Разное 

Салат с сыром и виноградом: Салат с курицей, сыром и виноградом

Содержание

Салат из винограда и сыра рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Салат из винограда и сыра рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Василий Остряков порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов24

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленый салат

1 пучок

Семечки подсолнуха

40 г

Хмели-сунели

по вкусу

Майонез

2 столовые ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Лимонный сок

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Порвите руками листья салата, порежьте кинзу, сыр — на мелкие кусочки. Если у вас виноград с косточками, аккуратно удалите их.

2Добавьте кишмиш, приправу, семечки.

3Заправьте майонезом, оливковым маслом, сбрызните несколькими каплями лимонного сока. Перемешайте.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с виноградом и сыром – простой рецепт | ХозОбоз

Приготовить такой салатик можно буквально за 10 минут, при этом Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое обязательно придется по вкусу Вашим домашним. Оригинальное сочетание ингредиентов и простота рецепта делают салат весьма успешной закуской и во время подготовки к торжествам.

История салата с виноградом

Придумать более полезное и вкусное блюдо, чем салат с виноградом и сыром кажется практически невозможно. История его приготовления и появления достоверно неизвестна. Однако о происхождении одного из наиболее вкусных и изысканных ингредиентов – сыра с плесенью, известно наверняка. Несомненно, эта романтическая история поднимет Вам настроение, пока Вы будете готовить этот полезный и нежный салатик.

Согласно легенде, один из итальянских пастухов настолько сильно влюбился в девушку из соседней деревушки, что напрочь забыл о своих обязанностях, сне и еде. Пока он проводил время с прекрасной итальянкой, оставленный им в пещере кусок сыра покрылся плесенью. Его вкус кардинально изменился, став более тонким и нежным. После чего наслаждаться роскошным вкусом смог каждый. Сегодня благородные сорта голубых сыров пользуются популярностью во всех крупнейших ресторанах мира. А одним из самых лучших сочетаний считается подача Дор блю на блюде с фруктами и ягодами.

Ингредиенты для виноградного салата

  • Пучок листового салата;
  • Виноград – 300 г;
  • Сыр с плесенью – 150 г;
  • Сыр гауда (или любой другой твердый сыр) – 150 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Оливковое масло – 70 г.

Приготовление салата из винограда

  1. Любая кулинарная история начинается с подготовки продуктов. Салаты с виноградом, прежде всего, потребуют выбора ингредиентов. Удобно сразу все достать, а после уже не отвлекаться на поиски. Листья салата и виноград промываем в проточной воде. И ждем пока они стекут.

    Подготовьте все ингредиенты для салата

  2. Правила в отношении салата классические – его просто разрываем руками на куски. Не стоит использовать для этого нож, так как он повреждает нежные листья.

    Салат так же промойте и нарвите руками на кусочки

  3. Салат с виноградом ХозОбоз предлагает готовить с сыром разных сортов. Это сделает вкус более пикантным и богатым. Нарезаем каждый кусочек на пластинки, из которых впоследствии создаем порционные кубики. Достаточным будет размер кусочков несколько больше сантиметра.

    Сыр для салата нарежьте кубиками

  4. Виноград можно резать пополам или же просто отделяем его от грозди и сразу же выкладываем на блюдо. Оптимальным считается сорт кишмиш, лишенный косточек. Если же получилось иначе, просто достаем косточки.

    Хоршенько промойте виноград, разделите грозди и дайте просохнуть

  5. Подготовленные ингредиенты по очереди выкладываем на блюдо, на листья салата.

    Все части салата выкладывайте на блюдо поверх листьев салата

  6. Последним добавляем сыр, хотя последовательность выкладки может быть произвольная.

    В самом конце выкладывам сыр на наш салат с виноградом

  7. Классический салат с виноградом, рецепт которого Вам предлагает ХозОбоз, не может обойтись без заправки. Переходим к ее приготовлению. Конечно же, любители майонеза запросто могут все залить, смешать и начинать поглощать готовое блюдо. Но лучше запастись терпением и приготовить специальную заправку. Наливаем в небольшую миску оливковое масло.

    Налейте в небольшую миску растительное масло

  8. К маслу выдавливаем сок лимона. Лучше соблюсти пропорции на уровне 1:1 или же сделать все на свой вкус.

    Затем в тарелку с маслом выдавите лимонный сок

  9. Остается последний штрих – поливаем салат подготовленной заправкой и перемешиваем ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались.

    Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте

  10. Вкусный и простой салат с виноградом и сыром готов и его можно подавать к столу.

    Салат с виноградом и сыром готов

Польза салата с сыром и виноградом

Выбирая на ужин не столь любимый Вами оливье, а салат с виноградом, Вы отдаете предпочтение такому же сытному, но более полезному блюду. Каждый ингредиент обладает своими достоинствами. Так добавление оливкового масла и лимонного сока активизирует работу печени и оказывает на нее очищающее воздействие. Большое количество клетчатки, которой богат этот салат, также весьма благоприятно для обеспечения нормальной работы нашего главного биологического фильтра.

Отдельно стоит упомянуть и о пользе винограда, являющегося одним из наиболее важных ингредиентов этого салата. Ягоды богаты витаминами группы B, в большом количестве содержатся витамины PP и C. Употребление винограда служит профилактике зрения и способствует улучшению памяти, дело в высоком содержании магния и калия.

Согласно последними исследованиям американских ученых, употребление ягод оказывает негативное воздействие на раковые клетки и стимулирует их гибель. Высокое содержание пектинов помогает выводить из организма токсины.

Вкусный салат с виноградом, как у нас на фото, сразу же пробуждает аппетит и вызывает желание повторить рецепт и у себя на кухне. Нет ничего проще! Если вдруг у Вас отсутствует листовой салат, его можно запросто заменить на пекинскую капусту. Точно также можно обыграть и сорт используемого сыра, выбрав на свой вкус. Хотя, наиболее классическим будет именно сочетание с виноградом одного из сортов голубого сыра.

Независимо от выбранных Вами ингредиентов получается очень вкусно! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат с курицей, сыром и винорадом «Тиффани», салат с курицей, кедровыми орешками и виноградом

 

В настоящее время салаты часто заменяют завтраки и ужины, поэтому важно, чтобы приготовленные салаты были сытными, свежими и невероятно вкусными. Таких салатов огромное множество, в том числе салат с курицей, сыром и виноградом.

 

Рецептов приготовление салата – множество. Как правило, за счет того, что многие добавляют в салат новые ингредиенты, способные создать яркий вкусовой букет.

 

Стоит заметить, что куриные салаты также являются необходимым атрибутом любого праздничного стола, особенно в сочетании с сочным виноградом, который не только служит прекрасным украшением блюда, но и придает блюду кисловатый оттенок. Куриные салаты с виноградом и сыром получаются свежими, но довольно сытными.

 

Если вы планируете подавать салат на стол по случаю праздника, то лучше его выполнить заранее и в слоеном виде, чтобы он имел шикарный праздничный вид и успел немного настояться. Спешите приготовить такой салат по представленным рецептам, голодными точно не останетесь.

 

Салат «Тиффани»

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 300 г филе курицы
  • 100 г зелени салата
  • 3 шт. куриных яиц
  • 200 г винограда
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец
  • Майонез
  • 200 г грецких орехов


Салат, в который входит курица, виноград и сыр начать лучше с приготовления мяса. Налейте в большую кастрюлю воды, поместите туда куриное филе, посолите и отваривайте в течение 15 минут. Рядом, в отдельной посуде, поставьте отвариваться куриные яйца до состояния вкрутую, что займет приблизительно 5-7 минут.


Пока отваривается курица и яйца, подготовьте остальные продукты. Тщательно промойте виноград, а затем разрежьте его на половинки и удалите косточки, если они имеются. Твердый сыр натрите на крупной или средней терке, на ваше усмотрение.


Готовую курицу выложите из кастрюли, остудите и порежьте на небольшие кубики или тонкие полоски. Ту же самую процедуру проделайте и с вареными яйцами, только их лучше не нарезать, а натереть на крупной терке. Готовые продукты старайтесь не смешивать, а храните их в разных посудах.

 


Приготовьте сковороду, налейте туда подсолнечного масла и поставьте разогреваться на низкий огонь. После того, как сковорода разогреется, переложите туда нарезанное куриное филе, посолите, поперчите и оставьте обжариваться на 7-10 минут, периодически помешивая. Грецкие орехи очистите и раздавите.


В слоеном виде салат выглядит более интересно и привлекательно, поэтому аккуратно начните укладывать ингредиенты слоями. Для начала на нужной тарелке расположите заранее вымытые и высушенные листья салата, затем майонезом на них «начертите» контур, постарайтесь это сделать в виде виноградной грозди. Легонько размажьте контур по тарелке, не выходя за границы. После каждого слоя следует заправлять майонезом и посыпать орехами.

 


Первый слой состоит из половины общего количества куриного мяса, второй – из половины натертых яиц, третий – половина сыра. Затем повторить слои в той же последовательности. Половинки виноградинок макайте в майонез и выложите сверху салата, они представляют собой последний верхний слой и служат отличным украшением вашего аппетитного блюда!

 

Салат с куриным филе и виноградом

 

 


Вам понадобится:

 

  • 300 г куриного филе
  • 100 г винограда без костей
  • 100 г мягкого сыра
  • Свежая зелень салата
  • 150 г Кедровых орешек
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи для курицы

 

 

Ваши действия:

  1. Куриное филе разделите на 3 части каждое, выложите их на разогретую сковороду, посыпьте их специями и оставьте жариться 10-15 минут. Обжаривать следует с обеих сторон, поэтому не забывайте перевернуть.
  2. Готовое мясо положите на тарелку и остудите.
  3. Натрите сыр на мелкой терке, измельчите чеснок и покрошите кедровые орешки.
  4. Подготовьте миску для салата.
  5. На самое дно выложите салатные листья, нарежьте куриное филе ломтиками, поместите в емкость к листьям салата, добавьте виноград, орешки, сыр и чеснок.
  6. Полейте готовый салат оливковым маслом.


Вы и ваши гости будете приятно удивлены необычным вкусом салата и его приятным ароматом. Оценить салат и посмотреть его детальное приготовление можно с помощью представленного видео.

 

Салат с сыром и виноградом

Очень простой и в тоже время очень элегантный салат. С характером, я бы даже сказала — мне он очень нравится. Муж и дети, конечно, смотрят на него слегка свысока — первому не хватает в нем мяса, а девицам — шоколада, но при этом, разумеется, все жуют с удовольствием и просят добавки. А добавки я не даю — потому что сама очень и очень люблю этот салат с сыром и виноградом, готовлю его довольно часто и вполне могу на обед, допустим, или ужин ограничиться только им. Мне хватает. Мясо я не особенно жалую, шоколад вообще не люблю, а вот сыр и виноград уважаю, особенно, в комбинации друг с другом. Сами понимаете, для меня это практически идеал — ничего лишнего, ничего не нравящегося. Только прекрасные продукты, которые я готова есть и по отдельности, получая максимум удовольствия, а в компании друг с другом они приносят практически эйфорические ощущения. Вместе с тем этот салат с сыром и виноградом настолько прост, что может «собраться» за пару минут — в нет нет компонентов, которые надо предварительно заготавливать, поэтому все получается очень быстро. Нарезал, смешал, заправил. Основная сложность — сходить в магазин и не забыть купить все, что нужно. Ну, и еще один момент — заправка. Я ленивая, и часто ограничиваюсь обычным покупным майонезом. Непопулярным, вредным, гадким и все такое прочее. Но меня устраивает. В тех же случаях, когда мне хочется выпендриться и, например, угостить вкусным салатом с сыром и виноградом подружек, я, конечно, делаю домашний майонез. Это не сложно, просто парочка лишних движений, и в этом случае я все же делаю над собой усилия.

Виноградную косточку в теплую землю зарою,
И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву,
И друзей созову, на любовь свое сердце настрою.
А иначе зачем на земле этой вечной живу?
Булат Окуджава

Салат с сыром и виноградом прост, элегантен и прекрасен не вкус. Несмотря на отчетливые фруктовые нотки, он получается совершенно не десертным — очень характерным, даже слега строгим и довольно сытным. Нужны ли еще какие-то дополнительные причины, чтобы попробовать приготовить его?

Ингредиенты:

1 небольшая головка салата айсберг;

300 г винограда без косточек;

1 крупное яблоко;

150 г твердого сыра;

майонез, соль, зелень по вкусу.

Начнем с салата. Убираем лишние листья, остальное режем. Крупно. Тяп-ляп. В общем, как получится. Можно вообще не резать, а рвать, если хочется. При отсутствии в магазине достойного айсберга, можно попробовать с пекинской капустой. Тоже ничего. Хотя, конечно, не совсем то, что нужно. Но все равно очень ничего.

Яблоко. Лучше, между прочим, со шкуркой — уж не знаю, почему, но так на самом деле получается интереснее. Но я все равно чищу — у меня в семье есть одна маленькая-вредная-карпризная девочка, которая не ест яблоки со шкурками — выковыривает из салата небольшие кусочки и тщательно обгрызает лишь то, что считает съедобным.

Нарезаем. Не мелко и не крупно.

Виноград без косточек, помним? Хотя нет, можно брать и с косточками. Но выколупывать их все-таки придется — поэтому, покупая в магазине этот компонент, хорошо подумайте, готовы ли вы тратить время на подобные игры. Можно, разумеется, убедить себя, что косточки полезны и все такое прочее, но экспериментальным путем пришла к выводу, что, несмотря на их пользу в целом и мою готовность грызть их в частности, в данном случае они все же лишние. Поэтому — виноград без косточек, моем, просушиваем, разрезаем на удобные кусочки, размер которых определяется шириной рта. Не мельчим: виноград — довольно деликатная ягода, и лишняя механика не самым благоприятным образом влияет на ее целостность.

Сыр любой, который вам нравится. Не, не за три копейки и по акции, а все-таки сыр и тот, который нравится, потому что иначе — это будет недоразумение, а не салат. У меня в этот раз была гауда с перцем — очень получилось удачно. Сыр с характером — и вместе с остальными компонентами вышло просто замечательно. Ах, да, нарезаем брусочками.

Складываем все в салатник, добавляем мелко нарезанную зелень, майонез (который, кстати, можно вполне смешать с несладким йогуртом, если хочется).

Перемешиваем. Легко и непринужденно.

И подаем. Наслаждаемся. Смакуем. Ценим то, что имеем, радуемся тому, что есть.

Бокал белого вина сюда — просто идеально вписывается. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Салат с виноградом и сыром рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим салат с виноградом и сыром

Салаты призваны насыщать наш организм полезными веществами, поэтому регулярное употребление овощей, фруктов и зелени очень важно. Можно просто грызть овощи, можно готовить сложные салаты с необыкновенными заправками, но главное это делать регулярно! И все таки салаты из свежих продуктов более полезны, так как ещё не утратили свои свойства и максимально способны насытить наш организм.

Сегодня будем готовить салат из зелени в виде листьев салата и тархуна, винограда и сыра, а в качестве заправки возьмём оливковое масло и немного уксуса. В результате салата получается много, но он очень лёгкий и поэтому не оседает, как например салат из капусты. Сыр можно брать любой твёрдый, часть натёртого сыра добавить в общий салат, а затем каждую порцию тоже немного присыпать. Для салатов лучше брать виноград сортов кишмиш, то есть без косточек, белый или тёмный.

Как приготовить «Салат с виноградом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата понадобится большой пучок салата, немного эстрагона, виноград сортов кишмиш, небольшая фиолетовая луковица, твёрдый сыр, оливковое масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и залить уксусом.

Шаг 3 Ссылка

Салат и эстрагон хорошо помыть и мелко порезать.

Шаг 4 Ссылка

Ягоды винограда разрезать пополам.

Шаг 5 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Соединить зелень, виноград, сыр и лук, добавить оливковое масло и щепотку чёрного молотого перца.

Шаг 7 Ссылка

Аккуратно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Салат с виноградом, козьим сыром, грецкими орехами и базиликом

Подсласти серые будни без выпечки и часов у плиты

Сидишь дома? Приходится готовить обед? Надоели стандартные салаты? Попробуй что-то новенькое! Сладкий виноград, соленый сыр, кислинка в заправке, аромат базилика — идеальное сочетание!

Ингредиенты:

Салат:

  • 1/2 стакана мягкого козьего сыра (можно использовать фету или любой другой мягкий соленый сыр)
  • 1/2 стакана грецкий орехов (можно заменить на пекан)
  • 2 стакана сладкого винограда (мне нравится смешивать черный / красный и зеленый)
  • 1 авокадо

Заправка:

  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 3 ч.л. оливковое масло
  • 2 веточки базилика
    Вы можете использовать и другую заправку, а подсказки для создания идеальной заправки вы можете найти в этой статье.
  • Процесс:

    Подготовка:

    • обжарьте орехи, остудите и порубите,
    • нарежьте авокадо небольшими кубиками,
    • нарежьте виноград на четвертинки, если он крупный и на половинки если мелкий,
    • нарежьте сыр на небольшие кубики (у меня были уже готовые «шарики»),
    • оборвите листочки базилика и порубите их,
    • в небольшую стеклянную банку с крышкой налейте масло, лимонный сок, добавьте соль и базилик, и встряхните ее.

    «Собираем» салат:

    • в салатник выложите все ингредиенты,
    • полейте заправкой и и перемешайте,
    • ням!

    Опубликовано , обновлено

    Салат з куркою, виноградом і сиром рецепт приготування від Vitok

    Енергетична цінність на порцію

    Калорійність

    365 ккал

    Вуглеводи

    8.7 грам

    *калорійність розрахована для сирих продуктів

    Кількість порцій

    4 порції

    Інгредієнти

    М’ясо курки (філе)

    2 штуки

    Часник

    2 невеликих зубчики

    Куряче яйце

    1 шт

    Салат (айсберг)

    1 середній пучок

    Смажений мигдаль

    3 столові ложки

    Соєвий соус, майонез

    за смаком

    Инструкция приготовления

    Простий і легкий салат з курячого філе і сиру — це вже майже класика. Він настільки популярний, тому що дуже швидко готується, не вимагає багато інгредієнтів і може подаватися до будь-якого столу. У цьому рецепту салат додають більш весняні деталі, які зроблять смак страви вишуканим і свіжим, а також додадуть йому “родзинки”.

    Салат можна подавати до свята, є на сніданок або вечерю, а також брати на роботу для обіду. Він дуже смачний, поживний і легкий.

    Склад салату на 4 порції:

    • Сир — 100 г
    • М’ясо курки (філе) — 2 шт.
    • Виноград — 200 г
    • Часник — 2 невеликих зубчики
    • Куряче яйце — 1 шт.
    • Салат (айсберг) — 1 середній пучок
    • Смажений мигдаль — 3 столові ложки
    • Соєвий соус, майонез — за смаком

    Як приготувати?

    1. Куряче філе необхідно замаринувати в соєвому соусі на 20-30 хвилин. Наріжте його кубиками і залиште в соусі.
    2. М’ясо трохи обсмажити на олії.
    3. Наріжте сир кубиками, часник натерти або дрібно нарізати.
    4. Відварене яйце нарізати невеликими кубиками.
    5. Дрібно порубати мигдаль.
    6. Всі інгредієнти змішати і викласти на лист салату, і кожен шар змастити трохи майонезом.

    Салат с голубым сыром, виноградом и драгоценным салатом

    Салат с голубым сыром, виноградом и драгоценным салатом. Андерс Шоннеманн

    Пол Каннингем из Henne Kirkeby Kro любит использовать для этого салата любые сезонные листья салата, предпочтительно нежные и маслянистые, такие как салат с драгоценными камнями или пюре, чтобы компенсировать хрустящий сельдерей и кислый виноград. Если вы можете найти хороший датский сыр с плесенью, например Корнбломст, используйте его здесь; В противном случае подойдет любой хороший сливочный сыр с плесенью.

    Умеет: Датский рождественский пир на всю ночь

    Салат с голубым сыром, виноградом и драгоценным салатом

    Сладко-кислый зеленый виноград компенсирует фанк сливочного датского голубого сыра в этом сезонном салате, смешанном со сливочной заправкой из яблочного уксуса и грецких орехов.

    Выход: 8 порций

    Время: 30 минут

    Состав

    • 1 3 900 24 стакана яблочного уксуса
    • 1 3 900 24 стакана оливкового масла
    • 1 3 стакана орехового масла
    • 2 ст. сметана
    • 1 ч. Л. Дижонская горчица
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 1 стакан грецких орехов
    • 1 фунт.листья салата бэби-джем или салат Бибб, нарезанный крупными кусочками
    • 1 кочан сельдерея, только внутренние стебли и листья, стебли нарезать тонкими ломтиками, а листья оставить целыми
    • 1 1 2 стакана разрезанного пополам зеленого винограда
    • Слоеная морская соль
    • 3 унции. Датский сыр Корнбломст или Стилтон с голубой плесенью

    Инструкции

    1. В небольшой миске взбейте яблочный уксус с оливковым и ореховым маслами, крем-фреш и дижоном до получения однородной массы и приправьте винегрет солью и перцем.
    2. В небольшой сковороде нагрейте грецкие орехи, периодически помешивая, примерно 6 минут, пока они не станут поджаренными. Выложите салат на большом сервировочном блюде, затем стебли и листья сельдерея, теплые грецкие орехи и виноград. Сбрызните салат винегретом, слегка приправьте морской солью и перцем и посыпьте голубым сыром перед подачей на стол.

    Салат из винограда и грецких орехов с соусом из голубого сыра Рецепт

    Этот легкий гарнир представляет собой исследование контрастов вкусов и текстур: хрустящей зелени, сладкого и сочного винограда и поджаренных хрустящих грецких орехов, заправленных соленой, крупной заправкой из голубого сыра.Я могу есть это каждый божий день!

    Лучшая зелень для этого салата

    Мне нравится использовать как минимум две разные зелени для этого рецепта, но еще лучше три или четыре. Я часто приношу домой ассортимент салата с рынка, чтобы использовать его всю неделю. Мне нравится контраст цветов и фактур.

    Я могу взять небольшую головку капусты и радиккио в качестве отправной точки. Затем я добавляю к этому то, что у меня есть в холодильнике.

    Салли Варгас

    Как лучше всего мыть салат?

    Вращатель для салата — лучший способ мыть салат, особенно если он немного песчаный.Следуйте приведенному ниже пошаговому методу.

    • Снимите корзину с насадки для салата.
    • Установите чашу вращателя для салатов в раковину и залейте прохладной водой.
    • Добавьте порванные листья в миску с водой и полощите ими в течение нескольких секунд. Дайте им посидеть еще 30 секунд или около того, ровно столько, чтобы грязь осела на дно.
    • Вытяните зелень руками, стараясь не потревожить грязь на дне, и переложите в корзину.
    • Слейте воду из емкости.
    • Верните корзину с листьями в миску и вращайте до высыхания.

    Этот метод гарантирует, что нежелательная песчинка оседает на дно, а не застревает в отверстиях корзины.

    Если у вас нет вертушки для салата, добавьте порванные листья в большую миску с прохладной водой и промойте их, чтобы песок опустился на дно. Выньте их и поместите в дуршлаг. Встряхните дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.

    Переложите листья на большое чистое кухонное полотенце или бумажное полотенце и аккуратно сверните полотенце, затем слегка промокните листья как можно более сухими.

    Салли Варгас

    Хранение предварительно вымытой зелени

    Вы можете приготовить большую часть зелени как минимум за день. Мягкая зелень довольно быстро вянет в холодильнике и может храниться всего день, а крепкая зелень, как в этом рецепте, хранится от двух до трех дней.

    Чтобы хранить их после отжима, выстелите миску или контейнер слоем бумажных полотенец, поместите зелень в контейнер и накройте другим бумажным полотенцем.Сверху прикрыть крышкой.

    Я люблю готовить салатный микс, который держится несколько дней, поэтому все, что мне нужно сделать, это добавить обрезки. Я определенно склонен есть больше салата, если у меня есть готовая и ожидающая миска зелени! Только убедитесь, что вы не добавляете заправку, пока не будете готовы к подаче.

    Попробуйте все салаты!

    Виноградный салат со сливочно-сырно-ванильной заправкой

    ~ Виноградный салат со сливочно-сырной заправкой — обязательная классика на летних пикниках, а также во время праздничных фуршетов многих семей.В нашей обновленной версии добавлена ​​более легкая и полезная для здоровья ванильно-сливочно-сырная заправка (ура — здесь нет вины)! Но он по-прежнему такой же освежающе сладкий и вкусный! ~

    Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Make Ahead Вегетарианский Без глютена

    Знаете, каждый раз, когда вы идете на обед или семейное мероприятие, всегда есть одно блюдо, которое является абсолютным лучшим ? Вы как бы жалеете, что не взяли столько всего остального (прокляните вас, печеные бобы!) … потому что все, что вы действительно хотите сделать, — это съесть больше ТОГО.ОДИН?

    И, о нет! Что, если он исчезнет до того, как вы вернетесь через линию за секунды трети?!? * ЭГАДС *

    Интересно, заметит ли кто-нибудь, если вы пододвинете стул прямо к фуршету и начнете черпать прямо из миски. (Errrrr … подожди … может это только я?)

    Ну, так вот и родился мой рецепт Виноградного Салата.

    Пару лет назад на огромной вечеринке в стиле фуршет фуршет буквально кишел горами с любовью приготовленной едой.Но, безусловно, Виноградный салат был THE.ONE . Я знал, что мне нужно найти способ, чтобы это было в моей жизни. Как всегда, долго и счастливо.

    Понятия не имею, кто принес его на вечеринку в тот день, но кем бы вы ни были, где-то там — спасибо за то, что вдохновили меня на создание моей собственной версии этого удивительного салата!

    • Это полностью освежающий напиток с идеально сочным, сладким виноградом.
    • Роскошная ванильно-сливочно-сырная заправка достаточно насыщена, чтобы придать ей декадентский характер, но не заглушить ее.Такой неотразимый, особенно с карамельными фоновыми нотами из небольшого количества коричневого сахара.
    • И орехи пекан — идеальный кусочек хрустящей корочки.

    Это быстро и просто, но так хорошо.

    И, честно говоря, я думаю, что моя версия даже лучше, чем большинство из тех, с которыми вы, возможно, сталкивались на протяжении многих лет!

    Как

    Виноградный салат со сливочно-сырной заправкой даже Лучше , чем «Классика»

    Рецепты салатов из винограда — старомодная классика.Многие семьи считают их абсолютно незаменимыми на каждой летней вечеринке и даже на ужине в День Благодарения.

    Но, даже классический иногда может потребовать небольшого обновления. После того, как я влюбился в THE.ONE, я знал, что мне нужно немного подправить, если я хочу придумать версию, которую я действительно мог бы чувствовать хорошо, когда буду есть все время.

    Почему? Что ж, к сожалению…

    Многие рецепты «классических» виноградных салатов используют жирный сливочный сыр и жирную сметану, чтобы добиться идеального баланса сладкого и острого вкуса в сливочно-сырной заправке.Полножирные молочные продукты не считаются тем вредным питанием, которым они были несколько лет назад, но они определенно несут в себе много дополнительных калорий вместе с лишним жиром.

    И во многих типичных рецептах используются такие ингредиенты, как Cool Whip, крем из зефира и смеси для сухих пудингов. Достаточно взглянуть на список ингредиентов на контейнере Cool Whip, и довольно сложно захотеть кормить этим своих детей. Или себя. Или вообще того, кто вам хоть немного нравится.

    Некоторые традиционные рецепты виноградных салатов также добавляют загрузок сахара. В одном рецепте, который я искал в Google, использовалась целая чашка сахара, а в другом — 1 1/2 чашки! Кроме того, я видел некоторые, которые добавляют сладости и хрусткости, например, кусочками ириски или батончиками Heath. В этот момент мы покидаем территорию салатов и отправляемся в страну десертов!

    Я знал, что могу лучше! (И, предупреждение о спойлере… Я сделал !!! 😉)

    Это простое блюдо очень легко приготовить, и оно всегда очень популярно! И в прошлом я использовал это блюдо в чистом виде в качестве заправки для других фруктовых салатов.Работает как шарм.

    Но что еще более удивительно в этом соусе, так это то, что он содержит греческий йогурт, а не такие вещи, как Cool Whip и пудинг.

    Нежирный греческий йогурт на самом деле является более полезным заменителем многих наших рецептов, потому что он сокращает жир и калории, накачивая белок. Тем не менее, он достаточно сладкий и сливочный, чтобы легко заменить многие вещи «сомнительными» списками ингредиентов (да… я снова смотрю на вас, Cool Whip).

    Но для моего рецепта виноградного салата заправке нужно было немного больше.Сливочный сыр был ответом!

    Уловка № 2 — Сливочный сыр Невшатель (он же сливочный сыр с пониженным содержанием жира)

    Нежирный сыр Neufchâtel (продаваемый в Америке как нежирный сливочный сыр) по вкусу настолько похож на жирный сливочный сыр, что никто никогда не заметит разницы. Я полностью розовая клянусь.

    Моя версия заправки из сливочного сыра с виноградным салатом содержит всего на сливочного сыра, достаточного для того, чтобы вы задумались: «Мммммм… что это за особенное здесь творится?» но не настолько, чтобы вам казалось, будто вы едите кусок нью-йоркского чизкейка высотой в милю (не то чтобы кусок чизкейка высотой в милю не был бы отличным, но, знаете ли, мы пытаемся приготовить виноградный Салат здесь).

    В ходе всех моих различных тестовых партий и параллельных вкусовых тестов моя семья попробовала различное количество сливочного сыра в заправке, и эта рецептура была явным фаворитом!

    Однако с этой более легкой и здоровой заправкой для виноградного салата я не чувствую, что экономлю ни на йоту.

    Поверьте, вы не будете есть это и думать: «Ой, как здорово». Нет!

    Вы просто подумаете: «Боже, залезь мне в живот!» (Но ура, вы … вы также не почувствуете себя виноватым, поймав секунды третей.)

    У меня есть для вас несколько советов, которые я усвоил за все время, пока делал это … и тогда вы будете в пути …

    Ингредиенты и советы по приготовлению

    Целый виноград… или разрезанный пополам?

    Многие другие рецепты виноградного салата, которые я видел, оставляют виноград целым.

    Это определенно вариант, но мне нравится, что разрезание их пополам позволяет соку из винограда смешаться и немного смешаться с заправкой. Ням!

    Плюс, я просто думаю, что его намного легче есть, особенно детям, или если виноград большой.

    √ Но, вдвое Как Именно ??

    Хорошо, я знаю, что это становится довольно придирчивым к тебе, но я действительно предпочитаю разрезать виноград пополам по горизонтали, а не вдоль (вертикально).

    Ты здесь делаешь — все, что хочешь. Но мне кажется, что разрезать их по горизонтали гораздо приятнее.

    Используйте Самый лучший виноград Виноград, который вы можете найти

    Виноград (очевидно) действительно важный компонент в этом рецепте.Итак, отличный виноград (опять же… очевидно) даст вам лучшее финальное блюдо. Это тот же самый совет, который я дал вам при выборе винограда для моего ультра-освежающего виноградного мороженого. В таких простых рецептах хороших сортов винограда имеют значение.

    Густой кислый виноград, переживший расцвет, приведет только к разочарованию. Даже изумительная заправка не спасет ужасную партию винограда!

    Красный или зеленый или оба?

    Я определенно предпочитаю использовать и красный, и зеленый виноград , потому что их комбинация намного ароматнее, чем использование только одного сорта.Но вы можете использовать больше или меньше того и другого, в зависимости от ваших предпочтений и от того, какой виноград лучше всего смотрится в продуктовом магазине.

    √ Включая орехи пекан

    Если вас беспокоит аллергия на орехи, вы, безусловно, можете не добавлять орехи пекан. Но в этом случае я все же рекомендую поставить миску с орехами пекан в сторону, чтобы люди, у которых нет аллергии, могли добавить их.

    Этот хруст и небольшой намек на ореховый вкус делают отличный салат даже лучше !

    √ Регулировка урожайности

    По рецепту, как написано, получается партия среднего размера, подходящая для моей семьи из четырех человек, с остатками, которых хватит на пару дней.

    Если вы делаете это для толпы или проводите по-настоящему большой обед, легко удвоить рецепт (или утроить… или что-то еще…). Полезный совет для тех грандиозных семейных встреч, в которых участвуют представители нескольких поколений, или если вы любите готовить виноградный салат на День Благодарения.

    Можете ли вы приготовить этот виноградный салат впереди?

    Конечно, можете!

    Во-первых, вы можете приготовить заправку за день или два до того, как приготовить салат.

    И, как только салат готов, он хорошо охлаждается в течение 3-5 дней.

    Однако примечание о орехах пекан: орехи пекан немного меняют вкус салата, когда он сидит. Это совсем не плохо — просто другое. Во вкусе становится больше… ммм… ореха пекана.

    Удивительно, но орехи по-прежнему остаются относительно хрустящими, хотя и прибавлены на пару дней вперед.

    Все зависит от вас, но вы можете добавить орехи пекан в виноградную смесь непосредственно перед подачей на стол, если хотите.

    THE.ONE. (Мое любимое… и теперь ваше тоже!)

    Даже если вы думаете, что знаете виноградные салаты … определенно попробуйте эту освежающе более легкую версию!

    Бьюсь об заклад, вам понравится она так же, как и другим версиям, которые у вас были, и вы почувствуете себя чертовски менее виноватым, поделившись ею с близкими на следующем обеде (и протолкнувшись локтями до секунд трети).

    Но будь готов. (Возможно, вы планируете отказаться от печеной фасоли с самого начала, еще до того, как попадете на фуршет.) Потому что, знаете ли … вам нужно оставить много места для THE.ONE. 🙂

    Состав

    • 2 1/2 стакана зеленого винограда без косточек (около фунта), разрезанного пополам по горизонтали
    • 2 1/2 стакана красного винограда без косточек (около фунта), разрезанного пополам по горизонтали
    • 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан (плюс несколько дополнительных, чтобы при желании посыпать)
    • 3/4 стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
    • 3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
    • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра (сыр Невшатель), размягченного
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 1/16 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    1. Положите виноград и кусочки ореха пекан в большую миску.
    2. В средней миске взбейте йогурт, сахар, сливочный сыр, ваниль и соль до однородной массы.
    3. Залить заправкой виноград и орехи и перемешать до равномерного распределения заправки.
    4. При желании добавьте несколько дополнительных орехов для украшения. Подавать сразу (или хранить в холодильнике до 3-5 дней — см. Примечание о приготовлении заранее).

    Банкноты

    Советы по приготовлению: Этот салат хорошо охлаждается в течение 3-5 дней. Перемешайте перед подачей на стол, чтобы равномерно распределить заправку (при охлаждении она может немного развести).Также обратите внимание, что, хотя орехи пекан остаются относительно хрустящими во время охлаждения, салат приобретает более заметный аромат ореха пекан после того, как вы посидите в течение одного или двух дней. Итак, вы можете перемешать орехи пекан (и, при желании, посыпать их сверху) непосредственно перед подачей на стол, если хотите.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 порций Размер порции: 1/2 стакана
    Количество на приём: Калорийность: 127 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 26 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 3 г

    Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

    Сливочный виноградный салат — Моя выпечка

    Сливочный виноградный салат — идеальный баланс острого, сладкого и освежающего! Хрустящий виноград, острый сливочный сыр и жареные орехи пекан делают этот легкий салат восхитительным гарниром или десертом.

    Я впервые попробовала этот сливочно-виноградный салат несколько лет назад в доме моей тети. Ее свекровь принесла его на празднование дня рождения, а я полностью пропустила его на фуршете. Что-то в сливочно-виноградном салате мне не особо понравилось.

    Но потом я начал подслушивать, как люди в восторге от виноградного салата, поэтому вернулся к фуршету и накормил небольшую порцию на свою тарелку. И позвольте мне сказать вам, это была любовь с первого укуса.

    ЧТО ТАКОЕ СЛИВОЧНЫЙ ВИНОГРАДНЫЙ САЛАТ?

    Я знаю такие рецепты, на самом деле балансирующие между гарниром и десертом, но кому не нужен повод съесть что-нибудь сладкое за ужином?

    Если ваша семья любит салат из амброзии, то этот сливочно-виноградный салат может быть вам знаком.

    Этот виноградный салат сочетает в себе красный и зеленый виноград со сливочным сыром, сметаной, орехами пекан и таким количеством сахара, чтобы сбалансировать остроту молочных продуктов. В результате получился салат, который можно подавать как гарнир, так и десерт.

    Я люблю готовить по этому рецепту круглый год, но я думаю, что это особенно вкусно в теплую погоду. Я люблю виноград в качестве закуски летом, поэтому то, как он появляется в этом салате, делает его идеальным блюдом для летнего обеда или ужина.

    Просто убедитесь, что для этого рецепта у вас действительно твердый виноград. Никто не любит мягкий виноград с самого начала, и вы действительно не хотите, чтобы он был в своем виноградном салате. Вы хотите, чтобы текстура винограда действительно выделялась на контрасте с хрустящими орехами пекан и сливочной заправкой!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ВИНОГРАДА

    Чтобы приготовить мой сливочно-виноградный салат, вам понадобится:

    • Пакет 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • ⅓ стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан сметаны
    • 2 стакана твердого красного винограда без косточек, промытого и высушенного
    • 2 стакана твердого зеленого винограда без косточек, промытый и высушенный
    • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
    • стакана нарезанных орехов пекан, слегка поджаренных

    Если вы не можете найти и красный, и зеленый виноград, подойдет только один или другой, но мне больше всего нравится этот салат с оба сорта!

    Начните со взбивания сливочного сыра, сахарного песка и ванили с помощью электрического миксера в течение 5 минут.Затем добавьте сметану и перемешайте, пока она не станет однородной и кремообразной.

    Осторожно добавьте виноград, пока он не будет равномерно покрыт сливочно-сырной смесью. Поместите салат в последнюю сервировочную миску, затем посыпьте салат коричневым сахаром.

    Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.

    Я знаю, это звучит странно — коричневый сахар нельзя смешивать! Но есть что-то волшебное, что происходит, когда вы оставляете коричневый сахар сверху салата, пока он остывает.Мне просто нужно, чтобы ты поверил мне в этом.

    Я люблю посыпать салат слегка поджаренными орехами пекан перед подачей на стол. Если хотите, можете нарезать засахаренные орехи пекан и использовать их вместо них.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЛАДКИХ САЛАТОВ

    Неважно, хотите ли вы назвать их гарниром или десертом, эти рецепты сладких салатов — именно то, что вам нужно для готовки в конце лета или следующего семейного праздничного обеда.

    Уотергейтский салат наполнен фисташковым пудингом, измельченными ананасами, миниатюрным зефиром и орехами пекан.Он идеально подходит для весенней вечеринки или десерта в середине недели.

    Продолжить чтение

    Snickers Caramel Apple Salad — это восхитительно сладкий десерт, который идеально подходит для осени. Шоколадные батончики Snickers сочетаются с яблоками «бабушка смит», чизкейк-пудингом, взбитой начинкой и соленым карамельным соусом — возьмите ложку и погрузитесь!

    Продолжить чтение

    Клюквенный соус из цельных ягод, измельченный ананас и мини-зефир в сочетании со взбитой начинкой, чтобы создать идеально сладкий и пикантный гарнир на День Благодарения из этого клюквенного пуха.

    Продолжить чтение

    Фото: www.crazyforcrust.com

    Классический салат с мандариновым апельсином и желе — это блюдо на обед, идеально подходящее для летнего барбекю или отпуска — это напомнит вам о детстве! Приготовление всего из нескольких ингредиентов займет около 5 минут!

    Продолжить чтение

    Состав

    • Сливочный сыр в упаковке по 8 унций, комнатной температуры
    • Стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан сметаны
    • 2 стакана твердого красного винограда без косточек, вымытого и сушеного
    • 2 стакана твердого зеленого винограда без косточек, вымытого и сушеного
    • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
    • ⅓ чашки нарезанных орехов пекан, слегка поджаренных — по желанию

    Инструкции

    1. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбейте сливочный сыр, сахарный песок и ваниль на средней скорости в течение 5 минут.Каждые пару минут соскребайте по стенкам миски, чтобы убедиться, что все перемешалось. Добавьте сметану и перемешайте до однородной кремообразной массы.
    2. Аккуратно погрузите виноград в смесь сливочного сыра, пока он не станет равномерно покрытым. Сверху посыпать коричневым сахаром. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. При желании посыпьте нарезанными орехами пекан непосредственно перед подачей на стол

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8
    Количество на порцию Калорий 303 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 46 мг Натрий 102 мг Углеводы 33 г Волокна 1 г Сахар 30 г Белки 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Салат из красного винограда и козьего сыра с грецкими орехами {без глютена}

    Мы живем здесь, в Южной Калифорнии, чуть более 16 месяцев, и я до сих пор просыпаюсь каждый день, пытаясь понять, что это то место, где я живу.Пальмы, океанский воздух, пляж чуть более полумили. А вот и мой двор! Огромный огород и изобилие фруктовых деревьев — у нас есть инжир, персик, апельсин, банан, яблоня, мушмула и дерево авокадо! О, это дерево авокадо! Однако, помимо этого авокадо, одна из моих любимых вещей — это красивые виноградные лозы за домом. Они охватывают всю ширину дома, а затем и некоторые.

    Там растет несколько сортов винограда — честно говоря, я даже не могу сказать, какие они все! Я думаю, что это изображенный и используемый в этом рецепте виноград моското (красный столовый), судя по небольшому исследованию, которое я провел в Интернете.Но я понятия не имею. Я просто знаю, что они вкусные, и мне не нужно много делать, чтобы они выросли!

    В прошлом году мне казалось, что я не мог добраться до винограда раньше, чем это сделали белки и / или птицы, так что нам действительно не удалось получить слишком много удовольствия. Но в этом году я был полон решимости съесть больше винограда, чем твари, и мы определенно преуспели. В первый день, когда я начал собирать свою награду, я вернулся с более чем 10 фунтами винограда, а это даже не 10% из них. В основном мы ели их как есть, приносили друзьям и замораживали для особого морозного сладкого угощения, но мне также было весело работать с ними.Жарить и жарить их на гриле, добавлять в салаты, коктейли, соки и т. Д. Я просто должен вас предупредить, вы можете увидеть приличное количество рецептов из винограда в ближайшие недели или две.

    Этот салат из красного винограда и козьего сыра с грецкими орехами очень просто приготовить, ведь самая утомительная часть его — разрезать две чашки винограда пополам. Но, если это самая большая проблема в вашей жизни, я бы сказал, что у вас все в порядке! Есть действительно приятный бесплатный хруст от поджаренных грецких орехов, терпкость от винограда и белого винного уксуса и легкая сладость от винограда.Сливочно-мягкий козий сыр идеально завершает все, и мне особенно нравится мягкий свежий завершающий аромат оливкового масла первого отжима Terra Delyssa. Этот рецепт служит 4 гарнира или двух в качестве основного салата. Нам понравилось это в качестве обеда в начале этой недели, в жаркий день на террасе с видом на все наши прекрасные деревья и сады.

    Я серьезно, серьезно, ущипните меня! У меня во дворе виноградные лозы. Это безумие.

    [print_this] Салат из красного винограда и козьего сыра с грецкими орехами {без глютена}
    на 4 порции в качестве гарнира

    • 2 чашки красного винограда без косточек, разрезанного пополам
    • 1/2 стакана козьего сыра, раскрошенного
    • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
    • 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса (или другого белого уксуса: белого бальзамического, шампанского, рисового и т. Д.))
    • 2 столовые ложки органического оливкового масла первого отжима Terra Delyssa
    • морская соль и молотый черный перец по вкусу
    • щепотка хлопьев красного перца, по желанию

    Добавьте виноград, козий сыр, грецкие орехи и петрушку в большую миску. Залейте сверху уксусом и оливковым маслом. Осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Приправить морской солью, перцем и хлопьями красного перца по вкусу. Наслаждаться! [/ print_this]

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    , если виноград не без косточек, просто возьмите парный нож и выбейте семена, когда делите их пополам.

    Этот салат также восхитителен со свежей рукколой или другой зеленью

    Просмотрите рецепт осеннего салата с виноградом и сыром на WomansDay.com

    Карен Альперт

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 224

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 5 минут

    1/2 c.заправка для салата с маслом и уксусом

    2 ст. блинный сироп

    8 c. микс зелени для детского салата (из контейнера на 10 унций)

    1/2 c. крупно нарезанные грецкие орехи (при желании поджаренные)

    1 1/2 c.красный виноград без косточек

    1 упаковка Яблочный, клюквенный и коричный сырный спред Бурсен

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Взбейте заправку и сироп в большой миске.Добавьте зелень и грецкие орехи; жеребьевка.
    2. Разложите на 8 сервировочных тарелках. Сверху добавить виноград и покрошить сыр.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Салат из красного винограда, грецких орехов и козьего сыра

    Я наконец пошел в один из тех магазинов оливкового масла / бальзамического уксуса.Знаете, где вы пробуете ароматизированные масляные масла и уксусы, например, изысканные вина? Довольно странный опыт, но совершенно восхитительный с точки зрения улучшения простого салата — и, конечно же, я оставил свой любимый образец, персиковый белый бальзамик.

    Вот пример того, что я приготовлю, когда буду дома на выходных и захочу перекусить салатом. Причудливый бальзамик определенно усиливает это, но нет ничего лучше, чем сладкий виноград + поджаренные хрустящие грецкие орехи + сливочный козий сыр с детским салатом.Добавить персиково-белый бальзамик? Падать в обморок.


    Салат из красного винограда, грецких орехов и козьего сыра

    Автор: Мариса @ Uproot из Орегона

    Ингредиенты

    • ⅛ чашки грецких орехов
    • чашки красного винограда
    • 2 чашки
    • 2 чашки козьей зелени
    • сыр
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка фруктового белого бальзамического уксуса

    Инструкции

    1. Поджарьте грецкие орехи на сковороде на слабом огне, пока не появятся несколько темных пятен и они не станут теплыми.Немного порубите их.
    2. Твердый красный виноград разрезать пополам.
    3. Тарелка с молодой зеленью (у меня была смесь мангольда, капусты и шпината) на тарелке и сверху с измельченными поджаренными грецкими орехами, нарезанным виноградом и покрошенным козьим сыром.
    4. Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус и сбрызните салат.

    Примечания

    Если у вас нет белого бальзамического уксуса, идеальной альтернативой будет обычный бальзамический уксус (темный бальзамик немного слаще и имеет тенденцию быть немного более сиропообразным).Я нашел белый персиковый бальзамический уксус и мне нравятся фруктовые, цветочные ноты.

    3.2.1311


    Используйте любую комбинацию фруктов, орехов и сыра, какую захотите. Кроме того, некоторые из моих любимых — яблоко + семечки + манчего или груша + пекан + гауда.

    Вы объединяете зеленый виноград или красный виноград? Командный модный бальзамик или кому какое дело до заправки для салатов?

    Мариса

    Связанные

    .