Шарики из куриного филе с сыром: Шарики из курицы с сыром
Куриные шарики — рецепт куриных шариков с сыром в духовке с фото
Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф о том, что блюда из куриного филе получаются сухими.
Если правильно приготовить куриное филе, то оно получится сочным и нежным. В данном случае весь сок сбережет плотная панировка. Если вы хотите подать эти шарики в виде закуски, просто сделайте их поменьше.
Ингредиенты:
- куриное филе — 800 гр.;
- яйца — 3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- соль и специи — по вкусу;
- панировочные сухари;
- мука;
- растительное масло;
- сыр — 100 гр.
Приготовление:
Заранее нарежьте небольшими кубиками сыр. Куриное филе тщательно промойте, пропустите через мясорубку, через нее же измельчите следом и одну луковицу. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Приправить специями и солью по вкусу. И наконец — одно яйцо.
Тщательно перемешайте фарш. Если он будет слишком мягким, что из него не получится сформировать котлеты, то поступите следующим образом. Добавьте немного панировочных сухарей, но буквально чуть-чуть, просто чтоб получилось сформировать шарики. Но тем не менее, фарш должен оставаться мягким и нежным.
Теперь подготовьте три миски с мукой, со взбитыми до однородности двумя яйцами и панировочными сухарями. Именно в этой последовательности мы будем панировать шарики.
Остаётся самое ответственное: сформировать. Поставьте себе миску с водой, чтобы окунать в нее руки перед формированием каждого шарика. Так как куриный фарш очень липкий и будет невозможно лепить.
Смочите слегка руки, отщипните немного фарша, распластайте в ладони и положите пару-тройку кубиков сыра. Все зависит от размера шарика и кубиков сыра. Нужно класть столько, чтоб сыр не проглядывал нигде сквозь фарш, иначе он впоследствии будет вытекать во время жарки и допекания в духовке.
Очень хорошо закройте сыр и обкатайте шарик в руках. Теперь положите его в миску с мукой, затем в яйцо и потом в сухари. Панировка должна плотно закрыть фарш везде, не оставляйте пробелов ни на каком этапе. Шарики были очень нежными, поэтому я помогала себе вилкой, ею я перекладывала шарик из одной миски в другую, поддерживая снизу.
Выкладывайте на расстоянии друг от друга свои заготовки.
Тем временем разогревайте кастрюлю или небольшой казанок с подсолнечным маслом, его должно быть много. Масло должно быть также очень горячим. Когда сформируете все шарики, убавьте огонь под кастрюлей до «немного выше среднего» и подождите пару минут. Это делается для того, чтобы шарики не подрумянились за секунды, иначе внутри они останутся совсем сырыми.
Обжариваем шарики по несколько штук за раз, выкладываем подрумянившиеся на салфетку, чтобы стекало лишнее масло. Тем временем у нас должна разогреваться духовка до 180 градусов. Когда все шарики будут готовы, переложите их на противень, застеленный фольгой, и поставьте на 15 минут в духовку. Это делается для того, чтобы мясо доготовилось в самой серединке, иначе есть риск, чтобы в центре котлетки будут сырыми.
Я подала их с рисом и грибами в сливочном соусе. О нем я рассказывала давно вот здесь.
Всем приятного аппетита!))
👌 Куриные шарики с сыром, рецепты с фото
Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи.Многие блюда, приготовленные хотя бы с одним из этих ингредиентов, я могу причислить к своим любимым. Ну, а если в рецепте присутствует одновременно и сыр, и грудка — вообще шикарно! 🙂
К примеру, мне очень понравились на Алимеро рецепты фаршированных грудок Надежды Андрияхиной и Алёны Золотинки. Они получаются сочными и очень-очень вкусными!
А сегодня я хочу поделиться с читательницами рецептом куриных шариков с сыром!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление:
Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
Прокрутила филе через мясорубку.
Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
Перемешала, вбила яйцо.
Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности.
Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им же — слегка руки. И начала формировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.
У меня получилось 17 штук.
Поставила в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200’C. Через 10 минут перевернула лопаточкой на другую сторону.
И вернула в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут).
Разложила румяные шарики по тарелочкам.
Мне нравится этот рецепт тем, что он простой и быстрый в исполнении, но блюдо получается невероятно вкусное! Шарики улетают в миг и становится жаль, что не сделала двойную порцию :))
А есть ли у вас любимые блюда из курицы и сыра?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Закуска шарики из курицы с сыром
Самые красивые и яркие закуски на праздничный стол – это канапе, небольшие закусочные бутерброды, рулетики, шарики, фаршированные яйца, перец, помидоры и салаты, паштеты или икра, поданные в тарталетках и волованах. Тут фантазии нет предела. Главное, чтобы продукты сочетались между собой.
Сегодня делюсь простым рецептом закуски в виде шариков из курицы и сыра. Для аромата добавляю чеснок, а для украшения использую сладкую паприку, укроп и свежую морковь. Такие закусочные шарики готовят из твердого сыра, моркови, свеклы, плавленых сырков, селедки, печени трески, крабовых палочек и творога. А для украшения еще можно использовать белый или черный кунжут, мак, измельченные орехи, петрушку или кокосовую стружку. Шарики можно подавать со шпажками или без них. Я для подачи использую тонкую соленую соломку. Закуска выглядит красиво, а на вкус просто потрясающая.
Распечатать рецепт |
Красивая, вкусная и очень ароматная закуска в виде шариков из куриной грудки, твердого сыра, майонеза и чеснока. Все продукты измельчаю, перемешиваю, формирую шарики и обваливаю в сладкой паприке, нарезанном укропе и мелко натертой свежей моркови. Изюминку этой закуски добавляю с помощью соленой хрустящей соломки. Закуска выглядит очень ярко и станет украшением праздничного стола.
Порции | Время подготовки |
19 шт. | 15 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Закуска шарики из курицы с сыром
Красивая, вкусная и очень ароматная закуска в виде шариков из куриной грудки, твердого сыра, майонеза и чеснока. Все продукты измельчаю, перемешиваю, формирую шарики и обваливаю в сладкой паприке, нарезанном укропе и мелко натертой свежей моркови. Изюминку этой закуски добавляю с помощью соленой хрустящей соломки. Закуска выглядит очень ярко и станет украшением праздничного стола.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Такую закуску можно приготовить из готового рыбного или куриного филе. Я беру запеченное филе куриной грудки, отлично подходит и вареное филе. Нарезаем грудку на средние кусочки.
Для измельчения можно использовать мясорубку, стационарный или погружной блендер. Я измельчила филе погружным блендером. Получается густой куриный паштет. Отправляем измельченное филе в миску.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску. Я использовала яркий сыр Чеддер, но подойдет любой сорт.
Чеснок измельчаем на мелкой терке, выкладываем в миску, дополняем все черным перцем и майонезом.
Хорошо перемешиваем и получаем очень густую смесь. Из нее будет удобно формировать шарики.
Подготовленную смесь захватываем чайной ложкой и скатываем в ладони шарики среднего размера. Смачивать в воде руки не надо, от смеси появится жир, и шарики будут хорошо раскатываться. У меня получилось 19 шариков. Пока подготавливаем укроп, паприку и морковь, убираем ароматные шарики в холодильник.
Укроп (3-4 веточки) мелко нарезаем, среднюю морковь (1/2 шт.) измельчаем на мелкой терке и отжимаем сок. Сладкую паприку высыпаем на тарелку и обваливаем в ней шарики (6 шт.). Шарики по одному обваливаем и затем пальцами убираем излишки паприки.
Следующие 6 штук обваливаем в мелко нарезанном укропе и слегка прижимаем укроп к шарикам.
Оставшиеся шарики обваливаем в измельченной сырой моркови и слегка ее прижимаем к шарикам.
Закусочные шарики можно просто выложить на тарелку и подать. Чтобы удобнее их было брать с тарелки, шарики можно насадить на шпажки или использовать хрустящую соломку. Я взяла соломку длиной 12,5 см (8 шт.). Разламываем соломку пополам.
В каждый шарик втыкаем соломку. Сервировочную доску или тарелку застилаем листьями салата, красиво размещаем закусочные шарики из курицы с сыром и сразу подаем на стол. Шарики получаются не только красивыми, яркими, но и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!
Куриные шарики — 7 рецептов на сковороде и в духовке, с фото
Сделать шарики из куриного филе с сыром своими руками в домашних условиях очень легко. Вы можете как пожарить их на сковороде, так и запечь в духовке, их вкус при этом совершенно не изменится.
Рецепт 1, пошаговый: куриные шарики с сыром
- Грудка куриная 800 г
- Куриные яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Пищевая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сухари панировочные 50 г
- Мука пшеничная 50 г
- Растительное масло для жарки
- Твердый сыр 100 г
Филе курицы желательно выбирать свежее, не замороженное, так как в этом случае фарш получится более сочным. Промойте грудку и обрежьте пленку и жир, после чего пропустите мясо через мясорубку. Очистите от шелухи луковицу, нарежьте крупными кубиками и тоже пропустите через мясорубку. Аналогично стоит поступить и с чесноком, но, если зубчики очень мелкие, лучше измельчить их при помощи чесночного пресса.
Сложите измельченные ингредиенты в общую глубокую емкость, затем добавьте к ним свежие куриные яйца, черный молотый перец и соль по вкусу. Постарайтесь не пересолить фарш, помните о том, что начинка тоже будет соленой из-за сыра.
Тщательно перемешайте мясной фарш, а затем попробуйте сформировать из него шарик. Если он слишком жидкий или не держит форму, добавьте в него совсем немного панировочных сухарей или хлебного мякиша. Затем необходимо приготовить три небольшие глубокие миски, в которые нужно поместить муку, взбитое куриное яйцо и панировочные сухари соответственно.
Начинайте формировать мясные шарики с начинкой из сыра. Для этого зачерпните ложкой немного фарша, разомните его в руке, чтобы получилась лепешка, и вложите небольшой кусочек сыра. Защипните края, а затем скатайте из фарша шарик.
Обмакните мясной шарик сначала в муке, затем окуните в яичную смесь, а после – в емкость с панировочными сухарями. Это действие проделайте со всеми куриными шариками, выкладывая их на деревянную дощечку.
Возьмите сковороду или казан с высокими краями, налейте много масла, чтобы при жарке оно покрывало мясные шарики как минимум на половину, и поставьте на огонь, дождавшись, пока масло закипит. Осторожно опускайте в него мясные заготовки и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон. Готовые куриные шарики с сыром выложите на бумажные салфетки, чтобы масло стекло, после чего можете перекладывать блюдо на тарелку, украшать зеленью и подавать к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт 2: куриные шарики (пошаговые фото)
Нежные, ароматные куриные шарики в соусе из сливок и сыра! Простое, сытное и вкусное блюдо!
- Филе куриное — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка (без горки) — 1 ст. л.
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Пармезан (смесь пармезана с голландским) — 150 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 15 г
- Зелень (по вкусу)
Филе слегка отбить, мелко порезать.
Добавить мелко шинкованный лук.
Посолить- поперчить.
Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать.
Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать.
Форму для запекания смазать маслом.
Сформировать и выложить «шарики» филе.
Я делаю «шарики» столовой ложкой.
Запекать при 175С 15-20 минут.
Тем временем приготовить соус: сыр натереть на средней терке.
Смешать со сливками, выдавить через пресс чеснок и размешать.
Вынуть форму с шариками из духовки, залить соусом и поставить для дальнейшего запекания еще на 15-20 минут.
Вкусно и очень ароматно, как в горячем, так и холодном виде!
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рецепт 3: куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе, рецепт с фото вкусного второго блюда из курицы. Нежные куриные котлетки в густом соусе сами просятся в рот. Маленькие тефтельки понравятся вашим малышам, особенно если подать их с картофельным пюре и полить сливочной подливкой.
- куриное филе – 600 г;
- молоко – 100 мл;
- молотые сухари – 50 г;
- лук – 60 г;
- укроп – 20 г;
- растительное масло для жарки – 15 г;
- соль.
Для соуса:
- сливки 10% — 300 мл;
- мука пшеничная – 15 г;
- соль, перец, укроп.
Делаем мясные шарики. Куриное филе нарезаем крупными кубиками. Фарш лучше готовить из филе, он получится нежным. Добавлять в мясо ничего не нужно, лук, молоко и хлеб делают котлеты нежными без лишнего жира.
Режем крупно репчатый лук. В начале лета можно взять толстые стебли зелёного лука – они сочные и богаты витаминами. Добавляем лук к курице.
Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Берём насадку со средними отверстиями, чтобы масса получилась однородной.
В фарш добавляем молоко и молотые сухари из белого хлеба. Вместо сухарей можно положить размоченный в молоке батон без корки.
Рубим мелко пучок укропа, добавляем к остальным ингредиентам фарша, всё вместе солим по вкусу. Кроме укропа в куриный фарш обычно кладут петрушку, кинзу, сельдерей – любую свежую зелень с грядки.
Мокрыми руками лепим шарики размером с маленький мячик для пинг-понга. В сковороде нагреваем рафинированное растительное масло. Обжариваем куриные шарики с двух сторон до румяной корочки.
В холодные сливки добавляем пшеничную муку, соль по вкусу и черный перец.
Смешиваем соус венчиком, чтобы не было комочков муки.
Выливаем соус на тефтельки, накрываем крышкой сковороду, уменьшаем огонь.
Готовим примерно 20 минут.
Снимаем с плиты, посыпаем укропом и сразу подаём к столу. На гарнир можно приготовить молодой картофель или отварить спагетти.
Приятного аппетита!
Рецепт 4: куриные шарики в духовке (пошагово)
Сочные, ароматные, с изумительным вкусом (кстати со вкусом также можно эксперементировать, меняя твердый сыр на различные сорта). Мясо для шариков с майонезно-сырным соусом можно использовать различное: свиное, говяжье или же куриное филе.
- 0,5 грамм куриного филе,
- майонез,
- 100 грамм твердого сыра любого сорта,
- соль,
- перец,
- луковица.
Для начала тщательно вымоем куриное филе, а затем перекрутим его вместе с луком на мясорубке. Посолим его, поперчим. Тщательно перемешаем.
Руки смочим водой, сформируем куриные шарики, выложим их в форму.
В глубокую миску выдавим из тубы майонез, туда же добавим натертый на мелкой терке твердый сыр. Все тщательно перемешаем вилкой.
Зальем получившимся соусом куриные шарики и отправим их в духовой шкаф на 30-40 минут.
Вот такие аппетитные куриные шарики в сырном соусе получились после приготовления.
Рецепт 5: шарики из куриного филе на сковороде
Сегодня мы готовим куриные шарики в сливочном соусе. По сути, это не что иное, как тефтели. Такое блюдо можно давать даже маленьким деткам. А процесс его приготовления не вызовет у вас никаких сложностей.
Эти аппетитные и нежные на вкус шарики станут любимым блюдом ваших домочадцев. Чтобы дополнить вкус блюда яркими нотками, добавьте в соус немного пасты томатной. Но это по желанию.
- 0,5-0,6 кг филе курицы;
- лук;
- 2-3 зубка чеснока;
- 50 мл молока;
- 50 г просеянной муки;
- соль;
- перчик молотый;
- 200 мл сметаны;
- 1 ст. л. пасты томатной;
- морковь;
- купаж специй;
- зелень;
- 1 ст. л. масла рафинированного растительного.
Филе вымываем проточной водичкой и обсушиваем.
Пропускаем мясо через мясорубку, чтобы получить фарш.
Зубки чеснока и лук очистим и тоже перекрутим через мясорубку.
Введем соль, любые специи, молотый перчик.
Зелень промоем и мелко порубим ножом, добавим к остальным ингредиентам.
Вымешиваем фаршевую смесь до однородной структуры. Вводим молоко и размешиваем. Следим, чтобы фарш не был слишком жидким. Лучше добавить меньше молока.
Из фарша скатываем маленькие куриные шарики. Руки смочите маслом растительным, чтобы мясо не прилипало.
В отдельную миску просеиваем муку, ее может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте.
Каждую заготовку обваливаем со всех сторон в муке. Кстати, ее можно заменить сухарями для панировки.
В сковороде прогреем масло растительное и выложим наши шарики.
Обжариваем их на среднем уровне конфорки с обеих сторон.
Морковь очистим и измельчим на терке.
В другой сковороде нагреем чуть масла растительного и пассеруем морковь до мягкости.
Затем добавляем сметану и пасту томатную. Слегка посолим и поперчим соус, размешаем.
Ждем, пока соус закипит.
Выложим в соус шарики, тушим их на минимальном уровне конфорки в течение 10-15 минут. В конце можно посыпать блюдо рубленой зеленью. Готово!
Рецепт 6: куриные шарики с сыром и чесноком
- Куриное филе — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 15 г (1-3 зубчика)
- Майонез — 40 г (1,5-2 ст. ложки)
- Морковь — 50 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. ложка
- Укроп свежий — 10 г (несколько веточек)
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Перец горошком (смесь перцев) — 5-6 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Подготовьте все ингредиенты.
Для панировки возьмите свежий ароматный укроп. Паприка должна быть мелкого помола.
Твердый сыр покупайте любой, на ваш вкус.
Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Филе в сотейнике залейте горячей водой. Добавьте лавровый лист и смесь перцев горошком для аромата, всыпьте пару щепоток соли. Доведите до кипения на большом огне, уменьшите нагрев и варите филе 15-25 минут, до готовности. Время варки зависит от размера куриного филе. При прокалывании ножом должен выделяться прозрачный сок.
Готовое куриное мясо достаньте из бульона и выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Нарежьте филе кусочками.
Пропустите курицу через мясорубку или измельчите в блендере до консистенции фарша.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте к измельчённому куриному мясу.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Добавьте к курице с сыром чеснок, майонез, всыпьте по вкусу молотый чёрный перец и соль. Хорошо перемешайте. Сразу покажется, что масса суховата, но по мере перемешивания, она станет более влажной.
Закуска получилась не сухой и хорошо поддаётся формовке.
Чайной ложечкой набирайте небольшие порции приготовленной массы и формируйте шарики размером с грецкий орех. Руки смачивать водой не нужно. У меня получилось 18 шариков.
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Зелень укропа мелко нарежьте.
Для панировки возьмите три тарелочки. В одну всыпьте молотую паприку, в другую — натёртую морковь, в третью выложите измельчённый укроп.
Обваляйте сырно-куриные шарики в подготовленной панировке. Легче всего шарики панируются в паприке. С морковкой было сложнее.
Нужно обвалять шарик в морковной стружке и 10-15 секунд покрутить в ладошках, слегка вдавливая морковь. Так же нужно сделать и с укропом.
Разноцветная закуска из курицы с сыром и чесноком готова. Чтобы закуску было удобно брать с тарелки, можно использовать солёную соломку. Мне понадобилось 8 соломок по 12 см длиной, которые я разломала пополам и воткнула в шарики.
Приятного аппетита!
Рецепт 7: куриные шарики с сыром и орехами
- куриное филе;
- сыр моцарелла или любой другой твердый – 200 граммов;
- орехи любые (я использовала жареный арахис) – 150 граммов;
- зелень;
- чеснок – 2-3 зубка;
- майонез.
Сыр натираем на крупной терке.
Шинкуем зелень.
Мелко рубим куриное филе.
Все всыпаем в один салатник, добавляем чеснок и майонез.
Все тщательно размешиваем.
Набираем массу столовой ложкой, крутим из нее шарики.
Орехи измельчаем скалкой или блендером и обваливаем в ореховой панировке шарики-шишки.
Вот такая красота получается. Если вам хочется попикантнее закуску из куриного филе с орехами, добавьте немного больше чеснока или любые другие специи, которые вы больше любите. Вместо орехов шарики можно обваливать с кунжуте, грецких орехах, сухариках и всем, в чем угодно.
ВИДЕО
Рецепты на видео расскажут как еще можно приготовить куриные шарики:
Источники: https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, https://aboutbody.ru, https://www.russianfood.com, https://every-holiday.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruЗакуска «Новогодние шары» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Эта закуска удивит ваших гостей не только оригинальным вкусом, но и интересной подачей. Классическое сочетание вареного куриного филе, сыра и орехов никого не оставит равнодушным. А дополнение из зелени и чеснока сделает закуску ароматной и пикантной.
Ингредиенты:
свежее куриное филе 300 г
твердый сыр 200 г
зелень маленький пучок
оливки или маслины 5 шт.
чеснок2 зубчика
столовый майонез 5 ст. л.
сольпо вкусу
черный молотый перец 0,25 ч. л.
грецкие орехи 100 г
Число порций: 8Время приготовления: 40 минут
Калорийность рецепта
«Закуска «Новогодние шары»» на 100 г
Калорий
ность 319.91
ккал
Белки
18.92
грамм
Жиры
26.1
грамм
Углеводы
2.06
грамм
По желанию внутрь каждого шарика можно положить оливку, получится закуска с сюрпризом. Готовить ее очень быстро и просто, как раз то, что нужно для праздника.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим и мелко нарезаем куриное филе
Первым делом нам необходимо отварить курицу до готовности. Если вы будете использовать замороженное мясо, его необходимо заранее достать из морозилки. Сначала тщательно помоем куриное филе под прохладной проточной водой. Зачистим мясо от пленок, если таковые имеются. Переложим его целым куском в кастрюлю и зальем горячей водой. Так мы максимально сохраним сочность филе после варки. Перед закипанием снимем пену. Для аромата можно добавить в воду листок свежей лаврушки и черный перец. Проварив мясо 20 минут, достанем его из бульона и полностью остудим. Затем мелко порежем филе.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты
Сыр измельчим на мелкой терке. Высыплем его в глубокую пиалу.
Добавим порезанную курицу.
Чеснок очистим и пропустим через пресс (можно мелко натереть), добавим к основным ингредиентам. У зелени отделим листочки от стеблей (их мы выкидывать не будем), помоем и мелко порежем. Добавим нашинкованную зелень в смесь.
Не забудем посолить и приправить ингредиенты перцем. Последним добавим майонез. Он может быть покупным или домашним. Перемешаем массу до однородности.
Шаг 3: Формируем шарики и обваливаем их в измельченных орехах
Ядрышки орехов измельчим в блендере или скалкой до состояния мелкой крошки. Пересыплем их в глубокую тарелку для удобства. Смоченными в воде руками сформируем шарики величиной с орех или чуть больше. Каждый шар обваляем в дробленых орешках.
Оливки без косточек разрежем напополам. Выложим поверх шара. Из оставшихся от зелени веточек сделаем петельку для шариков.
Шаг 4: Подача
Подавать закуску можно сразу или сначала охладить ее на полке холодильника. Также ее можно выложить на листья салата или положить каждый шарик в песочную тарталетку.
Приятного аппетита и веселых праздников!
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе, рецепт пошагово с фотоИтак, чтобы приготовить такие куриные шарики в сырно-сливочном соусе с чесноком и зеленью мне потребовалось: куриный фарш — 500 грамм |
Куриный фарш посолила, поперчила, добавила сухую петрушку, специи и порезала лук мелкими кубиками, перемешала. |
Отбила фарш об стенки тазика. |
Скатала куриные шарики размером примерно с теннисный мячик. Шарики лучше лепятся, если смачивать руки водой. Они очень хорошо держаться, не разваливаются, яйцо не нужно, красота! Выложила их в форму. |
Готовлю сырно-сливочную заливку для шариков, для этого натерла сыр, чеснок, порубила немного зелени (у меня замороженный укроп был). |
Залила сливками, посолила совсем немного. |
Полила каждый шарик соусом так, чтобы сыр остался наверху шарика. Поставила форму в духовку запекаться примерно 25 минут при температур 200 градусов. Куриное филе быстро готовится. |
Сыр должен немного подрумяниться, вот такая красота получается, а сливочно-сырным соусом можно рис поливать. Обычные сливки можно разбавить на половину кокосовым молоком, получится нежный кокосовый привкус, я иногда так делаю. |
Сырные шарики с курицей
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной вкусную праздничную закуску — это будут сырные шарики с курицей в панировке из измельченных фисташек.
Холодные закуски обычно подаются в самом начале праздничного застолья – они выступают «на разогреве» у главных блюд. А значит они должны быть не только вкусными и аппетитными, но еще и интересными, разжигающими аппетит.
Чтобы придать блюду более праздничный вид, можно сделать эти шарики разноцветными. Для красного цвета взять молотую сладкую паприку, для яркого зеленого — мелко нарубленный укроп, для белого — кокосовую стружку, для черного – в темном кунжуте.
Готовую закуску рекомендую убрать в холодильник на 10-15 минут, чтобы они успели охладиться. Перед подачей на стол вставьте в каждый шарик специальную шпажку или зубочистку, чтобы было удобно их подцеплять и накладывать в тарелку.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) – 500 гр.
- Укроп – несколько веточек
- Петрушка – несколько веточек
- Лук репчатый – ½ шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Сыр сливочный – 200 гр.
- Фисташки – 100 гр.
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев молотая – по вкусу
Как приготовить вкусные сырные шарики с курицей в панировке
1. Сначала подготовим куриное филе для нашей холодной закуски. Для этого в кастрюлю выкладываем очищенные овощи (морковь и репчатый), пряные травы (по 2 веточки укропа и петрушки) и куриную грудку.
Для данного рецепта рекомендую использовать именно белое мясо птицы – с ней шарики получатся более аппетитными на вид и диетическими.
2. Содержимое кастрюли заливаем холодной водой, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем пену. Затем варим при небольшом кипении около 20-25 минут.
Куриное филе для этого рецепта можно приготовить и другими способами. К примеру, запечь, натерев ее специями и травами, и завернув в фольгу (около 40 минут при 180 градусах). Или, отварить на пару, с помощью мультиварки (также примерно 40 минут).
3. Остывшее куриное филе измельчаем, прокрутив в мясорубке или как можно мельче нарубив ножом. Не рекомендую использовать для этого блендер, так как у нас должна получиться довольно плотная масса.
4. Заранее отваренные яйца (они должны к моменту приготовления быть холодными) очищаем от скорлупы (не отделяя белок от желтка), и натираем на терке, на стороне со средними зубчиками. Перекладываем их к фаршу из отварной курицы.
5. На той же стороне терки натираем твердый сыр. Выкладываем его к курице и яйцам.
Лучше всего для данного рецепта подойдет пармезан. Если вы не смогли его купить, то используйте другие сорта с ярко выраженным вкусом – гауда, чеддер, эдамер и т.д.
6. Туда же выкладываем сливочный сыр и мелко нарубленную зелень. Все хорошо перемешиваем.
Сливочный сыр в этом рецепте можно заменить творожным или любым плавленым. А зелень взять по вашему вкусу: укроп, петрушку или пряный зеленый базилик.
7. Из полученной массы формируем небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха. Если масса получилась жидкой и плохо лепится, то можно добавить перемолотые пшеничные сухарики (со вкусом сыра, к примеру).
8. Фисташки очищаем от скорлупок и измельчаем с помощью блендера до размера крупной крошки.
9. Ореховую панировку ровным слоем насыпаем в плоскую тарелку и обваливаем в ней подготовленные курино-сырные шарики.
10. Приятного аппетита и с Новым Годом!
Рецепт шариков с курицей и сыром Буффало | Аарон Маккарго мл.
Убрать выделение со всего
1 магазинная курица-гриль
1/4 стакана острого соуса (рекомендуется: Frank’s Red Hot)
1 чайная ложка молотого черного перца
1 3/4 чашки острого чеддера
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1 стакан универсальной муки
3 яйца, слегка взбитых
2 стакана панировочных сухарей панко
Растительное масло для жарки
Дип с голубым сыром:
1 1/2 стакана майонеза
1/2 стакана упакованного голубого сыра, измельченного
1/2 чайной ложки острого соуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
1/2 лимона, сок
1 чайная ложка измельченного чеснока
Рецепт курино-сырных шариков | Allrecipes
Я взял это на званый обед, и это был полный провал.Думаю, я был единственным, кто имел более одного вкуса; Мне потребовалось два или три крекера, чтобы понять, почему это было так высоко оценено. Я был очень разочарован, потому что у этого рецепта было столько восторженных отзывов. Он был соленым, и вкус ранчо подавлял. На самом деле никто не мог сказать, что в нем была курица. Его было просто приготовить, а ингредиенты легко держать под рукой, так что я думаю, это может быть хороший рецепт на случай чрезвычайной ситуации.
Все, кто пробовал это, просили рецепт.Я увеличил вдвое курицу и вдвое уменьшил смесь для заправки. Сделаю это много.
вау! Никогда не куплю еще сырный шарик. Сделал его на Пасху, и всем он понравился. Чтобы мне было немного легче формировать мяч, я надел мешочки с самдвичем, и они мгновенно разгорелись.
Это был вкусный сырный шарик! Я использовал 2 приготовленные куриные грудки (нарезанные кубиками) вместо консервированной курицы и использовал фарш из сельдерея (примерно на 1 стебель) вместо орехов. Очень хороший. Ничего не осталось, так что это кое-что говорит, так как я подавал это с несколькими другими «любимыми и предварительно проверенными» рецептами закусок, найденными на этом сайте.Сделаю снова! Спасибо, Лаура!
Это был большой успех на вечеринке в моем офисе. Я увеличил количество курицы вдвое, и получилось очень хорошо. Однако он был почти слишком соленым. В следующий раз я не буду использовать весь пакет Ranch.
Это было так просто и вкусно! Я нашел смесь для ранчо на юго-западе и использовал ее, чтобы придать ей немного дополнительного удовольствия, вместо того, чтобы кататься с орехами (я не люблю орехи). Я добавил чашку тертого сыра чеддер и 1/4 чашки настоящего бекона. Я даже не стал скатывать его в шар, а просто подал в блюде.ОГРОМНЫЙ ХИТ !!!
Не могли бы вы обвалять это чем-нибудь (чесноком), чтобы он выглядел более привлекательно?
Впервые я получил этот рецепт прошлой весной, а с тех пор я готовил его полдюжины раз. Всем это нравится. Это просто и очень вкусно! Я даже добавил в него тертый сыр из перца, чтобы придать ему удовольствие! Этой осенью превратитесь в футбольный мяч для вечеринок.
Вау! Я хотел сделать что-то немного отличное от обычного сырного шарика, и это было фантастически! Я последовал совету некоторых других и использовал нежирный сливочный сыр и немного обезжиренного тертого чеддера, и всем это понравилось! Так хорошо и просто!
Куриные фрикадельки с запеченным сыром
Кому нравятся тефтели? Мы уверены! Эти куриные фрикадельки с начинкой из запеченного сыра очень легко приготовить, они сочные, ароматные, и всем они нравятся!
Вам понадобится всего несколько ингредиентов: молотая куриная грудка, кабачки, морковь, лук, петрушка, панировочные сухари и сыр чеддер.Вы смешиваете все вместе в одной миске, скатываете их, кладете в каждую фрикадельку по кубику сыра чеддер и ставите в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми. Довольно просто, правда? Все это может быть на вашем столе через 35 минут.
Чтобы получить фрикадельки одинакового размера, я использовал лопатку для мороженого. По рецепту получается 18 фрикаделек… удвоить или утроить рецепт для толпы или большой семьи. Вы, конечно, можете сделать их больше / меньше или вместо этого придать форму котлетам для гамбургеров.
Если хотите, замените курицу фаршем из индейки, а сыр чеддер любым сыром, который у вас есть под рукой.
Куриные котлеты, фаршированные запеченным сыром, можно подавать как закуску с вашим любимым соусом для макания, как основное блюдо с салатом, с лапшой или в бутерброде.
Фрикадельки замечательны тем, что они прекрасно замораживаются. Выложите их на противень и уберите в морозилку на 3 часа, пока тефтели не затвердеют. Затем переложите их в пакет для посуды или в сумку с застежкой-молнией.
Если вы ищете идеи для ужина, это отличный выбор для быстрого и простого ужина в будние дни!
Куриные фрикадельки с запеченным сыром
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 18 фрикаделек
Запеченные куриные фрикадельки с сыром: ароматные, простые в приготовлении, универсальные, их можно приготовить заранее и заморозить для быстрого приема пищи в будние дни.
- 300 грамм (10,6 унций) нежирной куриной грудки
- 1 тертый цуккини
- 1 очищенная и натертая морковь
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- 5 столовых ложек панировочных сухарей
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- 85 грамм (3 унции) нарезанного кубиками сыра чеддер
- Антипригарный кулинарный спрей с оливковым маслом
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 градуса по Фаренгейту).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте куриный фарш, тертые овощи, петрушку, панировочные сухари, соль и перец.
Перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. Если смесь слишком влажная, добавьте еще панировочных сухарей.
Возьмите 1 столовую ложку смеси, в центр положите кубик сыра чеддер и сформируйте шар (слегка смочите руки, помогает от прилипания).
Выложите фрикадельки на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 20 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!
© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта
.Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Основное блюдо / Закуска
Калорийность: 48 ккал, углеводы: 2,3 г, белки: 5 г, жиры: 1,9 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 15 мг, натрий: 176 мг, сахар: 0.5 г
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!от Елена Томаси от 2 сентября 2015 г.
Куриный сырный шарик: Вкус юга
Следуйте нашему пошаговому рецепту, иллюстрированному фото, чтобы приготовить эту действительно быструю и легкую закуску. Избегайте спешки, сделайте это на день или два раньше срока и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.И да, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержит куриную грудку из белого мяса. Вкус абсолютно восхитительный. Отлично подходит для игрового времени, праздников и любого предстоящего события. Рецепт для печати прилагается.
…
Курино-сырный шарик Рецепт:
…
Нужна быстрая и легкая закуска для следующей встречи семьи и друзей? Сырные шарики всегда в восторге, и этот будет готов к подаче в кратчайшие сроки. Вы даже можете сделать это на день или два вперед, так что вам не придется пытаться собрать все воедино в последнюю минуту.Это так просто … и супер вкусно.
Изначально я создал этот пост в связи с ноябрьским выпуском журнала Our State Magazine за 2014 год. Я работал с ними последние пару лет, отправляя рецепты на их веб-сайт Our Sate Eats. Ноябрьский номер журнала был посвящен музыке, поэтому я подумал, что это будет хорошее введение в мою музыкальную историю.
Во-первых, я не умею играть ни на одном инструменте. Я пробовал играть на барабанах, пробовал играть на гитаре, просто так и не научился на них играть.Вот почему в раннем возрасте я решил вместо этого «ставить пластинки».
Большую часть своей работы я провел диктором местного радио. Я работал на нескольких станциях в моем родном городе и даже участвовал в создании одной из них в прямом эфире. Мне всегда нравились трансляции, и я мог бы поделиться с вами множеством историй, но какое отношение это имеет к этому рецепту?
За последние пару лет в эфире я имел удовольствие встретить одного из наших слушателей, которого все на станции очень любили.Все просто звали ее мама Рут.
Несколько штатных сотрудников станции уже были фаворитами мамы Рут. Когда я пришел, она добавила меня в группу, и я всегда буду благодарен ей за дружбу. Каждый год перед нашим днем рождения она звонила и спрашивала, какой торт мы хотели бы съесть на свой знаменательный день. Я всегда выбирала ей Strawberry Cake , но все, что готовила мама Рут, всегда было действительно хорошо.
В ваш день рождения мама Рут приносила большой торт, который вы ей сказали, что вам понравился, а также печенье, крекеры и куриный сырный шарик.Еще она приносила нам домашнее печенье, конфеты и сырные шарики на Рождество. Мы ей просто нравились, и мы были счастливы, что она любила.
Сырные шарики Мамы Рут были на мой взгляд лучшими. Она приносила с собой коробку крекеров Ritz, которые, по ее словам, лучше всего подходят для этого рецепта. Конечно, этот сырный шарик обычно длился недолго, когда все обнаруживали, что он находится в комнате отдыха. Это было слишком хорошо, чтобы не получать от этого удовольствия.
Я не работаю на радио уже пару лет, но все еще обмениваюсь несколькими электронными письмами с мамой Рут.Недавно я спросил ее, поделится ли она своим рецептом, чтобы я мог поделиться им с вами. Казалось, она была рада услужить.
Да, курица есть. Если вы никогда не пробовали ни одного, то сегодня самое подходящее время для этого. Приготовить его очень легко, и вся ваша семья и друзья будут любить вас за это. Обещаю. Итак, если вы готовы к быстрому и легкому угощению, хорошему для дней рождения, праздников и многого другого… Давайте готовим!
…
Курино-сырный шарик Мамы Рут рецепт: Вам понадобятся эти ингредиенты.
…
Вам понадобится примерно одна чашка нарезанных орехов пекан, чтобы обвалять сырный шарик. У меня были целые орехи пекан в морозильной камере, и мне пришлось нарезать их самостоятельно. Но достаточно просто. Я поместил орехи пекан в сумку с замком на молнии, а затем слегка толкнул их краем кофейной чашки.
…
Слейте всю жидкость с консервированной курицы.
Для этого я разрезал верх консервным ножом. Пока не снимайте верхнюю часть. Держите банку над сливом в раковине и прижмите крышку к мясу.Это позволит выдавить из банки как можно больше жидкости. Только будьте осторожны, ваши пальцы не соскользнут.
…
Выложите мясо на разделочную доску и хорошенько нарежьте его хорошим ножом. При желании вы, конечно, можете поместить его в кухонный комбайн, но зачем беспокоиться о чистке другого прибора, когда так легко нарезать? Каким бы мягким ни было мясо из консервной банки, вы, вероятно, можете просто размять его пальцами и так же легко разломить.
…
Положите нарезанное мясо в миску среднего размера.
…
Добавьте упаковки сливочного сыра.
…
Посыпьте всю миску смесью для приправ Ranch.
Рецепт требует всего пакета смеси приправ. Хотя он добавляет аромата готовому сырному шарику, кажется, что он немного «соленый». Возможно, вы захотите сначала оставить немного приправы, а затем добавить еще, если считаете, что она понадобится после смешивания.Просто мысль, и ты можешь потом поблагодарить меня за нее. (Улыбка)
…
Возьмите крепкую деревянную ложку, сядьте на пару минут и хорошенько все перемешайте. Смеситель тоже подойдет, но опять же, зачем портить другой прибор, который вам придется вымыть позже. Как только вы начнете перемешивать, смесь станет еще мягче, и вы сможете довольно легко смешать все вместе.
…
Если вы уверены, что все хорошо перемешано, выложите смесь ложкой на большой кусок полиэтиленовой пленки.
…
Соберите края полиэтиленовой пленки вокруг смеси и начните формировать из нее шар. Тепло ваших рук будет продолжать смягчать сливочный сыр, что облегчает его придание форме. Затем плотно закройте свободные концы мяча.
Поместите это в холодильник примерно на 30 минут или больше, чтобы дать ему немного застыть перед добавлением орехов пекан.
…
Положите большой кусок вощеной или пергаментной бумаги на столешницу или стол.Выложите нарезанные орехи пекан тонким слоем поверх бумаги.
…
Поместите сырный шарик поверх орехов пекан. Обваляйте все это в орехах пекан, пока они не будут полностью покрыты сверху и снизу нарезанными орехами пекан.
…
Я решил использовать перчатки для этой части. Просто скатайте шарик в нарезанных орехах пекан, посыпьте и похлопайте их со всех сторон, сделайте все возможное, чтобы они прилипли к сырному шарику.Плотно прижмите их, чтобы они не упали. Что касается перчаток, зачем портить другой прибор — руки, если в этом нет необходимости. (Видите здесь образец?) Если у вас нет перчаток, сыр должен стать достаточно твердым после того, как он немного выдержит в холодильнике, чтобы он не прилипал, как клей, к вашим рукам при покрытии.
…
Как только вы примете форму, которую хотите, заверните готовый сырный шарик в другую пластиковую пленку и поместите его обратно в холодильник, пока он не будет готов к подаче.Видите, как это было легко?
Этот куриный сырный шарик может храниться в холодильнике до 7 дней, поэтому его легко приготовить на день или два раньше срока, так что в тот день, когда вы планируете его подавать, на одну вещь меньше. Для достижения наилучших результатов дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
…
Наслаждайтесь!
…
Распечатать часы значок часовОписание
Следуйте нашему пошаговому рецепту, иллюстрированному фото, чтобы приготовить эту действительно быструю и легкую закуску.Избегайте спешки, сделайте это на день или два раньше срока и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. И да, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержит куриную грудку из белого мяса. Вкус абсолютно восхитительный. Отлично подходит для игрового времени, праздников и любого предстоящего события.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 1 5 унций. банка куриной грудки, высушенной и мелко нарезанной
- 1 уп. Смесь приправ Hidden Valley
- 2 8 унций. Сливочный сыр комнатной температуры
- 1 чашка нарезанных орехов пекан, чтобы обвалять сырный шарик.
- Поместите целые орехи пекан в пакет с застежкой-молнией и слегка взбейте до мелкой нарезки. Отложите в сторону.
- Осторожно слейте жидкость с консервированной курицы.
- Куриное мясо мелко нарезать ножом или поместить в кухонный комбайн.
- Поместите рубленое мясо в миску среднего размера.
- Добавить сливочный сыр
- Добавьте смесь приправ.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты большой ложкой.
- Сформируйте из смеси круглый шар, оберните полиэтиленовой пленкой.
- Охладите примерно на один час, чтобы дать затвердеть.
- Разложите измельченные орехи пекан на листе вощеной бумаги.
- Обваляйте сырный шарик в орехах пекан, пока шарик полностью не покроется.
- Шарообразный шар, завернутый в полиэтиленовую пленку.
- Охладите до подачи на стол.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Сырный шарик можно хранить в холодильнике 7 дней. Подавать с крекерами в стиле Ритц.
Рецепт любезно предоставлен моим хорошим другом… «Мама Рут.”
Ключевые слова: Рецепт куриных сырных шариков, сырные шарики, мама рутс, южные рецепты, легкие, наш государственный журнал, смесь для заправки ранчо
…
Ваши комментарии: Я хотел бы услышать ваши комментарии о нашем рецепте. Думаешь, попробуешь? Вы сможете поделиться с нами своими мыслями в разделе комментариев ниже, всего через минуту или две. Обратите внимание, что все наши комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждую из них до того, как они будут одобрены для размещения на нашем семейном сайте в Интернете.Ваш комментарий появится не сразу, но я сделаю все возможное, чтобы как можно скорее опубликовать его в Интернете. Я также стараюсь ответить на как можно больше ваших комментариев, так что не забудьте проверить это позже. Я очень признателен за то, что вы нашли время поделиться с нами своими комментариями, и с нетерпением жду вашего ответа. Заранее спасибо.
Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей. Каждую неделю я стараюсь рассылать электронное письмо, чтобы сообщить вам о новейшем рецепте, который я опубликовал здесь, на Taste of Southern.Это отличный способ быть в курсе последних событий здесь, и мы сначала сообщим вам о наших предстоящих конкурсах и розыгрышах. Регистрация абсолютно БЕСПЛАТНА, и вы можете сделать это, введя запрашиваемую информацию в поле ниже или в поле, которое вы увидите в правом верхнем углу каждой страницы нашего сайта. А если вы когда-нибудь решите, что вам больше не интересно, отказаться от подписки будет еще проще. Я надеюсь, что ты никогда не почувствуешь этого. Итак, вперед и зарегистрируйтесь, пока вы здесь.Я буду искать тебя в нашем списке. Еще раз спасибо за вашу поддержку и за ваш визит сегодня. Не стесняйтесь делиться информацией о нашем сайте со своей семьей и друзьями. Я очень ценю это.
Будьте благословенны !!!
Стив
..
Теги: закуски, сырный шарик, куриный сырный шарик, life at tos, mama ruth’s, наш штат, смесь заправки ранчо, Стив Гордон, Вкус Южного
Категория : Закуски
Куриные полоски в шариках с сыром Чеддер
Недавно я получил по почте посылку от Target, в которой были некоторые из их Archer Farms (которые являются торговыми марками Target) соленые жареные фисташки, баночка сальсы из кукурузы, бобов и жареного перца, упаковка соуса для соуса из голубого сыра в стиле Buffalo. , пакет чипсов Blue Corn Tortilla и гигантский горшок их Market Pantry (другой бренд магазина Target) сырных шариков Cheddar.
Из всей еды в коробке можно было бы подумать, что я буду больше всего в восторге от чипсов и соуса или, может быть, даже от фисташек, так как полторы фунта, которые мне присылают, обычно стоят 12,99 доллара. Нет, что действительно сделало меня счастливым, так это то, что я увидел банку сырных шариков «Чеддер» за 2,99 доллара. Почему ты спрашиваешь? Может быть, это потому, что в детстве я ел все это горстями, или, может быть, потому, что у меня не было их лет пятнадцать или около того, но, черт возьми, эти сырные шарики действительно выглядели хорошо!
С тех пор, как я только что сказал: «Эй, посмотри всю эту бесплатную еду, которую я получил от Target!» Наверное, это был бы самый скучный пост в блоге, когда я решил использовать сырные шарики Target’s Cheddar как часть рецепта, но хоть убей, я не мог решить, что приготовить.Потом это пришло ко мне… Вдохновленный сэндвичем с курицей с сырной корочкой, о котором я писал несколько недель назад, я решил попробовать свои силы в приготовлении куриных полосок в панировке с шариками с сыром чеддер Target’s.
Я начал с куриных грудок без костей и кожи, которые я нарезал полосками. Затем я покрыл куриные полоски мукой и окунул их в смесь яйца и молока, а затем посыпал измельченными сырными шариками. После этого все, что я сделал, это приготовил куриные полоски в духовке при температуре 375 °, и примерно через 25 минут они были готовы!
Так же, как и сэндвич с курицей с сырной корочкой, мои куриные полоски с сырным шариком Чеддер получились восхитительными! Фактически, это определенно то, что я буду делать снова.На самом деле, учитывая, сколько сырных шариков у меня осталось, велика вероятность, что я сделаю их снова раньше, чем позже.
Фрикадельки из куриной грудки с сыром Моцарелла
Фрикадельки из куриной грудки с сыром Моцарелла. Легкая и быстрая еда, которую можно приготовить в напряженные дни. Сделайте огромную партию, чтобы заморозить и оттаять на быстрый ужин.
Фрикадельки из куриной грудки фарш
Я делал эти фрикадельки тысячу раз, но я не смог опубликовать их, потому что я просто не могу сделать из них очень красивое фото … Затем я сделал это снова на днях и наконец получил достойное фото, и я надеюсь, что это убедит вас попробовать этот очень простой рецепт, который нравится моей семье.В этих фрикадельках есть сыр моцарелла, и я выбрала КУРИЧЕСКУЮ ГРУДКУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЗДОРОВОЕ.
Этот пост — один из тех рецептов, которые я опубликовал, когда начал вести свой блог 8 лет назад, и до сих пор нравится моим читателям. Они присылают мне электронное письмо о том, насколько легко и вкусно это блюдо, поэтому я обновил его сегодня, 16 июня 2021 года, чтобы сделать его свежим.
Я добавил два яйца, чтобы эти фрикадельки были очень богаты белком. Я сделал партию этих фрикаделек и заморозил их, пока не буду готов их приготовить.Хотя это требует немного усилий, это дешевле и действительно влажно. Мои дети любят есть эти фрикадельки в остром соусе, а я предпочитаю их в пасте. Наслаждаться!
Посмотрите эти рецепты фрикаделек, чтобы узнать больше о фрикадельках:
Фрикадельки из лосося
Фрикадельки из фарша из индейки
Состав
- Куриный фарш — в этом рецепте я использовал 1 фунт куриного фарша. В определенные дни вы можете поискать предложения в своем магазине, вы можете спросить у сотрудника бакалеи, какие у них дни.
- Яйца — используйте два яйца в качестве связующего вещества.
- Сыр Моцарелла — сыр придает соленый оттенок и действует как связующее.
- Cilantro — это необязательно, я очень рекомендую его. Это придает фрикаделькам дополнительный вкус.
- Панировочные сухари — используйте традиционные панировочные сухари.
- соль и перец по вкусу
Как приготовить эти тефтели?
- Предварительный нагрев духового шкафа при 375 ° C
- Поместите все ингредиенты в миску, тщательно перемешайте и сформируйте небольшой круглый шар.Тем временем нагрейте растительное масло и обжарьте тефтели до коричневого цвета со всех сторон.
- Поместите обжаренные фрикадельки на противень и запекайте при температуре 375 градусов, пока фрикадельки не приготовятся — примерно 20 минут. Когда все будет готово, добавьте соль для приправы.
- По этому рецепту получается 21 фрикаделька.
ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО И БЫСТРОГО РЕЦЕПТА:
Рецепт Пандесала
Сиопао
Рецепт FILIPINO FOOD COLLECTION
Куриные фрикадельки домашнего приготовления
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку при 375 ° C
Поместите все ингредиенты в миску, тщательно перемешайте и сформируйте небольшой круглый шар.Тем временем нагрейте растительное масло и обжарьте фрикадельки до коричневого цвета со всех сторон. Затем поместите обжаренные фрикадельки на противень и запекайте при температуре 375 градусов, пока фрикадельки не приготовятся — примерно 20 минут. Когда все будет готово, добавьте соль для приправы.
По этому рецепту получается 21 фрикаделька
Самый простой способ приготовить идеальные сырные куриные шарики
Сырные куриные шарики
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — сырные куриные шарики. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Курино-сырные шарики — это вкусная и легкая закуска. Переложите курицу в большую миску и влейте яичные желтки, муку, сыр, зеленый лук, перец, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Отзывы о: Фотографии Chicken Cheese Ball.
Сырные куриные шарики — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Сырные куриные шарики — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить сырные куриные шарики, используя 10 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления сырных куриных шариков:
- Получите 3 плоские куриные грудки (приготовленные)
- Получить 3 яичных желтка
- Достать 1/4 стакана муки
- Приготовить 1 3/4 стакана сыра моцарелла
- Возьмите 1/2 чайной ложки болгарского перца
- Получите 1 чайную ложку сушеного розмарина
- Приготовьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Получите 1/2 чайной ложки соли
- Приготовьте 1 стакан панировочных сухарей
- Приготовить 1/8 стакана сливочного сыра
Подавайте их с вашим любимым сливочным соусом, соусом с травами или соусом, и вы никогда не вернетесь к этим пакетам замороженных сырных шариков.Это блюдо, напоминающее традиционный чизбургер, сочетает в себе куриный фарш и сыр. Этот рецепт куриных сырных шариков станет идеальной закуской на ифтар или после школы для детей. Давайте начнем с рецепта куриных сырных шариков, сырных куриных шариков.
шагов по приготовлению сырных куриных шариков:
- Приправьте и готовьте куриные грудки до полной готовности
- Измельчите приготовленную куриную грудку двумя вилками
- Добавьте к курице два яичных желтка, муку, сыр, перец, соль, розмарин, чесночный порошок и хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочный сыр и снова перемешайте, пока он не станет кремообразным.
- Возьмите смесь руками, скатайте в шарики и протяните мимо панировочных сухарей, затем другого яичного желтка и затем снова крошки
- Обжарьте шарики на среднем огне и переверните, чтобы они не подгорели. Когда они станут золотистыми, выньте их и поместите на тарелку с бумагой, чтобы избавиться от масла.
Составляйте ряды из трех и более шаров одного цвета, чтобы заработать очки и очистить небо от всех.Добавьте эту игру на ваш сайт. Как сделать сырные куриные шарики. Куриные шарики с арахисовым соусомЛучшие рецепты Австралии. Обваляйте каждый шарик в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
Итак, подведем итоги этим специальным рецептом сырных куриных шариков. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!
.