Разное 

Шашлык маринованный в пиве: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шашлык с горчицей и пивом: рецепты маринада, как приготовить

Маринад для шашлыка с горчицей и пивом – это отличное решение для любого мяса, делающее его более сочным, вкусным и умеренно острым. Пенный напиток придает блюду насыщенный, солодовый аромат с легкими хлебными оттенками. Горчица быстро размягчает любые разновидности мяса, благодаря чему шашлык получается удивительно сочным, нежным и тающим во рту.

Свинина в горчично-пивном маринаде

Горчица и пиво отлично подходят для маринования любого вида мяса, в том числе и свинины. Для приготовления маринада можно использовать как острую горчицу, так и зернистую, имеющую более мягкий и деликатный вкус. В разных рецептах используется пиво как светлых, так и темных сортов. Лучше всего выбирать дорогой баночный или разливной напиток, имеющий насыщенный и выразительный вкус.

Горчично-пивной маринад с ароматными пряностями гармонично оттеняет нежный вкус свинины, а пиво делает его мягким и сочным. Спирт выветривается в процессе приготовления, поэтому мясо не будет иметь алкогольный привкус.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 1,3 кг;
  • светлое пиво – 150 мл;
  • жгучая горчица – 3-4 ч. л;
  • репчатые луковицы – 2-3 шт;
  • черный перец молотый, орегано, кориандр и другие специи;
  • соль – по вкусу.

Свиное мясо ополосните, просушите бумажным полотенцем и порежьте порционными кусочками – размером примерно 4-6 см. После этого пересыпьте свинину в глубокую миску, перемешайте с пряностями и залейте пивом. Порежьте свинину кусками среднего размера. Тщательно перемешайте куски мяса, чтобы они полностью покрылись в пивном маринаде. Затем всыпьте к свинине репчатый лук, порезанный колечками и горчицу, оставить на 1,5-2,5 часа. Маринованный шашлык обжарьте на шампурах, деревянных шпажках или решетке гриля до появления хрустящей, румяной корочки.


Шашлык можно жарить как на шампурах, так и на решетке

Свинина с медом, пивом и горчицей

Горчично-пивной маринад с добавлением душистого меда – это популярный рецепт, который не только отлично размягчает жесткое, волокнистое мясо, но и придает ему интересный, насыщенный вкус и пикантный аромат. Свинина быстро впитывает пиво, за счет чего не пересушивается во время жарки, оставаясь мягкой, сочной и нежной.

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 1,4 кг;
  • темное пиво – 600 мл;
  • белый лук – 2-3 шт;
  • жгучая горчица – 4 ч. л;
  • жидкий мед – 50 г;
  • соль, ароматные пряности.

Свиную мякоть промойте в большом количестве воды, просушите салфеткой и порежьте ломтиками одинакового размера. Размер ломтиков – не больше 5-6 см. Для приготовления пивного маринада смешайте пенный напиток с медом и горчицей, добавьте любые пряности на свой вкус и кольца репчатого лука. Залейте подготовленное мясо маринадом и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрыл каждый ломтик свинины. Оставьте мясо пропитываться на 8-9 часов, после чего нанизывайте на шампуры вместе с луковыми кольцами и обжарьте до карамельной корочки. Шашлык жарится над тлеющими углями.


К репчатому луку можно добавить рубленый чеснок

Свиной шашлык с лимонным соком и маслом

Благодаря добавлению свежевыжатого лимонного сока и подсолнечного масла вкус горчичного маринада становится более пряным и выразительным. При желании можно использовать оливковое масло – но оно имеет более легкий и нежный привкус, чем подсолнечное.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 3,5-4 кг;
  • темное нефильтрованное пиво – 900 мл;
  • подсолнечное масло – 300-400 мл;
  • луковицы – 5-7 шт;
  • свежевыжатый лимонный фреш – по вкусу;
  • острая горчица – 4-5 ст. л;
  • соль, ароматные специи.

Для мяса используются пряности по своему вкусу

Свинину нужно зачистить от пленок и лишнего жира. Мясо хорошо промойте в большом количестве воды, порежьте порционными кусками, пересыпьте в глубокую миску или кастрюлю и залейте темным пивом. Оставьте для маринования на 2-3 часа под крышкой или полиэтиленовой пленкой. После этого перелейте маринад в отдельную емкость, а к мясу всыпьте мелко рубленый репчатый лук. Отдельно перемешайте горчицу с подсолнечным маслом, солью и специями, при желании можно добавить свежую, мелко рубленую зелень. Тщательно перемешайте и оставьте для пропитывания еще на 6-8 часов. Замаринованное мясо посолите, нанизывайте на шампуры или выложите на гриль и обжаривайте со всех сторон, взбрызгивая горчично-пивным маринадом.


При жарке поливайте шашлычок пивом – это сделает его вкус более насыщенным

Куриный шашлык в горчично-пивном маринаде

Куриный шашлык в горчично-пивном маринаде получается чрезвычайно мягким, нежным и сочным благодаря добавлению майонеза. Репчатый лук придает мясу пикантный привкус с легкой горчинкой.

Ингредиенты:

  • куриные голени (или другая часть тушки) – 1,8-1,9 кг;
  • пиво светлых сортов – 350-400 мл;
  • горчица – 2-3 ч. л;
  • майонез – 80-100 г;
  • лимонный фреш – 2 ст. л;
  • репчатые луковицы – 2-4 шт;
  • приправа для шашлыка, соль.

Куриное мясо хорошо промойте, уберите лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Крупные голени порежьте пополам. Крупные куски курицы разрежьте пополам. После этого пересыпьте нарезанное мясо в глубокую посудину, смешайте с репчатым луком, порезанным колечками, горчицей, майонезом и остальными ингредиентами. Курица должна мариноваться не больше 3 часов.

Залейте курицу пивом с лимонным фрешем, прикройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте для маринования на 1,5-2 часа. Затем курицу обжаривать на шампурах, шпажках или решетке.


Куриные шашлычки отлично сочетаются со свежей зеленью

Куриный шашлык с дижонской горчицей

Для маринования птицы идеально подходит пиво светлых сортов. Благодаря добавлению чеснока и дижонской горчицы куриное мясо становится сочным, нежным и тающим.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 3,8-4 кг;
  • пиво светлых сортов – 2 л;
  • дижонская горчица – 80-100 г;
  • белый лук – 2-3 шт;
  • чесночные дольки – 8-12 шт;
  • смесь молотых перцев, орегано, соль.

В первую очередь подготовьте мясо – ополосните в проточной воде, оботрите бумажными салфетками и порежьте кусками по 3-4 см. Отдельно приготовьте маринад из пива, дижонской горчицы, кольцами репчатого лука, измельченными чесночными дольками и свежевыжатым лимонным фрешем. Залейте приготовленным маринадом курицу и оставьте на 2 часа. Каждый кусок мяса должен покрыться маринадом. Дольше мариновать мясо не стоит, так как оно слишком размягчится и не будет держаться на шампуре. Замаринованную курицу можно обжарить различными способами – на шампурах, решетке или нанизав на небольшие бамбуковые шпажки.


Мясо можно сочетать с репчатым луком

Шашлык из говядины

Горчично-пивной маринад отлично сочетается с говядиной. Он размягчает жесткие мясные волокна, придавая говядине сочность, мягкость и нежность.

Ингредиенты:

  • говядина – 1,8-2,2 кг;
  • светлое или темное пиво – 800-900 мл;
  • репчатые луковицы – 4 шт;
  • чесночные зубцы – 2-3 шт;
  • острая горчица – 2-3 ст. л;
  • душистый перец, орегано, молотая паприка – по 1 ч. л;
  • соль – на свое усмотрение.

Промытую и порезанную говядину пересыпьте в глубокую посудину. Приготовьте маринад, смешав пиво с горчицей, мелко рубленым репчатым луком, измельченными чесночными зубцами и пряностями. Для говядины лучше использовать нефильтрованное пиво. Оставьте говядину для пропитывания на 2-3 часа, затем обжарьте по 10 минут с каждой стороны, до румяной, аппетитной корки. Во время приготовления сбрызгивайте шашлыки пивным маринадом.

Баранина в горчично-пивном маринаде

Крепкое темное пиво поможет сделать сухую и жесткую баранину мягкой, нежной и сочной. Лучше всего использовать нефильтрованные сорта пива – они имеют более яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • баранина – 2,8-3 кг;
  • темное пиво – 1,3-1,5 л;
  • острая горчица – 3-4 ст. л;
  • репчатые луковицы – 3-5 шт;
  • чесночные дольки – 10-12 шт;
  • молотая паприка, тимьян, чабрец, розмарин, соль.

Баранину промойте, просушите и порубите небольшими кусками. Пересыпьте мясо в глубокую посудину, смешайте с пряностями и мелко рублеными чесночными дольками. Количество лука можно увеличивать или уменьшать на свое усмотрение. Перемешайте мясо, прикройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте пропитываться на 6-8 часов. После этого баранина готова к обжариванию. Мясо нужно обжаривать 10-12 минут с каждой стороны.

Индейка в горчично-пивном маринаде

Шашлычки из индейки, замаринованной в смеси из пива и горчицы – это удивительно вкусное, сочное и легкое блюдо, которое станет отличным украшением диетического рациона.

Ингредиенты:

  • индейка – 1,2-1,3 кг;
  • пиво светлых сортов – 300-350 мл;
  • белый лук – 1 шт;
  • красный лук – 1 шт;
  • жгучая горчица – 1 ст. л;
  • молотый базилик – 1 ч. л;
  • приправа для шашлыка – ½ пачки;
  • соль – на свое усмотрение.

Острую горчицу можно заменить сухим горчичным порошком

Промытое мясо индейки порежьте кусками среднего размера, затем посолите и посыпьте ароматной приправой и молотым базиликом. Залейте пивом, добавьте жгучую горчицу, а также кольца красного и белого лука. Куски индейки хорошо перемешайте и оставьте для пропитывания на 2-3 часа. Затем обжарьте мясо птицы на шампурах вместе с луковыми колечками по 8-10 минут со всех сторон. Каждые 3-4 минуты переворачивайте шашлычки.

Свиная вырезка с пивом, горчицей и соевым соусом

Оригинальное сочетание темного, нефильтрованного пива с острой горчицей и пикантным соевым соусом понравится любителям необычных вкусовых комбинаций. Благодаря такому маринаду мясо становится мягким, сочным, с интересным, пряным ароматом.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 2 кг;
  • темное нефильтрованное пиво – 1,8 л;
  • горчица – 2 ст. л;
  • соевый соус – 3 ст. л;
  • репчатый лук – 4 шт;
  • острый перец чили – 2 шт;
  • соль – на свое усмотрение.

Для приготовления маринада порежьте жгучий перец чили тонкими кольцами, вычистите семечки. Добавьте темное пиво, колечка репчатого лука, соевый соус и горчицу. Свинина должна мариноваться не менее 8 часов. Залейте свиное мясо приготовленным маринадом и оставьте на 8-10 часов, после чего обжарьте над тлеющими углями до румяной, хрустящей корочки. Шашлыки в горчично-пивном маринаде можно подавать с овощами и зеленью.

Шашлык с горчицей и пивом – это необычайно вкусное, сочное и нежное блюдо, которое станет главным украшением любого пикника или отдыха на даче. Горчица отлично размягчает жесткое и сухое мясо, придавая ему пикантный, насыщенный вкус, а пенное пиво – легкий, хмельной аромат.

Шашлык свиной в пиве — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шашлык свиной в пиве»

  1. Свиную шею вымыть под проточной водой, немного обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Репчатый лук почистить и либо натереть на терке, либо измельчить в блендере. Выложить лук в кастрюлю с мясом, добавить специи, измельченный чеснок, залить пивом и хорошенько перемешать.
  3. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 и более часов, можно на ночь.
  4. Мясо достать, немного согреть, освободить от лука, чтобы не подгорал. Нанизать на шампуры, либо выложить на решетку.
    Посолить и запекать, поворачивая шампуры. Иногда поливать пивом. Подавать с зеленью и пивом 🙂

Существует множество различных маринадов для шашлыка. В этот раз предлагаем попробовать шашлык на пиве. Шашлык из свинины в пиве получается пикантным, но сочным и ароматным. Такой шашлык лучше готовить из свиной шеи. Для маринада лучше использовать хорошее светлое пиво.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Шашлык свиной в пиве»:

  • Шея свиная — 2 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Пиво светлое — 0,5 л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Приправа (Пряные травы по вкусу: эстрагон, душица, розмарин и т.д.) — 5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Шашлык свиной в пиве» (на 100 грамм):

Калории: 267. 9 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 23.9 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 15

Шашлык свиной в пиве — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шашлык свиной в пиве»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт куриного шашлыка в маринаде из пива

Пиво – это один из самых известных слабоалкогольных напитков, который пользуется  огромнейшей популярностью благодаря своим особым вкусовым характеристикам и аромату.

Сегодня можно насчитать около тысячи различных сортов этого напитка, причем вкусовые качества  разных его видов могут отличаться прямо-таки кардинально. Это связано с многовековыми национальными традициями пивоварения в разных странах.

Сегодня ведущими потребителями пива на душу населения считаются  Чехия, Германия, Ирландия, Россия, Польша, Австрия, Финляндия;  довольно специфическими способами изготовления  пива славятся, к примеру, Ирландия, Бразилия, Бельгия, Япония.

Однако пиво – это не только вкусный приятный напиток, который освежит в жаркий день, это еще и отличный компонент маринада для мяса! Итак, давайте попробуем сегодня в этом убедиться, приготовив мягкий и нежный шашлык из курицы в пиве!

Чтобы приготовить шашлык из курицы в пиве, вам понадобится:

куриные грудки – 1,5 кг
светлое пиво – 0,5-1 бут. (лучше взять пиво Миллер)
репчатый лук – 3 шт.
горчица 2-3 ст. л.
специи (соль, черный перец) – по вкусу
майонез – 2-3 ст. л.
кинза (или укроп) – 1-2 пучок
сладкий томат – 1 шт.
чеснок – 1-2 зуб.

Как приготовить шашлык из курицы в пиве:

1. Сначала займемся подготовкой мяса. Для этого берем курные грудки на косточке, тщательно промываем их, после чего нарезаем на небольшие порционные куски.

Перекладываем их в удобную глубокую емкость (кастрюлю или миску), солим и перчим по вкусу (при желании вы также можете добавить другие любимые специи, например, паприку или какие-нибудь сушеные травы и т. п.). Отставляем курицу пока в сторону и займемся теперь подготовкой остальных ингредиентов для маринада.
2. Очищаем от шелухи две головки репчатого лука (третью пока оставляем, она нам понадобится для «салата»), промываем его под проточной водой, после чего нарезаем его средними кружочками (кольцами), которые сразу выкладываем к мясу.
Смешиваем в небольшой емкости майонез вместе с горчицей и отправляем получившуюся смесь следом за луком в кастрюлю к курице. Хорошенько перемешиваем все (прямо-таки натираем куски мяса луком и заправкой), после чего закрываем посудину крышкой и даем мясу постоять в таком виде около получаса в холодном месте.
3. Через полчаса возвращаемся к нашему мясу и заливаем его светлым пивом (например, вы можете остановить свой выбор на Миллере), снова все тщательно перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрывалось маринадом, и отправляем курицу в холодильник (или другое прохладное место) еще на 2-3 часа.
4. После этого аккуратно нанизываем кусочки мяса на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука. Выкладываем шампуры с курицей на мангал (помните, к этому времени у вас должны быть подготовлены уже хорошо раскаленные угли) и жарим мясо до готовности и образования красивой румяной корочки. При этом старайтесь следить за тем, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.
5. Пока наш шашлык готовится, мы в это время приготовим для него вкусное овощное сопровождение,  слегка напоминающее салат. Итак, очищаем оставшуюся луковицу и промываем ее под проточной водой вместе с остальными овощами и зеленью (помидорами, кинзой и очищенным чесноком). Теперь лук нарезаем небольшими кубиками, помидоры – небольшими кусочками, чеснок – очень тонкими пластинками (либо просто очень-очень мелко измельчаем его). Зелень мелко шинкуем ножом.
6. Далее перемешиваем все измельченные овощи и зелень в одной чистой большой миске (и, главное, чтобы она была глубокой). Слегка «салат» можно присолить, после чего выкладываем в него наш готовый шашлык (снимаем отдельные куски обжаренной курицы и сразу выкладываем их в миску с салатом, пока они еще горячие), хорошенечко все перемешиваем!

Вот и все, необычный и очень вкусный шашлык из курицы в пиве совершенно готов, и его можно подавать к столу!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шашлык из курицы в пиве, рецепт

Шашлык – является одним из самых популярных блюд из мяса, его вкус в большинстве случаев зависит не только от качества мясного филе, но и способа его маринования. Предлагаем вам приготовить вкуснейший шашлык из курицы в пиве, он покорит ярким вкусом и насыщенным ароматом. Процесс приготовления маринада и процедура маринования очень простая, с этим справится даже начинающий кулинар.

Куриное мясо получается нежным и сочным за счет добавления пива, пикантный привкус и легкую сладость придает ему смесь из соевого соуса и меда. Для аромата можно использовать свежие травы, к примеру, базилик. Испробуйте приведенный ниже рецепт, результат вас порадует.

Ингредиенты

  • куриное филе (охлажденное) — 700 г;
  • темное пиво — 200 мл;
  • соевый соус — 50 мл;
  • мед — 60 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка, укроп, базилик – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 30 минут

Подготовка 60 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 142 ккал

Белки 11 г | Жиры 9 г | Углеводы 3 г

Подготовьте сперва куриное мясо. Можно использовать филе или же обрезанное мясо, к примеру, с ножек. Блюдо на основе филе получится более нежным. Промойте мясо под проточной водой, затем просушите бумажным полотенцем.

На заметку: Вместо куриного филе можно использовать мясо кролика, оно такое же нежное, отлично впитает все ароматы маринада.

Для приготовления маринада возьмите темное непастеризованное пиво. Отличным вариантом станет карамельное пиво, оно имеет непревзойденный аромат.

Нарежьте куриное филе кусочками и переложите в миску. Мелко курицу не стоит нарезать, так как мясо получится очень сухим.

Добавьте к курице соевый соус, немного меда для пикантности, а также красивого оттенка.

Налейте стакан пива в миску с мясом и перемешайте. Сюда же добавьте немного растительного масла. Масло обеспечит филе нежность, курица лучше впитает ароматы специй и приправ. При приготовлении на углях образуется глянцевая корочка, что поможет сохранить все мясные соки внутри.

Нарежьте зелень красного базилика, петрушки, укропа, добавьте к курице. По желанию также может использоваться острый перец чили, специи, а также соль. Оставьте курицу на 30 минут (желательно в прохладном месте).

Подготовьте угли для шашлыка. Разожгите дрова, дождитесь, чтобы они хорошо прогорели. Помните, что открытого огня в мангале не должно быть. Нанизывайте маринованную курицу на шампуры (не сильно плотно), чтобы она равномерно приготовилась. Обжаривайте маринованное филе около 20 минут, переворачивая шампура. Дополнительно можете сбрызгивать его пивным маринадом. После приготовления обязательно заверните все в фольгу, чтобы сохранилась сочность.

Куриный шашлык на пиве полностью готов. Выглядит он очень аппетитно.

В качестве гарнира к такому шашлыку хорошо подойдет маринованный лук или свежие помидоры и огурцы. Как вариант, можно запечь картофель в фольге и подать с куриным шашлыком.

Советы по приготовлению

  • Для приготовления маринада лучше всего использовать светлый мед, он отлично сочетается с соевым соусом.
  • Нет необходимости добавлять в маринад много соли, так как она уже содержится в соевом соусе.
  • Проверить готовность филе можно при помощи ножа. Если вытекает прозрачный сок, то мясо полностью готово.

Шашлык на пиве из свинины

Каждый год открывается сезон пикников и барбекю, поэтому традиционные рецепты быстро приедаются. Шашлык на пиве из свинины – это необычный и непривычный способ маринования, который придает мясу необычайный аромат и нежный вкус, позволяет стать мягче за считанные минуты и раскрыть свои качества на костре как можно ярче.

О блюде

Не секрет, что алкоголь часто используется для заправки и маринования мясных блюд. Все потому, что спирт позволяет мясу стать нежнее и мягче, под его воздействием волокна смягчаются и становятся более податливыми. Именно поэтому шашлык в пивном маринаде получается таким вкусным и непохожим на обычный способ приготовления.

Несмотря на простоту этого рецепта, есть несколько секретов от опытных мастеров, как правильно замариновать шашлык из свинины в пиве, чтобы он получился наиболее вкусным.

Советы по приготовлению

Самой вкусной частью свинины является, безусловно, шейка. Из нее и стоит готовить шашлык, так как здесь мясо самое нежное, в меру жирное и готовится быстрее, чем другие части. Тем не менее, даже свиная шейка требует маринования. Лучше всего сочетать пиво с пряностями, такими как сухой чеснок, паприка, куркума, розмарин и простой черный перец. Сочетать более 2 приправ сразу не стоит, так как это перебьет естественный вкус свинины. Пиво размягчит свинину не только благодаря алкоголю, но и потому, что оно газированное – пузырьки воздуха будут воздействовать на структуру волокон в течение всего времени и делать шашлык мягким и нежным, будто его долго отбивали.

Нарезать куски для готовки тоже нужно правильно: поперек волокон, иначе есть риск, что шашлык развалится во время обжарки и будет выглядеть не очень привлекательно. Шашлык, замоченный в пиве, нужно выдерживать не более 2 часов, иначе потом он станет приобретать кисловатый вкус. Этого времени будет достаточно, чтобы отдать весь аромат приправ свинине. Подробный рецепт шашлыка на пиве из свинины поможет не запутаться и приготовить самое вкусное блюдо.

  • свинина1,5 кг
  • пиво л.
  • репчатый лук1 шт
  • соль, черный перец по вкусу
  • розмарин по вкусу

Калории: 257 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 18.6 г

Углеводы: 2.1 г


Шашлык на пиве из свинины – это один из самых вкусных и простых рецептов шашлыка, мясо получается очень мягким и сочным, а запах и вкус алкоголя полностью выветриваются во время обжарки. Свиной шашлык на пиве не стоит жарить слишком долго, так как мясо уже довольно нежное благодаря маринаду. В процессе жарки можно немного гасить угли, чтобы регулировать температуру.

Вкусные шашлычные маринады

Внимание! Все рецепты опробованы на себе, поэтому за изысканный, неповторимый вкус отвечаем собственной головой.

Маринад из пива

(Время приготовления – 5 минут. Время мариновки – 30 минут)

 

Вообще, мариновать мясо в пиве придумали еще в Средневековой Европе. Свиная рулька, маринованная в пенном и запеченная на вертеле была, чуть ли не самым любимым блюдом тогдашних европейцев. Ниже представлен рецепт вкуснейшего пивного маринада. Но! Прежде чем начнем описание, стоит понимать: чтобы вкус у мяса получился как у поваров из средневековых таверн, Вам необходимо самостоятельно использовать домашнее пиво.
 

Итак, встречайте! Маринад из светлого пива для свинины:
Вам потребуются


Свинина (лопатка или рулька) – 2 кг
Пиво домашнее – 0,33 л
Лук – 4-5 небольших луковиц
Соль, перец, специи – по вкусу

 

Перед мариновкой нарезаем мясо на крупные кусочки, а лук – кольцами. Закладываем мясо и лук в емкость, где они будут мариноваться, добавляем соль, перец, любимые специи, и заливаем всё это пивом. Собственно, все, маринад готов! Огромный плюс такого приготовления в том, что мясу в пиве не надо лежать долго – 30 минут будет достаточно, чтобы оно замариновалось, и после жарки, приятно пахло хмелем и обрело неповторимый вкус.
 

Почему не стоит брать магазинное пиво? Из-за способа приготовления, когда напиток сбраживается искусственно, в пиве практически не остается натурального вкуса, а из-за большего содержания алкоголя мясо получится сухим.

Совет. После того, как вы наденете мясо на шампуры, получившийся маринад перелейте в бутылку и поливайте им мясо во время жарки на мангале. Так мясо получится более сочным и не подгорит.
 

Маринад из кваса

(Время приготовления – 5 минут. Время мариновки – 3 часа).
 

Рецепт этого маринада появился еще во времена Советского Союза и быстро набрал популярность благодаря тому, что придает мясу кисло-сладкий привкус и ржаной аромат. Квас, в отличие от уксуса, не разъедает волокна и делает мясо сочным. Однако, как и в первом рецепте, для маринада надо использовать либо домашний квас, либо хороший бочковой.
 

Итак (барабанная дробь), представляем вашему вниманию маринад из кваса:
Вам потребуются


Свинина (лучше лопатка) или любое другое мясо – 2 кг
Квас домашний – 1 л
Небольшие луковицы — 2 шт
Мед/концентрат медовухи – 2 столовые ложки
Соль, перец, специи – по вкусу

 

Перед мариновкой нарезаем мясо на порционные кусочки, а лук – кольцами. Каждый кусок мяса натираем перцем и укладываем в тару для мариновки, перекладывая мясные слои луковыми кольцами. Смешиваем литр кваса с 2-мя ложками меда/концентрата медовухи, тщательно перемешиваем до однородной массы и заливаем полученной смесью мясо. Закрываем маринатор крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
 

Важно! Для этого маринада действует правило: чем дольше мясо пролежит в квасомедовой смеси, тем вкуснее и ароматнее оно получится.

Совет. После того, как вы наденете мясо на шампуры, получившийся маринад перелейте в бутылку и поливайте им мясо во время жарки на мангале. Так мясо получится более сочным и не подгорит.
 

Маринад из медовухи

(Время приготовления – 5 минут, время мариновки – 30 минут)
 

Достаточно необычный маринад. Подойдет для любителей сладковатого, пряного мяса либо тех, кто хочет поэкспериментировать. Вообще, маринадов на основе меда великое множество, но в них мед используется больше «для запаха», нежели вкуса. Представленный ниже маринад сделает ваше мясо сочным, кисловато-сладким на вкус и придаст бесподобный медовый аромат. Здесь используется концентрат медовухи и свиные ребрышки.
 

Итак, представляем вашему вниманию маринад из меда:
Вам понадобятся:


Свиные ребрышки – 1 кг
Средние луковицы – 2-3 шт.
Концентрат медовухи (сброженный) – 0,33 л.
Масло растительное – 2 столовые ложки
Соль, перец, специи – по вкусу.

Промойте ребрышки поl струей холодной воды и разделите на порционные кусочки. Лук порежьте кольцами. Сложите мясо и лук в емкость для маринования, чуть-чуть посолите/поперчите, и залейте заранее сброженным концентратом медовухи*. После этого положите сверху гнет и оставьте мариноваться на час. После этого слейте маринад, еще раз посолите мясо и начинайте жарить.

*Чтобы сделать медовуху из концентрата, Вам понадобятся винные дрожжи. В трехлитровую банку заливаете теплую (35-40градусов) кипяченую воду, добавляете 100 граммов концентрата и 3 грамма винных дрожжей. Закрываете горло банки марлей, и ставите смесь бродить в теплое место на сутки. Через день у Вас получится безалкогольная медовуха, которую можно использовать для маринада. Если вы захотите приготовить «хмельное» мясо, то подержите медовуху в теплом месте 2-3 дня.

Совет. После того, как вы наденете мясо на шампуры, получившийся маринад перелейте в бутылку и поливайте им мясо во время жарки на мангале. Так мясо получится более сочным и не подгорит.

 

Маринад из рассола

(Время приготовления – 5 минут. Время мариновки – 6-8 часов.)
 

Для тех, кому надоели маринады из майонеза и уксуса, могут попробовать сделать маринад на помидорном или огуречном рассоле. Рассольный маринад сделает мясо пряным и солоноватым. Здесь важно при изготовлении маринада пробовать его: если для Вас рассол слишком соленый, то добавьте туда кипяченой воды.
 

Итак, представляем Вашему вниманию маринад на основе рассола:
Вам потребуется:

Мясо – 1 кг.
Огуречный или помидорный рассол – 1 литр
Большие луковицы – 2 шт.
Перец черный/красный – по вкусу.

 

Делите мясо на порционные куски. Лук мелко шинкуете и тщательно смешиваете с перцами. Затем натираете полученной смесью куски мяса и складываете в емкость для маринования. После, ставите в прохладное место на 30 минут. По истечении времени, в емкость с мясом заливается рассол, все закрывается и отправляется мариноваться на ночь в холодильник.

Совет. После того, как вы наденете мясо на шампуры, получившийся маринад перелейте в бутылку и поливайте им мясо во время жарки на мангале. Так мясо получится более сочным и не подгорит.

 

Желаем Вам отличных шашлыков, хорошего отдыха и знайте, что сделанное Вами – бесценно!

Пива много не бывает: шашлык из баранины в пивном маринаде

Маринад для шашлыка может быть практически любым: на вине, на кефире, на уксусе, на майонезе, на киви и даже на пиве. Именно на последнем мы хотим остановиться более детально.

Пиво хорошо размягчает мясо и не придает вкусу характерную кислинку, которые не все любят. Мясо получается сочным и с хлебным ароматом. Шашлык из баранины в таком маринаде будет просто фантастически вкусным!

Ингредиенты: 

  • 1 кг баранины;
  • 0,5 л нефильтрованного пива;
  • 4 крупных луковицы;
  • соль, перец, лавровый лист

Совет: Лук рекомендуем замариновать отдельно с добавлением уксуса, так как лук, маринованный в пиве, слегка горчит.

Как готовить

Для маринада шашлыка из баранины лучше всего брать живое, нефильтрованное пиво.

Пиво хорошо смягчает волокна мяса и отлично сочетается со свининой, говядиной и бараниной, но для курицы рекомендуем использовать более мягкий маринад.

Читайте также:

Блюда на мангале: самый сочный и вкусный люля-кебаб

Рекомендуем: самые душевные рецепты шашлыка и закусок для пикника

Любимая классика: простой рецепт шашлыка из окорочков в майонезе

Мясо нарезаем крупными кусками поперек волокон, солим, перчим, заливаем пивом. Если хотите получить более насыщенный цвет — добавьте в маринад немного паприки. Мясо должно хорошо пропитаться пивом, но не плавать в нём.

Мясу дать постоять около часа при комнатной температуре, потом поставить в холодильник на ночь.

Говорить мясо можно как на шампурах, так и на решётке. Рекомендуем периодически поливать шашлыки остатками маринада, тогда они точно не получатся сухими.

Шашлык на пиве получится очень сочным и нежным, с лёгким хлебным ароматом.

Приятного аппетита и вкусных выходных!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Витаминный удар: весенний зелёный суп со свежим щавелем

Худеем со вкусом: освежающий овощной салат с восточными нотками

Быстрые рецепты: нежное печенье на сковороде за 15 минут

Рецепты на День защитника Отечества: 3 варианта салата «Мужской каприз»

Любимая классика: простой рецепт шашлыка из окорочков в майонезе

Идеи для полезного завтрака: салат с творогом, овощами и зеленью

Тайны китайской кухни: острая свинина в кисло-сладком соусе

Диетические сладости: очень хрустящее домашнее галетное печенье

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1121643-piva-mnogo-ne-byvaet-shashlyk-iz-baranin.html

Маринованные к пиву куриные кебабы с сырным соусом с острым перцем

Все сообщения

От Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

Невероятно сочные и ароматные маринованные к пиву куриные кебабы можно быстро бросить на гриль для любого ужина! В сочетании с острым соусом из сыра с перцем и перцем эти куриные кебабы быстро станут одним из основных продуктов для приготовления блюд.

Счастливых длинных выходных, посвященных Дню поминовения !! Спасибо за то, что были здесь, чтобы начать неофициальное начало лета, и еще большее спасибо тем людям, которые принесли огромные жертвы и которых мы празднуем в эти выходные в США.S!

Я, честно говоря, не могу придумать ничего более подходящего, чем маринованные в пиве куриные кебабы, с которых можно хорошо начать лето. Особенно, когда мы накатываем на буксире острый сырный соус с перцем.

Здравствуйте, скоро будет чертовски вкусное лето.

Как многие из вас знают, я живу в стране пива, она же девушка из Висконсина. Мы ОЧЕНЬ серьезно относимся к нашему пиву, а это означает, что открывать холодное пиво для приготовления — это стандарт Висконсина.

Обычно я всегда обращаюсь к пиву, когда тушу говядину или дичь, но мне всегда было любопытно, как пиво отреагирует на маринад для курицы, а затем на гриле.

Как и следовало ожидать… ..он работает как абсолютное очарование. Мы говорим о НЕОБХОДИМЫХ вкусах маринада, которые вступают в игру, ребята. Так много аромата пропитано этими куриными кебабами.

А затем, в качестве окончательной оды моему штату, мы готовим острый соус из сыра чеддер с перцем и чеддером для этих плохих парней. Назовите лучшую пару, чем сыр и пиво, я подожду.

Для начала приготовим куриные кебабы, маринованные в пиве! >>

Самое главное при приготовлении этой курицы — дать себе достаточно времени, чтобы курица замариновалась.Я обычно марину эту курицу на ночь, чтобы обеспечить максимальное проникновение пивного аромата в курицу. Как минимум два часа маринования — это то, к чему вы должны стремиться.

Что касается самого маринада, давайте поговорим об ингредиентах:

  • Светлое пиво составляет большую часть маринада (я обычно использую Miller, Blue Moon, Coors и т. Д.).
  • Отсюда только ароматические вещества и специи. Много свежего измельченного чеснока, тертого лука, свежей петрушки, кайенского перца и немного оливкового масла.
  • В качестве курицы я обычно использую куриные бедра без кожи и костей, нарезанные на 2-дюймовые кубики. Использование мяса бедра, а не грудки, помогает гарантировать, что цыпленок остается идеально сочным, когда его готовят на гриле.

После того, как курица замариновалась, можно готовить на гриле 101. Насадите куриные кубики на шампуры и жарьте их несколько минут, периодически переворачивая.

Что касается острого сырного соуса с перцем, его можно приготовить в последнюю минуту, и я бы порекомендовал его, чтобы сыр оставался теплым и плавным.Мы просто делаем простую заправку из масла и муки, взбиваем в молоке и оставляем готовиться, пока он не загустеет.

В выключенном состоянии мы добавляем острый сыр чеддер, сыр перечный джек, щепотку специй для разогрева, стопку сочных перцев и немного свежей петрушки для придания свежести.

Клянусь, запах этой курицы привлечет ваших соседей во двор, это так невероятно. Почему-то даже на вкус восхитительнее, чем пахнет.

Мы говорим о тонких нотках ароматного пива в каждом укусе, который не только придает вкус, но и придает этой курице непревзойденную сочность.

Достаточно сказать, что вы буквально подумаете, что умерли и попали в рай, когда в чате появится острый сырный соус.

Лето, теперь мы готовы к вам !!

Вам нужно еще немного вдохновения для гриля? Опробуйте этих победителей в следующий раз!

Маринованные к пиву куриные кебабы с сырным соусом с острым перцем

Невероятно сочные и ароматные маринованные в пиве куриные кебабы, которые можно приготовить на гриле для любых блюд! В сочетании с острым соусом из сыра с перцем и перцем эти куриные кебабы быстро станут одним из основных продуктов для приготовления блюд.

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пиво Marinated Chicken Kabobs
  • 12 унций светлого пива (например, Miller High Life, Bud Light и т. Д.)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 фунта куриных бедерок без кожи без костей, нарезанных 2-дюймовыми кубиками
Пикантный сырный соус с пикантным соусом
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ложки универсальной муки
  • 1 стакан 2% обезжиренного молока
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого перцового сыра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки горячего копчения перец (или обычный)
  • 1/3 стакана перца в банках, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске взбейте пиво, чеснок, лук, петрушку и кайенский перец до получения однородной массы.Постепенно добавьте оливковое масло и приправьте маринад солью и перцем по вкусу.

  • Положите кубики куриных бедер в большой пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом. Закройте пакет и переверните несколько раз, чтобы равномерно покрыть курицу. Оставьте куриный маринад в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь.

  • Выньте курицу из маринада и выбросьте маринад. Промокните куриные кубики бумажными полотенцами. Нанижите 4-5 куриных кубиков на шпажки. (при использовании одноразовых деревянных шпажек замочите их в воде за 30 минут)

  • Поджарьте куриные кебабы на предварительно разогретом гриле, переворачивая несколько раз, пока курица не станет равной 165F (около 8-10 минут). Держите курицу в тепле.

Пикантный сырный соус с перцем
  • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем взбейте муку со сливочным маслом до однородной массы. Варить 1-2 минуты, периодически помешивая, до золотистого цвета. Постепенно добавляйте молоко в мучную смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.

  • Готовьте соус на среднем огне, периодически помешивая, до образования пузырьков и загустения. Снимите с огня и добавьте сыры, кайенский перец, перец, перец и петрушку, помешивая, пока сыр полностью не растает.Приправить соус солью и перцем по вкусу.

  • Подавать куриные кебабы теплыми с теплым сырным соусом. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 2кабоба | Калории: 386 ккал | Углеводы: 6,6 г | Белки: 35,5 г | Жиры: 22,9 г | Насыщенные жиры: 8,4 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 0,4 г | Сахар: 2,4 г | Кальций: 204 мг | Железо: 2 мг

Шашлык из маринованной в пиве юбки для стейка с зеленым чилийским соусом | Рецепты из красного мяса

  • Взбейте ингредиенты маринада.

    Связанные навыки гриля

  • Разрежьте стейк поперек на четыре равных части. Затем разрежьте каждый кусок вдоль пополам (против волокон). Положите кусочки стейка в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте маринадом. Выдавите воздух из пакета и плотно закройте. Переверните пакет, чтобы распределить маринад, поместите в миску и поставьте в холодильник на 4-6 часов, время от времени переворачивая.

  • Если вы используете бамбуковые шпажки, замочите их в воде не менее чем на 30 минут.

  • Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем огне (от 350 ° до 450 ° F).

    Подготовьте гриль к приготовлению на среднем огне (400 ° F).

    Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем огне (от 350 ° до 450 ° F).

  • Обжарьте болгарский перец на гриле на прямом среднем огне с закрытой крышкой, пока он не станет черным и не покрывается пузырями, 10–12 минут, время от времени переворачивая.Переложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы пар не задерживался. Дать постоять около 10 минут. Достаньте перец из миски, снимите кожуру и выбросьте обугленную кожицу. Отрежьте и выбросьте стебель и семена, а затем крупно нарежьте перец. Положите перец и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и измельчите до однородной массы. Переложите в миску. Перемешайте соус непосредственно перед подачей на стол.

    Обжарьте болгарский перец на гриле на среднем огне с закрытой крышкой, пока он не станет черным и не покроется пузырями, 10–12 минут, время от времени переворачивая.Переложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы пар не задерживался. Дать постоять около 10 минут. Достаньте перец из миски, снимите кожуру и выбросьте обугленную кожицу. Отрежьте и выбросьте стебель и семена, а затем крупно нарежьте перец. Положите перец и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и измельчите до однородной массы. Переложите в миску. Перемешайте соус непосредственно перед подачей на стол.

  • Увеличьте температуру гриля до сильного нагрева (от 450 ° до 550 ° F).

    Увеличьте температуру гриля до сильного огня (500 ° F).

    Увеличьте температуру гриля до сильного нагрева (от 450 ° до 550 ° F).

  • Достаньте стейк из пакета и выбросьте маринад. Наложите кусочки стейка на шпажки.

  • Обжарьте шашлык на гриле над на прямом сильном огне с закрытой крышкой до желаемой степени готовности, 4–6 минут для средней прожарки, перевернув один раз.Снимите с гриля и подавайте теплым с соусом.

    Обжарьте шашлык на гриле над на сильном огне с закрытой крышкой до желаемой степени готовности, 4–6 минут для средней прожарки, перевернув один раз. Снимите с гриля и подавайте теплым с соусом.

  • Кебаб из курицы и стейка на гриле

    Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и Constellation Brands. Все мнения принадлежат только мне. Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года.#SummertimeCerveza #CollectiveBias

    Кебаб из курицы и стейка на гриле , маринованный с Modelo Negra и Modelo Especial, чесноком, соевым соусом, луком, коричневым сахаром и кинзой со свежим болгарским перцем, цукини и помидорами черри. Сегодня у нас есть друзья, чтобы они могли приготовить барбекю, выпить холодного пива и поиграть в футбол. Я с нетерпением жду этих маринованных в пиве кабобов, которые нежные, с щепоткой сладости и чеснока.

    Секретный ингредиент для этих Кебоб из курицы и стейка на гриле Modelo .Кебаб из курицы сочетается с Modelo Especial, а стейк-кебаб — с Modelo Negra. Modelo Especial — это легкое пиво, хорошо сбалансированное и хрустящее, которое прекрасно сочетается с курицей. Modelo Negra — это ароматный темный напиток с мягким вкусом, который добавляет глубины стейку кебаб. Modelo варится с боевым духом и отличается высоким качеством и отличительными стилями пива, которые сегодня идеально подходят для наших кебабов!

    Зачем мариновать мясо пивом? Самая главная причина — пиво делает мясо нежнее.Во-вторых, вы можете добавить другое измерение вкуса, более насыщенное и землистое. Есть также исследования, подтверждающие, что пиво, используемое в мясных маринадах, может снизить канцерогены, что означает снижение риска рака. Это 3 чертовски веские причины открыть пиво при мариновании мяса.

    Modelo Especial и Modelo Negra каждый день можно найти на разливе пива в холодильнике. Ищите бутылки и банки Modelo емкостью 12 унций. Не забудьте свежие лаймы!

    Следуйте за Modelo в социальных сетях:

    Facebook | Twitter | Instagram

    Мы с мужем играли в футбол, когда были моложе, и очень рады, что Modelo играет такую ​​важную роль в футбольном мире.

    Когда я писал это, мне вспомнился случай, когда я отдыхал в Мексике несколько лет назад. Футбольные команды США и Мексики вели большую игру друг против друга, поэтому мы отважились зайти в местный бар, чтобы выпить немного холодных сервез, пока ели вкусную еду и смотрели игру. Мы прекрасно провели время, когда местные жители болели за наши команды. Я могу только представить, каково было бы на самом деле оказаться на такой большой игре. Такой взрыв!

    Мясо маринуется в течение 2 часов перед приготовлением на гриле.Вы также можете мариновать на ночь, если хотите. В два отдельных пакета добавьте измельченный чеснок, соевый соус, коричневый сахар, кинзу, лук и, конечно же, Modelo. Нарежьте стейк и курицу на большие кусочки и положите в пакеты. Совместите курицу с Modelo Especial и стейк с Modelo Negra. Однако вы можете поменять пиво, используемое для маринадов. Возможно, используйте Modelo Especial для обоих. Ты начальник. Делайте все, что душе угодно.

    Овощи, из которых готовят кебаб из курицы и стейка на гриле, тоже на ваше усмотрение.Сегодня я использовала зеленый перец, красный перец, кабачки и помидоры черри. Лук или грибы были бы отличной заменой. Какие бы овощи вы ни выбрали, нарежьте крупными кусочками и положите на шпажки с мясом.

    Кебаб из курицы и стейка на гриле приготовить довольно просто, и вы можете использовать различные овощи. У меня есть несколько советов по приготовлению отличных кебабов.

    1. Используйте маринад Modelo для аромата и нежности.
    2. Замочите деревянные шпажки в воде на 30 минут перед использованием….если вы не хотите, чтобы шпажки горели (если используете деревянные шпажки).
    3. Поместите куриные кебабы на решетку за 5 минут до стейков кебабов. Мы хотим убедиться, что курица тщательно приготовлена, а соки текут прозрачно. У стейка может быть щепотка розового.

    • Куриная грудка 1 фунт, тонкая нарезка
    • Филе 1 фунт
    • 1 маленькая белая луковица
    • 1/2 стакана свежей кинзы
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 6 унций Modelo Especial
    • 6 унций Modelo Negra
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 зеленый болгарский перец
    • 1 красный болгарский перец
    • 10 помидоров черри
    • 1 кабачок
    1. Овощи и кинзу хорошо вымыть.
    2. Нарезать дольки чеснока кубиками, нарезать кинзу и лук.
    3. Возьмите 2 большие сумки с застежкой-молнией. В каждый пакет добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 нарезанных кубиками чеснока, 1/4 стакана соевого соуса, 1/2 нарезанного лука и 1/4 стакана кинзы.
    4. Нарежьте курицу и стейк крупными кубиками. Положите курицу в один пакет, а стейк — в другой.
    5. Налейте 6 унций Modelo Especial в пакет с курицей.
    6. Налейте 6 унций Modelo Negra в пакет для стейков.
    7. Поместите пакеты в холодильник и оставьте мариноваться на 2 часа.
    8. Поместите деревянные шпажки в воду на 30 минут. (при использовании деревянного типа)
    9. Нарежьте красный и зеленый болгарский перец крупными кусочками.
    10. Нарежьте цуккини.
    11. Соберите шашлык, поместив овощи между слоями мяса. Храните стейк и курицу на разных шпажках, потому что у них разное время приготовления.
    12. Нагрейте гриль до среднего или сильного огня.
    13. Поместите куриные шашлычки на решетку.
    14. Поместите стейки на гриль через 5 минут после курицы.
    15. Поворачивайте каждые несколько минут, пока курица не будет полностью приготовлена, а соки не станут прозрачными. Общее время приготовления курицы составляет 15 минут. Общее время приготовления стейка составляет 10 минут.
    16. Подавать с холодным Modelo на стороне.

    Прикрепите это изображение, чтобы поделиться с друзьями:

    Готовим с пивом — Блог BioLite

    24 октября 2018 г.

    Три рецепта, которые можно добавить в свою кулинарную книгу FirePit, с одним общим ингредиентом: пивом.

    Это специальный пост от наших друзей из Fresh Off the Grid с рекомендациями пива и сочетаниями от Redhook Brewery.

    Когда мы готовим на гриле, у нас обычно есть щипцы в одной руке и пиво в другой. После этого у нас не займет много времени, прежде чем мы начнем придумывать способы их сочетания.

    Пиво — отличный ингредиент для готовки, особенно для гриля на заднем дворе. Это не только то, что обычно есть под рукой, но и наполнено ароматом.Подобно тому, как вы можете использовать куриный, говяжий или овощной бульон для улучшения рецепта, точно так же пиво может добавить тонны аромата всему, что вы готовите. У элей есть тостовый и солодовый профиль, в то время как стауты и портеры могут быть ореховыми и немного сладкими. Даже хмелевой профиль IPA может привнести в рецепт яркую цветочную горечь.

    Как жидкость, пиво особенно полезно для приготовления насыщенных соусов и маринадов. При приготовлении почти весь спирт сгорает. Однако большая часть вкусового профиля пива остается позади.

    Используя новый FirePit от BioLite и пару фирменных сортов пива Red Hook Brewing, мы разработали три рецепта приготовления на гриле, в которых пиво является центральным ингредиентом. Так что, если вы хотите научиться готовить с пивом, это идеальное место для начала.

    Мы использовали два сорта пива:

    • ESB (Extra Special Bitter) Несмотря на свое название, ESB на самом деле совсем не горький (IBU 28). Он солодовый и сладкий. При приготовлении действительно проявляются солодовые нотки.
    • Big Ballard Imperial IPA — Свежий, яркий и горький (IBU 66), Big Ballard обладает ярко выраженными хмелевыми характеристиками. При приготовлении горечь еще больше усиливается.

    Мы приготовили три разных рецепта, чтобы показать разнообразие глазурей, маринадов и соусов, которые можно приготовить с пивом.

    IIPA Teriyaki Tempeh Skewers I Стейк в юбке на гриле с соусом ESB BBQ I Цитрусовые и маринованные IIPA куриные шашлычки

    IIPA Шашлык из темпе Teriyaki

    Эти сладкие и острые шашлычки из терияки — отличный вариант для вегетарианского барбекю.Если вы спешите, вы, очевидно, можете использовать купленный в магазине соус терияки, но мы включили наш рецепт, сделанный своими руками, который включает несколько полезных для здоровья брызг пива. Поскольку соус уже сладкий, мы выбрали IPA, чтобы добавить яркости.

    Сначала мы думали сделать это как маринад, но, поскольку темпе настолько густой, он не впитывает много жидкости, поэтому вместо этого мы решили использовать его в виде глазури. Если нанести соус терияки на угли, соус «запекается». Мы рекомендуем нанести как можно больше слоев, прежде чем он станет слишком жарким.

    Состав

    Соус Терияки

    • 1/4 стакана IPA
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки Мирин
    • 1 ч.л. обжаренного кунжутного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка имбиря

    Шпажки

    • Темпе 8 унций, разрезанный на 8 частей
    • Ананас 8 унций, нарезанный кусочками
    • 4 Зеленые луковицы, нарезанные кусочками размером 1 дюйм

    Подготовка

    • Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде не менее чем на 30 минут перед приготовлением, чтобы они не пригорели на гриле.Вы можете пропустить этот шаг, используя металлические шпажки.
    • Подготовьте гриль, поместив стойку для топлива FirePit в верхнее положение. Сложите подстилку из углей. Для этого рецепта вам нужно создать две зоны нагрева — низкую и высокую, поэтому создайте большую кровать с одной стороны и меньшую — с другой, а затем зажгите угли. Угли готовы, когда они станут серыми и пепельными.
    • А пока создайте шашлык, чередуя ингредиенты на шампурах — зеленый лук, темпе, зеленый лук, ананас и т. Д.Мы сделали 4 шампура, используя указанное выше количество, но вы можете растянуть его до 6 или 8, нарезав темпе на более мелкие кусочки (но не слишком маленькие, иначе они рассыплются, когда вы надеваете их на шпажки). Отложите в сторону.
    • Когда гриль будет готов, поместите все ингредиенты соуса терияки в небольшую кастрюлю, перемешайте и поставьте на сторону гриля, где он сильно нагревается. Доведите до кипения, время от времени помешивая, пока соус не начнет уменьшаться и густеть. Перейдите к более прохладной стороне гриля. Как вариант, соус можно приготовить заранее, хранить в закрывающейся банке и просто нагреть на гриле.
    • Поставьте шампуры на более горячую сторону гриля. Нанесите соус на шампуры и через минуту переверните. Продолжайте чистить шампуры и переворачивать их каждую минуту или около того, вращая шампуры по мере необходимости, пока темпе не приготовится, 5-10 минут.
    • Снимите с гриля и подавайте.

    Посмотрите этот рецепт в действии

    Стейк из юбочки на гриле с соусом барбекю ESB

    Стейки с юбкой — один из самых быстрых и простых способов приготовления на гриле говядины.Несмотря на то, что это относительно тонкий кусок мяса, в нем много жирной мраморности, которая придает тонну аромата. Эта мраморность также является причиной того, что лучше всего готовить стейки от юбки до средней прожарки (средней, если нужно), чтобы они не стали слишком жесткими.

    Мы использовали сладкую солодовость ESB, чтобы придать аромат нашему соусу для барбекю. Как и в случае соуса Терияки в предыдущем рецепте, мы варили соус для барбекю на стороне гриля и покрывали его кистью, когда мясо было на гриле.На умеренно-сильном огне мы смогли нанести несколько слоев с обеих сторон, прежде чем нам пришлось его снять. Но этот дополнительный соус не пропал даром, мы использовали его для макания позже!

    Состав

    Соус ESB BBQ

    • 1 чашка пива ESB
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана томатной пасты (примерно 1/2 банки объемом 6 унций)
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка соевого соуса или жидких аминокислот
    • 1 столовая ложка приправы каджун
    • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки Cayenne (по желанию)
    • Стейк из юбки 1–1 1/2 фунта
    • Соль и перец

    Подготовка

    • Подготовьте гриль, поместив топливную решетку FirePit в верхнее положение.Сложите подстилку из углей. Для этого рецепта вам нужно создать две зоны нагрева — низкую и высокую, поэтому создайте большую кровать с одной стороны и меньшую — с другой, а затем зажгите угли. Угли готовы, когда они станут серыми и пепельными.
    • Поместите все ингредиенты соуса для барбекю в небольшую кастрюлю, перемешайте и поставьте на сторону гриля, нагретую до высокой температуры. Доведите до кипения, время от времени помешивая, пока соус не начнет уменьшаться и густеть. Перейдите к более прохладной стороне гриля. Как вариант, соус можно приготовить заранее, хранить в закрывающейся банке и просто нагреть на гриле.
    • На этом этапе проверьте температуру на верхней стороне гриля. Стейк лучше всего готовить на сильном огне, поэтому, если он немного остынет, добавьте несколько углей.
    • Приправить стейк солью и перцем, выложить его на решетку. Жарьте на гриле с одной стороны в течение 3 минут, затем смажьте соусом барбекю и переверните. Обжарьте эту сторону примерно 3 минуты, смажьте соусом, затем снова переверните и готовьте еще минуту. Если вам нравится, чтобы ваш стейк готовился немного дольше, продолжайте поливать соусом и переворачивать каждые 30 секунд или около того, пока он не приготовится по вашему вкусу, но старайтесь не готовить его дольше среднего!
    • Снимите стейк с огня и дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать его вдоль волокон на ¼-дюймовые ломтики.Подавать с любым оставшимся соусом.

    Куриный шашлык, маринованный в цитрусовых и IIPA

    Эти куриные шашлыки, маринованные в цитрусовых, напоминают чистый летний вкус. Мы использовали сок апельсина и лайма с небольшим количеством IPA, чтобы приготовить смелый и яркий маринад. Из-за высокой кислотности мариновать его нужно всего около 30 минут, иначе, как и севиче, оно начнет готовиться само!

    На гриле нужно повернуть шампуры, чтобы они равномерно приготовились со всех сторон.Иногда для этого нужно повернуть центральные и внешние шампуры по направлению к центру. Мы использовали мясо куриного бедра, которое дольше удерживает влагу, чем грудка. Таким образом, мы можем оставить их на достаточно долгое время, чтобы получить почерневший уголь снаружи. Некоторые называют его слегка подгоревшим, а мы — восхитительным.

    Состав

    Маринад

    • 1/2 стакана IPA
    • 1/2 апельсина, сока
    • 2 сока лайма
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка соли

    Кебаб

    • Куриные бедра 2 фунта, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 красный лук, нарезанный кусочками размером 1 дюйм

    Подготовка

    • Добавьте все ингредиенты маринада в пакет на молнии, закройте и встряхните, чтобы смешаться.Положите курицу в пакет, закройте, затем снова встряхните, чтобы курица была покрыта равномерным слоем. Поместите в холодильник или кулер примерно на 30 минут.
    • А пока смочите деревянные шпажки водой, чтобы они не пригорели на гриле (или пропустите этот шаг, используя металлические шпажки!).
    • Подготовьте FirePit, поместив стойку для угля в верхнее положение. Положите кровать из углей и света. Угли готовы, когда они станут серыми и пепельными.
    • Когда курица закончится мариноваться, сделайте шашлык, чередуя курицу и красный лук.Мы сделали 6 шампуров, используя указанное выше количество, но вы можете растянуть их до 8, если не упаковываете ингредиенты так плотно.
    • Когда угли будут готовы, вставьте решетку гриля на место и разложите шампуры. Поворачивайте их каждые несколько минут, пока они не станут готовыми до 165F, 8-10 минут.
    • Снимите с гриля и подавайте.

    Готовы начать гриль с пивом? Сделайте покупку в этом блоге.

    Рецепт маринада для шашлыка | Все рецепты

    Это очень простой и вкусный маринад для шашлыка из говядины.Я разрезала рецепт пополам примерно на 1,5 фунта. мяса. Я использовал оливковое масло вместо растительного, соевый соус с низким содержанием натрия и дижон для приготовленной горчицы. Я не стал использовать размягчитель мяса, положил все в пакет с застежкой-молнией и мариновал более 24 часов. Я нанизала мясо на вертел отдельно от перца, лука и помидоров черри, поскольку они готовятся с разной скоростью. Мясо получилось очень нежным и ароматным — идеально с рисовой гарниром.

    Этот маринад — совсем другое! Сегодня вечером мой парень и я приготовили кебаб из креветок и стейков, используя этот маринад.У меня было всего около 4 часов, чтобы мариноваться, но это оказалось потрясающе. Я могу только представить, каким будет вкус стейка после 24 часов в этом куске. Я бы ничего не изменил! Я сделал двойную партию и замариновал не только стейк, но и морковь с креветками, грибами и цуккини. Я использовал отдельный пакет для овощей. Также использовался соевый соус с низким содержанием натрия и столько, сколько требовалось по рецепту, и он был превосходным, совсем не слишком соленым. Я бы дал ему больше звезд, если бы мог!

    Угадай, что? Мы пробовали это на оленине.Мы урезали масло и вместо msg мы использовали специю для стейка монреаль, чтобы немного больше застегнуть молнию. Все, что я могу сказать — ВАУ !!

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!! Я удвоил рецепт и позволил комбинации сирлиона и куриных кусков мариноваться в течение нескольких часов. Я зарезервировал немного, чтобы подправить во время готовки. Я также использовала кусочки ананаса, помидоры черри, зеленый перец, красный лук и грибы на наших кебабах.Я готовил их под жаровней и несколько раз смазывал маринадом кабоб во время приготовления. Я буду использовать это снова и снова.

    Мясо получилось очень нежным. Очень хороший! В следующий раз добавлю еще немного специй. Мой сын и его друг просто вошли и схватили кебаб. Друг моего сына сказал, что мясо очень ароматное. После того, как я съел остатки, мой муж сказал, чтобы он вернулся и изменил мою оценку на Отлично (5 звезд).

    отлично! горчица действительно дает хороший вкус !! Я удвоил рецепт и использовал около 6 зубчиков чеснока плюс, возможно, 1/2 тонны. чесночного порошка. Мариновать стейки на ночь на гриле по 4-6 минут с каждой стороны. идеально!!

    Я сделал это на день рождения моей мамы, и все в восторге от этого !! Наши соседи были заинтригованы запахом, и теперь я должен раздать тонны копий этого рецепта !! Какой хит! Я использовал 3/4 стакана масла и быстрорастворимого говяжьего бульона и смеси приправ вместо msg.Я также использовал жидкие аминокислоты Bragg Liquid Aminos вместо соевого соуса (они имеют одинаковый вкус, и оба сделаны из соевых бобов, Braggs намного полезнее). Будем пользоваться снова и снова !!!!!

    Этот рецепт был потрясающим для кебабов из говядины! Я использовал острую коричневую горчицу, потому что это все, что у меня было, и оставил на ночь, как говорится. Это было так хорошо, что мне захотелось попробовать это на чем-нибудь другом.Я выбрал свинину в мультиварке — это было слишком сложно. Думаю, я усвоил урок. Не может быть слишком много хорошего. 😉 Он определенно заслужил 5 звезд с говядиной, и рецепт теперь остается со всеми моими семейными рецептами, которые я планирую передать, когда у меня когда-нибудь появятся дети.

    Отлично! Использовал это на нарезанной говядине для нашего большого барбекю, и не осталось никаких остатков.Мы добавили в ароматы красный и оранжевый перец вместе с грибами кое-где. Вместо соевого соуса я использовал соус тамари, так как он не такой соленый. Еще я сделала дополнительный маринад для грибов портабеллы, так как моя сестра вегетарианка. Она их очень любила! Это здорово над рисом! тоже!

    Есть много ингредиентов в обмен на небольшой вкус.Вкус был «прекрасным», но я не думаю, что это было так вкусно. Я мог бы добавить немного тмина или кайенского перца, если бы использовал снова.

    Пивные бутерброды на гриле с острой горчичной глазурью

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield ®. Мнения и текст все мои. #BeerBrats

    Чтобы максимально использовать время с семьей и друзьями, у меня есть большой совет.Еда должна быть простой и вкусной! Мы не можем дождаться, пока вы попробуете эти потрясающие пивные бутерброды на гриле с острой горчичной глазурью. Этот рецепт передает все ароматы лета. Пивные колбаски сардельки с жареными помидорами, сладким луком, перцем и помидорами. Летом. Гриль. Отличное пиво. Если бы все собрания могли быть такими вкусными.

    Пивные бутерброды на гриле с острой горчичной глазурью Здравствуйте, лето!

    Я буквально ухватился за возможность работать с Smithfield® Craft Collection ™ И Yuengling® Traditional Lager.Две марки, которые я уже использую и люблю.

    Смитфилд расположен в Смитфилде, штат Вирджиния, ну вы знаете … в мировой столице ветчины. Совместите это с Yuengling, старейшей пивоварней Америки. Свинина + пиво = рай .

    Эти две компании основаны на традициях и гордятся качеством, вкусом и семьей. Вы знаете, мы ЛЮБИМ аромат. (И наша семья тоже. 🙂)

    В этом рецепте используется вкусная новая пивная колбаса, которую обязательно стоит попробовать на следующей летней вечеринке.Эти шашлычки из жареной колбасы, наполненные ярким вкусом, идеально сочетаются с нежно сладким лагером.

    Smithfield Yuengling Bratwurst, смешанный с настоящим традиционным лагером Yuengling. Колбаски сардельки сделаны из высококачественной свинины и специальной смеси сладких и соленых специй. (Бонус: Нет MSG!)

    Чтобы попробовать этот новый продукт от Smithfield и Yuengling, нажмите здесь, чтобы загрузить купон на 1 доллар США на покупку ОДНОЙ (1) упаковки весом 19 унций.(Мы любим экономить деньги, не так ли?)

    Купон на колбасы можно найти в вашем любимом магазине Kroger или Kroger, например Baker’s, Food 4 Less или Ruler.

    Чтобы раскрыть весь вкус пивных колбас, мы нанизали на них некоторые из наших любимых овощей.

    Еще рецепты, в которые можно полюбить:

    Кукурузный хлеб Campfire Skillet

    Char’s Beer BBQ Sauce
    Пивной соус барбекю
    Bratwurst Corn Dogs в пивном кляре
    Сковорода для горячего беспорядка
    Легкий маринад для свиной отбивной

    Острые и сладкие помидоры на гриле почти сладкие.Это , мой любимый кусочек. этих шашлыков из пивных колбасных изделий … томатилло с колбасой, за которым следует холодный юенглин. Идеально.

    Сладкий обугленный перец, лопнувшие помидоры черри и карамелизованный лук Видалия также загружены на шпажки.

    Чтобы пивные колбасы и овощи были достаточно влажными во время приготовления, мы слегка смажем их быстрой горчичной глазурью. Ничего тяжелого, весь вкус — в этих пикантных и сладких колбасах и великолепных овощах.

    Использование легкой глазури на масляной основе помогает предотвратить прилипание продуктов к решетке. Кроме того, он придает овощам красивый цвет и запечатывает все вкусные соки в пивной колбасе.

    Готовьте со всех сторон на гриле средней или высокой мощности. Часто переворачивайте, чтобы предотвратить ожоги. Мы готовили по 7 минут с каждой стороны, вращая, чтобы приготовить все 4 стороны.

    Время приготовления см. В инструкции на упаковке. Вы можете узнать больше об этом продукте здесь. Время приготовления зависит от размера кусков, типа гриля и температуры гриля.Мы рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы обеспечить надлежащую внутреннюю температуру мяса.

    Пивные бутерброды на гриле на вертеле — это рецепт, который вы можете приготовить заранее и бросить на гриль, когда будете готовы. Или возьмите их с собой в поход и приготовьте их на костре. Вы можете это представить? Ешьте эти пикантные сладкие колбасы и наслаждаясь холодным янтарным лагером Yuengling? (Я могу.)

    Еще идеи для рецепта пивных сосисок:

    • Готовьте в помещении на жаровне.
    • Отнесите эти пивные шашлычки к следующему заднему борту.
    • Измените овощи на более уникальные вкусовые сочетания.
    • Подавайте с вашим любимым традиционным лагером Yuengling.

    Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень Buy This Cook That , чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием. Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram , чтобы узнать о наших последних и лучших идеях!

    Пивные пивные суслики на гриле с горчичной глазурью

    Веселый и пикантный рецепт пивных сусликов на гриле, обжаренных на вертеле со свежим сладким перцем, луком и помидорами.Полированный простой домашней горячей горчичной глазурью. Лучше всего подавать с холодным пивом в жаркий день.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 10

    Калорий 360 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 10 Smithfield Yuengling Beer Brats
    • 2 больших лука Vidalia, очищенных и нарезанных дольками
    • 5 помидоров, очищенных и нарезанных дольками
    • 1 пинта помидоров черри
    • ½ фунта сладких мини-перцев
    • Горчица по желанию Глазурь
    • ¼ чашка оливкового масла
    • ¼ чашка топленого масла
    • 4 столовые ложки ГОРЯЧЕЙ горчицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка кайенского перца

    Инструкции

    • Нарежьте колбасу на порционные куски, примерно 1-2 дюйма длиной.

    • Лук очистить и нарезать дольками. Сердцевину томатилло нарезать дольками. Семена и нарезать перец (оставляя более мелкие целыми).

    • Используя металлические шампуры (или бамбуковые шампуры, пропитанные водой), поочередно кладите колбасы и овощи, пока не будут использованы все ингредиенты. Попробуйте чередовать лучшую цветовую компоновку для красивой презентации.

    • Дополнительный шаг: взбейте все ингредиенты горчичной глазури в небольшой миске.Слегка смажьте собранные шпажки пивной колбасы со всех сторон.

    • Охладите до готовности.

    • Нагрейте гриль до средне-высокого (около 350 — 375 градусов). Слегка смажьте решетку маслом.

    • Поставьте шампуры на решетку. Поддерживайте постоянный огонь и следите за вспышкой. Готовьте, пока каждая сторона не подрумянится, вращая на ¼ оборота, пока каждая сторона не подрумянится.

    • Степень готовности см. В инструкции на упаковке. Время приготовления будет отличаться.

    Примечания

    Размер порции зависит от количества использованных пивных колбас.

    Nutrition

    Порция: 1 шампуньКалорийность: 360 ккалУглеводы: 12 г Белки: 10 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 61 мг Натрий: 678 мг Калий: 517 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 1185Iron 45,3 Витамин A: 1185Iron 45,3 витамина

    Пиво и сладкий медовый соус для барбекю с курицей на шпажках

    Спасибо KC Masterpiece за спонсирование этого поста.Все мнения на 100% мои собственные.

    Пиво и сладкий медовый соус барбекю с курицей — Куриные шашлычки из сладкого и соленого мяса, маринованные в вкуснейшем сладком медовом соусе барбекю и ПИВЕ!

    Привет, друзья! Это Фрай-даааааааай! ⬅ Голос Опры. ➡ Вы получите пятерку! И ВЫ получите пятерку! И КАЖДЫЙ получает пятерку !!! … Все за неделю .

    Слишком много энтузиазма для пятничного утра? Ах-кей…

    Сядь, расслабься, поставь ноги вверх и познакомься с моей еаааааааааси суммах супах, Куриные шашлычки с пивом и сладким медовым соусом барбекю .Давай вытрем слюни.

    Знаете ли вы, что с отличным барбекю нет ничего лучше пива? Это правда. Это то, что мне всегда говорили, и я придерживаюсь этого. Кроме того, моя мама никогда не лжет.

    барбекю: я имею в виду, барбекю : одно из самых типичных летних блюд. Мы все их любим и нуждаемся в них. Мы все вдыхаем примерно тонну горячего куриного мяса / мяса / овощей (иногда на вертеле) в течение этих теплых и спелых месяцев, которые впереди нас. Но привыкли ли вы готовить мясо с соусом барбекю только из бутылок, банок или небольших бадей? Собираетесь ли вы добавить свой ароматизатор в указанную ванну / банку / бутылку? Вы собираетесь вскинуть кулаки, пнуть ближайший стул и налить туда пиво ?!

    ПРАВО НА! Именно об этом я и попрошу вас!

    Посмотрите, что я нашел: KC Masterpiece BBQ Sauce Mix & Dry Rubs в мешочке! мой Бог.Эта сухая смесь, состоящая из комбинации солей, сахара и специй, была именно тем, что мне нужно было добавить в бутылку пива и создать самые потрясающие куриные шашлычки в истории.
    Коррекция боковой панели — размешать пиво в руб. В этом больше смысла.

    Вот и 411. На выбор есть 3 различных смеси соуса и сухие растирание. У нас есть KC Masterpiece ® Original BBQ Sauce Mix & Dry Rub, KC Masterpiece ® Sweet Honey BBQ Sauce Mix & Dry Rub и KC Masterpiece ® Spicy Habanero BBQ Sauce Mix & Dry Rub.

    А теперь посмотрите сюда; вот что происходит, когда пиво встречается с сухим натиранием. Создается густая, темная, дымно-сладкая смесь, готовая удовлетворить мои куриные нежности.

    Честно? Эти куриные лепешки, нанизанные на эти палочки, приглашены стать моим ужином на всю оставшуюся жизнь. Они не только отдыхают в этом супер изумительном мистическом маринаде, но и покрываются им дважды, пока готовятся к тому, чтобы нас жарили на УГЛЕ.

    Почему я это делаю с тобой?

    Потому что это до смешного просто и идеально подходит для вашей следующей вечеринки на заднем дворе. Это совсем не требует времени. И это просто потрясающе. Ругаться.

    Думаю, мы оба знаем, что вам нужно делать. Не нужно слез. Просто сделай это. Разожгите гриль, возьмите курицу, запаситесь мастером KC’s Masterpiece из Sweet Honey BBQ Sauce Mix & Dry Rub , немного древесного угля, и давайте переживем.Я имею ввиду ДЛЯ ЭТОГО.

    С пятницей!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Пиво и сладкий медовый соус барбекю с курицей

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время45 минут

    Пиво и сладкий медовый соус для барбекю из курицы — Куриные шашлычки из сладкого и соленого мяса, маринованные в вкуснейшем сладком медовом соусе для барбекю и ПИВЕ!

    Инструкции

    • Нанижите куриные лепешки на подготовленные шпажки и поместите в большую форму или форму для запекания; отложить.

    • Вылейте пакет с сухим натиранием в миску для смешивания.

    • Медленно добавьте пиво; перемешайте до полного смешивания.

    • Резерв 1/4 стакана маринада.

    • Используйте оставшийся маринад, чтобы смазать куриные шашлычки; охладите шашлык на 30 минут.

    • Разожгите угольный гриль.

    • Поместите куриные шашлычки прямо над углями.

    • Обжарьте курицу около минуты с каждой стороны, перевернув только один раз.

    • Нанесите слой приготовленного соуса на одну сторону курицы, закройте крышку и готовьте около 5 минут.

    • Откройте крышку, переверните куриные шашлычки, смажьте маринадом, закройте крышку и продолжайте готовить в течение 5 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена.

    • Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    • Снимите с гриля и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Примечания

    * Так как это хорошее количество маринада, вы определенно можете использовать более 2 фунтов куриного мяса.

    Пищевая ценность

    Куриные шашлычки в пивном и медовом соусе BBQ

    Сумма на порцию

    калорий 212 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 96 мг 32%

    Натрий 179мг 7% 0003 Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 0 г 0%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 295IU 6%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 102 мг 10%

    Железо 3.9 мг 22%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевые слова: курица, курица-гриль

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Куриные шашлычки с йогуртовым соусом из огурца и чеснока

    Сезам, соевый ананас, куриные кебабы

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени KC Masterpiece.Мнения и текст — все мои.

    .