Разное 

Щи в мультиварке без мяса: Вкусные щи из свежей капусты без мяса – как приготовить вегетарианские постные щи из свежей капусты

Содержание

Вегетарианские щи без мяса пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления полезных и вкусных вегетарианских щей без мяса с фасолью, грибами, чечевицей

Вариант 1. Классический рецепт вегетарианских щей без мяса

Приготовление щей без мяса значительно упрощается, ведь нет необходимости варить бульон, что достаточно трудоемко. Щи из свежей капусты имеют более нежный вкус, чем приготовленные из квашеного овоща. Этот вариант блюда можно приготовить во время поста.

Ингредиенты

  • свежая белокочанная капуста – 400 г;
  • соль поваренная;
  • одна морковка;
  • питьевая вода – 2,5 литра;
  • свежемолотый перец;
  • картофель – две штуки;
  • приправы;
  • томатная паста – 30 г;
  • луковица.

Пошаговый рецепт вегетарианских щей без мяса

Шаг 1:

Поставьте на плиту кастрюлю с питьевой водой. Морковку очистите, вымойте и измельчите в крупную стружку. Очищенную луковицу покрошите средними кубиками. Клубни картофеля почистите, помойте и крупно нарежьте.

Шаг 1:

Поставьте на средний огонь сковороду с маслом. Когда она разогреется, выложите лук и обжарьте его до прозрачного состояния, добавьте морковную стружку и продолжайте жарить до легкой румяности. Добавьте томатную пасту, размешайте и томите на медленном огне несколько минут.

Шаг 3:

Капусту нашинкуйте тонкими полосками. В кастрюлю с кипящей водой опустите картошку. Проварите ее пять минут, затем добавьте капусту. Приправьте щи специями и варите четверть часа. Выложите в суп обжаренные овощи. Проварите еще минут семь на медленном огне.

Готовые щи желательно настоять некоторое время. Особенно вкусными они получаются спустя сутки. Томатную пасту можете заменить соком или свежими помидорами.

Вариант 2. Быстрый рецепт вегетарианских щей без мяса в мультиварке

В вегетарианских блюдах животный белок заменяют растительным. В данном рецепте это спаржевая фасоль. Мультиварка значительно облегчает приготовление и освобождает от необходимости постоянно контролировать процесс.

Ингредиенты

  • полтора литра питьевой воды;
  • соль;
  • одна морковка;
  • растительное масло;
  • головка лука;
  • специи;
  • стручок болгарского перца;
  • 500 г капусты белокочанной;
  • горсть спаржевой фасоли;
  • помидор;
  • три картофелины.

Как быстро приготовить вегетарианские щи без мяса

Шаг 1:

Удалите из стручка болгарского перца плодоножку и вычистите семена. Нарежьте овощ произвольно. Спаржевую фасоль порежьте на кусочки, длиной в три сантиметра. Очищенную морковку помойте и натрите на терке с крупными отверстиями. Нашинкуйте четверть кольцами очищенную луковицу.

Шаг 2:

Мультиварку включите в режим «жарка». Время выставите на 20 минут. Влейте в кастрюлю растительное масло, разогрейте и выложите подготовленные овощи.

Шаг 3:

Помидор окатите кипятком и очистите от тонкой кожуры. Мелко покрошите и добавьте в кастрюлю мультиварки. Перемешайте. Тушите до звукового сигнала.

Шаг 4:

Тонкими полосками нашинкуйте капусту. Очистите, вымойте и крупно нарежьте картофель. Отправьте овощи в емкость прибора. Приправьте перцем и солью. Залейте питьевой водой. Крышку и клапан закройте. Переведите мультиварку в режим «тушение». Время установите на 40 минут.

Капусту перед добавлением в щи можете слегка обмять руками. Блюдо приготовится еще быстрее, если использовать замороженную овощную смесь.

Вариант 3. Вегетарианские щи без мяса по-итальянски

В Италии существует аналог русских щей. Готовят блюдо из свежей капусты с белой фасолью, которая добавит блюду питательности. При этом принцип приготовления несколько отличается от традиционного способа.

Ингредиенты:

  • белая фасоль – 300 г;
  • пряности;
  • свежая капуста – 300 г;
  • лавровый лист;
  • чеснок – четыре дольки;
  • питьевая вода – три литра;
  • две луковицы;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • сухарики.

Как приготовить

Шаг 1:

Фасоль с вечера вымойте и замочите в большом количестве воды. На следующий день еще раз промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и варите до готовности на среднем огне.

Шаг 2:

Снимите с капусты верхние листы и нарежьте овощ не соломкой, а кубиками. Дольки чеснока и луковицы почистите и покрошите как можно мельче. Фасоль откиньте на дуршлаг, слив бульон в кастрюлю. Верните его на плиту. Половину фасоли измельчите в блендере до состояния пюре, остальную отставьте в сторону.

Шаг 3:

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Выложите в него лук, чеснок и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте капусту и продолжайте жарить на медленном огне, посолив и поперчив, четверть часа. Периодически перемешивайте. Чтобы не подгорело, можете влить немного водички.

Шаг 4:
Добавьте в сковороду фасолевое пюре, перемешайте и томите три минуты. Зажарку отправьте в кастрюлю с кипящим бульоном от фасоли и варите минут 15. Теперь добавьте целую фасоль, положите лавровый лист и снимите с огня. Подавайте с сухариками.

Щи получится приготовить быстрее, если использовать консервированную фасоль, либо отварить ее с вечера. Сухарики лучше сделать самостоятельно из белого или ржаного хлеба на сковороде или в духовке.

Вариант 4. Вегетарианские щи без мяса с грибами

Щи – старинное русское блюдо, которое готовят на мясном наваристом бульоне. Вегетарианские щи гораздо полезнее, ведь в них не содержится холестерина. Шампиньоны придадут блюду пикантности и аромата.

Ингредиенты:

  • три картофелины;
  • 10 г укропа;
  • 150 г шампиньонов;
  • три дольки чеснока;
  • одна морковка;
  • черный молотый перец;
  • одна луковица;
  • соль;
  • 250 г белокочанной капусты;
  • два лавровых листа;
  • 100 г томатного соуса;
  • 50 мл масла подсолнечного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Чистим, моем и режем небольшими ломтями картофель. Помещаем его в кастрюлю и заливаем чистой питьевой водой. Ставим на плиту и включаем средний огонь.

Шаг 2:

Чистим и моем морковку и луковицу. Морковку крупно трем, а луковицу мелко шинкуем. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и тушим, помешивая, минут десять на среднем огне. Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю и продолжаем готовить 10 минут.

Шаг 3:

Шинкуем тонкой соломкой капусту и отправляем ее в кастрюлю. Шампиньоны помойте и снимите со шляпок тонкую кожицу. Нарежьте грибы тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю. Посолите щи, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите до готовности овощей. В конце добавьте томатный соус и проварите еще пять минут. Снимите кастрюлю с плиты.

Грибы можете взять лесные или вешенки. Подавайте щи со сметаной, если вы держите пост, используйте для подачи постный майонез. В каждую тарелку положите жменьку мелко нарубленной зелени.

Вариант 5. Вегетарианские щи без мяса с чечевицей

В этом рецепте вегетарианских щей мясо заменяет чечевица, которая сделает блюдо сытным, но при этом не добавит калорий. Блюдо разнообразит постный стол и подойдет тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

  • чечевица – 200 г;
  • свежий укроп;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • соль;
  • одна морковка;
  • кориандр;
  • головка лука;
  • молотая паприка;
  • картошка – три штуки;
  • кетчуп или томатная паста – 30 г;
  • стручок болгарского перца;
  • чеснок – два зубчика.

Как приготовить

Шаг 1:

В первую очередь налейте в кастрюлю питьевую воду и поставьте ее на плиту. Пока она вскипает, подготовьте овощи. Почистите от кожуры морковку и лук. Вымойте и мелко покрошите. Нашинкуйте тонкими полосками капусту. Почистите и нарежьте средними ломтиками картофель. Отправьте его в кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 2:

Чечевицу промойте и отправьте вслед за картофелем. Перемешайте. Разогрейте растительное масло, выложите в него лук и жарьте до прозрачного состояния, затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту или кетчуп. Перемешайте и томите минут пять.

Шаг 3:

Когда картофель станет мягким, добавьте капусту и тушеные в томате овощи. Варите еще четверть часа. Приправьте щи кориандром, молотой паприкой и солью. Снимите с плиты и оставьте на полчаса настояться. В готовый суп добавьте измельченный укроп.

Для приготовления щей используйте красную чечевицу, она варится быстрее и обладает мягким вкусом. Для остроты можете добавить мелко нарезанный перец чили. Щи можете готовить на овощном или грибном бульоне.

Щи без мяса: приготовить вкусно, быстро

Щи – главное традиционное блюдо национальной русской кухни. Они обладают уникальным ароматом, и существует десятки рецептов их приготовления. Издревле этот суп варится на основе бульона из птицы, мяса, реже – рыбы.

Изначально их готовили в глиняном горшочке, а сегодня это можно сделать в чудо-мультиварке или на плитке — газовой либо электрической. Овощные щи в мультиварке готовятся так же, как и классические на плите. Немного, но не существенно, может варьироваться время готовки.

Постный вариант щей – это простое горячее, которое понравится и строгим вегетарианцам, и вкусовым эстетам, решившим сделать аппетитный суп по-быстрому. Небольшая калорийность таких щей сделала их фаворитом среди диетических блюд.

Ниже представлен рецепт щей без мяса, которые варятся из свежей капусты. Это оригинальная упрощенная вариация всеми любимого горячего супа. На процесс приготовления в общем тратится порядка 20 минут.

Но, если планируется приготовить обед для большой компании, время готовки увеличится в соответствии с тем объемом свежей капусты и других овощей, который необходимо вымыть, почистить, нарезать и сварить.

Овощные щи – это очень простой вариант блюда. Для них нет нужды долго варить бульон из мяса или курицы, а вкусом их наделяют овощи. Этот рецепт постных щей придется по душе и тем, кто придерживается поста.

Диетические супы из овощей часто предпочитают летом. В жаркую погоду хочется чего-нибудь легкого и одновременно сытного, а это как раз щи, сваренные без мяса, курицы или рыбы.

Пошаговое описание делает процесс приготовления щей из свежей капусты понятным и легким в исполнении.

Ингредиенты для вегетарианских щей без мяса на 4 человека:

  • половина капустного вилка среднего размера;
  • 3 или 4 картофелины;
  • 4 либо 5 небольших помидоров или черри;
  • 2 маленькие луковицы;
  • 1 средняя морковь;
  • масло растительное для обжарки;
  • лавровый лист, соль, зелень, специи – в количестве, привычном повару.

Итак, когда все продукты готовы, можно начинать готовить щи из свежей капусты

  1. Сначала отбирают овощи в необходимом количестве, тщательно моют их желательно проточной водой. Чистят морковь, картофель и лук для последующей обработки. Капусту требуется освободить от верхних листьев.
  2. Картофель и лук режут небольшими кубиками.
  3. Помидоры очищают от кожуры и мелко нарезают.
  4. Морковь для щей без мяса допускается натереть на средней терке или нашинковать колечками. Тертую часть используют при обжарке, а кольцевидную просто одновременно с картошкой бросают в воду.
  5. Свежую капусту нарезают под углом тоненькими полосками. Нашинкованный продукт кладут в глубокую тарелку и немного мнут пальцами. Эта процедура нужна для того, чтобы капуста стала мягче и можно было бы ее быстрее приготовить.
  6. Когда овощи для постных щей приготовлены, можно ставить кипятиться емкость с водой. Параллельно на сковороде будет готовиться зажарка, которую позже нужно положить в щи из свежей капусты.
  7. В сковородку наливается масло растительное, и после того как оно хорошенько разогреется, туда высыпаются натертая морковь, помидоры и лук. Все следует интенсивно перемешать и обжарить в течение нескольких минут, пока помидоры слегка не поджарятся, а лук не обретет светло-золотистый оттенок.
  8. После того как вода стала закипать, нужно бросить в кастрюлю лавровые листья. Вкус щей из овощей без мяса будет аппетитнее, если положить чуть-чуть специй. Затем нужно посолить.
  9. Следом в кипяток кладут кольца моркови (если нарезаны) и картошка. Суп доводится до кипения, после нагрев снижается до среднего. Через 3-4 минуты нужно попробовать картофель. Если он достиг стадии полуготовности, можно бросать в кастрюлю капусту. Сразу вся нарезанная капуста может не поместиться в кастрюлю. Но стоит подождать, и буквально через минуту она войдет полностью, потому что первая часть за это время под нагревом уменьшится в объеме, и хватит места, чтобы добавить всю капусту. Овощной вариант щей будет гораздо вкуснее с большим объемом капусты.
  10. Прибавив огонь, нужно снова дождаться кипения, затем, уменьшив нагрев, необходимо варить еще 5-6 минут. Далее следует попробовать капусту. Тем, кто предпочитает очень размягченную, готовить следует несколько дольше, чтобы овощ полностью разварился.
  11. Теперь пришло время добавить морковно-луковую зажарку, перемешать и при необходимости добавить специи.
  12. Ещё нужно кипятить ингредиенты в течение минуты и снимать с огня.

Летом такое блюдо непременно стоит украсить свежей зеленью, которая, если ее мелко порезать, добавит щам интересную нотку.

Согласно рецепту, щи из свежей капусты следует оставить настояться. Их вкус станет особенно сытным через 3 часа после того, как их приготовить. В роли соуса рекомендуется подавать сливки или густую сметану.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Щи с красной чечевицей в мультиварке

Редмонд 4507 еще раз покажет себя на высоте, ведь ему предстоит сварить чечевичные щи для большой семьи.
Это рецепт щей в мультиварки без картошки. Думаю, его оценят те, кто стараются употреблять в пищу поменьше углеводов. Особенно потому, что картошку мы заменим чрезвычайно полезной бобовой культурой – красной чечевицей. Почему красной? Потому что ее, в отличие от зеленой, не нужно предварительно замачивать. Так что мы с вами сэкономим время и силы на читке и нарезке картошки, не усложнив при этом себе жизнь возней с подготовкой чечевицы. Конечно, если строго подойти к вопросу, то щи без картошки – это уже не щи. Так что те, кто стоит на страже буквы «кулинарного закона», может называть это блюдо капустным супом. Но, уверена, ваши домочадцы решат, что им подали на обед очень вкусные наваристые щи. Чечевица с капустой вообще отлично сочетаются. Мясо лучше всего брать нежирное – говядину или курицу. Кроме того, этот суп можно сварить вообще без мяса. Такой вариант идеален для поста — чечевица источник белка, и во время поста она в супе будет заменителем мяса. Готовить щи с чечевицей я буду в мультиварке Редмонд 4507. Я специально использую этот весьма примитивный прибор для варки супов, потому что в этой роли у 4507 соперников просто нет. Суп варится быстро и не выкипает даже если залить продукты водой по самое верхнее деление на чаше.

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина или курица) — 400-450 гр.
  • Капуста болокочанная — ½ — ¼ кочана (в зависимости от размера капусты)
  • Чечевица (красная или желтая) — 1 мультистакан
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный сладкий молотый — по вкусу
  • Тимьян (сухой) — по вкусу
  • Базилик (сухой) — по вкусу
  • Масло растительное — 1-1,5 ст.ложки
  • Вода — 2-2,5 литра

* Количество всех ингредиентов указаны для мультиварки с чашей объемом на 5 литров. В мультиварках с чашей на 3 или на 4 литра количество следует убавить на треть или даже на половину.

Приготовление:


1. На фото продукты, которые мне необходимы для супа. Мясо у меня — кусок говяжьей грудинки. Чечевица красная. Эта чечевица быстро разваривается и не требует предварительного замачивания. Капуста была большая, поэтому для супа отрезала четвертину кочана. Луковицу решила взять не крупную. Морковь тоже не крупная, поэтому две штуки. А вот помидор у меня один большой. Как видите, на фото масло оливковое. На нем я буду пассеровать морковь и лук.
Из специй и трав буду добавлять те, которые хорошо сочетаются с чечевицей.

2. Сначала я включила мультиварку-скороварку на 10 минут и припустила лук (нарезала не крупно) и морковь (натерла на тёрке). В других моделях Редмонда (и не только) воспользуйтесь режимом «Жарка» или «Выпечка» (если нет «Жарки»).

3. Далее пошла закладка остальных компонентов. На припущенные овощи кладу мясо (где не было косточки, мякоть нарезала небольшими кусочками).

4. Чечевицу промыла. Промыть надо так, чтобы вода была чистой и не было пены. Затем чечевицу откинула на ситечко, стрясла остатки воды, после чего высыпала чечевицу в чашу.

5. Положила нашинкованную капусту. (Как нашинковать капусту — не принципиально, режьте так, как привыкли).

6. Последнее — нарезанный помидор, соль и всё перечисленные специи и травы.

7. Налила в чашу тёплую кипяченую воду (чаще всего я наливаю кипяченую тёплую воду, чтобы быстрее закипело) и закрыла на мультиварке крышку. Поскольку я готовлю суп в скороварке, то надо повернуть клапан в положение «Закрыт». (В моей МВ Редмонд 4507 программ нет, но других моделях Редмонд ставится режим «Суп».) Время приготовления супа ставлю на 60 минут — обратный отсчет начинается не после набора давления, а сразу от запуска. После бипов открываю крышку, выждав минут 20.

8. Суп с чечевицей и капустой разливаю по тарелкам, подаю на стол. К супу подаю зелень. По желанию, в тарелку можно покрошить чеснок, заправить суп сметаной или майонезом.

Как приготовить щи из капусты и фасоли в мультиварке

Щи любят и готовят многие, но сегодня я предлагаю вам оригинальный рецепт щей с фасолью в мультиварке. Прекрасные щи можно подать на семейный ужин или же приготовить к приходу гостей. Такое блюдо можно включить в меню и тем, кто следит за фигурой, ведь щи с фасолью в мультиварке готовятся без мяса. Итак, как приготовить щи из капусты и фасоли в мультиварке.

Чтобы приготовить щи с фасолью в мультиварке нам понадобится:

болгарский перец – 2 шт.
картофель – 5 шт.
капуста – 200 г
помидор – 3 шт.
консервированная фасоль – 100 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
оливковое масло – 1 ст.л.
горчичное масло – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка- 1 пучок
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить щи с фасолью в мультиварке:

1. Промоем морковь, очистим ее и натрем на крупной терке.
2. Очистим луковицу, мелко порежем.
3. Промоем болгарский перец, вынем сердцевину и удалим семена. Порежем перец на небольшие кусочки. Для приготовления щей с фасолью в мультиварке я беру перец разных цветов, обычно зеленый и красный.
4. Шинкуем капусту.
5. Промоем помидоры. Один помидор нарежем кубиками, а оставшиеся помидоры натрем на крупной терке.
6. Очистим зубчик чеснока.
7. Очистим картофель и порежем на небольшие кусочки.
8. Закладываем в чашу мультиварки морковь и лук.
9. Добавляем болгарский перец, картофель, капусту, помидоры.
10. Сливаем жидкость с консервированной фасоли и выкладываем фасоль в чашу мультиварки.
11. Засыпаем специи, которые вам нравятся и немного солим.
12. Кладем зубчик чеснока и лавровый лист.
13. Заливаем в чашу оливковое и горчичное масло.
14. Добавляем горячую кипяченую воду. Воды добавляйте в зависимости от того, какой консистенции суп вы хотите получить.
15. Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут.
16. Посыплем готовые щи с фасолью в мультиварке порубленной петрушкой и подаем к столу.

Вкусные щи с фасолью в мультиварке готовы. Разлейте суп по тарелкам и можно подавать.

Приятного аппетита!

Совет: В готовые щи с фасолью в мультиварке перед подачей можно добавить немного томатной пасты, а только после этого подавать их к столу.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


👌 Борщ в мультиварке без мяса, рецепты с фото

Сегодня я готовила борщ без мяса в мультиварке. Борщ получился наваристый и вкусный! И сейчас хочу поделиться с вами этим простым рецептом.

Главное при приготовлении этого борща — соблюсти очередность закладки овощей при варке и тушении. Тогда борщ не будет пустым. Овощи хорошо проварятся, а чесночок и специи придадут дополнительный вкус и аромат. 
 
Готовка этого борща очень напоминает приготовление в обычной кастрюле. Но в кастрюле невозможно хорошо протомить суп, как в деревенской русской печи, а мультиварка вполне справляется с этой задачей. И суп по вкусу отличается от того, который готовят на плите.
 
Сложность приготовления: ниже среднего.
 
Время приготовления: около часа.
 
Ингредиенты: 


 

 
Ход приготовления:

Сначала мы приготовим заправку. Берем репчатый лук, чистим его от кожуры и нарезаем кубиком.
 

 
Наливаем в чашу мультиварки две столовые ложки подсолнечного масла. Сегодня я использовала подсолнечное масло домашнего приготовления. С ним, на мой взгляд, пассерованные овощи получаются вкуснее.
 
Кладем в мультиварку лук. 
 
Берем морковь. Моем ее. Чистим от кожуры и трем на терке с крупным сечением.
 

 
Со свеклой поступаем точно так же. Моем, чистим, трем.
 

 
Берем помидор. Моем его и нарезаем.
 

 
Затем нам потребуется пара зубчиков чеснока. Убираем шелуху и нарезаем кружочками.
 

 
Добавляем овощи в мультиварку.
 

 
Включаем ее на режим «Жарка» и, не закрывая крышки, пассеруем овощи, добавив в них немного воды и специи. Специи можно добавить любые, те которые вам больше нравятся.
 
Затем мультиварку выключаем и вынимаем из чаши овощи. Заливаем в мультиварку воду.
 
Берем картофель, моем его, нарезаем кубиком или соломкой. Отправляем картофель в мультиварку.
 

 
Варим его до готовности. Все это время крышку мультиварки я не закрываю.

Пока картофель варится, нарезаем капусту и отправляем ее к картофелю.
 

 
Затем отправляем в мультиварку наши пассерованные овощи. Суп подсаливаем. Теперь крышку мультиварки можно прикрыть. Томим суп еще 20 минут. И выключаем.
 
Теперь можно раскладывать борщ по порционным тарелочкам. Можно добавить в него сметану, майонез, зелень.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Щи в мультиварке – готовим из свежей капусты по простому рецепту

Приветствую читателей журнала! Только представьте, как же неудобно было нашим предкам готовить на костре, и как повезло нам, обладателям современной кухонной техники! Небольшая чудо-кастрюля сегодня заменит нам огромную печку. Приготовим щи в мультиварке, разбирая пошаговый рецепт русской похлебки из свежей капусты с говядиной.

Получится замечательный суп, если готовить в мультиварке Редмонд. Начнем с режима “жарка”, затем выберем программу “суп” и в течение часа будем томить щи, чтобы успело сварится мясо. Сегодня у нас говядина. Кладем ее в мультиварку одним куском, а когда суп сварится полностью, достанем мясо и, разрезав на мелкие кусочки, снова опустим в кастрюлю. Чтобы получилось еще ароматнее, в самом конце добавим лавровый лист.

Если решим приготовить суп с курицей или вообще постные щи, то можно обойтись функцией “экспресс приготовление”. Получится очень быстро и вкусно.

Мне настолько нравится готовить в мультиварке, что у меня на кухне их две. Вторая фирмы Поларис. Частенько я готовлю суп в одной мультиварке, а второе сразу в другой. Это очень удобно!

Итак, разберем, как приготовить ароматные щи с говядиной на основе классического рецепта, используя мультиварку.

Ингредиенты

Соль

по вкусу.

Лавровый лист

1 шт.

Масло растительное

2 ст. л.

Перец черный

по вкусу.

Зелень

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

78,1 ккал

Углеводы:

3,2 г.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Другие варианты

  • Из квашеной капусты

Испокон веков щи варили летом из свежей капусты, зимой – из кислой. Из квашеной капусты, на мой взгляд, щи получаются вкуснее. Капустная кислинка придает им оригинальность, а сметана немного смягчает и добавляет жирности. Этот вариант щей можно приготовить без картошки, потому что в бульоне с кислой капустой картофель хуже варится, оставаясь твердым. Добавим в этот вариант щей десертную ложку пасты из томатов, появится помидорная кислинка и приятный красноватый цвет. Пробуйте, это очень вкусно!

Щи без мяса – это легкий весенне-летний супчик. Замечательно подходит веганам и вегетарианцам. Варится он без мяса, а в остальном – все по классическому рецепту. В такие щи добавим побольше капусты, лука и зелени. Как дополнение подойдут болгарский перец и свежие томаты, кабачки, баклажаны, стебли сельдерея. Проявляйте фантазию и добавляйте любые растительные ингредиенты. Подавать постные щи можно даже холодными, хотя горячий вариант, на мой взгляд, все же вкуснее.

Это самый простой вариант приготовления щей в мультиварке. Так как курица варится очень быстро, то варить ее будем прямо вместе с овощами. Закладываем курицу, картошку, лук, чеснок, капусту и морковь, добавляем специи, солим и перчим. Ставим программу тушения. Суп приготовится очень быстро, но в этом случае, чем дольше мы будем томить щи, тем полнее раскроются ароматы специй, трав и самой курицы.

Замечательный супчик со свининой поможет согреться холодной зимой. Приготовим его из свежей или квашеной капусты, все равно будет очень вкусно. Добавим побольше репчатого лука и зелени, заправим сметаной и будем есть с черным хлебом и с удовольствием.

  • Из крапивы с тушенкой

Суп из крапивы и тушенки готовится очень быстро, потому что в нем нет кускового мяса, которое мы обычно варим целый час. Сначала сварите картофель с морковью и луком, затем добавьте тушенку и специи. Крапива добавляется за 3 минуты до готовности щей. Чуть-чуть приварив крапиву, отключите огонь и закройте кастрюлю, чтобы щи настоялись. На такой суп у меня уходит всего 25 минут, а если его сделать в мультиварке, то будет еще быстрее. Собирая крапиву, старайтесь брать мелкие молодые листочки. Дома ошпарьте крапиву кипятком, чтобы она не “жалилась“.

Полезные советы

  1. Объем чаши мультиварки фирмы Редмонд – 4,5 литра. Разумеется, можно готовить не полную кастрюлю. Выбирайте объем супа из расчета количества едоков и ваших предпочтений.
  2. Вместо свежей капусты можно взять соленую. Если она немного перекисла, ее нужно промыть и отжать.
  3. Постарайтесь определиться с количеством воды для щей сразу, потому что воду доливать нельзя. Щи, томленые в мультиварке, имеют наваристый, нежный, насыщенный бульон, разбавлять его не советую.
  4. Готовые щи уже в тарелке можно заправить толченым салом с чесноком. Получится ароматно, жирненько и очень вкусно!
  5. Можно обжарить овощи в режиме “выпечка”.
  6. Не надо класть больше овощей, чем указано в рецепте, иначе щи могут превратиться в кашу.
  7. При подаче уже в тарелку мелко покрошите зелень. Если для свежей зелени не сезон, то заправьте щи сушеной приправой, добавляя ее при варке.
  8. Возьмите мультиварку с собой на дачу. Она будет вам замечательным помощником.
  9. Картошку для щей режем средним кубиком, морковь – крупно на терке, капусту – длинными полосками, лук полукольцами.
  10. Очень вкусно получится, если в щи добавить немного щавеля.
  11. Если вы задумаете варить щи не в мультиварке, то варите их на малом огне и не кипятите, а томите под крышкой.
  12. Если вы готовите щи из крапивы, советую использовать только листья, так зелень получается мягче и суп выглядит красивее, там не плавают “зеленые палки”.

Польза русской похлебки

Щи – малокалорийный, нежирный, легкий суп. Он улучшает перистальтику кишечника и способствует выведению вредных веществ из организма. Польза щей в пользе ингредиентов. Здесь главное не переварить суп, чтобы не уничтожить все полезные свойства овощей и мяса.

Заключение

Сегодня мы разобрали, как варить суп из говядины в мультиварке, как сделать это правильно, чтобы получились вкусные, наваристые, как будто томленые в русской печи щи. Мы готовили быстро, сноровисто, с душой и любовью, поэтому получилось вкусно, как и задумывалось! Если на вашей кухне есть мультиварка, приготовьте в ней щи по нашему рецепту и расскажите в комментариях, что у вас получилось.

А какие еще весенне-летние супы вы готовите? Используете мультиварку? Если да, расскажите нам об этом.

Щи из квашеной капусты в мультиварке пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим щи из квашеной капусты в мультиварке. Наверное, все знают, как готовить щи. Но еще не каждый пробовал это сделать при помощи современной кухонной помощницы — мультиварки. А зря! Получается очень вкусное блюдо.

Благодаря герметично соединенным деталям и плотно прилегающей крышке, вкус щей получается томленым и насыщенным.

К тому же, приготовление в этом приборе отнимает минимум времени и не требует вашего постоянного присутствия.

С чем подать?

Кислые щи лучше всего подавать со свежей домашней сметаной и измельченной зеленью. Можно разнообразить вкус и заправить щи пропущенным через пресс чесноком.

Подайте щи с пампушками или домашним хлебом.

А как обычно подаете это блюдо вы?

Ингредиенты для щей из квашеной капусты в мультиварке


  • Мясо — 300 г
  • Капуста квашенная — 1 ст.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Вода — 2 л

Рецепт щей из квашеной капусты в мультиварке

  1. org/HowToStep»>

    Мясо следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Чем меньше мясные куски, тем быстрее приготовится блюдо.

  2. В чашу мультиварки заложить мясо, залить его водой.

  3. Сразу же добавляем квашенную капусту. Установить режим «Тушение» на 45 минут.

    Если берете свежую капусту, то кладите ее вместе с оставшимися овощами.

  4. Пока мясо готовится, необходимо очистить картофель и нарезать его кубиками или ломтиками.

    Картофель следует залить прохладной водой, иначе он потемнеет.

  5. Нарезать репчатый лук.

    Если для приготовления блюда брался овощ нового урожая, то попутно можно измельчить еще и перья.

  6. Морковь промыть и очистить от загрязнений, крупно натереть при помощи терки.

  7. Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками.

    Этот овощ можно не добавлять. Но с ним, мне кажется, получается более интересный вкус.

  8. Укроп мелко нашинковать.

  9. Когда мультиварка отключится, необходимо заложить в нее все подготовленные ингредиенты и соль.

  10. Снова включить режим «Тушение» на 45 минут.

  11. Можно угощаться вкусными и наваристыми щами!

Приятного аппетита!

Легкий безглютеновый капустный суп для медленного приготовления

Поделиться — это забота!

Этот капустный суп из мультиварки без глютена — это простой и легкий для здоровья рецепт, в который входят овощи, без молочных продуктов, и его можно настроить на веганский, палео или кето.

Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт безглютенового мультиварочного супа из капусты


Получите БЕСПЛАТНОЕ руководство по простой замене ингредиентов без глютена!

Не оставляйте сомнений в том, что выключить.Получите здесь .

Я ХОЧУ ЭТО!

Приведенное ниже руководство по безглютеновой диете основано на личном опыте и исследованиях. Всегда обязательно обсуждайте любые медицинские изменения со своим врачом в связи с вашими личными медицинскими потребностями. Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мое полное раскрытие не так интересно, но вы можете найти его здесь .

Вы так же спешите обедать на столе каждую неделю, как моя семья? Мы ОЧЕНЬ полагаемся на нашу мультиварку, чтобы обеспечить здоровый ужин без стресса, связанного с приготовлением пищи в конце утомительного дня.

Этот рецепт мы готовим регулярно и адаптируем в зависимости от наших целей в отношении питания на данный момент. Его легко превратить в суп из капусты с низким содержанием углеводов или в веганский суп из капусты, следуя приведенным ниже советам.

Обязательно добавьте этот супер-простой рецепт вашего еженедельного меню, и продолжайте читать, чтобы узнать рецепт!

Варианты диетического рецепта капустного супа, приготовленного в медленноварке:

Веганский капустный суп в медленноварке

В базовом рецепте используются гамбургеры и куриный бульон, но если вы вегетарианец или веган, можете отказаться от мяса и использовать овощи бульон! Он по-прежнему будет прекрасным на вкус.если ты нужно добавить немного белка, немного бобов — я даже сделал это, когда щипал на время, и семья все еще любит это.

Палео, Whole 30 or Keto Капустный суп в медленноварке

Если вы хотите сохранить этот рецепт подходящим для палео, Whole 30, кето или в качестве S для плана «Обрезать здоровую маму», используйте рис с цветной капустой вместо обычного риса. Приведенный ниже рецепт дает вам коэффициент замещения.

Обычно я готовлю суп так, потому что он закачивает в моих детей ЕЩЕ БОЛЬШЕ овощей.Честно говоря, рис не пропустите!

Ингредиенты для безглютенового капустного супа в медленноварке

Этот суп из голубцов в мультиварке невероятно легко приготовить и начать готовить! Все эти ингредиенты можно найти в вашем местном продуктовом магазине, но вы найдете отличные скидки на специи, органический бульон и органические консервированные помидоры на Thrive Market.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как Thrive Market помогает мне сэкономить деньги на бакалейных товарах и промо-ссылку, чтобы сэкономить до 20 долларов на первом заказе!

Для приготовления этого супа из мультиварки из капусты вам понадобится:

  • говяжий фарш (оставьте веганский суп или суп с 2 банками белой фасоли)
  • белый лук
  • зеленая капуста (нарезанная на 1 дюйм. штук)
  • костный бульон (или овощной бульон для веганского варианта. Мне нравится костный бульон , но вы также можете использовать куриный или овощной бульон без глютена)
  • консервированные помидоры, нарезанные кубиками (подойдет любой бренд, I как Jovial, потому что он не содержит добавленного сахара)
  • консервированный томатный соус (опять же, мне нравятся бренды без добавления сахара, такие как бренд Thrive Market.)
  • рис + вода (или рис с цветной капустой )
  • измельченный чеснок
  • сушеная петрушка
  • соль
  • перец

Инструменты, необходимые для капустного супа в горшочках

Помимо режущих инструментов, консервного ножа и разделочной доски, все, что вам нужно, это сковорода и мультиварка.

Люблю готовить из чугуна все, что угодно (кроме яиц).

Однако, если вы только переходите на безглютеновую диету, чугун — один из кухонных инструментов, от которого почти невозможно очистить глютен. Вам понадобится назначенный чугунная сковорода для безглютенового приготовления!

Нажмите здесь, чтобы увидеть чугунные сковороды с самым высоким рейтингом на Amazon!

Вам также понадобится мультиварка. Я люблю мультиварку с таймером — и они такие доступные! Вы также можете использовать Instant Pot или Ninja Foodie в качестве мультиварки, поэтому универсальный прибор может стать действительно отличным выбором для вашей семьи (и сэкономить место!)

Можно ли приготовить этот капустный щи без мультиварки?

Конечно — просто вари в голландской духовке, пока капуста, лук и рис нежные!

Как приготовить безглютеновый капустный суп в медленноварке

Шаг 1: обжарить говяжий фарш на сковороде

  • Если вы делаете веганскую версию, просто пропустите это шаг!

Шаг 2: Добавьте все ингредиенты в мультиварку

Шаг 3: Готовьте при высокой температуре в течение 3-4 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов

  • Поскольку говяжий фарш уже подрумянился, на самом деле нужно только готовить, пока все овощи не станут мягкими, а вкус сливаются вместе.

Не забудьте прикрепить этот суперпростой рецепт на доску Pinterest «Рецепты в горшочках» или «Легкие ужины по будням», чтобы получить доступ к нему быстро и легко, когда вы будете готовы сделать это!

Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать, и обязательно загрузите БЕСПЛАТНОЕ распечатанное руководство по замене без глютена.


Возьмите руководство по простой замене ингредиентов без глютена!

Этот список обобщает все в виде удобного справочного руководства.

Я ХОЧУ ЭТО!

Легкий безглютеновый капустный суп в медленноварке

Этот безглютеновый капустный суп из мультиварки — это простой и легкий для здоровья рецепт
, который содержит овощи, не содержит молочных продуктов и может быть адаптирован для вегетарианства, палео или кето.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: капуста, мультиварка, без молока, без глютена, говяжий фарш, кето, палео, мультиварка, без сахара, THM, овощи, целиком 30

Порций: 8 порций

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая белая луковица
  • 4 стакана нарезанной зеленой капусты
  • 4 стакана костного бульона (или овощного бульона для вегетарианцев)
  • Банка помидоров на 15 унций
  • Банка 15 унций томатного соуса
  • 1 чашка рис + 1 стакан воды или 1 пакетик с цветной капустой на 10 унций
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Обжарьте говяжий фарш в сковороде, слейте жир

  • Добавьте говяжий фарш и все другие ингредиенты в мультиварку (при использовании риса убедитесь, что он полностью погружен в бульон, чтобы он мог готовиться)

  • Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов, пока все овощи не станут мягкими.

* Не забудьте добавить рис с цветной капустой, чтобы сделать из него Paleo, Whole 30, Keto или THM-S. * Если вы следуете «30 дням здорового образа жизни в Арбонне», используйте коричневый рис.

Ищете более простые рецепты без глютена?

Вот еще рецепты, которые вам понравятся:

Поделиться — это забота!

Курино-капустный суп {без глютена, рецепт медленного приготовления}

Этот суп из курицы и капусты в медленном огне не содержит глютена и наполнен ароматом.Со всеми ароматами куриный суп с лапшой, только с капустой вместо лапши. Курица и овощи сочные и нежные, бульон теплый и манящий.

Здравствуйте, друзья!

Как дела?

Я провел первую часть своей недели, помогая своему компьютеру оправиться от неприятного вируса. И я рад сообщить, что, похоже, он снова работает.

Так рада быть здесь, чтобы поделиться с вами этим восхитительным супом из куриной капусты.

Этот рецепт родился по необходимости.

Однажды, когда я готовил куриный суп с лапшой, я вспомнил, что мои родители (которые живут в 5 минутах ходьбы) пришли на ужин. У моего отца целиакия, поэтому он не может есть обычную лапшу, а у меня не было лапши без глютена. Поэтому я решил просто добавить немного нарезанной капусты и посмотреть, что получится.

Я действительно думаю, что планировал добавить лапшу в суп для детей, но как-то разложил ее.

Итак, я подал куриный суп с лапшой без лапши, и никто не пропустил их.Весь горшок с супом исчез. И с тех пор об этом много раз просили.

Мне нравится вкус этого супа плюс две особенности рецепта

Во-первых, мне нравится, что это рецепт мультиварки.

Можем ли мы на минутку объявить об изобретении мультиварки?

О боже мой. Это избавило меня от многих загруженных дней, когда я знал, что у меня не будет времени готовить ужин.

И не только это, это рецепт приготовления и сброса мультиварки.Вставь это, уходи. Не забудьте его включить. Эм, кто-нибудь еще это сделал?

Не беспокойтесь, если капуста не поместится полностью под жидкость, когда вы ее засыпаете. Она сварится вместе со всем остальным и будет восхитительной.

Время приготовления зависит от вашей мультиварки, но в моей старой 7-литровой овальной плите это занимает около 4 1/2 часов в режиме LOW.

После того, как курица будет приготовлена, остается нарезать курицу, и она готова к подаче.

Обожаю такие рецепты.

Второе, что мне нравится в этом рецепте, — это то, что он очень легко адаптируется.

Я приготовил это из куриных бедер, куриных грудок, остатков курицы или индейки или даже приготовленного мяса, все еще оставшегося на тушках (я расскажу вам, как это сделать через минуту).

Вы также можете поменять овощи. Когда у вас есть базовые вкусы, все остальное можно будет взять в руки. Я дам вам несколько идей о том, как мы это изменим, ниже.

Это отличный рецепт для того, чтобы «помыть холодильник».Мешковатые отвисшие овощи отлично подойдут. Все вместе готовится и получается очень вкусно.

Хорошо, давайте поговорим о вариантах

Я предпочитаю в этом супе привкус темного мяса. Я приготовил его из куриных грудок, и они работают в крайнем случае, но белое мясо имеет тенденцию высыхать, если его не готовить в течение нужного времени. Темное мясо гораздо более гибкое при переваривании, поэтому оно идеально подходит для приготовления в мультиварке.

Самый простой — использовать куриные бедра без костей, как указано в рецепте, но вот еще один вариант, который я тоже использую постоянно.

Я уже рассказывала вам об этих пакетиках для орехов. На самом деле у меня есть два, и я еще никогда не использовал их для приготовления орехового молока. Но это очень удобные вещи.

С одной из своих ореховых сумок я делаю удивительно сливочную домашнюю рикотту. Очень хорошо. А другой используется для таких супов.

Вместо того, чтобы использовать куриные бедра, я иногда упаковываю свой ореховый пакет с костями и тушкой целой курицы (например, остатки курицы-гриль) или индейки.Я бросаю это в мультиварку и даю готовиться вместе со всем остальным.

Использование курицы или индейки на костях придает бульону дополнительный вкус (плюс питательность). Но никто не хочет найти в своем супе бесполезную косточку. Вот тут-то и пригодится мешочек с орехами. Избежать этого очень легко. Когда все будет готово, просто вытащите его, откройте пакет, снимите мясо и выбросьте кости.

После использования мешочка для орехов вы можете постирать его вручную, бросить в посудомоечную машину или даже положить в белье.После того, как я использую пакет для мяса, я промываю его, а затем окунаю в немного воды с отбеливателем и даю высохнуть в качестве дополнительной меры предосторожности от бактерий.

Начните спасать этих цыплят-гриль или туши индейки на День Благодарения, друзья мои. Упакуйте их в пакеты для заморозки и положите в морозильную камеру. Они хорошо замораживаются до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить этот восхитительный суп, замороженную тушу можно упаковать прямо в пакет с орехами.

Другие овощи, которые подойдут, включают репу, кабачки или картофель.Мне очень нравится размять приготовленные зимние тыквы (например, ореховый орех) и втыкать их. Это придает бульону приятный цвет и восхитительную сладость во вкусе. Было бы вкусно с горошком в конце.

Столько вариантов. Так много вариаций. Легко, легко адаптируется и очень вкусно. В этом супе действительно есть все. Сделайте это, друзья мои.

Куриный суп с капустой {без глютена, рецепт медленного приготовления}

Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут Автор Хизер @ thecookstreat.ком
  • 6 чашки вода
  • 3 чайные ложки куриный бульон (см. примечание)
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 2 фунты куриные бедра без костей (около 4, см. примечание)
  • 1 1/2 чашки нарезанный кубиками лук (около 1 средней луковицы)
  • 2 чашки нарезанная кубиками морковь (примерно 3-4 больших моркови)
  • 2 чашки нарезанный кубиками сельдерей (около 2 больших стеблей)
  • 1-2 чашки вареные и протертые зимние кабачки, по желанию
  • 6-8 чашки нарезанная капуста (примерно 1/2 большой или 1 небольшой кочан)
  1. Добавьте во вставку мультиварки на 7 литров воду, куриный бульон, семена сельдерея, луковый порошок, сушеную петрушку, соль, черный перец, куриные бедра, лук, нарезанный кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, пюре из зимних тыкв.Перемешайте. Затем сверху выложить нарезанную капусту. Не пугайтесь, что капуста не будет покрыта жидкостью, она сварится.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов, пока курица не станет нежной.

  3. Непосредственно перед подачей на стол измельчите курицу. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

1.Для куриного бульона я использовала этот домашний заменитель куриного бульона.

2. В этом рецепте подойдут куриные грудки без костей, но я предпочитаю бедра, которые будут более влажными. Вы также можете использовать оставшуюся курицу или индейку. Иногда я использую остатки куриных тушек или тушек индейки на костях, которые я предварительно заморозил. Я упаковываю их в ореховый пакет (подробнее см. Пост). Кости добавляют супу действительно вкусный вкус и питательные вещества.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Капустный суп, диетический рецепт горшка

Моя подруга Эми говорит, что она потеряла 12 фунтов, если ела этот суп каждый день в течение недели. Капуста смехотворно недорогая, и предполагается, что она помогает вывести из организма токсины, если у вас задерживается вода.

У меня было трое детей. Я всегда задерживаю воду. 🙂 В любом случае, нет более простого способа приготовить рецепт диеты из капустного супа, чем бросить все в мультиварку.

Наслаждайтесь!


День 65.

Чувак. В последнее время я ем много еды. И мы уезжаем на весенние каникулы. Плавать.

Что означает купальники.

Не навсегда. Всего на несколько дней.


Я много раз делал капустный щи из супов — я знаю, что по этому поводу много споров.

Я не придерживаюсь принципа «съедать столько бананов в день, что бы вам ни велела» «оригинальная» диета.

Я просто пью суп в течение нескольких дней, чтобы очистить и немного вывести токсины.

Предполагается, что капуста помогает уменьшить задержку воды, и, во что бы то ни стало, я готов к некоторым из них прямо сейчас.


Ингредиенты.


кочан

горсть молодой моркови

пучок сельдерея

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

2 зеленых лука

1 чайная ложка измельченного чеснока или 4 измельченных и нарезанных зубчика

1 чайная ложка вашей любимой смеси приправ (лимонный перец и т. Д.)

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)

4 стакана овощного бульона

4 стакана воды


Проезд.

— нарезать все овощи небольшими кусками и выложить в мультиварку

— крышка с жидкостью

— добавить специи

готовить на медленном огне 8-10 часов


Вердикт.

Это не очень вкусно.

Это мягко.

Полагаю, я мог бы добавить больше соли, но это заставит вас удерживать воду, а капуста считается естественным мочегонным средством.

Так что это кажется глупым, чтобы противодействовать этому компоненту.

Раньше я добавляла смесь лукового супа или банку помидоров, но в этот раз не добавила.

Я также люблю добавлять в свою порцию несколько капель соуса тобаско — он не добавляет калорий, но действительно добавляет приятный вкус.

В общем, это не долгосрочное решение ни для чего.



Но я чувствую себя тщеславным, так что все равно собираюсь съесть его на обед в течение нескольких дней.



Легкий веганский капустный суп — Вау, это вегетарианский ?!

Этот рецепт веганского супа из капусты такой сытный и вкусный!

Иногда все, что вам нужно, — это хороший теплый суп с вкусным хлебом, который можно окунуть в бульон и впитать все ароматы.

Вы можете даже попробовать мои Vegan Garlic Knots или Vegan Breadsticks , чтобы попробовать этот рецепт капустного супа!

Моя мама из Огайо, и такие сытные супы, как этот, являются основным продуктом питания на Среднем Западе в семье синих воротничков.

Это потому, что они сытные, полезные, их легко и быстро приготовить.

Капуста — отличный источник витамина B-6, витамина K и витамина C, поэтому она, вероятно, даже полезнее и полезнее для вас, чем вы помните!

Добавьте сюда овощи, и вы получите настоящий вкусный и полезный веганский суп из капусты!

Секрет приготовления вкусных веганских рецептов состоит в том, чтобы приправить их и приготовить так, как они говорят, как их мясные альтернативы.

В результате в рецепте этого веганского супа из капусты используется веганский говяжий фарш!

В нем не слишком много, но достаточно, чтобы добавить аромат, и это действительно вкусно!

Я думаю, текстура веганского мяса придает особый вкус этому вегетарианскому супу из капусты и добавляет глубины рецепту.

Надеюсь, вам понравится этот здоровый и сытный рецепт веганского капустного супа так же, как и мне! Не забудьте свой хрустящий кусок хлеба для макания!

Лучший вид веганской говядины

Некоторые виды веганского говяжьего фарша работают лучше, чем другие!

Конечно, вы можете использовать любой веганский говяжий фарш, который у вас есть под рукой, или вообще не включать его в рецепт.

Я действительно думаю, что он придает этому рецепту приятный сердечный оттенок «суп Среднего Запада»!

Мне нравится использовать Beyond Beef для этого рецепта, так как он более полезен для здоровья и использует гороховый протеин вместо большого количества другого дерьма. Ингредиенты очень хорошие, а вкус очень приятный и сытный.

Еще я люблю крошку из говядины Gardein. Они заморожены и помещены в пакет с розовой этикеткой.

Я действительно думаю, что мясные крошки из холодильника работают лучше, чем замороженные мясные крошки, но я использовал оба!

Я понимаю, что Beyond Meat стоит дорого, поэтому по возможности используйте свое любимое искусственное мясо из холодильника в продуктовом магазине.

Если вы решили использовать замороженное искусственное мясо, попробуйте найти Гардена!

Это два лучших варианта добавления говяжьей крошки в веганский капустный суп!

Как приготовить веганский капустный суп

Приготовить веганский суп из капусты очень быстро и просто!

Во-первых, вы захотите пропарить картофель в другой кастрюле, чтобы сэкономить время. Просто нарежьте картофель кубиками и варите, пока он не станет немного мягким. Слейте воду и отложите в сторону.

В большой кастрюле обжарьте чеснок, лук и морковь на дне кастрюли в масле до мягкости.

Затем добавьте веганские мясные крошки и обжарьте, пока они не подрумянятся. Обязательно используйте лопатку, чтобы измельчить мясные крошки, если вы используете крошки из холодильника, поскольку они имеют тенденцию слипаться.

Затем добавьте нарезанную / нашинкованную капусту. Капуста займет ОЧЕНЬ много места, но она быстро выкипит и уменьшится в размерах.

Перемешайте капусту, чтобы смешать ее с остальными обжаренными овощами и искусственным мясом, пока она не станет однородной.

Добавьте все специи и сахар и обжарьте в течение нескольких минут, пока капуста не начнет уменьшаться в размерах, и немного потушите.

Теперь добавьте воду / овощной бульон, накройте кастрюлю крышкой и дайте веганскому супу из капусты вариться около 10 минут, чтобы ароматы хорошо смешались.

Вот и все! Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить вкусный и вкусный вегетарианский суп из капусты, который по вкусу не отличается от настоящего!

Вариант капустного супа в медленноварке

Если вы хотите использовать мультиварку для приготовления веганского супа из капусты, это тоже вариант!

Мне нравится делать это на практике, потому что я думаю, что это намного быстрее, но некоторым людям нравится использовать мультиварку, и я хотел предоставить возможность для этого!

Все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты в мультиварку и варить на сильном огне 5 часов или пока морковь и капуста не станут мягкими.

Я предпочитаю обжаривать морковь и капусту заранее, поэтому я на 100% знаю, что они станут мягкими за короткий промежуток времени, но это еще один метод, если вы хотите, чтобы суп готовился, пока вас нет!

Как хранить веганский капустный суп

Рецепт веганского супа из капусты хранится невероятно хорошо!

Сначала подождите, пока он остынет, а затем поместите его в безопасные для холодильника контейнеры и храните в холодильнике в течение 3-5 дней.

Это тоже замечательный рецепт веганского супа для заморозки! Этот легкий суп можно заморозить на 1-2 месяца!

Чтобы разморозить, просто достаньте банку из морозильной камеры, а затем, когда вы сможете достать суп, разогрейте на плите на среднем огне, пока он не станет полностью теплым!

Вы пробовали этот рецепт?

Если да, то я буду рад поддерживать связь! Мне нравится видеть фотографии и комментарии к рецептам, которые вы готовите! Вы можете подписаться на меня в Instagram , и я буду репостить ваши вкусности в своих историях и комментировать это тоже! Просто отметьте меня на @wowitsveggie и хэштегом #wowitsveggie. Мне не терпится увидеть, что вы делаете!

Выход: 4-6 порций.

Легкий веганский капустный суп

Этот веганский рецепт супа из капусты такой сытный и вкусный! Это полезно и для вас, так как капуста богата такими питательными веществами, как витамин B-6, витамин K и витамин C! Обязательно подавайте этот суп с хрустящим хлебом, чтобы вы могли впитать все ароматы бульона!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 маленький картофель, нарезанный кубиками и пропаренный
  • 1 небольшой кочан капусты, очищенный и нарезанный
  • 1 крупная нарезанная морковь
  • 12 унций веганского говяжьего фарша
  • 4 стакана овощного бульона или воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Нагрейте немного масла на дне большой кастрюли на среднем или сильном огне.
  2. Обжарить чеснок, лук и морковь на среднем огне, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте веганские говяжьи крошки. Перемешайте, пока не смешано, и используйте лопатку, чтобы отделить говяжьи крошки. Перемешайте до однородной массы и готовьте, пока веганская говядина не подрумянится.
  3. Добавьте предварительно приготовленный картофель и нарезанную капусту, а также все специи / приправы. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Капуста будет довольно крупной и займет много места. Продолжайте обжаривать, пока капуста не уменьшится в размерах и не начнет готовиться.
  4. Дегласируйте кастрюлю с бульоном / водой и тушите 5-10 минут, чтобы ароматы смешались.
  5. Подавать с кусочком хрустящего хлеба или гарниром!

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 136 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 1250 мг Углеводы 13 г Волокно 1 г Сахар 4 г Белки 15 г

Кето-капустный суп для похудения в медленноварке (с низким содержанием углеводов и питательными веществами)

По этому рецепту приготовлен кето-капустный суп для похудения, приготовленный в мультиварке, который поможет вам достичь ваших целей по снижению веса, будучи достаточно вкусным и питательным, чтобы не ощущать себя «диетическим супом».

Как приготовить кето-капустный суп для похудения в медленноварке

Один из лучших способов похудеть на диете — это придерживаться такого плана питания, который не предполагает, что вы соблюдаете диету. И один из лучших способов добиться этого — приготовить сытные и полезные блюда, такие как суп для похудения из капусты в мультиварке.

  • Подготовьте овощи и зелень к приготовлению. Порубите такие ингредиенты, как капуста, сельдерей, петрушка и морковь.Затем нарежьте кубиками зеленый болгарский перец и лук. Наконец, измельчите зубчики чеснока.
  • Смешайте ингредиенты. Добавьте капусту, сельдерей, морковь, зеленый болгарский перец, чеснок, лук, куриный (или овощной) бульон, банку нарезанных кубиками помидоров с базиликом, сушеный орегано, сушеный базилик, хлопья чили, соль и черный перец по вкусу в мультиварку и перемешайте.
  • Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов (или готовьте на медленном огне в течение 6 часов).
  • Добавьте петрушку. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • Подавать. Подавайте суп теплым.

Капустный суп хорош для похудения?

Это совершенно понятно, если вы немного скептически относитесь к тому, действительно ли капустный щи помогают вам похудеть.

  • Это довольно низкокалорийный суп, и, поскольку потеря веса сводится к потере калорий вместо калорий, потеря веса является естественным побочным продуктом употребления низкокалорийных блюд, таких как капустный суп.
  • Жидкость супа помогает предотвратить обезвоживание. Часто, когда люди испытывают чувство голода, вместо этого они действительно ощущают последствия жажды и обезвоживания. Убедившись, что ваше тело должным образом гидратировано, вы заметите заметное уменьшение приступов голода и тяги к еде.
  • Капустный суп невероятно богат питательными веществами благодаря огромному разнообразию используемых овощей и трав. Каждая миска этого супа предлагает множество необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов, которые дают вашему организму все, что ему нужно для наилучшего функционирования.

Можно ли заморозить этот капустный суп?

Если вы планируете заморозить остатки капустного супа, сначала убедитесь, что вы даете супу полностью остыть после приготовления. Затем вы можете переложить суп в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки, прежде чем помещать их в морозильную камеру.

При таком хранении этот кето-капустный суп можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Как разогреть этот суп для похудения с кето-капустой

Когда вы будете готовы его разморозить, я бы рекомендовал оставить его в холодильнике на ночь, чтобы он разморозился, прежде чем снова разогревать его на плите.

Перед тем, как разогреть его на плите, обязательно отделите овощи от бульона. Таким образом, вы сможете разогреть суп, не готовя овощи.

(Возможно вам также понравится: Crockpot Keto Cheeseburger Soup)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-капустный суп для похудения в медленноварке (с низким содержанием углеводов и питательными веществами)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Доходность: 6 1x
Шкала 1x2x3x
  • 1 фунт нарезанной капусты
  • 2 нарезанных стручка сельдерея
  • 1 очищенная и нарезанная морковь
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 стаканов куриного или овощного бульона
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с базиликом
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ ч.л. хлопьев чили
  • соль и черный перец по вкусу
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки (для подачи)
  1. Добавьте все ингредиенты, кроме петрушки, в мультиварку и перемешайте.
  2. Крышка с крышкой.
  3. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6 часов.
  4. Добавьте мелко нарезанную петрушку и подавайте в теплом виде.

Распечатать рецепт

Еще больше хороших рецептов кето-супа:

Капустный суп в медленноварке | Палео Прыжок

Думайте об этом как о «не фаршированном» супе из капусты, в котором вам не нужно тратить драгоценное время на скручивание и складывание листьев капусты, аккуратно раскладывая их на дне кастрюли; вы просто нарезаете капусту грубо и добавляете листья в мультиварку с уже подрумяненной говядиной и даете всем остыть в тепле примерно на 6 часов.К тому времени, когда учеба, работа или тренировка закончились, ваш здоровый ужин уже готов и ждет.

С такими базовыми ингредиентами эта медленная еда может стать частью вашего индивидуального плана питания Палео — вы даже можете решить, что вам она нравится настолько, что готовьте ее раз в неделю! Выберите любой вид говяжьего фарша, который вам нравится (это не все одинаково), или выберите то, что есть в вашем местном магазине или мясном магазине, и даже если вы не можете позволить себе весь корм, откормленный травой, это не должно мешать вам наслаждаясь кулинарией Палео.Обычный говяжий фарш содержит наибольшее количество жира и благодаря этому он сочный! Фарш — это мясо, которое поступает из плечевой зоны — не такое жирное, но все же наполненное ароматом. Затем есть круглая земля около хвоста — отлично подходит для соусов и смешивания с овощами.

Выберите мясо лучшего качества, которое вы можете найти, затем очистите и нарежьте несколько овощей и получите превосходный гарнир: а именно сладкий картофель и пюре из брюквы. Вы можете поставить небольшую миску сбоку или добавить несколько ложек в суп, чтобы он загустел — и так суп превращается в тушеное мясо.

Рецепт капустного супа в медленноварке

Порций: 4 Приготовление: 25 мин Готовка: 6 ч

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4 стакана крупно нарезанной красной и зеленой капусты
  • 2-3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стакана нарезанных свежих помидоров
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки томатного соуса
  • 4 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 ч.перец
  • 1 ч. сушеный орегано
  • 1/2 ч. Л. сушеный базилик
  • Жир кулинарный
  • Морская соль и молотый черный перец

Препарат

  1. Растопите жир в сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте чеснок и лук и готовьте 2–3 минуты; затем добавьте говядину.
  3. Готовьте говядину, пока она не станет коричневой и не станет розовой; приправить говядину паприкой, затем посолить и поперчить по вкусу.
  4. Поместите говядину в мультиварку и добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку.
  5. Отрегулируйте приправу по вкусу и все хорошо перемешайте.
  6. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре от 6 до 8 часов или на высокой от 4 до 5 часов.

Капустный суп быстрого приготовления — пикантные мысли

Теплый, сытный, Рецепт капустного супа быстрого приготовления очень вкусный, и его легко приготовить дома. Этот суп из голубцов быстрого приготовления — идеальное блюдо в будние дни, он наполнен ароматом, а на следующий день вкус станет еще лучше!

Когда дело доходит до приготовления этого капустного щи, следует учитывать несколько моментов:

Вкус имеет значение! Теплый вкусный суп — это не то же самое, если вкус не заставляет вас чувствовать себя теплым и пушистым внутри . Использование сырых овощных ингредиентов является ключевым моментом при приготовлении супов. Вы можете использовать бульоны, если хотите; тем не менее, мы предпочитаем, чтобы это было проще, используя воду. Если ваш суп получился мягким, можно добавить любимую приправу, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы!

Немного тепла — это долгий путь! Персонализация супа придает блюду индивидуальность. Добавление специи может иногда поднять его на ступеньку выше, но также может сбить его с толку, если добавлено слишком много. Приправляйте суп небольшими порциями.Попробуйте придерживаться чайной ложки перца и постепенно увеличивайте его.

Почему работает этот капустный суп быстрого приготовления?

Если вы жаждете чего-то успокаивающего, быстрого и непринужденного, но полезного, то этот суп — то, что вам нужно. В этом супе из голубцов идеальный баланс овощей, мяса и вкусов. Он слегка сладкий из-за моркови , но все же несладкий.

Этот суп всплывали несколько раз в нашем доме только за последний месяц.Причина номер один, по которой он так широко распространен в нашем доме, помимо изумительного вкуса, он собирается всего за 30 минут. Другие причины, по которым мы любим этот суп и почему мы думаем, что вы тоже его полюбите:

  1. Добавление капусты в супы стоит очень недорого, к тому же это один из моих любимых способов насладиться капустой.
  2. У этого супа приятный аромат.
  3. Идеально подходит для холодных зимних ночей. Это утешает. Полный взрывных ароматов.
  4. Легко приготовить в одной кастрюле или мультиварке .
  5. Отлично подходит для приготовления еды. Капусту можно быстро и легко добавить в любое пикантное блюдо или использовать в качестве гарнира .
  6. Прекрасный суп из капусты для похудения, потому что он низкокалорийный и малоуглеводный.
  7. reat на черный день.

Вы будете приятно удивлены, увидев, как получается этот питательный суп из капусты быстрого приготовления.

Состав

Когда дело доходит до этого супа, все дело в ароматных ингредиентах.Полный список ингредиентов и инструкции приведены ниже в карточке рецепта. На данный момент вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Кочан капусты. Лучше всего целый кочан. Предварительно нарезанная или измельченная капуста может исчезнуть в бульоне, так как она станет слишком мягкой, чтобы сохранять консистенцию во время приготовления супа.
  2. Желтый лук, зелень и чеснок. Лук делает этот рецепт супа быстрого приготовления легким и свежим!
  3. Помидор. Это помогает получить красивый красный цвет.
  4. Лучше овощной пасты, чем бульон, подрумянивания, лаврового листа, соли и перца. Если вы не хотите использовать воду, вы можете использовать в этом рецепте говяжий или овощной бульон.

Как приготовить суп

Овощи . Начните с подготовки овощей. Нарежьте овощи кубиками, ломтиками, нарежьте или измельчите и отложите их в миске.

  • Добавьте сельдерей, лук и чеснок в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить.

Добавьте морковь и фасоль.

Добавьте капусту, зелень и приправы.

Добавьте томатную пасту, воду и томатный соус. Варить 15 минут.

Как только это будет готово, быстро отпустите, подавайте теплым и наслаждайтесь.

Есть другие способы приготовить этот суп и наслаждаться им . Помимо приготовления в кастрюле быстрого приготовления, вы можете приготовить этот суп на медленном огне или приготовить его на плите.

Опция медленноварки

Начните с легкого обжаривания лука, чеснока и сельдерея на сковороде. Когда овощи станут мягкими, переложите смесь в мультиварку.

Сверху выложить всеми оставшимися ингредиентами. Размешивать. Установите плиту на 6 часов на слабую или на 3 часа на высокую. Вы постепенно почувствуете аромат в своем доме, это признак того, что суп готов к употреблению.

Вариант с плитой

Если приготовить этот суп на плите, из этого супа получится замечательное блюдо в горшочке.

Обжарьте лук, чеснок и сельдерей в большой кастрюле. Затем посыпать всеми оставшимися ингредиентами. Размешивать. Наполовину накройте крышкой.

Варить 35-40 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с плиты. Подавайте теплым и наслаждайтесь.

Сколько хватит щи?

Щи хранятся в холодильнике 4-5 дней. Я рекомендую поместить суп в герметичный контейнер и подогревать по мере необходимости в течение недели.

Как заморозить суп?

Капуста — дело хитрое. Мы никогда не рекомендуем замораживать капусту, пока она еще горячая, так как она сохранит всю влажность и может быть неприятно оттаивать.

Дайте супу полностью остыть. Как только суп остынет, переложите суп в безопасный контейнер для заморозки и заморозьте его на пару месяцев.

Когда суп будет готов к разогреву, дайте ему разморозиться, затем снова разогрейте суп на плите на среднем или слабом огне.

Cook’s Pro Tip
  1. Стоит ли использовать мясо? Использование мяса совершенно необязательно.
  2. Можно добавить курицу? Да. Вы можете добавить в суп практически любое мясо. По этому рецепту хорошо подойдет измельченная курица.
  3. Можно добавить еще овощей в щи? Совершенно верно. Вы не ограничены количеством добавляемых овощей. Чем больше, тем лучше. Если вы добавляете шпинат, подождите последние 2 минуты, чтобы добавить шпинат, так как вы не хотите, чтобы он слишком сильно сжимался.
  4. Какой бульон лучше использовать? Бульон можно использовать любой: куриный, говяжий, овощной; все отличные варианты.
  5. Зачем добавлять сельдерей в щи? Сельдерей и морковь хорошо сочетаются друг с другом. Кроме того, сельдерей придаст блюду еще больший аромат и придаст ему землистый оттенок.
  6. Можно ли использовать сухие травы? Используйте то, что есть под рукой. Я приготовила этот суп из сушеных и свежих трав. Вы действительно не заметите разницы.
  7. Могу ли я использовать предварительно нашинкованную капусту? Если вы используете нашинкованную капусту, я рекомендую приготовить ее на плите, так как вы не хотите, чтобы капуста пережарилась.
  8. Могу ли я использовать замороженные овощи? Да, конечно. Можно использовать замороженные или свежие овощи. Все, что у вас есть под рукой, отлично подойдет к этому супу. Замороженные овощи тоже хорошо подойдут, если вы готовите суп в мультиварке.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) Какой лучший рецепт диетического супа из капусты?

Этот рецепт капустного супа можно изменить в соответствии с вашими диетическими потребностями. Добавление овощей помогает поддерживать здоровую диету.

Сколько жидкости мне добавить в суп быстрого приготовления?

В мгновенном банке есть линия, отмеченная «макс». Не проходите линию, так как во время приготовления жидкость выльется через край. Точно следуйте рецепту, чтобы каждый раз готовить его идеально.

Как приготовить овощные консервы в горшочке быстрого приготовления?

Да, вы можете готовить овощные консервы в горшочке быстрого приготовления. Однако для достижения наилучших результатов старайтесь придерживаться свежих овощей.

Если вам понравился этот рецепт капустного супа быстрого приготовления, попробуйте наш сливочный суп из мускатной тыквы , этот ямайский рецепт паровой капусты и этот рецепт капусты быстрого приготовления.Вам также стоит попробовать одно из следующих блюд Instant Pot:

Мы хотели бы знать, попробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.

Следите за нами на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!

Рецепт капустного супа быстрого приготовления

Пикантные мысли

Теплый, сытный, Рецепт капустного супа быстрого приготовления очень вкусный, и его легко приготовить дома.Этот суп быстрого приготовления из голубцов идеально подходит для ужинов в будние дни, наполнен ароматом и вкуснее на следующий день!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Обед, Основное блюдо, Суп

Кухня Американская, Карибская, Гаитянская

Порций 6 Порций

Калорий 439 ккал

Состав

1x2x3x

  • 2 ст.оливковое масло
  • 1 желтый лук, нарезанный или нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока нарезанный или измельченный
  • 3 крупных очищенных и нарезанных моркови
  • 1 15 унций. банка красная фасоль
  • 3 ст. томатная паста
  • 1 нарезанный кочан капусты и удаленные внешние слои
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1 чайная ложка. кошерная соль или по вкусу
  • 1/2 ч. л. перец черный или по вкусу
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • 4 1/2 стакана воды или овощного бульона
  • 2 ст.Овощная паста лучше бульона
  • 3 лавровых листа

Инструкции

  • Нарежьте, нарежьте или нарежьте кубиками лук, чеснок, сельдерей и морковь. Отложите в сторону. Затем нарежьте капусту дольками. В горшочке быстрого приготовления нажмите соте и установите таймер на 15 минут. Добавьте масло. Готовьте лук, сельдерей и чеснок в течение 2 минут.
  • Добавьте фасоль и морковь. Размешивать. Затем добавьте фасоль, томатный соус и пасту, капусту, соль и перец, лучше бульонной пасты, и лавровый лист, петрушку и воду.

  • Поверните ручку для герметизации и готовьте при высокой температуре в течение 15 минут. Быстрое высвобождение и подача в теплом виде.

Банкноты

Этот пост был первоначально размещен в ноябре 2019 года. Он был дополнен новыми изображениями и инструкциями. **** При печати рецепта снимите флажок с камеры, чтобы изображения НЕ печатались вместе с рецептом (если это необходимо). **** Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу полную Политику конфиденциальности. Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки или совершив покупку.Можно использовать замороженные или свежие овощи. Все, что у вас есть под рукой, отлично подойдет к этому супу. Замороженные овощи тоже хорошо подойдут, если вы готовите суп в мультиварке. Калорийность рассчитывается только на порцию.

Nutrition

Порция: 6 порцийКалорийность: 439 ккалУглеводы: 17 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1693 мг Калий: 382 мг Волокно: 993 I сахара: 11 г витамина C: 11 г витамина C: 9 г витамина C: 11 г витамина .