Разное 

Шоколадный брауни десерт: Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые вафли из гречневой муки

Помните — когда работаете с гречневой или кукурузной мукой, важно не давать тесту долго стоять! Если предпочитаете обходиться без сахара, замените его стевией или кленовым сиропом. Орехи для украшения

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный лимонный чизкейк

Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый чизкейк с клубникой

Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с ягодным соусом

Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи

Новый сезон, новые блюда! от 01 октября 2017

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

396

кКал

16%

Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

горький 70%-ный шоколад

200 г
170 г

яйца куриные

3 шт.
120 г

сливочное масло

125 г
60 г

ванильный экстракт

½ ч. л.

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

еще 10

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить.


Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить ванильный экстракт и взбивать, пока не получится светлая, воздушная масса.


Влить остывший растопленный шоколад и все перемешать.


Муку перемешать с 50 г какао и солью, всыпать в шоколадную массу и вымешать тесто лопаткой.


Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.


Выпекать брауни в разогретой духовке 25‒27 минут, затем вынуть из формы и дать остыть.


Нарезать корж на квадратики и посыпать оставшимся какао.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaдесертывзбиватьвыпекать, запекатьсмешивать8 мартаамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Zula Zzzula

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Zula Zzzula4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

361

5

23

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сливочное масло

150 г

Черный шоколад 70%-ный

250 г

Сахар

¾ стакана

Пшеничная мука

½ стакана

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

2В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

4Перемешайте все до получения однородной массы.

5Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

ИнструментСиликоновые лопатки

6Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.

ИнструментТермометр для духовки

7Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

8Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.

Совет к рецептуЕсли хотите рецепт с фото, заходите на http://receptishi.livejournal.com/66446.html.

популярные запросы:

Комментарии (195):

Елена Калистратова10 мая 2021

0

Первый раз пекла точно по рецепту, очень понравился. Сегодня спекла торт на основе Вашего рецепта, назвала это — « три шоколада» 🙂 В это раз в первый корж добавила апельсиновую цедру. Второй делала из белого шоколада, без цедры, но с добавлением двух ст.  л рома. И крем — сметано- масляный с карамельным шоколадом. Получилось просто обалденно вкусно! И очень шоколадно 😉 Спасибо за рецепт и вдохновение!

Андрей Гавриличев10 июля 2021

0

Готовил брауни, получился фондан

Marzhena Badalyan24 июля 2021

0

А мне 20 мин не хватило, видимо, намудрила с пропорциями масла и муки (масло на глаз, а шоколада было 160 г, а не 175 из расчёта на 7 порций). В итоге выпекала 20 мин до корочки сверху и ещё 10 мин для схватывания сердцевинки. Спасибо за рецепт, брауни восхитительный! Буду доводить до совершенства свои навыки по этому рецепту)

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Десерт с пудингом с брауни — я пекарь

Десерт с пудингом с брауни — это декадентский многослойный десерт, который начинается с идеального брауни, покрытого слоем сливочного сыра и шоколадного пудинга, и завершается крутым венчиком и еще шоколадом! Попробуйте мой десерт Oreo Brownie для еще одного многослойного шоколадного десерта.

Десерт «Брауни-пудинг»

Это, несомненно, идеальный десерт для любителей шоколада. Сковороды вкусных пирожных достаточно, чтобы служить десертом, и большинство из них подойдет. Но, добавляя слои сливочного сыра и пудинга, а также более крутой венчик, шоколадные завихрения и шоколадный сироп, он поднимает кастрюлю с пирожными на новую высоту!

Рецепт десерта с пудингом и брауни

Этот рецепт состоит из четырех восхитительных частей: брауни, слоя сливочного сыра, пудинга и начинки.

(полный рецепт в карточке рецептов ниже)

Ингредиенты для сливочного сыра

  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Взбитые сливки — или приготовьте домашние взбитые сливки

Ингредиенты для пудинга

  • Быстрорастворимый шоколадный пудинг
  • Молоко

Топпинги

  • Взбитые сливки. Или приготовьте домашние взбитые сливки
  • Горячая помадка или шоколадный сироп
  • Шоколадные завитки

Как приготовить пирожные

Когда я делаю пирожные в форме размером 9×13 дюймов, это мой любимый рецепт. Пирожные получаются густыми и богатыми и всегда получаются идеальными, несмотря ни на что. Для этого рецепта используйте подготовленную (распылите антипригарный спрей или используйте GOOP) сковороду размером 9 × 13 дюймов. Можно также застелить противень пергаментной бумагой.

Сначала разогрейте духовку до 350°F. Затем в большую миску добавьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбейте это вместе, чтобы добавить позже. Затем в миске стационарного миксера или другой большой миске взбейте яйца, сахар, масло и ваниль, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Выключите миксер (или прекратите перемешивание) и добавьте мучную смесь. Смешивайте на медленном огне, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Выложить брауни в форму для запекания и выпекать 30-35 минут. Чтобы проверить готовность, воткните в брауни зубочистку. Зубочистка должна выйти с небольшим количеством крошек, но без влажного теста. После того, как вы приготовили брауни, обязательно дайте им остыть, прежде чем покрывать их сливочным сыром и слоями пудинга.

Слой из сливочного сыра

Чтобы приготовить слой из сливочного сыра, просто смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сахарную пудру и крутой взбитый крем. Если вы забыли достать сливочный сыр, чтобы нагреть его до комнатной температуры (что обычно занимает около 30 минут), разверните сливочный сыр и поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, нагревая его с интервалом в 15 секунд, пока края не станут мягкими. смягченный.

Шоколадный пудинг

Чтобы приготовить слой шоколадного пудинга, просто смешайте молоко и растворимый шоколадный пудинг в миске среднего размера. С помощью ручного миксера взбивайте на средней скорости, пока пудинг не загустеет. Это занимает около 2-3 минут.

Сборка десерта «Брауни-пудинг»

После того, как все части этого десерта готовы, пришло время собрать и охладить его, чтобы все могли насладиться им! (Не забудьте дать брауни остыть, прежде чем выкладывать слои.

)

  1. Выложите смесь сливочного сыра поверх остывших брауни.
  2. Аккуратно распределите шоколадный пудинг поверх слоя сливочного сыра.
  3. Сверху добавьте еще прохладного взбитого венчика, шоколадных завитков и шоколадного сиропа. Сделайте свой собственный шоколадный сироп, чтобы сбрызнуть этот десерт! И посмотрите, как сделать шоколадные кудри своими руками.
  4. Охладите десерт примерно на час или до готовности к подаче.

Ищете другие десерты с брауни?

Десерт с арахисовым маслом с пирожным.

  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 4 больших яйца, комнатной температуры
  • ▢ 2 чашки (400 г) сахарного песка
  • ▢ ¾ чашки (1 1/2 палочки или 170 г) сливочного масла, размягченного или комнатной температуры
  • ▢ 2 чайные ложки ванили
  • 29 Layer
    • ▢ 8 унций (1 упаковка) Сервочный сыр, комнатная температура
    • ▢ ½ стакана (62,5 г) Сахар
    • ▢ 8 унций прохладный кнут
    Pudding Layer
    • 33339
      Pudding Layer
      • 33333333333339 (5. 100). шоколадный пудинг быстрого приготовления
      • ▢ 2 стакана молока
      начинки
      • ▢ 8 унций Прохладный кнут
      • ▢ Hot Fudge или шоколадный сироп
      • ▢ Шоколадные водовороты
      Browies
      145223
    • . Подготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с антипригарным спреем или GOOP.

    • В большую миску добавить муку, какао, разрыхлитель, соль. Взбивайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.

    • В чаше стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте яйца, сахар, масло и ваниль до легкой и воздушной массы.

    • Выключив миксер, добавьте мучную смесь. Включите миксер на низкую скорость и перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

    • Выложите пирожные в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут при 350°F. Брауни готов, когда вставленная зубочистка удаляется с крошками, но не с влажным тестом.

    СЛОЙ С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ
    • В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и крутой венчик. Смешайте до однородности.

    • Нанесите смесь на остывшие пирожные.

    СЛОЙ ДЛЯ ПУДИНГА
    • В средней миске смешайте молоко и пудинг.

    • С помощью ручного миксера взбивайте на средней скорости до загустения (2-3 минуты). Аккуратно распределите поверх слоя сливочного сыра.

    НАЧИНКИ
    • Украсьте Cool Whip, шоколадными завитками и шоколадным сиропом.

    • Охладите 1 час или до готовности к подаче.

    Калории: 473KCAL

    Курс: Десерт

    Ключевое слово: Brownie Puding Десерт

    Порции: 12

    Калории: 473

    Автор: Amanda rettke-chailmbaker.net

    Do Do Mays?? Рецепт?? Рецепт??

    Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

    Категория: Пирожные, Десерты

    Связанные рецепты

    Познакомьтесь с Амандой Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри». она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe и Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    25 десертов Easy Brownie Mix

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Поднимите базовую смесь для брауни на совершенно новый уровень величия! Эти десертов из смеси брауни — чистое совершенство.

    Есть множество вещей, которые вы можете сделать с коробкой смеси для пирожных помимо обычных пирожных.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    В этой сводке рецептов есть все десерты в книге. Я говорю о трюфелях, печенье, мороженом, парфе — что угодно.

    Хотя большинство этих десертов состоят из чистого шоколада, здесь и там вы также найдете несколько десертных мэшапов.

    Например, вы когда-нибудь слышали о пицце с пирожными? Может быть, пирожное с клубникой Брауни?

    Нет? Ну, тогда вас ждет угощение!

    Смесь для брауни — это больше, чем кажется на первый взгляд. Пусть эти рецепты покажут вам, насколько универсальным может быть этот предмет кладовой. Да начнется выпечка.

    Они не совсем похожи на каштанов, но столь же восхитительны, как и популярный сферический десерт.

    Эта версия брауни с коричневыми орехами имеет пышный брауни внизу, начинку из арахисового масла в середине и насыщенный шоколад сверху. Разговор о декадансе!

    Они, безусловно, достойны праздника, но их достаточно легко приготовить в любой день.

    Если вам нравится сочетание шоколада и мяты, обязательно попробуйте эти трюфели.

    Шарики Брауни покрыты сладкой оболочкой из белого шоколада и посыпаны дроблеными мятными леденцами.

    Различные текстуры и вкусы пирожных, шоколада и дробленых конфет создают игривую комбинацию, перед которой невозможно устоять.

    Пицца на десерт? Я слушаю.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Основа — сдобное пирожное, соус — глазурь из сливочного сыра, а начинка — свежие ягоды. Как удивительно это звучит?

    Серьезно, кто бы ни придумал эту идею, он гений!

    Не только выдающийся вкус и текстура, но и сочетание цветов делает этот десерт идеальным для 4 июля.

    Но, конечно же, я должен включить в этот список рецепт классического брауни.

    Есть множество брендов смеси для пирожных на выбор, но, по моему мнению, Ghirardelli доминирует.

    Пирожные Ghirardelli нежные, влажные и невероятно шоколадные. Это действительно золотой стандарт пирожных.

    Пуристы могут хмуриться при мысли об использовании готовой смеси для приготовления пирожных, но, поверьте мне, они не смогут сказать, что эти лакомства пришли из коробки.

    Ищете способ оживить обычное пирожное? Легко – испеките его на сковороде! Эта техника добавит изысканности вашим пирожным, как никакая другая.

    Пока брауни в духовке, приготовьте простой шоколадный ганаш, расплавив шоколадную стружку и взбитые сливки.

    Его легко приготовить, но, Боже мой, вкус у него просто райский.

    Полить ганашем торт брауни и вуаля, десерт готов.

    Это двойное шоколадное печенье вызывает сильную зависимость. Считай себя предупрежденным.

    Шоколадное печенье плюс шоколадная стружка – это чистый декаданс. В два раза больше шоколада, в два раза больше удовольствия.

    Я имею в виду, что по одной только фотографии вы уже можете сказать, насколько липкое и липкое это печенье.

    Слегка хрустящая корочка придает им приятный текстурный контраст. Ням.

    Какая красота, я прав?

    Аппетитные слои арахисового масла, шоколадного пудинга и брауни уместно выставлены в небольшой миске на всеобщее обозрение. Это определенно шедевр.

    Итак, вот все величественные слои, которые можно ожидать от этой мелочи: кубики сдобного пирожного, начинка из арахисового масла и сливочного сыра, чашки с арахисовым маслом, шоколадный пудинг и подслащенные взбитые сливки.

    Если это не удовлетворит вашу тягу к сладкому, я не знаю, что удовлетворит.

    Эти батончики с мальвой — просто безумие!

    Пирожные внизу, мальва в середине, арахисовое масло и рисовые криспи в шоколаде сверху — все ваши любимые сладости в одном флаконе.

    От хрустящей начинки до пушистой начинки из мальвы и пышной корочки, эти батончики создают такое захватывающее сочетание текстуры и вкуса.

    Его интригующее название заставит вас попробовать его, а вкус заставит хотеть его снова и снова.

    Эти лакомства состоят из слоев теста для печенья с шоколадной крошкой, печенья Oreo и пирожных. Потому что зачем есть один десерт, когда можно насладиться тремя?

    Он определенно небесный и грешный, именно поэтому он получил свое озорное прозвище.

    Эта смесь пирожных и клубничного песочного пирога, по меньшей мере, эпична.

    Вместо простого бисквита вы получите слои пирожных.

    Пирожные с начинкой и глазурью из сладкой и острой сметанной глазури, украшенные свежими ягодами. Я в десертном раю!

    Если вам нравится сочетание сладкого и хрустящего, эти пирожные с черепахой для вас.

    О-о-о-о-о-о-липкие пирожные наполнены шоколадной стружкой и приправлены орехами пекан и о-о-о-о-о-вязкой карамелью.

    Они и так прекрасны сами по себе, но добавьте сверху шарик мороженого, и они станут еще более легендарными.

    Если вы не являетесь знатоком кухни, но хотите приготовить потрясающий десерт, вам подойдут мелочи.

    С мелочами, все, что вам нужно испечь, это корж.

    Вместо того, чтобы печь торт с нуля, этот рецепт требует, чтобы вы сделали пирожные только из коробки.

    Осталось собрать слои: пирожные, пудинг с чизкейком, пудинг из белого шоколада и нарезанные батончики из ириски. Это просто, но эффектно.

    Если вы ищете идеальный десерт для любителей шоколада, обратите внимание на этот рецепт.

    Я сама сертифицированный шоколадоголик, и этот десерт для меня просто рай.

    Пирожные, взбитые сливки, пудинг и измельченные батончики ириски укладываются в стаканы слоями. Поверьте, эти мини-мелочи так же вкусны, как и выглядят.

    Хотите в поход, но обстоятельства не позволяют? Вместо этого отправляйтесь на кухню и приготовьте эти пирожные.

    Этот десерт состоит из корочки крекера Грэма, кусочков шоколада и поджаренного зефира, но это еще не все.

    Между коркой и шоколадом находится слой сдобных пирожных.

    Мысль о том, чтобы использовать пирожные в качестве начинки для пирога, никогда не приходила мне в голову. Когда я попробовала, то была поражена тем, насколько это вкусно.

    Мне понравился текстурный контраст между маслянистой и слоеной оболочкой пирога и пышной начинкой пирожных.

    Этот простой прием выводит пирожные на совершенно новый уровень.

    Самое приятное то, что это так просто, четыре ингредиента — это все, что вам нужно.

    Нежнейшие пирожные с завитками чизкейка – аж слюнки потекли. Этот десерт 2 в 1 — лучшее решение, если вы не можете выбрать между чизкейком и брауни.

    Это также идеальный вариант, если пирожные и чизкейк кажутся вам слишком декадентскими, потому что вместе они уравновешивают друг друга.

    Вам может показаться, что этот десерт слишком сытный, но это не так. Вместо этого вас угостят прекрасной гармонией вкусов.

    Ничто так не лечит хандру, как шоколадное мороженое. Только взглянув на этот десерт, вы уже почувствуете себя лучше.

    Теплые, пышные и тягучие пирожные с ванильным мороженым, горячей помадкой, взбитыми сливками, посыпкой и орехами.

    Этот десерт определенно способен развеять хмурый взгляд.

    Хотите сделать обычные пирожные еще более декадентскими и неотразимыми? Этот рецепт знает только то, что нужно добавить.

    С большим количеством шоколадной крошки и клейкой карамелью в центре, эти пирожные просто умрут.

    Они сладкие, да, но соленость карамели прекрасно их уравновешивает.

    Если вы любите батончики Mound и Almond Joy, вам обязательно понравятся эти пирожные.

    Пирожные внизу, подслащенная тертая кокосовая стружка в середине и ванильная глазурь сверху: этот рецепт оживляет классические пирожные, придавая им прекрасный тропический оттенок.

    Во-первых, насколько милы эти пирожные? Эти вкусняшки всегда вызывают у меня улыбку.

    Печенье Брауни станет более праздничным благодаря мятному поцелую в центре.

    Что касается вкуса, вы действительно не ошибетесь, если соедините шоколад и мяту.

    Эти двое — союз, заключенный на небесах, о чем свидетельствует этот восхитительный десерт.

    Что получится, если объединить печенье-монстр и пирожные в одно целое? Сенсационный десерт, это одно.

    Если вы не знакомы, печенье-монстр — это мягкое и густое печенье с арахисовым маслом и овсяной мукой, усеянное шоколадной стружкой и M&M’s.

    Феномен сам по себе. Добавьте в смесь пирожные, и вы получите еще более декадентский десерт, перед которым вы просто не сможете устоять.

    Внешне они выглядят как обычные пирожные, но подождите, пока не откусите первый кусочек. В центре этих лакомств лежит печенье Oreo!

    Пышные пирожные и Oreos вместе в одном? Я не откажусь от этого. На самом деле там, где задействованы эти домовые, остановиться на одном невозможно.

    Десерты из Шварцвальда обладают изысканным вкусом.

    Сочетание шоколада и вишни кажется мне элегантностью. Показательный пример: эти брауни из Шварцвальда.

    Пышные, декадентские пирожные с начинкой из сладкого и терпкого вишневого пирога.

    Великолепное сочетание шоколада и начинки для пирога. Он сладкий, насыщенный, фруктовый — чистое совершенство.

    Кубики брауни, начинка для чизкейка, клубника, взбитые сливки, горячая помадка, карамель, орехи пекан, шоколадная стружка, малина – в этих парфе есть все.

    Это праздник для глаз и вкусовых рецепторов.

    Несмотря на множество компонентов, каким-то образом все они работают в гармонии, давая вам одну сенсационную сладость. Это конечное наслаждение, на самом деле.

    Вы не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом. У этих пирожных есть чашка с арахисовым маслом посередине, а почему бы и нет?

    Если вы ищете комфортную еду, значит, вы ее нашли.

    25 Коллекция десертов Easy Brownie Mix

    Ингредиенты

    • Buckeye Brownies

    • Peppermint Brownie Truffles

    • Brownie Pizza

    • Chocolate Brownies

    • Chocolate Brownie Cake

    • Brownie Mix Cookies

    • Peanut Butter Fudge Brownie Trifle

    • Батончики с брауни из мальвы

    • Slutty Brownies

    • Пирожное с клубникой и брауни

    • Turtle Brownies

    • Toffee Brownie Trifle

    • Death By Chocolate

    • S’mores Brownies

    • Brownie Pie

    • Cheesecake Brownies

    • Brownie Sundaes

    • Пирожные с шоколадной помадкой и карамелью

    • Пирожные с горкой

    • Пирожные с мятой и мятой

    • Пирожные с печеньем-монстром

    • Oreo Brownies

    • Brankest Brownie Bars

    • Brownie Parfaits

    • чашки с арахисовым маслом

    • .