Разное 

Сколько готовить сосиски в тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

2 июня 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    16 33 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    39 171 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    121 925 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30
    175 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    15 43 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

слоеное тесто500 г
сосиски14-16 шт
яйцо
1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.

На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.

Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).

Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

12

217

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 39 171 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 89 489 715

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Средний 61 160 929

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

Средний 116 555 460

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий 121 532 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий 64 722 198

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 78 456 247

Ленивый хачапури

Milaja

Легкий 81 429 193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Средний 24 675 177

Крымские чебуреки

Олеся

Легкий 70 259 393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах

oldeg

Легкий 61 231 307

Французский крученый багет

oldeg

Легкий 69 280 388

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

oldeg

Легкий 55

331 218

Капустный пирог для ленивых

whal

Nirvanaana

Tanishka

nadusha. os1984@

EllePassion

E-lena++

Любаня2001

Сосиски в тесте — 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: volshebnaya-eda.ru

Кажется, что нет закуски проще, чем сосиски в тесте. Но даже их можно приготовить совершенно по-разному. Чтобы доказать это на практике, мы собрали целых 20 рецептов с различными тонкостями и секретами!

1. Сосиски в тесте в духовке

Фото: in-w.ru

Классический рецепт, как по ГОСТу.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1,5 ст.л. сахара, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 6 г дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори в теплом молоке сахар и дрожжи, и добавь пару ложек муки. Оставь заготовку на 15 минут, а за это время взбей миксером яйца с солью до увеличения в объеме. Смешай опару, яйца и муку, добавь мягкое сливочное масло, вымеси тесто и оставь на час в тепле. Нарежь его полосками, оберни сосиски и запекай 25-30 минут при 180 градусах.

2. Сосиски в тесте на сковороде

Фото: photorecept.ru

Самый простой и быстрый рецепт приготовления!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл кефира, 2 ч.л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли и соды, 2 ст.л. растительного масла, 350 г муки.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавь просеянную муку с содой, растительное масло, и вымешай тесто. Оставь его на 20 минут под пленкой, раздели на части, сплюсни, плотно облепи сосиски и обжарь.

3. Сосиски в бездрожжевом тесте

Фото: frontend.vh.yandex.ru

Чаще всего в рецептах для сосисок используется дрожжевое тесто, но это далеко не единственный вариант.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и сахара.

Приготовление: Смешай масло, воду, соль и сахар, и постепенно добавь туда просеянную муку. Вымеси упругое тесто и раскатай довольно толстым пластом толщиной 5-7 мм. Разрежь его на полоски, оберни сосиски и выпекай 20 минут при 200 градусах.

4. Сосиски в тесте на сырых дрожжах

Фото: dynastyofchefs.ru

Прессованных дрожжей нужно немного больше, чем сухих.

Тебе понадобится: 8 сосисок, по 125 мл воды и молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 30 мл растительного масла, 400 г муки, 1 желток.

Приготовление: Смешай теплое молоко, воду, дрожжи и сахар, и потом добавь растительное масло. Частями введи просеянную муку с солью, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его, нарежь полосками, оберни сосиски, оставь еще на 15 минут и смажь взбитым желтком. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

5. Сосиски в слоеном тесте

Фото: chefmarket.ru

Тесто подойдет любое, но дрожжевому лучше дать немного постоять в тепле, когда обернешь сосиски.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 300 г слоеного теста, 1 яйцо.

Приготовление: Разморозь тесто, слегка присыпь мукой и нарежь полосками по 1,5 см. Плотно оберни сосиски, смажь взбитым яйцом и запекай около 20 минут при 180 градусах.

6. Сосиски в тесте на кефире

Фото: fb.ru

Тесто на кефире очень нежное и с красивой золотой корочкой.

Тебе понадобится: 15 сосисок, 500 г муки, 250 мл кефира, 100 мл воды, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление: Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 15 минут. Смешай их с теплым кефиром, яйцом и солью, а потом постепенно добавь просеянную муку и масло. Оставь тесто на 1,5 часа, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Дай им полежать 20 минут и запекай до золотистости при 200 градусах.

7. Сосиски в тесте на майонезе

Фото: pinterest.ru

А такое тесто получается пышнее обычного, причем без яиц!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 2 стакана муки, 3 ст. л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей и сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавь масло и майонез, замеси эластичное тесто и оставь в тепле до подъема. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и запекай в духовке при 170 градусах около 30 минут.

8. Сосиски в тесте на воде

Фото: attuale.ru

Готовятся совсем без яиц и молока!

Тебе понадобится: 16 сосисок, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 40 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай теплую воду с сахаром, дрожжами и 150 г муки, и оставь опару на 15 минут в тепле. Добавь масло и соль, а потом – остальную муку, и оставь тесто еще на час. Раздели его на части, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

9.

Сосиски в творожном тестеФото: zen.yandex.kz

Очень необычный рецепт, который хорошо подходит для легких куриных сосисок.

Тебе понадобится: 5 сосисок, 120 г муки, 65 г мягкого творога, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси мягкое эластичное тесто из творога, яйца и 100 г муки, и оставь его на 1,5 часа в холодильнике. Раздели его на части по количеству сосисок, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни по спирали. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Сосиски в тесте в микроволновке

Фото: ideireceptov.ru

Готовятся еще проще и быстрее, чем обычным способом!

Тебе понадобится: 6 сосисок, 200 г слоеного теста, 1 яйцо, 50 г кунжута.

Приготовление: Разморозь тесто, нарежь на квадраты и на каждый выложи по сосиске. Плотно закрути, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Сделай сверху надрезы и отправь в микроволновку на 10 минут при 500 Вт.

11. Сосиски в тесте в мультиварке

Фото: youtube. com

Если в ней можно печь пироги, то почему бы не приготовить и сосиски в тесте?

Тебе понадобится: 9 сосисок, 460 г муки, 200 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай теплое молоко с солью, сахаром и яйцом. Туда же добавь растопленное сливочное масло, и постепенно введи муку с дрожжами. Отправь тесто в тепло на час, нарежь на полоски, оберни сосиски и выложи в чашу на пергамент. Готовь в режиме для выпечки около часа, но через 40 минут переверни.

12. Сосиски с овощами в тесте

Фото: nn.ru

Делаем простое блюдо разнообразнее и интереснее.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 1 перец, 4 шампиньона, 1 яйцо, специи и сыр.

Приготовление: Нарежь тесто на 8 квадратов и присыпь мукой. Овощи, грибы и сыр нарежь соломкой или пластинами. Выложи начинку и сосиски на тесто и скатай в рулет. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

13. Сосиски в гречневом тесте

Фото: время-есть52.рф

Тесто с гречневой мукой получается немного специфичным, но оригинальным.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 350 г пшеничной муки, 150 г гречневой муки, 10 г дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. льняных семечек, 350 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Смешай просеянную муку, соль и льняные семечки, а в теплой воде раствори дрожжи и сахар. Когда опара поднимется, соедини обе массы, в конце добавь масло и оставь тесто в тепло до увеличения в объеме. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и выпекай 25-30 минут при 200 градусах.

14. Сосиски в тесте с помидорами и сыром

Фото: kyhar.net

Добавь ароматные прованские травы, а перед запеканием смажь белком!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 помидор, 400 г сыра, 600 г слоеного теста.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники по количеству и размеру сосисок. Мелко наруби помидоры, натри сыр и тоже выложи сверху. Присыпь специями и аккуратно залепи все края теста. Запекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

15. Сосиски в тесте с зеленью

Фото: pinterest.ru

Экспериментируй с укропом, петрушкой и кинзой в разных пропорциях.

Тебе понадобится: 7 сосисок, 1 пучок зелени, 300 г сыра, 2 стакана муки, вода, 2,5 ч.л. дрожжей, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Сделай в сосисках надрезы, нафаршируй их рубленой зеленью и сверху заверни в ломтик сыра. Смешай муку с солью и дрожжами, добавь масло и столько воды, чтобы получилось эластичное тесто. Оставь его на час, раскатай в тонкие жгуты, оберни сосиски с сыром и запекай полчаса при 180 градусах.

16. Сосиски в картофельном тесте

Фото: art-active.ru

Такие сосиски сойдут даже за основное блюдо, а не только за перекус.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 1 кг картофеля, соль, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 90 г манки, 200 г муки.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и немного охлади. Добавь масло, яйцо, специи, муку и манку, и вымешай тесто руками. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски, хорошо загладь швы и выпекай 25-35 минут при 200 градусах.

17. Сосиски в тесте на кукурузной муке

Фото: zen.yandex.ru

У кукурузного теста красивый желтоватый оттенок и неповторимый аромат.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 120 г кукурузной муки, 360 г пшеничной муки, 30 г сахара, щепотка соли, 80 г сливочного масла, 4 г дрожжей, 240 мл молока, 60 мл воды, 1 яйцо, 20 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай кукурузную муку, соль и подтаявшее сливочное масло. Сахар с дрожжами раствори в теплой воде и оставь на 10 минут. Молоко слегка подогрей, добавь к муке и вымеси, чтобы не было комочков.

Когда тесто остынет, смешай его с дрожжевой опарой, и в самом конце добавь яйцо и обычную муку. Оставь тесто на 2 часа в тепле, раздели на части, сплюсни и оберни сосиски. Выпекай около 20 минут в духовке при 200 градусах.

18. Сосиски в сырном тесте

Фото: m.2gis.ru

Для цвета добавь ложку паприки или куркумы.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 250 г муки, 25 мл растительного масла, 150 мл воды, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 1 яйцо, 70 г сыра.

Приготовление: Разведи дрожжи, сахар и 2 ложи муки в теплой воде, а через 10 минут добавь масло, специи и яйцо. Медленно введи муку и тертый сыр, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его пластом, нарежь на полоски, оберни сосиски и выпекай 25 минут при 200 градусах.

19. Сосиски в тесте с томатным соусом

Фото: rashpill.ru

Сюда лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 лист слоеного теста, 3 ст.л. томатного соуса, чеснок, зелень, чили, специи, 1 ст.л. дижонской горчицы, 60 г сыра, 1 яйцо.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники и на каждый выложи по сосиске. Смешай томатный соус, горчицу, рубленую зелень, чеснок, чили и специи, и выложи сверху. Присыпь все тертым сыром, хорошо защипни края, и смажь тесто взбитым яйцом. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

20. Сосиски в тесте на сметане

Фото: zen.yandex.ru

И в конце лови еще один рецепт нежного теста для сосисок!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл сметаны, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 100 мл воды.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплой воде, оставь на 10 минут. Туда же добавь яйцо, сметану и соль, а потом – просеянную муку. На час оставь тесто в тепле, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

Как сделать рулетики из слоеного теста — TheCommonsCafe

Колбасные рулетики — это классическая британская закуска, которую можно подавать в качестве закуски или как часть еды. Обычно их готовят из свиной колбасы , но их также можно приготовить из баранины или говядины. Колбаса завернута в слоеное тесто, которое затем выпекается до золотистого цвета. Приготовить рулетики в домашних условиях на удивление легко, и они обязательно понравятся семье и друзьям. Ключом к приготовлению идеальных рулетиков является использование качественного фарша и слоеного теста. Когда у вас есть эти два ингредиента, все остальное — просто вопрос сборки. Вот пошаговая инструкция, как приготовить рулетики из слоеного теста: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. 3. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. 4. Поместите сосиску в центр каждого прямоугольника. 5. Сверните тесто вокруг колбасы, запечатав края небольшим количеством воды. 6. Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. 7. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а колбаса не пропечется.

8. Подавать горячими, с кетчупом или горчицей для обмакивания.

Всеми любимый десерт — рулеты из слоеного теста с сосисками, и они обязательно должны быть на каждой вечеринке. Какое отношение к рецепту имеет пряная колбаса с хрустящим слоеным тестом? Несмотря на то, что их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, они являются британской традицией. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите все ингредиенты в форму для запекания. Следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Сделайте пену, взбив яйцо в большой миске. В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу.

Комбинируй сколько хочешь. Шесть равных частей колбасной смеси следует разделить следующим образом. В центр каждой колбаски положите полоску слоеного теста. Разогрейте духовку до 350F в течение 15-20 минут, или пока пирог не поднимется и не подрумянится. Подавать теплые сосиски.

Что это? Вы можете подавать легкие сосисочные рулетики в течение более длительного или более короткого времени, если хотите. Рецепты этого печенья состоят из сочетания колбасы и специй, которые заворачивают в слоеное тесто и запекают до золотистого цвета и пышности.

Как предотвратить размокание дна колбасных рулетов?

Предоставлено: thermobliss.com

Есть несколько способов предотвратить размокание дна рулетиков. Один из способов — приготовить рулетики на решетке, чтобы воздух мог циркулировать под ними, а тепло равномерно достигало дна. Другой способ — смазать дно булочек небольшим количеством масла перед выпечкой. Это создаст барьер между тестом и влагой от начинки и поможет сохранить хрустящую корочку.

Разогрейте противень и испеките на нем пирог с сосисками, чтобы он быстрее застыл и начинка не оставила сырую основу из теста. В свой рецепт я постараюсь включить панировочные сухари, чтобы впитать лишний жир. Корочка размякнет и растает в духовке в результате нагрева противней. Также можно вызвать сырость дна, если слишком сильно надавить на начинку. Перед добавлением начинки рекомендуется охладить ее, чтобы не образовывался пар и влага. Чтобы сделать слоеное тесто, раскатайте его в длинный прямоугольник и разрежьте на два длинных квадрата. Смешайте фарш, вустерширский соус, соус табаско, тимьян и другие ингредиенты с солью и свежемолотым черным перцем, чтобы тщательно перемешать.

Разогрейте духовку до 180F в течение 15-20 минут. Когда микроволновый хлеб разогревается в микроволновой печи, его легко быстро разогреть. Один из наиболее важных аспектов разогрева хлеба в микроволновой печи — не оставлять следов. Если вы размораживаете или разогреваете хлеб, вам понадобится только один лист бумажного полотенца, сложенный пополам. Обернув сосиски в фольгу, пищевую пленку или другой герметичный контейнер, вы можете сохранить их в течение дня до встречи. Поскольку слоеное тесто требует такой высокой степени нагрева, его необходимо выпекать в духовке при температуре 400 градусов. Готовить тесто нужно в высокой духовке, пока не поднимется пар из духовки.

Как защитить тесто от протекания

Чтобы слоеное тесто не протекало, его можно мыть в яичном растворе. Чтобы тесто не протекло, смазать слои между ними и защипать края. Чтобы начинка не вытекала при приготовлении эклера, защипните края вместе, когда будете делать слоеное тесто.

Сколько слоев теста в рулете?

Кредит: www.mumof2.com

Обычно в колбасном рулете три слоя теста. Нижний слой толстый, слоеное тесто с начинкой из колбасы. Средний слой представляет собой более тонкое тесто, которое помогает запечатать начинку. Верхний слой представляет собой тонкое слоеное тесто, которое раскатывают и разрезают по размеру колбасного рулета.


Слоеное тесто для колбасы

Тесто для колбасы из слоеного теста — это пирожное, приготовленное из колбасного и слоеного теста. Тесто обычно готовят, заворачивая колбасу в слоеное тесто, а затем запекая ее. Колбаски из слоеного теста можно подавать как закуску или как основное блюдо.

Угостите гостей праздника этими рулетиками со всеми уютными осенними вкусами, с неотразимо хрустящей корочкой и начинкой из яблок, чеснока и шалфея. Рулетики с колбасой — основной продукт питания в Британии, но их можно найти и в других странах мира. Слоеное тесто и аэрогриль — идеальное сочетание. Рулетики выпекаются в два раза быстрее, чем запекаются в духовке. Этот метод предпочтителен, когда я делаю только несколько сосисок для своей семьи. В сочетании с различными соусами для макания, колбасные рулетики хорошо работают, и вы можете выбрать то, что вам нравится. Когда дело доходит до праздников, свинина — неожиданный выбор, но она может быть очень вкусной и по разумной цене. По данным Министерства сельского хозяйства США, более 3500 семейных фермерских хозяйств Огайо выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек. Посетите Oh Pork, чтобы узнать больше о выращивании свинины и открыть для себя некоторые из лучших рецептов свинины, доступных в Интернете.

Как приготовить заранее и заморозить рулетики из сосисок

Рулеты из сосисок можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования. Когда вы печете колбасные рулетики, просто приготовьте их заранее, затем заморозьте их на противне на 4 часа, а затем храните в пакете с застежкой-молнией.

Как приготовить слоеное тесто

Слоеное тесто представляет собой легкое слоёное тесто, которое повторно раскатывают и складывают с маслом. Тесто готовят, сначала смешивая муку, соль и воду, чтобы сформировать тесто. Затем в тесто врезаются кусочки холодного сливочного масла и тесто раскатывается и складывается несколько раз. Этот процесс повторяется до тех пор, пока тесто не станет гладким, а масло хорошо впитается. Затем тесто охлаждают в течение нескольких часов или на ночь, прежде чем его раскатывают и нарезают фигурками. Слоеное тесто часто используется для приготовления пирожных, пирогов и тарталеток.

Слоеное тесто можно купить в магазине, но его можно приготовить и дома. Чтобы приготовить этот рецепт, просто смешайте муку, воду и масло с помощью скребка для выпечки и французской скалки. слойка, не требует никаких модных гаджетов или даже миксера, что довольно просто. У вас должна быть французская скалка или коническая скалка, когда вы будете растирать масло. Скалки с ручками и ролик, который свободно вращается, тяжелые и неудобные для этого типа шагов. Если вы будете добавлять воду постепенно, и тесто будет держаться вместе, когда вы закончите, ваше слоеное тесто будет в порядке. Одним из самых сложных аспектов приготовления слоеного теста является то, что его обычно раскатывают, складывают и снова раскатывают.

При приготовлении масла охлаждайте тесто в течение 30 минут каждый раз, когда оно достается из холодильника. Лист слоеного теста, приготовленный по этому рецепту, будет примерно того же размера, что и лист покупного теста. Из сливочного масла сделать чайную ложку муки, нарезав его на кусочки. Расплющив масло, снова соберите его скребком для выпечки. Тесто нужно сложить пополам, чтобы получилась корыто, а затем распушить. Поместить в холодильник на 30 минут. Лучше всего, когда выпекается слоеное тесто в течение дня, но его также можно хранить в герметичных контейнерах в течение нескольких дней. Тесто должно замерзнуть уже после четырех оборотов; разморозьте на ночь в холодильнике, а затем раскатайте тесто после последних двух оборотов.

слоеное тесто все еще возможно, если у вас нет духовки, способной выпекать его при этой температуре. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте тесто в течение 10 минут. Выньте тесто из духовки и выпекайте еще 5 минут через 10 минут.

Готовите ли вы сосиски перед приготовлением рулетиков

Нет необходимости варить сосиски перед приготовлением рулетиков, так как сосиски приготовятся в процессе запекания. Тем не менее, некоторые люди любят сначала готовить сосиски, чтобы убедиться, что они прожарены. Чтобы приготовить сосиски перед приготовлением рулетиков, просто обжарьте их на сковороде в небольшом количестве масла, пока они не подрумянятся со всех сторон.

Линда

Пристрастие к кофе и шоколадной стружке. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!

Колбасные рулетики — Tornadough Alli

значок поиска

от Tornadough Alli Обновлено 134 комментариев

Делиться заботой!

585914 акции

Легкие, сытные и идеальные для вечеринок, эти рулеты с сосисками пикантны, мясисты и полны именно того количества специй, что они пользуются успехом у гостей вечеринки!

Ребята, вы же знаете, как я люблю свои закуски? Вроде серьезно в них влюблен. Я столько раз говорил, что мы можем готовить еду из этих ручных угощений, и делаем это большую часть времени.

Каждый любит немного разнообразия в своей жизни, и этот рецепт рулета с сосисками — один из тех, которые я люблю брать с собой, не только потому, что он вкусный, но и потому, что он буквально накормит толпу.

Легкие рулетики с колбасками — это традиционная пикантная английская выпечка, которую можно подавать дольше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Они сделаны из смеси колбасы и специй, которую мы заворачиваем в слоеное тесто и запекаем до золотистого цвета.

Это идеальные закуски, которые очень нравятся детям. Я знаю, что иногда некоторые специи могут заставить детей уклоняться от вещей, но они были мягкими, но все же имели действительно хороший вкус.

Теперь мы любим соусы для окунания с ними, и вы можете сделать их действительно жирными или мягкими, но нашим любимым всегда был медово-горчичный. Что-то с колбасой и горчицей действительно хорошо сочетается и делает их идеальной парой!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ?

  • Колбаса свиная
  • Слоеное тесто
  • Панировочные сухари
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Яйца
  • Вода

Это блюдо, которое вам совсем не нужно бояться! Я из тех людей, которые любят делать вещи, которые кажутся сложными, но удивляют людей, когда они понимают, что это очень просто!

Эти рулетики с колбасой — одна из тех закусок, которые люди сочтут изысканными, а их приготовление займет много времени. Всякий раз, когда люди готовят из слоеного теста, всегда кажется, что за этим стоит какое-то клише, как будто это сложное или классное блюдо.

Эй, если люди думают, что я делаю сложные и классные вещи, чем это круто, я чувствую себя немного лучше из-за своих кулинарных способностей, потому что большую часть времени это очень просто, но тссс, никому не рассказывай мой секрет.

КАК ДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ С СОЛБАСКАМИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА?

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
  • В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо, тимьян, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.
  • Разделить на 6 равных частей и отложить в сторону.
  • На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и аккуратно раскатайте его, чтобы оно стало тоньше, а затем разрежьте на 3 длинных прямоугольных части.
  • Поместите сосиски по центру каждой секции, оставляя примерно дюйм теста с каждой стороны.
  • Соединить стороны и защипнуть, чтобы запечатать и слегка пригладить, повторить с оставшейся колбасой и тестом.
  • Отрежьте 6 одинаковых «бревн» длиной около 2 дюймов, а затем проткните верхушку ножом 2 раза, чтобы создать вентиляционные отверстия.
  • Положите рулетики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, затем смажьте верх рулетиков и запекайте в духовке около 20 минут, пока тесто не поднимется, а верх не станет золотистым.

Это такая забавная закуска, о которой многие люди даже не знают, поэтому я тот, кто любит приносить иногда разные, но увлекательные блюда в места. Это всегда заставляет людей говорить, и мне нравится, когда люди находят новые рецепты, которые им нравятся!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Яйца по-шотландски
  • Соус с фаршированными грибами
  • Азиатские фрикадельки в мультиварке

 

  • ▢ 1 фунт свиной колбасы
  • ▢ 1 17,3 унции 2 Панная коробка. 1 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ 1 ч. л. лукового порошка
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ Щепотка перца
  • ▢ 1 ст. л. воды
  • .

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо, тимьян, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.

  • Разделить на 6 равных частей и отложить в сторону.

  • На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и аккуратно раскатайте его, чтобы оно стало тоньше, затем разрежьте на 3 длинных прямоугольных части.

  • Поместите сосиски по центру каждой секции, оставляя примерно дюйм теста с каждой стороны.

  • Соединить стороны и защипнуть, чтобы запечатать и слегка примять, повторить с оставшейся колбасой и тестом.

  • Отрежьте 6 равных частей длиной около 2 дюймов, а затем проткните верх ножом 2 раза, чтобы сделать вентиляционные отверстия.