Разное 

Сколько калорий в меренгах: Страница не найдена

Содержание

Воздушные пирожные (меренги). Калорийность воздушных пирожных



Свойства воздушных пирожных (меренг)

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит воздушные пирожные (меренги) ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

40 р.

 

Думаем не многие знают, что всем хорошо знакомые и любимые отечественные воздушные пирожные и французские меренги одно и тоже кондитерское изделие, которое ведет свою историю в XVII века. Свое оригинальное название пирожные меренги получили благодаря французскому слову meringue. Примечательно и то, что авторство воздушных пирожных оспаривают жители двух знаковых государств для мировой кулинарной традиции.

Как жители солнечной Италии, так и утонченные изысканные французы, а также мастера кулинарного искусства швейцарцы привнесли в гастрономию тысячи рецептов и подарили миру сотни настоящих кулинарных шедевров.

Итальянцы утверждают, что первым придумал рецепт и изготовил воздушные пирожные меренги шеф-повар Гаспарини. Правда, шеф-повар проживал на территории Швейцарии, поэтому данная страна также считает меренги своим изобретением. Однако, у Франции есть более весомый аргумент в свою пользу — документальное свидетельство, датированное 1692 годом.

В кулинарной книге Франсуа Массиало описан рецепт воздушных пирожных. Существует даже отдельные виды французских, итальянских, а также швейцарских воздушных пирожных меренгов. Кроме того различают твердые или мягкие воздушные пирожные. Первый вид кондитерских изделий отличается своей твердой и хрустящей консистенцией. Второй вид воздушных пирожных меренгов не до конца пропечен ,поэтому создается впечатление, что внутри меренга содержится кремовая начинка.

Отечественные воздушные пирожные отличаются по форме от европейских меренгов. Кроме того разнится химический состав и калорийность воздушных пирожных. Однако, наше кондитерское изделие не будет уступать по вкусу и потребительским качествам зарубежным эквивалентам, при условии соблюдения рецептуры пирожного.

Как правило, воздушные пирожные представляют собой два круглых или овальных по форме полуфабриката, которые изготавливают из безе, прослоенных кремом. Средний уровень калорийности воздушных пирожных равен 440 Ккал, которые содержатся в 100 граммах кондитерского изделия.

Нередко изготавливают самостоятельные виды десертов на основе воздушных пирожных, которые служат основой для будущего кондитерского изделия. Примечательно то, что европейские меренги и отечественные воздушные пирожные часто используют для украшения готовых сладостей, кондитерских изделий и десертов. К примеру, для французского шедевра кондитерского искусства пирога «Плавающий остров» используют лимонные меренги. Итальянские меренги или воздушные пирожные готовят при помощи кипящего сахарного сиропа, а затем используют в качестве украшения для тортов.

В Швейцарии меренги используют по большей мере для украшения десерта «Торт Павлова». Это знаменитый торт на основе меренгов со свежими фруктами (клубника, киви, маракуйа, малина). Интересный исторический факт, знаменитый торт был назван в честь не менее популярной в начале XX века русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Балерина гастролировала в Новой Зеландии и Австралии, когда специально для нее местные кондитеры изготовили торт на основе воздушных пирожных, а также назвали кондитерское изделие в честь знаменитости и звезды мирового балета.

Калорийность воздушных пирожных (меренг) 440 кКал

Энергетическая ценность воздушных пирожных (меренг) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 2.6 г. (~10 кКал)
Жиры: 20.8 г. (~187 кКал)
Углеводы: 60.5 г. (~242 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 2%|43%|55%

Рецепты с воздушными пирожными (меренгами)



Рецепты с Воздушными пирожными (меренгами) не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 130 граммов

 

Пищевая ценность и состав воздушных пирожных (меренг)

Холестерин

68 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7896

Безе Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1510 кДж

361 ккал

Жиры

0,08г

Насыщенные Жиры

0,001г

Мононенасыщенные Жиры

Полиненасыщенные Жиры

0,002г

Углеводы

87,9г

Сахар

87,74г

Клетчатка

Белки

4,73г

Натрий

72мг

Холестерин

0мг

Калий

75мг

18%

от РСК*

(361 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (95%)

 

Жиры (0%)

 

Белки (5%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

361

Жир

0,08г

Углев

87,9г

Белк

4,73г

Безе (100 г) содержит 361 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 95% углев, 5% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Печенье:
Похожие типы Десерты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск.

Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сколько калорий в безе 100 грамм. Идеальное лакомство. Калорийность безе очень низка. Полезные свойства и вред меренги

Позвольте представить вам идеальное для фигуры лакомство — пирожное Безе. Калорийность этого продукта минимальна. И даже при соблюдении самой строгой диеты вы можете себе позволить съесть небольшое пирожное. А на вопрос диетчиц со стажем: «сколько калорий в безе, и стоит ли беспокоиться о фигуре?» ответим со знанием дела. Безе абсолютно безвредно для фигуры. Это вкусное лакомство изготовлено исключительно на обезжиренном составе и безе в классическом рецепте не превышает 54 килокалории на сто грамм продукта.

При желании или нехватке времени вы можете заменить традиционный обед из трех блюд на чашку чая или кофе и пирожное Безе. А уже за ужином можно восполнить недостающие калории и полезные микроэлементы, говядину с овощами или форель на пару.

Лучше всего лакомиться безе в первой половине дня. В этом случае организм успеет переработать все углеводы, и они не отложатся на вашей талии и бедрах.

Безе можно смело назвать кулинарным шедевром. Его употребляют и как отдельное самодостаточное лакомство, и как компонент более сложных кондитерских изделий. Приготовить безе можно и самостоятельно, поскольку рецепт довольно прост, а все необходимые ингредиенты, как правило, есть в любом доме.

Для приготовления одной порции безе нужно подготовить четыре яичных белка и один стакан сахара. Лучше всего выпекать пирожные классическим способом — в духовке. Многие кулинары предпочитают именно этот способ, поскольку в таком случае вы получаете минимальную калорийность безе при максимально насыщенном вкусе.

Существует несколько очень важных пунктов, облегчающих процесс взбивания яичного белка, при соблюдении которых можно приготовить действительно необыкновенное лакомство:

  • Яйца надо охладить, только холодный белок быстро и качественно взобьется в крепкую пену.
  • Нужно очень тщательно отделить белки от желтков.
  • следует на самой низкой скорости миксера или комбайна. В процессе можно и нужно добавить щепотку соли — это облегчит и ускорит образование крепкой пены. Настоящие профессионалы рекомендуют взбивать безе исключительно вручную.
  • И только на этом этапе можно вводить в белки сахар, причем небольшими порциями. Если сразу соединить весь сахар с пеной, полученная смесь не приобретет нужной консистенции.

Установленное опытным путем оптимальное время взбивания смеси — полчаса. В течение этого времени масса набирает требуемую густоту и насыщается воздухом. Как только в полученной массе перестанет чувствоваться сахар, следует кулинарным шприцем или обыкновенной ложкой выложить пирожные на противень, застеленный пергаментом или

Необходимо прогреть духовку на небольшой мощности. Пирожное Безе выпекается на малом огне в течение тридцати минут. В результате получается нежнейшее, рассыпчатое, хрустящее лакомство, которое буквально тает во рту.

Это пирожное является легкоусвояемым продуктом. Калорийность безе обусловлена наличием в его составе животных белков. Яйцо — основной элемент безе — содержит множество полезных и необходимых организму веществ, значительная часть которых сохраняется при термической обработке.

Безе нежелательно употреблять людям, которые больны сахарным диабетом. Да и тем, кто абсолютно здоров, следует помнить, что любая пища, а тем более сладкая, хороша в меру. Конечно, калорийность безе позволяет, не переживая о фигуре, наслаждаться этим блюдом гораздо чаще, чем другими пирожными. Но увлекаться им все же не стоит, особенно малышам. Хотя те, кто умеет делать безе, знают, что, если пирожное приготовлено правильно, трудно удержаться от очередной порции этого лакомства.

Калории, ккал:

Белки, г:

Углеводы, г:

Для слова «меренга» существует две гипотезы относительно его происхождения. Согласно первой, меренги были изобретены в швейцарском городе Майринген итальянским шеф-поваром Гаспарини. Однако более вероятной считается другая точка зрения: первым слово «меренга» использовал Франсуа Массиало в поваренной книге, изданной в 1692 году.

Их история началась ещё в 17 веке. При этом сразу несколько стран претендует на авторство: Франция, Италия и Швейцария. У каждой из них даже существует своя рецептура приготовления меренг.

Меренги — это воздушное пирожное, которое изготавливают путём тщательного взбивания и () или , а затем запекают при незначительной температуре (80-100 градусов) довольно длительное время (калоризатор). В готовом виде меренги сухие и хрустящие, не имеют тёмной корочки. В России они более известны под названием безе (фр. baiser — поцелуй).

Если же меренги выпекаются для украшения другого десерта, то это происходит при более высоких температурах и менее длительный промежуток времени. В этом случае получается более мягкий вариант с запечёнными кончиками.

Хранить их следует в условиях комнаты, в герметично закрытой упаковке, но не в холодильнике (они могут отсыреть). Меренги пригодны к употреблению в течение недели.

Калорийность меренги

Калорийность меренги составляет 440 ккал на 100 грамм продукта.

Состав меренги

Состав меренги: белок яичный, сахарная пудра.

Полезные свойства и вред меренги

Меренги характеризуются лёгкой и воздушной структурой. При этом они очень сладкие и калорийные, поэтому людям, следящим за фигурой, следует кушать их в меру.

Варианты приготовления меренги и их применение

Наиболее распространённым и популярным считается французский вариант. Он предполагает взбивание с . Его используют в качестве глазури для тортов, также изготавливают коржи. В него иногда добавляют или . Делают и мереговые леденцы (запекают в духовом шкафу, придают вкус, цвет и наполняют различной начинкой).

Итальянский вариант предполагает взбивание и их последующую заливку горячим . Затем они выпекаются, но чаще используют в различных десертах (например, как глазурь для торта).

Десерт безе, наверное, знаком каждому из детства. Это легкое воздушное лакомство просто тает во рту. В основе этого пирожного лежат яичные белки, что может дать основания полагать, что калорийность безе не высока. Давайте же рассмотрим этот вопрос более пристально. Так ли это? Ответ на этот вопрос наверняка будет интересен людям, следящим за фигурой, а также родителям маленьких детей.

Какой пользой и свойствами обладает безе?

Перед тем, как обратиться к калорийности безе, давайте уточним, есть ли в этом пирожном какая-либо польза. Если вы думаете, что безе содержит только белок, то вы ошибаетесь, это лакомство богато углеводами, а также содержит некоторые витамины. К ним относятся витамины группы РР и В. Первые из них активно участвуют в процессе пищеварения, благоприятно влияя на работу желудка и поджелудочной железы. Кроме этого, безе содержит немало минералов, что помогает этому десерту положительно влиять на общий обмен веществ в организме.

Сколько калорий в пирожном безе?

Несмотря на львиную долю белков, в составе этого десерта также присутствует сахар, что значительно «утяжеляет» калорийность безе. А именно, калорийность безе на 100 грамм составляет 235 ккал.

Очень часто безе используют не только, как самостоятельный десерт, но и как дополнительный компонент для формирования сложных пирожных, тортов и десертов. Вкус и свойства пирожного безе позволяют соединять его с самыми разными кремами, топингами, взбитыми сливками, с творогом, с фруктами и шоколадом.

Как мы знаем, половинки классического пирожного безе скрепляются между собой при помощи масляного крема. Соответственно, в этом случае, калорийность безе с кремом будет выше. Она составляет 430 ккал в 100 граммах.

Важно знать!

В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс «Bee Slim» получив 1 баночку абсолютно бесплатно. Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Что же делать тем истинным ценителям этого замечательного десерта, которые следят за фигурой, но не могут отказать себе в лакомстве? Выход очевиден, можно иногда позволить себе немного безе без какого-либо крема.

Как вариант, чтобы полностью проконтролировать состав безе, его можно приготовить самостоятельно дома. В таком случае важно следить за количеством добавляемого в десерт сахара. Таким образом, вы получите более полезный и менее калорийный десерт.

Не будем пустословными, приведем пример простого рецепта меренги.

Итак, нам понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

Способ приготовления:

Отделенные от желтков белки миксером на средних оборотах взбиваем с соком лимона до образования крепких белых пиков. Небольшими порциями вводим сахарную пудру, продолжаем взбивать до образования однородной густой массы.

Смазываем противень маслом, кондитерским шприцем или обычной ложкой высаживаем будущие пирожные. Подсушиваем их в духовке при 100 градусах в течение 1-2 минут. Не достаем сразу, даем им немного остыть. Готово. Можно наслаждаться легким десертом, но, даже не смотря на относительно небольшую калорийность безе без крема, употреблять десерт нужно в меру.

Не каждая хозяйка может похвастаться красивым и вкусным безе. Ведь помимо вкуса хочется, чтобы десерт имел правильную форму и праздничный вид.

Поэтому мы поделимся некоторыми секретами приготовления идеального безе:


  1. Яйца лучше использовать охлажденные. Поэтому за полчаса до приготовления безе их следует положить в холодильник.
  2. Также важно качественно отделить белки от желтков. В белковую массу не должна попасть и капля желтка. Иначе рискуете не взбить белки до нужной пышности.
  3. Емкость для взбивания белков должна быть полностью сухой и чистой, без капли влаги. Венчик также должен быть сухим.
  4. Сперва отдельно взбиваются белки с щепоткой соли, а потом только порционно вводится сахарная пудра или сахар. Взбивается до крепких пиков.
  5. Белковую заготовку не запекают, а немного подсушивают при температуре около 100 градусов, при этом дверцу не закрывают плотно.
  6. Если безе плохо просушить, оно получится, во-первых, не таким вкусным, во-вторых, недолго будет храниться.
  7. Вынимать из духовки следует не только приготовившееся горячее безе, а немного отдохнувшее.
  8. Время подсушивания в духовом шкафу зависит от размера и толщины продукта, обычно, это в среднем пара минут. На выходе десерт должен быть светлого оттенка и полностью высушенным.

Которое является воздушным, прямо-таки тающим во рту пирожным, является весьма значительной. Данное замечательное лакомство любят и взрослые, и дети. Главный его ингредиент — яичные белки. Пирожное безе, калорийность которого мы будем рассматривать в нашей статье, обладает большой популярностью.

Энергетическая ценность сладости может заинтересовать всех, кому не безразличен здоровый образ жизни, кому хочется стремиться к совершенству. Таким вопросом также задаются родители детей-сладкоежек — им важно знать, сколько калорий в безе, ведь от этого зависит здоровье их чад. Наша статья попытается ответить на некоторые вопросы. К примеру, правда ли, что калорийность безе является относительно малой, как об этом твердят многие?

Пирожное безе: диетические свойства и польза

Для начала давайте остановимся на полезных свойствах этого продукта, прежде чем перейдем к его энергетической ценности. Сразу необходимо отметить, что состав данного десерта отличается, помимо большого количества углеводов, большим содержанием витаминов, к примеру, витаминов группы PP и В. Витамин PP (ниацин) участвует в процессах по преобразованию съеденной пищи в энергию, нормализует функции поджелудочной железы и кишечника. Более того, благодаря внушительному количеству содержащихся в нем минералов, безе благотворно влияет на процессы обмена веществ и организм в целом.

Калорийность безе

Несмотря на то что пирожное обладает «воздушной» консистенцией и небольшим числом ингредиентов, которые в него входят, пищевая ценность этого десерта не такая уж и маленькая. Если быть более конкретным, то калорийность безе составляет 235 ккал на 100 грамм продукта. Зачастую меренги применяют в качестве компонента для комплексных десертов, пирожных и тортов. Органолептические и вкусовые качества, которые присущи пирожному безе, позволяют осуществлять комбинирование его с различными кремами, со взбитыми сливками, с творожной массой, с фруктами и шоколадом. Так, например, чтобы соединить два пирожных между собой, используют масляный крем, в таком случае калорийность десерта сильно возрастет, и будет уже не 230, а 430 ккал на 100 грамм продукта.

Вернемся к более насущным вопросам. Как вести себя тем, кто готов перейти к здоровому образу жизни, но ни в какую не хочет отказываться от любимого сладкого пирожного? Рекомендуем следующее: люди, которые заботятся о своей фигуре, должны просто выбирать безе без кремовой начинки.

Заключение

Тот, кто предпочитает это блюдо в домашнем исполнении, должен контролировать количество сахара для данного десерта. Если, к примеру, положить гораздо меньше сахара в будущее безе, то можно добиться меньшей сладости, а, следовательно, и меньшей энергетической ценности. Таким образом можно понизить калорийность продукта, и десерт не «отразится» на вашей талии, если употреблять его, конечно, в разумных количествах. Так что готовьте в свое удовольствие и наслаждайтесь жизнью, ни в чем себе не отказывая!

Безе — весьма аппетитное и невесомое пирожное. С французского языка это слово переводится как «поцелуй». Это связано, прежде всего, с аналогичными ассоциациями. И безе, и поцелуй оставляют после себя сладкое и нежное послевкусие. Его обожают не только дети, но и старшее поколение. Оно может быть дополнением к оформлению тортов или просто отдельным блюдом. Но противопоказан ли этот невесомый десерт при диете, какова его калорийность и полезен ли он?

Описание безе

Выпекают такой десерт обычно в течение долгого времени при низкой температуре. Таким образом, его подсушивают, а не выпекают. Приготовленное пирожное должно быть хрустящим и сухим. При применении пирожного в качестве декорирования сложных десертов, можно его выпекать при гораздо высоких температурах в течение меньшего времени. Оно имеет запечённые кончики и становится более нежным .

Данный десерт нельзя держать в холодильнике по причине того, что он отсыреет, размякнет и будет уже непригоден в пищу. Хранят его не больше недели в герметичном пакете.

Десерт имеет довольно простой состав, а именно:

  • сахарный песок;
  • яичный белок.

Помимо этого, большинство кондитеров добавляют ванилин или ванильный сахар для придания нежного вкуса и аромата. Бывает, что рецепт приготовления пирожного предусматривает применение горячего сахарного сиропа, а не обычного сахара. Это способствует завариванию яичного белка при взбивании.

Особенности состава и энергетическая ценность

Любая опытная хозяйка хорошо знакома с классическим рецептом безе . Пирожное очень популярно, так как его приготовление элементарно, не требует специализированных умений и навыков, невысоко по цене и занимает минимум времени. Зачастую для того чтобы приготовить десерт следует лишь смешать компоненты, а следом взбить миксером.

При учёте калорийности следует учитывать все компоненты продукта, которые входят в его состав. Должны учитываться следующие подсчёты калории на 100 гр:

  • сахар-песок- 398 ккал;
  • яйцо- 70 ккал;
  • масло сливочное 1 гр- 7,3 ккал.

Польза и вред безе

Польза от употребления данного десерта есть. Пирожное содержит в себе:

  • витамин Н;
  • никотиновую кислоту;
  • холин;
  • витамин В.

Перечисленные элементы понижают холестерин, избавляют от депрессии, поддерживают организм. А это оказывает хорошее влияние на работу сердца и сосудов, а также позитивно отражается на работе нервной системы и улучшении памяти.

Вред связан с содержанием большого количества сахара. Данное обстоятельство может привести к нарушению углеводного обмена и сбою в работе поджелудочной железы, что вызывает сахарный диабет. Поэтому стоит следить за количеством потребляемого продукта .

Желающих похудеть очень интересует вопрос сколько калорий в безе? Калорийность 100 грамм безе составляет 285 ккал. Зачастую такие пирожные являются элементом декора и состава сложных десертов. Его вкусовые свойства дают возможность совмещать с разнообразными кремами, шоколадом, сливками или просто фруктами. Крем на основе масла применяется, когда два безе нужно соединить между собой. Таким образом, калорийность растёт в 2 раза и будет уже составлять на 100 грамм- 505 ккал.

Людям, сидящим на диете, диетологи советуют употреблять безе без крема , следить за содержанием сахара в рецепте. При таких условиях калорийность значительно снизится, пирожное не помешает диете и не испортит талию.

Можно ли поправиться от безе при таком составе? Потолстеть можно лишь в случае чрезмерного употребления этого пирожного. Не зря данный продукт входит в топ-10 десертов, которые не вредят фигуре. Это идеальный вариант лёгкого десерта. Каждое пирожное весит не более четырёх гр, а его калорийность минимальна при употреблении не более двух безе в день . Если вы хотите худеть, необходимо следить за калориями, которые содержит десерт.

На 100 грамм продукта пищевая ценность имеет следующие показатели:

  • белки- 4,8;
  • жиры- 2,3;
  • углеводы- 78,7;
  • холестерин- 0,0;
  • вода- 15,6;
  • жирные кислоты- 0,0.

Несмотря на калорийность десерта , такой десерт полезен для организма. Употребление небольшого числа пирожных может активизировать работу головного мозга, улучшить память, очистить органы пищеварения от вредных веществ. Однако чрезмерное употребление этого десерта вредно из-за содержания в нём сахара. При неумеренном потреблении может развиться сахарный диабет, кариес или ожирение. При повышенном холестерине и аллергии также с осторожностью нужно употреблять такое пирожное.

Немногие продукты включают в себя полезные вещества и витамины, особенно сладкие десерты. Тем не менее при использовании в ежедневном рационе подобного угощения, как низкокалорийное безе, можно регулярно принимать нужную для организма дозу полезных витаминов и элементов.

Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливками рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливками рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Sophie Astafieva порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов17

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

6 штук

Сахарная пудра

1,5 стаканов

Крахмал

1 столовая ложка

Белый винный уксус

2 чайные ложки

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Взбитые сливки

2 стакана

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Духовку предварительно разогрейте до 150 °С. Положите на противень лист пергаментной бумаги и, используя большое круглое блюдо, нарисуйте карандашом посередине круг диаметром примерно 20-23 см. Смажьте маслом.

2В большой миске миксером на большой скорости взбейте яичные белки комнатной температуры с солью до получения пышной пены. Продолжая взбивать, медленно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока белки не образуют густую тягучую пену.

3В получившуюся массу добавьте крахмал, уксус и ванильный сахар. Аккуратно размешайте ложкой снизу вверх.

4Осторожно вылейте меренгу в пределы нарисованного круга на пергаментной бумаге и выровняйте поверхность с помощью ложки или лопатки. Посередине лепешки сделайте небольшую выемку.

5Снизьте температу в духовке до 120°С. Запекайте меренгу примерно 1 час 15 минут. По прошествии этого времени выключите духовку и оставьте меренгу остывать внутри, не открывая дверцу.

6Осторожно перенесите десерт на сервировочное блюдо. Полейте взбитыми сливками и украсьте клубникой или другими фруктами. Подавая на стол, разрежьте на порции.

Совет к рецептуПо желанию десерт можно полить фруктовым и шоколадным соусами. Или же посыпать любимыми рублеными орехами. Можно сделать индивидуальные десерты, используя столовую ложку. Таким образом, он будет похож на обычное безе, лишь со сливками и фруктами.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Меренги с орехами: рецепт с фото

Меренги или безе пришли к нам из Франции. Впервые французские кулинары придумали взбивать яйца с сахаром и запекать их. Безе с французского — поцелуй, вполне во французском стиле и само пирожное — легкое, нежное, как поцелуй. Рецептов меренг огромное множество — их готовят и с ванилью, и с кокосовой стружкой, добавляют винный камень. Я обычно готовлю меренги с орехами в два «этажа».

Чтобы получить красивые и пышные меренги, для взбивания лучше использовать хорошо охлажденные яйца. Я чаще всего готовлю меренги после выпечки торта с заварным кремом. Так как в крем используются только желтки, а белки всегда остаются «на выброс», я пеку из них меренги. И поэтому белки у меня всегда хорошо охлаждены.Итак, дли приготовления этих нежных пирожных используем:-яйца;-сахар;-орехи;-немного лимонного сока.

Однако, прежде чем начинать взбивать белковую массу, нужно приготовить «посыпку», начистить орехов, так как это занятие длительное и пока будет взбиваться белковая масса можно либо не успеть с орехами, либо «перебить» массу и меренги не будут пышными, а будут похожи на лепешки, при чем чем больше будет орехов, тем вкуснее и красивее будут меренги.

Теперь отделаем белки от желтков. Я это делаю по-старинке, вручную, не пользуюсь никакими новомодными приспособлениями. Это теория моей бабушки — чем больше при приготовлении делаешь руками, тем вкуснее получится блюдо. Не знаю, может, это и так. Обычно белки сразу отделяю в чашу миксера и ставлю взбиваться.

Белки нужно взбить так, чтобы они «стояли» и не «опадали» при помешивании ложкой. Только потом начинаем понемногу добавлять сахар. Сахар нельзя высыпать весь сразу, масса «опадет». Пусть миксер взбивает массу, а вы по одной ложке добавляйте туда сахар. Можно добавлять и сахарную пудру, так будет еще вкуснее.

Когда белковая масса уже стала белоснежного цвета и сахарные крупинки растворились, добавляем в массу несколько капель лимона, с ним наша масса будет лучше «стоять» и не «опадет» быстро на листе пока мы будем укладывать орехи.

Когда белковая масса взбилась в крепкую и устойчивую, приступаем к формированию меренг.Смазываем лист сливочным маслом и десертной ложкой выкладываем на него белковую массу маленькими порциями. Близко не кладем, меренги могут увеличиться в размере и слипнутся. Когда уложили первый слой, приступаем к обсыпке пирожных орехами. На несколько минут ставим наши меренги в духовой шкаф, чтобы меренги немного «обсохли».

Теперь приступаем к украшению второго слоя пирожных. Опять же десертной ложечкой кладем белковую массу на уже готовый первый слой пирожных. И снова посыпаем каждое пирожное орехами. Меренги можно полностью усыпать орехами, а можно это сделать только на первом слое, а сверху просто положить белковую массу. И снова отправляем наши меренги в духовой шкаф.

Выпекаем меренги до полного высыхания белков. Можно в процессе выпекания приоткрывать духовой шкаф, чтобы внутри не было сильно горячо, иначе меренги просто запекутся и будут румяные. Готовность пирожного можно определить, просто приподняв его с листа. Если отделяется спокойно — готово. Приятного чаепития!

Как хранить Меренговый торт?

Сколько хранить Меренговый рулет?

Сами по себе меренги хранятся очень долго, а вот натуральный крем очень быстро портится. Для примера фисташковый рулет с безе из ВкусВилла имеет срок годности 96 часов.

Как хранить торт Павлова?

Хранить торт в холодильнике — недолго (1-2 дня). Есть лучше в свежем виде, поэтому собирать и украшать можно непосредственно перед подачей.

Почему Меренговый рулет не хрустит?

При слишком медленном или слишком быстром взбивании, есть вероятность получить слабую и нестойкую меренгу. Холодные белки. Ошибочное мнение, что холодные белки взбиваются лучше, это не так. Правильная температура белков 22-25 градусов.

Нужно ли добавлять крахмал в Меренговый рулет?

Это меренговый рулет. … Это рулет из взбитых белков. В белки добавляется крахмал и сок лимона, чтобы снаружи получилась хрустящая корочка, а внутри он оставался суфле.

Где хранить пирожное Анна Павлова?

Выпеченную основу можно хранить при комнатной температуре один-два дня, в плотно закрытом пакете. Но собирать и украшать торт (пирожные) нужно непосредственно перед подачей, чтобы сливки не размочили основу.

Можно ли заморозить торт с безе?

Белковый крем

Свежий белок при разморозке расслоится и потечет. Но если он изначально термически обработан, то проблем нет. Так безе в “Киевском” торте или заварной крем в “Наполеоне” легко переносят отдых в морозильной камере.

Можно ли готовить Павлову заранее?

2. Данный вид десерта нельзя готовить впрок. Обычно я делаю пирожные в день отдачи заказа клиенту. В случае, если объем очень большой — готовлю заготовки с вечера накануне.

Можно ли замораживать десерт Павлова?

Десерт из воздушной меренги и нежного крема, названный в честь русской балерины Анны Павловой. Безе можно приготовить заранее и хранить в герметически закрытой коробке. Можно даже заморозить, они прекрасно это переносят.

Почему меренга мягкая?

Если добавить равное количество сахара, получится мягкая меренга – та, которую так легко резать ножом. За тысячелетия взбивания белков люди приметили несколько нехитрых правил, которые самым благотворным образом влияют на процесс взбивания.

Почему меренга не трескается?

Неправильная температура сушки меренги

Слишком высокая температура сушки – враг №1 для аккуратных, красивых безешек. Помните, что безе – это десерт, который не выпекается, а сушится, поэтому и температура приготовления нужна соответствующая. Вообще, идеальная температура для сушки безе составляет 70-90°С, но не выше!

Почему меренга опускается?

Не весь сахар растворился во время нагревания. Во время выпекания, сахар начнет плавится и вытечет карамелью. Опала меренга во время окрашивания. Не используйте жирорастворимые и жидкие красители они очень меняют текстуру и осаживают безе.

Сколько калорий в безе? Калорийность безе с кремом — Все про торты: рецепты, описание, история

Десерт безе, наверное, знаком каждому из детства. Это легкое воздушное лакомство просто тает во рту. В основе этого пирожного лежат яичные белки, что может дать основания полагать, что калорийность безе не высока. Давайте же рассмотрим этот вопрос более пристально. Так ли это? Ответ на этот вопрос наверняка будет интересен людям, следящим за фигурой, а также родителям маленьких детей.

Какой пользой и свойствами обладает безе?

Перед тем, как обратиться к калорийности безе, давайте уточним, есть ли в этом пирожном какая-либо польза. Если вы думаете, что безе содержит только белок, то вы ошибаетесь, это лакомство богато углеводами, а также содержит некоторые витамины. К ним относятся витамины группы РР и В. Первые из них активно участвуют в процессе пищеварения, благоприятно влияя на работу желудка и поджелудочной железы. Кроме этого, безе содержит немало минералов, что помогает этому десерту положительно влиять на общий обмен веществ в организме.

Сколько калорий в пирожном безе?

Несмотря на львиную долю белков, в составе этого десерта также присутствует сахар, что значительно «утяжеляет» калорийность безе. А именно, калорийность безе на 100 грамм составляет 235 ккал.

Очень часто безе используют не только, как самостоятельный десерт, но и как дополнительный компонент для формирования сложных пирожных, тортов и десертов. Вкус и свойства пирожного безе позволяют соединять его с самыми разными кремами, топингами, взбитыми сливками, с творогом, с фруктами и шоколадом.

Как мы знаем, половинки классического пирожного безе скрепляются между собой при помощи масляного крема. Соответственно, в этом случае, калорийность безе с кремом будет выше. Она составляет 430 ккал в 100 граммах.

Что же делать тем истинным ценителям этого замечательного десерта, которые следят за фигурой, но не могут отказать себе в лакомстве? Выход очевиден, можно иногда позволить себе немного безе без какого-либо крема.

Как вариант, чтобы полностью проконтролировать состав безе, его можно приготовить самостоятельно дома. В таком случае важно следить за количеством добавляемого в десерт сахара. Таким образом, вы получите более полезный и менее калорийный десерт.

Не будем пустословными, приведем пример простого рецепта меренги.

Итак, нам понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

Способ приготовления:

Отделенные от желтков белки миксером на средних оборотах взбиваем с соком лимона до образования крепких белых пиков. Небольшими порциями вводим сахарную пудру, продолжаем взбивать до образования однородной густой массы.

Смазываем противень маслом, кондитерским шприцем или обычной ложкой высаживаем будущие пирожные. Подсушиваем их в духовке при 100 градусах в течение 1-2 минут. Не достаем сразу, даем им немного остыть. Готово. Можно наслаждаться легким десертом, но, даже не смотря на относительно небольшую калорийность безе без крема, употреблять десерт нужно в меру.

Не каждая хозяйка может похвастаться красивым и вкусным безе. Ведь помимо вкуса хочется, чтобы десерт имел правильную форму и праздничный вид.

Поэтому мы поделимся некоторыми секретами приготовления идеального безе:

  1. Яйца лучше использовать охлажденные. Поэтому за полчаса до приготовления безе их следует положить в холодильник.
  2. Также важно качественно отделить белки от желтков. В белковую массу не должна попасть и капля желтка. Иначе рискуете не взбить белки до нужной пышности.
  3. Емкость для взбивания белков должна быть полностью сухой и чистой, без капли влаги. Венчик также должен быть сухим.
  4. Сперва отдельно взбиваются белки с щепоткой соли, а потом только порционно вводится сахарная пудра или сахар. Взбивается до крепких пиков.
  5. Белковую заготовку не запекают, а немного подсушивают при температуре около 100 градусов, при этом дверцу не закрывают плотно.
  6. Если безе плохо просушить, оно получится, во-первых, не таким вкусным, во-вторых, недолго будет храниться.
  7. Вынимать из духовки следует не только приготовившееся горячее безе, а немного отдохнувшее.
  8. Время подсушивания в духовом шкафу зависит от размера и толщины продукта, обычно, это в среднем пара минут. На выходе десерт должен быть светлого оттенка и полностью высушенным.

калорий в безе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (диаметр 1-3 / 4 «)

Сумма на порцию

калорий

79

% дневных значений *

Всего жиров

0. 02g

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

16 мг

1%

Всего углеводов

19.34 г

7%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

19,3 г

Белок

1,04 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,01 мг

0%

Калий

17 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0. 1 мг

0%

Примечание:
В комплекте: чашка ангела

4%

RDI *

(79 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (95%)

Жиры (0%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

79

жир

0.02g

Углеводы

19,34 г

Белок

1,04 г

В 1 среднем безе 79 калорий .
Распределение калорий: 0% жира , 95% углеводов, 5% белка.
Стандартные размеры порции:
Связанные типы файлов cookie:
Родственные типы десертов:
См. Также:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Лучшее низкокалорийное печенье безе

Размещено

Эти классически вкусные печенья безе, приготовленные из яичных белков, сахара, соли и винного камня, содержат всего 35 калорий на печенье!

Эти восхитительные печенья безе идеально подходят для тех, кто хочет чего-нибудь сладкого, но при этом не переедает и не портит себе цель похудеть.

В каждом из них всего 35 калорий, поэтому они идеальны. Я всегда ищу низкокалорийное печенье, чтобы побаловать себя сладким. Смотрите мой список лучших низкокалорийных печений здесь!

Печенье не только великолепно само по себе, но мне также нравится добавлять в печенье безе греческий йогурт и фрукты для дополнительного вкуса.

Что я узнал о приготовлении безе.

  • — наберитесь терпения. Известно, что я использовал ручной миксер и перемешивал почти 30 минут! Вы должны продолжать это делать, пока не сформируются жесткие пики.
  • Не используйте яичные белки из картонной упаковки — они редко становятся жесткими.
  • — Используйте небольшую миску. Большая миска увеличивает время перемешивания.
  • — Используйте яичные белки комнатной температуры.
  • — Убедитесь, что в миске, которую вы используете, нет остатков мыла или воды.
  • — Не переваривайте. Они быстро станут коричневыми, и от этого уже нельзя будет отказаться.
  • — Дайте высохнуть в течение 60 минут в горячей духовке. Печенькам нужно это время!
  • 1/3 стакана яичных белков
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки крема тартар
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Смешайте все ингредиенты и взбейте яичные белки до образования жестких пиков.Используя кондитерский мешок или ложку, накатайте кружочки на противень (у меня получилось 8 кружков одинакового размера).

  • Выпекайте при 250 градусах 30 минут. Выключите духовку, но оставьте сковороду в духовке на 1 час дольше, пока безе не высохнет.

Пищевая ценность каждой оболочки безе
35 калорий, 1 г белка, 9 г углеводов 0 г жиров

калорий: 35 ккал

Привет! Я Эми, создатель и владелец Heath Beet. Я делюсь низкокалорийными рецептами и советами по контролю порций, чтобы вы стали более здоровым, легче и довольным меньшим количеством еды, чтобы наконец-то похудеть! (Прочтите все обо мне и моем путешествии по здоровью здесь!)

Эми Роскелли

Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения от BYU. Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA) Она является создателем множества низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участник NPC Fitness.

Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущая запись5 способов контролировать порции во время перекусаСледующая запись → Рецепт полезного морковного торта с кабачками

Легкий рецепт печенья безе — низкокалорийное, нежирное, без глютена

Этот легкий рецепт печенья безе — мой лучший подарок, когда я пытаюсь похудеть.Эти легкие и воздушные лакомства, содержащие всего 17 калорий в каждом, удовлетворяют мое пристрастие к сладкому, не нарушая при этом диеты.

Для тех, кто страдает глютеновой болезнью, этот простой рецепт печенья безе — восхитительное блюдо без глютена, которое не требует дорогостоящей альтернативной муки. Ешьте с низким содержанием углеводов? Используйте альтернативу без сахара для десерта с нулевым содержанием углеводов.

Легкий рецепт печенья безе

Это печенье состоит из простых ингредиентов: яичных белков, экстракта ванили, сахара и винного камня. Без пищевого красителя они получатся нежного белого цвета со слегка золотистыми краями.Я делал их, чтобы пойти на торт на Пасху, поэтому я добавил несколько капель пищевого красителя, чтобы получить красивые пастельные тона.

Советы по взбиванию яичных белков

При взбивании яичных белков важно, чтобы оборудование было полностью обезжиренным. Вы можете сделать это, протерев чашу для смешивания и взбивая ее полотенцем, слегка смоченным белым уксусом, прежде чем добавлять яичные белки.

Кроме того, ваши белки не образуют жестких пиков, если в них содержится или следов яичного желтка, поэтому сделайте так, чтобы растрескалось и разделите каждое яйцо по отдельности в небольшую чашку или миску, прежде чем добавлять белок в миксер.Или купите в продуктовом магазине упаковку яичных белков — они прекрасно работают!

Будьте терпеливы!

Когда белки станут пенистыми, добавьте винный камень и продолжайте взбивать. На самом деле это самая сложная часть: вера в то, что они действительно дойдут до стадии мягкого пика, вы видите на фотографии выше. На средней скорости это займет около 5 минут, и это не то, что вам нужно спешить!

Как только яичные белки достигнут стадии мягкого пика, поверните миксер на средне-высокую и медленно добавьте сахар или Splenda, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов.Вы стремитесь к стадии «жесткого пика», что означает, что вам нужно останавливать миксер каждую минуту или около того, чтобы проверить.

Когда вы можете вынуть венчик из миски, а вершины не сваливаются и не перекручиваются, значит, вы здесь. Если вы используете пищевой краситель, сейчас самое время добавить его, но будьте осторожны, не перемешивайте яичные белки слишком сильно.

Шлепок или труба

Выложите ложку смеси безе на смазанный маслом противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Для более красивого вида используйте пакет для глазури с открытым наконечником в виде звезды, чтобы нанести их на лист. Для этого рецепта вам понадобятся два противня, которые вы будете заполнять и выпекать одновременно.

Выпекайте печенье безе в духовке при температуре 225 ° F в течение 90 минут, затем выключите духовку. Дайте печенье остыть в духовке не менее 1 часа, а лучше еще дольше, чтобы оно полностью остыло. Я, как известно, оставлял их там на ночь.

Слишком раннее открытие дверцы духовки приведет к появлению трещин на стенках печенья. Однако они будут иметь такой же вкус, поэтому, если вы не можете подождать еще ни минуты, чтобы насладиться своим безвинным угощением, я понимаю!

Хранилище

Хотя эти куки остаются свежими до 2 недель, я нахожу слишком заманчивым держать их в удобном месте.Я имею в виду, что они низкокалорийны, когда вы едите по одному, но слишком легко сбиться со счета. Следующее, что вы знаете, вы с жадностью съели всю партию. А может это только я?

К счастью, они хорошо замерзают — поместите их в контейнер с листом пергамента или вощеной бумаги между слоями, и они останутся в хорошем состоянии до шести месяцев. Разморозьте их на прилавке и дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Легкое печенье безе

Легкое и воздушное печенье безе — это низкокалорийное нежирное лакомство без глютена.Если вы сделаете версию без сахара, она тоже будет с низким содержанием углеводов!

Время выдержки в духовке 1 час.

1x2x3x

  • 4 яичных белка комнатной температуры (или 1/2 стакана жидких яичных белков)
  • ½ чайной ложки винного камня
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • пищевой краситель — необязательно
  • Разогрейте духовку до 107 ° C и поместите решетку в центр духовки.

  • Протрите миксерную чашу и взбейте полотенцем, слегка смоченным в белом уксусе, чтобы убедиться, что они полностью обезжирены.

  • Добавьте яичные белки в миску и взбивайте на средней скорости до образования пены.

  • Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

  • Увеличьте скорость до средне-высокой и добавьте сахар. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

  • Добавьте ванильный экстракт и пищевой краситель, если используете.

  • Шлепайте ложкой или трубкой печенья размером в четверть, используя пакет для глазури, на слегка смазанные маслом противни на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте оба листа одновременно в течение 90 минут, затем выключите духовку. НЕ открывайте дверцу духовки. Оставьте печенье безе в духовке минимум на один час до ночи, пока оно полностью не остынет.

Хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Чтобы заморозить, поместите лист пергаментной бумаги между слоями в герметичную емкость. Слои разморозить отдельно на прилавке 1 час.

Порция: 1 г | Калорийность: 17 ккал | Углеводы: 4 г | Натрий: 4 мг | Калий: 9 мг | Сахар: 4 г

Дополнительные инструкции:

Рецепт хлеба с лимоном и черникой
Рецепт домашнего сыра с перцем
Печенье с мятой и меренгой Pretty

Сколько калорий в настоящих французских безе

Сколько калорий в настоящих французских безе (Рецепт)

Количество калорий: из расчета на 1 порцию

  • Калорий: 31
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 7. 5g
  • Белок: 0,4 г

Этот рецепт обслуживает 36 человек.

Состав Размер порции Порций
Яичный белок 1 большой 4.0
Сахар 1 стакан 2,25

Пищевая ценность и информация

  • Сколько калорий в 1 порции?

    В одной порции содержится 31 калория — это то же самое (по калорийности), что и 0,63 столовой ложки легкого майонеза, 2,3 столовой ложки пятислойного соуса для вечеринки и 0,15 стакана яблочного пюре с другими фруктами.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    В этом рецепте намного больше углеводов по сравнению с продуктами из этой группы продуктов.В данном случае в рамках собственной пищевой группы этот рецепт содержит меньше углеводов, чем почти 18% других продуктов. Точно так же около 93 процентов всех продуктов во всей нашей базе данных имеют более низкое соотношение углеводов к калориям. Обладая высоким содержанием углеводов — 48,39 г на 200 калорий, это примерно столько же, сколько сок, инжир и ледяной лед. 7,5 г — это 2,5% дневной рекомендованной нормы для здорового человека.

    Альтернативы : Хреновая Горчица (Эмерилс), Сливочный соус Халапеньо (Церковная курица), Миндальное растительное масло

  • Сколько холестерина в 1 порции?

    0 миллиграммов — это 0% от рекомендуемой дневной нормы потребления холестерина для здорового мужчины.Имея минимальное количество холестерина — 0 миллиграммов на 100 калорий, он имеет такое же количество, как соус барбекю, соус терияки и смеси для напитков. По сравнению с продуктами той же группы продуктов этот рецепт содержит незначительное количество холестерина. Здесь только 0% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение холестерина и калорий. Точно так же этот рецепт содержит меньше холестерина, чем примерно 100% всех продуктов в нашей системе.

    Альтернативы : Легкий шоколадный пирог с тофу, Традиционный мягкий соус энчилада (Ла Виктория), Обезжиренный брокколи и сырный соус (Green Giant)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    Для большинства мужчин и женщин 0 граммов составляет 0% от рекомендуемой дневной нормы.При 0 г на каждые 400 калорий в этом рецепте содержится минимальный уровень клетчатки (ее такое же количество, как и в таких продуктах, как начинка, гренки и ризотто). Только 0% всех продуктов среди всех групп продуктов имеют более низкое содержание клетчатки. Точно так же, по сравнению с продуктами из этой группы продуктов, в этом рецепте мало клетчатки. В этом случае примерно 100% продуктов этой группы продуктов содержат большее количество клетчатки.

    Альтернативы : Соус из черной фасоли с чесноком (Kikkoman), Сальса из черной фасоли и жареной кукурузы (Pace), Традиционный томатный соус (шнукс)

  • Сколько белка в 1 порции?

    0. Порция по этому рецепту покрывает 8% вашего DRV (дневной рекомендованной нормы). Этот рецепт содержит меньше белка, чем почти 77 процентов всех продуктов в нашей системе. Но, по сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот рецепт содержит прекрасное количество белка. Здесь примерно 66% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение белка. Имея количество белка ниже среднего — 3,87 г на 300 калорий, он имеет такое же количество, как белое вино, сорбет и яблочное пюре.

    Альтернативы : Нежный лось, Котия Кесо Секо (Касике), Вегетарианские соусы по-гречески — вяленый на солнце помидор (сабра)

  • Сколько насыщенных жиров в 1 порции?

    При соотношении насыщенных жиров к калорийности 0%, этот рецепт имеет минимальный уровень насыщенных жиров (его количество такое же, как у таких продуктов, как окунь, картофельный салат и брокколи).Почти 100 процентов всех продуктов в нашей базе данных имеют большее соотношение насыщенных жиров и калорий. Точно так же, по сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот рецепт содержит небольшое количество насыщенных жиров. Здесь, в пределах своей группы продуктов, этот рецепт содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 100 процентов других продуктов.

    Альтернативы : Юго-западная сальса из черной фасоли и белой кукурузы (Выбор Сэма), Соус Терияки (Wing Zone), Традиционный соус для пасты (отличное качество)

  • Сколько натрия в 1 порции?

    6 мг это 0.25% от рекомендуемой дневной нормы для большинства мужчин и женщин. Этот рецепт содержит небольшое количество натрия по сравнению с продуктами из его пищевой группы. В этом случае, в пределах своей группы продуктов, этот рецепт содержит меньше натрия, чем примерно 85% других продуктов. Точно так же этот рецепт содержит меньше натрия, чем примерно 87% всех продуктов в нашей системе. Этот рецепт содержит такое же количество натрия, что и такие продукты, как персики, сорбет и груши, с соотношением натрия к калорийности 19,35%, что является разумным количеством.

    Альтернативы : Органический фруктовый спред черники (каскадная ферма), Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, Цезарь Дрессинг (San Francisco Soup Company)

  • Сколько сахара в 1 порции?

    В этом рецепте содержится больше сахара по сравнению с продуктами той же группы продуктов.Здесь, в пределах своей группы продуктов, этот рецепт содержит меньше сахара, чем почти 6% других продуктов. Точно так же в этом рецепте меньше сахара, чем около 5% всех продуктов в нашей системе. В этом рецепте содержится такое же количество сахара, что и в таких продуктах, как пахта, начинки и корневое пиво, с соотношением сахар / калорийность 95,48%, что является чрезмерным количеством. 18,5% вашего DRV (дневной рекомендованной нормы) будет достигнуто за счет 1 порции этого рецепта.

    Альтернативы : Мисо имбирный органический винегрет (Organicville), Кесадилья Смесь для запеканки (McCormick), Оливковый лимонный винегрет (Гордон Бирш)

Безе вредно для здоровья? — AnswersToAll

Безе вредно для здоровья?

Безе — это в первую очередь два ингредиента: яичный белок и сахар. В этой паре хороший полицейский / плохой полицейский сахар определенно является плохим полицейским, в то время как яичный белок считается совершенно здоровой пищей. Один яичный белок содержит 5 граммов белка, всего 25 калорий и не содержит жиров.

Сколько калорий в безе?

Питание

Типичные значения на 100 г Одно гнездо для безе (13 г)
Энергия 1652 кДж / 389 ккал 215 кДж / 51 ккал
Жир 0.3g <0,1 г
насыщенные
Углеводы 91,8 г 11,9 г

Насколько калорийны безе?

Безе — прекрасные низкокалорийные десерты. Правда, они сделаны с сахаром, но обезжирены, и если вы заполните их обезжиренным замороженным йогуртом и нарезанной клубникой, вы получите десерт, который менее калорийен, чем клубничное песочное печенье, но такой же вкусный.

Сколько калорий в домашнем безе?

Печенье безе — здоровая альтернатива традиционному печенью. В них не только очень мало калорий (всего 20 калорий на печенье), но и в каждом из них есть грамм белка! Можно разумно побаловать себя!

Сколько калорий в сливках?

При содержании всего 35 калорий и 4 г жира на порцию это лакомство, которое не нанесет слишком большого вреда вашей талии. Состав 93% сливки молочные, сахар, эмульгаторы, стабилизатор, ароматизатор, пропеллент.

Сколько калорий во взбитых сливках?

Недостатки жирных сливок для взбивания. Густые сливки для взбивания очень калорийны, они содержат 400 калорий на 1/2 чашки (119 грамм). Следовательно, можно легко потреблять лишние калории, если вы часто их употребляете. К низкокалорийным альтернативам относятся половинное, цельное и ореховое молоко (11).

Взбитые сливки низкокалорийны?

Две столовые ложки замороженного взбитого топпинга содержат 25 калорий и 1,5 грамма жира, в то время как консервированный взбитый топпинг содержит около 20 калорий и 1 грамм жира на ту же порцию из двух столовых ложек. Вы можете быть шокированы, узнав, что одна и та же порция взбитых сливок из двух столовых ложек содержит 100 калорий и 10 граммов жира.

Сколько калорий в столовой ложке взбитых сливок?

Пищевая ценность

Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл) калорий 50 калорий из жира 50
Кол-во на порцию% DV *
Всего жиров 5 г 9%
Насыщенные жиры 3,5 г 17%
Транс-жиры 0 г

Могу ли я использовать жирные сливки для взбивания в кофе на кето-диете?

Хотя технически это не сливки для кофе, густые сливки для взбивания содержат много жира и мало углеводов и могут добавить восхитительной насыщенности вашей утренней чашке кофе.

Что такое жирные сливки для взбивания в Великобритании?

Двойной крем

Какой английский эквивалент половины и половины?

Половина и половина — это сливки, состоящие из половины молока и сливок (в Великобритании широко известные как полусливки или иногда как одинарные сливки).

Что такое британский крем?

Молочный завод. Сливки (США) с 5% -ным жиром — это одинарные сливки (Великобритания), а сливки с 48% -ным содержанием жира (США) — это двойные сливки в Великобритании. Half-and-half (США) представляет собой смесь полусливок, половину молока (около 12.5% молочного жира) Легкие сливки (США) — это сливки с жирностью от 18 до 30%. Но в Канаде легкие сливки — это сливки с жирностью от 5 до 6%.

Можно ли использовать столовые сливки в кофе?

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Столовые сливки (или 18% сливки) можно использовать по-разному: в кофе, подавать с фруктами или хлопьями, в соусах или заменять их в любом рецепте для достижения густого и насыщенного вкуса. Используйте столовый крем, чтобы выделить или улучшить свои десертные творения!

Густые сливки полезнее молока?

Густые сливки высококалорийны, а цельное молоко содержит на 82% меньше калорий, чем жирные сливки — жирные сливки содержат 340 калорий на 100 граммов, а цельное молоко — 61 калорию…. калорий.

Густые сливки Цельное молоко
Углеводы 3% 32%
Жир 93% 48%
Спирт ~ ~

калорий в безе

На 100 грамм безе приходится 322 калории (эквивалент 1347 кДж). Информацию о белке, жирах, сахаре и других питательных веществах см. На панели «Факты о питании» ниже.Вы можете переместить ползунок, чтобы изменить количество продуктов.

Питание:


Пищевая ценность

Количество на выбранный вес
  • Всего жиров (г) 0
  • Насыщенные жиры (г) 0
  • килоджоулей 1347
  • Натрий (мг) 113
  • Спирт (г) 0
  • Холестерин (мг) 0
  • Всего углеводов (г) 74
  • Пищевые волокна (г) 0
  • Сахар (г) 73
  • Белок (г) 7

Поиск еды:

Об этом продукте

Эта информация о питании предназначена для безе. Вы искали вместо этого яблочный ирис Merlino Confectionery, белый сахар Merryfield Aldi или песто с базиликом и чесноком из долины Мерси? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

Информация о калориях, килоджоулях и прочей пищевой ценности безе получена на основе данных, опубликованных Министерством сельского хозяйства США. Приведены начальные значения для 100 граммов, но вы можете увидеть данные для разных количеств, переместив ползунок, расположенный над панелью «Факты о питании».

Углеводы в безе

Их 74.29 граммов углеводов в 100 граммах безе.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

Сколько калорий в безе?

На 100 грамм безе содержится 322 калорий.

Сколько белка в безе?

На 100 грамм безе приходится 7 граммов протеина.

Сколько жира в безе?

В безе граммов жира на 100 грамм.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?», «acceptAnswer»: { «@наберите ответ», «текст»: «Да». } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?», «acceptAnswer»: { «@наберите ответ», «текст»: «Да.»} }] }


calcount Заявление об отказе от ответственности

Вы только что просмотрели информацию о питательной ценности безе. Спасибо, что выбрали calcount! Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

калорий в печенье безе | Расчет питания

Результаты листинга Калории в печенье безе

калорий в печенье безе CalorieKing

1 часов назад Откуда берутся калорий в печенье безе ? 3. 6% 96,4% протеин Всего углеводов 110 кал. *% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей.

Углеводы: 27 г

Клетчатка: 0 г

Жиры: 0 г

Белок: 1 г