Разное 

Сливочный соус для рыбы рецепт: Сливочный соус к рыбе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Соус для рыбы, из чего делают соус для рыбы

Сливочный соус для рыбы


Сливочный соус для рыбы – соус из жирных сливок, муки и сливочного масла. Такой соус можно подавать к различным блюдам, будь то мясо, рыба или же паста. Иногда любители такого калорийного соуса используют его для блюд с картофелем.

Сливочный соус стал популярен благодаря своей удивительной функции, а именно способность придавать блюду сочность и пикантность. Он не слишком соленый, несладкий, в нем нет остроты, которая распаляет аппетит, но его всегда хорошо сочетается с основным блюдом и не отвлекает на себя лишнего внимания.

Что же касается рыбы, то в этом случае сливочный соус мягко подчеркивает все вкусовые достоинства рыбы, но в также и скрывает возможные недостатки блюда.

 

Рецепт приготовления сливочного соуса для рыбы.

Приготовить соус для рыбы достаточно просто, однако, чтобы достичь нужного вкусового эффекта, необходимо точность и аккуратность.
Итак, классический сливочный соус нужно готовит из жирных сливок, причем жирность должна составлять не менее 20 %, сливочного масла и муки. Для более ощутимого вкуса стоит добавить соль и перец по вкусу, но здесь нужно быть внимательнее, так как пересоленный соус может испортить впечатление обо всем блюде.

Приготовление соуса для рыбы состоит из нескольких этапов.

1 этап – нужно обжарить небольшое количество муки на абсолютно сухой сковороде до того, как она не приобретет приятный золотистый оттенок.

2 этап – к муке добавить сливочное масло, а затем все перемешать, но проследить, чтобы ничего не подгорело, а комки не испортили соус.

 3 этап – на этом этапе необходимо добавить сливки, а затем также аккуратно помешивать все содержимое во избежание комков и пригорания.

 4 этап – на заключительном этапе приготовления добавить соль и перец, все перемешать и сразу же выключить огонь. Затем соусу нужно немого остыть перед подачей к основному блюду.

Сливочно-чесночный соус для рыбы

Стоит сказать, что сливочный соус в таком классическом виде – это не единственный вариант его приготовления.

Например, этот же соус можно сделать с чесноком. Притом процесс приготовления будет немного изменен.

1 этап – подогреть сливки на огне.

 2 этап – добавление специй в сливки, затем нужно все перемешать.

 3 этап – добавление чеснока (обязательно мелко нарезать его).

 4 этап – добавить масло и все перемешать.

 5 этап – дать соусу остыть и подать к основному блюду.

Сливочный соус к рыбе с добавлением горчицы.

Такой вариант будет более острым, но не менее вкусным.
Процесс приготовления также отличается от классического, он даже более сложен из-за большего количества ингредиентов.
В такой добавляются яйца и горчица.

1 этап – отделить яичный белок от желтка.

 2 этап – желтки добавить к сливкам и тщательно перемешать.

 3 этап – добавить горчицу и поставить все содержимое на плиту.

 4 этап – смешать муку и соль, а затем добавить к сливкам.

 5 этап – после того, как соус загустеет, дать ему остыть.

Советы для приготовления сливочного соуса.

Их несколько, и все они очень важны для того, чтобы соус для рыбы получился идеальным по вкусу и по консистенции.
Самый главный совет – избегать комочков, следить, чтобы их было как можно меньше или не было совсем.
Далее, сливки должны быть жирными, иначе соус может получиться пресным. Еще один совет по поводу сливок – их нужно добавлять холодными. Также стоит уделить внимание и качеству продукта.

И последний, но не менее важный совет – необходимо делать все поэтапно и не нарушать порядок действий (сначала мука, затем остальные ингредиенты).

 Польза сливочного соуса для рыбы.

Плюсы такого соуса значительны. Например, сливки и сливочное масло сами по себе полезны человеческому организму, полезные вещества, содержащиеся в этих продуктах, помогают избавить организм от токсинов.

Стоит отметить, что соус также хорошо усваивается, его можно употреблять людям, у которых есть заболевания желудка.
Интересный факт, что сливки еще и хорошо воздействуют на нервную систему человека.

 Вред сливочного соуса.

Однако, как и во всех блюдах, в сливочном соусе есть и определенные минусы. Например, соус очень калорийный, так что частое его употребление может сказаться на фигуре.

Важный факт – не употреблять соус для рыбы людям с непереносимостью лактозы, так как это может привести к аллергическим приступам.

 Рецепт. Запеченный лосось с сливочном соусе.

Один из классических рецептов с добавлением сливочного соуса. В этом блюде помимо основного его составляющего – рыбы, также используется лук, укроп, черный перец и лимон (по желанию).

Приготовление в несколько этапов.

  1. Лосось разрезать не несколько крупных стейков, все хорошо промыть.

 2. Порезать лук и укроп как можно мельче.

 3. Выложить на противень стейки лосося, посолить и поперчить их, добавить лук и укроп, по желанию добавить немного лимонного сока.

Все отправить в духовку.

 4. Заняться приготовлением соуса. Смешать муку, масло и сливки. Дать соусу остыть в сковороде.

 5. После того, как рыба будет готова, достать из духовки и полить соусом.

 Рецепт. Лосось с картофелем в сливочном соусе.

Необходимые ингредиенты: филе лосося, картофель, лук, укроп, продукты для соуса, белое вино.

 1. Отварить крупно нарезанный картофель, затем промыть его холодной водой.

 2. Выложить картофель на смазанный маслом противень, затем поперчить, посыпать необходимыми приправами.

 3. Вторым слоем выложить филе лосося.

 4. Добавить вино, сливки и лук, смешать все вместе и вылить на рыбу.

 5. Затем добавить второй слой картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.

 6. Готовить блюдо в духовке примерно 40 минут.

 Рецепт. Паста с семгой, шпинатом и сливочным соусом.

Необходимые ингредиенты: семга, паста, специи, сыр, шпинат, чеснок, перец, оливковое масло.

1. Нарезать небольшими кубиками очищенную рыбу.

 2. На сковороду добавить масло, мелконарезанный чеснок, рыбу. Все обжарить.

  3.

Добавить специи и сливки, перемешивать до того момента, пока все не загустеет.

  4. Добавить шпинат.

  5. Отварить пасту (главное – не переварить) – после закипания воды добавить туда пасту и варить не более 7 минут.

 6. Готовую пасту добавить к рыбе и потереть сверху сыр.


Готовим сливочный соус к рыбе с икрой у себя на кухне

skorokhvatova_80

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

otrade

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала сливочный соус к рыбе с икрой,очень понравилось.Спасибо.

adamenko_87

Валентина, получилось зашибись!

Маяковская Яна

Хороший рецепт!!!

Рамисовна Зоя

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Инка Лейбман

Валентина, Вы просто чудо!

Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

erdic1972

Сейчас буду готовить сливочный соус к рыбе с икрой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

galka

Отлична идея!

anika82

По совету коллеги приготовила этот сливочный соус к рыбе с икрой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

rears

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сливочного соуса к рыбе с икрой!

Саша Крупеницына

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

nurit

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит сливочный соус к рыбе с икрой
спасибо за рецепт…

pastukhova_85

Спасибо вам, Валентина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сливочного соуса к рыбе с икрой уже имеются в наличии.

uparaish2986

Спасибо огромное за рецепт сливочного соуса к рыбе с икрой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

Майковская Людочка

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

nontishiu1985

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сливочный соус к рыбе с икрой, оценили.

Завертанная Алина

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

rasce1991

Ты просто кудесница.
А сливочный соус к рыбе с икрой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сливочный соус к рыбе с икрой очень похвалила.

owlisi

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

oficera

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Как приготовить соус для рыбы по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления соуса

admin

Содержание:1 Холодный сметанный соус для рыбы1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт сметанного соуса к рыбе2 Сливочный соус из брокколи для рыбы2.1 Ингредиенты2.2…

Всегда хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. И каждый раз, когда мы готовим наше любимое блюдо, хочется его сделать еще вкуснее, обогатить новым вкусом. В этом нам поможет соус. И сегодня вы узнаете, какой соус подходит к рыбе. Готовятся они из доступных продуктов и не займут у вас много времени. Начинаем готовить.

Холодный сметанный соус для рыбы

Кухонный инвентарь: нож, разделочная доска, ложка, кастрюля, миска, соусник.

Ингредиенты

сметана3 ст. л.
красный лук0,5 шт.
маринованные огурцы 2–3 шт.
каперсы1 ст. л.
горчица1 ст. л.
яйца1 шт.
укроппо вкусу
сольщепотка
Как выбрать продукты
  • Сметану лучше брать жирную, и не забывайте проверить срок годности.
  • Если вам больше нравится белый репчатый лук, смело используйте его.
  • Чтобы сделать соус нежнее, возьмите французскую горчицу, но тогда соус не будет таким пикантным.

Пошаговое приготовление

  1. Яйцо варим вкрутую. После того, как вода закипела, варим 10 минут. Затем оставляем остывать в холодной воде.
  2. Лук нарезаем очень мелко и добавляем к сметане.
  3. Маринованные огурцы и каперсы нарезаем маленькими кубиками.
  4. Яйца можно порубить соломкой или мелкими кубиками.
  5. Все нарезанные продукты смешиваем со сметаной, приправляем горчицей, солью и укропом.
  6. Готовый соус пересыпаем в соусник. Наш соус готов.

Такой соус будет сочетаться не только с рыбой, но и с мясом. И станет хорошим дополнением к любому гарниру. Мне он напоминает соус Тар-тар, но в нем есть своя изюминка.

Видеорецепт сметанного соуса к рыбе

Посмотрите наш видеорецепт. В нем вы узнаете маленькие секреты: как быстро почистить яйца, как лучше нарезать каперсы.

Но если для вас этот рецепт слишком необычный и вам хочется чего-то классического, вы можете сделать сливочный соусиз брокколи. Он станет прекрасным дополнением к любой рыбе. Этот соус не только очень вкусный, но и полезный. Брокколи содержит клетчатку, фосфор, железо, витамины С, В2, В5.

Сливочный соус из брокколи для рыбы

  • Количество порций: 4 порции.
  • Время приготовления: 45 минут.
  • Кухонная утварь и техника: ложка, нож, доска, кастрюля, сковорода, блендер.

Ингредиенты

брокколи200 г
лук1 шт.
чеснок1 зубчик
сливки 15%200 мл
белое сухое вино150 мл
соль, перецпо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • При покупке брокколи обращайте внимание на цвет. Капуста не должна быть желтого цвета. Она должна быть темно-зеленая, а если верхушка имеет фиолетовый оттенок, то берите не задумываясь. В таком овоще еще больше витаминов. Весь овощ должен быть плотным. Самое главное – это хорошо вымыть брокколи. Овощ очень часто обрабатывают, чтобы он не портился.
  • Сливки можете взять пожирнее, так у соуса будет более насыщенный сливочный вкус.
  • Не стоит брать самое дорогое вино, но и самое дешевое брать не советую, иначе соус будет неприятно горчить.

Пошаговое приготовление

1. Брокколи разобрать на соцветия, хорошо промыть холодной водой. Можно залить подсоленной водой – таким образом мы избавимся от насекомых, если они там есть.


2. Лук и чеснок нарезаем кубиками.

3. В кипящую воду опускаем брокколи, после закипания варим 5 минут, чтобы не переварить. Советую вам промыть брокколи холодной водой, так мы сохраним цвет капусты.

4. На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук и чеснок до полуготовности.

5. Добавляем вино и доводим до кипения. Вино нужно выпарить так, чтобы количество уменьшилось вполовину.
6. Добавляем сливки, доводим до кипения, но не кипятим. Как только соус, начинает закипать, сразу выключаем.

7. Соединяем сливочную массу с брокколи и измельчаем с помощью блендера.

Видеорецепт сливочного соуса из брокколи к рыбе

Предлагаю вам посмотреть видеорецепт, с ним приготовление соуса станет еще проще. Вы узнаете, как помыть брокколи, когда лучше добавлять вино, и какой консистенции должен быть соус.

А бывает так, когда стол уже накрыт и гости вот-вот придут, а соус вы не успели приготовить. Тут вам поможет мой рецепт белого соуса к рыбе.

Белый соус к рыбе

  • Количество порций: 2.
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Кухонная утварь: доска разделочная, нож, ложка, миска, соусник.

Ингредиенты

сметана3 ст. л.
майонез4 ст. л.
укроп1 пучок
петрушка1 пучок
кинза1 пучок
чеснок2 зубчика
перец, сольпо вкусу
Как выбрать продукты

Для этого соуса, я беру жирную сметану, а вот майонез – средней жирности. Но вы можете брать по своему вкусу. Зелень должна быть свежей. Если вам не нравится кинза или петрушка, не добавляйте ее. От этого вкус соуса не испортится.

Пошаговое приготовление

  1. На разделочной доске боковой стороной ножа давим чеснок и нарезаем его. Можете воспользоваться чесночницей.
  2. Мелко рубим зелень.
  3. В миске соединяем сметану, майонез, чеснок и зелень. Добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Все перемешиваем и подаем к столу.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт и убедитесь, что легче соуса не придумаешь.

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт соуса, у меня это – сливочный соус для рыбы. Готовить его очень просто.

Сливочный соус для рыбы

  • Количество порций: 2.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухонная утварь и техника: разделочная доска, нож, ложка, сковорода, блендер, соусник.

Ингредиенты

сливочное масло30 г
лук1 шт.
чеснок1-2 зубчика
мука1 ст. л.
сливки150 мл
соль, перецпо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Сливочное масло должно быть свежее, лучше брать 72% жирности.
  • От жирности сливок зависит вкус соуса поэтому берите 20-25 % жирности.

Пошаговое приготовление

  1. В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем измельченный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.
  2. Добавляем муку и жарим еще 3 минутки.
  3. Вливаем сливки тонкой струйкой. Очень важно всегда помешивать наш соус, чтобы не было комочков и соус не свернулся. Доводим до кипения, но не кипятим.
  4. Чтобы предать соусу кремообразную консистенцию, воспользуйтесь блендером.
  5. Приправляем специями. Я люблю добавить чуть-чуть мускатного ореха, а вы можете добавить вашу любимую специю. Готовый соус переливаем в соусник.

 

Для меня этот соус универсальный. Я его использую для жареной, вареной рыбы и как соус для рыбы в духовке.

Видеорецепт

А в нашем видеорецепте вы увидите все тонкости приготовления соуса. Как правильно обжарить муку и добавить сливки, чтобы не было комочков.

А тем, кто любит пробовать что-то новенькое, предлагаю рецепт польского соуса для рыбы. Это самый простой и быстрый способ придать нежирной рыбке особенный вкус. В отличие от лимонного соуса к рыбе, вкус будет нежнее.

Польский соус

  • Количество порций: 2.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухонная утварь: ложка, нож, разделочная доска, кастрюля, сковорода, миска, соусник.

Ингредиенты

яйца2 шт.
сливочное масло100 г
петрушка1 пучок
лимонный сокиз 1/2 лимона
сольпо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты

Все продукты для соуса, должны быть свежими. Сливочное масло лучше взять 72% жирности и выше. Ведь от него зависит вкус нашего соуса.

Пошаговое приготовление:

  1. В кастрюлю с холодной водой опускаем яйца и ставим на плиту. Яйца варим вкрутую, 10 минут после того, как закипела вода.
  2. Пока варятся яйца, на сковороде растапливаем масло. Следите за тем, чтобы масло не пригорело. Растопленное масло выливаем в мисочку.
  3. Нарезаем яйца маленькими кубиками и соединяем с маслом.
  4. Измельчаем петрушку и отправляем к яично-масляной смеси. Все тщательно перемешиваем, добавляем сок лимона и соль, по вкусу.
  5. Готовый соус переливаем в соусник и подаем к столу.

Видеорецепт польского соуса к рыбе

Посмотрите видеорецепт этого необычного соуса. В нем вы увидите поэтапное приготовление соуса.

В современном мире кулинарии огромное количество соусов: кисло-сладкие, сливочные, острые, жидкие, густые. Если вы готовите лазанью, то к ней используйте соус бешамель. А макароны подружатся с сырным соусом. Все зависит от блюда, которое вы готовите и от ваших вкусовых предпочтений.

Друзья, выбирайте подходящий для вас рецепт и с удовольствием его готовьте. Мне будет приятно, если вы оставите свой отзыв и поделитесь впечатлениями. А если у вас есть свой любимый рецепт соуса, то обязательно расскажите его нам.

Сливочный соус к рыбе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливки 20-22% – 200 мл

Горчица дижонская – 4 ч. л.

Горчица белая (английская) – 1 ч.л.

Семена кориандра – ½ ч.л.

Петрушка – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – ½ ч.л.

Этот соус на основе сливок и горчицы со сбалансированным вкусом несложно сделать, пока готовится еда или заранее. Пробуйте соус на сбалансированность вкуса в процессе приготовления. Соус можно хранить в холодильнике несколько дней и подойдет он, на самом деле, не только к рыбе, но и к курице (особенно к куриным грудкам) и даже к салатам. Чем больше он остывает, тем сильнее загустевает.

Приготовление

Сливки налейте в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Добавьте столовую ложку горчицы, мед, выжмите сок лайма и размешайте. Семена горчицы и кориандра прогрейте на сухой сковороде до потрескивания и тоже добавьте в соус.

Когда соус начнет загустевать, добавьте измельченную зелень (можно использовать укроп, петрушку, шалфей, эстрагон). Снимите с огня и отставьте в сторону.

Рыбу разрежьте на стейки, посолите, поперчите и жарьте на сухой сковороде.

Поджарьте до румяной корочки. Не пересушивайте, хотя в данном случае соус поможет спасти даже чуть пересушенную рыбу или мясо.

Соус можно подавать теплым или охлажденным. К рыбе лучше всего подать зеленый салат.

Сливочный соус рецепт с фото, приготовление сливочного соуса пошагово на Webspoon.ru

Готовим сливочный соус с болгарским перцем

Нежный и мягкий вкус сливочных соусов делает их незаменимыми для многих блюд из рыбы, мяса, пасты, овощей. Вариантов их приготовления существует очень много, начиная с простого мучного соуса, заваренного на сливочном масле, и заканчивая сложными, состоящими из большого количества ингредиентов. Мы предлагаем вам приготовить необычный зелёный сливочный соус на основе болгарского перца и сливок. Правда, у нас он получился зелёным потому, что мы использовали перец этого цвета. Вы можете взять жёлтый или ярко-красный, и тогда ваш соус будет иметь совершенно другой оттенок, а вкус при этом практически не изменится. Мы рекомендуем использовать в качестве загустителя кукурузную муку, потому что она равномерно распределяется в горячей массе, не слипаясь в комочки. Если такой муки у вас нет, и вы будете использовать пшеничную, то её лучше предварительно развести в небольшом количестве холодной воды и вылить в соус через сито.

Чеснок — ингредиент факультативный, то есть не обязательный, без него можно обойтись. Но все же придаваемая им пикантная острота делает вкус зелёного сливочного соуса богаче и насыщеннее.

Как приготовить «Сливочный соус» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для соуса сливки берём жирностью 20-25%, 1 большой сладкий перец зелёного цвета (или 2 маленьких), укроп, чеснок, сливочное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Перец помыть, удалить сердцевину и крупно порезать.

Шаг 3 Ссылка

Укроп хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.

Шаг 4 Ссылка

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить перец 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Добавить чеснок и сливки — готовить ещё 1-2 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Переложить всё в блендер и хорошо измельчить.

Шаг 7 Ссылка

Выложить смесь опять в кастрюлю, добавить зелень, кукурузную муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу — хорошо перемешать и прогреть не доводя до кипения.

Шаг 8 Ссылка

Соус остудить, подавать к овощам или рыбе.

сливочный, для семги рецепт, для рыбы

Наверняка вы когда-нибудь пробовали в кафе или рыбном ресторанчике вкуснейшее блюдо – стейк из семги под нежным соусом с икрой. Или лакомились в гостях? В любом случае, навряд ли есть смысл описывать, насколько вкусна семга, форель, лосось или другая рыба под этим соусом.

Нежный и изысканный икорный соус способен любое даже самое простое блюдо сделать праздничным. Возьмите и отварите яйца, разрежьте на половинки и полейте этим соусом. Вуаля – праздничная закуска готова! Но лучше всего эта подливка подходит, конечно же, для рыбы. Попробуйте, как это вкусно, и вы сумеете удивить своих гостей!

Икорный соус

Икорный соус для любителей морепродуктов

Если вы не пробовали икорный соус ни разу в жизни, то вполне вероятно, у вас в голове промелькнет вопрос: а не жалко драгоценную икру тратить на подливку, не лучшее ли ее съесть в виде закуски? Поверьте, не жалко!

Икра хороша в любом виде, особенно красная, натуральная. Но когда смешивают нежную сливочную основу и икру, и подают к форели или нежной семге – поверьте, это в разы лучше любых банальных бутербродов или тарталеток! Такой соус можно есть ложкой, и будет все мало. Он настолько хорош, что не просто дополняет рыбное блюдо, а сам является самостоятельным и достойным украшением стола.

Как приготовить икорный соус

Есть несколько способов приготовить подливку из икры. Как правило, используется сливочно-масляная основа. Именно сливки подчеркивают нежность красной рыбы и наилучшим образом с ней сочетаются.

Сливочный соус можно готовить по нескольким разным рецептам – позже мы их подробно рассмотрим. К этой основе добавляются на выбор: белое сухое вино или соевый соус, свежая зелень, специи и перец, оливковое или сливочное масло, иногда лимон или лайм. Но с цитрусовыми нужно быть осторожнее – только самые жирные сливки способны выдержать их компанию и не свернуться. В некоторых рецептах используется даже коньяк, и почти во всех – крахмал либо мука для густой консистенции.

Рецепты икорного соуса

Вам наверняка уже не терпится приступить к готовке. Давайте же переходить к делу! Только для начала выберите, из каких ингредиентов и по какому рецепту вы будете готовить соус.

Мы начнем с классического сливочного соуса, а далее рассмотрим необычные варианты с использованием разнообразных компонентов. Выбирайте, пробуйте и балуйте своих близких вкусными шедеврами!

Сливочно-икорный соус

Многообразие рецептов с икорным соусом

Конечно, на первом месте у нас будет классический сливочно-икорный соус. Он хорош к любой рыбе, особенно красной.

Калорийность – 320 ккал.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 1 ст.юл.;
  • Сливочное масло – 1 ст.л.;
  • Жирные сливки – 150 мл.;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Черный перец – щепотка;
  • Сушеные травы – 1 ч.л.;
  • Спелый лимон или лайм – 1 шт. (для подачи).

Пошаговый рецепт:

  1. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку.
  2. Поджарьте муку до румяного оттенка, часто помешивая.
  3. Влейте сливки, хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков.
  4. Добавьте черный перец, травы, и потушите подливу 5-7 минут на слабом огне.
  5. Снимите с огня, остудите и добавьте икру, тщательно размешайте.

Полейте соусом кусочек рыбы в тарелке, рядом положите половинку лимона или лайма, и немножко присыпьте икрой для эффектной подачи.

И угощайте!

Икорный соус для семги рецепт

Семга с икорным соусом

Этот нежнейший соус украсит богатый вкус семги, запеченной в духовке или поджаренной в виде стейка. Пока рыба готовится, всего за 10 минут приготовьте подливку.

Калорийность ее – 209 ккал.

Компоненты:

  • Сливки жирные – 150 мл.;
  • Белое сухое вино – 50 мл.;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Столовая ложка красной икры;
  • 1 лимон или лайм;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Черный перец, травы;
  • Мука – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт:

  1. Муку вместе со сливочным маслом разогрейте на сковороде и помешайте пару минут.
  2. Затем влейте теплые сливки и вино, и без крышки потомите 5 минут на слабом огне, часто помешивая.
  3. Добавьте измельченный зубок чеснока, травы и перец, еще минуту потомите, помешивая.
  4. Снимите с огня, дайте остыть.
  5. При желании добавьте сок лимона или лайма по вкусу, а также свежую зелень.
  6. Добавьте икру и хорошо размешайте соус.

Подавайте с рыбкой и наслаждайтесь прекрасным вкусом блюда!

Сливочный соус с икрой для красной рыбы

Этот необычный сливочный соус понравится вам своим богатым вкусом и чудесной консистенцией. Он подходит для любой красной рыбки в любом виде!

Калорийность – 295 ккал.

Ингредиенты для подливы:

  • 150 граммов сливок жирностью 35%;
  • Масло оливковое – 2 ч.л.;
  • Зелень свежая;
  • Икра – 1-2 ст.л.;
  • Пармезан – 50 гр.;
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Сливки влейте в сотейник и 5 минут выпаривайте на слабом огне.
  2. Добавьте оливковое масло, тертый пармезан и мелко нарубленную зелень, а также специи на ваш вкус.
  3. Помешайте, выключайте огонь.
  4. Когда подлива остынет, добавьте икру.

Подавайте соус в тарелках, и сверху украсьте блюдо несколькими горошинками икры. Красиво и безумно вкусно!

Соус с красной икрой

Соус с красной икрой – царское блюдо!

Попробуйте приготовить этот необычный соус с красной икрой – он удивит ваших гостей, и они будут умолять дать им рецепт. Этот соус станет роскошным дополнением к праздничному застолью!

Калорийность – 230 ккал.

Ингредиенты:

  • Сливки самой большой жирности – 250 мл.;
  • Сок лимона – 2 ст.л;
  • Цедра лимона – 1 ч.л.;
  • Коньяк – 1 ст.л.;
  • Крахмал – 1 ч.л.;
  • Икра красная – 5 ст.л.;
  • Перец белый, черный, розмарин – по щепотке.

Пошаговый рецепт:

  1. Сливки смешайте с крахмалом и влейте в сотейник с толстым дном. Поставьте на огонь
  2. Когда смесь нагреется, вливаем коньяк и бросаем мелко натертую цедру лимона.
  3. Теперь вливаем лимонный сок – очень медленно, тоненькой струйкой, при этом активно мешая сливочную смесь.
  4. Добавьте специи, еще помешайте и дайте соусу потомиться 5 минут. следите, чтобы не закипал.
  5. Далее выключите и остудите, а уже потом добавьте икру и перемешайте. И в слегка теплом виде подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Икорный соус с огурцом

Огурец – прекрасное дополнение к икорному соусу

Вкусный, пикантный и такой простой, этот соус украсит собой любую домашнюю рыбу, хоть со сковородки, хоть из духовки или мультиварки. Вы его полюбите! Кстати, икра сюда подойдет абсолютно любая, даже черная (а вдруг завалялась?).

Калорийность – 320 ккал.

Ингредиенты:

  • Майонез средней жирности – 2 ст.л.;
  • Сметана жирная – 2 ст.л.;
  • Огурец средний – 1 шт.;
  • Зелень свежая – по вкусу;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Икра – 2 ст.л.

Рецепт прост:

  1. Сметану и майонез смешайте в емкости.
  2. Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте (как на окрошку). Добавьте к сметанно-майонезной массе.
  3. Добавьте мелко нарубленную зелень, лимонный сок и икру.
  4. Все перемешайте и подавайте сразу же – соус не хранится, так что готовьте на один раз.

Это очень вкусно, убедитесь сами!

Заключение

Наверняка после первой же пробы икорный соус станет вашим любимчиком, а гости к вам зачастят, чтобы полакомиться рыбкой с этой подливкой. Готовьте в свое удовольствие и угощайте любимых гостей на здоровье!

 

Похожие статьи

Красная рыба в сливочном соусе

Лосось (красная рыба) в сливочном соусе

В этом рецепте главное – выбрать хорошее филе, и тогда лосось со сливочным соусом удивит вас и ваших гостей своим нежным и изысканным вкусом. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

— 1 кг лосося;

— 1 л сливок;

— 3 яичного желтка;

— 1 лимон;

— 10 г укропа, петрушки, базилика и эстрагона;

— 2 ч. л. горчицы;

— соль, перец.

Сначала необходимо помыть рыбу и разрезать ее на равные части, шириной не больше 6 см. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить в глубокий противень.

В отдельной емкости смешать желтки со сливками. Вымыть зелень, порубить ее и добавить к полученной смеси. Далее туда отправить горчицу и цедру лимона. Все тщательно перемешать и приготовленным соусом залить лосось. Разогреть духовку до 200°С и выпекать рыбу приблизительно 20–30 минут.

Стейк из семги в сливочном соусе в духовке

Если вам не нравится семга, то вместо нее можно использовать форель, тунец или лосось. А сливочным соусом, приготовленным по этому рецепту, можно заменить майонез. Из продуктов понадобятся:

— 200–250 г стейка из семги;

— 1–2 ст. л. сока лимона;

— 1 ст. л. сливочного масла;

— 1 ч. л. муки;

— 150 мл сливок;

— 1 ч. л. растительного масла;

— соль, перец;

— любая зелень по вкусу.

Помыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник примерно на 15–20 минут. После чего смазать противень растительным маслом, положить рыбу и выпекать ее в духовке при 180–200°С в течение 20–30 минут.

Для приготовления соуса необходимо растопить сливочное масло и добавить муку. Полученная масса должна быть однородной и без комочков, для этого ее нужно постоянно помешивать. Затем, непрерывно помешивая, нужно постепенно влить сливки. В конце порубить мелко зелень и добавить в соус. Все перемешать и довести до кипения.

Перед подачей готовый стейк семги положить на тарелку и полить сливочным соусом. По желанию украсить зеленью или овощами.

Горбуша в нежном сливочном соусе

Горбуша под сливочным соусом – отличная замена семги или лосося. К тому же такое блюдо не только очень вкусное, но и бюджетное. Для его приготовления понадобятся:

— 800 г горбуши;

— 1 лимон;

— 200 г молока;

— 200 г сливок;

— 200 г сметаны;

— 1 ст. л. сливочного масла;

— 1 ст. л. муки;

— соль, перец, приправы по вкусу.

Для начала нужно замариновать рыбу: порезать ее на кусочки, посолить, поперчить, добавить приправы, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15–20 минут.

Затем нужно приготовить соус: в глубокой кастрюле или сковородке растопленное сливочное масло смешать с мукой, затем добавить молоко и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. После чего влить сливки, полученную смесь поставить на паровую баню и продолжать размешивать. Как только соус начнет густеть, добавить сметану и приправы по желанию, тщательно перемешать и снять с плиты.

Обжарить кусочки горбуши по 1 минуте с каждой стороны и переложить в глубокий противень. Разогреть духовку до 200°С, залить рыбу соусом и накрыть фольгой. Через 30 минут горбуша будет готова. На гарнир к рыбе можно приготовить рис или картофельное пюре.

Красная рыба – источник крепкого здоровья и долголетия, поэтому обязательно включайте ее в свой рацион питания. Но не забывайте, что ее нельзя злоупотреблять беременным и кормящим женщинам, людям, страдающим язвами желудка, ожирением и заболеваниями печени.

Также интересно: консервируем красную фасоль

Сливочный соус из пармезана для рыбы Рецепт

Каждый раз, когда у моей жены есть на что-нибудь секунданты, я знаю, что это был большой успех. И вот что она с этим сделала. Я почти точно выполнил рецепт, единственные изменения: заменил красный лук (зеленого не было) и добавил чеснок (потому что мы всегда включаем чеснок). У меня возник вопрос о высокой или низкой температуре для жаровни.Сделал выбор в пользу привет и получилось в самый раз. Кроме того, в следующий раз, когда я сделаю это, я создам небольшую стенку из алюминиевой фольги вокруг рыбы, чтобы сливочный соус не пролился.

KGora Сливочный соус с пармезаном для рыбы

Allstar

Я любил это! Теперь это мой любимый способ поесть трески. Я увеличил рецепт до 2 порций для хабов, и я пропустил острый соус, добавил около 1/2 чайной ложки чесночного порошка и использовал более толстые нарезанные корейки. Моя рыба жарилась на высоте около 8 дюймов от жаровни, так как она была густой, и я знал, что это займет больше времени. Я жарил около 10 минут перед добавлением соуса и жарил еще 2 минуты, как указано. первый раз запекать в следующий раз на филейной части, чтобы внешняя часть не высохла. Вероятно, это не понадобится для филе, так как они готовятся быстрее.Сливочное масло позволило части начинки растаять и уложиться в сковороду. Сохраните эту вкусную еду и разложите по рыбе, когда закончите. Или просто съешьте ложкой, как хотите. Этот рецепт хранитель. Ням!

Я сделал это уже 3 раза; мы это любим! Я приготовил его в точности по рецепту, но должен сказать, что предпочел, когда все испортил.В первый раз, когда я сделал это, я удвоил рецепт, но забыл удвоить парм. Все сходили с ума от этого! В следующий раз я сделал это правильно, и мы все подумали, что он слишком смелый и сухой. Я также всегда добавляю чеснок и никогда не забываю покупать зеленый лук. Это универсальная заправка, и ее быстро поливали рисом, овощами, хлебом … Думаю, мой брат выпил бы ее прямо.

Нам очень нравится этот соус! Делаю это сегодня в третий раз.Когда у меня нет лимона, я использую кристаллизованный лимон, и он получается идеальным! Это как-то затягивает, тот вкус, по которому скучаешь, когда все исчезло. Иногда я этого жажду. Вкусный с жасминовым рисом! Мне не нужно было особо менять этот рецепт, но я люблю рецензентов, которые делятся своими модификациями; это одна из причин, по которой я читаю обзоры.

Этот соус невероятный! Нам с мужем больше всего нравится треска.Единственное, что я изменил, это количество майонеза; Я использую примерно половину того, что требует рецепт, потому что в остальном это немного подавляет. Определенно новый рецепт!

Легко приготовить и отличный вкус!

Этот соус ЯВЛЯЕТСЯ ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ! Итак, так вкусно и легко! Я сделал это внезапно, однажды ночью, когда искал что-то быстрое и легкое, чтобы приготовить из ингредиентов, которые у меня были под рукой.Я не люблю Табаско, поэтому добавила немного чесночного порошка и немного белого вина. Я обязательно сделаю это снова!

Я удвоил соус, но не стал вдвое больше сыра пармезан, я исключил укроп (для моего 11-летнего ребенка) и добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки лукового порошка (у меня не было зеленого лука. Я пропустил соль, она не нужна. (В сыре крафт-пармезан было достаточно соли) Нам очень понравилось! И моему очень-очень-очень привередливому сыну-едоку тоже понравилось !!! Дополнительный соус было приятно добавить к рису и брокколи, которые я приготовил из него. Он попал в семейную книгу рецептов 🙂 Ой, и никакого острого соуса!

Мы разрезаем масло до 3 т, исключая соль и заменитель сыра Романо.Очень вкусно!

Рецепт сливочного соуса каджун для рыбы

Спасибо, что поделились!

Сливочный соус Cajun очень ароматный и легкий в приготовлении. Это идеальная начинка для рыбы, которая была обжарена на сковороде, почернела, запечена или запечена. Если начать с остатков капель со сковороды, получается пикантная основа из морепродуктов.

Сливочный соус Cajun добавляет немного декаданса и аромат любой рыбе.Положите его на почерневшую рыбу или рыбу, приправленную по-каджунски, и обжаренную на сковороде, и вы удвоите вкус. Добавьте его к более тонко приправленной рыбе, и она взлетит на новый уровень качества.

Какую рыбу лучше всего добавлять в сливочный соус Cajun?

Этот вкусный соус подойдет к любому типу твердой белой рыбы. Наши любимые блюда — это окунь, морской окунь и камбала — не только из-за вкуса, но и потому, что с ними легко обращаться во время приготовления.

Сом тоже был бы очень хорош, и это рыба, которую часто неправильно понимают, о которой во многих регионах думают только после жарки.Мы написали целый пост, который включает рецепт сома с лимонно-тимьяновым соусом — мягкий, своего рода изысканный соус для рыбы.

Получаете ли вы наши еженедельные информационные бюллетени? Это самый простой способ убедиться, что вы не пропустите ни одного рецепта, и вы можете зарегистрироваться прямо здесь. Мы обещаем относиться к вам как к семье.

Основа для сливочного соуса Каджун

Сливочный соус Cajun очень похож на тот, который мы приготовили для наших свиных отбивных .В этом случае мы назвали его соусом каджун-пан. На самом деле это просто означает, что вы готовили соус на той же сковороде, на которой готовился белок.

Небольшие кусочки аромата, оставленные после, — это то, что придает аромат соусу. Если вы запекаете рыбу или готовите ее на гриле, держите ее в тепле и используйте капли с формы для запекания.

Итак, в случае свиных отбивных соус был приправлен каплями со сковороды. В случае с этой рыбой соус приправлен каплями со сковороды.

Другое, более сдержанное название — соус. Здесь, на юге, соус — это название, которое вы чаще всего слышите для соусов, корни которых стекают со сковороды. Если вы когда-нибудь хотели узнать , как приготовить простую подливку , мы поможем вам и в этом.

Основные этапы приготовления соуса

  1. Начните с твердой белой рыбы, приправленной любым вкусом. Наш предпочтительный метод приготовления — это слегка посыпать приправой Cajun, а затем обжарить на сковороде, то есть , а не с антипригарным покрытием.Мы используем немного масла с высокой температурой дыма, например, орех пекан или рапсовое масло. (подробнее об этом здесь)
  2. Когда рыба готова, выньте ее и согрейте.
  3. Если вы запекали или жарили на гриле, соскребите форму для выпечки и положите ее в сковороду с небольшим количеством белого вина. Если вы жарите на сковороде, удалите глазурь с белым вином, соскребая со дна кусочки.
  4. Медленно добавьте сливки, в которые была замешана приправленная мука. Взбивайте или постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
  5. Завершите крем-соус Cajun, добавив немного свежего лимона.

Любите все вещи Cajun, как и мы? Этот Лучший рецепт Джамбалаи настолько хорош, потому что больше нет догадок о том, как правильно приготовить рис! Совершенная джамбалая каждый раз.

Рецепт сливочного соуса каджун для рыбы

Сливочный соус Cajun очень ароматный и легкий в приготовлении. Если начать с остатков капель со сковороды, получается пикантная основа из морепродуктов.

Ингредиенты

  • 1-2 чайные ложки капель из кастрюли от вареной рыбы
  • ⅓ стакана сухого белого вина
  • 2/3 половинного стакана
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка каджунской или креольской приправ
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • 2-3 чайные ложки лимонного сока 1/2 лимона, сока

Инструкции

  • Деглазурная сковорода, в которой рыба была приготовлена ​​с вином.Если рыба запекалась или жарилась, соскребите со сковороды капли и добавьте в сковороду с вином. Тщательно нагрейте.

  • Взбейте вместе 1/2 и 1/2 муки и приправ до однородной массы.

  • Взбейте мучную смесь в сковороде и постоянно помешивайте на среднем-слабом или среднем огне до загустения.

  • Добавьте лимонный сок и тщательно нагрейте, прежде чем поливать рыбу.

Примечания

  • При необходимости можно добавить соль, но в большинстве приправ каджунских и креольских будет достаточно соли.
  • Черненая рыба отлично сочетается со сливочным соусом каджун, но из нее будут стекать сильные соленые капли со сковороды, поэтому приправы и соль, возможно, потребуется отрегулировать.
  • Для жарки рыбы на сковороде используйте сковороду , а не с антипригарным покрытием
  • Если рыба жарится на сковороде, используйте эту сковороду для приготовления соуса. Если рыба запеченная или приготовленная на гриле, соскребите со сковороды и добавьте в сковороду, где будет готовиться соус.

Любите креольские / каджунские рецепты? И мы тоже.

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе — САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.

Вы любите быстро и легко перекусить? Думаю, все мы, правда? Даже те, кто любит работать на кухне (я иногда был виноват в этом), время от времени нуждаются в такой еде. Поверьте мне, мы любим готовить, но мы не видим, чтобы это делалось каждый раз. Один. день нашей жизни!

Но как бы я ни любил готовить в некоторые дни, если честно, или, скажем так, большинство дней, я бы предпочел не проводить много времени на кухне, особенно в будние дни — занимаясь работой, детьми и пытаясь оживить меню может быть время от времени нервным.

К счастью, рецепт рыбного филе в сливочном соусе — идеальный ужин в будние дни, особенно в понедельник. Я только что видел, как ты съеживаешься, когда читаешь M-O-N-D-A-Y ?? Хммм .. 😄

Как филе рыбы?

Филе происходит от французского слова « filet », что означает «нить или полоска». Рыбное филе — это мясо рыбы, отрезанное от костей или отрезанное от костей продольным разрезом вдоль другой стороны рыбы, параллельной позвоночнику.Короче говоря, рыбное филе — это самый простой способ съесть рыбу, и нет, у них нет позвоночника. Они все из плоти, детка!

Возможно, я не совсем уверен в своих навыках работы с ножом, но я могу в значительной степени сделать базовый способ разделки рыбы на филе.

  1. Перед началом процесса необходимо удалить рыбную чешую.
  2. Используя нож повара, удалите голову сразу за грудным плавником и сделайте диагональный разрез вниз через кость.
  3. После того, как вы удалите голову, отрежьте рыбий хвост от той части, где он соединяется с телом.
  4. Начиная с головного конца, осторожно и плавно проведите ножом для филе вдоль позвоночника.
  5. Снимите кожу, положив филе кожей вниз. Затем крепко возьмитесь за конец кожи и медленно проведите ножом по филе, чтобы отделить мякоть от кожи.

Примечание: Некоторое филе, которое вы покупаете в продуктовом магазине, все еще имеет кожу.

Приготовление рыбного филе

Есть много способов приготовить рыбное филе.Его можно приготовить на пару, на гриле, на гриле или пашот — и это лишь некоторые из них. Пожалуй, самый популярный из них — жарка на сковороде. Рыбное филе можно было либо покрыть смесью приправленной муки, либо просто заправить сухим растиранием. Если вы спросите меня, судя по сообщениям в моем блоге, самым популярным из них является этот влажный и слоеный, хорошо приправленный лосось , запеченный в духовке. Он уже довольно долгое время находится на вершине рейтинга.

Но если вы хотите добавить немного соуса к теплому рису, вас ждет угощение!

Это рыбное филе в сливочном соусе — наш новый фаворит.Это действительно пригодится, когда у вас будут такие дни. Ничего не может быть лучше этого — сливочный, с немного теплым вкусом и полный трав. Могу я получить ДА ?!

Совет: Хорошо, если вы действительно хотите хрустящую внешность и мягкую внутреннюю часть (как у жареных на сковороде), тогда вам нужно покрыть рыбу мукой перед жаркой. Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.

Сливочный соус для рыбы

Некоторое время назад я сделал эти сливочно-пряные куриные окорочка , и это произвело фурор среди многих.Поэтому я решил приготовить еще одно сливочное блюдо на этот раз из филе белой рыбы. Этот еще быстрее! Менее чем за 30 минут все готово, и вам не нужно жарить рыбу, если вы тоже не хотите. Вы можете добавлять рыбу в последние 5–6 минут приготовления. Насколько это просто?

Вот как можно сделать потрясающе вкусный сливочный соус:

  1. Соте из лука и чеснока.

2. Затем добавить сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку и бульон / воду.Отрегулируйте вкус солью и перцем.

3. Затем довести смесь до кипения и варить на медленном огне около 6-7 минут. Положите обжаренную рыбу обратно в сковороду и отрегулируйте густоту соуса.

Что подавать с рыбным филе в сливочном соусе?

Это блюдо восхитительно с теплым белым рисом (я использую рис басмати) и гарниром из жареных овощей или обжаренным шпинатом здесь . Более того, если вы ограничиваете потребление калорий, вы можете наслаждаться этим рыбным филе в сливочном соусе самостоятельно.Но если вы думаете, что это слишком одиноко для такого потрясающего блюда, как это, то подавайте его со всеми углеводами. Ням ням!

Ищете еще рыбные обеды?

Я не просто подаю курицу и курицу (если вы понимаете, о чем я). Я тоже люблю рыбу. И чтобы доказать вам это, вы можете найти другие мои рецепты рыбных обедов ниже и не забудьте добавить их в свою коробку с рецептами.

Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.Наслаждаться!

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2016 года и был дополнен новым содержанием.

Ищете еще рецепты? Follow on …

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе — ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Fusion

Инструкции

  • Промыть рыбное филе, приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния, а затем добавьте филе рыбы, обжаривая по 2 минуты с каждой стороны, чтобы обеспечить равномерную подрумянивание.

  • Уберите рыбу и отложите в сторону. Слить масло и оставить примерно 2 столовые ложки.

  • Добавьте лук, затем измельченный чеснок перемешайте около 5 минут, затем добавьте сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку, ½ стакана бульона, соли и перца.

  • Доведите до кипения и дайте ему покипеть около 7-8 минут.Затем добавьте рыбу, отрегулируйте густоту соуса и приправы, добавьте воду или бульон, посолив по желанию. Варите на медленном огне минуту или две. Снимите с огня и подавайте теплым.

Советы и примечания:

  1. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
  2. Если вы хотите, чтобы снаружи была хрустящая корочка, а внутри — мягкое мясо (как у жареных на сковороде), то перед жаркой на сковороде нужно посыпать рыбу мукой.Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.
  3. Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.
  4. Вы можете заменить обычное молоко на сгущенное или кокосовое молоко, если хотите снизить потребление калорий и жиров.
  5. Вы можете заменить филе красного окуня любым белым филе, например лососем и треской.
  6. Блюдо не острое.

Пищевая ценность:

Порция: 1 филе | Калории: 314 ккал (16%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 267 мг (12%) | Калий: 720 мг (21%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 865 МЕ (17%) | Витамин C: 10,7 мг (13%) | Кальций: 120 мг (12%) | Железо: 0,9 мг (5%)

Автор: Imma

Курс: Основной

Кухня: Fusion

Ключевое слово: ужин, рыба, быстро и легко

Пищевая ценность

Рыбное филе в сливочном соусе

Количество на порцию (1 филе)

калорий 314 Калорий в составе жиров 171

% Дневная норма *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 267 мг 12%

9000 720 мг 21%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A %

Витамин C 10. 7 мг 13%

Кальций 120 мг 12%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт рыбы в белом соусе — От миски до души%

Рецепт «Рыба в белом соусе» — это восхитительные нежные кусочки рыбы, сваренные на медленном огне в роскошном сливочно-белом соусе из цельнозерновой муки.

Привет народ…. Надеюсь, у тебя будет веселый день … Наконец-то показалось солнце, но все еще холодно.

Зимы !!!! теперь я действительно очень хочу немного солнца и тепла … Не могу ничего сделать с погодой … так что подумал, почему бы не приготовить что-нибудь, чтобы сделать обед уютным. Поэтому я решил приготовить рыбу в белом соусе.

Рыба в белом соусе

Изначально этот рецепт был частью французской кухни, но это очень известное блюдо в Индии. В большинстве ресторанов и отелей, где подают рыбу, это блюдо входит в состав меню.У нас есть много вариантов этого рецепта, но приведенная ниже — это то, что я ела с детства. Это версия моей мамы, и мне нравилось, когда она готовилась каждый раз. Даже сейчас, когда я иду домой, она делает это для меня.

Традиционно белый соус требует использования универсальной муки / майды / рафинированной муки, чтобы сделать соус красивым белым и сливочным, но в этом рецепте я адаптировал его, используя цельнозерновую муку, чтобы сделать более здоровую версию. белый цвет, но использование цельнозерновой муки делает его немного темнее, точнее, более бежевым.Но и цельнозерновая мука имеет хороший вкус, при желании можно использовать универсальную муку. Кол-во остается прежним.

Надеюсь, вам понравится готовить его и подавать своей семье так же, как и мне.

Рыба в белом соусе

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оцените его, нажав на звездочки ниже. И не забывайте ставить лайки, делиться рецептом и отмечать нас в Instagram или Facebook, используя #frombowltosoul, если вам нравится рецепт. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже для любых вопросов, предложений и идей.Я хотел бы получить известие от вас.

Присоединяйтесь к списку рассылки «От чаши к душе», чтобы услышать от нас больше. Зарегистрироваться здесь 👇

Рыба в белом соусе Рецепт

Вкусная сливочная рыба в белом соусе.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Французский

Рыба
  • 500 грамм рыбы (треска / пикша / любая белая рыба) очищенная и протертая
  • 6-8 зубчиков чеснока очищенные и нарезанные
  • 1 средний лук, нарезанный половинками
  • 1 маленький перец, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки масло
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка порошка белого перца
Белый соус
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки пшеничной муки / универсальной муки / Maida
  • 3 стакана цельного или обезжиренного молока
  • соль как на вкус
  • щепотка порошка белого перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1 небольшой лавровый лист
Украшение
  • 1 столовая ложка сливок
  • сыр пармезан по желанию
  • кориандр
  • Разогреть масло, добавить чеснок.Соусить 1-2 мин, пока не исчезнет сырой запах чеснока.

  • Добавьте лук и обжарьте в течение минуты. Подрумянивать лук не нужно.

  • Добавьте перец и обжарьте в течение минуты.

  • Добавьте рыбу и готовьте в течение 8–10 минут (настройте время в зависимости от типа рыбы, которую вы используете).

  • Добавьте соль и белый перец. Помните, что в соусе также есть соль и перец, поэтому добавляйте ровно столько, чтобы сбалансировать вкус блюда.Когда рыба будет приготовлена, отложите ее в сторону и приготовьте белый соус.

  • Для белого соуса на медленном огне на сковороде с толстым дном разогреть масло.

  • Добавьте муку в топленое масло и хорошо перемешайте.

  • Перемешивайте 3-4 минуты, пока не почувствуете приятный аромат смеси. Только убедитесь, что вы не нагреваете его слишком сильно, чтобы мука не стала коричневой.

  • Теперь снимите огонь и начните добавлять молоко.Убедитесь, что вы постоянно помешиваете, чтобы не образовывались комки.

  • Когда мука и молоко смешаны, включите огонь. Добавьте соль, белый перец, мускатный орех и лавровый лист. Продолжайте помешивать и тушите 5-6 минут, пока молоко не закипит, затем снимите его с огня. Это должен быть гладкий сливочный соус. Удалите Bayleaf.

  • Теперь добавьте подготовленную рыбу в соус и снова тушите на плите на медленном огне 2–3 минуты.

  • Рыба и блюдо готовы.Да-а !!!!!! Вы сделали это …….

  • Украсьте это сливками и кориандром и подавайте. По желанию добавьте тертый сыр / пармезан…

  • Любой хлеб / хлеб наан или рис — прекрасное дополнение к этой рыбе.

  1. В рецепте я использовал белый перец, так как обычно использую его в белом соусе, чтобы сохранить однородный цвет. Вместо этого всегда можно использовать черный перец.
  2. Также для настоящего белого соуса вы используете универсальную муку, но чтобы сделать более здоровую версию, я использовал цельнозерновую муку, цвет моей рыбы явно не такой белый !! Вы можете использовать универсальную / рафинированную муку, чтобы сделать белый соус.

Последние рецепты в блоге

Прикрепите его для использования позже Если вы хотите попробовать этот рецепт позже, щелкните любое изображение, чтобы закрепить рецепт.

Рыба в белом соусе

СохранитьСохранить

Поделиться — это забота!

Легкий рецепт сливочного соуса с вариациями

Рекомендации по питанию (на порцию)
85 калорий
7 г жир
3 г Углеводы
Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 85
% дневная доза *
7 г 10%
Насыщенные жиры 5 г 23%
22 мг 7%
33 мг 1%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 2 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Роскошный сливочный соус способен превратить обычное блюдо в нечто особенное. Этот рецепт сливочного соуса похож на типичный белый соус или бешамель, но имеет более богатый вкус. Он также универсален — добавьте немного элегантности с помощью нескольких столовых ложек шардоне или другого сухого белого вина или добавьте немного сыра пармезан, чтобы придать соусу немного пикантности.Другие виды сыра, а также различные травы также могут быть использованы, чтобы поднять этот рецепт соуса на ступеньку выше или придать аромат тому, что вы хотите с ним подавать.

Будь то основной или с дополнительными ингредиентами, это великолепный соус, который можно подавать к пасте, курице, креветкам или рыбному филе, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Вы также можете использовать его в качестве основы для жирных и сливочных макарон и сыра, добавив несколько чашек тертого сыра. Это отличный соус для запеканок.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот базовый рецепт сливочного соуса «Объединимся вместе»

Лимонно-чесночный масляный соус

Поделитесь нашим постом!

Вот вам быстрый рецепт!

Это называется мой лимонно-чесночный масляный соус.

Я основал рецепт на традиционном соусе Бер Блан, который представляет собой соус из белого масла.

Это очень быстрый и простой в приготовлении соус.

Консистенция должна быть жидкой, но достаточно густой, чтобы прилипать к продукту с легким покрытием.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Это отличный соус для подачи к рыбе и морепродуктам, курице и свинине.

Вы также можете использовать его, чтобы сбрызнуть макароны!

У нас были повара, которые показывали нам фотографии использования нашего лимонно-чесночно-масляного соуса на Pinterest, а некоторые использовали его для покрытия целого лосося перед запеканием, некоторые в сочетании с пастой, добавляли в блюдо из морепродуктов, а затем запекали в нем. в духовке, в качестве соуса для поливки спаржи. Использование безгранично!

Спасибо всем, кто поделился своими фотографиями! Вы можете увидеть некоторые фотографии людей, пробующих наш соус здесь

]]> Перейти к:

По этому рецепту будет получено примерно 1/2 стакана.

Вы можете не подумать, что это много соуса, однако он очень богат из-за масла и сливок, и вы должны использовать только немного соуса при подаче.

Достаточно, чтобы придать блюду нотку аромата.

Это очень быстро и легко приготовить, так что попробуйте наш лимонно-чесночный масляный соус.

Предлагаем вам сервировку лимонно-чесночного масляного соуса с хрустящими креветками в панировке. Так красиво!

Некоторые другие предложения по сервировке,

Лимонно-чесночный масляный соус с пастой из креветокЛимонно-чесночный масляный соус с запеченным лососемЛимонно-чесночный масляный соус со спаржей

Отлично подходит для вечеринок и очень прост в приготовлении.

Просто налейте соус в несколько мисок для макания, и каждый может помочь сам себе.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Урожайность

1/2 стакана

Состав

1/2 стакана или 110 мл белого сухого вина
1/4 стакана или 55 мл жирных или двойных сливок
2 столовые ложки сливочного масла, охлажденного
1 лимон, только сок
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего (или сухого) укропа
Соль и белый перец по вкусу

Дополнительно дополнительно
1/4 стакана Мелко нарезанный лук-шалот

Инструкции

1.В маленькой кастрюле добавьте небольшую каплю оливкового масла и измельченный чеснок (и лук-шалот, если используете).

Готовьте на слабом огне до мягкости.

Затем добавьте белое вино, увеличьте огонь до среднего и дайте ему вариться около 4 минут, пока он не уменьшится примерно на 1/3.

Будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок или лук-шалот, так как это сделает соус горьким на вкус.

Вы хотите нагреть чеснок и лук-шалот до полупрозрачности и мягкости, а не коричневого цвета.

2.Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте сливки.

Верните сковороду на огонь и помешивайте, пока она не начнет пузыриться.

Снимите с огня и добавьте лимонный сок и укроп.

Перемешать, попробовать соус, посолить и поперчить по вкусу. А вот и наш сливочно-лимонно-чесночный соус!

** Если используется лук-шалот, обычно перед подачей на стол соус просеивают, чтобы удалить лук-шалот и получить приятный гладкий соус.

Не нужно этого делать, если это вас не беспокоит!

На фото ниже показан сливочно-лимонно-чесночный соус, но я также добавил чайную ложку цельнозерновой горчицы, чтобы немного подбодрить. Было очень вкусно!

Лимонно-чесночно-масляный соус с добавлением горчицы

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте сливочно-лимонного соуса с чесноком. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот пример сочетания лимонно-чесночного соуса с моими Хрустящими креветками в панировке ! Очень вкусно!

Вот еще один из наших популярных рецептов соуса, Соус из черного перца , идеально подходящий для стейков! Это вкусно и невероятно легко приготовить.

Еще одна идея, которую вы можете добавить к нашему сливочному соусу с лимоном и чесноком, — это восхитительный салат из пасты с беконом и спаржей, подаваемый теплым или охлажденным.

Так вкусно! Просто добавьте соус перед подачей, и все готово!

Попробуйте наш популярный соус « Best-Ever Tartar Sauce». Прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, на приготовление уходит считанные минуты!

Вот подборка простых идей для ужина от компании Savory Experiments. Абсолютно вкусно!

Вкусные рецепты с чесноком

Вот несколько вкусных рецептов с чесноком.

Детский картофель с чесноком. Невероятно простой и быстрый рецепт из нежного молодого картофеля в сливочно-чесночной и травяной панировке. Вкусно подается теплым и отлично подходит для еды на открытом воздухе!

Продолжить чтение

Быстрый и легкий ужин, запеченный в духовке, с сочными, отлично приготовленными креветками, настоянными на чесноке и лимоне. Варианты рецептов, чтобы добавить нежную запеченную спаржу и приготовить вкусное блюдо.

Продолжить чтение

Гренки с чесноком и пармезаном, восхитительные хрустящие гренки, идеально подходят для салатов, супов, просто в миске на вечеринках, о, как много хороших способов их съесть!

Продолжить чтение

Легкий рецепт ужина с сочным цыпленком, приготовленным на плите с ароматом чеснока и кинзы

Продолжить чтение

Лепешки с чесноком и зеленью.Замечательный простой рецепт, который достаточно универсален, чтобы вы могли выбрать травы и вкусы, которые вам нравятся больше всего!

Продолжить чтение

Ужин с креветками в чесночном масле. Это очень быстрый и простой рецепт, который можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Вкусно на подушке из риса или макаронных изделий или на теплом хлебе, свежевыпущенном из духовки!

Продолжить чтение

Жареный рис с креветками и чесноком! Это быстро, легко и, конечно же, супер вкусно, азиатская закуска или основное блюдо!

Продолжить чтение

Приготовьте вкусный жареный рис с чесноком! Я делаю это часто, быстро, легко и конечно супер вкусно!

Продолжить чтение

Рис с чесноком и лаймом и кинзой.Замечательный освежающий гарнир из простых свежих ингредиентов и всегда популярный!

Продолжить чтение

Чесночные тефтели и паста — это восхитительный домашний рецепт, полный аромата.

Продолжить чтение

Легкий чеснок, капуста и морковь — прекрасный гарнир, идеально подходящий к жареному ужину или к Пасхе, Дню Благодарения или Рождеству. Можно и вперед!

Продолжить чтение

Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо с восхитительным сливочно-сливочным соусом из белого вина.

Продолжить чтение

Сливочно-чесночные грибы. Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Пицца с креветками, чесноком и песто. Сочетания вкусов просто замечательные!

Продолжить чтение

Жареный чеснок и зелень.Легко приготовить и все на одной сковороде!

Продолжить чтение

Китайские креветки с чесноком — это замечательный быстрый и легкий рецепт с потрясающим вкусом! Подавать в качестве закуски, основного блюда с жасминовым рисом или добавлять в жаркое.

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом — легкий рецепт, полный аромата и подходящий для морозильной камеры!

Продолжить чтение

Шпецле с домашним чесноком и травами.Вкусный, веселый рецепт и отличный гарнир в любое время!

Продолжить чтение

Масло-соус с лимоном и чесноком. Это восхитительно подается с морепродуктами, рыбой, курицей или свининой. Очень легко и быстро сделать!

Продолжить чтение

Запеченный картофель с чесноком. Вкусный запеченный бранч или гарнир, приготовить легко и быстро. Использует простые ингредиенты из вашей кладовой. Множество вкусов и предложений по сервировке!

Продолжить чтение

Зеленая фасоль с кунжутом и чесноком, быстрый и простой гарнир, готовый менее чем за 10 минут.

Продолжить чтение

Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах. Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!

Продолжить чтение

Как очистить целый зубчик чеснока менее чем за 10 секунд. Как только вы узнаете трюк, по-другому вы не сделаете этого!

Продолжить чтение

Испанские грибы с чесноком — замечательное блюдо тапас, которое часто подают на вечеринках. Легко и быстро приготовить, а вкус фантастический. Также отлично в качестве гарнира!

Продолжить чтение

📋 Карта рецептов

Выход: 1/2 стакана.

Масло-соус с лимоном и чесноком

Масло-соус с лимоном и чесноком. Это восхитительно подается с морепродуктами, рыбой, курицей или свининой. Очень легко и быстро сделать!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана или 110 мл белого сухого вина
  • 1/4 стакана или 55 мл жирных или двойных сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла, охлажденного
  • 1 лимон, только сок
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или сушеного
  • Соль и белый перец по вкусу
Дополнительная опция
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот

Инструкции

  1. В небольшую кастрюлю добавьте небольшую каплю оливкового масла и измельченный чеснок (и лук-шалот, если используете).Варить на слабом огне до мягкости. Затем добавьте белое вино, увеличьте огонь до среднего и дайте ему вариться около 4 минут, пока он не уменьшится примерно на 1/3.
  2. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте сливки. Верните сковороду на огонь и помешивайте, пока она не начнет пузыриться. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и укроп. Перемешать, попробовать соус и добавить соль и перец по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 87 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 132 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Рыба в молочном соусе

Делиться — значит позаботиться!

Общее время на приготовление этого рецепта: 20 минут

Сливочно-молочный соус с оттенком лимона идеально подходит для покрытия этой нежной, но ароматной рыбы. У подошв всего несколько шипов, так что это идеальная рыба также для детей. Если вы хотите упростить его, вы можете использовать тот же рецепт для филе подошвы.

Отличное блюдо для всей семьи!

Когда я был маленьким, это было одно из блюд, которые я ел очень часто и которые мне нравились больше всего. Моя бабушка называла его « Sogliola alla Mugnaia », что является буквальным итальянским переводом знаменитого Sole Meunière. Да, то же самое блюдо, которое заставило Джулию Чайлд полюбить французскую кухню в первый же день во Франции.

Но поскольку традиционный Sole Meunière не включает молоко в рецепт, я не могу назвать этот рецепт этим именем (я итальянец и очень серьезно отношусь к традиционным рецептам, поэтому я не могу испортить его). Я назову его Молочный соус , что и есть.

Это сливочный соус, приготовленный из молока, масла и лимона. Он идеально сочетается с рыбой Sole, потому что это нежная белая рыба, но она также имеет особый вкус, который мне очень нравится.Но, конечно, вы можете попробовать этот рецепт с другими белыми рыбами, если хотите.

Как чистить свежую рыбу подошвы

Если вы хотите упростить это блюдо, вы, конечно, можете купить филе подошвы, свежее или замороженное (такой же восхитительный результат), но если вы любите приключения и можете найти свежие подошвы в своем супермаркете или Ваш местный торговец рыбой, вот как решить задачу по чистке рыбы.

Первым делом удалите рыбную чешую с обеих сторон с помощью подходящего инструмента или ножа для масла.Держите нож на рыбе и двигайте его горизонтально в направлении, противоположном весам.

Вымойте рыбу, чтобы избавиться от всей удаленной чешуи, затем срежьте ножницами плавники сверху, снизу и снизу. Хвост тоже отрезать.

На этом этапе вам нужно удалить кожу. Сделайте небольшой надрез в нижней части хвоста, затем крепко возьмитесь за кожицу и сильно потяните, чтобы снять ее. Вы можете использовать полотенце для более плотного захвата, так как кожа довольно скользкая. Сделайте это с обеих сторон.

Чтобы очистить внутренности, сделайте надрез на животе возле головы и пальцами вытяните внутренности. (Вы также можете попросить продавца почистить вам внутренности). Затем отрежьте голову и снова промойте рыбу проточной водой.

Теперь вы можете вырезать из рыбы филе или использовать его целиком, как я. У подошв есть только центральный и боковой шипы, поэтому их невероятно легко удалить непосредственно перед едой.

Рецепт

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте запеченный Sea Break с цитрусовыми.

Автор: Джессика — Готовим мои мечты

1x2x3x

US CustomaryMetric

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Рыба с двумя подошвами
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Универсальная мука
  • Соль Черный перец
  • Петрушка
  • Обсушите чистую рыбу, затем приправьте солью и молотым черным перцем, затем хорошо обмажьте их мукой с обеих сторон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, затем обжарьте рыбу пару минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Налейте в сковороду молоко и лимонный сок и дайте ему уменьшиться в течение 4-5 минут, пока он не станет кремообразной консистенции.

  • Еще раз приправить солью и черным перцем по вкусу.

  • Подавать со свежим фаршем петрушки сверху.

Я подавал рыбу с отварным картофелем и стручковой фасолью, заправленной оливковым маслом и рубленым чесноком.

Калорийность: 459 ккал | Углеводы: 13 г | Белки: 35 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 256 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: 30-минутный ужин, основное блюдо из рыбы, свежая рыба

Если вам нравится этот рецепт, вы можете оставить комментарий и поставить оценку в звезду, чтобы поддержать меня.