Разное 

Сливочный суп с белыми грибами: Суп с белыми грибами и сливками рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с белыми грибами и сливками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь).

  • Шаг 2:

    Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. После закипания убавить огонь до минимального (чтобы жидкость едва кипела) и варить около 30-40 минут. В конце варки умеренно посолить. Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сто

  • Шаг 3:

    Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками. Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля.

  • Шаг 4:

    Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла вместе с 1 ст. л. растительного, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости. В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть. Добавить лук с чесноком в грибной отвар. Вареные грибы (из отвара) при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.

  • Шаг 5:

    Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой. Нарезать грибы соломкой. Совет. Если у вас замороженные грибы — достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду.

  • Шаг 6:

    В сковороду, где жарился лук, выложить грибы (и отваренные, и сырые), немного посолить и положить тимьян. Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги. Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около 2-3 минут.

  • Шаг 7:

    Переложить грибы в кастрюлю (тимьян можно удалить). Потомить суп на слабом огне около 5-10 минут.

  • Шаг 8:

    Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем. Довести до кипения, выключить и дать настояться 5-10 минут. При подаче можно добавить зелень укропа.

  • Суп с белыми грибами и сливками

    Подготовить ингредиенты.

    Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь).

    Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю.


    Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения.
    После закипания убавить огонь до минимального (чтобы жидкость едва кипела) и варить около 30-40 минут. В конце варки умеренно посолить.
    Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть.
    Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками.
    Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля.

    Лук очистить и мелко нарезать.
    Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
    В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла вместе с 1 ст. л. растительного, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.

    В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть.
    Добавить лук с чесноком в грибной отвар.
    Вареные грибы (из отвара) при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.
    Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой.
    Нарезать грибы соломкой.

    Совет. Если у вас замороженные грибы — достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду.

    В сковороду, где жарился лук, выложить грибы (и отваренные, и сырые), немного посолить и положить тимьян.
    Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги.
    Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около 2-3 минут.

    Переложить грибы в кастрюлю (тимьян можно удалить).
    Потомить суп на слабом огне около 5-10 минут.

    Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем.

    Довести до кипения, выключить и дать настояться 5-10 минут.
    При подаче можно добавить зелень укропа.

    Совет 1. Этот суп также можно сварить на курином или овощном бульоне (не использовать сушеные грибы), но тогда в готовом супе будет меньше ощущаться грибной аромат.

    Совет 2. Сливки можно взять меньшей жирности, но для придания легкой густоты можно добавить в суп столовую ложку муки (лучше это сделать в конце обжаривания лука).

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сливочный суп с белыми грибами

    Последние деньки золотого листопада и возможности пошуршать разноцветными листьями. Пошуршать это громко сказано, конечно, листья мокры от дождя, но это делает их цвет только ярче. Но прямо в воздухе висит это — Winter Is Coming!
    Нет, еще не хочется в это верить, и осень еще дарит нам свои теплые и яркие подарки! Вот только вчера на рынке купили корзинку огромной спелой малины, сизоватой и такой ароматной. Красные бусины шиповника, оранжевая облепиха, блестящие коричневые каштаны, белоснежные холодные кочаны капусты – сколько разных вкусов и красок. Антоновка, дозревающая и уже пахнущая так знакомо и пронзительно – детством.
    Ароматный суп с белыми грибами, с подсушенным деревенским хлебом, наваристый, густой, согревающий и умиротворяющий — еще одна возможность почувствовать вкус этой золотой осени, отпускать которую не хочется.


    Грибной суп, пожалуй, один из самых любимых нами. Готовим мы его обычно без картофеля, с мелкой пастой и чуть спассерованными на сливочном масле кореньями. Он становится таким сладковатым, ароматным и шелковистым.

    Сливочный суп с белыми грибами

    5 шт. белых грибов
    1 морковь
    1 луковица
    1 порей (белая часть)
    3 ст. л. рисони или другой мелкой пасты
    200 мл сливок жирностью 10%
    1 ст. л. обжаренной муки
    1 ч. л. лукового порошка (опционально)
    10 г сливочного масла
    1 ст. л. растительного масла
    1 л воды
    соль, перец

    Лук и морковь почистить, нарезать мелким кубиком. Так же мелко нарезать порей. Спассеровать овощи на растительном масле, посолить. Выложить в кастрюлю, залить литром кипятка. Довести до кипения, добавить пасту, посолить. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 7 минут.
    Грибы нарезать пластинами 2 мм толщиной. Средние красивые пластины отложить. Оставшуюся часть грибов мелко порезать, добавить в суп. Влить сливки, посолить, поперчить, положить лавровый лист, довести до кипения. Добавить обжаренную на сухой сковороде муку и луковый порошок, перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
    Разогреть сливочное масло в сковороде. Обжарить на нем отложенные ломтики грибов до румяности, посолить.
    Готовый суп подавать с ломтиками обжаренных грибов и подсушенными ломтями деревенского хлеба.

    Суп из белых свежих грибов с плавленым сыром – как приготовить грибной суп из свежих грибов с сыром, пошаговый рецепт с фото

    Сегодня я хочу представить вам рецепт, с пошаговыми фото, приготовления очень вкусного грибного супа из белых свежих грибов с сыром. Суп получается густой и ароматный, а плавленый сырок придает первому блюду замечательный цвет и сливочный вкус.

    Как приготовить грибной суп из белых грибов с сыром

    Для начала займемся грибами. 500 грамм белых грибов чистим от грязи и прилипшей листвы. Моем дары природы под проточной водой.

    Чистые грибы нарезаем на кусочки как на фото. Очень мелко резать не надо.

    В кастрюлю наливаем 1,5 литра чистой воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, опускаем в нее грибную нарезку. Вооружаемся ложкой и караулим, когда грибы образуют пену. Уменьшаем огонь до среднего и снимаем пенку. Варим грибы 20 минут.

    В это время, почистим и порежем лук с морковью. Спассеруем их на растительном масле.

    Очистим и порежем небольшими кубиками 1 крупную картофелину. Можете использовать любую другую форму нарезки картошки.

    После того как грибочки сварятся, добавляем в суп обжаренные овощи и картофель.

    Теперь займемся сыром. Я использовала 100 граммовый плавленый сырок, предназначенный специально для приготовления супа. Он отличается тем, что полностью растворяется в горячем блюде.

    Если такого сыра под рукой не оказалось, то вы можете использовать обычный плавленый сырок, например, сыр «Российский». Такой сыр лучше предварительно натереть на терке.

    СОВЕТ: Чтобы измельчение плавленого сыра на терке проходило легче, брикетик предварительно нужно поместить на пару часов в морозильную камеру.

    В нашем случае, сыр для супа нарезаем небольшими кубиками и опускаем в грибной бульон.

    Суп осталось только посолить и добавить специи. Из пряностей я добавляю только лавровый лист и несколько горошин смеси перцев. Перцовую смесь можно легко заменить обычным черным горошком.

    Готовность супа проверяем по мягкости картофеля.

    Очень вкусный ароматный суп из белых грибов с добавлением плавленого сыра, готов. Разливаем его по тарелкам и угощаемся!

    Приготовить суп из свежих грибов с сыром очень просто, а имея под рукой шпаргалку в виде этого рецепта с фото, не составит никакого труда, даже, для начинающей хозяйки. Попробуйте этот замечательный грибной супчик и сами убедитесь, что он очень вкусный, а готовить его легко.

    Грибной суп из белых грибов

    Фото: pinterest.ru

    Грибные супы – это не только вкусно, но и очень полезно. Сегодня мы порадуем тебя подборкой аппетитных рецептов, как приготовить суп из белых грибов!

    1. Суп из сушеных белых грибов

    Фото: vaneevasdorove1.ru

    Так как свежие грибы в несезонное время бывают в дефиците, держи вариант с сушеными ингредиентами.

    Тебе понадобится: 2 картофелины, 50 г сушеных белых грибов, 30 г сливочного масла, 50 г лапши, морковь.

    Приготовление: Грибы замочи в воде на ночь, а утром обжарь перед варкой. Нарежь кубиками и отвари картофель, вкинь лапшу, грибы, обжаренную натертую морковку. Дай закипеть и настояться, готово!

    2. Грибной суп из белых грибов с вермишелью

    Фото: recept-borscha.ru

    Блюдо отлично тонизирует, заряжает энергией и отличается легкостью в приготовлении.

    Тебе понадобится:

    50 г сушеных грибов, 3 картофелины, по 1 шт. моркови и лука, треть стакана вермишели-паутинки, зубчик чеснока.

    Приготовление: Замочи грибы на полчаса, затем отвари за 30 минут, переложи в другую посуду, вода будет служить бульоном. Пропассеруй лук, морковь и чеснок, добавь грибы, жарь еще 10 минут. Отвари нарезанный картофель в грибном бульоне, добавь смесь со сковороды и вермишель.

    3. Суп из белых замороженных грибов

    Фото: kulinaria1914.ru

    Такие можно найти в любом супермаркете, главное – обращать внимание на срок годности и количество жидкости/льда.

    Тебе понадобится: 200 г белых замороженных грибов, по 1 шт. картофеля, моркови и лука.

    Приготовление: Отвари грибы в кипящей воде в течение 20 минут на медленном огне, затем достань и порежь слайсами. В этот же бульон вкинь дольки картофеля. Нашинкуй морковь с луком и пропассеруй, в конце добавь грибы на 10 минут. Высыпь содержимое сковороды в кастрюлю и оставь на огне еще на 10 минут.

    4. Суп-пюре из белых грибов

    Фото: instagram.com

    Отличная консистенция создает новый, непередаваемый вкус.

    Тебе понадобится: 500 г белых грибов, 150 мл сливок, луковица и морковь, 3 картофелины, пряности.

    Приготовление: Пропассеруй лук и морковь, затем добавь к ним порезанные грибы для жарки. Поставь на огонь кастрюлю с водой, и, когда она закипит, всыпь зажарку, посоли, оставь на 15-20 минут. Нарежь картофель, добавь его к остальным ингредиентам и вари до готовности. В конце измельчи все в блендере, постепенно вливая разогретые сливки, добавь пряности и еще раз перемешай.

    Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)

    5. Грибной суп из белых грибов с мясом

    Фото: restoran.ru

    Сытность блюда и насыщенность вкуса подарят отличное настроение на весь день.

    Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 300 г белых грибов, 6 небольших картофелин, морковь и луковица.

    Приготовление: Нарежь кусочками мясо и грибы, а затем поставь их вариться на 20 минут, не забывая снимать пену. Добавь измельченные картофель и морковь, разрезанный пополам лук и провари суп еще 20 минут. В конце достань лук и дай блюду настояться.

    6. Суп из белых грибов с лапшой и тимьяном

    Фото: proufu.com

    Рецепт ароматного грибного супа для утонченных гурманов.

    Тебе понадобится: 700 г куриных бедрышек, по 2 шт. сельдерея и морковки, лук, 250 г грибов, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 3 яйца, 2 стакана муки.

    Приготовление: Соедини в кастрюле крупно порезанные овощи и курицу, залей водой, дай закипеть, добавь тимьян и вари полтора часа. Замеси тесто из 3 желтков, одного белка, просеянной муки и трети стакана воды. Раскатай лепешку, порежь ее на тонкие полоски и отвари за 5 минут в другой кастрюле. Обжарь белые грибы, нарезанные соломкой, вкинь их в суп вместе с готовой лапшой.

    7. Грибной суп из белых грибов с перловкой

    Фото: beautylunch.ru

    Простой и быстрый в приготовлении вариант для всей семьи.

    Тебе понадобится: 300 г свежих белых грибов, пол стакана перловой крупы, луковица, измельченная петрушка, морковь.

    Приготовление: Замочи перловку в холодной воде. Помой и нарежь грибы, отправь их вариться на 45 минут от момента кипения. Достань грибы и вкинь перловку на 15 минут, пропассеруй лук и морковь, добавь к ним грибы. Досыпь зажарку в суп и вари еще 10 минут.

    8. Суп из белых грибов со сливками

    Фото: vkusneetut.ru

    Нежный сливочный вкус делает этот грибной суп особенно потрясающим.

    Тебе понадобится: 250 г свежих белых грибов, 800 г куриных потрохов, по 2 шт. картофеля и моркови, 50 г растопленного сливочного масла, 200 мл сливок (30%), лук, 2 ст. л. горчицы в зернах.

    Приготовление: Смешай в кастрюле масло, измельченные морковь и лук, туши до размягчения. Сверху вкинь кусочки грибов, через 10 минут влей воду, добавь потроха (кроме печени). Через 20 минут добавь картофель, еще через 15 – сливки, горчицу и печень. Оставь на огне под крышкой на 7 минут.

    Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления

    9.

    Грибной суп из белых грибов с сыром Фото: recept-borscha.ru

    Еще один рецепт супа с мягчайшим и нежнейшим послевкусием.

    Тебе понадобится: 300 г белых грибов, 700 г картошки, 4 плавленых сырка, зажарка из моркови и лука (количество выбирай на свое усмотрение) .

    Приготовление: Отвари грибы за 30 минут, добавь нашинкованный картофель, оставь на 10 минут. Натри сырки на мелкой терке, вкинь их в суп вместе с зажаркой. Перемешай, выключи огонь и дай настояться в течение 10 минут.

    10. Борщ с белыми грибами

    Фото: cafe-vokzal.ru

    Это традиционное блюдо украинской кухни с нотками гурманского креатива.

    Тебе понадобится: 50 г сушеных белых грибов, по 1 шт. моркови, свеклы и лука, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, четверть кочана капусты, 1 лавровый лист.

    Приготовление: Замочи грибы в холодной воде на несколько часов, затем отправь их вариться до смягчения. Нашинкуй все овощи, добавь картофель, через 10 минут капусту, еще через 10 – поджаренные лук и морковь. Потоми 7 минут на сковороде свеклу вместе с томатной пастой и вкинь ее к остальным овощам. Вари до готовности, дай настояться.

    11. Грибной суп из белых грибов в горшочке

    Фото: forum.ivd.ru

    Запах запекаемых блюд всегда наполнен особо вкусными нотками.

    Тебе понадобится: 300 г белых грибов, 1 картошка, 1 морковь, 150 г сливок, яичный желток, 500 г слоеного теста, 50 г твердого сыра, 2 ломтика батона.

    Приготовление: Отправь нашинкованные овощи вариться, обжарь грибы на сковороде и вкинь их в эту же кастрюлю вместе с кусочками хлеба, через 10 минут добавь сливки, подержи до кипения. Посыпь тесто измельченным сыром и примни скалкой. Разлей грибной суп по горшочкам, сверху накрой кусочками теста, хорошо закрепив их по краям и смазав желтком. Отправь в духовку на 180 градусов, пока тесто не подрумянится.

    12. Суп из белых грибов в мультиварке

    Фото: zeleniymir.org

    Мультиварка часто становится спасением, если не хочешь долго стоять у плиты.

    Тебе понадобится: 0,5 кг белых грибов, 4 картофелины, пассеровка из лука и моркови, 2 плавленых сырка, 50 г сливочного масла.

    Приготовление: Поджарь грибы на сливочном масле, смешай с зажаркой и выложи на дно мультиварки, сверху вкинь кубики картофеля, залей водой и туши полтора часа. За 10 минут до конца добавь кусочки сырков и перемешай до растворения.

    Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления

    13. Юшка из белых грибов по-закарпатски

    Фото: powerfit59.ru

    Еще один вкусный украинский рецепт грибного супа.

    Тебе понадобится: 1 тушка курицы, луковица, 50 г сушеных белых грибов, морковь, тонкая лапша, специи по вкусу.

    Приготовление: Вари курицу в течение часа от момента закипания воды. В другой кастрюле отвари грибы за 45 минут. Добавь все ингредиенты, кроме лапши (ее приготовь отдельно), не измельчая, к курице и вари до готовности мяса. Перед подачей налей в тарелку бульон, отщипни несколько кусочков курицы и вкинь лапшу, остальные продукты больше не нужны.

    14. Щи с белыми грибами и фасолью

    Фото: nhseoseooc.netlify.app

    Сытный и вкусный рецепт супа с грибами, который точно понравится всей семье!

    Тебе понадобится: 300 г белых грибов, 4 картошки, лук, стакан фасоли, 2 моркови, стебель сельдерея по желанию.

    Приготовление: Замочи фасоль и грибы в разной посуде на 5 часов. Обжарь измельченный картофель до полуготовности, затем высыпь его в кастрюлю с кипящей водой. Нашинкуй оставшиеся овощи, тоже обжарь и вместе с грибами вкинь в суп, вари 10 минут на слабом огне. Измельчи фасоль с небольшим количеством воды в блендере, отправь в кастрюлю и готовь еще 7 минут.

    15. Суп из белых грибов на курином бульоне

    Фото: news.myseldon.com

    Легкий диетический грибной суп, на его приготовление ты потратишь не более получаса!

    Тебе понадобится: 100 г сушеных белых грибов, полтора литра куриного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 100 г плоской лапши, пряности по вкусу.

    Приготовление: Замочи грибы на пару-тройку часов, затем вкинь в кипящий бульон на 15 минут. Покроши лук, морковь, обжарь и добавь к грибам. Через 5 минут досыпь лапшу с зеленью или пряностями, вари до готовности.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Классический Суп из белых грибов — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    600 г250 г
    5 шт.по вкусу
    60 г80 г
    2 шт.2 шт.
    1 ст. л.30 г
    по вкусу1 шт.

    Описание рецепта — Классический Суп из белых грибов:

    Осень, как известно, пора грибная. Не сготовить классический супчик из белых — преступно.
    Вот им и займёмся

    Классический Суп из белых грибов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 17,86 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    84

    килокалории

    Шаг 1:

    Перво-наперво нам нужны белые грибы в их первозданном виде.
    Не сушеные или замороженные. А прямо из леса.
    Промываем, подсушиваем полотенцем

    Шаг 2:

    Грибы следует порезать некрупно

    Шаг 3:

    Но сначала в одной кастрюльке мы отварим перловую крупу.
    Инструкцию обычно пишут на упаковке, но если что — варится она примерно полчаса

    Шаг 4:

    Тем временем, в другой кастрюле, слегка подсолив воду ставим варить картофель практически до готовности

    Шаг 5:

    Половину сваренного картофеля вытаскиваем и слегка разминаем до максимальной рассыпчатости

    Шаг 6:

    В воду, в которой варилась и осталась половина картошки отправляем грибы. Минут на 20

    Шаг 7:

    60 г
    80 г
    2 шт.
    2 шт.

    А пока достаем и режем коренья: морковку, лук, корень сельдерея и корень петрушки.
    Все это называется красивым французским словом «мирпуа» (mirepoix).
    Обычно такая овощная смесь (в которой, помимо того, что у меня, может быть брюква, стебли или лист сельдерея, тимьян и прочие травы добавляется в бульон для придания ему аромата .
    Свое название эта смесь получила от знатного аристократический рода Франции де Леви. Он берет начало в XII веке.
    В XVIII столетии один из представителей уважаемого семейства фельдмаршал Шарль-Пьер-Гастон Франсуа де Леви Мирпуа прославился своим гурманством. Вот, собственно, его повара и отличились

    Шаг 8:

    На сковороде нагреваем ложку топленого масла

    Шаг 9:

    И отправляем пассеровать нашу овощную смесь.
    До золотистой корочки, минут на 10

    Шаг 10:

    За пару минут до готовности поджарки кладём порезанный зелёный лук

    Шаг 11:

    Грибы сварились и мы закидываем в кастрюлю ту-самую, размятую половину картофеля.
    Размешиваем.

    Шаг 12:

    Ну и поджарку туда же

    Шаг 13:

    Предпоследний шаг — высыпаем в суп сваренную перловку

    Шаг 14:

    по вкусу
    1 шт.
    по вкусу

    Проверяем суп на соленость, добавляем душистый перец и листик лаврушки.
    Даём закипеть, накрываем крышкой и оставляем на очень слабом огне ещё 5-7 минут

    Шаг 15:

    Встречайте — Классический Суп из белых грибов.
    Непременно в вашей тарелке должна оказаться сметана и немного свежей зелени

    Шаг 16:

    К этому осеннему супу стоит подать какую-то выпечку.
    У меня сегодня это жареные мини-пирожки с утятиной

    Шаг 17:

    Крем-суп из белых грибов — Кулинарные заметки Алексея Онегина

    Отправились мы в лес посмотреть, не появились ли там лисички — а вернулись с полной корзиной белых грибов! Уже на обратном пути началось обсуждение меню — и крем-суп из белых грибов был первым блюдом, которое я из них приготовил. Кто-то назовёт этот выбор, не оставляющий от белых грибов той самой текстуры, за которую мы их любим, неочевидным, и всё же я готов его отстаивать.

    Хотите ПОДАРОК лично от меня?
    Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

    Классический грибной суп лучше варить из сушёных грибов, так он получится более выразительным. В крем-супе же благородный и деликатный вкус белых будет солировать, лишь подчёркнутый сливочной ноткой, а гладкая однородная текстура придаст ему оттенок той изысканности, которая превращает обычный обед в особенное событие. И самое главное — лучше всего готовить такой суп из свежих белых грибов, а значит, прямо сейчас у нас есть уникальный шанс, который в следующий раз выпадет ещё не скоро. Нужно ловить момент!

    Вкусный крем-суп из белых грибов

    Сложность
    средняяВремя
    30 минут

    Ингредиенты

    2 порции

    300 г белых грибов

    400 мл овощного или куриного бульона

    1 луковица

    2 зубчика чеснока

    1 картофелина

    150 мл сливок 22%

    несколько перьев шнитт-лука

    1 ст. л. оливкового масла

    1 ст.л. сливочного масла

    Крем-суп из белых грибов — неочевидный выбор, но попробуйте это роскошное блюдо с изысканной текстурой и деликатным вкусом, и всё встанет на свои места.
    Алексей Онегин

    Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь, добавьте оливковое и сливочное масло, а когда они нагреются и перемешаются — добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение пары минут, затем добавьте крупно нарезанные грибы и так же крупно нарезанную картошку: в супе из белых грибов она нужна не для вкуса или объёма, а для правильной консистенции.

    Добавьте щепотку соли и обжаривайте, помешивая, ещё несколько минут, после чего залейте содержимое кастрюли бульоном и увеличьте огонь. Когда бульон закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте при медленном кипении в течение 15-20 минут до мягкости картошки.

    Снимите кастрюлю с огня и пробейте её содержимое с помощью блендера до полной однородности. При желании можно протереть суп через сито для более шелковистой текстуры. Затем добавьте сливки, снова пробейте блендером, верните кастрюлю на огонь и прогрейте суп. Не позволяйте ему интенсивно кипеть, чтобы сливки не свернулись, а сразу же разливайте ваш роскошный крем-суп из белых грибов по суповым мискам.

    Подавайте этот вкусный суп из белых грибов, украсив его мелко нарезанным шнитт-луком и накрутив сверху свежемолотого перца, а если под рукой есть трюфельное масло — добавьте по паре капель на порцию для более отчётливого и насыщенного аромата.

    7 меню быстрых ужинов
    Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

    Автор: Алексей Онегин

    Кто это такой?..

    Крем-суп из каштанов с белыми грибами и тушеными корнеплодами Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/3 стакана сушеных белых грибов

    2 стакана горячей воды

    1 средняя морковь, нарезанная кубиками

    1 сельдерей, нарезанный кубиками

    1 небольшой пастернак, нарезанный кубиками

    2 больших лука-шалота, мелко нарезанных

    1 букет гарни (по 1 веточке лаврового листа, тимьяна и петрушки)

    2 столовые ложки сливочного масла

    3 стакана куриного бульона или консервированного бульона

    1 1/4 фунта крупно нарезанных очищенных жареных каштанов или 12 унций каштанов в бутылках

    2 столовые ложки сухого хереса

    Сморщенный лук-порей, для гарнира (обжарьте во фритюре полоски лука-порея, нарезанные соломкой, в масле с температурой 365 градусов по Фаренгейту)

    Крем-фреш, для украшения

    Knorr Feinschmecker Крем-суп с картофелем и белыми грибами

    Очень сливочный и сытный.

    • НЕТ пищевых добавок, улучшающих вкус
    • НЕТ цветов
    • НЕТ консервантов (в соответствии с законом)

    Подготовка :

    1. В средней кастрюле смешайте содержимое этой упаковки с 2 стаканами холодной воды. Довести до кипения, помешивая венчиком.
    2. Накройте крышкой и варите на медленном огне 6–7 минут, время от времени помешивая.

    Сухое хранение

    58г/2.05 унций НЕТТО. ВТ.

    Расхождения между информацией о продукте и его иллюстрациями возможный. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действительному в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация обновляется. регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецептура могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. Во время переходного периода, поэтому возможно, что клиенты получат как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в такая же посылка. Всегда смотрите на упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, помимо прочего, рецептура, а также обновленный список ингредиентов. Этот предупредительный шаг может помочь предотвратить возможные побочные реакции. обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов питания (включая детское питание и т. д.) или товаров для здоровья и личной гигиены.

    32% картофель³, пальмовое масло, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, глюкозный сироп, соль, 4% белые грибы, дрожжевой экстракт, йодированная соль, МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, 1.7% лук-порей³, фруктоза, жареный лук³, заменитель соли*, ароматизаторы, овощной сок из концентратов (сельдерей, морковь³, лук-порей, лук), корень петрушки³, экстракт куркумы. ³От устойчивого выращивания. * Извлечен из природных минералов калия.

    Может содержать следы яиц и семян горчицы.

    32% Kartoffeln³, Palmöl, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Speisesalz, 4% Steinpilze, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz, MILCHEIWEIß, 1. 7% Lauch³, Фруктоза, geröstete Zwiebeln³, Kochsalzersatz*, Aromen, Gemüsesaftkonzentrate (SELLERIE, Karotten³, Lauch, Zwiebeln), Petersilienwurzel³, Куркума. ³Aus nachhaltigem Anbau. *Gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.

    Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.

    Крем-суп из лесных грибов — острая перспектива

    Крем-суп из лесных грибов – Нежный крем-суп из грибов с лесными грибами и хересом! Мммм.Этот вариант грибного супа — уютное напоминание о том, что осенние блюда — это то, что нужно.

    Сезон супов!!

    Может быть, там, где вы живете, температура еще не совсем опустилась.

    Все в порядке. «Закрепите» или добавьте этот рецепт в закладки на потом. И все же здесь, в горах Северной Каролины, наконец-то похолодало.

    По вечерам я надеваю свитер и копаюсь в холодильнике в поисках ингредиентов для приготовления теплых утешительных блюд.

    Грибной суп — одно из тех блюд, которые либо зажигают сердце лихорадочными приступами счастья, либо вызывают пренебрежение.

    Если вы любите грибной суп … УРА!!!! Вас ждет настоящее удовольствие!

    Если вы ненавидите грибной суп , я бы хотел, чтобы вы отбросили ностальгическую неприязнь к серым комковатым консервированным супам и попытались открыть свой разум миру возможностей.

    Готовим грибной суп из свежих лесных грибов, лука-порея, чеснока, свежей зелени, вина, хереса и, о да… настоящих сливок.

    Свежие грибы и травы, а также капля хереса создают грибной суп, перед которым трудно устоять. Даже для ненавистников грибов.

    Ключ в том, чтобы выбрать смесь дикорастущих грибов , таких как портобелло, шиитаке, устрицы и лисички. Затем обжаривайте грибы, пока они не выпустят и не впитают собственный сок. Это усиливает землистый грибной вкус.

    Удалите часть грибов, чтобы у вас были целые кусочки, которые можно добавить обратно в конце, а остальные варите на медленном огне. Как только летом у супа будет время, перемешайте и перемешайте, пюрируйте бульон с грибами и луком-пореем, чтобы загустить основу.

    В конце добавьте оставшиеся кусочки грибов и сливки, и у вас получится наваристый и уютный суп, который хорошо сочетается с осенними салатами, блюдами из круп и сытными бутербродами.

    Как приготовить суп из диких грибов

    Ингредиенты

    • Сливочное масло
    • Лук-порей
    • Зубчики чеснока
    • Смешанные дикорастущие грибы (любой сорт)
    • Свежий нарезанный тимьян
    • Куриный или овощной бульон
    • 1 чашка белого сухого вина
    • 1/3 стакана сухого хереса
    • 1 1/4 стакана жирных сливок
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Нарежьте и промойте лук-порей, чтобы удалить весь песок.Затем добавьте масло в большую кастрюлю для соуса. После растапливания добавьте лук-порей и чеснок и обжарьте вместе. Затем выкопайте и отложите в сторону.
    2. Добавьте грибы и тимьян. Обжарьте в кастрюле, пока не испарится влага. Затем вычерпайте ¾ смеси и отложите их в сторону. Затем снова добавьте лук-порей.
    3. Влейте бульон, вино и херес и доведите до кипения. Затем варить около 15 минут. Используя погружной блендер, пюрируйте суп, затем добавьте оставшиеся грибы.
    4. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Получите полный (для печати) рецепт супа из лесных грибов ниже!

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько хранится этот суп?

    Этот рецепт хранится в холодильнике от 3 до 4 дней в герметичном контейнере. Этот суп может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.

    Можно ли использовать ножки гриба?

    Да, вы можете нарезать грибы вместе с ножками, а потом все вместе обжарить.

    Что подходит к крем-супу из грибов?

    Попробуйте с салатом из стейк-хауса лейтенанта Дэна, салатом из стейк-хауса «Цезарь», закусками из стейка на сковороде, печеньем из красного лобстера с чеддер-бей или легким домашним нааном.

    Другие рецепты замечательных супов

    Крем-суп из лесных грибов

    Шелковистый декадентский грибной крем-суп с лесными грибами и хересом!

    Порции: 6

    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 4 лука-порея
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 1/2 фунта смешанных нарезанных лесных грибов (любого сорта)
    • 2 ч. л. сухое белое вино
    • 1/3 стакана сухого хереса
    • 1 1/4 стакана густых сливок
    • соль и перец
    • Обрежьте зеленые кончики лука-порея.Разрежьте белые концы вдоль на четвертинки и тщательно промойте… лук-порей может быть песочным. Затем нарежьте лук-порей небольшими кусочками. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук-порей и чеснок. Обжарить 3-5 минут, затем зачерпнуть и отложить в сторону.

    • Добавьте грибы и тимьян. Обжарьте грибы, пока влага не выделится и не испарится, 10 минут. Затем выньте 3/4 грибов и отложите в сторону. Добавьте лук-порей обратно в кастрюлю.

    • Налейте бульон, вино и херес. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить 15 минут. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера. Затем добавьте оставшиеся грибы обратно в кастрюлю. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Порция: 1 порция, Калории: 402 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 9 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 88 мг, Натрий: 323 мг, Калий: 705 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 1925 МЕ , Витамин С: 9.6 мг, кальций: 87 мг, железо: 2,4 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Крем-суп с белыми грибами — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Этот наваристый крем-суп с белыми грибами — еще один осенний фаворит! Белые грибы очень ароматны, в сочетании с другими овощами из них получается очень вкусный овощной суп. За неимением белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда в суп не стоит добавлять соль. Однозначно рекомендую этот суп, попробуете, не пожалеете.

    Назначение: На обед

    Основной ингредиент: Грибы / Белые грибы

    Блюдо: Супы

    География кухни: русская кухня

    Диета: Вегетарианская пища

    Ингредиенты:

    • Белые грибы — 500 грамм
    • Лук-порей — 2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Мука пшеничная — 1 ст.ложка
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Чабрец — 5 штук
    • Соль — по вкусу
    • Оливковое масло — 7 ст. ложки
    • Овощной бульон — 500 миллилитров
    • Буханка Skibki — 2 штуки
    • Оливковое масло — 7 ст. ложки

    Порций: 3

    Как приготовить «Сливочный суп из белых грибов»

    Крем-суп с белыми грибами — фото шаг 1

    Лук и порей обжарить на оливковом масле до прозрачности.

    Крем-суп с белыми грибами — фото шаг 2

    Добавить к луку нарезанные шампиньоны, обжарить 8-10 минут.

    Крем-суп с белыми грибами — фото шаг 3

    Всыпать просеянную муку и размешать. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета.

    Крем-суп с белыми грибами — фото шаг 4

    Залить вином, варить на медленном огне.

    Крем-суп с белыми грибами — фото шаг 5

    Когда вино немного выпарится, добавляем бульон, лавровый лист и веточку тимьяна. Варить суп 30 минут.

    Крем-суп с белыми грибами — фото шаг 6

    Когда бульон прокипит положенное время, достаньте из бульона листья лавра и тимьяна.Разломайте булочки на мелкие кусочки и отправьте их в суп. Дайте хлебу пропитаться 30 секунд.

    Крем-суп с белыми грибами — фото шаг 7

    Переложить содержимое кастрюли в блендер и взбить, постепенно увеличивая скорость. Процедите суп и постепенно добавляйте оливковое масло, пока структура супа не станет однородной и однородной.

    Крем-суп с белыми грибами | Итальянская еда навсегда

    22 октября 2009 г.


    Недавно я нашел рецепт супа, похожего на этот, в нашей местной умбрийской газете и тут же вырвал его, так как в нем сочетаются два моих любимых осенних блюда: каштаны и грибы. Каштаны сейчас повсюду в Умбрии, и хотя белые грибы здесь не так доступны, как в Тоскане, грибы любого другого сорта продаются в каждом продуктовом магазине и на уличном рынке. Поскольку мне нужен был «настоящий» вкус белых грибов, я остановился на замороженных белых грибах в своей версии этого рецепта, хотя вы можете использовать любую комбинацию грибов, которую предпочитаете. Если вы используете обычные шампиньоны, я бы подумал о добавлении в смесь регидратированных сушеных белых грибов, чтобы усилить грибной вкус.В оригинальном рецепте использовались только каштаны и белые грибы, но мне нравится создавать основу вкуса для всех моих супов, используя соффритто, смесь лука, сельдерея и моркови, которые медленно обжариваются. Суп смешивают перед подачей на стол, в результате чего получается очень густой суп. Если он покажется вам слишком густым, просто разбавьте его небольшим количеством дополнительного бульона. Чтобы приготовить каштаны, я просто надрезала их острым ножом в виде крестика и варила около 30 минут. После варки охладите и очистите.

    Этот суп был наваристым, густым и имел нежную землистость, которая была просто восхитительна.Я обнаружил, что вкус стал более развитым на второй день после того, как мы его разогрели, так что это, безусловно, суп, который можно приготовить заранее и хранить в холодильнике за день или два до подачи на стол. Чтобы украсить суп, вы можете обжарить несколько свежих грибов и нарезанную кубиками панчетту, ложку соуса песто или добавить ложку сметаны со свежей рубленой зеленью. Я хотел просто насладиться ароматом сам по себе, поэтому я просто добавил в суп немного нарезанного свежего зеленого лука, капельку действительно хорошего оливкового масла первого отжима и немного молотого черного перца.Это один из супов, который лучше не подавать слишком горячим. Подается только теплым, вкус намного более выражен.

    Приятного аппетита!
    Дебора Мел 2011

    Ингредиенты

    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт белых грибов (или грибы на выбор), очищенных и нарезанных
    • 3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
    • 1 фунт свежих каштанов, вареных, очищенных и крупно нарезанных
    • Куриный или овощной бульон (около 4–5 чашек)
    • Соль и перец

    Дополнительные украшения:

    • Обжаренная панчетта с рублеными каштанами
    • Сметана
    • Нарезанные свежие травы и капля оливкового масла Extra Virgin

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте сельдерей, лук и морковь и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.
    2. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.
    3. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут, пока чеснок не выпустит свой аромат.
    4. Добавьте каштаны и около 4 чашек бульона и варите на среднем огне около 30 минут, при необходимости добавляя бульон.
    5. Приправить солью и перцем.
    6. Охладите в течение 15 минут, а затем превратите в пюре, пока оно не станет густым и однородным.
    7. Подавать теплыми с гарниром на выбор.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
    Количество на порцию: Калорийность: 415 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 18 мг Натрия: 187 мг Углеводов: 55 г Волокна: 7 г Сахаров: 13 г Белков: 9 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Суп с белыми грибами и каштанами —

    Кремовый, шелковистый и согревающий душу, этот восхитительный суп с белыми грибами и каштанами — рецепт удобной еды, которым можно наслаждаться во время зимних каникул.

    Курортный сезон

    Всем привет. Надеюсь, у вас все хорошо. Я тоже, спасибо за вопрос.

    Прежде всего, если вы пропустили мой предыдущий пост, пожалуйста, проверьте его. Не только чизкейк вкусный, но и самое главное, вы соскучились по появлению Дейзи!

    Далее, прошу меня простить, но я открываю курортный сезон в блоге. Обычно я публикую свой первый рождественский рецепт в преддверии американского Дня Благодарения, но почему-то не могу дождаться этого года.Частично это может быть связано с тем, что я уже подготовила 8 рецептов, которыми хочу поделиться с вами (и в моем списке еще есть несколько пунктов, которые нужно попробовать). Так что, надеюсь, в этом году я смогу выжать больше праздничных рецептов… или, в качестве альтернативы, насладиться неделей или двумя перед праздниками. Быть определенным!

    Рождественские рецепты

    Кто может четко определить «рождественский рецепт»? Некоторые вещи, такие как гоголь-моголь и имбирные пряники, связаны с Рождеством. А как же, скажем, суп? Вероятно, это не то, что приходит вам на ум, но она существует.Честно говоря, пару лет назад я не думал о рождественском супе, потому что считал, что рождественские рецепты должны быть экстравагантными, изысканными и очень-очень особенными.

    Конечно, они могут быть экстравагантными и модными. Но не обязательно. Рождественские рецепты должны быть уютными и домашними. Наверное, ты тоже любимый.

    Если вы погуглите «Рождественский суп», вы получите множество идей от тыквы до лука и от помидоров до супа из макарон. Во многих из этих идей нет ничего особенного! На самом деле, рождественским можно назвать любой любимый суп.Почему нет? Помните, уютно и по-домашнему. Например, этот суп с грибами и пармезаном из мускатной тыквы не является исключительно рождественской идеей — я просто хотел представить его таким.

    Суп с каштанами Идеи:

    Однако есть один ингредиент, который в конечном счете ассоциируется с Рождеством. Каштаны! За последние несколько лет я придумал несколько идей супа из каштанов, например:

    .

    Крем-суп из каштанов

    Рождественский суп с колбасой из каштанов

    Картофельно-каштановый рождественский суп

    Суп с каштанами и тыквой

    Каштановый суп с белыми грибами

    Сегодня я рад добавить еще один рецепт в эту коллекцию.Этот суп с белыми грибами и каштанами идеально подходит для декабря или любого другого времени года, когда на улице холодно и пасмурно.

    И белые грибы, и каштаны имеют тонкий сладковатый привкус, и это очень гармоничное сочетание. Кроме того, добавление свеженатертого мускатного ореха делает его супер рождественским.

    Это не легкий рецепт из-за добавления сливок и масла. Я всегда говорю, что после всего этого печенья и яичного гоголя эти лишние калории не имеют особого значения. Тем не менее, вы всегда можете сделать этот суп с белыми грибами и каштанами более легким, заменив сливки водой (овощным бульоном). Только, пожалуйста, не пропускайте часть масла, так как оно делает суп очень шелковистым и гладким. В любом случае будет вкусно!

    Что для вас «рождественский рецепт»? Во время зимних каникул вы обычно готовите рецепты, которые вам нравятся один или два раза в год (для праздничных торжеств) или любимые блюда, которыми вы наслаждаетесь круглый год?

    Ура, а впереди еще больше праздничных идей!

    Привет! Я Бен, блоггер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

    Крем-суп с белыми грибами и овощами (веганский)

    В этом крем-супе много овощей, а также белые грибы и мой любимый источник полезных жиров — авокадо. Его очень легко приготовить, он очень вкусный и его можно подавать с различными добавками, такими как орехи, оливки и даже с вашими любимыми сырами.

    Зачем делать этот крем-суп?

    Очень простой в приготовлении кремовый суп
    Густой, как вы ожидаете от супа-пюре
    С различными овощами
    Содержит большое количество полезной клетчатки
    А также большое количество «полезных» питательных веществ
    Желтый со светло-зеленым оттенком
    Суп-пюре, за который можно умереть!
    Без муки или рафинированных растительных масел
    С низким содержанием углеводов и кето-готовностью
    Без молочных продуктов и веганов, а также с одобрением Whole30

    Ингредиенты крем-супа с белыми грибами

    Хотя этот суп содержит довольно длинный список ингредиентов, его довольно легко приготовить. Вот разбивка списка ингредиентов:

    • В этом рецепте есть два моих любимых растения: белые грибы и авокадо , которые также очень полезны для любого блюда.
    • Я также использовал другие полезные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и зеленый горошек.
    • Список на этом не заканчивается, потому что этот суп-пюре также включает лука-шалота, зубчики чеснока, свежий имбирь и кайенский перец.

    Должен признаться, что я люблю все виды грибов, но я думаю, что белые грибы идеально подходят практически для любого супа, включая так называемые «обычные» рецепты супов.

    Эти грибы придают особый вкус и очень полезны, поэтому они занимают первое место в моем рейтинге грибов (вау! Я даже не знал, что у меня есть рейтинг грибов).

    Как приготовить суп-пюре из белых грибов

    Этот рецепт можно разбить на три этапа:

    • кипячение ингредиентов
    • смешивание (или пюре)
    • гарнир со специями

    Вот как это сделать:

    1. Приготовьте зеленый горошек, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту и грибы в течение нескольких минут.
    2. Добавьте лук-шалот, свежий имбирь и чеснок и доведите до кипения.
    3. Когда овощи будут приготовлены, отделите воду (не выливайте ее) и добавьте все в блендер.
    4. Примечание. Перед добавлением в блендер дайте овощам остыть в течение нескольких минут.
    5. Добавьте авокадо и пюрируйте все в крем-суп. Подумайте о том, чтобы добавить немного воды, если это необходимо.
    6. Остановитесь, когда достигнете желаемой консистенции. Украсьте специями и солью. Вот и все!

    Как подавать этот вкусный крем-суп

    Рецепт рассчитан на 3-4 порции, что, судя по количеству питательных веществ, должно хватить на 2 персоны.Вы можете есть его как закуску или как основное блюдо, и он хорошо подходит как для обеда, так и для ужина.

    Вы можете есть этот суп сам по себе или «обновить» его своими любимыми добавками. Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых дополнений, которые я люблю подавать к этому супу:

    • Оливки  – Этот суп хорошо сочетается с солеными оливками Троумба (иногда называемыми зароменами, стафидатами или хоммадами). Это темные, маслянистые, черные оливки трумба с острова Тасос, вяленые в соли. Вы также можете попробовать зеленые оливки или даже оливки каламата, но для меня лучшим выбором для этого супа являются оливки Троумба.
    • Орехи . Мне нравится подавать этот суп с сырыми орехами, так как они добавят в мою еду много полезных растительных жиров, белков, витаминов и минералов. Вам не нужно есть слишком много орехов, нескольких грецких орехов или орехов пекан на порцию супа должно быть достаточно. Когда дело доходит до орехов, знайте, что часто меньше
    • Сыр  – Этот суп имеет сладкий аромат на растительной основе, который хорошо сочетается со зрелыми сырами, такими как Конте или Чеддер. Если вам нравится винтажный чеддер или выдержанный конте, дерзайте.Еще одним вариантом может стать сыр фета, особенно если он приготовлен по традиционному греческому рецепту.
    • Перец чили или халапеньо . Если вы любите острую пищу, вы оцените острый перец чили (мне нравится зеленый сорт) или острый халапеньо с этим супом.