Слоеное тесто для трубочек: Пирожные Трубочки – Лучший Рецепт Бабушки Эммы
Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом рецепт с фото
Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
16
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Во времена изобретения слоеных трубочек их наполняли остатками пищи и закусок с пира. А сладкими, начиненными белковым кремом, они стали гораздо позже.
В наше время все гораздо проще и удобнее. И нет необходимости загружать себя приготовлением трудоемкого слоеного теста дома. Для приготовления, вполне, можно использовать готовое слоеное тесто.
Итак…
Слоеное тесто вытащите из морозилки и дайте ему растаять в упаковке. Затем его немного раскатайте и нарежьте на полоски шириной, примерно, 1,5-2 см. Полосками теста обмотайте металлические конусы по спирали, немного заступая на предыдущий слой. Выложите обмотанные конусы на противень для выпечки. Смажьте трубочки желтком. Поставьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-30 минут.
Готовые трубочки остудите и вытащите из них металлические конусы.
Для приготовления белкового крема соедините сахар и воду. Доведите до кипения. Добавьте немного лимонной кислоты (это необходимо для того, чтобы крем не был приторно сладким, а так же, чтобы он дольше не захаривался). Лимонная кислота выступает, своего рода, консервантом для крема, благодаря ему он дольше хранится.
Варите смесь до 120 градусов.
Отдельно в чашу миксера выложите яичные белки и взбивайте их одновременно с варкой сиропа. Белки необходимо взбить в устойчивую массу.
Когда сироп достигнет 120 градусов, вливайте его тонкой струйкой в взбитые белки, не прекращая взбивать. Продолжайте взбивание еще 5-7 минут. За это время крем станет пышным и немного остынет.
Готовым кремом, с помощью кондитерского мешка наполните трубочки.
Приятного домашнего чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерты домашние рецепты с фото
Рецепты для детей
На день рождения
Сладкая выпечка как приготовить
Десерты с выпечкой
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На детский праздник
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Лимонная кислота — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
Трубочки из слоеного теста
Метки
Выпечка Десерты Кухня ТестоВ детстве я очень любила слоеные трубочки с заварным кремом. Помнишь, такие можно было купить в любом советском киоске? Это лакомство нравилось всем без исключения: студентам, детям, взрослым и пожилым людям.
Такой деликатес можно найти и сейчас в отделе, где продают выпечку. Но только вкус трубочек совсем не тот, который был раньше. Все потому, что у этого лакомства свой неповторимый рецепт приготовления.
© Depositphotos
Я нашла дома одну старую книгу с рецептами. Издание 1959 года, книга очень старая, но рецепты в ней проверены временем. Рецепт, о котором я хочу рассказать, именно оттуда. Прямиком из нашего детства.
Ингредиенты для теста
- 500 г муки
- 2 куриных яйца
- 200 мл воды
- четверть ч. л. соли
- лимонный сок
Ингредиенты для закатки
- 200 г сливочного масла
- 3 ч. л. муки
- 1 куриное яйцо
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты для крема
- 3 яичных белка
- 120 г сахарного песка
- 65 г воды
- лимонный сок
Приготовление Трубочек
- Наполняем миску водой (до 200 мл) и добавляем 2 желтка, лимонный сок и соль. Когда соль растворится, высыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, пока не получится однородная плотная консистенция. Если масса слишком жидкая, следует добавить еще примерно 3 ст. л. муки. © Depositphotos
- Замешиваем тесто примерно 5–8 минут. Затем скатываем из него форму шара и кладем на посыпанный мукою стол. Накрываем салфеткой и оставляем на 20–30 минут. Это нужно для того, чтобы тесто стало более эластичным и при его раскатке лучше образовывались слои. © Depositphotos
- В миске разминаем масло до исчезновения комков. Туда же добавляем предназначенную на закатку муку и перемешиваем. Из этой массы формируем плоскую четырехугольную лепешку. Затем надрезаем крестообразно и посыпаем мукой. Раскатываем тесто так, чтобы середина пласта была толще, чем края.
© Depositphotos
- В центр пласта кладем заготовленную лепешку из масла, перемешанную с мукой. Накрываем длинными краями пласта и защипаем края лепешки. Полученный «конверт» выкладываем на посыпанный мукой стол. Начиная от середины, раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиною 10 мм. Затем мягкой щеточкой сметаем с поверхности лишнюю муку и складываем вчетверо.
© Depositphotos
Охлаждаем тесто 20 минут и после снова складываем вчетверо — на этот раз должно получиться 64 слоя теста. Теперь охлаждаем тесто в течение 30 минут и опять складываем вчетверо — должно получиться 256 слоев масла. Немного арифметики, но получится вкусно — я обещаю.
- Готовое многослойное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 5–6 мм. Нарезаем его на полосы шириной 1,5–2 см. Берем конусную трубочку и прикрепляем тесто к концу формы. Аккуратно поворачивая рукой, наматываем тесто на форму — навертывать тесто нужно от узкой части конуса к широкой так, чтобы получилась спираль.
© Depositphotos
- Готовые трубочки выкладываем на противень. Смазываем яйцом и ставим выпекаться на 20–25 минут при температуре 240–250 градусов. Обрезки теста можно также поставить выпекаться, а потом раскрошить для посыпки. Трубочки должны получиться легкими и румяными.
Приготовление Крема
- Кладем в кастрюлю сахарный песок, наливаем воду, хорошенько перемешиваем и ставим вариться сироп. Белки переливаем в обезжиренную миску и взбиваем до образования густой белой пены. Добавляем к сахарному сиропу и продолжаем взбивать еще 1–2 минуты.
© Depositphotos
- После окончания варки и взбивания добавляем пару капель лимонного сока. Крем должен получиться плотный и очень густой. Его нужно сразу же использовать, долго такой крем не хранится.
© Depositphotos
С помощью кондитерского мешочка наполняем трубочки кремом. Поверх крема наносим посыпку из мелкой крошки. Выкладываем трубочки на блюдце и посыпаем сахарной пудрой через сито.
Поделиться
Рецепт сливочных рожков — Сахар и душа
Поиск…
Получайте рецепты на почту
зарегистрироваться!Главная » Рецепты » Десерт » Рожки со сливками
Автор: Ребекка  | Опубликовано:  | Обновлено: | Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для партнеров
Этот простой рецепт Cream Horns готовится из слоеного теста, которое заворачивается и выпекается до золотистого цвета и наполнено сладкой и пушистой кремовой начинкой!
Это классический десерт, который идеально подходит для праздников и посиделок. Вы также можете окунуть или сбрызнуть их шоколадом!На прошлой неделе мне очень захотелось Cream Horns. Если у вас его никогда не было, вы многое упускаете! Сливочное слоеное тесто выпекается до совершенства, а затем наполняется сладким ванильным кремом! Они удивительны!
Они очень популярны в Новой Англии, и вы можете найти их в форме трубы или конуса/рога. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из покупного теста их очень легко приготовить!
Ингредиенты
Тесто просто покупное слоеное тесто , в него ничего не нужно добавлять. Начинка представляет собой восхитительную смесь сливочного масла , шортенинга, сахарной пудры, зефира, ванили и густых сливок !
Не пропускайте сокращение — это ключ! И хотя крем необязателен, я настоятельно рекомендую использовать его (или половину на половину), потому что он действительно взбивает начинку, создавая прекрасную текстуру, которая не делает ее жирной.
Как их сделать:
Как я уже говорил, кремовые рожки очень просто сделать! Вам понадобятся формочки для теста или сахарные рожки, завернутые в алюминиевую фольгу.
Шаг 1: Начните с того, что раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой.
Шаг 2: Вы все еще должны быть в состоянии определить, где были линии сгиба. Разрежьте каждую часть на 4 полоски одинакового размера с помощью колесика для выпечки или ножа для пиццы.
Шаг 3: Оберните полоски теста вокруг форм, слегка перекрывая тесто.
Совет эксперта: Окуните пальцы в воду, чтобы смягчить концы полосок теста и сделать их достаточно липкими, чтобы они прилипали друг к другу.
Шаг 4: Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета.
Шаг 5: Приготовьте начинку с помощью электрического миксера, после выпечки и охлаждения наполните рожки кремом! Наслаждайтесь немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре.
Варианты рецептов
- Фрукты: Добавьте фруктовое варенье или малиновую начинку внутрь теста перед наполнением кремом.
- Шоколад: Либо обмакните выпечку в растопленный шоколад и дайте ему остыть перед начинкой, либо сбрызните растопленным шоколадом после начинки.
- Сахарная пудра: Посыпьте сахарной пудрой после начинки для красивого оформления!
- Глазурь: Выберите один из моих рецептов глазури, например Шоколад , Нутелла или Арахисовое масло в качестве начинки вместо традиционного рецепта крема!
Подробнее рецепты слоеного теста
- Croissookie
- Apple Pie Napoleon
- REESE’S PUFK PASTRY DONTES
- шоколадной Peppermint Peack Passtrys
- Шоколадное пружина для Puffers Passtry
- шоколадной пшеницы. кнопку выше, чтобы сохранить этот вкусный рецепт на доске!
👋 На связи!
Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв. Мне очень приятно получать от вас отзывы! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco — в Instagram и Pinterest со своими фотографиями!
Рожки со сливками
Ребекка Хаббелл
Это простое Рожки со сливками Рецепт приготовлен из слоеного теста, завернутого и выпеченного до золотистого цвета, сладкой кремовой начинки и воздушной начинки!
4,98 Из 44 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 12 минут
Охлаждение 30 минут
Всего времени 1 час 12 минут
Курс Dessert
Cuisine American, английский
Сервические сервиры 16 16 Сервики 16 16.
Калорийность 445
- 2 коробки Слоеное тесто Размороженное 1
- 1 столовая ложка воды 2
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 0082
- 3 чашки сахарной пудры
- 3 чашки зефира
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки густых сливок 3 дополнительно отложить.
На слегка присыпанной мукой поверхности разверните лист теста и аккуратно раскатайте его слегка посыпанной мукой скалкой.
Вы все равно должны видеть места складок на тесте. Используйте колесо для выпечки (или нож для пиццы), чтобы разрезать каждую часть теста на 4 ровные полоски.
Возьмите полоску теста и начните наматывать ее на рожковую форму для крема 4 . Если вы используете трубчатую форму, вы можете начать с любого конца, если вы используете форму конуса, вы должны начать с точки и завернуть оттуда, слегка перекрывая тесто при заворачивании. Смочите палец в воде, чтобы смягчить конец полоски теста и сделать его достаточно липким, чтобы прилипнуть к форме и следующей полоске теста. На каждую формочку должно поместиться 3 полоски теста. Не заворачивайте слишком близко к краям форм, иначе выпечку будет трудно отделить.
Поместите форму, обернутую тестом, на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 12 минут до светло-золотистого цвета, достаньте из духовки и дайте тесту остыть в форме в течение 20 минут.
Пока тесто остывает, приготовьте начинку, смешав сливочное масло и шортенинг с помощью электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, пудру и ваниль и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Если вы решите добавить густые сливки (что я настоятельно рекомендую), добавьте их перед тем, как увеличить скорость.
Переложите начинку в мешок для глазури с большой насадкой и выдавите начинку в тесто. Если вы используете форму в форме трубки, заполняйте ее с обоих концов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
- Тесто будет оттаивать около 2 часов, или вы можете поставить его в холодильник на ночь перед использованием.
- Вода не входит в рецепт, она используется только для смачивания пальцев и помощи в приготовлении теста.
- Я настоятельно рекомендую добавлять густые сливки, потому что они помогают взбить начинку до легкой текстуры и облегчают нанесение.
- Если у вас нет плесени и вы не хотите ждать, чтобы заказать их, вы можете использовать сахарные рожки, аккуратно, но плотно обернутые алюминиевой фольгой.
- Если у вас недостаточно форм или недостаточно места на противне, вы можете испечь тесто двумя разными партиями.
- Слегка возьмитесь за конец, противоположный направлению, из которого вы вытаскиваете тесто из формы. Не тяните за середину, иначе тесто может порваться.
- В тесте для выпечки достаточно масла, поэтому вам не нужно сбрызгивать формы, это может затруднить их удержание в формах при приготовлении и выпечке.
Калории: 445 ккалУглеводы: 57 г Белки: 2 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 19 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 37 г Витамин А: 209 МЕКальций: 6 мг Железо: 1 мг Пробовали это
- 90 Recipe
- ? Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!
Вегетарианские рецепты десертов
Взаимодействие с читателем
Рожки из слоеного теста с кремом | Imperial Sugar
Продукты использовали
ингредиенты
- 1 Лист замороженные слоеное тесто, оттаивание
- 1 Яйцо
- 1 стакана тяжелых кремов
- 1/2 стакана разделенного Imperial Sugarders Sugared
- 1.
Указания
- Смажьте сливочным маслом 8 металлических конусов из рога или металлических форм для канноли. Используйте нож или скалку, чтобы нарезать слоеное тесто на полоски шириной 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг конуса, начиная с одного конца, и перекрывайте слои, покрывая форму по спирали. Накройте и заморозьте в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Непосредственно перед выпечкой смешайте яйцо с примерно чайной ложкой воды, чтобы получилась яичная смазка. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Посыпьте примерно 3 столовые ложки сахарной пудры на тесто сверху и снизу, затем положите каждую сторону швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, выньте из духовки и дайте остыть на металлических формах.
- Пока тесто остывает, приготовить начинку. Взбейте густые сливки до мягких пиков, затем добавьте оставшуюся сахарную пудру и ваниль. Взбить до жесткости.
- Наполните кондитерский мешок сливками; отсадить в остывшее тесто. Хранить в холодильнике.
Imperial Sugar Insight
- У вас нет формочек для кремовых рогов? В крайнем случае подойдет рожок сахарного мороженого, завернутый в алюминиевую фольгу.
- Подавать без добавок или с фруктовым джемом, шоколадным ганашем, карамельным соусом из виски или сахарной корицей.
- Рецепт, разработанный Susan Whetzel @doughmesstic для Imperial Sugar.
Используемые продукты
Ингредиенты
- 1 hoja masa de hojaldre congelada, descongelada
- 1 huevo
- 1 taza crema pesada
- 1/2 taza dividida Imperial Sugar Azúcar en Polvo Confeccionar
- 1 cucharadita de vainilla
Direcciones
- Engrase 8 conos де cachos де crema де металла о молде де канноли де металла. Используйте un cachillo или un cortador de rollo para cortar el hojaldre en tiras de 1/2 pulgada de ancho. Enrolle el hojaldre alrededor del cono, comenzando en una de las puntas y sobre montando las capas, cubriendo elmolde en forma de Espiral. Cubra y congele por 30 minutos.
- Precaliente el Horno a 450 F.
- Justo antes de Hornear, объедините el huevo con una cucharadita de agua para crear un batido de huevo. Con una brocha agréguele esta mezcla al hojaldre. Espolvoree alrededor де 2 cucharadas де azúcar ан polvo а-ля маса, де arriba abajo, у luego coloque кон ла costura пор debajo ан уна bandeja де hornear previamente forrada кон papel parafinado.
- Hornee por 20 minutos o hasta que estén doradas, remueva del horno y permítale que se enfrié en los formes de metal.
- Mientras la masa se enfría, подготовьте el relleno. Bata la crema pesada hasta que se formen picos suaves, luego agregue el resto del azúcar para confituras y vainilla. Bata hasta Que Este Firme.
- Rellene la manga con crema; у rellene лос hojaldres я фриос. Мантенга в холодильнике.