Разное 

Слоеное тесто для трубочек: Пирожные Трубочки – Лучший Рецепт Бабушки Эммы

Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом рецепт с фото

Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Во времена изобретения слоеных трубочек их наполняли остатками пищи и закусок с пира. А сладкими, начиненными белковым кремом, они стали гораздо позже.

В наше время все гораздо проще и удобнее. И нет необходимости загружать себя приготовлением трудоемкого слоеного теста дома. Для приготовления, вполне, можно использовать готовое слоеное тесто.

Итак…
Слоеное тесто вытащите из морозилки и дайте ему растаять в упаковке. Затем его немного раскатайте и нарежьте на полоски шириной, примерно, 1,5-2 см. Полосками теста обмотайте металлические конусы по спирали, немного заступая на предыдущий слой. Выложите обмотанные конусы на противень для выпечки. Смажьте трубочки желтком. Поставьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-30 минут.
Готовые трубочки остудите и вытащите из них металлические конусы.

Для приготовления белкового крема соедините сахар и воду. Доведите до кипения. Добавьте немного лимонной кислоты (это необходимо для того, чтобы крем не был приторно сладким, а так же, чтобы он дольше не захаривался). Лимонная кислота выступает, своего рода, консервантом для крема, благодаря ему он дольше хранится.
Варите смесь до 120 градусов.

Отдельно в чашу миксера выложите яичные белки и взбивайте их одновременно с варкой сиропа. Белки необходимо взбить в устойчивую массу.

Когда сироп достигнет 120 градусов, вливайте его тонкой струйкой в взбитые белки, не прекращая взбивать. Продолжайте взбивание еще 5-7 минут. За это время крем станет пышным и немного остынет.

Готовым кремом, с помощью кондитерского мешка наполните трубочки.

Приятного домашнего чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты домашние рецепты с фото

Рецепты для детей

На день рождения

Сладкая выпечка как приготовить

Десерты с выпечкой

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На детский праздник

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яичные белки, Сахар, Вода, Яичные желтки, Лимонная кислота

Трубочки из слоеного теста

Метки
Выпечка Десерты Кухня Тесто

В детстве я очень любила слоеные трубочки с заварным кремом. Помнишь, такие можно было купить в любом советском киоске? Это лакомство нравилось всем без исключения: студентам, детям, взрослым и пожилым людям.

Такой деликатес можно найти и сейчас в отделе, где продают выпечку. Но только вкус трубочек совсем не тот, который был раньше. Все потому, что у этого лакомства свой неповторимый рецепт приготовления.

© Depositphotos

Я нашла дома одну старую книгу с рецептами. Издание 1959 года, книга очень старая, но рецепты в ней проверены временем. Рецепт, о котором я хочу рассказать, именно оттуда. Прямиком из нашего детства.

Ингредиенты для теста

  • 500 г муки
  • 2 куриных яйца
  • 200 мл воды
  • четверть ч. л. соли
  • лимонный сок

Ингредиенты для закатки

  • 200 г сливочного масла
  • 3 ч. л. муки
  • 1 куриное яйцо

РЕЦЕПТ:

Ингредиенты для крема

  • 3 яичных белка
  • 120 г сахарного песка
  • 65 г воды
  • лимонный сок

Приготовление Трубочек

  1. Наполняем миску водой (до 200 мл) и добавляем 2 желтка, лимонный сок и соль. Когда соль растворится, высыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, пока не получится однородная плотная консистенция. Если масса слишком жидкая, следует добавить еще примерно 3 ст. л. муки.

    © Depositphotos
  2. Замешиваем тесто примерно 5–8 минут. Затем скатываем из него форму шара и кладем на посыпанный мукою стол. Накрываем салфеткой и оставляем на 20–30 минут. Это нужно для того, чтобы тесто стало более эластичным и при его раскатке лучше образовывались слои.

    © Depositphotos

  3. В миске разминаем масло до исчезновения комков. Туда же добавляем предназначенную на закатку муку и перемешиваем. Из этой массы формируем плоскую четырехугольную лепешку. Затем надрезаем крестообразно и посыпаем мукой. Раскатываем тесто так, чтобы середина пласта была толще, чем края.

    © Depositphotos

  4. В центр пласта кладем заготовленную лепешку из масла, перемешанную с мукой. Накрываем длинными краями пласта и защипаем края лепешки. Полученный «конверт» выкладываем на посыпанный мукой стол. Начиная от середины, раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиною 10 мм. Затем мягкой щеточкой сметаем с поверхности лишнюю муку и складываем вчетверо.

    Таким образом, формируется закатка с 4 слоями масла. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 10 минут. После чего снова посыпаем мукой и раскатываем до толщины 10 мм. Повторяем процедуру — сметаем муку и складываем опять вчетверо так, чтобы образовалось 12 слоев масла.

    © Depositphotos

    Охлаждаем тесто 20 минут и после снова складываем вчетверо — на этот раз должно получиться 64 слоя теста. Теперь охлаждаем тесто в течение 30 минут и опять складываем вчетверо — должно получиться 256 слоев масла. Немного арифметики, но получится вкусно — я обещаю.

  5. Готовое многослойное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 5–6 мм. Нарезаем его на полосы шириной 1,5–2 см. Берем конусную трубочку и прикрепляем тесто к концу формы. Аккуратно поворачивая рукой, наматываем тесто на форму — навертывать тесто нужно от узкой части конуса к широкой так, чтобы получилась спираль.

    © Depositphotos

  6. Готовые трубочки выкладываем на противень. Смазываем яйцом и ставим выпекаться на 20–25 минут при температуре 240–250 градусов. Обрезки теста можно также поставить выпекаться, а потом раскрошить для посыпки. Трубочки должны получиться легкими и румяными.

Приготовление Крема

  1. Кладем в кастрюлю сахарный песок, наливаем воду, хорошенько перемешиваем и ставим вариться сироп. Белки переливаем в обезжиренную миску и взбиваем до образования густой белой пены. Добавляем к сахарному сиропу и продолжаем взбивать еще 1–2 минуты.

    © Depositphotos

  2. После окончания варки и взбивания добавляем пару капель лимонного сока. Крем должен получиться плотный и очень густой. Его нужно сразу же использовать, долго такой крем не хранится.

    © Depositphotos

С помощью кондитерского мешочка наполняем трубочки кремом. Поверх крема наносим посыпку из мелкой крошки. Выкладываем трубочки на блюдце и посыпаем сахарной пудрой через сито.

Подавать лучше сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Поделиться

Рецепт сливочных рожков — Сахар и душа

Поиск…

Получайте рецепты на почту
зарегистрироваться!

Главная » Рецепты » Десерт » Рожки со сливками

Автор: Ребекка &nbsp| Опубликовано:  &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для партнеров

Этот простой рецепт Cream Horns готовится из слоеного теста, которое заворачивается и выпекается до золотистого цвета и наполнено сладкой и пушистой кремовой начинкой!

Это классический десерт, который идеально подходит для праздников и посиделок. Вы также можете окунуть или сбрызнуть их шоколадом!

На прошлой неделе мне очень захотелось Cream Horns. Если у вас его никогда не было, вы многое упускаете! Сливочное слоеное тесто выпекается до совершенства, а затем наполняется сладким ванильным кремом! Они удивительны!

Они очень популярны в Новой Англии, и вы можете найти их в форме трубы или конуса/рога. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из покупного теста их очень легко приготовить!

Ингредиенты

Тесто просто покупное слоеное тесто , в него ничего не нужно добавлять. Начинка представляет собой восхитительную смесь сливочного масла , шортенинга, сахарной пудры, зефира, ванили и густых сливок !

Не пропускайте сокращение — это ключ! И хотя крем необязателен, я настоятельно рекомендую использовать его (или половину на половину), потому что он действительно взбивает начинку, создавая прекрасную текстуру, которая не делает ее жирной.

Как их сделать:

Как я уже говорил, кремовые рожки очень просто сделать! Вам понадобятся формочки для теста или сахарные рожки, завернутые в алюминиевую фольгу.

Шаг 1: Начните с того, что раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой.

Шаг 2: Вы все еще должны быть в состоянии определить, где были линии сгиба. Разрежьте каждую часть на 4 полоски одинакового размера с помощью колесика для выпечки или ножа для пиццы.

Шаг 3: Оберните полоски теста вокруг форм, слегка перекрывая тесто.

Совет эксперта: Окуните пальцы в воду, чтобы смягчить концы полосок теста и сделать их достаточно липкими, чтобы они прилипали друг к другу.

Шаг 4: Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета.

Шаг 5: Приготовьте начинку с помощью электрического миксера, после выпечки и охлаждения наполните рожки кремом! Наслаждайтесь немедленно или храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре.

Варианты рецептов

  • Фрукты: Добавьте фруктовое варенье или малиновую начинку внутрь теста перед наполнением кремом.
  • Шоколад: Либо обмакните выпечку в растопленный шоколад и дайте ему остыть перед начинкой, либо сбрызните растопленным шоколадом после начинки.
  • Сахарная пудра: Посыпьте сахарной пудрой после начинки для красивого оформления!
  • Глазурь: Выберите один из моих рецептов глазури, например Шоколад , Нутелла или Арахисовое масло в качестве начинки вместо традиционного рецепта крема!

Подробнее рецепты слоеного теста

  • Croissookie
  • Apple Pie Napoleon
  • REESE’S PUFK PASTRY DONTES
  • шоколадной Peppermint Peack Passtrys
  • Шоколадное пружина для Puffers Passtry
  • шоколадной пшеницы. кнопку выше, чтобы сохранить этот вкусный рецепт на доске!

    👋 На связи!

    Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв. Мне очень приятно получать от вас отзывы! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями!

    Рожки со сливками

    Ребекка Хаббелл

    Это простое  Рожки со сливками Рецепт приготовлен из слоеного теста, завернутого и выпеченного до золотистого цвета, сладкой кремовой начинки и воздушной начинки!

    4,98 Из 44 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 12 минут

    Охлаждение 30 минут

    Всего времени 1 час 12 минут

    Курс Dessert

    Cuisine American, английский

    Сервические сервиры 16 16 Сервики 16 16.

    Калорийность 445

    • 2 коробки Слоеное тесто Размороженное 1
    • 1 столовая ложка воды 2
    • ½ стакана несоленого сливочного масла
    • 0082
    • 3 чашки сахарной пудры
    • 3 чашки зефира
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки густых сливок 3 дополнительно отложить.

    • На слегка присыпанной мукой поверхности разверните лист теста и аккуратно раскатайте его слегка посыпанной мукой скалкой.

    • Вы все равно должны видеть места складок на тесте. Используйте колесо для выпечки (или нож для пиццы), чтобы разрезать каждую часть теста на 4 ровные полоски.

    • Возьмите полоску теста и начните наматывать ее на рожковую форму для крема 4 . Если вы используете трубчатую форму, вы можете начать с любого конца, если вы используете форму конуса, вы должны начать с точки и завернуть оттуда, слегка перекрывая тесто при заворачивании. Смочите палец в воде, чтобы смягчить конец полоски теста и сделать его достаточно липким, чтобы прилипнуть к форме и следующей полоске теста. На каждую формочку должно поместиться 3 полоски теста. Не заворачивайте слишком близко к краям форм, иначе выпечку будет трудно отделить.

    • Поместите форму, обернутую тестом, на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 12 минут до светло-золотистого цвета, достаньте из духовки и дайте тесту остыть в форме в течение 20 минут.

      5 Аккуратно снимите тесто с формы 6 и дайте ему остыть еще 10 минут на решетке.

    • Пока тесто остывает, приготовьте начинку, смешав сливочное масло и шортенинг с помощью электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, пудру и ваниль и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Если вы решите добавить густые сливки (что я настоятельно рекомендую), добавьте их перед тем, как увеличить скорость.

    • Переложите начинку в мешок для глазури с большой насадкой и выдавите начинку в тесто. Если вы используете форму в форме трубки, заполняйте ее с обоих концов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    1. Тесто будет оттаивать около 2 часов, или вы можете поставить его в холодильник на ночь перед использованием.
    2. Вода не входит в рецепт, она используется только для смачивания пальцев и помощи в приготовлении теста.
    3. Я настоятельно рекомендую добавлять густые сливки, потому что они помогают взбить начинку до легкой текстуры и облегчают нанесение.
    4. Если у вас нет плесени и вы не хотите ждать, чтобы заказать их, вы можете использовать сахарные рожки, аккуратно, но плотно обернутые алюминиевой фольгой.
    5. Если у вас недостаточно форм или недостаточно места на противне, вы можете испечь тесто двумя разными партиями.
    6. Слегка возьмитесь за конец, противоположный направлению, из которого вы вытаскиваете тесто из формы. Не тяните за середину, иначе тесто может порваться.
    7. В тесте для выпечки достаточно масла, поэтому вам не нужно сбрызгивать формы, это может затруднить их удержание в формах при приготовлении и выпечке.

    Калории: 445 ккалУглеводы: 57 г Белки: 2 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 19 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 37 г Витамин А: 209 МЕКальций: 6 мг Железо: 1 мг Пробовали это

  • 90 Recipe
  • ? Отметьте меня сейчас! Упомяните @sugarandsoulco или отметьте #sugarandsoulco!

    Вегетарианские рецепты десертов

    Взаимодействие с читателем

    Рожки из слоеного теста с кремом | Imperial Sugar

    Продукты использовали

    ингредиенты

    • 1 Лист замороженные слоеное тесто, оттаивание
    • 1 Яйцо
    • 1 стакана тяжелых кремов
    • 1/2 стакана разделенного Imperial Sugarders Sugared
    • 1.

        Указания

        1. Смажьте сливочным маслом 8 металлических конусов из рога или металлических форм для канноли. Используйте нож или скалку, чтобы нарезать слоеное тесто на полоски шириной 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг конуса, начиная с одного конца, и перекрывайте слои, покрывая форму по спирали. Накройте и заморозьте в течение 30 минут.
        2. Разогрейте духовку до 400°F.
        3. Непосредственно перед выпечкой смешайте яйцо с примерно чайной ложкой воды, чтобы получилась яичная смазка. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Посыпьте примерно 3 столовые ложки сахарной пудры на тесто сверху и снизу, затем положите каждую сторону швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
        4. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, выньте из духовки и дайте остыть на металлических формах.
        5. Пока тесто остывает, приготовить начинку. Взбейте густые сливки до мягких пиков, затем добавьте оставшуюся сахарную пудру и ваниль. Взбить до жесткости.
        6. Наполните кондитерский мешок сливками; отсадить в остывшее тесто. Хранить в холодильнике.

        Imperial Sugar Insight

        1. У вас нет формочек для кремовых рогов? В крайнем случае подойдет рожок сахарного мороженого, завернутый в алюминиевую фольгу.
        2. Подавать без добавок или с фруктовым джемом, шоколадным ганашем, карамельным соусом из виски или сахарной корицей.
        3. Рецепт, разработанный Susan Whetzel @doughmesstic для Imperial Sugar.

        Используемые продукты

        Ингредиенты

        • 1 hoja masa de hojaldre congelada, descongelada
        • 1 huevo
        • 1 taza crema pesada
        • 1/2 taza dividida Imperial Sugar Azúcar en Polvo Confeccionar
        • 1 cucharadita de vainilla

        Direcciones

        1. Engrase 8 conos де cachos де crema де металла о молде де канноли де металла. Используйте un cachillo или un cortador de rollo para cortar el hojaldre en tiras de 1/2 pulgada de ancho. Enrolle el hojaldre alrededor del cono, comenzando en una de las puntas y sobre montando las capas, cubriendo elmolde en forma de Espiral. Cubra y congele por 30 minutos.
        2. Precaliente el Horno a 450 F.
        3. Justo antes de Hornear, объедините el huevo con una cucharadita de agua para crear un batido de huevo. Con una brocha agréguele esta mezcla al hojaldre. Espolvoree alrededor де 2 cucharadas де azúcar ан polvo а-ля маса, де arriba abajo, у luego coloque кон ла costura пор debajo ан уна bandeja де hornear previamente forrada кон papel parafinado.
        4. Hornee por 20 minutos o hasta que estén doradas, remueva del horno y permítale que se enfrié en los formes de metal.
        5. Mientras la masa se enfría, подготовьте el relleno. Bata la crema pesada hasta que se formen picos suaves, luego agregue el resto del azúcar para confituras y vainilla. Bata hasta Que Este Firme.
        6. Rellene la manga con crema; у rellene лос hojaldres я фриос. Мантенга в холодильнике.