Разное 

Слоеные трубочки с кремом белковым кремом: Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным), пошаговый рецепт на 3066 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеные трубочки с белковым кремом -пошаговый рецепт с фото

Как видите продуктов не так то и много и совсем обычные. А из них можно приготовить такую красоту! Ну, испечь трубочки сможет каждый, а вот приготовить красивый и вкусный крем — задача не из лёгких. Самое главное следуйте рецептуре и у вас всё получится. А мой пошаговый фото рецепт вам в этом поможет.

1. Сначала начнём с выпечки трубочек.  Но перед их выпеканием нам потребуются специальные металлические формы. Но не у всех они есть, поэтому будем делать их своими руками. Разумеется, не из метала, а из обычной фольги и пергамента. За неимением фольги, в этот раз я воспользовалась  только пергаментом. Единственный недостаток: это в процессе выпекания трубочки надавливают на пергамент, тем самым деформируются. И получаются не такие круглые.

Конусы для трубочек делаем следующем образом: берём кусок пергамента, размерами 30 х 30,  разрезаем по диагонали, а получившиеся треугольники сворачиваем в «кулёчек» (кто помнит, раньше в таких кулечках семечки продавали).

Просто так пергамент держаться не будет, его нужно скрепить степлером. Если с пергаментом использовать и фольгу, он вам не понадобится. Но с такими конусами вы сможете печь несколько раз. Мои же конусы только из пергамента, которые после выпечки пришлось выбросить.

2. Тесто слоёное должно быть заранее разморожено, при комнатной температуре, а  не иначе. У меня тесто чуть дольше пролежало, что начало уже расти и рвать пакет. Но ничего страшного, я его развернула, удалила  плёнку, присыпала стол слегка мукой и раскатала. Получился большой прямоугольник. В длину пласт нужно раскатать, примерно в 40 см., а ширина какая уж получиться. Теперь, тесто разрежьте на полоски, шириной в 3 см. На каждую полоску положите конус из пергамента и сворачивайте трубочкой, с небольшим нахлёстом.

Потом аккуратно переложить заготовки из теста на противень, выстеленный пекарской бумагой и отправьте их в заранее разогретую духовку до 180°С .

Выпекать трубочки около 25 минут. Духовки у всех разные, поэтому время контролируйте и выпекайте до легкого зарумянивания. После выпечки, трубочкам дать немного остыть, удалить пергаментные конусы и оставить их до полного остывания.

3. А пока трубочки остывают, займёмся кремом. Самый лучший крем  для такого десерта может быть только белковый крем. Этот крем я полюбила сразу. С ним легко работать: им украшают торты, пирожные, эклеры и другую сладкую выпечку.

Белковый крем готовят по разному: его заваривают горячим сиропом, варят на водяной бане или просто взбивают с сахарной пудрой. Для наших трубочек  я приготовлю заварной белковый крем. В приготовлении данного крема самое главное — это правильно сварить сироп. Приступим? В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и заливаем его водой. Отправляем на средний огонь и доводим до кипения.

Сначала сироп будет кипеть интенсивно (с большими пузырьками). Но спустя несколько минут (3-4), пузырьки станут не такими быстрыми. На этом этапе добавляем лимонную кислоту и быстро перемешиваем. С этого момента ваш сироп должен вариться ещё минут 7 или чуть меньше. Не доводите сироп до коричневого цвета, иначе крем будет горчить.

4. А теперь насчёт белков. Их нужно брать только охлажденные и свежие. Белки начинаем взбивать на 2 минуте, когда добавили лимонку в сироп. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем хорошо до белой массы. После чего, тонкой струйкой, вливаем готовый горячий сироп во взбитые белки. Масса на глазах начнёт густеть.

После добавления сиропа, крем взбиваем ещё минут 15, то есть пока масса не остынет. Но, чтоб процесс ускорить, поместите чашу с кремом в миску с холодной водой. Продолжаем взбивать крем, пака он не остынет и не превратиться в плотный, белоснежный и красивый крем.

К этому времени и наши трубочки остыли.

Теперь самое увлекательное: заполняем кондитерский мешок кремом и приступаем к наполнению трубочек. Выкладываем слоеные трубочки с белковым кремом на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Вот таких 18 красивых трубочек с заварным белковым кремом у меня получились.

Приятного Всем чаепития!

Слоеные трубочки с белковым кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления трубочек подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать самодельное или магазинное. Если оно заморожено, то разморозите его при комнатной температуре.

  • Шаг 2:

    Так же, для формирования трубочек понадобятся металлические конусы для выпечки.

  • Шаг 3:

    Слоеное тесто раскатайте немного и разрежьте на полоски шириной по 2-2,5 сантиметра. Одного плата 250 грамм теста хватает на 10 трубочек. Каждую полоску теста обмотайте вокруг конуса, начиная с широкой части. При необходимости тесто немного растягивайте. Обматывайте тесто так, чтобы оно шло немного внахлест.

  • Шаг 4:

    Готовые трубочки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Желательно, чтобы концы трубочек были закрыты тестом, чтобы, впоследствии, крем не вылезал с обратной стороны.

  • Шаг 5:

    Трубочки смажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Примерно. Ориентируйтесь по своей духовке и следите за их цветом.

  • Шаг 6:

    Готовые трубочки станут аппетитного румяного цвета.

  • Шаг 7:

    Извлеките из трубочек металлические конусы и оставьте их остывать.

  • Шаг 8:

    Пока трубочки остывают приготовьте крем. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте необходимое количество сахара. Поставьте на огонь и доведите все до кипения. В закипевший сироп добавьте щепотку лимонной кислоты и продолжайте варить до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще.

  • Шаг 9:

    Яичный белок поместите в чашу для взбивания и взбейте на максимальной скорости до пышной стабильной массы.

  • Шаг 10:

    Затем готовый сироп, тонкой струйкой, вливайте к яичным белкам, не прекращая взбивание. Продолжайте взбивать крем еще 4-5 минут. За это время он станет пышный, блестящий и устойчивый. Крем готов для использования.

  • Шаг 11:

    Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 12:

    Трубочки с белковым кремом готовы. Приятного чаепития!

  • Трубочки с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (188)

    Alena Shapovalova

    Фу, блин… Ну неужто так тяжко домашнее слоёное тесто приготовить… Рецептов масса, и в разы вкуснее магазинного теста! Рецепт для ленивых тётенек… Это не рецепт, из готового!)))

    10 February 2020 в 21:00

    Татьяна Ушакова

    Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше брать: слоёное без дрожжевое или слоёное дрожжевое?

    7 March 2018 в 17:27

    Meteora

    Блин, хочу такое приготовить, кажется, очень просто

    11 May 2017 в 19:33

    vitalii.tomsk

    В моём детстве( сейчас я очень богатый человек) мать моя водила в ресторан питаться моего старшего брата и мою младшую сестру, а меня морила голодом по 2-3 месяца. Прятала хлеб от меня. И как награду -эта сволочь- приносила вечер пол-булки и швыряла в меня хлебом. на, жри, сволочь, ненасытная! А я ел в сутки пол-булки хлеба. В юности приехал я к сестре, у которой жила мать. Мать стала мне жаловаться, что сестра мясо не даёт ей столько, сколько ест сама с мужем. я был изёмлён! мать никогда не варила еду-нам детям. НИКОГДА. Любимцев водила в ресторан кушать, а я- хлеб и маргарин кушал. А в 16 лет пошёл работать. Мать мои деньги отдавала брату-алкашу и сестре. А я- хлеб и маргарин…Пока не уехал в город. У меня БУЛЕМИЯ-хронический голод. Я худой, как щепка, но потому, что много тренируюсь.-бегаю, занимаюсь карате. Хочу кушать каждые 20-30 минут

    22 April 2017 в 11:07

    np884237vv

    попробую испечь, надеюсь, что получится

    31 July 2016 в 11:09

    ira.bessarabova

    С этим кремом получились идеальные трубочки))) Спасибо за рецепт!!!

    26 October 2015 в 22:31

    petroved

    А можно на простую бумагу накрутить?

    25 October 2015 в 13:54

    nadya. a.52

    обожаю их

    22 October 2015 в 17:40

    mumina1990_90

    завтра приготовлю,тесто положила в холодильник. спасибо за рецепт автору.

    9 June 2015 в 20:23

    lialia_89

    очень вкусно и просто !!! спасибо автору!

    3 December 2014 в 10:05

    elena_ev85

    Ради такой вкусняшки и поправится не жалко

    21 November 2014 в 18:26

    sharipova.p

    kogda nibud poprobuyu toje

    28 October 2014 в 22:07

    rasel0301

    Вкусно.

    21 October 2014 в 17:05

    pretty.vasilets

    Отлично показали,всё понятно

    16 October 2014 в 09:00

    9899ss

    Рецепт понравился, в данный момент готовлю

    7 October 2014 в 17:24

    Трубочки с белковым кремом из слоеного теста: рецепт приготовления

    Описание рецепта


    Трубочки с белковым кремом из слоеного теста – одно из фирменных советских кондитерских изделий, которое до сих пор готовят во многих кондитерских заведениях на территории бывшего СССР.

    В детстве я помню, что всегда просила маму купить пару таких слоек с кремом в ближайшей кондитерской, и сразу же откусывала хрустящее тесто, покрытое щедрым количеством сахарной пудры. От этой посыпки руки, нос и платье покрывались белыми пятнами…

    Что мне всегда нравилось в этих легчайших трубочках, так это наполнитель. По сравнению с остальными советскими десертами, они заполнялись самым легким и пушистым кремом – ни сливочного масла, ни густых жирных сливок – только сахар и яичные белки.

    Я всегда считала слоеные трубочки с кремом настоящим советским изобретением: мои родители, и даже бабушки с дедушками помнят, как эти пирожные продавались по 22 копейки в большинстве столовых и кондитерских СССР. Однако вот вам неизвестная история о том, как советские кондитеры превратили немецкий рецепт в популярное пирожное.

    Похоже, что оригинальный рецепт происходит из Германии, где есть аналогичный десерт под названием Schillerlocke (локоны Шиллера), названный так в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера.

    Пирожные названы по аналогии с его фирменной прической – красивые светло-золотистые кудри поэта вдохновили пекарей создать кондитерские изделия в виде завитых, как локоны, слоеных трубочек.

    В немецком варианте слоеные рожки заполняются взбитыми сливками, безе и даже солеными начинками, такими как картофельное пюре (ЗДЕСЬ — трубочки с фаршем и гречкой). Видимо, советские кондитеры переняли немецкий рецепт, наполнив рожки яичным белковым кремом, который часто использовался в советской кулинарии наряду со сливочным и заварным.

    Самое лучшее в трубочках из слоеного теста с белковым кремом – это то, что вам не нужны дорогие или экзотические ингредиенты, чтобы приготовить их: вы, скорее всего, легко найдете все необходимое в своем холодильнике.

    Единственная сложность – это специальные металлические конусы для выпекания слоеного теста, чтобы получить всем знакомый рожок. Но сегодня с этим не должно быть проблем – всевозможные кухонные приспособления продаются и в хозяйственных магазинах, и в Интернете. На крайний случай их легко можно заменить самодельными, сделанными из обычной кухонной фольги.

    Чтобы приготовить трубочки с белковым кремом из слоеного теста, понадобится:

    • 600 г готового слоеного теста;
    • 2 яичных белка;
    • 1 яичный желток;
    • 150 г сахара;
    • 70 мл воды;
    • 1 ст. ложка лимонного сока;
    • сахарная пудра для посыпки;
    • щепотка соли.

    Готовим по шагам:

    Во-первых, разморозьте 2 листа слоеного теста до комнатной температуры. Разрежьте каждый лист на 12 полос шириной около 1 сантиметра.

    Далее щедро посыпьте поверхность доски или стола мукой, после чего аккуратно раскатайте каждую полоску так, чтобы она стала в два раза длиннее, но все же оставалась достаточно узкой.

    Чтобы сделать конус, оберните одну полоску слоеного теста вокруг трубки спиральным способом – начните с нижнего узкого конца. Наматывайте полоску так, чтобы края теста слегка перекрывались. Повторите то же самое с остальными кусочками теста.

    Выложите все конусы на противень, покрытый листом пергаментной бумаги. Взбейте один желток с двумя столовыми ложками воды, покройте тесто этой смесью с помощью кулинарной кисти.

    Поставьте противень в разогретую духовку, выпекайте около 25 минут при 180°C – до тех пор, пока трубочки не станут пышными и слегка золотисто-коричневыми сверху.

    Тем временем приготовьте фирменный яичный белковый крем. Сначала в кастрюле смешайте воду с сахаром, доведите смесь до кипения. Варите на среднем огне около 5 минут, пока не получится хороший и прозрачный сахарный сироп.

    Затем в большой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли и лимонным соком до появления жестких пиков. Продолжайте взбивать и начинайте осторожно вливать горячий сахарный сироп во взбитый яичный белок.

    Поработайте миксером еще пару минут, пока яичный белковый крем не приобретет пластичную форму и не станет очень гладким – буквально глянцевым. Теперь он готов.

    Выньте противень из печи, дайте выпеченным заготовкам полностью остыть, после чего начните заполнять их кремом. Лучше всего для этого использовать кондитерский мешок, однако иногда можно обойтись и чайной ложкой.

    Щедро заполнив каждый рожок белковым кремом, посыпьте трубочки сахарной пудрой и подавайте на стол.
    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

    Слоёные трубочки с белковым кремом рецепт с фото на Webspoon.ru

    Трубочки с нежным белковым кремом

    Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным. .. Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он отлично держит форму, что позволяет украшать ним торты и начинять пирожные.

    Те, кто стараются обходить стороной сырые яйца, могут быть спокойны. Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья. Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.

    Как приготовить «Слоёные трубочки с белковым кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту.

    Шаг 2 Ссылка

    Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см.

    Шаг 3 Ссылка

    На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Каждый следующий сегмент теста должен немного заходить на предыдущий. Такие конусы можно сделать самостоятельно из обычной бумаги.

    Шаг 4 Ссылка

    Отделите желтки от белков.

    Шаг 5 Ссылка

    Смажьте желтками трубочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать.

    Шаг 8 Ссылка

    Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.

    Шаг 9 Ссылка

    Сироп мешайте очень аккуратно, чтобы сахар не прилипал к боковым стенкам. Варить его нужно на среднем огне около 15-20 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовность сиропа контролируется следующим образом: периодически чистую сухую вилку обмакиваем в кипящий сироп и капаем им в ёмкость с холодной водой, если на дне схватился шарик — сироп готов.

    Шаг 11 Ссылка

    Шарик должен легко скатываться и быть очень эластичным. Если он твёрдый — сироп переварен!

    Шаг 12 Ссылка

    В то время, как в сиропе начали появляться «ленивые пузыри» (сироп стал кипеть медленно, потому что уже густеет) можно начинать взбивать белки. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем до стойких вершинок, постепенно добавляя 0,25 ч. л. лимонной кислоты. Если перевернуть ёмкость с хорошо взбитыми белками, они не шевелятся, а стоят на месте.

    Шаг 13 Ссылка

    Ёмкость с белками ставим на ледяную баню или просто в кастрюлю с очень холодной водой. Готовый горячий сироп начинаем вливать во взбитые белки очень тонкой струйкой! Тщательно продолжаем работать миксером, взбивая белки с сиропом.

    Шаг 14 Ссылка

    Крем нужно взбивать около 25-30 минут. Он считается полностью готовым, когда окончательно остыл и стал очень густым! Если крем ещё тёплый, нужно взбивать до полного его остывания.

    Шаг 15 Ссылка

    Трубочки также должны быть холодными. Начиняем их кремом через кондитерский мешок.

    Шаг 16 Ссылка

    Трубочки можно украсить, мокнув стороной с кремом в миндальную, шоколадную или крошку из печенья. Это также даёт возможность «закрепить» крем, чтобы он не размазывался. Подавайте к чаю, приятного аппетита!

    Слоёные трубочки с белковым кремом

    Предлагаю вам приготовить слоёные трубочки с белковым кремом. Очень ароматное слоёное тесто, приготовленное почти классическим методом. Его особенность — добавленная в состав сметана, придающая тесту особую хрустящесть. Воздушный белковый крем на основе швейцарской меренги, делает трубочки тем самым знакомым и узнаваемым десертом из нашего детства.

    Конечно же можно купить готовое слоёное тесто в магазине. И тем не менее, предлагаю вам сделать его самостоятельно. Всё не так сложно, как кажется! Да, на его приготовление уйдёт немного больше времени, чем на любой бисквит или песочное тесто, но оно того стоит. Кстати сказать, вашей личной работы будет мало, а ожидание между раскаткой можно заполнить любой другой работой или отдыхом. Лично я так и делаю, только устанавливаю таймер, когда надо снова уделить внимание тесту.

    Как я уже писала, это слоёное тесто немного упрощённое. Если вы хотите сделать тесто классическим способом, то рецепт можно посмотреть на сайте здесь.

    Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • В чашу миксера просеиваем муку, добавляем соль и нарезанное мелкими кубиками хорошо охлаждённое сливочное масло. Перетираем смесь в крошку.

  • Добавляем холодные сметану и яйцо. Быстро перемешиваем. Как только масса собралась в ком останавливаем миксер. Полученное тесто выкладываем на пищевую плёнку(оно немного липкое), придаём ей плоскую форму в виде прямоугольника, заворачиваем. Отправляем в холодильник на два часа.

  • Стол слегка припыляем мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-7мм. Заворачиваем края в середину навстречу друг другу. Получается «книга» в четыре слоя. Полученную заготовку накрываем пищевой плёнкой, кладём в холодильник на 30-60 минут.

  • Достаём заготовку из холодильника. Снова раскатываем в прямоугольный пласт и снова складываем в виде книги. Всего таких раскладок должно получится 3-4(я делаю 4). Готовое тесто помещаем в холодильник на 4 часа, можно больше.

  • Для формирования трубочек раскатываем слоёное тесто в прямоугольник толщиной 4-5мм. Нарезаем на полоски шириной где-то 2,5см. Наворачиваем полоски на конусы(7-9 витков).

  • Выпекаем на бумаге для выпечки или силиконовом коврике в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Даём трубочкам остыть, вынимаем конусы.

  • Готовим швейцарскую меренгу для крема. В миске соединяем сахар и белки. Устанавливаем её на паровую баню, дно миски не должно касаться воды. Подогреваем, непрерывно помешивая. Можно это делать венчиком, я взбиваю при помощи миксера. Прогреваем белки до температуры 55-60 градусов. Очень важно чтобы сахар полностью растворился.

  • Снимаем смесь с паровой бани. Перекладываем белковую массу в чашу миксера, продолжаем взбивать до получения густой, плотной, блестящей массы. Меренга при этом должна остыть до комнатной температуры.

  • Перекладываем крем в кондитерский мешок, заполняем трубочки. При подаче можно посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Елена Подольская

    Тесто очень вкусное. Спасибо Лариса. Делала трубочки муж попол в детство. Приготовила тесто для булочек с вишней.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Елена, благодарю Вас за комментарий! Очень рада, что трубочки понравились Вашей семье! :))

    Ответить

    Ksusha Martynyuk

    Лариса, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине тесто может во время выпечки съезжать с конусов? спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ксюша! Мне конечно сложно ответить на Ваш вопрос не видя проблемы. Немного не пойму, что значит съезжают с конусов. Могу только предположить, что тесто было очень мягким. Слоёное и песочное тесто не любит тёплых помещений и тёплых рук. С ним нужно максимально быстро работать. Если чувствуете, что тесто стало слишком мягким, сразу отправляйте в холодильник, а ещё лучше в морозильную камеру.

    Ответить

    Гелена Фёдорова

    Здравствуйте. Как считаете, подойдёт ли это тесто для Наполеона?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Гелена! Именно с этим тестом я «Наполеон» не готовила, но думаю подойдёт. На сайте есть рецепт классического слоёного теста https://sladkoe.menu/recept-sloyonoe-testo-pate-feuilletee-per-erme/, а также рубленое слоёное тесто https://sladkoe.menu/recept-rublenoe-sloyonoe-testo/ В будущем планирую рецепты нескольких видов «Наполеона» 🙂

    Ответить

    Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото

    Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото
    • Главная
    • Слоёные трубочки с белковым заварным кремом

    Ингредиенты
    • для слоёного теста

    • 170-185 мл вода

      холодная

    • 1,5 ч.л. уксус

      или лимонный сок

    • 1/4 ч.л. соль

    • 350 гр мука пшеничная

    • 1 шт. яйцо

    • масляный блок

    • 50 гр мука пшеничная

    • 250 гр масло сливочное

    • для крема

    • 300 гр сахар

    • 85 мл вода

      горячая

    • 1/4 ч. л. лимонный сок

    • 5 шт. белок яичный

    • 1/10 ч.л. соль

    • 1 ч.л. ванилин

    • для смазывания

    • 2 шт. желток яичный

    Оригинальный рецепт трубочек происходит из Германии, там они называются Schillerlocke (локоны Шиллера) – в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера. Именно его фирменная причёска вдохновила пекарей на создание светло-золотистых, как кудри поэта, трубочек. Для нас трубочки с белковым кремом – популярное советское пирожное, которое продавалось повсеместно. Слоёное тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самому, уделив некоторое время этому процессу. Трубочки получаются вкусными, как в детстве!

    Автор публикации

    Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

    Екатерина Пацкевич

    Автор рецептов

    Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

    Шаги

    Если нет специальных форм для трубочек, их можно сделать самим из бумаги и фольги. Лист А4 свернуть конусом, для удобства край можно закрепить скотчем. Углы завернуть внутрь до желаемого размера. На фото формы 15 см в длину и 4-5 см в самом широком месте.
    Получившийся конус обернуть фольгой. Внутрь формы можно дополнительно положить смятую бумагу для большей прочности.

    Приготовить слоёное тесто: оно состоит из основного теста и масляного блока, для него сразу достать сливочное масло из холодильника. Приготовить основное тесто: смешать холодную воду, уксус и соль. В миске смешать муку с яйцом , чтобы получилась мелкая крошка. Добавить воду с уксусом и быстро замесить тесто — мягкое, но не липкое. Из теста сформировать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Пока тесто в холодильнике, приготовить масляный блок: муку высыпать на рабочую поверхность, перемешать масло с мукой и сформировать прямоугольный пласт. При этом мука вбирает в себя лишнюю влагу, масло становится суше и равномернее распределяется между слоями теста. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

    Достать из холодильника обе заготовки. Подсыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см. На середину теста выложить масляный блок.

    Завернуть масляный блок в тесто в виде конверта. Подсыпать стол мукой и раскатать конверт в прямоугольный пласт. Смахнуть с теста лишнюю муку и свернуть вчетверо, завернув оба края внутрь. Убрать в холодильник на 30 минут. Повторить ещё 2 раза. Затем снова раскатать тесто в прямоугольник, сложить втрое и убрать в холодильник на 1-2 часа.

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и разрезать на длинные полосы шириной 1,5-2 см.

    Начиная с широкой части, «намотать» полоски теста на форму, делая небольшой нахлёст на предыдущий слой теста. Смазать трубочки желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Оставить остужаться, формы достать.

    Приготовить крем: в кастрюлю налить горячую воду и высыпать сахар, поставить на средний огонь. Пока смесь не закипела, её можно перемешивать. После закипания перемешивать очень аккуратно. С начала кипения сироп варить около 3 минут, добавить лимонную кислоту и перемешать. Варить еще 2-3 минуты до температуры 120 градусов или до положительной пробы на «мягкий шарик»: чайной ложкой зачерпнуть немного сиропа и капнуть его в холодную воду. Если из массы можно скатать мягкий шарик, который не прилипает к рукам, то сироп уже готов. Для исключения переваривания, готовый сироп сразу нужно убрать с огня.

    Пока сироп уваривается, в чашу миксера добавить белки, ванилин и щепотку соли, взбить до мягких пиков. Затем постепенно тонкой струйкой влить сахарный сироп, не переставая взбивать ещё 5-7 минут, пока чаша миксера будет тёплой. Дать крему полностью остыть, переложить в кондитерский мешок.

    Наполнить трубочки кремом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


    назад

    Суп Гаспачо

    вперед

    Чушка бюрек

    назад

    Суп Гаспачо

    вперед

    Чушка бюрек

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 10 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 1 час

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Привет и добро пожаловать в огромный мир любви булочек с корицей.

    Серьезно, поздоровайтесь с большими пушистыми булочками с корицей PERFECT, начиненными коричневым сахаром с корицей и глазированными ванильной глазурью из сливочного сыра, которая капает в середину и пропитывает каждый кусочек.

    Описательно, да. Абсолютно вкусно.

    Здорово? Не так много. Но иногда вам нужно что-то немного снисходительное в моменты вашей жизни, требующие чего-то особенного.

    Чтобы булочки с корицей оставались мягкими и воздушными, нужна хлебная мука. Ага, верно. Единственный и неповторимый. В противном случае рулоны действительно не будут такими же.

    Думаю, они смогут составить конкуренцию знаменитому рецепту синнабона от Cinnabon? 100%.

    Итак, позвольте мне рассказать вам больше об этом рецепте сладкого пушистого булочки с корицей, потому что вы никогда не забудете его.

    Впервые я опубликовал этот рецепт еще в мае 2017 года.Я готовил этот великолепный рецепт булочки с корицей в течение многих лет и хотел поделиться им со всеми вами.

    Спустя годы эти булочки с корицей стали одним из самых популярных рецептов на Ambitious Kitchen, и сегодня я возвращаю его, чтобы напомнить вам, насколько они вкусны, а также поделиться несколькими дополнительными советами и приемами, а также видеоуроком по я их делаю (в конце поста).

    В первый раз я испек их на пасхальный бранч, когда Тони еще был в бейсболе.Его родители были в городе, и он жил с 5 другими парнями. Накануне вечером я приготовила тесто, замесила его вручную и замесила тесто старой деревянной ложкой. Это было безупречно. На следующее утро я поставил булочки в духовку, и они поднялись, как горы булочек с корицей: великолепные, красивые и завершились сладкой ванильной глазурью из сливочного сыра. Самая красивая выпечка для бранча, которую вы когда-либо видели.

    Ребята тут же окопались и сказали, что это одни из лучших булочек с корицей, которые у них когда-либо были.С этого момента я знал, что буду готовить этот рецепт для каждого особого случая и праздника. Теперь я готовлю их каждое рождественское утро на поздний завтрак — это такая веселая традиция, и все всегда с нетерпением ждут моих знаменитых булочек с корицей.

    Ингредиенты в булочках с корицей

    Этот рецепт булочки с корицей не требует тонны ингредиентов, но он требует любви, терпения и преданности истинному рецепту — а это означает, что не стоит отказываться от оригинала! Их не зря называют лучшими булочками с корицей, и для этого нужно следовать рецепту в соответствии с инструкциями.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучшие булочки с корицей:

    • Молоко: Я рекомендую 2% -ное или цельное молоко, но знайте, что миндальное молоко тоже подойдет (я его пробовала!). См. Мои советы ниже, чтобы убедиться, что ваше молоко имеет правильную температуру.
    • Сахарный песок: используется для подслащивания булочек с корицей и для активации дрожжей.
    • Дрожжи быстрого роста: используйте в этом рецепте дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые, чтобы булочки с корицей поднимались быстрее.Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но булочки с корицей могут подняться немного дольше. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать дрожжи в этом рецепте!
    • Масло сливочное: единственное и неповторимое. Я предпочитаю использовать соленое масло, но и несоленое тоже отлично. Он понадобится вам для теста, начинки и глазури.
    • Яйцо + яичный желток: В этом рецепте требуется 1 яйцо и 1 яичный желток для идеальной текстуры и богатой консистенции теста.
    • Хлебная мука: Чтобы эти булочки с корицей оставались мягкими и пушистыми, мы используем хлебную муку, которая имеет более высокий уровень белка, чтобы облегчить текстуру булочки с корицей.Повышенное количество белка способствует выработке большего количества глютена, что придает булочкам с корицей мягкую жевательную текстуру, которую вы знаете и любите.
    • Коричневый сахар: лично, я люблю использовать темно-коричневый сахар для более сильного сладкого вкуса патоки в этих завитках корицы, но светло-коричневый сахар подойдет!
    • Корица: YUM.
    • Соль: Булочки с корицей, приготовленные без соли, имеют очень простой вкус, и, кроме того, соль также помогает контролировать дрожжи в рецептах булочек с корицей, поэтому не пропускайте ее.
    • Для глазури: глазурь тоже поистине незабываемая! Просто сливочный сыр, масло, сахарная пудра и ваниль.

    ДА, ПОЖАЛУЙСТА. Синнабон, у тебя в этих булках ничего нет.

    Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей + как узнать, когда дрожжи активированы

    Я понимаю, почему может сбивать с толку информация о том, активированы ли у вас дрожжи. Во-первых, важно знать, что есть два типа дрожжей на выбор. Первый — это активные сухие дрожжи, которые необходимо растворить в жидкости, или также то, что известно как «расстойка» перед добавлением к остальным ингредиентам теста.

    Второй тип дрожжей — это быстрорастворимые дрожжи, также известные как дрожжи быстрого роста (это бренд, который я использую и люблю!), А также то, что мы используем для этого рецепта булочек с корицей. Его можно добавлять в тесто без какой-либо «расстойки», поэтому вам не нужно сидеть и наблюдать за дрожжами, чтобы убедиться, что они закипают. Тем не менее, мне все же нравится растворять его в небольшом количестве молока и сахара, чтобы начать работу.

    Советы по приготовлению лучших булочек с корицей

    1. Не перегревайте молоко. Температура должна быть между 105-115 градусами по Фаренгейту. Что-нибудь более горячее может убить дрожжи, а это значит, что булочки с корицей не поднимутся. Простой совет — окунуть палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы слишком сильно нагрели его, просто подождите несколько минут, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было коснуться.
    2. Обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры для начинки: многие рецепты требуют использования топленого масла в начинке, но это приведет к вытеканию начинки перед выпечкой.Лучше всего сливочное масло комнатной температуры!
    3. Втирайте коричневый сахар в масло: После того, как вы разложите размягченное масло, важно втереть коричневый сахар в масло и тесто, чтобы оно хорошо перемешалось. См. Видео!
    4. Используйте яйцо комнатной температуры в тесте: Если вы используете холодное яйцо, есть вероятность, что оно может повлиять на дрожжи или смешаться с топленым маслом и вызвать его свертывание. Чтобы нагреть яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на несколько минут.
    5. Используйте хлебную муку: хлебную муку можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и она имеет ВСЕ значение для получения более мягких, пушистых и идеальных булочек с корицей. ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ.
    6. Обязательно засыпайте рабочую поверхность и скалку засыпкой: это необходимо, чтобы булочки с корицей не прилипали к поверхности или к скалке.

    Инструменты, которые понадобятся вам для приготовления булочек с корицей с нуля

    Вот несколько кухонных принадлежностей, которые помогут сделать этот рецепт булочки с корицей успешным:

    • Миксер настольный. Вы можете использовать крюк для теста на настольном миксере, чтобы легко замесить тесто перед его раскатыванием. Нет стационарного миксера? Не волнуйтесь! Вы также можете замесить тесто вручную.
    • Деревянная ложка. Я рекомендую замесить тесто деревянной ложкой.
    • Скалка. Для раскатки прекрасного теста. Совет от профессионала: если у вас нет скалки, вы можете размять бутылку вина!
    • Нож зубчатый. С помощью зубчатого ножа вы сможете разрезать булочки с корицей после того, как раскатаете тесто.Также можно использовать мулине.
    • Кастрюля 9 × 9 дюймов. Я рекомендую использовать форму для выпечки 9 × 9 дюймов или круглую форму 9 дюймов, чтобы булочки с корицей хорошо подходили и выпекались.

    Как приготовить на ночь булочки с корицей

    Свернув булочки с корицей, нарежьте их, как указано, разложите в сковороде, выстланной пергаментной бумагой, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы запекаться, доведите булочки с корицей до комнатной температуры и дайте им подняться от 45 минут до 1 часа, прежде чем выпекать, как указано.

    Как заморозить булочки с корицей

    Заморозить перед выпечкой: Тесто следует заморозить после первого подъема (после того, как они свернуты с начинкой и нарезаны). Поместите в кастрюлю и хорошо накройте, затем поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы выпекать, дайте тесту оттаять в холодильнике — желательно на ночь, затем поставьте в теплое место на 30–1 час перед выпечкой, чтобы активировать второй подъем. Выпекать булочки с корицей, как указано.

    Чтобы заморозить после выпечки: дайте булочкам с корицей нагреться до комнатной температуры после выпечки, затем вы можете заморозить всю форму, убедившись, что они хорошо завернуты или покрыты герметичным контейнером, или вы можете выбрать чтобы заморозить отдельные булочки с корицей.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей при комнатной температуре, затем нагрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут или вы можете нагревать их по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд (после разморозки). Я предпочитаю замораживать их до того, как они станут льдом, а затем заморозить их, когда они будут готовы к употреблению. Глазурь также подходит для замораживания!

    Смотри, как я делаю этот рецепт булочки с корицей

    Надеюсь, у вас есть шанс попробовать этот рецепт булочки с корицей! Они действительно любимцы всей семьи.Сделайте их, храните в своей семье для будущих поколений и поделитесь сладким сюрпризом с кем-то особенным в своей жизни. Не забудьте оценить рецепт ниже!

    Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Общее время 2 часа 20 минут

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки с корицей в МИРЕ. Большой, пушистый, мягкий и очень вкусный. Вы никогда не вернетесь к какому-либо другому рецепту, попробовав этот! Этот рецепт булочки с корицей включает варианты, чтобы приготовить их на ночь или заранее и даже заморозить.

    • Для теста:
    • ¾ чашка теплое молоко (предпочтительно цельное молоко или 2%) (110 градусов по Фаренгейту)
    • 2 ¼ чайные ложки быстрорастущие или активные дрожжи (дрожжи в упаковке по 1/4 унции)
    • ¼ чашка гранулированый сахар
    • 1 яйцо плюс 1 яичный желток комнатной температуры
    • ¼ чашка сливочное масло несоленое, топленое
    • 3 чашки хлебная мука, плюс еще для присыпки
    • 3/4 чайная ложка соль
    • Для начинки:
    • 2/3 чашка темно-коричневый сахар (также можно использовать светло-коричневый сахар)
    • 1 ½ столовые ложки Молотая корица
    • ¼ чашка сливочное несоленое, размягченное
    • Для глазировки сливочного сыра:
    • 4 унция сливочный сыр, размягченный
    • 3 столовые ложки сливочное несоленое, размягченное
    • ¾ чашка сахарная пудра
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    1. Разогрейте молоко примерно до 110 градусов по Фаренгейту.Мне нравится делать это, помещая молоко в миску, подходящую для микроволновой печи, и ставя ее в микроволновую печь на 40-45 секунд. Это должно быть как теплая вода в ванне. Перелейте теплое молоко в чашу миксера и присыпьте сверху дрожжами. Добавьте сахар, яйцо, яичный желток и топленое масло. Смешайте до однородной массы. Затем деревянной ложкой всыпать муку и соль, пока не начнет формироваться тесто.

    2. Установите крюк для теста на настольный миксер и замешивайте тесто на средней скорости в течение 8 минут.Тесто должно свернуться в красивый шар и быть немного липким. Если он СЛИШКОМ липкий (это означает, что он прилипает ко дну миксера, добавьте еще 2 столовые ложки хлебной муки). Если вы не хотите использовать электрический миксер, вы можете руками замесить тесто в течение 8-10 минут. на хорошо посыпанной мукой поверхности.

    3. Переложите шарики из теста в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение от 1 часа до 1 ½ часа или пока оно не увеличится вдвое.Это может быть больше или меньше времени в зависимости от влажности и температуры в вашем доме.

    4. После того, как тесто увеличится вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 14×9 дюймов. Намажьте размягченное сливочное масло на тесто, оставив поле в дюйма на дальней стороне теста.

    5. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Руками посыпьте смесью смазанное маслом тесто, затем втирайте смесь коричневого сахара в масло.

    6. Плотно раскатайте тесто, начиная с 9-дюймовой стороны, и положите стороной шва вниз, убедившись, что края теста скреплены как можно лучше. Скорее всего, вам нужно будет отрезать около дюйма от кончиков теста, так как концы не будут так полны корицей, как нам хотелось бы.

    7. Нарежьте кусочки по 1 дюйм зубчатым ножом или зубной нитью. У вас должно получиться 9 больших кусочков.

    8. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки 9×9 дюймов или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.(Я также рекомендую выстелить сковороду пергаментной бумагой на случай, если начинка вытечет.) Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте подняться снова в течение 30-45 минут.

    9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Их нужно немного поджарить, чтобы они оставались мягкими в середине, поэтому мы хотим, чтобы они были слегка золотисто-коричневыми.Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед глазурью. Делает 9 булочек с корицей.

    10. Для приготовления глазури: В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить до однородной пышной массы. Намажьте булочки с корицей и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Чтобы сделать ночные булочки с корицей:
    Положив булочки на смазанную маслом сковороду (после первого подъема), просто накройте крышкой, поместите на ночь в холодильник, а затем выпекайте их утром, как указано.Мне нравится сначала доводить булочки с корицей до комнатной температуры, оставляя их на прилавке на 30-45 минут перед выпечкой (это называется вторым подъемом).

    Прочтите сообщение в блоге, чтобы узнать, как заморозить булочки с корицей, а также дополнительные советы и рекомендации!

    Еще больше лакомств, которые вам понравятся

    Веганский банановый хлеб, булочки с корицей

    Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

    Запекание французских тостов с апельсином, карамелью и пеканом перевернутым

    Здоровый пряник

    Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

    Если вы делаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт — я очень ценю это! хо.

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная фотография кухни: Сара Феннель

    Булочка с корицей матовая — Порошок протеинового масла для печенья

    Матовый булочка с корицей

    25,00 $

    $ 21,00

    Всеми любимое тесто

    Коричневый сахар с ароматом корицы и глазурь из сливочного сыра — очень немногие из тех, кому не отведено особое место для булочек с корицей.

    Аромат мягкой хлопьевидной корочки и этого липкого вкуса в центре идеально сочетается с овсяными хлопьями, греческим йогуртом или поверх ваших любимых закусок.Мы подумали, что поможем вам и принесем пекарню прямо вам;)

    Содержит: молоко, сою и орехи

    * Пожалуйста, обратите внимание — независимо от даты, указанной на контейнере, фактический срок годности продукта наступает через 90 дней после этого дня. Наш производитель требует, чтобы мы указали дату за 3 месяца до истечения срока годности. *

    # e8520c

    «Это похоже на крэков, я пристрастился. Я готовлюсь к соревнованиям по бикини прямо сейчас, поэтому сложно найти вкусную и здоровую пищу.Но, боже мой, я смешиваю это с греческим йогуртом, и на вкус оно похоже на тесто для брауни. Я также смешаю его с овсяными хлопьями на ночь и добавлю его в рисовые лепешки / вафли для торта кадьяк. Однажды я попробовала запекать с ним, но потом была израсходована вся банка, и мне было грустно. (Несмотря на то, что протеиновые пончики оказались потрясающими на вкус), я бы порекомендовал выпекать с обычным протеиновым порошком и использовать его для вкусных начинок ».

    Эмили, подтвержденная покупка

    « Я слежу за Заком (@thef flexibledietinglifestyle) и этими красотками (@proteincookiebutter) на грамм уже несколько месяцев.ОК. Во-первых, Зак изменил мою жизнь, и я всегда благодарен за то, что нашел его. Я заказал масло шоколадного печенья и был одержим. У меня довольно большой пристрастие к сладкому, и эта штука пахнет и на вкус как Oreos. TBH, я ел это в основном в виде порошка, но его хорошо смешивать с чем угодно. Будет пытаться воссоздать протеиновые пончики Зака ​​с порошком масла для печенья, чтобы сделать печенье и пончики с протеиновым кремом. Макросы на этом масле для печенья нереальны, и я упоминал, что на вкус это похоже на сбывшуюся мечту ?! «

    СТЕФАНИ, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ПОКУПКА

    » Я официально попробовала все вкусы и могу сказать, что ВСЕ они абсолютно невероятные! Я буквально ни дня не прожил без одного из них! Они чрезвычайно универсальны, и мне нравится использовать их для множества разных целей.Я заказываю регулярно с января и могу сказать, что эти масла для печенья определенно стоили своей цены! Всем рекомендую пробовать ЛЮБОЙ вкус. Мы очень рады продолжать наблюдать за развитием этого бренда и надеемся увидеть больше продуктов в будущем! Продолжайте в том же духе! »

    BROOKE, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ПОКУПКА

    ПОДКЛЮЧИТЕ ЗАВТРАК

    Добавьте прямо в овсянку или йогурт, чтобы приготовить густой вкусный белковый завтрак.

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ

    вода или молоко, чтобы получилась нереальная паста, которой можно наслаждаться с тостами или рисовыми лепешками.

    СДЕЛАЙТЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ СМУЗИ

    Добавьте в утренние или послетренировочные коктейли, чтобы усилить вкус и добавить немного протеина.

    бесконечные возможности рецептов

    Благодаря нашему универсальному порошку протеинового масла для печенья недостатка в рецептах, которые вы можете приготовить, нет. Вы ограничены только вашим воображением! Ознакомьтесь с нашими рецептами, бесплатные рецепты:

    Фруктовые хлопья, ограниченная серия

    Зажигает ваш рот

    Начните день с полноценного аромата Fruity Cereal! Мы приглашаем вас вернуться в начальную школу вместе с нами и попробовать супер веселое фруктовое масло для печенья.

    Любой, кто ищет контраст с нашей линейкой шоколадного печенья, наверняка найдет в нем много любви. У нее есть маленькие хлопья фруктовых хлопьев.

    Содержит: древесные орехи, арахис, молоко, сою

    # 10b5ad

    $ 21.00

    В корзину

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Слоеное печенье + выбор подходящей муки для рецептов

    Печенье.Слоеное печенье. Ничего лучше!

    Есть три вещи, которые гарантируют, что у вас всегда будет нежное слоеное печенье. Мука жирная и финишная. Мука, ​​которую вы используете, сделает ваше печенье нежным. Я использую смесь муки для пирожных и универсальной муки, чтобы у меня было достаточно структуры в моем печенье, чтобы образовались слоеные слои, но они были нежными, когда я их разрезаю. Я еще поговорим о муке через минуту. Тогда есть жир. Вы хотите, чтобы было холодно. Его следует смешать с мукой, но вы также хотите, чтобы некоторые кусочки оставались нетронутыми, чтобы они не рассыпались.Это похоже на приготовление теста для пирога. На последок есть складывание. Складывая тесто, вы создаете еще больше слоев, и печенье будет слоеным.

    Слоеное печенье

    1 1/2 стакана (215 г) универсальной муки *

    2/3 стакана (80 г) муки для выпечки *

    1 столовая ложка сахара

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    1/2 стакана холодного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Мало 1 стакан пахты

    ————

    * Мука 101

    Существует три вида белой пшеничной муки, которые чаще всего используются в рецептах выпечки.Но помимо этого есть некоторые муки, с которыми вы можете столкнуться. Вот очень краткое описание того, чем отличается мука и как вы ее обычно используете. Всегда есть исключения, поэтому обязательно используйте муку, указанную в рецепте.

    Наиболее распространенная мука:

    1. мука хлебная — имеет высокое содержание белка (13-16%). Белок — это то, что создает глютен, когда вы смешиваете муку и жидкость вместе. Клейковина придает тесту необходимую эластичность и структуру, особенно в хлебе.В этой муке слишком много белка, чтобы ее можно было использовать в пирогах, печеньях, бисквитах и ​​тесте для пирогов.
    2. Универсальная мука — эта мука содержит много белка, вырабатывающего глютен (10-12%), но не так много, как хлебная мука, что делает ее более подходящей для многих тортов, печенья, печенья и теста для пирогов. Вы найдете отбеленные и небеленые версии. Я предпочитаю использовать неотбеленные продукты, потому что предпочитаю аромат и приятный кремовый цвет. Если вы хотите, чтобы ваш торт был чисто-белого цвета, то отбеливатель — это то, что вам нужно.
    3. мука для пирожных — это самый низкий белок (7-8%) из всех, поэтому он идеально подходит для нежных тортов, а в сочетании с универсальной мукой делает действительно нежное печенье. Вы не можете использовать эту муку для хлеба, потому что в ней так мало глютена, что хлеб не будет иметь структуры, задерживающей газы, выделяемые дрожжами. Почти всегда отбеленная, хотя King Arthur Cake Flour выпускала небеленую версию.

    Менее распространен, но все же полезен:

    Универсальная мука из белых лилий или южная мука — они традиционно изготавливаются из мягкой озимой пшеницы и содержат меньше белка (9%), поэтому на юге их традиционно используют в печенье.Это то, что я пытался воссоздать, комбинируя универсальную муку и муку для тортов.

    самоподнимающаяся мука — это обычно мука из мягкой пшеницы с добавлением разрыхлителей. Если вы используете эту муку, больше не нужно добавлять разрыхлитель или соль. (Содержание белка около 9-10%)

    мука кондитерская — это смесь муки универсального назначения и жмыха с содержанием белка между ними (8-9%). Вы редко встретите эту муку вне профессиональной кондитерской.

    мука без глютена — теперь есть много продуктов, которые вы можете найти, чтобы заменить пшеничную муку для тех, кто страдает глютеновой болезнью или непереносимостью глютена или пшеницы. Я использовал эти продукты G-F от Cup4Cup, Bob’s Red Mill

    и King Arthur Flour с большим успехом в выпечке, но не добился таких хороших результатов в рецептах хлеба. Эта мука, очевидно, не содержит белков, образующих глютен, и обычно использует ксантан, гуаровую камедь или псиллиум для создания структуры теста.

    Посмотрите мое бесплатное видео Craftsy о приготовлении слоеного печенья:

    Приготовление слоеного печенья:

    Разогреть духовку до 425 ° F

    Застелить противень пергаментной бумагой.

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарезать масло на сухие ингредиенты с помощью блендера и ножа для теста

    или руками. Если вы пользуетесь руками, не переусердствуйте с маслом, иначе вы можете сделать его мягким. Если это произойдет, охладите смесь муки и масла, пока масло снова не затвердеет. У вас должны остаться очень маленькие кусочки масла размером с горошину.

    Добавьте пахту и перемешайте.Тесто будет выглядеть немного взлохмаченным, но в нем больше не должно быть сухой рассыпчатой ​​муки, и оно не должно быть слишком влажным. Если вам нужно еще несколько капель жидкости, добавляйте ее умеренно, чтобы тесто не получилось слишком мягким.

    Вылейте мохнатое тесто на рабочую поверхность и несколько раз сложите тесто скребком. Так получится более вязкое тесто, но масло не растает.

    Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до прямоугольника 1/4 дюйма.Постарайтесь сделать прямоугольник как можно более чистым, но не беспокойтесь, если края немного потрепаны.

    Теперь сложите тесто на три части с помощью скребка для выпечки.

    И снова так это как письмо.

    Теперь используйте резак для печенья, чтобы вырезать тесто.

    Осторожно сожмите обрезки и сделайте из них еще печенье. Будьте осторожны, не переусердствуйте с этими обрезками, иначе они получатся жесткими.

    Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Убедитесь, что им достаточно места, чтобы они немного расширились в духовке. Они вырастут больше, чем вырастут, поэтому их можно размещать достаточно близко.

    Выпекайте при температуре 425 ° F примерно 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

    Ваше печенье должно сильно взлететь и быть очень слоеным.

    Подавайте слоеное печенье с джемом или с колбасой и подливой.

    Наслаждайтесь.

    Вам также может понравиться:

    Как приготовить кремовое печенье

    НАСТОЛЬКО легко (мои 3 года помогли сделать их), и вкус замечательный! Я использовал пергаментную бумагу вместо фольги для покрытия своей сковороды, и дно получилось слегка золотистым.Просто отлично! Следовал рецепту приготовления тройника, за исключением того, что мне пришлось делать свою собственную самоподнимающуюся муку, так как у меня ее не было под рукой, добавляя 1 чайную ложку соли и 3 чайные ложки разрыхлителя к 2 стаканам универсальной муки.

    Я готовил этот рецепт около 10 раз за последние несколько месяцев. Нам это нравится не меньше, чем мой домашний хлеб. Но это намного быстрее.Температура 500 градусов — это правильно. Алюминиевая фольга предохраняет печенье от пригорания. Но — уберите печенье с горячего противня как можно скорее после смазывания маслом. Положите их на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение. Они имеют прекрасный вкус в течение 2 — 3 дней после приготовления. Топленое масло, добавленное перед приготовлением, придает аромат. Топленое масло после приготовления приобретает красивый коричневый цвет.Переворачивание концов и повторная закрутка приводит к слоеному слоеному бисквиту, на который легко намазывать варенье или есть без начинки. У меня нет круглого резака. Я разрезал их на квадраты или прямоугольники. Вкус тот же, что сокращает время приготовления. Рецепт можно увеличивать вдвое или в четыре раза без каких-либо изменений (за исключением иногда добавления немного большего количества жидкости). Рецепт может быть приготовлен из комбинации 1/3 молока и 2/3 сливок.Просто убедитесь, что вы смажете печенье маслом перед приготовлением, и его вкус и текстура будут почти такими же.

    Это просто потрясающе! Гораздо быстрее и проще, чем печенье, которое я обычно делаю, знаете, где все должно быть очень холодным и все такое. Это намного проще, а конечный результат просто фантастический. У меня не было никаких проблем с тем, что тесто было слишком «жидким» или слишком липким, как сказано в некоторых других комментариях.Я был удивлен тем, как замечательно было работать с этим тестом. Только одно: они немного сладкие, и это очень вкусно, но в зависимости от того, что вы планируете делать с печеньем, вы можете немного сократить потребление сахара. После обеда мы все стояли у плиты и жевали оставшееся печенье прямо с противня. Ням! О, я изменил температуру духовки просто потому, что 500 заставили меня понервничать. Я испекла их на 450, и они вышли отлично.Но это всего лишь я был цыпленком. 🙂

    За последний год я испек много печенья, все с немного другими настройками. Я пробовала рецепты известных брендов, рецепты знаменитых шеф-поваров и рецепты с высокими оценками. Это тот, который получил самую высокую оценку. Это кажется слишком простым, не правда ли? Блендер для выпечки не нужен! Это был первый рецепт печенья, который я попробовал, когда начал поиски совершенства выпечки, и после всех попыток он так и не был доведен до совершенства.Я тоже начинающий пекарь, поэтому у меня нет опыта, навыков или специальных кулинарных инструментов. Я просто несколько раз смотрела видео шеф-повара Джона, пока не набралась смелости испечь печенье для моего мужа, сына величайшего повара Юга в мире. С этим рецептом нельзя проиграть !!

    УХ ТЫ!!! Следовал этому рецепту до T. Температура духовки 500 градусов подходит кстати.Печенье получилось красивое, нежное, просто вкусное !!! Вместо того, чтобы бежать в магазин за баночным печеньем, я побегу в магазин за густыми сливками! Их так просто и быстро сделать. Следите за легкими и вкусными рецептами грядущего шеф-повара Джона !!!

    Это один из лучших и самых простых рецептов печенья, которые я когда-либо готовил или ел! Следите за ними в духовке через 9-1 / 2 минуты, мои днища были на грани сгорания (моя температура в духовке тоже на высоте), так что я думаю, что, может быть, у него было что-то делать с фольгой? В остальном это просто фантастика! Такой ароматный, нежный и влажный.Я БУДУ делать их часто, но соответственно сокращаю время приготовления ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

    Легко и вкусно. В этот раз масла не использовала, так как использовала их под колбасной подливкой. Обязательно сделаю еще раз! Я выпекал примерно при 375 в течение 15 мин.

    ОЙ.МОЙ. СЛОВО!!! За эти вещи нужно УМЕРТЬ !! Я пробовала разные рецепты печенья, пытаясь найти «правильное» печенье. Мой поиск ЗАВЕРШЕН! Печенье с кремом ВКУСНО, и его ЛЕГКО приготовить! Моя мама (упокой ее душу) пыталась делать печенье для моего отца, но бедняги были подобны камешкам. Но папа ел их, потому что знал, что мама изо всех сил старалась угодить его южным вкусовым рецепторам (она была со Среднего Запада). Я самоучка в мире выпечки, поэтому все, что мне интересно, нужно исследовать, а затем я прибегаю к методам проб и ошибок.ЭТО печенье является результатом примерно 10 различных попыток приготовления печенья. Я не собираюсь смотреть дальше. Вся моя семья ЛЮБИЛА их! Мой муж съел три из них сразу после того, как они вышли из духовки. Мой придирчивый младший сын сказал, что будет бороться за оставшуюся часть из них! Они пушистые, НАСТОЛЬКО НЕ СУХИЕ, как многие другие рецепты, и нет утомительного смешивания того и другого. Даже у такого новичка, как я, НЕ было ПРОБЛЕМ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! СПАСИБО, повар Джон, за этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт !!

    Очень быстро и просто.Можно приготовить из собственной самоподнимающейся муки. Я добавляю 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки винного камня. Просто вписывается в мою тостерную духовку.

    Моим детям это понравилось, но я предпочитаю маслянистое и слоеное печенье.

    Грандов! Flaky Supreme булочки с корицей, со сливочно-сырной глазурью, охлажденное тесто. Пищевая ценность

    Пищевая ценность
    Для порции (грамм)
    Сколько калорий в Гранде! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество калорий в Грандах! Flaky Supreme булочки с корицей, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: калорий калорий из жиров (%)
    % дневная норма *
    Сколько жира в Гранде! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество жира в Гранде! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: Итого Жир
    Сколько насыщенных жиров в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество насыщенных жиров в Grands! Flaky Supreme булочки с корицей, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: насыщенное жир
    Сколько трансжиров в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество трансжиров в Grands! Flaky Supreme булочки с корицей, сливочно-сырная глазурь, охлажденное тесто: Trans толстый
    Сколько натрия в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество натрия в Грандах! Слоеные булочки с корицей Supreme, со сливочно-сырной глазурью, охлажденное тесто: Натрий
    Сколько углеводов в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество углеводов в Grands! Flaky Supreme булочки с корицей, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: Углеводы
    Сколько чистых углеводов в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество чистых углеводов в Grands! Flaky Supreme булочки с корицей, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: Нетто углеводы
    Сколько сахара в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество сахара в Грандах! Flaky Supreme Cinnamon Rolls, со сливочно-сырной глазурью, охлажденное тесто: сахар
    Сколько клетчатки в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество клетчатки в Grands! Flaky Supreme булочки с корицей, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: клетчатка
    Сколько протеина в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество белка в Grands! Flaky Supreme булочки с корицей, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: Протеин
    Витамины и минералы
    Сколько кальция в Grands! Слоеные булочки с корицей Supreme, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто? Количество кальция в грантах! Flaky Supreme булочки с корицей, с крем-сырной глазурью, охлажденное тесто: кальций
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

    Рулет с корицей и сливочно-сырной глазурью

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин Протеин
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
    • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
    • Обслуживает: {{serve}}

    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Приготовьте вкусное слоеное печенье по надежному рецепту

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    265 калорий
    18 г жир
    23 г Углеводы
    4 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 9
    Сумма на порцию
    калорий 265
    % дневная норма *
    18 г 23%
    Насыщенные жиры 10 г 50%
    38 мг 13%
    342 мг 15%
    23 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 0 г
    4 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 124 мг 10%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 66 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт слоеного печенья действительно надежен, но каждая партия, которую вы приготовите, будет лучше предыдущей. В этом случае практика действительно помогает достичь совершенства.

    Изготовление печенья — это искусство, наука и приобретенный навык. Два самых важных фактора для приготовления самого легкого, самого слоеного и вкусного печенья — это точное измерение и минимальная обработка теста.Для того чтобы печенье имело структуру, необходимо вырабатывать глютен, но слишком много глютена сделает его жестким. Тесто должно оставаться холодным, чтобы мучная смесь отделилась от жира, пока печенье не отправится в духовку.

    Обратите внимание на разные ингредиенты и пропорции в этом рецепте печенья. Хлебная мука необходима, потому что для слоеного слоеного теста вам нужно больше глютена или белка в печенье.