Разное 

Слойка с творогом из слоеного теста калорийность – Слойки с творогом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Слойки из слоеного теста с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность333.1 кКал1684 кКал19.8%5.9%506 г
Белки7.3 г76 г9.6%2.9%1041 г
Жиры18.2 г56 г32.5%9.8%308 г
Углеводы34.6 г219 г15.8%4.7%633 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3% 10000 г
Вода114.7 г2273 г5%1.5%1982 г
Зола0.246 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.5 мкг900 мкг
2.7%
0.8%3673 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
бета Криптоксантин0.9 мкг~
Лютеин + Зеаксантин
50.3 мкг~
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.3%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%1%3158 г
Витамин В4, холин29.95 мг500 мг6%1.8%1669 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%1.1%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%0.4%7692 г
Витамин В9, фолаты4.955 мкг400 мкг1.2%
0.4%
8073 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%0.9%3371 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.206 мкг10 мкг2.1%0.6%4854 г
Витамин D3, холекальциферол0.2 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%0.3%11111 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.05 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Дигидрофиллохинон0.01 мкг~
Витамин РР, НЭ0.0804 мг20 мг0.4%0.1%24876 г
Ниацин0.03 мг~
Бетаин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.58 мг2500 мг2.7%0.8%3755 г
Кальций, Ca16.77 мг1000 мг1.7%0.5%5963 г
Магний, Mg3.94 мг400 мг1%0.3%10152 г
Натрий, Na23.35 мг1300 мг1.8%0.5%5567 г
Сера, S3.62 мг1000 мг0.4%0.1%27624 г
Фосфор, Ph30.7 мг800 мг3.8%1.1%2606 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.365 мг18 мг2%0.6%4932 г
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%0.3%11111 г
Медь, Cu23.39 мкг1000 мкг2.3%0.7%4275 г
Селен, Se3.101 мкг55 мкг5.6%1.7%1774 г
Фтор, F12.02 мкг4000 мкг0.3%0.1%33278 г
Цинк, Zn0.1402 мг12 мг1.2%0.4%8559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.131 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.037 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.082 г~
Валин0.086 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.109 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.038 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.068 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.167 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.26 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.223 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.366 гmin 16.8 г2.2%0.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
16:1 цис0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.341 г~
18:1 цис0.339 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.191 гот 11.2 до 20.6 г1.7%0.5%
18:2 Линолевая0.156 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.153 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
22:4 Докозатетраеновая0.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.3%

health-diet.ru

Слойка с Творогом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний (около 13 см диаметром)

Енергетическая ценность

1753 кДж

419 ккал

Жиры

24,53г

Насыщенные Жиры

7,609г

Мононенасыщенные Жиры

12,671г

Полиненасыщенные Жиры

2,884г

Углеводы

41,66г

Сахар

7,78г

Клетчатка

1,1г

Белки

8,96г

Натрий

504мг

Холестерин

18мг

Калий

110мг

21%

от РСК*

(419 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (40%)

 

Жиры (52%)

 

Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

419

Жир

24,53г

Углев

41,66г

Белк

8,96г

Слойка с Творогом (1 средний) содержит 419 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 39% углев, 8% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Выпечка:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Сочни (творог+слоеное тесто) 07.03.18. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сочни (творог+слоеное тесто) 07.03.18 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 23 %, витамином E — 21,9 %, витамином H — 11,4 %, витамином PP — 13,4 %, фосфором — 15,5 %, хлором — 15,3 %, кобальтом — 21,7 %, молибденом — 11,3 %, селеном — 27 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рулет с творогом из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет с творогом из слоеного теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300.8 кКал1684 кКал17.9%6%560 г
Белки11.2 г76 г14.7%4.9%679 г
Жиры14.9 г56 г26.6%8.8%376 г
Углеводы30.4 г219 г13.9%4.6%720 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода141.8 г2273 г6.2%2.1%1603 г
Зола0.462 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.9 мкг900 мкг3.3%1.1%3010 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%0.7%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг1.8 мг8.6%2.9%1161 г
Витамин В4, холин36.15 мг500 мг7.2%2.4%1383 г
Витамин В5, пантотеновая0.192 мг5 мг3.8%1.3%2604 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%1.8%1835 г
Витамин В9, фолаты19.661 мкг400 мкг4.9%1.6%2034 г
Витамин В12, кобаламин0.664 мкг3 мкг22.1%7.3%452 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.2%15789 г
Витамин D, кальциферол0.153 мкг10 мкг1.5%0.5%6536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%0.2%17241 г
Витамин Н, биотин4.883 мкг50 мкг9.8%3.3%1024 г
Витамин РР, НЭ2.0939 мг20 мг10.5%3.5%955 г
Ниацин0.067 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.6 мг2500 мг4.7%1.6%2126 г
Кальций, Ca83.87 мг1000 мг8.4%2.8%1192 г
Магний, Mg20.74 мг400 мг5.2%1.7%1929 г
Натрий, Na22.47 мг1300 мг1.7%0.6%5785 г
Сера, S38.36 мг1000 мг3.8%1.3%2607 г
Фосфор, Ph120.4 мг800 мг15.1%5%664 г
Хлор, Cl26.54 мг2300 мг1.2%0.4%8666 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.6 мкг~
Железо, Fe0.503 мг18 мг2.8%0.9%3579 г
Йод, I2.7 мкг150 мкг1.8%0.6%5556 г
Кобальт, Co0.826 мкг10 мкг8.3%2.8%1211 г
Марганец, Mn0.0183 мг2 мг0.9%0.3%10929 г
Медь, Cu30.47 мкг1000 мкг3%1%3282 г
Молибден, Mo1.514 мкг70 мкг2.2%0.7%4624 г
Олово, Sn2.23 мкг~
Селен, Se5.326 мкг55 мкг9.7%3.2%1033 г
Стронций, Sr2.91 мкг~
Фтор, F7.82 мкг4000 мкг0.2%0.1%51151 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%0.4%8621 г
Цинк, Zn0.1336 мг12 мг1.1%0.4%8982 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Лактоза0.206 г~
Незаменимые аминокислоты0.877 г~
Аргинин*0.138 г~
Валин0.158 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.149 г~
Лейцин0.274 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.108 г~
Треонин0.127 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.144 г~
Фенилаланин+Тирозин0.278 г~
Заменимые аминокислоты1.173 г~
Аланин0.092 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.48 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.119 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.266 гmin 16.8 г1.6%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.238 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.067 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.2%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.7%

Энергетическая ценность Рулет с творогом из слоеного теста составляет 300,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Слойка с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Слойка с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 16,1 %, витамином B2 — 16,8 %, витамином B12 — 13 %, витамином PP — 18 %, фосфором — 16,5 %, марганцем — 11,2 %, молибденом — 11,2 %, селеном — 25,5 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Слойка с Творогом [Бкк]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Слойка с Творогом [Бкк]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность327 кКал1684 кКал19.4%5.9%515 г
Белки6.7 г76 г8.8%2.7%1134 г
Жиры14.5 г56 г25.9%7.9%386 г
Углеводы53.6 г219 г24.5%7.5%409 г

Энергетическая ценность Слойка с Творогом [Бкк] составляет 327 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Слойка с творогом (дрожжевая). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Слойка с творогом (дрожжевая)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность263.5 кКал1684 кКал15.6%5.9%639 г
Белки12.2 г76 г16.1%6.1%623 г
Жиры14.2 г56 г25.4%9.6%394 г
Углеводы20.9 г219 г9.5%3.6%1048 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.9%4000 г
Вода36.1 г2273 г1.6%0.6%6296 г
Зола0.626 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.6 мкг900 мкг7%2.7%1438 г
Ретинол0.055 мг~
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
бета Криптоксантин1.194 мкг~
Ликопин0.139 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.056 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%0.6%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%3.3%1169 г
Витамин В4, холин45.41 мг500 мг9.1%3.5%1101 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%1.7%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%0.5%7407 г
Витамин В9, фолаты1.557 мкг400 мкг0.4%0.2%25690 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%1.3%2830 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.1%39130 г
Витамин D, кальциферол0.361 мкг10 мкг3.6%1.4%2770 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%0.4%8824 г
гамма Токоферол0.097 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин3.213 мкг50 мкг6.4%2.4%1556 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ1.8642 мг20 мг9.3%3.5%1073 г
Ниацин0.17 мг~
Бетаин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.37 мг2500 мг2.7%1%3767 г
Кальций, Ca80.97 мг1000 мг8.1%3.1%1235 г
Магний, Mg10.72 мг400 мг2.7%1%3731 г
Натрий, Na31.52 мг1300 мг2.4%0.9%4124 г
Сера, S21.15 мг1000 мг2.1%0.8%4728 г
Фосфор, Ph111.7 мг800 мг14%5.3%716 г
Хлор, Cl17.91 мг2300 мг0.8%0.3%12842 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%1.2%3232 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%0.5%7576 г
Кобальт, Co1.13 мкг10 мкг11.3%4.3%885 г
Марганец, Mn0.1654 мг2 мг8.3%3.1%1209 г
Медь, Cu12.99 мкг1000 мкг1.3%0.5%7698 г
Молибден, Mo0.815 мкг70 мкг1.2%0.5%8589 г
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%189655 г
Хром, Cr0.52 мкг50 мкг1%0.4%9615 г
Цинк, Zn0.1759 мг12 мг1.5%0.6%6822 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Фруктоза0.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.095 г~
Валин0.094 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.077 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.134 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.132 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.49 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.241 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г

Энергетическая ценность Слойка с творогом (дрожжевая) составляет 263,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru