Слойка с творогом из слоеного теста калорийность – Слойки с творогом — калорийность, состав, описание
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 333.1 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 506 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 2.9% | 1041 г |
Жиры | 18.2 г | 56 г | 32.5% | 9.8% | 308 г |
Углеводы | 34.6 г | 219 г | 15.8% | 4.7% | 633 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 114.7 г | 2273 г | 5% | 1.5% | 1982 г |
Зола | 0.246 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 3673 г | |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
бета Криптоксантин | 0.9 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 50.3 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.3% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 29.95 мг | 500 мг | 6% | 1.8% | 1669 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 1.1% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.4% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 4.955 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.4% | 8073 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 0.9% | 3371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.206 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.6% | 4854 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.05 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Дигидрофиллохинон | 0.01 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.0804 мг | 20 мг | 0.4% | 0.1% | 24876 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.58 мг | 2500 мг | 2.7% | 0.8% | 3755 г |
Кальций, Ca | 16.77 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.5% | 5963 г |
Магний, Mg | 3.94 мг | 400 мг | 1% | 0.3% | 10152 г |
Натрий, Na | 23.35 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.5% | 5567 г |
Сера, S | 3.62 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 27624 г |
Фосфор, Ph | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 1.1% | 2606 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.365 мг | 18 мг | 2% | 0.6% | 4932 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Медь, Cu | 23.39 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 0.7% | 4275 г |
Селен, Se | 3.101 мкг | 55 мкг | 5.6% | 1.7% | 1774 г |
Фтор, F | 12.02 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33278 г |
Цинк, Zn | 0.1402 мг | 12 мг | 1.2% | 0.4% | 8559 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.131 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.086 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лизин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.097 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.26 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.223 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.366 г | min 16.8 г | 2.2% | 0.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.02 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.341 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.339 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.191 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.156 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.153 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
health-diet.ru
Слойка с Творогом Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Рецепт Сочни (творог+слоеное тесто) 07.03.18. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сочни (творог+слоеное тесто) 07.03.18 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 23 %, витамином E — 21,9 %, витамином H — 11,4 %, витамином PP — 13,4 %, фосфором — 15,5 %, хлором — 15,3 %, кобальтом — 21,7 %, молибденом — 11,3 %, селеном — 27 %- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Рулет с творогом из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет с творогом из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300.8 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 6% | 560 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 4.9% | 679 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 8.8% | 376 г |
Углеводы | 30.4 г | 219 г | 13.9% | 4.6% | 720 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 141.8 г | 2273 г | 6.2% | 2.1% | 1603 г |
Зола | 0.462 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.9 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.1% | 3010 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 0.7% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.155 мг | 1.8 мг | 8.6% | 2.9% | 1161 г |
Витамин В4, холин | 36.15 мг | 500 мг | 7.2% | 2.4% | 1383 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 1.3% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 1.8% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 19.661 мкг | 400 мкг | 4.9% | 1.6% | 2034 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.664 мкг | 3 мкг | 22.1% | 7.3% | 452 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.5% | 6536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
Витамин Н, биотин | 4.883 мкг | 50 мкг | 9.8% | 3.3% | 1024 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0939 мг | 20 мг | 10.5% | 3.5% | 955 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.6 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.6% | 2126 г |
Кальций, Ca | 83.87 мг | 1000 мг | 8.4% | 2.8% | 1192 г |
Магний, Mg | 20.74 мг | 400 мг | 5.2% | 1.7% | 1929 г |
Натрий, Na | 22.47 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.6% | 5785 г |
Сера, S | 38.36 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.3% | 2607 г |
Фосфор, Ph | 120.4 мг | 800 мг | 15.1% | 5% | 664 г |
Хлор, Cl | 26.54 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.4% | 8666 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.503 мг | 18 мг | 2.8% | 0.9% | 3579 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
Кобальт, Co | 0.826 мкг | 10 мкг | 8.3% | 2.8% | 1211 г |
Марганец, Mn | 0.0183 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 10929 г |
Медь, Cu | 30.47 мкг | 1000 мкг | 3% | 1% | 3282 г |
Молибден, Mo | 1.514 мкг | 70 мкг | 2.2% | 0.7% | 4624 г |
Олово, Sn | 2.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.326 мкг | 55 мкг | 9.7% | 3.2% | 1033 г |
Стронций, Sr | 2.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.82 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51151 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.1336 мг | 12 мг | 1.1% | 0.4% | 8982 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.006 г | ~ | |||
Лактоза | 0.206 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.877 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.138 г | ~ | |||
Валин | 0.158 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лейцин | 0.274 г | ~ | |||
Лизин | 0.218 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Треонин | 0.127 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.144 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.278 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.173 г | ~ | |||
Аланин | 0.092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.48 г | ~ | |||
Пролин | 0.257 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.119 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.266 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.238 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Рулет с творогом из слоеного теста составляет 300,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Слойка с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Слойка с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 16,1 %, витамином B2 — 16,8 %, витамином B12 — 13 %, витамином PP — 18 %, фосфором — 16,5 %, марганцем — 11,2 %, молибденом — 11,2 %, селеном — 25,5 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Слойка с Творогом [Бкк]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с Творогом [Бкк]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 327 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 515 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.7% | 1134 г |
Жиры | 14.5 г | 56 г | 25.9% | 7.9% | 386 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 7.5% | 409 г |
Энергетическая ценность Слойка с Творогом [Бкк] составляет 327 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Слойка с творогом (дрожжевая). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с творогом (дрожжевая)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.5 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 639 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 6.1% | 623 г |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 9.6% | 394 г |
Углеводы | 20.9 г | 219 г | 9.5% | 3.6% | 1048 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Вода | 36.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6296 г |
Зола | 0.626 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.6 мкг | 900 мкг | 7% | 2.7% | 1438 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.009 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
бета Криптоксантин | 1.194 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.139 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.056 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 3.3% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 45.41 мг | 500 мг | 9.1% | 3.5% | 1101 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 1.7% | 2294 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.5% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.557 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 25690 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.106 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.3% | 2830 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.4% | 2770 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
гамма Токоферол | 0.097 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.213 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.4% | 1556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8642 мг | 20 мг | 9.3% | 3.5% | 1073 г |
Ниацин | 0.17 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.036 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.37 мг | 2500 мг | 2.7% | 1% | 3767 г |
Кальций, Ca | 80.97 мг | 1000 мг | 8.1% | 3.1% | 1235 г |
Магний, Mg | 10.72 мг | 400 мг | 2.7% | 1% | 3731 г |
Натрий, Na | 31.52 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.9% | 4124 г |
Сера, S | 21.15 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.8% | 4728 г |
Фосфор, Ph | 111.7 мг | 800 мг | 14% | 5.3% | 716 г |
Хлор, Cl | 17.91 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.3% | 12842 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 1.2% | 3232 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7576 г |
Кобальт, Co | 1.13 мкг | 10 мкг | 11.3% | 4.3% | 885 г |
Марганец, Mn | 0.1654 мг | 2 мг | 8.3% | 3.1% | 1209 г |
Медь, Cu | 12.99 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.5% | 7698 г |
Молибден, Mo | 0.815 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.5% | 8589 г |
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 189655 г | |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 9615 г |
Цинк, Zn | 0.1759 мг | 12 мг | 1.5% | 0.6% | 6822 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.095 г | ~ | |||
Валин | 0.094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лизин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Треонин | 0.071 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.086 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.132 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.062 г | ~ | |||
Серин | 0.115 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.49 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.241 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г |
Энергетическая ценность Слойка с творогом (дрожжевая) составляет 263,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru