Сосиска в тесте жареные: Сосиски жареные в воздушном тесте
Жареные сосиски в тесте с картошкой — Пирог
Жареные сосиски в тесте можно купить в любом маломальском кафетерии или уличном лотке. Нагулявшись по улицам своего города, в большинстве своём, мы обожаем жевать этот фаст-фуд по-русски прямо на ходу. И чаще всего, мы закрываем глаза, на то, что сосиски в тесте, купленные на улице, бывают приготовлены не самыми чистыми руками и далеко не в идеальных условиях. Вам не кажется, что настолько любимое нами лакомство, лучше было бы приготовить дома?
Сегодня именно этим и займёмся – будем готовить жареные сосиски в тесте с картошкой. Тесто для сосисок будем использовать дрожжевое. Сосиски в дрожжевом тесте дополнительно будем начинять мятой картошкой, и обжаривать в большом количестве раскалённого масла. Получится очень вкусно и, конечно, безопасно для здоровья.
Тесто для сосисок:
3 ст. муки
1 яйцо
1/2 ст. нестерилизованного молока (которое быстро прокисает)
1 ст. л. сахара
3 ст.л. растительного масла
1 пакетик дрожжей (7 г)
соль
Начинка:
1.5 кг сосисок
5 картофелин
1/2 бульонного кубика
2 ст.л. сливочного масла
Дополнительно:
1/2 л. растительного масла
Готовим сосиски в дрожжевом тесте:
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на батарее на 10 мин., до появления дрожжевых пузырьков. Затем добавляем масло, соль, яйцо, просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на батарее до увеличения объёма примерно в два-три раза. После поднятия тесто приминаем и ждём, пока оно снова поднимется, после чего его можно будет разделывать.
Картофель отвариваем, сливаем 1/3 ст. бульона в стакан.
Картофель достаём и готовим пюре. В пюре добавляем ране слитый бульон, масло и раскрошенный кубик. Картошку хорошо взбиваем венчиком или миксером.
Сосиски очищаем от плёнки и делим пополам (поперёк).
Готовое тесто делим на небольшие части величиной с мандарин, раскатываем на муке. В центр раскатанной заготовки выкладываем 1 ст.л. пюре и 1 часть сосиски. Слепляем в пирожок.
Сосиски в дрожжевом тесте обжариваем в большом количестве раскалённого масла с обеих сторон. Готовые жареные сосиски в тесте обычно подаю с молоком.
Лучшие рецепты:
Новые рецепты начинок для пирогов
Пирожки с грибами и картошкой
Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»
Татарские пирожки с печенью «Балачак»
Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом
Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»
Беляши с бараниной и грибами
Пирог с консервами и рисом
Слоёные пирожки с сыром
Вкусные чебуреки с сыром и поми
Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»
Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»дорами по-уфимски
Караимские чебуреки / Настоящая караимская кухня
Чебуреки с мясом и кабачками
Сочные чебуреки с сыром по-абхазски
Рекомендую прочитать:
Скачать / Книга рецептов кавказской кухни «Рецепты шашлыка, плова, чебуреков»
Сосиски в жидком кукурузном тесте на палочке жареные в масле рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить продукты. Сосиски подойдут любые по вашему вкусу, но только которые не подвергались заморозке, чтобы в них не было влаги. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2:
Готовим ТЕСТО. В глубокую миску просеять оба вида муки по 100гр с 1 ч.л./3гр разрыхлителя, добавить 2 ч.л./8гр сахара, 0,5 ч.л./3гр мелкой соли. Хорошо размешать.
Шаг 3:
Разболтать 1 яйцо и взбить с 180 мл тёплого молока.
Шаг 4:
Постоянно помешивая вливать молочную смесь в мучную. Хорошо размешать, не допуская образования комочков. По консистенции тесто будет как на оладьи или как жирная сметана. При необходимости подкорректируйте добавив молоко или муку, у меня получилось в самый раз, поэтому не спешите что — либо менять. Главное не сделать тесто жидким.
Шаг 5:
Искусственную оболочку с сосисок снять, натуральную не надо. Длинные сосиски разрезать, чтобы их длина оказалась меньше формы для фритюра. Нанизать их на шпажки и обвалять в муке. Подготовить так сразу все сосиски, потом на это не тратить время.
Шаг 6:
Поставить нагреваться масло на сильном огне, оно должно хорошо накалиться. Проверить на маленьком кусочке теста, как только образуются вокруг пузыри — можно жарить. Сосиску окунуть в тесто, дать сбежать лишнему, немного её прокручивая. /Некоторым хозяйкам удобно перелить тесто в ёмкий стакан, я оставляю в миске. Последние сосиски прокручиваю по стенкам и помогаю ложкой нанести тесто, используется всё до капельки/.
Шаг 7:
Сосиску в тесте сразу обжарить в масле до золотистого цвета. Я держу за шпажку, слегка прокручиваю, не касаясь стенок. Сразу видно, как начинает работать разрыхлитель — тесто пышно надувается, потом начинает румяниться. Чтобы масло не выплеснулось, лучше обжаривать по одной сосиске. Всё происходит моментально. Для фритюра удобно использовать узкую высокую посуду с толстым дном, у меня удачно подошла алюминиевая толстостенная форма для кексов.
Шаг 8:
Готовые сосиски выкладывать на тарелку, дать немного остыть и можно подавать. С соусом, зеленью, овощами — как самостоятельное блюдо или подать к лёгкому овощному салату или просто с чаем. Тесто хорошо ложится на сосиску, очень вкусное, один недостаток — много калорий, поэтому не увлекайтесь, всё должно быть в меру. У детей на виду лучше не оставлять, гарантировано бесконтрольное поедание, пока не закончатся..
Сосиски жаренные в тесте | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
На чтение 2 мин Просмотров 28.2к.
Если Вы хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев или у Вас гость на пороге, то всегда можно приготовить сосиски жаренные в пресном тесте быстро и вкусно, да еще и привлечь помощников.
В последнее время у потребителей много нареканий на сосиски. Но как бы то ни было, они и сейчас являются самым любимым блюдом для многих, а сосиски в тесте — как два в одном, это уже выпечка, это уже вкусный и аппетитный шедевр.
Если Вы по каким-то причинам не можете употреблять изделия, жареные во фритюре, Вы можете их выпечь в духовом шкафу.
Кстати, при покупке сосисок обращайте внимание на состав сырья, входящего в сосиски. Не покупайте сосиски, если они имеют загрязнения на оболочке, или фарш рыхлый, или имеют серый цвет батончиков и серые пятна на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушенной целостности упаковкой, которая была упакована под вакуумом.
Не все сосиски из огромного ассортимента выпускаются по ГОСТ, а только Особые, Сливочные, Любительские, Молочные, Русские, Говяжьи. Для этих продуктов гарантировано отсутствие применение вредного сырья, а все остальные по ТУ и прочим документам производителей, т.е. в тех уже может быть набор любых ингредиентов, в том числе и вредных для человека.
Сосиски жаренные в пресном тесте
Ингредиенты:
Мука высшего сорта — 2 ст.;
Горячая вода (кипяток) — 0,5 стакан;
Растительное масло рафинированное — 2 ст.ложки;
Сахар-песок — 1/2 ч.л.;
Соль поваренная — 1/2 ч.л.;
Сосиски – 5 шт.
Как приготовить сосиски жареные в тесте:
В кастрюльке с широким горлышком, а лучше в сотейнике с ручкой закипятить воду с добавленными туда сахаром и солью, прокипятить 1-2 минуты, добавить растительное рафинированное масло, а затем при непрерывном помешивании всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Дать тесту отстояться 30 мин.
Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками шириной 2 см, обмотать сырые сосиски (предварительно удалив оболочку) и пожарить в большом количестве фритюра.
Читайте также как приготовить сочные чебуреки с мясом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сосиски в тесте жареные на сковороде без дрожжей на кефире
Ингредиенты
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Время приготовления – 1 час.
Выход – 8 штук.
Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.
Как приготовить сосиски в тесте на сковороде быстро
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
Теперь вы узнали рецепт сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях и знаете, как вкусно пожарить сосиски в тесте на сковороде. Лучше всего подавать сосиски к столу, пока они ещё горячие. Вместе с ними можно предложить зелень, овощи, кетчуп или томатный сок.
Жареные сосиски в тесте (рецепт на кефире) готовы!
Желаем всем вам приятного аппетита!
Сосиски в тесте по ГОСТу
Описание приготовления:
Готовить сосиски в тесте — одно удовольствие. Рецепт очень простой, он не может не получится, если тщательно придерживаться всех рекомендаций.Главное — выбрать вкусные и любимые сосиски.
Такое блюдо можно готовить и потом кушать вместе с детками!
1. 2-3 раза просейте муку.
2. Для дрожжевого теста можно брать или молоко, или воду. Я совмещаю: полстакана молока и полстакана воды. Добавьте немного сахара и дрожжи.3. Дальше добавьте в миску 3-4 столовых ложки муки, перемешайте. Чтобы начали работать дрожжи, отставьте миску в сторону на 10-15 минут.
4. Миксером взбейте 2 яйца комнатной температуры, пока они не посветлеют и не увеличатся в объеме. Добавьте 3 столовые ложки сахара и снова поработайте миксером. Затем всыпьте половину чайной ложки соли.
6. В большой емкости соедините опару, взбитые яйца и муку. Начните замешивать тесто (можно руками, а можно и комбайном). Когда тесто превратится в один комок, добавьте туда сливочное масло и еще раз вымешайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам и миске. Если продолжает липнуть, добавьте 1-2 столовые ложки муки.
7. Чтобы тесто подошло, дно чаши мультиварки смажьте маслом, выложите туда тесто, оставьте при 35 градусах на полчаса-час. Если нет мультиварки, просто накройте миску с тестом чем-нибудь (пищевой пленкой, полотенцем) и поставьте в тепло место на 40-60 минут.8. Выложите тесто на стол, его немного нужно обмять. Разрежьте на 2 части, чтобы было удобнее с ним работать. Раскатайте каждую часть квадратом и нарежьте тонкими полосами (3-4 см. шириной).
10. Перед тем как ставить противень в духовку, они должны постоять минут 10, чтобы «раздалось» тесто. Духовку разогрейте от 180 до 200 градусов. Пекутся сосиски 25-30 минут. За 5 минут до готовности смажьте тесто смесью желтка с молоком. Всё, готово!
Сосиски в тесте жареные на сковороде: рецепт с фото
Если хозяйка ждет на чай дорогих и любимых родственников либо должны оставить свой визит хорошие друзья, то этот рецепт жареных сосисок в тесте на сковороде, как раз то, что нужно.
Самое простое и невероятно пышное, дрожжевое тесто будет готово уже через несколько минут. А дальше, все проще некуда! Завернуть в податливое, мягкое тесто излюбленные сосиски, сможет каждый. Румяная, сочная выпечка подойдет не только для чаепития, но и станет отличным перекусом для домочадцев. Устоять перед аппетитными сосисками в тесте нереально!
Ингредиенты:
- жирное молоко – 130 грамм.
- яйца куриные – 2 штуки.
- соль – 10 грамм.
- сахарный песок – 10 грамм.
- прессованные дрожжи – 20 грамм.
- растительное масло – 1 ст. ложка.
- пшеничная мука – 600 грамм.
- сосиски – 10 штук.
Сосиски в тесте жареные на сковороде рецепт с фото:
1. Взять глубокую вместительную емкость. Разбить туда яйца и влить молоко. Хорошо перемешать кухонным венчиком жидкие компоненты.
2. Всыпать туда же соль и сахар. Немного размешать все.
3. Прессованные дрожжи растворить в жидкой смеси. Размешать все венчиком.
4. Влить растительное масло в общую посудину. Этот продукт обеспечит эластичность будущему тесту.
5. Постепенно всыпать просеянную муку. Не спеша, замесить тесто. Очень важно вымесить тесто руками, таким образом, дрожжи будут правильно работать. Тесто прикрыть сверху пищевой пленкой. Оставить его на 40 минут в теплом помещении.
6. В результате, тесто станет пышным, воздушным и совершенно не липнущим к рукам. Сухая мука больше не потребуется, даже для посыпания рабочей поверхности.
7. Разделить тесто на равные шарики.
8. Завернуть сосиски в тесто.
9. Жарить изделия на среднем огне в большом количестве растительного масла. На жарку каждой стороны сосисок в тесте должно уйти, примерно, 3 минуты.
10. Румяные, ароматные сосиски в тесте можно есть. Приятного аппетита!
Почему же так популярны сосиски, почему перед этим простым блюдом не может устоять ни взрослый, ни ребенок? Возможно дело в неповторимом аромате, который приобретает угощение, а может все объясняет простота приготовления?
Какой бы ни была причина, главная цель приготовления жареных сосисок в тесте – получение не только вкусного, но в первую очередь безопасного блюда. Сосиски – продукт скоропортящийся, и чтобы использовать их, когда срок годности подходит к концу, предприимчивые продавцы начали искать выход, и выходом таким стало использование мясных изделий для приготовления простых, быстрых, но очень вкусных пирожков, которые все мы называем – сосиски в тесте.
Но нам же порченые продукты не нужны? Поэтому перед покупкой сосисок изучите основные правила их выбора:
• не стоит покупать продукт насыщенно розового цвета, скорее всего для его изготовления использовался краситель;
• старайтесь покупать сосиски, которые подходят для детского питания и имеют официальное тому подтверждение;
• часто сосиски наполняют водой для увеличения веса, выявить это просто, достаточно слегка сжать ее в руках и посмотреть, выделяется ли жидкость;
• не старайтесь сэкономить на покупке, помните – килограмм нормальных сосисок просто не может стоить столько же, сколько, например, буханка хлеба.
И еще пара советов:
• если покупаете сосиски какой-то марки впервые, дайте небольшой кусочек собаке или кошке (конечно, не уличной, а холеной домашней), если в ней нет мяса, есть животное такое «лакомство» не станет;
• если в продукте много крахмала, то капля йода, попавшая на поверхность, станет синей.
Сосиски в тесте жареные на сковороде – прекрасный вариант для угощения, для перекуса, для замены бутербродов. Готовьте с любовью и правильно выбирайте продукты, чтобы еда приносила вам и вашим близким только пользу.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Ирина Гребенкина.
Жареные сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото
Приготовление жареных сосисок в тесте:
1 готовим тесто.
Для приготовления теста нам понадобится достаточно большая тарелка или кастрюля. Но для начала в сотейнике разогрейте по отдельности молоко и воду, чтобы они стали теплыми, а после смешайте их уже в подготовленной для замешивания теста посуде. Высыпьте туда же сахар, размешайте и добавьте сухие дрожжи. Теперь, чтобы пошла реакция, нужно выждать 15 минут, перед тем, как продолжить готовку. После влейте в тарелку растительное масло и высыпьте соль. И в самом конце постепенно добавляйте пшеничную муку, просеивая ее сквозь ситечко. Сначала мешайте тесто ложкой, потом, когда оно станет гуще, месите его руками. В результате у вас должна получиться мягкая, чуть липкая и тягучая масса. Оставьте ее в тарелке или кастрюле и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течении 2 часов, при этом раз в час или 40 минут, открывайте его и обминайте. Важно: тесто поднимется в два раза, поэтому подберите подходящую по размерам посуду, чтобы масса не «сбежала» от вас.
2 формируем сосиски в тесте.
Если тесто готово и увеличилось в размерах, значит пришло время завернуть в него сосиски. Но для начала подготовьте рабочую поверхность, можно притрушить ее мукой, как обычно, но лучше смажьте растительным маслом. Руки нужно так же смазать. Выложите тесто из тарелки, где оно настаивалось, и разделите на одинаковые кусочки.
Каждый отделенный кусочек теста запястьем обомните и расплющите. Для удобства можно воспользоваться скалкой.
В получившиеся пласты из теста положите очищенную от оболочки сосиску. Пальцами соедините края и прочно скрепите их между собой, чтобы не оставалось никаких зазоров. В результате у вас получится эдакий продолговатый пирожок с сосиской внутри. Точно так же сформируйте остальные изделия.
3 обжариваем сосиски в тесте.
Возьмите глубокую сковородку, поставьте ее на огонь и разогрейте в ней большое количество растительного масла. Осторожно, чтобы не обжечься, выкладывайте сосиски в тесте на сковороду и обжаривайте на среднем огне до появления характерной золотистой корочки со всех сторон. Разумеется, сразу все сформированные изделия просто не войдут, так что жарьте партиями, ведь сосискам в тесте не должно быть тесно в сковородке, и они должны практически плавать в горячем масле.
Обжаренные пирожки сразу после приготовления выкладывайте на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира. После выпечку переместите в большую тарелку, в которой вы и будете подавать сосиски в тесте к столу.
4 подаем жаренные сосиски в тесте.
Жаренные сосиски в тесте подавайте на полдник или завтрак, а так же в качестве закуски их можно предложить и в обед, и в ужин. Да что уж там, каждый знает, что нужно делать со свежей домашней выпечкой. Так что кушайте на здоровье, но не увлекайтесь, такая еда все же не очень полезна для нашего организма и особенно для фигуры.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Многие рекомендуют использовать только молочные или сливочные сосиски, но если вам по вкусу копченые колбаски, то вы вполне можете использовать их. Только учтите, что блюдо в таком случае получится еще жирней.
– В начинку можно положить не только сосиски, но и сыр, но прежде его нужно натереть или нарезать на очень тонкие ломтики.
– Экспериментируйте с начинками, возможно, вам понравится, если добавить к сосискам немного соуса или завернуть их в тесто вместе с корейской морковкой.
Рецепт кукурузных собачек | Блог Thomas Sixt Food
Сегодня я покажу вам свой рецепт кукурузных собачек. Корн-доги — отличная закуска, идеально подходящая, когда приходят гости или приближается детский день рождения.
Подавайте кукурузных собак в качестве первого блюда на барбекю. Колбаски в кукурузном тесте можно легко приготовить и сохранить в духовке. Также можно ненадолго выложить жареные сосиски на решетку в кляр и вызвать легкий дымный аромат.
Сосиски в тесте — известное блюдо из США.Подробно это колбаски Corn Dogs в оболочке из кукурузного теста, обжаренные в горячем жире. Тесто — это разновидность нашего традиционного винного или пивного теста, известного как запеченные овощи.
Вот мои советы по созданию идеальных корн-догов и рецепт с множеством пошаговых фотографий. На вопросы я отвечаю через функцию комментариев, желаю удачи!
1. Какие сосиски использовать для кукурузных собак?
Я приготовил свои Corn Dogs с сосисками сосиски или венскими сосисками .
Вы также можете испечь сосисок Нюрнбергера , телячьих колбас или даже сырых сосисок в тестовой глазури
Попробуйте вегетарианских сосисок , они на вкус такие же вкусные!
Чем тоньше колбаса, тем лучше толстые сосиски должны долго плавать во фритюрнице.
Ингредиенты для корн-догов, приготовленные на кухне.
2. Тесто для кукурузной собачки, что важно?
Тесту для кукурузной собачки нужен объем, и тесто получает его из яиц и разрыхлителя .
Разрыхлитель заставляет тесто подниматься в горячем жире во время жарки, придавая ему воздушный вид.
Сладкий перец придает тесту нежную, острую пряность.
Я всегда добавляю в тесто немного сахара, чтобы выпеченное тесто получило легкий чудесный карамельный аромат.
Тесто для кукурузных собачек, густое тесто прилипает к колбасе, когда вы впервые переваливаете ее в муку. Добавьте в тесто разрыхлитель, чтобы тесто красиво поднялось на колбасе!
3. Какие соусы подходят для кукурузных собак
Для детей лучше всего подавать корн-доги с томатным кетчупом .
Мы попробовали горчично-сладкого , горчичного горячего , чили-соуса и кисло-сладкого соуса с кукурузными собаками, а также…
Сметанный соус : смешайте чашку сметаны с 3 щепотками соли, 3 щепотками перца и 1 столовой ложкой лимонного сока.
Луково-медово-горчичный соус : 100 г дижонской горчицы, 1 столовая ложка меда и 1 нарезанный кубиками лук хорошо перемешать.
Вкусно и подходит для детского дня рождения!
4.Рецепт Corn Dogs
Ниже вы найдете приготовление корн-догов с пошаговыми фото.
В качестве добавки к корн-догам рекомендую домашний салат из капусты.
Желаю удачи!
Рецепт кукурузных собакРецепт колбасы в кукурузном тесте, готовим корн-дог по шагам.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: детский праздник, основные блюда, праздничная еда
Кухня: американские рецепты
Ключевое слово: рецепты без глютена
Порций: 2
калорий: 773 ккал
Автор: Томас Сикст
Для колбас типа Corn Dogs- 4 шт. Венских колбасок или бернских колбас
- 8 шампуров
- 100 г муки
- 150 г кукурузного крахмала
- 1 шт. Яйца
- 200 — 220 мл молоко
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 4 щепотки кайенского перца
- 800 г подсолнечного масла
Для приготовления корн-догов приготовьте тестовую линию: Приготовьте тесто: смешайте пшеничную муку, кукурузную муку, яйцо, молоко, соль, разрыхлитель, сладкую паприку, сахар и кайенский перец до однородного твердого теста.Колбаски разрезать пополам посередине, в дополнительной миске приготовить шашлык и муку.
Положите сосиски на деревянные шпажки.
Переверните колбаски в муке на деревянных шпажках.
Можно все колбаски перевернуть в муке.
Обвалившиеся в муке колбаски обмакнуть в приготовленное тесто.
Равномерно покрыть колбаски тестом. Тесто удерживается колбасами, потому что они сначала были превращены в муку.
Нагрейте подсолнечное масло в кастрюле или фритюрнице до 170 ° C и быстро и по отдельности положите покрытые тестом колбаски в горячий жир.
Равномерно обжарьте корн-дог и переверните.
Слейте золотисто-желтые запеченные собачки в корзину фритюрницы.
Разложите корн-дог, сосиски в кукурузном тесте с кетчупом и другими холодными соусами.
5. Калорийность кукурузных собак, краткий обзор пищевой ценности
Пищевая ценность
Рецепт от кукурузных собак
Сумма на порцию
калорий 773 Калорий в составе жира 333
% дневная стоимость *
Жир 37 г 57%
Насыщенный жир 11 г 69%
Полиненасыщенный жир 7 г
Мононенасыщенный жир 15 г
Холестерин 185 мг 000 62% 185 мг 000 62% 185 мг 000 62% Калий 259 мг 7% Углеводы 85 г 28% Клетчатка 6 г 25% Сахар 8 г 9% % Протеин 000
6. Другие рецепты с сосисками
Рецепт Карривурст с картофелем фриРецепт сосиски в слоеном тесте
Колбаса в спальном вагоне — Кулинария быдло
Вы любили свиней в одеяле в детстве? Тогда попробуйте мою колбасу в спальном месте для нового фаворита.
В эти выходные я сидел и смотрел, как в долине падает снег, и решил, что проведу какое-то время на кухне, придумывая новую идею для ужина. Я должен был бы готовить на гриле стейки, гамбургеры и все прочие добрые поступки, но кто-то забыл сказать Старику Винтеру, что здесь, в Айдахо, весна, поэтому он все время кидает в нас снежные шары.Думаю, мне не стоит жаловаться — нам понадобится вся вода, которую мы сможем получить позже летом, но я готов немного разбить лагерь и приготовить еду на открытом огне. Я не знаю, что заставило меня подумать об одном из любимых в детстве блюд, но чем больше я думал о свиньях моей мамы в одеяле, тем больше мне хотелось узнать, смогу ли я приготовить свое собственное. Сегодня был хороший день, чтобы попробовать.
Мамины свиньи в одеяле были обычными хот-догами, завернутыми в бисквитное тесто и запеченными в духовке. Мы также часто получали их на обед в школе.Я много раз делал свиней в одеяле, но они просто не соответствуют моим воспоминаниям о них в детстве. Думаю, хот-доги сегодня уже не так хороши, как 30 лет назад. Holy Moly, это заставляет меня казаться старым. Внуку №3 лучше приезжать на этой неделе — мне нужен еще один малыш, чтобы я снова почувствовал себя ребенком.
Для колбасы во сне я решил обжарить их во фритюре, а не запекать. Я просмотрел руководство к своей хлебопечке и остановился на рецепте обеденного булочки в разделе теста для того, кто спал за ужином.Я добавил ингредиенты в форму для хлеба и запустил хлебопечку, чтобы замесить тесто. Вы можете использовать замороженное бисквитное или хлебное тесто, которое вы покупаете в магазине, или вы можете приготовить тесто вручную вместо хлебопечки, если хотите. Мне нравится делать собственное тесто в хлебопечке, потому что это легко, и я точно знаю, что в моем тесте.
Для колбас я использовала недорогие копченые сосиски, которые можно купить в продуктовом магазине в большой семейной упаковке. Я предпочитаю держать некоторые из них под рукой, потому что они помогут быстро перекусить, когда вы спешите.Я еще не придумал хорошего рецепта для приготовления собственной колбасы, поэтому мне нужно их купить. В конце концов я разберусь с этим, и когда я это сделаю, я напишу об этом здесь.
Колбаса в спальне
Распечатать этот рецептСостав:
- тесто на 9 булочек
- 5 копченых колбас
- тертый сыр
- 1 литр растительного масла
Проезд
После того, как тесто будет готово, разделите его на 5 равных частей.Раскатайте каждую порцию в прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью обернуть колбасу.
Добавить тертый сыр и колбасу в тесто и плотно обернуть тесто вокруг колбасы. Повторите для всех пяти сосисок.
Если у вас фритюрница, пока вы раскатываете тесто и готовите сосиски для жарки, нагрейте фритюрницу до 400 градусов. Если у вас нет фритюрницы, добавьте растительное масло в большую кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь и с помощью термометра доведите масло до 400 градусов.
После того, как сосиски будут завернуты и готовы к употреблению, а масло нагреется, осторожно поместите сосиски в горячее масло. Со своими я обнаружил, что сосиски были слишком длинными, чтобы правильно поместиться во фритюрнице, поэтому я просто разрезал их пополам и убедился, что полностью закрыл тесто через конец. Обжарить сосиски до желаемой румяной корочки. Используйте термостойкую лопатку или щипцы, чтобы перевернуть колбасу, чтобы она приготовилась равномерно. На их полное приготовление уйдет около 5 минут. Тщательно удалите масло и дайте стечь на бумажных полотенцах в течение 5 минут перед подачей на стол.
Если вы не хотите делать 5 сосисок, вы можете сделать обжаренные хлебные палочки из дополнительного теста. Я люблю раскатать лишнее тесто и заправить его тертым сыром или луком, который подойдет любой овощ, скатать и обжарить таким же образом. Когда они будут готовы, посыпьте немного кошерной солью, и вы почувствуете приятный аромат кренделя от хлебных палочек.
Фото: Джефф Лав
Щелкнул Джеффом Лавом
24 мая 2010 @ 10:00 EST5EDT
Нигерийские роллы с сосисками — Nigerian Food TV
Нигерийские роллы с сосисками очень вкусные, изящные и
, наполненные богатой колбасной начинкой и дразнящими специями
Как приготовить нигерийскую колбасу
Как приготовить нигерийскую колбасу
рулоны варьируются от продуктов с торговой маркой, таких как Gala®, Bigi® и Super bite® .
Эти булочки с сосисками популярны в большинстве крупных городов Африки и обычно продаются уличными торговцами во время пробок.
Колбасные рулеты, кроме товарных знаков, продаются также в столовых и ресторанах.
Но независимо от того, какой вид колбасных рулетов вы покупаете, нигерийские колбасные рулеты обычно содержат начинку из говядины или свинины, а
просто восхитителен.
У меня есть несколько проверенных рецептов колбасных рулетов, но вот как приготовить классические вкусные колбасные рулеты в стиле Гала.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для нигерийских колбасных рулетов
Для теста
- 250 г Мука универсального назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайной ложки разрыхлителя
- 4 чайные ложки соли
- Холодная вода (по мере необходимости)
- 2 яйца среднего размера (одно для теста, другое для покрытия булочек)
Для начинки колбасных булочек вам понадобится
- 200 г фарша или фарш из колбасных изделий
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- Щепотка кубика приправы или порошка приправы
Нигерийские рулетики с саусом Подготовка
- Сначала измельчите мясо колбасы.Добавьте мускатный орех, черный перец и измельченный бульонный кубик / порошок. Тщательно перемешайте, чтобы всыпать все специи. Отложите
- В миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо, перемешайте и добавьте маргарин или топленое масло. Хорошо перемешайте, втирая маргарин в муку; Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари или гарри.
- Теперь постепенно добавляйте воду, пока не получите нелипкое тесто.
- Разбейте оставшееся яйцо, взбейте его и отложите.
- Смажьте или выстелите противень для выпечки и отставьте в сторону.
- Положите тесто на слегка посыпанный мукой стол и месите 5 минут.
7. Дайте тесту постоять 5 минут, затем вырежьте немного теста и скалкой раскатайте тесто ровно (но не слишком ровно) до прямоугольной формы
Положите немного специй наложить колбасу на тесто и сложить тесто.
8. Теперь разрежьте раскатанное тесто на два или более одинаковых размера (в зависимости от того, какой размер колбасного рулета вам нужен). Переложите сосиски на смазанный жиром / выстланный противень и повторите процесс с оставшимся тестом.
9. Выпекайте в духовке при температуре 170 ° C / 375 F в течение 35 минут или до тех пор, пока булочки с сосисками не подрумянятся.
Нигерийские рулетики с сосисками обычно подают с охлажденным напитком или йогуртом.
Рулетики с сосисками (2014 г.)
Ингредиенты
- Для теста вам понадобится:
- 250 г Универсальная мука
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 г Маргарин или масло
- 1/4 чайной ложки Холодная вода (по мере необходимости)
- 2 яйца среднего размера (одно для теста, другое для покрытия теста Для теста
- 250 г Универсальная мука
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 г Маргарин или масло
- 1/4 чайная ложка соли
- Холодная вода (по мере необходимости)
- 2 яйца среднего размера (одно для теста, другое для покрытия рулетов)
- Для начинки колбасных булочек вам понадобится:
- 150 г измельченного или измельченного колбаса
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки карри и тимьяна
- щепотка кубика приправы или порошка приправы
Инструкции
- 9028 0 Сначала колбасу измельчить.Добавьте мускатный орех, черный перец и измельченный бульонный кубик / порошок. Тщательно перемешайте, чтобы всыпать все специи. Отложите
- В миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо, перемешайте и добавьте маргарин или топленое масло. Хорошо перемешайте, втирая маргарин в муку; Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари или гарри.
- Теперь постепенно добавляйте воду, пока не получите нелипкое, но гладкое тесто.
- Разбейте яйцо, взбейте и отставьте.
- Смажьте или выстелите противень для выпечки и отставьте в сторону.
- Положите тесто на слегка посыпанный мукой стол и месите 5 минут.
- Вырежьте немного теста и скалкой раскатайте его ровно (но не слишком гладко). Затем вырежьте из теста прямоугольную форму и поместите немного приправленной пряностями колбасы на тесто и сложите тесто.
- Теперь разрежьте раскатанное тесто на два или более одинаковых размера (в зависимости от длины колбасы, которую вы хотите). Поместите сосиски в смазанный маслом / выстланный противень и повторите процесс с оставшимся тестом.
- Теперь запекайте в духовке при температуре 170 ° C / 375 F в течение 35 минут или до тех пор, пока булочки с сосисками не подрумянятся.
Нигерийские рулетики с сосисками обычно подают с охлажденными напитками, смузи или йогуртами.
Другие рецепты:
* Нигерийский куриный пирог
* Нигерийский рецепт чин-чина
* Нигерийский яичный рулет
* Нигерийские яйца виски
* Нигерийские рыбные рулетики
* Нигерийский рыбный пирог 9000 9000 Рецепт 9000 нигерийского рыбного пирога 9000
* Nigerian Buns
* Nigerian Puff Puff
By Nky Lily Lete
Texas Sausage Kolaches (Klobasneks) Рецепт
Я живу на окраине Хьюстона, и мои дети любят колачи.Однако во время изоляции мы не бежали в магазин пончиков, поэтому я хотел их приготовить. Этот рецепт настолько близок к нашей версии магазина пончиков, насколько я нашел. Я использовал более крупный вариант колбасы Little Smokies и сделал больше овального колаче с колбасой и сыром. Тесто вышло отличное. Спасибо.
Я уменьшил количество соли до 1/4 чайной ложки и использовал соленое масло. Я нагрел воду до 110 градусов, прежде чем добавить 4 ч.л. дрожжей для хлебопечки. Я использовал хлебную муку 2c и универсальную муку 2c.Мой миксер KitchenAid с крючком для теста использовался для замешивания теста в течение 4 минут на самом низком уровне (перемешивание). По рецепту я разделил 36 унций теста на 20 порций по 1,8 унции каждая, которые я расплющил на квадраты размером 3 x 3 дюйма и завернул примерно 1,5 дюйма полностью приготовленной колбасы для куриного завтрака и 0,2 унции тертого сыра чеддер. колбаски затем помещали швом вниз и равномерно размещали на выстланном пергаментом противне, оставляли в покое на 30 минут, а затем выпекали при 350 градусах в течение 15 минут.
У меня были проблемы с использованием кухонного комбайна вместо настольного миксера, поэтому я рекомендую смешивать его вручную, если ваш сломан, как мой ??. Но когда эти милые младенцы вышли из духовки, семья подумала, что это самая крутая вещь, которую они когда-либо видели! Они их съели, как будто голодали! Я обязательно сделаю это снова!
Я не техасец, но я ел их в Техасе и хотел найти рецепт. На вкус они похожи на те, что были у нас. Тесто было легко приготовить и с ним работать.В рецепт я внесла несколько небольших изменений. Я использовал хлебопечку и масло вместо масла. Я сделал два типа, и оба были хорошими. У одного были колбаса и сыр, а у другого колбаса, квашеная капуста и сыр. Для колбасы и сыра я использовала половину полной полированной колбасы. Для тех, что с квашеной капустой, я использовал 1/4 полированной колбасы. Я скатал каждый кусок теста в прямоугольник, а затем добавил начинку и полностью зажал его — как на картинках. Я обязательно сделаю это снова!
Я так доволен тем, насколько легко было следовать этому рецепту.Я впервые пробовал их сделать. Когда я рос в Техасе, они были повсюду, и это единственное, что я должен найти, когда приезжаю домой, так что возможность сделать что-то из себя делает эти поездки немного легче. Я думаю, что уловка здесь в том, чтобы использовать колбасу, которая удовлетворяет желание, поэтому я использовал вместо нее обеденную колбасу и вышла очень хорошо.
Как только я проработал детали, получился замечательный рецепт колаче. — Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет немного липким, но все же эластичным.В первый раз, когда я сделал это, я добавил всю муку сразу и испортил партию, потому что она была слишком жесткой и сухой. В итоге я использовал на 1 полный стакан меньше муки, чем требуется. -Я использовал фарш, яйца и сыр, и рекомендую взвесить готовое тесто, а затем разделить на количество желаемых колачей. Я этого не делал, и мои размеры кончились повсюду. В итоге получилось 25, примерно размером с бейсбольный мяч, и использовано 0,75 фунта измельченной колбасы (столовые ложки на колаче), 7 яиц среднего размера (чайные ложки на колаче).В целом, он очень популярен среди друзей и семьи, и будет делать это снова и снова.
Это было восхитительно. Я нанесла немного яйца сверху, чтобы добавить немного цвета.
Я живу в Хьюстоне и это настоящая сделка! Я сделал их с перцем вместо чеддера. Я также сделал несколько с начинкой из ежевичного джема. Их все любили!
Кукурузная собачка Колбаса, простая закуска и рецепт закуски
Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей.Он отлично подходит для закуски и послеобеденных закусок.
Корн-дог — это сосиска на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он возник в Соединенных Штатах и обычно встречается в американской кухне. Но сейчас корн-доги популярны во многих странах.
Корн-дог — это то же самое, что хот-дог?
Корн-дог становится популярным во многих странах. Поскольку в нем есть концепция уличной еды, вы можете легко его найти. Вы можете найти корн-дог, как замороженные продукты. Итак, вы можете жарить их, если хотите их съесть.
Тем, кто не знаком с корн-догами, можно подумать, что корн-дог — это вариант меню хот-догов. Это может быть правдой, потому что и хот-доги, и корн-доги используют в качестве ингредиента колбасу. Однако вы поймете, что он другой, когда увидите, попробуете или приготовите.
В хот-догах в качестве ингредиента используются обычные сосиски. Между тем, корн-доги используют любые виды колбас, например колбасу, сосиску или сырную колбасу. Хот-доги — это сосиска на кусочке булочки. Некоторые люди также называют хот-дог сосиской только с булочкой или без нее.Между тем, корн-дог — это сосиски, которые нанизывают на палку, обмакивают в густое тесто из кукурузной муки и обжаривают. Из описания можно сделать вывод, что они разные.
Советы по созданию красивой колбасы из кукурузной собачки
1. Выберите подходящий размер сосисок и палочек
Я не очень люблю сосиски. Я иногда ем его на барбекю и на завтрак. Однако на этот раз я потратил немного денег на хот-дог хорошего качества. Этот хот-дог идеально подходит для той формы / размера «американской собаки», которую я ищу.
Поскольку хот-дог толстый, а бамбуковые шпажки слишком тонкие, чтобы выдерживать вес, я использую более толстые бамбуковые шпажки. Кроме того, вы можете использовать палочки для еды, палочки для мороженого или зубочистки для небольших колбасок / хот-догов.
2. Убедитесь, что тесто густое
Если оно слишком тонкое, тесто не прилипнет к сосискам. По консистенции тесто должно быть похожим на грязь.
3. Убедитесь, что покрытие хорошее
Убедитесь, что хот-доги хорошо покрыты лаком.В результате получится красивый покрытый золотисто-коричневый корн-дог. Вы можете перелить тесто в стакан или высокую емкость, а затем окунуть в стакан колбасу. Это может показаться очень простым, но мы иногда забываем об этом. Окунув хот-дог в тесто, капните оставшееся тесто с конца колбасы. Затем быстро переверните и немедленно окуните в масло для жарки.
4. Используйте правильную температуру масла
Температура масла для жарки корн-догов относительно ниже, чем у других жареных продуктов.Если она слишком низкая, тесто впитывает слишком много масла, поэтому установите температуру около 160-170 ° C. Если вы новичок в жарке, я использую термометр для жарки или мгновенный термометр. Еще одна хитрость — оценить температуру масла палочками для еды.
5. Постоянно хорошо вращайте
Когда корн-дог начинает плавать на поверхности масла, используйте щипцы или палочки для еды, чтобы повернуть и удерживать хот-дог, потому что он не будет вращаться сам по себе. Вы же не хотите, чтобы половина корн-дога тоже развернулась и неравномерно подрумянилась.Этот дополнительный шаг помогает корн-догам получить красивый золотисто-коричневый цвет.
В последнее время я обнаружил, что корн-дог становится популярной уличной едой в Индонезии. Это может быть потому, что некоторые актеры корейской драмы тоже его едят. Я люблю покупать его в качестве закуски. Но вместо того, чтобы часто его покупать, я постаралась приготовить по этому рецепту дома. Вам необходимо приготовить колбасы, кляр и панировочные сухари . Для этого рецепта я использую колбасу из колбасы.
Для теста я использую муку , сахар, чесночный порошок, соль, порошок куриного бульона, разрыхлитель, яйцо и молоко .Не забудьте приготовить палочку для колбасы.
Как сделать колбасу из кукурузной собачки:
Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения. Выложите тесто в высокий стакан.
Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто. Затем посыпьте его панировочными сухарями.
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.
Подавать с кетчупом и майонезом. Наслаждаться!
Можно ли хранить и замораживать?
Да, конечно. Возможно, вы захотите узнать мой опыт, когда держали корн-дог. Вот мои обобщающие советы по хранению корн-догов:
- Продолжительность жизни корн-догов сильно зависит от условий хранения. При правильном хранении замороженная кукуруза сохранит свое лучшее качество в морозильной камере примерно в течение 12 месяцев, хотя обычно после этого ее можно есть.
- Замороженная кукуруза, которая постоянно замораживается при 0 ° F, будет оставаться безопасной в течение неопределенного времени, если она хранится надлежащим образом и ее упаковка не повреждена.
- Замороженную кукурузу следует выбросить, если она оставлена более чем на 6 часов при комнатной температуре, так как бактерии размножаются при температуре от 40 ° F до 140 ° F.
- Замороженная кукуруза больше не годится, если на замороженной кукурузе появляются сухие пятна или обесцвечивание, ожог при замораживании начал формироваться — кукуруза не станет опасной для употребления в пищу, но испортит ее текстуру и вкус.
Колбаса из кукурузной собачки
Состав
- 3 Bratwurst
- 250 г Порошок
- 200 мл Молоко
- 100 г Панировочные сухари
- 1 Яйцо
- ½ чайная ложка Порошок для выпечки
- 1 чайная ложка Поваренная соль
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- ½ чайная ложка Порошок куриного бульона
- 15 г Сахар
Инструкции
Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.
Выложите тесто в высокий стакан.
Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто.
Затем посыпьте панировочными сухарями.
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Обжарьте корн-дог до золотистого цвета.
После того, как курица-корн дог будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.
Подавать с кетчупом и майонезом.
Если вам нравятся рецепты закусок и закусок, вам может понравиться этот рецепт:
Рулетики с сыром и колбасой
В тесте есть жирное молоко и топленое масло, так что вы можете только представить, насколько насыщен и вкусен этот хлеб. Но это только для начала. Булочки начиняют колбасой и сыром и, при желании, обваливают в панировочных сухарях перед отправкой в духовку.
Подаются горячими, пока сыр еще мягкий и липкий. Эти рулетики с колбасой и сыром идеально подходят для позднего завтрака или полдника.
Колбасно-сырные рулетики
Конни Венерасьон Для придания текстуры булочки с начинкой обваливали в панировочных сухарях. Если вы предпочитаете булочки с блестящей верхушкой, откажитесь от панировочных сухарей. После того, как тесто поднимется во второй раз, смажьте верхнюю часть смесью взбитых яиц и молока и запекайте. Для начинающих пекарей, см. Этапы приготовления хлеба для визуального руководства по формированию теста.Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
3 часа
Общее время 4 часа
Хлеб для блюд
Международная кухня
Ингредиенты
1x2x3x
Для теста
- ½ стакана жирного молока
- ½ чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей
- ⅛ стакана топленого масла, охлажденного
- 6 столовых ложек сахара
- ½-4 чайной ложки соли 9011 целевого назначения 1⁄2 чашки соли 9011 мука плюс еще для присыпки
- ½ стакана хлебной муки
- 1 чайная ложка растительного масла
Для начинки
- 125 г сыра, нарезанного мелкими кубиками
- 150 г вареных колбас или ветчины, нарезанной или нарезанной
Инструкции
Взбейте вместе муку и соль.
Молоко ошпарить.
Налейте горячее молоко в миксерную чашу и добавьте ¼ стакана воды. Оставьте, пока он не станет теплее или прохладнее.
Посыпьте смесь дрожжами, добавьте сахар и топленое масло. Размешать.
Добавьте половину мучной смеси. Смешивание. Тесто будет влажным, липким и комковатым.
Добавьте оставшуюся мучную смесь. Мешать до тех пор, пока тесто не сойдется.
Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.Месить в течение 10 минут, умеренно посыпая мукой, пока не станет липким.
Сформируйте шар.
Смажьте внутреннюю часть чаши растительным маслом.
Положите тесто в миску, повернув ее так, чтобы поверхность покрылась маслом.
Накройте миску и дайте тесту подняться примерно на два часа или пока оно не увеличится вдвое (в зависимости от температуры в помещении на кухне время подъема может быть короче или дольше).
Соскребите тесто по слегка посыпанной мукой поверхности.
Сформируйте из теста бревно.
С помощью скалки расплющите бревно, чтобы получился длинный прямоугольник. Разрезать на восемь частей.
Возьмите одну порцию теста, расплющите в диск руками (нужно будет вытаскивать его пальцами), затем заполните сосисками и сыром.
Соберите края вместе, скрутите, чтобы запечатать, затем, при желании, обваляйте в панировочных сухарях.
Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.
Выложите фаршированное тесто на форму для запекания закрытыми сторонами внизу на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.
Оставьте на 30–45 минут.
Выпекайте булочки от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке при 350 F или до тех пор, пока верхняя часть не подрумянится.
Примечания
Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 15 декабря 2010 г.
Ключевое слово Сыр, Колбасы, Фаршированный Хлеб
Хлеб насущный
Сытные закуски и сладости
Как маленькие собачки в форме шариков, они сделаны из охлажденного бисквитного теста.
начинены кусочками колбасы и подаются с медово-горчичным соусом.
Но это был один из тех дней, когда огромный список продуктов был приклеен к холодильнику, а в шкафах не было закусок.У нас было вино, потому что у нас всегда есть вино … мы из Калифорнии … но не чипсы или орехи на стол. Тем не менее, у меня была запасная банка пахты и пачка куриной колбасы, копченой с чесноком и артишоком, которую мы планировали съесть на завтрак на следующий день. Идеальный. Я приготовил Poppers с жареными сосисками, пока мы все сидели на кухне, пили вино и беседовали. Их особенно едят тряпкой сразу после приготовления, потому что снаружи такой тонкий хруст, а внутри теплые и мягкие.Это не модная закуска, а просто вкусная и очень простая. А ароматные колбасы добавляют взрослый оттенок тому, что мы все помним в детстве.
На 16
Попперс:
2 банки печенья из пахты в холодильнике
3 сосиски (я использовал копченую куриную колбаску с артишоком и чесноком Aidells)
масло для жарки
Медовый соус с горчицей:
4 T Обычный 2 т. 2 ч. Майонеза
1 ч. Соус Шрирача (или больше на ваш вкус)
Нарежьте сосиски на полдюймовые кусочки.