Разное 

Соус к мясу сырный: Сырный соус — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сырный соус, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сырный соус, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Домашние сырные соусы, как правило, делаются на основе готового и еще горячего соуса бешамель или крепкого бульона, куда постепенно вводится предварительно натертый или измельченный сыр. Сыры при этом можно использовать и твердые, и мягкие, но обязательно те, что способны хорошо плавиться и не сворачиваться под воздействием температуры.

Найдено 29 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варвара

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Хачапури Кафе

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина Крупина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Динара Бадретдинова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: rinav71

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Kraus

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: АнюТочка Третьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Лапшина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: tria_dna

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Xenia

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты сырных соусов | Вкусные рецепты испанской кухни

Рецепт сырного соуса   

Основа любого сырного соуса те же компоненты, которые идут на приготовление соуса бешамель – молоко, мука, сливочное масло. В то же добавляя различные сорта сыра, или даже добавляя другие ингредиенты по вкусу, можно постоянно варьировать вкус. Особую остроту и пикантность придают соусам сыры с плесенью, дор блю, бри, рокфор и др. Соус готовят из мягких, твердых или плавленых сыров, добавляют для вкуса пряные травки чеснок, горчицу, майонез, другие специи. В качестве загустителя чаще всего используют муку. Такие сырные соусы — подливки, выручат вас в затруднительных положениях, когда нужно приготовить быстро что нибудь вкусненькое. Соусы приготвливаются из мягких сыров.

Испанские соусы часто используются как подливки .

Ингредиенты, чтобы готовить сырный соус на 6 чел.

  • 2 ложки мягкого сыра,
  • Полчашки молока, можно обезжиренного,
  • 1 ложка сливочного масла,
  • 2 ложки тертого сыра,
  • Перец молотый чёрный по вкусу,

Как сделать сырный соус:
1 Разместить всё в небольшой кастрюле (ковшике), поставить её на слабый огонь, помешивать и подождать когда выкипит молоко. Приятного аппетита.

Соус из нескольких сыров       

Этот соус смешивают с каким либо видом соуса бешамель, с несколькими сырами и он становится мягким, сливочным и без комочков. Вместо соуса бешамель можно также использовать сливки. Соус бесподобно подходит к мясу, пасте и даже овощам.

Ингредиенты, чтобы готовить соус из сыров на 4 чел.

  • 50 граммов моцареллы.
  • 50 граммов сыра груайер.
  • 50 граммов проволоне.
  • 1 ложка муки.
  • 1 ложка сливочного масла.
  • Поллитра молока.
  • Мускатный орех.
  • Соль и перец молотый по вкусу

Как делать сырный соус:

  1. В черпаке расплавить сливочное масло и добавить столовую ложку муки.
  2. Перемешать хорошо на небольшом огне и влить молоко не переставая перемешивать, как приготавливается соус бешамель.
  3. Когда соус будет однородным, высыпать щепотку соли, перца и мускатного ореха, добавить сыры, тертые очень тонко, чтобы не образовывались комочки, и соус получился однородным.
  4. Важно добавлять сначала сыры, которые медленно плавятся и затем более плавкие.
  5. В этом случае следует добавлять сначала груайер потом другие два, которые будут плавиться очень медленно (на небольшом огне). Если надо добавлять более твердые сыры, типа пармезанского, их следует бросать вначале, потому что они плавятся медленней. Затем нужно добавлять сыры тип чеддера и в конце самые плавящиеся, сыры кремообразные.
  6. Перемешивать хорошо соус до тех пор, пока сыры не расплавятся полностью. Соус добавляется в кушанье горячим, непосредственно перед употреблением, потому что, остыв,  он может затвердеть.

Соус сырный для мяса

Рецепт сырного соуса самый простой придает новый вкус мясу гриль или запечённого в духовке. Соус приготавливается за пару минут.


Ингредиенты сырного соуса к мясу на 4 человека:
  • 200 граммов сыров (горгонзола, пармезан, голубой сыр, чеддер….)
  • 1 маленький пакетик сливок,
  • Струя бренди, (пару ст. ложек)
  • 1 ст. ложка семени кунжута.

Как приготовить сырный соус:

Чтобы делать вкусный сырный соус необходимо  иметь только пару сыров хорошего качества и немного сливок.

  1. В сковороде плавить на небольшом огне сыры со струйкой бренди и кунжутом. Когда они расплавятся, добавить сливки и перемешивать в течение пары минут до тех пор, пока он немного не загустеет.
  2. Полить этим соусом мясо и подавать. Это соус, который очень подходит к свинине или телятине гриль.

Сырный соус из сыра филадельфия
   
Соус сырный филадельфия очень хорошо подходит к мясу, или к тарелке восхитительной пасты.
Ингредиенты для сырного соуса филадельфия на 2 чел.:

  • 1 мелконарезанная луковица.
  • 4 ложки сыра филадельфия.
  • Струя сливок.
  • Горсть тертого твёрдого сыра.
  • Оливковое масло.
  • Щепотка соли. 

Как приготовить сырный соус филадельфия:

  1. Нагреть в сковороде, немного оливкового масла.
  2. Мелко нарезать луковицу и слегка поджарить её на малом огне, когда лук подрумянится, добавить сыр филадельфия.
  3. Позволить, сыру растаять, не прекращая перемешивать.
  4. Сразу же влить сливки, добавить тертый сыр и приправить щепоткой соли. Можно делать соус более густым или более жидким, по желанию, в зависимости от количества сливок, которые мы добавили. И всё сейчас, можно наслаждаться.

Соус сырный из сыра рокфор
   
 

Этот соус более густой, кроме сыра Рокфор и сливок (основное) он содержит лук и немного мускателя, который

идеально подходит для мясных блюд или жареного картофеля.

Ингредиенты сырного соуса сыра Рокфор на 4 чел.:

  • Кусок сыра Рокфор (50 граммов)
  • Половина луковицы
  • Оливковое масло
  • Мускатное вино
  • 250 граммов сливок (стакан)

Как приготовить сырный соус рокфор

  1. Мелко нарезать луковицу и слегка поджарить ее в сковороде со струей оливкового масла.
  2. Когда лук хорошо поджарится (до золотистого оттенка), добавить сыр рокфор и перемешивать до тех пор, пока он не будет таять. На небольшом огонь для того, чтобы он не подгорел.
  3. Добавить струйку, (несколько столовых ложек) мускатного вина.
  4. Когда алкоголь испарится, добавить стакан сливок или молока и перемешивать, на небольшом огне, до тех пор, пока соус не начнёт сгущаться.
  5. Когда соус будет иметь необходимую нам густоту, убрать его с огня, вылить в стакан миксера и взбивать, до достижения гомогенной консистенции и без комочков. 

Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

This site requires JavaScript. Please enable JavaScript in the browser settings and try again.

«,»STR_HOME_PRODUCTS_DESCRIPTION»:»От легендарного томатного кетчупа до соусов и майонеза — узнайте все о ваших любимых продуктах Heinz.»,»STR_HOME_PRODUCTS_IDS»:»76011263,76011262,76011177″,»STR_HOME_CATEGORY_ID»:»100202010001″,»STR_BRAND_PARENT_ID»:»100185010002″,»STR_HOME_RECIPES_IDS»:»0000000000226340,0000000000226341″,»STR_HOME_ARTICLES_IDS»:»0000000000228364,0000000000226304″,»STR_HOME_PRODUCTS_CTA_TITLE»:»Смотреть все продукты»,»STR_HOME_PRODUCTS_CTA_LINK»:»products»,»STR_HOME_CATEGORY_CTA_LINK»:»products»,»STR_HOME_RECIPES_DESCRIPTION»:»Explore a world of flavour, or choose a comforting classic from closer to home.
Browse our tasty Heinz recipes for classic meals that your family will love.»,»STR_HOME_RECIPES_CTA_TITLE»:»Смотреть все рецепты»,»STR_HOME_RECIPES_CTA_LINK»:»recipes»,»STR_HOME_TIPS_DESCRIPTION»:»From tasty launches to exciting collaborations, there’s always something new cooking here at Heinz. Read on for our latest news and updates.»,»STR_HOME_TIPS_CTA_TITLE»:»Смотреть далее»,»STR_HOME_TIPS_CTA_LINK»:»articles»,»STR_HOME_META_TITLE»:»Heinz | Home»,»STR_HOME_META_DESCRIPTION»:»От легендарного томатного кетчупа до соусов и майонеза — узнайте все о ваших любимых продуктах Heinz.»,»STR_HOME_META_KEYWORDS»:»low calorie meals, microwave meals, pre made meals, balanced meal, healthy microwave meals, ready to eat meals, pre prepared meals, low-calorie meals, microwave meal, microwave meal bowl, frozen meals, low calorie dinners, healthy pre made meals, healthy ingredients, easy to prepare meals, homestyle meals, eat your best, preservative free meal»,»STR_PRODUCTS_PAGE_TITLE»:»HEINZ SAUCES»,»STR_PRODUCTS_PAGE_DESCRIPTION»:»MADE BY MEAT LOVERS FOR MEAT LOVERS, SAUCES ARE THE REAL DEAL.
THE BEST BBQ SAUCES ARE FULL-BODIED, SMOKEY AND PACKED FULL OF FLAVOUR – WHICH SAUCES HAVE BY THE BUCKET LOAD. THIS IS THE BIG, BOLD TASTE THAT’LL MAKE YOU A BBQ BOSS.»,»STR_OUR_PRODUCTS_META_TITLE»:»Our Products — Heinz»,»STR_OUR_PRODUCTS_META_DESCRIPTION»:»From Beanz to Soups and Sauces — find out everything about your favourite Heinz flavours by browsing our range of products here.»,»STR_OUR_PRODUCTS_META_KEYWORDS»:»Products, Sauces, Original, Smokey Bacon, Smokey Chipotle, Bold Spicy Texas, Steak House, Sweet Whiskey, Red Hot Chilli, Sweet & Spicy, heinz»,»STR_RECIPES_PAGE_TITLE»:»HEINZ RECIPES»,»STR_RECIPES_PAGE_DESCRIPTION»:»Explore a world of flavour, or choose a comforting classic from closer to home. Whatever the occasion, you’ll never be stuck for ideas with these easy-to-follow recipes.»,»STR_OUR_RECIPES_META_TITLE»:»Our Recipes — Heinz»,»STR_OUR_RECIPES_META_DESCRIPTION»:»Discover our bold barbecue recipes»,»STR_OUR_RECIPES_META_KEYWORDS»:»Explore a world of flavour, or choose a comforting classic from closer to home.
Browse our tasty Heinz recipes for classic meals that your family will love.»,»STR_TIPS_PAGE_TITLE»:»Новости Heinz»,»STR_TIPS_PAGE_DESCRIPTION»:»From tasty launches to exciting collaborations, there’s always something new cooking here at Heinz. Read on for our latest news and updates.»,»STR_OUR_TIPS_META_TITLE»:»Articles — Heinz»,»STR_OUR_TIPS_META_DESCRIPTION»:»We’ve been honing our BBQ tips since ’85, and here you’ll find the lot: from how to choose your meat to how to BBQ it properly. BBQ is in your blood, so gather your people, nail your cooking skills and have your best BBQ yet with tips.»,»STR_OUR_TIPS_META_KEYWORDS»:»BBQ Tips»,»STR_NEXT_RECIPE»:»Следующий рецепт»,»STR_NEXT_ARTICLE»:»Следующая статья»,»STR_RECIPES_SERVES_TITLE»:»SERVES «,»STR_RECIPES_PREP_TITLE»:»PREP TIME «,»STR_RECIPES_COOK_TITLE»:»COOKING TIME «,»STR_PDP_INGREDIENT_IMAGE»:»ИНГРЕДИЕНТЫ»,»STR_PDP_NUTRIENT_IMAGE»:»ПИЩЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ»,»STR_RECIPES_METHOD_TITLE»:»METHOD»,»STR_RECIPES_INGREDIENT_TITLE»:»INGREDIENTS»,»STR_INGREDIENT_NUTRITION_TITLE»:»INGREDIENTS & NUTRITION»,»STR_ABOUT_TITLE»:»О продукте»,»STR_WHERE_TO_BUY_TITLE»:»»,»STR_SHOP_NOW_TITLE»:»»,»STR_RECIPE_TITLE»:»Рецепты»,»STR_CONTACT_PAGE_TITLE»:»СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ»,»STR_CONTACT_PAGE_FIRST_NAME»:»Имя»,»STR_CONTACT_PAGE_LAST_NAME»:»Фамилия»,»STR_CONTACT_PAGE_EMAIL»:»Адрес электронной почты»,»STR_CONTACT_PAGE_NATURE_OF_ENQUIRY»:»Тема обращения»,»STR_CONTACT_PAGE_YOUR_MESSAGE»:»Ваше сообщение»,»STR_CONTACT_PAGE_ADDRESS_LINE»:»ADDRESS LINE»,»STR_CONTACT_PAGE_TOWN»:»Город»,»STR_CONTACT_PAGE_POSTCODE»:»POSTCODE»,»STR_CONTACT_PAGE_PHONE»:»Номер телефона»,»STR_CONTACT_PAGE_HELPER_TEXT»:»Я соглашаюсь с Политикой в отношении обработки персональных данных.
«,»STR_CONTACT_PAGE_PRIVACY_TEXT»:»»,»STR_CONTACT_PAGE_MANTATORY_TEXT»:»Поля обязательные для заполнения»,»STR_CONTACT_PAGE_SUBMIT»:»Отправить»,»STR_CONTACT_PAGE_META_KEYWORDS»:»Contact Us, Contact, Contact Information»,»STR_CONTACT_PAGE_META_DESCRIPTION»:»From tasty launches to exciting collaborations, there’s always something new cooking here at Heinz. Read on for our latest news and updates.»,»STR_COOKIE_TITLE»:»ПЕЧЕНЬЕ»,»STR_COOKIE_DESCRIPTION»:»Мы используем куки, чтобы помочь нам улучшить этот сайт и ваши посещения. Если вы продолжите, не изменяя настройки файлов cookie, мы будем считать, что вы готовы принять файлы cookie, но вы можете изменить свои настройки в любое время. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия эксплуатации и наш Privacy и Правила использования файлов cookie.»,»STR_COOKIE_CONTINUE»:»ПРОДОЛЖИТЬ»,»STR_OUR_STORY_META_TITLE»:»Our Story — Heinz»,»STR_OUR_STORY_META_DESCRIPTION»:»From tasty launches to exciting collaborations, there’s always something new cooking here at Heinz. Read on for our latest news and updates.»,»STR_OUR_STORY_META_KEYWORDS»:»About, About Us, Our Story»,»STR_GA_ID»:»UA-147169914-8″,»STR_CONTACT_ERROR_FNAME»:»Пожалуйста, заполните Имя»,»STR_CONTACT_ERROR_LNAME»:»Пожалуйста, заполните фамилию»,»STR_CONTACT_ERROR_EMAIL»:»Пожалуйста, укажите действующий адрес электронной почты»,»STR_CONTACT_ERROR_ENQUIRY»:»Пожалуйста, заполните запрос»,»STR_CONTACT_ERROR_TEXTAREA»:»Пожалуйста заполните»,»STR_CONTACT_CHECKBOX»:»пожалуйста, примите условия и правила»,»STR_CONTACT_SUBMIT_MESSAGE»:»Спасибо

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
БЫЛ Отправлено
УСПЕШНО»,»STR_CONTACT_PAGE_OPTIONS»:[«запрос»,»ВЫПУСК (ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ПУНКТ И УПАКОВКУ)»]}};

Выбираем правильный соус к мясу: основные правила

Правильно подобранный соус к мясу – это стопроцентный успех вашего блюда. А потому к выбору этого продукта нужно подойти со всей ответственностью. Соусы легко можно приготовить самостоятельно, но если у вас недостаточно опыта или просто нет времени на кулинарные шедевры, обратите внимание на готовые соусы. Исходите из того, какое мясо вы собираетесь подавать, не забывайте о совместимости продуктов и доверяйте собственному вкусу. 

Если на столе птица или крольчатина

Итак, вы планируете угостить родных или друзей нежнейшей курочкой или индейкой? Здесь выбор соусов достаточно разнообразен. Это может быть национальное блюдо из мяса в гранатовом соусе, обжаренная курочка с овощами, которую удачно сочетают с томатными соусами, кусочки нежнейшего филе в сливочном соусе. Куриные ножки или крылья и деликатное мясо кролика можно подать как с классическими вариантами томатного или острого пикантного соуса, так и с нежными миксами из сливок, сметаны и горчицы. С этими видами мяса сочетаются сырный соус, «Песто» и «Чатни», созданный на основе груши. Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски также идеальный вариант для тех, кто ценит птицу.

Купить соус к мясу можно в специальном разделе нашего интернет-магазина.

Для утки или гуся наилучшим образом подойдут цитрусовые соусы. Вы можете создавать домашние соусы с добавлением апельсина, яблок, мандаринов и манго. Нелишним здесь будет мед, восточные приправы, прованские травы.

Свинина и говядина

Наиболее традиционные виды мяса на нашем столе – это свинина и говядина. Выбор соуса для них зависит от того, каким способом вы будете готовить мясо.

Соусы для тушения мяса

Если вы предпочитаете тушить мясо, то вам подойдут томатные и овощные соусы. Очень нежным и изысканным блюдом получится мясо в сметанном соусе, поданное с соответствующим гарниром. А если в вашей семье за столом собираются настоящие гурманы, предложите им мясо по-китайски в кисло-сладком соусе.

Соусы к шашлыку и барбекю

Эти виды блюд, приготовленных на открытом огне или на гриле, просто невозможно представить без сопровождения. Наилучшим вариантом станут соусы на основе томата. Жареное мясо в томатном соусе предпочитают мужчины, особенно если это соусы с пикантными нотками, такие как Табаско, традиционные соусы BBQ или острые виды грузинских и армянских соусов с добавлением слив или граната.

Соусы к запеченному мясу

Если вы подаете к столу аппетитную свиную рульку, запеченое мясо, буженину, то не забудьте подать гостям сливочный хренный соус или классическую горчицу. Очень понравится гостям и домашним мясо с кислом соусе. Сюда можно отнести соусы из сливы, граната, томатов с добавлением различных трав, утонченный соус из смородины или клюквенный соус к мясу. Также интересны варианты подачи говядины или свинины в сочетании с чесноком и травами. Причем соусы с этими продуктами легко создать на собственной кухне даже неопытной хозяйке. Праздничным вариантом будем мясо в сливочном соусе, запеченное в духовке.

Операция «Дичь»

Это, пожалуй, самый интересный и необычный вид мяса. Лосятина, оленина, медвежатина предлагаются гостям в сочетании с фруктовыми и ягодными соусами. Идеальным вариантом для праздничного стола станет брусничный соус. «Дикое» мясо в таком обрамлении становится по-настоящему утонченным.

Соусы могут не только идеально дополнить готовое мясо, но и стать подспорьем в процессе создания блюд или взять на себя роль маринада. Благодаря соусу, добавленному при приготовлении, мясо станет более нежным и приобретет насыщенный яркий вкус.

В нашем разделе «Рецепты» вы можете найти много вариантов приготовления мяса. Выберите тот, который понравится именно вам.

Кролика можно приготовить в соусе дижон, с фенхелем, сделать язычки с черным рисом или запечь с бататом.

Сырный соус с мясным фаршем.

 

Часто, когда на столе присутствуют начос или обычные картофельные чипсы и дипы к ним, хочется, чтобы это все не только служило как легкая закуска, просто чтобы что-то перехватить, но и было полноценным,  достаточно сытным блюдом.  Особенно это критично, когда у вас вечеринка, а не званый ужин.  Чипсов и начос, как обычно, масса, тем более, если эта вечеринка в мексиканском стиле, а вот с другой едой ситуация намного сложнее.

 

Поскольку  начос и чипсы каким-либо образом изменить проблематично, то будем исправлять ситуацию соусом-дипом.

 

Этот сырный соус весьма похож на мексиканский чили кон кесо, но насыщает он гораздо сильнее, да и присутствие мясного фарша вносит дополнительные отличия во вкус.

 

Кстати, он очень хорошо подходит к пасте, так что совсем не обязательно ждать какой-либо вечеринки, чтобы его приготовить, тем более что для того, чтобы приготовить сырный соус с фаршем нам потребуется около 30 минут.

 

 

 

 

 

Для сырного соуса с мясным фаршем понадобится:

 

 

 

 

Примерно на 400 мл дипа.

 

  • Мясной фарш 500 гр.  Лучше смешанный — говядина и свинина 1:1
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица.
  • Острый перец. 1 шт.
  • Помидор. 1 средний. На фото помидоры чуть больше черри, так что их 3.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Сыр. 1 упаковка.
  • Молоко. 400 мл.
  • Смесь мексиканских специй.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

 

 

 

Готовим сырный соус с мясным фаршем.

 

 

Мелко нарезаем репчатый лук и острый перец.   Количество перца зависит от желаемой вами остроты соуса.

 

 

 

 

Мелко нарезаем чеснок.

 

 

 

 

В сковородке на среднем огне разогреваем немного растительного масла и отправляем в нее нарезанные лук и острый перец.

 

 

 

 

 

Обжариваем пару минут до прозрачности лука и добавляем нарезанный чеснок и мексиканские специи.

 

 

 

 

Перемешиваем и даем чесноку и специям прогреться и чуть обжариться на сковородке в горячем масле.

 

 

 

 

Пока они обжариваются, быстро нарезаем помидор маленькими кусочками.

 

 

 

 

Добавляем помидор к луку и специям, перемешиваем и немного тушим в выделяющимся соке.

 

 

 

 

Затем добавляем к овощам мясной фарш.

 

 

 

 

Лопаткой разбиваем фарш на мелкие кусочки и, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша, обжариваем  до появления слабой поджаристой корочки на мясе.

 

 

 

 

Когда фарш начал поджариваться, вливаем в сковородку молоко.  Добавляем соль и  свежемолотый черный перец по вкусу.

 

 

 

 

Ждем, когда молоко закипит и добавляем к нему сыр.

 

Экспериментальным путем было выяснено, что самым удачным сыром для этого соуса является обычный сыр для бургеров. Самый оранжевый, который продается в магазинах.

 

 

 

 

Размешиваем сыр в кипящем молоке до полного растворения, убавляем огонь и даем немного соусу покипеть.

 

 

 

 

Дожидаемся того момента, когда соус начнет густеть и выключаем огонь.

 

 

 

 

Выливаем горячий соус в соусник или просто в подходящую посуду и подаем с начос, чипсами или, как я уже говорил, с пастой.

 

При остывании сырный соус с мясным фаршем слегка густеет, но не застывает.

 

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 546

Паста с сырным мясным соусом Рецепт

Этот рецепт пасты и мясного соуса имеет сливочный, успокаивающий и насыщенный вкус! Паста, мясо и два сочных сыра объединяются, чтобы сделать это пикантное блюдо незабываемым и страстным.

: 6 порций (1 порция = 8 унций)

Ингредиенты

  • ½ коробки макарон крупной формы
  • 1 фунт говяжьего фарша*
  • ½ стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка луковых хлопьев
  • 1½ стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия или без него
  • 1 столовая ложка говядины Better Than Bouillon® без добавления соли
  • 1 столовая ложка томатного соуса без добавления соли
  • ¾ чашки тертого сыра монтерей или пеппер джек
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса French’s® с пониженным содержанием натрия

Питание на порцию

Калорий 502 кал
Общий жир 30 г
Насыщенные жиры 14 г
Трансжиры 1 г
Холестерин 99 мг
Натрий 401 мг
Углеводы 35 г
Белок 23 г
Фосфор 278 мг
Калий 549 мг
Пищевые волокна 1. 7 г
Кальций 107 мг

Направления

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. В большом сотейнике обжарьте говяжий фарш, лук и луковые хлопья, пока мясо не подрумянится.
  3. Слить воду и добавить бульон, бульон и томатный соус.
  4. Доведите до кипения, периодически помешивая.Вмешайте сваренные макароны, выключите огонь, добавьте размягченный сливочный сыр, тертый сыр и приправы (итальянская приправа, черный перец и вустерширский соус). Перемешивайте пасту, пока сыр полностью не расплавится.

*Совет: Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки.

ONE Сковородка с сырным пенне и мясным соусом

Вся ваша семья ПОЛЮБИТ это эпическое сырное пенне на ОДНОЙ сковороде (с мясным соусом), и вам понравится, насколько оно простое!

Этот Cheesy Penne меняет жизнь или, по крайней мере, кулинарию. Макароны готовятся прямо в домашнем рагу, поэтому макароны впитывают тонны вкуса, а затем загружаются сыром для легкого, утешительного ужина в любой вечер недели. Подавайте эту пасту пенне вместе с чесночным хлебом и спаржей с пармезаном для восхитительного ужина с небольшой очисткой, но ТОННАМИ вкуса!

Т

Нет ничего более универсального, чем сырная, сытная паста, от моей классической лазаньи и супа из лазаньи One Pot до моего запеченного пенне на миллион долларов, макарон с сыром на миллион долларов, макарон с чили и сыром One Pot, спагетти Болоньезе, спагетти и фрикадельки к моей пасте Cheesy Chicken Bacon Ranch – я мог бы продолжать и продолжать.И нет ничего столь же привлекательного для повара, как легкая очистка, чем ПАСТА ONE Skillet — введите своих новых лучших друзей, One Skillet Cheesy Penne!

Вам понравится каждый сырный, мясистый, дерзкий кусочек этого сырного пенне. Он не только сырный, но и сливочный, приправленный до совершенства, и вы будете бесконечно жаждать его комфорта.

Несмотря на то, что паста уже является относительно быстрым и легким ужином, мы можем исключить две дополнительные кастрюли и , чтобы придать макаронам массу вкуса, сварив все на медленном огне в одной сковороде.

Как приготовить пенне с сыром

  • Сначала обжарьте говядину с луком и морковью, затем добавьте болгарский перец и чеснок.
  • Добавьте измельченные помидоры, жареные на огне помидоры, томатную пасту и итальянские приправы и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
  • Через 10 минут, когда ароматы рагу смешаются, добавьте воду и макароны…
  • И варите еще около 12 минут или пока паста не станет al dente и не впитает приправленную воду.
  • Добавить сливки, пармезан и чеддер – ммммммм……
  • Посыпать моцареллой и жарить, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

А у вас есть о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о————- до до 30 минут, и все в одном блюде!

Еще одним преимуществом этого One Skillet Cheesy Penne является то, что из него получаются замечательные остатки – я думаю, что на следующий день вкус еще лучше, потому что я не мог перестать хотеть его, ел его, наслаждаясь каждым кусочком.

Итак, в следующий раз, когда вам понадобится простое приготовление, легкая очистка, но абсолютно достойная еда (которая всегда актуальна, верно?), попробуйте это сырное пенне на одной сковороде! И сядьте поудобнее, расслабьтесь и позвольте кому-нибудь другому помыть одну сковороду.

Ищете другие рецепты итальянской пасты?

Хотите попробовать сырный пенне на одной сковороде?

Прикрепите его к своей ПАСТА, УЖИНУ или мясной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (можно использовать ½ колбасы)
  • соль и перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средних моркови, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 6-8 зубчиков чеснока, измельченный
  • 1 28 унций. банка измельченных томатов в пюре
  • 1 15 унций. жареные помидоры с приправами, без жидкости
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 1/2 чайной ложки КАЖДОГО куриного бульона, сахар, сушеный базилик
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеной петрушки
  • 3 стакана воды
  • 920009 сырое пенне (примерно 3 ½ чашки)
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер
  • 1 чашка свеженатертого сыра моцарелла
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной жаростойкой сковороде или жаровне на среднем огне.Добавьте мясо и приправьте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и ½ чайной ложки хлопьев красного перца. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока мясо не подрумянится.

  • Добавьте болгарский перец и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, жареные помидоры, томатную пасту, куриный бульон, сахар и все приправы и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
  • Через 10 минут добавьте воду и пасту. Накройте крышкой, увеличьте огонь до средне-сильного и варите при сильном кипении (возможно, вам придется уменьшить огонь), время от времени помешивая и закрывая крышкой, пока паста не станет al dente, 12-16 минут.Часто пробуйте макароны в конце приготовления, чтобы не переварить макароны.

  • Смешайте сливки, пармезан и чеддер, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно посыпьте пасту моцареллой. Переместите сковороду в духовку (на среднюю полку) и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 2-3 минуты. Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

  • Прекрасные остатки – думаю, на следующий день вкус будет еще лучше!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

© Carlsbad Cravings Original

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени New York Bakery. Мнения и текст полностью мои.

Сырная паста болоньезе на одной сковороде — Вкусная зависимость

Вместо того, чтобы целый день готовить аутентичную версию классического итальянского блюда, приготовьте эту сырную пасту болоньезе на одной сковороде. Это так же приятно и требует гораздо меньше мытья посуды. Это идеальное блюдо, которое можно добавить в свой репертуар простых, сытных и ароматных блюд на будний день.

Этот рецепт был первоначально опубликован 16 февраля 2015 г. и переиздан в августе 2020 г., чтобы добавить фотографии лучшего качества, повторно протестировать рецепт и добавить больше полезных советов.

Ты ненавидишь мыть посуду? Я тоже. Хотя я люблю готовить для своей семьи, я ненавижу убирать за ней. Кажется, что даже самые простые блюда создают гигантскую кучу тарелок рядом с раковиной.

Вот почему блюда из одной кастрюли или одной сковороды такие потрясающие. Я говорю о настоящей еде из одной кастрюли. Никаких суетливых «приготовьте это на сковороде, а затем переложите в миску, прежде чем добавлять этот другой ингредиент». Все очень просто: приготовьте некоторые ингредиенты, добавьте остальные и дайте ему сделать свое дело.Все, что вам понадобится, это разделочная доска, нож, сковорода и лопатка (хорошо, может быть, еще и терка).

Изумительный, сногсшибательный аутентичный болоньезе может занять вас весь день. Много времени и любви вложено в классический рецепт, приготовленный итальянскими бабушками для удивительно утешительного блюда. Но это не значит, что вы не можете приготовить действительно вкусную версию всего за 30 минут. Вы можете получить все удовольствие от этой утешительной еды, без суеты.

Секреты успешного приготовления пасты на одной сковороде

Самое замечательное в макаронах на одной сковороде то, что сама лапша впитывает так много аромата.Поскольку они готовятся прямо в соусе, они вбирают в себя все элементы блюда. Но также может быть сложно получить баланс соуса для пасты аль-денте при приготовлении всего этого вместе. Итак, вот несколько советов, которые я подобрал:

Много жидкости

В макаронах есть только соус, из которого впитывается жидкость, и его нужно больше, чем вы думаете. В следующий раз, когда будете делать макароны, сравните размер сухой лапши с приготовленной. Вы можете быть удивлены. Так что вам нужно больше, чем просто томатный соус и немного вина, чтобы приготовить хорошую пасту на одной сковороде.

Впитайте дополнительный соус с хлебом

К сожалению, с макаронами в одном горшке вы не можете просто слить жидкость, когда паста имеет правильную текстуру. Жидкость — это соус. Так что лучше выбрать соус, который все еще действительно хорош, даже если он немного дерзкий. Болоньезе, конечно, идеально подходит для этого. У вас слишком много соуса? Просто используйте немного хлеба, чтобы впитать остальное. Может быть, даже немного чесночного хлеба для дополнительного удовольствия.

Использовать бульон вместо воды

Я знаю, что заманчиво просто использовать воду, чтобы добавить необходимое количество жидкости, но сделайте дополнительный шаг и вместо этого добавьте бульон. Таким образом, ваш соус не будет казаться разбавленным. Оно будет насыщенным и ароматным, а макароны – пухлыми и нежными.

Если вы устали к концу дня, но все еще хотите приготовить здоровую и сытную еду для своей семьи, блюда в одной кастрюле — это то, что вам нужно. Быстро, легко, не нужно мыть лишнюю посуду, и так приятно есть. К тому же, если что-то осталось, оно идеально подходит для обеда на следующий день! Вся эта награда за столь маленькую работу. Это не лучше, чем это.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным нарезанным кубикам
  • 1 фунт (450 г) Гружевая говядина
  • 3 зубчиков чеснок, Minced
  • 1 столовая ложка сушеных Орегано
  • 1 столовая ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 28 унций. (800 г) банка нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 1 стакан воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 12 унций. (340 г) цельнозерновой пасты пенне
  • 3/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, разделить
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте 2-3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая его ложкой на мелкие кусочки, пока он не подрумянится, 4–5 минут. Добавьте сушеный орегано, базилик и хлопья красного перца.

  • Затем добавьте красное вино и перемешайте. Добавьте вустерширский соус и консервированные помидоры, перемешайте. Влейте густые сливки. Перемешайте. Добавьте соль и перец.

  • Залить водой и довести до кипения. Добавьте макароны, хорошо перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Когда макароны станут мягкими, осторожно добавьте тертый сыр пармезан и 1/2 стакана сыра моцарелла. Сверху равномерно распределите оставшуюся моцареллу. Выключите тепло. Накройте сковороду крышкой и дайте моцарелле растаять, 2-3 минуты. Подавать немедленно.

Порция: 1 г | Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 37,2 г | Белок: 26,2 г | Жир: 14,5 г | Холестерин: 61,5 мг | Натрий: 576,7 мг | Сахар: 3,6 г

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: сырная паста болоньезе, паста на одной сковороде

Пищевая ценность

Сырная паста болоньезе на одной сковороде

Количество на порцию (1 г)

Калорий 388 Калории от жира 131

% дневной нормы*

Жир 14.5G 22%

холестерин 61,5 мг 21%

натрий 576,7 мг 25%

углеводов 37,2 г 12%

сахар 3,6 г 4%

Белок 26,2 г 52%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт маникотти с говядиной и сыром | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

4 чайные ложки оливкового масла

1 средняя луковица, крупно нарезанная

1 фунт говяжьего фарша

Соль и свежемолотый черный перец

14 (упаковка по 8 унций) маникотти

1 (15 унций) контейнер цельномолочной рикотты

3 стакана тертой моцареллы

1 чашка тертого пармезана

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

2 зубчика чеснока, измельчить

3 стакана соуса маринара

2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками

Сколько калорий в пасте с сыром и мясным соусом

G

мг

58

7

7

9004

1

Калории

366. 8

калорий от жиров

162,9

Жир

18,1

г

28

%

Насыщенные FAT

70041

7,7

G

38

%

Полинасыщенный жир

1.7

г

мононенасыщенных жиров

6,8

г

Холестерин

160,0

мг

53

%

натрий

1,392,5

мг

%

Калий

420. 3

мг

12

%

Углеводы

31,5

г

10

%

Пищевые волокна

1.9

G

%

G

38

%

Alll

0.0

г

Витамин А

21

%

Кальций

14

%

Витамин D

3

%

Тиамин

18

%

Ниацин

21

%

Витамин B6

12

%

Фосфор

23

%

Селен

42

%

Витамин С

13

%

Железный

18

%

Витамин Е

4

%

Рибофлавин

24

%

Витамин B12

19

%

Марганец

0

%

Медь

10

%

магния

8

%

Цинк

18

%

Калорийность Разбивка

61

0

Калорий

367

Жир

18. 1

163

46

%
Насыщенный

7,7

69

19

%
Полиненасыщенные

1,7

16

4

%

6.8

17

%
%
Углевод

31.5

118

33

%
Пищевые волокна

1,9

Белок

19,1

77

21

%
алкоголь

0.0

0

%
9

FAT

(

46

%)

Углеводы

(

33

%)

Белок

(

21

%)

Алкоголь

(

0

%)
9

9

Насыщенный жир

69. 0

7,7

Полиненасыщенные Жир

15,7

1,7

мононенасыщенных жиров

61,5

6,8

Насыщенные жиры

(

7,7

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.7

g)

Мононенасыщенные жиры

(

6,8

г)

Тортеллини с сырным соусом 9 1

Если вы ищете дешевые и простые рецепты ужина для своей семьи, эта сырная запеканка из тортеллини — ЛУЧШЕЕ простое блюдо на будний день для привередливых едоков!

Кто не любит тортеллини? Симпатичная паста с начинкой из сыра, да пожалуйста. Еще лучше, если его смешать со сливочным мясным соусом , а затем запечь с моцареллой и пармезаном, посыпав сверху.

Этот дешевый и простой рецепт ужина идеально подходит для занятых мам и пап, особенно в беспокойные будние вечера, когда все, что вам нужно, это есть и отдыхать.

Вы можете использовать свежие или замороженные тортеллини, это не имеет большого значения. Помимо макарон вам понадобятся 4 основных ингредиента : говяжий фарш, соус для пасты, сливочный сыр и тертый сыр по вашему выбору, чтобы посыпать сверху.

Легкая запеканка из тортеллини с говяжьим фаршем

  1. Начните с приготовления пасты a la dente в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.
  2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством чеснока, соли, перца и итальянской приправы.
  3. Удалите лишний жир с говядины и смешайте с 24-унциевой банкой соуса маринара или пасты. Добавьте сливочный сыр в смесь и дайте ему расплавиться. Хорошо перемешайте, а затем аккуратно бросьте готовые тортеллини в кастрюлю.
  4. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания 9×13, а затем посыпьте тертой моцареллой и тертым или тертым сыром пармезан.
  5. Выпекайте на центральной полке разогретой до 350 градусов духовки около 20 минут, а затем выпекайте еще 2-3 минуты при включенном гриле.

После того, как эта запеканка из макарон запекается, сыр приобретает приятный поджаренный вкус. Вкуснятина! Вы действительно не можете испортить это. Мне нравится подавать это легкое и вкусное блюдо с чесночным хлебом и салатом цезарь.

Этой итальянской запеканкой можно накормить большую компанию или семью, но не волнуйтесь, если у вас останутся остатки; они так же хороши на обед или ужин на следующий день. Разве вы не любите еду, которая длится более одной ночи?

Ищете быстрые и простые рецепты ужина для всей семьи? Этот простой рецепт — ЛУЧШАЯ еда для занятых будних вечеров. Даже ваши привередливые едоки будут в восторге! Он сделан всего из нескольких дешевых и простых ингредиентов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянский

Ключевое слово: запеканка, ужин, тортеллини

Порций: 8

  • 1 (20 унций) контейнер с охлажденными или замороженными сырными тортеллини
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 (24 унции) баночка соуса для макарон
  • 8 (унции) сливочный сыр (в кубе)
  • 1-2 чашки тертый сыр моцарелла
  • 1/2 чашка тертый или тертый пармезан
  • приправа по вкусу
  1. Приготовьте макароны а ля денте в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13.

  3. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с выбранной вами приправой (я использую соль, чесночный порошок, перец и итальянскую приправу).

  4. Удалите лишний жир с обжаренной говядины и добавьте томатный соус и сливочный сыр. Варить несколько минут, пока соус хорошо не впитается.

  5. Аккуратно смешайте приготовленные тортеллини со смесью соуса и вылейте ее в форму для запекания; Посыпьте тертой моцареллой и пармезаном.

  6. Выпекайте без крышки на центральной полке духовки около 20 минут. Переключите духовку на гриль и продолжайте запекать еще 2-3 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.

  7. Наслаждайтесь чесночным хлебом, салатом и/или овощами!

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

Вам также может понравиться

Зити, запеченный с мясным соусом

Нужен ужин, чтобы накормить всю семью, а еще осталось много еды? Этот простой рецепт запеченного зити — классическая итальянская запеканка, которой можно накормить толпу.Нежная лапша выложена слоями между соусом маринара итальянской колбасы и сливочной смесью сыра рикотта.

Когда хочется лазаньи, но вы любите воздушную жевательную пасту трубчатой ​​формы. Запеченные зити — лучшее из обоих миров. Он берет обычные продукты из кладовой, такие как сушеные макароны, травы и консервированные помидоры, а затем превращает эти ингредиенты в потрясающий итальянский праздник. Без сомнения, просто покрыть лапшу соусом очень вкусно. Но если вы потратите немного больше времени, чтобы выложить их слоями в форму для запекания и запечь, пока они не подрумянятся и не запузырятся, это сделает ужин более интересным.

Этот рецепт легко накормит голодную семью или обеспечит запас еды на следующий день. Вы даже можете приготовить ингредиенты заранее и испечь их позже в течение недели, чтобы приготовить еду без стресса. Хотя это сытное блюдо является звездой тарелки, я всегда рекомендую иметь под рукой несколько ломтиков чесночного хлеба, чтобы окунуть их во вкусный соус.

Что такое запеченные зити?

Эта простая запеканка из макарон состоит из трех основных частей. Форма для запекания выложена слоями коротко нарезанной трубчатой ​​лапши, пикантного мясного соуса и начинки из трех сыров.

Я считаю, что маленькие кусочки сливочного сыра добавляют приятного сюрприза каждому кусочку, а не просто смешивают все вместе, где теряются отдельные ароматы. Сверху посыпают сыром моцарелла, а затем запекают, пока лапша не станет горячей под расплавленной начинкой.

Приготовление макарон

Предлагая несколько видов макарон на выбор, название говорит само за себя, Ziti является основой. Он узкий, с полым центром и гладкой поверхностью, что делает его идеальным для хранения вкусного соуса внутри.Я варю лапшу с солью, чтобы приправить и улучшить вкус пасты.

Зити, по сути, готовят дважды. Первый раз в горячей воде до состояния al dente, чтобы был крепкий клев. Если пасту сварить до очень мягкого состояния, она будет легче распадаться при смешивании с соусом. Затем, наконец, он приготовится в духовке и впитает влагу из томатного соуса.

Приготовьте ароматный мясной соус

Я использую итальянскую свиную колбасу, чтобы добавить протеина и вкуса соусу.Тем не менее, вы можете использовать говяжий фарш или полностью отказаться от мяса для вегетарианского варианта, используя простой соус маринара. Я использую три вида консервированных помидоров, чтобы приготовить быстрый, но хорошо проработанный томатный соус.

Измельченные помидоры являются основой для приятной мясистой текстуры, томатная паста помогает добавить густоты и сладости, а нарезанные кубиками помидоры обеспечивают приятные кусочки, которые можно откусывать. Помидоры варят на медленном огне в течение 10 минут с обжаренным чесноком, нарезанным луком и итальянской приправой, чтобы создать и усилить вкус.

Используйте три вида сыра

Сочетание выдержанного пармезана, сладкого сыра рикотта и растаявшей моцареллы придает блюду роскошную текстуру. Я использую их, чтобы создать смесь, которая будет выкладываться на макароны.

Они сочетаются с яйцом, петрушкой, сушеными травами и пикантными приправами, чтобы добавить объем к нейтральному вкусу. Не забудьте оставить немного тертой моцареллы, чтобы посыпать ее сверху прямо перед выпечкой, чтобы получилась сырная золотистая корочка.

Как приготовить запеченные зити

После того, как компоненты лапши, мясного соуса и сыра подготовлены, пришло время выложить компоненты слоями.Если смешать все вместе, жир внутри сыра приглушит сладкий и слегка кисловатый соус. Паста зити смешивается с большой порцией соуса, чтобы она равномерно покрылась перед добавлением в блюдо для запекания.

Будет два слоя; половина макарон, за которыми следуют ложки смеси сыра рикотта, а затем немного зарезервированного соуса. Затем это повторяется и посыпается моцареллой и пармезаном, чтобы скрепить все вместе.

С чем подавать

Как долго запекать макароны

Эта запеканка из макарон выпекается в общей сложности 45 минут. Это гарантирует, что центр будет горячим, яйцо приготовится, а весь сыр расплавится. В отличие от лазаньи, вам не нужно ждать, чтобы подавать, так как вы не беспокоитесь о высоких, сложенных друг на друга презентациях макарон. Просто возьмите большую ложку и копайте!

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите это
  • ▢ 4 л воды
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли для приправы воды для пасты
  • ▢ 1 фунт пасты зити
  • ▢ 1 фунт итальянской колбасы, очищенной от оболочки, мягкой или острой
  • столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • ▢ ½ чашки желтого лука, мелко нарезанного
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенные
  • ▢ ¼ чашки томатной пасты
  • ▢ 28 унций измельченных помидоров, Cento Brand or 9 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, не сливать
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли, разделить
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца, разделить
  • ▢ 2 чашки сыра рикотта из цельного молока
  • ▢ 2 чашки сыра моцарелла, свеженатертого 90 0 90 ½ 90 0 90 10 90 чашка тертого сыра пармезан, разделенная, плюс еще для гарнира
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки, плюс еще для гарнира

US CustomaryMetric

  • Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 375°F (190ºC).

  • В большой жаровне или кастрюле доведите до кипения воду и соль. Добавьте зити, готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, примерно 9–10 минут. Слейте лапшу в дуршлаг и промойте прохладной водой в течение примерно 30 секунд, чтобы остановить приготовление. Разделите лапшу ложкой, чтобы она не слиплась, оставив на поверхности немного лишней воды, и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне.Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, разбивая мясо на более мелкие кусочки, примерно 4-5 минут.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте лук, чеснок и 1 чайную ложку итальянских приправ, обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки черного перца. Перемешайте и тушите 10 минут. Приправьте томатный соус большим количеством соли и перца по вкусу.Зарезервируйте 2 чашки мясного соуса.

  • Добавьте пасту зити в мясной соус в жаровне или горшочке, перемешайте.

  • В миске среднего размера смешайте сыр рикотта, 1 стакан сыра моцарелла, ¼ стакана сыра пармезан, 1 чайную ложку итальянской приправы, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, петрушку и яйцо.

  • В форму для запекания размером 13 на 9 дюймов положите половину пасты. Равномерно выложите половину смеси сыра рикотта поверх пасты.Сверху распределите половину зарезервированного мясного соуса.

  • Сверху распределите оставшуюся пасту, затем смесь сыра рикотта и оставшийся мясной соус.

  • Равномерно посыпьте 1 стаканом сыра моцарелла и ¼ стакана сыра пармезан поверх запеканки зити.

  • Неплотно накройте форму для запекания фольгой, чтобы она не касалась макарон.

  • Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотисто-коричневым, 15 минут.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сыром пармезан.

  • Предварительное приготовление: Запеканку можно приготовить за 3 дня, а затем испечь в тот день, когда вы будете готовы к подаче.
  • Хранение и разогрев: Запеченные зити можно хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, примерно 1–1 1/2 минуты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Запеченная Зити

Количество на порцию

Калорий 719 Калории от жира 351

% дневной нормы*

Жир 39g 60%

насыщенных жиров 17г 85%

Холестерин 125 мг 42%

натрия 1533mg 64%

Калий 863mg 25%

углеводов 58G 19%

волокна 5G 20%

сахар 9 г 10%

белок 39г 68%

Витамин A 1000у 20%

23%

428 мг 43%

Iron 4 мг 22%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.