Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ 

Боус смСтанный для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус (для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ), ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 444 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² смСтанном соусС (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

Β Β Β ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ – это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Ссли ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, субпродукт. Π›ΡŽΠ±Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, куриная, свиная, говяТья, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°, Π° Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π² смСтанном соусС, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, нСТная ΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ – кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: А, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π•, К, D; микроэлСмСнтов: фосфор, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, мСдь, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ρ…Ρ€ΠΎΠΌ; Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… аминокислот, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усвояСмым Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ использовали ΠΌΡ‹, содСрТит Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, поэтому ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² смСтанном соусС ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ½Π° получится боТСствСнно вкусной, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ просто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ! ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Π»ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΡŒ!

  • Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Gorshochek.by
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния: ΠŸΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅; Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ
  • ПослС приготовлСния Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅:
    10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:
  • ВрСмя приготовлСния:
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 100 Π³
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6,8 Π³
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4,7 Π³
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 5,3 Π³
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 92,4 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная (Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ) – 1 ΠΊΠ³
  • 2. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΠΊΠ³
  • 3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΠΊΠ³
  • 4. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 400 Π³
  • 5. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅) – ΠΏΠΎ вкусу
  • 6. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, Π²/с – для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • 7. Масло подсолнСчноС – для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ



ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • 1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
  • 2. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  • 3. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара.
  • 4. НСмного ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ² Π»ΡƒΠΊ, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
  • 5. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ пассируСм ΠΈΡ….
  • 6. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  • 7. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ появлСния ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности, Π° просто Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ сохранила Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²ΠΎ врСмя Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. И Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
  • 8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – снова ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. И Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.
  • 9. НачинаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный соус. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 400 Π³ смСтаны …
  • 10. … солим …
  • 11. … ΠΈ добавляСм спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅. ΠœΡ‹ добавляСм: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  • 12. ДобавляСм 500 – 600 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ чистрой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.
  • 13. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ t = 170Β°C.

  • 14. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ нСТнСйшая! Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, рисом, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ – Π½Π° любой вкус!

    ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Π»ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΡŒ!

БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

173. Боус смСтанный

173. Боус смСтанный Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 100, масло сливочноС 50, ΠΌΡƒΠΊΠ° 50.ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°,слом, растирая массу Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π’ смСтану, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с маслом, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3β€”5

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹200Β Π³ смСтаны, 70Β Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 50Β Π³ сливочного масла, 150Β ΠΌΠ» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, 1 ст.

Π». сахара, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.Бпособ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ растопитС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 10Β ΠΌΠΈΠ½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, сахар, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20Β ΠΌΠΈΠ½. Боус

Боус смСтанный

Боус смСтанный 1/2 ст. смСтаны, ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сливочного масла ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ довСсти Π΄ΠΎ кипСния, постСпСнно Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Π½Π° сливочном маслС ΠΌΡƒΠΊΡƒ (Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ

Боус смСтанный

Боус смСтанный ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΎΠΌ, Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Когда загустССт, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, масло, соль, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.2.5 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°), 4Β Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, 0,5 стакана смСтаны,

Боус смСтанный

Боус смСтанный Π’ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ пассСровку, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ с маслом, ввСсти Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π²ΡˆΡƒΡŽ смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5β€”7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. 400 Π³ смСтаны, ΠΏΠΎ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сливочного

Боус смСтанный

Боус смСтанный β€’Β 100Β Π³ смСтаны‒ 50Β ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла‒ 50Β ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока‒ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока‒ 30Β ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°β€’Β 5Β Π³ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π°β€’Β Π‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу1. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.2.Β Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°,

Боус смСтанный

Боус смСтанный Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 стакан Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, 0,5 стакана смСтаны, соль.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΡΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° маслС Π΄ΠΎ свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, помСшивая, развСсти Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10Β ΠΌΠΈΠ½, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану,

Боус смСтанный

Боус смСтанный Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 стакан Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, 1,5 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΡΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° маслС Π΄ΠΎ свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, развСсти горячим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ

Боус смСтанный

Боус смСтанный ПpΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: смСтана 0,5Β ΠΊΠ³, масло сливочноС 60Β Π³, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 50Β Π³, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 500Β Π³, соль, ΠΏΠ΅pΠ΅Ρ†.Для ΠΏpиготовлСния соуса Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅pΠ°Ρ‚ΡƒpΡ‹, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со сливочным маслом ΠΈ Ρ…ΠΎpошСнько ΠΏΠ΅pΠ΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎpΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ

Боус смСтанный

Боус смСтанный Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–Β 1 1 стакан ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Π² уксусС, ΠΏΠΎ вкусу – сахар, соль ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–Β 2 1 стакан ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны, 100Β Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСкольного сока, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 3Β %-Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, ΠΏΠΎ вкусу

685.

БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™

685. БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™ ? стакана смСтаны, 1β€”2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса (3%), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу.Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСтану, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, уксус, соль ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу.Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яйца Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с нСбольшим

721. БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™

721. БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° масла, 1β€”1? стакана мясного, Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈΒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ?β€”1 стакан смСтаны, соль.ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° Π½Π° маслС ΠΈΠ»ΠΈ сухим способом ΠΌΡƒΠΊΡƒ, помСшивая, развСсти мясным, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5β€”10

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 1 ст. Π».ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 ст. Π».Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (мясной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ) – 0,5 стаканаРаствор соли – 0,5Β Ρ‡. Π».ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, развСсти Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ (оставив 2 ст. Π».) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со смСтаной, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ

БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™

БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: смСтана 60Β Π³, ΠΌΡƒΠΊΠ° 7Β Π³.ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ смСтаны Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСтанС развСсти ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с горячСй смСтаной, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния,

БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™

БОУБ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: смСтана 50Β Π³, ΠΌΡƒΠΊΠ° 5Β Π³.ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ смСтаны Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСтанС развСсти ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с горячСй смСтаной, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния,

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² смСтанном соусС c рисовым Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Тарится быстро, Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ – ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дольшС. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ Тарят, планируя Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салаты с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. А для крупяных Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСтанС.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎ-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус срСднСй густоты станСт дСликатСсной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ для рассыпчатого ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π² смСтанС кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус измСнится Π½Π° ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎ-сливочный.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  • куриная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ – 350 Π³;
  • рис – 1 ст.;
  • смСтана – 120 ΠΌΠ»;
  • Π»ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ масло – 60 ΠΌΠ»;
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – Β½ ст.;
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата.

Β 

Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎ качСству ΠΎΠ½Π° приравниваСтся ΠΊ свСТСй. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ кусочки ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅.

2. На сковородкС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ масло, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, сковороду Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.

3. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ рисом. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ДлиннозСрнистый рис варят Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ рис горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

4. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со всСх сторон. Если всС масло Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ для обТаривания Π»ΡƒΠΊΠ°.

5. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ полосками, Π±Ρ€ΠΎΡΠ°ΡŽΡ‚ Π² сковородку с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

6. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ 5 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ прозрачности.

7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соли ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

8. ΠšΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² сковородку ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану срСднСй густоты. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, смСтана с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20-25% оказываСтся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ кислой, Ρ‡Π΅ΠΌ Тидкая смСтана с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 10%. ΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² сковороду стакан Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ значСния. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сковородку ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставят Π½Π° срСдний огонь.

9. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π² смСтанС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ смСтанно-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ рисом.

10. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†. Π’ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ рис, свСрху 2-3 кусочка ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом.

11. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² смСтанном соусС с рисовым Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ слСдуСт Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сочным ΠΈ свСТим. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата – ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ вкусноС сопровоТдСниС для мясных ΠΈ крупяных блюд. НС лишними Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ малСнькиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

receptino.ru

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ β€” это вкусная ароматная Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠ² субпродукт Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ соусС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сочноС блюдо. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ кусочкам ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ β€” получится Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Для соуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спСции ΠΈ пряности, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ), ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 150 ΠΌΠ» смСтаны
  • 1 нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • 10 Π³ сливочного масла
  • 3–4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
  • 3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • 3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ нСбольшой Тирности, 15–20 %. Π–ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ развСсти нСбольшим количСством ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

2. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

3. РастопитС Π½Π° сковородС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, помСшивая. Π›ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ приобрСсти ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ ΠΊ смСтанС. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ.

5. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ соус ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции β€” Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ использован Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ красного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ соусу ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20. Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² смСтанном соусС, Ρ‚ΠΎ просто Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ субпродукт ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дальшС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

7. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ соус ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² соусник.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.