Соус сыр сливки: Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото
✔️Сырный соус для макарон простой быстрый рецепт из сыра и сливок
Этот простой быстрый рецепт сырного соуса для макарон выручит даже в той ситуации, если гости на пороге, а у вас ничего не приготовлено. На него уйдёт всего лишь 7-10 минут, это больше зависит от вашего темпа. Параллельно можно отварить любой вид макаронных изделий. Таким образом, на полноценное блюдо понадобится минут 15.
Я не зря в самом начале своего поста заговорила о гостях, потому как такая добавка кардинальным образом меняет и вкус, и вид обычных спагетти (как у меня в данном случае). А если ещё добавить свежей зелени — укропчика или зелёного лука, то… как говорила моя бабушка — «Ум отъешь!» Что я и демонстрировала уже на днях на страничках «Выпечки-онлайн», когда рассказывала как готовила сливочный соус для макарон из сливок и сыра.
В сегодняшнем варианте состав практически тот же — 4 из 5 ингредиентов повторяются, а именно: сыр, сливки, чёрный перец, соль. В этот раз отличие только в отсутствии сливочного масла и в добавлении чеснока. Однако вкус получается совершенно разным! Благодаря чему? Правильно — благодаря другому соотношению двух основных продуктов.
Данный соус из сыра и сливок для макарон можно назвать сырным, так как этот продукт служит не просто связующим компонентом или добавкой для придания тонкой нотки вкуса, нет. Здесь полутвёрдый или твёрдый сыр — сам лидер. А сливки — мягкая, вполне нейтральная, основа. Со специями при желании можно поэкспериментировать. На моё восприятие лучший вариант это либо чёрный, либо смесь нескольких перцев. При желании добавьте щепотку мускатного ореха.
Можно приготовить этот вкусный соус из сыра и сливок для макарон, картошки (особенно отваренной молодой или запечённой), блинчиков или оладий, а также, чтобы подать к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Мне очень хотелось в этот раз сдобрить им именно круглый картофель… я прямо представляла горку из небольших отваренных экземпляров, присыпанных свежим порубленным укропчиком. Но… пока я спала, всё это было съедено без меня)) Пришлось отваривать спагетти, о чём я совершенно не жалею! Возможно, именно это сочетание самое гармоничное 😉
Ну что ж, приступим! Простой быстрый рецепт сырного соуса для макарон перед вами…
Ингредиенты:
- сыр (полутвёрдый или твёрдый) — 190 г
- сливки 20-25% (у меня 23%) — 160 г
- чеснок — 1 зубчик
- чёрный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Сырный соус для макарон простой быстрый рецепт из сыра и сливок:
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Соус из сливочного сыра. | Домашние рецепты
Универсальный соус и дип из сливочного сыра, который подходит практически ко всему, мясо, птица, особенно острые крылышки, рыба, овощи, как приготовленные, так и сырые.
Чем-то он напоминает тартар, чем-то дзадзики (цацики), но в то же самое время, этот соус обладает своим вкусом, отличным от вышеперечисленных соусов.
Делается он моментально, правда и исчезает примерно с той же скоростью.
Для универсального соуса из сливочного сыра понадобится:
- Мягкий сливочный или творожный сыр. 100гр.
- Майонез. 100 мл.
- Соленый огурец. 1 средний.
- Зелень. По вкусу. Здесь петрушка и базилик.
- Черный свежемолотый перец. По вкусу.
Готовим универсальный сырный соус.
Зелень и соленый огурец мелко нарезаем. Огурец можно взять и маринованный, но соленый, поскольку не добавляет излишнего уксусного вкуса, ощутимо лучше в данном соусе.
В небольшую посуду выкладываем мягкий сливочный сыр, майонез, нарезанные зелень и огурец.
Посыпаем черным свежемолотым перцем по вкусу.
Перемешиваем соус так, чтобы мягкий сливочный сыр полностью распределился по всему объему соуса.
И все, соус готов.
Как я уже говорил, данный соус отлично подходит к овощам — сырым. отварным или запеченным, например к картофелю, цветной капусте, моркови, свекле и.т.д.
Подходит к мясу, рыбе, птице, чипсам — действительно соус универсален и вкусен.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
13 068
Что делать, чтобы сливки не свернулись в соусе — 🥛6 советов
Сливки не свернутся при кипячении если они будут жирными и качественными. Но когда готовишь сливочный соус, бывает, что даже хорошие сливки или жирная сметана после нагревания все равно распадаются на прозрачную субстанцию с творожистыми хлопьями или «сворачиваются».
Чтобы сметана или сливки не свернулись в сливочном соусе соблюдайте простые рекомендации
Как сделать, чтобы сливочный соус не свернулся и был однородным
Не кипятить
Поставьте среднее пламя под сковородой или сотейником. При появлении пузырей, первых признаках кипения, выключайте огонь.
Не использовать холодными
От резкого перепада температур сливки или сметана сворачиваются. Перед приготовлением достаньте упаковку из холодильника и оставьте нагреваться при комнатной температуре на 2 часа.
Не на горячую поверхность
Перед добавлением сливок в горячую сковороду или сотейник, нужно снять с огня на пару минут или уменьшить пламя до минимума. Если этого не сделать, есть большая вероятность того, что при резком перепаде температуры сливки свернутся.
Добавлять в конце готовки
Помешивать.
При нагревании рекомендую помешивать сметану и сливки. Это сделает текстуру однородной и позволит избежать сворачивания.
Разбавлять водой
Для увеличения объема соуса, жирные сливки от 23% или сметану от 20%, разбавляют водой 1 к 2 или 1 к 3. Пропорция зависит от того, какой насыщенности и консистенции хотите добиться от соуса.
Вот так получаться не должно. Тут сливки свернулись в «хлопья»
Как отрегулировать густоту сливочного соуса
Чтобы получить более густую сливочную подливу, используйте в качестве загустителя пшеничную муку. Половина столовой ложки уже сделает соус заметно гуще.
Например, если вы готовите мясо с гарниром, после обжарки мяса, добавьте чайную ложку муки в сковороду. Смешайте с маслом, в котором жарилось мясо. После добавляйте сливки и перемешайте. Мука смешается со сливочным соусом и добавит густоты.
Чайная ложка муки сделает густым любой жидкий соус
Используйте этот способ если выбрали нежирные сливки 10 или 15%. Это сделает соус плотнее.
Также для увеличения плотности используют крахмал. Например, 1 чайную ложку крахмала без горки разводят в 30 мл прохладной воды и добавляют в соус. Разводить в воде крахмал нужно, чтобы не появились комки. Таким образом я сгущал соус терияки.
Развожу крахмал в воде, чтобы не было комков. В сковороде готовится соус терияки
Все же для сливочного соуса рекомендую использовать муку. Так соус будет шелковистее.
Твитнуть
Поделиться
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Сливочно-сырный соус. Рецепт с фото
Любой сырный соус можно приготовить как горячим, так и холодным способом. С помощью первого способа компоненты сырного соуса обязательно нагреваются до определенной температуры. За счет плавления сыра соус приобретает густую и однородную консистенцию. Для приготовления сырного соуса холодным способом его составляющие просто измельчаются до однородной консистенции без термической обработки.
Сегодня мы приготовим сливочно-сырный соус горячим способом. За счет такой технологии можно получить тягучий, густой и со сливочным вкусом соус наподобие плавленого сыра «Янтарь». Для его приготовления подойдет любой из сортов твердого сыра, правда, он должен легко плавиться даже при невысоких температурах.
Готовый сырный соус из сыра чеддер прекрасно подходит к пасте, картошке фри, рыбе и мясу.
Ингредиенты:
- Твердый сыр чеддер – 200 гр.,
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Мука пшеничная – 2 ст. ложки,
- Сливки жирностью 30% — 100 мл.,
- Соль – щепотка
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сливочно-сырного соуса.
Твердый сыр чеддер натереть на мелкой терке.
Сливочное масло комнатной температуры нарезать на кусочки небольших размеров.
Выложить на сковороду. Помешивая лопаткой дать ему полностью растопиться.
Всыпать пшеничную муку.
Быстро перемешать муку с маслом, разминая лопаткой.
Влить сливки. Всыпать тертый сыр чеддер.
Всыпать соль. Помешивая, поварить сливочно-сырный соус до получения однородной густой массы. Как правило, на это потребуется около 5 минут.
Готовый сливочно-сырный соус перелить в стеклянную чистую банку. Хранить в холодной месте плотно укупоренным. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сливочно-сырного соуса вам понравился и пригодится.
Сливочно-сырный соус. ФотоСырный соус с тимьяном и сливками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНевероятно нежным и ароматным получается сырный соус с тимьяном и сливками. Он действительно универсален – можно подать его к пасте и спагетти, к стейкам и рыбе, ко многим закускам – чипсам, сухарикам, наггетсам. Сырным соусом можно полить запеканку за 10 минут до конца выпечки для образования вкусной сырной корочки. Так как по мере остывания соус густеет, то можно его использовать как базу для тарталеток, а уж потом к нему добавлять кусочки овощей, мясо, грибы, оливки.
Ингредиенты
- 100 мл молока
- 1,5 ст. л. крахмала
- 100 г сыра
- 150 мл сливок средней жирности
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
- по желанию соль
- молотый мускатный орех
Приготовление
1. В железную миску или небольшой сотейник налейте теплое молоко и насыпьте крахмал. Лучше сразу вооружиться венчиком, так как по мере всего процесса приготовления в соусе могут образовываться комочки. Перемешайте крахмал до исчезновения последнего комочка.
2. Твердый сыр любого сорта натрите на мелкой терке. От вкуса сыра будет зависеть вкус соуса, поэтому лучше использовать сыр более соленый, с ярко выраженным вкусом. Также можно использовать сыр со специями, пряностями, орехами и чесноком.
3. Добавьте сыр к молоку и размешайте венчиком.
4. Поставьте миску на слабый огонь и начинайте потихоньку нагревать будущий соус. Нужно добиться практически полного растворения твердого сыра. Это должно произойти минут через 5-6, вместе с тем соус начнет густеть. Здесь нужно все делать быстро, так как соус может начать подгорать.
5. Долейте сливки и добавьте сушеный тимьян (он же чабрец). Перемешайте венчиком, удостоверьтесь, что комочков нет и соус стал однородным. Можно выключать огонь.
6. Соус готов. Подавайте горячим, если хотите жидкий соус или охлажденным, если вам нравятся более густые соусы.
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Соусы к гарниру, Соусы к птице, Соусы к рыбе
Сливочный соус: 8 рецептов, особенности приготовления
Кулинары знают, насколько сильно соус способен изменить вкус блюда. Несмотря на поговорку, согласно которой соус позволяет сгладить ошибки повара, сам он может многое рассказать о мастерстве того, кто его готовил. Для приготовления некоторых соусов умения и сноровки потребуется больше, чем для того, чтобы пожарить отбивную или сварить макароны. Впрочем, есть соусы, которые, несмотря на простоту приготовления, имеют богатый вкус, изысканный аромат и нежную консистенцию и при всем этом способны преобразить вкус любого блюда. К их числу относится и сливочный соус. Он имеет множество вариаций, что связано с возможностью добавления помимо основных ингредиентов массы самых разных дополнительных. Основным продуктом, используемым для приготовления сливочного соуса, являются сливки, дополнительными могут быть зелень, сыр, грибы, оливки и другие продукты.
Особенности приготовления
Технологию приготовления сливочного соуса способен освоить каждый. Однако если не знать, как правильно его делать, на первых порах могут возникать неудачи, и соус не станет украшением стола. Чтобы процесс приготовления сливочного соуса прошел гладко и результат оправдал ожидания, необходимо воспользоваться советами опытных кулинаров.
- Главным компонентом сливочного соуса являются сливки. Лучше всего брать со средней жирностью, то есть около 20 %. Некоторые предлагают заменять сливки при их отсутствии жирным молоком или нежирной сметаной, но на самом деле это не лучший выход из ситуации. Дело в том, что соус, приготовленный на молоке, неслучайно называется не сливочным, а молочным – он отличается от него вкусом, хоть и незначительно. Настоящий гурман также никогда не перепутает вкус сливочного и сметанного соусов.
- Для загущения сливочного соуса чаще всего используется мука. Перед тем, как соединять ее с остальными ингредиентами, ее нужно просеять и обжарить на сковороде до карамельного цвета. Это предотвратит образование комков и придаст соусу аппетитный кремовый оттенок.
- Муку для сливочного соуса чаще всего обжаривают на сливочном масле. Оно позволяет подчеркнуть сливочный привкус соуса, делает его еще более нежным. Однако некачественное масло способно не улучшить вкус соуса, а бесповоротно его испортить. Поэтому при покупке сливочного масла всегда обращайте внимание на состав, чтобы под видом сливочного масла не приобрести спред, и срок годности. Свежее качественное масло не бывает слишком желтым, приятно пахнет, имеет сладковатый привкус, легко тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
- Самая частая проблема, с которой сталкиваются начинающие кулинары при приготовлении сливочного соуса, – это образование в нем комков. Избежать их образования в соусе будет намного проще, если в кипящее масло с обжаренной мукой тонкой струйкой вливать охлажденные сливки, при этом еще взбивая их венчиком.
- Если образования комков в соусе избежать все же не удалось, процедите его через сито и снова доведите до кипения.
Подавать сливочный соус можно к любым блюдам. Обычно его используют горячим. Если он остыл, его можно подогреть. Делать это лучше всего на водяной бане, но можно разогреть и в сотейнике на медленном огне, и в микроволновке.
Классический рецепт сливочного соуса
Состав:
- мука пшеничная – 20 г;
- сливочное масло – 20 г;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Масло растопите на сковороде.
- Всыпьте просеянную муку.
- Обжаривайте ее в кипящем масле минуту.
- Тонкой струйкой влейте сливки. Содержимое сковороды при этом интенсивно взбивайте венчиком.
- Подсолите и поперчите по вкусу.
- Размешивая, варите соус на слабом огне до его загустения.
Классический сливочный соус универсален. Он улучшит вкус макарон, овощных запеканок, мяса и рыбы.
Сливочный соус с сыром и чесноком
Состав:
- твердый сыр – 160–180 г;
- сливки – 0,2 л;
- чеснок – 2 зубчика;
- мускатный орех – на кончике ножа;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мелко натрите сыр.
- Чеснок пропустите через специальный пресс.
- Сливки перелейте в небольшую кастрюлю и доведите их до кипения.
- Всыпьте сыр. Варите его в сливках, размешивая, пока он полностью не расплавится.
- Добавьте чеснок, поварите пару минут.
- Всыпьте с соус мускатный орех, перец и соль. Перемешайте.
- Продолжайте варить, помешивая, еще 5 минут.
Сырный соус, сделанный по этому рецепту, можно использовать для спагетти, рыбы, мяса, блюд из овощей. Он получается достаточно густым и без добавления муки – густую консистенцию позволяет получить использование сыра.
Сливочный соус с сыром и сырыми желтками
Состав:
- сливки – 0,25 л;
- сливочное масло – 100 г;
- твердый сыр – 100 г;
- желтки куриных яиц (сырые) – 2 шт.;
- бульон – 125 мл;
- мускатный орех – щепоть;
- свежий укроп – 20 г;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Масло нарежьте небольшими кусками, поместите в миску.
- На водяной бане растопите масло.
- Крупно натрите сыр и положите его в масло.
- Одновременно влейте сливки и бульон. Бульон лучше выбрать в зависимости от того, к чему вы собираетесь подавать соус. Если вы собираетесь поливать им блюда из разных продуктов, готовить лучше на мясном бульоне.
- Помешивая, нагревайте, пока сыр не расплавится.
- Помойте яйца. Разбейте их, отделив желтки от белков.
- Разотрите желтки и введите их в соус. Помешивая, готовьте его 5 минут, не давая соусу кипеть.
- Измельчите ножом укроп, всыпьте его в соус с солью, перцем, мускатным орехом. Тщательно перемешайте и спустя 2 минуты снимите с огня.
Сделанный по приведенному рецепту соус получается нежным и пышным. Он хорошо гармонирует с макаронами, овощами. Однако готовить его можно лишь в том случае, если вы хорошо осведомлены, здорова ли курица, снесшая яйца, желтки которых вы намерены добавить в соус. В противном случае безопаснее подыскать другой рецепт.
Сливочный соус с вареными желтками
Состав:
- сливки – 0,25 л;
- твердый сыр – 70 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крупно натрите сыр.
- Яйца сварите вкрутую, очистите. Выньте желтки и разомните их вилкой.
- Добавьте к желткам немного сливок, взбейте. Разведите оставшимися сливками.
- Растолките в ступке зубчик чеснока.
- Положите в сливки раздавленный чеснок и измельченный сыр. Поставьте на медленный огонь или водяную баню.
- Прогревайте смесь, постоянно взбивая ее венчиком, пока сыр в ней не расплавится полностью.
Такой соус станет превосходным дополнением к рыбным блюдам, хотя не возбраняется подавать его к макаронам, мясу, овощам.
Сливочный соус с луком и шпинатом
Состав:
- сливки – 0,2 л;
- сливочное масло – 40 г;
- белое сухое вино – 20 г;
- репчатый лук – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- свежий шпинат – 50 г;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Снимите с луковицы шелуху. Порежьте лук мелкими кусочками.
- Помойте и обсушите шпинат, крупно его порежьте.
- Мелко порубите ножом чеснок.
- Растопите в сковороде 20 г масла. Положите в масло лук и обжарьте его до мягкости.
- Когда лук станет прозрачным, влейте к нему вино и продолжайте готовить до тех пор, пока вино не выпарится почти полностью.
- Залейте сливками и дождитесь, когда они закипят. Снимите с огня.
- Растопите оставшееся масло, положите в него шпинат и чеснок, потушите их в течение 5 минут.
- Положите шпинат в сливки и взбейте соус блендером, чтобы он приобрел нежную однородную консистенцию.
Привычные блюда под этим соусом приобретут новый вкус и будут восприниматься, как новые и изысканные.
Сливочный соус с майонезом и горчицей
Состав:
- сливки – 0,2 л;
- майонез – 100 мл;
- столовая горчица – 20 мл;
- лимонный сок – 20 мл;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Соедините все ингредиенты.
- Взбейте соус миксером или блендером. Можно обойтись и обычным венчиком.
Это один из самых простых соусов, для его приготовления не нужна кухонная техника, он не требует термической обработки. Лучше всего этот вариант сливочного соуса подходит к рыбе.
Сливочный соус с морковью и плавленым сыром
Состав:
- сливки – 0,2 л;
- мука пшеничная – 20 г;
- плавленый сыр – 30–35 г;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 50 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- соевый соус – 5 мл;
- растительное масло – 40 мл.
Способ приготовления:
- Помойте и очистите овощи.
- Мелко натрите морковь, маленькими кусочками порежьте лук и чеснок.
- Обжарьте овощи в растительном масле, добавьте к ним соевый соус, потушите 2–3 минуты.
- На другой сковороде слегка поджарьте муку, влейте сливки, взбивая их венчиком.
- Добавьте к сливкам сыр и дождитесь, когда он расплавится. Соус за это время должен загустеть.
- Соедините сливки с овощами, взбейте блендером.
Соус, сделанный по этому рецепту, имеет очень приятный цвет. Он хорошо подходит к мясу, овощам и макаронам.
Сливочный соус с грибами
Состав:
- сливки – 0,2 л;
- мука – 20 г;
- сливочное масло – 40 г;
- грибы (белые или шампиньоны) – 100 г;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте в сливочном масле, использовав половину указанного в рецепте.
- В оставшемся масле обжарьте муку, влейте сливки, приготовив классический сливочный соус.
- Добавьте грибы, поварите их в соусе пару минут. Взбейте соус блендером, одновременно измельчив грибы.
Такой сливочный соус имеет соблазнительный аромат и подходит к любым блюдам, особенно к овощным и мясным.
Сливочный соус – универсальная приправа, которая улучшит вкус любого блюда. При этом с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка.
Матрица продуктов: Сливки 🥄 Дата: 27.07.2017.
Обновлено: 12.03.2020
Курица в сливочном соусе с сыром на сковороде 🍗 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 1 шт. | ||
60 г | 300 мл | ||
2 зуб. |
Описание рецепта — Курица в сливочном соусе с сыром на сковороде 🍗:
😉
Курица в сливочном соусе с сыром на сковороде 🍗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
600 г | |
1 шт. | |
60 г | |
300 мл | |
2 зуб. |
😉
Шаг 2:
Для жарки берите удобную, широкую сковороду с бортиками. Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите курочку и обжаривайте её со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 3:
Пока курица жарится подготовьте лук. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Разрежьте каждую луковицу напополам. Затем лук можно нарезать полукольцами или чуть меньше.
Шаг 4:
Добавьте нарезанный лук в сковороду к курице. Все перемешайте обжарьте еще пару минут на сильном огне. Затем сделайте огонь меньше, накройте сковороду крышкой и оставьте готовиться минут на 15-20. От лука выделится немного сока. Этого должно хватить, чтобы курица не начала погорать. Но если лук будет суховат, то подлейте немного воды. За это время курица успеет приготовиться, а лук станет очень мягкий.
Шаг 5:
В сливки добавьте немного соли и специи. Сыр натрите на терке.
Шаг 6:
Добавьте в сковороду сливки со специями. Все перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте немного измельченного чеснока.
Шаг 7:
Посыпьте курицу тертым сыром. Прогрейте все вместе еще 1-2 минуты. За это время сыр успеет расплавиться. И за счет сыра сливочный соус станет гуще.
Лучший сырный соус Кето
Подписывайтесь на нас 138,4k
Ребята, меняют правила игры! Этот сливочный сырный соус без зерен — настоящее дело. Это универсальное и вкусное блюдо со стейком или с овощами, приготовленными на пару с низким содержанием углеводов.
Приготовить сырный соус с низким содержанием углеводов, густой и сливочный, действительно просто. Никаких загустителей и муки! Вам понадобятся только жирные сливки, масло, тертый сыр, сливочный сыр, соль и перец. Если соус получился слишком густым, просто добавьте немного воды.
Как приготовить сырный соус Кето
Чтобы приготовить этот сырный соус с низким содержанием углеводов с нуля, потребуется всего пять минут. Вы начнете с нагрева сливок с маслом, а затем добавите тертый сыр и сливочный сыр. Довести до кипения и недолго варить, пока он не загустеет. Вот и все!
Я оставил сырный соус простым, но вы можете использовать любые свои любимые травы и специи. Вот некоторые из дополнительных приправ, которые вы можете использовать:
- 1 / 4 ч.л. кайенского перца
- 1 / 2 ч.л. чесночного порошка или 1 измельченный чеснок
- 1 / 2 ч.л. лукового порошка
- 1 / 2 ч.л. паприки
- 1 / 2 — 1 чайная ложка горчичного порошка
- 2-4 столовые ложки свежих нарезанных трав на выбор (базилик, петрушка, тимьян, розмарин, мята или чеснок)
Какой сыр лучше использовать для сырного соуса
Чтобы приготовить сырный соус без зерен, вам понадобятся два вида сыра; мягкий сыр и твердый сыр.Для мягкого сыра вы можете использовать жирный сливочный сыр для простого вкуса или использовать свежий козий или овечий сыр для более сильного вкуса.
Для твердого сыра вы можете использовать чеддер, твердый козий сыр, манчего, гауда, эмменталь, эдам, швейцарский сыр, такой как грюйер, пармезан или пекорино романо.
Сыры с сильным вкусом, такие как горгонзола, рокфор, бри или камамбер, лучше всего сочетаются с простым жирным сливочным сыром.
Я считаю, что лучший способ комбинировать разные виды сыра — всегда использовать один мягкий сыр с нейтральным вкусом и один сыр с сильным вкусом.Вот некоторые из моих любимых комбинаций:
- сливочный сыр + твердый козий сыр
- сливочный сыр + швейцарский сыр
- Мягкий овечий сыр + Пекорино Романо
- Мягкий козий сыр + Пармезан
Как подавать сырный соус
Этим кето-сырным соусом можно поливать тушеные или жареные овощи, такие как брокколи, цветная капуста или кабачки. Я использовал этот сырный соус для приготовления низкоуглеводного сыра из цветной капусты, кето-альтернативы традиционным макаронам и сыру, и низкоуглеводного сырного гратина с брокколи, который можно подавать в качестве гарнира или вегетарианского кето-обеда или ужина.
И это не только овощные блюда. Этот безглютеновый сырный соус идеально подходит к стейку, свиным отбивным, бараньим отбивным, жареному цыпленку и запеченному лососю.
Практика
ОбщийРазмер порции около 1 / 4 чашек / 60 мл
Аллергия информация для The Best Keto Cheese Sauce
✔ Без глютена
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
✔ Без моллюсков
✔ Без говядины
✔
Пищевая ценность (на порцию, около
1 / 4 чашек / 60 мл)Чистые углеводы1.3 граммов
Белков 4,8 граммов
жиров 20,7 граммов
калорий 203 ккал
Калорий из углеводов 3% , белков 9% , жиров 88%
Всего углеводов 1,4 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров 0,9 граммов Насыщенных жиров 12,7 граммов Натрия 149 мг мг мг (6% RDA) Магний6 мг (2% RDA) Калий41 мг (2% EMR)
Ингредиенты (на 1 стакан, 4 порции)
- 1 / 4 900 19 стаканов жирных сливок (60 мл)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 г)
- 1 / 4 стакана сливочного сыра или мягкого козьего сыра (60 г / 2.1 унция)
- 1 / 2 стакана тертого чеддера или на выбор твердого сыра (60 г / 2,1 унции)
- щепотка морской соли, при необходимости
- 2 столовые ложки воды или еще сливок, если нужно разбавить их
- Дополнительно: специи и травы по выбору
Инструкции
- Положите сливки и масло в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Добавьте тертый сыр чеддер (или любой твердый сыр на выбор) и сливочный сыр.
- Перемешать, пока не растает, и довести до кипения. Как только вы увидите пузыри, снимите огонь.
- Смешайте до однородной кремообразной массы. Если вы предпочитаете более густой соус, готовьте еще 3-5 минут, помешивая. Если слишком густой, добавьте немного воды или сливок.
- Подавать с тушеными овощами, рыбой и мясом.
- Если вы не можете использовать весь рецепт, приготовьте только одну порцию. Соус следует съесть сразу или перед подачей выдержать при комнатной температуре. Если вам все же нужно охладить, а затем нагреть его, аккуратно нагрейте на слабом огне, помешивая, чтобы масло не расслоилось, а сырный соус не склеился.
Состав питательных веществ (на порцию, примерно
1 / 4 чашек / 60 мл)Подписывайтесь на нас 138,4k
- Блог
- Рецепты
- Основы
- Лучший сырный соус Кето
- Блог
- Рецепты
- Стороны
- Лучший сырный соус Кето
- Блог
- Рецепты
- Лучший сырный соус Кето
- Блог
- Мартина Сладерова
- Лучший сырный соус Кето
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Рецепт сливочно-сырного соуса | Витамикс
Этот насыщенный сливочный соус идеально подходит для поливания тушеных овощей, лазаньи или макарон с сыром.
Состав
- ¼ стакана (45 г) маргарина
- ¼ стакана (30 г) универсальной муки
- ¼ чайная ложка соли, по желанию
- 1 стакана (320 мл) молока кешью или обезжиренного молока
- 225 г сыра Грюйер, нарезанного кубиками
Проезд
- Поместите маргарин, муку, соль и молоко в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на самой низкой скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, используя трамбовку, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
- Взбивать в течение 5-6 минут или пока сильный пар не выйдет через отверстие в крышке.
- Пока машина работает, снимите заглушку крышки.
- Поместите сыр через отверстие в крышке. Взбивайте в течение 1 минуты или до однородного состояния.
- Подавать немедленно.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (63 мл) |
Количество на порцию | |
Калорий | 140 |
Всего жиров | 11 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
Холестерин | 25 мг |
Натрий | 270 мг |
Всего углеводов | 4 г |
Сахар | 1 г |
Белок | 7 г |
Сливочно-сырный соус оценен 4.6 из 5 автор: 8.
Оценка 5 из 5 к Hicksie_dust из Вкусно и так просто! Этот сырный соус такой простой, положите все в блендер и перемешайте до горячего состояния. Не нужно делать заправку, не стоять у сковороды и постоянно помешивать, и никаких комков!Дата выпуска: 2016-11-16
Оценка 5 из 5 к Донна из Кухонная рабочая лошадка! Я смотрел демонстрации Vitamix ежегодно в течение многих лет на большой сельскохозяйственной выставке в Сиднее, прежде чем, наконец, укусил пулю и инвестировал в машину.Не могу поверить, что я так долго ждала и зря потратила столько времени, когда могла бы облегчить себе жизнь на кухне. Я просто не мог поверить, что это было так просто, как представляли демонстранты. Это было! Я использую свой Vitamix хотя бы один раз в день — зеленые смузи для быстрого завтрака, ореховое масло на дольках яблока для полуденных закусок, супы (от исходных ингредиентов до горячих блюд), соус бешамель для лазаньи, панировочные сухари и список почти бесконечно. Если бы у меня была одна критика (и это действительно ЕДИНСТВЕННАЯ критика), это могло быть то, что я получил все до последнего кусочка любых липких ингредиентов (ореховое масло, мороженое и т. Д.) может быть немного больно. Этот потрясающий красный резиновый шпатель великолепен, но в будущем, возможно, это будет способ отделить корпус лезвия от дна кувшина?!? Думаю, самое главное для меня то, что очистка до смешного проста! Мой обычный кухонный комбайн довольно уныло сидит на другом конце скамейки, так как я использую его только в том случае, если мне нужны равномерно нарезанные или натертые на терке овощи. Чистить так больно, что я редко с этим забиваюсь. Для всех, кто обсуждает, стоит ли вкладывать деньги в эту машину, я могу только сказать вам, что это продукт, который действительно улучшил мои навыки приготовления пищи, сделав свежеприготовленную пищу проще и быстрее, чтобы готовить и убирать после, поэтому я меньше склонен покупать более дорогие заранее расфасованные товары.Одна очень мудрая подруга постарше сказала мне, что когда дело доходит до вашего дома, где вы проводите много времени, благоразумно рассматривать свою бытовую технику, как торговец рассматривает свои инструменты. После тщательного исследования и рассмотрения приобретите прибор самого высокого качества, который вы можете себе позволить, от уважаемой компании. Все остальное — ложная экономия, так как вы будете много раз тратить деньги на более низкое качество, более дешевые предметы, которые выходят из строя и выходят из строя. Я применяю это на практике на протяжении всей своей жизни и нахожу себя более чем довольным вложением в мой почти 10-летний Vitamix — и более чем счастлив рекомендовать его другим.Дата публикации: 2017-02-21
Оценка 5 из 5 к х68 из Блестяще! У меня витамикс всего пару недель, и я уже ищу причины его использовать. Это сделало мою жизнь на кухне намного проще. Взбитый сырный соус в последнюю минуту для добавления к овощам, так рада, что это сделала! Это действительно много, так что в следующий раз я думаю, что половину рецепта. Также есть возможность поиграть с ароматами, добавить специи, разные сыры и т. Д.Дата выпуска: 2017-04-19
Оценка 4 из 5 к pamelap0420 из Потрясающе — не требуется ру У меня были сомнения, но вкус был отличным. На мой вкус он был густоват — думаю, хватило бы и половины муки.Дата выпуска: 2017-01-06
Оценка 5 из 5 к Али С из Так просто Мне нравится этот сырный соус, но я уменьшаю количество сыра вдвое и использую зрелый чеддер.Дата выпуска: 2017-06-07
Оценка 3 из 5 к Донна из Сливочный соус бешамель Этот соус ТАК вкусный, но слишком густой для заливки? Я добавляю в два раза меньше обезжиренного молока, чтобы полить соусом болонский между листами лазаньи.Другое дело, что когда соус помещается сверху, он довольно быстро чернеет.Дата публикации: 2017-05-25
Оценка 5 из 5 к JessOfYah от Большой! Моя семья и я стараемся избегать пшеницы, поэтому я изменил этот рецепт, чтобы сделать его без кето / глютена. Я добавила все, кроме муки. За последние пару минут я добавил в соус около чайной ложки порошка корня стрелы. Это была потрясающая текстура, и всей моей семье она понравилась!Дата публикации: 2021-02-23
Оценка 5 из 5 к Daniela07 из Так гладко Этот рецепт был лучшим бехемелем, который я когда-либо делал.После многих лет мучного бешемеля, Vitamix превратил мою лазанью со страха в удовольствие.Дата выпуска: 2020-09-08
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницуЛучший сырный соус — мягкий, сливочный и такой сырный!
Скажи сыр! Я люблю сыр! Я люблю все, что связано с сыром (начо — моя самая любимая закуска)! Этот сырный соус можно использовать во многих вещах! Я люблю его как соус начо, использую его для обмакивания в него оберток и рулетов, использую его для соуса в буррито, энчиладас или на сэндвиче с сыром Philly Cheesesteak! Вы найдете так много применений для этого сырного соуса, и вы будете так счастливы, что я поделился им с вами!
Ингредиенты для сырного соуса
Этот сырный соус готовится быстро и легко.Вам понадобится сливочный сыр, сыр чеддер (острый, средний или мягкий — на ваше усмотрение), немного молока, приправ и кукурузный крахмал для загустения.
У этого сырного соуса потрясающий вкус. Ингредиенты придают ему мягкий сырный вкус и настоящий вкус! Никакого привкуса фальшивого сыра!
Приготовление сырного соуса
Вы начнете со смешивания всех ваших специй и кукурузного крахмала, а затем добавите его в холодное молоко.
В кастрюле на среднем огне начните плавить сливочный сыр.Когда сливочный сыр начнет размягчаться и таять, влейте молоко с приправами. Взбивайте, пока он не загустеет и не станет однородным.
Добавьте тертый сыр чеддер. Взбивайте, пока не станет однородным и полностью растопленным. Отрегулируйте сыр и приправы по своему вкусу. Если соус получился слишком густым, добавляйте немного молока (по 1 столовой ложке за раз), пока оно вам не понравится. Если хотите, сделайте кашицу из кукурузного крахмала.
Что такое суспензия кукурузного крахмала?
В этом рецепте кукурузный крахмал добавлен с молоком и приправами.Если добавить кукурузный крахмал в холодную жидкость, он загустит соусы (в том числе соусы и супы). Уловка кукурузного крахмала в том, что его нужно смешать с холодной жидкостью, а затем нагреть, иначе он образует комки. Нельзя добавлять кукурузный крахмал в острый соус, подливу или жидкости, иначе он будет комковатым.
Чтобы избежать комков, кукурузный крахмал добавляют в холодное молоко и приправы, а затем нагревают по этому рецепту.
Если вам нужно сгущать уже нагретый / нагретый соус или подливку (включая супы), вы можете приготовить суспензию из кукурузного крахмала.
Чтобы приготовить кашицу из кукурузного крахмала, нужно взять равные части кукурузного крахмала и холодной воды и смешать их вместе. Помните, всегда используйте холодную воду, иначе она будет комковатой. Вам не нужно огромное количество каждого из них. Достаточно одной-двух столовых ложек каждого из них.
Просто смешайте вместе холодную воду и кукурузный крахмал, затем добавьте их в горячий / кипящий соус, подливку или суп и взбейте. Соус (или подливка, или суп) должен быть довольно горячим и тушащимся или даже кипящим, чтобы загустеть.Добавляйте понемногу, взбивая, пока не получите желаемую густоту. Вы можете продолжать делать и добавлять суспензию кукурузного крахмала в любом количестве.
Для этого рецепта: просто возьмите равные части холодной воды и кукурузного крахмала, смешайте их вместе и медленно добавляйте в сырный соус понемногу на среднем огне. Продолжайте добавлять, пока он не станет настолько густым, насколько вам нравится! Я бы начал с добавления столовой ложки каждого из них и пошел бы дальше!
Снимите с огня и наслаждайтесь.
Что есть с сырным соусом
Этот соус восхитителен в виде чипсов!
Я люблю этот сырный соус на сэндвичах Philly Cheesesteak, тако и, конечно же, начо! Вы также можете добавлять этот соус к овощам. Подумайте о приготовленной на пару брокколи или цветной капусте с этим соусом-ням! Этот соус также очень вкусен на запеченном картофеле!
Я всегда добавляю этот соус вдвое, потому что он мне очень нравится! Этот сырный соус можно хранить в холодильнике до недели.Его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Если при разогреве соус слишком густой, можно добавить немного молока.
Лучший сырный соус
Этот сырный соус гладкий, сливочный и такой сырный! Его можно использовать для приготовления самых разных блюд, от начо и соусов до начинок для буррито и бутербродов. Этот соус готовится примерно на 1 1/2 чашки.- 3 унции. сливочный сыр
- 1 стакан 2% -ного или цельного молока
- 1 стакан тертого сыра чеддер, измельченного любого вида сыра чеддер отлично работает
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 / 2 чайных ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки перца
- щепотка порошка чили больше, если вы хотите, чтобы он был острее
Смешайте приправы и кукурузный крахмал, затем добавьте их в холодное молоко.
В кастрюле на среднем огне растопить сливочный сыр.
Как только сливочный сыр начнет таять, добавьте молоко и приправы взбиванием. Соус должен начать густеть. Продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и густым.
Добавьте тертый сыр и взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.
При необходимости отрегулируйте сыр и приправы по своему вкусу. Если соус получился слишком густым, можно добавить 1 ст.молока за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции.
Подавать немедленно. По мере остывания соус немного загустеет!
Этот соус можно хранить в холодильнике до недели. Разогрейте его в микроволновой печи и добавьте немного молока, если оно слишком густое.
Если соус получился слишком густым, добавляйте немного молока (по 1 столовой ложке за раз), пока оно не станет вам по вкусу. Если хотите, сделайте кашицу из кукурузного крахмала. Просто возьмите в равных частях холодную воду и кукурузный крахмал, смешайте их и медленно добавляйте в сырный соус на среднем огне.Продолжайте добавлять, пока он не станет настолько густым, насколько вам нравится! Я бы начал с добавления столовой ложки каждого из них и пошел бы дальше!
СвязанныеЧто такое сливочно-сырный соус? (с иллюстрациями)
Сливочный сырный соус — это любой соус, приготовленный с использованием сливочного сыра в качестве основы или ароматизатора. Гладкая текстура сливочного сыра в сочетании с мягким вкусом и легкостью плавления делает его хорошим выбором как для сладких, так и для соленых соусов.Сливочно-сырный соус можно адаптировать практически к любому стилю приготовления, и он является отличным выбором для домашних поваров из-за простоты его приготовления.
Типичный сливочный сыр очень богат и содержит более одной трети молочного жира.Кроме того, он очень мягкий и очень влажный. Эти два свойства делают его отличным сыром для использования в соусах. Высокое содержание жира обеспечивает насыщенный сливочный соус, а высокое содержание влаги делает сыр очень мягким, пластичным и с ним легко работать.
Одна из самых распространенных разновидностей сливочно-сырного соуса — это модифицированная версия соуса Альфредо.Соус Альфредо обычно готовится из смеси сыра пармезан и масла. Подобный профиль вкуса и консистенция можно получить, используя сливочный сыр вместо пармезана и масла. Этот вид соуса прост в приготовлении и имеет отличный сливочный характер.
Возможны и многие другие разновидности пикантного сливочно-сырного соуса.В соусах для пасты часто смешивают сливочный сыр с итальянскими ароматизаторами, такими как орегано и базилик. Из смеси сливочного сыра и сметаны получается очень насыщенный соус, который особенно хорошо сочетается с землистым вкусом грибов и лука и может использоваться в макаронах или для создания модифицированной версии восточноевропейской кухни, где такое сочетание вкусов является обычным явлением.
Сливочный сырный соус также можно использовать для сладких соусов.Соус, состоящий из нескольких сладких ингредиентов и основы сливочного сыра, будет сладким, приятно насыщенным и сытным. Этот тип соуса может быть приготовлен из свежих фруктов, фруктового сиропа, кленового сиропа, растопленной смеси масла и коричневого сахара или даже из шоколада. Этот вид сливочно-сырного соуса можно использовать с десертными блюдами, но он также хорошо подходит для приготовления обильного и сладкого завтрака и может быть подан с вафлями, блинами или блинами.
Соусы на основе сливочного сыра насыщенные и ароматные, но это не обязательно здоровая пища.Сливочный сыр очень богат жиром и калориями. Это может беспокоить некоторых поваров. Доступен нежирный сливочный сыр, но даже соус из нежирного сливочного сыра, как правило, все равно будет богатым и относительно калорийным.
Как приготовить соус «Альфредо» с молоком вместо жирных сливок — кухонное сообщество
Один из самых распространенных соусов, с которыми вы встретитесь в западном мире, — это соус «Альфредо».
Это фаворит, который можно использовать в любом блюде из макарон, и вы, вероятно, пробовали его хотя бы раз в жизни, даже если не можете его вспомнить.
Это блюдо, которое традиционно готовят из сливочного масла, сыра пармезан, яиц и лапши, однако с годами это блюдо адаптировалось и теперь включает в себя жирные сливки.
Но сегодня мы изучаем рецепт, который возвращает это блюдо к истокам, заменяя жирные сливки молоком.
Итак, без лишних слов, давайте посмотрим, как можно приготовить вкусный соус альфредо без молока для следующего приема пищи.
Мой домашний рецепт соуса альфредо с использованием молока вместо жирных сливок для взбивания находится ниже. Это отличный классический рецепт соуса альфредо, который можно легко использовать с куриным альфредо. Да, вы можете заменить в этом рецепте альфредо лапшу из кабачков и миндальное молоко, если вы больше заботитесь о своем здоровье.
Почему можно заменить жирные сливки?Читая это, вы можете спросить: «Зачем мне заменять жирные сливки?», И это совершенно хороший вопрос.
Вам может быть интересно, зачем вам готовить блюдо, которое уже так вкусно, но на это есть несколько причин.
Как следует из названия, жирные сливки — это тяжелый ингредиент. В нем невероятно много жира, а для некоторых это может оказаться чрезмерным.
Если вам необходимо соблюдать диету с низким содержанием жиров или вы пытаетесь похудеть, жирные сливки могут отпугнуть вас от соуса альфредо.
Таким образом, самый простой способ снизить содержание жира в этом блюде — просто заменить жирные сливки.Есть множество разных вещей, которые вы можете использовать для замены жирных сливок, однако большинство этих ингредиентов также меняют вкус и текстуру блюда.
Использование молока вместо жирных сливок — наш любимый вариант, поскольку оно не меняет вкус и текстуру соуса альфредо.
Вместо этого он дает вам вкусный соус альфредо, который на вкус точно такой же, с обильной текстурой и кремовой консистенцией, так что вы можете наслаждаться этой нежирной альтернативой, не замечая разницы.
Прежде чем мы перейдем к способу запекания соуса альфредо с молоком, давайте взглянем на ингредиенты, которые вам понадобятся.
Что вам нужноПрежде чем мы перейдем к тому, как приготовить соус альфредо с молоком, давайте рассмотрим все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого блюда.
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем собрать и измерить ингредиенты перед включением духовки.
Подготовка — это ключ к завершению любого приготовления, и это особенно важно, когда вы готовите соус для блюда.
Для приготовления молочного соуса альфредо вам потребуется:
- 1 стакан сыра (желательно моцарелла)
- ½ стакана сливочного масла
- ½ стакана муки (желательно пшеничной)
- 2 стакана цельного молока
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- щепотка соли и перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Соус Альфредо — отличный вариант для быстрого обеда, так как у вас обычно есть большинство ингредиентов, которые вам нужны. твой дом.Его легко приготовить, и это отличное блюдо, которое можно быстро приготовить, когда готовить не хочется.
Итак, как только вы соберете все ингредиенты, следуйте этому рецепту, и вы получите вкусный соус альфредо, готовый к употреблению, без всего жира, который жирные сливки добавляют в блюдо.
Что вам нужно сделатьЕсли вам нравится вкусное блюдо с соусом альфредо, но вы не хотите, чтобы оно содержало все неприятные жирности, которые обычно входят в состав этого блюда, то вы попали в нужное место.
Наш рецепт соуса альфредо исключает жирные сливки и заменяет их молоком, чтобы получить такой же вкусный вариант с низким содержанием жира.Вы даже не заметите, что жирные сливки отсутствуют.
После того, как вы отмерили все ингредиенты, которые мы перечислили выше, первое, что вам нужно сделать, это включить плиту. Лучший соус альфредо — это медленный и слабый способ, поэтому, хотя это может занять немного больше времени, мы рекомендуем включить плиту на слабый огонь.
Дайте сковороде немного нагреться, прежде чем добавить ½ стакана сливочного масла, которое вы отмеряли ранее. Возьмите ложку, желательно деревянную, и осторожно помешивайте масло, пока все содержимое сковороды не растает.
После того, как масло полностью растает, возьмите ½ стакана отмеренной пшеничной муки. Для этой детали вам также понадобится сито или ситечко.
Вы хотите, чтобы отдельные части муки были как можно меньше, чтобы они правильно смешивались с маслом, поэтому вам следует просеять или процедить муку, прежде чем добавлять ее в топленое масло. После того, как вы добавили муку, возьмите венчик или ручной миксер и смешайте муку с топленым маслом.
Масло и мука будут тщательно смешаны, когда они образуют пастообразную смесь. Вы должны продолжать взбивать ингредиенты, пока это не произойдет.
Как только вы убедитесь, что смесь правильной консистенции, вы должны добавить в нее одну чашку молока.
Эти три ингредиента следует тщательно перемешать, чтобы в их текстуре не было комков. Как только все эти ингредиенты смешаны, вы должны добавить вторую чашку молока и повторить процесс смешивания.
Продолжая перемешивать смесь, вы должны начать добавлять сыр в соус. Вы должны начать с добавления сыра моцарелла и добавлять его понемногу, тщательно перемешивая, прежде чем добавлять.
После того, как вы добавили всю моцареллу, вы должны добавить в смесь сыр пармезан. При этом следует постоянно перемешивать ингредиенты, следя за тем, чтобы в рецепте не осталось комков сыра или муки.
После добавления этих ингредиентов вы сможете использовать соус в еде. Однако мы также рекомендуем добавить соль, перец и орегано, чтобы добавить соусу больше аромата.
Добавьте чайную ложку орегано, щепотку соли и перца, затем тщательно перемешайте смесь в течение примерно 5 минут.
По истечении этого времени соус должен стать густым, а это означает, что он готов к использованию с феттучини или любой другой пастой, которую вы предпочитаете.
Другие вещи, которые вы можете добавитьДля некоторых людей соус альфредо слишком мягкий. В конце концов, это базовый соус, и он не содержит много разных вкусов, поэтому понятно, что вы можете внести изменения в свой соус.
Помимо замены жирных сливок на молоко для уменьшения содержания жира, вы можете добавить в блюдо ингредиенты для изменения вкуса.
Вы можете добавить в блюдо другие травы, а также орегано, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Как вариант, вы можете добавить в смесь овощи или даже курицу, если вам нравится мясо в блюде из макарон.
Соус Альфредо настолько популярен, потому что он легко адаптируется к вам, поэтому вы должны пробовать добавлять в соус разные ингредиенты, пока не найдете аромат, который идеально подходит для вас.
Лучший соус для сливочного сыра. Добро пожаловать
Я собираюсь поделиться с вами буквально лучшим соусом для сливочного сыра.
Эта ретро-закуска, которую мы выросли, зная, что красный соус (полное название: сливочный сыр и красный соус ), легко приготовить кисло-сладкий соус, который является абсолютным совершенством, если его полить на кусок сливочного сыра, а затем намазать любимыми крекерами.
Любители ретро-закусок, возможно, вы захотите накрыть свой стол закусками шариком из портвейна или другим любимым напитком, маковой ветчиной и ползунками для сыра.
Если вы хотите найти развлечения в отпуске, ознакомьтесь с этим раундом новогодних вечеринок.
Вот всех моих рецептов закусок в одном месте.
Вкусные рождественские традиции
Каждый год, когда мы были в городе на Рождество, а не у тети Ив и дяди Рэя в Нью-Джерси, мы ходили на вечеринку в канун Рождества Куини и Айвена. И это была грандиозная вечеринка.
Взрослые, одетые во все, от липких праздничных свитеров до длинных платьев, украшенных кристаллами, разговаривали и смеялись; пил и ел. И выпил.
Это была шумная вечеринка; это была потрясающая вечеринка; это была восхитительная вечеринка.
Это была вечеринка, на которой, даже если вы видели этих людей на вечеринке только раз в год, вы приносили им небольшое рождественское угощение.
В детстве мы все равно играли вместе почти каждый день. На рождественской вечеринке мы просто играли в более красивой одежде.
Когда мы стали старше и пошли учиться в колледж, мы, дети, вырезали место в комнате отдыха на первом этаже и подтягивали стулья. Мы наверстывали упущенное, сначала за газированными напитками, а затем за пивом и вином. Рождественский вечер был нашим пробным камнем.
Все принесли еду. У всех женщин и у некоторых мужчин были свои особенности, которые должны были появиться, чтобы их не пригласили обратно в следующем году.
Моя мама делала сырные оливки. Куини делала орехи и болты — настоящие, еще до того, как сумасшедшие поддельные смеси крекеров продавались как «Party Mix».
Мама Ивана Этель делала овощные бутерброды. Кстати, сейчас я отвечаю за овощные бутерброды, так как Этель умерла в этом году. Я постараюсь ей гордиться.
Куини часто делала эти фантастические маленькие «бисквиты» с ветчиной и сыром, такие как с маком и горчицей.
Очень важно беречь красный соус.Соусы для сливочного сыра
И еще был красный соус.
Не знаю, отвечал ли за приготовление красного соуса кто-то конкретный, так как это был местный рецепт. Но каждый год кто-то приносил.
Есть и другие рецепты соусов для сливочного сыра.На юге соус Иезавель является горячим претендентом на звание фаворита, как и баночка с перцовым желе прямо вверх (партнерская ссылка).
Или банка малинового варенья из острого перца. Ага.
Но для меня лучше всего подойдет красный соус.
Какой вкус у красного соуса?
Как вам описать красный соус?
На основе кетчупа.
Это кисло-сладкий соус, один из самых острых соусов на свете.
Он без извинений неоново-красный, только чуть-чуть пряный и настолько более мягкий, что с самого начала почти ничего не остается.
Если у меня заканчивается сливочный сыр, я просто пожимаю плечами и ем без него.
Это один из тех рецептов 70-х годов, который сочетает в себе кучу разных готовых продуктов, которые, похоже, не подходят друг другу.
Чтение списка ингредиентов похоже на разминку симфонической музыки. Никто ни с кем не играет.
Гобоист играет в одной тональности, флейтист играет в другой, а альт играет в третьей.
И затем свет тускнеет и снова включается, и симфония играет в гармонии.
Вот что происходит с красным соусом.
Так что же в этом волшебном соусе для закуски?
Вот, по общему признанию, странный список ингредиентов:
- Кетчуп
- Мед
- A1 Соус для стейка
- нарезанный лук
- измельченный чеснок
- соль
- черный перец
- уксус
- желтая горчица
- свежевыжатый лимонный сок
Верно? Я знаю, это звучит безумно. Но все, что нужно, — это потушить все эти ингредиенты вместе в течение 10 минут, чтобы получился лучший кисло-сладкий, трудно перестать есть, самый вкусный соус, который когда-либо можно было полить (очень удачным) блоком сливочного сыра.
Хотел бы я объяснить вам, как сильно я люблю эти вещи. Я знаю, это звучит немного странно с кетчупом, A-1, горчицей и всем остальным, но, черт возьми, это хорошо!
Откуда появился этот соус?
Пожалуйста, сделайте немного, а затем вернитесь и скажите мне, как вам понравилось, а затем передайте рецепт, потому что о очень мало упоминаний в Интернете.
Конечно, я проверил, и единственное упоминание об этом, которое я видел во всем Интернете, — это сообщение 2011 года на ныне не существующем форуме.
Одинокий человек просил — нет, умолял — рецепт, который они помнили с детства в 1970-х годах.
Кто-то поделился рецептом красного соуса , но это не , это . И это лучший. Надеюсь, они его найдут, потому что их поиски окончены.
Хотя происхождение этого соуса может быть покрыто тайной, я предполагаю, что он был разработан для журнала еще в конце 60-х. Один из тех рецептов, в которых используются ингредиенты спонсоров.
Кто бы ни был разработчиком рецепта, я хотел бы обнять их.
Как подавать сливочный сыр и красный соус
Для вечеринки нужно налить красный соус на кусок сливочного сыра, чтобы он стекал по бокам.
Лучше всего есть крекеры с нейтральным вкусом, такие как вафли «Ритц», «Капитаны» или любые крекеры с маслом.
У меня были только трискуиты, и они отлично работают, чтобы доставить их ко рту, но их хруст и напористая пшеница имеют тенденцию бороться с соусом.
Купите скромных крекеров, чтобы сыграть Барбару Херши с Бетт Мидлер из красного соуса, и отправляйтесь на кухню, чтобы взбить чан.
Если вы хотите съесть домашние крекеры, вам могут понравиться мои сухарики из отработанного зерна. Они сами по себе обладают хорошим вкусом, но текстура и аромат не борются с острым запахом соуса.
Еще больше вкусных вещей, которые можно намазать или полить сливочным сыром
Сливочный сыр — идеальный холст для почти всего, что вы хотите положить поверх него.
Подходит для сладких ингредиентов, таких как свежие фрукты, ягодное варенье или клюквенно-апельсиновый джем.
Хорошо сочетается с пикантными ингредиентами, такими как ломтики вяленого мяса, джем из бекона, томатный джем и сливовый чатни.
Я даже могу есть сливочный сыр просто с крекерами, но с таким большим количеством вариантов, включая до смехотворного привыкания красный соус, зачем мне ?!
Вопросы?
Если у вас есть вопрос / вопросы по поводу этого или любого другого поста, будь то рецепт или техника, не стесняйтесь обращаться к нам.Я рада помочь.
Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я отвечу в течение 24 часов. Если вам нужен более срочный ответ, напишите мне, и я отвечу в течение примерно 4 часов (если я не сплю), а зачастую и гораздо быстрее.
В любом случае, я отвечу максимально полно. Вот почему я здесь!
Красный соус готовится всего за 10 минут. После охлаждения полейте им кусок сливочного сыра. Смею вас съесть только одну крекерную пасту со сливочным сыром и красным соусом.Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!
У меня есть удобные кнопки публикации, которые перемещаются слева на рабочем столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.
Если вы готовите рецепт, оцените его и оцените. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.
отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!
Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с помощью #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение.Спасибо!
Какая ваша любимая закуска к празднику в стиле ретро, от которой вы не могли насытиться в детстве (или сейчас)?
Красный соус: лучший соус для сливочного сыра
Урожайность: 2 чашки
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 20 минут
Этот сладкий, острый красный соус — действительно лучший соус, который когда-либо случался со сливочным сыром.
Сделайте это, полейте им кусок сливочного сыра и съешьте. Наслаждаться!
Этот рецепт легко удваивается, так что сделайте тонну, если хотите!
Состав
- 3/4 стакана кетчупа
- 1/2 стакана меда
- 1 столовая ложка соуса для стейка A-1
- 1/2 среднего сладкого лука, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3/8 чайной ложки кошерной соли (или 1/4 чайной ложки поваренной соли)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки желтой горчицы
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Инструкции
- Выложите все ингредиенты в кастрюлю.Перемешайте на среднем огне, пока не закипит.
- Тушить 10 минут, затем остудить.
- Подавать охлажденным со сливочным сыром с крекерами.
Банкноты
Вы можете поиграть с этим рецептом, если хотите, изменив пропорции или попробовав его с дижонской горчицей, но я умоляю вас попробовать именно так, как написано. Я тебе говорю; это замечательно.
Вы можете легко удвоить этот рецепт, и вы не пожалеете об этом.
Информация о пищевой ценности указана для порции примерно 2 столовые ложки.Ожидайте съесть гораздо больше. Пищевая ценность отражает только калорийность красного соуса, а не крекеров или сливочного сыра.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 16 Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 49 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 177 мг Углеводы 13 г Волокна 0 г Сахара 12 г Белков 0 г
Указанная информация о пищевой ценности предоставлена для любезности.Он рассчитывается с помощью стороннего программного обеспечения и предназначен только для ознакомления.
Спасибо за чтение, друзья, и я надеюсь, что сливочный сыр и красный соус попадут в ваш список праздничных закусок в этом году.
Хотите, чтобы новые и обновленные рецепты появлялись в вашем почтовом ящике? Сделайте это, нажав здесь, чтобы подписаться на мою рассылку!
Береги себя, и хорошего дня.
Сырная паста в сметанном соусе
Хотите быстро и вкусно приготовить еду? Попробуйте сырную пасту в сметанном соусе!
Я «люблю макароны» всякий раз, когда у меня мало времени, и это время обеда! пасту действительно легко приготовить, и если вы подберете правильный соус, к которому она будет подходить, у вас будет очень вкусная и быстрая еда!
Я пробовал готовить много соусов на протяжении многих лет, но почему-то те, в которых больше всего сыра, также самые вкусные!
Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов и еще меньше терпения.Серьезно, пока макароны закипят, уверяю, соус будет готов.
Вот как приготовить вкусную сырную пасту с нуля:
Распечатать рецепт
Сырная паста в сметанном соусеинструкции
Сначала отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
В сковороду добавьте столовую ложку масла, затем обжарьте мелко нарезанный чеснок в течение нескольких секунд.
Добавьте в сковороду сметану, нагрейте и добавьте сыр.
Перемешайте, пока сыр не растает, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
Теперь добавьте пасту в соус и все перемешайте. Обед готов!
Примечания к рецепту
Если сырный соус получается слишком мягким, добавьте немного томатного соуса или песто перед подачей на стол.
.