Разное 

Спагетти готовить: Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Клевцова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов146

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).

2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.

3Добавляем томатную пасту.

4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.

5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как правильно варить спагетти, сколько времени

Пасту, приправленную всевозможными соусами, безумно любят в Италии. В нашей же стране это блюдо носит совершенно иное название – спагетти. Макароны любят и уважают за то, что они готовятся очень быстро, а есть их можно с различными добавками, подливками и соусами. Многие еще не очень опытные хозяйки сталкиваются с тем, что во время варки спагетти слипаются, и вместо горячего блюда получается скользкий комок теста. Как избежать такой неприятности, как правильно варить спагетти?

Как варить спагетти, чтобы они не слиплись

Спагетти готовятся довольно быстро как, впрочем, и все макаронные изделия. Но изменения в технологии приготовления могут привести к тому, что готовое блюдо не принесет никакого удовольствия, потому что спагетти слиплись. А умеете ли вы приготовить спагетти так, чтобы готовое блюдо доставляло вам только радость?

Сколько воды нужно для варки спагетти

Перед приготовлением спагетти необходимо выбрать кастрюлю подходящего размера. Любые макароны должны готовиться в большом количестве воды. Кулинары рекомендуют на 100 граммов спагетти брать около литра воды. Вы можете последовать их рекомендациям, а можете взять и больше, это никак не повлияет на качество приготовления. Но если воды окажется недостаточно, то спагетти слипнутся.

Обращайте внимание и на то, какого качества ваши макаронные изделия. Качественные спагетти из пшеницы твердого состава, как правило, не развариваются. А что касается более дешевых макарон, то развариваются они очень быстро и становятся липкими.

Подробно о варке спагетти

Теперь подробнее рассмотрим процесс варки спагетти. Никогда не опускайте спагетти при варке в холодную воду, слипнутся даже макаронные изделия из более твердых сортов пшеницы. Дождитесь, когда вода начнет кипеть. В воду можно добавить ложку соли. Не бойтесь пересолить, при промывании водой лишняя соль со спагетти смоется.

Бывает так, что спагетти длиннее, чем ширина или высота кастрюли. Есть два варианта варки.

В первом случае можно поломать спагетти пополам. Или же можно опустить макароны целиком в кипящую воду, дождаться момента, когда спагетти размякнут, и, надавив на твердые концы ложкой, опустить их в воду.

Когда ваши спагетти уже опущены в воду, уменьшите огонь под кастрюлей. Любые макароны, если варить их на сильном огне, станут липкими. Не забывайте, что варить спагетти лучше без крышки, поскольку под крышкой вода нагревается очень быстро и выплескивается на плиту.

В спагетти при варке вы можете добавить немного любого растительного масла. Однако стопроцентной гарантии того, что ваши макароны не слипнутся, нет.

Обращаем ваше внимание на то, что при варке спагетти есть несколько хитростей. Чтобы ваши спагетти не прилипали ко дну кастрюли и не пригорали, их время от времени необходимо аккуратно помешивать. В идеале нужно это делать деревянной ложкой примерно раз в минуту.

Сколько времени варить спагетти

Спагетти готовятся не очень долго. Обычно процесс варки не затягивается более четверти часа. Однако, если вы готовите спагетти совсем тоненькие, то время варки заметно сократится. Поэтому всегда обращайте внимание на рекомендации на упаковке.

За пару минут до завершения варки обязательно проверьте спагетти на готовность. Это весьма важно, поскольку время варки может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от жесткости воды. Выньте несколько полосок спагетти и попробуйте их на готовность. Если макароны еще жестковаты, то поварите их еще минуту, а затем снова попробуйте, достигнута ли нужная жесткость.

Когда спагетти сварились


Итак, ваши спагетти уже готовы. Теперь необходимо их правильно подать. Во-первых, чтобы ваши спагетти не слипались в тарелке, надо промыть их в дуршлаге. Налейте в дуршлаг горячую воду, чтобы спагетти не охладились. Тарелки, в которых будут подаваться макароны, тоже нужно немного подогреть, чтобы ваше блюдо дольше оставалось горячим.

Не забудьте, что макароны варят не только для того, чтобы их есть в качестве отдельного самостоятельного блюда, готовят их и для дальнейшего запекания в духовке с соусом. Как сварить спагетти в этом случае? Нужно следовать всем инструкциям, которые мы перечислили выше. Но обратите внимание, что время варки при этом следует сократить ровно в два раза.

Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.

  • Шаг 2:

    Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.

  • Шаг 3:

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

  • Шаг 4:

    Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.

  • Шаг 5:

    Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.

  • Шаг 6:

    Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.

  • Шаг 7:

    После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.

  • Шаг 8:

    Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.

  • Шаг 9:

    В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.

  • Шаг 10:

    Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.

  • Шаг 11:

    Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.

  • советы как приготовить пасту от Евгения Клопотенко

    Спагетти, пенне, феттучини – от этого разнообразия порой разбегаются глаза. На самом деле это только разнообразие форм макаронных изделий, а способ приготовления у всех у них приблизительно одинаковый. Однако, какие бы вы макароны ни купили, есть несколько общих правил, которые помогут вам приготовить идеальную пасту.  

    В первую очередь, должен сказать, что самый проверенный путь приготовления идеальной пасты – сделать ее лично. Замесить тесто, сформировать пасту и сразу же отварить. Увы, на это отваживаются только кулинарные маньяки и шеф-повара в ресторанах. У меня, конечно же, есть рецепт приготовления теста для макарон, но если у вас нет на это времени, воспользуйтесь готовой пастой, которую можно купить в магазине. Идеальным выбором станут макароны из твердых сортов пшеницы. Несмотря на то, что их производят во всем мире, включая Украину, я отдаю предпочтение итальянскому продукту. А теперь, собственно, небольшие секреты.  

    Используйте много воды 

    Для того чтобы ваши макароны равномерно сварились и не слиплись, используйте достаточное количество воды. Я предлагаю пользоваться следующей пропорцией: на 100 г твердых макарон использовать 1 литр воды и 10 г соли. Этот способ уже неоднократно проверен и доказал свою эффективность.   

    Приготовьте собственный соус  

    Я очень прошу вас забыть про готовые соусы и кетчупы. Ни один из них не даст вам такого вкуса, который вы получите при приготовлении собственного соуса. Вы можете использовать свежие томаты в сезон или консервированные томаты пелати зимой. Достаточно немного проварить томаты с чесноком и сухими пряными травами – и вы получите удивительно вкусный соус для вашей пасты. А если в конце добавить листики базилика и тертый пармезан – получится просто божественно. Даже если у вас нет времени на приготовление отдельного соуса, вы можете просто потереть свежие томаты в спагетти и добавить измельченный чеснок. В рецепте пасты с тыквой и кардамоном я делал именно так. 

    Добавьте щепотку сахара  

    Если вы готовите домашний соус из томатов, совсем не лишним будет добавить в него, кроме соли, немного сахара. Он сбалансирует немного кисловатый вкус томатов и придаст вашей пасте совершенно удивительный вкус. Помните, главное не переборщить.  

    Добавьте воду от варки макарон  

    Не спешите выливать воду от варки макарон. Вы можете добавить ее в соус, чтобы он стал более гладким, или просто добавьте ее вместе с маслом после того, как выложите пасту на тарелку.   

    Используйте свежие травы и сыр  

    Паста хороша тем, что даже самые простые сочетания будут идеальны по вкусу. Достаточно отварить макароны, выложить их на тарелку, добавить свежие листья базилика, масло и немного тертого пармезана. Например, паста с необычным на первый взгляд названием спагетти альо-ольо ничто иное, как паста с оливковым маслом, чесноком и зеленью.  

    Готовить  – это просто!

    Как готовить спагетти и сколько их варить — рецепты от блога Comfy

    Время варки — главный залог вкусных спагетти. Как правило, оно зависит от сорта макаронных изделий и указывается на упаковке. В среднем макароны доходят до готовности за 7-9 минут после погружения в кипящую воду. Если макаронные изделия коричневые, то время их варки еще меньше — 3-4 минуты. Некоторые хозяйки добавляют в воду растительное масло. Якобы оно препятствует склеиванию макарон. На самом деле капелька масла в воде — не основополагающий фактор приготовления вкусного гарнира.   Сегодня я вам расскажу, как варить спагетти. Ведь существует несколько важных нюансов, о которых нужно знать перед закладыванием длинной вермишели в кастрюлю. Тогда Вы сможете порадовать домочадцев вкусными макаронами.

    Подписывайтесь на наш Telegram — канал

    Содержание:

    1. Как готовить спагетти. Секреты итальянских поваров
    2. Как сварить спагетти в мультиварке
    3. Лайфхаки приготовления вкусной вермишели
    4. Что делать, если макароны слиплись
    5. Вкусные соусы к пасте

    Как готовить спагетти. Секреты итальянских поваров

    Спагетти — традиционное блюдо итальянской кухни. Как и другие макаронные изделия, они стали привычным блюдом в меню украинцев. Их подают в качестве основного блюда и гарнира к мясу. Они также хорошо сочетаются с грибами, овощами и сыром.

    Часто хозяйки сталкиваются с такими проблемами, как слипшиеся и недоваренные макароны. Чтобы макароны получились хорошо проваренными и рассыпчатыми, нужно придерживаться особой технологии их приготовления:

    1. Для варки необходимо взять большую кастрюлю. При этом значение имеет не глубина, а ширина. Чем шире кастрюля, тем лучше. Если вы очень любите длинные макаронные изделия, не поскупитесь на специальную кастрюлю — спагеттерию. Она имеет прямоугольную форму. В такой кастрюле макароны укладываются ровно.
    2. Длинная вермишель варится в большом количестве воды. Следует рассчитывать в такой пропорции — 1 л воды на 100 г длинных макарон.
    3. 100 г макарон хватит на две порции и больше, ведь при варке они увеличиваются в три раза.
    4. Наберите в кастрюлю воду и поставьте ее на сильный огонь. Доведите до кипения.
    5. Посолите воду в пропорции 1 ч. л. на 1 л воды. Добавьте немного растительного масла. Подойдет оливковое и подсолнечное масло.
    6. Длинные макаронные изделия следует укладывать в кипяток веером. Для удобства приготовления их можно разломить надвое.
    7. Макароны необходимо погрузить глубоко в воду. Для этого следует использовать деревянную лопатку.
    8. Установите средний огонь. Вода должна слегка кипеть, но не пениться при этом.
    9. Проварите макароны 7-9 минут. Периодически помешивайте их. Тогда макароны не прилипнут ко дну кастрюли и не превратятся в тесто.
    10. Перед тем, как выключить огонь, попробуйте вермишель. Пусть лучше она будет слегка недоваренной.
    11. Откиньте на дуршлаг.

    Наше итальянское блюдо готово. Добавьте сливочное масло или соус. Можно подавать в качестве основного блюда или на гарнир к мясу.

    Как сварить спагетти в мультиварке

    Мультиварка — верный помощник любой хозяйки. В ней можно приготовить любое блюдо, в том числе и макаронные изделия. При этом от хозяйки потребуется минимум усилий.

    Налейте в чашу мультиварки воду. Включите режим “Паста”. Если такой режим отсутствует, включите “Варку на пару”. Также подойдет режим “Плов”. Включите мультиварку на 7-10 минут. Точное время зависит от количества порций. После того, как закипит вода, погрузите в нее вермишель. Воду можно вскипятить в чайнике. Она должна быть выше уровня макарон на 2-3 см. Добавьте соль и растительное масло. Включите мультиварку на 8-9 минут. Если макароны не приготовились, включите мультиварку еще на 2 минуты. Бон аппетит!

    В той же мультиварке можно приготовить к вермишели вкусное мясное блюдо или потушить овощи.

    Лайфхаки приготовления вкусной вермишели

    • Как правило, промывать вермишель не нужно. Это следует сделать, если вы ее переварили. Либо же если вам попался сорт плохого качества.
    • Если макаронные изделия будут частью блюда и подвергнутся дальнейшей термической обработке, их следует сделать “аль денте” — слегка недоваренными. Для этого нужно сократить время варки на пару минут.
    • Вермишель необходимо держать на дуршлаге 3-4 минуты. Этого времени достаточно, чтобы стекла лишняя вода. Не стоит держать макароны дольше. Тогда они пересохнут и слипнутся.
    • Если вы не планируете есть макароны сразу после приготовления, добавьте немного растительного масла. В противном случае они слипнутся.

    Что делать, если макароны слиплись

    Макаронные изделия точно слипнутся, если вы их погрузите в кастрюлю до закипания воды. Либо это может произойти из-за низкого качества вермишели. Если она все-таки слиплась, добавьте несколько капель растительного масла, ложкой отделите ее от дна и стенок кастрюли, а также аккуратно разделите макароны между собой. Еще поможет такой лайфхак: откиньте будущий гарнир на дуршлаг, нагрейте растительное масло в сковороде, обжарьте. Макароны получатся рассыпчатыми за счет масла и дополнительной термической обработки.

    Вкусные соусы к пасте

    Традиционно пасту готовят с соусом болоньезе и карбонара. Их очень легко приготовить. Для соуса болоньезе нам потребуется 500 г говяжьего или свиного фарша, луковица, помидор, два зубчика чеснока, 100 г томатной пасты, кусочек сливочного масла, соль и перец.

    Для приготовления соуса нам понадобится кастрюлька с толстым дном. Растапливаем в ней масло (достаточно одной столовой ложки), выкладываем в него фарш, обжариваем 10 минут. Помидор режем кубиками, мелко рубим лук и чеснок. Отправляем овощи в сковороду. Разбавляем томатную пасту водой в пропорциях 2:1. Добавляем полученную смесь к овощам. Тушим 20 минут.

    Соус карбонара требует больше ингредиентов и готовится сложнее. На 100 г макаронных изделий нам потребуется 100 г бекона или ветчины, 100 г пармезана, 2 яичных желтка, полстакана сливок жирностью 20% (можно заменить сметаной), два зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, ½ ст.л. сухого базилика или пара веточек свежего, 1 ч.л. соли и ½ ч.л. черного молотого перца.

    Карбонару также готовим в кастрюле с толстым дном. Нагреваем масло, в течение одной минуты обжариваем в нем мелко нарезанный чеснок. Отправляем к чесноку мелко нарезанный бекон и жарим 5 минут. В это время в отдельной тарелке взбиваем яичные желтки. Добавляем к ним сливки и снова хорошенько взбиваем. Добавляем к желткам и сливкам натертый пармезан, соль и перец. В кастрюлю кладем вермишель “аль денте”, заливаем ее смесью из желтков, сливок и пармезана. Провариваем в течение 7-8 минут на сильном огне до загустения массы. Приятного аппетита!

    Читайте блог Comfy. Вы узнаете много лайфхаков и рецептов.

    Спагетти с томатным соусом по-итальянски — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 300 грамм помидоров

    • 100 грамм томатной пасты

    • 20 граммов сливочного масла

    • 2 зубчика чеснока

    • 2-3 веточки зеленого базилика

    • 3-4 столовые ложки оливкового масла

    • 1 столовая ложка сахара

    • по вкусу соли

    • по вкусу хлопьев осторого перца

    • 30 миллилитров воды

    • 400 граммов спагетти

      100 граммов на 1 человека

    Руководство

    Спагетти с томатным соусом — это самое итальянское сочетание, которое только можно себе представить. Это блюдо не содержит ни мяса, ни рыбы — здесь только паста, томаты, травы и оливковое масло.

    Девиз этого блюда «быстро, просто и очень вкусно» полностью совпадает с девизом всей итальянской кухни. Готовится оно буквально минут 15-20, однако получается необыкновенно вкусным.

    116 231

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Все помидоры очистить от шкурки и нарезать мелким кубиком.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Налить на сковороду оливковое масло, добавить очищенные зубчики чеснока, хлопья острого перца и веточку базилика.

    Слегка обжарить все вместе, чтобы чеснок и базилик отдали весь свой аромат маслу.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Вынуть чеснок и базилик.

    Добавить нарезанные помидоры и тушить 3-4 минуты, затем добавить томатную пасту.

    При необходимости добавить воды.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    На этом этапе добавить соль и сахар, чтобы сбалансировать вкус.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В готовые помидоры добавить сливочное масло и оставшийся базилик целиком.

    Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Слегка остывший соус пюрировать в блендере, добавив немного оливкового масла.

    Соус должен приобрести оранжевый оттенок.

    Большую часть соуса вернуть на сковороду.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Сварить спагетти в соленой воде.

    Готовую пасту переложить из кастрюли к соусу, перемешать и прогреть.

    Затем переложить на тарелку, полить оставшимся соусом и можно подавать.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал и вы всегда будете в курсе новых рецептов!

    Тыква спагетти запеченная — Cooking Palette

     

    Странность случилась. Приятельница попросила рецепт тыквы спагетти, которую она как-то ела у меня. Я отправила ее на сайт. Она не нашла рецепт. Я проверила и тоже не смогла найти рецепт запеченной тыквы спагетти. Но почему-то мне кажется, что он был опубликован. У меня в рецептах он есть, и ему, как показывает архив, уже сколько-то лет, а здесь не обнаружился. Так или иначе, в сезон разных-всяких тыквенных повторю или впервые опубликую самый простой рецепт приготовления спагетти-сквош.

    Когда эта тыква приготовлена, ее внутренность разбирается на волокна, очень похожие на спагетти. Отсюда и название. В тыкве много железа, бета каротина, витамина А и очень мало калорий. Эта зимняя тыква бывает от бледно-желтого до оранжевого цветов. Чем темнее цвет, тем больше в ней каротина. Тыква спагетти хороша как основное вегетарианское блюдо, как гарнир или как составляющая салатов.

    В сезон, осенью и зимой, я часто запекаю в духовке эту тыкву. Сразу половину этой тыквинки могу съесть. А на следующий день другую половину. Сама по себе она довольно пресная, но специи делают ее просто волшебной: тыква легко впитывает в себя вкусы всех используемых специй и трав. Немного соли, перца, мускатного ореха, чеснока и ароматного оливкового масла – ну, просто объедение.

     


     Готовьте с удовольствием!

    Тыква спагетти запеченная

    Автор Нина Фомина
    • 1 тыква спагетти
    • оливковое масло (или другое растительное)
    • соль
    • черный молотый перец
    • молотый мускатный орех (по желанию)
    • 1 зубчик чеснока , пропущенный через пресс или очень мелко порубленный
    1. Разогреть духовку до 200-210 C (400-425 F).

    2. Тыкву помыть, разрезать пополам. Вынуть семечки.

    3. Уложить ломтики на противень срезанной стороной вверх. Слегка полить оливковым маслом. Запекать примерно 20-30 минут. Тыква по краям будет золотистой, а вилка или нож свободно входят в мякоть.

    4. Вынуть из духовки, дать постоять 1-2 минуты, чтобы немного остыла.

    5. При помощи вилки соскребать от стенок тыквы ее мякоть и разделять на волокна-спагетти.

    6. Добавить чеснок, соль, перец, мускатный орех (если используете) и еще немного оливкового масла. Дополнительно, по желанию, можно посыпать свежей зеленью петрушки или зеленым луком, кедровыми орешками, рубленым фундуком, обжаренными тыквенными семечками.

    Тыква спагетти с сыром:
    1. Еще горячую разобранную на волокна тыкву посыпать сыром пармезан, другим твердым-полутвердым сыром или кусочками мягкого козьего сыра.

    Тыква спагетти в микроволновке:
    1. Подготовленные половинки тыквы уложить срезом вниз в форму, пригодную для микроволновой печи. Налить 1 чашку воды. Готовить примерно 12-15 минут.

    Вместо свежего чеснока можно брать сушеный. В этом случае гранулы чеснока добавляются перед запеканием.

    Related

    Десять советов для идеальных спагетти | Как приготовить макароны

    Теперь я здесь не для того, чтобы отмахиваться от чьих-то любимых спагетти. Я знаю, что всем нам нравится версия мамы или бабушки, и в глубине души мы знаем, что их версия самая лучшая. Я понимаю, что это понятие, и я в порядке, если это ваша позиция. Однако бабушка не всегда рядом, чтобы приготовить вам тарелку идеальных спагетти. Иногда мы сами по себе, а что делать человеку? Отказаться от спагетти? Это не тот мир, в котором я хочу жить, мой друг. Итак, когда вы сами по себе, я хочу, чтобы вы могли приготовить самые лучшие спагетти, и я считаю, что есть 10 правил идеальных спагетти, которым каждый может следовать, чтобы приготовить лучшее блюдо из макарон. Честно говоря, советы касаются не соуса, а самих спагетти и того, как их обрабатывают в сочетании с любым соусом, который вы предпочитаете.

    Десять советов по приготовлению идеальных спагетти

    1.       Посолите воду. Соление делает две вещи.   Он повышает температуру кипения воды, поэтому макароны готовятся немного быстрее, но, что более важно, он приправляет макароны.По мере того, как спагетти впитывают воду, они также поглощают немного соли, что придает им больше вкуса. Сколько соли использовать? Достаточно, чтобы вода стала солоноватой… как морская вода.

    2.       Используйте большое количество воды. – Если ваши спагетти плотно сложены во время приготовления, они с большей вероятностью слипнутся и слипнутся. Это означает, что они не будут готовиться равномерно, и на тарелке вы окажетесь со слипшимися полосками спагетти. Использование большого количества воды помогает предотвратить прилипание. Это также поможет поддерживать более стабильную температуру воды, когда вы добавляете макароны, и сократит время, необходимое для того, чтобы вода снова закипела.

    3.       Перемешивание макарон. . Еще один способ предотвратить разложение спагетти — перемешивать их каждые пару минут во время приготовления. Вам не нужно постоянно помешивать, но каждые несколько минут быстро помешивайте, чтобы переместить его, и убедитесь, что пряди склеены вместе.

    4.       Приготовьте почти до состояния al dente – Спагетти не следует переваривать. Я видел множество способов проверить готовность спагетти, но единственный, который использую я, — это попробовать их на вкус.И вам нужно начать дегустацию за минуту или около того до того, как на упаковке будет написано, что это будет сделано, а затем примерно каждые 30 секунд после этого. Вытащите спагетти из воды, как только они станут мягкими, но все еще имеют некоторую твердость — на ранней стадии Аль Денте. Я люблю готовить спагетти в соусе для спагетти еще несколько минут, чтобы продолжить процесс приготовления. Так что, если вынуть его из воды полностью готовым, он переварится в соусе.

    5.       Зарезервируйте немного воды для пасты . Вода, в которой вы варите спагетти, может быть использована для разбавления соуса, если он станет слишком густым после смешивания соуса и спагетти.Прежде чем слить спагетти, я беру небольшую миску, наполняю ее водой из-под макарон и просто отставляю в сторону. Если мне нужно разбавить соус во время нескольких новых шагов, я могу сбрызнуть его по мере необходимости.

    6.       Используйте отличный соус . Приготовление отличного соуса для спагетти — это совсем другой разговор (вот некоторые из них, которые мне нравятся: Болоньезе, Суго из свинины, Фава Фава, Песто). А пока я просто скажу, что важно использовать качественный соус. Мне нравится варить на отдельной конфорке, дожидаясь, пока спагетти приготовятся, а затем соединять их вместе прямо на плите.

    7.       Приготовьте спагетти в соусе . Я знаю, что многие любят выкладывать спагетти на большое блюдо, а затем поливать соусом. Мне это не нравится. Скорее, я предпочитаю смешивать спагетти и соус вместе прямо в кастрюле на сильном огне. Этот процесс завершает приготовление спагетти и дает ему возможность впитать часть вкуса соуса, сделав блюдо более однородным.

    8.       Убавьте огонь и добавьте немного оливкового масла и сыра. немного сыра пармезан.Эти два ингредиента придают отличный вкус, а масло помогает убедиться, что спагетти не слипаются. При необходимости сейчас самое время добавить немного воды от макарон, чтобы разбавить соус.

    9.       Подавать с большим количеством блюд и красиво подавать . Внешний вид не меняет вкуса, но всем нравится красивое блюдо. Ключ к покрытию спагетти состоит в том, чтобы использовать пару щипцов, чтобы аккуратно взять порцию спагетти, а затем, когда вы кладете спагетти на тарелку, поверните ее, чтобы лапша перевернулась и села вместе красивой и высокой стопкой.

    10.     Сбрызните еще немного оливкового масла на тарелке – В качестве последнего штриха, сбрызните еще немного хорошего оливкового масла первого холодного отжима сверху, немного сыра пармезан, и все готово. идеальные спагетти!

    Как варить лапшу для спагетти

    Лапша для спагетти — один из самых важных продуктов питания, используемых во всем мире. Этот продукт можно использовать в различных блюдах и способами, лапша спагетти восхитительна, а также обеспечит организм некоторыми ключевыми питательными веществами.Богатая углеводами и с низким содержанием жиров, спагетти также обеспечивает организм человека большим количеством клетчатки. Однако, если вы хотите употреблять спагетти, вам нужно знать, как их варить. Если не варить, спагетти-лапша — это не более чем очень тонкие палочки, которые, вероятно, уколут ваш пищевод, если вы их съедите.

    Давайте посмотрим, как можно варить спагетти:

    Как варить спагетти (пошаговая инструкция)

    Процесс варки спагетти довольно прост и не требует использования нескольких ингредиентов. Ведь спагетти имеют свой неповторимый вкус, и вам не нужно добавлять другие вещи и следить за их количеством, если вы варите спагетти.

    Процесс варки спагетти:

    Шаг 1: Добавьте 3,5 литра воды в посуду

    Количество воды, используемой здесь, указано только для этого рецепта. Это соответствует количеству спагетти, которое вы будете использовать. Следовательно, если вы используете больше спагетти в своем блюде, вам нужно будет соответственно увеличить объем воды.

     Шаг 2: Добавьте столовую ложку соли

    Соль — это то, что вы можете добавить в кипящую смесь, чтобы она кипела более тщательно и дольше. Соль повышает температуру кипения воды и затрудняет ее закипание. Это дает продукту, который иногда варится в воде дольше, и лучше готовит его. Таким образом, соль также является отличным дополнением к вкусу. Как правило, у спагетти есть свой вкус, но солености этому продукту не хватает.Столовой ложки соли вполне достаточно.

    Этап 3: Доведите смесь до кипения

    Это первая и единственная стадия кипения, когда в посуду не добавляются спагетти. Просто поставьте посуду на плиту и дайте ей нагреться, пока она не закипит. Снимите посуду с плиты, как только она закипит. Как всегда, вам нужно посмотреть на воду, чтобы убедиться, что она выпускает пар и пузырится, прежде чем снимать ее с огня. Пар и пузырьки — лучший признак кипящей воды.

    Шаг 4: Добавьте 400 г спагетти

    Аккуратно положите 400 г спагетти в воду. Количество спагетти, используемых в этом рецепте, зависит от объема воды, которую вы изначально налили в посуду. Если вы хотите увеличить количество спагетти, вам также потребуется увеличить количество воды.

    Шаг 5: Аккуратно распределите спагетти с помощью ложки и убедитесь, что они погружаются в воду

    Вам нужно будет аккуратно надавить на спагетти с помощью ложки, чтобы убедиться, что они погрузились в воду.Не давите слишком сильно на спагетти, так как они могут легко сломаться. Аккуратно надавите на палочки ложкой и дайте им полностью погрузиться в воду.

    Шаг 6: Сварите спагетти в кипящей воде

    Просто дайте спагетти свариться в воде. Вам не нужно снова кипятить раствор. Вы можете просто оставить спагетти в воде, чтобы они сварились. Время от времени помешивайте раствор, чтобы спагетти не спутывались и каждая прядь получала достаточное количество воды.

    Шаг 7: Слейте воду

    Когда спагетти приготовятся, возьмите посуду и откиньте ее на сито, чтобы слить воду и извлечь спагетти. Хорошим признаком того, что спагетти приготовились, является то, что они теряют цвет и становятся бледными, а также становятся толще.

    Шаг 8: Добавьте 2-3 столовые ложки подсолнечного масла в спагетти и тщательно перемешайте

    Добавьте 2-3 столовые ложки подсолнечного масла в сваренные спагетти и перемешайте.Масло покроет спагетти и не даст им слипнуться. Убедитесь, что вы переложили спагетти из стока в подходящую миску.

    Шаг 9: Положите на тарелку и подавайте

    Положите приготовленные спагетти и подавайте! Вы можете добавить в спагетти несколько ингредиентов: от фрикаделек до овощей, кусочков курицы и сыра. Однако, если вы хотите просто насладиться им таким, какой он есть, небольшой кусочек салата или салатного листа поможет вам.

    Как долго варить спагетти

    Когда дело доходит до варки спагетти, вам не нужно проходить только одну стадию варки.Однако стадия варки следует сразу за стадией варки. Вот различные этапы, которые вам необходимо знать:

    Стадия Как долго кипятить Особенности
    Довести раствор воды и соли до кипения0 Кипятить 9 Нет
    Спагетти в кипящей воде Варить до тех пор, пока спагетти не станут гуще и бледнее Периодически помешивая смесь
    (Рецепт) Имя автора рецепта

    Простой рецепт варки спагетти, включает воду, спагетти, соль и подсолнечное масло.Добавьте в воду столовую ложку соли и доведите до кипения. Затем добавьте спагетти и дайте им приготовиться внутри. Когда спагетти сварятся, слейте воду и добавьте 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешайте спагетти и подавайте.

    Время подготовителя 5 минут

    Варить время 10 минут

    Общее время 15 минут

    Общее время 15 минут

    Кухня поблизости

    Кухня итальянские

    порции 1 чашка

    калорий 200 ккал

    ингредиенты

    • 3.5 литров воды
    • 400 грамм спагетти
    • 1 столовые ложки соли
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла

    Инструкции

    • Добавить 3,5 литра воды в утварь

    • Добавить столовую ложку соли

    • смесь до кипения

    • Добавить 400 г спагетти

    • Аккуратно разложить спагетти ложкой и убедиться, что они полностью погружены в воду

    • Дать спагетти свариться в кипящей воде

      2

      3
        8 вода

      • Добавить в спагетти 2-3 ст. спагетти.Если вы хотите, вы можете просто придать спагетти больше аромата, добавив немного болгарского перца, черного перца или лавровый лист в кипящую смесь по этому рецепту.

        Ключевое слово как варить спагетти, вермишель

        Вера Стеценко

        Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, придуманные способы приготовления мяса, овощей, рыбы и многого другого, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют аппетитные блюда, которые порадуют вашу семью и гостей!

        Подробнее

        Как приготовить макароны: все шаги для приготовления идеальных макарон

        Вскипятите воду, добавьте макароны и варите до состояния al dente .Легко, верно? Не так быстро. Когда дело доходит до правильного приготовления пасты, существует множество нюансов, которые могут повлиять на вкус и консистенцию конечного блюда.

        Узнайте, как приготовить макароны по-итальянски, из нашего руководства, одобренного nonna , ниже!


        Сколько пасты нужно готовить на человека?

        Если у вас есть кухонные весы, сначала взвесьте сырые макароны. Отмерьте от 100 до 125 граммов (от 3 ½ до 4 ½ унций) на человека, если вы подаете его в качестве основного блюда, и 75 граммов (около 2 ½ унций) на человека, если вы подаете его в качестве первого блюда с другими блюдами. Обратите внимание, что эти измерения являются лишь рекомендациями. Если у вас есть голодные гости, вы можете, конечно, приготовить больше!


        Сколько воды нужно использовать?

        Используйте около 4 литров воды на каждый 1 фунт пасты. Как правило, чем больше пасты вы готовите, тем больше воды нужно использовать, чтобы макароны не слипались в кастрюле.

        Что использовать для запуска: холодную или горячую воду?

        Добавляя воду в кастрюлю, обязательно начинайте с холодной воды.Хотя теплая или горячая вода будет кипеть быстрее, она может содержать больше растворенных минералов из ваших труб, что придает воде и всему, что в ней кипятится, слегка металлический привкус.


        Когда нужно солить воду?

        Мы рекомендуем подсолить воду после того, как она закипит, и непосредственно перед тем, как вы собираетесь добавлять макароны. Поскольку вода будет испаряться по мере того, как она нагревается и закипает, подождите, пока вы будете готовы добавить макароны, чтобы обеспечить правильное соотношение соли и воды.Если вы посолите слишком рано, вода испарится, в результате чего вода станет более соленой. Если это произойдет, все, что вам нужно сделать, это добавить больше воды, чтобы разбавить ее, и снова довести до кипения.

        Какой тип соли следует использовать?

        Мы предпочитаем использовать кошерную соль по двум причинам. Во-первых, кошерная соль имеет более «чистый» вкус, в то время как йодированная соль может иногда оставлять после себя минеральный привкус. Во-вторых, в Италии каждый итальянец держит на кухне два вида соли: sale гроссо и sale fino . Sale гроссо , или «крупная соль», используется для воды для пасты, а sale fino (мелкая соль) используется для приправы к блюдам в конце. Нам нравится соблюдать традицию, придерживаясь кошерной соли, которая эквивалентна валовым продажам в Италии.

        Сколько соли следует использовать?

        Ответ: зависит! В общем, хорошее эмпирическое правило — щедро солить воду, пока она не станет на вкус как морская. Тем не менее, для поваров, которым нужны точные измерения, наши повара рекомендуют использовать от 1 ½ до 2 столовых ложек кошерной соли на каждый 1 фунт макарон и 4 литра воды.

         

        Нужно ли накрывать макароны во время приготовления?

        Можно накрыть кастрюлю крышкой, пока вы ждете, пока вода закипит. Однако после того, как вода закипит и вы добавите макароны в воду, вы должны снять крышку, чтобы вода не пузырилась.

        Как узнать, что макароны готовы?

        На многих упаковках пасты указано рекомендуемое время приготовления. Это отличные рекомендации, но не всегда самый точный способ узнать, идеально ли ваша паста al dente .И хотя это может показаться забавным, запускать макароны в стену, чтобы посмотреть, прилипнут ли они, — тоже не лучший метод!

        Скорее всего, лучший способ узнать, готовы ли макароны, попробовать их . Через несколько минут вытащите кусочек пасты и откусите. Он должен быть вкусным, но не слишком твердым. Откусив кусочек, осмотрите пасту внутри, чтобы убедиться, что она имеет однородный цвет и проварена насквозь.

        Фото Франческо Сапиенца

        Фото Франческо Сапиенца

         

         

        Что использовать: шумовку или сито?

        Если вы подаете макароны теплыми с соусом, просто шумовкой выньте макароны из кипящей воды и добавьте их прямо в кастрюлю с соусом.Перемешивайте все вместе, пока соус полностью не покроет макароны. Этот метод процеживания сохранит крахмал из макарон и, как результат, загустит соус. С помощью этой техники вы также можете зачерпнуть ковшом оставшуюся воду из-под макарон и добавить ее в соус, если он станет слишком сухим.

        Нужно ли промывать макароны после их приготовления?

        Для теплых блюд из макарон, №. Промывка удалит все крахмалы, которые помогают макаронам впитать и загустить соус. Если вы готовите холодный салат из макарон, то можно его промыть. Используйте дуршлаг, чтобы слить макароны, слив макароны и воду через сито. Затем слегка промойте холодной водой, чтобы макароны не прилипали и сохраняли свой вкус al dente .

        Нужно ли добавлять оливковое масло, чтобы оно не прилипало?

        Нет, никогда не добавляйте оливковое масло в воду или макароны после слива. Хотя это может помочь макаронным нитям слипаться друг с другом, оливковое масло также предотвратит прилипание других соусов к макаронам.

        Положить макароны в соус или соус на макароны?

        Для большинства блюд из макарон следует добавлять приготовленные макароны непосредственно в соус. В Италии этот процесс известен как mantecare. Буквально означает «смешивать, смешивать или смешивать». На этом последнем этапе соус и паста становятся одним гармоничным блюдом!

        Для mantecare правильно разогрейте соус в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить пасту. Когда паста будет готова примерно через минуту, выньте ее из кипящей воды шумовкой и добавьте в кастрюлю с соусом.Перемешать все вместе на медленном огне, полностью покрыв макароны соусом. Крахмал из макарон придаст соусу кремообразную консистенцию, благодаря чему он лучше «прилипнет» к макаронам.

        Обратите внимание, что этот метод лучше всего подходит для уже «приготовленных» соусов, таких как томатный соус или овощной соус. Для соусов песто не следует слишком сильно нагревать соус, иначе базилик окислится и станет коричневым.

        Профессиональный совет: Аккуратно подогрейте сервировочные тарелки в духовке на медленном огне перед подачей на стол.Это сохранит все блюдо из макарон теплым к тому времени, когда оно поступит на стол!

        Фото Франческо Сапиенца

         

        Теперь, когда вы стали профессионалом в приготовлении пасты, зайдите в местный магазин Eataly и купите все ингредиенты, необходимые для занятий дома! Не можете найти Eataly рядом с вами? Покупайте макароны онлайн!

        Как готовить макароны как профессионал

        Все думают, что умеют готовить макароны. И никто здесь не сомневается в тебе.Это довольно просто. Но вы можете упустить некоторые кулинарные секреты, которые могут подсластить сделку.

        Карбонара. Спагетти с мясными фрикадельками. Макароны с сыром. Салат с макаронами. Это всего лишь несколько членов зала славы блюд из макарон. Макароны — такой простой ингредиент, который хорошо сочетается практически с любой специей, ароматизатором или белком, который вы можете назвать. Есть так много возможностей; неудивительно, что так много ужинов в будние дни начинаются с лапши.

        Но несмотря на то, что оно простое, приготовлено только из яиц, муки, а иногда и из воды, в его приготовлении есть искусство.Например, изменение количества соли, которую вы добавляете, меняет правила игры. Вы, конечно, можете вскипятить воду и бросить лапшу, не задумываясь, но несколько простых настроек могут в крайнем случае сделать ваши домашние блюда из макарон ресторанными.

        Выберите судно

        Его можно приготовить практически в чем угодно. Маленькая кастрюля, большая кастрюля, голландская печь ⁠ — все зависит от того, что вы делаете и в каком количестве. Многие повара предпочитают варить макароны в очень глубокой кастрюле. Это гарантирует, что длинная и тонкая лапша, такая как спагетти, может быть сразу полностью погружена в воду.Но помните, чем больше у вас воды, тем больше соли вам понадобится.

        Посолить воду

        Держите под рукой соль. Добавьте его в кипящую воду — и не за секунду до того, как она закипит, потому что соленая вода закипает дольше. Затем приготовьтесь добавить лапшу. Процесс варки — это ваша первая и единственная возможность придать аромат самой лапше. Без него вы полагаетесь исключительно на ингредиенты, смешанные с макаронным блюдом, чтобы придать вкус.

        И не беспокойтесь о натрии.Лапша впитывает вкус соли, а не содержание натрия. Мое начальное правило — добавлять 1 столовую ложку соли на каждые 4 литра (16 чашек) воды. Это за 1 фунт макарон.

        Всегда доводите воду до кипения

        Паста требует терпения. Хотя добавление лапши в кастрюлю до того, как вода закипит, кажется безвредным, это может привести к тому, что лапша станет мягкой. Всегда сопротивляйтесь желанию добавить макароны в кастрюлю слишком рано.

        Почему это так важно? Крахмалы на поверхности лапши сразу же начнут наполняться водой.Вы не можете видеть, как это происходит, но они регидратируются и в конечном итоге ворвутся в воду.

        Когда вода закипит, поверхность лапши приготовится быстрее и позволит ей застыть. Когда внешняя поверхность схватится, центр лапши будет поглощать воду и регидратироваться, а не лопаться и высвобождаться, как поверхностные крахмалы. Это помогает лапше сохранять большую структуру и не становиться слишком мягкой и кашеобразной.

        Перемешайте воду при первом добавлении лапши

        Как только вы добавите лапшу в кастрюлю, температура воды немного понизится.Как только она достигла полного кипения, она должна быстро снова нагреться до кипения, прежде чем ваша лапша может стать мягкой. Однако из-за того, что некоторые из этих поверхностных крахмалов из лапши начнут выделяться немедленно, лапша может слипнуться и прилипнуть к стенкам кастрюли, если вы ее не перемешаете.

        Попробуйте лапшу раньше, чем позже

        Готовьте сухую лапшу от 8 до 10 минут, в зависимости от типа пасты. Тем не менее, начните проверять его через четыре минуты, потому что он может варьироваться в зависимости от размера лапши.Если вы приготовили свежую лапшу из макарон, вам может понадобиться варить ее всего минуту или две, а иногда и три.

        Если вы варите лапшу, чтобы добавить ее в запеканку, как классическую лазанью, которая будет продолжать готовиться в духовке, прекратите приготовление, когда она станет al dente. Кроме того, если вы охлаждаете приготовленные макароны, чтобы приготовить салат из макарон, готовьте лапшу до состояния al dente, чтобы впитать больше заправки.

        Что такое аль денте?

        Идеальная лапша al dente должна быть в основном жевательной, но с небольшим сопротивлением и быть слегка твердой в центре. Если вы разрежете его наполовину, вы увидите, что он не такой увлажненный в центре. Это хороший признак того, что пора прекращать готовить.

        Ведь al dente в переводе с итальянского означает «до зубов». На большинстве упаковок пасты указано время приготовления лапши al dente. Если нет, выключите огонь примерно за две-три минуты до того времени, которое он обеспечивает.

        Размер порции

        Две унции сушеных макарон составляют примерно 1/2 стакана, когда они еще сухие, но это может варьироваться в зависимости от формы лапши.Иногда это больше похоже на 2/3 чашки, а иногда ближе к 3/4 чашки. После приготовления это измерение удваивается, плюс-минус. Опять же, это зависит от типа лапши. Для справки: 2 унции сушеных макарон — это 1/2 стакана, которые превратятся в 1 стакан приготовленных.

        Теперь вы эксперт по варке макарон. Но способы приготовления пасты столь же универсальны, как и сам ингредиент. Его также можно разогревать в микроволновой печи, готовить на пару и готовить в популярной мультиварке Instant Pot. Или, как в этом рецепте каччиаторе из курицы в одной кастрюле, вы добавляете сырую лапшу и воду в глубокую сковороду, в которой вы готовили овощи, пропуская весь этот этап предварительного кипячения.

        Оставьте немного воды перед тем, как слить

        Почти всегда оставляйте чашку или около того воды для пасты, прежде чем сливать ее. Весь крахмал, который ваша лапша выпустила в воду, поможет загустить любой соус, который вы приготовите для заправки лапши. Кроме того, он будет немного соленым, поэтому он также придаст аромат домашним соусам.

        Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

        Закрепите это
        • В большой кастрюле доведите до кипения воду. Вмешайте соль, пока она не растворится.

        • Добавьте макароны в воду, несколько раз перемешайте, чтобы лапша не слиплась.

        • Готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, периодически помешивая, до состояния al dente или мягче, в зависимости от желаемой текстуры.

        • Слейте воду и перемешайте с желаемым соусом. Если вы используете макароны в салате, откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой в течение примерно 1 минуты, помешивая, пока они не остынут.

        Хотите сохранить этот рецепт?

        Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

        Зарегистрируйтесь сейчас

        Пищевая ценность

        Как приготовить макароны

        Количество на порцию

        Калорий 210 Калории из жира 9

        % Дневная стоимость*

        FAT 1G 2%

        насыщенные жиры 1G 5%

        5%

        натрий 3 мг 0%

        40008

        4% 9000 мг 4%

        Углеводы 42г 14%

        Клетчатка 2 г 8%

        Сахар 2 г 2%

        Белок 7 г 14%

        Кальций 12 мг 1%

        Железо 1 мг 6%

        * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

        Пробовали этот рецепт?

        Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

        Тег @jessica_gavin

        Спагетти с соусом, не требующим варки

        Судя по тому, что в последнее время здесь появилось много рецептов с помидорами, я в гуще событий. И сегодняшний день не исключение. Я сделал это на ужин вчера вечером, и если у вас есть коробка спагетти и несколько хороших помидоров, вы на полпути. То, что вы видите, представляет собой смесь спагетти, оливок, орехов, овощей и порванной моцареллы в томатном соусе с лимонной цедрой, который не нужно готовить.Это яркая, летняя, красочная еда, которую легко адаптировать в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Ключ? Приготовьте его в очень жаркую ночь, когда сезон томатов в самом разгаре. И даже не возитесь, если ваши помидоры не на месте.

        Так много вариаций!

        Это типичное блюдо из кладовой. К базовым ингредиентам из спагетти и помидоров я добавила оливки, кедровые орешки и немного сыра, но вы можете экспериментировать с бесконечным количеством других направлений. Мне нравится компонент кедровых орехов, но жареный миндаль, грецкие орехи, фундук или кешью были бы великолепны.Вы можете сделать острую версию, добавив в соус ложку хариссы, или немного хлопьев чили, или столовую ложку поджаренного кунжутного масла чили. На овощном фронте вы видите изображенную стручковую фасоль (потому что это то, что растет в моем саду прямо сейчас), но загрузите что-нибудь из брокколи и соцветий цветной капусты или спаржи — в основном, любые овощи быстрого приготовления, которые вы можете бросить в макароны. вода в последний момент.

        Спагетти

        Используйте свою любимую лапшу для спагетти.Я люблю традиционную лапшу-спагетти, не поймите меня неправильно, но один из самых больших сюрпризов для меня за последние несколько лет — это то, насколько хороши некоторые макароны из цельного зерна и бобовых. Существует широкий спектр брендов, поэтому вам нужно будет поэкспериментировать. Мой совет на этот счет — «встречайтесь», пока не найдете несколько брендов и форм, которые вам нравятся. При ежедневном употреблении макарон, если сравнивать этикетки с питательными веществами, лапша, приготовленная из более цельных ингредиентов, может содержать значительно больше витаминов, минералов, клетчатки, белка и тому подобного.Так что стоит поиграться.


        Если вы ищете другие рецепты, ориентированные на помидоры, я недавно опубликовала этот томатный пирог. Попробуйте свежую версию этого томатного соуса. Сделайте эту любимую сальсу. Или добавьте их в летний салат из капусты. И вы никогда не ошибетесь, выбрав ньокки или классическую брускетту. Если вы просто ищете летние фавориты, попробуйте этот салат из цуккини и хлеба на гриле, эту пасту с протертым кремом из цукини или этот хлеб из цуккини.

        А если вы ищете настоящее лакомство, приготовьте его из домашней пасты.Это невероятно. Наслаждайтесь!

        Членство в 101 поваренной книге

        Премиум-членство без рекламы включает в себя:
        — Контент без рекламы
        — Рецепты для печати
        Weeknight Express PDF
        — Неожиданные бонусы в течение года

        Как приготовить макароны > Начать готовить

        Опубликовано в
        Основные блюда , Макаронные изделия, рис и крупы , Супы, салаты, гарниры и соусы по Кэти Майстер

      Готовить макароны действительно очень просто, пока они не испортятся. И тогда это катастрофа!

      Но если вы будете следовать нескольким простым правилам, это не должно вызывать проблем.

      Правила действительно очень просты:

      1. Используйте БОЛЬШУЮ кастрюлю

      2. Вскипятите много воды (Накройте кастрюлю — вода закипит быстрее)

      3. Добавить соль, когда вода закипит

      4. Положите макароны и снова доведите до кипения

      5. Перемешайте макароны

      6. Варить макароны не дольше, чем указано на упаковке.

      1 и 2. Используйте БОЛЬШУЮ кастрюлю и вскипятите много воды.
      Первая ошибка, которую делают люди при приготовлении макарон, — это размер кастрюли. Макаронам нужно много места, чтобы перемещаться во время приготовления. Если этого места нет, то есть большая вероятность, что макароны слипнутся или прилипнут к стенкам кастрюли, что приведет к катастрофическим последствиям.

      Технически, 1 фунт пасты дает 8 порций, в соответствии с тем, что написано на большинстве коробок. Но в моей семье обычно 4 порции! Что сказать… отменного аппетита!

      Для приготовления 1 фунта пасты рекомендуется использовать 4 литра воды.Это означает, что вам понадобится 6-литровая кастрюля. (Помимо воды, макароны также должны поместиться.) Если вы готовите много макарон, стоит инвестировать в большую кастрюлю — она также очень полезна для других блюд, особенно для приготовления супов.

      Несмотря на то, что мы собираемся довести воду до кипения, обязательно начните с холодной водопроводной воды. По-видимому, горячая вода позволяет загрязнениям в трубах быстрее проходить по трубам.

      3. Добавьте соль в воду, когда она закипит.

      Добавление соли жизненно важно для процесса приготовления, так как оно обеспечивает равномерное приготовление макарон по всей глубине. Если не добавлять соль, макароны при варке приобретают слизистую текстуру. Но не добавляйте его слишком рано, иначе кастрюле потребуется больше времени, чтобы закипеть.

      Вам нужно добавить 2 столовые ложки соли в воду при приготовлении пасты на четверых (ой, я имею в виду восемь. )

      Очень мало соли остается в макаронах при подаче на стол.(Она остается в воде для приготовления пищи.) Таким образом, тем, кто придерживается диеты с низким содержанием соли, не нужно слишком беспокоиться о количестве соли, попадающей в воду.

      4 и 5. Положите сразу все макароны и снова доведите до кипения.

      Когда макароны снова закипят, хорошенько перемешайте деревянной ложкой, длинными щипцами или лопаточкой, чтобы макароны не слиплись.

      6. Варить макароны не дольше, чем указано на упаковке.

      Когда вода снова закипит, начните отсчет времени. Это очень важно. (Я использую таймер, который издает звуковой сигнал после установленного времени.)

      На упаковке будет указано время приготовления именно этой пасты. Имейте в виду, что у разных производителей время разное, даже для одного и того же вида макарон.

      Когда макароны приближаются к установленному времени, они должны быть готовы, возьмите кусок макарон с помощью вилки или щипцов и откусите, чтобы проверить, готовы ли они. Макароны готовы, когда они становятся слегка твердыми на вкус, это состояние называется al dente .

      Повторите тест на перекус, пока паста не станет идеальной. Как только этот момент будет достигнут, вы должны немедленно прекратить варку и откинуть пасту на дуршлаг. Не переварите макароны!

      Вы не хотите, чтобы макароны оставались без дела после приготовления. Она станет сырой, поэтому будьте готовы подавать макароны и соус, как только макароны будут приготовлены.

      Некоторые люди рекомендуют добавлять масло в воду при добавлении соли (шаг 3). Я действительно не рекомендую добавлять масло, потому что, хотя оно может остановить прилипание пасты, макароны, приготовленные в масляной воде, сами станут маслянистыми. В результате соус соскальзывает, не впитывается, а макароны получаются безвкусными.

      Да, и кстати: Бросать прядь спагетти на стену, чтобы посмотреть, прилипнут ли они, — это не мой способ проверить нежность. Скажем так, я слышал, что так делалось.

      Наслаждайтесь макаронами! Любые вопросы?

      Приготовление пасты Ингредиенты:

      (6-8 порций)

      • 1 фунт пасты
      • 4 литра воды
      • 2 столовые ложки соли

      Как приготовить макароны {Полное руководство}

      Полное руководство по приготовлению пасты! От того, как долго ее готовить, до того, сколько нужно отмерить для рецептов — в этом посте вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучшую пасту.

      Сколько? И как долго?

      Готовить макароны просто – мы знаем. И сегодня мы хотели поделиться с вами всеми лучшими советами, как приготовить макароны ЛУЧШИМ способом.

      Как правило, мы просто следуем указаниям на коробке или упаковке, что всегда хорошо, но у нас есть несколько дополнительных приемов, чтобы убедиться, что все всегда получается идеально.

      Мы также хотели убедиться, что поделились этой информацией на тот случай, если вы, как и мы, разливаете нашу пасту в контейнеры, а это значит, что у нас не всегда есть под рукой инструкции. Эти БЕСПЛАТНЫЕ печатные формы помогут вам узнать, как долго готовить макароны, а также подскажут, сколько их использовать (и отмерить).

      Лучший способ приготовить пасту

      Это просто – мы знаем, но вот как мы это делаем…

      1. Используйте большую кастрюлю: Если для макарон недостаточно места или недостаточно воды для приготовления, макароны будут слипаться при варке вместе, что не даст вкусной пасте, которую легко перемешать.
      2. Наполните кастрюлю холодной водой: Причина, по которой холодная вода важна, заключается в том, что горячая вода может привести к попаданию в воду примесей из труб.Это своего рода кажется сложным обслуживанием, но это вариант.
        • Чтобы холодная вода быстрее закипела, накройте кастрюлю крышкой.
        • Добавьте соль в воду, когда она закипит. Соление воды делает макароны более ароматными.
        • Если вы добавите соль до того, как вода закипит, она закипит медленнее, поэтому добавляйте соль, когда вода закипит. Наконец, когда вы добавляете соль в горячую воду, вы можете быть уверены, что кристаллы соли полностью растают.
        • Используйте 2 столовые ложки соли на каждый фунт пасты.
      3. Постоянно перемешивайте макароны, чтобы избежать образования комков. Перемешивание способствует более равномерному приготовлению.
        • После добавления пасты не накрывайте кастрюлю крышкой. Если он сходит с ума, немного уменьшите огонь, и это поможет взять его под контроль
      4. Слейте воду из макарон сразу после их приготовления .
        • Не смывайте крахмал, если это не указано в рецепте. Крахмал в макаронах помогает им лучше прилипать к соусам.
        • После того, как вода сольется, поместите макароны обратно в кастрюлю, чтобы они оставались теплыми, а не высыхали в дуршлаге.

      ПРИМЕЧАНИЕ: ЗАПРЕЩАЕТСЯ смешивать разные виды пасты в одной кастрюле.

      Дополнительные советы и рекомендации

        • Рекомендуется попробовать макароны через 4 минуты просто для проверки, потому что на некоторых этикетках указано неверное время приготовления.
        • При приготовлении макарон для запеченных блюд из макарон не нужно полностью варить макароны.Вероятно, вам сойдет с рук варка пасты только в течение ⅓ рекомендуемого времени. Так оно получается хорошо и не слишком кашеобразно в вашем блюде
        • «Аль денте» означает, что макароны должны быть немного прожеваны, но не должны быть слишком мягкими или иметь твердую середину.
        • Не заливайте макароны соусом, вы можете «приготовить» макароны в соусе в течение 2 минут или около того, чтобы объединить вкусы. Подержать немного на плите в тепле.
        • Как насчет приготовления свежей пасты? Свежие макаронные изделия нужно готовить всего около 2-3 минут, в отличие от сухих макарон.Диапазон составляет от 90 секунд до 4 минут. Для приготовления лапши аль денте требуется 2-3 минуты. Используйте свой рот, чтобы проверить предпочитаемую степень готовности.

      Как долго варить макароны

      Как видно из таблицы выше, время зависит от типа пасты.

      Обязательно воспользуйтесь таблицей, чтобы знать тип пасты, которую вы готовите, но вот разбивка того, что уже включено в бесплатную печатную версию.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Это время приготовления после закипания воды и добавления макарон в кастрюлю.

      СУШЕННЫЕ МАКАРОНЫ:

      • Acini de pepe – от 5 до 6 минут
      • Капеллини – от 5 до 6 минут
      • Яичная лапша, обычная – от 8 до 10 минут
      • Яичная лапша, дополнительная порция — от 10 до 12 минут
      • Макароны «Локоть» — от 8 до 10 минут
      • Фарфалле – от 13 до 15 минут.
      • Феттучини – от 11 до 13 минут
      • Фузилли – от 11 до 13 минут
      • Японская фигурная лапша – от 4 до 5 минут
      • Лапша для лазаньи – от 12 до 15 минут
      • Лингвини – от 9 до 13 минут
      • Мафальда – от 8 до 10 минут
      • Маникотти – от 10 до 12 минут
      • Мостаччоли – от 12 до 14 минут
      • Пенне – от 9 до 13 минут
      • Радиатор – от 9 до 11 минут
      • Ригатони – от 12 до 15 минут
      • Розамарина – от 8 до 10 минут
      • Ротель – от 10 до 12 минут
      • Ротини – от 8 до 10 минут
      • Гигантские снаряды – от 12 до 15 минут
      • Раковины, средние и малые – от 9 до 11 минут
      • Лапша соба – от 6 до 7 минут
      • Спагетти – от 8 до 10 минут
      • Вермишель – от 5 до 7 минут
      • Колесо телеги – от 10 до 12 минут
      • Зити – от 14 до 15 минут

      ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ СВЕЖИЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

      • Капеллини – от 1 до 2 минут
      • Фарфалле – от 2 до 3 минут
      • Феттучини – от 1 до 2 минут
      • Лазанья – от 2 до 3 минут
      • Лингвини – от 1 до 2 минут
      • Равиоли – от 6 до 8 минут
      • Тортеллини – от 8 до 10 минут
      ЧТОБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПЕЧАТИ:

      Как долго варить макароны — серый — НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

      Как долго варить макароны – желтые – НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

      Разогрев + Подготовка + Хранение

      Ознакомьтесь также с этими заметками по хранению и приготовлению пищи!

          • Вы можете ПОДОГРЕВАТЬ макароны (если они уже в соусе) в микроволновой печи в течение 1-3 минут, переворачивая/перемешивая их на полпути, чтобы обеспечить их равномерный нагрев. ИЛИ вы можете откинуть обычные макароны под горячую воду в дуршлаг.
          • Если вы хотите приготовить макароны ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ вам нужно приготовить их до состояния al dente, а затем промыть под холодной водой, чтобы они перестали готовиться. Слейте воду и дайте полностью остыть, прежде чем бросить макароны в масло и положить их в пакет на молнии в холодильник на срок до 3 дней.
          • К ХРАНИТЬ Макаронные изделия, поместите в герметичном контейнере в холодильник на 4-5 дней. Нам нравится хранить макароны отдельно от макарон, если это возможно.Чтобы разогреть макароны, просто добавьте их в кипящую воду на несколько секунд, а затем слейте перед использованием.

      Сколько пасты использовать?

      Многие рецепты требуют размеров макаронных изделий в унциях или коробках или упаковках. Если вам нравится хранить макароны в контейнерах, мы хотели, чтобы вы знали, сколько нужно отмерять для рецептов.

      Просто держите БЕСПЛАТНУЮ ПЕЧАТЬ ниже в кладовой, чтобы у вас всегда была эта информация под рукой.

      • Волосы ангела/16 унций сухой лапши в коробке/2 чашки сухих макарон
      • Кампанель/16 унций сухой лапши в коробке/6 ¾ чашки сухой пасты
      • Cellentani / 16 унций сухой лапши в коробке / 5 ½ чашки сухой пасты
      • Collezione Bucatini/12 унций сухой лапши в коробке/ 1.5 чашек сухих макарон
      • Collezione casarecce/12 унций сухой лапши в коробке/3,5 чашки сухих макарон
      • Тортеллини с сыром и шпинатом Collezione/12 унций сухой лапши в коробке/1,5 чашки сухих макарон
      • Collezione Orecchiette/12 унций сухой лапши в коробке/ 4,5 чашки сухой пасты
      • Collezione Тортеллини с тремя сырами / 12 унций сухой лапши в коробке / 1,5 чашки сухих макарон
      • Ditalini/16 унций сухой лапши в коробке/ 2 ¼ чашки сухой пасты
      • Локоть/16 унций или 32 унции сухой лапши в коробке/ 4 чашки сухих макарон
      • Фарфалле/16 унций сухой лапши в коробке/6 ⅓ чашек
      • Феттучини/16 унций сухой лапши в коробке/2 чашки сухих макарон
      • Феттучини Ригате/14. 5 унций сухой лапши в коробке
      • Нарезанные спагетти Fideo/16 унций сухой лапши в коробке/3 ⅔ чашки сухих макарон
      • Gemelli/16 унций сухой лапши в коробке/4 чашки сухой пасты
      • Jumbo shells/12 унций сухой лапши в коробке/6 чашек сухой пасты
      • Большие ракушки/16 унций сухой лапши в коробке/6 чашек сухих макарон
      • Лингвини/16 унций сухой лапши в коробке/ окружность 5 ¾ дюйма
      • Manicotti/8 унций сухой лапши в коробке/1 чашка сухой пасты
      • Средние ракушки/16 унций сухой лапши в коробке/6 чашек сухих макарон
      • Меззе пенне/16 унций сухой лапши в коробке/4 чашки сухих макарон
      • Mezzi rigatoni/16 унций сухой лапши в коробке/6 ½ чашки сухой пасты
      • Мини-фарфалле/16 унций сухой лапши в коробке/5 ½ чашки сухой пасты
      • Мини-пенне/16 унций сухой лапши в коробке/ 4 ⅓ чашки сухой пасты
      • Мини-колеса/16 унций сухой лапши в коробке/5 ⅓ чашки сухой пасты
      • Мостаччоли/16 унций сухой лапши в коробке/5 чашек сухой пасты
      • Orzo/16 унций сухой лапши в коробке/ 2 ½ чашки сухой пасты
      • Пастина/12 унций сухой лапши в коробке/2 чашки сухих макарон
      • Пенне/16 унций сухой лапши в коробке/5 чашек сухой пасты
      • **Пипетка/16 унций сухой лапши в коробке/ 4 ½ чашки сухой пасты
      • Ригатони / 16 унций сухой лапши в коробке / 5 ⅔ чашек сухих макарон
      • Ротини/16 унций сухой лапши в коробке/5 чашек сухой пасты
      • Спагетти/16 унций или 32 унции/ окружность 5 ¾ дюйма
      • Волнистая лазанья/16 унций сухой лапши в коробке
      • Лазанья из цельного зерна/13.