Разное 

Спагетти из: Спагетти из кабачка с помидорами

Содержание

Макароны цельнозерновые «Спагетти» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Невероятно вкусные спагетти из цельнозерновой муки,на вкус гораздо вкусней обычных макаронных изделий из твёрдой муки,а самое главное полезней,если не увлекаться,то и для фигуры полезно.Всем советую)

  • белки 10,2 г; жиры 1,3 г; углеводы 77,0 г; 360,5 ккал

Состав: цельнозерновая мука из пшеницы, вода питьевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 18 месяцев
  • Вес: 350 г

Хорошие спагетти из твердых сортов пшеницы

Здравствуйте!
Ассортимент наших сетевых магазинов стал однообразен и скуден. Куда не зайди, ассортимент практически один и тот же, различие лишь в марках собственных брендов. Решил для разнообразия купить спагетти в Ситилинк и поделиться этим с Вами. У нас в обзоре сегодняМакароны СОЮЗПИЩЕПРОМ Итальянские, спагетти, 500 гр. (далее спагетти).

Упаковка

Спагетти упакованы в цветную прозрачную упаковку очень сильно привлекающую к себе внимание.

Бренд у нас СоюзПищепром. Последнее время встречаюсь с ним крайне редко. В сетевых магазинах у нас в городе этот бренд представлен плохо.

Спагетти у нас «Итальянские» из твердых сортов пшеницы. Сделаны по ГОСТ. Упаковка рассчитана примерно на 5 порций.

На обратной стороне взгляд мой привлекло оформление в стиле советской газеты. Оригинально.

Снизу указаны характеристики, в частности масса в 500 гр., пищевая ценность и так далее.

Как гласит надпись, время варки надо искать на штрих-коде. Буду готовить строго по рецепту. Производитель обещает что спагетти не развалятся при приготовлении.

Нашел время варки. Рекомендуется 8 минут. Год выпуска у нас март 2020. Срок хранения 2 года.

Размер упаковки по ширине 80 мм.

По длине — 290 мм. Классическая длинна итальянских спагетти.

Вес упаковки 496 грамм при том что производитель заявил 450 грамм. Видимо немного сэкономил.

Попробуем узнать сколько же у нас спагетти в упаковке. Для этого взвесим 1 штуку. Ее вес 1,04 грамма. Таким образом в упаковке получается примерно 477 спагетти.

Приготовление по рецепту

Итак, приготовим спагетти по рецепту, которой советует производитель и посмотрим что получилось. Начнем с главного — с большой кастрюли с водой. Воды следует для спагетти заливать как можно больше, они любят воду. Я налил половину большой кастрюли. Думаю этого достаточно. Незабываем в процессе закипания посолить.

Далее вскрываем аккуратно упаковку спагетти чтобы их не сломать. Весь смак именно в длинных спагетти.

И опускаем все спагетти в кипящую воду. Главное не ломать их. Через минуту они сами утонут. Можно помочь им ложкой.

Ну вот, уже через 30 секунд они утонули в воде, и теперь немного помешивая варим их 8 минут как написано на упаковке.

Итак, 8 минут прошло, сливаем воду и выкладываем готовые спагетти на тарелку. Рекомендуется в спагетти добавить небольшой кусочек сливочного масло,так будет еще вкуснее.

Попробовав приготовленный спагетти, скажу что я доволен, они вкусные и не превращаются в кашу как в процессе приготовления, так и после него. Все спагетти гладенькие, кушать одно удовольствие. Перед подачей рекомендуется также сверху посыпать твердым сыром. Можно добавить соус из томатов.

Приятного аппетита.

Заключение

Макароны СОЮЗПИЩЕПРОМ Итальянские, спагетти, 500 гр. мне понравились. Вкус отличный, готовятся быстро, при готовке не теряют форму и не склеиваются между собой. Рекомендую к покупке.

Спагетти из полбы — Сайт ВАСТЭКО БИО продукты

Спагетти из полбы цельнозерновые.

Спагетти из полбы относятся к категории цельнозерновые макароны. Это значит, что они изготовлены из цельнозерновой муки полбы и содержат большее количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, что позволяет сохранить вашу фигуру и ваше здоровье.

 

Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.

 

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

 

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.

 

Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

 

Подробнее о полезных свойствах полбы.

 

Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.

 

Макароны из полбы используются в супах и как самостоятельное блюдо. Перейдите по ссылке, чтобы узнать как приготовить полбу. 

 

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода. Не содержит ГМО.

Срок годности: 18 месяцев.

Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

 

Узнать, где КУПИТЬ макароны из полбы цельнозерновые спагетти, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

Страна: Россия, Нижний Новгород.

Спагетти из цукини | Волшебная Eда.ру

Конечно же, этот рецепт не имеет ничего общего с макаронными изделиями в традиционном их понимании. А название такое из-за формы — цукини нарезаются в виде длинной лапши, по виду напоминающей спагетти.

Овощные спагетти можно подать в качестве гарнира практически к любому мясному или рыбному блюду. Такой легкий гарнир из кабачков не добавит лишних калорий (если сравнивать, например, с картофельным пюре или с другими более сложными гарнирами). Готовится очень быстро, всего за 5 минут!

Совет! Для приготовления лучше всего взять цукини. Из кабачков тоже получится, но цвет будет блеклым, не таким привлекательным.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 46.54 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • цукини – 1 шт. (250 г)
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль – 1-2 щеп.
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
  • чеснок – 1 зуб.
  • укроп рубленый – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Цукини помыть. С помощью овощечистки со специальной насадкой нарезать длинными полосками — должно получиться что-то наподобие спагетти.

  2. В сковороду влить масло и бросить чеснок, очищенный и нарезанный тонкими слайсами. Прогреть буквально 5-10 секунд, чтобы чеснок ароматизировал масло. Не сожгите! Он не должен почернеть.

  3. Отправить в сковороду нарезанный ранее цукини. Сразу посолить и поперчить. Обжарить примерно 1-2 минуты. Овощи должны немного размягчиться, сохранив при этом форму. Не нужно добиваться мягкости, пусть будут «аль денте».

  4. Сдобрить лимонным соком — здесь отрегулируйте по своему вкусу, добавив сока больше или меньше, как вам нравится.

  5. Добавить немного рубленого укропа. Если нет свежего, то можно использовать замороженный. Сушеный не подойдет, тогда уже лучше его вообще не добавлять, чтобы не испортить вкус блюда. Прогреть все вместе несколько секунд. Сразу же снять с огня, переложить в тарелку для подачи (нельзя оставлять на сковороде, нужно прервать процесс тепловой обжарки, иначе овощи станут слишком мягкими).

  6. Подавать спагетти из цукини в теплом виде как гарнир к мясу или рыбе. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!

«Спагетти» из кальмара — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Блюдо «суперспагеттино» я впервые попробовал в ресторане Alice, что в миланском центре еды Eataly. Пастой в Италии никого не удивишь, но изюминкой этой закуски было то, что роль спагетти в ней исполнял кальмар, нарезанный тонкой лапшой. Других составляющих этого блюда я уже не помню, поэтому, взявшись его повторить, решил импровизировать и соединить в одной плошке максимальное количество разных текстур и насыщенных вкусов.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

В блюдо идеально вписался бульон даси, гениальное японское изобретение, которое вы можете приготовить сами или использовать концентрат (не путайте с бульонным кубиком, с которыми хороший даси не имеет ничего общего). За хруст отвечают домашние панировочные сухари, морской вкус прекрасно усилит боттарга, натёртая на мелкой тёрке, а подкопчённые мидии, спрятанные на дне, выведут умами-составляющую на совершенно новый уровень. При этом сам мой рецепт — не более чем отправная точка для размышлений: взяв за основу идею с лапшой из кальмара, вы вполне можете развить её в абсолютно другое блюдо.

«Спагетти» из кальмара

Сложность
высокаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

1 кальмар

70 г очищенных мидий

2 ст.л. сока лимона

2 ч.л. домашних панировочных сухарей

8 г боттарги

Изюминка этого рецепта в том, что роль спагетти исполняет… кальмар, нарезанный тонкой лапшой, и дополненный разными текстурами и насыщенными вкусами.
Алексей Онегин

Очистите небольшого кальмара, разрежьте его с одной стороны, распластав как книгу (щупальца и плавники используйте в другом рецепте) и нарежьте максимально тонкой лапшой с помощью острого ножа. Сбрызните «спагетти» из кальмара ложкой лимонного сока, посолите, перемешайте и уберите в холодильник на 10-15 минут.

Окурите мидий дымом с помощью коптильного пистолета. Переложите в чашу блендера, добавьте ложку лимонного сока, щепотку соли, пробейте до однородности и протрите через мелкое сито. Уберите в морозилку на 10 минут, за это время перемешав 1-2 раза.

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле, переложите в неё лапшу из кальмаров и бланшируйте в течение 20 секунд. Выловите кальмаров шумовкой и переложите в ледяную воду, затем обсушите.

Для хрустящих сухарей обжарьте хлебные крошки, помешивая, на оливковом масле, до золотистости, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.

Выложите «ил» из мидий на дно небольшой миски, сверху выложите спагетти из кальмаров. Аккуратно перелейте в миску горячий бульон даси по задней стороне ложки, чтобы бульон не стал мутным раньше времени. Сверху выложите немного хрустящих сухарей и натрите боттаргу на мелкой тёрке.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

История спагетти | Mi’talia Kitchen and Bar

Если вы когда-нибудь задумывались о происхождении спагетти или даже о том, почему существует так много разных видов пасты, вы определенно не одиноки.

Паста разной формы и веса обладают неповторимым вкусом, потому что каждая из них имеет тенденцию обрабатывать множество альтернативных типов соусов. Текстура макаронных изделий и особый соус сильно влияют на кулинарные впечатления — даже если они кажутся на поверхности, единственная разница заключается в форме.

Более крепкие макароны, такие как ригатони, лучше переносят тяжелый соус, в то время как нежные макароны, такие как волосы ангела, нуждаются в гораздо более легком соусе, чтобы они не перегружались.

Если вам интересно, чем отличаются спагетти от других видов пасты: спагетти — особенно популярная паста, особенно в Америке. Чтобы удовлетворить ваше любопытство: мы предоставили немного истории макарон, в том числе спагетти, а также несколько рецептов, которые вы можете создать и наслаждаться прямо дома.

История спагетти

Хотя некоторые историки считают, что макаронные изделия возникли в Италии, большинство убеждено, что Марко Поло действительно привез их из своего эпического путешествия в Китай. Самые ранние из известных макарон готовились из рисовой муки и были распространены на востоке.

В Италии макароны готовили из твердых сортов пшеницы и делали на них длинные пряди, что приближало эту древнюю еду к современным спагетти. Однако самая ранняя итальянская версия, вероятно, была немного ближе к вермишели (название пасты, которое переводится на английский как «маленькие червячки».”)

Spaghetti происходит от слова Spago, которое с английского переводится как «нить» или «шпагат». В Италии спагетти (как и все макаронные изделия) обычно готовят только al dente (что означает «до зубов»), чтобы создать слегка жевательную консистенцию, а не слишком мягкую консистенцию.

Благодаря своей форме и текстуре (не слишком легким и не тяжелым) спагетти можно легко обработать как помидорами, так и соусом на основе оливкового масла первого холодного отжима. Спагетти часто подают с мясом или овощами, а затем добавляют соус, щедро посыпанный свежим тертым пекорино романо или пармезаном.

Интересные факты о спагетти

Национальный день спагетти — 4 января (хотя мы сомневаемся, что вам нужен особый праздник, чтобы насладиться этой едой).

Мировой рекорд по самой большой миске спагетти был установлен в 2010 году, когда бассейн в Калифорнии был заполнен более чем 13 000 фунтов спагетти.

Всего за 2000 год в американских супермаркетах было продано достаточно спагетти, чтобы облететь земной шар 9 раз.

В День дурака в 1957 году BBC разыграла своих телезрителей, убедив их, что спагетти буквально росли на деревьях и всегда отрывались от дерева на одной и той же длине.

А теперь некоторые рецепты спагетти можно приготовить дома. Mangia, Mangia!

Спагетти Magical One Pan Spaghetti

Это быстрый рецепт свежих спагетти, который одновременно вкусен и увлекателен. Все, даже сырые спагетти, готовится на одной сковороде. Да, по этому рецепту макароны не нужно готовить отдельно. Это блюдо и легко приготовить, и вкусно!

Состав:

12 унций сырых спагетти

12 унций спелых помидоров черри, разрезанных пополам

1 мелко нарезанная луковица

3-4 зубчика измельченного чеснока

⅓ ч.л. хлопьев красного перца

2 измельченных листа базилика

3 столовые ложки Extra Virgin.Оливковое масло

Соль морская крупного помола, по вкусу

4 ½ стакана воды

Свежий тертый пармезан и несколько свежих листьев базилика для сервировки

Направление:

Смешайте все ингредиенты, включая сырые спагетти, в большой сковороде. Макароны должны лежать ровно. Если сковорода недостаточно большая, разрежьте спагетти пополам.

Доведите ингредиенты до кипения на сильном огне. Пока жидкость закипает, переворачивайте спагетти щипцами.Когда паста станет al dente и вода испарится, она готова.

Примечание. Если паста кажется немного сухой, добавьте около стакана дополнительной воды и продолжайте кипятить, пока она не приготовится идеально.

Да, это действительно так просто.

Выложите спагетти на тарелку и посыпьте свежими листьями базилика и тертым пармезаном.

Спагетти по-Путтанески

Это блюдо из пасты состоит из невероятно ароматного соуса, который представляет собой смесь оливкового масла первого холодного отжима, каперсов и анчоусов.Итак, если вы жаждете уникально вкусной миски спагетти, этот простой в приготовлении рецепт может быть тем, что вам нужно.

Состав:

1 фунт сырых спагетти

1/4 стакана качественного оливкового масла первого холодного отжима

5 измельченных зубчиков чеснока

хлопья красного перца 1/3 чайной ложки

5-7 филе анчоусов, нарезанных

1/2 стакана оливок каламата, разрезанных пополам

3 столовые ложки каперсов

1 большая банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль морская грубая, по вкусу

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Направление:

Доведите до полного кипения большую кастрюлю с водой.Обильно посолите воду и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями. Когда спагетти станет al dente, снимите с плиты, оставив немного крахмалистой воды на потом. Затем слейте воду из макарон.

Пока паста еще варится, приготовьте соус, поместив оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь. Затем начните обжаривать чеснок, хлопья красного перца, анчоусы всего пару минут, стараясь не поджечь чеснок.

Затем добавьте оливки и каперсы и перемешайте.Теперь добавьте помидоры и убавьте огонь до минимума. Приправить солью и добавить ½ части петрушки.

Перемешайте пасту и соус. Если он выглядит слишком сухим, добавьте немного оставшейся воды для приготовления, поскольку крахмал в этой воде не сделает соус слишком жидким.

Украсить дополнительной петрушкой и свежим тертым пармезаном и подавать.

Спагетти с рикоттой и лимоном

Что не нравится в плотной кремовой рикотте? А когда в смесь добавляется пикантность свежего лимона, получается почти идеальная паста.

Состав:

1 фунт сухих спагетти

1 стакан рикотты

1/2 стакана качественного оливкового масла первого холодного отжима

1/2 стакана тертого пармезана

Цедра 1 среднего лимона

Сок 1 среднего лимона

Соль морская грубая (по вкусу)

Перец (по вкусу)

Хлопья красного перца (по вкусу)

для обслуживания

4-6 Свежих рваных листьев базилика

Пармезан тертый

Направление:

Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите ее до полного кипения.Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда спагетти будут приготовлены, слейте воду, но оставьте 1 стакан воды для макарон на потом.

Верните макароны в кастрюлю.

В миске смешайте масло, рикотту, пармезан, лимонный сок и цедру лимона. Когда смесь смешается, добавьте соль, перец и хлопья красного перца.

Добавьте смесь рикотты и примерно стакана дополнительной воды для макарон обратно в макароны и хорошо перемешайте. Если макароны слишком сухие, добавьте еще немного оставшейся воды.

Подавать с оливковым маслом первого холодного отжима, только что порванными листьями базилика и тертым пармезаном. Наслаждаться!

Чтобы отведать отличные спагетти и фрикадельки, а также множество других невероятных итальянских блюд, созданных с нашим уникальным талантом шеф-повара, приходите в Mi’talia на обед, ужин или бранч на выходных.

Вас вдохновит очаровательная итальянская атмосфера, разнообразное и креативное меню и безупречный сервис.

Мы находимся по адресу 5958 South Dixie Highway в Майами.Для бронирования звоните по телефону 305.885.4008

.

Лучший рецепт спагетти с домашним мясным соусом

Спагетти с нуля

Спагетти с мясным соусом — один из тех продуктов, которые во всем мире готовят для своих детей мамы во всем мире. Хотя соус и паста берут свое начало в Италии, они не стали единым блюдом, пока итальянцы не начали мигрировать в другие части мира.

В наши дни люди заняты, и у меня появляется искушение использовать готовый материал из банки, но создание его с нуля не требует так много работы, и это НАМНОГО лучше.Мясной соус также хорошо замораживается, поэтому, если у вас очень мало времени, вы можете сделать большую порцию этого блюда на выходных, порционировать и заморозить, чтобы разогреть и перемешать со свежевываренными спагетти в будний вечер.

Почему этот рецепт работает

  1. Разрезав ароматические углеводороды на более мелкие кусочки и добавив немного пищевой соды для повышения pH, мы можем карамелизировать их намного быстрее, чем обычно. Это придает соусу сбалансированную естественную сладость и массу вкуса, которых нет в большинстве быстрых соусов.
  2. Использование комбинации свиного и говяжьего фарша создает более сложный вкусовой профиль, придающий соусу вкус, как будто он тушился в течение нескольких часов.
  3. Приготовление мяса в красном вине (а не обжаривание) сохраняет его мягкость, поэтому вам не придется готовить его долго.
  4. В дополнение к протертым помидорам я люблю добавлять немного кетчупа. Хотя это может показаться немного странным, для этого есть три очень веских причины. Во-первых, кетчуп имеет концентрированный томатный вкус, благодаря которому соус готовится гораздо дольше.Во-вторых, кетчуп сладкий, поэтому небольшого количества соуса недостаточно, чтобы сделать соус слишком сладким, но он помогает сбалансировать кислотность помидоров и вина. Наконец, кетчуп включает в себя такие специи, как мускатный орех и гвоздику, которые часто добавляют в более сложные рецепты мясного соуса. Добавив кетчуп, вы получите нюансы этих специй, не добавляя сами специи.
  5. Тушение соуса при более высокой температуре при помешивании быстро испаряет излишнюю влагу, что позволяет уменьшить соус до красивой густой консистенции, не готовя его в течение нескольких часов.

Какие ингредиенты для мясного соуса?

Вообще говоря, соус для спагетти состоит из трех основных компонентов: ароматических веществ, мяса и жидкостей.

Мясо

  • Говяжий фарш — Мясной соус получает большую часть своего вкуса от говяжьего фарша, поэтому мне нравится добавлять относительно большое количество постного говяжьего фарша. Если у меня есть время, я люблю измельчать свою говядину, поэтому я точно знаю, что в ней содержится, и это также позволяет мне измельчать ее крупно, что придает соусу лучшую текстуру.
  • Фарш из свинины — Мне нравится добавлять немного свинины, чтобы добавить пикантный умами в соус. Другими хорошими альтернативами являются фарш из баранины, рубленый бекон или итальянская колбаса.

Aromatics (a.k.a. Sofrito)

  • Чеснок — Чеснок делает почти все лучше, и я люблю добавлять много чеснока в свой соус.
  • Лук — Лук придает аромат и легкую сладость, но очень важно карамелизировать его, чтобы получить от него максимум аромата.Один из способов сделать это быстро — измельчить их как можно меньше.
  • Морковь — Морковь является традиционной частью софрито, но ее нужно долго готовить, чтобы она растворилась в соусе. Натирание их на терке не только ускоряет их карамелизацию, но и позволяет им легко растворяться в соусе за считанные минуты, а не часы.

Жидкости

  • Красное вино — Хотя белое вино подойдет, мне нравится использовать красное вино, потому что оно придает соусу более глубокий цвет и аромат, из-за чего создается впечатление, что соус готовился намного дольше.
  • Томатное пюре — Хотя я использую целые консервированные помидоры для медленного приготовления Болоньезе, мне нравится использовать для этого пюре из помидоров, потому что это сокращает время приготовления, поскольку помидоры уже сломаны. Вы можете заменить тушеные помидоры целыми, но я рекомендую сначала немного размять их, прежде чем добавлять. Я НЕ рекомендую использовать нарезанные кубиками помидоры, так как они были собраны до того, как они полностью созрели, чтобы они могли сохранить свою форму после нарезки кубиками и консервирования.
  • Кетчуп — Небольшое количество уравновешивает кислотность вина и помидоров с добавлением концентрированного томатного аромата и специй.

Как приготовить спагетти с мясным соусом

Спагетти

Вода требует времени, чтобы закипеть, поэтому я всегда начинаю с кипячения большой кастрюли с подсоленной водой. Обычно я добавляю 1 столовую ложку поваренной соли на каждый галлон воды. Это гарантирует, что каждая нить пасты будет хорошо приправлена.

Подойдет любой вид спагетти, но спагетти бывает толщиной от 1.Толщина от 4 мм до 2,2 мм. Более толстая лапша готовится дольше, а более тонкая — меньше, поэтому проверьте упаковку, чтобы выяснить, сколько времени нужно для варки макарон. Обычно я варю его на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, а затем довожу до готовности в соусе.

Это позволяет макаронам впитать часть влаги из соуса, что не только придает лапше аромат, но и делает соус еще более густым. На самом деле соус может стать слишком густым, поэтому я всегда держу около полстакана пасты перед тем, как слить ее, так что я могу добавить ее в конце, если спагетти начнет слипаться, когда я смешиваю их с соусом.

Соус

Первый шаг к приготовлению любого отличного соуса — это карамелизация ароматических веществ. Это процесс, который обычно может занять до часа, но если немного порезать ароматические углеводороды, добавить немного пищевой соды и пропарить их под крышкой, мы можем сократить это время примерно до 13 минут.

Помимо множества сверхспособностей, пищевая сода обладает способностью расщеплять ароматические углеводороды, благодаря чему они готовятся быстрее и в конечном итоге растворяются в соусе, как если бы они готовились в течение нескольких часов.Он также повышает pH смеси, что ускоряет как карамелизацию, так и реакцию Майяра. Обе эти реакции потемнения приводят к созданию новых вкусовых соединений, которые превращают острый, пряный лук в мягкие сладкие ароматические бомбы.

После того, как чеснок, лук, морковь, пищевая сода и оливковое масло смешаны вместе на сковороде, я накрываю ее крышкой перед включением огня. Это улавливает пар, выходящий из овощей. Поскольку водяной пар гораздо эффективнее воздуха передает тепло ароматическим углеводородам, он заставляет их готовиться намного быстрее.

Примерно через 10 минут приготовления на пару вы можете снять крышку и выпарить оставшуюся жидкость, позволяя ароматическим веществам карамелизироваться за считанные минуты.

Затем я добавляю говядину и свинину и немного крошу их лопаткой перед добавлением вина. Добавьте вино к мясу до того, как оно полностью приготовится, так как жидкость не дает фаршу стать жестким (что потребует много времени для размягчения).

Наконец, добавляются томатное пюре, кетчуп, орегано, соль и перец, и я готовлю все вместе на среднем огне, чтобы оно быстро уменьшилось.Вы сможете довести соус до нужной консистенции менее чем за 10 минут. Тем не менее, важно постоянно помешивать соус, это не только предотвращает подгорание соуса, но и ускоряет испарение излишков жидкости. Вы можете сказать, когда соус готов, если проведете лопаткой по дну сковороды, и соусу потребуется некоторое время, чтобы заполнить зазор.

Какова история спагетти с мясным соусом?

Как и большинство вещей в кулинарии, неясно, где именно были созданы спагетти с мясным соусом, но одно можно сказать наверняка: они возникли не в Италии.Одна теория предполагает, что он был создан в США около 100 лет назад, когда был большой приток итальянских иммигрантов. Между 1880 и 1924 годами более четырех миллионов итальянцев эмигрировали в США, многие из них с юга Италии. Это важная подсказка, потому что, хотя мясной соус часто называют «болоньезе» (названный в честь города на севере), приготовление и ингредиенты на самом деле ближе к неаполитанской рагу, которая происходит из южного города Неаполя (где также пицца родилась).

В чем разница между мясным соусом и болоньезе?

Хотя эти два термина часто используются как синонимы, Болоньезе относится к мясному соусу в стиле Болоньи, Италия. Его готовят из говяжьего и свиного фарша, софрито, молока или сливок и небольшого количества помидоров, которые готовят на медленном огне в течение нескольких часов. Традиционный болонский рагу-алла почти всегда подается с тальятелле или другой широкой плоской пастой, но не со спагетти.

Могу ли я планировать питание спагетти с мясным соусом?

Спагетти — идеальное блюдо для плана приема пищи, так как вы можете приготовить большую порцию соуса, затем нагреть ее и смешать со свежеотваренной пастой, чтобы приготовить блюдо, которое можно приготовить менее чем за десять минут.Одной порции этого достаточно, чтобы приготовить 2 большие порции, поэтому просто умножьте ингредиенты соуса на количество людей, которых вы кормите, и на количество приемов пищи, для которых вы хотите его. Имейте в виду, что при значительном увеличении количества карамелизация и тушение могут занять немного больше времени.

Как только соус будет готов, просто разделите его на количество приемов пищи, на которое вы хотите его съесть, а затем охладите порции, которые вы хотите съесть в течение следующих нескольких дней, и заморозьте любые порции, которые вы хотите съесть после этого.Затем вам просто нужно разморозить соус (в микроволновой печи или в кастрюле с крышкой), отварить макароны и перемешать их вместе.

Другие рецепты спагетти

Выход: 3 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 255 граммов

    говяжий фарш

  • 100 грамм свинина

  • 1/8 чайной ложки

    пищевая сода

  • 180 грамм

    лук (1 маленькая луковица, мелко нарезанная)

  • 50 грамм

    морковь (1/3 моркови, очищенная, тертая)

  • 14 грамм

    чеснока (фарш)

  • 2 столовые ложки

    оливкового масла

  • 1/2 стакана

    красного вина

  • 500 граммов

    томатного пюре

  • 2 столовых ложки

    кетчупа

  • 1 чайная ложка

    03 1 чайная ложка

    03 1 чайная ложка

    03 сушеного орегана соль

  • 1/4 чайной ложки

    перец черный молотый

  • 225 грамм

    спагетти

  • Петрушка плоская (нарезанная для украшения)

  • Сыр Пармезан (для украшения)

Шаги

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой.

  2. Растворите пищевую соду в столовой ложке воды и добавьте ее в сковороду вместе с измельченным луком, тертой морковью, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перемешайте смесь до однородного состояния и накройте ее крышкой. Поставьте на плиту на средний огонь и установите таймер на 10 минут.

  3. Как только вы увидите, что пар выходит между крышкой и сковородой, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить луковую смесь на пару, пока не сработает таймер.

  4. Когда таймер выключится, снимите крышку и увеличьте огонь до средне-сильного.Обжаривайте смесь около 3 минут или до тех пор, пока вся жидкость не испарится и лук не начнет подрумяниваться.

  5. Добавьте говяжий и свиной фарш и разбейте комки лопаткой.

  6. Когда не останется больших кусков мяса, добавьте вино и продолжайте разбивать комки до тех пор, пока смесь не перестанет пахнуть спиртом.

  7. Добавьте томатное пюре, кетчуп, сушеный орегано, соль и черный перец и интенсивно тушите соус, постоянно помешивая, в течение примерно 10 минут.

  8. Пока соус тает, добавьте спагетти в кипящую воду, погрузите их в воду как можно быстрее и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

  9. Соус готов, если провести через него лопаткой, и соусу потребуется секунда, чтобы заполнить зазор.

  10. Перед тем, как слить воду из макарон, оставьте около 1/2 стакана кипящей жидкости.

  11. Слейте воду из макарон и добавьте их в соус.Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Если соус получился слишком густым и макароны начали слипаться, добавьте немного кипящей жидкости, чтобы сделать его разбавленным.

  12. Подавайте макароны с нарезанной петрушкой и сыром пармезан по вкусу.

Пищевая ценность

Лучший рецепт спагетти

Количество на порцию

Калорий 800 калорий из жира 315

% дневной нормы *

Fat

9000

54%

Сахар 14 г 16%

Белок 34 г 68%

Витамин A 3516IU 70%

Витамин C 21mg 9228 10%

Железо 6 мг 33%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

3.7 9 голосов

Рейтинг статьи

Поделиться — это забота

Нравится это? Поделиться этим! #norecipes

СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Эти скромные ароматные спагетти с чесноком и оливковым маслом возвращают меня в детство. Это классическое итальянское блюдо из пасты , которое требует нескольких дешевых ингредиентов, небольших усилий и готово за 10 минут.

Это супербыстрый рецепт спагетти, вкусный и ароматный, который пригодится в любое время. Абсолютно идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями или после долгого дня, когда вы решите, что сегодня вечером на ужин подойдет паста.

Spaghetti Aglio e olio (чеснок и оливковое масло) — это просто, дешево, хорошо, сытно и весело.

Обещаю, прекрасный запах чеснока и хлопьев чили, нежно обжаренных на оливковом масле, поднимет вам настроение!

КАК СДЕЛАТЬ ПАСТА ИЗ AGLIO E OLIO?
(Примечание: количество ингредиентов и метод указаны в карточке рецептов внизу сообщения)
  • Готовьте спагетти до al dente
  • А пока осторожно обжарьте чеснок и перец чили на оливковом масле
  • Слить спагетти, оставить 1/2 стакана воды для приготовления
  • Добавьте спагетти и переговоры в сковороду
  • Добавьте столько воды для варки, сколько необходимо, чтобы паста стала влажной
  • Хорошо перемешайте до покрытия
  • Если вы не придерживаетесь веганской кухни, подавайте с сыром пармезан
  • При желании посыпьте хлопьями чили и петрушкой.Наслаждаться!

ПРОСТО, ЗДОРОВО И НЕДОРОГО!

Перво-наперво, сковорода этих ароматных и пряных спагетти собирается за 10 МИНУТ и стоит менее 90 центов за порцию!

Кроме того, это простое домашнее блюдо из спагетти, вероятно, полезнее, чем дорогая еда на вынос в последнюю минуту, а если вы выберете цельнозерновую пасту , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белая паста. Кроме того, оливковое масло первого холодного отжима имеет длинный список преимуществ для здоровья и красиво покрывает пасту.

Это простая, настоящая еда.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН ГОТОВЫ ЗА 10 МИНУТ?

Рецепт обновлен: , первоначально опубликованный в ноябре 2018 года, я изменил пост, добавив больше заметок и новых изображений.

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

Всего несколько основных ингредиентов, но их качество будет иметь значение! Паста, чеснок и оливковое масло — ключевые ингредиенты в этом рецепте.

ПАСТА

Что лучше спагетти? Длинные макароны просто идеальны с чесноком и оливковым маслом, вам понравится оборачивать вилку спагетти или лингвини!

Выбирая макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макаронные изделия из твердых сортов пшеницы .Бренд макаронных изделий имеет значение, и хотя макаронные изделия высшего качества немного дороже обычных макаронных изделий, они эластичны и имеют более прочную текстуру.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСОКОГО ДЕЛА

Оливковое масло первого холодного отжима — это тот аромат, который вам здесь хочется.

Хорошее оливковое масло первого холодного отжима имеет приятный запах и вкус, оно чистое и свежее. Вкус может быть фруктовым, цветочным, травяным или даже тонким, но никогда не бывает слишком сильным, что указывает на прогорклость.
Оливковое масло без вкуса или другое обычное растительное масло не подойдет.

ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ ВИСТ?

Чтобы сделать его более особенным, для людей, которые думают, что эти спагетти с чесноком и оливковым маслом слишком просты, добавьте еще один всплеск аромата, включив пару филе анчоусов и обжарьте их вместе с чесноком и хлопьями чили.

Кроме того, маринованных артишоков, оливок или вяленых помидоров выведут это простое блюдо на новый уровень в средиземноморском стиле.

Это вкусное, недорогое и одно из самых популярных блюд для вечеринок в последнюю минуту. или просто то, что вам нужно, когда вы поздно возвращаетесь домой или не хотите готовить.

Простая еда — лучшая.

И если вы сделаете эти спагетти с чесноком и оливковым маслом, дайте мне знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы получить известие от вас!

СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Простые, ароматные и недорогие, эти спагетти с чесноком и оливковым маслом настолько хороши, дешевы, сытны и готовы в мгновение ока! Рецепт обновлен: первоначально опубликованный в ноябре 2018 года, я изменил сообщение, добавив больше заметок и новых изображений.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: паста

Кухня: итальянская, веганская, вегетарианская

Ключевое слово: спагетти с чесноком и оливковым маслом

Порций: 4

калорий: 693 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 грамм) спагетти, или другая длинная паста
  • 1/2 стакана (120 мл) оливковое масло первого отжима
  • 4-5 зубчиков чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили, или по вкусу (или 3 свежих перца чили)
  • 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанного
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще (по желанию, если вы не держите его веганским)
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Доведите до кипения соленую воду и добавьте спагетти.Готовьте до al dente: спагетти мягкие, но все же немного кусаются.

  • Пока спагетти готовятся, приготовьте соус. Если вы не используете сушеные хлопья чили, удалите семена с перца чили и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока.

  • Осторожно нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте чеснок и перец чили и осторожно готовьте несколько минут, или пока чеснок не станет бледно-золотистым, этого времени будет достаточно для того, чтобы ароматизаторы пропитались маслом (будьте осторожны, чтобы не поджечь!).Добавьте мелко нарезанную петрушку.

  • Слейте спагетти-дистиллятор «al dente», оставьте 1/2 стакана воды для приготовления.

  • Добавьте спагетти в сковороду, хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом, добавьте немного крахмалистой воды для готовки, столько, сколько необходимо, чтобы паста была влажной и сочной *. Варить на среднем огне 30 секунд, пару раз помешивая.
  • Посыпьте спагетти дополнительным количеством нарезанной петрушки и тертым сыром пармезан, если вы не используете его для веганов. Наслаждаться!

Примечания

Подсказки: Слишком сильное нагревание чеснока и перца чили сделает их горькими.Убедитесь, что чеснок не становится темнее бледно-золотистого. Вода для варки: добавляйте воду для макарон постепенно, возможно, она вам не понадобится. Вы не хотите разбавлять вкус, а только сделать спагетти красивыми и влажными. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной (количество калорий не включает сыр пармезан).

Питание

Калорий: 693 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 15 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 41 мг | Калий: 302 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 593 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг

Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления

Изображение рецепта

Делает: 8 Порции

Общая стоимость: $$$$

Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте в будний вечер эти легкие спагетти с мясным соусом.Подавать на десерт с брокколи на пару, чесночным хлебом и жареными грушами. По рецепту хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четыре блюда, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте остатки соуса.

Состав

  • 1 фунт спагетти из цельной пшеницы
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 крупный лук, мелко нарезанный
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 фунт постный говяжий фарш (90% или меньше)
  • 1 14 унций консервированных помидоров
  • 1/4 чашка мелко нарезанная петрушка
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль

Проезд

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет коричневым, 5-8 минут.
  4. Добавьте чеснок и итальянскую приправу; готовить до появления аромата, около 30 секунд.
  5. Добавить говядину и варить, помешивая и измельчая ложкой, 3-5 минут, пока не перестанет быть розовым.
  6. Увеличьте нагрев до сильного. Вмешать помидоры и варить 4-6 минут до загустения.
  7. Добавьте петрушку и соль. Подавать соус поверх пасты, посыпанной сыром.
Источник:

Журнал EatingWell

Спагетти с хрустящими цукини Рецепт

Привет! День хрустящих спагетти из цуккини, что означает большую счастливую тарелку горячих, крутых, пикантных спагетти (здесь ничего особенного), заваленных жареными кусочками кабачков, окруженными хрустящими кусочками золотого панко, покрытыми слоем плавленого сыра и некоторыми кусочками свежего базилика. .

Он хрустящий, летний, ароматный, сырный, каким бы вы ни хотели, чтобы он был сырным (козий сыр, кто-нибудь?), Насыщенным и сытным и идеально подходящим для очень голодной ночи, потому что спагетти нас не подведут.

Также: это очень SOS-способно.

Этим летом мы участвовали в CSA, и это было восхитительно и очень весело для моего малыша, который любит загадку выяснять, «что в коробке», неделя за неделей. Это также подняло мои отношения с кабачками на новый уровень.Мне практически нужен новый рецепт цукини каждый божий день, чтобы не отставать от того количества, которое мы получаем в наших коробках CSA каждую неделю, и я и мои кабачки действительно продвигаемся в нашем совместном путешествии.

Одним из наших любимых способов поесть цукини этим летом был картофель-фри из цукини или чипсы из цукини, и поэтому вы можете понять, что это был лишь вопрос времени, когда продукты превратились в более быстрый, менее требующий ухода и очень вкусный способ приготовления на основе макаронных изделий. есть больше кабачков.

Можно ли каждый день быть хрустящими спагетти из кабачков?

Потому что ломтики цуккини с добавлением хрустящего панко, итальянской приправы, пармезана, чесночного порошка и цедры лимона, покрытые пузырящимся маленьким сырным одеялом, просто начинают жить своей собственной жизнью.

* берет горячий кусок со сковороды *

* хватает другой кусок *

* и еще несколько *

Список ингредиентов для экстренной помощи

Все, что указано в вашем списке ингредиентов, скорее всего, уже в вашей кладовой:

  • спагетти
  • Соус для спагетти, купленный в магазине
  • цуккини
  • панко
  • яйцо
  • Итальянская приправа
  • любой сыр для начинки, например Моцарелла для мягкости вкуса или козий сыр для сливочного вкуса

  • Спагетти с хрустящими цукини

    Чтобы это произошло, у вас будет два основных места, над которыми вы работаете (и я использую термин «работа над» очень вольно):

    1. Ваша кастрюля для макарон (отварить спагетти / смешать с соусом)
    2. Ваша противень (перебросить кабачки с панко и специями, запечь до вкусного)

    И с минимальными усилиями посмотрите, что вы едите на ужин: горячее , вертящаяся миска спагетти, загруженная сырной хрустящей корочкой цуккини и свежим базиликом.Добавьте немного лимонного сока или хлопьев красного перца, чтобы все это разбудить, и это не будет печальной ситуацией с ужином.

    Я не помню, сколько раз мой муж и мой малыш возвращались на несколько секунд назад. Стол просто замолкает от восторга, когда мы чавкаем, вертимся и хрустим, что в моей жизни сейчас является лучшим видом экстренного ужина.

    Спагетти с хрустящими цукини: часто задаваемые вопросы

    Ням! Как я могу сделать это без глютена?

    Просто добавьте свою любимую пасту без глютена и используйте панировочные сухари без глютена.

    Могу я добавить к этому мясо?

    Конечно, можно! Несколько вкусных фрикаделек, купленных в магазине, были бы здесь действительно подходящим вариантом для SOS.

    Это хорошо сохраняется в остатках?

    Цукини может и не остаться таким хрустящим, как когда вы его впервые приготовили, но если вы все еще живете в повседневной жизни, вы можете поставить хрустящие цукини в духовке, чтобы на следующий день разогреть их в течение нескольких минут и положите их на лапшу.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Спагетти с хрустящими цукини — идеальная песня конца лета! Нет ничего лучше, чем свежие летние кабачки, покрытые хрустящей сырной панировкой, сложенные поверх спагетти со свежей зеленью.НЯМ!


    • 1/2 фунта сырых спагетти
    • банка вашего любимого купленного в магазине соуса для спагетти (я обычно использую около 2/3 банки)
    • 1 кабачки , нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма (примерно 2–3 чашки)
    • 1 яйцо
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (по желанию)
    • 1 столовая ложка цедры лимона (по желанию)
    • 1 чайная ложка соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка Итальянская приправа
    • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
    • какой-то сыр — мне нравится тертая моцарелла и проволоне , но свежие ломтики моцареллы прекрасны, и козий сыр тоже восхитителен
    • свежие листья базилика для начинки

    • Категория: макаронные изделия
    • Метод: плита
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: рецепт цукини, спагетти, спагетти и цукини

    Карта рецептов при поддержке

    Еще больше рецептов из кабачков, чтобы закрыть лето

    Пора тебя показать!

    Соус для спагетти {Easy Recipe Authentic Taste}

    Благодаря этому простому рецепту домашнего соуса для спагетти вам теперь не нужно будет сокращать путь с банкой купленного в магазине соуса для спагетти.Эта версия намного лучше! Приготовлено из сытной говядины, измельченных помидоров и большого количества свежего базилика. Он наполнен ароматом и обязательно понравится даже самым придирчивым едокам!

    Лучший легкий соус для спагетти!

    Спагетти всегда были одним из моих любимых продуктов в детстве. Спагетти и тако из говяжьего фарша. И моя мама регулярно их делала.

    Соус для спагетти Видео

    Ее спагетти начинались с банки с соусом (это нормально), но забавно то, что она растапливала масло над лапшой, добавляла соус, затем добавляла сверху слой чеддера или моцареллы и растапливала в микроволновой печи lol !

    С тех пор мы оба узнали довольно много о спагетти и о том, как их лучше всего приготовить.Вот моя идея лучшего быстрого и легкого соуса для спагетти!

    Какие ингредиенты входят в домашний соус для спагетти?

    • Оливковое масло — использовать для обжаривания.
    • Постный говяжий фарш — Я рекомендую 85% постный фарш из говядины Ангус.
    • Соль и перец — для приправки говядины и соуса и подчеркивания их вкуса.
    • Лук и чеснок — они создают ароматную основу для соуса.Всегда используйте в свежем виде.
    • Консервы из измельченных помидоров — Я действительно пробовал попробовать вкусовые качества нескольких брендов, и Hunt’s лучше всех. Если вы хотите сделать пюре из банки помидоров Сан-Марцано, это тоже будет восхитительно.
    • Томатная паста — добавляет томатный аромат и помогает сделать соус более густым.
    • Свежий базилик и свежая петрушка — это придает соусу такой свежий вкус. В моей книге обязательно должен быть свежий базилик в соусе для спагетти.
    • Сушеный орегано — поскольку вы не будете использовать много, мы пойдем с сушеным, но не стесняйтесь заменять его свежим, если он у вас есть (используйте 2 1/4 чайных ложки свежего фарша).

    Как приготовить соус для спагетти с нуля

    • Обжарить говядину: разогрев 1 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину в крупную крошку, оставляя пространство между ними.
    • Приправить солью и дать говядине хорошо подрумяниться на дне.

    • Крошить говядину: Затем начинайте ломать говядину (мне нравится использовать бамбуковую лопатку с плоским концом, как показано на рисунке).Дайте ему готовиться, пока оно не сварится (опять же, вы можете создать небольшие карманы, которые помогут теплу циркулировать и уходить, чтобы говядина не парилась).

    • Слив говядины: Переложите обжаренную говядину на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, оставьте около 1 столовой ложки жира на сковороде. Или добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
    • Соте с ароматическими добавками: Добавьте лук и обжаривайте 4 минуты или почти до размягчения, затем добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.

    • Добавьте другие ингредиенты: добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, говядину, базилик и орегано.Добавить соль и перец по вкусу.
    • Варить соус на медленном огне: Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до минимума (2-й по минимальному уровню), накройте крышкой и дайте кипятиться, пока лук не станет мягким, примерно 15 минут.

    • Отрегулируйте консистенцию по желанию: Если у вас есть больше времени, дайте ему покипеть дольше. При необходимости разбавьте небольшим количеством воды, при необходимости добавьте немного томатной пасты (немного помогает).
    • Готово с сыром: В самом конце добавьте пармезан и дайте ему раствориться.Подавайте поверх любой пасты, посыпанной пармезаном и петрушкой.

    Можно ли сделать этот соус менее мясным?

    Обратите внимание: если вам не нравится мясной соус, вы можете разрезать говядину пополам. Вы также можете добавить другие продукты, например, обжаренные грибы.

    Как мне приготовить вегетарианский соус для спагетти?

    Приготовлю мой рецепт соуса Маринара, он такой восхитительный!

    Могу ли я удвоить рецепт?

    Да, но я рекомендую подрумянивать 2 фунта говяжьего фарша отдельно по 1 фунту за раз и использовать кастрюлю.Он не поместится на сковороде или соте.

    Как мне сделать это быстрее?

    Чтобы максимально использовать время, готовьте ингредиенты, пока готовится соус. Пока говядина готовится, нарежьте лук, чеснок и базилик. Во время приготовления соуса натереть пармезан и измельчить петрушку.

    Можно ли заморозить этот соус для спагетти?

    Да! Я все время его замораживаю. Я люблю замораживать порциями, а затем давать оттаять на ночь на обед на следующий день.

    Советы по приготовлению лучшего соуса для спагетти

    Поскольку спагетти долгое время были одним из моих любимых блюд, я использовал много разных вещей здесь и там, чтобы улучшить их.Вот мои советы:

    • Говядина действительно подрумянится. Не складывайте все одним тонким слоем и постоянно перемешивайте. Вместо этого складывайте его большими кусками, дайте дну по-настоящему поджарить и подрумянить, тогда
      начнет его разбивать.
    • Используйте измельченные помидоры вместо томатного соуса или пюре. У него лучший, более томатный вкус.
    • Не скупитесь на чеснок , и добавьте изрядное количество лука . Это действительно создает здесь аромат.
    • Предпочтительно использовать свежий базилик.
    • Дайте время закипеть. Это даст время, чтобы эти ароматы слились и дополняли друг друга, и время для соуса, чтобы он уменьшился и немного загустел.
    • Добавьте пармезан прямо в соус. Мы снова создаем вкус, и даже несмотря на то, что это всего 1/4 стакана, это придает ему особенный вкус.

    Что мне подавать со спагетти?

    Вот несколько моих любимых блюд со спагетти:

    Еще больше итальянских рецептов, которые вам понравятся:

    Домашний соус для спагетти

    Самый простой и вкусный домашний соус для спагетти! Заполнено свежим вкусом и обязательно понравится самым привередливым едокам.Он также хорошо замораживается и оставляет вкусные остатки!

    Порций: 6

    Подготовка 10 минут

    Готовка 30 минут

    Готовность через 35 минут

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт 85% постного говяжьего фарша
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 мелко нарезанный желтый лук (1 чашка)
    • 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
    • 1 (28 унций) измельченных помидоров (рекомендуется Hunt’s для лучшего вкуса и консистенции)
    • 3/4 стакана куриного бульона или воды, затем больше по мере необходимости
    • 2 1/2 столовых ложки томатной пасты
    • 1/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежий базилик *
    • 3/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 стакана мелко измельченного пармезана, плюс еще для сервировки
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)
    • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой (и глубокой) сковороде на среднем или сильном огне.

    • Добавьте крошку говядины, оставляя пространство между ними, и дайте поджарить снизу до золотистого цвета, примерно 3 минуты.

    • Затем начните крошить говядину и продолжайте готовить, время от времени перемешивая и крошив, до полной готовности, примерно на 3 минуты дольше.

    • Переложите говядину на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставьте 1 столовую ложку топленого жира в сковороде (или добавьте 1 столовую ложку оливкового масла).

    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и тушите 4 минуты.Добавьте чесночное обжаривание еще на 1 минуту.

    • Добавьте измельченные помидоры, воду, томатную пасту, вареную говядину, базилик и орегано. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока лук не станет мягким, около 15-20 минут. ** Разбавьте, добавив немного воды по мере необходимости (или сгущайте, добавив немного томатной пасты, если необходимо. ).

    • Добавьте пармезан. Подавать теплыми с приготовленными спагетти, украсить пармезаном и петрушкой.

    • * Если вы не можете получить свежий базилик, попробуйте с 2 чайными ложками сушеного базилика, добавьте еще по вкусу. Если вам нравится этот аромат базилика, добавьте его в два раза больше.
    • ** Если у вас в холодильнике хранится цедра пармезана, ее можно варить с соусом, а в конце удалить.
    • Для большей насыщенности добавьте в конце немного сливочного масла, оливкового масла первого холодного отжима или сливок.

    Пищевая ценность

    Домашний соус для спагетти

    Сумма на порцию

    калорий 220 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 55 мг 18%

    Натрий 169 мг

    Углеводы 4 г 1%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 190IU 4%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 73 мг 7%

    Железо 1.9 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Домашняя паста — рецепты от Love and Lemons

    Узнайте, как приготовить пасту дома! Этот рецепт домашней пасты из 4 ингредиентов легко приготовить, и каждый раз из нее получается жевательная и вкусная лапша.

    Этот рецепт домашней пасты — наш новый любимый кулинарный проект! В последнее время мы с Джеком проводим на кухне больше времени, чем обычно, экспериментируя с хлебом, выпечкой и даже окономияки.Но мы продолжаем возвращаться к домашней пасте. Готовить вместе это очень весело, и для этого требуется всего несколько основных ингредиентов. Конечно, не помешает и то, что это абсолютно вкусно. 🙂

    Мой рецепт домашней пасты относится к насадке для приготовления пасты для настольного миксера KitchenAid, с помощью которой мы раскатываем свежую пасту дома. Если у вас нет KitchenAid, не волнуйтесь! Вы также можете раскатать это тесто для макарон в соответствии с инструкциями на обычной макаронной машине.Как бы вы это ни приготовили, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Это простой и интересный способ провести час на кухне с любимым человеком, а в конце вы сможете съесть большую тарелку жевательной лапши с идеальным укусом al dente.

    Домашний рецепт пасты Ингредиенты

    Чтобы приготовить вкусную свежую пасту дома, вам нужно всего 4 ингредиента, и есть большая вероятность, что все они у вас уже есть:

    • Универсальная мука — В прошлом я думал, что вам нужна мука 00 или манная мука, чтобы приготовить отличную свежую пасту, но этот рецепт домашней пасты доказал, что я ошибаюсь.В нем из обычной универсальной муки каждый раз получается жевательная, упругая лапша.
    • Яйца — ключевой ингредиент для придания сочности и влажности тесту!
    • Оливковое масло — Вместе с яйцами брызги оливкового масла смачивают тесто и помогают ему склеиться.
    • Соль — Добавьте ее в тесто и воду для пасты для лучшего вкуса.

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Как приготовить макароны

    Готовы научиться готовить макароны? Сначала ознакомьтесь с этим пошаговым руководством, а затем найдите полный рецепт внизу этого поста!

    Сначала сделайте гнездо из муки на чистой рабочей поверхности. Добавьте оставшиеся ингредиенты в центр и вилкой аккуратно разбейте яйца. Постарайтесь сохранить как можно лучше стены из муки!

    Затем руками аккуратно перемешайте муку. Продолжайте перемешивать тесто, чтобы получился лохматый шар.

    Тогда месите! Вначале тесто должно быть довольно сухим, но придерживайтесь его! Может показаться, что он не собирается вместе, но после 8-10 минут замешивания он должен стать однородным и гладким:

    Если тесто все еще кажется слишком сухим, сбрызните пальцы водой и продолжайте замешивать, чтобы добавить его в тесто.Если тесто станет слишком липким, посыпьте рабочую поверхность еще больше муки.

    Когда тесто соберется, сформируйте из него шар и заверните в полиэтиленовую пленку . Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

    После того, как тесто остынет, разрежьте его на 4 части .

    Используйте скалку или руки, чтобы аккуратно превратить ее в овальный диск.

    Затем пропустите его через самый широкий угол макаронной машины (уровень 1 на приставке KitchenAid).Я пропускаю тесто через макаронную машину 3 раза на этой настройке, прежде чем перейти к следующему шагу. Если у вас нет насадки KitchenAid, раскатайте тесто в соответствии с инструкциями производителя макаронных изделий.

    Затем сложите тесто… если хотите. Этот шаг в некоторой степени необязателен, но он сделает ваш последний лист макаронных изделий более прямоугольным, что даст более длинные пряди макаронных изделий. К тому же это очень просто! Просто выложите тесто и сложите оба коротких конца так, чтобы они встретились в центре.

    Затем сложите пополам по длине, чтобы получился прямоугольник.

    Сложив тесто, раскатайте его до желаемой толщины. На приставке KitchenAid я трижды пропускаю ее через валик для макарон на уровне 2, три раза на уровне 3 и по одному разу на уровнях 4, 5 и 6.

    Повторите эти шаги с оставшимися тестовыми заготовками. Каждый раз, когда вы заканчиваете готовить кусок теста, выкладывайте его половину на слегка посыпанный мукой противень.Присыпать тесто мукой, а вторую половину сложить сверху. Сверху тоже посыпаем мукой!

    Наконец, нарежьте и приготовьте макароны. Пропустите листы макарон через желаемую насадку для резки макарон. Готовьте лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты и наслаждайтесь!

    Предложения по сервировке домашней пасты

    Если вы никогда раньше не ели свежую пасту, вас ждет угощение! Его эластичная, упругая текстура и богатый вкус делают его намного лучше, чем сушеные макароны в магазине.На самом деле, эта лапша настолько хороша, что мы обычно подаем ее очень просто. Они великолепны с соусом маринара, песто, домашним соусом Альфредо, оливковым маслом и веганским пармезаном или пармезаном.

    Конечно, они вкусны и в больших блюдах из макарон. Используйте их вместо сушеных макарон в любом из этих рецептов:

    Узнайте больше о моих любимых рецептах макаронных изделий здесь!

    Домашняя паста

    Время приготовления: 30 минут

    Время отдыха: 30 минут

    Количество порций от 3 до 4

    Эти свежие домашние макароны ТАК вкусны и их легко приготовить! Подавайте его просто с оливковым маслом и сыром пармезан или используйте в своих любимых рецептах пасты.

    • Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте гнездо. Добавьте яйца, оливковое масло и соль в центр и используйте вилку, чтобы аккуратно разбить яйца, стараясь не повредить стенки муки, насколько это возможно. Руками аккуратно внесите муку внутрь, чтобы она смешалась. Продолжайте обрабатывать тесто руками, чтобы получился лохматый шар.

    • Замесите тесто 8-10 минут. Вначале тесто должно быть довольно сухим, но придерживайтесь его! Может показаться, что он не собирается вместе, но после 8-10 минут замешивания он должен стать однородным и гладким.Если тесто все еще кажется слишком сухим, сбрызните пальцы небольшим количеством воды, чтобы оно растворилось. Если он слишком липкий, посыпьте рабочую поверхность еще больше муки. Сформируйте из теста шар, заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.

    • Посыпьте 2 больших противня мукой и отставьте в сторону.

    • Разрежьте тесто на четыре части. Осторожно превратите один в овальный диск. Пропустите тесто через насадку для макаронных валиков три раза на уровне 1 (самый широкий угол).
    • Положите тесто на столешницу или рабочую поверхность. Сложите оба коротких конца так, чтобы они встретились в центре, затем сложите тесто пополам, чтобы получился прямоугольник (см.