Разное 

Спагетти с мясом как вкусно приготовить: Паста с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 4421 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сердце Дракона порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов714

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Томатная паста

2 столовые ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

2К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

3Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

4Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

5Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

замечательный рецепт ребенку очень понравилось

ОтветитьПожаловаться

1

Отлично, без лишних предисловий и расхваливания блюда

ОтветитьПожаловаться

0

Вообще то классика приготовления иная — мясо варенное (а из бульона супчик можно сварить!!!) и потом перемолоть + пожарить с луком+ специи, воды тоже чуть — чтобы был как соус, ну и тогда сваренные макароны добавить и протушить чуть.Также фарш для блинчиков только рис варенный чуть можно добавить для обьёма. Времени больше занимает зато вкуснее в разы — и бульон для супчика есть — экономия.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с мясом на сковороде. О том, как вкусно приготовить спагетти…

Люблю спагетти в томатном соусе… Это простое блюдо готовятся на скорую руку с минимальным количеством ингредиентов. Проверенный рецепт, который всегда получается вкусно. Изначально хотел приготовить удон с говядиной, но в наличии не было пшеничной лапши серовато кремового цвета, а были самые простые спагетти. Поэтому, было решено приготовить их в азиатском стиле, и назвать рецепт просто – спагетти с мясом на сковороде. А все ингредиенты, с большей вероятностью имеются дома.

Если любите макароны или рецепты пасты, то оцените блюдо. Сохраняйте в закладки простой рецепт, чтобы не потерять…

Читатели блога, уже присылали рецепт спагетти с мясом и овощами. Это похожий рецепт, только с добавлением болгарского перца.

Ингредиенты:

  • Спагетти – пачка
  • Мясо – 300 гр.
  • Лук – 1 большая
  • Морковь – 1 маленькая
  • Томаты или томатный соус – 200 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Приправы по вкусу: кориандр, зира, хмели-сунели, соль, перец

Как вкусно приготовить спагетти

Шаг 1.

Нарезаем говядину тонкими ломтиками, и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла (как обычно жарим картофель на сковороде). Чтобы нарезать тоньше, предварительно заморозил кусок мяса, и затем пластиками как чипсы нарезал. Приготовление начинаю с мяса, чтобы овощи также обжарить, после выпаривания лишней жидкости.

Шаг 2.

Можно углубляться в пошаговое приготовление блюдо, а можно просто посмотреть фото и повторить рецепт. Выбирайте, как Вам нравится. Постараюсь описывать нюансы…

Лук полукольцами отправляем к мясу. Посмотрите точное количество:

Огонь интенсивный, как и для большинства блюд в стиле вок, только в нашем случае – готовим на сковороде.

Кстати! Не так давно, готовил вок с курицей и овощами рецепт здесь…

Перемешиваю…

Шаг 3.

Морковь нарезаю соломкой, и отправляю следом за луком, спустя 1-3 минуты:

Важно следить, чтобы блюдо не подгорало в сковороде.

Шаг 4.

Обжарили морковь пару минут, и самое время добавить приправы. По щепотке каждого. Можете добавить свой набор любимых приправ, либо готовить по проверенному рецепту.

Набор следующий:

  • Зира
  • Кориандр
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Перец

Контролируйте температурный режим, потому как на этом этапе часто подгорают блюда. Момент, когда огонь интенсивный, блюдо не мешается, и при этом добавляются приправы. Как вариант, можно уменьшить огонь. Потому как, готовим без добавления воды.

Шаг 5.

И теперь, самое время добавить томатный соус из спелых помидор.

В моём случае, 2 натертых томата и смешиваю с 5 зубчиками чеснока. Перемешиваю, и соус готов. Также, есть готовые варианты соуса. Но лучше найти такой, который состоит только из спелых помидор, без добавления приправ.

Пару минут, и мясной соус для спагетти готов…

Шаг 6.

Спагетти отварили до готовности, и отправили в глубокую тарелку с добавлением чайной ложки подсолнечного масла, чтобы они не слипались. Перемешали:

Шаг 7.

Смешиваем с соусом, и украшаем зелёным луком и жгучим красным перцем. Кто хочет, сможет взять перчинку, а кто не любит острое – отведает спагетти с мясом.

Спагетти с мясом в томатном соусе

Как видите, всё очень просто.

Любителям макарон и пасты, рецепт понравится. Это вкусное и недорогое блюдо. Рекомендую попробовать!

На этом у меня всё. До новых встреч!

Сохранить в избранное 3

Спагетти с мясом в мультиварке рецепт

Калорийность: 168 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

Умная кастрюлька всегда выручает, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. Хотите порадовать близких сытным блюдом? Рассмотрите вариант приготовления спагетти с мясом в мультиварке, рецепты этого блюда разнообразны. Предлагаем вам остановится на простом кулинарном шедевре.

1/4 упаковкиспагетти;

1/2 литраводы;

1 шт.морковка;

1 шт.луковица;

20 грамммасла сливочного;

400 граммсвинины;

2 ст.л.масла подсолнечного;

1/2 ч.л.сухой аджики;

1 шт.лавровый лист;

по вкусусоли.

Шаг 1 Очищаем лук, режем на мелкие кубики.

Шаг 2 Чистим морковку, трем ее на крупную терку.

Шаг 3 Заливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки, подогреваем его, активировав программу «Жарка». В подогретом масле обжариваем овощи.

Шаг 4 Моем мясо в проточной воде, удаляем лишний жир, режим большими кубиками.

Шаг 5 Добавляем мясные кусочки в чашу, готовим в режиме «Жарка» минут 10.

Шаг 6 Добавим затем соль с сухой аджикой, листик лавровый.

Шаг 7 Разломаем пополам спагетти, добавим к мясу.

Шаг 8 Выливаем в чашу мультиварки воду (горячую, чтобы не сбить настройки прибора) так, чтобы жидкость полностью покрыла макаронные изделия.

Шаг 9 Добавим немного сливочного масла (если свиная вырезка не слишком жирная).

Шаг 10 Закрываем мультиварку, активируем программу «Выпечка», на таймере выставляем полчаса.

Спагетти с мясом и баклажанами

Спагетти с мясом (спагетти болоньезе) я люблю всегда, однако, осенью, когда прилавки на базарах лоснятся от глянцевых «напомаженных» баклажанов, готовлю это блюдо с участием синеньких, и получается особенно вкусно. Может, не так насыщенно и основательно, как просто с мясным соусом, но на мой вкус — однозначно лучше: овощная составляющая значительно облегчает соус, и ужин остается сытным, но не тяжелым. Когда муж и дети (они у меня вовсе не овощееды) начинают ворчать о том, что я снова добавила что-то лишнее в сковородку, стараюсь парировать фактами, на которые они мало что могут возразить. Ну, например, канючит Старшая девица что-то наподобие «я не люблю баклажаааааныыыыыы», а я ей в ответ: «Баклажаны — овощи долголетия, на Востоке их только так и называют, благодаря им люди здоровее и крепче! Ты сколько лет хочешь жить?» — и начинается дискуссия на тему продолжительности и качества жизни. Или Новенькая включает режим нытья: «Баклажаны и баклажаны, одни только баклажаны, всегда баклажаны, я скоро сама стану Синенькой!», а я в ответ: «Баклажаны улучшают работу сердца! Ты знаешь, что такое сердце и для чего оно нужно?» — и мы начинаем с упоением обсуждать, что такое сердечная мышца и для чего она нужна. В общем, все едят спагетти с мясом и баклажанами и никаких гвоздей!

Тетя Жанна славилась умением варить борщ и рассольник, фаршировать перцы, вертеть голубцы, тушить баклажаны — словом, она мастерски готовила все те блюда, которые кажутся детям настоящей отравой.
Макс Фрай

Вообще можно очень долго описывать спагетти с мясом и баклажанами

, но смысла в этом я почти не вижу: лучше брать и готовить.

 

Как готовить спагетти с мясом и баклажанами

Ингредиенты для спагетти с мясом и баклажанами

200 г спагетти;

2 баклажана;

1 луковица;

100 мл томатного соуса;

300 г фарша;

пармезан для подачи;

соль, перец, растительное масло по вкусу.

 

Инструкция

 

    • Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем мелкими кубиками. Присыпаем солью и оставляем на 10 минут.

    • Тем временем на растительном масле обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем фарш, обжариваем до серого цвета. Мне не очень нравится запах обжариваемого фарша — для аромата кладу палочку корицы (когда есть). Соль, специи по вкусу.
    • Выкладываем баклажаны. Обжариваем еще 305 минут.

    • Добавляем томатный соус, перемешиваем. При необходимости вливаем немного воды, протушиваем 5 минут.
    • Параллельно до состояния аль денте отвариваем спагетти.
    • На тарелку выкладываем готовую пасту, поливаем соусом.

  • При желании посыпаем сыром и подаем. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как приготовить макароны: рецепты от Шефмаркет

Макароны, приготовленные с фаршем — это отличное блюдо, которое должна взять себе на вооружение каждая хозяйка. Очень простые и быстрые в приготовлении, они весьма калорийны и позволяют накормить голодную семью или гору внезапно свалившихся на вашу голову гостей. При этом, несмотря на свою простоту, блюдо получается очень вкусным и совсем не жирным. Мы собрали для вас самые лучшие рецепты блюд с макаронами и фаршем, которые обязательно стоит взять себе на заметку.

Как вкусно приготовить макароны с фаршем

Очень простой и бесхитростный рецепт спагетти с фаршем, обжаренным на сковороде. Сытное блюдо, приготовление которого занимает совсем немного времени.

Вам понадобится:

  • Спагетти – 200 г;
  • Фарш говяжий – 250 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Зубчик чеснока – 1 шт.;
  • Паста томатная – 1 ст. л.;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.
Как вкусно приготовить макароны с фаршем

Процесс приготовления:

  • Сварите спагетти в подсоленной воде. Когда они будут готовы, слейте с них кипяток при помощи дуршлага и промойте проточной холодной водой.
  • Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук покрошите мелкими кубиками, а чеснок раздавите, используя чеснокодавку, или натрите на мелкой терке.
  • Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда сковорода прогреется, забросьте в нее лук и обжарьте до золотистого состояния. Затем добавьте на сковороду чеснок и обжаривайте еще около 30 секунд, постоянно помешивая.
  • Добавьте на сковороду фарш и включите максимальный огонь. Постоянно помешивая, обжаривайте фарш до готовности. Большой огонь нужен по той причине, что фарш будет выделять сок, и его нужно мгновенно выпаривать, иначе фарш будет не жариться, а тушиться. Обжарка фарша до полной готовности займет у вас около пяти минут.
  • Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте столовую ложку томатной пасты и одну-две столовые ложки воды. Тщательно все перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на пару минут.
  • Добавьте спагетти к фаршу, перемешайте и накройте крышкой буквально на пару минут.

Готовые спагетти разложите по порциям и можете подавать к столу. При подаче можете украсить их свежей зеленью.

Что можно приготовить из макарон и фарша

Макароны с соусом болоньезе – блюдо, которое родилось в солнечной Италии в провинции Болонья. Это народное блюдо давно стало мировым достоянием и вошло в ряды высокой кухни.

Вам понадобится:

  • Помидоры – 4 шт.;
  • Фарш – 0,5 кг;
  • Лук – 2 шт.;
  • Макароны – 200 г;
  • Зубчик чеснока – 2 шт.;
  • Зелень базилика – по вкусу;
  • Зелень петрушки – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.
Что можно приготовить из макарон и фарша

Процесс приготовления:

  • Первым делом нужно снять с помидоров шкурку. Для этого сделайте на них небольшие надрезы крест-накрест и ошпарьте горячей водой. Затем остудите, и шкурка с легкостью отслоится от мякоти.
  • Очищенные от шкурки помидоры следует измельчите в пюре. Лучше всего это сделать при помощи блендера, однако при его отсутствии можете натереть помидоры на терке.
  • Очистите лук от шелухи и нашинкуйте мелкими кусочками.
  • Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте маленькими кубиками.
  • Зелень петрушки и базилика промойте под проточной водой, просушите при помощи бумажного полотенца и мелко порубите.
  • Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда сковорода прогреется, добавьте на нее один измельченный зубчик чеснока и, постоянно помешивая, обжаривайте в течение пары минут. Таким образом вы получите ароматное чесночное масло.
  • Добавьте на сковороду лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Когда лук будет готов, включите максимальный огонь, добавьте на сковороду фарш, и безостановочно помешивая, обжаривайте его до готовности (около 5 минут).
  • Уменьшите огонь до минимума, посолите и поперчите фарш по вкусу и добавьте томатное пюре. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  • Выключите огонь, добавьте в сковороду зелень и второй измельченный зубчик чеснока, перемешайте и накройте крышкой. Фарш с соусом болоньезе готов.
  • В подсоленной воде отварите макароны.

При подаче выложите на тарелку сначала макароны, а затем сверху выложите болоньезе. Можете украсить блюдо свежей зеленью и посыпать тертым сыром, приятного аппетита.

Как вкусно приготовить макароны с фаршем

Еще один интересный рецепт приготовления макарон с фаршем – это приготовить их с соусом бешамель. Бешамель — это еще одно традиционное итальянское блюдо, представляющее собой вкусный сливочный соус.

Вам понадобится:

  • Макароны – 200 г;
  • Фарш – 0,5 кг;
  • Сливки – 1л;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Зубчик чеснока – 1 шт.;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.
Как вкусно приготовить макароны с фаршем

Процесс приготовления:

  • Лук с чесноком очистите от шелухи и нашинкуйте мелкими кубиками.
  • На плитку поставьте прогреваться сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда она раскалится, забросьте в нее лук и обжарьте до золотистого состояния, а потом добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.
  • Включите огонь посильнее и добавьте на сковороду фарш. Обжаривайте его, постоянно помешивая, до полной готовности, добавив соли и перца по вкусу.
  • Обварите спагетти в подсоленной воде. Используя дуршлаг, слейте кипяток и промойте их проточной холодной водой.
  • Добавьте макароны на сковороду к фаршу, перемешайте и слегка обжарьте.
  • Возьмите еще одну сковороду и растопите на ней сливочное масло. Когда масло полностью растопится, добавьте в него муку и обжаривайте около 5 минут, постоянно помешивая.
  • Теперь небольшими порциями подливайте к муке с маслом сливки и постоянно помешивайте. Постарайтесь растворить муку так, чтобы не осталось комков. Посолите и поперчите соус и варите его до тех пор, пока он не загустеет.
  • Когда соус загустеет, вылейте его на сковороду с фаршем и макаронами.

При подаче на стол можете украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт как вкусно приготовить макароны с фаршем

Обязательно стоит попробовать способ приготовления макарон с мясным фаршем в духовке. Рецепт требует несколько больших усилий, нежели предыдущие, однако и результат получается на голову выше даже самых смелых ваших ожиданий.

Вам понадобится:

  • Макароны – 200 г;
  • Фарш – 0,5 кг.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Укроп – по вкусу;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Помидоры консервированные – 1 банка;
  • Зубчик чеснока – 3 шт.;
  • Сыр – 200 г;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.
Рецепт как вкусно приготовить макароны с фаршем

Процесс приготовления:

  • Лук с чесноком очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  • Морковь очистите от кожуры, промойте и натрите на мелкой или средней терке.
  • Зелень промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и нашинкуйте мелкими кусочками.
  • Разбейте яйца в мисочку и размешайте их при помощи вилки.
  • Посолите и поперчите фарш. Руками смешайте его с луком, двумя зубчиками чеснока, морковью, частью зелени и яйцом.
  • Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда она разогреется, вылейте в нее банку консервированных помидоров в собственном соку. Добавьте в них остаток зелени и чеснока, посолите, поперчите и немного протушите.
  • Макароны нужно использовать полые и крупные. Фарш нужно поместить внутрь макаронин. Нафаршированные макароны выложите в форму для запекания, остатки фарша просто равномерно распределите по форме между макаронами.
  • Сверху вылейте на макароны томатный соус, равномерно распределив его по всей поверхности.
  • Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им блюдо поверх томатного соуса.
  • Прогрейте духовку до 180°C. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в разогретую духовку примерно на 40 минут.
  • Через 40 минут извлеките блюдо из духовки. Натрите сыр на крупной терке, посыпьте им блюдо и снова отправьте в духовку, уже не накрывая его фольгой до полной готовности.

Подать на стол можно как порционно, так и поставив цельным блюдом во главе стола.

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Рецепт макарон с шампиньонами и мясом

Макароны с мясом и шампиньонами – это классическая итальянская паста, особую нежность и сочность которой придают сливки. Блюдо готовится очень быстро, но чтобы мясо получилось достаточно мягким, потребуется качественная говяжья вырезка. В принципе, говядину можно заменить нежирной свининой, получится не менее вкусно. Рецепт макарон с шампиньонами и мясом выручит вас, когда захочется устроить маленький гастрономический праздник для своих домочадцев и гостей.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 620 ккал

Чтобы приготовить макароны с мясом и шампиньонами, вам понадобится:

макароны – 300 г
вода – 3 л
вырезка говяжья – 200-250 г
лук репчатый – 1 шт.
шампиньоны – 200 г
сливки – 100 мл
укроп – 0,5 пучка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло подсолнечное

Как приготовить макароны с мясом и шампиньонами.

1. Прежде всего, поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном с водой для макарон, а тем временем подготовьте все продукты.
• Мясо вымойте, обсушите и нарежьте брусочками около 4 см в длину. Такие макароны еще вкусно делать с фаршем.
• Шампиньоны вымойте и нарежьте небольшими ломтиками.
• Лук очистите и нарежьте полукольцами.
• Укроп вымойте, обсушите и мелко нарубите.
2. Когда вода закипит, добавьте в нее соль и пару столовых ложек подсолнечного масла, чтобы макароны не слипались. Всыпьте макароны (у нас это спагетти, но можно брать макароны любого вида), перемешайте и отварите на среднем огне минут 8, время от времени помешивая. Макароны следует отварить до состояния аль денте, то есть сердцевинка должна оставаться твердоватой. Это можно проверить визуально: выловить одну макаронину и разрезать ее. Если видна маленькая белая точка в центре, то это именно та стадия готовности, которая требуется.
3. На хорошо разогретом подсолнечном масле обжарьте лук около 3 минут до появления золотистого цвета, всыпьте нарезанные грибы и, помешивая, жарьте все вместе еще 4 минуты. Грибы с луком переложите в мисочку.
4. Вымойте сковородку или возьмите другую, разогрейте подсолнечное масло и на среднем обжарьте мясо со всех сторон до образования румяной корочки около 6 минут.
5. Выложите к мясу грибы с луком, всыпьте мелко нарубленный укроп, посолите, влейте сливки, доведите до кипения и на небольшом огне потушите пару минут. В мясо с грибами хорошо добавлять половник воды из макарон – в ней есть крахмал, и такая вода придет соусу шелковую текстуру.
6. К этому моменту макароны уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и соедините с мясом и грибами. Если объем сковороды позволяет, выложите макароны к остальным ингредиентам, перемешайте и прогрейте еще 2 минуты. Если же сковорода маленькая, то ее содержимое выложите в кастрюлю к макаронам, перемешайте и точно так же прогрейте. Сразу же подавайте к столу.

Если вы любите итальянскую кухню, то вас наверняка заинтересует паста с ветчиной: рецепт с пошаговым фото.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Нина Мельникова
Рецепт опубликован 30.09.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с мясом в горшочке — Пошаговый рецепт с фото

Есть множество способов приготовления макарон с мясом: можно приготовить знаменитые «Макароны по-флотски» или вкусную и сытную запеканку из макарон с фаршем и т.д. Но если запечь их в горшочках — тогда получится оригинальное, красивое и потрясающе вкусное блюдо.

Ингредиенты для приготовления макаронов с мясом в горшочке:

  • макароны — 400 г
  • мясной фарш — 800 г
  • твёрдый сыр — 400 г
  • свежая зелень петрушки и укропа – небольшой пучок
  • чеснок — 6 зубчиков
  • масло растительное — 6 ст.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свежие помидоры — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления макаронов с мясом в горшочке:

Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать на мелкие кубики.

Мелко нарезать очищенный чеснок и зелень укропа и петрушки.

В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нём морковь с луком. Положить рубленую зелень с чесноком и готовить ещё одну минуту. Затем убрать с огня.

С помощью венчика взбить яйца.

В фарш добавить обжаренные овощи, посолить и приправить по своему вкусу специями. Хорошо перемешать.

Затем влить взбитые яйца и ещё раз тщательно размешать.

В подсоленной воде отварить до полуготовности макароны. Слить воду и промыть холодной водой. Дать макаронам немного остыть.

Помидоры промыть, обсушить и нарезать ломтиками.

В горшочки уложить половину макарон, затем половину фарша. Посыпать третью тёртого сыра. Положить вторую часть макарон, остальной фарш. Посыпать половиной оставшегося сыра. Сверху разложить ломтики помидоров и посыпать сыром. Накрыть горшочки крышечками и запекать тридцать минут при температуре 200 градусов.

Перед подачей на стол украсить горшочки веточкой зелени петрушки. Макароны с мясом в горшочке готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Спагетти Perfect Instant Pot с мясным соусом

Этот простой рецепт Instant Pot Spaghetti состоит из восхитительного обжаренного бекона и лука в домашнем мясном соусе с нежной спагетти-лапшой. Все это стало еще быстрее и проще благодаря Instant Pot!

Самые простые спагетти, которые вы когда-либо приготовили

Итак, спагетти уже довольно легко приготовить. Я понял! Но если вы так же увлечены кулинарией Instant Pot , как и я, вы поймете, почему мне пришлось попробовать приготовить там спагетти! Отказ от варки макарон и соуса в процессе приготовления спагетти значительно упростит приготовление легкой еды.

Кроме того, соус и паста получаются такими ароматными! Готовя макароны в настоящем соусе, вы позволяете каждой лапше впитывать аромат соуса. Кроме того, соус впитывает часть крахмала, что делает его более густым и насыщенным.

Наконец-то скорость! Говорят, кастрюля, за которой наблюдают, никогда не закипает, и если вы когда-нибудь стояли и ожидали, пока вода для макарон нагреется, вы, вероятно, согласитесь! Это убирает этот шаг. Instant Pot делает всю работу!

Что вам понадобится

Благодаря добавлению обжаренного бекона и лука, эти спагетти обладают удивительным ароматом.Это непревзойденное блюдо, которое на вкус так, как будто оно тушится весь день.

  • Бекон: Вам понадобятся четыре ломтика бекона, нарезанные кубиками.
  • Лук: Нарезать мелкими кубиками одну небольшую желтую луковицу. При желании можно заменить белый или сладкий лук.
  • Говяжий фарш: Для этого рецепта я использовал фунт говяжьего фарша.
  • Чеснок: Измельчите два зубчика свежего чеснока.
  • Спагетти Паста: Вам понадобится 8 унций сухих сырых спагетти.Обратите внимание, что этот рецепт не тестировался для альтернативных паст, таких как чечевица или киноа.
  • Соль и перец: По половине чайной ложки каждого или по вкусу.
  • Помидоры: Вам понадобится 1 большая банка измельченных помидоров
  • Вода: Приготовьте 2 стакана воды. Вы также можете использовать одну чашку говяжьего бульона и одну чашку воды.
  • Томатная паста: Я использовал 2 столовые ложки томатной пасты; Я рекомендую купить этот вид в тюбике, потому что остальное легко сохранить для другого рецепта.
  • Сушеный базилик и орегано: Вам понадобится по 1 чайной ложке каждого вида.
  • Тертый пармезан и нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

Можно ли использовать замороженную говядину в растворе быстрого приготовления?

  • Да! По этому рецепту подойдет замороженная говядина — вам просто нужно готовить ее немного дольше, часто помешивая.
  • Когда говядина подрумянилась и больше не имеет красных участков, она полностью приготовлена.

Как приготовить спагетти быстрого приготовления

Этот рецепт прост в приготовлении.Вам просто нужно немного обжарить, затем закрыть крышку и готовить!

  1. Соте с беконом: Нажмите кнопку «Соте» на Instant Pot. Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте 3-4 минуты или до хрустящей корочки. Вынуть бекон шумовкой и отложить на тарелку. НЕ сливайте жир с бекона из емкости для быстрого приготовления.
  2. Соте из лука и говяжьего фарша: Добавьте нарезанный кубиками лук в жир бекона и готовьте в течение 2 минут или до полупрозрачности. Раскрошите говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления вместе с луком и готовьте, часто помешивая, пока он не станет коричневым и не перестанет быть розовым.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты: Добавьте чеснок в смесь из говяжьего фарша. Разломите спагетти на три части и положите в кастрюлю. Приправить солью и перцем и влить измельченные помидоры, воду, томатную пасту, базилик и орегано. Осторожно перемешайте, чтобы все смешалось. Придвиньте спагетти вниз, чтобы убедиться, что они полностью покрыты жидкостью.
  4. Повар: Закройте кастрюлю быстрого приготовления. Выберите кнопку «Ручной» и установите на 5 минут ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ.По истечении 5 минут дайте давлению естественным образом спуститься в течение 5 минут. Поверните ручку для удаления воздуха и сбросьте оставшееся давление. Снимите крышку и аккуратно перемешайте все вместе.
  5. Порция: Попробуйте готовые спагетти, посолите и поперчите и при необходимости отрегулируйте. Украсить приготовленным беконом, пармезаном и петрушкой.
  6. Наслаждайтесь!

Советы по созданию лучшей пасты быстрого приготовления

Приготовление спагетти в Instant Pot — это определенно другой процесс, чем приготовление спагетти на плите.Чтобы помочь вам добиться успеха, я собрал несколько полезных советов.

  • Полностью погрузите макароны в воду: Если вы не убедитесь, что лапша спагетти хорошо покрыта жидкостью, они не будут готовиться должным образом в посуде быстрого приготовления и могут получиться сухими и хрустящими.
  • Не перемешивайте слишком много: Если перемешать макароны перед приготовлением, готовое блюдо может стать очень липким, так что будьте осторожны!
  • Пропустить дополнительные услуги: Чтобы сэкономить время, можно отказаться от бекона и лука.Просто приготовьте остальные ингредиенты для очень быстрого и легкого приема пищи.

Предложения по обслуживанию

Ищете вкусные гарниры, чтобы подать их к восхитительному блюду? Потрясающие! Я собрал несколько, которые действительно хорошо сочетаются со спагетти, и их тоже легко приготовить.

Как хранить и разогревать остатки

  • Поместите остатки еды в контейнеров для хранения продуктов или пакеты и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите остатки в сковороду с крышкой или кастрюлю и разогрейте на слабом огне, пока не прогреются.Если спагетти кажется сухим, добавьте немного воды во время приготовления.

Можно ли заморозить спагетти?

  • Да, вы можете заморозить оставшиеся спагетти с соусом. Просто поместите охлажденные остатки в контейнер или пакет для заморозки и отметьте дату. Заморозить до двух месяцев.
  • Оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

Спагетти быстрого приготовления

Этот простой рецепт Instant Pot Spaghetti состоит из восхитительного обжаренного бекона и лука в домашнем мясном соусе с нежной спагетти-лапшой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: спагетти в горшочке быстрого приготовления, макароны в горшочке быстрого приготовления, макароны в скороварке

Порций: 6

калорий: 453 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • От 3 до 4 зубчиков чеснока, измельченный
  • 8 унций сухих спагетти (сырых)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
  • 2 стакана воды, вы также можете использовать 1 стакан говяжьего бульона + 1 стакан воды
  • 2½ столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1.5 чайных ложек сушеного орегано
  • Тертый сыр пармезан для украшения
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Нажмите кнопку «Соте» на Instant Pot.

  • Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте 3 минуты или до хрустящей корочки.

  • Снимите бекон шумовкой и отложите на тарелке. НЕ сливайте жир с бекона из емкости для быстрого приготовления.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук в жир с бекона и готовьте 2–3 минуты или пока он не станет прозрачным.

  • Раскрошите говяжий фарш в кастрюле; готовьте 6-7 минут, часто помешивая, пока не приобретет коричневый цвет и не перестанет быть розовым.

  • Добавьте чеснок.

  • Разделите спагетти на три части и добавьте в кастрюлю.

  • Приправить солью и перцем.

  • Добавьте измельченные помидоры, воду, томатную пасту, базилик и орегано.

  • Осторожно перемешайте, чтобы все получилось.

  • Нажмите на спагетти и убедитесь, что они полностью покрыты жидкостью.

  • Закройте горшок мгновенного приготовления.

  • Выберите кнопку «Ручной» и установите ее на 5 минут при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ.

  • По истечении 5 минут дайте давлению естественным образом спуститься в течение 5 минут.

  • Поверните ручку для удаления воздуха и сброса остаточного давления.

  • Снимите крышку и аккуратно перемешайте все вместе.

  • Вкус соли и перца, отрегулируйте.

  • Украсить спагетти заранее приготовленным беконом, сыром пармезан и петрушкой.

  • Обслуживать.

калорий: 453 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 23 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 576 мг | Калий: 823 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 404 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 5 мг

Другие простые блюда быстрого приготовления

Не секрет, что я люблю готовить с помощью Instant Pot. Это еще несколько моих любимых вещей!

Спагетти и домашний мясной соус на двоих (30 минут) • Zona Cooks

Этот легкий соус для спагетти и домашнего мяса требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипячения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.

Этот мясной соус с нуля легко приготовить, и он очень вкусный, намного лучше, чем купленный в магазине. По этому рецепту на двоих можно приготовить отличный обед, ужин или впечатляющую трапезу на свидании.

Подавать со свежим салатом и чесночным хлебом или хлебными палочками.

Спагетти и домашний мясной соус на двоих

Чтобы узнать больше об истории и способах ее создания, прочтите эту статью о спагетти.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить спагетти и мясной соус:

Лук нарезать небольшими кусочками.

В средней кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш и лук. Щелкните для средней кастрюли.

Готовьте и перемешивайте, пока говяжий фарш не станет коричневым, а лук не станет прозрачным и мягким.

Слейте жир и положите говяжий фарш с луком в кастрюлю.

Добавьте в сковороду чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.

Посыпать орегано, базиликом, сыром Пармезан, солью и перцем.

Медленно варите соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.

Одновременно приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте воду из макаронных изделий, разделите их на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.

Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.

Соус для спагетти и мяса

Индивидуальная классическая итальянская лазанья

Этот классический рецепт итальянской лазаньи сделан со сливочной рикоттой, тертой моцареллой и сытным мясным соусом маринара. У него много аромата, и его легче и быстрее приготовить, используя готовую лазанью без кипячения в духовке.

Получить рецепт

Отдельная лазанья с курицей и шпинатом на гриле, приправленная по-мексикански

Итальянская лазанья и жареный цыпленок с мексиканскими приправами на этом восхитительном и романтическом ужине на двоих.Его очень легко приготовить, и в нем используется лапша, которую нельзя готовить в духовке. Это так невероятно вкусно, что вы никогда больше не сможете приготовить обычную лазанью. Вы также можете заменить курицу говяжьим фаршем, подрумянив говядину и добавив к ней те же приправы.

Получить рецепт

Лучший куриный пармезан

Куриный пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправляется большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.

Получить рецепт

Легкий баклажан с пармезаном

Easy Eggplant Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые спагетти с домашним мясным соусом требуют всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.

Состав

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке
  • 8 унций томатного соуса
  • 1/4 стакана томатной пасты (около 2 унций)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (плюс еще для украшения)
  • 1/8 стакана сыра Пармезан (плюс еще для украшения)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 4 унции (сырых) спагетти

Инструкции

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Смешайте говяжий фарш и лук в средней кастрюле на среднем огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть среднюю кастрюлю.
  3. Готовьте и перемешивайте, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.
  4. Слейте жир и положите говядину и лук в сковороду.
  5. Смешайте в кастрюле чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.
  6. Посыпать орегано, базиликом, сыром пармезан, солью и перцем.
  7. Варить соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.
  8. Одновременно приготовьте макароны для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  9. Слейте воду из макарон, разделите на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.
  10. Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 490 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 39 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Рецепт спагетти с домашним мясным соусом

Рецепт спагетти с домашним соусом для детей (+ ВИДЕО)

Одна из самых простых и вкусных версий классического рецепта ужина, который все любят! Эти легкие спагетти полны мяса для гамбургеров, вкусных приправ и томатного соуса. Рецепт спагетти понравится всей семье — даже детям!

Спагетти, вероятно, самый подходящий для детей рецепт пасты из когда-либо существовавших! Подавайте его с палочками и свежим салатом, и вся ваша семья будет вам благодарна!

Лучший рецепт спагетти

Кажется, у всех, кого я когда-либо встречал, есть «рецепт спагетти», который они знают и любят, и каждый из них индивидуален! В некоторых есть магазинный соус, в некоторых домашний.В одних есть мясо, в других — овощи, в других — нет.

Меня просто удивляет то, что все они разные, но мне нравится, что у каждого есть свой поворот к этому классическому рецепту ужина, который долгие годы претворялся в жизнь.

Как и у многих других семей, у нас тоже есть любимый рецепт спагетти, который мы готовим годами и любим. Вероятно, поэтому мы так часто готовим эти спагетти на ужин (у нас также есть отличные запеченные спагетти и куриные спагетти, которые мы любим)! Это просто, легко приготовить, всегда вкусно, и всем это нравится.

Что мне больше всего нравится, так это то, что остатки просто великолепны! Честно говоря, на вкус он такой же горячий, как если бы он был только что приготовлен (мой вид остатков) !! Каждый раз, когда я готовлю эти спагетти, я обычно подаю их с сырным чесночным хлебом и гарниром, например, с жареными цукини, и из них получается одно восхитительное блюдо!

Как приготовить соус для спагетти:

У наших спагетти есть восхитительный рецепт соуса с легким оттенком сладости. Соусу нужно время, так как вы варите его почти час, но я обещаю, что оно того стоит.Вот как приготовить домашний соус для спагетти…

Обжарьте гамбургер на большой сковороде. При желании слейте жир. Добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками или говяжий бульон в банке), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варить на медленном огне от 45 минут до часа.

За двадцать минут до истечения часа приготовьте коробку с лапшой для спагетти, как указано на упаковке. Когда лапша будет приготовлена, добавьте ее в соус и сразу подавайте.

Нам нравится дополнять наши спагетти тертым (или даже тертым) сыром пармезан и при желании небольшим количеством свежего базилика.Это действительно так вкусно!

Если вы хотите вариант без мяса, вы можете приготовить соус без гамбургера и просто налейте в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Вы можете сделать фрикадельки на стороне, если некоторые люди хотят добавить мясо!

Советы и альтернативы

Какие есть альтернативы макаронам ? Попробуйте использовать лапшу из кабачков, рисовую лапшу или спагетти-тыкву вместо традиционной спагетти.

Как снизить кислотность спагетти ? Если вы обнаружите, что соус более кислый, чем хотелось бы, попробуйте добавить одно из следующих: ½ -1 чайная ложка белого или коричневого сахара, ½ тертой моркови, немного обжаренного лука и грибов, ¼ чайной ложки пищевой соды для каждые 12 унций. соуса или c пармезана или сыра романо на каждые 12 унций соуса.

Можно ли замораживать спагетти? Вы можете заморозить спагетти двумя способами. (1) Заморозьте только соус. Приготовьте соус в соответствии с инструкциями по рецепту, дайте ему остыть, поместите в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.Применение: разморозить в холодильнике, перелить соус в кастрюлю на плиту и нагреть. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.

(2) Приготовьте соус в соответствии с инструкциями по рецепту и приготовьте лапшу al dente. Объедините два, остудите и поместите в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, и заморозьте на срок до 2 месяцев. Применение: разморозить в холодильнике. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 350 градусов F. Выпекайте около 30 минут или пока она не станет горячей.

Как разогреть спагетти ? Остатки спагетти могут храниться в холодильнике 3-5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.Чтобы быстро разогреть, поставьте в микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая, пока он не станет горячим.

Если у вас есть больше времени, разогрейте в духовке. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 350 градусов F. Выпекать до горячего состояния. Фактическое время выпечки будет зависеть от того, сколько разогревается.

Мы так долго готовили этот рецепт и знаем, что всем детям он нравится! Никакого лука… никаких овощей… Думаю, это то, что делает его подходящим для детей, лол!

что подавать со спагетти?
Чтобы узнать о других отличных рецептах пасты, посетите:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 8

Калорий 200 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт гамбургера
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 1 банка томатного соуса 8 унций
  • 1 банка томатной пасты 6 унций
  • перец по вкусу
  • 2 стакана горячей воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилик
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • щепотка чеснока
  • 16 унций спагетти лапши
  • Обжарьте гамбургер на большой сковороде.

  • После приготовления добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками), сахар, базилик, орегано и чеснок. Тушите на слабом огне в течение часа.

  • За несколько минут до истечения часа приготовьте коробку с лапшой для спагетти, как указано на упаковке.

  • Когда лапша будет приготовлена, слейте воду и добавьте в соус для спагетти. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт филиппинских спагетти — щепотка юм

Этот рецепт любимый всеми детьми — филиппинские спагетти — он пришел из детского дома, в котором я работала в течение года в Себу.Спагетти, хот-доги, томатный соус и приправы. Так просто, так хорошо.

Филиппинские спагетти.

Это вещь. Это сладкий , липкий, пикантный, даже продаваемый в McDonald’s.

Подобно панциту на прошлой неделе, этот обед подавали почти на каждом дне рождения в приюте, где я работал в прошлом году, обычно вместе на детских пластиковых тарелках с грудой дымящегося риса и смеси овощей. В этот особенный день вечеринки тетя Эльвира и тетя Пуриза пригласили меня на кухню и показали, как это делается.Вот история в картинках.

PS. Красные хот-доги остаются одной из моих нерешенных загадок о Филиппинах.

Филиппинские спагетти: часто задаваемые вопросы

Я не ем свинину. Что можно заменить?

Просто используйте хот-доги из 100% говядины.

Можно мне здесь банановый кетчуп?

Конечно, можно!

Какую приправу вы здесь используете?

Приправа, которую они используют, называется «Волшебный сарап», и она просто добавляет солености! Подойдет любая простая соленая приправа.

Распечатать значок часов

Описание

Этот рецепт любимый всеми детьми — филиппинские спагетти — он из детского дома, в котором я проработала год в Себу. Спагетти, хот-доги, томатный соус и приправы. Так просто, так хорошо.


  • 1 фунт спагетти-лапша
  • 1 фунт. Итальянский томатный соус (тот вид, который они использовали, назывался «итальянский», но имел сладкий вкус и очень гладкую текстуру)
  • 8 унций томатная паста
  • 2 столовые ложки фарша лук
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1/2 стакана измельченного моркови и красного перца
  • 2 чашки, нарезанные кубиками или тонкими ломтиками хот-доги
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка смесь приправ
  • 7 унций сгущенное молоко
  • тертый сыр для начинки (используется плавленый сыр, похожий на Velveeta)

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону.
  2. Положите чеснок, лук и масло в большую кастрюлю или сковороду. Обжаривайте 3-4 минуты или пока не станет мягким и ароматным. Добавьте свиной фарш и обжарьте мясо до полной готовности.
  3. Добавьте овощной фарш и кусочки хот-дога и перемешайте. Добавьте воду и дайте смеси покипеть 10-15 минут. Добавьте к мясу томатный соус и томатную пасту и продолжайте тушить еще 10-15 минут. Добавьте сгущенное молоко и соль и перемешайте до однородности.
  4. Смешайте лапшу и соус в большой кастрюле или миске. Сверху посыпать тертым сыром. В Черне натирают плавленый сыр, похожий на Velveeta, и дают ему раствориться в верхнем слое спагетти.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: соте
  • Кухня: филиппинская

Ключевые слова: спагетти, филиппинские спагетти, филиппинский рецепт

Карта рецептов при поддержке

Вот мой полный пост на сайте Детского приюта Себу.Пока вы там, вы можете заглянуть на страницу специальных проектов, чтобы узнать, есть ли потребность, которую вы и ваша семья могли бы удовлетворить, например, предоставить еду (может быть, даже спагетти!) Для всего дома из 30 детей за 33 доллара.

Эти дети так дороги нам — спасибо, что вы взволнованы этим сериалом вместе со мной и любите их из-за океана!

{Просто чтобы вы знали: многие люди прокомментировали использование бананового кетчупа — очень сладкого на вкус кетчупа, сделанного из бананов, сахара, уксуса и т. Д.- как необходимое для настоящих филиппинских спагетти. Для этого рецепта я делюсь тем, что мне показали . Эти женщины — филиппинки, готовят для филиппинцев, и они не использовали банановый кетчуп в своих спагетти. Комментарии, которые являются негативными или неуважительными по отношению к ним из-за этого, не допускаются.}

Другие филиппинские рецепты, которые стоит попробовать Далее

Спагетти с мясным соусом • Шеф-повар из сладкого горошка

В моем последнем посте я поделился, как приготовить лапшу из кабачков для спагетти, просто обжарив немного тыквенных спагетти.Сегодня я хотел с нуля приготовить для вас восхитительный мясной соус для спагетти, который сочетается с этой вкусной лапшой с низким содержанием углеводов.

Хороший звук? Потрясающие!

Итак, поговорим о мясной части этого соуса. Потому что это хорошо и сытно.

Почти всю свою жизнь я не был человеком мяса. Конечно, мне всегда нравились бекон, гамбургеры, стейки и тому подобное, но я никогда не испытывал особого желания мяса . Я могу жить с или без большинства дней, и со мной все будет в порядке.

Это всегда было предметом спора между мной и Дастином, поскольку его представление о любой «еде» состоит в том, что она должна содержать мясо. И много всего.

Но, знаете, я ему понравился, поэтому он исправил один мой очень незначительный недостаток.

Затем, когда родился Хантер, я начал серьезно заниматься своим здоровьем. Я впервые занялся тяжелой атлетикой и начал следовать высокобелковой, низкоуглеводной диете, «чисто питаться», и все стало меняться.Я начал замечать, как белок дает мне энергию, и мое тело жаждало ее.

Гастроном нарезанный ветчиной. Бургеры. Стейки. Курица. Что-нибудь с высоким содержанием белка, детка! Дай мне! Дай мне! И мне это нравится.

И Дастину это тоже нравится. Что, я думаю, означает, что у меня больше нет недостатков. Милая!

Введите этот мясной соус для спагетти с нуля, который я приготовил на днях. О боже… вот рецепт спагетти с двойным мясом. Это хороший вариант, ребята. Это своего рода рецепт, и я понимаю, что усвоил его, как только мы откусили первый кусочек.

Сочетание итальянской колбасы и нежирного говяжьего фарша действительно хорошо сочетается друг с другом. Добавьте все это вместе с вкусным томатным соусом и свежесобранными травами из нашего сада, и вы получите еду, которой мы будем наслаждаться каждую неделю.

Чтобы углеводов было мало (и потому что они очень вкусные!), Я использую спагетти-сквош вместо обычных спагетти. Или этот соус также был бы удивительно вкусным, подаваемым с лапшой из кабачков или домашней пастой.

Теперь… часть с нуля.Это полностью с нуля. То есть я использую свой собственный простой томатный соус в качестве основы. Когда я готовлю томатный соус, я увеличиваю рецепт вдвое или даже втрое, чтобы заморозить порции по 2 чашки, которые после разморозки можно вылить прямо в сковороду. Такой вкус и такое добро.

Хотите увидеть, насколько легко приготовить этот томатный соус? Посмотрите, как я создаю все с нуля в этом видео прямо здесь.

Надеюсь, вы попробуете!

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

Это лучший соус для спагетти с нуля, который я когда-либо пробовал. Он такой сытный и вкусный, сытный и ароматный!

Категории: Соус

Сложность: Легкий

Ключевое слово: домашний мясной соус для спагетти с нуля, мясной соус с нуля, мясной соус для спагетти с нуля

Количество порций: 6

Калорийность: 465 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 фунт молотая итальянская колбаса
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 желтый лук нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец плюс еще по вкусу
  • 8-10 свежие листья базилика мелко порезанный
  • 1 чайная ложка свежий тимьян нарезанный
  • 1 чайная ложка свежий орегано нарезанный
  • 4 чашки простой томатный соус получить рецепт здесь
  • по желанию: сыр пармезан для украшения
  1. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.

  2. Добавьте в сковороду говяжий фарш и итальянскую колбасу и готовьте, пока мясо не начнет подрумяниваться со всех сторон, примерно 7-10 минут. Как только он начнет подрумяниваться, добавьте лук и готовьте смесь, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится, примерно на 8-10 минут дольше.

  3. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

  4. Добавьте соус и перемешайте.Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого.

  5. Добавить зелень, накрыть крышкой и варить 10 минут.

  6. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Мясной соус для спагетти с нуля

Сумма на порцию

калорий 465 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 11.9 г 60%

Холестерин 106,6 мг 36%

Натрий 1378 мг 57%

Углеводы 11,8 г 4% 120005 9000 9000

9000 9000 7%

Белок 28,2 г 56%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 20,6 мг 25%

Кальций 60 мг 6%

Железо 4.3 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Спагетти в горшочке с мясным соусом

Опубликовано: Изменено: автор: GG

Спагетти готовятся до совершенства на той же сковороде, что и ваш тушащийся мясной соус, для ароматного семейного любимого блюда спагетти и мясного соуса . Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — ваше решение в те напряженные времена, когда вам нужно приготовить вкусный, питательный, такой простой ужин, который готовится менее чем за 30 минут!

Спагетти с мясным соусом

А сейчас курортный сезон в самом разгаре, и я в полном стрессе.Ты со мной? Между работой, праздничными покупками, развлечениями и жизнью в целом это безумно загруженное время года. Войдите в мои рецепты One Pot. Я так благодарен за эту партию рецептов, которые я просто люблю создавать для вас и для своей семьи.

Я уже упоминал, что мои невестки, все занятые работающие мамы, готовят мои рецепты One Pot для моих внуков, и все счастливы, и животики полны. Дети едят их, мамам не нужно беспокоиться о готовке с большим количеством кастрюль и сковородок, а напряженный вечер становится менее напряженным и более вкусным.

На прошлой неделе я был в доме моего старшего сына Билла, чтобы продолжить нашу традицию украшения пряничного домика вместе с моими внучками Брендой и Кори. Прежде чем приготовить все конфеты для украшения нашего пряничного домика (я всегда беру с собой много-много конфет!), Мы поужинали. К моему большому удовольствию, моя невестка Сидни приготовила мой рецепт пасты Mexicali Bowtie Pasta на ужин.

Пока ели наши тарелки с макаронами, мои внучки начали рассказывать о рецептах One Pot в моем блоге и знали названия многих рецептов.Я был действительно впечатлен! И так рада, что моя маленькая любовь знает и с удовольствием ест мои рецепты, потому что, в конце концов, моя страсть — это собирать семью и друзей вместе за столом с моими рецептами. Я бы сказал, миссия выполнена!

Поверьте мне, когда я вам скажу, Спагетти в горшочке с мясным соусом — идеальный ужин для насыщенного вечера. Паста и мясной соус готовятся вместе в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Всего лишь с одной кастрюлей, и ужин будет на столе в кратчайшие сроки! Добавьте чесночный хлеб и салат, и вы сможете поужинать в ресторанном стиле у себя дома в напряженный вечер.

Да, и я должен признать, что моя внучка Бренда была моей помощницей в фотосессии по этому рецепту. Она была лучшей помощницей, о которой я мог мечтать. А еще она была моим дегустатором и высоко оценила этот рецепт!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

Ужины Easy Skillet

Вы захотите, чтобы в вашем меню было несколько простых рецептов на сковороде, так что обязательно ознакомьтесь с ними!

Замените свой тако во вторник на этой неделе на наш тако с говядиной и рисом в горшочке . Рецепт тако на сковороде, который быстро, легко и вкусно, скоро станет любимой семьей альтернативой тако. Со всеми ароматами тако, вы можете съесть этот простой рецепт риса тако в миске или в ракушках тако.

One Pot Mac N Cheese — простой рецепт насыщенного ужина в будние дни. Домашние макароны с сыром так легко приготовить, если паста, сырный соус и панировочные сухари готовятся на одной сковороде!

Сладкий ореховый вкус мускатной тыквы и ароматный аромат свежего шалфея в сочетании с пастой в легком масляном соусе делают One Pot Butternut Squash Pasta With Sage вашим любимым вегетарианским ужином в горшочке.

One Pot Chili Mac and Cheese — это простой рецепт ужина, который сочетает в себе два неизменных любимых блюда: макароны с сыром и чили. Этот рецепт в одном горшочке наполнен сочным, дерзким вкусом, пастой и чили из говяжьего фарша, и да, он готовится всего в одном горшочке!

Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле

Спагетти, приготовленные до совершенства al dente на той же сковороде, что и ваш тушеный мясной соус, станут ароматными спагетти и мясным соусом, любимыми всей семьей. Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — ваше решение
для тех напряженных времен, когда вам нужно приготовить вкусный, питательный и такой легкий ужин за 30 минут!

Курс: Основное блюдо, Паста

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: спагетти с мясным соусом, спагетти с мясным соусом

Количество порций: 4

Калорийность: 520 ккал

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с глубокими стенками на среднем или сильном огне.

  2. Приготовьте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, кошерную соль и перец, пока говядина не станет коричневой, периодически помешивая.

  3. Добавить измельченные помидоры, говяжий бульон, воду и спагетти и довести до кипения.

  4. Варить 10 минут или до тех пор, пока спагетти не станут однородными.

  5. При желании посыпьте пармезаном.

Примечания к рецептам

На 4 порции.

Пищевая ценность

Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле

Сумма на порцию

калорий 520 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 547 мг 24%

00050003 24%

0003 24%

9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 28 г 56%

Витамин A 42IU 1%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 83 мг 8%

Железо 4 мг

9000 в процентах на суточную норму диета на 2000 калорий.

Спагетти и мясной соус в одной кастрюле (на плите)

Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится в одном горшочке! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти. Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!

Спагетти и мясной соус

Несколько недель назад я поделился этими простыми спагетти и мясным соусом Instant Pot, используя соус маринара в банках и индейку вместо говядины. Множество вопросов, можно ли его приготовить на плите, поэтому, конечно, чтобы ответить на эти вопросы, мне пришлось протестировать его на плите для определения времени приготовления макаронных изделий.Я хотел приготовить мясной соус в этой версии с нуля и хотел говядину в моем соусе, но, конечно, вы можете приготовить это с индейкой и соусом в банках, если хотите! Это стало любимым делом семьи в моем доме.

Кстати, я клянусь Tuttorosso измельченными помидорами (зеленая этикетка), когда я делаю свой соус с нуля! Из них нельзя приготовить плохой соус, в отличие от других брендов, которые имеют тенденцию быть кислыми и требуют тщательного лечения. Бонус, они также не содержат ГМО и используют вкладыш без БПА в банках.

Как приготовить спагетти и мясной соус в одной кастрюле

Еще больше рецептов пасты, которые вам могут понравиться:

Спагетти и мясной соус в одной кастрюле (рецепт на плите)

377 ккал 23,5 Белок 43,5 углеводов 10,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится в одном горшочке! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти.Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!

  • 1 фунт 90% говяжьего фарша
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 банка, 28 унций измельченных помидоров, Я люблю Tuttorosso
  • черный перец, по вкусу
  • 2 стакана воды
  • 4 рваных листа базилика, дополнительно для гарнира
  • 8 унций пшеничных или безглютеновых спагетти, разбитых пополам (я люблю Делалло)
  • Тертый сыр пармезан, необязательно для подачи
  • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку на сильном огне.(Если ваша кастрюля не тяжелая, соус может подгореть.)

  • Когда станет горячим, добавьте говядину и соль и готовьте, разламывая около 3 минут.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения 3-4 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, черный перец, воду и базилик, перемешайте, добавьте спагетти, убедившись, что жидкость покрывает все, не перемешивая.

  • Накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне (не открывайте), пока вода не впитается и макароны не приготовятся, примерно 17–20 минут.

  • По желанию подавать с тертым сыром!

Я использовал тонкие спагетти, время приготовления макарон может варьироваться в зависимости от формы и марки.