Разное 

Суп из перца сладкого: Суп из сладкого перца рецепт Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп из печеного сладкого перца

Категории: Овощи, Вегетарианские блюда, Крем-супы и супы-пюре, Бюджетные рецепты

Запекание овощей для их дальнейшего использования в блюдах, делает их вкус более глубоким, значительно более выразительным и особенным. Сладкий перец не относится к моим любимым ингредиентам. В сыром виде я его вообще не употребляю, но стараюсь извлечь из него максимум различными техниками приготовления и сделать его вкус и аромат интереснее. Поэтому с уверенностью говорю, что этот суп-пюре из печеного сладкого перца понравится даже тем, кто сладкого перца не любит. А если Вы еще и любите сладкий перец, тогда тем более. Но, советую готовить вместе со сливочной заправкой с базиликом. Тогда он гораздо интереснее вкусом и однозначно изысканней.

Для вкуса и аромата супа пюре из печеного сладкого перца не обязательно использовать красный сладкий перец. Но с перцем других цветов суп не будет таким аппетитным на вид.

В перечне ингредиентов для супа из печеного сладкого перца указанный бульон, овощной или куриный. Обязательно используйте бульон, тот или иной. С водой суп не будет таким же и вкус его будет более убогим, несмотря на то, что сладкий перец запекается. Можно немного разбавить суп водой после взбивания, если покажется, что он очень густой, но за основу взять бульон.

И не упускайте винный уксус. Он балансирует вкусовую гамму супа и делает вкус печеного сладкого перца благороднее.

Ингредиенты

  • 8 шт красного сладкого перца среднего размера
  • 2 средние луковицы, порезать полукольцами
  • 3 зубчика чеснока, почистить, выдавить
  • 1 большой клубень картофеля, почистить, порезать кубиками
  • 1 л овощного или куриного бульона
  • 30 грамм сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Свежие листья базилика для подачи
  • 30 грамм тыквенных семечек (можно не использовать), подрумянить на сухой сковородке
  • 2 ст. л. красного винного уксуса

Для сливочного заправки:

  • 150 мл сливок 30%
  • 3 веточки базилика, только листья
  • Соль по вкусу

1) Духовку разогреть до 200 ᵒС. Сладкий перец хорошо вымыть и выложить на противень в один слой.


2) Вставить перец в духовку и печь 15-20 минут, пока перец станет мягким и кожица начнет темнеть. Достать противень с печеным перцем из духовки. Оставить на 5-10 минут остывать.


3) В 3-х литровой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить по вкусу и тушить до мягкости.


4) Тем временем, почистить сладкий перец от кожуры и удалить зернышки с плодоножками. К луку добавить чеснок, перец, картофель и бульон. Довести все до кипения, посолить по вкусу и уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.


5) Когда картофель сварился, добавить винный уксус и взбить суп с помощью блендера до однородности. Если суп покажется слишком густым, можно добавить немного кипяченой воды.


6) Приготовить сливочную заправку. Сливки, соль и листья базилика поместить в чашу блендера и взбить до однородности.


Подавать крем-суп из печеного сладкого перца с порцией сливочного заправки со свежими листьями базилика и подрумяненными тыквенными семечками.


Приятного аппетита!

Смотри также

2 Сентября 2013

Комплексное блюдо, которое позволяется насладиться дарами природы этой золотой поры. Картофель и перец так хорошо сочетаются!

7 Сентября 2013

Польский рецепт хрустящего, маринованного сладкого перца в кисло-сладком маринаде быстрого приготовления.


7 Августа 2012

Довольно необычный салат с интересным вкусовым букетом. Листовая зелень, сыр, огурцы, жареная до хруста петрушка и печеный сладкий перец.

28 Февраля 2018

Очень необычный, яркий видом и вкусом суп-пюре из свеклы с яблоком и воздушными сливками с хреном и лимоном.


Суп с болгарским перцем без мяса

Вступление

Овощные супы без мяса — широко распространенная категория первых блюд во всем мире. Примечательно, что даже любители мяса, как правило, не особо принимают факт отсутствия масса во внимание. Обычно, если овощной суп готовится не из доступного на данный момент микса овощей из холодильника, супы называют по основному овощу — суп с болгарским перцем, капустный суп, луковый суп и т. д.

В Балканских кухнях суп с перцем — острым или сладким, не редкость. Весьма часто даже в привычную домашнюю уху добавляют испеченный сладкий перец, что делает рыбный суп неимоверно ароматным и вкусным. Кстати, считается, что суп должен содержать более половины жидкости, бульона. Но овощные супы стоит делать немного гуще, за счет большего содержания овощей — так первое блюдо будет более сытное. Впрочем, овощной бульон с крупно нарезанными овощами — это тоже очень вкусно.

Где-то читал, что отвар в первых блюдах использовали в пищу не всегда. Ранее отвар служил только для термообработки ингредиентов и выливался. Таким образом о густоте супов можно говорить бесконечно. Кроме того, не все овощи способны выдержать длительное отваривание — они попросту превратятся в пюре, что используют для создания определенной категории густых супов и супов-пюре. Из обычных кабачков или тыквы можно приготовить отменный густой суп — попробуйте суп из кабачков, рекомендую.

Простой овощной суп из болгарского перца готовиться несложно, важно только не переварить перец, который мгновенно теряет форму и смешивается с отваром. На самом деле, нет ничего сложного. Важно только соблюдать порядок и время закладывания в суп с перцем всех ингредиентов. В отличие от прозрачных супов, суп из болгарского перца достаточно густой, за счет количества овощной массы и картофеля, который должен начать развариваться, загущая суп.

Домашний суп с болгарским перцем можно готовить практически круглый год, используя свежий или замороженный красный сладкий перец. В зависимости от сезона и по желанию, в суп с перцем можно добавлять и другие овощи, коренья, зелень.

Домашний суп с болгарским перцем лучше готовить с предварительно запеченным красным перцем, тогда вкус и аромат первого блюда будет безупречным. Не стоит обжаривать овощи для супа с использованием слишком ароматного масла, особенно масла подсолнечника. Свежий болгарский перец — основной овощ для супа, он должен быть спелым и свежим, без признаков порчи. Кроме того, если любите острые блюда — никто не запрещает добавить немного свежего острого перца, даже совсем немного.

Суп с болгарским перцем — вкусное и изысканное лакомство для торжества: рецепт с фото и видео

Суп с болгарским перцем является пикантным овощным блюдом с легким сладким послевкусием. Нежная текстура и отменный вкус — главные фишки такого супчика. Суп хорош как в виде супа-пюре, так и в цельном.

Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Стоит отдать предпочтение красному виду перца, он насыщенней и ярче проявляется себя в блюде.

Подавать суп из болгарского перца нужно теплым — с пылу и с жару! Готовый суп можно дополнить зелень, сливками, травами или сметаной. Отменно подойдут для дополнения сухарики с чесноком.

Классический суп с перцем — «Шурпа»

Вкусный, наваристый и очень сытный суп грузинской кухни для питательного обеда.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Баранина — 500 г
  • Зелень — по вкусу
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Картофель — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Разогреть казанок и обжарить в нем нашинкованный лук.

Добавить в казан нарезанную баранину.

Нарубить соломкой морковку и сладкий перец.

Добавить к мясу овощи и немного поджарить. Также, всыпать рубленые томаты.

Добавить пасту из томатов и залить все овощи и мясо водой.

Жидкость должна полностью покрывать мясо.

Тушить блюдо около получаса.

Нарубить картофель и добавить в шурпу.

Когда картошка будет мягкой, довести шурпу до вкуса.

Выдавить чеснок, снять блюдо с конфорки и оставить на 15 минут.

Подавать с рубленой зеленью, в идеале — кинзой.

Суп с рыбой

Сытный суп с лососем с пикантным привкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Лосось — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Нарезать лук и картошку и залить водой. Поставить на огонь.

Нарубить рыбу, перец и всыпать в суп.

Довести до вкуса блюдо и готовить до мягкости овощей.

Нежный суп с перцем

Очень витаминный овощной супчик с пикантным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Аджика — 60 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Вода — 1 л
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидор — 2 шт.
  • Масло растительное

Приготовление:

Нарубить лук, кинзу и чеснок. Смешать чеснок с кинзой.

Нашинковать перец, картофель и томаты.

Разогреть масло и пассеровать лук.

Затем, добавить к нему овощи и обжарить.

Влить воду и готовить до мягкости овощей.

Добавить в конце обжаривания чеснок с кинзой, соль и аджику.

Сырный суп с перцем

Изысканное блюдо с креветками и сладким перцем идеально подойдет для праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Сладкий перец — ½ шт.
  • Креветки — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Нарубить картофель и отправить в суп.

Креветки ошпарить кипятком и очистить.

Нашинковать перец и томаты. Пассеровать овощи на масле.

Добавить в суп зажарку вместе с креветками и сыром.

Готовить до полного растворения сыра и мягкости картошки.

Куриный суп со сладким перцем

Нежный и полезный суп с пикантной остринкой болгарского перца для сытного обеда.

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 г
  • Болгарский перец — 400 г
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Вермишель -150 г
  • Морковь — 300 г
  • Куриная грудинка — 350 г
  • Томаты — 300 г
  • Соль
  • Чеснок — 5 г
  • Специи
  • Лук — 100 г

Приготовление:

Промыть и нарубить грудку на кусочки.

Залить водой и отварить мясо.

Картофель нарубить кубиком.

Очистить луковицу и нарубить.

Перец хорошенько очистить от семени и нарубить соломкой.

Натереть морковку.

Нарубить томаты на кубики.

Пассеровать до румяности лучок.

Добавить перец и протушить около пяти минут.

Всыпать остальные овощи и тушить ещё 10 минут. Довести зажаренные овощи до вкуса.

К готовому куриному филе всыпать картошку.

Всыпать овощи и готовить до их полной мягкости.

Всыпать вермишель и готовить блюдо ещё 2 минуты.

Лучше всего выбирать вермишель с отрубями.

Перечно-тыквенный суп

Нежный суп с бархатной текстурой для  сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 кг
  • Мускатный орех — щепотка
  • Морковь — 20 г
  • Молотый белый перец
  • Сливки — 200 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарубить все овощи на кубики и пассеровать на масле. Заправить специями и соединить со сливками.

Взбить компоненты в блендере и посыпать мускатным орехом.

Овощной суп «Краски осени»

сытный супчик с капусткой отменно дополнит обеденный стол.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Зеленый лук — 1/2 пучка
  • Капуста — 1/2 головки
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Томаты — 1 шт.
  • Лук синий — 1 шт.

Приготовление:

Подготовить бульон.

Очистить овощи.

Мелко нарубить капусту и всыпать в бульон.

Следом добавить рубленый картофель.

Нашинковать лук и пассеровать.

Томат очистить от кожицы и нарубить.

Легко очистить томаты от кожицы можно сделав надрез в виде креста, а затем обдав овощ водой.

Добавить томат к луку, а затем — всыпать в суп.

Нарубить на мелкую соломку  перец и добавить к блюду.

Заправить готовое блюдо рубленым луком и петрушкой.

Гаспачо

Нежный холодный суп для изысканной и вкусной подачи.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Соль 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Винный уксус — 3 ст.л.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Вода — ½ стакана
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливковое масло — ½ стакана

Приготовление:

Очистить от кожицы огурчики и томаты и мелко нашинковать.

Очистить от семени перец.

Соединить все компоненты и хорошенько взбить.

Переложить в блюдо и отправить в холод — минимум на 4 часа.

Приправить суп перед подачей и довести до вкуса.

Сливочный теплый суп

Нежное и очень бархатистое блюдо с пикантной изюминкой!

Ингредиенты:

  • Соль — по вкусу
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Мята
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Огурец свежий
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

Перцы полить маслом и хорошенько посолить, выложив в жаропрочную форму.

Стоит помнить, что быстрее всех запекается желтый вид перца, а вот дольше других — зеленый.

Запечь перцы до мягкости при 200 градусах.

Очистить овощ от семян и кожицы.

Пюррировать перец, соединить со сметаной и снова взбить.

Нашинковать огурец.

Вылить суп в теплую тарелку и посыпать кубиками огурца. Украсить мятой и землей из маслин.

Суп венгерского рыбака

Очень пикантное и наваристое блюдо для любого случая.

Ингредиенты:

  • Белая рыба — 1 шт.
  • Молотая паприка — ½ ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец — ½ шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Филе красной рыбы — ½ кг
  • Соль

Приготовление:

Покрыть белую рыбу водой, посолить и отправить вариться.

Довести продукт до закипания, а затем — приправить паприкой.

Пюррировать часть супа, а затем — долить воды.

Нашинковать овощи и отправить в венгерский супчик.

Довести до кипения, а затем — добавить красную рыбу.

Готовить блюдо ещё 20 минут.

Суп-пюре «Нежность»

Очень деликатный и кремовый суп с приятным и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Бульон — 1,5 литра
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 4 ч.л.
  • Кумин — 1 ч.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Выложить перцы на противень и хорошенько сбрызнуть маслом. Отправить запекаться, не менее, чем при 200 градусах. Выпекать овощ около 15 минут.

Мягким перцам дать остыть около десяти минут.

Убрать стебелек, очистить от кожицы и семян.

Обжарить луковицу, рубленый стебель сельдерея и морковку.

Добавить к зажарке перцы.

Следом, всыпать кумин и лист лавра.

Залить все овощи бульоном. Лучше всего готовить блюдо с куриным или грибным бульоном.

Готовить до полной мягкости морковки.

Убрать листы лавра и пюррировать.

Подавать теплым и с сухариками.

Итальянский суп

Пикантный и очень пряный супчик для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1,5 кг
  • Масло оливы
  • Сладкий перец — ½ шт.
  • Овощной бульон — 250 мл.
  • Перец чили — 0,2 шт.
  • Листья базилика — по вкусу
  • Соль
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Томаты обдать кипятком. Убрать кожицу и нарезать.

Взбить томаты с маслом, солью, чесноком, чили, базиликом.

Соединить с бульоном из овощей и перебить.

Перец обжарить и добавить в суп. Пюррировать и отправить на огонь. Вскипятить.

Подавать с базиликом и гренками.

Суп с перцем и рисом

Очень сытный и питательный суп для вкусного обеда.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 1/3 стакана
  • Картошка — 1 шт.
  • Вода — 5,5 стаканов
  • Топленое масло — 2 ст
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

Пассеровать на топленом масле лучок.

Добавить соль и тертую морковку.

Всыпать нарубленный болгарский перчик и жарить овощи до мягкости.

Нашинковать томат и добавить к зажарке.

Воду вскипятить и добавить рис.

Добавить овощи и варить блюдо до полной готовности.

Заправить рубленой зеленью.

Крем-суп из свеклы и перца

Нежный свекольный супчик с пикантным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 кг
  • Сливочное масло — 50 г
  • Лимон — 10 г
  • Огурцы — 200 г
  • Сладкий перец — 200 г
  • Перец черный молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г

Приготовление:

Отварить свеклу и пюррировать с другими компонентами — лимонным фрешем, рублеными огурцами, перцем, маслом, томатами и сметаной.

Подавать холодный суп с гренками.

Суп «Охотничий»

Вкусный супчик с колбасками отлично дополнит пикник или вылазку на природу.

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г
  • Паприка
  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Красный перец
  • Оливковое масло
  • Помидоры — 200 г
  • Зелень — по вкусу
  • Болгарский перец — 200 г
  • Вода — 2 литра
  • Чеснок — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Лук — 80 г
  • Перец

Приготовление:

Нарезать колбаски на кружочки.

Перец нарубить на ломтики.

Томат натереть на терке.

Натереть чесночок и добавить к томату.

нашинковать луковицу.

Пассеровать колбаски с перцем.

Добавить лук.

Нарубить на кубики картошку.

Через семь минут после обжарки и всыпать к перцу томаты с чесноком.

Залить картофель водой и отварить.

Добавить соль и зажарку.

Всыпать пряности.

Готовый суп заправить зеленью.

Суп-пюре из сладкого перца — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа-пюре из сладкого перца:

1 Приготовим перчик.
Чтобы супчик был отменным, запечем перец в духовке. Удаляем сначала плодоножку и семечки, затем отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем даем перчику остыть, чтобы без проблем нарезать. После чего измельчаем его кубиками. Лук очищаем и режем четвертинками колец. В кастрюлю с растопленным маслом добавляем нарезанные овощи. Всю массу там же и обжариваем до золотистого цвета.
2 Готовим бульон. .
Теперь зальем овощи бульоном. Бульон у нас овощной. Он получается при варке любых чищенных овощей. Их из него мы убираем, а самой жидкостью заливаем перец с луком. Затем ставим суп на полчаса вариться на медленном огне. Спустя это время, достаем блендер и измельчаем получившие вареные овощи в супе. Затем немного поперчим и посолим. И вот коронный номер. Заливаем горячие сливки, т.е. молоко, которое Вы заранее вскипятили. Тщательно мешаем получившуюся смесь.
3 Примемся за приготовление салата.
К освежающему салату хорошо пойдут крабовые палочки. Нарезаем их небольшим размером, можно даже кубиками. После чего промываем лук и измельчаем. Пару веточек оставим на украшение. Затем заправляем салат сметаной и мешаем.
4 Подаем к столу.
И вот наш последний штришок. На середину тарелки выкладываем салат. Делаем это так, словно там находится небольшой островок. Вылаживать его очень легко с помощью металлического кольца, он будет ровный и не распадется. Затем заливаем этот островок супом и сразу подаем к столу. Ваши родные будут приятно удивлены. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Салат можно сделать любой, но простой. Не мудрите чего-то сверхъестественного. Очень хорошо пойдет салат со свежими огурчиками.

– — Если у Вас не имеется металлического кольца, вложите салат ложкой, но сделайте его горочкой.

– — Вид перца можно также использовать разный. А можете даже смешать несколько цветов этого сладкого овоща.

Суп-пюре из сладкого перца – рецепт супа-пюре из сладкого болгарского перца.

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Красный болгарский сладкий перец считается самым сочным, поэтому из него – или оранжевого — мы и сварим наш отменный суп-пюре, который всем придется по вкусу.

Ингредиенты
  • 500-550 г сладкого перца
  • 120 г риса (полстакана)
  • 250 г творога, или брынзы, или другого белого мягкого сыра
  • 2 луковицы
  • 2-3 дольки чеснока
  • пучок пряной зелени на выбор
  • по щепотке красного жгучего и душистого молотого перца
  • соль
  • 100 мл оливкового масла
Способ приготовления
  1. Собираясь готовить суп-пюре из сладкого перца, заранее, за сутки поставить брынзу вымачиваться в воде. Если же желание сварить этот суп настигло внезапно – брынзу используем, но суп – не солим.
  2. Промываем наши красные перцы, хорошенько обсушиваем, избавляемся от плодоножки, вытряхиваем семена и нарезаем на довольно крупные квадратики.
  3. Очищенные лук и чеснок измельчаем, как и положено для зажарки, именуемой суповой базой.
  4. Наливаем в сковороду немного масла, разогреваем, обжариваем слегка лук с чесноком, засыпаем сладкий перец и на огне меньше среднего томим до мягкости овощей.
  5. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю и заливаем 1-1,2 л воды, лучше — горячей.
  6. Дождавшись закипания, засыпаем промытый рис, опускаем в воду и связанный пучок пряной зелени.
  7. Суп закипел – накрываем крышкой, переводим на маленький огонь, на котором наш суп тихо томится 20 минут.
  8. Вытащив пучок зелени, берем погружной блендер (или воспользуемся кухонным комбайном, миксером) и начинаем пюрировать суп, постепенно добавляя творог или брынзу, а также оставшееся оливковое масло.
  9. Осталось только поперчить суп-пюре – и можно подавать. А если подаем не сразу – лучше подержать его до подачи в теплом месте.
  10. Жарким летним днем суп-пюре из сладкого перца вполне можно подать холодным.

Суп-пюре из печеного сладкого перца рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Эндрю Перселл

Суп-пюре из печеного сладкого перца — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 570, всего жиров 20 г., насыщенные жиры г., белки 21 г., углеводы 77 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших клубня картофеля, очистить и нарезать мелкими кусочками
  • 2 стебля сельдерея, порубить
  • 2 головки лука — шалота или 1/2 головки красного лука, порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 банка (360 гр.) консервированного печеного сладкого перца, слить жидкость и ополоснуть под водой
  • 4 — 5 шт. вяленых помидор
  • 4 ст. обезжиренного слабосоленого куриного или овощного бульона
  • 2/3 ст. сметаны
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1/3 ст. натертого на крупной терке сыра пеппер джек
  • 4 булочки из теста на закваске




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном при умеренно-высокой температуре. Добавить картофель, сельдерей, лук — шалот, 1/2 ч. л. соли, и перец по вкусу, готовить, постоянно перемешивая, до тех пор, пока картофель не начнет смягчаться, приблизительно 5 мин. Добавить красные сладкие перцы, вяленые помидоры, куриный бульон и 1 ст. воды. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем раскрыть и продолжать готовить, еще 15 мин., пока картофель не станет мягким.
  2. Перелить суп в блендер, добавить сметану и слегка прикрыв крышкой измельчить до однородного состояния. Посолить и поперчить, примешать половину кинзы. Разлить суп по тарелкам и посыпать сыром и оставшейся кинзой. Подавать с булочками.

Категории:

Суп с болгарским перцем и помидорами

Чем разнообразить меню, если не хочется «тяжелых» мясных блюд? Приготовьте вегетарианский суп со сладким перцем и томатами. Сладкий болгарский перец – это мешочек полезных веществ, рекордсмен по содержанию витаминов и минералов. Этот овощной суп сделает ваш обед легким и полезным.

Шаг 1

Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими полосками.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

В кастрюле растопить сливочное масло.

Шаг 5

В горячее масло выложить подготовленные овощи.

Шаг 6

Тушить до размягчения, периодически перемешивая.

Шаг 7

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 8

Добавить картофель к размягченным овощам.

Шаг 9

Залить горячей водой, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 10

Довести до кипения и варить минут 10.

Шаг 11

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.

Шаг 12

Добавить помидоры в суп.

Шаг 13

Варить несколько минут до готовности.

Шаг 14

Суп с болгарским перцем и помидорами готов. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита.

Сливочный суп из сладкого перца — легкий рецепт из свежего перца

СЛИВОЧНЫЙ и ЗДОРОВЫЙ суп из сладкого перца! В этом легком рецепте ужина сладкий перец сочетается с куриным бульоном и рисом. Этот рецепт без глютена легко приготовить, и его легко превратить в вегетарианский, используя овощной бульон. Это идеальный суп для того, чтобы съесть пучок перца! Обязательно подайте с хрустящим итальянским хлебом!

Суп из сладкого перца

Я очень хотел свежий суп несколько ночей назад, поэтому я придумал этот рецепт сладкого перечного супа.Я собирался приготовить свой типичный фаршированный перечный суп, но мне хотелось чего-нибудь более сливочного. У этого супа фантастический вкус со свежим сладким перцем, и он просто великолепен!

Рецепт требует 1,5 фунта сладкого перца и 1 перец халапеньо. Перец халапеньо добавляет немного остроты, но совсем не слишком жарко. На самом деле, даже с перцем халапеньо этот суп — лучший друг семьи для взрослых и детей.

Этот суп восхитителен, безусловно, любимец круглый год, особенно в осенние месяцы, когда нам очень хочется большую тарелку супа! Это идеальный суп, чтобы израсходовать избыток перца, если он у вас тоже есть!

Если у вас остались остатки (я сомневаюсь, что они будут — это так хорошо!), Вы можете легко заморозить этот суп, чтобы подать его позже.Мы так любим этот суп, что я часто делаю 2 партии — одну на ужин, а другую для заморозки.

Рецепт перцового супа

Несмотря на то, что этот суп требует сладкого перца, если вы хотите приготовить смесь сладкого и болгарского перца, это тоже будет восхитительно! Я часто делаю это летом с нашим садовым перцем.

Чтобы сделать этот обед более сытным, в конце мы добавляем в миски рис. Мне нравится сочетание перца и риса (например, эта запеканка с фаршированным перцем), и я думаю, вам тоже понравится!

Я люблю добавлять в суп гренки или хрустящий итальянский хлеб! Суп всегда следует подавать с хрустящим хлебом — вкуснятина!

Можно мне приготовить это вегетарианское блюдо?

Если вы хотите превратить это блюдо в вегетарианское блюдо, вы легко сможете это сделать! Все, что вам нужно сделать, это заменить куриный бульон овощным, и это будет полноценный вегетарианский ужин!

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт сладкого перцового супа!

Вам понравился этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня или используя хэштег #brooklynfarmgirl в Instagram !

PIN-код для более поздних версий:

Крем-суп из сладкого перца

Распечатать

СЛИВОЧНЫЙ и ЗДОРОВЫЙ суп из сладкого перца! В этом легком рецепте ужина сладкий перец сочетается с куриным бульоном и рисом.Этот рецепт без глютена легко приготовить, и его легко превратить в вегетарианский, используя овощной бульон. Это идеальный суп для того, чтобы съесть пучок перца!

Время приготовления: 25 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  • Налейте оливковое масло в кастрюлю на среднем или сильном огне.

  • Добавьте сладкий перец и перец халапеньо и обжарьте в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, продолжая помешивать в это время.

  • Добавьте чеснок и тимьян.Перемешивайте еще 4 минуты.

  • Влейте куриный бульон и хлопья красного перца. Перемешайте, чтобы все смешалось, и продолжайте нагревание в течение 10 минут.

  • Снимите с огня и порциями добавьте в блендер. Взбивайте до кремообразной консистенции.

  • По завершении добавьте суп обратно в кастрюлю.

  • Добавьте приготовленный рис и перемешайте.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

В качестве альтернативы вы можете использовать смесь сладкого и болгарского перца в этом супе.

Информация о питании:

Калорий: 410 ккал (21%)

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: перечный суп

Фаршированный перечный суп — Классное приготовление

Фаршированный перец — все вкусы фаршированного болгарского перца в легкой, сытной и успокаивающей форме супа!

Как и мои классические фаршированные перцы, этот суп готовится из таких основных ингредиентов, как говяжий фарш, помидоры и рис. Это восхитительный суп, который понравится всем!

Рецепт фаршированного сладкого перца

Это один из самых уютных рецептов супа с насыщенным домашним вкусом.Это полностью напоминает мне о том, как я рос и был дома. В одной миске этого сытного супа столько всего хорошего.

Фаршированный перечный суп Видео

Вам понравится приятный вкус этого супа и то, как хорошо сочетаются все вкусы. Перец и помидоры обладают мягким и слегка сладковатым вкусом, в то время как говядина приобретает тот вкус, который напомнит вам о традиционном фаршированном перце.

И рис в этом супе придает ему такую ​​великолепную текстуру и добавляет немного плотности, чтобы он оставался наполненным.

Это ленивый способ приготовления фаршированного перца и один из моих любимых рецептов супов. Поверьте, вам это понравится!

Ингредиенты для фаршированного перцевого супа

  • постный говяжий фарш
  • болгарский перец
  • лук
  • помидоры нарезанные кубиками
  • томатный соус
  • Бульон говяжий
  • петрушка
  • базилик
  • орегано
  • белый или коричневый рис
  • сыр (чеддер или моцарелла)

Как приготовить фаршированный перец на плите

  1. Нагрейте масло в кастрюле и коричневую говядину.Слейте и перенесите.
  2. Соте из овощей.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, зелень, приготовленную говядину, приправить солью и перцем.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
  5. Приготовьте рис, пока суп закипит.
  6. Добавляйте рис в суп или отдельные порции, по желанию подавайте с сыром.

Как приготовить фаршированный перечный суп в мультиварке

  1. Коричневая говядина, переложить в мультиварку.
  2. Обжарить лук 2 минуты и чеснок 1 минуту, переложить в мультиварку.
  3. Добавьте болгарский перец, помидоры, томатный соус, говяжий бульон и приправы.
  4. Варить на слабом огне 6 часов.
  5. Рис приготовить отдельно (на плите или в рисоварке) и размешать по порциям.

Советы по этому рецепту

  • Для получения более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для получения более густого супа добавляйте весь рис.

  • Кроме того, если вы планируете съесть его на следующий день, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавляйте его в каждую отдельную миску.

  • Затем отложите рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп на следующий день (иначе он превратится в кашицу).

Возможные варианты

  • Используйте куриный бульон для говяжьего бульона.
  • Добавьте дополнительные травы.
  • Попробуйте вместо риса другое зерно, например ячмень, фрику или киноа.
  • Добавьте хлопья красного перца для легкого удара.
  • Сварить рис прямо с супом, добавить 2 стакана бульона или воды.

Что с ним подавать?

Это довольно густой суп, по консистенции он похож на тушеное мясо, которое я люблю, потому что он насытит мою семью, и мне не нужно готовить кучу гарниров, чтобы подавать с ним.

Я обычно просто подаю его со свежим хлебом, чтобы сохранить домашний комфорт и простоту, он также отлично сочетается с гарниром или жареными овощами.

Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам обязательно понравятся!

Фаршированный перечный суп

Легкий, сытный и успокаивающий перечный суп с начинкой.Этот суп, сделанный из простых ингредиентов и его очень легко приготовить, понравится всей семье. Получается около 11 чашек.

Порций: 6 порций

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 мелко нарезанный желтый лук (1 стакан)
  • 1 стакан нарезанного красного болгарского перца (чуть более 1/2 средний)
  • 1 стакан измельченного зеленого болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 (14.5 унций) банки мелких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14,5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика *
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса (мне нравятся оба варианта)
  • Сыр чеддер или моцарелла для подачи (по желанию)
  • В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, после разогрева добавьте говядину в кастрюлю и приправьте солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая при измельчении говядины, до коричневого цвета. Слейте воду из говядины и вылейте ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте в сторону.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, затем добавьте лук, красный перец, зеленый перец и тушите 3 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и добавьте петрушку, базилик, орегано и приготовленную говядину, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, 30 минут.

  • Пока суп закипает, приготовьте рис в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке, затем, когда суп будет готов, перемешайте желаемое количество вареного риса с супом. **

  • Подавайте теплым, посыпав сверху сыром (по желанию) и украсьте свежей петрушкой .

  • * Для большего аромата удвойте травы. Это также хорошо с 2 ч.л. итальянской приправы вместо базилика и орегано.
  • ** Для получения более жидкого супа не добавляйте весь рис, а для более густого и сытного супа добавляйте весь рис.
  • ** Кроме того, если вы планируете на следующий день оставить рис на остатки еды, не добавляйте рис в кастрюлю с супом, просто добавляйте его в каждую отдельную миску, затем сохраняйте рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп на следующий день (иначе превратился бы в кашу).

Пищевая ценность

Фаршированный перечный суп

Сумма на порцию

калорий 374 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 733мг 32%

Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1604IU 32%

Витамин C 73 мг 88%

Кальций 88 мг 9%

Железо на основе суточных значений

9000% 28% диета на 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 25 сентября 2014 года. Фотографии и текст обновлены 10 марта 2020 года.

Суп из сладкого перца и овощей

Сумма на порцию
калорий 69 Калорий в составе жира35
% дневной нормы *
Всего жиров 4g 6%
Насыщенные жиры 1 г 3%
Транс-жиры0.0g
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 2,6 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 394 мг 16%
Всего углеводов 8.0g 3%
Пищевые волокна 2 г 7%
Сахар 3,2 г
Белок
Витамин A113% Витамин C 22%
Кальций 3% Железо6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

калорий: 2 000 2,500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Натрий Менее 2400 мг 2,400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

Калорий на грамм:

Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

Рецепт супа из красного перца | Allrecipes

Мне понравилась простота этого рецепта, но после прочтения отзывов я решил внести несколько изменений.Я заменил масло на кусок сливочного масла, остальное оливковое масло, я использовал девять очень больших, спелых, мясистых красных перцев, обжарил и очистил перец (и добавил один перец чипотле). Я использовал 24 унции курицы и 16 унций. овощной бульон (торговая марка Kitchen Basics) и добавленная соль. Не просеивал. Отличные результаты, но надо было добавить еще луковицу. Кроме того, в следующий раз, я думаю, я попробую добавить большое картофельное пюре вместо сливок. Крем изменил цвет супа с великолепного красного на менее чем великолепный оранжевый.Совет: варите овощи, протирайте их, переложите их в чайник и добавьте бульон — зачем пюре из горячего бульона?

Этот рецепт будет намного проще, если вы сделаете суп пюре с помощью погружного блендера прямо в суповой кастрюле перед добавлением сливок. Кроме того, вы можете использовать нарезанный замороженный лук, чтобы сэкономить время. Наконец, для приятного вкуса обжарьте перец заранее на сковороде с фольгой или на сковороде с фольгой при температуре 450 градусов, переворачивая один или два раза до коричневого цвета и пухлого со всех сторон. Охладите, очистите от кожуры, удалите стебли и как можно больше семян.Добавить к обжаренному луку и чесноку и приступить к рецепту. Кайенский перец отлично подходит для этого, как полагают другие. СПАСИБО!

Когда я думаю, что могу освоить такие простые рецепты, как этот, происходит что-то, что напоминает мне, что я могу быть таким неуклюжим на кухне! Когда пришло время сделать пюре из бульона / перца, я налила его в свой удобный блендер для денди, который никогда не подводил меня при приготовлении утренних смузи и других вкусных угощений, и, как и следовало бы умному человеку, положил руку на крышку. и включил его и…. ФУХ !!! Почти половина партии разлетелась по всей кухне (имейте в виду … эта штука горячая от плиты!) !! Он был на стенах, на всей столешнице, и я выглядела так, будто меня вырвало красным перцем! Вы бы видели глазами мою семью! Убедившись, что никто не пострадал (потому что этот материал был ГОРЯЧИМ !!), мы все здорово посмеялись. То, что БЫЛО осталось (около двух мисок), было очень хорошо. На самом деле суп был ОЧЕНЬ хорош. Он имеет состав томатного супа, но с утонченным и элегантным вкусом. Однако в следующий раз я найду свой «более безопасный» ручной миксер…как этот суп БУДЕТ повторяться, а я оставлю свой блендер в шкафу! Спасибо за предоставленный рецепт, Джуди … и смех! 🙂

Это лучший рецепт супа из красного перца, который я когда-либо делал, и моей семье он очень нравится. Я сначала поджарила перец, а потом сняла кожицу. Я также добавил немного соли и, поскольку живу с вегетарианцем, я использовал вегетарианский «куриный бульон». Однажды я приготовил его с овощным вегетарианским бульоном, но обнаружил, что вкус не такой насыщенный. Для особых случаев я обычно готовлю блюда в этом «ресторанном стиле», используя технику, которую мне показал шеф-повар.Я добавляю небольшую ложку сметаны или крем-фреш в середину каждой суповой тарелки. Затем я добавляю каплю бальзамического уксуса в середину сметаны и кладу рядом с ней небольшой кусочек микрогрин (кусочек детского салата). Это придает ему суперский вид и не меняет вкуса. Спасибо Джуди за этот восхитительный рецепт

Отличный суп! Нам с мужем очень понравилось! Некоторые вещи, которые я сделал не так, как в оригинальном рецепте: 1. Жарил красный перец 2. Добавлял тимьян 3. Использовал кубики куриных слитков вместо банок с куриным бульоном (кубики с луком намного вкуснее) 4.Добавлена ​​морская соль

Отличный суп! Примечание — не кладите кипящий суп в блендер с пластиковой крышкой. Он взорвется. Ой. Несмотря на это, суп был феноменальным, и мы добавили ложку сметаны и немного кинзы при подаче. Я также добавил кайенский перец и немного тимьяна. Я планирую сделать это снова завтра!

Это было настолько идеально для штормовых осенних ночей, что я делал это два дня подряд. Во второй раз я зажарила перец на гриле и сняла кожицу, чтобы улучшить консистенцию супа.Вкус был отличный жареный или необжаренный. Замечательный суп!

Моя оказалась немного тонкой, поэтому я приготовил и добавил кабачок из ореха. Это было так хорошо, что даже крем не нужно было добавлять. Отличный простой рецепт, идеально подходящий для обмачивания хлеба!

Отлично превосходно фантастически замечательно. И даже болгарский перец мне не НРАВИТСЯ! У меня была куча еды от друга, и я пошел искать рецепт супа. Это выглядело легко, и отзывы были хорошими. Я увеличил его вдвое (у меня было столько перцев) и добавил кайенский перец, предложенный другими рецензентами.Теперь я изменилась — красный перец — ХОРОШО, когда он такой! Это было больше работы, чем я мог себе представить, с измельчением, тушением, кипячением пюре (с помощью моего блендера) и процеживанием, но, черт возьми, оно того стоило. Я делаю это снова, и в следующий раз я позабочусь о том, чтобы компания была здесь, чтобы насладиться им — я выгляжу как повар-гурман!

Не знаю, какой вкус меня удивляет, потому что я люблю перец. Рецепт делала следующим образом. Больше не буду использовать

Рецепт пряного супа из красного болгарского перца

Это было ОТЛИЧНО! Я увеличил количество специй вдвое, так как мы любим острое, и использовал коричневый рис.Подается с поджаренными ржаными гренками и небольшими кусочками чили-лайма гауда для украшения. Восхищает от моих гостей!

Этот суп просто невероятный! Свежие, полезные и вкусные ингредиенты … чего еще можно пожелать?!? Это напоминает мне суп, который я когда-то мог купить в маленьком сэндвич-кафе в Вашингтоне … но они перестали его предлагать. Я так рада, что нашла этот рецепт! Также я не понимаю, почему кто-то будет жаловаться на то, что этот суп слишком «горячий», когда в нем четко указано, что это острый суп. Вещи, которые заставляют тебя думать «Хммм.«НЯМ НЯМ НЯМ !!!

Очень хорошо! Я немного скептически относился к использованию риса в качестве загустителя, но он отлично сработал. Это также отличный рецепт, чтобы израсходовать лишние овощи, которые валяются в холодильнике. с креветками и перцем очень красиво. Спасибо!

Я выбрал этот рецепт из других рецептов перечного супа, потому что в нем не использовалась кремовая основа. Для тех, кто следит за своим весом, этот рецепт обеспечивает вкус без жира и калорий.Очень хороший и отличный способ использовать это летнее изобилие перца. Это также удобный рецепт, так как перец не требуется обжаривать.

Хорошо, я изменил последнее блюдо, но приготовил рецепт как есть для прекрасной основы. Я превратил это в суп из морепродуктов. В конце я добавил креветочные гребешки и крабов. Это казалось естественным! Так хорошо! Ароматы были ресторанного качества.

Я последовал этому рецепту, потому что у меня было 2 фунта маленьких красных и желтых перцев, которые мне нужно было использовать.Этот рецепт получился великолепным. Я также использовал 4 моркови и пропустил сельдерей. Я также добавил около 12 унций грибов. Я не делал пюре из супа. Это был отличный суп для жаркого летнего дня.

Мне очень понравилось готовить этот суп! Довольно неплохие вкусы, но чего-то не хватает (не знаю чего! Но я весь день пытался понять это). Полезными дополнениями были: сок лайма и лимонный сок, дополнительный чесночный порошок и сушеный базилик — эти добавки сделали мне намного лучше.Но по-прежнему не хватает чего-то, чего я не могу понять. Думаю, немного измельченной куриной кукурузы или бобов могут улучшить аромат. Спасибо за рецепт, приятно найти его с использованием свежего болгарского перца.

Вкусно! Рецепт супа отличный и фантастически простой! Он действительно красиво сочетается, приятный и пряный. Я дам ему пять звезд, но мне пришлось немного изменить его, чтобы он соответствовал ингредиентам, которые у меня были. Сначала я уменьшил вдвое рецепт, по которому все еще было много супа. Я также использовал два (маленьких) красных перца и два (маленьких) желтых перца.В следующий раз обязательно сделаю это только из красного перца, хотя желтый перец приятный на вкус, суп оказывается в основном желтым. У меня также не было зубчиков чеснока, поэтому я использовал вместо них чесночный порошок. Я также заменил кайенский перец порошком чили, и он тоже не подавляет суп. Спасибо!

Я очень торопился, поэтому использовал кухонный комбайн и нарезал каждый овощ. Когда я дошел до того, чтобы охладить суп, чтобы смешать его, мы все голодали, поэтому ели его как есть.Это было восхитительно. Мне очень понравилось сочетание вкусов. Я обязательно сохраню это как рецепт, когда у нас будут гости!

Крем-суп из жареного красного болгарского перца с обжаренной сладкой кукурузой и кинзой и лаймовой сметаной

Убрать выделение со всего

8 больших красных болгарских перцев

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 чашка нарезанного лука

2 зубчика измельченного чеснока

1/4 стакана томатной пасты

6 стаканов куриного бульона

2 стакана жирных сливок

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1-2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 чашка сладких кукурузных зерен, слегка обжаренных

Сметана из кориандра и лайма, рецепт см.

Сметана из кориандра и лайма:

1 стакан сметаны

1/2 лайма, сок

1 чайная ложка мелко измельченных свежих листьев кинзы

Суп из жареного сладкого перца — Sass & Veracity

В календаре указано, что лето сокращается, но я знаю лучше.

Сырой воздух, плоское, стальное небо до позднего утра и желание надеть свитер — лишь дразнилки того, что здесь произойдет намного позже, чем в большинстве других мест страны. Обычно я позволяю себе убаюкивать себя, вспоминая все, что мне нравится в осенней погоде после нескольких недель жары и влажности, но не в этом году.

Нет, я наслаждался голубым небом и умеренной погодой — приятным бризом, который сохраняет прохладу в доме, а горшки в патио не нуждаются в постоянном поливе.Я еще не наелся, но знаю, что к сентябрю я буду готов. Обычно это самый теплый месяц для нас, только раз в каждую синюю луну или около того, с сильными ливнями и грозой. Но прошли годы с тех пор, как мы это видели.

Так что пока подойдет тарелка супа.

Что-то яркое и ароматное, но не калорийное.

Воспользуйтесь всеми прекрасными сладкими перцами на рынке прямо сейчас — или, если вам посчастливилось вырастить их самостоятельно, — и попробуйте этот жареный сладкий перец.Если вы думаете, что сейчас еще не совсем суповая погода, заморозьте ее. Стоит подождать.

Рецепт супа из жареного сладкого перца

Состав

2 т оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанная луковица

2 фунта. смесь сладких перцев

2 LG. зубчики чеснока, измельченные

2 т. Муки

2 г. овощной бульон

1/4 с. кинза свежая, нарезанная

1 с.нежирное молоко

1 с. обезжиренный йогурт

соль и перец по вкусу

Проезд
  1. Поместите целые перцы на форму для запекания примерно на 6 дюймов под жаровней. Дайте шкурам почернеть, прежде чем переворачивать их на другую сторону.
  2. Выньте противень из духовки и накройте чистой мягкой тряпкой. Оставьте на 15-20 минут или пока перец полностью не остынет.
  3. Очистить перец от почерневшей кожуры, удалить оболочки, стебли и семена.Не смывать!
  4. Перцы крупно нарезать и отложить.
  5. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем медленном огне, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности.
  6. Добавить жареный перец и перемешать.
  7. Посыпьте смесь мукой и слегка перемешайте, готовя в течение 2 минут, но не поджаривая.
  8. Добавьте овощной бульон и увеличьте огонь, чтобы смесь закипела.
  9. Убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 20 минут.
  10. В кухонном комбайне, блендере или погружном блендере тщательно измельчите горячую смесь до однородного состояния.
  11. Добавьте кинзу и хорошо перемешайте.
  12. Вернитесь в кастрюлю, добавьте молоко и йогурт и дайте слегка нагреться.
  13. Приправить солью и перцем.
  14. Подавать.

Примечания к рецепту
  • Большое спасибо Эйлин, которая заметила, что я забыла показать, где добавлены перцы в направлениях.Просто крохотная оплошность!
  • Я готовлю этот суп в течение многих лет, настраивая его тут и там, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Первоначальный рецепт содержал жирные сливки, и я просто не могу представить себе отличный овощной суп. Йогурт — прекрасное дополнение, потому что он обладает приятной кислинкой, которая хорошо сочетается со вкусом жареного перца.
  • Жарка перца может иметь неприятный запах, но нам нравится запах. Тем не менее, я всегда включаю вытяжной вентилятор, когда жарю их, просто чтобы убедиться, что запах не проникает в наши спальни!
  • Я не мог пропустить сумку милых мини сладких перцев меньше чем за 4 доллара.00, но поверьте мне — какая королевская боль очищать. Включите HDTV, станьте у стойки с вкусным напитком и не думайте об этом. Вы закончите раньше, чем вы это заметите.
  • Иногда я жарю зеленый перец чили со сладким перцем и, черт возьми, они хороши! Если вы хотите получить более сладкий микс, подойдет и жареный лук.
  • При необходимости вы можете приготовить жареный сладкий перец на день вперед. Просто хорошо заверните их и храните в холодильнике.
  • Если вы собираетесь готовить суп заранее, дайте готовому супу полностью остыть, прежде чем накрыть его и поставить на несколько дней в холодильник, или, что лучше, заморозить, чтобы насладиться в ветреный день.
  • Сладкий перец заставляет меня думать о лете, так что суп или нет, это точно.

Другие рецепты супа из жареного перца

Simply Recipes — «Картофельный суп с жареным красным перцем»

Food Blogga — «Юго-западный жареный красный перец и кукурузный суп»

морская соль с продуктами питания — «Суп из жареного красного перца»

Veggie Venture — «День 361: Жареный суп из красного перца»

Янгренс — «Рецепт воскресенья» | Радужный суп из жареного перца »

.