Разное 

Суп крем из цветной капусты со сливками рецепт с фото: Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром, пошаговый рецепт на 937 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Cуп пюре из цветной капусты — Рецепт со сливками

История супа-пюре Велюте Дюбарри

Суп Велюте Дюбарри (Velouté Dubarry) — это самый знаменитый суп-пюре из цветной капусты со сливками, история которого имеет точные исторические источники. Жанна Дюбарри, автор этого замечательного супа, родилась 19 августа 1746 года, став внебрачной дочерью Анны Бекю и Гомара Вобернье. Благодаря щедрым покровителям своей матери, Жанна получила достаточно неплохое образование, находясь на протяжении 9 лет в монастыре Сент-Оре. После этого юная привлекательная красотка стала работать модисткой в ателье Лабилля, где её и заприметил ловелас и сводник Жан Дюбарри. Он сделал Жанну умелой куртизанкой и смог представить её за определённую мзду ко двору Людовика XV.

58-летний король, находившийся в то время в депрессии из-за смерти своей любовницы маркизы Помпадур, сына и невестки, тяжелой болезни жены, воспрянул к жизни, очаровавшись Жанной и сделав её своей новой и последней фавориткой. Будучи представленной в этой роли, Жанна вызвала общую зависть и негодование знати из-за своего неблагородного происхождения. Чтобы свести интриги двора на нет, монарх отдал Жанну замуж за брата Жана Дюбарри, Гийома, который за откупные был тотчас отослан в провинцию.

Жанна Дюбарри стала законодательницей мод во всём, нося полупрозрачные платья, свободно спадающие локоны простой прически и бледный естественный макияж, на контрасте с которым все дамы выглядели очень неестественно в своём ярком гриме и со сложными сооружениями из волос.

Жанна Дюбарри стала законодательницей и множества новых кулинарных традиций. Соцветия капусты она считала своим волшебным средством для прекрасного белого цвета лица и источником вечной молодости. Поэтому мадам Дюбарри придумывала всё новые и новые применения для этого овоща, одним из которых и стал предпочитаемый ею суп-пюре из цветной капусты, рецепты которого мало отличаются у многих современных кулинаров от первоисточника, называясь Суп Велюте Дюбарри. Приготовим его сегодня вместе! Для качественного приготовления исторического супа-пюре из цветной капусты с фото нам понадобится довольно простой набор продуктов, дополненный нашей старательностью.

Ингредиенты

  • Бульон куриный – 1 л;
  • Цветная капуста – 0,5 кг;
  • Лук-порей – 3 шт.;
  • Сливки (10%) – 100 мл;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука в/с – 1 ст.;
  • Масло 73% сливочное – 120 г;
  • Зелень петрушка – 1 пучок.

Пошаговая фотоинструкция приготовления капустного супа-пюре

  1. Чтобы приготовить классический суп Велюте Дюбарри, подготовим небольшие плотные качанчики соцветий капусты, лук-порей, концентрированный куриный бульон из домашней курицы и кореньев (он уже достаточно солён, поэтому у нас нет соли в составе ингредиентов), муку, яйца куриные, зелень петрушки, сливки, масло сливочное.

    Подготовим необходимые для супа Велюте Дюбарри ингредиенты. Нам понадобится: цветная капуста разделенная на соцветия, лук-порей, домашний куриный бульон с добавлением различных корешков и трав, а также мука, петрушка, яйца, сливочное масло и сливки

  2. Порежем толстую часть лука-порея колечками.

    Порей нарезаем кольцами

  3. Спассеруем порей на сливочном масле.

    Обжариваем лук на сливочном масле

  4. Добавим просеянную муку.

    Просеиваем в сковородку с луком муку

  5. При постоянном помешивании приготовим густую основу для супа-пюре из цветной капусты диетического.

    Постоянно помешиваем зажарку — она станет основой для нашего будущего супа-пюре

  6. Разделим цветную капусту на маленькие соцветия. Отберём самые симпатичные для оформления супа.

    Качаны капусты делим на небольшие соцветия и самые симпатичные оставляем для украшения

  7. Вольём в сотейник с густой основой из муки и порея куриный бульон. Хорошенько всё перемешаем.

    В сотейник с заготовленной густой основой вливаем готовый куриный бульон и вымешиваем заготовку

  8. Добавим маленькие соцветия капусты.

    К разбавленной бульоном основе для супа добавляем соцветия капусты

  9. Доведём Велюте Дюбарри до кипения и уменьшим огонь для минимального.

    Доводим суп до кипения и уменьшаем огонь до минимума

  10. Накроем крышкой и продолжим готовить на протяжении получаса.

    Варить суп Велюте Дюбарри следует под крышкой примерно 30 минут

  11. За это время отварим на протяжении 5 минут оставшуюся цветную капусту.

    Пока готовится суп, отварим отдельно соцветия предназначенные для украшения супа

  12. Опустим отваренные соцветия в ледяную воду, чтобы прекратился нагрев, и они сохранили форму и упругость.

    Отваренные соцветия отправляем в холодную воду — так они лучше сохранят форму

  13. Приготовленную основу супа слегка остудим и перетрём через сито кухонного комбайна.

    Как только сварится суп, перетрем его в пюре

  14. Отделим желтки.

    От яиц отделим желтки

  15. Вольём к ним сливки 10%.

    Добавим к желткам сливки 10% жирности

  16. Слегка взобьём желтки со сливками.

    Желтки и сливки слегка взбиваем венчиком

  17. Вольём их к закипевшему протёртому пюре из нашей капусты с луком-пореем, интенсивно помешивая.

    Сливочно-яичную смесь вливаем в суп не забывая его тем временем очень интенсивно помешивать

  18. Наш суп Велюте Дюбарри готов. Осталось подгарнировать его для подачи.

    Осталось подготовить суп к подаче

  19. Наполняем порционную глубокую тарелку супом-пюре. Выкладываем на поверхность маленькие соцветия цветной капусты и кусочек сливочного масла.

    Разливаем суп по тарелкам и сверху украшаем отваренными заранее соцветиями цветной капусты и кусочками ароматного сливочного масла

  20. Украшаем наш суп листочками петрушки. Приятного аппетита!

    Очень рекомендуем также поместить в тарелку свежую петрушку и вперед — приятного всем аппетита!

О пользе супа-пюре из соцветий капусты

Рецептуру этого супа можно сделать ещё полезней, если внести небольшие изменения в базовый состав, варя суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Во всех крестоцветных содержится большое количество витамина C, клетчатки. Она низкокалорийна, поэтому в таком супчике не будет лишним ни сливочное масло, ни сливки, если порции будут не очень большими — 300-400 мл.

Альтернативные варианты приготовления классического супа

Вы можете поработать с похожими ингредиентами, чтобы сделать такой же суп-пюре из цветной капусты и картофеля, увеличив объём бульона до 2,5 литров и добавив 600 грамм картофеля. ХозОбоз уверен в том, что такой кремовый суп войдёт в рацион тех читателей, которые раньше не пробовали ничего подобного. А те, кому такой суп знаком, вспомнят его вкус и приготовят немедля. Приятных гастрономических впечатлений!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Крем-суп из цветной капусты пошаговый рецепт с фото

Думаю, каждый слышал о том, что цветная капуста очень полезная. По содержанию витаминов, микроэлементов и своим диетическим свойствам цветная капуста всегда фигурирует в списке самых полезных продуктов. Она богата витаминами C, K, B6, В1, В2, РР, А, содержит кальций, магний, фосфор, железо, натрий, калий, также фолиевую и пантотеновую кислота. Ещё цветная капуста содержит пищевые волокна, а калорийность её всего около 25 Ккал в 100г. Многочисленные исследования свидетельствуют о том, что благодаря такому богатому составу полезных веществ, цветная капуста является антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием, снижает риска заболеваний сердца и головного мозга, улучшает пищеварение, помогает сбросить лишний вес и даже предотвращает развитие рака.

С полезностью, вроде бы, всё ясно, теперь осталось её вкусно приготовить. Предлагаю вам сварить крем-пюре (или суп-пюре

) из цветной капусты. Благодаря присутствию в этом супе, кроме собственно цветной капусты, ещё и других овощей, расширяется вкусовой диапазон, вкус цветной капусты не доминирует, и поэтому, есть вероятность, что этот суп понравится даже тем, кто блюда из цветной капусты не ест вообще. В качестве основного источника углеводов, делающего суп более сытным, в этом рецепте используется рис, он же сделает суп более густым.

Ингредиенты
  • цветная капуста 300-350 г
  • морковь 150 г
  • лук 150 г
  • рис круглый 50 г
  • сливки 10%
    200 г
  • вода 800 мл
  • масло растительное 20-30 г (1,5-2 ст. ложки)
  • соль

Ещё немного информации об ингредиентах и сразу перейдём к готовке крем-супа:

* Цветную капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Замороженную капусту не нужно предварительно размораживать, мыть и резать, производитель должен был уже сделать это перед заморозкой. В ингредиентах указан вес уже очищенной цветной капусты. Т.к. замороженную чистить не нужно, берите её столько, сколько и указано в ингредиентах (300-350 г). Свежую капусту необходимо чистить, листья и жёсткие стебли срезать, поэтому, чтобы получилось 300-350 г. очищенной капусты, вам понадобиться кочан весом примерно 450-500 г.

* Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон, с ним вкус будет ещё насыщенней.

* Рис я рекомендую брать именно круглозёрный, он хорошо разваривается, а для супа-пюре это отличное качество. С таким количеством риса, у меня получается не очень густой суп, хотите гуще, увеличьте количество риса до 60-70 грамм.

* Обычно супы-пюре из цветной капусты более светлые и не имеют такого бежевого оттенка. Такой цвет получается из-за добавления в суп моркови. С ней суп получается вкуснее и полезнее, но цвет немного отличается от привычных супов из цветной капусты. Решайте, что для вас важнее, если вкус, то оставляйте морковь, если эстетика, то уберите морковь совсем или добавьте вместо неё ещё цветной капусты.

* Растительное масло можно частично или полностью заменить на сливочное, будет менее полезно, но вкуснее.

* Я добавляю в суп сливки 10% жирности, но можно взять и более жирные, около 20%. Жирность супа увеличиться, но вкус у него будет более сливочный.

Приготовление

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Цветную капусту очищаем от листьев, моем и нарезаем на небольшие соцветия. Если вы готовите из замороженной цветной капусты, то с ней ничего делать не нужно, даже не надо заранее размораживать её.

Нарезанную цветную капусту кладём в большую ёмкость и заливаем холодной водой. Делаем это для того, чтобы избавится от возможной грязи внутри соцветий или насекомых. Опять же, этот шаг нужен только если используете свежую капусту, замороженную замачивать не надо.

Лук чистим и нарезаем крупными кубиками.

Морковь моем, чистим и также нарезаем крупными кубиками.

Рис промываем, пока вода не станет прозрачной, воду сливаем. Сейчас же стоит поставить кипятиться 800 мл воды.

В кастрюлю, в которой будем варить суп (лучше, если это будет кастрюля с толстым дном), наливаем 1,5-2 столовые ложки растительного масла и ставим на сильный огонь. В хорошо разогретом масле обжариваем лук в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким и приобретёт желтоватый оттенок. Не забывайте его помешивать, иначе он может подгореть с одной стороны.

Добавляем к луку морковь и обжариваем, помешивая ещё 2-3 минуты.

К этому моменту 800 мл воды должны были вскипятиться, наливаем их в кастрюлю с луком и морковью. Добавляем туда же рис, и хорошо перемешиваем, чтобы рис не слипся.

С цветной капусты сливаем воду и добавляем её (капусту) в кастрюлю, солим суп. После того, как вода закипит, ещё раз всё перемешиваем и убавляем огонь до среднего, чтобы наш суп слегка кипел, сильного бурления быть не должно. Варим около 15 минут, до полной готовности риса и капусты.

Когда овощи и рис сварились, снимаем кастрюлю с огня и измельчаем суп блендером до однородного состояния.

Добавляем в суп сливки и перемешиваем до однородности.

Ну вот и всё, крем-суп из цветной капусты готов, можно подавать его с сухариками. Я ещё добавила тыквенные семечки и семена льна, так вкуснее и полезнее.

А если хотите ещё более полезный вариант, замените сухарики отрубями. Приятного аппетита!

Крем-суп из цветной капусты со сливками (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, дорогие друзья!

Сегодня мы будем готовить интересный вариант овощного сливочного супа с цветной капустой. Его ингредиенты просты и доступны каждому, а вот вкус получается нежный, сливочный и очень приятный, домашние наверняка оценят ваши старания.

Весь процесс занимает не более получаса, поэтому советую запомнить и использовать данный рецепт от сайта «про вкусняшки» в повседневном меню…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 3.77/1.83/3.17.

Ккал: 45.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10 порций по 250 мл.

Ингредиенты блюда.

  • Бульон куриный — 2 л.
  • Цветная капуста свежая — 200 г.
  • Лук репчатый — 80 г.
  • Морковь — 70 г.
  • Чеснок — 10 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Сливки 10 % — 120 мл.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Масло сливочное — 5 г.
  • Зелень сушеная — 4 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи моем, с чеснока и лука снимаем шелуху. Морковь и картофель очищаем от кожуры.

Сливки используем комнатной температуры.

Бульон ставим разогреваться на максимальный огонь.

Нарезаем картофель небольшими кубиками, добавляем в кипящую жидкость. Убавляем мощность конфорки до средней.

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Опускаем овощ в кастрюлю и варим 10 мин.

Лук и морковь мелко нарезаем.

Обжариваем овощи на сливочном масле до золотистого цвета и помещаем в суп.

Далее солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Варим еще 5 мин.

Затем аккуратно вливаем сливки и тщательно перемешиваем ингредиенты. Убираем кастрюлю с огня.

Измельчаем содержимое посуды до однородного состояния с помощью блендера.

Густоту супа можно регулировать, добавляя сливки.

Подаем блюдо в порционных тарелках со свежей зеленью и гренками.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Жду всех в гости на страницах сайта в социальных сетях…



Суп-пюре из цветной капусты пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из цветной капусты – рецепт простого, легкого и очень вкусного супа, который едят даже те, кто не любит капусту. На мой взгляд, это отличный вариант, который подойдет для всей семьи. Такой суп можно подать в качестве обеда, ведь это полезно, питательно и вкусно!

По консистенции суп получается кремовым и невероятно нежным, даже если вы не любите цветную капусту, поверьте, такой суп вам обязательно понравится. А для того чтобы сделать его еще более нежным, мы добавим в суп сливки. При подаче можно добавить сухарики или немного жареного бекона. Если вы хотите накормить семью вкусно и полезно или вам надоела жареная капуста, обязательно возьмите этот рецепт на заметку.

Ингредиенты


  • Картофель — 70 г
  • Морковь — 40 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Цветная капуста — 150 г
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 1 г

Как приготовить диетический суп-пюре из цветной капусты

  1. Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть, просушить и нарезать произвольно.

    Этот суп хорош и без морковки, но мне очень нравится ее вкус, поэтому я ее добавила в рецепт.

  2. Очистить картофель, ополоснуть и нарезать небольшими кубиками.

    Картофель придает супам-пюре их кремовую консистенцию, поэтому, без него никак, особенно если учесть, что сама цветная капуста в измельченном виде имеет зернистую структуру.

  3. Цветную капусту ополоснуть и просушить, разобрать на соцветия.

    Вместо цветной капусты можно использовать брокколи или приготовить суп из обоих видов капусты.

  4. Переложить все овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на небольшом огне 25 минут.

    Не стоит наливать весь бульон сразу, он должен лишь слегка покрывать овощи, которые в процессе приготовления пустят сок. Поэтому в зависимости от размера кастрюли, бульона может потребоваться больше или меньше. Вместо бульона можно использовать обычную воду.

  5. Готовые овощи измельчить при помощи погружного блендера.

    Если у вас слишком много жидкости, то, чтобы суп не получился слишком жидким, часть ее можно заранее слить в чашку. А во время измельчения при необходимости добавить ее обратно в суп.

  6. Влить в кастрюлю порцию сливок, добавить соль и перец. При желании можно добавить еще кусочек сливочного масла и любые специи на ваш вкус.

  7. Перемешать все, прогреть две минуты, снять пробу и отрегулировать вкус.

  8. Суп-пюре из цветной капусты готов. Его можно подать с горчичными или чесночными гренками, пармезаном, зеленью, половинкой вареного яйца или ломтиком жареного бекона.

    Можно приготовить такой суп используя лишь цветную капусту, картофель и сливки, к примеру, как в рецепте крем-супа из брокколи.

    Готовить крем-супы лучше на один раз, подавать к столу свежими, сразу после приготовления, так как вкуснее всего они в свежем виде и быстро портятся.

Приятного аппетита!

Крем-суп из цветной капусты со сливками: рецепт с фото

Цветная капуста имеет настолько нежный, слегка сливочный аромат, что кажется, будто она специально создана для крем-супов. Такие супчики отличаются от простых супов-пюре тем, что в них обычно добавляют сметану, сливки, молоко – что-нибудь сливочное. Благодаря добавлению таких ингредиентов суп получается очень мягким по вкусу, имеет нежную консистенцию.

Крем-суп из цветной капусты со сливками, если готовить его только лишь из капусты со специями, может оказаться блюдом довольно пресным. Чтобы такое лакомство вас не разочаровало, рекомендуем внести в базовый рецепт дополнительные ингредиенты.

Так, всего лишь одна картофелина сделает его более однородным, кремовым, бархатистым. Для основы крем-супа заранее приготовьте куриный бульон – так вы не только замените простую воду в супе бульоном, но и добавите мясо в качестве «наполнителя». А вот что касается приправ, то цветная капуста любит простые специи: соли, перца и мускатного ореха для аромата будет достаточно.

Подавать такой крем-суп из цветной капусты нужно непременно горячим, присыпав рубленой зеленью и дополнив свежими тостами или домашними сухариками. Получится непревзойденно вкусно!

Ингредиенты

  • 0,5-0,6 литра куриного бульона
  • 1 отварное крупное филе или две куриные голени
  • 400 граммов цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу
  • зелень и сухарики (либо подсушенный хлеб) для подачи

Выход готового продукта: 1 литр

Как приготовить крем-суп из цветной капусты

Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения.

Этим временем нарежьте небольшими кубиками картофель, чтобы он быстрее сварился. Отправьте его в бульон и варите 10 минут.

Разделите на небольшие соцветия цветную капусту.

Отправьте ее в кастрюлю и варите еще 10 минут до мягкости овощей.

Измельчите суп блендером до полностью однородного состояния. Если необходимо, отрегулируйте консистенцию супа дополнительно водой или бульоном.

Теперь пришла очередь добавить в суп-пюре из цветной капусты сливки, чтобы превратить его в крем-суп. Итак, влейте в суп сливки и перемешайте.

Приправьте блюдо специями.

Разделите куриное мясо на небольшие кусочки.

Добавьте курицу в крем-суп, перемешайте. Доведите блюдо до кипения и выключите огонь.

Подавайте крем-суп из цветной капусты сразу же, посыпав его свежей зеленью. Подсушенный на сухой сковороде хлеб или сухарики придутся в этом случае как нельзя кстати.

Также рекомендуем приготовить запеканку из цветной капусты, которая получается очень мягкой и нежной.

А любителям всевозможных супов со сливками обязательно нужно попробовать картофельно-морковный суп-пюре и пряный тыквенный крем-суп.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Суп-пюре из цветной капусты со сливками — Вкусный дом

Суп-пюре из цветной капусты со сливками — вкусный и сытный рецепт супа из цветной капусты с морковью, луком и манной крупой. Пошаговый рецепт с фото.

Ранее мы уже рассказывали как приготовить суп из цветной капусты с картофелем и сыром. Сегодня предлагаем вам более простой и более дешёвый рецепт — суп-пюре из цветной капусты со сливками. Однако от того что он дешевле, он не становится менее вкусным!

Основные преимущества этого супа-пюре — готовится он очень просто и относительно быстро. Буквально за 30-35 минут суп будет полностью готов. Суп-пюре из цветной капусты получается вкусным, наваристым и довольно сытным. При условии покупки цветной капусты в сезон — себестоимость супа не высокая.

Если хотите что бы суп получился более густым — добавляйте больше манки, но не перестарайтесь! Иначе вы рискуете превратить суп в кашу. Помните, что даже после окончания процесса приготовления манка продолжает набухать, поэтому через какое-то время суп ещё больше загустеет. Если случилось так, что вы всё-таки добавили манной крупы больше чем нужно и суп оказался слишком густым, не переживайте — разбавьте его кипячёной водой до желаемой консистенции. Также можно добавить немного сливок.

Если хотите получить ещё более сытное блюдо — добавьте в суп не 10% а 20% сливки, или кусочек сливочного масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цветная капуста — 1 средний кочан
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 150-200 мл.
  • Крупа манная — 3-4 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление супа-пюре из цветной капусты со сливками:

Цветную капусту разобрать на соцветия, сложить в кастрюлю и залить водой так что бы она покрыла собой капусту.

 

Морковь почистить и порезать кусочками. Лук порезать кубиками. Добавить лук и морковь к цветной капусте.

 

 

Посолить суп и варить до мягкости овощей.

 

Готовые овощи пюрировать блендером до желаемой консистенции. Вы можете превратить его в полностью однородную массу, а можно оставить не перемолотые кусочки овощей.

 

В суп-пюре влить сливки и вернуть на огонь.

 

 

Тонкой струйкой, постоянно помешивая высыпать в суп манную крупу. Довести суп до кипения, поварить 2-3 минуты и снять с огня. 

 

Суп-пюре из цветной капусты со сливками готов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 1855

Суп-пюре из цветной капусты со сливками: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из цветной капусты со сливками идеально подойдет как для взрослого, так и для детского меню. Основной ингредиент может быть как свежим, так и замороженным – во втором случае размораживать его не нужно. Сливки можно взять любой жирности – с ними суп приобретает более гладкую, кремовую структуру и приятный характерный привкус.

Ингредиенты

  • 200 г цветной капусты
  • 1 луковица
  • 10 г сливочного масла
  • 3 щепотки соли
  • 50 мл сливок
  • 2-3 веточки свежей зелени

Приготовление

1. Подготовьте необходимые продукты – помойте большое соцветие капусты, почистите и помойте репчатый лук.

2. Лук-репку мелко нарубите. В качестве альтернативы можно использовать лук-порей.

3. В сотейнике или в кастрюльке с толстым дном растопите кусочек сливочного масла. Отправьте обжариваться нарезанный лук. Сделайте слабый огонь и лук помешивайте лопаткой.

4. Соцветие цветной капусты разберите на небольшие соцветия с помощью ножа или руками.

5. Отправьте капусту в сотейник с обжаренным луком через 3-4 минуты.

6. Влейте в сотейник воду, чтобы покрыла овощи. Добавьте соль, специи, можно лавровый лист и зелень. Перемешайте и поставьте вариться на огонь.

7. Спустя 15-20 минут суп будет готов.

8. С помощью погружного блендера придайте супу с цветной капустой пюреобразную структуру. Несколько соцветий можно оставить целыми для украшения порции супа перед подачей.

9. Влейте в сотейник сливки и размешайте, поставьте суп-пюре на огонь и прогревайте еще минуты 3.

10. Горячий или теплый суп-пюре разлейте по пиалам. Каждую порцию украсьте свежей зеленью и соцветиями капусты, а также сухариками, тертым сыром (по желанию).

Комментировать

No votes yet.