Суп с фасолью и томатной пастой: Фасолевый суп с томатной пастой
Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Свинина 300 г
Белая фасоль 1 банка
Картофель 5 штук
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Томатная паста 1,5 столовые ложкиБелокочанная капуста 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 5 столовых ложек
Томатный суп с фасолью рецепт с фото, приготовление постного томатного супа с фасолью на Webspoon.

Готовим постный томатный суп с фасолью
Супы очень хорошее блюдо — они согревают, придают сил, легко насыщают и очень уместны как на обед, так и на ужин после долгого трудового дня, когда из еды часто только сухие перекусы.
Томатно-фасолевый суп очень прост в приготовлении. Главное — подготовить фасоль: предварительно замочить её в холодной воде. Фасоль можно замачивать как на 2-3 часа так и на всю ночь, чтобы значительно сократить время её приготовления! Этот суп постный, но при этом достаточно сытный, так как основной ингредиент в нём фасоль.
Фасоль одна из самых распространенных культур из семейства бобовых. И является самым главным растением земледелия Южной и Центральной Америки, и одной из самых древних культурой мира. На территорию России фасоль попала только 17-18 веке, сначала её выращивали как декоративное растение, но со временем эта овощная культура стала широко использоваться в приготовлении пищи!
Как приготовить «Томатный суп с фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа понадобится фасоль, морковь, томатная паста, томатный сок, растительное масло, специи и зелень.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль предварительно замочить на 2 часа в холодной воде, затем залить новой водой и отварить до готовности 25-40 минут (фасоль должна стать мягкой).
Шаг 3 Ссылка
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить специи: сначала лавровый лист 1-2 минуты, а затем все остальные — мускатный орех, гвоздику, кориандр, асафетиду и шамбалу — около 15 секунд.
Затем обжарить в специях морковь до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Выложить в кастрюлю предварительно отваренную фасоль, обжаренную морковь, томатную пасту, томатный сок и добавить воды до нужной консистенции (приблизительно 1 литр).
Как варить фасоль быстро
Шаг 7 Ссылка
Довести всё до кипения и варить 15-20 минут на медленном огне.
Шаг 8 Ссылка
В конце добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, подавать присыпав зеленью.
Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes
Этот томатный суп с фасолью готовится не дольше 40 минут. Не верите, что это возможно? Открывают свои секреты.
Наверное, нет нужды рассказывать, как здорово сочетаются фасоль, копчености и томат. Если вы любитель густых, наваристых, насыщенных вкусами и ароматами супов — это блюдо однозначно для вас. Оно «демисезонное», но особенно прекрасно, когда за окном ненастная погода и хочется чего-то сытного.
Разумеется, приготовить суп с фасолью меньше, чем за час, нереально, если только…
Я не раз писала, что использую полуфабрикаты и не вижу в этом ничего плохого. Для антуража на фото я использовала сухую фасоль, но в суп для экономии времени кладу консервированную. Если готового бульона нет, я просто беру кубик. А сосиски (предпочитаю говяжьи) замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой и варить на завтрак, класть в рагу или супы.
По случаю расскажу, как заморозить томатную пасту. Этот продукт при длительном хранении в холодильнике может испортиться. Я смазываю формы для льда каплей растительного масла, раскладываю пасту, замораживаю, достаю, перекладываю в пакет,. Затем достаю по мере необходимости и сразу отправляю на сковороду, в кастрюлю или сотейник.
Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками
Томатный суп с фасолью и сосисками
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 6
Томатный суп с фасолью и сосисками — сытное, насыщенное ароматами и вкусами блюдо, которое готовится менее чем за час.
Ингредиенты:
- 2 копченые сосиски
- 1 крупная луковица
- 1/2 маленькой моркови
- 2 зубка чеснока
- 3 ст.
л. томатной пасты
- 3 средних картофеля
- 1 банка белой консервированной фасоли
- 4 ст. бульона или 4 ст. воды и куриный бульонный кубик
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. сушеной петрушки
- соль
- растительное масло
Приготовление:
- Сосиски нарезаем кружочками, лук и морковь — мелкими кубикам, картофель — средними кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
- В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреваем растительное масло. Обжариваем сосиски, перекладываем на тарелку.
- В кастрюлю выкладываем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Убавляем огонь, добавляем чеснок и томатную пасту. Перемешивая, готовим все вместе 1-2 минуты.
- Вливаем бульон или воду с бульонным кубиком, выкладываем картофель, фасоль, сосиски. Добавляем паприку, сушеную петрушку, соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Вкусный фасолевый суп | Step-by-Step Recipes

Приготовить фасолевый суп достаточно просто, а получается суп с фасолью питательный, и долго дает ощущение сытости. Это если конечно варить суп из консервированной фасоли, а вот если взять сухую фасоль, тогда нам придется, немного повозится с ней. А точнее, потребуется предварительно фасоль замочить, да и варить такую фасоль нужно намного дольше. Так же фасолевый суп можно приготовить постным, или сделать наваристым, если сварить его с курицей, мясом, или с копчеными ребрышками, что придаст дополнительный аромат супу.
Как сварить фасолевый суп
Если вы готовите суп из сухих бобов, советую фасоль замочить в воде на ночь, что значительно сэкономит время при ее варке. А если вы используете консервированную фасоль из банки, ее следует класть за 10-15 минут до готовности супа. Для фасолевого супа подойдет белая и красная фасоль в томатном соусе или в собственном соку. Если варить суп из белой фасоли, для более эстетичного и питательного вида, желательно зажарку для супа сделать с добавлением томатной пасты.
Рецепт супа из фасоли готовится просто и вкусно, в чем вы сможете убедиться, посмотрев мой пошаговый рецепт, где на фото представлен весь процесс приготовления супа с консервированной фасолью. По этому рецепту вы приготовите вкусный домашний, фасолевый суп с курицей, и сами убедитесь, что все просто, а получится сытно и вкусно. И да, не забудьте добавить в тарелочку супа ложечку сметаны или майонеза.
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Вкусный фасолевый суп
Простой рецепт, как вкусно и просто приготовить фасолевый суп из консервированной красной фасоли в домашних условиях.
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 60 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления куриного супа с фасолью. Я готовлю суп из консервированной фасоли, что значительно экономит время, но если вы берете сухую белую или красную фасоль советую ее замочить в воде на ночь, так фасоль быстрее проварится. Овощи очищаем, куриную грудку промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Количество продуктов я указала из расчета на 3-х литровую кастрюлю.
Картофель нарезаем привычным для вас способом и кладем в кастрюлю когда закипит вода. Варим на среднем огне примерно 20 минут. А пока варится картофель лук и перец порежем кубиками, морковь натрем на терке.
Тем временем обжариваем куриную грудку в небольшом количестве растительного масла.
В процессе жарки добавляем часть лука и моркови от общего количества.
Перекладываем мясо с овощами, в кастрюлю к картофелю.
После того как картофель будет готов добавляем фасоль и солим суп.
Пассеруем лук, морковь и перец в растительном масле 5-7 минут, добавляем томатную пасту.
Готовую за жарку добавляем к супу. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем. Перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, перец горошком. Даем потомиться супу еще 10 минут на слабом огне.
Куриный суп с фасолью готов. Перед подачей на стол можно положить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Томатный суп со стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото
Томатный суп со стручковой фасолью вкусен как горячий, так и холодный, особенно если приготовить его с острым красным перцем. Впрочем, если здоровье не позволяет, острый перец добавлять совсем необязательно – можно ограничиться сладким.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Фасоль стручковая – 2-3 горсти
- Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
- Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 2 шт. (среднего размера)
- Острый перец – 1 шт. (небольшого размера)
- Петрушка – 8-10 веточек
- Томатная паста – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
- Вода
Пошаговый рецепт
Поставить вариться фасоль и картофель.
Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками и высыпать в кастрюлю. Стручки фасоли разрезать на 2-3 части и высыпать в кастрюлю к картофелю. Залить картофель и фасоль кипящей водой, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.
Подготовить паприку и острый перец. Паприку и острый перец освободить от семян. Паприку нарезать небольшими – но не очень мелкими – кусочками. Острый перец нарезать очень тонкой соломкой.
Добавить томатную пасту, растительное масло и посолить. Положить в суп томатную пасту, налить немного растительного масла, слегка посолить, перемешать и довести до кипения.
Добавить паприку и острый перец. Высыпать в суп паприку и острый перец, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить пока кусочки картофеля не будут легко разминаться пюре, а кусочки стручковой фасоли и паприки легко разламываться краем ложки.
Порезать петрушку.
Добавить петрушку. Высыпать петрушку в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Томатный суп со стручковой фасолью готов!
Суп из фасоли
Пищевая ценность:- Калории: 46 ккал.
- Белки: 1,6 г.
- Жиры: 2,1 г.
- Углеводы: 5,2 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Супы с консервированной фасолью – Рецепты супов с фасолью. Как приготовить супов с консервированной фасолью
Супы с консервированной фасолью – это ароматное и невероятное сытное блюдо, которое будто специально создано для холодного времени года. И это на самом деле так. Фасолевый суп такой насыщенный, вкусный и уютный, что просто идеально подходит для холодных пасмурных дней. Помимо этого, супы с консервированной фасолью – это та самая «палочка-выручалочка» для хозяек, которые хотят накормить семью в условиях нехватки времени. Готовятся такие супы предельно быстро и просто, экономя время и силы, при этом итоговый результат превосходит все ожидания. Попробуйте сами!
Для приготовления супов можно использовать белую и красную консервированную фасоль, а также консервированную фасоль в томатном соусе – из нее получится невероятно вкусный томатный суп без добавления томатного пюре или свежих помидоров. Перед закладыванием консервированной фасоли в суп ее следует откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Бульон для приготовления супа использоваться любой – овощной, мясной или грибной. Отличную компанию фасоли в супе составят картофель, морковь, лук, сельдерей, грибы и некоторые злаки, такие как рис, а чеснок, черный перец, кориандр, тмин, базилик, тимьян, майоран, хмели-сунели и лавровый лист прекрасно оттенят вкус бобовых. Овощи в суп могут добавляться в виде зажарки или в сыром виде, что позволяет получить диетический вариант блюда. Не забывайте и про зелень – петрушка, кинза или укроп будут отнюдь не лишними.
Рецепты супов с фасолью
Технология приготовления супов с консервированной фасолью невероятно проста – вам нужно лишь отварить необходимые ингредиенты в воде или бульоне, а в конце добавить фасоль из баночки и специи по вкусу. Так как консервированную фасоль не нужно предварительно замачивать, отваривать или следить за степенью ее готовностью в процессе варки супа, с данной задачей смогут справиться даже начинающие кулинары. Приготовление фасолевого супа можно упростить максимально, если сварить его в мультиварке – для этого все компоненты нужно поместить в чашу мультиварки, залить водой и выставить необходимый режим. Мультиварка также позволяет получить фасолевый суп с весьма густой консистенцией.
Супы с консервированной фасолью – это отличный способ разнообразить диетическое меню, ведь по своим питательным свойствам фасоль вполне может заменить мясо. Фасоль – это источник высококачественного белка и ценных аминокислот, а также витаминов и минералов, важных для организма. Таким образом, готовя супы с консервированной фасолью, вы получаете двойную выгоду – вкусное сытное блюдо и пользу для здоровья. Предлагаем убедиться в этом лично, воспользовавшись нашими рецептами!
Овощной суп с консервированной фасолью
Ингредиенты:
1 банка консервированной красной фасоли,
3-4 картофелины,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1-2 столовые ложки томатной пасты,
растительное масло,
соль и специи по вкусу,
зелень.
Приготовление:
Залить нарезанный кубиками картофель 1 литром воды. Слегка посолить, довести до кипения и варить около 15 минут. Пока картофель варится, разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 2-3 минут. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками болгарский перец. Накрыть крышкой и тушить до мягкости около 7-8 минут, добавив немного воды. Затем размешать овощи с томатной пастой и готовить еще 1-2 минуты. Добавить зажарку к картофелю вместе с консервированной фасолью, промытой под краном. Варить 5 минут, после чего посолить и добавить специи по вкусу. Дать супу настояться под крышкой в течение 15 минут, после чего подавать, посыпав зеленью.
Фасолевый суп с грибами
Ингредиенты:
500 г консервированной белой фасоли,
3-4 больших шампиньона,
1 луковица,
1 морковь,
3 столовые ложки муки,
1 столовая ложка растительного масла,
2-3 лавровых листа,
соль и черный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить измельченный лук в течение 2 минут. Добавить нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить еще 2 минуты. Добавить тертую на крупной терке морковь и жарить 2 минуты. После этого добавить муку, тщательно перемешать и готовить еще около 3-4 минут. Вскипятить в кастрюле воду и добавить зажарку, консервированную фасоль и лавровый лист. Варить 10-15 минут, после чего посолить и поперчить. Посыпать суп измельченной петрушкой, выключить плиту и дать супу настояться под крышкой 20-30 минут.
Фасолевый суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
1 банка консервированной белой фасоли,
300 г мяса,
1 луковица,
1 морковь,
2 стебля сельдерея,
2 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
2-3 лавровых листа,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Приготовить мясной бульон, отварив мясо в кастрюле до готовности. Разогреть немного растительного масла в сковороде и обжарить нарезанные овощи в течение 5-7 минут. В готовый бульон добавить зажарку, измельченный или пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр и консервированную фасоль. Хорошо перемешать до растворения сыра, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут.
Томатный суп с фасолью и рисом
Ингредиенты:
1 банка фасоли в томатном соусе,
1 стакан длиннозерного риса,
300 г куриного мяса,
1 морковь,
1 маленький болгарский перец,
1 чайная ложка молотой сладкой паприки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.
Приготовление:
Приготовить куриный бульон, отварив курицу в 2 литрах подсоленной воды в течение примерно 30 минут. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить от 5 до 10 минут на медленном огне. Добавить тертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими полосками болгарский перец и фасоль вместе с томатным соусом. Если томатного соуса недостаточно для получения насыщенного вкуса, можно дополнительно добавить томатную пасту. Варить суп 10-12 минут, после чего посолить и добавить паприку. Дать супу настояться под крышкой в течение 30 минут, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подавать.
Суп-пюре из консервированной фасоли с кабачком
Ингредиенты:
300 г консервированной белой фасоли,
3 картофелины,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
1 небольшой кабачок,
1 л бульона,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Выложить в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и кабачок. Если кабачок зрелый, рекомендуется снять с него кожуру и удалить семена. Залить овощи бульоном, довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут. Пока овощи варятся, обжарить нарезанные лук и морковь в растительном масле. Добавить овощи в суп и готовить 5 минут. Добавить промытую под краном фасоль, довести до кипения и проварить около 3 минут. После этого суп необходимо пюрировать с помощью блендера или кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Если таковые кухонные гаджеты отсутствуют, суп следует протереть через сито. Посолить суп и добавить специи по вкусу. Подавать с гренками из белого хлеба.
Фасолевый суп по-мексикански
Ингредиенты:
300 г консервированной фасоли,
200 г свиного фарша,
1 маленькая луковица,
2 мясистых помидора,
1 зубчик чеснока,
600 мл куриного бульона,
1 чайная ложка молотого чили,
1 чайная ложка молотого тмина,
1/2 чайной ложки сушеного орегано,
1/2 чайной ложки соли,
растительное масло,
сметана и кинза для подачи.
Приготовление:
В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить свиной фарш до готовности. Добавить нарезанные лук и чеснок, перемешать и жарить, лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить нарезанные помидоры, фасоль, бульон и специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Готовый суп посыпать кинзой и подавать со сметаной.
Суп с консервированной фасолью, копченой ветчиной и сельдереем
Ингредиенты:
300 г белой консервированной фасоли,
500 г копченой ветчины,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
2-3 стебля сельдерея,
2-3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка растительного масла,
соль и специи по вкусу,
свежая петрушка.
Приготовление:
Нагреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить около 3-4 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь и готовить еще 5 минут. Добавить нарезанный сельдерей и измельченный чеснок, готовить не более 1 минуты. После этого добавить нарезанную кусочками копченую ветчину и влить 1,5 литра воды. Варить около 20-25 минут на медленном огне. Добавить консервированную фасоль, соль и специи по вкусу. Готовить еще около 10 минут, после чего накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Разлить суп по тарелкам и подавать, посыпав свежей петрушкой.
Супы с консервированной фасолью займут почетное место в вашем рационе, ведь благодаря своему замечательному вкусу и пользе они быстро насыщают организм, согревают в холода и придают сил, а простота их приготовления сэкономит ваши силы и время. Приятного аппетита!
Светлана Попова
Томатный суп с фасолью – Кулинарный сайт Шате
Фасолевый суп очень питателен. В фасоли содержится большое количество белков и углеводов, которые легко усваиваются и не теряют свою пользу от нагревания. В фасоли очень много минеральных веществ и поэтому она очень близка по своей питательности мясу. Одним словом, о полезных для организма человека полезных свойствах фасоли можно говорить долго. Поэтому нужно чаще включать фасоль в рацион питания.
Нам потребуется:
- мясной (говяжий) бульон – 2 литра
- фасоль – 250 г
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- помидоры – 3 шт
- чеснок – 3-4 зубчика
- томатная паста – 1 ст.л.
- соль, черный, красный перцы
- растительное масло
- картофель – 3-4 шт по желанию
- свежая зелень
Предварительно сварить бульон из говяжей грудинки. Фасоль замочить холодной кипяченой водой на 6 часов. Затем положить фасоль в процеженный и кипящий бульон. Варить 30 минут на небольшом огне.
Картофель порезать небольшими кубиками.
Морковь порезать кубиками или кружочками. Репчатый лук – кубиками.
Помидоры залить кипятком. Сделать надрез и снять шкурку.
Очищенные помидоры порезать на небольшие кубики.
Чеснок мелко порезать.
Мясо вынуть из бульона, снять с кости и порезать на кубики.
В кастрюлю со сварившейся фасолью положить картофель.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Добавить помидоры и хорошо пережарить.
Добавить столовую ложку томатной пасты и чеснок. Хорошо перемешать и немного потушить.
Теперь в кастрюлю выкладываем получившуюся овощную заправку.
В суп добавить соль, перец и зелень.
Последним кладем мясо. Довести до кипения и выключить конфорку. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на горячей плите напариваться.
Подавать томатный суп с фасолью горячим, посыпав свежей зеленью.
Если заметка Томатный суп с фасолью оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Легкий суп из ветчины и темно-синей фасоли
| Дженнифер |
Этот вкусный и легкий суп начинается с консервированных морских бобов и дополняется оставшимися вареными ветчиной и морковью, что дает быстрый и сытный суп.
На пасхальный ужин «на двоих» я купила самую маленькую ветчину, а у меня остались остатки! Некоторые вещи не меняются. Время супа. В этом легком супе из ветчины и фасоли используются легкие консервированные морковные бобы, немного полезной моркови и немного оставшейся ветчины, приготовленные в бульоне с легким томатным вкусом.Поскольку ветчина уже приготовлена, а консервированные бобы просто слить и добавить легко, вы можете сразу же насладиться этим восхитительным супом.
Это один из моих любимых сытных супов. Не нужно ждать остатков пасхальной ветчины. Купите немного стейка из ветчины, чтобы нарезать его, и наслаждайтесь им в любое время!
Перейти к:
Состав
Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого супа …
- Растительное масло
- Лук репчатый
- Сливочное масло (или больше растительного масла)
- Мука
- Морковь
- Куриный бульон
- Консервная банка темно-синяя
- Вареная ветчина
- Томатная паста
- Жидкий дым или Вустерширский соус
- Петрушка (по желанию)
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговые фотографии
- Шаг 1: Растопить лук в масле
- Шаг 2: Добавьте морковь и готовьте несколько минут
- Шаг 3: Добавьте муку и варите 1 минуту
- Шаг 4: Добавьте бульон
- Шаг 5: Варить морковь в бульоне 5-10 минут
- Шаг 6: Добавить вареную ветчину
- Шаг 7: Добавить фасоль, томатную пасту
- Шаг 8: Добавьте приправу (жидкий дым или Вустершир и лавровый лист, если он у вас есть)
- Шаг 9: Когда морковь станет мягкой, при желании слегка перемешайте суп с помощью 4-5 импульсов погружного блендера, чтобы он слегка загустел.
Подсказки
- Если у вас нет ветчины, замените его беконом или колбасой. Просто обжарьте до полной готовности, слейте большую часть жира и действуйте согласно рецепту.
- Я люблю покупать тюбики с томатной пастой, которые особенно удобны, когда требуется небольшое количество томатной пасты. Ищите их с консервированной томатной пастой.
- Отрегулируйте количество добавляемого куриного бульона в зависимости от размера вашей банки с темно-синей фасолью, чтобы суп получился красивым и густым.См. Примечания к рецепту для конкретных корректировок.
- Нарежьте морковь довольно мелкими кубиками, чтобы они быстрее приготовились. Не забудьте попробовать морковь на вкус, чтобы убедиться, что она мягкая, прежде чем прекращать готовить. Их готовят до мягкости на удивление долго, и нет ничего хуже супа с твердой морковью 🙂
- В этом супе не нужно слишком много соли, так как и куриный бульон, и ветчина соленые. Ни в коем случае не добавляйте соль в кастрюлю до самого конца приготовления.В конце приготовления попробуйте суп и добавьте соль по мере необходимости, чтобы придать вкусу более завершенный вкус.
Рецепт
Легкий суп из ветчины и темно-синей фасоли
Легкий и вкусный суп, начинается с консервированной морской фасоли и готовится с нарезанными кубиками ветчиной и морковью.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 чайные ложки оливкового масла или другого нейтрального кулинарного масла
- 1/3 чашки лука, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка масла или больше кулинарного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка моркови, мелко нарезанный кубиками * См. примечание 1
- 3–3 1/2 стакана куриного бульона, рекомендуется с низким содержанием соли
- 18 унций консервированной морской фасоли, промытой * См. примечание 2
- 1 1/2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 3 столовые ложки помидоров паста
- Капля или две жидкого дыма или немного Вустерширского соуса
- Лавровый лист (по желанию)
- 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию)
- Соль и свежемолотый перец * См. примечание 3
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на плите на среднем огне.Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте морковь и готовьте, помешивая еще минуту. Добавьте сливочное масло (или больше растительного масла) и перемешайте. Посыпьте мукой и варите, помешивая, 30-45 секунд (она будет довольно сухой, но просто продолжайте двигаться, чтобы она не подгорела). Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем немного убавьте огонь и тушите около 5 минут, чтобы морковь начала готовиться. Добавьте темно-синие бобы, ветчину, томатную пасту и жидкий дым (или немного Вустершира) и лавровый лист, если он у вас есть.Перемешайте.
Варите суп на медленном огне 10-15 минут или пока морковь не станет мягкой (для уверенности попробуйте ее на вкус). Если хотите, используйте погружной блендер, чтобы слегка перемешать суп (4-5 импульсов). Это необязательно, но в результате получится более густой суп. Добавьте петрушку.
Попробуйте суп и при необходимости добавьте немного соли и свежемолотого перца. УДАЛИТЬ и выбросить. Подавать сразу же горячим. Остатки хранятся достаточно хорошо, хотя бобы впитают бульон, когда они лежат.Вы можете разбавить немного куриного бульона или воды, если хотите.
Примечания
1. Обязательно нарежьте морковь достаточно мелкими кубиками, чтобы не пришлось долго готовить ее до готовности. Лучше всего использовать кубики диаметром 1/4 дюйма или около того.2. Банки с темно-синей фасолью варьируются от 15-18 унций. Если у вас банка меньшего размера, отрегулируйте количество куриного бульона, используя всего 3 стакана куриного бульона, чтобы суп был гуще. Для большой банки возьмите 3 1/2 стакана бульона.
3. Не солите суп до самого конца, так как ветчина придаст супу соленость, когда он закипит.Дегустируйте в самом конце и при необходимости добавляйте соль. Обязательно прочтите раздел «Советы», чтобы узнать больше о том, как приготовить этот суп.
Nutrition
Калорий: 357 ккалУглеводы: 40 г Белки: 27 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 39 мг Натрий: 1321 мг Калий: 1081 мг Волокно: 8 г Сахар: 4 г Витамин A: 5934IU Витамин C: 4 мг
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Суп-курс
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!Другие рецепты фасолевого супа, которые могут вам понравиться…
Томатно-шпинатный суп из двух бобов
Этот легкий фасолевый суп начинается с консервированной фасоли и помидоров, поэтому получается быстрый, вкусный, сытный и полезный суп.
Тосканский фасолевый суп с колбасой
Сытный суп с капустой, фасолью, колбасой и морковью, идеальный для обеда или начинки, достаточной для ужина. Прекрасно сочетается с острой итальянской колбасой!
Овощной суп из фасоли урожая
Сытный и полезный суп из овощей и фасоли с большим количеством осенних овощей.Идеальный способ отпраздновать урожай овощей.
Рецепт тосканского томатно-белого супа из фасоли | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания
1 крупная луковица, нарезанная
5 измельченных зубчиков чеснока
Кошерная соль
2 столовые ложки томатной пасты
2 фунта нарезанных помидоров
2 банки по 15 унций белой фасоли без добавления соли, слить воду и ополоснуть
1 литр овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
1 веточка розмарина плюс 1 чайная ложка нарезанных листьев
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки, плюс еще для посыпки
4 чашки нарезанного кубиками хлеба чиабатта (около 4 унций)
1/2 стакана тертого сыра моцарелла (около 2 унций)
Рецепт супа из морской фасоли II
Это был хороший рецепт, но ничего похожего на суп из темно-синей фасоли из моих воспоминаний.Помню их сливочными и без помидоров. Тем не менее, когда я изменил свои ожидания, это было хорошо.
Пропущенный томатный соус добавил 1 стакан коричневого сахара и все. СУП УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!! Просто хочу показать вам, что иногда самая простая, наименее привлекательная еда может быть самым сердечным удовольствием для всех, кто ее ест.
Отличный суп.Сделано много, но зависает хорошо.
Мы любим этот суп! Мы делаем вариацию и используем северную фасоль, а иногда вместо ветчины делаем домашнюю итальянскую колбасу. По-прежнему очень хорошая и очень сытная еда!
Паула Суп из военно-морской фасоли IIAllstar
Признаюсь, на этот рецепт я не возлагал больших надежд.У меня есть другие супы из морской фасоли и ветчины, которые мне больше нравятся, но в них нет томатного соуса. Я не мог себе представить, что мне это понравится … но я любил. Томатный соус был нежным и придавал ему немного другой вкус. Я не стал добавлять окорока, потому что обнаружил, что они всегда делают вещи слишком жирными, чтобы мне это подходило. Ближе к концу приготовления я добавил немного размороженной ветчины, оставшейся в морозильной камере. Единственная жалоба, которую я имею, это то, что для этого рецепта нужна соль, но это несложно добавить к моим вкусовым предпочтениям.
ЛЮБЛЮ этот суп! Моя семья делала это годами. Мы делаем это немного по-другому … мы приправляем бульон горсткой черного перца, а когда все готово, добавляем полбутылки кетчупа. Я ОЧЕНЬ не решался попробовать это, когда мой двоюродный брат сделал это для меня впервые, но я был потрясен. Как такие простые ингредиенты могут быть такими вкусными? !!? Очень теплое наполнение и успокаивает!
Пока я не приготовил этот рецепт, у меня никогда не было супа из морской фасоли и, вероятно, больше никогда не будет.Я ожидал, что консистенция бобов будет намного мягче, тем более что я замачивала их на ночь и варила в течение 11 часов в мультиварке. Бульон тоже был жирным. Самое смешное, что моему отцу суп действительно понравился. Я думаю, это все в перспективе.
Хороший суп. Сделаю еще раз. Действительно легко, всего из 4 ингредиентов. У меня не было под рукой томатного соуса, поэтому я использовал 1 банку (примерно 16 унций) домашнего консервированного соуса маринара.Одно предостережение: по моему опыту, независимо от метода приготовления, голландской печи или мультиварки, вам нужно замочить эти бобы на ночь — если только они не вымачивают. Я искренне рекомендую этот рецепт.
Используйте большие северные бобы и положите половину супа в блендер, когда все будет готово, тогда смешайте все вместе, чтобы получилось более сливочное. Добавьте немного коричневого сахара, и получится суп из печеной фасоли.Если хотите, можете использовать половину ветчины и половину бекона. Поставил 4 звезды, потому что немного поменял. Раньше у меня был детский сад, и детям это нравилось, потому что он был сладким (и полезным)
Суп из тосканской капусты и белой фасоли
Этот тосканский суп из белой фасоли — легкий овощной суп из тушеных овощей, помидоров, белой фасоли в сытном томатно-овощном бульоне! В нем так много ароматного, что его легко смешать, и это суп, который вы будете готовить постоянно, как только попробуете его.
Этот полезный овощной суп — один из моих самых любимых супов на все времена! В этом рецепте есть все, кроме кухонной раковины, но это то, что мне нравится в овощных супах. Тонны овощей, зелени и обилие аромата. Дрю и я приготовили этот суп на REPEAT.
Суп из одной кастрюли, приготовление которого занимает 1 час, не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно приготовить либо на плите, либо в мультиварке / горшочке быстрого приготовления.
Ингредиенты и заменители
Этот суп наполнен простыми кулинарными ингредиентами. Вот что вам понадобится — плюс замена ингредиентов, если необходимо:
- Оливковое масло: используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо, веганское масло / обычное масло.
- Кабачок: зеленый или желтый работает!
- Морковь: вы можете очистить морковь перед тем, как нарезать ее, но я держу кожу наготове, потому что питательные вещества!
- Лук: используйте сладкий желтый лук или белый лук.
- Сельдерей : для большого вкуса!
- Капуста: Добавьте нарезанную капусту в конце или замените листовым шпинатом.
- Овощной бульон: используйте либо высококачественный магазинный бульон, либо приготовьте свой собственный бульон.
- Помидоры, нарезанные кубиками: Для дополнительного аромата используйте помидоры, обжаренные на огне, или обычные помидоры, нарезанные кубиками.
- Травы: используйте тимьян, орегано и базилик — вы можете заменить их готовой итальянской приправой.
- Белая фасоль: используется фасоль каннеллини или белая темно-синяя фасоль.
- Томатная паста: Используйте качественную пасту, чтобы сделать суп естественным густым.
Как приготовить суп из тосканской белой фасоли — шаг за шагом
- Обжарьте нарезанный лук, сельдерей и морковь с оливковым маслом в течение 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте измельченный чеснок и нарезанные цукини и обжарьте в течение 3 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, овощной бульон, бобы каннеллини и все травы + соль и перец. Тушить 30 минут.
- В конце добавить капусту. Попробуйте, отрегулируйте аромат и подавайте!
Готовить в кастрюле быстрого приготовления / мультиварке
Этот рецепт очень легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке. Поместите все ингредиенты в кастрюлю (кроме капусты) и поставьте в мультиварку на 2 часа при высокой температуре или от 3 до 5 часов на низкой. Настройте скороварку на 15-20 минут на высокой скорости — добавьте нарезанную капусту в самом конце перед подачей на стол.
Дополнительные полезные советы по рецептам
- Зелень, которую вы можете использовать: Я люблю использовать капусту или шпинат в качестве зелени в этом рецепте.Оба они различаются по текстуре, но работают одинаково отлично!
- Свежие и сушеные травы: Если у вас под рукой есть свежие травы, а не сушеные, используйте их! Свежие травы придают супам совершенно другой уровень яркого вкуса. Сушеные травы тоже работают и хранятся намного дольше, чем свежие.
- Помидоры, нарезанные кубиками, и измельченные: Для супа, такого как этот, я предпочитаю использовать нарезанные кубиками помидоры для более тонкой текстуры и свежего вкуса. Использование измельченных помидоров может быть немного утомительным, если суп не должен быть более густым.Я люблю использовать жареные на огне консервированные помидоры для дополнительного уровня вкуса!
- Добавьте кожуру пармезана для аромата: Вы знаете кожуру на блоке сыра пармезан? Вы можете отрезать это и бросить в свои итальянские супы и тушеные блюда. Он не растает, а станет мягким и внесет в ваш суп тонну аромата умами. Дайте супу закипеть на медленном огне, а в конце удалите его!
Как хранить и замораживать остатки супа
Храните остатки свежими: Охладите суп в герметичном контейнере на 3-5 дней.
Советы по замораживанию: Храните охлажденный суп в герметичной стеклянной таре или морозильном пакете, замораживайте в течение 2-3 месяцев. Когда он будет готов к разогреву, разморозьте суп при комнатной температуре, затем перелейте в кастрюлю и тушите.
Я очень люблю этот суп круглый год! Здесь сытно и уютно зимой, но достаточно светло, чтобы летом можно было наслаждаться им из сезонных продуктов. Независимо от случая или времени года, я уверен, вам это понравится!
Еще больше вкусных суповЕсли вы пробовали рецепт супа из тосканской белой фасоли или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .
Этот тосканский суп из белой фасоли — легкий овощной суп из тушеных овощей, помидоров, белой фасоли в сытном томатно-овощном бульоне! В нем так много ароматного, что его легко смешать, и это суп, который вы будете готовить постоянно, как только попробуете его.
Порций 8
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Теги: полезный овощной суп, суп из капусты и белой фасоли, тосканский суп из белой фасоли
Подходит для морозильной камеры: да
калорий : 121 ккал
Приправы
- 1 Столовая ложка (каждая) сушеный тимьян, орегано, базилик
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1/4 чайная ложка хлопья красного перца (отрегулируйте до желаемого уровня специй)
Обжарить овощи: В большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне обжарить в оливковом масле лук, морковь, сельдерей и немного соли в течение 4-5 минут.Добавить чеснок и кабачки, варить еще 3 минуты.
Добавьте жидкости и варите: Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, овощной бульон, бобы каннеллини и все приправы. На слабом или среднем огне накройте крышкой и дайте супу покипеть 30 минут, время от времени помешивая. Выключите горелку и добавьте листья капусты.
Дегустация и подача: Перед подачей суп продегустируйте. Если ему нужно больше вкуса, добавляйте щепотку соли за раз, пока не получите нужный вкус. Примечание: соль — ваш друг. Он не просто добавляется в блюдо, он подчеркивает аромат ингредиентов. Украсьте свежим нарезанным базиликом, тертым пармезаном и подавайте!
Рецепт тосканского томатного супа из белой фасоли
Идеально протертые белые бобы придают этому супу кремообразную консистенцию, которую лучше всего подавать с домашними гренками.
Тосканский томатный суп из белой фасоли
Состав
- 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима
- ½ небольшой (60 г) небольшой луковицы, очищенной от кожуры
- 5 маленьких зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка соли, по желанию
- 2 столовые ложки (30 мл) томатной пасты
- 2 фунта (900 г) помидоров рома
- 2 банки (850 г) белой фасоли, высушенной
- 4 стакана (960 мл) овощного бульона
- 1 стакан (240 мл) воды
- 1 веточка свежего розмарина
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Проезд
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте лук, чеснок и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, фасоль, бульон, воду, веточку розмарина и хлопья красного перца. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 20 минут.
- Выбросьте веточку розмарина. Работая порциями, аккуратно переложите варочный суп в контейнер Vitamix и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем увеличьте ее до максимальной.
- Взбивать в течение 20 секунд или до достижения желаемой консистенции.Перелейте в кастрюлю, чтобы она не остыла. Повторите то же самое с остатками супа с плиты.
Гарнир с гренками, по желанию
Состав
- 4 ломтика (114 г) хлеба Чиабатта, нарезанного кубиками
- ¼ стакана (55 г) тертого сыра Моцарелла
- 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
Проезд
Заметки повара
Банка белой фасоли обычно составляет 15 унций (425 г).Для гарнира: разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Выложите кубики хлеба на противень, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте рубленым розмарином и тертой моцареллой. Выпекайте, пока гренки не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут. Это отличный суп, который можно замораживать порциями и разогревать, когда вы будете готовы к свежему супу.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (387 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 240 |
Всего жиров | 7 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
Холестерин | 5 мг |
Натрий | 500 мг |
Всего углеводов | 33 г |
Пищевые волокна | 11 г |
Сахар | 7 г |
Белок | 11 г |
Тосканский томатный суп из белой фасоли оценен 4.9 из 5 автор: 20.
Оценка 5 из 5 от Тайдж из Сливочный томатный суп без сливок! Очень вкусно! Я сделал это без добавления чиабатты или моцареллы, вместо этого подавая его с веганским сыром на гриле на домашнем белом хлебе, с рукколой и яблочным салатом. Я также удалил часть бобов перед смешиванием, чтобы добавить текстуры. Моему парню, который «не любит томатный суп», он понравился, и он попросил такой же ужин на следующий вечер.Что хорошо, потому что у нас слишком много остатков, я бы посоветовал сократить рецепт вдвое.Дата публикации: 2018-10-02
Оценка 4 из 5 от Kate1212 из Вкусно, есть место, чтобы добавить больше! Я добавил цуккини и горсть капусты для дополнительного питания. Я также удвоила хлопья красного перца и посыпала немного сыром моцарелла для немного цвета и дополнительного аромата.Дата выпуска: 2016-01-04
Оценка 5 из 5 от Мередит из Очень сливочный без сливок! Это было ароматно и очень сливочно.Я использовала консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и добавила пальму, полную кешью.Дата публикации: 2016-02-27
Оценка 5 из 5 от Донна Мэй из Отлично подходит для обработки садовой продукции мы используем его каждую осень, чтобы приготовить отличные супы из свежих продуктов из нашего сада с очень маленькими объедками.Дата выпуска: 2016-08-12
Оценка 5 из 5 от duggerdoo из Тосканский томатный суп из белой фасоли Мы готовим этот суп хотя бы раз в неделю, и моим детям он очень нравится !!!Дата публикации: 2015-12-02
Оценка 5 из 5 от MissLea из Отличный суп! Нам очень понравился этот суп! Мы положили всего 1 зубчик чеснока, и он оказался очень вкусным.Сделаем еще раз по этому рецепту, спасибо!Дата выпуска: 2016-01-05
Оценка 5 из 5 от Megligweb из Вкусный! Мы сделали прошлой ночью для нашей семьи из 4 … много осталось! Очень вкусно!Дата публикации: 30.11.2015
Оценка 5 из 5 от Sbhull514 из Delish Рецепт получается отличным, действительно легким в приготовлении и очень полезным.Мы добавили немного сельдерея и украсили тертым перцем и гренками.Дата выпуска: 2016-08-01
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницуРецепт кремообразного супа из белой фасоли и томатов
Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанными белыми бобами. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.
Неделя здесь была жаркая. Я говорил это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) — это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы — для меня это не имеет значения.
Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) — это остатки супа на обед, потому что суп на второй день — это то, где он есть. Поверьте, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.
Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп «суп-эр» легким (понимаете? тоже — извините, ).Я сгустил суп из белой фасоли (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для дополнительной кремовой консистенции я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их — мне на самом деле нравятся оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.
Сливочный суп из белой фасоли и томатов
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 нарезанных моркови
- брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
- 1 банка (28 унций) целых помидоров
- 3-4 веточки свежего тимьяна
- 2 чашки овощного бульона
- ¼ чашки сырых кешью (по желанию, для придания кремовой консистенции)
- 1½ чашки приготовленных бобов каннеллини , разделенный на части
- 3 чашки молодого шпината
- ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
- свежемолотый черный перец
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или слабом огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8-10 минут.
- Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не сварится и не продолжат распадаться.
- Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
- Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
- Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.
Другие варианты — добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.
3.4.3177
Awesome Chunky Tomato Bean Soup
Опубликовано 12 июля 2018
ЛУЧШИЙ быстрый и легкий рецепт томатного супа из консервированных помидоров, красной фасоли и большого количества свежих овощей! С сегодняшнего дня это будет мой рецепт
Simple Soup , и я знаю, что вам понравится этот потрясающий суп из помидоров и бобов!Поверьте мне, этот суп ВКУСНЫЙ, вы действительно ХОТИТЕ этот суп в своей жизни .
На самом деле вам нужно в жизни этого супа, потому что его так быстро и легко приготовить, он густой и вкусный, всем он понравится, и они будут любить вас за его приготовление. И это супер питательно … Побеждай, выигрывай, выигрывай, выигрывай. Это 4 победы.
Вам также понравится мой восхитительный индийский овощной суп из чечевицы, мой суп из моркови и имбиря с куркумой, мой уютный суп из помидоров и мускатных орехов, мой здоровый домашний суп из моркови из сельдерея, мой сытный суп с черным перцем и грибами из нута, моя питательная морковь с красным перцем Суп, мой простой суп из цветной капусты, картофеля и сельдерея и мой замечательный домашний овощной суп.
Этот рецепт веганский, вегетарианский, без глютена и очень полезен.
Не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это не начинка и успокаивающая и вкусная и все те ХОРОШИЕ вещи, которые домашний томатный суп должен быть , в одном маленьком легком рецепте.
От меня к вам, с большой любовью гурманов. Удовольствие!
Из чего сделан этот замечательный суп с кусочками томатных бобов?
- Целые консервированные помидоры черри (здоровые, без добавления сахара, соли и т.д.)
- Консервированное томатное пюре (то же самое)
- Красная фасоль — YUM
- Морковь свежая нарезанная (можно и замороженная)
- Нарезанный кубиками лук и здоровое количество измельченных зубчиков чеснока для придания аромата пения
- Овощной бульон с более вкусным вкусом (с низким содержанием натрия)
- Сушеный базилик и душица, при желании можете использовать свежие!
Непременно приготовьте этот суп из свежих помидоров, если у вас есть время сначала их приготовить!
Боковое примечание: я пробовал этот суп с несколькими горстями молодого шпината, который просто завял в супе в конце времени приготовления … НАЙДИТЕ несколько маленьких ложек сливочного сыра, которые великолепно растворились в супе и образовали своего рода «сливки». томатного супа »чудесность.Это был отличный эксперимент, мне он очень понравился. Тебе это тоже понравится.
Это был потрясающий момент, когда сбылась мечта о супе из массивных томатных бобов!
Но я должен сказать, что мне это понравилось так же, как и с теплым толстым ломтиком моего медово-орехово-морковного хлеба (на фото ниже) — просто оставьте мед, добавьте немного соли и перца, и вы получите себя аппетитная буханка домашнего хлеба — ИДЕАЛЬНО для любого сытного супа!
Я также мечтаю сделать огромную кастрюлю из цельнозерновой пасты и использовать этот густой суп в качестве томатного соуса для пасты! Придется доложить, но я уверен, что это будет УДИВИТЕЛЬНО.
Так почему же томатный суп такой полезный? По этим причинам:
- Снижение веса — благодаря низкой плотности энергии, что полезно, потому что вы можете съесть больший объем супа с меньшим количеством калорий — чтобы вы чувствовали себя сытыми с меньшим потреблением калорий!
- Психическое здоровье — высокое содержание меди в томатном супе укрепляет нервную систему.
- считается, что один помидор может обеспечить около 40% суточной потребности в витамине С (что делает томатный суп отличным средством от простуды! — И этот рецепт не содержит молочных продуктов, поэтому он полезен при боли в горле).
- Помидоры содержат витамин А, калий, селен и железо, которые необходимы для поддержания здоровья крови.
Этот суп хранится в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней, при необходимости его можно заморозить и разморозить.
Официально об этом удивительном супе из помидоров и бобов больше нечего сказать, за исключением того, что это
замечательный , и вам нужно скоро его попробовать! Как всегда, дайте мне знать, что вы думаете, мне НУЖНО слышать от вас в комментариях!
Потрясающий суп из помидоров и бобов
САМЫЙ быстрый и легкий рецепт полезного томатного супа из консервированных помидоров, красной фасоли и большого количества свежих овощей!
Курс: Суп
Кухня: Американец
Ключевое слово: Кусочки, Ужин, Быстро и просто, Томатный суп, Веганский
Количество порций: 6
Калорийность: 217 ккал
Автор: Berry Sweet Life
Состав
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 лук , мелко порезанный
- 2 большие дольки чеснока , фарш
- 2 большая морковь , нарезанный
- 400 грамм можно целые помидоры черри
- 200 грамм можно томатное пюре
- 3 чашки овощной бульон , низкое содержание натрия
- 1 чайная ложка сушеный сладкий базилик
- 1 чайная ложка сушеный ориганум
- Соль и черный перец молотый , пробовать
- 2 чайная ложка медовый , по вкусу (при необходимости)
- 4 столовая ложка кукурузная мука , растворенный в небольшом количестве теплой воды (по желанию)
- 400 грамм может красная фасоль , слить и ополоснуть
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Обжарить лук, чеснок и морковь до появления аромата около 5 минут.
Добавьте помидоры черри, томатное пюре, овощной бульон и зелень. Тушите на среднем или слабом огне около 20 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте смесь кукурузного крахмала (по желанию) и тушите, пока суп не станет густым и стеклянным.
Добавьте соль и перец по вкусу. В зависимости от терпкости помидоров может потребоваться 1-2 чайные ложки меда, чтобы сбалансировать кислотность.
Добавьте фасоль, разложите ложкой по тарелкам и подавайте горячим.
Примечания к рецептам
- Для приготовления жидкого бульонного супа не используйте кукурузный крахмал
- Добавьте пару больших пригоршней молодого шпината в конце приготовления и дайте ему завянуть, прежде чем подавать на стол, чтобы получить здоровую дозу зелени.
- Этот суп восхитителен с любым из моих домашних хлебов — попробуйте мой многосемянный картофельный хлеб без замеса, или мой простой содовый хлеб из цуккини, или мой медово-орехово-морковный хлеб (без меда, добавьте немного соли и перца, и вы получится вкусная соленая буханка — подойдет к любому супу!)