Свинина запеченная в мультиварке рецепты с фото: Свинина запеченная в фольге в мультиварке рецепт с фото пошагово
Свинина запеченная в мультиварке: рецепты с фото
Время: 140 мин.
Порций: 4-5
Сложность: 3 из 5
Мясо на Руси уважалось всегда, особенно свинина. Традиция запекать мясо очень давняя, и за всю историю накопилось немало способов это делать.
Рецепты свидетельствуют о том, что наши предки всегда предварительно мариновали мякоть (коей выступала задняя часть хрюшки), причем этот процесс мог растягиваться на несколько дней. Для придания кушанью божественного аромата его запекали на палочках.
Для этого брали древесину березы, вишни или яблони. От сорта дерева зависел акцент дымка. Повара древности заметили, что во время запекания мясо интенсивно выделяет сок. Они задумались о том, как сделать так, чтобы все соки оставались в куске свинины.
И придумали запекать свинину в тесте, причем тесто могло быть как пресным, так и дрожжевым (эту же задачу на современной кухне выполняют фольга или рукав).
Но довольно истории. Сегодня приготовить мясо куском можно гораздо проще, особенно если ваша цель — свинина, запеченная в мультиварке.
Мультиварка сохранит сочность мякоти, а свинина будет настолько мягкой и нежной, что вы не сможете устоять перед искушением взять добавки.
Блюдо можно употреблять как в горячем виде, с овощным гарниром, так и в холодном — в качестве закуски. Ломоть буженины на куске хлеба — отличный вариант для завтрака.
А тонко нарезанные ломтики холодного куска мяса, красиво разложенные на блюде — нарезка, способная украсить любой праздничный стол. Именно за такую многозадачность рецепты запеченной свинины и пользуются успехом.
Какой бы источник для вдохновения вы ни выбрали, однозначно там будет указано, что перед запеканием мясо нужно замариновать.
Действительно, если кусок свинины предварительно потомится в специях и приправах, он будет намного вкуснее, нежели запеченное мясо, натертое солью и перцем прямо перед запеканием (хотя такой вариант тоже имеет право на жизнь).
Все их рецепты можно условно разделить на две группы: сухие маринады и “мокрые”. Сухая обработка — это смесь специй и сушеных трав в определенной пропорции, которой и натирают мясо. Допускается смазывание мякоти растительным маслом.
Вторая категория отличается использованием разнообразных жидкостей: уксуса, кефира, майонеза, лимонного сока, соевого соуса.
Приправы тоже применяются, при этом сухая смесь заливается выбранными жидкими ингредиентами, и уже такой кашицей натирают свинину.
Какой вариант выбирать — дело вкуса и предпочтений. Если вы любите восточную кухню, нужно выбирать соевый соус и мед. Поклонникам европейской кухни подойдет сочетание горчицы и меда.
Наш вариант — базовый, специи использованы в минимальном количестве. Но так как изюминка в блюде должна быть, мы решили использовать в качестве дополнительного ароматизатора красное вино.
Свинина, запеченная в мультиварке, может быть приготовлена несколькими способами. Речь идет о технологии. Первый, и наиболее распространенный метод, — запечь мясо куском прямо в чаше.
В этом случае мультиварка используется так же, как и духовка. Второй способ тоже заставит вспомнить рецепты для духового шкафа, ведь запекать свинину можно и в рукаве.
А кто сказал, что рукав предназначен только для духовки? Мультиварка ничем не хуже! Соответственно, мы вам поведаем о преимуществах обоих методов.
Ингредиенты:
Свинина | — 1 кг. |
Соль | — 1 ст. л. |
Черный молотый перец | — 1/2 ч. л. |
Кориандр | — 1/2 ч. л. |
Паприка молотая | — 1/2 ч. л. |
Чеснок | — 4 зубка |
Вино | — 1 ст. |
Как видите, список специй весьма скромен. Это и не удивительно: мы делаем акцент на вино. Именно красное вино придаст нашей свинине необходимый аромат.
Если же одновременно использовать целый арсенал пахучих специй, весь эффект сойдет на нет. Но, как известно, рецепты для запекания мяса не имеют догм.
Поэтому если вы не представляете мясных блюд без хмели-сунели или карри, можете добавить соответствующую приправу.
Шаг 1
Мясо вымойте, обсушите. Рецепты буженины настоятельно советуют запекать заднюю часть ноги, вырезку или ошеек. Особенно хороша шея: она сочная, с прожилками жира и очень мягкая.
Шаг 2
Зубки чеснока нарежьте пластинами. Ножом прорежьте мякоть в нескольких местах, и вложите в каждый образовавшийся кармашек по пластинке чеснока, как это сделали мы (смотри фото).
Теперь в отдельной емкости смешайте соль, перец (очень интересный вкус получается, если использовать не черный перец, а смесь разных перцев), кориандр и паприку.
Подготовленный кусок положите в глубокую миску, закройте пищевой пленкой и оставьте на время. Двух-трех часов при комнатной температуре вполне достаточно для того, чтобы основной ингредиент пропитался приправами. Но рецепты допускают, что миска может спокойно переночевать в холодильнике.
Шаг 3
Подготовленное мясо поместите в мультиварку. Как видно на фото ниже, килограммовый кусок идеально помещается в чашу прибора.
Шаг 4
Установите режим “Выпечка”. Готовьте свинину куском один час, не переворачивая. По истечению часа мясо переверните и продолжайте запекать еще один час на той же программе — “Выпечка”.
Шаг 5
Наше блюдо готовится уже два часа. И сейчас процесс выходит на финишную прямую. Влейте в чашу мультиварки стакан вина, переведите прибор в режим “Тушение” и готовьте кушанье двадцать минут. На этом этапе переворачивать его уже не стоит.
По истечении указанного времени вино частично выпарится. Вместе с парами уйдет и алкоголь, поэтому в готовом мясе он практически не будет чувствоваться.
Но наша цель достигнута: свинина обрела мягкую текстуру и легкий намек на присутствие красного вина. Чтобы использовать приготовленный продукт в качестве буженины, его нужно охладить сначала до комнатной температуры, а потом поместить на 8-12 часов в холодильник.
В начале нашей статьи мы упоминали, что в природе существуют рецепты запекания свинины в мультиварке в рукаве. Как же это сделать?
Ничего сложного нет, процесс очень напоминает идентичное мероприятие, совершаемое с помощью духовки. Итак, первые два этапа совпадают с уже описанной процедурой.
Различия начинаются с третьего шага. Отдохнувшее мясо нужно поместить в рукав, затянуть и скрепить его концы. Рукав с “начинкой” поместите в мультиварку, проткните пленку в нескольких местах зубочисткой, установите режим “Выпечка” на один час.
За это время нижняя сторона куска зарумянится. Если вы хотите, чтобы корочка была с обеих сторон, нужно за 15 минут до окончания курса разорвать пакет — так вы позволите мясу получить аппетитную корочку и сверху. Но соблюдайте осторожность: можно обжечься горячем паром.
Рецепты с применением рукава имеют один минус: в этом случае придется обойтись без добавления вина.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Мясо в мультиварке рецепты с фото. Как готовить в мультиварке
Как можно приготовить мясо, еще и в мультиварке? Рецептов приготовления в интернете вкусных блюд очень много, хороших и разных. На нашем сайте мы публикуем только рецепты, которые проверяли сами. В каждом из них есть изюминка. Мясо в мультиварке рецепты с фото – рубрика нашего сайта, где вы найдете лучшие рецепты.
Мясо готовить несложно, сложно сделать его таким, каким нужно – не пересушить и не оставить с кровью. Но готовить на сковородке или в духовке значительно сложнее, чем в мультиварке. Используя разные режимы, можно как потомить мясо и оно получится мягким (используя режим “Тушение”), если нужно хорошо прожарить мясо используйте режим “Жарка”. При этом никаких сложных действий вам предпринимать не придется, все довольно просто! Кладете мясо в мультиварку, выбираете режим, немного ждете – и вот блюдо готово!
Если в вашем устройстве есть еще и функции скороварки, то вам еще больше повезло. Даже самое жесткое мясо в скороварке получиться нежным и вкусным, причем очень быстро. В мультиварке есть скороварка – вам правда повезло!
Если вам необходимо следить за фигурой, вы соблюдаете диеты и вам не нужно кушать жареное мясо? Легко! В большинстве мультиварок есть функция готовки на пару. Вы можете приготовить и котлеты, и мясо и даже ребрышки. Если у вас есть специальный латок для пароварки – то вы легко его приготовите на пару.
Почему важно кушать мясо?
В первую очередь мясо – ценный источник железа, очень мало продуктов в нашем рационе дают такое количество полезного железа, значительно больше чем фрукты и овощи (даже шпинат). Снижение железа в организма – это ухудшение иммунитета, а так же естественный упадок сил и жизненной энергии.
К сожалению, витамин B12 можно получить в основном из мяса, из доступных продуктов. К счастью, для мясоедов – это тоже важная причина кушать мясо.
Мясо дает лучшие микроэлемента для вашего мозга и мышц. Мы не говорим, что нужно кушать только мясо, но это очень важный элемент вашего рациона.
Кстати, не забывайте, что употребление мяса сделало челюсти наших предков меньше, что дало места для увеличения мозга. А если не рос бы мозг, человечество никогда бы не придумало мультиварки и электричество 🙂
Хотим напомнить, что готовить мясо именно в мультиварке – это действительно быстро и удобно!
Приятного аппетита!
Свинина запеченная в мультиварке — рецепт с фото
Свинина запеченная в мультиварке – это один из рецептов, который я особенно ценю. А все потому, что при минимальных затратах усилий и энергии у вас получается роскошное блюдо на столе, которое с легкостью даёт фору магазинным аналогам.
Нет, конечно же, я как и все, покупаю магазинную ветчину, буженину и колбасы. Но все-таки, когда выдается случай, я всегда стараюсь готовить домашнее. Не только потому, что так вкуснее, но и намного полезнее. Согласитесь, что иногда, читая состав любимого продукта можно просто прийти в ужас.
Итак, готовилась эта вкуснятинка просто так, особого повода не было. Но и на праздничный стол такое блюдо подать не стыдно. Думаю, мясо в любом виде всегда кстати. Так что, если все еще раздумываете, в каком бы виде приготовить свинину – однозначно рекомендую попробовать этот рецепт!Если блюдо пришлось вам по вкусу, то обязательно посмотрите на то, как готовится домашняя буженина из свинины в мультиварке. Рецепт простой и доступный, как и сегодняшний, потому больше всего он подойдет начинающим кулинарам.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины (одним куском, у меня была задняя часть)
- 1 ст. воды
- 1 ч.л. молотого кориандра
- Смесь трав по вкусу (у меня была «Итальянские травы»)
- Соль, чёрный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Свинину хорошенько промыть, срезать все лишние пленочки, хрящи, или сухожилия (в зависимости от того, какое мясо вы используете).
Смешиваем травы, чёрный перец, кориандр и соль. Щедро натираем полученной смесью свинину. Оставляем мариноваться на 2 часа (это минимум – по желанию можно оставить мариноваться в холодильнике на ночь).
- Кладём мясо в мультиварку. Вливаем стакан холодной воды, закрываем крышку мультиварки и ставим в режим «тушение» на 40 минут.
- Затем, ставим режим «выпечка» на 20 минут, открыть мультиварку, мясо перевернуть другим боком, и снова в режиме «выпечка» готовим 20 минут.
- Вот и все сложности – наша свинина в мультиварке готова!
Запеченное мясо в мультиварке: рецепт мяса в фольге
Мясо, запеченное в фольге, безусловно, праздничное блюдо, но это не означает, что его нельзя приготовить на обед или к обычному семейному ужину. Причем совсем необязательно освобождать для этого духовку, когда можно сделать запеченное мясо в мультиварке. Я приготовлю в фольге отборную свинину, но не целиком, а уже порезанную кусочками, которые сначала замариную по подобию шашлыка.
Мне понадобится:
- 500 г свиной вырезки;
- 1 апельсин;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 50 г твердого сыра;
- Соль и молотые специи (паприка и кориандр).
- Томаты и соус Heinz (в дополнение к блюду).
Способ приготовления мяса в фольге в мультиварке
1. Промываю свинину, промакиваю бумажным полотенцем, делю на куски и слегка отбиваю. Далее уже нарезаю кубиками и выкладываю в емкость. Хорошо солю и приправляю специями – для этого блюда я использую несколько щепоток молотого кориандра, перемешанного с паприкой. Поверх мяса выкладываю апельсиновые дольки.
2. Добавляю немного майонеза и все тщательно перемешиваю. Закрываю пластиковый контейнер крышкой и убираю на 10 часов в холодильник. Это можно сделать с вечера, если мясо будет подаваться к обеду, ну или рано утром, если вы собрались готовить его к ужину.
3. Извлекаю емкость с маринованной свининой и вынимаю апельсины – дольки уже не понадобятся, я их выбрасываю. Шинкую свежий лук и тру на терке сыр. Присоединяю к мясу и перемешиваю.
4. Из фольги нарезаю прямоугольники (15 x 20), чтобы сформировать потом мешочки с начинкой. В каждый помещаю немного свинины с сыром и луком – это примерно 2 ст. ложки – и закрываю.
5. Выкладываю мясо в фольге на дно мультиварочной чаши. У меня получается обычно около 6–8 мешочков с мясом.
6. Наливаю воду так, чтобы фольга утонула до половины или чуть больше.
7. Устанавливаю режим «выпечка» и готовлю мясо в фольге не более часа. Периодически посматриваю, чтобы вода полностью не выкипала, а мешочки не подгорали. Если можно было бы передать словами аромат, который источает мультиварка во время приготовления блюда, то вам непременно захотелось бы попробовать мясо побыстрей.
8. Свинина, запеченная таким способом, сохраняет сочность и получается очень нежной. Специи придают блюду аромат, а апельсины – неповторимое, свойственное только им одним кисло-сладкое послевкусие. Мясо я подаю либо прямо в фольге, на большом блюде (это такой вариант праздничной подачи), либо перед подачей извлекаю мясо из фольги и выкладываю на тарелки.
9. Свиные кусочки, маринованные в апельсинах и приготовленные в мультиварке в фольге, прекрасно сочетаются с томатами, поэтому я обязательно подаю к мясу помидоры или томатный соус Хайнц. Дополняю гарниром и апельсиновыми дольками.
Мной была использована мультиварка REDMOND RMC- 45031.
Свинина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины в мультиварке:
1 подготавливаем мясо.
Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части.

2 готовим свинину в мультиварке.
Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло 130 градусов и время 45 минут. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.

В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.
3 подаем свинину в мультиварке.
Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;
– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;
– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;
– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;
– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.
Мясо, запеченное в мультиварке рецепт с фото
Настоящим украшением праздничного стола может стать кусок запеченного мяса, разумеется, если вы не являетесь вегетарианцем. Аппетитное и румяное, окутанное ароматом пряностей, такое мясное блюдо будет радостно принято ценителями вкусной и здоровой пищи.
Приготовление не займет много времени и уж точно не потребует особых навыков. Все, что нужно сделать, — приготовить смесь из двух горчиц, обычной столовой и французской, и специй, а потом обмазать ею кусок первоклассного мяса. Вот и все!
Когда блюдо приготовится, оно будет сочным, с вкусной, хрустящей корочкой. Если вы готовите мясо, запеченное в мультиварке, впервые, придерживайтесь пошагового фото рецепта и угостите нежнейшей свининой своих домашних или нарежьте ее ломтиками и разложите на мясной тарелке, чтоб поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 1 кг;
- Горчица острая – 1 ч. л.;
- Горчица французская – 2 ст. л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль – 0,5 ч.
л.;
- Перец — на кончике ножа;
- Паприка – 1 ч. л.;
- Масло растительное – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления мяса в мультиварке:
Начнем с того, что приготовим маринад, которым обмажем мясо. Для этого возьмем столовую горчицу, соль, перец и паприку, добавим растительное масло и пропущенный через пресс зубчики чеснока, перемешаем все компоненты маринада воедино. Попробуйте полученную пасту. Если вы считаете, что соли или других компонентов не хватает, смело корректируйте объемы, ориентируясь на свой вкус.
Во многом качество продуктов определяет вкус блюда. Для этого рецепта мы взяли кусок свежей и красивой на вид свиной шеи. Мясо хорошо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Обмазали мясо пряной смесью со всех сторон, сделали ему небольшой «массаж», чтобы втереть маринад.
Для того, чтобы у мясного блюда был привлекательный, нарядный вид, распределим по его поверхности и бокам французскую горчицу. Когда зернышки подрумянятся, они образуют аппетитную хрустящую панировку. Оставим свинину мариноваться на холоде не меньше 3-4 часов, не забыв накрыть его пищевой пленкой.
Чашу мультиварки выкладываем пергаментом и помещаем на него подготовленное мясо. Выставляем режим «Выпечка» и оставляем готовиться в течение часа- полутора. Обязательно в конце цикла готовки проверим, готово ли мясо. Если на вашей модели мультиварки есть функция выбора температуры, тогда устанавливаем 150-180⁰.
Готовую запеченную свинину подаем горячей в виде основного блюда с гарниром из овощей и зелени или дожидаемся полного остывания, нарезаем мясо ломтиками и ставим на стол с холодными закусками.
Приятного вам аппетита!
Запеченная свинина в мультиварке: рецепт приготовления
Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде.
Чтобы выбрать хорошее мясо, нужно знать, что:
- Чем светлее цвет, тем моложе было животное.
- Выбирайте кусочки без пленок, жир должен быть белого цвета.
- Чтобы определить, свежее ли мясо, надавите на него пальцем. Если на поверхности осталась ямка и наполнилась водой – мясо подвергалось заморозке.
Купленую вырезку лучше сразу приготовить или замариновать на сутки.
Итак, если вам захотелось домашнего шашлыка или вы просто хотите порадовать семью запеченной свининой в мультиварке, читайте статью до конца!
Чтобы приготовить запеченную свинину в мультиварке нужны:
- Свинина (шея или крестец) – 1 кг;
- Лук – 1 кг;
- Специи;
- Томатный сок – 1 литр.
Готовим по шагам:
Прежде, чем приступать непосредственно к маринованию, хочу несколько строк уделить специям.
Я купила приправу Exclusive для шашлыка и не пожалела.
В ее состав входят базилик, чеснок, майоран, перец красный и черный, чабер, мускатный орех и паприка. Хорошо то, что она без соли, а значит вы платите не за соль, а именно за натуральную приправу.
Приступим. Берем острый нож и режем вырезку большими кусками, отделяя плеву или ненужный жир.
Выбираем глубокую кастрюлю и складываем туда все эти кусочки.
Каждый слой мяса должен чередоваться с луком, который мы порежем кольцами.
Добавляем приправу и тщательно перемешиваем. Свинина будет мариноваться без соли, солить нужно непосредственно перед жаркой.
Заливаем все томатным соком так, чтоб мясо было полностью покрыто жидкостью. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 12 часов достаем уже пропитанное и маринованное мясо и начинаем готовить.
Достаем кусочки вырезки из маринада и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут и наливаем 3-4 столовых ложки растительного масла (я использую рафинированное кукурузное). Выкладываем мясо в чашу и присаливаем.
Готовим с закрытой крышкой. Приблизительно на 30-ой минуте один раз перемешиваем и больше не трогаем до сигнала.
Если любите свинину с подливкой, за 10 минут до окончания, налейте стакан воды. Мне же захотелось ее именно запечь.
Получилось очень вкусно.
Такой маринад отлично подходит для шашлыка, так что в следующий раз приготовлю на костре ;).
Приготовлена запеченная свинина в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Лучший рецепт жаркого из свинины в горшочке
Обычно вы не думаете использовать мультиварку за большим нежирным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь на внешней стороне скрепляет сделку. Не пропускайте эти важные шаги по формированию вкуса, чтобы получить от этого блюда максимум удовольствия.
Обжечь.
Это не из тех, что «свалите все в мультиварку и уходите». Но на то есть веская причина! Обжаривание свиной корейки снаружи помогает мясу развить аромат и закрепиться в соке.
Медленнее и медленнее.
Готовка свинины в течение 6 часов (в зависимости от размера) того стоит. Конечный продукт получается нежным и вкусным, совсем не сохнет. . Кроме того, это в основном руки. Используйте один из этих часов, чтобы поджарить овощи и подать их на стороне.Мы любим его с жареной морковью, фенхелем и красным луком.
Глазурь.
Самая лучшая часть этого блюда — это глазурь. Бальзамик, соевый соус, коричневый сахар и чеснок на медленном огне превращаются в острый сироп, который мы хотим нанести на все. Редукция поливается мясом в течение последнего часа приготовления, при этом на свинине образуется ароматная корочка. Если вы хотите добавить еще больше аромата, не стесняйтесь добавлять куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 6 часы 20 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1тонко нарезанный красный лук
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить свинину солью и перцем, затем поджарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
- Положите красный лук на дно мультиварки.
Выложите обжаренную корейку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2–3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов, в зависимости от размера свиной корейки.
- Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок до однородности. Приправить пеппе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до образования сиропа около 10 минут.
- В течение последнего часа приготовления смазывайте свинину глазурью каждые 20 минут.
- Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Свиных отбивных для мультиварки Рецепт
С некоторыми изменениями, этот рецепт стал хитом №1 в нашей семье. У моего 6-летнего было 2 порции, а у моего 3-летнего было 3 порции! Вот мои изменения: я использовал по 1/2 стакана коричневого сахара, соевого соуса и кетчупа, 2 зубчика чеснока, измельченного и перца.Не добавляйте имбирь и соль (соевый соус достаточно соленый). Готовить в мультиварке при высокой температуре около 2 часов, затем на низкой температуре еще 2-3 часа. Соус был так хорош по сравнению с белым рисом. Я не могу дождаться, чтобы съесть остатки на обед сегодня!
Отличный рецепт! Я последовал совету других: я использовал 1/4 стакана соевого соуса и 1/4 стакана меда. Я заправила отбивные с приправами, но не добавила соль или перец в соус.Я удвоил рецепт соуса и приготовил 8 костей в отбивных. Я нарезал два зеленых перца и добавил их в кастрюлю примерно за час до того, как она была готова. Я сгустил соус кукурузным крахмалом. Мясо отваливалось от кости примерно через 4 1/2 часа. Он был очень нежным и влажным, соус был потрясающим над белым рисом. Определенно хранитель! Я попробую этот рецепт также с говядиной и курицей.
Я начал с замороженных твердых свиных отбивных без костей и начал готовить в течение 4 часов на медленном огне.Я использовал 1/3 соевого соуса и щедрую каплю меда, основываясь на комментариях других. Они выглядели готовыми после 4 часов на низком уровне, и я съел одну после того, как пришел домой с работы. Котлеты были сухими, соус был жидким, но отбивные с соусом были хороши. Моему мужу, который должен был вернуться через 1-3 часа, я добавила кукурузный крахмал, как предлагали другие, и поставила мультиварку на теплый. Через два часа я выключил мультиварку. Когда мой муж вернулся домой, вскоре после того, как я выключила мультиварку, свиные отбивные были нежными и не сухими, соус загустел, и он бредил ими.Добавьте достаточно кукурузного крахмала, и это будет почти соус барбекю или густой соус, который иногда подают в китайских ресторанах.
Это были лучшие свиные отбивные, которые у меня когда-либо не были жареные. Моя семья и я любим жареные свиные отбивные, но они не так уж полезны для вас, поэтому я решил исправить их другим способом и нашел этот рецепт.Я использовал свинину с костью и вырезал кость. Затем я положил на них приправу для стейка монтераль и подрумянил, чтобы они не высохли. Затем я последовал рецепту, добавив чеснок и мед. У нас было это за рисом. Соус был настолько хорош, что в следующий раз я собираюсь удвоить ингредиенты соуса, чтобы было много чего. Мясо разваливалось и так приятно пахло. Спасибо, что поделились рецептом, и спасибо поварам за идеи.
Я последовал совету некоторых других рецензентов и использовал 1/4 стакана соевого соуса вместо 1/2 стакана.Я добавила 1/4 стакана меда и варила в мультиварке на медленном огне 3 часа. Я подал его с белым рисом и полил рис соусом. Это было здорово!
Этот рецепт был потрясающим! Я последовал совету других и сократил до 1/4 стакана соевого соуса. Я также добавил несколько капель меда. Результаты были потрясающими! Очень хорошо сочетается с коричневым рисом и брокколи. Этот рецепт хранитель.
Нашей семье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот рецепт … хорошо отлаженный рецепт. Я объединил кучу предложений людей, и получилось вкусно! Хорошо, вот что я сделал:
Соус
1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
1/4 стакана меда
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана кетчупа
1 ТБ измельченного чеснока в банках
перец
Прил.1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана протертого ананаса (ооочень вкусно)
Немного кукурузного крахмала, чтобы загустеть в конце
Все это, а затем я приготовил 6 толстых свиных отбивных Costco на медленном огне в течение 6 часов. К тому времени, когда я вернулся домой, он был в тепле около 3,5 часов и разваливался. Я приготовил немного брокколи на пару, смешал ее в конце и подавал с липким белым рисом … потрясающе !!!
этот рецепт был фантастическим.Я использовала свиные отбивные без костей и удвоила рецепт маринада. Я также пару раз переворачивал отбивные во время готовки, и они были нежными и влажными !! Соус не пахнул вкусно, когда я впервые его приготовил, но он готовился как дымный рай !! yummmmm Большое спасибо, у нас будет это снова и снова.
Рецепт получился легким и вкусным.Прочитав обзоры, я внес некоторые изменения: я использовал свежий имбирь, немного пасты чили, поскольку нам нравятся вещи с легким вкусом, использовал соевый соус с низким содержанием соли, столовую ложку меда и добавил чашку воды. У меня никогда не было такой нежной свинины, и соус был фантастическим, dp показал ему большой палец вверх и требовал секунд. Буду делать снова.
Нам это не понравилось.Я уменьшил вдвое соевый соус и добавил мед, но иначе. Следуя рецепту, он готовился на медленном огне в течение 10 часов, поэтому я добавил немного воды, потому что боялся, что он может высохнуть. Все, что я мог попробовать, это соевый соус, и он был слишком соленым. В любом случае спасибо, но мы больше не будем этого делать.
Свиные отбивные с медом и чесноком в медленноварке
Свиные отбивные с медом и чесноком в медленноварке не может быть проще, они такие вкусные и нежные, что просто тают во рту! Вы можете гарантировать, что это будет ужин, который понравится всей вашей семье.

Вы не поверите, насколько легкие и вкусные эти свиные отбивные с медом и чесноком !!!
Я планировал меню на неделю, но у меня не было настроения готовить большие и сложные блюда. Все, что я хочу, — это простой и быстрый ужин, и нет ничего проще, чем мультиварка.
Я всегда ищу новые способы приготовления свиных отбивных, но к этому я возвращаюсь снова и снова.
Эти свиные отбивные с медом и чесноком в медленноварке невероятно нежны и ароматны.Обожаю этот рецепт. Время на подготовку практически нулевое. Таким образом, эти свиные отбивные очень просто приготовить, и это идеальный ужин после напряженного рабочего дня.
Готовы ли вы к тому, насколько это невероятно просто?
Сначала приправьте свиные отбивные (я использовала толстые нарезки) и добавьте их в мультиварку. Без костей или с костями; курица подойдет и по этому рецепту! Затем смешайте все остальные ингредиенты (за исключением кукурузного крахмала) и полейте свиные отбивные.
А теперь пора включить мультиварку и позвольте ей творить чудеса!
Окончательный результат?
Красивые, толстые, сочные свиные отбивные.
Сочетание вкусов в этом рецепте просто потрясающее!
Подавайте их с картофельным пюре или вашим любимым салатом.
Удачной готовки !!!
Медоварка Свиные отбивные с медом и чесноком
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 3 часа 10 минут
Общее время 3 часа 15 минут
Порций 6 порций
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 свиных отбивных (см. Примечания)
- Соль и перец для приправы
- 2 чайные ложки чесночного порошка (для приправы)
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1/3 стакана меда
- 1 / 2 стакана овощного бульона
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции
Приправить свиные отбивные солью, перцем и чесночным порошком.
Поместите свиные отбивные в мультиварку.
Смешайте в небольшой миске чеснок, мед, овощной бульон, рисовый винный уксус, соевый соус и соус Вустершир. Залить этой смесью свиные отбивные в мультиварке и накрыть крышкой.
Готовьте на НИЗКОМ огне в течение 2–3 часов или до готовности к вилке. Достаньте свиные отбивные из мультиварки и выложите на тарелку; накрыть, чтобы согреться.
В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки кулинарной жидкости до однородного состояния; вмешать в соус в мультиварке.Готовьте на слабом огне 3-5 минут или до загустения. Подавать свиные отбивные с соусом.
Обязательно используйте толстые свиные отбивные, иначе они могут оказаться сухими и жесткими. После нескольких проб я выяснил, что толстые свиные отбивные (с косточкой) лучше всего подходят для этого рецепта.
Nutrition
Калорийность: 291 ккалУглеводы: 20 г Белки: 30 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 89 мг Натрий: 675 мг Калий: 575 мг Сахар: 16 г Витамин A: 40 МЕ Витамин C: 1. 3 мг Кальций: 20 мг Железо: 1,2 мг
Курс Основное блюдо
Калорий 291
Полное руководство по выпечке без яиц!
Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.
Заказать сейчас!Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Google+ , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!
Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!
* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!
Рецепт жаркого из свинины медленного приготовления — The Mom 100
Жаркое из свинины медленного приготовления в духовке
Если у вас когда-либо была суп нежная свиная лопатка и вы задавались вопросом, почему она такая мягкая и влажная, могут быть задействованы и другие приправы и советы, но одно можно сказать наверняка: она была приготовлена на медленном огне.
Почему медленное приготовление мяса делает его таким нежным?
Медленное приготовление большого куска жесткого и недорогого мяса — это не только лучший способ приготовить этот кусок мяса, но и единственный способ его приготовить.Короче говоря, самые жесткие куски мяса получаются из самых тяжелых рабочих частей животного и, следовательно, содержат много коллагена. Этот коллаген необходимо расщепить и превратить в желатин, чтобы мясо стало мягким. Это не самое восхитительное предложение, которое я когда-либо писал, но это полезно знать.
Если вы хотите натереть мясо специями накануне вечером и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, сухое натирание приправит мясо немного глубже. Но это не сильно приправленное жаркое, поэтому вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или места в холодильнике.
Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что она готова, когда она станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разобрать вилкой.
Как использовать свинину, приготовленную на медленном огне:
Это мясо можно есть в том виде, в каком оно есть, с любой крахмалистой составляющей, от картофельного пюре до риса, орзо или других макаронных изделий или жареного картофеля. Или вы можете превратить его в тако, обернув мясо разогретой мягкой кукурузой или мучными лепешками и добавив все, что вам подходит.Авокадо, тертый сыр, ложка крем-фреш или сметана, сальса любого вида, свежие листья кинзы, маринованный лук, свежий лук, нарезанные помидоры, тертые цуккини.
Вы также можете использовать это мясо в энчиладах, буррито и любых других запеканках в мексиканском стиле. Но могу ли я вам сказать, что я ел это с оставшимися цацики, и это было УДИВИТЕЛЬНО? А еще я заправила большие кусочки мяса в суп с лапшой рамэн и снова влюбилась. Слегка припудренные специи вписались в азиатский мир супа.
Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне. Остается только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины.
Твитнуть
А как насчет использования свинины в huevos rancheros? Бутерброды со свининой с соусом барбекю? Перемешать его с пастой, превратить в перец чили, взять пакет охлажденных корок для пирога и приготовить эмпанадас?
Не бывает остатков свинины из мультиварки. Есть только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины, который ждет своего часа.
Другие рецепты жаркого из свинины:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 3 столовые ложки светлого или темного коричневого сахара
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки рапсового или растительного масла
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка перца острого или сладкого
- 1 чайная ложка грубой или кошерной соли
- ½ чайной ложки черный молотый перец
- 1 Жаркое из свинины без костей 5 фунтов
- ½ стакана белого сухого вина
Разогрейте духовку до 300 ° F.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чеснок, масло, порошок чили, перец, соль и перец. Натрите все жаркое. Поместите жаркое на противень, желательно на решетку. Добавьте вино.
Готовьте без крышки в течение 5-6 часов, пока оно не станет хорошей корочкой, а мясо не станет нежным. Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что это сделано, когда оно станет достаточно нежным, чтобы разорвать его вилкой.
Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять примерно 15–20 минут. Используйте вилку или две, чтобы нарезать мясо на кусочки хорошего размера.
Калорий: 277,33 ккал | Углеводы: 3,68 г | Белки: 35,52 г | Жиры: 11,53 г | Насыщенные жиры: 3,84 г | Холестерин: 113,4 мг | Натрий: 323,66 мг | Калий: 662,09 мг | Клетчатка: 0,19 г | Сахар: 3,05 г | Витамин А: 180,92 МЕ | Витамин C: 0,16 мг | Кальций: 31,85 мг | Железо: 2,41 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.
Рецепт жаркого из свиной корейки в медленном огне
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Можно ли приготовить жаркое из свиной корейки на медленном огне? Ответ — громкое ДА! Это простое и сытное жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке станет восхитительным и успокаивающим ужином! Жаркое хорошо прожаривается на медленном огне, поэтому это один из лучших способов его приготовления. Не говоря уже о самом легком : потратьте 10 минут, чтобы приготовить это жаркое из свиной корейки в Crock Pot, а затем позвольте мультиварке позаботиться обо всем остальном.
Лучшая часть приготовления жаркого из свиной корейки в мультиварке? Ваша кухня будет так хорошо пахнуть !
Как приготовить свинину в мультиварке
- Добавьте овощи.
Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки. Положите стручковую фасоль, сладкий перец и красный лук на свинину.
СОВЕТ: мультиварка делает все овощи очень мягкими. Если вы хотите, чтобы перцев были нежными, добавьте их за последний час.
- Добавьте бульон и зелень. Залить бульоном овощи и свинину. Добавьте к овощам свежий розмарин и тимьян.
СОВЕТ: Свяжите травы шпагатом. Благодаря этому их легче удалить после приготовления, что вам и нужно, потому что весь аромат перейдет на жаркое из свинины и овощи.
- Медленное приготовление. Жарьте жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке до готовности. Перед подачей выбросьте все вместе приготовленные травы; , вы можете добавить дополнительно свежих трав, , как я сделал ниже.
Жаркое из свиной корейки в глиняном горшочке Часто задаваемые вопросы
Становится ли свиная корейка нежнее, чем дольше вы ее готовите?
Да, свиная корейка — более жесткий кусок мяса, поэтому медленное приготовление с ней хорошо работает. Свиная корейка выдерживает более длительное приготовление, но все же есть предел — она высохнет, если готовить слишком долго.
Как узнать, когда жаркое из свинины готовится в мультиварке?
Вы знаете, что жаркое из свинины готово, когда оно мягкое. Вы можете позволить ему достичь точки, в которой его будет легко нарезать, или готовьте его немного дольше, чтобы он почти развалился. (Я сделал что-то среднее!)
Какие овощи подходят к жареной свиной корейке?
В этот рецепт свиной корейки я включил брюкву как заменитель картофеля с низким содержанием углеводов, а также зеленую фасоль, красный перец и красный лук для отличного сочетания вкуса и текстуры.Не стесняйтесь использовать картофель вместо брюквы, если у вас не мало углеводов.
Другие варианты включают морковь (или другие корнеплоды), фенхель, цветную капусту, брюссельскую капусту или любые другие твердые овощи, устойчивые к медленному приготовлению. Избегайте овощей, которые быстро готовятся и содержат много воды, например спаржи или кабачков.
Инструкции по хранению жаркого из свиной корейки в медленноварке
Сможете ли вы сделать это вперед?
Поскольку это рецепт мультиварки, легко спланировать заранее, чтобы он был готов именно тогда, когда вы этого хотите.
Если вы хотите приготовить жаркое из свиной корейки с овощами, я рекомендую нарезать и подготовить брюкву, стручковую фасоль, красный перец и лук. Готовьте жаркое из свинины с овощами днем.
Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике 2-3 дня.
Можно ли заморозить приготовленную свинину?
Да, вы можете заморозить свинину на 2-3 месяца.
Как разогреть жаркое из свиной корейки в медленном огне:
Разогрейте жаркое на горячей сковороде для достижения наилучших результатов или нагрейте в духовке при низкой температуре с небольшим количеством бульона, как описано в инструкциях по разогреву стейка с обратным обжариванием.Вы также можете аккуратно микроволновую печь, но будьте осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе свинина может стать сухой.
Что подавать с фаршем из свинины
Между свининой и овощами у вас есть полноценный обед. Вы можете нарезать мясо ломтиками, или, если вы приготовили его так, чтобы оно было нежным или , оно также будет измельчено. Но если вы хотите добавить гарнир, попробуйте следующие:
Другие полезные рецепты в мультиварке
Если вам нравится этот рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке, вам также могут понравиться некоторые из этих других полезных рецептов в мультиварке:
- Медленноварка — Вы не сможете приготовить этот простой рецепт жаркого из свиной корейки в Crock Pot без мультиварки! Это тот, который я использую и люблю.
- Шпагат — Обвяжите свежую зелень шпагатом, чтобы можно было легко удалить ее после того, как жаркое из свиной корейки с овощами будет готово.
- Термометр мгновенного считывания для мяса — Самый простой и быстрый способ определить, приготовлено ли мясо до нужной температуры.
Это кулинария обязательна.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт жаркого из свиной корейки в медленноварке
Это легкое жаркое из свиной корейки с овощами в медленном огне готовится всего за 10 минут.В Crock Pot получается нежное жаркое с ароматом розмарина и тимьяна.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari для просмотра ингредиентов.
Cook Mode: Экран не гаснет, пока вы готовите!
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Положите свинину в мультиварку. Сбрызнуть оливковым маслом и растереть. Посыпьте с обеих сторон солью, чесночным порошком и черным перцем.
Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки.
Положите стручковую фасоль, болгарский перец и красный лук поверх свиной корейки и брюквы.
Равномерно полейте бульоном овощи и свинину в мультиварке. Свяжите свежие веточки розмарина и тимьяна куском шпагата и положите в мультиварку.
Готовьте жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке в течение 6-8 часов в режиме низкой температуры или 3-4 часа в режиме высокой. Перед подачей выбросьте свежие веточки травы.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: ~ 6 унций свинины + 3/4 стакана овощей
Видео, показывающее, как приготовить корейку из свинины в медленном огне:
Scroll немного вверх, чтобы посмотреть видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить свиную корейку в медленном приготовлении!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 362
Жиры 13 г
Белки 47,7 г
Всего углеводов 12,4 г
Чистые углеводы 8,7 г
Клетчатка 3,7 г
Сахар 6,2 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.
Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт тушеной свинины в медленноварке
Эту тушеную свинину в мультиварке легко приготовить со свиной лопаткой, свиным окурком, луком, пивом, сахаром и специями, и она способно накормить толпу.(Только не забудьте спрятать немного в задней части холодильника, чтобы у вас были остатки.)
По материалам Ника Эванса | Любите остатки еды | Lyons Press, 2014
Этот рецепт тушеной свинины в медленноварке имеет совсем другой конечный продукт, чем рецепт жареного окурка из свинины. В обоих случаях получается тушеная свинина, но этот вариант готовится в жидкости. В основном его тушат часами. Он получает много аромата от жидкости, в то время как версия, приготовленная на гриле, получает свой аромат от натира и натуральных жиров, содержащихся в свинине. Но не бойтесь; Вы все еще можете использовать эту тушеную свинину, как и любую другую. Просто обязательно следуйте инструкциям по удалению всей жидкости из мультиварки и добавлению только ее части, чтобы свинина не была слишком жидкой. Подавайте с поджаренными булочками, соусом для барбекю и салатом из капусты для классической трапезы. –Ник Эванс
КАК ВЫБРАТЬ СВИНИНУЮ ОКОК?
Нас очень привлекает довольно серьезный подход, который автор, Ник Эванс, применяет к свиной окурке в целом, и к этому рецепту свиной окурки в частности.Например, вот что он говорит о покупке свиной лопатки: «Чтобы убедиться, что вы принесете домой хороший кусок мяса, используйте визуальные подсказки, которые помогут вам купить свиную лопатку. Выбирайте мясо розовато-красного цвета с небольшим количеством мрамора на нем. Купить свиную лопатку (или свиной окурок — тот же кусок свинины) в магазине может быть страшно, но приготовить ее проще простого. Неважно, делаете ли вы это на гриле, в духовке или в мультиварке, все равно сложно облажаться. При покупке свиной лопатки ищите около 8-10 фунтов.Вы можете найти их урезанными до 5-6 фунтов, но обычно они сбрасывают много жира, чтобы набрать такой вес. И жир — это не плохо, особенно если вы его жарите или запекаете. Кроме того, постарайтесь попасть костью внутрь (иногда это называют задницей для пикника). Независимо от используемого метода, кость придает мясу более ароматный вкус. Держи его, если можешь ». Вот и все. Также нам нравится говорить «свиной окурок». Простите нас. Просто наши внутренние Бивис и Баттхед время от времени сбегают. Хех.
Тушеная свинина в медленноварке
Эту тушеную свинину в медленноварке легко приготовить со свиной лопаткой, или свиной окурком, луком, пивом, сахаром и специями, и она умело накормит толпу.(Только не забудьте спрятать немного в задней части холодильника, чтобы у вас были остатки.)
Ник ЭвансПодготовка 15 минут
Готовка 10 часов
Всего 10 часов 15 минут
ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ- Разрежьте свиной окорок на 4 или 4 части.
5 больших кусков, которые поместятся в мультиварке емкостью 6 литров или больше. Срежьте все большие куски жира. (Вам не нужно столько жира, так как свинина готовится в жидкости.)
Смешайте оставшиеся ингредиенты в мультиварке, чтобы они хорошо перемешались.Добавьте свинину в жидкость, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10-10 1/2 часов.
Переместите свинину на противень и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Вылейте варочную жидкость из мультиварки в жаропрочную миску или мерный стакан.
- Удалите все оставшиеся видимые куски жира со свинины. Измельчите кусочки свинины с помощью 2 вилок или этих изящных приспособлений, которые измельчают мясо для вас, известных как мясные когти или измельчители мяса. Свинина должна легко развалиться.
Верните измельченную свинину в пустую мультиварку. Вылейте кулинарную жидкость обратно в мультиварку с шагом в 1 стакан, пока свинина не станет влажной, но не жидкой. Вам, вероятно, понадобится от 2 до 3 стаканов жидкости, но вы можете добавить больше или меньше по вкусу.
Просто помните, что если свинина будет слишком влажной, позже она будет сырой.
Держите тушеную свинину в тепле во время подачи. Храните остатки в холодильнике на срок до недели или заморозьте в герметичном, безопасном для замораживания контейнере на срок до нескольких месяцев.
Порция: 0,5 чашки Калории: 233 ккал (12%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Транс-жиры: 1 г Холестерин: 90 мг ( 30%) Натрий: 587 мг (26%) Калий: 617 мг (18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 233 МЕ (5%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)
Первоначально опубликовано 24 января 2015 г. Рецепт © 2014 Nick Evans. Верхние и горизонтальные изображения фото © 2020 Pete. Фотография средней тертой свинины © 2014 Ник Эванс.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Жаркое из свинины в глиняном горшочке — лучшее жаркое из свинины в медленном огне
Это жаркое из свинины в горшочке такое нежное и восхитительное, что требует минимум усилий. Свинина разваливается на медленном огне весь день, и каждый укус наполнен ароматом.
Жаркое из свинины в горшочкеЕсли вы выросли за большими воскресными обедами, готов поспорить, вкусное жаркое из свинины навевает теплые воспоминания.Теперь и ваша семья может наслаждаться этим, но без работы.
Это вкусное жаркое из свинины напоминает семейные трапезы и встречи за столом, рассказывающие истории из наших дней. Добавьте несколько быстрых сторон, и у вас будет все необходимое для незабываемой трапезы.
Посмотрите это видео о том, как приготовить лучший рецепт жареной свинины в мультиварке! Не помешает приготовить жаркое из свинины. Это действительно так просто, а мультиварка делает это очень легко.
Пусть мультиварка сделает всю работу и вернется домой к восхитительной еде, уже готовой и ожидающей.Когда я обнаружил, насколько вкусно жаркое из свинины в мультиварке, в наши дни я редко запекаю его в духовке.
Каждый кусочек такой ароматный и боже мой, этот соус! Эту еду просто невозможно превзойти.
Мы любим готовить жаркое из свинины в мультиварке с картофелем.Добавьте несколько картофелин, и у вас будет все необходимое для идеального обеда. Мы любим заниматься этим, когда у нас мало времени, чтобы подготовить что-нибудь еще.
Всем это нравится, а лучший вкус картофеля получается от жареной свинины с подливкой.
Если у нас есть несколько лишних минут, это блюдо просто восхитительно с картофельным пюре. В рецепте уже есть морковь, и у нее лучший вкус от жареной свинины.
Иногда для разнообразия мы оставляем морковь и готовим ее отдельно. Мы любим сладкую глазированную морковь в мультиварке с коричневым сахаром.
Да и хлеб обязательно! Мы делаем эти простые домашние булочки для ужина и окунаем их в соус. Ням!
Можно ли положить замороженное жаркое из свинины в мультиварку?Да, конечно, можете.Просто отрегулируйте время для замороженного мяса.
Давайте приступим к приготовлению жаркого из свинины в медленном огне! Ингредиенты для жаркого из свиной корейки Рецепт горшка:- Жаркое из свинины от 2 до 3 фунтов
- 1 упаковка по 16 унций молодой моркови
- 1/2 луковицы, нарезанной кусочками
- 4 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 стакана воды (для подливки) (Вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.
)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.
- Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на слабом огне. (Вы можете готовить на высокой температуре, но сократите количество часов на высокой скорости.)
- Измельчите жаркое из свинины.
- А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.
- Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
- Вмешайте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.
- Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не загустеет. Он загустеет по мере охлаждения.
- Полить подливкой жаркое и морковь
Примечания — при желании можно добавить картошку или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса. На 6 порций
Вам понравится, насколько легким и вкусным является это восхитительное блюдо.Вы также можете попробовать приготовить рецепт лукового супа из жареной свинины на медленном огне.
Смесь для лукового супа также придает ему действительно отличный вкус.
Это один из наших любимых рецептов мультиварки со свининой! Что я могу сделать с остатками этого блюда из жареной свинины в мультиварке?Мы любим готовить бутерброды со свининой с остатками мяса. Мясо получается вкусным с небольшим количеством бальзамического уксуса, если вы планируете готовить бутерброды со свининой.
Вы также можете подавать остатки яичной лапши. Это вкусно и очень дешево.
Это действительно так хорошо и стоит больших денег, потому что мясо можно использовать по-разному. Картофель и морковь получат лучший вкус благодаря рецепту жареной свинины в мультиварке.
В это восхитительное жаркое из свиной корейки можно добавить морковь, сельдерей и все, что угодно. Всем понравится это жаркое из свинины в медленном огне!
Для этого рецепта запекания свинины в мультиварке вам понадобится хорошая мультиварка.Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.
Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.
Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.
Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.
Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.
Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!
Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.
Рецепт жаркого из свинины в мультиварке — легкий и быстрый — такой отличный рецепт.
Распечатайте этот рецепт жаркого из свиной лопатки в глиняном горшочке:Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Это жаркое из свинины в мультиварке получается нежным и восхитительным, без особых усилий. Свинина разваливается на медленном огне, и каждый кусочек такой ароматный.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт жаркого из свинины в мультиварке
Количество порций: 6
Калорийность: 405 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 2 к 3 фунты жаркое из свинины
- 1 16 унция упаковка молодой моркови
- 1/2 лук нарезать кусочками
- 4 чашки куриный бульон
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 1/2 чайная ложка Итальянской приправы
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/4
чашка
вода
для подливки (Вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.
)
- 2 столовые ложки кукурузный крахмал
Инструкции
Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.
Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на слабом огне. (Вы можете готовить на высоком уровне, но сократите количество часов на высоком уровне.)
Измельчите жаркое из свинины.
А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.
Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
Взбейте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.
Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не начнет густеть.Он загустеет по мере охлаждения.
Полить подливкой жаркое и морковь
Примечания к рецептам
При желании можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса.
Пищевая ценность
Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Сумма на порцию
калорий 405 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 590 мг 26%
26% 9000 Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 55 г 110%
Витамин A 13420IU 268%
Витамин C 5.8 мг 7%
Кальций 47 мг 5%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.