Разное 

Сырники из кефира без творога рецепт: Сырники на кефире без творога рецепт

Содержание

Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники творожные по-быстрому рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов809

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Ванилин

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Хорошо размешать творог с яйцами, чтобы не было комочков. Добавить сахар, соду (гасить не надо) и ванилин (или полпакета ванильного сахара), еще раз перемешать.

Постепенно вмешать муку. Если творог очень жирный, можно немного увеличить количество муки, и наоборот. Масса должна получиться не слишком тугая, чтобы легко мешалась.

2Столовую ложку опускаем в стакан с водой. Мокрой ложкой берем немного творожной массы и выкладываем на сковороду. Перед каждой следующей порцией мочим ложку в воде. Сырники надо раскладывать на достаточно большом расстоянии, они немного растекутся.

3Обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки.

Совет к рецептуПолучаются очень нежные. Подавать не горячими, а чуть-чуть остывшими (чтоб язык не обжечь) со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

1

Человек, который написал этот рецепт, по-видимому не понимает, что такое сырники. Получился омлет, хотя муки положила в два раза больше и только одно яйцо.

ОтветитьПожаловаться

0

А у меня все отлично получилось — творог 5%, яйца 3 шт С0.

ОтветитьПожаловаться

1

Екатерина! Спасибо огромное! Нежные! Вкусные сырнички! Как раз то, что хотелось! Идеально. Благодарю за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Муки надо в 3 раза больше

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные оладьи рецепт — Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожные оладьи с сыром и зеленью

Творог Сыр Яйца куриные Мука Кефир

Калории:194 ккал

Белки:13.58 г

Жиры:10.91 г

Углеводы:10.31 г

Общее время:30 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:20 мин.

Вес:360 г

Кухня:Авторская

Порций:10

Готовим несладкие творожные оладьи с сыром — простой и быстрый завтрак с небольшим набором продуктов. Это мягкие и нежные изделия с уловимой «нотой» творога и аппетитно тягучей сырной начинкой. Что-то среднее между традиционными оладьями, сырниками и лепешками наподобие хачапури. Вкусно и интересно!

Основной компонент рецепта — творог, и именно от него будет зависеть итоговый вкус. Исключаем кислый некачественный продукт, чтобы не испортить блюдо! В остальном ограничений нет. Сыр выбираем с учетом личного вкуса — пресный или соленый. В тесто по желанию добавляем любимые молотые специи, пряные травы.


Ингредиенты:

  • творог — 140 г;
  • сыр — 50 г;
  • кефир — 80 г;
  • яйцо С1 — 1 шт.;
  • мука — 40 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки.

Творожные оладьи с сыром и зеленью рецепт

  1. Творог тщательно растираем вилкой, чтобы разбить крупные творожные комки. Для рецепта лучше взять сухой мелкозернистый творог. Жирность — на личное усмотрение. В рецепте используется пятипроцентный.
  2. Добавляем кефир и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до объединения компонентов.
  3. Сыр трем крупной стружкой, укроп измельчаем ножом. Загружаем добавки к творожной основе.
  4. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно быть густым, гораздо гуще, чем для классических оладий на кефире. Масса отлично держит форму, не расплывается. Если творог был влажный, потребуется больше муки, но стараемся не перебарщивать и сохранить мягкую текстуру.
  5. Разогреваем сковороду, смазанную тонким слоем масла. Ложкой набираем творожное тесто и выкладываем на раскаленную поверхность.
  6. Жарим оладьи на небольшом огне под закрытой крышкой до зарумянивания низа. Затем, аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем экземпляры. Также под крышкой доводим до румяности вторую сторону. Далее готовим следующую партию. Из нормы продуктов, указанной в рецепте, получается около 10 штук оладий среднего размера.
  7. Подаем творожные оладьи с сыром теплыми. Можно дополнить сметаной.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Пять правил идеальных сырников

Сырники — нежные, пышные, румяные, аппетитные… Идеальное блюдо для теплых семейных завтраков, вкусное и полезное. Со сметаной и с медом, с ягодами и вареньем, даже с чесноком и зеленью — рецептов множество! Но чтобы ваши сырники действительно порадовали семью, важно соблюдать некоторые тонкости в процессе приготовления.

Правило первое. Выбираем идеальный творог

Правильный творог — главный секрет сырников, ведь от него зависят и консистенция, и вкус, так что выбору творога важно уделить особое внимание.

Рассыпчатый творог «Домик в Деревне» — отличный вариант для приготовления этого блюда, с ним сырники получатся нежными и пышными, и порадуют ваших родных приятным творожным вкусом.

Правило второе. Меньше яиц, меньше сахара

И яйца, и сахар разжижают тесто. Чрезмерная влага в твороге потребует добавления большого количества муки, и они в итоге утратят нежную творожность вкуса и станут резиновыми

Поэтому количество яиц лучше всего ограничить до одного на 0,5кг творога, а можно и вовсе не добавлять в тесто. Сахар добавляйте по вкусу и не переживайте, если тесто будет получаться недостаточно сладким, ведь к сырникам можно будет подать сладкий соус — например, из домашнего варенья и сметаны «Домик в деревне».

Правило третье. Не мука, а манка

Манка, в отличие от пшеничной муки, не утяжеляет тесто и не делает его структуру резиновой. Потому ею можно частично или полностью заменить в тесте муку. Только помните, что манке требуется больше времени для разбухания, так что не торопитесь переходить к жарке сразу после замешивания теста. Дайте ему постоять хотя бы 15 минут.

Правило четвертое. Экспериментируйте с панировкой

Традиционный способ — обваливать сырники в муке. Но есть и более оригинальные варианты панировки. Сладкие сырники можно обваливать в кокосовой стружке или овсяных хлопьях, а для соленых отлично подойдут кунжут или пряные панировочные сухари.

Правило пятое. Жарим и печем правильно.

Для жарки сырников выбирайте сковороду толстым дном, т.к. на тонких сковородках тесто будет быстро подгорать.

Если Перед тем, как выложить сырники на сковороду, хорошо раскалите масло. оно будет недостаточно горячим — не получится хрустящей корочки, а тесто в впитает в себя лишний жир.

Жарить лучше всего на медленном огне, счтобы сырники хорошо пропеклись в середине и не подгорели при этом снаружи.

Отличный вариант для диетической кухни — сырники, испеченные в духовке, ведь в этом случае не требуется масло. Только не забудьте добавить в тесто немного (буквально на кончике ножа) разрыхлителя. И ещё одна тонкость — после выпекания не торопитесь вынимать сырники из духовки, иначе они опадут. Дайте им постоять ещё пять минут и только после этого открывайте дверцу духовки.

И напоследок два рецепта вкусных сырников — сладких и соленых.

Сырники с яблоками

Вам понадобятся:

Рассыпчатый творог «Домик в деревне» — 500гр

Манка — 2 ст. л.

Пшеничная мука — 2 ст.л.

Сода — ¼ ч.л.

Сахар — 1,5 ст.л.

Яйцо — 1 шт

Яблоки – два крупных

Сливочное масло для жарки

Соль — по вкусу

Для начала — карамелизуйте яблоки: очистите от шкурки, выньте сердцевину, мелко нарежьте. Обжарьте на сливочном масле, добавив 0,5 ст.л. сахара в конце.

В миске взбейте яйцо с солью, сахаром и содой. Добавьте творог, тщательно перемешивая. В последнюю очередь введите муку и манку. Дайте тесту 30 минут постоять.

Сформируйте сырники: возьмите небольшую порцию теста, скатайте в шарик, выложите на обсыпанную манкой разделочную доску, расплющите. В центр полученной лепешки выложите ложку яблок, защипите края и снова сплющите полученный шарик.

Слепив все сырники, выкладывайте их на сковородку с раскаленным маслом и обжаривайте с двух сторон. Подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне», посыпав сахарной пудрой.

Сырники с зеленью

Вам понадобятся:

Рассыпчатый творог «Домик в деревне» — 300гр

Пучок зелени на ваш вкус

1 яйцо

1 ч.л. сахара

Мука — 80 гр

Твердый сыр — 50гр

Разрыхлитесь — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Зелень мелко нашинкуйте. В творог добавьте соль, сахар, разрыхлитесь и тёртый сыр, тщательно перемешайте. Добавьте зелень и яйцо. Сформируйте сырники, выкладывая их на доску, обсыпанную мукой. Обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне».

Отличное свойство сырников — их универсальность. Есть их вкусно и горячими, с пылу — с жару, подавая семье за стол прямо со сковородки, и холодными, с вкусным сметанным соусом — на полдник. Их можно даже заморозить, чтобы всегда иметь под рукой вкусное и сытное блюдо на случай визита гостей или чтобы порадовать родных на завтрак в будний день, когда заводить тесто некогда. Готовьте сырники с любовью и угощайте семью, ведь это такой прекрасный способ напомнить близким о том, как они вам дороги!

 

Нежные сырники без муки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Творог 5%300 гр
Сахар1 ст.л.
Ванильный сахар10 гр
Яйцо1 шт.
Манная крупа1 ст.л.
Сольпо вкусу
Манная крупа4-5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм.

2. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет отдавать слишком много влаги, а нам для сырников нужна густая масса, чтобы они не растекались.

3. Руками формируем небольшие творожные шарики, формируем из них шайбочки высотой 1,5 — 2 см и обваливаем в манной крупе.

4. Жарим сырники на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне до образования румяной корочки.

5. Подаем с вареньем или фруктами, сливками или сметаной. Кто как любит))

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Ленивые сырники: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня я хочу вам предложить мой новый рецепт. Думая на днях, что приготовить для детей из творога, я подумала о сырниках. Но, конечно же, хотелось чего то нового и чтобы готовилось попроще, но при этом было вкусно.
И вот в голове созрел такой рецепт…
Я решила воплотить его в жизнь, и получились восхитительные сырники!

Чтобы приготовить ленивые сырники, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кефир – 350 мл
  • творог – 250-300 г
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – щепотка
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 1 ч.л.
  • мука пшеничная – 310 г
  • масло подсолнечное

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить ленивые сырники.

Пошаговое приготовление

В глубокую миску влить кефир комнатной температуры. У меня, как видите, домашний, но можно и купленный в магазине. Думаю, если использовать магазинный кефир, то тогда потребуется немного больше муки. Кефир слегка подсолить, перемешать хорошо.

В кефир переложить творог, хорошо перемешать. Можно сделать это ложкой, а можно при помощи миксера. Перемешать нужно хорошо, желательно, чтобы масса получилась однородная.

В полученную массу всыпать сахар, перемешать.

Теперь в эту массу разбить яйцо, перемешать.

В миску просеять пшеничную муку, сверху на муку высыпать ложку соды без горки и все тщательно перемешать.

Тесто должно получится у вас как хорошо густая сметана, то есть нежидкое, но и чтобы ложкой было нетрудно перемешивать.

Полученное тесто нужно оставить настояться в течение 15-20 минут. По истечении этого времени тесто увеличится в объеме и станет нежное, пористое.

На плиту поставить сковороду, влить небольшое количество растительного масла и разогреть. Жарить ленивые сырники нужно на среднем огне, чтобы они пропеклись и не подгорели.
На разогретую сковороду ложкой выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга.

Жарить ленивые сырники до золотистого цвета с одной, а потом с другой стороны.

Подавать ленивые сырники к столу можно как в горячем виде, так и в холодном. К ленивым сырникам можно подать сметану, сгущенное молоко, мед или джем.
Рекомендую попробовать домашние сырники под теплым соусом из сметаны.
Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожные оладьи без яиц — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
100 г200 мл
1,5 ст. л.1 щеп.
150 г0,5 ч. л.
1 ч. л.1 ст. л.

Описание рецепта — Творожные оладьи без яиц:

Оладьи — пышные, ароматные, нежные, политые медом или сладким вареньем. Рецепт приготовления простейший, готовятся быстро, как раз самое то к быстрому завтраку для всей семьи.
Увы, идеально приготовить это простое блюдо могут далеко не все. Поэтому в пошаговом рецепте ниже я раскрою некоторые секреты приготовления оладий на основе творога и кефира, но без яиц. И тут самое важное чтобы творог и кефир были теплыми. Тогда у вас получатся очень мягкие, пропеченные внутри и с румяной корочкой, неимоверно вкусные оладьи. Сложите их горкой, полейте медом и питательный, полезный завтрак готов. Вся семья будет в восторге.

Творожные оладьи без яиц: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления этих неимоверно вкусных творожных оладий вам понадобиться: творог, кефир,сахар, щепотка соли, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
100 г

Творог нужно брать сухой, лучше брать зернистый, но можно и пастообразный. Творог нужно хорошо помять вилкой.

Шаг 3:

К промятому творогу влить кефир. Все хорошенько перемешать.

Шаг 4:

Теперь прогрейте массу до 30-35 С в СВЧ или на водяной бане. Но не грейте до горячего состояния, иначе оладьи получатся тонкие и не пышные.

Шаг 5:

Всыпьте к творожно-кефирной массе сахар. Перемешайте и всыпьте щепотку соли.

Шаг 6:

Сверху на творожно-кефирную массу просейте всю муку, тщательно перемешайте.

Шаг 7:

И только теперь когда массу перемешаете и мука равномерно распределиться всыпьте соду.

Шаг 8:

Туда же к творожному тесту влейте подсолнечное масло. Аккуратненько перемешайте и дайте постоять минут 5. Тесто выходит довольно густое, но пышное.

Шаг 9:

Пока тесто настоится в сковороду влейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте ее.

Шаг 10:

Жарить оладьи нужно на раскаленной сковороде, на среднем или даже маленьком огне, на растительном масле по пару минут с обеих сторон.

Шаг 11:

Обязательно готовые оладьи нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний, не нужный нам жир от масла.

Шаг 12:

Подавать оладьи лучше сразу теплыми с медом, вареньем или сметаной. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!

Мягкий творог из замороженного кефира

Пошаговый рецепт с фото

Вкусный свежий творог теперь можно готовить дома, прикладывая минимум усилий. Достаточно просто заморозить и разморозить кефир. Вот и все, что может быть еще проще?! По консистенции творог из замороженного кефира получается очень нежный, мягкий, однородный. Это не сухой рассыпчатый творог, который мы привыкли покупать в магазине, он больше похож на мягкий крем-сыр. Очень вкусный и полезный продукт, как сам по себе, так и в качестве дополнительного ингредиента в любые закуски и десерты.


Как приготовить мягкий творог из замороженного кефира

  • Для приготовления мягкого творога нужно предварительно заморозить кефир. Я замораживаю кефир в пакетах, но подойдет любая упаковка. Разница будет лишь в том, что после заморозки пакет легче снять, нежели картонную упаковку. Замораживается кефир не меньше 10 часов, поэтому отправлять в морозильную камеру его нужно заранее.
  • Замороженный кефир нужно освободить от упаковки и выложить на широкий отрезок марли, сложенный в несколько раз.
  • Теперь выбирайте, каким способом будете размораживать. Можно сразу подвесить кефир в марле над глубокой миской и оставить висеть до полного размораживания. Так как 2 литра кефира, довольно большая масса, то я для начала перекладываю пласты кефира в дуршлаг, который помещаю в большую кастрюлю.
  • Заворачиваю края марли, чтобы кефир оказался полностью внутри и оставляю в таком виде на ночь. Большая часть сыворотки стекает в кастрюлю, а в марле остается мягкий творог.
  • В конце подвешиваю узелок с творогом на небольшой подставке, оставляю ненадолго, затем можно слегка отжать оставшуюся сыворотку в мисочку.
  • Мягкий нежный творог из замороженного кефира готов. Домашний творог имеет однородную консистенцию, без крупинок. Из двух литров кефира 3.3% получается примерно 500 граммов готового мягкого творога.
  • Соответственно вся остальная масса — это отделившая сыворотка, из которой можно испечь очень вкусные тонкие блинчики.

Советы для приготовления вкусного мягкого тврога из замороженого кефира:

  1. Творог из замороженного кефира можно подавать со свежими ягодами, фруктами, либо добавить ароматную зелень и приготовить бутерброды или рулетики, используя творог как намазку.
  2. Творог также отлично подходит для приготовления любых десертов, в качестве крема в торты.
  3. Кефир можно хранить в морозильнике довольно долгое время, поэтому если вам понравится домашний мягкий творог, то просто имейте в запасе пару замороженных пакетов кефира. И тогда в любой момент будет возможность приготовить себе такой вкусный полезный десерт.
  4. Удобно замораживать кефир небольшими пакетиками по 500 гр. Подвесив такую небольшую порцию сразу над раковиной или миской, утром у вас будет готова небольшая порция нежнейшего творога к завтраку.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

9 Вкусных заменителей сливочного сыра в чизкейке

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках —

.

Не секрет, что чизкейк — один из самых восхитительных десертов на планете. Возможно, у вас слабость к чизкейку, из-за которой вы захотите съесть его чаще, чем вы думаете.

Вот почему так много людей задаются вопросом, можно ли сделать чизкейк немного полезнее для здоровья.

Часть сливочного сыра в большинстве рецептов чизкейков вносит большой вклад в общую калорийность десерта. Если вы можете заменить сливочный сыр чем-то менее калорийным, то в целом это может быть лучше.

Взгляните на следующие варианты заменителей сливочного сыра, чтобы приготовить чизкейк, который по-прежнему будет вкусным, не вызывая у вас такого плохого самочувствия.

1 — Маскарпоне

Этот первый вариант не является невероятно полезным заменителем, но его стоит рассмотреть. Возможно, вы были знакомы с маскарпоне, если когда-либо пытались приготовить тирамису самостоятельно.

Этот заменитель сливочного сыра очень вкусный, и из него можно приготовить интересный чизкейк, если вы захотите его попробовать.

Некоторые из самых вкусных рецептов чизкейка на самом деле включают в себя как сыр маскарпоне, так и сливочный сыр, но вы можете попробовать использовать только маскарпоне, если хотите. Маскарпоне хорош тем, что он имеет тот же вкус, что и сливочный сыр, и очень похож.

Если вы ищете заменитель, наиболее близкий к обычному сливочному сыру, то вот он.

2 — Творог

Если вы хотите снизить содержание жира, творог может стать той заменой, которую вы ищете. Он намного полезнее сливочного сыра и на самом деле очень вкусный.

Стандартный творог обычно получается довольно сливочным и может быть интересным ингредиентом в чизкейке.

Приготовить более здоровую версию чизкейка из творога — хорошая идея. Многие люди сделали это, а некоторым это нравится так же, как и обычные виды чизкейков, которые вы можете найти на рынке.

Он не будет таким сладким, как вы привыкли, но это хороший десерт, имеющий свою неповторимую привлекательность.

3 — Сыр рикотта

Скорее всего, вы знакомы с сыром рикотта, если ели разные виды лазаньи.

Этот сорт сыра используется во множестве разных вещей, но он также может быть твердой заменой сливочному сыру. Есть много рецептов, в которых сыр рикотта также используется для приготовления чизкейка.

Этот сыр обладает правильным вкусом и текстурой, подходящими для использования в выпечке. Однако он не даст вам такой же сладости, как сливочный сыр. Не ждите, что из-за этого чизкейк получится точно так же, как по стандартному рецепту.

4 — Neufchatel

Neufchatel — не самый распространенный тип сыра, который люди используют, но вы можете использовать его в качестве заменителя сливочного сыра в чизкейке.

Этот сыр полумягкий, но при этом сохраняет твердость. В целом, это плавленый сыр, очень похожий на сливочный сыр, и с ним можно отлично получиться.

Это будет отличная замена, если вы хотите приготовить нежирный чизкейк. Вы должны рассматривать это как одну из главных рекомендаций для более здорового варианта чизкейка.

В целом он будет иметь довольно приятный вкус, даже если он не такой, как стандартный чизкейк.

5 — Греческий йогурт

Эта идея не предполагает полной замены сливочного сыра. Вам нужно использовать немного греческого йогурта вместо сливочного сыра, но при этом добавить немного сливочного сыра, чтобы добавить сладости и кремообразности.

Вы получите что-то, что очень похоже на чизкейк со сливочным сыром, но будет намного полезнее.

Этот вариант понравится всем, кто хочет наслаждаться десертами, не беспокоясь о калорийности. Это не обязательно превращает чизкейк в здоровую пищу, но время от времени от него становится не так уж и плохо.

Подумайте об этом, если вы действительно любите чизкейк и хотите приготовить что-то, по вкусу очень близкое к оригинальному рецепту.

6 — Кокосовое молоко, кокосовое масло и дрожжи

Вы также можете комбинировать некоторые ингредиенты для создания своей собственной версии сливочного сыра.

Многие люди любят делать это, используя кокосовое молоко, кокосовое масло и дрожжи. Если вы хотите, чтобы продукты были как можно более сладкими, вам нужно использовать жирную версию кокосового молока, чтобы получить желаемую сладость.

Обратной стороной этой идеи является то, что содержание жира будет довольно высоким. Однако он может быть немного более питательным, чем чизкейк, приготовленный из стандартного сливочного сыра, который вы покупаете в магазине.

Кроме того, этот рецепт домашнего сливочного сыра очень насыщенный и в целом мягкий.

7 — Тофу, лимонный сок и маргарин

Другой вариант, который сработал для многих пекарей, — использовать тофу, лимонный сок и маргарин.

На первый взгляд эта идея, вероятно, кажется действительно странной, и вы можете подумать, что она не так хороша на вкус.На самом деле это лучше, чем вы думаете, и эти ингредиенты могут стать хорошей заменой сливочного сыра.

Его часто используют в определенных рецептах веганского сливочного сыра, потому что он немолочный и намного полезнее обычного сливочного сыра. Приготовление этой смеси не займет много времени, вам просто нужно дать ей остыть, чтобы она приобрела надлежащую консистенцию.

Когда это будет готово, вы сможете использовать его в рецепте чизкейка, чтобы увидеть, как вам понравится конечный результат.

8 — Сметана

Сметана — еще один заменитель сливочного сыра, которого многие не ожидают. На самом деле есть поклонники чизкейка со сметаной, которые предпочитают его обычным рецептам чизкейка.

Вы можете приготовить чизкейк со сметаной , который вполне удовлетворителен, если вы хотите попробовать что-то немного другое.

Просто поймите, что у него не будет того сладкого вкуса, который вы привыкли получать, когда едите стандартный чизкейк.Это другой десерт, у которого есть свои поклонники.

Посмотрите, если вы думаете, что вам это понравится.

9 — Хумус

Наконец, вы можете подумать об использовании хумуса вместо сливочного сыра в чизкейке. Что ж, это своего рода другой подход к вещам, которые веганы любят использовать из-за того, что им нужны немолочные продукты.

Чаще всего люди готовят «чизкейк-десерт», в котором вместо сливочного сыра используется хумус.

В целом он очень вкусный, и, вероятно, он вам понравится, веган вы или нет.Вам решать, будет ли он на вкус похож на обычный чизкейк, но это вкусно и стоит попробовать.

Этот десерт наверняка понравится всем, кто любит чизкейк.

Причины замены сливочного сыра

Есть несколько причин, по которым кто-то может решить заменить сливочный сыр другим ингредиентом. Первая большая причина в том, что сливочный сыр не очень полезен, и вы можете следить за своим весом.

Если ваш врач считает, что вам следует с осторожностью относиться к тому, что вы едите, возможно, вы пытаетесь придумать идеи десертов, которые не так уж и вредны для вас.

Использование упомянутых выше вариантов замены будет хорошим способом получить надежные результаты. Вы можете заменить сливочный сыр и по-прежнему наслаждаться невероятными десертами по выходным.

Конечно, вы все равно должны помнить о том, чтобы есть чизкейк в умеренных количествах, иначе вы не увидите много преимуществ от внесения этих изменений.

Еще одна причина заменить сливочный сыр заключается в том, что он у вас, возможно, закончился дома. Иногда у вас может быть настроение чизкейк, но у вас просто не будет того, что вам нужно для его приготовления.

В этой ситуации вы можете попробовать проверить, есть ли у вас один из заменителей сливочного сыра, упомянутых выше, чтобы вы все еще могли испечь десерт.

Это две наиболее частые причины, по которым кто-то может попробовать заменить сливочный сыр в чизкейке. Также стоит отметить, что вы найдете множество рецептов чизкейка, в которых сочетается сливочный сыр и некоторые из различных ингредиентов, упомянутых выше.

Если вы ищете рецепты, в которых вообще не используется сливочный сыр, постарайтесь быть конкретным и поищите, что вы можете приготовить.

Наслаждайтесь чизкейком

Теперь, когда вы узнали о таком большом количестве различных вариантов замены, вам будет легче понять, какие из них вы захотите попробовать сами. Есть много вещей, которые следует учитывать, и некоторые из вышеперечисленных вариантов могут не подойти вам.

Однако весьма вероятно, что вы найдете заменитель сливочного сыра, который идеально подойдет для ваших нужд.

Наслаждайтесь чизкейком и не забывайте есть его умеренно, ради своего здоровья.Приятно наслаждаться таким восхитительным десертом с членами семьи и друзьями.

Не стесняйтесь делиться своим чизкейком с теми, кого любите, если он получился исключительно удачным.

Вот как правильно хранить чизкейк для максимальной свежести.

Давайте испечем настоящий немецкий чизкейк без сливочного сыра # Рецепт

Я люблю немецкий чизкейк, к сожалению, в США сложно найти ингредиенты, и с тех пор, как я переехал во Флориду более 17 лет назад, я никогда не пеку настоящий немецкий чизкейк.Большинство людей знают, что в чизкейке есть сливочный сыр в начинке, но знаете ли вы, что немецкий чизкейк — это далеко не так? В этом торте нигде нет сливочного сыра, да и вообще сыра в торте нет.

Недавно я обнаружил рецепт, для которого не требовался ключевой ингредиент, творог. Творог — это молочный продукт, похожий на смесь йогурта и сметаны; это сложно объяснить, но если вы никогда не слышали о Quark, а я уверен, что большинство из вас не слышали, его очень сложно найти в США, но вы можете получить больше информации о Quark здесь, если вы когда-нибудь захотели узнать, что это было.Поскольку творог встречается редко, для меня было почти невозможно приготовить знаменитый немецкий чизкейк моей мамы или любой немецкий чизкейк, если на то пошло, пока несколько недель назад несколько друзей не упомянули мне, что я могу использовать греческий йогурт и использовать его вместо творога. . Я не мог поверить, что греческий йогурт будет хорошей заменой, но я попробовал.

Мне сказали, что лучший греческий йогурт, который лучше всего подходит для немецкого чизкейка, — это Fage 2%; Я видел это по всему магазину, но никогда не уделял этому особого внимания. Я не смог найти 2% и в итоге получил единственный, в котором в Walmart был 0% греческий йогурт.

Теперь важная часть — максимально высушить греческий йогурт и попытаться слить с него как можно больше жидкости. Я фактически слил йогурт из холодильника на ночь; поместил мой в салфетку, у меня не было ни кофейных фильтров, ни марли, но он работал хорошо, и вы удивитесь, сколько жидкости вы получите. Я продолжал немного сжимать свой, чтобы извлечь как можно больше; действительно было совсем несложно.Но чем больше жидкости вы оставите в йогурте, тем мягче будет начинка для чизкейка, и вам нужно, чтобы она была мягкой, но не жидкой.

Я добавил мандарин из банки в свой торт после того, как поместил все в форму для выпечки, просто потому, что я привык к тому, что в моем были мандарины, но, конечно, это не обязательно и будет восхитительно без фруктов на вершине или вы можете добавить другие фрукты , полностью зависит от вас. Я думаю, что добавление мандаринов, хотя я их осушила, стало немного мягче, чем я хотел, чтобы торт был, но это было восхитительно.

Я очень впечатлен, и этот немецкий чизкейк не хуже (если не лучше), чем тот, который всегда готовила моя мама. Не могу поверить, что греческий йогурт сработал, и я смог приготовить этот восхитительный, влажный немецкий чизкейк, который многие из нас знают и любят, просто не могли перестать воссоздавать, угадайте, что…. ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ !!!

Спасибо моей подруге Илоне Марии за то, что она поделилась со мной этим рецептом, и теперь я могу поделиться им со всеми своими читателями и всеми, кто не может дождаться, чтобы попробовать немецкий чизкейк без сливочного сыра, и на его приготовление совсем не уходит времени.

Я в раю, этот торт был супер быстрым и вкусным, как дома в Германии. Вы можете наслаждаться им холодным или еще немного теплым, и он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому возьмите чашку кофе и тарелку и наслаждайтесь своим новым любимым чизкейком, держу пари, вам он понравится так же, как и нам.

Как вам чизкейк? Хотел бы услышать ваши идеи рецептов

Чизкейк без выпечки по-гречески с йогуртом

Вкусный рецепт чизкейка без выпечки в греческом стиле! Сливочный, насыщенный и освежающий с хрустящей бисквитной основой и восхитительной начинкой из джема.. Этот быстрый и легкий рецепт греческого чизкейка с йогуртом станет вашим новым фаворитом!

Рецепт греческого чизкейка — Немного истории

Существует множество предположений о происхождении настоящего рецепта чизкейка, который в некоторых случаях считается греческим. Я сам грек и пристрастился к чизкейку, и мне тоже хотелось бы это заявить, но правда в том, что, хотя чизкейк является основным продуктом в каждой греческой семье, я не мог быть уверен в его происхождении.

Дело в том, что из-за того, что чизкейк существует так давно и в таком большом количестве различных вариаций, точное происхождение может быть трудно отследить.

Считается, что чизкейк возник в Древней Греции. Историки говорят, что чизкейк подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр 776 г. до н. Э. Греческие невесты и женихи также использовали чизкейк в качестве свадебного торта. Ингредиенты и рецепт были довольно простыми: мука, пшеница, мед и сыр были сформированы в торт и запечены.

При этом неоспорим тот факт, что чизкейк очень вкусный, а остальное уже история. Так что вместо того, чтобы бороться за его происхождение, давайте приступим к приготовлению собственного домашнего чизкейка без выпечки в греческом стиле с помощью этого супер простого рецепта чизкейка!

Рецепт греческого чизкейка — Варианты

Чизкейки можно найти во многих вариантах.Он может быть запеченным или не запеченным (обычно в холодильнике). Нижний слой (если он есть) часто состоит из корочки или основы из измельченного печенья или печенья, крекеров, теста или бисквитного торта.

В большинстве рецептов сырников сахар добавляется вместе с другими ингредиентами для крема и покрывается взбитыми сливками, фруктовым или фруктовым соусом, шоколадным сиропом, орехами и т. Д.

Мы постарались сделать этот рецепт греческого чизкейка простым и найти самый популярный вариант, который подают в Греции.Итак, для основы этого рецепта чизкейка в греческом стиле без выпечки мы использовали измельченное пищеварительное печенье и топленое масло, а для крема мы использовали сливочный сыр и взбитые сливки, греческий йогурт и мед. Для начинки использовали варенье (выбирайте понравившееся). Наслаждаться!

Распечатать значок часов

Описание

Вкусный и легкий рецепт чизкейка без выпечки в греческом стиле! Сливочный, насыщенный и освежающий с хрустящей бисквитной основой и восхитительной начинкой из джема.


  • Пищеварительное печенье 260 г
  • 100 г / 3,5 унции. топленое масло
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 450 г / 16 унций. сливочный сыр
  • 150 г / 5 унций. Греческий йогурт (густой)
  • 120 г / 4 унции. сахарная пудра
  • 2 столовые ложки меда
  • 280 мл двойных сливок
  • От 1/2 до 1 стакана джема по вашему выбору (зависит от того, какой густоты вы хотите, чтобы оно было)


  1. Для изготовления основы смажьте маслом форму с широким дном толщиной 23 см (можно также использовать отдельные маленькие формочки).Поместите печенье в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки. Переложите крошки в миску, затем полейте растопленным маслом. Тщательно перемешайте, пока крошка полностью не покроется. Пересыпьте их в форму и плотно прижмите к основанию ровным слоем. Пока готовите начинку, поставьте форму в холодильник.
  2. Поместите сливочный сыр, греческий йогурт, ваниль, сахарную пудру и мед в миску, затем взбейте миксером до однородной массы. Добавьте двойной крем и продолжайте взбивать, пока смесь полностью не смешается.
  3. Вылейте смесь в корочку бисквита и полейте чизкейк джемом. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 6 часов. Наслаждаться!


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 402 ккал
  • color»> Сахар: 21,6 г
  • Натрий: 335 мг
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 15.2г
  • Ненасыщенные жиры: 9,1 г
  • Транс-жиры: 0,1 г
  • Углеводы: 36,1 г
  • Волокно: 0,4 г
  • Белок: 5,2 г
  • Холестерин: 71 мг

color»> Ключевые слова: Рецепт греческого чизкейка, Чизкейк без выпечки с йогуртом

Рецепт галерея изображений:

Как приготовить чизкейк без сметаны — кухонное сообщество

Десерт — основная часть семейной трапезы для нас по особым случаям или по выходным.Мы все собираемся и приносим блюдо, чтобы подать его.

Этот рецепт чизкейка без сметаны с корочкой из крекера очень вкусный. Вы можете сделать из него лимонный чизкейк, добавив лимонный творог или лимонный сок в этот домашний рецепт чизкейка. Вы также можете добавить в смесь сливочного сыра другие ароматизаторы, например тыкву, чтобы приготовить тыквенный чизкейк. Это легкий рецепт чизкейка.

Тот, кто готовит десерт, всегда становится победителем и самым любимым человеком за обеденным столом.Если вы не причисляете себя к звёздам пекаря, тогда чизкейк всегда будет отличным вариантом.

Чизкейк легко приготовить, и в некоторых рецептах их даже не нужно печь. Разве это не похоже на сон? Подавать чизкейк с небольшим количеством сливок, сбрызнутых сверху, просто и вкусно.

Кроме того, добавление различных вкусов в ваш чизкейк может быть очень эффективным и оказаться полезным для вашей семьи. Например, вкус арахисового масла или лимона!

Прежде чем мы отвлечемся от всех различных вкусов, которые вы можете добавить в рецепт чизкейка, многие люди спрашивают о сметане.Нужна ли сметана в чизкейке? Что делает сметана со смесью? Во-первых, сметана имеет некоторые преимущества для рецепта чизкейка, однако она не является важным ингредиентом.

В сегодняшнем посте мы поделимся с вами некоторыми альтернативами сметане, которые вы можете использовать в своем рецепте.

Наши заменители замечательно то, что они не слишком мешают вкусу или текстуре. Итак, вы по-прежнему можете наслаждаться одним из лучших десертных блюд в игре о выпечке!

Почему чизкейк содержит сметану м?

При поиске в Интернете вы найдете сметану во многих рецептах. Конечно, сметана есть не просто так, но действительно ли она важна?

Честно говоря, сметана хороша в чизкейке. Проблема только в том, что достать его довольно сложно. Многие магазины его даже не продают!

Вот почему мы хотим поделиться с вами некоторыми альтернативными ингредиентами, которые дадут вам те же результаты, что и ваш чизкейк. Но сначала нам нужно глубоко погрузиться в то, почему сметана входит в чизкейк?

Многие французские рецепты чизкейков содержат сметану.Все мы знаем, как хорошо французы делают десерты! Есть три основных причины, по которым в чизкейк добавляют сметану.

Причина в том, чтобы создать кремообразную консистенцию, предотвратить быстрое высыхание и придать терпкость вкусу.

Если вы откусили чизкейк, и он довольно твердый, то вы знаете, что человек, который его приготовил, добавил недостаточно молочных ингредиентов.

Здесь вступают в игру сметана или заменители ингредиентов. Эти ингредиенты придают топпингу более кремовую текстуру, что делает его вкусным.

Поскольку чизкейк обычно готовят большими партиями, у вас почти всегда есть остатки. То есть, если у вас нет большой семьи или если вы большой сладкоежка!

Чизкейк хранится в холодильнике от трех до четырех дней. Если вам хочется чего-нибудь сладкого, хорошо перекусить в течение недели.

Если рецепт не подходит для царапин, вы рискуете, что чизкейк слишком быстро высохнет.Вы можете определить, высохли ли чизкейки, по внешнему виду и текстуре начинки. Он может казаться эластичным или слегка обесцвеченным.

К сожалению, если ваш чизкейк обладает этими качествами, то пора его выбросить. Сметана продлевает это, так что это отличный ингредиент! Наши заменители также помогут предотвратить это с вашим чизкейком.

Наконец, добавив сметаны, вы получите легкую терпкость во вкусе. Обычно это приветствуется в чизкейке, так как остальные ингредиенты могут быть очень сладкими.

Наши альтернативные ингредиенты также придадут этот аромат, поскольку они являются фирменной частью хорошего чизкейка.

Заменители

Сметана кажется хорошей добавкой к чизкейку, не так ли?

Дело в том, что вкус сметаны не всем нравится, а найти в магазине порой просто кошмар.

Если вы спешите, у нас есть две рекомендации, которые выступают в качестве альтернативы сметане.

Эти ингредиенты гораздо легче найти в магазине, и они при этом обладают теми хорошими качествами, которые дает сметана.

Crème Fraiche

Первый заменитель, который мы собираемся обсудить, — это Crème Fraiche. Вероятно, это самая близкая альтернатива сметане, которую вы найдете. Ее легче достать в магазинах, чем сметану, поэтому это отличный вариант, если у вас проблемы.

Вкус, который Crème Fraiche добавляет в рецепт чизкейка, так похож на вкус сметаны. Это по-прежнему молочный продукт, который придает легкую нотку начинки для чизкейка. Он полностью уравновешивает сладость остальной части чизкейка с небольшим количеством кислинки.

Crème Fraiche также придаст схожую текстуру вашему чизкейку. По консистенции он похож на сметану, поэтому ваш чизкейк будет сливочным, когда вы его откусите.

Некоторые магазины могут не продавать Crème Fraiche, но это очень редко. Если вы не можете его найти, вы можете использовать наш второй заменитель, который вы можете легко найти и, вероятно, прямо сейчас у вас есть в холодильнике.

Греческий йогурт

Ты не ожидал, что это идет, не так ли? Правильно, вы можете использовать греческий йогурт в своих рецептах чизкейков.

Следует учитывать, что он должен быть жирным. Если вы ищете рецепты полезных чизкейков, они обычно включают этот ингредиент. Его часто добавляют в начинку для чизкейка вместо сметаны.

Греческий йогурт имеет консистенцию, отличную от сметаны, поэтому для достижения наилучших результатов вам необходимо использовать полножирный йогурт. Это связано с тем, что высокое содержание жира в сметане помогает создать идеальную текстуру для вашего чизкейка.

Мы любим печь чизкейки из греческого йогурта для застывания начинки.Однако вы также можете добавить загустители, чтобы получить аналогичный эффект.

По вкусу будет как у сметаны. Греческий йогурт имеет легкий пикантный вкус, который хорошо сочетается со всеми сладкими ингредиентами, добавленными в смесь.

Греческий йогурт продается в большинстве продуктовых магазинов, поэтому вы можете приготовить восхитительный чизкейк, не пытаясь найти упаковку сметаны.

Как приготовить чизкейк без сметаны

Из двух вышеперечисленных вариантов мы полагаем, что греческий йогурт будет намного доступнее.

Греческий йогурт дает восхитительный результат без ущерба для вкуса или текстуры.

Если вы хотите узнать, как приготовить чизкейк без сметаны, читайте наш рецепт!

Наш любимый рецепт рассчитан на 10 человек и требует выпечки. Это так хорошо! Вы не разочаруетесь.

Ингредиенты

Для основы:

  • 1 ¼ чашки крошек из крекера Грэм
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • Для начинки сырного торта:
  • сливочного сыра при комнатной температуре 8 унций 16 унций жирного греческого йогурта
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Метод

Мы надеемся, что вам понравится ваш чизкейк, сделанный без сметаны.

Сегодня вы узнали, что сметана не обязательна в рецепте чизкейка и что существуют не менее хорошие заменители!

А теперь расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь кусочком своего восхитительного чизкейка!

7 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Нет ничего более изысканного и вкусного, чем сливочный чизкейк. Предпочитаете ли вы классический простой чизкейк или чизкейк со всеми прибамбасами (фаджи-начинки, крошки печенья, карамельный соус, свежие ягоды — нет предела), они никогда не разочаруют.

Но что, если вы собираетесь приготовить восхитительный чизкейк, заглядываете в холодильник и обнаруживаете, что забыли взять сливочный сыр?

Не бойтесь, есть множество вкусных альтернатив, которые вы можете использовать для приготовления чизкейка, которые заставят вас забыть, что вы когда-либо использовали сливочный сыр.

Итак, каковы лучшие заменители сливочного сыра в чизкейке? Можно использовать творог, маскарпоне, мягкий тофу, крем из кешью, сметану, сыр рикотта, йогурт или творог.Хотя вам может потребоваться внести некоторые другие изменения в рецепт, эти варианты являются отличной заменой, если у вас нет сливочного сыра.

Прочтите, чтобы узнать, как использовать эти 7 лучших заменителей сливочного сыра в своем чизкейке.

1. Творог

Творог — отличный выбор для тех, кто ищет более полезную альтернативу сливочному сыру.

Это свежий несозревший сыр, который получают путем нагревания цельного молока и выдержки его с помощью сычужного фермента.Застывший творог готовится до тех пор, пока он не станет мягким и слегка упругим на ощупь.

Такая текстура делает творог прекрасной заменой сливочному сыру в рецепте чизкейка. Чтобы получить нужную текстуру, смешайте творог и сливки в равных частях до однородной массы.

После того, как вы приготовили смесь творога и сливок, вы можете использовать ее, как указано в рецепте чизкейка. Если вы хотите добавить немного остроты, чтобы получился сливочный сыр, вы можете добавить чайную ложку или две лимонного сока на каждую чашку творожной смеси.

Смешайте лимонный сок, и вы получите острую, насыщенную и сливочную альтернативу сливочному сыру, которая позволит вам приготовить вкусный чизкейк с уникальным вкусом и шелковистой текстурой.

Мы опубликовали целый рецепт чизкейка без сливочного сыра с использованием творога. Он сливочный, влажный и очень вкусный!

2. Маскарпоне

В США мы, возможно, не так хорошо знакомы с сыром маскарпоне, поскольку его традиционно производят и используют в Италии.Однако популярность маскарпоне растет, и он является прекрасным заменителем сливочного сыра.

Это мягкий итальянский сливочный сыр, приготовленный путем добавления кислоты в сливки и осторожного нагревания до загустения. Затем его пропускают через сито, чтобы получить насыщенную, острую и кремообразную консистенцию.

Как вы могли догадаться, это сходство со сливочным сыром делает его прекрасной заменой для использования в рецептах чизкейков, поскольку вы можете использовать замену один к одному.

Нет необходимости добавлять что-либо дополнительно, если только вы не хотите, чтобы он был немного более острым. В этом случае подойдет лимонная корка.

Иногда, если вы хотите чего-то другого, вы можете смешать равные части маскарпоне с творогом или мягким / шелковистым тофу. Смешайте их до однородной массы и используйте вместо сливочного сыра, чтобы получить уникальное сочетание вкусов.

3. Мягкий или шелковый тофу

Для людей, которые ищут безмолочную замену сливочному сыру, мягкий или шелковый тофу — прекрасный вариант. Он имеет красивую кремовую текстуру и мягкий вкус, который приобретет любые экстракты или ароматизаторы, которые вы добавите в него.

Единственным недостатком является то, что у него нет той характерной остроты, которая нам нравится в сливочном сыре. Вам также придется немного смешать его с кокосовым или молочным кремом, чтобы получить гладкую текстуру, похожую на сливочный сыр.

Мы предлагаем 32 унции тофу в сочетании с одной банкой кокосового молока на 13,5 унций, чтобы получить необходимое количество и консистенцию для одного чизкейка. Затем вы можете добавить в смесь пару чайных ложек лимонного сока, чтобы получить вкус хорошего чизкейка.

4. Сливки из кешью

Если вы хотите еще одну замечательную безмолочную замену сливочному сыру в своем чизкейке, то приготовление крема из кешью — прекрасный выбор. Вы можете легко приготовить собственный крем из кешью дома из нескольких ингредиентов.

Состав

  • 2 стакана кешью
  • 3 стакана воды
  • 2 столовые ложки + 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана кокосового молока или воды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 чайные ложки пищевых дрожжей (по желанию)

Указания :

  1. Замочите кешью на ночь или не менее 6-8 часов в трех стаканах воды и 2 столовых ложках лимонного сока.
  2. Как только кешью увеличатся в размерах и легко расколются при прикосновении, вылейте их через сито.
  3. Поместите кешью, 1 столовую ложку лимонного сока, кокосовое молоко, морскую соль и пищевые дрожжи в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить больше воды или кокосового молока, чтобы получить кремообразную консистенцию.
  4. Поместите в холодильник на пару часов для застывания, затем используйте, как указано в рецепте чизкейка.

5.Сметана

Сметана имеет красивый кремовый и кислый вкус, что делает ее прекрасной заменой сливочному сыру в рецепте чизкейка.

Он может быть не таким густым, как сливочный сыр, поэтому добавление немного муки, кукурузного крахмала или крахмала тапиоки может помочь придать ему нужную консистенцию.

Вы также можете попробовать смешать его с кремом из кешью, тофу, маскарпоне, творогом, рикоттой или йогуртом, чтобы получился декадентский и восхитительный вариант традиционного чизкейка.Добавление его к одной из этих более твердых замен даст вам уникальную кремовую текстуру, от которой будут в восторге ваши друзья.

6. Сыр рикотта

Еще один свежий итальянский сыр, который становится все более популярным в США, — это сыр рикотта.

Этот заменитель идеально сочетается с творогом и маскарпоне, поэтому мы даже опубликовали рецепт чизкейка с рикоттой без выпечки, который может быть именно тем, что вы ищете!

Сыр рикотта является прекрасной заменой сливочному сыру, потому что у него мягкий вкус с приятным молочным вкусом.Так как он такой свежий и немного рассыпчатый, для достижения наилучших результатов вы захотите объединить его с другим заменителем.

Вот несколько комбинаций, которые стоит попробовать:

  • Рикотта и греческий йогурт — Греческий йогурт придаст сыру рикотта некоторую кислотность и мягкость. Мы предлагаем использовать равные части каждого и смешать их вместе до получения однородной кремообразной массы.
  • Рикотта и маскарпоне — Эти два свежих итальянских сыра созданы на небесах.Опять же, вы захотите использовать примерно равное количество каждого и смешать до получения однородной массы. Вы можете добавить немного лимонного сока, если обнаружите, что готовая смесь для вас недостаточно острая.

7. Йогурт или творог

Наконец, еще одна отличная замена сливочному сыру в чизкейке — йогурт (в частности, греческий йогурт или скайр) или творог. Оба эти варианта представляют собой острые сливочные молочные продукты, которые можно использовать в сочетании с некоторыми другими заменителями из этого списка, чтобы приготовить уникальный и вкусный чизкейк.

Творог похож на некоторые другие сыры из этого списка тем, что его получают путем нагревания простокваши до загустения. Затем его пропускают через ситечко, чтобы получить сливочно-пастообразный сыр с острым и восхитительным вкусом.

Греческий йогурт или Skyr, который представляет собой похожий на исландский йогурт молочный продукт с очень высоким содержанием белка и низким содержанием жира, также может использоваться в качестве заменителя сливочного сыра. Они оба имеют приятный острый вкус и гладкую текстуру, которая хорошо подходит для запекания.

С учетом сказанного, вы захотите объединить творог и греческий йогурт или скайр с другим заменителем, чтобы получить идеальную текстуру сливочного сыра.

  • Греческий йогурт / Скир / Творог и творог — Если смешать в блендере равные части греческого йогурта и творога до получения однородной кремообразной массы, вы получите прекрасную замену сливочному сыру в вашем чизкейке.
  • Греческий йогурт / скайр / творог и тофу — вы можете смешать в равных частях греческий йогурт / скайр и шелковый или мягкий тофу в блендере.Мешайте, пока не получите гладкую кремообразную текстуру, которую вы можете использовать вместо сливочного сыра в своем любимом рецепте чизкейка.

Комбинации, которые вы можете использовать, действительно интересны, и каждый вариант придаст вам тонкую разницу во вкусе, когда дело доходит до вашего финального чизкейка.

Последние мысли

Как видите, есть множество вкусных заменителей, которыми вы можете заменить сливочный сыр в рецепте чизкейка.

Некоторые из них отлично работают сами по себе, а другие следует сочетать с другими ингредиентами, чтобы получить идеальную текстуру и аромат.

7 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке: творог, сыр маскарпоне, сыр рикотта, шелковый или мягкий тофу, сметана, сливки из кешью и греческий йогурт, скайр или творог.

Нам нравится комбинировать несколько этих вариантов для получения шелковисто-гладкого, декадентского и уникального чизкейка.

Есть ли у вас любимые заменители сливочного сыра в чизкейке? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Наверх Далее: Недоваренный чизкейк — как сказать и как исправить

Чизкейк с греческим йогуртом быстрого приготовления

Я сотрудничаю со Stonyfield в качестве члена их Клуба чистых тарелок, чтобы представить вам сегодняшний рецепт.Спасибо за помощь в работе с любимыми брендами!

Этот чизкейк с греческим йогуртом в нью-йоркском стиле такой густой и сливочный, что вам захочется, чтобы ваша тарелка была чистой!

Ни для кого не секрет, Я ОБОЖАЮ чизкейк! Если вы просматривали указатель рецептов здесь, в LMS, вы, вероятно, заметили, что у меня есть легкая одержимость . С тех пор, как я начал использовать Instant Pot, я очень хотел создать версию своего популярного нью-йоркского чизкейка в скороварке.После двух очень неудачных попыток я чуть не сдался. Однако в третий раз было очарование. Получился густой, сливочный, сочный чизкейк!

Сегодняшний рецепт готовится в Instant Pot с использованием настроек скороварки. Зачем использовать Instant Pot? Во-первых, это сэкономит вам от 30 минут до часа времени выпечки. Это может показаться не таким уж большим делом, но потому, что этому десерту нужно время, чтобы остыть, и каждая минута помогает! Вам также не нужно использовать духовку более 8 минут (или даже вообще)! Корж — единственное, что вам нужно испечь, ИЛИ вы можете охладить ее и вообще пропустить духовку.Это означает, что вы можете готовить сырники все лето, не нагревая кухню! ? И привет праздничной выпечки! В вашей духовке будет бесплатно храниться все остальное из вашего списка обязательных блюд.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся два «специальных» инструмента: горшок быстрого приготовления и 7-дюймовая или 8-дюймовая пружинная форма. На решетку пароварки поместится 7-дюймовая пружинная форма. Во вставку поместится 8-дюймовая пружинная форма, но она не будет располагаться наверху стойки. Я дешев, и я действительно не хотел покупать новую сковороду, поэтому я использовал металлическое уплотнительное кольцо из каменной кувшины, чтобы установить сковороду во вставку.Это сработало отлично.

Начинка сделана из семи простых ингредиентов. Я отказался от сметаны и жирных сливок и вместо этого использовал натуральный греческий йогурт из цельного молока Stonyfield. Это основной продукт в нашем доме (наряду со всеми другими сортами йогурта — наши дети — фанатики), и мне нравится находить новые способы использовать его в кулинарии и выпечке. А поскольку Stonyfield является органическим продуктом, в нем не используются токсичные стойкие пестициды, искусственные гормоны, антибиотики и ГМО.Ура!!

Перед использованием дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут, затем смешайте с сахаром, кукурузным крахмалом, солью, ванилью, сливочным сыром и яйцами. Начинка должна быть густой, гладкой и кремообразной, как в готовом результате! Вылейте начинку в корку, постучите по ней, чтобы удалить пузырьки воздуха, затем закройте фольгой и опустите в подготовленный горшок быстрого приготовления, используя супер модную стропу из фольги. ?

Закройте крышку и выберите РУЧНОЙ режим (высокое давление) на 45 минут.Я знаю. Это кажется сумасшедшим временем для скороварки, но я обещаю, что это правильно. Помните, как я сказал, что мне потребовалось 3 раза, чтобы получить этот рецепт правильно? Первый раз провалился, потому что в нем было слишком много начинки, а второй — провалился, потому что его не готовили достаточно долго. В третий раз я пошел на это и добавил почти 10 минут к первоначальному количеству времени. Я так рада, что сделала это, потому что чизкейк получился потрясающе красивым и вкусным.

Позвольте давлению спуститься естественным образом.Это займет около 18-20 минут. Это поможет предотвратить растрескивание чизкейка. Разверните чизкейк и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 30 минут (это также поможет предотвратить растрескивание), затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Я люблю отпускать свой на 4 часа, но предпочитаю твердый чизкейк.

Вы можете подать этот восхитительный чизкейк как есть или можете посыпать чем угодно. Подумайте о фруктовом соусе, соленой карамели, взбитых сливках или шоколаде.Этот чизкейк с греческим йогуртом Instant Pot обязательно станет хитом!

Ищете другие способы использования йогурта в сладких и соленых рецептах? Посетите stonyfield.com/recipes для вдохновения!
Распечатать рецепт
For the Crust
  • 12 листов крекеров Грэм
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла — топленого
  • 2 столовых ложки коричневого сахара
  • щепотка кошерной морской соли
Для начинки
  • 3/4 стакана сахарного песка 1 столовая ложка
  • кукурузный крахмал
  • 1/8 чайной ложки кошерной морской соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана простого жирного греческого йогурта — комнатная температура
  • 2 блока (8 унций) оригинального сливочного сыра — комнатная температура
  • 2 больших яйца — комнатная температура
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 7-дюймовую или 8-дюймовую пружинную форму спреем для выпечки. Снаружи обернуть фольгой, обжать верхние края сковороды.

  • В большом пакете на застежке-молнии или в кухонном комбайне измельчите крекеры до однородного состояния. Добавить масло, коричневый сахар и соль, перемешать. Надавите на дно и вверх по стенкам подготовленной формы пружинной формы. Поставить в духовку и выпекать 8 минут. Снимите и дайте остыть, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки в чашу стационарного миксера или большую чашу для смешивания ручного миксера добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль.Смешайте на слабом огне, чтобы все получилось. Добавить ванильный экстракт и греческий йогурт, перемешать на среднем уровне до кремообразной консистенции. На низкой скорости перемешивания добавить сливочный сыр. Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы. Добавьте яйца и перемешайте до однородности, около 1 минуты.

  • Вылить начинку в запеченную корочку. Постучите по счетчику 3–4 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте верх фольгой, плотно прижав ее, чтобы запечатать.

  • Налейте 1 ¼ стакана воды в Instant Pot. При использовании 7-дюймовой пружинной формы поместите решетку пароварки внизу.Если вы используете 8-дюймовую пружинную форму, вам нужно будет разместить что-нибудь в нижней части вставки, например, металлическое уплотнительное кольцо для каменной кувшины (оно поднимет ее достаточно вверх). Отцентрируйте форму пружинной формы на стропе из фольги * и опустите ее в Instant Pot на решетку или кольцо. Сложите ленту из фольги поверх чизкейка.

  • Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ВРУЧНУЮ (и убедитесь, что давление высокое) на 45 минут. Когда он издает звуковой сигнал, либо выключите его, либо дайте ему переключиться в режим СОХРАНИТЬ ТЕПЛО. Дайте давлению спуститься естественным образом (не переключайте сброс давления на сброс).Это занимает около 18-20 минут.

  • Снимите крышку и осторожно выньте чизкейк из кастрюли. Снимите фольгу сверху и снимите фольгу вокруг сковороды. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, а затем переложите в холодильник для охлаждения не накрытой крышкой не менее 2 часов. Чтобы сделать чизкейк более густым и твердым, охладите более 4 часов (поместив сверху полиэтиленовую пленку на отметке 2 часа).

* Чтобы сделать стропу из фольги, оторвите 20-дюймовый лист алюминиевой фольги и согните его в длину четыре раза.- Не хотите использовать греческий йогурт? Замените его на & frac13; чашка жирной сметаны и & frac13; чашка жирных сливок. — Хотите чего-нибудь более захватывающего? Добавьте до ¾ стакана ваших любимых смесей

Порция: 12 г | Калории: 181 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 193 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Рецепт чизкейка с медовым йогуртом | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Чизкейк:

Антипригарный кулинарный спрей для опрыскивания пружинной формы

4 крупных яйца, разделенных, комнатной температуры

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 стакана выпаренного тростникового сока

3 столовые ложки небеленой универсальной муки

450 грамм жирного сливочного сыра комнатной температуры

1/3 стакана меда

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

1/2 стакана 2-процентного греческого йогурта комнатной температуры

Топпинг:

2 столовые ложки меда

2 чайные ложки горячей воды

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 стакана разрезанных пополам абрикосов

1 стакан ежевики

.