Сырные шарики рецепт во фритюре фото рецепт: Сырные шарики с чесноком во фритюре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Пашко .
Сырные шарики во фритюре — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Любимая многими закуска сырные шарики — горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину. Приготовить их совсем несложно, а успех всегда гарантирован — ваши сырные шарики из сыра сулугуни получатся вкусными и аппетитными. Попробовав однажды, вы наверняка захотите это повторить.
Дата загрузки: 2020-03-30
- Сыр натереть сыр на мелкой терке, добавить однокуриное яйцо, 1 ст.
- Сформировать из сырной массы небольшие шарики.
- Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца.
- В панировочные сухари положить базилик и красный перец, все перемешать. org/HowToStep»> Каждый сырный шарик окунуть в льезон и затем в сухари, снова в льезон и опять в сухари.
- Нагреть хорошо растительное масло и на средней температуре обжарить сырные шарики, погрузив их полностью в масло в течение 1 минуты. Сырные шарики во фритюре готовы! Подавать сырные шарики можно с кетчупом, брусничным вареньем и различными соусами. Приятного аппетита!
Как приготовить сырные шарики во фритюре
Вступление
Жареные во фритюре сырные шарики идеальная закуска, особенно к пиву. Такие блюда подаются в пабах, заведениях, где можно приятно провести время. Это простая «быстрая» сырная закуска, на приготовление которой уходит 10-15 мин. Примечательно, что готовить подобные закуски можно из любого сыра, в редких случаях, добавляя связующие компоненты.
Вспоминаются шарики из заварного теста с сыром – гужеры (gougères), их подавали во время дегустации вин где-то в Бургундии. Все просто – натертый грюйер, измельчается, затем добавляется в заварное тесто. Шарики из такого теста выпекаются в форме. Если мало теста, а много грюйера, вкус заварного теста фактически не ощущается. Их часто подают с икрой – это вообще фантастика.
В домашних условиях мы готовим такую закуску, используя доступные продукты. Как правило, в качестве основы, используется мягкая брынза или фета. Для приятного острого вкуса мы добавляем какой-нибудь мягкий молочный продукт с сильным ароматом, слегка острым вкусом – рокфор, данаблю, дорблю, горгонзолу. При таком наборе ингредиентов связующие компоненты: мука, крахмал, яйца – лишние.
Приготовить шарики из сыра, например, из твердого голландского, эмменталя, радомер, несколько затруднительно. Они достаточно плотные, шарики из них плохо держат форму. Без добавки яиц не обойтись. Мы не добавляем в массу зелень, она имеет свойство обгорать при жарке во фритюре. Хотя, если делать толстую панировку, этого можно избежать.
Совет по выбору продуктов для жаркиСтоит купить очень мягкий рассольный сыр – брынзу или фета. Часто, особенно в упаковке, брынза продается очень плотной, поищите их в рассоле. Фета, как правило, всегда мягкая и кремовая. Второй сыр с плесенью – на ваше усмотрение, но также мягкий.
Учитывая, что все продукты готовы к употреблению и не требуют термообработки, шарики из сыра готовятся очень быстро, весь процесс сводится к смешиванию ингредиентов, скатыванию шариков, панировке, затем очень быстрому обжариванию в горячем фритюре. Получается идеальная экспресс-закуска к пиву, вину, просто чтобы поесть. При остывании закуска становится плотной, но ее можно разогреть в микроволновой печи.
Сырные шарики из моцареллы во фритюре рецепт с фото пошагово
Для закуски:Сухари 150 (ушло 70г)
Яйцо 2 штуки
Мука 50г ( ушло 20г)
Моцарела 250г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 250г (израсходовалось 70г)
Для варенья:
Клюква 200
Сахар 100г
Вода 100г

Видео рецепт смотрите ниже 👇
inoeda.com&widgetid=1″/>Сырные шарики во фритюре — рецепт с фото пошагово
Сырные шарики во фритюре – необычная закуска, которой можно удивить гостей. Это удивительно, как практически “из ничего” получается такое потрясающее блюдо. Не стоит бояться, что сыр растечется в масле. Если все сделать правильно, сырные шарики выйдут хрустящими снаружи, а внутри будет расправленный тягучий сыр.
Готовятся домашние сырные шарики за пару минут, но улетают с тарелки еще быстрее. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 10-12 шариков. Если делаете на большую компанию, стоит сразу увеличивать порцию.
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 120 г;
- Яйцо куриное белок – 1 шт.;
- Мука пшеничная – 1 ст. л.;
- Соль – щепотка;
- Сухари панировочные пшеничные – 1 ст. л.;
- Масло растительное – для жарки.
Порядок приготовления сырных шариков во фритюре
Сыр можно взять любой твердый, главное, чтобы он хорошо плавился. В миску вылить яичный белок, добавить щепотку соли или пару капель лимонного сока. Взбить миксером до плотной белой пены, которая не должна сдвигаться даже при переворачивании емкости.
Добавить мелко натертый сыр и столовую ложку муки с горкой.
Все хорошо перемешать. Должна получиться плотная липкая масса, похожая по консистенции на мягкий пластилин.
В тарелку с бортиками насыпать пшеничные панировочные сухари. Из сырной массы руками скатать круглые заготовки размером с грецкий орех и выложить к сухарям.
Аккуратно потрясти тарелку, чтобы сырные шарики обкатались в панировке со всех сторон. При необходимости в таком виде их можно хранить в холодильнике до 12 часов и обжарить непосредственно перед подачей.
В подходящей емкости разогреть достаточное количество растительного масла. Если нет специального термометра, его температуру легко проверить, всыпав щепотку сухарей, если масло зашипело, можно выкладывать сырные заготовки.
Обжаривать сырные шарики во фритюре до легкого зарумянивания. Это произойдет очень быстро.
Подавать обязательно горячими, можно предложить любой соус в качестве дополнения.
Куриные шарики с сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Рецепт куриных шариков с сыром чеддер, приготовленных во фритюре. Подаются с соусом из сыра с плесенью.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 — 20 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Куриные фрикадельки
Сырный дип-соус
Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, соус острый, сыр чеддер, лук зеленый, панировочные сухари, мука, яйца, майонез, сыр с плесенью, соус вустерширский, лимонный сок, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить масло в кастрюлю или фритюр и разогреть до 180С градусов.
- Разделать цыпленка: отделить мясо от костей и мелко нарезать, кожа не потребуется. Поместить куриное мясо в большую миску и перемешать с острым соусом, перцем, сыром и зеленым луком. Сформировать из полученной смеси круглые шарики диаметром приблизительно 5 сантиметров.
- Затем поместить муку, яйца и панировочные сухари в три отдельных чаши. Обмакнуть каждый шарик в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях. Отложить в сторону.
- Когда масло разогреется до нужной температуры, обжарить куриные шарики партиями. Делать это нужно примерно по 2 минуты на каждую партию. Затем переложить готовые шарики на бумажные полотенца, чтобы излишки масла впитались.
- Приготовить дип-соус: смешать все ингредиенты в большой миске, приправить специями по вкусу. Подавать куриные шарики с сырным дип-соусом.
Предлагаем рецепт — Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке.
Сырные шарики жаренные во фритюре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Сыр российский – 140 гр.
Яйцо куриное – 1 шт
Масло растительное – 200 мл.
Прекрасная закуска к пиву, советую.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Натереть сыр на мелкую терку.
Добавить яйцо и муку.Хорошо все перемешать.
Сформировать шарики и обвалять их в муке.
Обжарить со всех сторон в растительном масле.
Сырные шарики на сковороде: рецепт
Фото: UGCСырные шарики понравятся всем любителям молочного продукта. Блюдо отлично подходит в качестве закуски, а также хорошо сочетается с соусами из чеснока и сметаны или просто с кетчупом. Нежные, румяные и ароматные шарики готовятся также быстро, как и съедаются.
Сырные шарики во фритюре: ингредиенты, советы
Приятно угощать семью новыми блюдами, которые не требуют больших затрат времени и финансов. Если вас интересуют рецепты закусок, тогда приготовьте сырные шарики дома. Главный компонент подбирается исключительно из вкусовых предпочтений. Подойдет как сливочный твердый сыр, так и сорта с добавками.
Ингредиенты для создания блюда:
- твердый сыр — 300 г;
- чеснок — 3 зубца;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 5 ст. л.;
- панировочные сухари — по вкусу.
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Фото: pixabay.com: UGCВот какие секреты помогут приготовить сырные шарики в панировке:
- Трите сыр на мелкой терке, тогда консистенция будет однородной и более вкусной.
- Подавайте блюдо в горячем виде.
- Для приготовления во фритюре заранее разогрейте масло. Тогда получится аппетитная корочка.
- Чтобы шарики вышли хрустящими, используйте в качестве панировки сухари, а не муку.
- Добавляйте в смесь и другие компоненты. Отлично подойдет слабосоленая семга, зелень, грибы.
Прекрасно сочетаются сырные шарики с чесноком. Порадуйте гостей и семью простым и вкусным блюдом, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.
Читайте также: Овощная запеканка: проверенные рецепты
Как готовить сырные шарики?
Сама обжарка займет всего пару минут. Больше времени уйдет на подготовку ингредиентов. Важно, чтобы сыр хорошо плавился, тогда при подаче в горячем виде он будет аппетитно тянуться.
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Вот рецепт сырных шариков:
Фото: pixabay.com: UGC- Сделайте сырную стружку, измельчив продукт на мелкой терке.
- Белки отделите от желтков и переложите в отдельную емкость. Всыпьте щепотку соли и взбивайте белки до белой пены. Масса должна держать форму.
- Сыр смешайте с измельченным чесноком, выложите к белкам.
- Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Масса должна лепиться руками.
- Сформируйте шарики размером с грецкий орех.
- Обваляйте их в панировке и окунайте в разогретое масло.
Важно опускать шарики небольшими порциями на шумовке. В противном случае они коснутся дна и сыр вытечет. Периодически помешивайте изделия, пока они не станут румяного цвета. Чтобы излишки масла впитались, выложите шарики на бумажные полотенца.
Читайте также
Сырники с манкой в духовке: рецепт
Решили приготовить сырные шарики? Рецепт их прост и не требует много компонентов. Подавайте блюдо горячим вместе с соусом или кетчупом.
Читайте также: Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Рецепт жареных сырных шариков — Food Fanatic
Что лучше сыра? Жареные сырные шарики! Всего три ингредиента в этой легкой сырной закуске, хрустящей снаружи и тающей внутри.
Эти жареные сырные шарики — популярная закуска в Латинской Америке, где они известны как bolitas de queso — буквально , маленькие сырные шарики.
Их можно есть в чистом виде или с соусом для макания. Я предпочитаю майо-кетчуп с оттенком чеснока.
Мой муж любит, когда они заправляются в ранчо. Он любит все с ранчо!
Типичный сыр, который для них используют, — это гауда. Настоящая гауда в шарике, смоченном в красном воске.
Однако это не единственный сыр, который можно использовать. В моей старой испанской кулинарной книге был указан эдам, швейцарский или чеддер, и я видел, как другие повара используют Монтеррей Джек.
Любой полутвердый сыр, который вам нравится, подойдет.
Только имейте в виду, что у него будет сильный соленый сырный вкус, поэтому выбирайте мягкий сыр.
Я не рекомендую использовать предварительно измельченный сыр. Этот материал покрыт порошком, предотвращающим слеживание, и вам нужен свежий сыр, который будет красиво плавиться.
Измельчите вручную с помощью терки или пропустите его через пластину для измельчения на кухонном комбайне менее чем за минуту, как я. Обожаю мой кухонный комбайн!
После измельчения смешайте с 1 цельным яйцом или 2 яичными белками. Мне немного лучше нравится вкус только яичных белков (желток делает его очень насыщенным), но я также ненавижу тратить пищу впустую.Любой вариант работает!
Также можно добавить кукурузный крахмал или универсальную муку. Кукурузный крахмал делает их более хрустящими (и не содержит глютена), но пшеничная мука имеет немного лучший вкус. Опять же, выбор за вами.
Вы можете смешать ингредиенты с помощью электрического миксера или вручную, но потребуется немного смазки для локтей, чтобы они собрались вместе и образовали тесто.
Если смесь слишком влажная, может потребоваться добавить муку, но не слишком много, так как при охлаждении она затвердеет.
Зачерпните тесто небольшими ложками и скатайте в шарики. Мне нравится использовать небольшую ложечку для печенья, чтобы все они были ровными.
Некоторым людям нравится обваливать болитас в кукурузном крахмале, муке или крошках для образования покрытия. Этот шаг не является обязательным.
Я проверил все эти варианты, поэтому вам не придется это делать. Вот результаты:
Кукурузный крахмал был грязным при жарке, и я не рекомендую. Мука была хорошей, но ненужной.
Крошки крекера придали ему дополнительную хрустящую корочку, но коричневеют быстрее при приготовлении, так что внимательно следите.
Вывод: я предпочитаю оставлять их обнаженными, что быстро и легко, или завернуть в крекерную крошку.
На этом этапе можно жарить болитас де кесо. Но для гораздо лучших результатов заморозьте шарики до тех пор, пока они не станут холодными. Это поможет сыру лучше сохранять форму при жарке.
Вы также можете заморозить их, чтобы приготовить позже.Заморозьте, пока они не затвердеют, затем положите их в пакет с замком на молнии.
Если вы хотите жареные сырные шарики, просто вытащите необходимое количество и обжарьте их, не дожидаясь таяния. Обжарьте сырные шарики до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Подавайте сразу в качестве закуски, закуски или к любимому блюду латиноамериканской кухни, например, пуэрториканскому рису и бобам со свиными отбивными. Подумайте об этом как об альтернативе макаронам с сыром!
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
Рецепт жареных макарон и сырных шариков
Хрустящая корочка из картофельных чипсов превращает рецепт макарон с сыром в ручной вариант закуски из любимой сырной еды.
Этот пост создан при сотрудничестве с компанией Kettle Brand Potato Chips
Я знаю, что уже говорил об этом здесь, в блоге, но этот рецепт доказывает, что стоит повторить: мой парень заслуживает эмодзи в ладоши 👏 👏 👏 или 372 за то, что он является моим секретным оружием на кухне.
Вы знаете, как говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его живот? Путешествие моего мужа обычно начинается, когда я кладу ему в ухо пищу, которая вызывает у него тягу к животу, и он отправляется на соревнования по созданию рецептов. И это заставляет сердце этой женщины биться-биться-биться-биться с luuuuv.
Мы отличная команда.
Этот рецепт ничем не отличается. Жареные макароны и сырные шарики. Покрытый картофельными чипсами? Да сэр. Это лучшая еда для пальцев.
О рецепте
Сезон открытия двери багажного отделения и приближающиеся праздники — это время года, чтобы продемонстрировать свои уникальные навыки на кухне.Думать нестандартно и прямо из сумки.
Ключ к этим хрустящим бомбочкам из пасты с сыром — создание хрустящей поверхности, которая играет фольгой на сливочной середине. Чтобы получить эту дополнительную хрустящую скорлупу, мой муж решил использовать картофельные чипсы Kettle Brand в качестве идеального хрустящего покрытия. Они очень, очень хорошо подходят для этого рецепта, потому что они толще и плотнее, чем другие картофельные чипсы или панировочные сухари, и создают идеальный слой крошки.
С помощью этого рецепта вы можете выбрать любой из множества вкусов картофельных чипсов Kettle Brand для покрытия макаронного сыра, но мы сузили его до чипсов со вкусом Buffalo Bleu и Pepperoncini, которые хорошо сочетаются с сырной пастой.
Здесь нет ничего удивительного, мы не были правы, в этом нет смысла.
Чтобы начать вечеринку с хрустящими сырными шариками, он приготовил мой рецепт «Лучшего домашнего макаронного сыра без хлебной крошки» и поставил его в холодильник на ночь, чтобы макароны с сыром застыли, а шарики держались вместе во время жарки. Он использовал такую черпак размером 1 1/2 дюйма, как этот, чтобы сделать сырные шарики, и хорошо их уплотнил, образуя красивый круглый шар.
При приготовлении картофельных чипсов он рекомендует мелко раздавить чипсы скалкой, чтобы получить максимальное покрытие при выемке грунта. Затем он просто окунул округлые сырные шарики в мытье для яиц, затем в измельченные чипсы и в кипящее масло канолы при температуре 350 градусов F, чтобы готовить в течение 3 минут 30 секунд. Или 4 минуты, если они вам нравятся немного более коричневыми. Он использовал такой ледяной термометр, чтобы измерить свою температуру и поддерживать ее на постоянном уровне.
При жарке шариков не перегружайте кастрюлю, иначе вы слишком понизите температуру, и шарики не станут такими хрустящими. Кроме того, не используйте слишком большую кастрюлю, иначе вам понадобится больше масла, а разогрев масла займет больше времени.Нам нравится эта 4-литровая кастрюля для таких рецептов.
Наконец, слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте. Мы доставили некоторые из них нашим соседям и даже перекусили позже в тот же день, и я здесь, чтобы сказать, они все еще были восхитительными даже при комнатной температуре.
В то время как эти хрустящие макароны и сырные шарики великолепны на вкус без какого-либо соуса, мы оба стряхнули немного горячего соуса с уксусом на маленькие горячие шарики.
Зачем испортить такую хорошую вещь?
Потому что мы всегда стараемся подлить немного огня нашим и без того счастливым сердцам.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
Рецепт жареных макарон и сырных шариков
Хрустящая корочка из картофельных чипсов превращает макароны с сыром в ручную закуску любимой сырной еды.
Состав
- 1 рецепт запеченные макароны с сыром или противень 9 X 13 по вашему любимому рецепту охлажденный и охлажденный на ночь
- 2 8.5 унция Картофельные чипсы марки Kettle любой аромат
- 2-3 яйца
- 6 чашки рапсовое или арахисовое масло
Инструкции
Сделайте макароны с сыром и поставьте в холодильник на ночь.
Возьмите 1 1/2-дюймовую ложку или ложку около 2-х столовых ложек макарон и сыра и сформируйте 2-дюймовые круглые шарики, слегка сжимая.
Поместите примерно по 2 чашки картофельных чипсов каждого вкуса в их собственные пакеты для заморозки галлонов и закройте.Осторожно раскатайте скалку по стружке, чтобы она превратилась в мелкие хлопья. Добавьте еще чипсов в пакет для заморозки и измельчите, если это возможно.
Перелейте измельченные чипсы в неглубокую миску или тарелку. В другой неглубокой миске взбейте два яйца до однородной массы. Окуните округлые шарики во взбитое яйцо, затем обваляйте картофельные чипсы, плотно прижимая чипсы к макаронным шарикам, чтобы образовалась прочная корочка. Повторяйте, пока у вас не будет примерно 10-12 шариков.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле емкостью 4 литра, пока температура масла не станет 350 градусов по Фаренгейту на леденце или термометре для жарки.Жарьте по 6 сырных шариков в течение 3 минут 30 секунд или до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте.
Эй, спасибо, что заглянули, сделайте этот день отличным и сделайте что-нибудь хорошее.
Этот пост спонсируется Kettle Brand. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?
Спасибо за внимание, подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Хрустящие хрустящие и сырные жареные макароны и сырные шарики ~ Take Two Tapas
Mac and Cheese Balls — это CRISPY снаружи, CHEESY и CREAMY внутри, что делает их комфортной едой ULTIMATE !
Легкая и вкусная закуска, которая является отличным способом израсходовать остатки макарон и сыра.
Если вы предпочитаете пропустить мои (я думаю, очень полезные) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному рецепту простых макаронных сырных укусов — , просто прокрутите вниз страницы, где находится карта рецептов для печати.
Поверьте мне, когда я это говорю, это не похоже на закуски из макарон с сыром, которые я ел в ресторане. Эта самодельная версия В 1000 РАЗ ЛУЧШЕ .
И позвольте мне показать вам, почему!
Первое…
Что такое макароны и сырные шарики?Конечно, помимо того, что это крошечные комочки дрянного добра. Серьезно, это самый вкусный способ израсходовать остатки макарон и сыра.
Представьте себе ложки сливочного мак-н-сыра, завернутые в крошки Panko и обжаренные во фритюре, пока они не станут хрустящими, золотисто-коричневыми снаружи и теплыми и липкими внутри.
Все в порядке!
Пускаем слюни сейчас не так ли?
Какие сыры входят в состав макаронных и сырных закусок?Помимо того, что уже есть в остатках, я люблю добавить немного американки или моцареллы.Просто чтобы убедиться, что сыра достаточно.
Я хочу, чтобы он действительно растягивался, когда я кусаю его.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Как приготовить жареные макароны и сырные шарикиТеперь, когда мы голодны и пускаем слюни, давайте приготовим!
ШАГ ПЕРВЫЙ: В миске смешайте остатки макаронного сыра и лишний сыр.Нарежьте шарики диаметром 1,5 дюйма и выложите на противень. Заморозьте 15 минут.
ШАГ ВТОРОЙ: Взбить два яйца в миске с небольшим количеством воды. В отдельной миске добавьте крошки «Панко». Выньте шарики из морозильной камеры, полностью окуните в мытье для яиц, обваляйте в панко, чтобы полностью покрыть их, и снова поместите на противень. Повторите то же самое с оставшимися шариками.
ШАГ ТРЕТИЙ: Верните шарики в морозильную камеру, нагревая масло до 375F. Когда масло будет готово, обжаривайте по 3–4 шарика в течение 2 минут или до золотистого цвета.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.
Для получения дополнительных советов и уловок от инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)
Можно ли испечь макароны и сырные шарики? Да, можно! Если вы не хотите взламывать масло, запекайте их в духовке при температуре 375 градусов в течение 15 минут или до золотистой корочки.
Если этого слишком много, вы также можете обжарить их на воздухе при температуре 360 ° F в течение 8-10 минут.
Как разогреть жареные макароны с сыром?Выпекайте в духовке при 400F в течение 5 минут или снова поместите во фритюрницу на 5 минут при температуре 350, чтобы разогреть.
как приготовить замороженные макароны с сыром ?Для приготовления в духовке из замороженного состояния поместите на противень и выпекайте при 400F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160F.
Я бы не рекомендовал разогревать их в микроволновой печи.
Подпишитесь, чтобы получить ранний доступ к рецептам, советам и уловкам, а также к секретной информации в нашем информационном бюллетене! Это БЕСПЛАТНО, и мы обещаем не спамить вас. Нажми здесь, чтобы присоединиться!
Возьмите два тапаса, чтобы приготовить лучшие макароны с сыром- Я люблю использовать крошки Панко, но не стесняйтесь использовать крекеры, картофельные чипсы или обычные панировочные сухари.
- При покупке сыра выберите сыр в гастрономе или купите его блоком и натрите себя.В предварительно измельченном виде есть другие вещества, которые не дают ему расплавиться.
- Охладите или заморозьте шарики перед жаркой. Это поможет им сохранить форму.
- Перед жаркой убедитесь, что ваше масло имеет правильную температуру — 350 градусов по Фаренгейту. Если слишком мало, масло впитается, и они станут жирными. Слишком высоко, и они сгорят до того, как нагреется середина. Начните с 375F, чтобы учесть небольшое падение температуры, когда вы начнете добавлять в него замороженные шарики.
Я люблю острый соус маринара, но сальса, ранчо и соус барбекю — все они вкусные.
Сколько калорий в шариках из макарон с сыром?Если вы их едите, это не имеет значения. Калории, съеденные с друзьями, на самом деле не считаются, не так ли?
Чумовая пятница Freaky Friday — это ежеквартальный блог-хоп, начатый и координируемый Микаэлой на мероприятии «Дело от сердца». Событие — это когда группе блоггеров случайным образом назначается другой блог, вы составляете один из их рецептов (с изюминкой, если хотите) и делитесь им со своими читателями.
Некоторые из моих прошлых рецептов «Причудливой пятницы» включают этот восхитительный кремовый кукурузный соус, эти креветки в беконе и эти пряные Taco Tater Tots.
Мне нравится смотреть на все блоги других участников и пытаться выяснить, кто меня привлек, что они сделали и как они добавили в это свое собственное мнение!
Весна — это время для обновления и возвращения к основам с комфортной едой и времяпрепровождением с семьей. Этот рецепт определенно отражает это.
В этом раунде я получил Блог моей подруги Брэнди — Рецепты тети Би.Я был так взволнован, потому что у меня еще не было ее, и мне не терпелось сделать что-нибудь из нее! Я уже давно знаю Брэнди по сети и с нетерпением жду ее успокаивающих рецептов каждую неделю.
Повар-самоучка, Брэнди любит собирать кулинарные книги (как и я!) И с удовольствием кормит свою ЗАНЯТУЮ и ГОЛОДНУЮ семью. Ее блюда легкие и всегда пользуются успехом.
У нее самые лучшие соусы, такие как этот Southwest Bean Dip, и ее слайдеры с курицей фахита всегда быстро съедаются.
Взгляните на все наши рецепты Весенней пятницы 2020 года:
- Романтика — Печенье с кусочками шоколада с коричневым маслом
- Рецепты тети Пчелы — Кесо с добавлением домашнего приготовления
- Bowl Me Over — Хрустящий картофель
- Хозяйка сердцем — шоколадно-кофейный торт
- House of Nash Eats — Обертки из азиатского салата
- Семейная кухня Lemoine — Легкие домашние лепешки из муки
- Life, Love & Good Food — Итальянские гамбургеры на гриле
- Lisa’s Dinnertime Dish — Лимонный чеснок Брюссельская капуста лингвини
- Или что бы вы ни делали — креветки для фритюрницы
- Возьмите два тапас — жареные макароны и сырные шарики
- The Foodie Affair — Клубничный хлеб
- Пятнистый вкус — Паста с куриным песто
- West Via Midwest — Загруженные запеченные картофельные кожуры — Рецепты фритюрницы
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И обязательно помогите поделиться на фейсбуке!
Состав
- 3 чашки готовых макарон с сыром, охлажденными
- 1 чашка тертого сыра, ваша любимая смесь
- соль и перец для приправы
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
- 2 стакана масла для жарки
- Ранч, маринара или другой соус для окунания
Инструкции
- В миске смешайте остатки макаронного сыра и лишний сыр.
- Нарежьте шарики диаметром 1,5 дюйма и выложите на противень.
- Заморозить 15 минут.
- Пока шарики остывают, взбейте два яйца в миске с небольшим количеством воды.
- В отдельную миску добавьте крошки «Панко».
- Выньте шарики из морозильной камеры, полностью окуните в мытье для яиц, обваляйте в панко, чтобы полностью покрыть их, и снова поместите на противень. Повторите то же самое с оставшимися шариками.
- Верните шарики в морозильную камеру, нагревая масло до 375F.
- Когда масло будет готово, обжарьте по 3–4 шарика в течение 2 минут или до золотистого цвета.
- Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания!
Банкноты
* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему пять звезд. Спасибо!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 2 шарикаКоличество на порцию: Калории: 220 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 17 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г
Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше интересных рецептов!
Этот рецепт адаптирован из книги «Рецепты тети пчелы».
@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Жареные во фритюре макароны и сырные шарики #Recipe — Marvelous Mommy
В июле мы с мужем пошли на фабрику чизкейков, чтобы отпраздновать мой день рождения, и попробовали жареные во фритюре макароны и сырные шарики.Я сразу понял, что мне нужно найти рецепт! И, наконец, я сделал несколько… 6 месяцев спустя, но неважно.
Это самые вкусные шарики из жареных макарон с сыром! Снаружи светлый и хрустящий, и когда вы открываете его, сыр просто сочится! Еще не голодны ?!
Состав:
- 1 фунт (одна коробка) больших макарон до локтя
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана подогретого и подогретого цельного молока
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 фунта.
тертый острый сыр чеддер
- 1/2 фунта. копченый сыр Гауда (тертый)
- 1/2 фунта. тертый итальянский смешанный сыр — свежий пармезан, азиаго, романо, моцарелла, сыр Проволоне
- соль / перец по вкусу
- 3 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1 коробка панировочных сухарей Панко
Пошаговая инструкция:
Слегка приготовьте макароны до локтя в соответствии с указаниями. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите.
В большой кастрюле растопите масло.
Когда она растает, медленно добавьте муку, размешивая комки.
Добавьте в смесь молоко. Варить на среднем огне около 4 минут, пока соус не загустеет.
Снимите с огня и медленно добавьте все натертые на терке сыры.
Хорошо перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
В большую стеклянную сковороду сложите макароны и хорошо перемешайте с сырным соусом.
Приправить солью и перцем.
Охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Затем скатайте из холодных макарон с сыром шарики. Мои довольно большие (например, Cheesecake Factory), но их тоже можно сделать небольшими.
Поместите шарики на противень, выстланный фольгой, в морозильную камеру примерно на 45 минут.
Сожмите шарики, чтобы они стали тверже и плотнее, и снова положите в морозильную камеру.
В небольшой миске взбейте 3 яйца и 3 столовые ложки молока. Отложите в сторону.
В другую миску положите панировочные сухари Panko и отложите.(Важно использовать бренд Panko!)
Нагрейте масло в сковороде или фритюрнице.
По очереди возьмите макароны и сырные шарики и обмакните их в яичной смеси, а затем обваляйте в панировочных сухарях Панко.
Смажьте каждый шарик хорошенько и обжарьте в масле.
Когда они будут готовы, они станут хрустящими светло-коричневыми. Положите на бумажное полотенце, чтобы слить масло.
Сверху посыпать тертым сыром. Подавать с соусом маринара.
Эми Динглер — портретист и фотограф мероприятий из Северной Джорджии.
Хрустящие сырные кусочки халапеньо с беконом (жареные сырные шарики)
Очень сливочные, очень сырные и очень ароматные — эти хрустящие сырные кусочки халапеньо с беконом (жареные сырные шарики) ИДЕАЛЬНЫ для перекусов и развлечений в игровой день! Быстро и легко, и их тоже можно заморозить на потом.Также включены варианты без глютена.
Что может быть лучше вязкого плавленого сыра в хрустящей оболочке? Ну да конечно. Эти кусочки бекона с хрустящим сыром и халапеньо прямо здесь! Они похожи на Tirokroketes (греческий жареный сырный шарик) и укусы гремучей змеи Texas Roadhouse, но с халапеньо, беконом и острым соусом! В этих сырных, сливочных, хрустящих жареных сырных шариках так много аромата, что они мгновенно исчезнут.
Эти хрустящие сырные кусочки халапеньо с беконом идеально подходят для игрового дня и развлечений. Их едят в горячем виде, чтобы вы могли получить лучшее от этого эластичного, сливочного, плавленого сыра, но они имеют такой же прекрасный вкус и при комнатной температуре. Хотя тогда сыр не будет таким липким, он все равно будет таким же сливочным из-за сливочного сыра и богатым ароматом благодаря халапеньо, бекону и острому соусу.
Вот несколько советов, которые помогут вам получить ИДЕАЛЬНЫЕ результаты при приготовлении этих хрустящих сырных укусов с халапеньо и беконом.- Сделайте сырные шарики примерно 1 дюйм в диаметре. Вы можете охладить сырную смесь, чтобы было легче формировать порции, ИЛИ используйте небольшую ложку для печенья или обычную ложку, чтобы порционировать сыр. Скатайте каждую порцию в шарики размером 1 дюйм и поместите их на поднос.
- Охладите сырные шарики с халапеньо, , чтобы они стали твердыми и их было легче покрыть мукой, яйцами и панировочными сухарями.
Чтобы ускорить этот процесс, вы можете заморозить сырные шарики примерно на 15-20 минут.
- ВСЕГДА обмазывать мукой ПЕРВЫМ! Смесь муки тоже приправлена, так что она добавит сырным шарикам еще один слой специй и аромата. Я предпочитаю делать двойное покрытие из муки (мука — яйцо — мука — яйцо — панировочные сухари), чтобы получить более толстое покрытие, которое еще больше защищает эти жареные сырные шарики.
- Выбор правильных панировочных сухарей — Я использовал панировочные сухари Panko, , потому что они дают более хрустящие результаты. Из-за того, что панировочные сухари панко немного больше по размеру, они могут не покрывать всю поверхность сырных шариков, из-за чего сыр может вытекать во время жарки.Но для меня это не проблема. Если вы используете обычные панировочные сухари, они не такие легкие и хрустящие, как панко, но, поскольку они более мелкие, они лучше покрывают сырные шарики, что потенциально снижает вероятность вытекания плавленого сыра во время жарки.
- Эти сливочные и хрустящие сырные кусочки халапеньо с беконом лучше всего жарить, когда сыр либо комнатной температуры, либо немного холодный (не замороженный) — вы хотите, чтобы эти хрустящие сырные кусочки халапеньо с беконом быстро обжарились (в 1 — 1) .5 минут), так как они становятся золотисто-коричневыми, а весь сыр внутри успел полностью расплавиться (это еще одна причина, по которой жареные сырные шарики должны быть около 1 дюйма в диаметре).
Вы можете заморозить эти сливочные кусочки халапеньо поппер на потом, если хотите. Но не забудьте сначала разморозить их в холодильнике на ночь, чтобы они были идеально сырными и липкими после того, как вы их зажарите.
Как человек, который настраивается на игровые дни и другие спортивные соревнования исключительно из-за еды и напитков, эти жареные сырные шарики вызывают у меня сильное привыкание! 🙂 И я гарантирую, что всем понравятся эти вкусные жареные сырные шарики с халапеньо и беконом!
Я люблю подавать эти кусочки халапеньо поппер с соусом для жарки. Это простой, классический и идеальный вариант для таких укусов. Но шрирача, томатный соус, мой острый сладкий соус чили или соус для окунания ранчо тоже будут отличной альтернативой.
НАЖМИТЕ НИЖЕ ДЛЯ ВИДЕОРЕЦЕПТА ХРУСТЯЩИХ УКУСОВ ХАЛАПЕНО С БЕКОНОМ С СЫРОМ (ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ)
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Хрустящие сырные кусочки халапеньо с беконом (жареные сырные шарики)
Хрустящие сырные кусочки халапеньо с беконом — эти сливочные, хрустящие, ароматные жареные сырные шарики идеально подходят для перекусов во время игры и в качестве закусок для вечеринок.Как попперс с беконом и халапеньо, но даже лучше!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЕСТЬ НЕАКТИВНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ШАРИКОВ СЫРАПодготовка: 20 минут
Готовка: 15 минут
Состав:
Кусочки с хрустящим сыром Халапеньо с беконом
Инструкции:
Кусочки с хрустящим сыром Халапеньо с беконом
Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Добавляйте соль в приправы ТОЛЬКО при необходимости.Я добавляю дополнительный острый соус, и обычно не нужно добавлять дополнительную соль.
С помощью ложки разделите сырную смесь на порции и сделайте шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на поднос и заморозьте примерно 10-15 минут, пока они не станут твердыми (но не замороженными). Вы также можете оставить их накрытыми в холодильнике на ночь.
Подготовьте дноуглубительную станцию. Смешайте все ингредиенты для муки со специями. Слегка взбейте яйца и выложите крошки панко в тарелку.
Покройте охлажденные сырные шарики смесью муки со специями, затем полейте яйцом, затем снова мукой и снова яичной смесью, чтобы получить двойное покрытие.Это создало дополнительную хрустящую пленку (мука — яйцо — мука — яйцо).
Наконец, покройте сырные шарики крошкой панко и отложите до тех пор, пока все сырные шарики не покроются.
На этом этапе вы можете поместить сырные шарики в холодильник на ночь (в один слой, на поднос, покрытый полиэтиленовой пленкой), пока вы не будете готовы их обжарить и подавать к столу. ИЛИ вы также можете заморозить их. Однако, если вы все же заморозите их, дайте сырным шарикам оттаять в холодильнике на ночь перед жаркой.
Нагрейте достаточно масла, чтобы обжарить сырные шарики до 180 ° C. Жарить во фритюре, не переполняя сковороду, примерно 1–1 ½ минуты.
Выньте сырные шарики из масла и дайте им стечь в течение нескольких минут. Подавать теплым с соусом для макания. Наслаждаться!
Советы и уловки
- Обратите внимание на сыр — лучше использовать сыр, который вы измельчили самостоятельно, а не предварительно измельченный сыр.Но если вы можете найти только предварительно измельченный сыр или это удобнее, это тоже хорошо.
- Примечание о замораживании — убедитесь, что сырные шарики охлаждены ИЛИ заморожены на противне в один слой. Хорошо оберните лоток полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать ожогов в морозильной камере.
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”
Если вам понравился этот рецепт хрустящих сырных укусов халапеньо с беконом (жареные сырные шарики), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик ), чтобы ничего не упустить. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.
Еще рецепты, которые вам понравятся …
Fried Pimento Cheese ~ The Buttered Home
The Buttered Home участвует в партнерских программах.Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.
Жареный сыр с перцем — отличная легкая закуска. Пряные и декадентские, они идеально подходят для употребления в пищу. Взять один рецепт и приготовить другой — отличный способ вкусно использовать то, что у вас осталось.
** ОБНОВЛЕНО 28.09.2020
Жареный сыр с перцем
Мы любим изобретать заново остатки.Не то, чтобы у вас когда-либо оставался этот прекрасный СЫР PIMENTO, но он того стоит, просто чтобы приготовить его, чтобы поджарить эти райские кусочки. Собрать остатки еды и превратить их во что-то новое — наше любимое времяпрепровождение. Прямо как эти оладьи для кукурузного хлеба.
Если вы никогда не делали сыр с перцем, мы настоятельно рекомендуем вам перейти по ссылке выше и просто попробовать. Потом жарим это вот так и удивляйся! Эти плохие парни, идеально подходящие для того, чтобы перекусить или отправиться к двери багажного отделения, сделают вашу кухню знаменитой, как мы любим говорить!
Как приготовить жареный сыр с перцем
Настоящий секрет жарки любых мягких продуктов — это их замораживание.Вы берете что-то традиционное, как это, скручиваете в шар, замораживаете, а затем они превращаются во что-то, с чем легко работать. Затем вы берете их, обваливаете и обжариваете до золотисто-коричневого цвета.
Они великолепны сами по себе, но если вы взбейте острый соус ранчо с заправкой Ranch и несколькими коктейлями острого соуса, это только усилит впечатление. Поехали!
~ Ингредиенты ~
- От 1 до 2 стаканов подготовленного сыра Пименто
- 2 взбитых яйца
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 стакана сыра Пармезан
- 1/2 стакана простой муки
- 1 чашка Panko Хлебные крошки
- 1/2 чайной ложки соли
~ Метод ~
- Используя совок для мороженого или большую ложку, вылепите из ложки сырный перец в шарики диаметром 1 дюйм.Выложите на противень. Заморозьте на один час.
- Приготовьте 3-4 стакана рапсового масла для жарки. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. В 3 отдельных мисках установите панировочную станцию. В одном смешать яйца и воду. Во 2-м смешать муку, соль и перец. В 3-м смешайте панко и сыр пармезан. Достаньте сыр из морозильной камеры.
- Обваляйте каждый шарик в мучной смеси, затем в смеси яиц и воды и, наконец, в смеси для панко. Положите обратно на противень, чтобы он отдыхал, взбивая остатки сыра пименто.
- Жарить порциями в течение 2–3 минут или до золотистого цвета. Слить на бумажное полотенце и остудить. Подавайте с ранчо или острым соусом ранчо и наслаждайтесь!
Жареный сыр с перцем
Взять традиционный рецепт и превратить его в нечто отличное — настоящее удовольствие. Он не только израсходует остатки, но и позволяет творчески работать на кухне. Одна из вещей, которую мы стремимся сделать, — это помочь вам вместе готовить на кухне и создавать новые замечательные кулинарные творения.
Это может быть что-то маленькое и изменение приправы или добавление еще одного ингредиента к другому рецепту, чтобы сделать его другим.Нет конца тому, что вы можете сделать с небольшим творчеством. Так что готовьте!
Как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться». Будем признательны, если вы разделите любовь!
Ингредиенты
- 1-2 стакана подготовленного сыра Пименто
- 2 взбитых яйца
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 стакана сыра Пармезан
- 1/2 стакана простой муки
- 1 чашка Panko Хлебные крошки
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Используя совок для мороженого или большую ложку, вылепите из ложки сырный перец в шарики диаметром 1 дюйм.Выложите на противень. Заморозьте на один час.
- Приготовьте 3-4 стакана рапсового масла для жарки. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. В 3 отдельных мисках установите панировочную станцию. В одном смешать яйца и воду. Во 2-м смешать муку, соль и перец. В 3-м смешайте панко и сыр пармезан. Достаньте сыр из морозильной камеры.
- Обваляйте каждый шарик в мучной смеси, затем в смеси яиц и воды и, наконец, в смеси для панко.
- Положите обратно на противень, чтобы он оставался в покое, взбивая остатки сыра пименто.
- Жарить порциями в течение 2–3 минут или до золотистого цвета. Слить на бумажное полотенце и остудить. Подавайте с ранчо или острым соусом ранчо и наслаждайтесь!
Информация о питании
Уровень выхода 12 Размер порции 1Количество на порцию калорий 248 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 570003 углеводов 1 0003 углеводов 1 0003 ед.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Stuff We Used!
Жареные шарики из козьего сыра (с трюфельным медом!)
Жареный козий сыр изменит вашу жизнь
Если бы я сказала вам, что сказал мой муж после одного укуса этих жареных шариков из козьего сыра , вы бы рассмеялись.Вместо этого я оставлю его PG и просто скажу: , чувак, , ты вроде бы должен их сделать.
Сливочный, острый Chèvre панированный в панировочных сухарях панко , затем быстро обжариваемый — вроде, настоящий быстро! Максимум 20 секунд! Сбрызнуть трюфельным медом (о да, мы сделали) и нарезать фисташек .
Не надо, повторяем, не забыть морская соль чешуйчатая в конце! Это помогает нейтрализовать сладкую остроту козьего сыра!
В любом случае, мы говорим, что они станут вашими новыми любимыми закусками , и вам, вероятно, следует пойти дальше и утроить партию.Стоило того!
Ингредиенты для жареных шариков из козьего сыра
Но сначала, что такое Шевр?
Шевр — сыр из козьего молока. Его часто используют для описания свежего козьего сыра (вы часто можете увидеть это в виде журнала в продуктовых магазинах в Штатах, как показано на фото выше), но он бывает всех форм и размеров. Fresh Chèvre — яркий, терпкий и сливочный.
Хотя козий сыр можно жарить на других маслах, мы рекомендуем нейтральное масло с высокой температурой дыма.
Как приготовить жареный козий сыр
Позвольте мне сначала сказать, что шарики из козьего сыра жарятся всего за 20 секунд при температуре 375-400F. То есть быстро . Так что, когда вы будете готовы начать жарить, не уходите!
Соберите шарики из козьего сыра:
- Возьмите бревно Chèvre объемом 8 унций и разрежьте его на равные части размером примерно 1 чайную ложку с горкой. У вас должно получиться 24 штуки.
- Скатайте каждый кусок козьего сыра в маленький круглый шар.Чтобы шары были в чистоте, полезно надевать одноразовые кухонные перчатки.
- Насыпьте муку в небольшую миску, затем опустите кружочки козьего сыра в муку и перемешайте, чтобы она полностью покрылась слоем.
- Переложите шарики из козьего сыра в миску со взбитыми яйцами. Убедитесь, что они прикрыты со всех сторон.
- Осторожно переложите козий сыр в миску с панировочными сухарями panko , дайте стечь всем лишним яйцам, прежде чем положить их в миску. Перемешать, чтобы равномерно покрыть панко со всех сторон. Заморозить на 20 минут! Не пропускайте этот шаг, иначе шарики из козьего сыра развалятся в масле!
Для жарки козьего сыра:
- Нагрейте рапсовое или растительное масло в небольшой кастрюле. Почему маленькая сковорода? Мы рекомендуем готовить только 4 или 5 шариков из козьего сыра за раз, потому что они готовятся очень быстро. Масло нагревается быстрее в кастрюле меньшего размера, инструменте.
- Когда температура достигнет 375-400F , осторожно опустите в масло 4 или 5 шариков из козьего сыра.Для этого используем паук или шумовку. Этот инструмент также помогает перевернуть козий сыр и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Примерно через 20 секунд шарики из козьего сыра начнут издавать звук хлопка. Они также должны быть светло-золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
- Осторожно выньте жареный козий сыр и переложите на подставку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Сразу посыпьте хлопьевидной морской солью.
Простые начинки
Поместите обжаренные шарики из козьего сыра на сервировочный поднос.Обильно полейте трюфельным медом , затем посыпьте измельченными фисташками .
Перекусите! Chèvre теперь станет еще более кремовым. Их можно подавать сразу или при комнатной температуре.
Вина для подачи с Шевром
Sancerre и Chèvre сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Хотя любое количество вин прекрасно сочетается с жареным козьим сыром, мы предпочитаем Sancerre.
Наша семья имела огромное удовольствие посетить Сансер, в восточной части долины Луары, несколько лет назад.Этот регион специализируется на Совиньон блан, который так хорошо сочетается с Шевром. Почему? Из того же региона делают много козьего сыра.
Во время посещения этого района мы смогли заглянуть на несколько различных козьих ферм. На той же земле, на которой выращивают виноград Совиньон блан, живет много коз! Неудивительно, что вкусы одного продукта работают вместе, а не противостоят вкусам другого.
Если вы или ваши гости настаиваете на красном, Каберне Фран или Божоле являются безопасными (и вкусными!) Ставками!
Не забудьте закрепить на потом!Другие любимые рецепты с козьим сыром
Возможно, вы не заметили, что мы немного помешаны на козьем сыре в этом доме.Нет стыда! Вот некоторые из наших любимых способов использования шевра (и на самом деле возможности безграничны!):
И если вы ищете способ использовать козий сыр в десерте, этот чизкейк зовет наши имена!
Если вы готовите эти жареные шарики из козьего сыра, сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже.
И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, что вы делаете на кухне!
Для более легких закусок обратите внимание на следующее:
Распечатать рецептЖареные шарики из козьего сыра
Сливочный, хрустящий, острый и захватывающий! Вот что вы получите с жареными шариками из козьего сыра.Они обжариваются за 20 секунд (работайте небольшими партиями!), А затем обильно поливают трюфельным медом и измельченными фисташками. Вы будете делать их каждый раз, когда будете развлекаться, они действительно настолько хороши.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Время замораживания20 минут
Общее время35 минут
Курс: закуски, закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: закуска, шевр
Порций: 6 порций
калорий: 77 ккал
Автор: Ари Лэйнг
Ингредиенты
- 1 полено (8 унций) свежего козьего сыра
- ½ стакана универсальной муки
- 2 больших яйца комнатной температуры, взбитые
- ¾ стакана панировочных сухарей панко нетрадиционные панировочные сухари
- Слоеная морская соль
- Трюфельный мед
- 1 столовая ложка нарезанных фисташек
- Канола или растительное масло
Инструкции
Сформируйте шарики из козьего сыра
- Разрежьте Chèvre на равные части размером примерно 1 чайную ложку с верхом.У вас должно получиться 24 штуки. Скатайте каждый кусок козьего сыра в маленький круглый шар. Чтобы шары были в чистоте, полезно надевать одноразовые кухонные перчатки.
Насыпьте муку в небольшую миску, затем опустите кружочки козьего сыра в муку и перемешайте, чтобы они полностью покрылись слоем. Переложите шарики из козьего сыра в миску со взбитыми яйцами. Убедитесь, что они прикрыты со всех сторон.
Осторожно переложите козий сыр в миску с панировочными сухарями панко , дайте стечь всем лишним яйцам перед тем, как положить их в миску.Перемешать, чтобы равномерно покрыть панко со всех сторон. Заморозить на 20 минут! Не пропускайте этот шаг, иначе шарики из козьего сыра развалятся в масле!
Жарить козий сыр
Нагрейте рапсовое или растительное масло в небольшой кастрюле до температуры 375-400F . Почему маленькая сковорода? Мы рекомендуем готовить только 4 или 5 шариков из козьего сыра за раз, потому что они готовятся очень быстро. В небольшой кастрюле масло нагревается быстрее.Когда он горячий, осторожно опустите в масло 4 или 5 шариков из козьего сыра. Примерно через 20 секунд шарики из козьего сыра начнут издавать звук хлопка. Они также должны быть светло-золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
Осторожно извлеките жареный козий сыр и переложите на подставку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами. Немедленно посыпьте примерно ½ чайной ложки хлопьевидной морской соли .
Для сервировки
Переложите шарики из козьего сыра на сервировочный поднос.Сбрызните примерно 2 чайными ложками трюфельного меда (используя более или менее в зависимости от вашего вкуса), затем посыпьте измельченными фисташками. Подавать сразу или при комнатной температуре.
Примечания
- Пищевая ценность была рассчитана за до жарки .
- Хотя вы можете заменить панировочных сухарей панко традиционными панировочными сухарями, общая текстура будет другой. Рекомендуем панко, если оно есть под рукой!
- Убедитесь, что не пропустил замораживание шариков из козьего сыра перед жаркой .Если вы пропустите этот шаг, они не будут держать форму во время жарки!
- Мы используем паук или скиммер, чтобы опускать и вынимать из масла шарики козьего сыра. Этот инструмент также помогает перевернуть козий сыр и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
Питание
Калорий: 77 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
.