Сырный пирог из лаваша в духовке: Пирог из лаваша с сыром: быстрый рецепт в духовке
Пирог из лаваша с сыром: быстрый рецепт в духовке
Пирог из лаваша с сыром в духовке не займет много вашего времени, но позволит накормить сытным ужином семью и избавит от необходимости замешивать тесто. Комбинируя сыр и другие компоненты начинки, можно приготовить по-настоящему вкусное блюдо.
Лаваш является универсальной палочкой-выручалочкой для слишком занятых хозяек. В него можно что-то вкусненькое завернуть, присыпать сыром и через несколько минут оригинальный ужин готов. Пирог из лаваша с сыром можно сделать слоями, используя вместо коржей части лаваша. Остается красиво нарезать салат или просто достать кетчуп из холодильника.
Продукты на рецепт
- сыр твердый 395;
- молоко 105 мл;
- соль 3 г;
- яйцо 1шт;
- масло сливочное 55 г;
- растительное масло 15 г;
- лаваш большой тонкий 2 шт.
Рецепт приготовления
- Форму, в которой будет запекаться пирог, смазывают растительным маслом. Можно включить духовку на 200 градусов, чтобы она прогрелась за те десять минут, которые нужны для выкладывания начинки на лаваш.
- Для приготовления начинки сыр натирают на крупной терке. Лаваш разрезают на несколько частей по размеру формы. Выкладывают первую часть листа лаваша в форму и смазывают размягченным сливочным маслом, присыпают тертым сыром. Сверху накрывают сыр второй частью лаваша. Ее поверхность тоже смазывают маслом и выкладывают часть сыра. Так повторяют несколько раз, пока не закончится лаваш. Верхним слоем должен быть лист лаваша.
- В миске смешивают молоко и яйцо, добавляют щепотку соли. Взбивают смесь, и заливают лаваш в форме. Сверху можно немного притрусить пирог сыром, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Запечь лаваш с сыром в духовке при температуре 200 градусов.
- Готовый нежный пирог нарезают на куски и подают к столу.
Этот рецепт пирога из лаваша с сыром не содержит специй, их можно добавить при желании. В начинку из сыра положить зелень, чеснок, перец, прованские травы, базилик.
Вам может быть интересно
Сырный пирог пошаговый рецепт с фото
Вкусный и сытный сырный пирог делается несложно и из простых продуктов, поэтому времени на приготовление нужно совсем немного. Этот пирог с сыром может выступать как в роли закуски, так и быть самостоятельным блюдом для лёгкого перекуса. А так как пирог собирается по слоям, то вполне уместно назвать его также слоёный пирог с сыром. Но будьте осторожны — пирог высококалорийный, поэтому главное вовремя остановится при его поедании, а это очень сложно, нужна большая сила воли.
Ингредиенты
- сыр 500 г
- молоко 70 мл
- яйцо 1 шт.
- лаваш 1 упаковка
- масло сливочное 10 г
Сыр для пирога подойдет любой какой вам нравится.
Лаваш я использовал армянский.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления сырного пирога.
Первым делом сыр натираем на крупной терке.
В отдельную ёмкость наливаем молоко, добавляем в него яйцо и хорошо перемешиваем венчиком до однородной смеси.
Добавляем смесь в сыр и перемешиваем. Удобнее всего это делать руками.
Подготавливаем листы лаваша. Для этого лаваш нарезаем так, чтобы размер получившихся прямоугольников соответствовали размеру дна вашей формы для выпекания или противня. У меня размер формы 20х20 см и получилось 6 листов.
Итак, настал момент сборки нашего слоённого сырного пирога. Кладём на противень лист лаваша и равномерно раскладываем на него немного сырной смеси, примерно 1/5-ю часть от общего количества.
Сверху кладём следующий лист лаваша. Далее равномерно раскладываем на него столько же сколько на первых слой сырной смеси и сверху кладём лист лаваша.
Таким образом, делаем столько слоёв, на сколько хватит сыра и лаваша, я сделал 5 слоёв сыра, используя 6 листов лаваша. Последний слой обязательно должен закончится лавашем. Технология сборки пирога немного напоминает сборку лазаньи.
Смазываем верхний слой растопленным сливочным маслом. Удобнее это делать силиконовой кисточкой. Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Когда пирог будет готов вынимаем его из духовки и даём немного остыть в форме. Затем прямо в форме нарезаем на порции и перекладываем на тарелку.
Сырный пирог из лаваша – Со Вкусом
Когда хочется съесть вкусный пирог, но абсолютно нет охоты возиться с тестом, возьмите на вооружение этот рецепт. Горячая закуска из лаваша с сочной сырной начинкой и зеленью — это быстрое и нереально аппетитное блюдо. Процесс активной готовки займет у вас от силы 10–15 минут. Затем можете отправить пирог в духовку и заниматься своими делами.
Основа пирога — тонкий лаваш. Он бывает разного размера и формы. Для приготовления сырного пирога лучше всего подойдет лаваш вытянутой формы с округлыми краями, чтобы его было удобно выкладывать в форму.
Ингредиенты
Приготовление
- Взбейте яйцо с солью и кефиром.
- Натрите сыры на крупной терке. Нарежьте зелень. Теперь смешайте сыр с зеленью. Начинка для пирога готова!
- Выложите в форму для запекания большой лист тонкого лаваша. Его края оставьте свисать по бокам формы.
- В конце накройте пирог свисающими краями лаваша, смажьте его остатками яично-кефирной смеси.
- Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Подавайте закуску к столу горячей. Такой пирог очень просто готовится в мультиварке. В ней он не пересыхает и получается очень сочным. Попробуйте!
Автор рецепта
Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Сырный пирог из лаваша — рецепт с фотографиями.
Узнайте как приготовить Сырный пирог из лаваша на shefcook.ru.Как приготовить сырный пирог из лаваша? Полезно знать
Желая порадовать домочадцев вкусными блюдами, всегда можно приготовить сырный пирог из лаваша.
Причем некоторые хозяюшки считают, что готовить его не так уж и просто, хочется опровергнуть это утверждение, ведь если соблюдать технологию, то все получится в любом случае. Обычно сырный пирог из лаваша в духовке готовится не долго, поэтому уже совсем скоро ваша семья отведает его ароматный и неповторимый вкус.В качестве основного ингредиента данного блюда выступает сыр. Причем вы можете использовать те или иные его сорта, например, сулугуни, российский, адыгейский сыр, и т.д. Помимо всего сказанного, нельзя не добавить, что по-настоящему неповторимый и хороший вкус, как правило, дает сочетание сыра и творога.
Чтобы можно было добавить в это блюдо особую пикантную нотку, то всегда можно украсить его зеленью, особенно если она душистая и свежая. Кроме того, часто многие хозяйки и вовсе помимо трав, с особой радостью и желанием добавляют различные специи, приправы, что смело можете сделать и вы.
Такой пирог славится тем, что он действительно является аппетитным, вкусным, но самое главное, что он идеально подходит к сладкому чаю, о чем собственно вам должно быть известно. Нужно отметить, что с его помощью можно утолить чувство голода, что опять же, является важным преимуществом.
Блюдо отличается тем, что довольно быстро готовится, соответственно каждая хозяйка оценит это. Желая реализовать эту кулинарную задумку, вам должно быть известно, что запечь сырный пирог из лаваша фото которого можно отыскать в сети, можно не только в обычной духовке, но и в мультиварке, поэтому решение принимать исключительно вам.
Естественно, чтобы можно было перейти к реализации своего кулинарного плана, воплощая его в реальность, вам необходимо подготовить необходимые для данного блюда ингредиенты. Вот они:
Сырный пирог из лаваша в духовке
Опубликовано 05. 08.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Наш рецепт с фото пошагово посвящен вкуснейшему пирогу с аппетитной начинкой из сыра и зелени, который готовится всего полчаса, включая выпекание в духовке. От вас лишь требуется натереть сыр, нарезать зелень, смешать ингредиенты заливки и сформировать пирог. Никакой возни с тестом, ведь этот сырный пирог готовится из лаваша! С первого кусочка сложно догадаться, что основа выпечки – лаваш, а не тонко раскатанное тесто. В духовке сырная начинка частично плавится, а сверху пирога образуется поджаристой корочка. Ну очень вкусно! Для начинки идеально подойдет домашний твердый сыр.
Ингредиенты:
— армянский (тонкий) лаваш – 3 шт.;
— твердый сыр – 200 г;
— яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.;
— кефир – 60 мл;
— подсолнечное масло – 30 мл;
— свежая зелень – пучок.
Оба вида сыра натереть на крупной терке и положить в глубокую миску. Если брынза мягкая, ее можно размять вилкой или раскрошить руками. Вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр, сулугуни, фету или другой мягкий сорт сыра. Если сырная начинка получилась пресной, ее нужно посолить и добавить щепотку черного молотого перца или немного других специй по вкусу.
Добавить к тертому сыру мелко нарубленную зелень. В этом рецепте использовалась петрушка и укроп в равных частях. Также можно использовать кинзу, базилик, тимьян и другие виды зелени.
Перемешать начинку.
Приготовить заливку, смешав в глубокой миске кефир, яйца и растительное масло.
Взбить венчиком до однородности.
Жароупорную форму смазать маслом, выложить в нее первый лист лаваша таким образом, чтобы его края свисали с бортов. Ту часть, которая оказалась в форме, смазать заливкой при помощи кулинарной кисти.
Сверху выложить второй и третий лаваш, промазывая их заливкой. Если листы не квадратные, а прямоугольные, их следует укладывать крест-накрест. На верхний лаваш выложить треть начинки.
Поместить свободные края лаваша в форму и компактно их подвернуть, смазать заливкой.
Затем выложить еще треть сырной начинки и повторить все действия, описанные выше. Так же поступить и с оставшейся начинкой. Верх смазать остатками кефирной массы, по желанию – посыпать семенами кунжута.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Выпекать до румяного верха. Подавать сразу после приготовления, пока сыр не успел застыть.
Приятного аппетита!
Кстати, армянский лаваш в домашних условиях довольно просто готовится, попробуйте обязательно!
Рецепт: Сырный пирог из лаваша
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 2 шт. ;
творог 5% — 250 г;
фета сыр — 250 г;
яйца куриные — 3 шт.;
сметана 15% — 250 г;
масло сливочное — 25 г;
перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.Тем временем в отдельной глубокой тарелке соедините оставшиеся яйца, сметану, растопленное в микроволновке сливочное масло и еще немного черного молотого перца (в зависимости от того, насколько перчёным вы хотите получить пирог).Хорошо перемешайте массу (удобно делать это небольшим венчиком, но можно и вилкой).В форму объёмом примерно 2 л выложите в любом порядке кусочки рулетов. У меня разъёмная форма диаметром 25 см. Форму предварительно можете смазать сливочным маслом или сделать как я, застелить фольгой.Залейте рулетики сметанно-яичной смесью.Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до красивой золотистой корочки, примерно 30-35 минут.Если заститали форму фольгой, то готовый пирог лучше сразу достать из формы, чтобы он не запотел и не стал влажным.
Нам такой пирог нравится как в горячем, так и в холодном виде. Но на следующий день перед тем как есть, мы его всё-таки немного прогреваем в микроволновке.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Быстрый сырный пирог из лаваша — Kyxarka.ru
Если вы любите сырные пироги, хачапури, то этот рецепт вам несомненно понравится. Готовится он очень быстро и легко. Попробуйте!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки пирога я брала адыгейский сыр и брынзу в пропорции 2:1. Вы можете использовать ту пропорцию сыров, которая нравится вам. Вы можете добавить больше брынзы или не использовать ее вовсе. Все зависит от ваших вкусов. Вы можете использовать даже смесь адыгейского сыра и творога. Экспериментируйте!
Натрите сыры на мелкой терке, добавьте к ним мелко порезанную зелень. Я брала зелень петрушки и укропа. Если вы хорошо относитесь к кинзе, добавьте и ее. Добавьте мелко нарезанный чеснок и немного красного перца. Все хорошо перемешайте. Разбейте в отдельную мисочку яйца, взбейте их вилочкой и добавьте к яйцам кефир. Очень желательно, чтобы кефир был достаточно густым. Не используйте обезжиренный кефир. Он очень жидкий.
Хорошенько промажьте дно и стенки формы маслом. Возьмите 2 листа лаваша. Положите их на дно формы таким образом, чтобы на дне был двойной слоя лаваша, а края листов свисали с бортиков формы.
Выложите слой сырной начинки. Слегка смажьте ее яично-кефирной смесью. Оторвите от оставшегося листа лаваша небольшой кусочек, обмакните его в яично-кефирную смесь и выложите на сыр.
Таким способом закройте всю поверхность сыра. Затем выложите еще один слой сыра, опять накройте его кусочками лаваша, смоченными в яичной смеси и так до тех пор, пока не закончится вся начинка. Закройте начинку свисающими концами лаваша, срезав лишние, мешающие сворачиванию концы лаваша.
Смажьте поверхность пирога взбитым вилочкой яйцом. Промажьте хорошенько складки пирога, склеивая их.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!
Лаваш чипсы с пармезаном — Мои бережливые приключения
В последнее время я изрядно помешался на лаваше. Вы пробовали лаваш? Это мягкие лепешки, которые являются традиционными в некоторых культурах Ближнего Востока и могут использоваться для скручивания бутербродов, для приготовления панини на гриле, с соусом и сыром для домашней пиццы, для еды с хумусом и многого другого. Лаваш вроде как лаваш, но довольно тонкий.
Я в основном использую лаваш для очень быстрой пиццы для детей.Он не слишком сытный, собирается за считанные минуты и действительно восхитительный. Я намазываю легким соусом, посыпаю сыром и любой начинкой, которая у нас есть под рукой, и запекаю около 12 минут. Серьезно самая быстрая и легкая закуска.
Я также начал экспериментировать с приготовлением чипсов из лаваша — просто запекал лаваш с различными начинками, чтобы получить хрустящий крекер, который так хорош с супами и салатами, или с хумусом, овощами и оливками.
Это самый простой рецепт, и если вы еще не пробовали лаваш, я надеюсь, что вы заберете упаковку при следующем посещении магазина. Это не спонсируемый пост, но лаваш, который я чаще всего беру, — это цельнозерновой калифорнийский лаваш (обычно в проходе с хлебом внизу).
Для этих чипсов я посыпала приправами, намазала небольшим количеством оливкового масла, посыпала соленым сыром пармезан и запекала 10 минут. Мне больше всего нравится горячий лаваш, но вы также можете приготовить его заранее, и я обнаружил, что через несколько часов он все еще остается хрустящим.
Лаваш чипсы с пармезаном
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Быстрый и легкий рецепт крекеров из лаваша.
Ингредиенты
- Лаваш
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1-2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки итальянской приправы или смеси для приправ ранчо
- соль по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выложить лаваш на противень и с помощью кондитерской кисти намазать оливковым маслом по всей поверхности.
- Посыпать хлеб смесью приправ, хлопьями красного перца и пармезаном.
- Сверху посыпать морской солью по вкусу.
- Выпекайте 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим, а хлеб почти не станет золотисто-коричневым.
3.5.3208
Как только вы вытащите их из духовки, они будут иметь восхитительный вкус, и трудно не закопаться прямо в них! Я раскалываю их, как только они остынут, и сразу ем.
У меня в духовке именно на это уходит 10 минут, но, поскольку лаваш очень тонкий, он быстро сгорит. Я определенно рекомендую проверить примерно через 8 минут, чтобы увидеть, не начинают ли они коричневеть.Немедленно достаньте из духовки.
Также обратите внимание на приправу — я просто использовал простую итальянскую смесь приправ с небольшими хлопьями красного перца. Вы можете заменить смесь ранчо, укроп, чесночный порошок или любые другие приправы, которые вам могут понравиться. Также был бы восхитителен простой пармезан с солью и перцем.
Если вы попробуете это, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете!
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Томатный суп Copycat Nordstrom
Нут жареный на ранчо
Рецепт пиццы Ferah’s Lavash | Все рецепты
Пицца Ferah’s Lavash
Порций по рецепту: 4
калорий: 562.3
% дневная стоимость *
белок: 31,6 г 63%
углеводы: 66,7 г 22%
пищевые волокна: 7. 6 г 30%
сахара: 4,3 г
толстый: 19,9 г 31%
насыщенный жир: 8.2 г 41%
холестерин: 59,9 мг 20%
витамин а ме: 727,4IU 15%
эквиваленты ниацина: 5. 7 мг 44%
витамин b6: 0,3 мг 16%
витамин C: 12,9 мг 22%
фолиевая кислота: 17 мкг 4%
кальций: 408.8 мг 41%
утюг: 1,4 мг 8%
магний: 27,4 мг 10%
калий: 370. 3 мг 10%
натрий: 1516,7 мг 61%
тиамин: 0,2 мг 19%
калории из жира: 178.7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Лаваш | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Лаваш — это хрустящие армянские лепешки, которые подходят к любой еде, особенно хорошо подходят для соусов и мягких сыров.Отломите кусочки хрустящего хлеба и сложите их в корзину. Мягкий лаваш также хорош в качестве оберточного хлеба для таких начинок, как хумус, сыр и шашлык. Чтобы смягчить лаваш, подержите его под проточной водой, чтобы он намочил обе стороны. Стряхните воду, затем заверните в полотенце на полчаса или около того.
4 лаваша
МероприятиеКоктейльная вечеринка, игровой день
Диета без яиц, халяль, кошерная, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов, веганский, вегетарианский
Пять ингредиентов или меньше Да
Виды закусок, лепешек, дрожжевого хлеба
Состав
- 1 столовая ложка (1 пакет) активных сухих дрожжей
- 1 стакана теплой воды
- ¼ стакана масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 4-4½ стакана неотбеленной белой муки
Инструкции
Поместите дрожжи и воду в таз или большую миску и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте масло, соль, сахар и 2 стакана муки и взбивайте ложкой минуту или две, пока все хорошо не перемешается.
Добавьте еще 2 стакана муки, затем выжимайте смесь руками, пока мука не исчезнет. Если он слишком влажный для сбора, добавьте еще немного муки. Как только вы справитесь с тестом, начните замешивать прямо в миске (или на посыпанной мукой доске), при необходимости добавляя больше муки. Месить около 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.Сформируйте шар.
Нанесите немного масла на дно и стенки чаши. Добавьте шарик из теста, затем переверните его смазанной стороной вверх. Накройте крышкой и поставьте в теплое место примерно на час или пока тесто не увеличится вдвое.
Взломать поднявшееся тесто и разрезать его на 4 равные части. На посыпанной мукой доске раскатайте 2 части в прямоугольники размером 10 x 14 дюймов (или круги размером 13 дюймов).Выложите их на два больших несмазанных противня. Проколите тесто вилкой по всей поверхности. (Если у вас нет двух духовок, вам придется испечь этот хлеб двумя партиями. После того, как первая партия выпечена, раскатайте оставшиеся 2 куска теста и повторите шаги.)
Поместите в предварительно разогретую духовку до 400 ° F и запекайте примерно 20–30 минут, или пока поверхность лаваша не станет пузырящейся и хрустящей, а дно не станет коричневым (можно подсмотреть с помощью лопатки).Если верх не очень хрустящий, сдвиньте сковороду под жаровню всего на несколько секунд. При этом держите дверцу жаровни открытой, прихватку под рукой и смотрите; лаваш может в мгновение ока почернеть.
Остудить лаваш на решетке. Когда он полностью остынет, разбейте его на части и храните в герметичном контейнере в течение нескольких недель.
2007 Бернис Хант
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Пирог собачий с сыром и зеленью. Сырный пирог из лаваша. Как приготовить ленивую ачму или лаваш с сырным пирогом
Творог положить в чашку, коптить вилкой.Твердый сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить полотенцем и мелко нарезать. Счастливый сыр и мелко нарезанный зеленый лук добавить в чашку с творогом, также выбить туда яйца, посолить и поперчить и хорошо размешать до однородной массы.
Если есть возможность, лучше для торта использовать домашний творог и яйца.
Лист лаваша Разложить на столе, положить ложкой начинку, чтобы она равномерно растворилась на поверхности лаваши. Если можно добавить в начинку приправы на свой вкус.Лаваш с начинкой в рулет.
Сложить с начинкой с начинкой острым ножом на кусочки рулетов по 4-5 сантиметров. Плотно выложить друг друга в форму для выпечки, хорошо смазанную маслом. Сверху на каждый кусок кладем порцию сливочного масла.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Готовый лаваш с творогом и сыром вынуть из духовки и подать на стол.
Тонкий торт, мягкий, нежный, влажный.Можно подавать как кофе, так и пиво. Мне больше понравилось в теплой форме.
- 1 лист тонкого лаваша (размер 70х55см),
- сыр 250 ~ 300 г,
- 1,5 стакана для кефира,
- 2 яйца
Яйца разбиваются кефиром.
Лист лаваша разломать пополам.
На половину листа залить 2 ~ 3 батончика кефирной смеси и равномерно намазать (удобно мазать кулинарной кисточкой).
Сформулируйте форму диаметром 20 см так, чтобы лаваш повторял контуры контура.
Аналогично записать со второй половинкой лаваша — намазать и привести в форму.
Поет около 1/3 стакана кефирной смеси.
Оставшуюся кефирную массу смешать с тертым сыром.
Половину сырой массы выложить и закрыть сверху свисающими концами верхнего листа лаваша.
Разделите вторую часть сыра. Закройте края нижнего листа лаваша.
Верх отлит из литой кефирной массы.
Поставить в духовку на t = 200 ~ 220 ° С до выключения поверхности (~ 10 минут).
Рецепт 2: Пирог с ленивым сыром и лавашем (на молоке)
пропорции указаны на бланке 20 × 30 см
- 2 упаковки по 200 г тонкой армянской лавы (у нас продаются в виде рулетов, варю, очень удобная тогда эта «портянка» в виде прокладки)
- 300 г сыра
- 2-3 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- молоко
Натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, толченый чеснок (можно и без, но с ним пикантный), перемешать, постепенно влить смесь с молоком так, чтобы получилось густое сырное «тесто» (как на оладьях). ).Начинка готова.
В противень кладем лист лаваша, смазываем начинку,
снова лаваш-начинка и т. Д. Пока не используем лаваш целиком и начинку. Сверху должен быть слой лаваша.
Выпекать при 180 * примерно 15 минут (этого времени достаточно, чтобы сыр расплавился и схватился, а края торта стали хрустящими.
, затем нарезать кусочками
Рецепт 3: Пирог из Лаваш и сыр в мультиварке (Lazy Hitchma)
- 2 больших листа тонкой армянской лавы,
- 200 г любого твердого сыра
- Сыр или сыр адыгейский 300 г (или творог заменить),
- 2 яйца,
- щепотка соли (при сыре солить не нужно),
- Зелень, специи и чеснок — на ваше усмотрение
Сметанная (или кефирная) начинка для лаваша:
- 2-3 яйца,
- 300 г сметаны или кефира
Рецепт приготовления ленивого ответа можно изменить, добавляя в начинку из сыра, мяса (рубленый мясной фарш куриный, жареный или сырой) или грибов разные виды колбас.А при замене лаваш готов …
Рецепт 4: Пирог из лаваша и сыра с майонезом
- 1 Упаковка тонкого лаваша
- 4 ст. ложка майонеза,
- 400 г сыра,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 30 г сливочного масла
Форму, в которой вы собираетесь печь торт, намазать сливочным маслом. Желательно на земле. Листы лаваша вырезаем по размеру формы.
Получил семь круглых гранул.Но если хотите сделать торт побольше, можно взять две-три упаковки. Тогда масса ингредиентов естественным образом увеличится. Сыр содовый на крупной терке.
Я взял «Русский», но с сыром «Гауд» будет просто восхитительно.
Смажьте перцем майонезом, тонким слоем,
Чтобы не было слишком далеко. Теперь посыпаем сыром. Больше лучше.
Накройте вторую таблетку.
Получилось семь слоев.
Теперь в миску налить молоко, всыпать яйца, немного посолить и взбить миксером.Полить этим омлетом пирог.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте корж в духовку и выпекайте двадцать тридцать минут до образования золотистой корочки.
В микроволновке можно приготовить лаваш с сыром. То же самое, но перед растапливанием сохраните сыр.
Рецепт 5: Пирог из лаваша с курицей и сыром (на сливках)
Быстрый и вкусный пирог из обычного тонкого лаваша с курицей и сыром. Отличная конкурентоспособная пицца или пироги из готового слоеного теста.
- лаваш тонкий 2 шт.
- яйцо 3 шт.
- сыр 300 г
- куриное филе 500 г
- сливки 100 г
- ЗЕЛЕНЫЙ 30 г.
- грецкие орехи 100 г
- оливковое масло 4 ст.
- перец соль
Приготовить фарш из куриного филе: измельчить филе с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сыр твердый схватился, можно добавить грецкие орехи и зелень в блендер.
Если лава длинная, ее следует разрезать пополам, чтобы было удобно оборачивать. Лавач выложить фаршем из куриного филе, посыпать сырным верхом и укутать.
Раскладываем плетеный лаваш в размытом виде.
Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень.
Начало заливки лаваша с заправкой и запекания при температуре 180с 30 мин.
Рецепт 6: Пирог из полоскания для ног и творога с сыром (на молоке)
Потрясающий вариант ленивого пирога с сыром «А ля Ахма».
- Сыр любой 400 г (можно смеси)
- Творог 200 г
- 3 яйца
- 2 стакана молока (у меня кисло, можно любые жидкие молочные продукты)
- Острый перец, чеснок, зелень
- Соль, черный молотый перец, перец
- 1 Упаковка Лаваш
Яйца взбить с молоком и солью:
Для начинки замесить тертый сыр, творог, зелень, чеснок, острый перец, специи. Соль по вкусу:
Тонкий торт, мягкий, нежный, влажный.Можно подавать как кофе, так и пиво. Мне больше понравилось в теплой форме.
Рецепт 1: Пирог из лаваша с кефиром и сыром
- 1 лист тонкого лаваша (размер 70х55см),
- сыр 250 ~ 300 г,
- 1,5 стакана для кефира,
- 2 яйца
Яйца разбивают кефиром.
Лист лаваша разломать пополам.
На половину листа залить 2 ~ 3 батончика кефирной смеси и равномерно намазать (удобно мазать кулинарной кисточкой).
Сформулируйте форму диаметром 20 см так, чтобы лаваш повторял контуры контура.
Аналогично записать со второй половинкой лаваша — намазать и привести в форму.
Поет около 1/3 стакана кефирной смеси.
Оставшуюся кефирную массу смешать с тертым сыром.
Половину сырой массы выложить и закрыть сверху свисающими концами верхнего листа лаваша.
Разделите вторую часть сыра. Закройте края нижнего листа лаваша.
Верх отлит из литой кефирной массы.
Поставить в духовку на t = 200 ~ 220 ° С до выключения поверхности (~ 10 минут).
Рецепт 2: Пирог с ленивым сыром и лавашем (на молоке)
размеры указаны на бланке 20 × 30 см
- 2 упаковки по 200 г тонкой армянской лавы (у нас продаются в виде рулетов, варю, очень удобная потом эта «портянка» в виде подстилки)
- 300 г сыра
- 2-3 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- молоко
Натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, толченый чеснок (можно и без, но с ним пикантный), перемешать, постепенно влить смесь с молоком так, чтобы получилось густое сырное «тесто» (как на оладьях). ).Начинка готова.
В противень кладем лист лаваша, смазываем начинку,
снова лаваш-начинка и тд, пока не используем весь лаваш и начинку. Сверху должен быть слой лаваша.
Выпекать при температуре 180 * примерно 15 минут (этого времени достаточно, чтобы сыр расплавился и схватился, а края торта стали хрустящими.
затем разрезать на части
Рецепт 3: Пирог из лаваша и сыра в мультиварке (Ленивая хичма)
- 2 больших листа тонкой армянской лавы,
- 200 г любого твердого сыра
- Сыр или сыр адыгейский 300 г (или творог заменить),
- 2 яйца,
- щепотка соли (при сыре солить не нужно),
- Зелень, специи и чеснок — на ваше усмотрение
Сметанная (или кефирная) начинка для лаваша:
- 2-3 яйца,
- 300 г сметаны или кефира
Рецепт приготовления ленивого ответа можно изменить, добавляя в начинку из сыра, мяса (рубленый мясной фарш куриный, жареный или сырой) или грибов разные виды колбас.И при замене лаваша готов …
Рецепт 4: Пирог из лаваша и сыра с майонезом
- 1 Упаковка тонкого лаваша
- 4 ст. ложка майонеза,
- 400 г сыра,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 30 г сливочного масла
Форму, в которой вы собираетесь печь торт, намазать сливочным маслом. Желательно на земле. Листы лаваша вырезаем по размеру формы.
Получил семь круглых гранул.Но если хотите сделать торт побольше, можно взять две-три упаковки. Тогда масса ингредиентов естественным образом увеличится. Сыр содовый на крупной терке.
Я взял «Русский», но с сыром «Гауд» будет просто восхитительно.
Смажьте перцем майонезом, тонким слоем,
Чтобы не было слишком далеко. Теперь посыпаем сыром. Больше лучше.
Накройте вторую таблетку.
Получилось семь слоев.
Теперь в миску налить молоко, всыпать яйца, немного посолить и взбить миксером.Полить этим омлетом пирог.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте корж в духовку и выпекайте двадцать тридцать минут до образования золотистой корочки.
Можно приготовить лаваш с сыром в микроволновке. То же самое, но перед растапливанием сохраните сыр.
Рецепт 5: Пирог из помола с курицей и сыром (на сливках)
Быстрый и вкусный пирог из обычного тонкого лаваша с курицей и сыром. Отличная конкурентоспособная пицца или пироги из готового слоеного теста.
- лаваш тонкий 2 шт.
- яйцо 3 шт.
- сыр 300 г
- куриное филе 500 г
- сливки 100 г
- ЗЕЛЕНЫЙ 30 г.
- грецкие орехи 100 г
- оливковое масло 4 ст.
- перец соль
Приготовить фарш из куриного филе: измельчить филе с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сыр твердый перетянутый, можно добавить грецкие орехи и зелень в блендер.
Если лава длинная, то ее следует разрезать пополам, чтобы было удобно оборачивать. Лавач выложить фаршем из куриного филе, посыпать сырным верхом и укутать.
Раскладываем плетеный лаваш в размытом виде.
Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень.
Начало заливки лаваша с заправкой и запекания при температуре 180с 30 мин.
Рецепт 6: Пирог из полоскания для ног и творога с сыром (на молоке)
Потрясающий вариант ленивого торта с сыром «А ля Ахма».
- Сыр любой 400 г (можно и смеси)
- Творог 200 г
- 3 яйца
- 2 стакана молока (у меня кисло, можно любые жидкие молочные продукты)
- Острый перец, чеснок, зелень
- Соль, черный молотый перец, перец
- 1 Упаковка Лаваш
Яйца для взбивания с молоком и солью:
Для начинки смешать тертый сыр, творог, зелень, чеснок, острый перец, специи.Соль по вкусу:
Из лаваша разорвать на кусочки и намочить в яично-молочной смеси:
Такие пирожки незаменимы в жаркие летние дни, когда мяса совсем не хочется, а еда должна быть мало калорийной. Обожаю такие пироги со свежими помидорами или с греческим салатом — вкусная и легкая еда, что нужно после пляжа.
Чтобы приготовить торт из будки с сыром в духовке, возьмите необходимые продукты. Зелень нужно промыть, просушить.
Адыгейский сыр можно заменить творогом, просто обязательно протрите его через маленькое сито, тем вкуснее получится начинка.Твердые сыры в этом пироге сочетаются с сыром со вкусом топленого молока. Стодить сыры на крупной терке.
Нарезать зеленый лук, укроп и петрушку, добавить в начинку.
Начинку пропустить и поперчить по вкусу, перемешать.
Просыпайтесь в комфортном яйце со сметаной. Если сметана густая, добавьте немного кефира или жидкого натурального йогурта. Отсосать и поперчить начинку по вкусу.
Теперь нужно придать форму для запекания ножкам так, чтобы края свисали.На дно положить небольшой кусочек лаваша, чтобы дно торта не было мокрым. Смажьте дно заливки сметаной и яйцом.
Разделить половину сырной начинки, слегка полить.
Закройте заливку жидкости для мытья ног, смажьте ее заливкой.
Разделить оставшуюся начинку, также немного влить ее в нашу сметану и яйца.
Закройте лепешкой свисающие края лаваша, переверните их со всех сторон и вылейте заливку.Отправьте сырник из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Видеорецепт хрустящего лаваша | TheBellyRulesTheMind
Поделиться — это забота!
- Facebook47
- Штифт4.9K
- Вкусный
Хрустящие чипсы из лаваша — новый лучший друг вашего соуса. Хлебные чипсы из лаваша подходят для того, чтобы зачерпнуть сливочный хумус или другие густые соусы.Немного хрустящие и очень ароматные, их очень легко приготовить. Этот рецепт — идеальная закуска, которой можно поделиться с друзьями и семьей.
Сония.Салуя
ДАВАЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2018 года и был обновлен, чтобы включить инструкции, видео и изображения для воздушной фритюрницы.
Указатель этого рецепта
Что такое лаваш?
Лаваш — это традиционные мягкие и тонкие лепешки.Часто встречается в западных частях Азии и в районе Каспийского моря. Хотя лаваш традиционно мягкий, из него можно легко приготовить восхитительные крекеры, идеально подходящие для погружения в наш классический хумус или другие соусы, такие как рецепт дымного соуса из баклажана .
Видео-рецепт с чипсами из лаваша
Домашние хрустящие крекеры из лаваша очень быстро готовить!
Домашние крекеры действительно быстро выпекаются и даже быстрее собираются. Все, что вам нужно, — это миксер, противень и очень небольшое количество замеса, чтобы каждый раз готовить идеальные хрустящие крекеры.
Как приготовить крекеры из лаваша во фритюрнице или CrispLid?
Вы можете приготовить этот рецепт во фритюрнице, если хотите. Фритюрница — отличный вариант для приготовления хрустящих чипсов, таких как банановые чипсы , или яблочные чипсы .
Начните с замешивания теста и выкладывания его на лист толщиной около дюйма.
В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться нарезать тесто на более мелкие кусочки. Перед запуском фритюрницы выстелите дно фритюрницы фольгой.Разогрейте фритюрницу до 375 * F. Когда он будет предварительно нагрет, установите температуру 375 * F и жарьте на воздухе в течение 10 минут или пока чипсы не станут золотисто-коричневого цвета.
Советы и хитрости
- Не переваривайте крекеры, потому что они могут стать мокрыми
- Если вы используете другие семена или приправы, добавьте их также прямо перед выпечкой.
- Используйте настольный миксер, чтобы легко замесить тесто
В чем разница между чипсами из лаваша и хлебом из лаваша?
Хлеб из лаваша — мягкий тонкий хлеб.Чипсы из лаваша хрустящие, их можно подавать как закуску или закуску. Чипсы легко окунуть и поделиться с друзьями и семьей.
Какие еще начинки можно использовать для крекеров из лаваша?
Вы можете использовать практически любую начинку, которая вам нравится, например:
- Заатар приправа
- Сыр пармезан
- Порошок тмина
- Паприка или копченый перец
- Тмин
- Семена льна
- Мак
С чем подавать лаваш?
Используйте эти хрустящие чипсы из лаваша домашнего приготовления для любых перекусов и развлечений! Вот все способы, которыми мы любим перекусить этими хрустящими крекерами:
Эти крекеры можно подавать с хумусом, как в нашем рецепте хумуса Instant Pot
Наслаждайтесь нашим 5-минутным чатни из авокадо
Супер вкусно Дип из копченых баклажанов
Кремовый и вкусный соус из Эдамаме
Можно ли использовать муку без глютена для приготовления этих чипсов из лаваша?
Мука без глютена работает так же хорошо, как и мука из нескольких злаков по нашему рецепту.Вы можете использовать цельнозерновую муку без глютена по вашему выбору. Вы также можете использовать универсальную муку без глютена.
Как приготовить крекеры из лаваша в традиционной духовке?
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов и соберите ингредиенты:
- цельнозерновая мука, мука из нескольких злаков или безглютеновая мука
- кунжут белый
- семена чернушки
- оливковое масло
- теплая вода
- соль
- красный перец чили
В большую чашу миксера добавьте муку, соль и красный порошок чили и быстро взбейте.По мере перемешивания вливайте масло и воду. Мешайте, пока мука не смешается и не образует влажное тесто. Это должно занять от 2 до 3 минут.
Когда тесто собрано, переверните его на прилавок и замесите 4–5 раз, пока оно не превратится в мягкий шар. Поставьте миску или кухонное полотенце и дайте постоять несколько минут.
Руками или скалкой раскатайте тесто до образования тонкого листа толщиной sheet дюйма.
Нарежьте тесто на полоски с помощью тестового круга, ножа для пиццы или ножа.Поместите полоски на противень примерно на расстоянии ½ дюйма друг от друга. Равномерно посыпьте чипсы белыми кунжутом и семенами чернушки и скалкой сделайте последний рулет. Смажьте или сбрызните оливковым маслом.
Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте 8–12 минут или пока они не станут золотисто-коричневого цвета по краям. Не готовьте крекеры, иначе они могут намокнуть.
Когда они станут хрустящими по краям, достаньте крекеры из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут.Наконец, переложите их лопаткой на решетку, чтобы дать им полностью остыть.
Подавайте крекеры с вашим любимым рецептом хумуса, например, с нашим рецептом трио хумуса или с соусом из эдамаме.
Как хранить домашние крекеры из лаваша?
Дайте чипсам лаваша остыть в течение примерно 10 минут после того, как они будут приготовлены в духовке / фритюрнице или станут хрустящими. Затем вы можете хранить эти вкусные чипсы в герметичном контейнере. Он будет оставаться свежим около недели. После этого вы можете попробовать их заново, но они будут такими же свежими
Могу ли я повторно нарезать домашние чипсы из лаваша?
После хранения чипсов в течение нескольких дней, если вы чувствуете, что хруст отсутствует, вы можете повторно приготовить домашние чипсы из лаваша, поместив их во фритюрницу примерно на 2-4 минуты при температуре 375 градусов.Они должны получиться классными.
Рецепт хрустящих крекеров из лаваша
Состав
- Цельнозерновая мука (мультизерновая) — 1 стакан
- Кунжут белый -1 ч.л.
- Семена чернушки -1 ч.л.
- Оливковое масло -1 ст.л.
- Горячая вода — 1/2 стакана
- Соль -1 ч.л.
- Красный порошок чили — 1 ч. Л.
Инструкции
Чипсы для лаваша в инструкции для духовки- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
- В кухонном комбайне или миксере добавьте муку, универсальную муку, соль, красный перец чили
- Затем включите кухонный комбайн. масло и медленно сбрызните водой, пока не сформируется шарик.
- Разделите тесто на два шарика. Положите их на стол, накройте полотенцем и оставьте на несколько минут.
- Слегка посыпьте чистую столешницу мукой. Возьмите один шарик из теста и скалкой раскатайте его до желаемой формы.
- Перелейте тесто на форму для выпечки. Посыпьте семена белого кунжута и чернушки. Смажьте маслом и порежьте ножом для пиццы.
- Поставьте противни в духовку и выпекайте 10 минут. До золотистой и хрустящей корочки.
- Кусочки лаваша по краям могут немного потемнеть в зависимости от ровности вашей духовки.
- Охладите в течение нескольких минут перед едой; По мере остывания чипсы из лаваша станут более хрустящими.
- Следуйте шагам 1–5 для получения инструкций по духовке.
- В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться нарезать тесто на более мелкие кусочки.
- Перед запуском фритюрницы выстелите дно фритюрницы фольгой.
- Разогрейте фритюрницу до 375 * F.
- Когда он будет предварительно нагрет, установите температуру 375 * F и жарьте на воздухе в течение 10 минут или пока чипсы не станут золотисто-коричневого цвета.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Gourmia GAF400 Электрическая многоцелевая классическая быстрая фритюрница с двойным таймером и контролем температуры, 10 чашек / 4,5 кварты. Емкость, 1230Вт, Черный
Instant ™ Vortex ™ 6-квартальная фритюрница 4-в-1 с функциями жарки, жарки, запекания и разогрева
Mealthy CrispLid для скороварки — превращает вашу скороварку в фритюрницу — жарка на воздухе, хрустящая корочка или жареный картофель подходят для кастрюль 6 и 8 Q, подставки, силиконового коврика, щипцов и мгновенного доступа к бесплатному приложению рецептов
Органический порошок красного чили 7 унций — Экстра острый перец чили без ГМО — от Jiva Organics
Кулинарные цельные семена кунжута
Следуйте за нами, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг.Мы были бы ВЗГЛЯДЫ, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind
.Прошутто Руккола Лаваш Пицца
Я не дошел до темы обеда, а было уже пять. С тремя голодными детьми, кусающими меня по пятам (буквально), я с безумным взглядом обошла кухню — кладовая, морозильная камера, холодильник, корзина с хлебом — мысленно отметив свои варианты 20-минутного ответа на обед (не так много) и кратко рассмотрел вынос.Мое внимание привлек полупустой пакет хлеба из цельнозернового лаваша, и сквозь него пронеслась идея: «Пицца из лаваша». Я зажег духовку и взбалтывал томатный соус в блендере, приправляя его несколькими продуктами из ящика для специй, все время задаваясь вопросом, будет ли это хорошо. Небольшая разведка в холодильнике произвела необходимые начинки, и когда пицца лаваша с прошутто и руколой пошла печь, я принялся за несколько гарниров.
Великолепный салат, который прибыл тем утром в моей коробке CSA, попал в салат с апельсиновыми дольками и грецкими орехами, который моя дочь Рози поджарила для меня после того, как я дважды сожгла их (отвлечение — ужасная вещь, когда дело доходит до поджаривания орехов) .Завершал ужин кочан романеско, приготовленного на пару, который выглядит как доисторическое животное и имеет вкус цветной капусты и брокколи.
Легкая пицца из лаваша стала настоящим хитом. Когда я сделал это снова неделю спустя, на этот раз с яйцом, треснувшим в центре, я обнаружил, что пылесосил несколько ломтиков, прежде чем они даже добрались до сервировочной тарелки. Этот опыт напоминает мне, что старая пословица «необходимость — мать изобретений» никогда не бывает так верна, как на кухне. Кроме того, это было намного вкуснее, полезнее и дешевле, чем еда на вынос.
Пицца лаваш с прошутто и рукколой
Чтобы превратить эту обычную пиццу в пирог для завтрака, примерно через 5 минут выпекания достаньте их из духовки и разбейте по яйцу в центре каждой. Продолжайте выпекать, на этот раз на верхней решетке, и готовьте, пока яичные белки не станут непрозрачными, а желтки — мягкими.
- Один 14,5- унция банка, нарезанные кубиками, несоленые помидоры, сушеные
- 1 столовая ложка томатная паста
- 1/2 чайная ложка семена фенхеля
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- ½ чайная ложка Кошерная соль
- Четыре 8×10-дюймовых кусочков цельнозернового лаваша (см. примечания)
- 1 1/3 чашки тертый острый сыр Чеддер
- 1/3 чашка тертый сыр пармезан
- 1 1/2 чашки руккола или молодой шпинат
- От 4 до 6 тонкие ломтики прошутто
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, поставив решетку на самый нижний уровень.
Взбивайте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, фенхель, орегано и соль в блендере примерно 30 секунд до получения однородной массы.
Выложите лаваш (не внахлест) на 2 противня. Равномерно распределите тонкий слой соуса по лавашу, покрывая всю поверхность (оставшийся соус оставьте для другого использования). Посыпьте сверху двумя сырами, а затем рукколой. Разорвите ветчину на кусочки и распределите по пицце.
Выпекайте пиццу на нижней решетке духовки до хрустящей корочки по краям, примерно 10 минут. Разрежьте на четвертинки или восьмые и сразу подавайте.
Лаваш — ближневосточная лепешка, доступная во многих супермаркетах и специализированных магазинах
Фотография предоставлена для пиццы Lavash Pizza: Дженнифер Мартин за лучший ланч-бокс (Chronicle Books, 2013)
Куриные лепешки Buffalo — Recipe Girl®
Куриные лепешки Buffalo — отличная закуска для игрового дня или небольшого собрания друзей!
Эта восхитительная лепешка представляет собой запеченную лепешку с курицей, подмешанной в соус буйволин, плавленым сыром и шпинатом.Классическое сочетание голубого сыра с соусом из буйволиного буйвола достигается за счет заправки для салата из голубого сыра, посыпанной сверху. Куриные лепешки Buffalo — это восхитительная закуска, которую легко приготовить детям!
Книга для юных поваров:
Этот рецепт был немного адаптирован из рецепта из поваренной книги этого милого ребенка: «Книга выпечки для молодых поваров» от America’s Test Kitchen. Это идеальный подарок молодым поварам в вашей жизни.Инструкции очень просты для каждого рецепта. Есть рецепты выпечки на завтрак, хлеба, печенья и пирожных. Это забавная поваренная книга!
Вот несколько рецептов, которые, я думаю, дети действительно хотели бы приготовить из книги: мини-кексы с бананом и шоколадной крошкой, пахта, мягкие крендели, персональная пицца, жевательные пирожные, гигантское шоколадное печенье, легкий шоколадный закусочный торт, желтые кексы Клубничная глазурь и пирог с печеньем и мороженым.
Необходимые ингредиенты:
- Лаваш лаваш
- оливковое масло
- куриные терки
- Острый соус Фрэнка
- топленое масло
- Сыр Монтерей Джек
- свежий шпинат
- заправка для салата с голубым сыром
Как приготовить лепешки с курицей Буффало:
Смажьте обе стороны лепешки оливковым маслом и запекайте до золотистого цвета.
Затем достаньте испеченные лепешки из духовки и положите сверху измельченную курицу, смешанную с острым соусом Фрэнка и топленым маслом. Сверху посыпать мелко нарезанным молодым шпинатом.
О остром соусе Фрэнка:
Острый соус Фрэнка — это готовый к употреблению соус из буйволиного молока. Он продается в районе рынка, где разложены соусы. Если вы не можете найти его, вы можете использовать любой соус из буйволиного мяса.
Выпекайте лепешки с курицей Buffalo еще раз, пока сыр не расплавится, а курица не прогреется — около 5 минут.
Нарежьте лепешки с курицей «Буффало» на 8 частей и полейте заправкой для салата с голубым сыром.
Варианты / замены:
Если вы хотите усилить вкус голубого сыра, добавьте сверху крошку голубого сыра. А если вы не любите сыр с плесенью, используйте вместо него заправку Ranch.
Одна порция — это два куска лепешки, поэтому по этому рецепту подойдут 4 человека. Если у вас голодный пирог, удвойте рецепт!
Эта куриная лепешка с курицей Буффало — супер вкусная закуска.Вам понравится курица и плавленый сыр с голубым сыром сверху. Ням. Наслаждаться!
Вот еще несколько любимых рецептов Суперкубка, которые вы могли бы попробовать:
Лаваш с курицей Буффало Лепешка
Совершенно вкусная закуска для вечеринки по просмотру игры или компании друзей!
Подробности рецепта
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: буйвол, курица, лепешки
Порций: 4 порции
Автор: RecipeGirl.com (из «Полнейшей книги по выпечке для молодых поваров»)Ингредиенты
- Одна лепешка из лаваша размером 12×9 дюймов
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чашка тертого вареного цыпленка
- 2 столовые ложки горячего соуса Frank
- 1 столовая ложка сливочного масла, плавленого
- тертого сыра Монтерей
- ½ стакана мелко нарезанного свежего шпината
- 1/3 стакана заправки для салата из голубого сыра
Инструкции
Убедитесь, что решетка духовки находится в нижнем среднем положении, и предварительно нагрейте духовку до 425 градусов F.