Сырный рулет с фаршем: Сырный рулет с фаршем — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Сырный рулет с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сыр твердый | 100 г |
майонез | 150 г |
фарш мясной | 300 г |
яйца | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала.
Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.
В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.
Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка.
Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.
Поделись рецептом с друзьями!
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша рецепт с фото
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Любителям преображать простые блюда и находить оригинальное применение базовым продуктам наверняка приглянется этот рецепт. Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, ходовых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в холодильнике. Для основы задействованы только яйца, сыр, сметана и пара специй, а начинка и вовсе элементарная — филе птицы, чеснок и лук.
Сначала отдельно выпекаем пласт из сырной массы, затем наносим куриную смесь. Скрутив, возвращаем в духовку и держим дополнительное время до готовности начинки. Достаем, даем немного остыть и дополняем фуршет, праздничное застолье или обычный перекус. В процессе запекания рулет основательно пропитается соками, пропарится, обогатится легким ароматом. При подаче закуска не потеряет форму, сохранит целостность, обнажая красивый спиралевидный срез.
Ингредиенты:
Для основы:
- сыр — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- сметана — 2 ст. ложки;
- куркума — ½ ч. ложки;
- паприка — ½ ч. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
- курица (филе) — 300 г;
- чеснок — 1 зубец;
- лук репчатый — ½ головки;
- растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт
- Начнем с начинки. Для рецепта можно взять уже готовый куриный фарш, либо сделать его самостоятельно, как в нашем примере. Филе промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу. Пропускаем куриное мясо через мясорубку или прокручиваем в чаше блендера. Выкладываем в рабочую миску.
- На сковороде прогреваем рафинированное масло. Загружаем очищенный и мелко порубленный лук. Помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
- Слив лишнее масло, перекладываем луковую нарезку к куриному фаршу. Выжимаем через пресс небольшой зубчик чеснока.
- Солим, перчим и тщательно перемешиваем куриную массу.
- Теперь займемся основой рулета. В рабочую миску крупной стружкой натираем сыр.
- Добавляем яйца и сметану. Слегка солим, по желанию бросаем щепоть перца.
- Для красивого оттенка добавляем яркие пряности — куркуму и сладкую паприку (не путаем с острым красным перцем!). Тщательно размешиваем.
- Выкладываем сырную массу на застланный пергаментной бумагой противень. Ложкой равномерно распределяем в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
- Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Схватившийся пласт остужаем до теплого состояния. Сверху ровным слоем наносим куриный фарш.
- Скручиваем сырный корж в плотный рулет. Начинаем снизу, постепенно отделяя пласт от бумаги.
- Сформированный сырный рулет с фаршем плотно оборачиваем фольгой и снова ставим в духовку на 20-30 минут (до готовности начинки). Температуру поддерживаем на прежней отметке.
- Минут за 5 до окончания раскрываем фольгу, чтобы корочка слегка подрумянилась.
- Остужаем закуску до чуть теплого или полностью холодного состояния. Затем нарезаем кольцами толщиной около 1 см и дегустируем!
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готов! Приятного аппетита!
Сырный рулет с фаршем
Особенность рецепта этого рулетика в сырном тесте.
Ингредиенты:
- 200 гр твердого сыра;
- 4 яйца;
- 3 ст. ложки без горки мука;
- 1 кг смешанного фарша из говядины и свинины для начинки;
- 150 гр белого столового вина;
- 1/2 красного сладкого перца;
- 1/3 чайной ложки натертого имбиря;
- зелень, соль, перец по вкусу.
Сначала замесите сырное тесто. Натрите сыр на терке, лучше на мелкой. Добавьте к тертому сыру яйца, муку, перемешайте.
Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом, вылейте жидкое тесто.
Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров
Поставьте противень в нагретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Выпекайте сырный корж до золотистого цвета. Затем дайте коржу остыть.
Сделайте начинку для рулета. Перемешайте свинину и говядину, добавьте имбирь, вино (если есть). Посолите фарш, поперчите по вкусу. По отдельности нарежьте болгарский перец и зелень.
На остывшее тесто кладите ровным слоем мясную начинку, сверху посыпьте перцем и зеленью.
Сверните рулет сырный с мясным фаршем, заверните в бумагу для выпечки или фольгу, поставьте обратно в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Когда время истечет, достаньте готовый рулет с фаршем из духовки.
Остудите рулетик, не разворачивая бумагу для выпечки. Разрежьте сырный рулет с фаршем на порции, подавайте к столу. Ароматное угощение никого не оставит равнодушным.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Рулет из дрожжевого теста, рецепт
Лаваш с сельдью
Капуста в лаваше
Дрожжевой кекс
Похожее лакомство можно испечь из теста с крабовыми палочками, рецепт тут.
Сырный рулет по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рулет
- Автор:
- Мария Квашонкина
Расскажите, какие рулеты вы готовите дома, какую начинку используете. Обязательно приготовьте сырный рулет по этому рецепту и поделитесь своим впечатлением от этого прекрасного блюда.
Ингредиенты
- Куриный фарш
- 400 г
- Репчатый лук
- 1 шт.
- Чеснок
- 2 зубка
- Соль
- по вкусу
- Перец черный молотый
- по вкусу
- Растительное масло
- 3-4 ст. л.
- Сыр твердый
- Яйца куриные
- 3 шт.
- Сметана
- 60 г
- Куркума молотая
- 1/2 ч. л.
Время приготовления:
55 минут
Последовательность приготовления
- Очистите 1 репчатую луковицу и порежьте мелким кубиком.
- Разогрейте сковороду с 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
Формирование рулета
- Куриный фарш (400 г) положите в глубокую миску. Добавьте обжаренный лук к фаршу.
Выпечка основы
- Посолите фарш и поперчите черным молотым перцем по вкусу. С помощью чесночного пресса выдавите в фарш 2 зубка чеснока.
- Перемешайте.
Сырная основа
- Возьмите 250 г твердого сыра и натрите на крупной терке в другую глубокую миску.
- К натертому сыру добавьте 3 куриных яйца и 60 г сметаны.
- Посолите по вкусу и положите ½ ч. л. молотой куркумы. Куркума подарит сырному рулету красивый золотистый цвет. Тщательно перемешайте.
- Застелите противень для выпекания пергаментной бумагой и смажьте бумагу 1-2 ст. л. растительного масла. Сырную массу нужно выложить на пергаментную бумагу и распределить, формируя прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
- Отправьте противень с основой для рулета в разогретую до 180ºС духовку. Выпекайте при этой температуре 10 – 15 минут.
- Готовая сырная основа должна быть теплой для формирования рулета. Дайте ей немного остыть, не снимая с пергаментной бумаги. На теплую основу выложите подготовленный фарш и равномерно распределите по всей поверхности.
- Теперь основу и фарш нужно завернуть в рулет. Можно это сделать с помощью пергаментной бумаги. Рулет сматывайте туго и равномерно.
- Переложите рулет швом вниз на фольгу и аккуратно заверните.
- Рулет выпекайте в разогретой до 180ºС духовке в течение 30 минут, после чего его необходимо достать и раскрыть фольгу.
- Отправьте рулет обратно в духовку еще на 10 минут для образования румяной корочки.
- Перед подачей готовый рулет разрежьте на порционные кусочки и смело подавайте эту вкусную красоту к столу. Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления
Посмотрите в данном видео, как быстро и ловко сформировать сырный рулет с помощью обычной пергаментной бумаги.
Сырный рулет с мясом | ЗДОРОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
Рулет, который отлично идет на обед, на ужин или на пикник, можно подать с салатом и свежими овощами. Но, чтобы убедиться, что он действительно хорош в качестве холодной закуски, мне пришлось кусочек сразу припрятать в холодильник: рулет мгновенно ушёл на УРА горячим)))
На 4-6 порций.
Сырная основа:
1. Сыр твёрдый- 200 гр.
2.Яйца- 3 шт.
3. Мука миндальная (кунжутная)- 3 ст.ложки.
4. Псиллиум- 1/2 чайной ложки.
5. Сметана (сливки, майонез)- 150 мл.
Мясная начинка:
1. Мясной фарш (жирная свинина+говядина)- 300 гр.
2. Лук репчатый- 1 средняя луковица.
3. Сельдерей- 1 небольшой стебель.
4. Перец болгарский- 1 маленький.
5. Мука миндальная (кунжутная)- 1 ст.ложка.
6. Псиллиум- 1/3 чайной ложки.
7. Соль, перец, специи, чеснок, зелень- по вкусу.
Лук, сельдерей, перец мелко порезать и подрумянить на сильно разогретой с маслом сковороде. Добавить в фарш жареные овощи, муку с псиллиумом, соль, перец, зелень, чеснок и специи.
Влить 50-100 мл воды и тщательно вымесить. Воды влить столько, чтобы фарш был влажный, но держал форму. Часть воды можно заменить сухим вином. Мука и псиллиум нужны для удержания влаги и сочности готового рулета, иначе фарш почти всю её потеряет при запекании ( истечёт соком). Важно не переборщить с псиллиумом, а то готовая начинка будет слишком плотной.
Сыр натереть на тёрке. Яйца слегка взбить, добавить сметану, муку с псиллиумом и тщательно вымесить. Бумагу смазать густо сливочным маслом, нанести сырную массу в виде квадрата толщиной менее 1 см.
Поставить в разогретую до 180 С духовку максимум на 10 минут. Не колеровать, сырный пласт должен только схватиться. На пласт нанести мясную начинку и свернуть в плотный рулет, помогая бумагой, на которой запекалась сырная основа.
Запечь в духовке до золотисто-коричневого колера минут 30-40. Пересушивать не рекомендуется.
Готовность можно проверить, проколов рулет в середине узким ножом и надавив: сок должен быть прозрачным. Готовый горячий рулет смазать кусочком сливочного масла.
Калорийность- 2867,
Белки- 132,
Жиры- 225,6,
Углеводы- 32,76.
Читайте также:
Сырно мясной рулет с фаршем
История нашего рулета
Рулет — это блюдо в котором продукты готовятся в форме свитка, причем как правило в нем присутствует как минимум две основные части — оболочка и начинка. Рулеты могут быть сладкими и мясными и по некоторым данным традиция готовить их пришла к нам из Западной Европы. По приданию, в старину в святочный вечер хозяин заносил в дом полено, которое всей семьей обрызгивали оливковым маслом, осыпали приправами и поливали вином. После всех этих манипуляций полено помещали в домашний очаг и надеялись на то, что на протяжении всего года такой ритуал станет оберегать их от пожара, несчастий и голода.
Считается, что именно с тех пор блюда в виде поленьев стали хорошим знаком на столе и сулили благосостояние и богатство всем кто за ним находился. Ну а чтобы подсластить в Европе часто и сегодня можно встретить кондитеркие изделия в виде поленца — это и штолены, и различные штрудели, и просто рулеты с кремом. Мясные же рулеты считаются, главные образом, достоянием советской кухни ведь тогда из фарша готовили почти все, что только можно себе представить от котлет в будни до рулетов в праздники. Одно из таких творений мы и предложим Вам сегодня.
Польза сырного рулета с фаршем
Наш рецепт сырного рулета с фаршем предполагает начинку из свинного мяса в рубленном виде и хрустящую оболочку из яиц и твердого сыра. Вообще сырные рулеты могут быть не только с мясной, но и с любой другой начинкой так что если вы не поклонник мяса выбирайте то, что вам больше по душе. Но при этом не забывайте, что мясо помогает организму долго оставаться сильным и молодым. В свинине например, при условии что она не жирная, содержится много витаминов группы B, а также железа, цинка и белков. Кроме того, постная свинина быстро и легко усваивается.
В то же время для этого рецепта мы использовали куриные яйца — источник витаминов, микроэлементов и главное незаменимых аминокислот и лицетина. Не мало полезного и в сыре — он источник молочного белка, а также витаминов и ценных микроэлемнетов. При всем при этом кроме пользы сырно-мясной рулет опасен высокой жирностью и калорийностью так что злоупотреблять таким лакомством не стоит, лучше оставьте его для торжественных случаев. Пришло время узнать как готовить сырный рулет — вот наш рецепт с фото
Ингредиенты для рулета
- Свинина — 350 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 350 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Сливочное масло — 20 г для смазывания пергамента
- Соль и специи — по вкусу
Как приготовить сырно-мясной рулет
- Для начала подготовим необходимые продукты;
Заготовим нужные ингредиенты
- Готовим фарш из свинины и лука, а твердый сыр натираем на терке;
Для фарша пропускаем через мясорубку свинину и лук, а для коржа натираем на терке сыр
- В миску разбиваем куриные яйца;
Яйца разбиваем в миску
- Взбиваем яйца венчиком;
Яйца хорошенько взбиваем
- В яичную смесь всыпаем натертый твердый сыр;
Соединяем взбитые яйца и тертый сыр
- Хорошенько перемешиваем ингредиенты для теста;
Смешиваем компоненты для теста
- Бумагу для выпечки смазываем сливочным маслом;
Пергамент промазываем сливочным маслом
- Выливаем сырно-яичную смесь на противень;
Тесто из яиц и сыра выливаем на пергамент
- Помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут;
Чтобы тесто слегка прихватилось, помещаем его в духовой шкаф разогретый до температуры 180 градусов примерно на 15 минут
- Вынимаем тесто из духовки;
Зарумяненное тесто вынимаем из духовки
- На расстоянии около 10 см от края выкладываем колбаской фарш;
Из фарша формируем жгут и выкладываем на тесто на расстоянии около 10-15 см о края коржа
- Заворачиваем фарш начиная от края на котором располагается начинка;
Сворачиваем рулет начиная от той стороны где располагается фарш
- Рулет снова помещаем на противень;
Затем снова выкладываем готовый рулет на противень
- Противень ставим в духовку;
Снова ставим рулет в духовку
- Запекаем блюдо вначале при температуре 180 градусов на протяжении 10 минут, а затем при температуре 150 градусов еще 20 минут;
Готовить рулет нужно в два этапа: первый при 180 градусах 10 минут, второй — 20 минут при 150 градусах
- Запекаем рулет до золотистой корочки, а затем достаем из духовки и немного остужаем;
Готовый золотистый, хрустящий рулет вынимаем из духовки и остужаем около 15 минут
- Теперь нарезаем рулет кусочками и подаем на стол;
Готовый рулет нарежем и подадим к столу. Всем приятного аппетита
Вот такой у нас сегодня рецепт, надеемся сырно-мясной рулет прийдется Вам по вкусу. Если у Вас есть не менее интересные варианты приготовления, мы будем рады опубликовать их на своих страницах. Так что готовьте с нами — это вкусно и интерено. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Как приготовить сырный рулет с фаршем
Сырный рулет с фаршем — пошаговый рецепт, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Сырный рулет с фаршем. Видео-рецепт»
Как приготовить сырный рулет с фаршем в духовке
Хотите приготовить, по-настоящему, вкусное блюдо?! Тогда этот рецепт для вас! Яично-сырный рулет с начинкой из фарша готовится просто, он очень сытный и съедается в считанные минуты. Фарш можно брать любой, по вашему вкусу.
Каждый захочет попросить добавки. Обалденная вкуснятина!
Пошаговое приготовление
1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями и измельчённым луком. Скрутите рулет.
4. Рулет нужно запекать 30 минут при температуре 180 °C. Сырно-яичный рулет с мясным фаршем готов!
Полное руководство по приготовлению отличной тарелки с мясом и сыром «Food Hacks :: WonderHowTo
Будь то американский футбол, НФЛ, баскетбол, футбол или бейсбол, спортивные мероприятия — отличные возможности для развлечения. Независимо от вида спорта, еда, которую легко есть, является обязательной. Ваши гости должны иметь возможность общаться, есть и обсуждать всякую ерунду … и все это одновременно! Так что мясная и сырная тарелка — также известная как доска для рисования — обязательно понравится публике.
Магазин традиционных колбасных изделий. Изображение предоставлено cbertel / FlickrЧто такое колбасы?
Charcuterie — это французское слово, которое переводится как сохранение мяса посредством создания мясных продуктов, исторически свинины. Эти препараты следуют философии убоя целых животных, используя как можно больше частей для еды. Полученные продукты включают: бекон, баллонтины, конфи, галлантины, ветчину, паштеты, колбасы и террины. Charcuterie также может относиться к магазину, который продает это мясо.
Внешний вид французского бушери, где продают мясные закуски. Image by Pascal Duez / FlickrВ наши дни колбасные изделия превратились из традиционного подноса с вяленым мясом, согласно The New York Times. Эта тенденция в еде сохраняется и расширилась, включив в нее консервированную рыбу и морепродукты, а также другие добавки, такие как сыры, чтобы сделать закуску более насыщенной.
Зачем нужны закуски?
В то время как деликатесный поднос — это приятно, мясные доски — одна из тех деревенских, но элегантных закусок, которые идеально вписываются в нашу тягу к поп-культуре ко всему, что сделано вручную, сделано вручную и сделано специально.Широкий спектр вкусов, которые предлагает мясная доска — от сладкого до соленого и всего, что между ними — не может сравниться с большинством современных соусов и спредов. Плюс … нельзя отрицать, насколько красиво выглядит презентация. Колбаса не только великолепна, но и нравится публике.
Создавая собственные мясные закуски и сырные доски, помните об этих трех вещах: вкус , текстура и терпкость . Баланс этих компонентов необходим для создания восхитительной доски.Подумайте, какие продукты могут понравиться другим. И, конечно же, убедитесь, что все удобно для пальцев или легко намазывается ножом.
Давайте поговорим о мясе
Вяленое мясо (например, бекон) жирное, и это одна из причин, по которой они так хороши на вкус в небольших количествах. Богатство белков и различное количество соли и других приправ придают мясу глубину вкуса и определяют его уникальный вкусовой профиль. Я называю это фактором умами. Этот вкус всегда будет соленым, в разной степени.
Часть аромата колбасных изделий, который вы почувствуете, зависит от методов их приготовления. Есть две категории: цельномышечное мясо и мясо в оболочке. Можно нарезать цельномышечное мясо, например прошутто и капиколу. Мясо в оболочке может быть твердым, например салями и пепперони, или более мягким, например мортаделла или болонья. Этот учебник с изображениями мясного ассорти может быть полезен вам при выборе мяса, которое вы хотите использовать.
Когда я делаю свою собственную доску для закусок, я выбираю всего пять видов мяса, с двумя отрезами мышц и тремя мясными оболочками:
- Капикола: Эта острая и нежная итальянская ветчина представляет собой горячую версию прошутто.
- Вяленый чоризо: Я выбрал один с хорошей дозой перца — дымного привкуса, придающего чоризо его характерный вкус.
- Мортаделла: это мясо — взрослая версия болоньи!
- Твердая салями из генуи: Я выбрала вяленую салями вроде этой. Салями нравится всем, особенно детям. Он прост в палитре и немного напоминает пепперони.
- Прошутто: Существует так много разновидностей этого популярнейшего вяленого мяса, что я никогда не устаю включать его в свои мясные спреды.Его бархатистая текстура и соленый вкус хорошо сочетаются с различными фруктами и сырами.
Приправы: аппетитность для намазывания
Выберите несколько намазываемых приправ с различной степенью терпкости. Или, чтобы не усложнять, что-нибудь сладкое и что-то кислое. Кислая приправа (например, дижонская горчица) прорежет жир мяса из-за своей кислотности, а сладкая приправа будет красиво контрастировать с соленостью мяса.
В качестве приправы для намазывания я выбрал медовые соты, розово-абрикосовый джем и домашний соус дижонез. эти три спреда варьируются от совсем не терпкого до почти горького, соответственно.Хорошо иметь множество вкусов, чтобы соответствовать разным вкусам, которые будут наслаждаться вашей доской вместе с вами.
Сыр, пожалуйста
Я выбрал три сыра с разными вкусами, что еще больше расширило возможности различных комбинаций вкусов. Один нравится толпе, один уникален и один мягкий.
- Свежая моцарелла: Подумайте о моцарелле с точки зрения пиццы. Он подходит практически ко всему, и почти всем это нравится. Мне нравятся маленькие свежие шарики, которые служат для развлечения.
- Sottocenere al tartufo: Этот сыр придает мясной доске немного роскоши и уникальности. Это копченый трюфельный сыр, острый и насыщенный. Он хорошо работает сам по себе или с небольшим количеством прошутто. Это сыр для настоящих ценителей старины.
- Пьяная коза: Этот мягкий испанский сыр имеет легкую сладость и приятную резкость. Он хорошо сочетается с чоризо и оливками, но достаточно мягкий, чтобы его можно было есть практически с чем угодно на мясной и сырной доске.
Мягкий ароматизатор с хлебом и орехами
До сих пор мы говорили о множестве продуктов с сильным вкусом. Но не менее важно иметь на доске более мягкие элементы; Эти продукты не только хорошо передают вкус вяленого мяса или сыра, но и обладают другой текстурой, которая может усилить общий вкус укуса.
Для хлеба и крекеров я предпочитаю нарезанный багет и что-то другое. На этот раз я использовал замороженное печенье из сладкого картофеля.
Я также люблю добавлять в отдельную миску смесь крекеров без глютена. Вы также можете добавить орехи в отдельную миску. Чувствительные к аллергии гости оценят закуски, которые хранятся вдали от других потенциальных пищевых аллергенов.
Добавьте свежести вашей доске с фруктами и овощами
На данный момент доска имеет много разнообразия и вкусов … но в ней также много тяжелых, обработанных предметов. Чтобы избавиться от монотонности, добавьте на доску веселья с фруктами, овощами и солеными огурцами!
Я выбрал чернику и мандарины — несколько фруктов, которые я хорошо знаю, в сочетании с сырами на доске.Что касается овощей, я всегда добавляю оливки, соленые огурцы и некоторые виды перца на свои мясные доски. Они добавляют немного хрусткости, текстуры и специй, чтобы сопровождать остальные ваши предложения.
Порции и предложения по сервировке
Имейте в виду, что мясная и сырная доска — это закуска, и она может быть одной из многих закусок, если вы встречаетесь в гостях у друга для игры. План на 2 унции. мяса и 2 унции. сыра на человека. Это также избавит вас от необходимости перекладывать слишком много на одну тарелку.
Деревянная разделочная доска, подобная этой, создает потрясающую и уютную визуальную презентацию мяса и сыров. При размещении доски убедитесь, что предметы удобны для пальцев; например, отделите отдельные ломтики сыра или мяса и разложите веером на доске, чтобы гостям не приходилось сами разбирать ломтики. Это не только облегчит употребление доски в пищу, но и сделает блюдо очень красивым!
Дайте закуски (и сыру) шанс
Тщательно отобранные мясные закуски и сырная доска — это простой и элегантный способ превратить вашу закуску игрового дня из простой в изысканную.Подайте своим гостям закуску, сочетающую в себе глобальные вкусы и ремесленное мастерство, причем все в виде мяса и сыра. Это протеиновое лакомство подходит для любой спортивной вечеринки, а состав можно изменить в соответствии с сезоном, предпочтениями гостей и вашим бюджетом.
Еще несколько приемов аппетитных закусок:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Дж. Х. Дэниэлса (если не указано иное) .Самый простой способ приготовить быстрый сыр в домашних условиях (используя всего 3 общих ингредиента) «Food Hacks :: WonderHowTo
Как бы я ни любил странные продукты, когда дело доходит до моего любимого блюда , есть только один простой выбор : сыр. Поскольку мне больше всего нравится есть сыр, неудивительно, что он также является одним из моих любимых блюд.
Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим как можно дольше
В сырах, которые вы можете приготовить дома, действительно нет недостатка, каждый такой же веселый и вкусный, как предыдущий.Но поскольку это сайт food hacks , я собираюсь сосредоточиться на самом дешевом, простом и простом домашнем сыре. Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты (молоко, уксус и соль), что делает его идеальным решением, если у вас закончился сыр и вы не хотите идти в магазин, или если вы просто хотите произвести впечатление на гостей ужина.
Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks DailyШаг 1. Нагрейте молоко
Тип молока, который вы используете, важен, хотя у вас есть много вариантов.Самое главное — избегать ультрапастеризованного молока. Казеин в ультрапастеризованном молоке денатурирован, что не позволяет ему образовывать творог. Сырое молоко придаст сыру более ароматный вкус, если вы его достанете, но его также трудно найти и оно дороже, чем обычное пастеризованное молоко, которое по-прежнему дает восхитительный продукт.
Если у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, не волнуйтесь, оно сработает. Это не будет более полезным для здоровья и даст меньшую партию сыра, но в крайнем случае он отлично подойдет.
После того, как вы выбрали жидкую молочную продукцию, доведите галлон молока до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
Шаг 2: Добавьте уксус
А теперь самое интересное. Когда молоко закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте ½ стакана белого или яблочного уксуса, продолжая помешивать. Смесь должна немедленно разделиться на творог и желтовато-зеленоватую жидкость, называемую сывороткой, которая возникает из-за кислоты, свертывающей молоко.
Если этого разделения не происходит, просто продолжайте добавлять уксус, пока он не произойдет (комментатор Nourished Kitchen отмечает, что вместо этого для приготовления мягкого индийского сыра можно использовать лимонный сок).
Шаг 3. Слейте воду.
Как только творог отделится, вылейте его через сито. Обязательно сохраните процеженную сыворотку (подробнее об этом позже), а затем промойте творог холодной водой. Немедленное сливание и промывание творога — ключ к получению сыра с хорошей текстурой; чем дольше варится творог, тем эластичнее сыр.
Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks DailyПосле ополаскивания надавите на творог, чтобы удалить излишки жидкости.
Шаг 4: Сезон
Вот где вы добавите аромат своему сыру. Я рекомендую три чайные ложки кошерной соли, но я фанат солености, поэтому вы можете начать с двух чайных ложек. (Многие люди предлагают мелкую морскую соль для более равномерного вкуса, но я предпочитаю кошерный вкус.) Если вы хотите немного повеселиться, добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся.Мои фавориты — чеснок и свежемолотый черный перец.
Шаг 5: Сушка
После добавления приправ заверните сыр в марлю (или любую другую ткань, пригодную для пищевых продуктов, например, старую неокрашенную хлопковую футболку), и оставьте на час или два, прежде чем положить в холодильник . Вы можете раскрошить его после того, как он высохнет, или оставить в виде шара, чтобы положить на крекеры.
Изображение Брэди Клопфер / Food Hacks DailyВарианты
Приведенный выше рецепт — мой любимый домашний сыр, потому что он очень простой и использует только обычные домашние ингредиенты.Однако существует миллион разновидностей домашнего сыра, хотя для большинства из них требуется сычужный фермент, а часто и культура.
Из этих менее распространенных ингредиентов вы можете легко приготовить множество видов простого сыра, например, эти четыре из Mother Earth News. А если вы действительно хотите повеселиться, я настоятельно рекомендую посвятить день приготовлению моцареллы.
Не забывайте о сыворотке!
Помните, как я сказал не выбрасывать всю эту жидкость цвета Gatorade? Это потому, что его невероятно полезно иметь на кухне.Сыворотка по сути представляет собой воду с лактозой и имеет уникальный маслянистый вкус. Вы получите много чашек этого сыра из одной партии сыра, и он придаст рецептам восхитительный мягкий вкус (сывороточный протеин также очень питателен).
Не пропустите: готовьте смузи и коктейли с высоким содержанием белка с сывороткой
Я предпочитаю использовать сыворотку вместо воды при выпечке или добавлять ее в блины для большей глубины вкуса. Это также отличное дополнение к смузи, так как оно приносит пользу для здоровья и насыщает.Один из комментаторов из The Prairie Homestead предложил добавить несколько чайных ложек сыворотки в пасту и картофельные салаты, чтобы они оставались свежими для пикников.
Изображение Брэди Клопфера / Food Hacks DailyЕсли вы чувствуете себя действительно смелым, некоторые даже предлагают использовать его как средство для улучшения волос и кожи!
Правила домашнего приготовления пищи
Купленное в магазине может сосать. Зачем тратить деньги на соленые огурцы, если вместо этого можно делать быстрые огурцы? А если вам нравится масло для печенья Speculoos от Trader Joe’s, вот как приготовить его собственное.
Еще несколько полезных советов:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
.Пирожки с фаршем и сыром | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
000
000
000 Десерт
000 Основные
Десерт Выпекайте, пока не сделаетеРождественский вечер с напитками
Cheat’s desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты ко Дню матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
Праздник Дня Бастилии
Простейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Вспышка на сковороде
Ноу-хау кухни
Для кухни
Руководства
Готовим с
Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
Без молочных продуктов
Вегетарианский
Веганский
.Тофу с фаршем из свинины — 4 простых шага (с проверенными советами)
Тофу с фаршем из свинины — это домашнее блюдо, которое подают в каждой китайской семье.
А знаете ли вы, что тофу (бобовый творог) имеет древнюю историю, уходящую корнями в две тысячи лет назад?
Легенда гласит, что тофу изобрел лорд Лю Ань 劉 安, принц династии Хань около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на фреске, вырезанной на каменной плите.
Другая теория утверждает, что тофу был случайным открытием, поскольку измельченные соевые бобы были смешаны с морской солью.Минерал в соли заставил соевую смесь свернуться и превратиться в гель
, похожий на тофу.Сегодня вам не нужно ни терпеть ужасный вкус гелеобразных творожков, ни соглашаться с историком о неясном происхождении тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.
Тофу со свиным фаршем — простой рецепт всего за 4 шага
В этом сообщении блога я покажу вам, как приготовить тофу с фаршем из свинины, домашний рецепт тофу, хорошо принятый китайцами в Малайзии.
Тофу со свиным фаршем легко приготовить, и, что особенно важно, он восхитителен с миской пушистого горячего белого риса на пару. Это очень щадящее блюдо, которое по-прежнему остается великолепным, даже если вы ошиблись.
Приступим.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Шаг 1 — Подготовьте ингредиенты
Замочите гриб
Во-первых, замочите сухой китайский гриб в воде не менее чем на час.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, чтобы его можно было легко нарезать мелкими кубиками.
Если вы забыли замочить грибы заранее, можно использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.
Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, она имеет весь аромат грибов. После замачивания держите воду и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.
Мясной фарш
В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Цыпленок — прекрасная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо более сухое.
Рубленое мясо вручную с помощью тесака — лучший вариант, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура его измельчения чем-то отличается от смешивания его с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.
Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузного крахмала с мясным фаршем и отставьте. Мясной фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузным крахмалом, имеет более гладкую текстуру.
Шаг 2 — Жарить тофу во фритюре для придания ему дополнительного вкуса и текстуры
Осторожно достаньте тофу из коробки. Осторожно поместите его в корзину для фритюра. Жарьте во фритюре в разогретом масле около пяти минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.
Этот метод — мой любимый способ приготовить блюдо из тофу, поскольку он создает слой жевательной «кожицы» на поверхности, который создает резкий контраст с мягкой текстурой тофу.
Чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой кожицы, нужно использовать умеренный или сильный огонь.’Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжарьте во фритюре при 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Поскольку тофу содержит много воды, он потемнеет дольше, чем жареный цыпленок или рыбу. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы внешний слой быстро высыхал и образовывал тонкую и хрустящую «корку», которая эффективно «блокирует» просачивание влаги из тофу.
Обжарка во фритюре также придает тофу дополнительный аромат. Мне особенно нравится жевательная «кожица», образовавшаяся после жарки во фритюре, текстура и вкус которой отличаются от тофу.
Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами при жарке тофу:
- Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофу в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете взять корзину за ручку и слегка встряхнуть, чтобы она не выскочила из корзины.
- Если у вас нет корзины для жарки, купите ее. В противном случае вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка поверните его вокруг в течение первой минуты, чтобы тофу не прилипал ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не остынет. Выложите его на тарелку и аккуратно разрежьте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы он выглядел как два блока.
Шаг 3 — Приготовление соуса
Обжарьте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок подрумянивается быстрее лука из-за более высокого содержания воды, сначала нужно обжарить лук, а через минуту добавить измельченный чеснок.
Затем добавить фарш к чесноку и луку и обжарить на слабом огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле при сильном огне. Как только мясо перестанет быть липким, вы можете увеличить огонь еще на минуту, чтобы получить фирменный аромат жаркого (вок-хей).
Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, пока не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему этапу.
Шаг 4 — Покрытие и украшение
Полить тофу острым соусом. Украсить нарезанным зеленым луком и чили.
Вы можете просмотреть два видео, которые я загрузил ранее, чтобы показать, как приготовить перец чили и лук для украшения.
- Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
- Видео, демонстрирующее, как подготовить лук для украшения.
Советы и примечания о том, как приготовить тофу со свиным фаршем
Вот список полезных советов, как приготовить тофу с фаршем из свинины.
1. Типы тофу
Не существует какого-либо фиксированного правила, какие типы тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится, как если бы вы выбирали пасту для приготовления со сливочным соусом. Однако с тофу с твердой текстурой легче обрабатывать, так как его не так просто разбить на куски. У вас может быть другой выбор в месте проживания. Изучите и посмотрите на результаты с разными типами тофу.
2. Готовьте на пару и тушите тофу с фаршем из свинины (альтернативный метод)
Приготовление на пару
Поскольку тофу уже был приготовлен на момент покупки, в некоторых ресторанах Малайзии подают тофу охлажденным с острым мясным соусом в качестве начинки. перед подачей.Когда вы одновременно откусываете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное ощущение.
Обратите внимание, что вода в тофу будет продолжать вытекать из холодного тофу. Перед добавлением мясного соуса слейте воду с тарелки, чтобы он подавался неразбавленным.
Тушение
Мапо тофу — один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете ознакомиться с моим рецептом мапо тофу для подробного объяснения.
Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают более мелкими кубиками и смешивают с соусом. В результате тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания его с соусом. Тофу впитает аромат мясного соуса.
3. Другие общие ингредиенты
Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу с рецептом измельченной свинины включают пасту из ферментированных соевых бобов и пасту из широких бобов , оба придают гораздо более сильный пикантный вкус.
Другими часто используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских солений и французских бобов .
Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые резко контрастируют с тонким вкусом мяса. Что касается французской фасоли, то она придает блюду хрустящую свежесть.
4. Гарнир
Украсить тофу с фаршем из свинины относительно просто.
Добавьте большое количество крупно нарезанного лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет хрустящую текстуру, очень похожую на салат, который является долгожданным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.
Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.
Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.
Рецепт тофу с фаршем из свинины
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
Ингредиенты A
Ингредиенты B (приправы)
Гарнитур
- Нарезанные красный перец чили и зеленый лук
Инструкции
- Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Удалите стебель и нарежьте его небольшими кубиками.
- Квадратный тофу разрезать пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотистого цвета.
- Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
- Добавьте грибы и приправу (Ингредиенты B), пока соус не загустеет.
- Положите тофу на тарелку и полейте соусом из фарша.
- Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожайность:
2Размер порции:
2 порцииКоличество на порцию: Калорий: 908 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хольмегалоген натрия: 15 г 5 г Белок: 72 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29 марта 2019 г.
.Рецепт бургерного ролла в беконе от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
- 2 яйца
- 1 чашка панировочные сухари (115 г)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 4 ломтика ветчины
- 8 ломтиков сыра чеддер
- 2 чашки шпината (80 г)
- 10 ломтиков бекона Калории 909
- Жир 48 г
- Углеводы 35 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г
- Белок 75 г
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте до однородной массы.
- Выложите смесь на средний противень, покрытый алюминиевой фольгой, и равномерно распределите мясную смесь.
- Добавьте ветчину, сыр и шпинат поверх мяса.
- Осторожно приподнимите мясо и сформируйте рулет.
- В другой противень, облицованный алюминием, положите ломтики бекона рядом друг с другом.Выложите мясной рулет поверх бекона.
- Свернуть мясо с беконом, затем обернуть фольгой.
- Выпекайте рулет в алюминиевой упаковке в течение 25 минут.
- Увеличьте температуру до 500˚F (260˚C). Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
- 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей (115 г)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайных ложки
- чеснока
- ветчина
- 8 ломтиков сыра чеддер
- 2 стакана шпината (80 г)
- 10 ломтиков бекона
- Калорий 909
- Жиры 48 г
- Углеводы 35 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г Ориентировочные значения для одного размера порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте до однородной массы.
- Выложите смесь на средний противень, покрытый алюминиевой фольгой, и равномерно распределите мясную смесь.
- Добавьте ветчину, сыр и шпинат поверх мяса.
- Осторожно приподнимите мясо и сформируйте рулет.
- В другой противень, облицованный алюминием, положите ломтики бекона рядом друг с другом.Выложите мясной рулет поверх бекона.
- Свернуть мясо с беконом, затем обернуть фольгой.
- Выпекайте рулет в алюминиевой упаковке в течение 25 минут.
- Увеличьте температуру до 500˚F (260˚C). Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Булочки с фаршем и сыром
Рецепт легкой закуски или закуски, где плоские ломтики хлеба наполняются начинкой из фарша вместе с сыром и обжариваются до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Рулетики с фаршем и сыром или рулет Хима из хлеба — идеальный вариант закуски к завтраку, ланч-боксу или даже к вечернему чаю. Я предпочитаю делать эти булочки, особенно в месяц Рамадан, когда мне не нравится жареные во фритюре самосы и спринг-роллы.
Нет никаких жестких правил относительно начинки, которая идет в рулоны. Вы также можете фаршировать ломтики хлеба только сыром и маринованным перцем халапеньо, если у вас нет настроения делать трудоемкую мясную начинку.
Рецепт хлебного рулета ХимаБулочки с фаршем и сыром
1 мая 2016 г.
Порций: 4
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 45 мин.
Всего: 1 час
Сложность: Легкая
Рецепт легкой закуски или закуски, где плоские ломтики хлеба фаршируются начинкой из фарша вместе с сыром и обжариваются до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Автор: Шаназ Рафик
Состав
- Для начинки фарша:
- 500 г фарша (говядина / баранина)
- 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
- Йогурт 2 столовые ложки
- 2 чайные ложки порошка красного чили
- 2 чайные ложки порошка кориандра
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 столовая ложка касури мети
- 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
- Соль
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица мелко нарезанная
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (зелено-белый)
- 1 или 2 мелко нарезанных зеленых чили
- 1/2 стакана нарезанных листьев мяты
- 1/2 стакана нарезанных листьев кориандра
- 1/2 стакана мелко нарезанного перца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Для булочек:
- 10 ломтиков хлеба
- 2 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей
- 2 чашки сыра
- 2 чашки фарша
- Сливочное масло или масло для жарки
Проезд
- Шаг 1 Для приготовления фарша: в миске смешайте первые 9 ингредиентов.
- Шаг 2 Нагрейте масло в кастрюле или кадайе. Добавить замаринованный фарш и варить на сильном огне 30 секунд, постоянно помешивая.
- Шаг 3 Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока фарш полностью не приготовится. Это займет около 15-20 минут. Высушите жидкость, если она есть, готовя без крышки.
- Шаг 4 Затем добавьте последние семь ингредиентов и готовьте на сильном огне в течение 1 минуты. Хорошо перемешайте, проверьте соль и поправьте все специи.
- Шаг 5 Снимите с огня и остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.
- Шаг 6 Для приготовления булочек:
- Шаг 7 Вырежьте края всех ломтиков хлеба и измельчите края в панировочные сухари.
- Шаг 8 Возьмите скалку (бхелан) и раскатайте все ломтики как можно тоньше.
- Шаг 9 Положите 1 столовую ложку фарша на сторону ломтика хлеба, положите немного тертого сыра и плотно скатайте ломтик.Закройте края взбитым яйцом.
- Шаг 10 Повторите со всеми ломтиками хлеба.
- Шаг 11 Обвалять каждую булочку во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 12 Нагрейте масло или сливочное масло на плоской сковороде и обжарьте булочки на медленном огне. Жарить до золотистого цвета со всех сторон.
- Шаг 13 Разрежьте каждый рулет на 2 или 3 части и подавайте в горячем виде.
Бургер, завернутый в бекон Покрытый тонким хрустящим слоем бекона, придающий мясу аромат вместе с чоризо. Булочка не нужна, просто добавьте свою любимую сторону!
6 шагов до завершения
1
Разогрейте духовку до 375˚F
2
Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне.Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошившись ложкой во время приготовления. Добавьте лук и продолжайте варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.
3
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец.Смешайте до однородной массы.
4
Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу.Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо в продольном направлении, чтобы получилось бревно.
5
На большом куске вощеной бумаги разложите бок о бок 10 ломтиков бекона.Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом. Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим.
6
Дайте бургерному рулету постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.Подайте бургер-ролл в беконе и наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 375˚F ; Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне. Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошившись ложкой во время приготовления. Добавьте лук и продолжайте варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.; В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец. Смешайте до однородной массы. ; Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу. Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо в продольном направлении, чтобы получилось бревно .; На большом куске вощеной бумаги разложите бок о бок 10 ломтиков бекона. Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом.Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим; Дайте бургерному рулету постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать его ломтиками. Подайте бургер-ролл в беконе и наслаждайтесь!
Рулет с колбасой, сыром и мясным фаршем À La Didi
Сырный рулет с мясным фаршем
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем.Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Это вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приготовление: 1 час Порции: 6 ингредиентов Твердый сыр — 200 граммов Мясной фарш — 500 граммов Яйца — 5 …
Bigosh À La Didi
Идеальный рецепт bigosh à la didi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Паннешье А Ла Диди
Превосходный рецепт panneschieve à la didi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Снэк-ролл с мясным фаршем и сыром
Устали от котлет — крутите рулетики! Отличный рецепт! Украшением любого стола станет закусочный рулет с мясной начинкой. Приготовить рулет с фаршем и сыром несложно, но получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить Еву…
Рулет из мясного фарша
Рецепт идеального рулета из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Рулетики из мясного фарша
Рецепт идеальных рулетов из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Куриные наггетсы À La Didi
Рецепт идеальных куриных наггетсов à la didi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Креп-полоски À La Didi
Идеальные блинчики по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Украинский рулет из яиц и сыра с начинкой из мясного фарша
Сырный рулет с мясным фаршем
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску.Это вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приготовление: 1 час Порции: 6 ингредиентов Твердый сыр — 200 граммов Мясной фарш — 500 граммов Яйца — 5 …
Мясные рулетики с сырно-грибной начинкой
Сытные, мягкие, сочные мясные рулетики в томатном соусе с пряными специями. Рулетики из свинины с сырно-грибной начинкой — отличный вариант мясной закуски на любой праздник.Также отлично подходит для обеда или ужина с гарниром на ваш выбор. Ингредиенты Свинина без б …
Рыбный рулет с яичной начинкой (в духовке)
Нежный рулет из рыбного фарша с яичной начинкой и корочкой из желтка и панировочных сухарей понравится всем любителям рыбы и рыбных котлет. Блюдо несложно в приготовлении, но оно способно украсить любой праздничный стол. Приготовление: 30 минут Порций: 5 Ингредиенты Рыбное филе (pol …
Снэк-ролл с мясным фаршем и сыром
Устали от котлет — крутите рулетики! Отличный рецепт! Украшением любого стола станет закусочный рулет с мясной начинкой.Приготовить рулет с фаршем и сыром несложно, но получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить накануне …
Рулет из мясного фарша
Рецепт идеального рулета из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Рулетики из мясного фарша
Рецепт идеальных рулетов из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Яйцо и мясной рулет
Шикарная и удобная закуска к праздничному столу. Посмотрите, как приготовить яйцо и мясной рулет. Готовится просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. Готовить: 1 час 30 минут Порции: 8-10 Ингредиентов Яйца — 5 штук Ма …
Сырные рулетики с начинкой
Идеальные сырные рулетики с начинкой. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Рулетики с сырной начинкой
Рецепт идеальных рулетов с сырной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра
Сезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю сделать рулеты из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка подойдет к домашнему обеду или ужину.Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 2 инг …
Ролл из говядины | Lovefoodies
Ролл из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.
Очень быстрый и простой рецепт
Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.
Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!
Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи.
При использовании говядины для приготовления рулетов из говядины главное выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку.
Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не будут нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они еще немного размягчились.
Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!
В качестве альтернативы говядине вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для рулетов. Что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем наши быстрые и легкие рулетики из говядины. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Рецепт от Пегги Митчелл
Время подготовки15 минут
Время приготовления5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков
УрожайностьНа 8 рулонов
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Филе филе — Попробуйте сделать самые тонкие стейки, чтобы они легко раскатывались.Если не можете, разрежьте их молотком для мяса.
Начинка
Вустерширский соус — придает мясу чудесный аромат и смягчает его.
чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко измельченный свежий чеснок.
луковый порошок — Просто посыпьте мясо, чтобы оно стало восхитительным в сочетании с чеснокомБолгарский перец — Выберите на выбор желтый, красный, оранжевый, зеленый перец.Это придает блюду прекрасный цвет.
Бальзамическая глазурь
Сыр Грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, например, Чеддер или Мозерелла
ЛукСливочное масло Это придаст глазури насыщенности и хорошего блеска.
Лук-шалот — мелко нарезанный.
Бальзамический уксус
Коричневый сахар
Говяжий бульон** Если вы используете курицу или свинину, воспользуйтесь молотком для мяса и разгладьте мясо до однородной толщины.
Инструкции1. Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.
2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
3. Нарежьте перец и лук до размеров спички и отложите в сторону.
Приготовьте бальзамический соус1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.
После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.
По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Марка
начинкаИспользуя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
Приготовь и собери рулетики из говядины1. Разложите булочки ровно, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.
При желании приправить солью и перцем.
2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулеты в сковороду швом вниз.
Как только они закроются (30–60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон.
Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.
4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте к столу! Наслаждаться!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка с рецептами
Состав
- 8 тонко нарезанных стейков из филе
- 2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. лукового порошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
Наполнитель:
- 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
- 1 стакан сыра Грюйер
- 1 нарезанный средний лук
Бальзамическая глазурь
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 стакана говяжьего бульона
Инструкции
- Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного потушите их.
- Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
- Нарежьте перец и лук до размеров спички и отложите.
Приготовьте бальзамический соус
- В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Начинка:
- На той же сковороде с соусом слегка обжарить перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снять с огня.
Приготовьте и соберите булочки с говядиной
- Разложите булочки ровно, затем в центре каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 булочками.Если хотите, приправьте солью и перцем.
- Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
- Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом) и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулетики в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
- Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
- Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 28 гЖареный стир с говядиной, брокколи и имбирем — это быстрый и легкий вкусный ужин с ароматами Юго-Восточной Азии
Продолжить чтениеЛо Мейн из говядины и овощей.Быстрый и легкий китайский рецепт из свежих ингредиентов. Нежная говядина, хрустящие овощи и яичная лапша, покрытые восхитительным восточным соусом.
Продолжить чтениеЗапеканка из сырной говядины и шпината.
Продолжить чтение
Вкусная запеченная в духовке запеканка из говядины и шпината, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!Бефстроганов.Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.
Продолжить чтениеУжин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина со всеми сторонами и соусом с таймингом
Продолжить чтениеНежная запеканка из говядины. Домашняя вкусная нежная запеканка из говядины, приготовленная из свежих ингредиентов, полная аромата.Рецепт для плиты, духовки, мультиварки. Идеальный ужин в холодный день!
Продолжить чтениеВкусный ужин из солонины. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или Пасхи
Продолжить чтениеЛегкая выпечка пасты.
Продолжить чтение
Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.Легкий американский гамбургер-гуляш.
Продолжить чтение
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Полноценная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.Как приготовить низкокалорийные булочки из баранины и сыра
Я покопался в своей сокровищнице рецептов и нашел свой давно утерянный рецепт низкокалорийных рулетов из баранины и сыра.Я подумал, что могу поделиться им с вами, чтобы вы могли попробовать и рассказать мне, как вам это нравится, как и мне. Моему мужу и детям это тоже нравится!
Почему вы должны есть баранинуВам интересно, почему вы должны есть баранину? Или оно отличается от мяса свинины, говядины и курицы? Я много читал об этом и обнаружил, что баранина — это мясо молодых домашних овец, в идеале от 1 до 12 месяцев. Напротив, баранина — это мясо взрослых домашних овец, которым больше 1 года.Интересно, а? (Источник: healthline.com)
Далее, позвольте мне рассказать вам, почему употребление мяса ягненка полезно для вас.
- Баранина — это разновидность красного мяса с высоким содержанием миоглобина, поэтому оно богато железом. (Источник: Nutritionadvance.com)
- 100-граммовая порция баранины содержит не менее 25 грамм белка.
- Он содержит полезные питательные вещества, в том числе белок, полезные жиры, витамины и минералы.
- Содержит приложение креатина.300-500 мг на 100 грамм, что может помочь в повышении силы и выносливости мышц.
- Обнаружено, что он также содержит глутатион, который является основным антиоксидантом организма, который защищает и укрепляет иммунитет.
Кто не любит сыр? Конечно, с сыром все вкуснее.
Я страстный любитель пошлого. Почему? Сыр — это мощный источник кальция, жира и белка.Он также богат витаминами А и В12, цинком, фосфором, рибофлавином и витамином К-2. Кроме того, он укрепляет сердце, поскольку содержит жирные кислоты омега-3.
Наконец, сыр защищает кости и зубы и делает их здоровыми.
Низкокалорийные рулетики с бараниной и сыром на выносПрежде чем я вас отпущу, попробуйте этот новый рецепт — рулетики из баранины и сыра. Помните, что баранина и сыр — очень питательные продукты, которые помогут вам достичь пика здоровья благодаря белкам, полезным жирам и широкому спектру содержащихся в них питательных микроэлементов, витаминов и минералов.Сделайте их и служите своей семье сегодня.
Попробуйте этот питательный рецепт и расскажите, как он прошел. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Поделитесь ссылкой со своей семьей и друзьями, чтобы они тоже могли ее попробовать. Хотите увидеть больше советов и рецептов еды?
Рулетики из баранины и сыра
Эти низкокалорийные рулетики из баранины и сыра идеально подходят для низкоуглеводной или кето-диеты. Здоровая пища не должна быть безвкусной и скучной. Вы можете использовать это в качестве основного блюда, закуски или закуски.
Закуска, основное блюдо, закуска Американская, китайская- Обертки для спринг-роллов из 20 штук
- 1 фунт фарша из баранины
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1 кусок яйца
- 1 кусок лука нарезанный кубиками
- 2 дольки чеснока
- 1 1/2 чайной ложки имбирной пасты
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 / 2 чайные ложки молотых специй
- 3/4 чайных ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
В сковороде нагрейте масло и добавьте нарезанный кубиками лук.Готовьте их до полупрозрачности.
Добавьте чеснок и имбирь к луку и слегка обжарьте.
Затем добавьте фарш из баранины и перемешивайте, пока он не изменит цвет с розового на слегка коричневый.
Расчетные значения для одной порции.
на 4 порции