Разное 

Тальятелле в сливочном соусе с ветчиной: Тальятелле с грибами и ветчиной , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Феттучини с грибами и ветчиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Феттучини с грибами и ветчиной, как в ресторанах IL Патио

Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и ветчиной в необыкновенном сливочном соусе! Просто потрясающе вкусно! Но ходить в рестораны очень часто дороговато, а такое вкусное блюдо хочется кушать чаще. Поэтому я решила начать его готовить дома и скажу честно, больше мы в IL Патио не ходим). А когда захаживаем, то это блюдо уже не выдерживает конкуренцию с домашним!

Вообще, в ресторане его подают посыпав ветчиной и отдельно приготовленными грибами, но мне удобнее делать всё вместе, на вкусе это не отражается. А ребенку я откладываю вареные феттучини отдельно, так как нам ещё рано есть грибы.

Как приготовить «Феттучини с грибами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовала 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки.

Как заморозить шампиньоны

Шаг 2 Ссылка

Макароны отварить привычным способом до состояния al dente, с 2 ст. л. соли. Пока макароны варятся, приготовим соус. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и поджарить шампиньоны, минут 10-15.

Шаг 3 Ссылка

Ветчину порезать на мелкие кубики.

Шаг 4 Ссылка

И добавить к шампиньонам, всё вместе поджаривать еще минут 10.

Шаг 5 Ссылка

Добавить оставшуюся соль, перец по вкусу, сливки, размешать.

Шаг 6 Ссылка

На среднем огне готовить соус до загустения. При желании можно добавить 1 чайную ложку муки.

Шаг 7 Ссылка

Перелить соус в свареные фетучини и размешать специальной ложкой. Подавать сразу, посыпав тёртым на мелкой тёрке пармезаном.

Фетучини с грибами и ветчиной готовы. Приятного аппетита!

Сливочно-сырный соус для фетучини

Рецепт фетучини в сливочном соусе

  • паста (фетучини, тальятелле, парпаделле или спагетти) — 300 г
  • желтки — 4 штуки
  • ветчина или грудинка — 300 г
  • 3-4 зубчика чеснока
  • сливки — 200 мл
  • пармезан — 100 г
  • ставим вариться пасту
  • мелко нарезаем чеснок, обжариваем
  • добавляем нарезанную на тонкие длинные ленточки ветчину, тушим 5-10 минут
  • смешиваем желтки со сливками и сыром
  • на последнем этапе все смешиваем

Сегодня я поделюсь рецептом фетучини в сливочном соусе! Вообще правильно пишется «феттучини», т.е. с двумя буквами «т», но так никто рецепт не ищет :). Давайте сразу разберемся, кто еще не знает. В Итальянской кухне слово «паста» обозначает макаронные изделия. Т.е. к пастам относятся фузили, спагетти, тальятелле, опять-таки феттучини. А соусы, они же подливки — это болоньезе, карбонара и т.д. Так вот сегодняшний рецепт будет очень похож на пасту с соусом карбонара с чесноком и сливками и без черного перца. Готовится это блюдо очень просто, однако есть пару тонкостей. Итак, давайте готовит по … итальянски!

  1. Сперва поставим вариться фетучини. В итальянской кухне есть правило — на 100 г пасты берется 1 литр воды и 10 г соли. Т.е. макаронные изделия варят в большом количестве воды. Феттучини должны быть сварены al dente (al dente — на зубок) т.е. быть слегка тверденькими, чтобы наши зубы их чувствовали :)) Попробуйте хоть раз сварить так и вам должно понравиться!
  2. Далее мелко нарубим чеснок и отправим на сковороду с маслом. Цель — насытить масло ароматом чеснок. Смотрите, чтобы он не подгорел, иначе запах будет отвратный!
  3. Нарежем ветчину на длинные тонки полоски.
  4. Добавим ее к чесноку. Она начнет давать сок. Потушим это дело минут 7. Можно поступить и другим способом. Обжарить целые зубчики чеснока, затем их вынуть и на сильном огне обжарить ветчину.
  5. Теперь займемся соусом. Отделим желтки.
  6. На самой мелкой терке, чтобы получался порошок, натрем пармезан и добавим сливки.
  7. Перемешаем.
  8. Теперь остался последний и самый важный этап — все соединить. Фетучини у нас уже откинуты на дуршлаг, промыты холодной водой и возвращены в кастрюлю, ветчина в сковороде готова и снята с огня. Мы просто в феттучини добавляем содержимое сковороды и сверху наш соус. Огонь при этом под кастрюлей выключен! На этом этапе сыр должен растаять (именно поэтому мы его так мелко натирали), желтки придать блеска, но не свернуться, а сливки выровнять густоту! Все перемешиваем. За счет тепла кастрюли, пасты и ветчины ингредиенты дойдут до нужной консистенции сами.

Все готово! Подаем, приправляя сверху пармезаном! Давайте пробовать! Ну, что, на вкус вполне себе! Соус получился как нужно — однородным, без комочков с ярким вкусом пармезана и ветчины и чесночным ароматом! С учетом того, что готовится это все на раз-два-три, то ставим твердую пятерку. В ресторане я бы не стал такое блюдо заказывать, а вот в домашних условиях скушать — запросто! Единственное «но»! На следующий день, если вы разогреете блюдо, то те самые пресловутые комочки обязательно появятся! Поэтому лучше готовить на один раз или соус готовить отдельно, а потом добавлять, перед подачей.

Паста с грибами и ветчиной



Паста – это, собственно, итальянское обозначение макаронных изделий. Спагетти, пенне, ригатони, тальятелле, феттуччини изготавливаются только из твердых сортов пшеницы. Как правило, в макароны, произведенные на своей родине, стоят в несколько раз дороже российских собратьев. Однако и среди них имеются достойные, но недорогие кандидаты на звание «настоящей» пасты. Путем методом проб и ошибок вы найдете идеальные макароны для лучших блюд.

Готовую пасту итальянцы употребляют с различными соусами, основой которых является мясо, грибы, овощи, морепродукты, сыры. Главным секретом приготовления «правильных» макаронных изделий является принцип «альденте», согласно которому, паста, на наш славянский вкус, получается немного недоваренной, с жестковатой сердцевиной внутри.

Попробуйте сократить указанное время варки на упаковке на 1 минуту, возможно в вас спит настоящий итальянец, что знает толк в хорошей еде. Более изысканные варианты уместны для званых обедов и ужинов, а простые – в качестве второго блюда примутся «на ура» вашими домочадцами. Вот этот простой рецепт мы сегодня и приготовим,  паста с грибами (шампиньонами) и ветчиной получиться сытной, вкусной и домашней.

На 4 порции пасты потребуется:

  • макароны спагетти – 500 г;
  • грибы шампиньоны – 200-300 г;
  • ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
  • лук – половинка или 1 небольшая луковица;
  • сметана – 200 г;
  • соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
  • сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.

 
Время готовки блюда — 25 минут.
Калорийность — 200 ккал.
 

Пошаговое приготовление:

1. Лук измельчаем;

2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;

3. Ветчину нарезаем кубиками;

4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;

5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду;

6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку;

7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.

Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньенами готова!

Приятного аппетита!

Тальятелле с фенхелем и шафрановым соусом

Тальятелле с фенхелем и шафрановым соусом

Тальятелле с соусом из фенхеля и шафрана — это вкусный и сливочный рецепт пасты для зимних месяцев.

Тальятелле с фенхелем и шафрановым соусом

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 30)

Ингредиенты на 4 порции

1Kn укроп
1Pk шафран
150мл Взбитые сливки
1выстрел белое вино
1ПК лимон
2ст. л. оливковое масло
500грамм Тальятелле (зеленый и желтый)
четвёртаяст.л. пармезан
1приз поваренная соль
3ПК шалот
1приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пасты

время

30 минут. Общее время

30 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Австрийские рецепты
  • Вегетарианские рецепты
  • Зимние рецепты
  • Рецепты шафрана

все категории

  • 30 минутные рецепты
  • Рецепты фенхеля

подготовка

  1. Вымойте и очистите фенхель, мелко нарежьте и быстро обжарьте на оливковом масле с мелко нарезанным луком-шалотом. Деглазируйте белым вином и лимонным соком.
  2. Добавьте шафран (будьте осторожны, используйте только самого лучшего качества). Затем добавьте сливки, соль и перец и тушите около 5 минут на слабом огне.
  3. Тем временем приготовьте тальятелле (или любую другую пасту) al dente, процедите и сразу же смешайте с соусом. Разложите на четырех тарелках и подавайте с тертым пармезаном.

Советы по рецепту

Не позволяйте фенхелю кипеть слишком долго, он все равно должен перекусить.

«Паста с ветчиной и оливками в сливочном соусе от Joe Dogs». «Поваренная книга мафии»

Здравствуй, честной народ. Решил немного поменять очередность постов «Литературной кухни» из-за большого количества запросов по Мафиозной кухне. Да и сам я соскучился по ней, чего уж тут таить.У нас тут сейчас жара и я сижу на рационе из смеси фруктов-овощей и ледяного пива. Поэтому сегодня покажу очень вкусную пасту (надеюсь, за все эти годы все привыкли к этому слову?). Рецепт простой, беспроигрышный, попадающий точно в цель. Налажать тут ну очень непросто;).


Понадобится следующее:
— Спагетти -200-300г. Любо любая длинная паста на ваш вкус. Лингвини, букатини, тальятелле будет норм.
— оливковое масло. Так ,чтобы покрыло дно сковороды с запасом. Достаточное количество масла тут важный фактор.
— 1 банка маслин без косточки.
— 250г ветчины
— 4-5 зубков чеснока
— 2 средние луковицы
— полстакана жирных сливок
— в рецепте фигурирует пара ломтей бекона, но после первых двух приготовлений я бекон не кладу. Выходит овержирно.
— Пармезан. Или Пекорино. Или Грана Падано. Или около этого.
— Базилик. Он свежий и сука крутой.

Как готовить:
— В глубокой сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиком, чеснок раздавить лезвием ножа и измельчить. На небольшом огне жарить лук, пока он не карамелизуется и не станет полупрозрачным. Сейчас покажу на фотокарточке.
— Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь. Воды не жалеть. Ее должно быть минимум 2-3 литра. Обычный расход, для удобства расчетов: 1л на 100г сухих макаронных изделий.

— Добавить ветчину, нарезанную кубиком и тушить на маленьком огне минут 10. Не забывать помешивать.

Оливки порезать и добавить к луку и ветчине. Прогревать 5 минут.
— Посолить и приправить свежемолотым черным перцем.

— Влить сливки и прогреть.Буквально до минуты и на маленьком огне. Не кипятить- сливки пойдут хлопьями и будет не тру. Соус должен выйти шелковистым и однородным. Если будет жидко, не переживайте. Свежесваренная паста все впитает.
— Как будете сливать воду после отваривания спагетти, не забудьте оставить немного запасной в чашке. Варочная вода бывает крайне полезна для разбавления густого соуса.
— Выложить спагетти в соус и прогреть буквально минуту. Присыпать половиной пармезана и перемешать. Остальной пармезан добавить уже сверху, на готовую пасту.

источник

Похожие статьи

Меню | Ресторан «Антонио» | Липецк

Colombard Chardonnay, Yvon Mau (Gascogne)

1150р

Ивон Мо, Коломбард Шардоне, Сухое, Гасконь

Grand Palais Sauvignon, Yvon Mau (Bordeaux)

1290р

Гран Пале Совиньон, Ивон Мо, Сухое, Бордо, Антр-Де-Мер

Les Hauts de Bel Air (Bordeaux)

1890р

Лез От де Бель Эр, Сухое, Бордо

Sauvignon Blanc, Henri Bourgeois (Valley de Loire)

3490р

Совиньон Блан,Анри Буржуа, Сухое, Долина Луары

Vernaccia San Gimignano, Conti Serristori

1390р

Вернача Сан Гимигнано, Конти Серристори, Белое (Сухое) Италия

Gavi (Piemont)

1790р

Гави, Пьемонт, Сухое

Soave Classico, Speri (Veneto)

2280р

Соаве Классико,Спери, Сухое, Венето, Италия

Vermentino Melacce, ColleMassari (Toscana)

2490р

Верментино Мелассе, КоллеМассари, Сухое, Тоскана

Montej Bianco, Villa Sparina (Piemont)

2730р

Монтей Бьянко, Вилла Спарина , Сухое, Пьемонт

Pfefferer, Colterenzio (Italy)

2990р

Пфефферер, Колтерензио , Сухое, Трентино-Альто Адидже

Chardonnay Ancherona, San Felice (Toscana)

4390р

Шардоне Анкерона , Сан Фелице, Сухое, Тоскана

Astobiza, Senorio de Astobiza (Arabako Txakolina)

3490р

Астобиса, Сенсорио де Астобиса, Сухое, Чаколи де Гетария

Riesling, Peter Mertes (Rheinhessen)

1070р

Рислинг, Петер Мертес, Сухое, Рейнхессен

Gewurztraminer, Peter Mertes (Rheinhessen)

1070р

Гевюрцтраминер, Петер Мертес, Сухое, Рейнхессен

Chateau de Schengen Auxerrois (Luxembourg)

3350р

Шато Де Шенген Оксеруа, полусухое, Сухое, Люксенбург

Gruner Veltliner Classic, Norbert Schmeltzer (Burgenland)

2260р

Грюнер Вельтлинер Классик, Норберт Шмельцер, Сухое, Бургенланд

Bin 95 Sauvignon Blanc, Lindeman’s (New South Wales)

2190р

Бин 95 Совиньон Блан,  Линдеман’с, Сухое, Новый Южный Уэльс

Bin 65 Chardonnay, Lindeman’s (New South Wales)

2190р

Бин 65 Шардонне,  Линдеман’с, ПолуСухое, Новый Южный Уэльс

Pinot Grigio, Redwood Vineyards (Napa Valley)

1250р

Пино Гриджио, Рэдвуд Виньярдс, ПолуСухое, Напа Каунти

Chardonnay,Redwood Vineyards (Napa Valley)

1250р

Шардоне, Рэдвуд Виньярдс, ПолуСухое, Напа Каунти

Sauvignon Blanc, Brancott Estate (Marlborough)

2150р

Совиньон Блан, Бранкотт Истэйт, Сухое, Марлборо Дистрикт

Chardonnay Reserva, J.

Bouchon, (Maule Valley)

1890р

Шардоне Резерва, Х. Бушон, Сухое, Долина Мауле

Ionos, Cavino (Greece)

890р

Ионос, Кавино, Сухое, Греция

Заказать вкусную пиццу на дом

  • Куриный жюльен

    Неповторимое сочетание куриного филе, шампиньонов, красного лука, чеснока и петрушки на фирменном горчичном соусе, запеченное под моцарелла.

  • Маргарита

    Самая популярная пицца в мире, включает в себя томатный соус и моцарелла.

  • Маргарита Ранч

    Удачное сочетание сливочного соуса Ранч, свежих томатов и сыра Моцарелла.

  • Мясная

    Пицца для голодных парней, включает в себя томатный соус, колбасу пепперони, ветчину, репчатый лук, свинину, говядину и моцарелла.

  • Мясной пир

    Максимальное число наших мясных ингредиентов в сочетании с томатным соусом, свежими томатами и моцарелла.

  • Римские каникулы

    Удивительное сочетание нашего фирменного горчичного соуса, салата Айсберг, свежих томатов, колбасы пепперони, бекона и моцареллы, дополненное соусом Барбекю.

  • Сочный бургер

    Соус ‘Коньячный’, салат Айсберг, красный лук, свежие томаты, говядина, бекон и маринованные огурцы, моцарелла.

  • Суприм

    Сочетает в себе томатный соус, пепперони, ветчину, репчатый лук, зеленый болгарский перец, шампиньоны, свинину, говядину, маслины и моцарелла.

  • Цезарь

    Идеальное сочетание соуса цезарь, с добавлением анчоусов и чеснока, а также куриное филе, свежие томаты, салат айсберг, моцарелла и пармезан.

  • Цыпленок Ранч

    Специально для наших маленьких любителей пиццы мы добавили на основу со сливочным соусом ранч нежное куриное филе, свежие томаты и моцарелла.

  • Ранчо

    Нежный сливочный соус Ранч, куриное филе, красный лук, свежие томаты, бекон, чеснок, петрушка и моцарелла.

  • Мехико

    Обжигающий вкус пиццы для любителей острого. Соус ‘Коньячный’, колбаса пепперони, овощной микс, говядина, моцарелла, перец халапеньо.

  • Четыре сыра

    Классическая пицца с четырьмя сортами сыров: моцарелла, пармезан, дорблю и брынза на пышной или тонкой основе со сливочным соусом Ранч

  • Гавайская

    Пицца для гурманов, сочетает в себе томатный соус, ветчину, ананасы и моцарелла.

  • Деревенская

    В меру острая пицца с удачным сочетанием белого куриного мяса и овощей — томатный соус, куриное филе, красный лук, свежие томаты, болгарский перец, чеснок, петрушка и моцарелла.

  • Европейская

    Идеально сбалансированное сочетание томатного соуса, шампиньонов, ветчины, говядины и моцарелла.

  • Карбонара

    Популярная итальянская паста в виде пиццы. В составе классический сливочный соус карбонара, ветчина, бекон, петрушка, чеснок, красный лук, пармезан и моцарелла

  • Чикен Барбекю

    Соус томатный, куриное филе, бекон, репчатый лук, перец зеленый болгарский, соус барбекю, моцарелла.

  • Пепперони Лайт

    Сбалансированный состав из сыра Моцарелла, томатного соуса и пикантной Пепперони.

  • Ветчина и грибы

    Нежная пицца с ветчиной, шампиньонами и сыром Моцарелла на сливочном соусе со шпинатом.

  • Морская де Люкс

    Соус «Коньячный», сыр моцарелла, горбуша горячего копчения, креветки, оливки с лимоном, лук репчатый, шампиньоны

  • Альфредо с беконом

    Соус сливочный со шпинатом, ветчина, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, бекон

  • Куриный жюльен + Римские каникулы 36 см

    На Традиционном тесте с фирменным горчичным соусом и сыром моцарелла! Куриный жюльен (куриное филе, шампиньоны, красный лук, чеснок, петрушка) и Римские каникулы (салат айсберг, помидоры, пепперони, бекон, соус Барбекю).

  • Пепперони + Маргарита 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони (пепперони, шампиньоны) и Маргарита (увеличенная порция сыра моцарелла).

  • Сочный бургер+ Мехико 36 см

    На Традиционном тесте с фирменным соусом ‘Коньячный’ и сыром моцарелла! Сочный бургер (говядина, бекон, корнишоны маринованные, салат айсберг, лук красный, помидоры) и Мехико (говядина, пепперони, перец халапеньо, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).

  • Четыре сыра + Цыпленок ранч 36 см

    На Традиционном тесте со сливочным соусом Ранч и сыром моцарелла! Четыре сыра (сыры: моцарелла, пармезан, дорблю, брынза) и Цыпленок Ранч (нежное куриное филе, свежие томаты).

  • С бараниной

    Соус томатный, сыр моцарелла, баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика

  • Пепперони Лайт+ Деревенская 36 см

    На традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони лайт (пепперони) + Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок)

  • Мясной пир + Чикен Барбекю 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Мясной пир (говядина, свинина, пепперони, ветчина, бекон, помидоры, петрушка) и Чикен Барбекю (куриное филе, бекон, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю).

  • С бараниной + Деревенская 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! С бараниной (баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика) и Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).

  • Пепперони

    Пикантная классика в мире пиццы — томатный соус, шампиньоны, колбаса пепперони и моцарелла.

  • Альфредо с беконом+ Ветчина и грибы 36 см

    На Традиционном тесте со сливочным соусом со шпинатом и сыром моцарелла! Альфредо с беконом (ветчина, помидоры, шампиньоны, бекон) и Ветчина и Грибы (ветчина, шампиньоны).

  • Ветчина и Сыр

    Фирменный чесночный соус, сыр моцарелла и ветчина

  • Вегетарианская

    Соус томатный, сыр моцарелла, шампиньоны, перец болгарский зеленый, помидоры, лук репчатый, маслины, орегано.

  • Римская пицца с грушей и горгонзолой

    Груша, сыр моцарелла, сыр горгонзола, соус медово-горчичный

  • Комбо 7

    Семь средних пицц: Маргарита, Гавайская, Европейская, Пепперони, Цыпленок Ранч, Мясная, Ветчина и грибы.

  • Комбо 3

    Три средних пиццы: Маргарита, Ветчина и грибы, Пепперони

  • Комбо Ланч

    Пицца Четыре сыра 23 см (360гр), Чикен Твистер (210гр), Кока-Кола 0,9 л.

  • Комбо Двойной твистер

    Два чикен твистера (420гр) , два клюквенных морса 0,5л

  • Комбо 5

    Пять средних пицц: Маргарита, Пепперони, Ветчина и грибы, Чикен Барбекю, Мясная.

  • Комбо Болельщик Плюс

    ‘Пицца Пепперони 31 см, Крылышки острые фри 18 шт. + 3 соуса ‘Томатный’, Кока-Кола 0,9 л.’

  • Комбо Фри

    ‘Картофель фри (200гр), Сырные палочки (280гр), Крылышки острые фри 9 шт.(330гр) + 2 соуса ‘Томатный’ (90гр), Кока-Кола 0,9 л. ‘

  • Комбо «4 сыра»

    Четыре сыра + Цыпленок Ранч (935гр), Альфредо с беконом + Ветчина и грибы (985гр), Мясной пир + Чикен Барбекю (1120гр)

  • Картофель фри

    Обжаренные во фритюре и слегка подсолённые палочки картофеля.

  • Палочки с Беконом сырные

    Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и беконом.

  • Палочки с креветками сырные

    Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла, креветками и зеленью.

  • Палочки сырные

    Хрустящее фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и зеленью.

  • Картофель по деревенски

    Горячие дольки картофеля, приготовленного во фритюре, с солью.

  • Гренки чесночные 3 шт

    Невероятно хрустящие, ароматные гренки с сыром моцарелла, чесноком и петрушкой.

  • Жюльен с грибами

    Классический грибной жюльен — шампиньоны, запечённые в сливках с сыром Моцарелла.

  • Твистер Пикник

    Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, огурцы, салат айсберг и картофель фри в пшеничной лепешке с горчичным соусом.

  • Чикен Твистер

    Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, салат айсберг и корнишоны в пшеничной лепешке с майонезом и томатным соусом.

  • Куриные стрипсы

    Куриная грудка, соевый соус, кляр, соус Сладкий Чили, кунжут, кинза.

  • Куриные наггетсы 20 шт.

    Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+2 соуса)

  • Куриные наггетсы 10 шт.

    Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+1 соус)

  • Луковые кольца

    Луковые кольца в панировке, обжаренные во фритюре. (+1 соус)

  • Крылья фри 6 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+1 соус)

  • Крылья фри 9 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+2 соуса)

  • Чикен бокс

    Крылышки острые фри 6 шт., куриные наггетсы 10 шт. (+2 соуса)

  • Крылья фри 18 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+3 соуса)

  • Соус Барбекю

    Томатная паста, соевый соус, сахар, уксус, соль, смесь перцев, чеснок, специи.

  • Соус Томатный

    Томатная паста, перец, чеснок.

  • Соус Чесночный

    Масло подсолнечное, яичный желток, сахар, уксус, чеснок, лук, соль.

  • Соус Сырный

    Сыр, растительный жир, яичный желток, масло подсолнечное, сахар, соль.

  • Соус Кисло-сладкий

    Пюре абрикоса, сахар, соевый соус, уксус, специи

  • Салат «Греческий»

    Классический салат: помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза, салат зеленый, зелень, оливковая заправка.

  • Салат «Столичный»

    Цыплёнок, огурец соленый, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо куриное, огурец свежий, яйцо перепелиное, укроп, майонез

  • Салат «Цезарь с креветками»

    Попробовав салат Цезарь с тигровыми креветками, вы влюбитесь в этот вкус навсегда. Жареные тигровые креветки, крутоны, соус Цезарь с добавлением анчоусов и чеснока, сыр пармезан, микс салатов Айсберг и Романо.

  • Салат «Цезарь с курицей»

    Зеленый салат, куриные ломтики, крутоны и сыр Пармезан. Заправляется соусом, приготовленным на основе Анчоусов, сыра Пармезан и майонеза.

  • Салат Хрустящий баклажан

    Баклажаны жареные, огурцы, помидоры, салат айсберг, соус Сладкий Чили с Кимчи, кинза, кунжут

  • Сулугуни с томатами и соусом «Песто»

    Сыр сулугуни, помидоры, соус «Коньячный», соус «Песто», перец розовый, мята

  • Спагетти с цыпленком и грибами

    Спагетти со сливочным соусом, грибами, цыпленком и сыром Пармезан.

  • Солянка мясная

    Говядина, свинина, ветчина, бекон, лук, огурцы солёные, томатная паста, каперсы, маслины, оливки, сметана, лимон, петрушка.

  • Спагетти «Карбонара»

    Cпагетти со сливочным соусом, беконом, яйцом, репчатым луком и сыром Пармезан

  • Суп-лапша куриная

    Домашняя лапша,курица,морковь,лук ,зелень.

  • Крем-суп Томатный с чесночной гренкой

    Томаты в собственном соку, куриный бульон, лук, морковь, пряные травы, сливки, кинза, гренки с сыром, чеснок, петрушка.

  • Удон с креветками в устричном соусе

    Лапша домашняя, креветки тигровые, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Устричный», кунжут, лук зелёный.

  • Суп Том Ям

    Бульон, паста Том Ям, креветки, шампиньоны, помидоры, молоко кокосовое, кинза. Подается с отварным рисом

  • Удон с курицей в соусе Терияки

    Лапша домашняя, куриная грудка, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Терияки», кунжут, лук зелёный

  • Крем-суп из шампиньонов

    Шампиньоны, репчатый лук, куриный бульон, сливки. Подается с крутонами.

  • Тальятелле с говядиной в сливочно-перечном соусе

    Тальятелле, сливки, говядина, шампиньоны, лук репчатый, соус «Чёрный перец», сыр пармезан, петрушка

  • Блины с вишневым джемом

    Приготовленные по-домашнему горячие блины с вишневым джемом.

  • Бельгийская вафля «Банан и Нутелла»
  • Бельгийская вафля «Мороженое и клубника»
  • Блины со сметаной

    Приготовленные по-домашнему горячие блины со сметаной.

  • Блины со сгущенным молоком

    Приготовленные по-домашнему горячие блины со сгушенкой.

  • Чизкейк Нью-Йорк

    Сырно-творожный торт. Подается с клубничным сиропом и мятой.

  • Компот вишневый
  • Компот черносмородиновый
  • Coca-Cola Original 0. 33 л
  • Coca-Cola Zero 0.33л
  • Fanta 0.33 л
  • Sprite 0.33 л
  • BonAqua 1 л негаз.
  • Морс клюквенный натуральный 0.5 л

    Клюква, сахар, вода.

  • BonAqua 1 л газ.
  • Coca-Cola
  • Sprite
  • Fanta
  • Сок Rich вишневый 0,2л

    Сок Rich вишневый 0,2л

  • Сок Rich апельсиновый

    Сок Rich апельсиновый 1Л

  • Сок Rich апельсиновый 0,2л

    Сок Rich апельсиновый 0,2л

  • Сок Rich вишневый

    Сок Rich вишневый 1Л

  • Сок Rich яблочный

    Сок Rich яблочный 1Л

  • Сок Rich яблочный 0,2л

    Сок Rich яблочный 0,2л

  • Козел Безалкогольное
  • BonAqua газированная
  • BonAqua негазированная
  • Морс облепиха-апельсин 0,5 л

    Облепиха, апельсин, сахар, вода

  • 30-минутная паста со сливками с ветчиной и горохом

    Этот рецепт пасты со сливками с ветчиной и горохом прост, удобен и полностью одобрен детьми! Наслаждайтесь этой 30-минутной пастой, заправленной сливочным соусом с чесночным пармезаном и свежим или замороженным горошком, в любое время, когда вам нужен легкий и вкусный ужин, который понравится всей семье.

    Сливочная паста с ветчиной и горохом

    Если есть что-то, что я люблю больше, чем остатки индейки, так это остатки праздничной ветчины. Творя чудеса во всех видах рецептов, от супов до бутербродов и макарон, — всего лишь немного этого праздничного фаворита проходит долгий путь.

    В детстве моя бабушка брала остатки ветчины и делала из тонко нарезанной ветчины башню для бутербродов для всей семьи. Ее бутерброды с ветчиной всегда были одинаковыми: чудо-хлеб, намазанный чудо-хлыстом, два ломтика ветчины, салат айсберг и смесь соли и перца.

    Они были лучшими.

    Моя мама всегда готовила суп — суп из гороха и суп с ветчиной и фасолью — часто замораживая половину кастрюли на потом в течение месяца. А несколько лет, когда мой папа решал купить особенно большую ветчину, он удивлял нас нашими любимыми бутербродами с круассанами на завтрак на ужин.

    Но макароны? Пасты никогда не было. По крайней мере, не в моей семье. Я имею в виду, мой папа всегда готовил тетраццини из индейки с остатками индейки, но, кажется, забыл, что ветчина и лапша тоже похожи друг на друга.

    Естественно, мне нужно было это исправить, и эта паста не могла быть более совершенной.

    Несколько простых продуктов первой необходимости плюс остатки ветчины — все, что вам нужно для приготовления этого рецепта. Детям это нравится, мужьям это нравится, и вам это понравится.

    В дополнение к потрясающему вкусу, эта кремовая паста с ветчиной также очень проста в приготовлении в загруженные будние дни. Технически можно использовать одну кастрюлю, сначала приготовив лапшу, а затем использовать ту же кастрюлю для приготовления соуса,   , но  Мне нравится экономить время, поэтому я использую две кастрюли и заставляю мужа мыть посуду.

    Ингредиенты

    • Лапша для макарон (я использовала Ziti)
    • Сливочное масло + универсальная мука (для заправки)
    • Лук
    • Чеснок
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия (можно также использовать костный бульон)
    • Итальянская приправа
    • Половинки или густые сливки
    • Остатки ветчины (см. замены ниже)
    • Горох (свежий или замороженный)
    • Сыр пармезан
    • Красный молотый перец (по желанию)
    • Свежий тимьян

    Альтернатива остаткам ветчины

    Теперь, чтобы сохранить тот же вкус, что и у ветчины, панчетта является лучшей альтернативой .Панчетта, популярное дополнение к пасте карбонара, представляет собой соленую и вяленую свиную грудинку. Вы не найдете панчетту в больших кубиках, как ветчину в этом рецепте, однако вы можете найти ее нарезанной маленькими крошечными кубиками или тонко нарезанной. Если панчетты нет в наличии, бекон — еще одна отличная альтернатива .

    Сократите общее количество панчетты и бекона вдвое. Другими словами, вместо трех чашек панчетты добавьте 1 1/2 чашки.

    Совсем не любите свинину? Курица, индейка и даже лосось будут восхитительны на вкус в этой сливочной пасте с ветчиной и горохом.

    Как приготовить пасту с ветчиной и горохом

    Начните готовить лапшу на две минуты меньше, чем указано в инструкции по упаковке. Поверьте мне, ребята, вам не нужна сырая лапша. Вы можете использовать любую лапшу, которая у вас есть (бабочка, фарфалле, феттучини, тортеллини, макароны, пенне и т. д.) или любую лапшу, которую ваш 5-летний ребенок потребует на этой неделе. В моем случае это была Зити.

    Пока лапша готовится, вы приступите к приготовлению соуса. Начните с обжаривания лука до мягкости, затем добавьте чеснок.Потом приготовишь ру.

    Что такое ру? Ру готовится путем смешивания муки с жиром (в данном случае со сливочным маслом!) для загущения соусов. Это очень легко сделать.

    Отодвиньте лук в сторону кастрюли и уменьшите огонь до средне-слабого. Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле. Как только оно полностью растает, взбейте муку с маслом (на самом деле используйте здесь венчик), образуя густую пасту. Продолжайте взбивать (не уходите и не увеличивайте огонь) и  s медленно  добавьте куриный бульон в ру,  все время взбивая . Взбейте и перемешайте до полного включения.

    После того, как вы прикончили ру, все остальное идет гладко.

    Добавьте половинки, соль, перец, сушеные итальянские приправы, ветчину и горох. Слейте воду с лапши, оставив 1-2 чашки подсоленной воды для пасты . Добавьте лапшу в кастрюлю. Добавьте сыр, молотый красный перец и свежую зелень. Приправить по вкусу.

    А как насчет зарезервированной воды для варки макарон?

    Всякий раз, когда я делаю свой собственный соус для пасты, я всегда оставляю по крайней мере 1-2 чашки воды для пасты. Вода для макарон горячая, соленая и крахмалистая — все очень хорошо, если вы решите добавить немного жидкости в последний момент в соус для пасты. Если вы обнаружите, что ваш соус слишком густой, просто добавьте 1/2 стакана воды для макарон и вуаля! Проблема решена.

    Как долго оставшаяся ветчина может храниться в холодильнике?

    В случае оставшейся праздничной ветчины, которая была высолена и приготовлена, а затем, как правило, снова приготовлена ​​потребителем (как это чаще всего бывает с праздничной ветчиной), рекомендуется употребить в течение 3-5 дней.

    Однако я считаю, что это довольно консервативно, и (лично) дам ветчину, которая хранилась должным образом и подогрета должным образом, одну неделю, так как я ненавижу тратить остатки.

    Подробнее

    Рецепты пасты ,

    Рецепт сливочной куриной пасты Buffalo

    Куриная паста со сливками в мультиварке

    Рецепт пасты «Волосы ангела» с курицей за 15 минут

    Паста с зеленым горошком, прошутто и сыром буррата

    Паста с текилой и лаймом с курицей

    Если вы попробуете приготовить пасту с ветчиной и горохом , оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно читать ваши мысли и отзывы!

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Сливочная паста с ветчиной и горохом

    Идеальный способ использовать всю оставшуюся праздничную ветчину, эта сливочная паста с ветчиной и горохом проста, утешительна и полностью одобрена детьми!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Основное блюдо, паста

    Американская кухня

    Порции 8

    Калорийность 563 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    • Приготовить макароны .Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния аль денте. Зарезервируйте 1-2 чашки подсоленной воды для пасты; хорошо слить.

    • Приготовить сливочный соус . Пока лапша готовится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, часто помешивая, в течение 4-5 минут или пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок, соль и перец, хорошо перемешайте. Варить 1 минуту. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло.Когда смесь растопится, всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела.

    • Готовый соус . Как только мука полностью смешается с маслом, медленно добавьте куриный бульон, постоянно взбивая, пока не смешается. Добавьте итальянскую приправу и пополам и хорошо перемешайте.

    • Добавьте ветчину с горохом . Добавьте ветчину и горошек в соус. Доведите соус до очень слабого кипения, стараясь не кипятить. Дайте соусу покипеть 2–3 минуты или пока горох и ветчина не прогреются.Добавьте приготовленные макароны, тертый сыр пармезан, молотый красный перец и свежую зелень. Снимите с огня и хорошо перемешайте.

    • Приправа и подача . Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, добавляйте отложенную воду для макарон по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Наслаждаться!

    Записки Джессики

    • Не любите горох? Добавьте другие овощи, такие как кабачки, брокколи или шпинат.
    • Сделайте его сырным, посыпав тертой моцареллой или сыром пармезан.
    Первоначально опубликовано 17 декабря 2018 г.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 563 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 27 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1175 мг | Калий: 530 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 915 МЕ | Витамин С: 24,7 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2,5 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Сливочная паста с ветчиной и горохом, Рецепт оставшейся ветчины, Паста с ветчиной и горохом

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Паста с ветчиной и горохом — Simple Joy

    Паста с ветчиной и горохом — это быстрый 30-минутный ужин, который понравится всей семье. Легко найти ингредиенты в сочетании со сливочным соусом и феттучини делают этот рецепт абсолютным победителем.

    В процессе проверки моего рецепта запеченной ветчины с медом у меня осталось довольно много остатков ветчины. Это оказалось очень удачным для вас и меня, потому что мои рецепты оставшейся ветчины оказались потрясающими.

    Первым рецептом ветчины, который я приготовил для вас в этом году, был мой картофель с гребешком и ветчиной. Это кремовая и легкая запеканка, в которую вы обязательно влюбитесь.

    Следующий оставшийся рецепт ветчины — это потрясающая паста с ветчиной и горохом. Этот рецепт является определение семейного. Он достаточно сложен для взрослых и достаточно прост для детей. Это все вокруг толпы пожалуйста.

    (Обязательно вернитесь во вторник за последним из оставшихся рецептов ветчины. Это тоже победитель! )

    Мой муж любит овощи, но категорически ненавидит горох, но я сама люблю горох… попробовала этот рецепт, и он нам обоим понравился! Это точно хранитель!

    Как приготовить пасту с ветчиной и горохом

    1. Приготовьте феттучини: Вскипятите воду в большой кастрюле, прежде чем делать что-либо еще.Обязательно ознакомьтесь с моими советами по приготовлению пасты, перечисленными ниже.
    2. Обжарьте чеснок: Растопите немного сливочного масла на сковороде и обжарьте в нем чеснок. Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок, ему нужно всего около 30 секунд в масле. Если она подгорает, просто начните сначала с чистой сковороды.
    3. Приготовить соус: Добавить вино и довести до кипения. Вино должно уменьшиться наполовину, а затем влить густые сливки и дать им покипеть две минуты. В конце добавьте сыр пармезан, чтобы он расплавился.
    4. Перемешайте с оставшимися ингредиентами: Снимите сковороду со сковороды и смешайте сливочный соус с макаронами, горошком и нарезанной кубиками ветчиной.

    Советы по приготовлению пасты

    В то время как макароны довольно просты в приготовлении, я всегда хотел бы дать несколько советов, которые гарантируют, что они получатся идеальными.

    • Доведите воду до кипения. Вы хотите, чтобы вода бурно кипела, прежде чем вы добавите феттучини. Вы должны увидеть большие последовательные пузыри.Слишком быстрое добавление макарон приведет к плохо приготовленной лапше.
    • Посолите воду перед тем, как положить лапшу. Добавление 2 чайных ложек кошерной соли в воду для макарон придаст вашему блюду совершенно новый уровень жизни.
    • Установите таймер. Когда вы кладете феттучини, обратите внимание на время, в течение которого коробка предлагает его готовить, и установите таймер на нижний предел этого диапазона времени. Это поможет гарантировать, что ваша лапша будет приготовлена ​​идеально.
    • Попробуйте лапшу и слейте воду. Когда таймер сработает, проверьте один из видов лапши. Должна остаться еще небольшая крошка. Затем слейте лапшу.

    Использование свеженатертого сыра пармезан

    Одна из моих любимых частей в этом рецепте, помимо того, как быстро он готовится, это сливочный соус. Это простой соус из сливочного масла, белого вина, густых сливок и сыра пармезан, похожий на соус Альфредо.

    Однако из-за того, что соус очень простой, здесь действительно нужно использовать свеженатертый сыр пармезан.Это будет иметь огромное значение в том, насколько вам понравится этот рецепт. Вид пармезана, который поставляется в банке, придает этому соусу очень зернистую текстуру, которая вам не понравится. Потратьте дополнительное время, чтобы натереть сыр, оно того стоит.

    Замороженный горошек не нужно размораживать

    Очень часто, когда я готовлю блюда, в которых используется горох, мы замораживаем его в последнюю минуту. Замороженный горошек полностью готов. Им действительно просто нужно прогреться, чтобы быть идеальными в блюде.Если их разморозить или добавить в горячее блюдо слишком рано, они приобретут коричневато-зеленый цвет и станут мягкими. Бросание их в конце позволяет им нагреться от жара блюда и оставаться ярко-зелеными, сохраняя при этом свою форму.

    Остатки нагрева

    Остатки этой пасты с ветчиной и горохом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.

    При повторном разогреве поместите в большую сковороду на слабый огонь. Добавьте несколько столовых ложек молока и перемешайте.Накройте крышкой, периодически помешивая, пока блюдо не прогреется, примерно 20-25 минут.

    Пожалуйста, не забывайте разогревать только то количество, которое вы планируете съесть. Остатки не следует охлаждать более одного раза.

    Другие рецепты остатков ветчины

    Если у вас еще осталась праздничная ветчина, которую нужно использовать, попробуйте другие замечательные рецепты.

    Если вы приготовите пасту с ветчиной и горохом или любой другой мой рецепт, l оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Или скажи мне, что ты делаешь с оставшейся ветчиной!

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 25 минут

    Всего: 30 минут

    Паста с ветчиной и горохом — это быстрый 30-минутный ужин, который понравится всей семье.Легко найти ингредиенты в сочетании со сливочным соусом и феттучини делают этот рецепт абсолютным победителем.

    • 16 унций феттучини, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чашки белого вина
    • 1 чашка жирных сливок
    • 1 чашка
    • 1/3 стакана свежего пармезана плюс еще немного для подачи
    • 2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 стакан замороженного горошка
    • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте 2 чайные ложки кошерной соли. Добавьте феттучини и готовьте согласно инструкции на упаковке.

    • Пока вода закипает, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, стараясь не сжечь чеснок.

    • Добавьте вино в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте от 3 до 5 минут, пока объем не уменьшится наполовину. Взбейте густые сливки и 1/2 чайной ложки кошерной соли и доведите до слабого кипения.Варить 2 минуты. Вмешайте пармезан и дайте сыру расплавиться.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте макароны, ветчину и горох. Посыпьте свежей петрушкой и дополнительным количеством пармезана, если хотите, и наслаждайтесь!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    ты сделал это

    Паста с ветчиной и горохом

    Рецепт сливочной пасты с ветчиной и горохом

    Раскрытие информации:   Я участвовал в программе амбассадоров от имени Influence Central для Hood Cream . Я получил образцы продукции, а также рекламный предмет в знак благодарности за участие.

    Сливочная паста с ветчиной и горошком …такая сливочная, легкая и простая! Вы можете приготовить это за 25 минут от начала до конца — идеальный вариант для занятых будних вечеров! И если вы ищете рецепты с использованием остатков ветчины, это простой рецепт, который понравится всей семье!

    Сливочная паста с ветчиной и горохом… отличный способ использовать остатки ветчины

    Сейчас мне нужно как можно больше быстрых и простых рецептов ужина.

    Я действительно за восьмерку. Рождество не за горами, а я только начала праздничные покупки. Шоппинг – это то, что мне меньше всего нравится в праздники. Мне это кажется таким коммерческим. Я тоже не большой поклонник толпы. Это цикл со мной. Я избегаю шоппинга, потому что не люблю ходить по магазинам, а с приближением праздников начинается толпа, поэтому я избегаю шопинга еще больше, чтобы избежать толпы. Конечно, именно так я оказываюсь в беспорядке, в котором я сейчас нахожусь, когда большая часть моих покупок не сделана.

    В любом случае… любите ли вы праздничные покупки или нет, я думаю, мы все согласимся, что в это время года полезно иметь несколько быстрых и простых рецептов ужина! И эта сливочная паста с ветчиной и горохом отвечает всем требованиям.

    На самом деле я делаю вариации по этому рецепту с самого начала моей семейной жизни более 20 лет назад. Со временем он стал более изысканным. Сегодняшняя версия — моя любимая и до сих пор любимая моей семьи.

    Если вы ищете рецепты использования ветчины, оставшейся после Рождества или Пасхи, это отличный рецепт.Но, честно говоря, это рецепт, который я делаю круглый год. Если у меня нет остатка ветчины, я просто прошу отдел деликатесов нарезать мне несколько толстых ломтиков ветчины (или прошутто, если я настроен на что-то более изысканное). Я обычно использую пасту с бабочкой, но она также хороша с тортеллини.

    Секрет в соусе

    Моя семья любит этот соус. Многие из моих сливочных соусов используют одни и те же ингредиенты: белое вино, дижонскую горчицу и густые или легкие сливки. Когда вы обнаружите, что что-то работает, вы просто настраиваете это для других рецептов.Вот что я сделал здесь.

    Одним из ключевых компонентов хорошего рецепта являются ингредиенты высокого качества. Крем Hood® используется на кухнях самых лучших ресторанов. Но он также легко доступен для домашнего повара и доступен во многих наших любимых продуктовых магазинах. Я использую крем Hood® уже много лет, и он является ключевым ингредиентом в этом рецепте.

    Время приготовления этой сливочной пасты с ветчиной и горохом составляет около 15 минут. В результате получается вкусная домашняя паста, которая понравится вашей семье! Никто никогда не догадается, насколько быстро и легко готовится эта кремовая паста!

    Начните с кипячения воды для пасты.Не приступайте к приготовлению соуса, пока не положите макароны, потому что вы будете готовить соус, пока макароны готовятся.

    Растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанную ветчину и дайте ей немного подрумяниться.

    Тогда добавь белое вино. Пока ваше белое вино немного выпаривается, взбейте густые сливки и дижонскую горчицу. Уменьшите огонь до среднего и добавьте это в смесь. Затем медленно добавьте сыр пармезан, все время помешивая.

    В последнюю очередь добавьте горох и готовьте, пока он не прогреется. Это должно занять еще минуту или две.

    Затем вы добавите свой соус к высушенным макаронам.

    Я же говорил тебе, что это легко! Разве это не выглядит хорошо?!

    Наслаждайтесь!

    Паста со сливками с ветчиной и горошком

    Паста со сливками с ветчиной и горошком… такая сливочная, легкая и простая! Вы можете приготовить это за 25 минут от начала до конца — идеально подходит для занятых будних вечеров! И если вы ищете рецепты с использованием остатков ветчины, это простой рецепт, который понравится всей семье!

    10 минВремя подготовки

    15 минВремя приготовления

    25 минОбщее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 LB Pasta
    • 1 лук, нарезанные
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 чашки нарезанные нарезанные ветчины
    • 1/4 чашки белое вино
    • 2 чашки капюшона® тяжелый крем
    • 1 столовая ложка Dijon Mogard (я использую зернистая версия)
    • 1 чашка сыра пармезан
    • 2 чашки замороженного горошка

    Инструкции

    1. Вскипятите воду для макарон.
    2. Когда вода закипит и вы добавите макароны, начните сливочный соус с ветчиной и горошком.
    3. Обжарьте нарезанный лук в масле, пока он не станет прозрачным.
    4. Добавьте к луку нарезанную ветчину и готовьте еще несколько минут, пару раз перемешав.
    5. Добавить белое вино. Дайте немного уменьшиться перед добавлением сливочной смеси.
    6. Смешать дижонскую горчицу со сливками. Добавить в смесь.
    7. Медленно добавьте сыр пармезан, помешивая.
    8. Добавьте горох и готовьте, пока он не прогреется.
    9. Соус смешать с пастой.
    10. Подавать немедленно.

    7.8.1.2

    126

    https://www.adishofdailylife.com/2015/12/крем-паста-с-ветчиной-и-горохом-рецепт/ Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом


    Если вы ищете больше рецептов, чтобы пережить праздники, вам обязательно стоит взглянуть на новую электронную кулинарную книгу Hood Chef Creations Inspired Hood Cream.

    Как я упоминал в предыдущих постах, HP Hood объединился с шеф-поваром из Бостона Крисом Кумбсом, шеф-поваром и владельцем известных Deuxave и Boston Chops, а также официальным шеф-поваром и представителем Hood® Cream, чтобы создать более 25 летние и праздничные рецепты, ориентированные на повседневного повара.Шеф-повар Крис Кумбс включает в каждый рецепт специальные советы по приготовлению со сливками, а также свое вдохновение для создания каждого блюда. Вы обязательно найдете несколько рецептов, которые захотите попробовать в этот праздничный сезон!

    Вы можете загрузить копию интерактивной электронной кулинарной книги HP Hood  сегодня на свой настольный компьютер, ноутбук, планшет или даже смартфон и взять ее с собой в любое место, где вы планируете готовить в эти праздничные дни. Скачать можно бесплатно по адресу Hood.com , и вскоре вы сможете загрузить его на таких платформах, как iTunes, Barnes and Noble и Kobo. ком тоже! Вам понравятся интерактивные функции… у каждого рецепта есть кнопки обмена в социальных сетях для Facebook, Pinterest и Twitter, которые идеально подходят для сохранения рецепта для быстрого ознакомления позже или обмена с друзьями и семьей. Существует также пошаговый режим просмотра, в котором перечислены все рецепты, что упрощает процесс приготовления.

    Я уже пробовала несколько рецептов из их электронной кулинарной книги, в том числе соус из шпината и артишоков и запеканка из спаржи, оба из которых были великолепны!

    Посетите HP Hood на Facebook , Twitter и Instagram , чтобы получить еще больше рецептов и акций!

    • Какой из рецептов HP Hood вы хотели бы попробовать?
    •  Какие ваши любимые рецепты с использованием остатков ветчины?

    Связанные

    Феттучини Альфредо с ветчиной Рецепт

    Отличный рецепт.Я попробовал его как есть, а затем попробовал заменить жирные сливки сметаной, и мне это понравилось даже больше. Я также добавила горох и свежие грибы. Очень вкусно!

    Это превосходные феттучини! Я обжарил в равных частях ветчину и лук с маслом и чесноком и добавил их в лапшу и соус. Он имеет очень насыщенный вкус и хорошо разогревается. Ням!

    Просто потрясающе. И я имею в виду это буквально. Это чрезвычайно ПРОСТОЙ рецепт, невероятно простой в приготовлении, с потрясающим вкусом, намного лучше, чем я ожидал.Соус напоминает мне сицилийский соус в Valentino’s, популярном ресторане на Среднем Западе, который возник в Линкольне, штат Небраска. Я использовал свеженатертый пармезан, это единственный выход. Это был отличный способ использовать оставшуюся после праздников ветчину с медовой нарезкой. Пусть вас не пугает мысль о ветчине в соусе из макарон. Это намного лучше, чем вы думаете. Обратите внимание: как предположил по крайней мере один другой рецензент, вам нужно только 3/4 пасты в упаковке весом в один фунт. Соуса не хватит на целый фунт макарон.Паста действительно впитывает соус.

    Несколько лет назад я работал на итальянской кухне, и каждое воскресенье жена владельца готовила точно такое же блюдо. У нее было немного взбитых яиц, которые я также добавила, когда делала это… Излишне говорить, что этот рецепт должен был УМЕРЕТЬ ЗА!

    Очень хороший рецепт. Хорошим заменителем самих сливок является сгущенное молоко, которое сделает все рецепты альфредо менее затратными и более полезными без ущерба для вкуса.

    Это было потрясающе! Я сделал, как предложили другие, и добавил к ветчине нарезанный кубиками лук и чеснок.Я бы предположил около трех столовых ложек лука и одной чайной ложки с горкой чеснока. Ветчина с луком и чесноком вместе достигли линии двух чашек в моей мерной чашке, прежде чем я нагрел их все вместе. Я также использовала только 3/4 коробки феттучини. Соус, возможно, справился бы со всей коробкой, но я подумал, что это правильно. Я бы попробовал добавить горох или грибы, но моя привередливая 11-летняя точно бы тогда воротила нос от этого. После еды я думаю, что грибы были бы кстати, хотя рецепт великолепен и без них.Спасибо за прекрасный рецепт, буду готовить еще. Моей привередливой дочери даже понравилось, а это о многом говорит! Она ненавидит пробовать что-то новое.

    какой замечательный рецепт! Я добавил немного чеснока с ветчиной и маслом, и я думаю, что положил слишком много пасты. Я использовал целую коробку, и она была слишком сухой, но в следующий раз она будет идеальной только с 3/4 коробки феттучини.

    Отлично! Добавлены нарезанные кубиками консервированные шампиньоны с ветчиной и щепоткой измельченного чеснока. Абсолютно невероятно!! Впервые я приготовил пасту ресторанного качества у себя дома!

    Очень хорошо — хороший способ использовать ветчину.Сливки меня напугали, поэтому я добавила банку куриного бульона и немного 2% молока. Использовала совсем немного измельченного чеснока, немного хлопьев красного перца и добавила немного замороженного зеленого горошка.

    Я попробовал это из-за всех отличных отзывов. Извините, но мне это совсем не понравилось. Феттучини альфредо гораздо лучше сочетается с курицей, чем с ветчиной. Я использовал остатки восхитительной спиральной ветчины, которую я приготовил… жаль, что вместо этого я просто подогрел бы ветчину. Я не буду делать это снова, но, возможно, мой вкус отличается от других рецензентов.Это было не то чтобы плохо… просто не хорошо.

    Паста со сливками с ветчиной и грибами – Kentucky Legend

    Паста со сливками с ветчиной и грибами – Kentucky Legend
    • 1 Кубок нарезан кубиками Кентукки легенды квартал нарезанный нарезанный ветчина
    • 1 LB Rigatoni
    • 1/2 фунта смешанные грибы, нарезанный
    • 1 лук, нарезанный чеснок
    • 3 зубчиков чеснок
    • 4 зеленый лук, тонко нарезанный
    • 1 / 3 стакана сухого белого вина
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 чашка тяжелый крем
    • 1/3 чашки тонко решетчатый пармезанский сыр
    • 2 TBSP Balsamic Vinegar
    • 2 TSP WorcesterShire соус
    • 2 TBSP оливковое масло
    • 1 ст.
    • 1 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина
    • 1 ст.л. мелко нарезанного свежего тимьяна
    • 1/4 ч.л. соли и перца
    1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить воду, сохранив 1/4 стакана жидкости для приготовления пищи.
    2. Тем временем нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; готовьте грибы, соль и перец в течение 5-8 минут или пока они не станут коричневыми.
    3. Добавьте ветчину, лук, чеснок, розмарин и тимьян; готовьте в течение 2-3 минут или пока ветчина не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте белое вино; довести до кипения. Добавьте бульон, сливки, уксус и вустерширский соус; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего; варить от 5 до 8 минут или пока слегка не загустеет.
    4. Добавьте в сковороду пасту и отложенную жидкость для варки.Вмешайте пармезан; готовьте в течение 1-2 минут или пока паста не будет хорошо покрыта, а соус не загустеет. Посыпать зеленым луком.  

    Наконечники:

    • При желании замените ригатони пенне.
    • Замените жареную индейку на четверть легенды Кентукки, запеченную в духовке, на нарезанную ветчину из шварцвальда на четверть легенды Кентукки.
    • При желании замените вино 1/4 стакана бульона и 2 столовыми ложками лимонного сока.
    Питание Информация
    Натрий 680 мг
    Per 1/6 рецепта
    Калории 570
    жир 26г
    насыщенных жиров 12г
    Холестерин 75мг
    Углеводы 66 г
    Клетчатка 2 г
    Сахара 6 г
    Белки 19 г

    Сливочная паста с пармезаном и ветчиной — Kitchen Divas

    Эта сливочная паста с пармезаном и ветчиной божественна. Я просто не могу налюбоваться этим соусом. Вкус просто идеальный. Используйте свои любимые овощи и макароны! Это блюдо не разочарует вас и вашу семью!

    Это правда, я большой любитель соусов и подливок. Я всегда был. Этот сливочный соус с пармезаном поистине божественен, я не могу нарадоваться, и я очень надеюсь, что вы бросите кости и попробуете этот замечательный рецепт пасты! Мне не терпится услышать, что вы думаете!

    Это блюдо такое универсальное. Вы буквально можете включить свои любимые овощи и любое мясо, которое у вас есть под рукой.Я обычно использую остатки ветчины, чтобы приготовить это блюдо, или беру стейк из ветчины из морозильной камеры.

    Я всегда покупаю несколько стейков из ветчины каждый раз, когда замечаю их на распродаже. Ветчина — такой простой белок, который можно добавить ко многим блюдам, чтобы приготовить быстрый и потрясающий ужин!

    При этом, если у вас когда-нибудь будет возможность, вам нужно попытаться найти панчетту или итальянскую ветчину. Возможно, вы даже сможете найти его уже нарезанным на мелкие кусочки в местном продуктовом магазине. Я призываю вас попробовать это хотя бы раз.Бьюсь об заклад, вы будете рады, что сделали! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Я всегда меняю тип пасты, которую использую для этого, или любой другой рецепт пасты, который я делаю в этом отношении, и вы тоже можете! Для меня вид или форма макарон не имеет большого значения, когда я готовлю блюдо из макарон. Дело всегда только в соусе, и этот соус потрясающий!

    Ингредиенты для сливочной пасты с пармезаном и ветчиной

    • густые или взбитые сливки
    • куриный бульон
    • яичные желтки
    • сыр пармезан
    • ветчина или панчетта
    • брокколи, грибы, морковь, сладкий перец
    • лук
    • макаронные изделия
    • масло
    • соль
    • перец

    Как приготовить сливочную пасту с пармезаном и ветчиной

    В миске среднего размера взбейте бульон, сливки, желтки, пармезан и немного перца, пока они не смешаются. Отложите.

    В сковороду на среднем или среднем огне налейте столовую ложку или две масла. Нагревайте до тех пор, пока он не начнет мерцать или капля воды в нем не начнет танцевать.

    Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

    Когда масло начнет мерцать или капля воды в нем начнет танцевать, добавьте ветчину или панчетту и готовьте несколько минут.

    Добавьте нарезанные кубиками или мелко нарезанные овощи и обжаривайте еще несколько минут.

    Ветчина или панчетта должны быть хрустящими, а овощи нежными.

    Снимите сковороду с огня и добавьте смесь бульона, постоянно помешивая.

    Верните сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, еще несколько минут.

    Добавьте соль и перец по вкусу.

    Перемешайте или подавайте с макаронами.

    Если вы ищете надежный, сливочный, восхитительный соус, вы пришли в нужное место. Этот соус понравился нам и понравится и вам!

    Как приготовить лучший сливочный соус с пармезаном

    • густые или взбитые сливки
    • куриный бульон
    • яичные желтки
    • сыр пармезан
    • перец

    В сковороде на среднем огне смешайте бульон, сливки, желтки, пармезан и немного перца. Постоянно взбивайте, пока смесь полностью не смешается и соус не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте или подавайте с макаронами.

    Можно ли использовать предварительно натертый сыр пармезан для этого сливочного соуса с пармезаном?

    Технически можно, но я бы не рекомендовал. Соус, на мой взгляд, не получится.

    После того, как сыр натерт и упакован для продажи, он высыхает и начинает терять свой вкус. Забавно, но вам понадобится гораздо больше, чтобы приблизиться к тому, чтобы попробовать его в своем соусе.Кроме того, настоящий сыр пармезан стоит вложений, так как немного идет долгий путь!

    Найдите небольшой кусочек сыра пармезан в вакуумной упаковке и натрите его на терке. Вам это очень понравится. Вы не только заметите разницу во вкусе, но и обязательно заметите разницу в текстуре соуса. Гораздо более гладкий и кремовый.

    Больше вкусных блюд из пасты, которые стоит попробовать

    Загруженная потрясающая паста Альфредо

    Легкая чесночная паста с креветками

    Куриная паста с горчицей

    Наша любимая паста Карбонара с начинкой

    Паста с курицей и пармезаном со сливками

    Куриная паста в сливочно-шерри-соусе

    Запеканка из макарон на миллион долларов

    Запеканка из макарон и пиццы Meat Lovers

    Запеканка из пасты с лососем и сыром

    Соус для макарон с водкой

    Лучшие запеченные фаршированные ракушки

    Потрясающий соус Альфредо

    Бефстроганов со сливочной говядиной и грибами

    Запеканка из говядины Ломбарди

    Сырный пирог со спагетти

    Легкий куриный паприкаш

    Куриный бефстроганов на сковороде

    Бекон, курица и овощи

    Стейк Спагетти

    Easy Pork Apple Ragu

    Запеканка из спагетти с сырной пиццей

    Медленноварка Cheesy Chili Mac

    Тетраццини с курицей и беконом

    Мясная запеканка с лапшой

    Паста со сливочным пармезаном и ветчиной Видео

    Сливочная паста с пармезаном и ветчиной

    Эта паста со сливочным пармезаном и ветчиной просто божественна.Я просто не могу получить достаточно этого соуса. Вкус просто идеальный. Используйте свои любимые овощи и макароны!

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Ингредиенты

    • 2 чашки ветчины или панчетта, нарезанные кубики
    • 1 чашка куриного бульона
    • ½ чашки тяжелый крем (35%)
    • 2 большие яичные желтки
    • ¾ чашка сыра пармезан
    • 1 маленький лук, мелко нарезанный
    • 2 стакана брокколи, красный перец, свежие грибы, морковь, мелко нарезанная любая комбинация ваших любимых овощей, всего 2 стакана
    • 2 стакана ваших любимых макарон количество пасты приблизительное
    • масло
    • соль по вкусу
    • ½ чайной ложки перца до вкус

    Инструкции 

    • Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите.

    • В миске среднего размера взбейте бульон, сливки, желтки, пармезан и немного перца, пока они не смешаются. Отложите.

    • В сковороду на среднем или среднем огне налейте столовую ложку или две масла. Нагревайте до тех пор, пока он не начнет мерцать или капля воды в нем не начнет танцевать.

    • Добавьте ветчину или панчетту и готовьте несколько минут. Просто подогреть и немного подрумянить по краям.

    • Добавьте нарезанные кубиками или мелко нарезанные овощи и обжаривайте еще несколько минут.

    • Ветчина или панчетта должны быть хрустящими, а овощи нежными.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте смесь бульона, постоянно помешивая.

    • Верните сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, еще несколько минут.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Подавать или смешать с пастой. Наслаждаться!

    Сливочный соус, ветчина, панчетта, пармезан, паста

     

    Сливочная оставшаяся паста с ветчиной ⋆ Две счастливые ложки

    Делиться заботой!

    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Фейсбук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем заработать (очень) небольшую сумму денег, если вы нажмете на эти ссылки или сделаете покупку по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает держать свет включенным, но будьте уверены, что мы не ссылаемся на продукты, которые мы лично не используем и не рекомендуем.

    Используйте последнюю праздничную ветчину в этой простой, но вкусной пасте со сливочным остатками ветчины. Это рецепт оставшейся ветчины, который понравится всем.

    Перейти к рецепту

    Остатки ветчины могут стать одним из праздничных удовольствий.Вот оно, соленое, сладкое и готовое к употреблению. Но в конце концов наступает время, когда вы должны что-то сделать с последними остатками праздничной ветчины, и вот тут-то и появляется эта кремовая паста из остатков ветчины.

    Как приготовить сливочный соус

    Сливочный соус в этом рецепте в основном представляет собой соус бешамель . Бешамель — один из тех «материнских соусов», которые любят французы.

    Приготовить бешамель просто . Вы просто растопите масло в сковороде, добавьте равное количество муки, а затем взбейте жидкость (обычно молочную), чтобы получился густой соус.

    Это именно то, что я сделал здесь, с парой небольших изменений, чтобы сэкономить время и грязную посуду.

    Шаг за шагом

    Добавки для сливочной пасты

    Я из тех, кто требует, чтобы на тарелке к обеду было что-то зеленое, даже если оно в основном декоративное. Добавление брокколи здесь совершенно необязательно и настраивается. Вполне допустим зеленый горошек или даже немного замороженного шпината, если вы против добавления брокколи.

    Другие рецепты остатков ветчины

    Оборудование: Для этого рецепта я использую большую сковороду для тушения, которая представляет собой большую глубокую сковороду с крышкой.

    Сливочная паста с ветчиной.

    Используйте остатки праздничной ветчины в этой простой, но вкусной пасте со сливочным остатками ветчины. Это рецепт оставшейся ветчины, который понравится всем.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ветчина, остатки, макароны

    Порции: 8

    калорий: 447 ккал

    Автор: jodiemo

    • 1 фунт сухой пасты пенне, каватаппи, орешетти и т. д.
    • 2 столовая ложка масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 среднего лука, нарезанные
    • 3 стакана Cubed HAM
    • 3 столовые ложки все цели Мука
    • 1,5 чашки Куриный бульон
    • 1 чашка тяжелый крем
    • 2 чашки на пару брокколи
    • 1/2 чашки тертого пармезана
    • 1 чайная ложка соль и перец по вкусу

    калорий: 447 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 19 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1157 мг | Калий: 272 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 715 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 1 мг

    .