Термометр со щупом кухонный: Термометр со щупом. Термометр с щупом иглой купить по низкой цене. Цифровые термометры со щупом.
Термометр кухонный электронный цифровой со щупом -50+150 С, Paderno. (19701-00)
Все категорииРесторанное стекло Бокалы, стаканы Alanya Aqua* Aquatic Baltik Banquet Basic Bingo Bistro Boston Shots Casablanca Charante Classique Dalida Dance Degustation Enjoy Enoteca Granity Hisar Imperial Plu Isabella Istanbul Izmir Jubilee Karat Kosem Light blue Luna Lyric Monte Carlo Optica Picasso Pub Retro Rose Royal Savoie Side Soiree Special Glasses Step Sylvana Tango Triumph Tulipe Twist* Vintage Weizenbeer Diva Ivento Irish Coffee Lexington Декантеры, Кувшины Креманки Банки для подачи и хранения из стеклаПрофессиональный фарфор Башкирский фарфор Акварель Белый Rosenthal Германия Jade Mesh Monbijou Trend Статуэтки Seltmann Weiden Германия Lukullus Meran Buffet Gourmet Marienbad Savoy Sketch Arthur Krupp Германия Omnia Omnia Square Rotondo Uovo Arzberg Германия Profi Form 1382 From 2000 Cucina Tric Ariane Индия Vital Square Prime Vital Coupe Детский фарфор серия Compact Seltmann Weiden серия Daily Arzberg Paderno Италия Collage Китай P.L-Proff Cuisine Китай Nature Le Cafe-Art collection Black Label Life Quality Glossy-Black Coloric/Доломит SOHO для азиатской кухни Ля Шеф Блюда Чайные, кофейные пары Элегантный бамбукПредметы сервировки Столовые приборы Arthur Krupp Италия Giorinox Италия Ihome Китай Luxstahl Китай P.L.-Proff Cuisine Китай Sambonet Италия Нытва Россия Наборы приборов Taller Ножи для стейка Ведра для льда, вина, шампанского Лотки, блюда, баранчики Молочники, питчеры, сахарницы Наборы для специй Приборы сервировочные Предметы сервировки и подачи из полиротанга Предметы сервировки и подачи из дерева Предметы для порционной подачи и запекания Подставки, фруктовницы, этажерки Посуда для суши-баров Посуда для азиатской кухни Посуда и аксессуары для суши-баров Специальная серия сервировки «Такиши Харо» Пепельницы, вазочки, подсвечники Шпажки, украшения для коктейлей, трубочки Оборудование для кейтеринга, шведского стола Одноразовая фуршетная пластиковая посуда Скатерти, салфетки Чайники, кофейники, термосы Кофейники Термосы Турки для кофе Френч-прессы Чайники Папки для меню,счетовНаплитная посуда Кастрюли Сковороды Сковороды с бортом Сковороды ВОК Сковороды блинные Сотейники Чугунная посуда Чугунные сковороды Чугунные сковороды ВОК Чугунные блинные сковороды Чугунная порционная посуда Чугунные формы для запекания Чугунные ступки с пестиком Медная посуда Крышки для сковородок и кастрюль Наборы посуды TallerКухонный инвентарь Ложки поварские Лопатки поварские Шумовки Половники Инвентарь для пиццы Лопаты для пиццы Ножи для пиццы Сумки, экраны, подносы для пиццы Щетки для гриля Венчики Кухонные щипцы и пинцеты Молотки для мяса Доски разделочные Миски кухонные Воронки кухонные Дуршлаги, сита Терки, прессы, протирочные машины Наборы кухонные Taller Мерная посуда Планки для чеков Термометры, таймеры Консервооткрыватели ПрочееКондитерский инвентарь Формы для выпечки Противни, решетки для духовки Вырубки для печенья и пряников Кольца кондитерские и формы для тортов Коврики силиконовые кондитерские Кондитерские мешки и насадки Кисти кондитерские Перчатки и рукавицы пекарские Скребки кондитерские Роллеры, делители, ножи для теста Скалки для теста Для марципана Подставки для тортов Кондитерские дозаторыБарный инвентарь Джиггеры, дозаторы, гейзеры Мадлеры, сквизеры, стрейнеры Ложки барные, для мороженого Штопоры, нарзанники, пробки Шейкеры Соусники для бара Ледодробилки Мельницы для специй Подносы для бара Подставки, диспенсеры, риммерыОборудование для бара Блендеры Аксессуары к блендерам Аксессуары к погружным блендерам Гриндеры Миксеры для молочных коктейлей Сокоохладители Диспенсеры для напитков Профессиональные соковыжималки Льдогенераторы Гомогенизаторы Антисковороды, фриз панели Ротационные кипятильники Индукционные плиты Ротационные дистилляторы Коптильные пистолеты Аппараты для горячего шоколада Вафельницы Аппараты для мороженого Льдодробилки ГраниторыНожи и аксессуары Ножи поварские Обвалочные и жиловочные ножи Ножи для ветчины Восточные ножи Пилы для мяса и костей Топоры для мяса Ножи для хлеба Ножи для овощей, фруктов Ножи для рыбы Ножи для сыра Ножи для устриц Специальные ножи Вилки поварские Ножницы для рыбы и птицы Наборы ножей Мусаты, точило Защита для поваров Магниты для ножей Стерилизаторы для ножейХранение и выкладка Блюда для витрины Гастроемкости Гастроемкости нержавеющая сталь Гастроемкости поликарбонат Гастроемкости полипропилен Гастроемкости фарфор Емкости для продуктов Контейнеры для приборов Совки для продуктов Тазы столовые Пластиковые паллетыУниформа для поваров Поварские куртки Поварские брюки Поварские фартуки Поварские колпаки Косынка для повара Пукли Поварские аксессуарыПрофессиональная обувь Обувь для женщин Обувь для мужчинБанкетный текстиль Фартуки Куверты Салфетки Мулетоны Скатерти и напероны Фуршетные юбки Чехлы на столыГостиничный текстиль Халаты для гостиниц Тапочки для гостиниц Полотенца для гостиниц Матрасы и наматрасники Косметика для гостиницГостиничные тележки Сервисные тележки Тележки для горничных Тележки для перевоза багажа Тележки для сбора бельяМебель для ресторанов Столы для ресторанов Барные столы Стулья для ресторанов Лаунж кресла Барные стулья Ограждения для ресторанов Подстолья металлические Вешалки напольныеУборочный инвентарь Тележки для уборки Тележки для пищевых отходов Контейнеры для мусора, внутренние помещения Контейнеры для мусора уличные Кассеты для мойкиОборудование Аксессуары для посудомоечных машин Аппараты шоковой заморозки Ванны моечные цельнотянутые Ванна моечная (котломойка) сварная, вся нержавейка Ванна моечная (котломойка) сварная, каркас крашен. Ванны моечные цельнотянутые (вварные), разборные Воки Грили бесконтактные Зонты вентиляционные /вся нерж./ Контактные грили Котлы пищеварочные Комплекты пароварочные для котлов пищеварочных /вся нерж./ Котлы пищеварочные /вся нерж./ Котлы пищеварочные опрокидываемые /вся нерж./ Котлы пищеварочные опрокидываемые с миксером серии ОМ2 и ОМП /вся нерж./ Котлы пищеварочные с работой от внешнего парогенератора /вся нерж./ Ледогенераторы Линии раздачи Мини-линия раздачи /вся нерж./ Линия самообслуживания Линия самообслуживания передвижная Линия самообслуживания передвижная /вся нерж./ Оборудование для приготовления кофе Механическое оборудование Машина картофелеочистительная Машина кухонная овощерезательная Мясорубка электрическая промышленная Тестомесильные машины Настольное тепловое оборудование Витрины настольные (700 серии) /вся нерж./ Кипятильники наливные Кипятильники проточные Фритюрницы, грили Пароконвектоматы Мини-пароконвектоматы бойлерные Пароконвектоматы бойлерные морские ПМФ Пароконвектоматы бойлерные серии ПМ Пароконвектоматы бойлерные серии ПП3 Пароконвектоматы бойлерные серии ПП3 Пароконвектоматы бойлерные серии ПП4 Пароконвектоматы инжекционные серии ВМ2 Пароконвектоматы инжекционные серии ВМ3 Печи для пиццы Печи конвекционные Плиты газовые Плиты индукционные Плиты электрические Полки, столы, стеллажи Полки крашенные на столы островные (600 серия) Полки крашенные на столы пристенные (600 серия) Полки настенные (вся нерж.) Стеллажи кухонные (серия 400) вся нерж. Стеллажи кухонные (серия 600) вся нерж. Стол-тумбы купе, островные (600 серия) Стол-тумбы купе, пристенные с бортом (600 серия) Столы островные (600 серия) (столешница-нерж., каркас с полкой-нерж.) Столы островные (600 серия) (столешница — нерж., каркас — краш.сталь) Столы пристенные, с бортом (600 серия)(столешница — нерж., каркас — краш.сталь) Столы пристенные, с бортом (600 серия)(столешница-нерж., каркас с полкой-нерж.) Столы, вспомогательное оборудование Посудомоечные машины Котломоечные машины /вся нерж./ Купольные посудомоечные машины /вся нерж./ Туннельные посудомоечные машины /вся нерж./ Фронтальные посудомоечные машины Салат-бары /вся нерж./ Сковороды электрические, жарочные поверхности Аппараты контактной обработки Сковороды электрические ЭСК Электрическая тепловая линия (700 серия) настольная Электрическая тепловая линия (900 серия) /вся нерж./ Стимер Столы для посудомоечных машин /вся нерж./ Столы охлаждаемые Тележки передвижные Фритюрницы Холдоматы Шкафы жарочные электрические Ротационный пекарский шкаф Шкафы жарочные электрические (900 серия) и электропекарные Шкафы нейтральные (разборные) Шкафы расстоечные и подставки Шкафы холодильные Столы холодильные среднетемпературные Шкафы холодильные низкотемпературные Шкафы холодильные среднетемпературные Шкафы холодильные универсальные Поварские острова
Кухонный пищевой термометр-прищепка со щупом D9147
В данном небольшом обзоре речь пойдет об очередном термометре со щупом-иглой и прищепкой для кухонного применения, и небольшое сравнение с популярной моделью TP101.Информация о доставке.
Посылка добиралась три недели в стандартном желтом конверте, изнутри обклеенный воздушно-пузырчатой пленкой, без какой-либо дополнительной упаковки или даже пакетика. Указал ссылку на такой же товар в другом магазине, т.к. там, где я покупал такой позиции уже нет. Потому расписывать информацию о доставке не вижу смысла.
Описание и характеристики.
Подобного типа термометров есть много разновидностей, могут отличатся размерами корпуса, длиной щупа, различными вариантами исполнения шкалы, но этот больше приглянулся своей простотой, без лишних рисунков на шкале. Мне он необходим в первую очередь для наблюдения за температурой молока при изготовлении творога, кефира или йогурта для ребенка. В частности, при оттапливании творога, простоквашу важно не перегреть выше 70°C, иначе он будет не очень приятным на вкус. Именно для этого на шкале отмечена красным зона 60-70°C, так что можно считать этот термометр для истинных сыроваров.
Основные характеристики:
Диапазон измерения: -10 — 100°C
Размеры: общая длина 133 мм, диаметр корпуса 44 мм.
Диаметр щупа: 3,9 мм.
Пользуюсь данным товаром около полугода практически ежедневно. Неоспоримое преимущество термометра с прищепкой в том, что его не нужно держать постоянно в руках, а можно просто прикрепить на стенку кастрюли или другой подобной емкости и, занимаясь другими делами, периодически поглядывать на стрелку. Щуп при этом будет направлен под углом к центру емкости. Судя по всему, термометр герметичен, т.к. несколько раз использовал его для измерения температуры воды в ванне, просто бросал его в воду и он несколько минут плавал. Никаких признаков попадания воды не обнаружено. Сама прищепка прокручивается вокруг щупа и её можно передвигать, меняя глубину погружения. Также есть возможность «калибровать» показания термометра, но об этом ниже.
Внешний вид.
Выполнен из нержавеющей стали, шкала со стрелкой закрыты скорей всего пластиком, но на глаз определить сложно, материал очень похож на стекло. За время пользования царапин или деформаций не образовалось, хотя он постоянно подвергается температурным испытаниям, когда закреплен на кастрюле, поставленной на огонь. Каких-либо коррозий на металле за данное время тоже не выявлено и внешний вид со дня покупки фактически не изменился.
Ну, и, собственно, как выглядит термометр.
Измерения и тесты.
Будет произведено два замера: в ёмкости со льдом и в кипящей воде, при этом будем сравнивать с довольно популярным термометром модели TP101. И тут нужно сказать, что около года назад у меня была возможность сравнить TP101 с поверенным термометром, и погрешность не превышала заявленную в характеристиках, а именно 1 градус.
Сразу после получения, показания термометра сравнил с другими, которые были на тот момент в наличии. Объектом измерения была просто температура в комнате. Показания были очень похожи на правдивые и появилась надежда на точность его работы. Немного спустя, я нашел время и, предварительно заготовив лед и кипяток, приготовился к тестам.
Первым в дело пошел лёд, в нём стрелка термометра остановилась около 0°C, TP101 показывал похожее значение в пределах погрешности.
Проверка на кипятке показала, что стрелка термометра отказывалась преодолевать отметку в 92°C, хотя TP101 продолжал настаивать на своём.
Позже, на одном из форумов, вычитал информацию, что для получения правильных значений на такого типа термометрах необходимо чтобы щуп был погружен в жидкость не менее чем на одну треть, иначе показания могут «плавать». После этого решил повторить тест с кипятком. Тут и жена свой маникюр засветила. Результат оказался лучше, но не идеальный.
Как говорилось выше, есть возможность «калибровки» термометра. Для этого в ёмкость кладется чуть подтаявший лёд и в него погружается щуп термометра не менее чем наполовину. Прокручивая гайку с обратной стороны корпуса, стрелка выставляется на значении 0°C.
Решил пока ничего не подкручивать, а определить, насколько он может врать при температуре, которая меня интересует, а именно 70°C. Для этого щупы обоих термометров погрузил в кастрюлю с водой и поставил на огонь. Когда термометр TP101 отображал искомую температуру, значение стрелки тоже было возле этого значения. Это уже лучше. Тест продолжается… Разница в один-два градуса началась с отметки около 90°C, далее стрелке будто что-то мешало двигаться дальше, погрешность увеличивалась, и, показав снова значение в 96°C, стрелка снова остановилась. Да уж, стабильный результат. Появилась мысль, что это чисто физическая проблема и стрелке действительно что-то препятствует, но подержав щуп над открытым огнем стрелка без проблем превысила это значение.
Выводы.
Несмотря на погрешность в верхнем пределе, термометр выполняет свои функции и для моих задач вполне подходит. Также, я допускаю, что все выявленные «нюансы» связаны исключительно с моим экземпляром, по крайней мере у данного товара неплохой рейтинг и нелестных отзывов единицы. Внешний вид у термометра достойный, не выглядит дешево, шкала отпечатана аккуратно. Больше всего боялся, что клипса будет сделана из более дешевого материала и со временем начнет окислятся, но опасения не подтвердились.
Плюсы:
1. Внешний вид
2. Материалы изготовления
3. Точность (все же он довольно точный в диапазоне от 0 до 90°C)
Минусы:
1. Погрешность в верхнем пределе диапазона (от 90°C и выше).
В целом, товаром я доволен, с оглядкой на указанный минус могу его рекомендовать, но есть достаточно других вариантов, один из них уже обозревался тут.
Всем удачи и спасибо за потраченное время.
Кулинарный термометр с щупом для мяса! Низкие цены!
Кулинарный термометр с щупом из нержавеющей стали
Удобный термометр для мяса предназначен для измерения температуры колбасок, жидкостей, пюре и каш, мяса. Для большего удобства измерения в плотных средах щуп выполнен из нержавеющей стали, диаметр и форма позволяют погружать температурный датчик на глубину 10…12 см.
Преимущества модели
Термометр с щупом универсален, поскольку его конструкция позволяет уточнить уровень нагрева как супа или чая, так и куска запекаемого мяса. Дополнительные плюсы:
- удобный чехол с петлей для подвешивания. Щуп не загрязняется вне моментов использования, что упрощает уход за кухонным прибором. Петля дает возможность крепить термометр в наиболее подходящем месте на обычном крючке или рейлинге, с другими принадлежностями для приготовления пищи;
- достаточно большой экран и четкие цифры. Можно изменить единицы измерения температуры с градусов Цельсия на Фаренгейта;
- экономичность – прибор выключается, если его не используют на протяжении пятнадцати минут. Источник энергии – компактная батарейка, которую легко заменить. В зависимости от качества и мощности батарейки, термометр может работать без ее замены до 6 000 часов;
- расположение термопары на конце щупа. Это упрощает контроль нагрева внутри объекта (запекаемого мяса или птицы, формового хлеба, другой выпечки). Конструкция щупа оптимизирована для легкого проникновения в достаточно плотный материал;
- большой диапазон измерения — -50…+300 градусов Цельсия, -58…+572 градуса Фаренгейта, определение температуры с точностью до +/- 3 градусов.
Как правильно использовать
термометр со щупомПроизводитель не рекомендует измерять температуру непосредственно в духовом шкафу. Это связано с недостаточной термостойкостью материала корпуса – полимера – и электронных элементов измерительного прибора. Также нельзя погружать устройство в кусок или жидкость (пюре, кашу) больше, чем на длину щупа.
Для получения точного результата (уровень нагрева или охлаждения) в кусковом продукте важно сделать несколько контрольных замеров в наиболее толстых частях куска. Удобно, что щуп для мяса без проблем протыкает волокна. Еще более удобна «память» последнего измерения – проще сравнивать результаты. Для получения достоверных данных необходимо погружать именно в мясо, чтобы щуп не касался кости или хряща, а также посуды. При проверке температуры жидкости или полужидкой среды замер делают после перемешивания.
Важно: наличие допустимой погрешности в измерениях (3 градуса) требует осторожности в использовании термометра для определения нагрева детского питания!
Кухонный термометр.
Может использоваться для измерения в холодильных камерах (в диапазоне рабочих температур).
Не использовать в духовом шкафу.
Диапазон рабочих температур от -50С до + 300 C
Для чего нужен:
Можете измерять температуру:
- Жидкостей
- Пищи
- Использовать при приготовлении детского питания
- Запекание мяса
Спецификация.
- Тип: Бытовые термометры
- Изготовитель: Гуандун, Китай
- Материал: Пластик
- Использование: Термометр для кухни
- Тип термометра: Цифровой
- Номер модели: ТР 101
- Точность измерения температуры: ± 3° C / F
- Температурный диапазон: -50 ~ +300° С (-58 ~ +572° F)
- Питание: 1 батарейка 1.5В (в комплекте пробная,возможно потребуется замена)
- Память последней температуры
- Низкое энергопотребление
- Экономия энергии: Через 15 минут простоя отключается автоматически
- Выбор отображения температур: °С или ° F
- Кнопки: вкл./выкл., и °C /°F
- Цвет: Черный\Белый.
Используйте показания термометра для мяса при запекании:
Говядина
Rare |
49°С-52°С |
Medium-rare |
55°С-57°С |
Medium |
60°С-63°С |
Medium-well |
66°С-69°С |
Well done |
71°С и выше |
Баранина
Rare |
57°С |
Medium-rare |
60°С-66°С |
Medium |
71°С |
Птица
Кура |
74°С-80°С |
Свинина
Свинина |
71°С |
Важно чтобы мясо не было передержано иначе на выходе вы получите сухой кусок без полезных свойств и витаминов.
Нет отзывов о данном товаре.
Кухонный термометр. Как выбрать? — Два зайца
Нужен ли Вам кухонный термометр?
На первый взгляд без этого девайса вполне можно обойтись. Но если Вы собираетесь готовить не только борщ, но и другие более сложные блюда, то Вам без него никак не справиться. Ведь степень готовности некоторых блюд просто не возможно определить на глаз или по времени приготовления. Это касается, например, определения степени прожарки мяса или рыбы. Что касается кондитерского дела, то тут уж термометр вообще предмет первой необходимости. Ведь такие процессы, как приготовление сиропов, карамели или шоколада просто не осуществимы без постоянного контроля температуры
Кухонные термометры бывают двух видов — бесконтактные (инфракрасный термометр, пирометр) и контактные (термощуп, игольчатый термометр, термометр со щупом), которые в свою очередь делятся на механические и электронные
Какой же выбрать? В чем их достоинства и недостатки?
Инфракрасный термометрСамый современный термометр, он определяет температуру на поверхности предметов.
Плюсы :- Показывают температуру мгновенно, не нужно ожидать пока нагреется щуп. Достаточно просто навести прибор на карамель или шоколад что бы определить температуру
- Измеряют температуру на расстоянии даже нескольких метров, что очень облегчает работу с горячими продуктами
- Их не нужно постоянно промывать, так как они не соприкасаются с пищей, что значительно продлевает срок использования прибора
- Высокая точность определения температуры с малой погрешностью
- Широкая измерительная шкала, что позволяет измерять температуру не только горячих продуктов, но и использовать их при заморозке
- Не нужно прокалывать блюдо, нарушая его оболочку
- Дополнительные функции — запоминание температуры последнего измерения, яркая подсветка дисплея, автоматическое выключение, единицы измерения как в градусах Цельсия, так и по Фаренгейту
- Можно использовать не только на кухне, но и просто в быту, например, с его помощью легко определить температуру радиатора отопления, воды в кране или ванне
- Сравнительная дороговизна
- Не возможность измерить внутреннюю температуру готовящегося блюда
- Работает от батареек
Термометры, которые имеют щуп (от 8 до 20 см) из нержавеющей стали, в наконечник которого и вмонтирован измерительный элемент.
Механические (или аналоговые, стрелочные, пружинные) термометрынаиболее простой вид кухонных термометров
Плюсы:- Сравнительно низкая цена
- Простота использования
- Легко мыть
- Работает без батарее и других элементов питания
- Точность измерения может колебаться аж до нескольких градусов
- Несовершенный диапазон шкалы — обычно он слишком узкий, что позволяет его использовать только для ограниченного количества блюд
- Для точного определения температуры необходимо ждать пока нагреется щуп
- При неаккуратном использовании (падение, удар о стенки формы) погрешность измерений увеличивается
- Необходимость мыть, а иногда и чистить щуп после каждого измерения
- Нарушает целостность блюда при измерении
Представляет собой небольшой корпус с экраном, к которому крепится измерительный щуп
Плюсы:- Точность измерений достаточно высока
- Широкая шкала — от -50 до +300С
- Имеют дополнительные функции дисплея — подсветка, звуковой сигнал при достижении нужной температуры
- Избыток пластиковых деталей, которые могут плавиться при слишком высоких температурах или повреждаться при чистке
- Для точного определения температуры необходимо ждать пока нагреется щуп
- Необходимость мыть и чистить щуп после каждого измерения
- Нарушение целостности блюда при измерении
- Работает от батарейки
Надеюсь, что данная информация была Вам полезна и с ее помощью Вы выберете кухонный термометр, ориентируясь на свои потребности и условия, в которых он будет использоваться
Видео про плюсы и минусы кухонных термометров можно посмотреть на нашем канале
Любой из описанных выше термометров можно приобрести тут
Подписывайтесь на наш канал YouTube и присоединяйтесь к нам в соц сетях: Facebook, Instagram
Магазин: Facebook, Instagram
еще статьи
Навигация по записям
Функция термический щуп предназначена для автоматического определения готовности блюда. Есть эта функция только в электрических духовках. При использовании данной функции, вся информация о приготовлении отображается на дисплее, а именно, температура приготавливаемого блюда, например мяса. Виды термических щупов:
Проводной термощуп также называют термозонд или термический зонд. Именно зонд обеспечивает контроль температуры блюда. Сам термический щуп сконструирован в виде иглы, связанный с контрольным центром духовки.
Один конец термощупа подключается к самой духовке, а другой вставляется в внутрь блюда. Температура готовности продукта задается самостоятельно, посмотрев в инструкции к духовке. Для каждого продукта приготовления дается свой режим температуры. Как только достигается заданная температура, духовой шкаф отключается или подает сигнал. Проводной термощуп встречается в духовках производителей Bosch, Asko, Electrolux, Hansa, Gorenje, а также в других марках. Беспроводной термощуп есть в духовках у немецкого производителя Miele. Данный вид термощупа уже встроен в духовой шкаф. Имеется только сам щуп, который вставляется в блюдо. Компания Miele беспроводной щуп также называет «пищевой термощуп «. Он измеряет температуру внутри самого блюда. Оставшееся время приготовления продукта, данная функция выводит на дисплей. Функция пищевой термощуп обеспечивает точный контроль приготавливаемого блюда. Нам самим нет необходимости проверять ее готовность.
Рекомендации по использованию термощупа:
Не во всех моделях духового шкафа есть функция термощуп. Там где она присуствуется, проводные и беспроводные термические щупы, связаны с центром духового шкафа. Они зависят от духовки и работают только совместно с ней. Но кроме них, бывают и отдельные термические щупы, не связанные с духовкой. В отличие от функции термический щуп, отдельные термометры показывают только температуру продуктов. Виды термометров:
Преимущества функции:
Отличия функции термощупа от термометров:
Многие считают, что термощуп необходим духовке. Особенно тем, у кого нет времени на контроль приготовления и мало свободного времени. Но есть и те, кто считает, что она бесполезно, либо ее не используют. Чаще духовой шкаф с термическим щупом приобретают профессиональные повара. Духовки с функцией термощупа до того «продвинуты», что сами контролируют процесс приготовления и после завершения духовой шкаф отключается.
|
Amazon.com: ThermoPro TP03 Цифровой термометр мгновенного считывания для мяса Кухня для приготовления пищи Термометр для конфет с подсветкой и магнитом для масла во фритюре Гриль для барбекю Термометр для коптильни: Дом и кухня
Термометр для барбекю Характеристики:
— Уникальная система быстрого считывания обеспечивает точное считывание температуры в течение 3-5 секунд.
— Сверхчеткий ЖК-дисплей с подсветкой
— Складной зонд разработан для обеспечения безопасности и чистоты
— Зондовый термометр STEP-DOWN для более точного и быстрого измерения температуры
— Энергосберегающий дизайн батареи
— Селектор Цельсия / Фаренгейта
Термометр для готовки Технические характеристики:
— Температурный диапазон: от -58 ° F до 572 ° F (от -50 ° C до 300 ° C)
— Точность температуры: ± 0.9 ° F (± 0,5 ° C) от 32 до 212 ° F (от 0 до 100 ° C)
— Длина зонда: зонд из пищевой нержавеющей стали 3,9 дюйма
— Использование: барбекю, духовка, курильщик, конфеты, мясо, еда, жидкость, молоко.
Упаковка:
1 х цифровой термометр
1 х Руководство
1 х 3А Батарея
ВНИМАНИЕ: Термометр предназначен для временного использования в ручном режиме.НЕ оставляйте в духовке. Не оставляйте вставленным в очень горячие продукты или жидкости (температура выше 572 ° F) более чем на 1 минуту.
Thermapen Mk4 Термометр с мгновенным считыванием для мяса и др.
Super-Fast® и точность: 2-3 секунды показания с точностью ± 0,7 ° F
Полные показания всего за 2-3 секунды Thermapen Mk4 уступает только Thermapen ONE по скорости и точности.
Водонепроницаемость до IP67: водонепроницаемые уплотнения
Thermapen Mk4 создан для работы в самых загруженных и грязных кухнях.
Интеллектуальная подсветка: для использования в ночное время.
Дисплей Thermapen Mk4 автоматически включается в условиях низкой освещенности и когда вы закрываете окно сенсора.
Запатентованный автоповоротный дисплей: интуитивно понятно переворачивает лицевую сторону вверх.
Независимо от того, каким образом вы переворачиваете свой Thermapen Mk4, он всегда будет отображать температуру правой стороной вверх.
Режим сна и пробуждения с датчиком движения: включается и выключается интуитивно.
Он готов к использованию, как только вы его поднимаете, и выключается, когда вы его кладете, что продлевает срок службы батареи.
- Высокая точность до ± 0,7 ° F (± 0,4 ° C)
- Включает сертификат калибровки NIST-Traceable с данными испытаний
- Складной зонд термопары защищает зонд, когда он не используется лучший угол обзора
- Включает технологию ионов серебра Biomaster для уменьшения роста микробов
- Срок службы батареи 3000 часов (батарея AAA)
- Температура дисплея в ° C или ° F
Полные показания отображаются всего за 2–3 секунды, Super- Fast® Thermapen уступает только Thermapen ONE по скорости и точности.Передовые технологии делают Thermapen Mk4 еще более интуитивно понятным, чем предыдущие модели. Держите его в любом направлении, и дисплей автоматически поворачивается вправо вверх, чтобы вы могли читать его в любом положении — в любой руке, прямо вверх или вниз; считайте температуру, не поднимая головы.
Отличный инструмент для достижения идеальной температуры мяса для стейка средней прожарки на гриле.
Mk4 знает, когда темно, и включает подсветку для вас, что позволяет легко читать в сумерках или в полной темноте с максимальным временем автономной работы.Или просто прикоснитесь к окну датчика пальцем в любое время, и дисплей загорится. Оставьте зонд открытым, и Mk4 останется включенным, пока вы его используете. Отложите его, и спящий режим сэкономит заряд аккумулятора. Поднимите Mk4, и он сразу же включится. Закройте зонд, когда закончите готовить, и прибор останется выключенным для хранения. Высокотехнологичный, интуитивно понятный, быстрый и точный.
Технические характеристики | |
---|---|
Диапазон | -58.От 0 до 572,0 ° F (от -49,9 до 299,9 ° C) |
Точность | ± 0,7 ° F (± 0,4 ° C) от -58 до 392 ° F (от -49,9 до 199,9 ° C) в противном случае ± 1,8 ° F (± 1,0 ° C) |
Разрешение | Заводская установка на 1 ° (пользователь может изменить настройку на 0,1 °) |
Время отклика | Полное считывание за 2-3 секунды (0,4 секунды на постоянную времени) * |
Зонд | 4,3 л дюйма, высокопроизводительная термопара типа K |
Дисплей | 1 H x 1.ЖК-экран 54 Вт (25 В x 39 мм), поворот на 360 °, интеллектуальная подсветка |
Спящий режим | Предварительно установлено на 30 секунд. Выбирается пользователем от 10 до 180 секунд (пользователь может изменить конфигурацию для отключения) |
Водонепроницаемость | IP 66/67 ** |
Рабочий диапазон | От -20 до 50 ° C (от -4 до 122 ° F) |
Батарея | 1,5 В AAA, обычно 3000 часов (без подсветки) |
Размеры | 1.97 В x 6,2 Ш x 0,75 Д дюймов (50 В x 157 Ш x 19 Г мм) |
Вес | 0,26 фунта (120 г) |
Сертификат | Включает сертификат калибровки NIST-Traceable |
* Время отклика определяется как пять постоянных времени для 99,3% фактической температуры.
** Защищено от пыли и погружения в воду на глубину до 39 дюймов на срок до 30 минут. Зонд нельзя вращать, когда корпус погружен или находится под струей воды.Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Посетите наш справочный центр, чтобы получить дополнительную информацию и советы по устранению неполадок.
Бесплатное руководство при каждой покупке термапена
Закажите термапен сегодня, и мы добавим копию нашего нового 20-страничного руководства: «Использование термапена: руководство по улучшению питания благодаря правильному использованию и уходу за ним» Thermapen »без дополнительной оплаты. В руководстве представлены основные принципы температуры приготовления, пошаговые инструкции по настройке и очистке Thermapen, особые рекомендации по приготовлению мяса, птицы и рыбы нужной степени готовности, быстрые советы, часто задаваемые вопросы, диаграммы и многое другое.Кроме того, на обратной стороне есть удобная таблица безопасности пищевых продуктов и температуры, рекомендованной шеф-поваром!
Если у вас есть Thermapen и у вас нет путеводителя, но вы хотели бы его, попросите путеводитель, чтобы он отправился вам по почте.
Доступен в нескольких цветах
Первоначально мы производили Thermapen только серого цвета. Позже мы добавили все варианты цветовой кодировки пищевых продуктов. Многие люди в пищевой промышленности используют цветовую кодировку для предотвращения перекрестного загрязнения, выделяя инструменты для определенных пищевых продуктов.Таким образом, нож, разделочная доска или термометр, которые используются, например, для сырой птицы, не будут загрязнять свежие овощи, такие как зелень салата.
Стандартный цветовой код:
Красный = сырое мясо, сырая говядина и свинина.
Синий = сырые морепродукты
Желтый = сырое мясо птицы
Зеленый = продукты
Белый = молочные продукты или хлебобулочные изделия
Именно по этой причине мы сделали несколько цветов для Thermapen. Конечно, большинство людей покупают разные цвета просто в соответствии с личными предпочтениями. Даже в коммерческих приложениях кажется, что большинство людей покупают цвета, чтобы быстро определить, кто к какому Thermapen (синий — Фреда, желтый — Кэти и т. Д.).
Что такое Biomaster?
Biomaster — это противомикробная добавка на основе серебра, которая заливается непосредственно в пластиковый корпус, который становится неотъемлемой частью продукта и предотвращает рост бактерий на его поверхности.Контролируемое высвобождение активного ингредиента обеспечивает максимальную антимикробную защиту на протяжении всего срока службы продукта. Когда бактерии контактируют с поверхностью, защищенной Biomaster, ионы серебра препятствуют их росту, выработке энергии или размножению, поэтому они умирают, препятствуя разложению, обесцвечиванию или появлению запахов. Biomaster — это дополнительная линия защиты между чистками. *
* Biomaster не защищает пользователя от болезнетворных организмов и не заменяет соблюдение правил гигиены и / или очистки.
Thermapen Mk4 FAQ
1. Где я могу купить Thermapen?
Купить можно прямо здесь, онлайн. Есть только несколько официальных дилеров (остерегайтесь поддельных двойников Thermapen). В США и Канаде есть несколько торговых точек, которые продают Thermapen.
2. Почему его не продают в других торговых точках?
Большинство розничных торговцев хотят увеличить свои деньги более чем вдвое. Крупнейшие сети хотят больше всего.Если продукт стоит им 4 доллара, они хотят взимать с вас 10 долларов. Цена на Thermapen уже указана в «Торговых ценах». Это означает, что это цена, по которой мы продаем его потребителям коммерческого питания и отделам здравоохранения. И мы предлагаем его широкой публике по той же цене. Крупные розничные сети должны будут взимать с вас гораздо больше, и они все равно будут возмущены, что мы примем ваш заказ по более низкой цене. Розничные продавцы, которые продают Thermapen, не делают своей обычной наценки, поэтому благодарите их, если вы покупаете их там!
3.Где я могу купить сменные батареи?
Thermapen Mk4 использует одну батарею AAA, которую обычно можно найти в Wal-Mart, Target и других магазинах.
4. На сколько хватит заряда батареи?
Новый Thermapen Mk4 с одной батареей AAA должен проработать около 3000 часов. Это число основано без использования подсветки. Если ночью много жарить на гриле, количество будет меньше.
5. Сообщит ли мне Thermapen, когда мясо готово?
Не совсем так.Вместо этого он (очень быстро) сообщает вам фактическую температуру, и вы решаете, «готово» ли это. Мы можем дать вам рекомендации Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов, но вы должны проконсультироваться в своих любимых кулинарных книгах, телешоу и рецептах, чтобы получить советы не только о безопасных температурах, но и о лучших температурах приготовления для вкуса и текстуры. Также помните, что очень важны индивидуальные предпочтения.
6. Другие цифровые термометры для приготовления пищи дешевле. Зачем платить больше за Thermapen?
В использовании большая разница.Не верьте нам на слово. Посетите нашу страницу отзывов, чтобы прочитать множество причин, написанных другими. Более дешевые термометры ограничены технологией, которую они используют. Их можно массово производить всего за несколько долларов. С другой стороны, Thermapen собирается и тестируется вручную и использует профессиональную схему термопары. Изготовление такой конструкции обходится дороже, чем дешевые термометры.
7. Почему Thermapen намного быстрее, чем другие термометры для приготовления пищи?
Основная причина — это профессиональные термопары, которые мы используем вместо серийно выпускаемых термисторов.Министерство сельского хозяйства США рекомендует термопары для измерения приготовленных мясных продуктов и тонких порций. Перейдите сюда, чтобы узнать, что означает термопара в сравнении с термистором. Мы также используем наконечник иглы уменьшенного диаметра на датчике. Аналогичные профессиональные измерители стоят от 140 до 300 долларов за электронику и аналогичный зонд! Некоторые улучшения были внесены в процесс производства сенсора и сборку зонда в новом Thermapen Mk4, чтобы сделать его немного быстрее, чем оригинальный Super-Fast® Thermapen.
Кухонные термометры | Ресторанный комплекс TundraFMP
Когда дело доходит до коммерческих кухонь, нет ничего важнее простого термометра. Кухонные термометры бывают разных форм и размеров, от цифровых термометров до регистраторов данных, термометров для мяса, термометров для холодильников и многого другого. Существуют также специализированные термометры, такие как термометры для конфет или кофе, разработанные для нишевых профессий. Фактически, термометры используются так часто, что во многих поварах есть встроенные карманы для термометров, чтобы ваш верный инструмент всегда был под рукой.Чаще всего вы будете полагаться на свой надежный цифровой термометр (наш фаворит — цифровой термометр Comark) для быстрого считывания показаний на линии — мало что может быть хуже, чем недоваренное блюдо! В Tundra Restaurant Supply мы предлагаем широкий выбор коммерческих термометров от ведущих мировых брендов, таких как Comark, Escali, Taylor Precision, San Jamar, Winco и многих других.
Циферблат в сравнении с цифровыми термометрами
Циферблатные термометры уже давно являются надежным методом быстрого измерения температуры.Эти кухонные термометры имеют датчик, который простирается от кончика зонда до примерно 2-3 дюймов вверх по стержню зонда. Хотя термометры с круговым зондом дешевле своих цифровых аналогов, они требуют частой калибровки (вы когда-нибудь роняли термометр? Вам нужно будет откалибровать его заново). Цифровые термометры, с другой стороны, имеют меньший датчик, расположенный на кончике зонда, что делает его идеальным для считывания белка. Цифровые термометры никогда не нуждаются в калибровке, они быстро покажут вам показания (идеально подходят для занятого повара).
Термометры для безопасности пищевых продуктов и кухонные термометры
Когда дело доходит до температуры, угадывать никогда не бывает хорошей идеей. Термометры можно использовать, чтобы гарантировать, что вы всегда поддерживаете безопасную и правильную температуру, чтобы ограничить и замедлить рост бактерий. Инфракрасные термометры отлично подходят для получения точных показаний, не прокалывая поверхность вашего продукта. Эти термометры часто используются при новых поставках. Всегда проверяйте температуру продукта перед его получением — если ваш термометр показывает температуру выше 40 °, не принимайте посылку! Вы не знаете, безопасно ли перевезли ваш продукт, и не стоит рисковать заболеть посетителями.
При хранении продуктов в горячем буфете, холодном буфете или в холодильном помещении помните эту простую фразу: горячие вещи должны быть горячими, а холодные — холодными. Белок следует тщательно приготовить, чтобы предотвратить передачу сальмонеллы, кишечной палочки и других бактерий, которые могут вызвать заболевание. Вам также следует регулярно проверять температуру продуктов, которые могут находиться на шведских столах или натирать посуду, чтобы убедиться, что они держатся выше 140 ° по Фаренгейту.
Все ваши холодильники, морозильники, столы для приготовления пищи и многое другое должны быть оснащены каким-либо термометром холодильника, чтобы гарантировать, что ваш продукт находится вне «опасной зоны».«Опасная зона описывает температуру от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, при которой могут размножаться бактерии. Термометры помогают предупредить вас о проблемах на ранней стадии, потенциально экономя расходы на испорченный продукт или, что еще хуже, на то, чтобы кого-то заболеть. Но помните — что хорошего в этом. термометр, если вы не проверяете температуру? Будьте бдительны в своих журналах температуры или приобретите регистратор данных, чтобы автоматически контролировать температуру вашего оборудования и предупреждать вас, если что-то не так. Эти данные также будут полезны для этих неожиданных проверок состояния здоровья.
ОбзорThermapen: это лучший кухонный термометр
Кулинарные культы бывают разных форм. Но вы никогда не ожидаете встретить прибор, который вращается вокруг простого инструмента для измерения температуры пищи, не говоря уже о том, что присоединится к нему самостоятельно.
Но именно это и произошло со мной, с первого момента я увидел ярко раскрашенные складные выступы Thermapen. У него нет ни кнопок, ни суетливых предустановок, ни , ни даже переключателя включения / выключения . Но это всегда точно.С тех пор, как я начал использовать Thermapen, я смог измерить точную точку, когда куриные бедра станут совершенно сочными (но не недожаренными), нагретое масло для жарки до идеальных температур, одобренных Златовлаской (не слишком жарко, чтобы обжечься, не слишком холодно, чтобы приготовить). еда сырая), и идеальная степень готовности портерхауса средней прожарки (когда дело доходит до стейка, важен каждый градус по Фаренгейту).
И я не одинок в своем фандоме.
Thermapen всегда был на моей стороне. Но, как и любой постоянный спутник, я понял, что могу принять это чудесное устройство как должное.Просто , что в Thermapen делает его таким огромным преимуществом при приготовлении мяса? Ответ: наука. Я поговорил с Тимом Робинсоном, вице-президентом по маркетингу компании ThermoWorks, и взволнованным голосом участника научной выставки он поделился четырьмя умопомрачительными факторами, которые превращают простой термометр в культовый кухонный инструмент. Если вы еще не участвуете в культе, позвольте следующей информации служить вашим официальным обзором Thermapen. Вы уйдете с убеждением, что вам нужен такой.
Они клонируют стейки или конструируют лучший в мире термометр?
Фото ThermoWorksЭтот термометр слишком чувствителен (или может быть достаточно)
Нецифровой датчик термометра с циферблатом содержит пружину в датчике с двумя металлами, которые удлиняются и укорачиваются в зависимости от температуры (подробнее о проблеме с этим через секунду).С другой стороны, Thermapen работает с использованием двухпроводного датчика, который считывает разницу в напряжении между проводами. Это делает их более чувствительными к колебаниям температуры, и это делает цифровые показания более точными — и более быстрыми (достаточно ли 3 секунд для вас?).
Зонд кругового термометра часто может иметь длину до 2 1/2 дюймов, и для получения точных показаний большая часть зонда должна подвергаться воздействию температуры, которую вы измеряете. Это означает, что когда вы вставляете один из этих термометров старой школы в жаркое из свинины, вы получаете приблизительное среднее значение температуры по всему мясу, а не точное измерение температуры в самой середине жаркого.Датчик Thermapen получает все данные на крошечном наконечнике датчика, что означает, что вы можете мгновенно определить, остается ли ваше жаркое из свинины по-прежнему ярко-розовым в центре.
Термометр работает в реальном времени
Эти быстрые показания Thermapen происходят в режиме реального времени, постоянно меняясь без привязки к заданной температуре. «Среда для приготовления пищи — это динамическая среда», — сказал Робинсон. «Статических температур нет». Компания ThermoWorks построила всю свою (впечатляюще обширную) линейку продуктов для термометров на этой нестабильности.
Лучшие термометры для мяса 2021 года для любого домашнего приготовления
Может быть, вы читаете это и думаете, но у меня уже есть аналоговый термометр, который валяется где-то в задней части ящика! Неужели мне нужно покупать еще один ?! Ответ от нас — категорический ДА. Не зря все наши рекомендации относятся к цифровым термометрам мгновенного считывания. Хотя идея кухонного термометра без батареек может быть интригующей в теории, аналоговые термометры просто недостаточно быстры и точны, чтобы быть полезными в большинстве ситуаций.Когда так много успешного приготовления мяса сводится к коротким моментам и степеням, ожидание 10 секунд приблизительного считывания — стрелка парит над 125 или 130 ? — просто не собираешься резать.
Какой термометр для мяса самый точный?
Как я упоминал ранее, самый точный и лучший термометр с мгновенным считыванием на рынке сегодня — это, без сомнения, Thermoworks Thermapen ONE. (Здесь стоит отметить, что Thermapen MK4, ранее считавшийся лучшим из лучших, был снят с производства и заменен Thermapen ONE, который выглядит и ощущается почти идентично, но работает еще быстрее.)
Как мне нравится этот товар? Позвольте мне посчитать пути. Его постоянная точность составляет половину градуса по Фаренгейту. Он предлагает считывание температуры за одну секунду, быстрее, чем вы можете даже СКАЗАТЬ слово температура. Он оснащен легко читаемым дисплеем с подсветкой, который вращается на 360 градусов, поэтому вы можете четко видеть цифры под любым углом. У него нет кнопок, о которых можно было бы говорить — вы просто извлекаете зонд из нержавеющей стали из корпуса термометра, и он включается, и он автоматически выключается через несколько секунд, когда он не используется, что экономит заряд батареи.Кстати о времени автономной работы: мой Thermapen MK4 у меня уже более пяти лет, и он ни разу не умер, но мне нравится тот факт, что, если у него когда-нибудь кончится заряд, все, что мне нужно сделать, это вставить обычный старый ААА, а не какая-то странная, непонятная батарейка. Я уже упоминал, что он водостойкий и доступен в 10 цветах?
Единственный недостаток этого чудесного кухонного оборудования? Ценник. Крем-де-ля-крем термометров для готовки обойдется вам в 105 долларов, что немало, но, как это часто бывает, качество обходится недешево.
Попался. Но действительно ли мне нужно тратить так много?
Хорошая новость: возможно, вы этого не сделаете. Прекрасные люди, стоящие за Thermapen, также делают карманный термометр меньшего размера под названием Thermoworks Thermopop, который почти так же хорош, как Thermapen, почти во всех отношениях и стоит всего 35 долларов. Почему «почти так же хорошо?» Что ж, это примерно два градуса по Фаренгейту по сравнению с полградусом у Thermapen, и хотя он по-прежнему дает быстрые показания, вам придется подождать три-четыре секунды, а не одну.Есть кнопка. Если это не кажется большим делом — на самом деле это не подходит для большинства поваров и ситуаций, — то, вероятно, вам подойдет термометр для мяса. Как и Thermapen, Thermopop выпускается в нескольких прохладных цветах, водонепроницаем и оснащен вращающимся ЖК-дисплеем с подсветкой. Что не нравится? Как человек, который очень любит мой Thermapen, у меня также есть Thermopop, который я храню в бардачке моей машины, на случай, если я готовлю большой сочный стейк у друга дома или в аренде без хорошо оборудованной кухни. .Береженого Бог бережет!
Какой термометр для мяса лучше всего подходит для приготовления больших кусков мяса?
Хотя Thermapen и Thermopop отлично подходят для быстрого и точного измерения температуры большинства вещей, бывают ситуации, когда пригодится умный термометр для мяса другого типа, а именно, когда я готовлю большие куски мяса в течение продолжительных периодов времени. время. Когда я, скажем, курю грудинку на гриле для чайника или медленно поджариваю ребрышки с шестью косточками до идеального розового цвета, я беру свой Thermoworks Smoke, термометр с незакрепленным датчиком, который позволяет мне контролировать как температура окружающей среды гриля или духовки и внутренняя температура куска мяса дистанционно.Длинные зонды идут от мяса к легко читаемому дисплею, и этот дисплей также подключается по беспроводной сети к удаленному приемнику (правда, глуповатому), что позволяет контролировать температуру приготовления на расстоянии до 300 футов. Почему это полезно? Что ж, каждый раз, когда вы открываете крышку гриля, дверцу коптильни или духовки, вы выделяете тепло, что затрудняет поддержание постоянной температуры, которая является ключом к медленному и медленному процессу приготовления. Подобный гаджет позволяет вам контролировать издалека и минимизировать количество проверок вашего мясного проекта, что может быть очень полезно.Кроме того, вы можете настроить его на будильник при определенных диапазонах высоких или низких температур, чтобы вам не нужно было беспокоиться о том, что вы заснете на диване, если температура курильщика упадет слишком низко, или ваша баранина переварится.
Если это звучит как довольно неясные варианты использования, то это потому, что они подходят большинству людей. Честно говоря, я, вероятно, использовал свой Thermoworks Smoke всего пять раз за последние пару лет, но каждый раз я был невероятно рад, что он у меня был. Проведя больше недели, впервые принося свою рождественскую ветчину, я смог расслабиться в те часы, которые она проводила в моем курильщике, зная, что я могу проверить это из любой точки моего дома.Это определенно не тот термометр для мяса, который должен быть у каждого домашнего повара, но если вам нравится барбекю на заднем дворе и другие большие мясные проекты с длительным временем приготовления, он вполне может окупить вложения в размере 99 долларов.
MaxiAids | Говорящий цифровой термометр для приготовления пищи
Производитель: Исключительно Reizen Inc.Слушайте, как говорят о температуре еды
- Надежный термометр для приготовления пищи и домашнего использования
- Четкий женский голос
- Получение показаний за секунды
- Активируется нажатием кнопки
- Использует одну литиевую батарею CR2032 (в комплекте)
Артикул: | 300161 |
Вес: | |
Длина: | 9.50 из |
Ширина: | 1,75 дюйма |
Высота: | 0,05 дюйма |
Наличие: |
Список цен:: 34 доллара.95
Наша цена: $ 24.95
Вы сэкономили: 10 долларов.00 (28%)
Доступность: Временно нет в наличии, но доступно для заказа
Обзор кухонного термометраiDevices: этот термометр для мяса сделан хорошо
Если вы мечтаете выполнить несколько поручений, пока курит грудинка, вам не повезло — термометр и ваш телефон имеют 150-футовый (45 метров) рабочий диапазон.
Тем не менее, этот термометр с подключением к приложению обеспечивает большую независимость, чем стандартные цифровые термометры. Его температурные показания также были очень близки к показаниям двух профессиональных термопар, которые я использовал для сравнения. Да, 80 баксов — это много, чтобы потратить на два мясных зонда, но дополнительное удобство трудно игнорировать.
Краткий обзор
Кухонный термометр имеет белый пластиковый корпус с металлическими вставками. Он измеряет 3,75 дюйма в длину, 3,25 дюйма в ширину, 2 дюйма в высоту и весит 5 дюймов.9 унций (95 на 83 на 51 мм; 167 грамм). Хотя он явно больше, чем кухонный термометр Mini за 40 долларов / 35 фунтов / 50 австралийских долларов, этот гаджет размером с ладонь все еще довольно компактен.
Установите его на прилагаемое магнитное основание, чтобы без труда установить на духовку или в любое магнитное место рядом с духовкой. В комплект также входит клей промышленного назначения для крепления к немагнитным поверхностям.
Устройство поставляется с двумя зондами для мяса и двумя обертками для зондов для хранения без путаницы. Длина каждого шнура датчика составляет 48 дюймов (1.2 метра) длиной, которые можно легко достать из ближайшего места в вашу духовку. Это устройство работает от батареек, но в отличие от Kitchen Thermometer Mini или iGrill Mini, в которых используются батарейки типа CR2032, для этой модели требуются две батарейки AA. Скорее всего, у меня будет пара запасных AA, так что это голосование в пользу Kitchen Thermometer.
Colin West McDonald / CNETНажмите кнопку питания на дисплее, чтобы включить устройство, и удерживайте ее, чтобы снова выключить. Цифровой экран будет мигать «Вкл.» Или «Выкл.», Чтобы предупредить вас о состоянии его питания.При включении и подключении хотя бы к одному датчику на экране будет отображаться температура. Если вы используете оба датчика термометра, используйте клавиши со стрелками для переключения между показаниями температуры. Светодиодные индикаторы совпадают с каждым разъемом пробника, чтобы вы знали, какие показания вы получаете. Также есть светодиодный индикатор Bluetooth, который мигает синим при сопряжении и продолжает гореть при успешном сопряжении.
Приложение iDevices доступно на устройствах Android и iOS.В частности, приложение Android совместимо с телефонами под управлением 4.3 или новее, а приложение iOS совместимо с iPad Mini, iPad 3 и новее, iPhone 4s и новее, а также iPod Touch пятого поколения и новее — все продукты Apple должны быть работает под управлением iOS 7 или новее. Для использования подключенных функций кухонного термометра на вашем устройстве должен быть включен Bluetooth.
Когда вы включаете кухонный термометр и запускаете приложение, появляется запрос на сопряжение по Bluetooth. Выберите «пара», и ваш кухонный термометр сразу появится как подключенное устройство.Присоедините хотя бы один зонд, и он начнет снимать показания температуры.
Щелкните «домашний экран» датчика, чтобы получить более подробные данные, вместе с линейным графиком, отмечающим температуру и временными метками, чтобы отследить, сколько времени это займет. В раскрывающемся меню в верхней части приложения отображаются все подключенные устройства — вы можете контролировать до четырех различных датчиков одновременно.
Colin West McDonald / CNETВыполните поиск по списку предустановленных пиковых температур, чтобы найти ряд распространенных видов мяса, таких как говядина, рыба, свинина, баранина и птица.Предустановки пиковой температуры предполагают идеальные температуры; 165 градусов для курицы, 140 градусов для жареной свинины до средней и т. Д. Вы также можете выполнить поиск по температурному диапазону для определенных способов приготовления, таких как холодный дым или барбекю.
И, если iDevices не имеет вашего предпочтительного мяса в его предварительно загруженной базе данных, вы можете создать свои собственные пресеты. Как только зонд определит, что ваша пища достигла желаемого пика или диапазона температур, вы получите уведомление на свой телефон. У вас также есть возможность установить таймер, выполнить поиск по рецептам и экспортировать график температуры.
Мне не нравится, что приложение можно использовать только , если сам термометр включен. Допустим, вы хотите просмотреть предустановки перед приготовлением, вам нужно будет включить термометр, позволить ему выполнить сопряжение, а затем получить доступ к приложению. Это тратит драгоценное время автономной работы еще до того, как понадобится термометр.
Ry Crist / CNETIn depth
Я обжарил целиком цыпленка при температуре 350 градусов и свинину при 450 градусах, чтобы протестировать кухонный термометр iDevices.Два термопарных зонда лабораторного класса, подключенные к регистратору данных отслеживания температуры, послужили моими моделями точности.
Я тестировал курицу с помощью Wi-Fi, а свинину с помощью LTE, и у меня никогда не было проблем с подключением — был ли мой телефон в 2 футах от термометров или ближе к максимуму 150 футов. Каждый раз, когда зонд обнаруживал, что еда достигла максимальной температуры, я получал push-уведомление.
Снимок экрана, сделанный Меган Воллертон / CNETЯ действительно думаю, что iDevices может улучшить отображение графиков.В определенных режимах вы даже не можете сказать, информацию о каком датчике вы просматриваете, и масштабирование является странным. Возьмем полноэкранный пример выше. Я не могу сказать, смотрю ли я на показания первого или второго зонда, а пунктирная линия, занимающая большую часть графика, совершенно произвольна. Только сплошная линия отражает реальные показания температуры, учитывая, что я подключил датчик температуры немного позже 15:00.
Что касается точности измерения температуры, то я был впечатлен.После некоторой начальной настройки кухонный термометр оставался в пределах 2–4 градусов от показаний обеих термопар. Я максимально приблизился к согласованию расположения термопар с датчиками, так как неправильное размещение может исказить сравнение и общие результаты приготовления.
Megan Wollerton / CNETВо время теста на свинину один из датчиков кухонного термометра показал, что он достиг своей средней температуры 140 градусов намного быстрее, чем другие. Повторное обследование показало, что зонд касался дна чашки, что полностью исказило результаты.Нечто подобное произошло и во время теста с курицей, но изменение положения датчиков быстро вернуло показания в соответствие с показаниями термопар.
Вердикт
Кухонный термометр iDevices отличается от более недорогих цифровых термометров, таких как цифровой термометр / таймер Taylor 1470 за 16 долларов, отправляя уведомления на ваш телефон, когда еда готова. Это желательная функция, поскольку вы не всегда можете находиться в пределах досягаемости сигнала тревоги вашего термометра.(Некоторые модели даже не имеют звуковых сигналов тревоги, что требует регулярных проверок состояния.)
Colin West McDonald / CNETТем не менее, вы ограничены его 150-футовым радиусом действия Bluetooth. Если вы готовите что-то весь день и хотите выйти из дома, вы не сможете проверить свою еду. Приложение также может использовать некоторые обновления в отношении дизайна графиков. Но вам больше не придется навязчиво проверять свою еду. Только для этого душевного спокойствия я определенно рекомендую кухонный термометр iDevices.