Разное 

Тертое печенье с вареньем рецепт: Тертое печенье с вареньем рецепт с фото пошагово

Содержание

Венское печенье (тертое печенье с вареньем)

В мою кулинарную книгу

Новый год, слава Богу, наступил, праздничная суета прошла и можно опять заняться привычными делами без спешки. За время праздников я успела соскучиться по обычной еде, обилие витиеватых салатов этому очень поспособствовали. А так как привычка готовить хоть что-нибудь, но каждый день дает о себе знать, то на ум пришел рецепт самого простого, какое только может быть, печенья.

В простонародье оно называется “Тертое печенье с вареньем”. У этого печенья также есть еще одно название, более изысканное – “Венское”. Лично мне симпатичны оба названия, тем более на вкус самого печенья это никак не влияет.

Рецепт тертого печенья с вареньем очень бюджетен. Зачастую для его приготовления используется маргарин. Можно, конечно, и масло, но, поверьте, вы не заметите разницы. Я использовала спред, мне с ним легче и приятнее работать в сравнении с маргарином, а хорошее масло мы и так съедим:)

Варенье для венского или тертого печенья можно взять абсолютно любое. Единственный момент – жидкое варенье придется загустить крахмалом. Я использовала клубничное варенье, оно как раз было жидковатым, так что в процессе приготовления я подробно расскажу как делала варенье гуще.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана
  • маргарин — 200 г
  • сахар — 1 стакан (я брала 0,5 стакана)
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • варенье — 300 мл
  • крахмал (если нужен) — 1 ст.л.

Итак, вот то, из чего скоро получится простейшее и вкуснейшее венское печенье. Маргарин или спред лучше немного заранее достать из холодильника и дать ему подтаять.

Два яйца, сахар и ванильный сахар смешиваем вместе. В оригинальном рецепте предлагается использовать целый стакан сахара, мне же показалось, что стакан – это много с учетом того, что начинка из варенья тоже сладкая. Я добавила половину стакана сахара в тесто и не пожалела.

После того, как яйца с сахаром слегка взбили, добавляем подтаявший маргарин.

Вмешиваем его в массу при помощи погуржного блендера, или вилки, или толкушки для пюре.

Затем вводим в тесто муку и разрыхлитель. Учтите, муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше. На это влияет и размер яиц, и количество сахара в тесте.

Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Кладем его в пакет и отправляем в морозильник на 15-20 минут.

Самое время включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Тесто достаем из морозилки и визуально делим на три части. Одну часть снова отправляем в морозильную камеру, а с двумя другими начинаем работать.

Что касается варенья, как я уже сказала, густое оставляем в покое, а жидкое доводим до ума. В жидкое варенье добавляем столовую ложку крахмала. Тщательно перемешиваем. Все.

На противне раскатываем тесто в прямоугольник. Из такого количества теста не получится пласт на целый противен. Толщина пласта теста – 4-5 мм. Обязательно делаем бортики по краям. Это для того, чтобы начинка не вытекала.

Заполняем пространство вареньем, распределяем его равномерным слоем по всей поверхности теста.

Достаем оставшуюся часть теста из морозилки и прямо над вареньем натираем его на средней или крупной терке.

В уже разогретую до 180 градусов духовку отправляем противень с тестом и готовим тертое печенье с вареньем в режиме верх-низ в течение 20-25 минут. Готовность венского печенья определяем по цвету, оно должно начать слегка подрумяниваться.

Еще горячим, пока тесто мягкое, разрезаем пласт на квадраты.

Венское или тертое печенье с вареньем готово. Обязательно приготовьте его и вы.

Загрузка… бюджетновареньемаргаринмукасахаряйца

Тертый пирог с вареньем из смородины ~ Домашние рецепты

В 100г продукта: Автор рецепта: Murli
30.11.2016 https://yummi.club/author/murli
БЖУкКалВес/порция
4.7 16.1 56.5 386.4 1130 / 283

Это печенье из песочного теста – тертый пирог со смородиновым вареньем безумно вкусное с черным чаем или теплым молоком.

Как приготовить «Пирог «Тертое печенье» с вареньем»:

  1. Масло немного размягчить, не растопить, а размягчить. Оставить его при комнатной температуре на кухне или порезать на куски и поставить на 10-15 секунд в микроволновку. Оно чуть-чуть может потечь, на поверхности. Можно размять его вилкой, и оно станет похожим не крем.
  2. Смешать масло, ванилин и сахар. Удобно это делать миксером. Получится кремообразная масса. Добавить яйца и еще раз перемешать. Перемешать масло, сахар и яйца.
  3. Соду погасить уксусом и влить в смесь. Перемешать.
  4. Муку просеять. Это обязательно, чтобы не было комков, и не попались целые зерна. Внимание: отложите в сторону 0.5. стакана муки. Она понадобится потом.
  5. Добавьте в смесь масла и сахара 3.5 стакана муки. Тщательно вымешайте тесто. Если у вашего миксера есть в комплекте специальные спиралевидные насадки для теста, задача упрощается до минимума.
  6. Если все сделано правильно, тесто станет эластичным, плотным и не будет липнуть ни к насадкам миксера, ни к рукам.
  7. Разделите тесто на две части. Приблизительно три-к-четырем. Большую часть оставьте — как есть, а к меньшей части — добавьте оставшиеся 0.5 стакана муки и вымешайте до однородного состояния.
  8. На противень (около 30-35 см в размере) положить лист пергаментной бумаги, или специальной бумаги для выпечки. Положите на бумагу больший кусок теста и сухими руками растягивайте тесто в тонкий слой, чтобы он полностью покрыл противень. Толщина пласта теста не должна быть больше 15 мм. Ну и, естественно, слишком тонким тоже не делать.
  9. Дальше открыть банку домашнего смородинового варенья. Конечно же — пробовать его, без этого никак нельзя. И намазать все варенье на тесто.
  10. Дальше, скатать из второй части теста шар. Взять в руки обычную терку с крупными ячейками, и сделать то, что дало название этому пирогу (тертый пирог) — натереть тесто, и посыпать им варенье равномерным слоем.
  11. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тертый пирог выпекаться на 20-25 минут.
  12. Готовый тертый пирог порезать острым ножом на ромбики. Большие или маленькие, вам решать. После разрезания, оставьте тертый пирог остыть, чтобы варенье немного застыло и не текло.

Тертое печенье с вареньем по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Мария Квашонкина

Сегодня вы узнаете, как испечь очень вкусное тертое печенье с вареньем по простому пошаговому рецепту с фото. Убедитесь, что печенье получается невероятно нежным, рассыпчатым, а готовится быстро и легко из доступных ингредиентов. Из данного количества продуктов получается не малое количество печенья, которое отлично хранится и долго не черствеет.

Кухонная техника и утварь: кухонная плита, холодильник, духовой шкаф, глубокая миска, сотейник, противень, бумага для выпечки, скалка, сито, терка, венчик, нож, пищевой пакет.

Посмотрите прикрепленный видеорецепт, в котором показано, какие ингредиенты вам понадобятся, как замесить песочное тесто, сформировать печенье и испечь его. Приятного просмотра!

Обязательно оставляйте свои комментарии ниже, если тертое печенье с вареньем вам понравилось, или вы хотите внести какие-либо дополнения. Готовьте домашнюю выпечку, которая понравится абсолютно всем!

Ингредиенты

Мука пшеничная
550-570 г

Сливочное масло
250 г

Соль
0,5 ч. л.

Сахар
200 г

Куриные яйца
2 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Варенье любое
300 г

Время приготовления:

60 минут

Последовательность приготовления

  1. Подготовим все ингредиенты и рабочий стол. Для начала нужно растопить 250 г сливочного масла. Отправляем масло в сотейник и на небольшом огне, чтобы масло не пригорело, растапливаем его. Затем остужаем растопленное масло до комнатной температуры. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
  2. Сливочное масло переливаем в глубокую миску и к нему добавляем 200 г сахара. Количество сахара можно уменьшить, если варенье у вас довольно сладкое, или вы просто хотите уменьшить сладость печенья. Для аромата можно добавить ванильный сахар.
  3. Далее всыпаем 0,5 ч. л. соли. Если вы используете маргарин, который, как правило, имеет солоноватый вкус, то соль можно не добавлять.
  4. Вбиваем два яйца и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Это можно сделать венчиком, а можно воспользоваться кухонными помощниками: миксером, блендером.
  5. В пышную, однородную сливочную массу просеиваем 275 г муки.
  6. Добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, и хорошо перемешиваем.
  7. Затем просеиваем еще 275 г муки и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, главное, чтобы тесто не липло к рукам, но и не стало крутым, иначе вы не сможете хорошо раскатать тесто, и печенье получится жестким.
  8. От готового теста отрезаем третью часть, кладем в пищевой пакет или заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 15 – 20 минут. Чем дольше тесто полежит в морозилке, тем лучше оно замерзнет, и его легче будет натереть на терке.
  9. Оставшееся тесто раскатываем на всю площадь противня. Удобнее раскатывать тесто на бумаге для выпечки, а затем сразу с бумагой перенести на противень. Необходимо сделать невысокие бортики, чтобы варенье не вытекало во время выпечки.
  10. На раскатанный пласт теста выкладываем 300 г любого варенья, которое вам нравится по вкусу, и равномерно распределяем. Можно использовать джем, свежие, замороженные ягоды или измельченные фрукты.
  11. Достаем из морозилки замерзшее тесто и на крупной терке натираем его сверху варенья ровным слоем.
  12. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 – 25 минут до легкого золотистого цвета.
  13. Готовое печенье достаем из духовки и разрезаем на порционные кусочки: это могут быть квадратики, ромбики, полосочки. Подаем печенье к чаю, кофе, молоку, соку или любому другому напитку. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Рецепт Печенье тертое с вареньем

Если вы хотите устроить домашнее чаепитие в кругу близких и родных, то обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте дома вкусное печенье тертое с вареньем! Такое печенье можно сделать из любого варенья, будь то ягодное, яблочное, абрикосовое или апельсиновое варенье.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Мука — 3 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сливочное масло или маргарин — 300 Грамм
  • Варенье — 200 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 421.92

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Растираем сахар с яйцами.
  2. Растапливаем сливочное масло и добавляем к яичной смеси. Взбиваем с помощью миксера.

  3. Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Делим на две части, одну побольше, другую поменьше. Меньшую часть отправляем в морозилку.
  4. Другую часть раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, формируя бортики. Выкладываем повидло или варенье.
  5. Вторую часть теста натираем на терке и посыпаем сверху на варенье.
  6. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов. Отправляем форму в духовку на двадцать пять минут.

  7. Готовое печенье остужаем и нарезаем на порционные кусочки.

Ключевые слова:
ID: 120393

Венское печенье — рецепт тертого пирога с вареньем

Венское печенье  готовится очень просто – в его основе – песочное тесто, а оно, как известно, самое быстрое в приготовление и  при этом вкусное! В народе его еще именуют тертый пирог с вареньем или насыпное печенье.

Отлично подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов (например, пирог с рыбой консервированной) и вкусного печенья.

Продукты:

Тесто:

  • 2 яйца
  • 200 г сливочного масла (или маргарина)
  • 200 г (1 стакан) сахара
  • 4 стакана муки
  • 1/3 чайн. ложки гашенной в уксусе соды
  • ¼ чайн. ложки соли

 

Начинка:

  • 8-9 стол. ложек варенья из черной смородины
  • 2 чайн. ложки манной крупы

Приготовление тертого венского печенья:

Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и яйцами

 

Добавить ½ муки и размешать миксером:

Затем добавить понемногу оставшуюся муку и гашеную в уксусе соду и хорошенько размешать миксером или вымесить тесто руками.

Тесто должно быть упругое и эластичное.

Можно положить и больше муки, но тогда оно станет жестким.

Берем 1/3 часть песочного теста, заворачиваем колбаской в пищевую пленку (так оно быстрее охладится) и отправляем в морозилку на 10-15 минут.

В это время включаем духовку нагреваться до 170 градусов.

Равномерно распределяем оставшуюся часть теста на противне, сделав невысокие бортики, чтобы не вытекало варенье.

На тесто кладем варенье, на мой противень ушло 8 ложек вкуснейшего варенья из черной смородины, протертой с сахаром..

Использовать можно любое варенье на ваш вкус: варенье из клубники, варенье из малины или абрикосовое варенье. Но мне больше всего нравится именно варенье из засахаренной черной смородины (можно просто варенье из черной смородины использовать).

Смородина дает пикантную кислинку венскому печенью, ведь песочное тесто сладкое, так что черная смородина тут к месту.

Также гармонично здесь будет варенье из сливы, оно ведь тоже имеет легкую приятную кислинку!

Чтобы тертый пирог не потек в процессе выпечки я высыпаю сверху на варенье немного манки, распределяя ее по всей поверхности, она в процессе выпечки заберет лишнюю влагу, а вкус при этом совершенно не изменится!

Достаем из морозилки тесто и трем его на крупной терке, равномерно распределив по поверхности.

Все! Можно отправляться запекаться в духовку наше венское насыпное печенье. Минут на 20-25.

Время условное – зависит от вашей духовки, как пирожок зарумянится – вынимаем.

ПОЛНОСТЬЮ остужаем и только потом режем на порционные кусочки – венское печенье.

Получается очень вкусно и весьма бюджетно! Кто попробовал кусочек, всегда просит еще, и рецепт вкусного венского печенья обязательно с собой забирает.

Приятного аппетита!

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Тертое печенье с вареньем — рецепт приготовления с фото

Тертое печенье с вареньем – это любимое лакомство многих с детства.  Мы предлагаем простой и вкусный рецепт его приготовления с фото

Сегодня я решила побаловать членов своей семьи вкуснейшим печеньем.

Я помню, как моя мама их готовила, когда я была маленькой. Вы знаете, данное печенье мне всегда нравилось.

Поэтому, когда я стала взрослой и у меня появилась семья, я не смогла обойти данный рецепт стороной.

По вкусу тертое печенье выходит очень нежным, немного хрустящим сверху, но в тоже время мягким и слегка рассыпчатым. Больше всего в данном рецепте нравится доступность ингредиентов, скажу честно, я точно уверенна, что данные ингредиенты, есть у каждой хозяйки на кухне.

Именно поэтому, если вы забудете приобрести к чаю какую-нибудь вкусность или вы узнаете, что сейчас вот-вот на пороге вашего дома появятся гости, то я настоятельно рекомендую использовать данный рецепт.

Поверьте, и члены вашей семьи, и приглашенные гости с большим аппетитом будут кушать данное печенье.

Гости же, я уверена, не только будут вас нахваливать, но еще и постараются узнать рецепт приготовления такого вкуснейшего и мягкого печенья.

Тертое печенье с вареньем – рецепт с фото

Ингредиенты
  •  1 среднее по размеру яйцо,
  •  ¼ упаковки сливочного маргарина или же масла (50 грамм),
  •  75 грамм сахарного песка,
  • ¼ чайной ложки соли,
  •  4-5 столовых ложек меда (можно заменить обычным густым вареньем или повидлом),
  • 400 грамм муки,
  •  1 чайная ложка разрыхлителя

Последовательность приготовления

В подходящую миску с высокими бортиками вбейте куриное яйцо и всыпьте к нему сахарный песок. Сливочный маргарин нарежьте кубиками (кстати, желательно заранее достать его из холодильника). Выложите кубики к яйцу. Затем сразу же всыпьте указанное в ингредиентах количество муки. Добавьте разрыхлитель. Руками хорошо перемешайте, хотя, я бы даже сказала, вымесите тесто.

Поделите готовое гладкое тесто пополам. Одну из частей отправьте в морозильник.

Вторую же часть выложите на противень с пергаментом. Руками хорошо ее придавите, формируя круг.

На круг выложите мед. Если он густой, то растопите его.

Или варенье. Сверху на мед натрите тесто, которое достаньте из морозильника. Отправьте печенье в разогретую духовку на 20 минут.

При подаче нарежьте его прямоугольниками.

Наше Тертое печенье с вареньем готово!

Приятного аппетита!!!

Еще больше рецептов вкусного печенья смотрите тут

Рецепт: Тертый пирог-печенье с вареньем

Ингредиенты:
масло сливочное — 200 грамм;
сахар — 1 стакан;
соль — по вкусу;
яйца куриные — 2 штуки;
мука — 2,5 стакана;
разрыхлитель теста (для теста) — 1,5 ч ложки;
ванилин — по вкусу;
варенье малиновое — 1 стакан;
яблоко — 1 штука

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Предлагаю Вашему внимание простой и многими любимый рецепт приготовления тертого пирога-печенья с малиновым вареньем и яблоком.

Немного подмороженное сливочное масло натираю на крупной терке. Масло можно заменить сливочным маргарином.

К маслу добавляю сахарный песок и ванилин.

Затем добавляю щепотку соли, яйца и разрыхлитель теста.

И, наконец, мука. Муку лучше просеять.

Точное количество муки может изменится. Все зависит от величины яиц и самой муки.

Вымешиваю довольно мягкое тесто.

Делю тесто на две части. Одна часть будет побольше.

Большую часть теста отправляю в холодильник, а меньшую в морозильную камеру.

Для того, чтобы разбавить сладость малинового варенья, мне понадобится одно кисло-сладкое яблоко.

Яблоко мою и нарезаю его мелким кубиком. Я яблоко не очищаю.

Большую часть теста распределяю тонким слоем на большом противне. Противень я застилаю силиконовым ковриком. Смазывать маслом не нужно. Во-первых, коврик этого не требует, а во-вторых, тесто жирное само по себе.

Поверх теста выкладываю малиновое варенье. Можно взять любое варенье на ваш вкус. Мне нравится такой пирог-печенье именно с малиновым вареньем и кисленьким яблоком.

Поверх варенья раскладываю яблоко.

Достаю меньшую часть теста из морозильной камеры и натираю его на крупной треке.

Выпекаю пирог в духовке, разогретой до 180 градусов до румяной корочки.

Остывший пирог нарезаю на порционные кусочки.

Все просто!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепты печенья с вареньем | Food Network Canada

Ингредиенты

Тесто для печенья Icebox

3 1 стакан несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, при комнатной температуре

3 1 стакан сахарной пудры, просеянной

3 1 большое яйцо, комнатной температуры

3 1 чайная ложка ванильного экстракта

3 2 ½ стакана универсальной муки

3 ½ чайных ложки соли

Батончики с апельсиновым мармеладом

Тесто для печенья 1 рецепт

цедра 1 апельсина

1 стакан апельсинового мармелада

сахарная пудра, для присыпки

Абрикос Лимонный Ругелах

Тесто для печенья 1 рецепт

Цедра 1 лимона

¾ чашка абрикосового джема

1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками (30 мл) воды, для чистки кистью

сахар с корицей, для посыпки

Малиновое печенье Linzer

Тесто для печенья 1 рецепт

1 чайная ложка миндального экстракта

сахарная пудра, для присыпки

¾ чашка малинового джема

Проезд

Тесто для печенья Icebox

1.Взбейте масло до однородного состояния с помощью электрической лопатки или в миксере с лопастной насадкой. Добавьте сахарную пудру и начните на низкой скорости, чтобы взбивать, а затем увеличивайте скорость до средне-сильного взбивания до получения пышной массы, примерно 2 минуты. Вбить яйцо и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

Батончики с апельсиновым мармеладом

1.Добавьте цедру апельсина в тесто для печенья, взбивая сливочное масло и сахарную пудру. Сформируйте тесто в 2 диска, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2 часов.

2. Разогрейте духовку до 325ºF (160ºC). Слегка смажьте и выстелите квадратную форму размером 8 дюймов (20 см) пергаментной бумагой так, чтобы бумага поднималась по бокам.

3.Используйте терку, чтобы натереть охлажденное тесто для печенья. Выдавите примерно две трети этого количества на дно подготовленной сковороды, а затем распределите мармелад сверху. Посыпать мармелад оставшимся тертым тестом для печенья и осторожно прижать. Выпекайте около 45 минут, пока не заметите подрумянивание по краям. Полностью охладите сковороду на решетке перед тем, как посыпать сахарной пудрой и нарезать квадратами.

Абрикос Лимонный Ругелах

1.Добавьте цедру лимона в тесто для печенья, взбивая сливочное масло и сахарную пудру. Сформируйте тесто в 6 маленьких дисков, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2 часов.

2. Разогрейте духовку до 325ºF (160ºC) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

3. Слегка замесите первый диск теста, чтобы оно немного размякло.Раскатайте диск в круг диаметром примерно 8 дюймов (20 см) на слегка посыпанной мукой поверхности и обрежьте края. Разрежьте круг на 8 клиньев. Выложите ложкой немного джема на широкий конец каждого клина, а затем раскатайте тесто по форме круассана. Выложите печенье на противни, оставив между ними 1 ½ дюйма (4,5 см). Повторите то же самое с оставшимися дисками теста.

4. Смажьте печенье яичной жидкостью и посыпьте корицей.Выпекайте печенье около 18 минут, пока оно не подрумянится по краям. Остудите печенье на противне, прежде чем вынуть его и хранить в герметичном контейнере.

5. Файлы cookie хранятся до недели.

Малиновое печенье Linzer

1. Добавьте экстракт миндаля в тесто для печенья одновременно с экстрактом ванили.Сформируйте тесто в 2 диска и охладите не менее 2 часов перед раскатыванием.

2. Разогрейте духовку до 325ºF (160ºC) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

3. Замесите первый диск теста, чтобы он немного смягчился, а затем раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма (6 мм). Используйте 5-сантиметровую формочку для печенья, чтобы вырезать как можно больше кругов.С помощью небольшого ножа или даже кончика печенья вырежьте отверстие в центре половины печенья. Разложите печенье с отверстием на одном противне и печенье без отверстия на втором подносе, оставив между ними дюйм (2,5 см). Повторите то же самое со вторым диском и оставшимися кусочками теста.

4. Выпекайте печенье примерно 12 минут (обратите внимание на печенье с дырочками — оно может испечься на минуту меньше), пока оно не начнет проявлять признаки окраски по краям.Перед сборкой остудите печенье на противне.

5. Обильно посыпьте печенье с отверстиями сахарной пудрой, находясь на противне. Намажьте немного малинового варенья на дно печенья без дырочки и положите на него посыпанное, аккуратно надавливая. Повторите то же самое с оставшимися печеньями и храните их в герметичном контейнере или хорошо завернутым (лучше всего однослойным).

6.Файлы cookie хранятся в течение недели.

Батончики с абрикосовым джемом | OrnaBakes

Отправлено 2 сентября 2013 г. |

4/27/20 Я упростил рецепт и уменьшил его вдвое для 9-дюймовой квадратной сковороды или сковороды на четверть листа. Вы можете использовать клубнику, малину или любое варенье или варенье. Просто выдавите две трети теста на сковороду и заморозьте остальное, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы натереться на терке.

Посмотрите, как их сделать на YouTube (4-х минутное видео) >>

Натирание на терке теста придает этим вкусным батончикам красивый внешний вид и прекрасную рассыпчатую текстуру!

Запах, доносящийся из моей духовки прямо сейчас, возвращает меня в детство, когда моя старшая сестра Шэрон часто делала это восхитительное печенье «фарфель».”(Так называется, потому что тертое тесто выглядит как маленькие лепешки или хлопья пасты)

Я наполнила простой рецепт из Новой международной книги рецептов доброй воли (который каждая молодая еврейская девушка в Южной Африке получила в начале своего пути) с подробными инструкциями и фотографиями. Надеюсь, вы попробуете их, потому что они действительно простые, и вы, вероятно, найдете все ингредиенты в своей кладовой!

Что вам понадобится

Так как это рецепт, ориентированный на варенье, покупайте варенье хорошего качества.Я неравнодушен к Bonne Maman, который мягкий и приятный на вкус и, что самое главное, не содержит кукурузного сиропа. В наши дни вы можете найти его в большинстве супермаркетов — даже Costco продает абрикосовое варенье, так что вы знаете, что они должны быть хорошими!

Распылите противень и застелите пергаментной бумагой, оставив выступ в 1 дюйм для легкого удаления

Натереть половину охлажденного теста прямо на подготовленной сковороде (я исключил этот шаг в моем новом упрощенном рецепте — см. Видео на YouTube выше)

Равномерно распределите варенье сверху

Оставшееся тесто натереть на терке

Выпекать за 20-25 минут до золотистого цвета; через 5 минут осторожно переложите в решетку, чтобы полностью остыть (теперь я считаю, что их легче разрезать, когда они полностью остынут — см. видео на YouTube выше)

Разрезать острым ножом на квадраты размером 2 дюйма

Абрикосовые квадраты

2013-09-01 20:58:35

Урожайность 35

184 калории

30 г

25 г

7 г

2 г

3 г

52 г

31 г

15 г

0 г

2 г

Сумма на порцию

калорий 184

калорий из жиров 57

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Всего углеводов 30 г

10%

Сахар 15 г

Белок 2 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 1 стакан сливочного масла, соленого, комнатной температуры
  2. 1 стакан сахара
  3. 2 столовые ложки растительного масла
  4. 2 больших яйца, комнатная температура
  5. 4 чайные ложки чистого экстракта ванили
  6. 4 стакана универсальной муки
  7. 4 чайных ложки разрыхлителя
  8. 1/4 чайной ложки соли
  9. Овощной кулинарный спрей
  10. 2 1/4 стакана абрикосового джема, комнатная температура
  1. Слегка смажьте противень с бортиком 11 x 17 дюймов кулинарным спреем; выровняйте дно пергаментной бумагой, оставив выступ в 2,5 сантиметра.
  2. Варенье из ложки в миску и взбить резиновым шпателем до однородности; отложить. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, сахар и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение 2–3 минут. Поскребите миску и лопасть. Добавляйте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Добавьте ваниль. Снова соскоблите. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями и взбивайте до однородной массы.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30–60 минут, чтобы тесто стало твердым.
  5. Тем временем установите полку посередине и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  6. Натереть половину теста на подготовленной сковороде, аккуратно разровнять, чтобы не было дырок. Сверху выкладываем повидло ровным слоем. Равномерно натереть сверху оставшееся тесто.
  7. Выпекать 20–25 минут до золотистого цвета, через 15 минут переворачивая лист. Неплотно накройте фольгой, если подрумянилось слишком быстро.
  8. Охладите 5 минут на решетке, затем осторожно поднимите пергамент и переложите на решетку для полного охлаждения. Переложите на разделочную доску и разрежьте на 2-дюймовые квадраты. (7 х 5 рядов)
  1. Если при натирании теста мелкие кусочки отламываются, аккуратно сформируйте их в крошки; они все вместе отлично выпекаются.
  2. Хранить между слоями пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте между слоями пергаментной бумаги в герметичном контейнере.

Взято из «Новой международной книги рецептов доброй воли», 6-е издание, 1981 г., Blanche Abrahams

.

Взято из «Новой международной книги рецептов доброй воли», 6-е издание, 1981 г., Бланш Абрахамс.

OrnaBakes http://www.ornabakes.com/

Coconut Jam Drops — Быстрый, классический и отличный с чашкой чая

Я люблю легкое печенье, и эти Coconut Jam Drops — это именно то, плюс они на вкус настолько хороши, что вы не сможете остановиться ни на одном — по крайней мере, я не могу.

Печенье с джемом

Печенье / печенье в форме капли с джемом — это простое печенье с вмятиной, заполненной вареньем, в центре — немного похоже на печенье с отпечатком большого пальца. Здесь, в Австралии, это абсолютно классическое печенье, и хотя обычно оно наполнено красным джемом, вы можете использовать любое, что захотите. Даже лимонный творог.

Я просто обожаю кокосовую стружку в этом рецепте. Это дает им нежную консистенцию, а не просто рассыпчатую, плюс действительно прекрасный вкус.

Основные причины, чтобы прямо сейчас делать варенье:
  • Я уже упоминал, что они easy ? (галочка)
  • Ой и масляный ? (галочка)
  • Кокос = тропики = солнце и солнце + печенье = хорошо
  • Настраиваемый — используйте ваше любимое варенье или даже лимонный творог
  • Не нужно охлаждать тесто (если, конечно, не супер-жаркий день — лужи с вареньем не нужны)
  • Маленькое , печенье, чтобы вы могли съесть больше (пожалуйста?)

Они напоминают мне мои печенья с начинкой из джема (но проще) и мои шоколадно-малиновые печенья одновременно.

Как приготовить капли для варенья

Несколько супер простых шагов. На старт, внимание, марш!

  1. Взбить масло и сахар
  2. Добавьте яйцо и немного ванили (ваниль не обязательно, но я ничего не могу поделать, но добавляю ее почти во все !!)
  3. Добавьте сухую смесь муки, кокосовой стружки и разрыхлителя, пока не получите тесто
  4. Скатайте маленькие шарики из теста — или мне нравится небольшая ложка для печенья, чтобы сделать это очень просто
  5. Сделайте углубление в центре и залейте его вареньем, затем выпекайте

Тадаа! Coconut Jam Drops готовы к пожиранию!

Можно ли заморозить капли с вареньем?

Да, можно.

  • Запеченные — Сначала заморозьте их на противне в один слой до твердого состояния, затем поместите в герметичный контейнер на 1-2 месяца. Бонусные баллы, если вы также обернете их по отдельности полиэтиленовой пленкой.

Оттаять на столешнице в течение 15-20 минут или пока они не достигнут комнатной температуры.

  • Unbaked — разделите тесто на шарики и вдавите их, готовые к работе, а затем заморозьте так же, как испеченное печенье. Разморозьте до комнатной температуры и добавьте варенье прямо перед выпеканием.

Это печенье можно хранить до 7 дней в герметичном контейнере в прохладном месте. Холодильник в порядке, но перед едой дайте им нагреться до комнатной температуры.

Настройте файлы cookie
  • Кокос — используйте тертый кокос вместо тонко высушенного кокоса, чтобы сделать его более жевательным и коренастым
  • Джем (добавить перед выпечкой) — Попробуйте любой вкус, который вам нравится. Мои любимые блюда — ежевика, клубника, малина и черная вишня.Ой, вишня так хорошо сочетается с кокосом. Попробуйте также лимонный творог.
  • Прочие начинки (добавляйте после выпекания , убедившись, что вмятина восстановлена ​​до того, как они остынут) — Nutella, шоколад, арахисовое масло, дульсе де лече, карамель, кокосовое масло.

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Что ты сегодня печешь? Печенье в форме капель с кокосовым джемом обязательно должно быть в вашем списке, потому что оно займет несколько минут, и вы можете перекусить ими, пока будете печь другие лакомства.

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

Капли с кокосовым джемом

Выход: 33 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

0 минут

Общее время: 22 минуты

Эти невероятно простые капли с кокосовым джемом — идеальное быстрое угощение к послеобеденному чаю или в качестве наполнителя коробки для обеда. Масляное кокосовое печенье, наполненное ложкой вашего любимого джема, каждый раз делает его победителем.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно.Выложите 2 противня для печенья бумагой для выпечки.
  • Смешайте кокос, муку и разрыхлитель — отложите.

  • Взбить сливочное масло и сахар до однородной консистенции. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо взбейте.

  • Добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте до однородного состояния. Повторите то же самое с оставшимися сухими ингредиентами.

  • Раскатайте примерно 3 чайные ложки теста в шарики (ноты). Большим пальцем сделайте глубокую вмятину в верхней части каждой из них.

  • Добавьте ½ чайной ложки джема в углубление.

  • Выпекайте 11–12 минут, переворачивая противень наполовину, пока края не станут золотистыми.

  • Для достижения наилучших результатов всегда следует взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
  • Катание шариков для печенья — Мне нравится зачерпывать тесто маленькой ложкой для печенья (размер 60), чтобы все печенье было одинакового размера, а затем раскатывать их руками, чтобы разгладить.
Хотите еще рецептов печенья? Нажмите здесь

Калорий: 86 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, десерт, сладости

Кухня: австралийская, британская

печенья Linzer | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Взбейте масло, сахар и цедру (или корицу) до легкого и пушистого состояния, соскребая миску по мере необходимости, около 3 минут. Добавьте желток и ваниль и взбивайте до однородности.

  • Тем временем взбейте муку, миндальную муку и соль. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и перемешайте до однородной массы. Не переборщите.

  • Разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

  • Для сборки: Достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться в течение 5-10 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.Он по-прежнему должен быть холодным, но не твердым. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста толщиной примерно 1/8 дюйма. Используя круглую форму для печенья 2 1/2 дюйма, вырежьте печенье. Переложите кружки на противень, застеленный пергаментом. Соберите обрезки теста, раскатайте и повторите. Если в какой-то момент во время этого процесса тесто станет липким и с ним будет трудно работать, просто поставьте его в холодильник примерно на 20 минут, пока оно не станет твердым.

    Совершенствуйте свою технику
  • Поместите разрезанное печенье (у вас должно быть 15 штук) в холодильник на 30 минут и разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Пока остывает первая половина печенья, вырежьте из оставшегося теста 15 кружков. После того, как вы переложите это печенье на противень, используйте самую маленькую формочку для печенья или конец круглого кончика трубочки, чтобы сделать вырез в центре каждого из них. Поместите печенье в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло.

  • Для выпекания: Выпекайте все печенье в течение 12–15 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми.Дайте им остыть в течение 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для заполнения печенья: Поместите печенье с дырочками на противень и просейте сахар кондитеров сверху. Оставшееся печенье переверните плоской стороной вверх и ложкой ложкой 1/2 чайной ложки джема в центр, слегка намазывая. Сверху выложите печенье, посыпанное сахарной пылью.

  • Как приготовить сэндвич-печенье с джемом

    Майк Гартен

    Наполните это классическое рождественское печенье джемом по вашему выбору и затем упакуйте его в праздничный бумажный конверт.Загрузите наш PDF-файл и используйте этот шаблон в качестве руководства при работе с прочной карточной бумагой. Выберите любую бумагу, которая подходит вашему стилю — золото, серебро или что угодно, — затем просто обведите, вырежьте, сложите по углам и заклейте наклейкой. Сохраните свои сладости в целости и сохранности, добавив слой вощеной бумаги между печеньем и бумагой.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 48

    Общее время: 1 час 35 год минут

    2 3/4 c.

    мука универсальная

    1 c.

    сливочное несоленое, комнатной температуры (2 палочки)

    2 чайная ложка

    мелко натертая цедра апельсина

    Сахар кондитерский для присыпки

    1 1/2 c.

    джем абрикосовый или малиновый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске, взбейте вместе мука, корица, мускатный орех, выпечка порошок, гвоздика и поваренная соль. Использование электрического миксер, взбить масло и сахар на средней скорости до легкого и пушистая, около 3-х минут.Вбить яйцо и желток, затем ваниль и цедра.
    2. Уменьшить смеситель скорость на низкую и постепенно всыпать муку смесь, просто смешивая пока не включен. Сформируйте тесто в 4 диска и раскатайте каждый между 2 листами пергаментной бумаги до толщины 1⁄8 дюйма. Охладите до твердого состояния, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
    3. Нагреть духовку до 350 ° F. Линия выпечки листы с пергаментной бумагой. С использованием посыпанные мукой 2–3-дюймовые фрезы с круглыми канавками, вырезать печенье.Место на подготовленных листах. Переверните, остудите и нарежьте обрезки. С использованием меньший резак, вырезать центры половины печенья.
    4. Выпечка, вращение листы на полпути через, пока куки легкие золотисто-коричневый вокруг края, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    5. Посыпьте вырезанное печенье сахаром кондитеров, затем сформируйте бутерброды с целым печеньем, джемом (11⁄2 чайной ложки на бутерброд) и вырезками.

    Пищевая ценность (на порцию) : около 100 калорий, 4 г жира (2,5 г насыщенных жиров), 1 г белка, 20 мг натрия, 16 г углеводов, 0 г клетчатки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Ананас, кокосовое печенье с отпечатками пальцев — Cooking Classy

    Такое вкусное тропическое печенье с отпечатком пальца ! Масляное печенье обваливается в тертой кокосовой стружке, затем нарезается сладким ананасовым джемом с зазубринами и начинкой.Удовольствие, которое вы будете любить круглый год и весело подарить во время праздников.

    Печенье с отпечатками пальцев Ананасовое варенье и кокос!

    Таким образом, этим летом я не сделал ничего тропического, поэтому вместо этого я принес домой вкус тропиков с этим невероятно вкусным, тающим во рту печеньем с ананасом и кокосом!

    Я одержим печеньями с отпечатками пальцев, может быть, они и дополнят мою коллекцию, но опять же, может, и нет :). Мне очень нравится этот летний поворот на отпечатках пальцев!

    Потребовалось несколько партий, чтобы получить их как следует, но после небольшой настройки каждый раз я получал их именно там, где я хотел.

    Они идеально кокосовые, очень маслянистые, у них как раз правильная текстура, а с помощью небольшого количества лимонного сока и лимонной цедры вы получаете ароматное ананасовое варенье, которое идеально сочетается с кокосом.

    Ингредиенты, необходимые для этих файлов cookie

    • Ананасовое варенье — изюминка печенья!
    • Лимон (цедра и сок) — оживляет сладкое ананасовое варенье.
    • Яйцо — связующее.
    • Измельченный подслащенный кокосовый орех — добавляет тропического аромата.
    • Сливочное масло несоленое — добавляет сочности.
    • Сахарный песок — для подслащивания.
    • Соль — для баланса сладости.
    • Экстракт кокоса — для аромата.
    • Мука универсальная — для основы, без нее не пойдет.

    Как сделать эти файлы cookie отпечатков пальцев

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смазать маслом противень с бортиками.
    • Смешать консервы, цедру лимона и лимонный сок, отложить.
    • Отдельно взбейте яйцо и воду до однородного состояния.
    • Добавьте кокос в отдельную миску и отставьте.
    • В миксере сливочное масло, сахар и соль. Добавьте кокосовый экстракт, затем муку.
    • Зачерпните тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики.
    • Обваляйте каждый шарик теста в яичной смеси, затем в кокосовой смеси.
    • Переложите на тарелки и сделайте углубление в центре большим пальцем, затем заполните каждое углубление 1/2 ч.л. консервов.
    • Заморозьте 10 минут, затем достаньте по 12 печений из холодильника и переложите на противень.
    • Выпекайте 17-19 минут, пока кокосовый орех не станет золотисто-коричневым по краям. Остудить на решетке.
    • Повторите с оставшимися файлами cookie.

    Где найти ананасовый джем?

    Было немного сложно найти ананасовое варенье там, где я живу, может быть, для вас это будет немного проще, но я просто заказал его в Интернете (сайт Wal-Marts, где можно забрать из магазина, был бесплатным там, где я живу. Я использовал Smuckers Pineapple).

    Могу ли я заменить джем другим вкусом?

    Но вы определенно можете заменить варенье на любой другой вкус.Я попробовала абрикосово-ананасовое варенье и малиновое варенье, они тоже были восхитительны.

    Я думаю, что черника или персик также будут отличным выбором, и, конечно же, любое другое варенье с тропическим вкусом, которое вы можете найти.

    Каким бы ни был вкус варенья, это такое веселое печенье, которое понравится людям любого возраста! Попробуй их скоро!

    Еще больше рецептов печенья с отпечатками пальцев!

    Печенье с ананасом и кокосом

    Такое восхитительное тропическое печенье с отпечатками пальцев! Масляное печенье обваливается в тертой кокосовой стружке, затем нарезается сладким ананасовым джемом с зазубринами и начинкой.Удовольствие, которое вы полюбите круглый год, и подарите его во время праздников.

    Порций: 36

    Подготовка25 минут

    Готовка 50 минут

    Охлаждение10 минут

    Готово: 1 час 25 минут

    • 1/2 стакана (160 г) ананасовых консервов
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 1 большое яйцо, смешанное с 1 1/2 чайной ложки воды
    • 1 3/4 стакана (150 г) тертого кокосового ореха
    • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 2/3 стакана (140 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка настоящего кокосового экстракта
    • 2 стакана (284 г) все- мука целевого назначения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смазать маслом противень с бортиками.

    • В небольшой миске осторожно перемешайте консервы, цедру лимона и лимонный сок, отставьте. В отдельной небольшой миске взбейте яйцо и воду до однородного состояния. Добавьте кокос в отдельную миску и отставьте.

    • В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло, сахар и соль до однородности.

    • Добавьте кокосовый экстракт, затем добавьте муку и перемешайте до однородности.Выкладывайте тесто по 1 (ровной) столовой ложке за раз и сформируйте шарики.

    • Обваляйте каждый шарик теста в яичной смеси, а затем в кокосовой смеси (аккуратно вдавите кокос в печенье, чтобы оно лучше прилипало).

    • Перенесите на пластины и сделайте углубление в центре большим пальцем, затем заполните каждое углубление 1/2 чайной ложки консервационной смеси.

    • Заморозьте 10 минут или охладите в холодильнике 30 минут, затем достаньте по 12 печений из холодильника и переложите на противень.

    • Выпекайте 17-19 минут, пока кокосовый орех не станет золотисто-коричневым по краям. Охладите на сковороде несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Повторите с оставшимися файлами cookie. Хранить в герметичном контейнере.

    Для супер-нежного, супер-вкусного песочного печенья натрите тесто на терке

    «Не пакуй его!» она говорит. Это главный вывод из рецепта шеф-повара Мишель Пользин песочных батончиков с оборками, запеченных со слоем джема, проходящим через центр.

    Возможно, frilly не совсем улавливает эти куки. Эйри тоже не совсем подходит, но по сравнению с другими песочными печеньями, которые я приготовил, это именно то, что они собой представляют. Видите ли, вместо плотной текстуры, присущей многим стилям песочного печенья, батончики Polzine легкие (но не менее маслянистые), потому что вы измельчаете замороженное тесто на крупных отверстиях терки перед выпечкой. Конечное печенье получается почти жевательным, с текстурой открытой крошки, которая напоминает «то, как стрейзель запекается вместе», — говорит Пользин.

    Выпечка в кафе 20th Century, автор: Мишель Пользин

    35,00 $, книжный магазин

    КУПИТЬ

    Рецепт представлен в великолепной новой книге Пользина, Выпечка в кафе 20 века . Он основан на рецепте венгерского песочного печенья от шеф-кондитера Гейла Ганда, который стал известен в США, когда Дори Гринспен включила его в свой основной фолиант пекаря Baking With Julia . Версия Gand — это вариация omlós teasütemény, венгерского теста, в котором действительно есть тертое песочное печенье с прослоенным слоем джема.(Подобный десерт также популярен в Южной Африке.) Пользине в шутку называет свой вариант классического печенья болгарское песочное печенье . «Болгария славится своими розами, — говорит она, — а когда я открывала кафе, мне очень хотелось что-нибудь сделать с вареньем из лепестков роз».

    Ползин изучила восточноевропейские книги и рецепты, вдохновленные традициями выпечки этого обширного региона, при разработке десертов для своего кафе в Сан-Франциско. Замена варенья из ревеня, который используется в версии Ганда, на варенье из роз, натолкнула Пользин на идею назвать свои бары в честь той страны.

    Mymouné Rose Petals Preserve

    13.00 $, Snuk Foods

    КУПИТЬ

    Конечно, если вы не любите розовое варенье так сильно, как Polzine, вы можете приготовить эти превосходные песочные батончики с любым вкусом джема. нравиться. (Она предлагает малину — если вы предпочитаете покупать в магазине, она рекомендует использовать д’Арбо. Можно даже добавить каплю розовой воды.) Она также говорит, что «если вы хотите, чтобы в батончиках было больше фруктов, вы можете добавить [свежие, спелые] фрукты, такие как тонкие ломтики клубники, вместе с вареньем.

    История продолжается

    Если не брать в расчет, настоящая уловка здесь заключается в технике песочного печенья. Polzine приправляет тесто, обогащенное яичным желтком, цедрой лимона и кардамоном. Она быстро собирает все вместе с помощью стационарного миксера, но говорит, что ручной миксер тоже подойдет. Затем тесто делится на две части и замораживается — вы можете заморозить тесто на срок до месяца, на случай, если вам захочется приготовить праздничную выпечку.

    Это моцарелла и маринара? Нет, это не так.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling М. Перл Джонс

    Поистине лазанья в мире песочного печенья.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling М. Перл Джонс

    Когда вы будете готовы выпекать, натрите половину замороженного теста прямо в форму для выпечки. Помните, хотя вы можете испытывать искушение, Пользин подчеркивает: Не надо похлопывать. Но при необходимости аккуратно разложите тестовые пряди, чтобы выровнять нижний слой.

    Затем с помощью лопатки со смещением распределите варенье по вашему выбору из конца в конец.Затем натрите второй кусок теста на листе пергамента (чтобы вы случайно не раздавили терку или не устали держать лопатку в воздухе и не повредили первые два слоя) и аккуратно рассыпьте верхний слой тертого теста на джем. (Пользин говорит, что для более быстрого приготовления печенья вы можете использовать насадку-терку на кухонном комбайне, чтобы измельчить каждую порцию теста непосредственно перед тем, как посыпать ее на сковороду.