Разное 

Тесто для пиццы тонкое в хлебопечке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Тесто для пиццы в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Тесто для пиццы в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 35 мин PT1h45M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления теста подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Воду нагрейте до теплого состояния, примерно, 35 градусов. Муку просейте пару раз через сито, чтобы насытить её кислородом. Дрожжи будем использовать сухие, которые можно добавлять сразу в муку. Масло можно использовать как оливковое, так и растительное.

  2. Шаг 2:

    В чашу хлебопечки первым делом необходимо поместить жидкие ингредиенты. Налете в неё теплую воду и оливковое масло.

  3. Шаг 3:

    Насыпьте соль. Затем добавьте просеянную муку и, последним ингредиентом, сухие дрожжи.

  4. Шаг 4:

    Поставьте чашу в хлебопечку, закройте крышку и включите режим «Тесто». У меня он длится 1 час 30 минут. За это время тесто хорошо замесится и подойдет. Обычно я слежу за степенью замеса, чтобы формировался полноценный колобок из теста.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто хорошо поднимется. Его сразу можно использовать для приготовления пиццы. Извлеките тесто из чаши хлебопечки и раскатайте по необходимому размеру.

  6. Шаг 6:

    Из этого количества теста получается три пиццы в диаметре 25-30 сантиметров или же 10 вот таких небольших пицц. Наполнение пиццы может быть, абсолютно, любым и может ограничиваться, лишь, фантазией. Готовьте с удовольствием!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

В хлебопечке можно приготовить идеальное тесто как для пирогов, так и для пиццы.
При закладывании ингредиентов в хлебопечку, всегда, необходимо пользоваться советом производителей, что первым делом идут жидкие ингредиенты, а затем сухие. Только если иное не указано в рецепте.

Такое тесто отлично подходит для любого вида пиццы. Можно использовать для её наполнения грибы, колбасу, помидоры, сыр и прочие разные ингредиенты.
Для получения ароматного теста можно, при замесе, добавить в тесто специи или обжаренный, мелко нарезанный лук.
Готовое тесто можно хранить некоторое время в холодильнике. В течение 2-3 дней с ним ничего не произойдет. Только храните тесто, завернутым в пакет.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто из сухих дрожжей дрожжевое пошаговые рецепты

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы на дрожжах

Постное тесто домашнее рецепты с фото

Тесто на растительном масле

Вегетарианство

Дрожжевое тесто на воде

Веганские рецепты блюд готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Соль, Мука, Сухие дрожжи, Оливковое масло

Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке , пошаговый рецепт на 2765 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с красными апельсинами

Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рогалики с кардамоном

В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовый кекс на сметане с орехами пекан

Если нет орехов пекан, замените их любыми другими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

10 марта 2020

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот идеальный рецепт теста для пиццы я нашла на просторах интернета и пользуюсь им уже достаточно долго. Автор рекомендовал строго придерживаться нормы продуктов, указанной в рецептуре. В итоге тесто получается ноздреватым, мягким и пышным. Еще одним положительным моментом является возможность его длительного хранения (до 5 дней) в холодильнике.

Так как тесто достаточно липкое, его не очень удобно замешивать вручную, приходилось постоянно смазывать руки маслом. Теперь я с легкостью готовлю тесто для пиццы в хлебопечке Panasonic.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

691

кКал

29%

Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы130 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для теста

482 мл
680 г
10 г
2 ст. л.

дрожжи сухие

7 г

оливковое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить необходимые продукты. Муку предварительно просеять через мелкое сито.


Всыпать муку в емкость хлебопечки с установленной насадкой для замеса теста.


Дрожжи пересыпать в специально предназначенный отсек, находящийся на корпусе устройства.


К муке добавить воду с растворенными в ней маслом, солью и медом.


Установить контейнер с ингредиентами в корпус хлебопечки. Подключить устройство к сети. В меню выбрать соответствующую программу для замеса теста под номером 24. Автоматически установленное время — 45 минут.


По прошествии установленного времени устройство подаст сигнал о готовности теста.


Готовое тесто переложить в пакет, его можно хранить в холодильнике до пяти дней.


Тесто можно использовать для приготовления пиццы.


Из этого же теста можно приготовить багеты.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

итальянская кухнявыпекать, запекатьрецепты для хлебопечкивыпечкаготовим тестохлебопечкаpanasonicпиццабагетыобедполдникссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт теста для идеальной тонкой корочки для пиццы, Whats Cooking America

Поэкспериментировав со многими различными рецептами теста для пиццы на тонком тесте, я придумал следующий рецепт теста для пиццы. Это очень легко сделать, и у вас получится красивая слоеная корочка с хрустящей корочкой на дне. Либо используйте хлебопечку в цикле теста, либо настольный миксер для приготовления этого теста.

Обучающее видео: «Как приготовить пиццу с помощью хлебопечки»

Советы по приготовлению хлеба: Секреты использования хлебопечки, О дрожжах в хлебопекарном производстве, Закваска для закваски и Быстрые хлебобулочные изделия.

Еще больше отличных рецептов теста для пиццы и пиццы, а также рецептов хлеба для выпечки хлеба.

15 минут

20 минут

35 минут

 

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Рецепт идеальной пиццы на тонком тесте

Количество порций: 1 большая пицца

Автор: What’s Cooking America

Приготовьте тесто в соответствии с выбранной вами ниже техникой.

  1. Инструкция по эксплуатации хлебопечки:

  2. Добавьте все ингредиенты для теста (в указанном порядке) в хлебопечку хлебопечки.

    Процесс в соответствии с инструкциями производителя для настройки теста. ПРИМЕЧАНИЕ. Не бойтесь открывать крышку и проверять тесто. Должен получиться красивый эластичный шар.

  3. Когда цикл приготовления теста завершится, достаньте тесто из формы и поместите в миску, слегка смазанную маслом. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту медленно подняться в течение 24 часов в холодильнике перед использованием. Не пропускайте этот шаг.

  4. ПРИМЕЧАНИЕ. Проверьте тесто (не бойтесь открывать крышку). Должен получиться красивый эластичный шар. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, добавьте еще муки (по столовой ложке). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке). Если вы не можете судить о своем тесте на глаз, воткните в него палец и пощупайте тесто. На ощупь он должен быть слегка липким.

  5. Инструкции к миксеру:

  6. В большую миску или в чашу стационарного миксера на 5 литров добавьте все ингредиенты для теста. Используя крюк для теста, замесите все вместе в однородное тесто. Тесто должно сформировать красивый эластичный шар.

  7. Когда тесто готово, снимите его со сковороды и переложите в миску, слегка смазанную маслом. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту медленно подняться в течение 24 часов в холодильнике перед использованием. Не пропускайте этот шаг.

  8. ПРИМЕЧАНИЕ. На этом этапе тесто можно охладить и хранить до готовности к использованию. Для хранения каждой партии теста распылите на пластиковый пакет антипригарный спрей и поместите в него тесто. Хранить не более 7-10 дней, а в замороженном виде — до 2 месяцев. Если перед использованием они были охлаждены или заморожены, дайте порциям нагреться до комнатной температуры, прежде чем их раскатывать.

  9. Разогрейте камень для пиццы или плитку до 450 градусов в течение 30 минут. Приготовьте свои любимые начинки; отложите до готовности к использованию.

Тесто для пиццы:

  1. После того, как тесто станет комнатной температуры, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Обмять тесто несколько раз и сформировать из него овал; накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут.

  2. После 10-минутного отдыха на слегка присыпанной мукой поверхности, придавливая кончиками пальцев, сформируйте из теста небольшой плоский диск. Работая от центра, толкайте тесто наружу, растопыривая пальцы, делая диск больше.

  3. Поднимите тесто. Проведите руками по краям, позволяя силе тяжести вытянуть тесто в 14-дюймовый круг, овал или прямоугольник.

Когда будете готовы собирать пиццу:

  1. Поместите тесто на подготовленную поверхность для пиццы. Тесто необходимо состыковать. ПРИМЕЧАНИЕ. Тонкие корочки для пиццы обычно должны быть хорошо состыкованы, чтобы предотвратить вздутие и образование пузырей во время выпекания. Это просто означает проколоть его по всей средней части (не по краям), чтобы он не надувался. Либо используйте Dough Docker, либо используйте вилку, чтобы тщательно наколоть тесто.

  2. Предварительно приготовьте корж для пиццы в течение примерно 4 минут, прежде чем добавлять какие-либо начинки. После предварительного приготовления достаньте частично испеченную корочку из духовки и проколите вилкой все большие воздушные карманы. Дайте корочке остыть перед тем, как намазывать ее (это даст хрустящую и жевательную корочку).

Добавление ингредиентов для пиццы:

  1. Смажьте подогретое тесто небольшим количеством оливкового масла и выложите ингредиенты для пиццы (начинки).

  2. Выпекайте в течение примерно 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне и на поверхности.

  3. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на сервировочную тарелку. Этот этап охлаждения позволяет корочке оставаться хрустящей, пока она остывает.

  4. Когда пицца остынет, с помощью ножа для пиццы или колеса для пиццы нарежьте пиццу на ломтики и подавайте.

  5. На 2 (14 дюймов) пиццы — 1 (24 дюйма) пиццу — 4 (6 дюймов) отдельных пиццы

Замораживание теста для пиццы — Как заморозить тесто для пиццы:

  1. Когда тесто для пиццы будет готово, сформируйте из него шар такого размера, который вы использовали бы для приготовления одной (1) большой пиццы. Если вы делаете большую партию теста, для теста в шарики. Необязательно: слегка сбрызните каждый шарик теста кулинарным спреем или слегка протрите оливковым маслом (убедитесь, что все стороны слегка покрыты). Поместите каждый шарик теста в отдельные повторно закрывающиеся пакеты для заморозки. Запечатайте, выдавливая весь воздух из пакета. Поместите в морозильную камеру до готовности к использованию. Тесто для пиццы можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

  2. Когда продукт будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник на 12 часов или на ночь. Перед выпечкой достаньте тесто из холодильника и доведите до комнатной температуры, оставьте на столе примерно на 30 минут. Теперь вы готовы растянуть тесто и приготовить пиццу.

Источник: Фото из Williams Sonoma

Оставить комментарий

Рецепт супербыстрой пиццы на тонком тесте | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

52 отзыва 4,4 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Ищете вкусную домашнюю пиццу на тонком тесте менее чем за час? В этом рецепте используется простое тесто, приготовленное как из разрыхлителя, так и из дрожжей, что дает очень тонкую, но легкую корочку. Слегка хрустящая, но все же податливая (любители складной пиццы это оценят), эта корочка готова к любой начинке, которую вы захотите положить на нее. Одно предостережение: используйте любой топпинг, но легкий; корка не выдержит слишком большой вес.

  • 2/3 стакана (152 г) теплой воды
  • 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
  • 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/2–3/4 чайной ложки соли*
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки (35 г) оливкового масла

*Используйте большее количество соли, если вы склонны к солености и/или ваша начинка не слишком соленая.

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 450°F с камнем для пиццы на дне, если вы его используете.

  2. В миске среднего размера смешайте теплую воду и дрожжи, пока дрожжи не растворятся.

  3. Отмерьте муку, аккуратно высыпав ее ложкой в ​​чашку и стряхнув излишки; или путем взвешивания. Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты в воду/дрожжи, перемешайте, чтобы получилось однородное, несколько липкое тесто. Тесто должно быть слегка липким, с ним легко работать. Если оно липнет к пальцам, добавьте еще муки.

  4. Разделить тесто пополам, каждую половинку скатать в диск и положить на слегка посыпанный мукой лист пергамента или вощеной бумаги. Дайте тесту отдохнуть 30 минут, пока ваша духовка хорошо разогреется.

  5. Работая с одним куском теста, раскатайте его между двумя кусочками слегка смазанного маслом пергамента. У вас нет пергамента? См. «Советы» ниже. Раскатайте круг диаметром 12 дюймов; не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеально круглым, подойдет и овал. Раскатанная корочка должна быть очень тонкой.

  6. Покройте корж примерно 3-4 столовыми ложками соуса и предпочитаемой начинкой.

  7. Переложите пиццу вместе с пергаментом на камень для выпечки. Выпекайте около 8 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не прогреется. Достаньте из духовки и подавайте.

  8. Если вы не используете камень, переложите пиццу вместе с пергаментом на противень. Выпекайте в центре духовки от 10 до 12 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не пропечется. Достаньте из духовки и подавайте.

Советы от наших пекарей
  • Благодаря пергаментной бумаге эту пиццу очень легко переносить с прилавка в духовку и на стол. Если у вас нет пергамента, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте кожуру для пиццы или заднюю часть противня, чтобы перенести корку на горячий камень для пиццы или на противень, и выпекайте, как указано выше.

  • Насколько тонкий тонкий? Тесто, раскатанное толщиной около 1/8 дюйма, выпекается в корку толщиной примерно от 1/4 до 3/8 дюйма. Чем дольше тесто стоит, тем толще будет корочка; для самой тонкой корочки формируйте и выпекайте тесто сразу же, без каких-либо усилий.