Тесто для пиццы тонкое в хлебопечке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Как готовить тесто для пиццы в хлебопечке
На первом этапе замеса необходимо проследить за тестом, возможно кому-то необходимо будет добавить воды или наоборот муки. Для замеса теста и выпекания кексов, хлеба в хлебопечке используют исключительно сухие дрожжи — свежие/прессованные не подходят. Достаточно заготовить продукты, количество которых зависит от того, какой рецепт вы выберете, и правильно подобрать режим. Новые темы проблемы с вымешиванием теста в хлебопечке панасоник 255 защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли? Готовое тесто выкладываем в форму диаметром примерно 30 сантиметров и смазываем ее итальянским томатным соусом.
Смотрите видео
Причем готовка может начаться сразу, а может быть отложена на запланированное время – в этом случае горячая свежая выпечка будет на столе к выбранному часу. Но какой бы рецепт теста для пиццы ни был бы выбран, хлебопечка любой модели справится с его приготовлением на отлично. Обычно первыми закладываются подогретая до 26–28 градусов вода, масло, мука, после чего в муке делается углубление, куда добавляются остальные продукты. Тесто на сыворотке в хлебопечке дрожжевое тесто обычно готовят на воде или молоке, но мы решили использовать молочную сыворотку – очень полезный продукт. А готовить тесто для любимого большинству лакомства – пиццы, используя современный кухонный прибор, одно удовольствие. Программу полностью выключаем после последнего замеса и достаем из ведерка тесто (ведь оно абсолютно не нуждается в подъеме).
Как сделать тесто для пиццы в хлебопечке 5 рецептов
Тогда, как в моем рецепте по классической методике у меня уходит около получаса на замес и часа 2 на расстойку. Теперь для того, чтобы всеми любимая пицца украсила стол, от хозяйки требуется только загрузить ингредиенты. Сейчас, в летнее время, когда изо всех сил пытаешься как можно меньше времени проводить на кухне, такой подход несомненно выручает. Ингредиенты: мука пшеничная – 0,32 кг; молоко – 0,25 л; сметана – 100 г; сливочное масло – 0,18–0,2 кг; яйца куриные – 2 шт.; сода – 5 г. Ингредиенты: мука пшеничная (чашка = 230 мл) – 2,5 чашки яйцо – 1 шт, вода – 0,75 чашки соль – 0,5 ч. Тесто на молоке в хлебопечке пышное дрожжевое тесто для пиццы на молоке — идеальный вариант для вегетарианской пиццы с любой начинкой!
Так, тесто для пиццы в хлебопечке делается немного быстрее, чем своими руками, при этом без участия самой хозяйки, которая в это время может отдохнуть или заняться другим полезным делом. У женщины много обязанностей и дел в семье, чтобы тратить свое драгоценное время, которого и так всегда не хватает, на приготовление дрожжевого теста. Но, как показывает практика, в книжке рецептов и рекомендаций от производителя все расписано верно, корректировки, как правило, не приходится вносить. Выбор рецепта теста для пиццы иногда зависит от того, какая у нее будет начинка, ведь существуют классические рецепты, не предусматривающие нескольких вариантов.
Тесто для пиццы в хлебопечке 9 рецептов тонкого и вкусного
Как сделать «правильное» тесто для пиццы в хлебопечке | Мужчина на кухне
Какой самый главный ингредиент для пиццы? Кто-то скажет томаты, или колбаса. Нет, главный ингредиент пиццы — тесто для основы! А «правильное» тесто для основы — это гарантия приготовления вкуснейшей пиццы! Тесто будем готовить в хлебопечке, поэтому рученьки наши месить тесто не устанут! Все сделает техника!
Ингредиенты:
Молоко (теплое) — 200 мл.
Мука — 350 гр.
Растительное масло (лучше оливковое) — 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) — 7 гр.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч.л.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал «Мужчина на кухне»!
Приготовление:
1. В теплом молоке (температура молока должна быть не более 38 градусов, иначе дрожжи «погибнут») растворяем дрожжи и сахар, оставляем в покое на 10 минут.
2. В хлебопечку закладываем просеянную муку, добавляем масло, соль и молоко.
3. Включаем режим для выпечки хлеба.
4. После первого замеса хлебопечка даст время для поднятия теста. Затем будет второй замес. И вот через 10 минут после второго замеса выключаем хлебопечку и вынимаем из нее прекрасное «правильное» тесто для шикарной пиццы!
Вуаля! Осталось раскатать тесто, выложить на него начинку и отправить пиццу в духовку!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал «Мужчина на кухне»!
Читайте также:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя «МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА» без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ — восхитительная закуска на праздничный стол!
Он повторил подвиг Ивана Сусанина и погиб смертью героя в 1942 году в возрасте 83-х лет
Быстрое тесто для пиццы с медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Быстрое тесто для пиццы с медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Irina Shoobtik порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов59
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 стаканаСухие дрожжи
7 гОливковое масло
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Смешать дрожжи с медом и залить теплой (не горячей) водой. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 5 минут в теплом месте.
2Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь. Вымесить тесто.
3Уложите тесто в миску и оставить на 30–40 минут в теплом месте (включить духовку на 1 минуту на 100 градусов и выключить), накрыв полотенцем. Выпекать при температуре 220 градусов около 15–20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пицца — Закуска с помидорами и базиликом (тонкая корочка)
Традиционное тесто для пиццы (на 4 пиццы):
- 1-1/4 стакана воды
- 1-1/2 ст. оливковое масло
- 3-3/4 стакана хлебопекарной муки
- 1-1/2 ст. сахар
- 1-1/2 ч. л. соль
- 1-1/2 ч. л. активные сухие дрожжи
Топпинг (на 1 пиццу):
- 1-1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- 4–5 ломтиков прошутто или бекона, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- Несколько веточек базилика, нарезанных
Ингредиенты (для BB-HAC10):
Традиционное тесто для пиццы (на 2 пиццы):
- 1 стакан воды
- 1 ст.оливковое масло
- 2-1/2 стакана хлебопекарной муки
- 1 ст. сахар
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. активные сухие дрожжи
Топпинг (на 1 пиццу):
- 1-1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- 4–5 ломтиков прошутто или бекона, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- Несколько веточек базилика, нарезанных
Ингредиенты (для BB-PAC20):
Тесто для традиционной пиццы (на 4 пиццы):
- Используйте рецепт из руководства по эксплуатации BB-PAC20.
Топпинг (на 1 пиццу):
- 1-1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- 4–5 ломтиков прошутто или бекона, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- Несколько веточек базилика, нарезанных
Ингредиенты (для BBCC-X20):
Традиционное тесто для пиццы (на 4 пиццы):
- 1-1/4 стакана воды
- 1-1/2 ст.
- 3-3/4 стакана хлебопекарной муки
- 1-1/2 ст.сахар
- 1-1/2 ч. л. соль
- 1-1/2 ч. л. активные сухие дрожжи
Топпинг (на 1 пиццу):
- 1-1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- 4–5 ломтиков прошутто или бекона, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- Несколько веточек базилика, нарезанных
(Легкая) Хлебопечка Тесто для пиццы
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Кроме того, я участвую в нескольких других партнерских программах, которые позволяют мне зарабатывать, пока я рекомендую продукты, которые мне нравятся.
Тесто для пиццы в хлебопечке готовится всего 5 минут, а затем вы можете уйти, пока оно творит чудеса.
Если вы ищете домашнее тесто для пиццы без лишних хлопот, я вам помогу.
Конечно, вы можете купить корку для пиццы в магазине, чтобы положить начинку, но тесто для пиццы в хлебопечке очень простое, это означает, что вы знаете, откуда ингредиенты, без консервантов, и, честно говоря, оно намного вкуснее.
Мягкий, вкусный, можно раскатать до желаемой толщины.
Что не любить?
По этому рецепту мы приготовили как пиццу на тонком, так и на толстом тесте, потому что после того, как вы сделаете тесто, вам решать, насколько толстым оно должно быть.
Полный контроль, и запах теста витает по вашей кухне, пока вы делаете что-то еще из своего списка?
Да, пожалуйста.
Хотите больше простых рецептов?
Присоединяйтесь к 4 000 других еженедельных простых рецептов прямо на ваш почтовый ящик!
Ингредиенты
Чтобы приготовить тесто для пиццы в хлебопечке, вам понадобится следующее:
вода – мы всегда используем теплую воду из-под крана
- масло – это делает тесто более насыщенным и дольше сохраняет его свежесть.Мы используем это оливковое масло, так как оно обычно есть у нас под рукой, но вы можете использовать любое масло по вашему желанию
- соль – улучшает вкус теста и контролирует скорость брожения дрожжей
- мука для хлеба — также называемая «сильной» мукой, содержит больше глютена, чем обычная мука, и важна для подъема нашей смеси и, конечно же, является основным ингредиентом теста. Я предпочитаю эту марку.
- сахар – сахар питает дрожжи, помогая им работать отличный).
Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке
Весь смысл «Кухни без суеты» в том, что мне не нравится суета и сумасшествие, происходящее на моей кухне.
Мне просто нравится есть домашнюю еду, для приготовления которой не требуется 18 кастрюль и 27 часов.
К счастью, буквально за несколько минут можно бросить эти ингредиенты в хлебопечку хлебопечки (я пользуюсь этой хлебопечкой и ОБОЖАЮ ее), установить и забыть.
Сначала установите тестомесильную машину в форму для хлеба.
На дно кастрюли налейте воду, затем масло, затем соль.
Ложкой высыпать всю муку в кастрюлю, стараясь покрыть всю воду.
Сделайте углубление обратной стороной ложки над мукой.
Добавьте в лунку сахар и дрожжи.
Поместите форму для хлеба в хлебопечку и включите функцию «тесто», которая обычно занимает около полутора часов.
Когда раздастся звуковой сигнал, снимите форму с хлебопечки с помощью прихватки и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Теперь вы можете разделить его на более мелкие части для отдельных пицц или раскатать все вместе для одной большой пиццы!
Имеет ли значение, какие дрожжи я использую?
Да!
В рецепте теста для пиццы в хлебопечке обязательно используйте быстрорастворимые или быстродействующие сухие дрожжи.
Это дрожжи, специально предназначенные для использования в хлебопечке.
Вы не хотите использовать дрожжи, которые должны быть активированы в теплой воде перед использованием.
Прочтите оборотную сторону этикетки, чтобы узнать, подходит ли он для хлебопечек — если перед добавлением в тесто необходимо выполнить дополнительные действия, значит, вы ошиблись!
Могу ли я сделать этот рецепт без хлебопечки?
Этот рецепт разработан специально для хлебопечки, поэтому не стоит пробовать его без помощи хлебопечки.
Как использовать тесто для пиццы в хлебопечке
Конечно, вы должны использовать это тесто для приготовления домашней пиццы, но вы также можете использовать его для раскатывания чесночного хлеба!
Советы по устранению неполадок
Давайте поговорим о некоторых передовых методах, чтобы убедиться, что ваше тесто идет правильно в хлебопечке.
Во-первых, вам нужно перепроверить, использовали ли вы функцию «тесто» на своей машине.
Эта функция действует иначе, чем функция «хлеб», потому что смысл теста в том, что мы не делаем готовый продукт в хлебопечке.
Во-вторых, убедитесь, что вы добавили ингредиенты в правильном порядке.
Из-за дрожжей и того, как работают научные реакции при приготовлении теста, важно следовать рецепту шаг за шагом, потому что все начнет активироваться слишком рано или поздно, если вы ошибетесь.
Всегда дважды проверяйте форму для хлеба через несколько минут после начала выпечки, чтобы убедиться, что все ингредиенты перемешались.
У меня бывали случаи, когда, к сожалению, некоторые ингредиенты просто прилипали к верхним сторонам формы для хлеба и никогда не попадали в смесь, портя тесто.
Как хранить
Если вы приготовили слишком много теста, которое не собираетесь использовать, вы можете оставить его в холодильнике на 1 день, если планируете использовать его на следующий день.
В противном случае я предпочитаю заморозить его.
Оберните каждый шарик саранской пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Когда он будет готов к использованию, просто вытащите его и дайте ему оттаять в течение примерно 2 часов.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 40 минут
Инструкции
- Сначала установите тестомес в форму для хлеба.
- Налейте воду, затем масло, затем соль на дно кастрюли.
- Ложкой высыпать всю муку в кастрюлю, стараясь покрыть всю воду.
- Сделайте углубление обратной стороной ложки над мукой.
- Добавьте в лунку сахар и дрожжи.
- Поместите форму для хлеба в хлебопечку и включите функцию «тесто», которая обычно занимает около полутора часов.
- Когда раздастся звуковой сигнал, снимите форму с хлеба из машины с помощью прихватки и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
- Теперь вы можете разделить тесто на порции для отдельных пицц или раскатать все вместе для одной большой пиццы!
Примечания
1. Убедитесь, что вы используете быстрорастворимые дрожжи, а не дрожжи, которые требуют активации в теплой воде перед использованием.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 881 Всего жиров: 57 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 50 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2118 мг Углеводов: 79 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 13 г
~ Положите пиво в тесто для пиццы Пицца на тонком тесте ~
Если вы любите или предпочитаете тонкую и хрустящую, легкую и воздушную корочку в качестве фольги для вашей пиццы или пиццы, это рецепт, который вы искали. Благодаря другу-профессионалу в области пиццы, который рассказал мне о достоинствах пива в своем тесте для пиццы (путем добавления почти целой бутылки пива в его смесь муки вместо воды), все, что мне нужно было, это один раз попробовать, когда его пицца была готова для мне попробовать его на моей собственной домашней кухне. Это навсегда изменило один из моих рецептов теста для пиццы — мой рецепт тонкого теста.
Один ингредиент, одна замена, одно изменение взглядов.
Стоит упомянуть, что девять раз из десяти я замешиваю тесто для пиццы и проверяю его в хлебопечке.Хлебопечка за 55 минут от начала до конца отлично справляется с тестом для пиццы и освобождает мои руки для подготовки ингредиентов для начинки. Не стесняйтесь проверять свои дрожжи, смешивать, месить и поднимать тесто традиционным способом, но не говорите мне, что оно лучше. Это просто другой метод, дающий тот же результат.
Пиво вместо воды. Почему я не подумал об этом?
На тесто для двух 12-круговых тонких и хрустящих легких и воздушных пицц:
3/4 чашки + 2 столовые ложки пива
1 столовая ложка оливкового масла
2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
1 чайная ложка сушеного орегано (по желанию)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 пакет гранулированных дрожжей
~Шаг 1.Поместите пиво и оливковое масло в форму хлебопечки. Добавьте универсальную муку, затем сахар, соль и, по желанию, орегано. Примечание. При приготовлении любого типа хлеба в хлебопечке или теста для хлебопечки очень важно всегда добавлять влажные ингредиенты (жидкие или текучие) первыми, а сухие ингредиенты — последними.
~Шаг 2. Вставьте форму для хлеба в машину. Закройте крышку и нажмите кнопку «выбрать». Указательным пальцем сделайте неглубокое углубление в центре муки и добавьте в углубление гранулированные дрожжи. Выберите цикл «тесто для пиццы».Нажимаем «старт». Когда машина подаст сигнал, что тесто готово (оно тоже поднимется один раз), выньте форму с тестом из машины. В моей машине это занимает 55 минут. Примечание. Всего у вас получится тесто для пиццы весом 1 фунт 2 унции.
~ Шаг 3. Положите по 1 1/2–2 столовых ложки оливкового масла на каждую из двух круглых форм для пиццы диаметром 12 дюймов и смажьте бумажным полотенцем внутреннюю поверхность форм. Используйте несколько капель оливкового масла, чтобы слегка смазать кончиками пальцев и кончиками пальцев переверните шарик теста из формы для хлеба в руку.Разделите тесто пополам, затем положите каждую половину на подготовленную форму. Тесто оставить на противнях примерно на 10-15 минут. Примечание. Благодаря этому 10-15-минутному отдыху тесто будет легко растекаться по формам для пиццы. Кончиками пальцев и легким прикосновением погладьте и прижмите тесто ко дну формы. Я делаю это в 3 части по 5-10 минут, каждый раз позволяя тесту отдохнуть 3-4 минуты, прежде чем снова погладить и прижать.
~ Шаг 4. Накройте пиццу вашим любимым способом, и, хотя сегодня речь не идет о начинках, к вашему сведению, каждая пицца покрыта 6 ломтиками сыра проволоне , 3/4 стакана соуса для пиццы , 1 1/4 чашки тертой моцареллы и щепотка сушеного орегано .Выпекая по одному, поставьте противень с пиццей на камень для пиццы на центральную полку предварительно разогретой до 350° духовки на 10 минут. Лопаткой поднимите угол пирога и другой рукой (через прихватку или рукавицу) наклоните противень и сдвиньте пирог с противня на камень. Продолжайте выпекать еще 3-4 минуты. Корочка будет приятно-коричневой и хрустящей снизу, а сыр расплавится сверху. С помощью кожуры для пиццы переложите пиццу на разделочную доску. Нарежьте и сразу подавайте.
Перенос на деревянную или термостойкую доску и нарезку:
Пицца на тонком тесте никого не ждет — нарежьте и подавайте как можно скорее:
Поместите пиво в тесто для пиццы. Пицца на тонком тесте: рецепт дает тесто для 2 12-дюймовых круглых пицц/6-8 порций каждой пиццы.
Список специального оборудования: мерный контейнер на 1 чашку; хлебопечка; бумажное полотенце; 1, 12-дюймовая круглая форма для пиццы; бумажное полотенце; камень для пиццы; большая металлическая лопатка; кожура для пиццы; термостойкая доска
Примечание повара: я нечасто экспериментирую с тестом для пиццы. Почему? Потому что нужно быть готовым рискнуть и пожертвовать пиццей, если она не сработает. Скажем иначе, нужно иметь определенный настрой, чтобы экспериментировать с новым тестом или вариацией существующего, и (смейтесь, если хотите, но на самом деле это не смешно, если вы привыкли есть пиццу) , на несколько коротких часов нужно отбросить осторожность на ветер и жить опасно. Я сделал это сегодня. Я должен попробовать мой рецепт ~ Пиво в тесте для пиццы и корочка для пиццы с манной крупой ~.
«Мы все вместе в этом мире еды.» ~ Мелани Прешутти
(Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2020)
Рецепт теста для пиццы на тонком тесте
Приготовьте идеальную пиццу, начав с этого домашнего теста.
Ингредиенты
- 3 стакана (360 г) универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 чайная ложка кошерной соли, по желанию
- 1 стакан (240 мл) горячей воды
- 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
Направления
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
- Поместите муку, дрожжи и соль в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышкой.
- Включите машину на минимальной скорости в течение 5 секунд, чтобы добавить сухие ингредиенты.
- Выберите переменную 6 и удалите заглушку крышки. Включите примерно 30 коротких импульсов за 25 секунд, медленно добавляя масло и воду через отверстие пробки крышки. Снимите крышку и лопаткой соскребите тесто со стенок контейнера.
- Закройте крышку и продолжайте пульсировать еще 30 раз, пока не сформируется шарик из теста.После того, как шар сформируется, непрерывно пульсировать в течение 10–15 секунд №
- Руками, присыпанными мукой, снимите тесто и сформируйте круглый шар. Поместите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение 1-2 часов при температуре 70°F. Разделите тесто на две части и раскатайте каждое тесто в корж для пиццы диаметром 30 см, начинив по желанию. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не будет равномерно приготовлена.
Заметки шеф-повара
Тесто для пиццы лучше всего подходит для расстойки в теплой среде: попробуйте нагреть воду в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 2–3 минут, а затем поместить миску в микроволновую печь для расстойки или поставить миску на горячую духовку.
Информация о пищевой ценности
Размер порции | 1 ломтик |
Количество на порцию | |
Калории | 41 |
Общий жир | 0 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 366 мг |
Всего углеводов | 33 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Сахар | 0 г |
Белок | 5 г |
Тесто для пиццы на тонком тесте оценивается 3. 6 из 5 по 38.
Рейтинг 5 из 5 от ДжоанБи из Хорошее тесто Я не начинающий пекарь, но одна из моих задач после готовки / выпечки в течение многих лет — упростить подготовительную работу и облегчить ее для пары стареющих пустых гнезд! Из этой пиццы получилось идеальное тесто для двоих, а один останется в холодильнике на потом. Часто тесто становится более ароматным после «отдыха», чтобы ароматы соединились. Я буду делать это снова часто.Я также измельчила немного трав и добавила их в тесто для травяного эффекта. Обожаю этот Витамикс!Дата публикации: 2016-08-16
Рейтинг 5 из 5 от Альфа-лед из Отличная дегустационная корочка и супер легкая!! Это сработало потрясающе! Получилось не совсем так, как хотелось бы, но сработало очень хорошо. Никаких проблем с моим Vitamix 750 Pro и нагревом. Я положил немного масла, базилика, розмарина и хлопьев петрушки на корку, сначала приготовил ее в течение нескольких минут (для более хрустящей корочки можно было потратить 5-6 минут). .. затем вытащил его и возглавил его. Корочка приятная и хрустящая, не подгоревшая и не пережаренная. Тесто было немного трудно растянуть, но вы должны быть осторожны. Много сыра и колбасы, очень скоро приготовлю снова!Дата публикации: 27 сентября 2018 г.
Оценка 4 из 5 от ЭмиМ из Лучше, чем доставка! Я сделал это уже 3 раза, и я очень доволен рецептом со следующими изменениями: использовал 1/4 чайной ложки соли и предварительно выпекал корж в течение 5 минут при температуре 475 градусов в конвекционной печи.Перед выпечкой я сбрызнула немного оливкового масла и натерла немного сыра пармезан на корж. После того, как я добавил начинку, я снова запекал пиццу в течение 5-6 минут при температуре 475 градусов. Замечательный вкус и очень хрустящие. Всем понравилось.Дата публикации: 2019-03-19
Оценка 4 из 5 от Мелисса123 от Отличное базовое тесто для пиццы Мой 7-летний сын и я приготовили 2 пиццы по этому рецепту, и это было здорово. Это было ОЧЕНЬ легко сделать, и у него был отличный вкус.Моему сыну нравилось наблюдать, как в блендере формируется шарик из теста, когда он взбивал его. (Я предлагаю посыпать форму для пиццы кукурузной мукой под пиццей перед тем, как поставить ее в духовку.) Спасибо за еще один отличный рецепт!Дата публикации: 2016-04-17
Рейтинг 5 из 5 от Rкорзина от Лучшее домашнее тесто и такое простое! Мы делаем пиццу почти каждые выходные. Я также сделал это для семьи, и они любят его. Мы добавляем орегано и используем 1/4 цельнозерновой муки и 3/4 универсальной.Мы оставляем его на несколько часов и обычно можем приготовить 3 пиццы по этому рецепту.Дата публикации: 02.09.2017
Рейтинг 5 из 5 от Пакстон31 из Моей семье это понравилось. Этот рецепт был очень прост в приготовлении, и он был очень вкусным. Я с нетерпением жду возможности немного изменить его с помощью трав и специй и, возможно, немного сыра, хотя сыр может слишком сильно изменить рецепт. Я не колеблясь, чтобы сделать это снова. Спасибо, Витамикс!Дата публикации: 02.01.2019
Оценка 4 из 5 от ДебраГ из Отлично подходит для быстрого приготовления пиццы Это кажется слишком влажным и непригодным для обработки, но если вы присыпаете мукой руки, дополнительной муки достаточно, чтобы сделать правильное тесто.Я считаю, что мне нужно дать ему подняться немного дольше, чем предложенные 10 минут, но это делает очень вкусную пиццу за гораздо меньшее время, чем обычно.Дата публикации: 2019-02-16
Оценка 1 из 5 от Ди из Неудача для меня Этот рецепт мне не подошел. Шар так и не сформировался, и в итоге машина перегрелась и выключилась. Ну что ж! Скинул все в хлебопечку, чтоб не пропало.Дата публикации: 30.03.2018
Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.
Перезагрузить страницуПицца на тонком тесте в хлебопечке
Рецепт, который я взял за основу, взят от Red Apple Guy на Food.com. Это хороший рецепт, и вполне успешный с покупной мукой. Я сделал его из цельнозерновой пшеницы King Arthur (по крайней мере, один раз из органической белой цельнозерновой пшеницы, а также из обычной красной цельнозерновой пшеницы). Оба регулируются на уровне 14% белка. Мой рецепт начинается с помола муки (спасибо, Grainlady). Это меняет вкус. В нем нет горечи разлагающихся масел, которая возникает после превращения его в муку.Хорошая альтернатива, если у вас, как у Энн Т., есть местная ремесленная мельница, на которой вы можете купить хорошую свежую муку. Пшеница, которую я использую, была проверена на общий уровень белка 14%. Когда я использовал более слабую, местную пшеницу, она была слишком слабой. Цельнозерновая пшеничная мука для пиццы: 204 грамма твердой белой пшеницы 135 граммов твердой красной пшеницы Добавьте в чашу миксера: 22 грамма ячменного солода в порошке Щепотка или немного 1/8 ч. л. аскорбиновой кислоты кислоты (кристаллы витамина С) — 7 грамм сухой соли (любой) (с горкой ч.) 2 грамма активных сухих дрожжей (с горкой 1/2 ч. Чтобы тесто не вздулось на сильном огне) Перемешайте венчиком для теста или плоской деревянной ложкой и дайте постоять минут пять. Вымешивайте крюком для теста около пяти минут. Перенесите шарик теста на поверхность для выпечки (хорошо подойдет силиконовый коврик, слегка смазанный маслом) и нарежьте на порции, которые можно использовать. По этому рецепту получается одна очень большая пицца, две средние или четыре отдельные пиццы.Индивидуальная порция составляет около 152 граммов. Сбрызните застежки-молнии для сэндвичей маслом и положите каждую порцию в один или все в большой пакет. Поместите все мешки в галлоновый мешок. Охладите (гидратируйте) не менее 24 часов. Достаньте тесто из холодильника и переложите на смазанный маслом тонкий алюминиевый противень для пиццы, предварительно разогрев духовку с камнем для выпечки до 500° F. Сформируйте тесто в круглую форму, используя силу тяжести, как обычно, но не переусердствуйте и не используйте костяшки пальцев. держите его от разрыва. Дайте ему отдохнуть около получаса. После того, как он немного расслабится, можно корректировать форму.Добавьте начинки. Выпекайте в течение 9 минут или в зависимости от того, что подходит для вашей духовки. Примечания: я использую тонкую сковороду, потому что из-за влажности теста оно плохо скользит. Сковорода отлично работает на камне. Ваша духовка и камень могут отличаться — вам может потребоваться отрегулировать температуру и/или время. Я не замораживала это в шариках с тех пор, как усовершенствовала рецепт, но не знаю, почему это не сработает. Немедленно заморозьте, если собираетесь замораживать, и переместите в холодильник на пару дней вперед, чтобы оно оттаяло и дрожжи могли начать работать.Заморозить выпечку — хорошая идея. Это тесто годится четыре дня в холодильнике. Первый день немного недоразвит. Второй день идеален. Третий день немного меньше. Четвертый день более плоский и четкий. После этого…
…Подробнее
Лучшая в истории хлебопечка Тесто для пиццы
Хлебопечка SecuraВнесена в список как революционная машина, которая может изменить способ выпечки хлеба дома. Хлебопечка Secura каждый раз выпекает хлеб с идеально подрумяненной корочкой.Более того, делайте больше и создавайте разнообразную выпечку с многочисленными предварительно запрограммированными настройками, предназначенными для разных видов хлеба.
Особенности продуктаХлебопечка Secura, известная своей универсальностью и функциональностью, имеет 19 предустановленных настроек меню, которые автоматически и мгновенно приготовят ваш хлеб одним нажатием кнопки. Он может работать для безглютенового торта, быстрого хлеба, сладкого хлеба, йогурта и многого другого.
Кроме того, он также имеет программируемый ЖК-дисплей с таймером отсрочки выпечки примерно на 15 часов.Он автоматически остается теплым не более 1 часа, и на следующее утро вы можете есть свежеиспеченный хлеб.
The GoodПомимо производительности, хлебопечка Secura отличается 15-часовой задержкой и 1-часовой функцией поддержания тепла. Его функции позволяют настроить машину по расписанию, чтобы хлеб был свежеиспеченным и теплым именно тогда, когда он вам нужен. Кроме того, хлебопечка имеет антипригарное покрытие и ее можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает ее очистку.
ПлохойВ нескольких обзорах хлебопечки Secura упоминается, что производительность хлебопекарной машины довольно непостоянна. Иногда не удается полностью приготовить тесто в конце цикла. Кроме того, в других обзорах жаловались, что инструкции и руководство к машине чрезвычайно трудно понять и следовать им.
$- 19 Программируемые настройки
- Несколько вариантов цвета корки
- Время задержки и опорные функции
- Неужели палка и посудомоечная машина Безопасный интерьер
- поставляется с двухлетней ограниченной гарантией
- Непостоянная работа
- Расплывчатые и неразборчивые ручные инструкции
- Проблемы с долговечностью продукта
Тесто для пиццы и тесто для хлеба: можно ли их поменять местами?
Вам может быть интересно, можно ли использовать тесто для хлеба, которое продается в вашем местном магазине, для пиццы. Или если подойдет ваш обычный рецепт хлеба. В чем разница между тестом для хлеба и тестом для пиццы?
Основное тесто для пиццы и основное тесто для хлеба идентичны по своим основным ингредиентам, состоящим из муки, дрожжей, воды и соли. Различия в расстойке и формовке теста создают разные результаты.
Существует так много разных видов хлеба. Пицца — это, по сути, еще один вид хлеба. Существует также множество различных видов пиццы — от тонкой и хрустящей до толстой и более «хлебной».
Поскольку существует так много видов хлеба, я в основном буду ссылаться на обычный белый хлеб и на базовую белую основу для пиццы, которая очень похожа по рецепту. Если вы начнете продвигаться дальше, рецепт и процентное соотношение ингредиентов могут измениться. Следуйте моему рецепту теста для пиццы , в котором есть все инструкции, чтобы раз за разом получать идеальное тесто.
Во-первых, давайте посмотрим, как можно использовать одно тесто для другого. Во-вторых, глубокий взгляд на различия в том, как тесто расстаивается и формируется для получения различных продуктов.
Можно ли использовать тесто для пиццы?
Вы можете использовать тесто для пиццы. Он состоит из тех же основных ингредиентов, поэтому при правильной подготовке вы сможете приготовить пиццу просто великолепно. Тонко раскатайте или растяните его, чтобы получилась пицца на тонком тесте, или прижмите его к противню, чтобы получить более толстую основу, похожую на хлеб. Ниже есть несколько рецептов.
Не слишком ли он поднимется?
Тесто для хлеба обычно содержит больше дрожжей, чем тесто для пиццы, поэтому оно больше поднимается при расстойке и выпечке.Вы можете бороться с этим, растягивая тесто очень тонко, чтобы у него было меньше шансов быть слишком толстым и избежать окончательного подъема. Стремитесь к тому, чтобы тесто было как можно тоньше, чтобы тесто не порвалось.
Или, в качестве альтернативы, примите «хлебность» теста и выдавите его на противень или чугунную сковороду. Дайте ему отдохнуть, чтобы заполнить всю форму, затем сверху и выпекайте для более толстой корочки. Вы могли бы назвать это пиццей на противне или в сицилийском стиле.
Будьте реалистичны в отношении результатовДавайте проясним; есть много видов пиццы и много видов хлеба.От тонкого теста до пиццы на противне, существует целый спектр корок для пиццы, которые различаются по своему сходству с хлебом.
Если вы используете базовый рецепт белого хлеба или купленное в магазине тесто, то вы сможете приготовить базовый рецепт белой корочки для пиццы. Для большего количества ремесленного хлеба и ремесленной пиццы важно понимать, что влияет на тесто, что я подробно изложил в последнем разделе.
Как приготовить пиццу из хлебного тестаПицца на тонком тесте
Для пиццы на тонком тесте: возьмите 200–250 г (7–9 унций) теста на пиццу диаметром 10/12″.Сложите края под себя и скатайте в плотный шар на столешнице. Переверните миску вверх дном и дайте настояться в течение часа. Раскатайте тесто с небольшим количеством муки или растяните его руками, пока оно не станет настолько тонким, насколько это возможно.
Теперь накройте пиццу и готовьте ее на камне для пиццы в предварительно разогретой духовке при максимальной температуре до золотистого цвета. Это должно быть около 7-8 минут, и не забудьте перевернуть его один раз во время приготовления.
Мой лучший совет по приготовлению пиццы в домашней духовке — использовать «сталь» для пиццы.Это добавляет сильный жар снизу, как кирпичная печь — у меня есть эта сталь от Amazon, которая значительно дешевле, чем оригинальная марка, но работает отлично. Сталь обладает большей проводимостью, чем камень, поэтому она передает больше тепла, не разбивается и ее легче чистить. Если это выходит за рамки вашего ценового диапазона, то второй лучший вариант — это камень для пиццы из кордиерита. Чтобы увидеть обзор самого важного оборудования для пиццы, посмотрите мой список основного оборудования для пиццы.
Противень для пиццыДля более толстой формы для пиццы (12 x 18 дюймов): возьмите 1 кг (35 унций) теста.Смажьте маслом противень с бортиками и добавьте тесто. Разровняйте и прижмите к противню, оставьте тесто на 2-3 часа, чтобы оно расслабилось и достигло краев. Дайте ему последнюю растяжку перед тем, как долить. Готовьте в духовке при самой высокой температуре, предварительно разогретой, около 10 минут.
Как испечь хлеб из теста для пиццы
Вот два простых способа использовать остатки теста для пиццы, чтобы испечь домашний хлеб. Хлеб нуждается в длительной окончательной расстойке, чтобы он поднялся перед выпечкой, поэтому убедитесь, что вы даете ему достаточно времени, чтобы он был красивым и воздушным.Подробные инструкции по приготовлению теста для пиццы смотрите в моем лучшем рецепте теста для пиццы.
Раскатать в батон
Положите два шарика теста друг на друга и скатайте их в длинную колбаску. Дайте им подойти, пока они полностью не поднимутся, что будет зависеть от количества дрожжей в тесте, а затем выпекайте. Посмотрите это видео для получения полных инструкций.
Сделать фокаччу
Фокачча, вероятно, самое близкое тесто для простого теста для пиццы с добавлением оливкового масла.Вы просто вдавливаете тесто в противень с высокими бортиками, очень похожий на противень для пиццы. Затем покройте оливковым маслом и розмарином и запекайте при температуре 450F/230C в течение 20 минут до золотистого цвета. Это хорошо для больших количеств, но также может быть сделано для мини-фокаччи.
Различия между тестом для хлеба и тестом для пиццы
В этом разделе более подробно рассматриваются различия между тестом. Вы можете воспользоваться приведенными здесь советами, чтобы начать готовить лучшую пиццу и хлеб.
Ингредиенты
Обязательными ингредиентами для теста для пиццы и хлеба являются мука, вода, соль и дрожжи — могут быть некоторые различия, поэтому вот различия.
Дополнительные ингредиенты
В обоих продуктах может быть масло, которое делает тесто нежнее и делает его более жевательным. Тесто для хлеба можно обогатить маслом, яйцами и молоком, чтобы оно больше напоминало пирог, например, булочки. Но они обычно не встречаются в тесте для пиццы.
Уровень гидратации
Содержание воды в хлебе обычно выше (т. е. процентное содержание воды по сравнению с мукой). Поскольку тесто более жидкое и эластичное, оно может подняться быстрее и легче, чем плотное тесто.Это позволяет сделать большие отверстия в мякише, как в чиабатте. Больше воды обычно означает более хрустящую и легкую пиццу, но слишком много воды делает невозможным формирование основы для пиццы. Хлеб может выдерживать более высокую гидратацию, так как его можно складывать для смешивания и формования. Пицца обычно имеет влажность 50-70%, но тесто для хлеба может быть 90%.
Чем горячее духовка, тем меньше влаги вам нужно. Это потому, что он тратит меньше времени на обезвоживание в духовке. Пицца, приготовленная на дровах, для приготовления которой может потребоваться 60 секунд, нуждается только в 55% гидратации, тогда как пицца, запеченная в духовке, для приготовления которой требуется 8 минут, будет слишком сильно высыхать при этом проценте.Хлеб готовится при более низких температурах, что является еще одной причиной большей гидратации хлеба.
Смешивание и замешивание
Обычно тесто для пиццы замешивается за меньшее время, так как чем больше замешивается, тем плотнее мякиш – пицца получается вкуснее и легче. Пицце нужно месить всего 1-5 минут, этого достаточно, чтобы превратиться в гладкий шар. Хлебное тесто обычно замешивают дольше, чтобы создать более прочную структуру и более плотную внутреннюю часть.
Энергично перемешивая тесто в течение более длительного времени, оно укрепляет и упорядочивает клейковину, выстраивая ее слоями.Это делает очень однородный и плотный мякиш, который хорош для более плотного хлеба.
Если замешивать меньше, в тесте образуются более крупные отверстия неправильной формы. № Подходит для чиабатты, багетов и других хлебов в деревенском стиле. Пиццу обычно вымешивают всего несколько минут, чтобы она оставалась немного светлее и имела дырочки в корке. Это желательно для тонкой пиццы и делает ее менее похожей на хлеб.
Оба продукта можно смешивать с помощью электрического миксера или вручную. Лично мне нравится чувствовать тесто при замешивании, чтобы вы могли сказать, когда оно подходит, поэтому я использую свои руки.
Прочность и растяжимость теста после замеса и отдыхаТесто для пиццы и хлеба должно быть прочным и растяжимым. Оба теста должны быть крепкими, чтобы они могли улавливать CO2, выделяемый дрожжами. Слишком сильно, и тесто не сможет подняться. Слишком слабое, и тесто не сможет удерживать газ, и оно может сдуться.
Растяжимое тесто позволяет растягивать его без разрывов. Пиццу нужно растянуть намного тоньше, чтобы получилась большая тонкая основа, так что это очень важно.Это достигается за счет сочетания достаточного количества белка в муке и адекватного развития клейковины в результате смешивания и выдержки.
Ферментация
Оба вида теста имеют объемное брожение, при котором весь кусок должен подняться перед разделением. Это добавляет аромат и карманы газа от дрожжевого брожения.
Тесто для пиццы затем формуют в шарики и дают еще 1 подняться перед формированием основы.
Тесто для хлеба может иметь еще 1 или 2 подъема. Дегазация теста вытесняет более крупные пузырьки и выравнивает размер пузырьков.Вот почему тесто с 1 подъемом может иметь более крупные отверстия, а тесто со 2 подъемами имеет более равномерное распределение пузырьков в тесте.
Формирование и окончательная расстойка
Хлеб формуется и помещается в форму для окончательного подъема перед выпечкой. В зависимости от хлеба можно использовать другие контейнеры, например, противни или посыпанные мукой салфетки, края которых прижимают тесто, чтобы сохранить его форму.
Пицца формируется в шар для окончательного подъема. Но перед выпечкой его раскатывают или растягивают, поэтому он очень тонкий.Эта подготовка непосредственно перед выпечкой имеет решающее значение, поскольку это означает, что пицца остается тонкой пиццей при приготовлении. Начинка добавляется и выпекается сразу, не давая ей снова подняться.
Из некоторых пицц после первого подъема выходит воздух, после чего их помещают на противень. Затем им дают подняться на листе и заполнить его до углов. Это делает пиццу более толстой, напоминающей хлеб, очень похожей на фокаччу.
Кулинария
Температура
Хлеб обычно готовят при более низкой температуре, чем пиццу. Особенно в дровяной печи для пиццы, где идея состоит в том, чтобы довести температуру до максимума. Здесь пиццу можно приготовить за 60 секунд.
В домашней духовке температура ниже, но вы все равно готовите пиццу при гораздо более высокой температуре – обычно на предварительно нагретом камне для пиццы.
Это потому, что вы хотите, чтобы тонкая пицца ударялась о горячую поверхность и мгновенно поднималась, образуя корку. Поскольку оно тонкое, вы можете получить полностью приготовленное тесто с хрустящей корочкой снаружи, но при этом оставаться довольно влажным внутри.При более длительном приготовлении корочка подсыхает.
Более толстый хлеб не выдерживает высоких температур, потому что вам нужно дать пропечься в центре, прежде чем корка подгорит. Таким образом, температура ниже, что обеспечивает хрустящую корочку снаружи и отсутствие сырого теста в центре.
Пар
Иногда в печь для хлеба добавляют пар или водяную баню, что позволяет поверхности оставаться влажной во время подъема.