Разное 

Торт минутка к чаю: Страница не найдена — ИзыскON

Содержание

Быстрый Торт Минутка — 7 рецептов

Для изготовления десертов с замесом теста и выпеканием в духовом шкафу требуется очень много времени. И не всегда блюдо получается вкусным. Неопытным хозяйкам, решившим порадовать своих близких, лучше приготовить быстрый торт «Минутка». Благо, рецептов данного лакомства немало.

Идеи красивого оформления десерта

Существует много способов красиво оформить десерт. Но в этом деле нужна осторожность. Нельзя увлекаться, иначе украшение сможет затмить само блюдо. Дополнением могут служить только 2-3 штриха.

 

Исполнение:

  1. Надо приготовить однотонную плоскую тарелку и положить в середину кусок пирога.
  2. Рядом расположить кусочки фруктов, дополняющих вкус десерта.
  3. Блюдо полить готовым подслащенным фруктовым пюре.
  4. Края белой тарелки посыпать какао или ореховой крошкой. А цветной — сахарной пудрой, кокосовой или миндальной стружкой.
  5. Если на плоскую тарелку выкладывается весь пирог, то его просто посыпают сахарной пудрой или какао.

А сверху изделие украшают:

  • готовыми шоколадными или марципановыми фигурками и цветами;
  • свежими ягодами, в частности, крупной клубникой;
  • кусочками фруктов;
  • шоколадной стружкой;
  • съедобными «бусинами»;
  • сладким конфетти.

Главное условие оформления десерта – простота и эстетичность.

Самый быстрый торт на сковороде

Еще наши мамы и бабушки знали простой рецепт приготовления торта «Минутка» на сковороде.

Для теста потребуется:

  • 400 г (жестяная банка) сгущенного молока;
  • 3-4 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 2 куриных яйца I категории;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 0,5 ч. л. столового уксуса.

Для приготовления крема надо взять:

  • 2 стакана сахарного песка;
  • 800 мл молока 3,2% жирности;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 небольшое куриное яйцо;
  • небольшую шоколадку.

Рецепт торта «Минутка» нужно обязательно взять на заметку молодым хозяйкам.

Последовательность работы:

  1. Муку, сгущенку, соду, гашенную уксусом, яйца соединяют и замешивают мягкое тесто.
  2. Тесто делят на 9 частей. Из каждой формируют шарик.
  3. Из шарика раскатывают пласт, который обжаривают на сковороде без масла.Когда все коржи будут готовы, варят крем.
  4. В кастрюлю с толстым дном наливают молоко, добавляют оставшиеся ингредиенты (кроме масла) и все тщательно перемешивают.
  5. Емкость ставят на медленный огонь и варят, пока крем не загустеет. Все время, пока масса варится, ее надо помешивать, чтобы не пригорела.
  6. Тару снимают с огня, дают крему немного остыть, затем в него добавляют сливочное масло.
  7. Коржи укладывают на плоскую тарелку, каждый обильно смазывают теплой пропиткой, не забывая про бока.
  8. Угощение обсыпают тертым шоколадом.

Чудо-лакомство получается очень нежным и вкусным.

Торт «Минутка» на кефире

Тесто для быстрого торта можно замесить на кефире.

Надо подготовить набор таких продуктов:

  • 5 ч. л. какао-порошка;
  • 2 стакана нежирного кефира;
  • 2,5 стакана сахарного песка;
  • 1 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. уксуса;
  • 3 стакана муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

 

Создают выпечку так:

  1. В чаше миксера соединяют кефир, какао, песок, соду с уксусом, просеянную муку. Затем все взбивают.
  2. Форму для выпекания смазывают маслом и выливают в нее тесто.
  3. Емкость ставят в духовой шкаф, разогретый до 180 °С.
  4. Выпекают 40-45 минут при такой температуре.

Готовый десерт украшают и подают к утреннему кофе или вечернему чаю.

Тирамису на скорую руку

Тирамису (в переводе с итальянского языка это значит «подними настроение») – аппетитное лакомство. Но испечь его дома по оригинальному рецепту не получится.

Догадливые русские хозяйки придумали, как приготовить итальянское блюдо из таких ингредиентов:

  • 2 куриных яйца I категории;
  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахарного песка;
  • 300 г жирного творога;
  • 250 г сметаны 48% жирности;
  • 1 ч. л. натурального молотого кофе;
  • 3 ч. л. кофейного ликера;
  • 6 ст. л. сахарной пудры.

Для приготовления тирамису хозяйке потребуется проявить терпение и выполнить следующее:

  1. Белки отделяют от желтков. Емкость с белками ставят в холодильник на 30 минут.
  2. Желтки взбивают миксером до появления пены. Затем добавляют чуть больше половины песка и перемешивают.
  3. Холодные белки миксером превращают в пену, прибавляют оставшийся песок и снова взбивают.
  4. К желткам добавляют половину белков. Массу размешивают.
  5. В яичную смесь просеивают муку, всыпают разрыхлитель, выкладывают остатки белков. Все аккуратно смешивают.
  6. На противень, застеленный пищевым пергаментом, выкладывают тесто. Его разравнивают и выпекают 16 минут при температуре 190 °С. Если бисквит передержать в духовом шкафу, то он будет ломаться при скручивании.
  7. Творог протирают через сито, добавляют сахарную пудру, сметану. Массу взбивают миксером.
  8. Варят кофе, дают ему остыть. В напиток добавляют ликёр.
  9. Пирог выкладывают на полотенце, на него выливают кофе и оставляют на 20 минут.
  10. Бисквит густо промазывают творожным кремом.
  11. Рулет закручивают, украшают и ставят в холод на пару часов.

Ароматное угощение обязательно поднимет настроение всем домочадцам.

Простая выпечка в духовке

Каждая хозяйка должна знать несколько простых рецептов десерта. Ведь если нежданно-негаданно пришли гости или приехали родственники, то умение быстро приготовить угощение к чаю поможет выйти из сложной ситуации. Торт «Минутка» в духовке испечется за полчаса. В рецепте представлена версия простого крема – сметана с сахаром.

Но можно использовать любую пропитку на свой вкус.

Для выпечки потребуется минимум продуктов:

  • 2 стакана муки высшего сорта;
  • 2 небольших куриных яйца;
  • 1,5 стакана сахарного песка;
  • 1 стакан жирной сметаны;
  • 1 ч. л. соды;
  • 0, 5 ч. л. уксуса.

 

Алгоритм приготовления простого пирога незамысловат:

  1. Смешивают сметану, песок и яйца.
  2. В массу вводят соду с уксусом и просеянную муку.
  3. Замешивают густое тесто, выкладывают его в форму для выпекания.
  4. Емкость ставят в духовку, прогретую до 230 °С, на 20 минут.
  5. Корж разрезают на 2 части и каждую смазывают сметанным кремом.

Простой в приготовлении торт приятен на вкус и аппетитно пахнет.

В микроволновке

Торт «Минутка» в микроволновке может стать идеальным завтраком. Он готовится столько же времени, сколько закипает термопот.

Для десерта надо припасти:

  • 90 г муки;
  • 1 крупное яйцо;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста;
  • 50 г сахарного песка;
  • 25 мл рафинированного подсолнечного масла;
  • 0,25 стакана молока;
  • 10 г крахмала из картофеля;
  • 3 ч. л. какао в порошке;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Лакомство может приготовить и неопытная хозяйка. Ведь его рецепт очень прост:

  1. В чашу миксера кладут песок, яйцо и все взбивают.
  2. Постепенно добавляют оставшиеся ингредиенты, постоянно помешивая массу.
  3. Тесто наливают в силиконовые формочки, смазанные маслом.
  4. Их ставят в микроволновую печь на максимальную мощность на 6 минут.

Чудо-лакомство можно намазать кремом либо подать на стол и так.

«Минутка» без выпечки

Торт «Минутка» без выпечки – идеальный вариант, если у женщины нет времени для приготовления его в духовке, мультиварке и даже микроволновке.

Для лакомого блюда нужны:

  • пачка песочного печенья;
  • 4 ст. л. молока;
  • 200 г жирного творога;
  • 50 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахарного песка;
  • цедра 1 цитрусового.

 

Готовится торт так:

  1. В глубокую миску наливают теплое молоко.
  2. В другую емкость кладут творог, песок, цедру цитруса, вливают растопленное сливочное масло. Все хорошо промешивают.
  3. Каждую печенюшку обмакивают в молоке, держа ее там 10 секунд.
  4. На плоскую тарелку выкладывают 4 кондитерских изделия рядом и промазывают их творожным кремом.
  5. Сверху снова кладут 4 печенюшки и этот слой намазывают кремом. Так продолжают до тех пор, пока не закончатся мучные изделия.
  6. Лакомство ставят в холод на час.

Из указанных компонентов можно приготовить тортик на четверых. Если требуется угостить большее количество человек, то пропорции увеличивают.

Как сделать из какао и печенья

Торт «Минутка» из печенья и какао всегда выходит таким нежным, что просто тает во рту. Причем создание его занимает несколько минут, а продукты всегда есть у запасливой хозяйки:

  • 400 г любого печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана молока;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 3 ст. л. какао в порошке.

Готовят блюдо так:

  1. В глубокой миске измельчают печенье.
  2. В кастрюле смешивают какао и сахар, вливают растопленное сливочное масло и молоко.
  3. Емкость ставят на небольшой огонь и нагревают, пока сахар не растворится.
  4. Остывшую массу наливают к кусочкам печенья, все перемешивают.
  5. Из смеси формируют небольшие колбаски, их оборачивают пищевой пленкой и кладут в холодильник.

Через несколько часов угощение достают и нарезают. Этот десерт еще раз доказывает, что простое в приготовлении блюдо часто бывает очень вкусным.

Торт «Минутка», сделанный по любому рецепту, получается аппетитным и нежным. Это отличный вариант домашней выпечки, чудо-лакомство никогда не надоест ни взрослым, ни детям.

Торт «Минутка» — самый быстрый и простейший тортик, рецепт с фото

Сладкоежки знают, как мучительно долго ждать, пока торт будет готов. Сначала пекутся коржи, потом делается крем, затем время на пропитку. И наконец-то можнооооо. Предлагаю рецепт очень быстрого простейшего торта «Минутка».

Ускорит процесс — микроволновка и наш опыт кулинара.

Основа минутного — шоколадный бисквит. Самый быстрый крем — сметана с сахаром. И для украшения — свежие ягоды. Рецепт легко и просто изменить, например, испечь белый бисквит, а в крем сделать шоколадный. Или же испечь «зебру». Два разных по цыету коржа — тоже интересно. Быстрый крем сожно сделать из творога или маскарпоне. Как видите есть поле для экспериментов.

Ингредиенты для торта «Минутка»

  • мука пшеничная — 3 ст. л;
  • разрыхлитель — 1 ч. л;
  • какао-порошок — 2 ст. л;
  • крахмал — 1 ст. л;
  • сахар — 4 ст. л;
  • масло растительное — 3 ст. л;
  • молоко — 5 ст. л;
  • яйцо — 1.

Предлагаю попробовать и рецепт брауни с фото>>.

Или творожный торт, пошаговый рецепт с фото>>

Как приготовить торт «Минутка»

Хорошенько взбейте яйцо с сахаром.

Добавьте какао-порошок и аккуратно перемешайте.

Всыпьте муку, смешанную сразрыхлителем и крахмалом. Снова тщательно размешайте, разбивая все образующиеся комочки. Тесто полуится густое.

Влейте молоко и масло. Перемешайте.

Смажьте форму сливочным маслом, вылейте в неё тесто. Поставьте в микроволновку. Пеките на максимальной мощности (1000 Вт) три минуты. Если мощность 800 Вт, то понадобится 3,5-4 минутки.

На выходе должен получиться пропеченный (пробуйте деревянной шпажкой, спичкой или зубочисткой) бисквит.

Осталось превратить его в тортик. Взбейте сметану с сахаром. Разрежьте пополам остывший бисквит и промажьте кремом. Можете положить нарезанные кусочки фрукты (клубника, банан, малина, апельсин и т. д.).

Хорошо бы дать торту пропитаться, но он же «Минутка» 🙂 , поэтому зовем всех пить чай.

Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2

Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3

Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4

Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5

Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6

Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

Торт «минутка» на сковороде со сгущёнкой – пошаговый рецепт

Вкуснейший торт «Минутка» — рецепт для любителей сладкого, которым хочется домашний тортик быстро и просто. Такой способ приготовления к чаю вкусного десерта подкупает своей простотой. Но поверьте, он оправдает все ваши ожидания. Единственное, что может задержать, время, пока он пропитается кремом. Приготовить торт «Минутка» можно на сковороде без выпечки из продуктов, которые есть на любой кухне, без долгого выпекания в духовке. Именно за это его и назвали Минуткой, он оправдывает своё название.

Простой рецепт приготовления удивляет тем, что коржи для торта можно сделать на сковородке, а получаются они так, как будто сделаны в духовке.

В состав для заварного крема входит довольно небольшое количество масла, поэтому он получается низкокалорийным. За это его так любят хозяйки, которые следят за своим питанием и хорошей фигурой. Этот крем на молоке необыкновенно вкусный и нежный. Такое угощение на десерт к чаю не затрудняет пищеварение и легко усваивается.

Торт «Минутка» на сковороде со сгущёнкой – рецепт

Ингредиенты для коржей:

  • Мука пшеничная – 3 ст;
  • Сгущенное молоко — 1 банка;
  • Яйца — 1 шт;
  • Молоко жирностью 2,5% — 750 мл;
  • Сода гашёная уксусом — 1 чайная ложка.

Для крема:

  • Масло сливочное — 200 гр;
  • Сахар-песок — 1,5 стакана;
  • Яйцо (для крема) — 2 шт;
  • Мука – 3 столовые ложки;
  • Молоко – 750 мл;
  • Ванилин — 1 пакетик (5-7 гр.)

Способ приготовления

Готовим коржи:

  1. Делая тесто для торта, смешиваем все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, гашёная сода) в глубокой эмалированной миске. Тщательно перемешиваем.
  2. Полученную массу делим на 6-7 кусков, лучше на 8, тогда коржи получатся тоньше, а значит быстрее и лучше пропитаются кремом. Они будут просто таять во рту.
  3. Раскатываем на доске кусочек теста, чтобы он получился размерами чуть больше сковородки.
  4. Выкладываем его на разогретую сковородку (желательно с антипригарным покрытием). Коржи жарятся быстро, поэтому через 1-2 минуты переворачиваем, чтобы тесто полностью пропеклось.
  5. Готовый корж обрезается по кругу, чтобы придать форму. Обрезки можно потом покрошить и использовать для посыпки торта

Готовим заварной крем:

  1. В небольшой кастрюльке или сотейнике хорошо перемешиваем (без масла) все ингредиенты. Ставим кастрюлю на малый огонь.
  2. Следует постоянно помешивать заварной крем. Через несколько минут, когда он загустеет, добавляем сливочное масло.
  3. Продолжаем размешивать крем, чтобы масло полностью растворилось. Затем отставляем в сторону, чтобы он немного остыл.

Рекомендуется смазывать коржи тёплым кремом, тогда торт получится более нежным и будет просто таять во рту. Посыпать тортик можно мелко накрошенными обрезками коржей. Подойдут для посыпки орехи или тёртый шоколад.

Полезный совет! Когда будете смазывать коржи, посыпьте один корж посередине измельчёнными орехами. Такая прослойка из орешков делает торт Минутка ещё вкуснее и интереснее.

Шоколадный торт «Минутка» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление шоколадного торта «Минутка»:

1 Подготовим ингредиенты.
Для начала измельчите вручную печенье, затем орехи. Белый шоколад нарежьте на небольшие кусочки и отложите в сторону. Темный шоколад мелко нарубите или ломайте на кусочки.
2 Готовим сливочную смесь.
В маленький ковшик влейте сливки, поставьте на небольшой огонь. Затем кладите сливочное масло и мед. Тщательно и постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и полного растворения сливочного масла.
3 Смешиваем ингредиенты.
Измельченный темный шоколад поместите в миску. Затем влейте в нее горячую сливочную смесь. Размешивайте до полного растворения шоколада. Затем добавьте подготовленные ранее печенье, белый шоколад и орехи, тщательно все перемешайте. Готовую массу перелейте в разъемную форму (диаметром около 20 см), предварительно застеленную специальной фольгой или пищевой пленкой.
4 Подаем шоколадный торт «Минутка».
Форму с тортиком поставьте в холодильник для застывания, минимум на 3 часа. Затем выньте его из формы, переложите на блюдо и посыпьте сверху какао-порошком. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу в качестве десерта. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Хранить такой торт нужно только в холодильнике, иначе он размякнет и потеряет форму и свой оригинальный вкус.

– — Старайтесь покупать орехи в скорлупе, так как именно она надежно защищает ядро от губительного воздействия кислорода и света. Без нее, орехи являются менее полезными.

– — Выбирайте сливочное масло, содержащее 25% растительных жиров. Это поможет поддержать липидный баланс.

– — Этот десерт обладает достаточно высокой калорийностью. Незначительное содержание белка в блюде не содействует наращиванию мышечной массы, поэтому его не нужно включать в диету для похудения.

– — Такой торт показан людям, страдающим от недостатка в рационе животных жиров, витаминов, белков, микроэлементов.

– — Не рекомендуется употреблять десерт тем, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями печени, атеросклерозом, болезнями желчевыводящих путей, поджелудочной железы и желудка.

Торт Минутка в духовке: пошаговый рецепт с фото

Аппетитный торт «Минутка» понравится всем без исключения благодаря своему вкусу и быстрому приготовлению. Из минимального набора продуктов готовится воздушный бисквитный корж, который послужит основой для будущего угощения.

Крем вы выбираете самостоятельно, поэтому в результате выпечка будет полностью соответствовать вашему вкусу. Чтобы тесто получилось более ароматным, добавьте с него цедру лимона или апельсина, или немного ванильного сахара.

Если вы делаете этот торт на скорую руку, чтобы угостить внезапно нагрянувших гостей, сделайте сметанный крем, но чтобы упростит себе задачу и не ждать, пока сахар в нем растворится, замените его сахарной пудрой.

Также можно в качестве начинки использовать фрукты, разложив их на слое крема между коржами. Если для выпечки используете металлическую форму, не забудьте ее смазать сливочным маслом и немного припудрить мукой, тогда ваш корж без труда можно будет достать.

Используя за основу этот рецепт, вы сможете экспериментировать, используя тот или иной вид начинки и крема, поэтому в результате сможете добиться идеального на ваш взгляд сочетания компонентов. Такое угощение будет уместно не только в будние, но и в праздничные дни для сладкого стола.

Ингредиенты:

Для коржа:

  • Мука  — 1,5 ст.;
  • Яйцо  — 2шт.;
  • Сметана  — 1 ст.;
  • Сахар  — 1 ст.;
  • Сода  — 0,5 ч.л.;

Для крема:

  • Сметана от 22% жирности -1 ст.;
  • Сахар – по вкусу;
  • Ванильный сахар – по вкусу.

Как приготовить торт «Минутка»

В миску высыпаем сахар, добавляем сметану комнатной температуры и вбиваем куриные яйца.

Взбиваем миксером до появления пены, сахар должен растворится.

Муку просеиваем через сито и смешиваем с содой. Вводим постепенно в тесто.

Взбиваем до однородности.

Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20минут.

Даем коржу остыть. Этим временем приготовим сметанный крем. Готовится он очень просто. В миске соединяем сметану с сахаром и ванилином. Взбиваем до растворения сахара.

Разрезаем торт на 2 коржа и смазываем кремом.

На этом этапе можно и закончить. Посыпаем орехами, шоколадом и можно подавать к чаю.  В нашем случаи мы полили торт простой шоколадной глазурью на сметане. Если торт постоит ночь в холодильнике, он будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепты тортов без выпечки из печенья в домашних условиях

Благодаря легкости приготовления, минимума используемых ингредиентов рецепты тортов без выпечки из печенья стали пользоваться большой популярностью у многих хозяюшек. Причем вариаций приготовления такого десерта масса. Предлагаем вам рассмотреть и опробовать лучшие из них:

1. Торт быстрого приготовления «Минутка» (Россия)

Как приготовить торт без выпечки по этому рецепту на скорую руку? Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 300 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Молоко – 90 мл.
  • Какао – 30 г.
  • Сахар – 80 г.

Как готовить

Перемолоть блендером печенье на не слишком мелкую крошку. Для этих целей можно использовать мясорубку.

Перемешать сахар с какао, пересыпать в сковороду. Поставить на слабый огонь и постоянно мешать. В результате получится шоколадная жидкая масса. Как только она закипит добавить к ней молоко. Перемешать и проварить еще несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.

Затем положить порубленное на куски сливочное масло, растопить, проварить в течение нескольких минут и снять с огня.

Перелить шоколадную массу в миску с крошкой, тщательно размешать и остудить до теплого состояния.

Разложить на столе пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Переложить тесто колбаской и свернуть при помощи пленки в рулетик. Поместить изделие в холодильник на час.

Охлажденная, порезанная пластинками колбаска подается на стол к чаю или кофе.

2. Быстрый «Наполеон» из печенья (Франция)

Этот вариант торта для ленивых готовится из следующих продуктов (французское печенье Гостом (это такие круасаны) заменено на наши «ушки»:

  • Молоко – 900 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Печенье «ушки» или «мария» – 900 г.
  • Масло сливочное – 130 г.
  • Мука белая – 100 г.
  • Ванилька – 15 г.
  • Сахар – 140 г.

Как готовить

Сначала нужно сделать заварной крем для торта. Высыпать в кастрюльку сахар, ванильный сахар, просеянную муку и вбить яйцо. Перемешать все компоненты, затем подлить молоко. Поставить смесь на маленький огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока крем не загустеет. Чтобы он не подгорел, его нужно периодически перемешивать.

По концовке положить масло, перемешать и проварить еще несколько минут. Снять с огня, вынести на холод.

Разложить на круглой тарелке для торта слой из печенюшек, обмазать обильно кремом. Затем покрыть крем печеньем и снова обмазать заварной помадкой. Проделать такую манипуляцию до тех пор, пока не закончится крем. Завершающим слоем будет заварная масса.

Сверху присыпать «Наполеон» измельченной крошкой из печенья и поставить тортик в холодильник для пропитки на три часа.

3. Домашнее пирожное «Картошка» из печенья (Россия)

Этот простой вариант приготовления домашнего десерта сможет осилить любой кулинар, даже начинающий. Готовится он со следующих ингредиентов:

  • Печенье «Топленка» – 600 г.
  • Сгущенка – 100 г.
  • Масло сливочное – 300 г.
  • Какао-порошок – 6 столовых ложек с горкой.
  • Ром или ликер – 60 г.

Как готовить

Измельчить теплое масло, добавить сгущенное молоко и взбить на пену миксером или блендером.

Смешать какао с измельченным на крошку печеньем. Выпечку можно прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.

Смешать жидкую масляную массу с сухой смесью, хорошенько перемешать. Добавить сюда же алкогольный напиток, и при желании, измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук или сухофрукты. Кому, что по душе, но это не обязательно. Вымесить тесто, разделить его на примерно одинаковые части и сформировать изделия в форме картошки.

Накрыть десерт полотенцем или пленкой и поставить в холодильную камеру на пару часиков.

По аналогичным рецептам можно приготовить и шоколадную колбаску.

4. Торт из зефира без выпечки «Блэк енд Вайт» (США)

Этот нежный и легкий десерт, непременно, станет любимым лакомством всех сладкоежек. Для его приготовления потребуется:

  • Белый зефир – 900 г.
  • Измельченные грецкие орехи или арахис – 120 г.
  • Жирные сливки – 550 мл.
  • Черный или молочный шоколад – 70 г.
  • Ягоды клубники или малины для украшения – 130 г.
  • Ананасы консервированные – 220 г.

Для глазури:

  • Черный шоколад – 120 г.
  • Пудра сахарная – 100 г.
  • Горячая вода – 50 мл.
  • Сливочное масло – 120 г.

Как готовить

  1. Натереть на терку охлажденный шоколад, добавить к нему измельченные орешки, перемешать.
  2. Открыть консервацию с ананасами, слить сок, порезать кусочками. Промыть клубнику и порезать на четвертинки.
  3. Разделить зефир на две части. Затем каждую часть разрезать пополам вдоль.
  4. Взбить на пену охлажденные в холодильнике сливки.
  5. Разложить на тарелке для торта пластинки зефира, обмазать взбитыми сливками и присыпать шоколадно-ореховой смесью. Следующий слой будет из зефира, обмазанного сливками.
  6. Разложить равномерно на поверхности крема кусочки ананасов, покрыть зефиром и обмазать кремом.
  7. Обсыпать тортик, собранный слоями, со всех сторон оставшимися орехами с шоколадом.
  8. Завершающим слоем будет глазурь. Вылить в кастрюльку горячую воду. Положить в нее измельченные кусочки шоколада. Поставить на средний огонь и растопить. Затем добавить масло, и после того, как оно растопится, – сахарную пудру.
  9. Постоянно помешивая довести эту массу до кипения и проварить до тех пор, пока помадка не загустеет.
  10. Полить зефирный десерт глазурью, украсить красиво кусочками клубники и посыпать сахарной пудрой.
  11. Поставить готовый десерт в холодильную камеру на пять часов для пропитки.

5. Шоколадный торт «Принцесса Шарлотта» из печенья (Великобритания)

Состав:

  • Любое песчаное печенье – 900 г.
  • Грецкие орехи – 120 г.
  • Сахар – 220 г.
  • Вода – 1 стакан.
  • Какао – 4 соловых ложки без горки.
  • Масло сливочное – 160 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.

Для помадки:

  • Сливки 30-процентной жирности – 120 г.
  • Черный шоколад – 130 г.
  • Для присыпки грецкие орехи.

Как готовить

  1. Подробить на небольшие кусочки печеньки. Измельчить грецкие орешки, высыпать на сковороду и поджарить до золотистого цвета. Потереть руками, чтобы избавиться от шелухи и смешать с печеньем.
  2. Смешать какао с сахаром. Пересыпать сухую массу в кастрюльку, полить водой и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести сладкую массу до кипения. Затем положить масло, проварить в течение пяти минут и снять с огня. По концовке высыпать ванильный сахар, перемешать и дать крему остыть.
  3. Перелить шоколадную массу в печенье, перемешать. Подготовить разъемную форму. Смазать ее кусочком сливочного масла. Переложить в нее шоколадную смесь и разровнять по всей поверхности. Вынести продукт на холод на час.
  4. Подогреть на слабом огне сливки, добавить к ним измельченный на кусочки шоколад. Дождаться, пока он растает, затем хорошенько размешать.
  5. Полить горячим кремом тортик, разровнять поливку по всей поверхности и обратно отправить настаиваться в холодильник.
  6. Через три часа торт «Шарлотта» можно доставать. Сверху его можно украсить любыми фруктами, ягодками или дроблеными орешками

6. Нежный торт «Битое стекло» (Италия)

Этот легкий, яркий и очень полезный тортик наверняка понравится многим, поскольку готовится он легко, быстро и очень вкусно. Поэтапное приготовление этого десерта можно увидеть на кухмастер. Можно этот торт приготовить из готового мягкого печенья.

Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 4 столовых ложки.
  • Мука – 4 столовых ложки.

Как готовить

  1. Отделить желтки от белков и поместить в емкость для взбивания. Взбить желтки на пену, постепенно подсыпая сахар. Взбивать нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
  2. В отдельной миске взбить на пену охлажденные белки. Смешать белки с желтками, и высыпать в эту смесь просеянную муку. Чтобы бисквитная основа для торта получилась пышной и легкой, тесто нужно аккуратно вымешивать ложкой.
  3. Затем разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Смазать разъемную форму растительным или сливочным маслом. Перелить в нее яичную массу и поставить выпекаться на полчаса. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если тесто не прилипает к ней, значит, пирог можно доставать. Переложить выпечку на тарелку и остудить.
  4. Теперь пришло время приготовления желе. Для этого продукта подойдут любые замороженные ягоды, фрукты, компоты и даже варенье. Для загущения можно использовать желатин. Готовить желе необходимо в соответствии с инструкцией на пакетике загустителя.

Для приготовления заливной основы для всего торта потребуется:

  • Сметана – 450 мл.
  • Сахарная пудра – 200 г.
  • Желатин – 20 г.
  • Молоко – 100 г.

Смешать сметану с сахаром, взбить до густоты. Замочить в холодной воде желатин и дождаться, пока он набухнет. Переложить желатиновую массу в сметанный крем, перемешать.

  1. Теперь осталось собрать тортик. Разрезать бисквит на две части вдоль. Выложить одну часть, пропитанную любым сиропом в разъемную форму. Вторую часть порезать на кусочки.
  2. Залить бисквит сметаной основой, затем разложить на ней кусочки разноцветного желе, сверху кусочки бисквита и снова полить сметанным кремом. И так повторить до тех пор, пока не закончится крем и желе. В этом деле необходима ловкость, поскольку сметанная помадка быстро застывает.

Для пропитки поставить тортик в холодильную камеру на шесть часов, затем разрезать и можно подавать к столу.

Торт в кружке с зеленым чаем матча

Этот одноразовый пирог на кружке со вкусом зеленого чая матча, обладает сильным ароматом зеленого чая и красивым естественным темно-зеленым цветом. Он готовится в микроволновой печи и готов за считанные минуты!

Я получил несколько запросов на торт с кружкой зеленого чая, так что вот он! Мне очень нравится этот цвет.


Этот торт легкий, пушистый и слегка сладкий, благодаря чему вкус матча действительно сияет. Если хотите, можете добавить больше сахара, но я предпочитаю, чтобы мои десерты с зеленым чаем имели крепкий чайный вкус.

П.С. Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь со всей моей поваренной книгой за 5 минут в кружке, которая включает почти 100 рецептов пирожных из кружки, включая этот.

Рецепт теперь дополнен видео! Вы можете найти все мои видео с рецептами на моей странице на YouTube.

  • 4 столовые ложки (30 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка высококачественного порошка матча (см. Примечание)
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка (12,5 г) сахарного песка (см. Примечание)
  • 3 столовая ложка (45 мл) обезжиренного молока
  • 1/2 столовой ложки (7.5 мл) растительного масла
  • В кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте муку, порошок матча, разрыхлитель и сахар. Взбивайте до однородного состояния и без комков. Перед добавлением жидкости обязательно разбейте все комки матча или муки.

  • Добавьте молоко и масло. Смешайте венчиком, пока тесто не станет однородным и однородным по цвету. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности около 1 минуты. Перед едой дайте пирогу остыть в течение нескольких минут.

  • Я предпочитаю менее сладкие десерты из зеленого чая, но вы можете добавить больше сахара, если предпочитаете более сладкий десерт.
  • Для достижения наилучших результатов используйте зеленый чай высшего сорта, иначе ваш торт не будет иметь темно-зеленый цвет.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Быстрый и легкий рецепт чайного торта

Этот простой в приготовлении чайный торт можно взбить всего за 5 минут, используя основные ингредиенты кладовой.Это идеально влажный и не слишком сладкий торт, который станет отличным подарком хозяйке, праздничным завтраком или полдником. Используйте этот базовый рецепт как отправную точку для многих других, добавляя любые ароматизаторы или глазури, которые вам могут понравиться!

Что такое чайный торт?

Чайный торт — это легкий и вкусный торт, который прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе на полдник или полдник. Хотя он может выглядеть как буханка хлеба, по своей природе он явно больше похож на пирог, а по консистенции похож на кекс.

Одна из причин, по которой мне так нравится этот базовый рецепт — помимо того, что он абсолютно восхитительный — это то, что это отличная отправная точка для добавления других вкусов. Я люблю поливать его моросящим лимоном, добавлять сухофрукты и даже специи. В принципе, все, что приходит в голову!

И поскольку это такой быстрый и простой рецепт, мои дети любят его печь. Мы много печем вместе всей семьей. Я хочу, чтобы мои мальчики знали свой путь на кухне, когда они вырастут, чтобы они всегда помогали мне, когда могли.

Недавно моему двухлетнему ребенку особенно понравилась выпечка, и, поскольку этот рецепт очень быстрый и требует небольшого количества ингредиентов, он идеально подходит для того, чтобы он чувствовал, что он печет сам. Обычно я заранее отмеряю ингредиенты, а затем позволяю ему «отмерить» их сам и добавить в миски.

Когда мы закончим печь, он помогает мне убрать и кухню … но не раньше, чем он устроит еще больше беспорядка! К счастью, даже если он не так хорошо справляется с уборкой своего беспорядка (в конце концов, ему всего два с половиной года!), Мои чистящие средства Weiman никогда меня не подводят.

Липких отпечатков пальцев по всей посудомоечной машине не останется ни единого шанса с моими любимыми салфетками Weiman из нержавеющей стали. Они невероятно просты в использовании — просто протрите по направлению волокон и отполируйте салфеткой из микрофибры. Я использую их несколько раз в неделю и на других моих приборах из нержавеющей стали, в частности на моем холодильнике, на котором всегда есть отпечатки пальцев малышей!

Мне особенно нравятся салфетки, но мой муж неравнодушен к бутылке с распылителем. Они оба работают одинаково хорошо!

Пролитое молоко и яйца на плите не подходят для очистки и полировки Weiman Glass Cooktop Heavy Duty Cleaner & Polish, которым я тоже пользуюсь по вечерам после ужина.Для особо жестких пригоревших продуктов в комплекте для очистки варочной поверхности есть скребок, который поможет удалить стойкие загрязнения.

И когда выпечка переполняется внутри духовки (что происходит, когда вы переполняете форму для хлеба по этому рецепту … ой !!), Weiman’s Oven & Grill Cleaner мгновенно устраняет пригоревшие загрязнения.

Просто распылите, оставьте на 2-10 минут (в зависимости от загрязнения), затем вытрите! Он не прилипает, как другие чистящие средства для духовки, и легко справляется с грязью из духовки.Очень просто!

Готовы увидеть, как мы создаем воспоминания? Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как мой милый маленький двухлетний ребенок пек со мной сладкий хлеб и как мы потом убираем кухню с помощью моих продуктов Weiman.

Мы пользуемся продуктами Weiman уже несколько лет, и нам очень нравится, как хорошо они работают. Их продукты доступны во всех крупных розничных магазинах, но вы также можете найти их в Интернете на Amazon.

Вы можете узнать больше о каждом из продуктов по ссылкам ниже:

Готовы к рецепту чайного торта? Помните, что на изготовление потребуется всего 5 минут.И если вы сделали это и вам понравилось, я был бы признателен, если бы вы оставили оценку ниже!

Быстрый и легкий рецепт чайного торта

Дженна Шонесси

Этот простой в приготовлении чайный торт можно взбить всего за 5 минут, используя основные ингредиенты кладовой. Это идеально влажный и не слишком сладкий быстрый хлеб, который станет отличным подарком хозяйке, праздничным завтраком или полдником. Используйте этот базовый рецепт как отправную точку для многих других, добавляя любые ароматизаторы или глазури, которые вам могут понравиться!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 221 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • 1 стакан молока
  • ⅓ стакана растительного масла
  • ⅓ стакана яблочного соуса или увеличьте количество масла до cup стакана
  • 2 столовые ложки сахара для посыпки сверху

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 ° F

  • Смазать жиром и мукой противень для выпечки весом 1 фунт

  • Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль

  • Смешать яйцо, молоко и яблочное пюре и масло

  • Постепенно добавляйте сухую смесь, чтобы она стала влажной, пока она не станет влажной.

  • Вылейте тесто в форму для хлеба примерно на высоты.Посыпать оставшимся сахаром

  • Выпекать 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой

  • Дайте остыть в форме для выпечки хлеба в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения

Nutrition

Калорийность: 221 ккалУглеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 218 мг Калий: 59 мг Волокно: 1 г Сахар: 20 г Витамин A: 53 IU Кальций: 1 87 мг 9000 железа

Ключевое слово послеобеденный чай, выпечка, завтрак, поздний завтрак, торт, десерт, легкий, кекс, бездрожжевой, быстрый хлеб, сладкий хлеб

Легкий 5-минутный аллергенный чайный торт на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Если вы искали самый простой рецепт фруктового торта на планете — больше не ищите. Я нашел это! Я вырезал этот рецепт из журнала лет 10 назад и по глупости так и не сделал. Но вмешалась судьба, отстаивая потенциал этого рецепта, поскольку он выпал из моего древнего файла с рецептами, когда я отчаянно искал рецепт молочного коктейля с корицей моей бабушки. Я почти поспешно выбросил его, только чтобы обнаружить, бросив быстрый взгляд на него, что у меня просто может быть билет с золотым фруктовым пирогом.Что ж, для тех из нас, у кого нет времени! Я не собираюсь вводить в заблуждение всех любителей фруктовых тортов. Это не самый влажный фруктовый торт с насыщенным вкусом в мире без глютена. Тем не менее, это очень хорошо, если вы хотите приготовить чайный пирог, не тратя времени и используя очень мало ингредиентов! Подавайте его, смазав маслом или веганской пастой, и съешьте. НЯМ!


Ингредиенты, которые вам понадобятся

2 стакана органических сушеных фруктов (изюм, смородина, абрикосы, цедра цитрусовых, ананас, яблоко)
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
1 стакан белой рисовой муки
1/2 стакана картофельной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя без глютена
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 ч.л. винного камня
1 чайная ложка ксантана


Проезд

Замочите фрукты в фруктовом соке на ночь.


Поместите смесь в миксер и постепенно всыпайте все сухие ингредиенты.


Готовьте в средней смазанной жиром форме для выпечки хлеба (25 см на 8 см или 10 дюймов на 3 дюйма) в течение 50–60 минут при температуре около 180 ° C / 350 ° F.


Намажьте маслом или веганской пастой и наслаждайтесь чашкой прекрасного чая.


Вопросы, комментарии и обзоры


ням! выглядит действительно хорошо и, исходя из ингредиентов, должно быть хорошо.Рад видеть, что используются «настоящие» фрукты, а не засахаренные. Буду делать это к приближающемуся празднику.


Чайный торт Эрл Грей — Красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest49.2K
  • Facebook191
  • Twitter

Этот чайный торт «Эрл Грей» имеет оттенки лаванды и бергамота, смешанные с восхитительным ванильным пирогом.

Сегодня пятница … Я объявляю, что пора выпить чаю с пирожным. Да? Я приготовила тебе торт с чаем Эрл Грей. Да, торт с запеченным чаем прямо в нем, и это так хорошо, как кажется!

Я давно мечтаю об этом торте. Что-то в запекании с чаем меня очень интригует. Я имею в виду, что пить чай с десертами — это прекрасно после ужина в прошлое время, не так ли, так почему бы не добавить чай в сам десерт? ДА. Я не уверен, что все чаи подходят для выпечки, но чай Эрл Грей точно годится.Его аромат идеально подходит для простого ванильного пирога.

У меня роман с чаем Эрл Грей … Кстати, вы когда-нибудь пробовали чай Латте Эрл Грей из Second Cup? Если нет, то стоит, вкусно.

Я использовала чай Lady Grey Earl Grey для этого торта, в котором есть оттенки лаванды и апельсина бергамота… так хорошо. (Чай Lady Grey — чай ​​Earl Grey с добавлением лаванды)

Пропитанный цельным молоком и добавленный к моему основному рецепту ванильного торта, этот торт просто божественен.О боже.

Вкус легкий и сладкий, идеально подходит для завтрака, обеда или вообще в любое время. Потому что пирог не нуждается в оправдании, не так ли? 😉

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот чайный торт «Эрл Грей» имеет оттенки лаванды и бергамота, смешанные с восхитительным ванильным пирогом.


  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 2 стакана муки
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайных пакетика Эрл Грей
  • сахарная пудра для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте сковороду Бундта, намазав ее маслом и слегка посыпав мукой. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 стакан молока (я только что разогрел свое в микроволновой печи), затем добавьте 2 чайных пакетика в горячее молоко и дайте настояться не менее 10 минут.Отложите в сторону.
  4. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  5. Добавьте яйца по одному.
  6. Затем добавить ваниль и хорошо перемешать.
  7. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  8. В масляную смесь добавить 1/3 муки, затем 1/2 чайного молока. Повторяйте, пока все не объединится.
  9. Перелейте в подготовленную сковороду Bundt.
  10. Выпекайте при температуре 350 градусов 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  11. После того, как пирог испечется, дайте ему остыть на сковороде около 10 минут, затем переверните пирог на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Ключевые слова: торт бандт, рецепт торта, торт Earl Grey Tea

Более вкусные рецепты торта Bundt:

Удачного дня!

  • Pinterest49.2K
  • Facebook191
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Торт с клубничной кружкой, 2 минуты

Этот 2-х минутный торт с клубничной кружкой — сладкое лакомство для микроволновой печи, напоминающее клубнику и сливки. И напоминание о том, что сезон клубники не за горами.

Идеально подходит для празднования дождливой ночи, Дня святого Валентина для двоих или особенного позднего завтрака или полдника с друзьями.

Просто приготовить, кремовый и очень вкусный!

Что любить в этом пироге с клубничной кружкой

  • Содержит свежую клубнику.Достаточно сказано. Они лучше.
  • Ингредиенты простые, кладовые, которые у вас, скорее всего, есть под рукой. Просто добавьте свежие ягоды.
  • После быстрого нарезания двух ягод клубники и перемешивания ингредиентов этот клубничный торт можно разогреть в микроволновой печи примерно на 90 секунд.
  • Пирог очень мягкий и влажный… и очень вкусный!

Клубничный торт Simple Ingredients

Молочные продукты:
Вам понадобятся 1 и 1/2 столовые ложки топленого масла плюс 3 столовые ложки молока на ваш выбор.

Кладовая:
Соберите универсальную муку, сахар, разрыхлитель и немного соли. Я также добавляю немного ванили, от 1/2 чайной ложки или целой чайной ложки, в зависимости от настроения!

Свежие ингредиенты:
Для каждого клубничного торта мелко нарежьте две свежие клубники. Плюс еще, чтобы украсить торт, если хотите.

Еще любимые торты из кружки

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 клубники, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше растопите масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд.После того, как он растает, перемешайте его, чтобы покрыть стороны кружки. Оставьте оставшееся масло и добавьте муку, сахар, разрыхлитель, нарезанную кубиками клубнику и молоко. Смешайте до однородной массы.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности от 90 секунд до 2 минут. Это будет зависеть от размера вашей кружки и микроволновой печи. Будьте осторожны, не разогревайте в микроволновой печи. Вершина будет просто установлена.
  3. Дайте остыть за одну минуту до еды. При желании посыпьте сливками и нарезанной кубиками клубники. Прекрасно работает и обсыпка кондитерского сахара.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Лимонно-чайный торт

Классический торт с лимонным чаем из книги Малинды Рассел 1866 года, Домашняя поваренная книга , был вдохновением для этого рецепта.Автор Тони Типтон-Мартин обновил его к юбилею : Рецепты двух веков афроамериканской кулинарии , добавив много лимонной цедры и покрыв ее лимонной глазурью, которая сбрызгивается по бокам торта для прекрасного завершения. (Вы также можете испечь этот торт на двух средних формах для выпечки хлеба и оставить его неглазурованным для облегчения обработки.)

Оборудование

Лимонно-чайный торт

Этот обновленный вариант классического рецепта торта с лимонным чаем представлен в кулинарной книге Тони Типтон-Мартин «Юбилей: рецепты двух веков афроамериканской кулинарии».

Урожайность: на один 10-дюймовый пучок торта.

Время: 1 час, 55 минут

Для торта

  • 2 палочки несоленого размягченного сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
  • 3 стакана (14½ унций) универсальной муки, плюс еще для посыпки сковороды
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки
  • ½ чайной ложки. пищевая сода
  • ¾ стакана свежего лимонного сока, разделенного
  • 1 стакан пахты
  • 1 ч. Л.экстракт ванили
  • 2½ стакана (1 фунт 3½ унции) сахара, разделенных
  • 5 больших яиц
  • ¼ стакана мелко натертой цедры лимона

Для обледенения

  • 3 ст. плюс 1 ½ ч. л. свежий лимонный сок
  • 2 стакана (8 унций) кондитерского сахара, просеянного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку (с одной из решеток в центре) до 325 ° F.Обильно смажьте внутреннюю часть 10-дюймового булочки или сковороды для трубок или двух 8-дюймовых форм для выпечки хлеба сливочным маслом. Слегка посыпьте сковороду мукой, встряхивая и слегка постукивая по ней, чтобы удалить излишки.
  2. В небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отложите в сторону. В мерном стакане для жидкости смешайте ¼ стакана лимонного сока, пахты и ванили и отложите в сторону.
  3. В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней скорости до однородного состояния примерно в течение 1 минуты.Когда миксер работает на средней скорости, постепенно добавляйте 2 стакана сахара, по 1 стакану за раз, пока не смешается. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым, еще 3-5 минут. С помощью силиконового шпателя соскребите стенки и дно миски, затем, снова включив миксер на средней скорости, добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока яйца полностью не смешаются. Добавьте цедру лимона, а затем на низкой скорости миксера вбейте мучную смесь в три порции, чередуя смесь лимонного сока и пахты (начиная и заканчивая сухими ингредиентами).Еще раз соскребите со стенок и дна миски, затем продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленную форму, переложите в духовку и выпекайте, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 60–70 минут. Вынуть из духовки и немного остудить на сковороде.
  4. Тем временем приготовьте лимонный сироп: в небольшую кастрюлю добавьте оставшиеся ½ стакана сахара и ½ стакана лимонного сока. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока сахар не растворится и сироп не загустеет, примерно 1 минуту.Снимите с огня и помешивайте сироп несколько минут, чтобы он немного остыл.
  5. Поставьте решетку для охлаждения на большой противень с бортиками и отложите в сторону. С помощью деревянной шпажки проделайте отверстия по всему дну торта, затем постепенно ложите лимонный сироп на всю поверхность, позволяя пирогу впитать сироп между ложками. Повторяйте, пока не будет использован весь сироп. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните его на решетку и отставьте, чтобы он полностью остыл.
  6. Тем временем приготовьте лимонную глазурь: в мерной чашке для жидкости или средней миске взбейте лимонный сок и кондитерский сахар до однородной массы. Когда торт остынет, сбрызните его глазурью, чтобы она стекала по бокам. Отложите, пока глазурь не высохнет, прежде чем нарезать и подавать на стол.

2-х минутный торт с едой ангела в чайных чашках »Рваный пиу

Вы любите торт с едой ангела? Почему бы не попробовать этот двухминутный торт с едой ангела в чайных чашках? Он идеально подходит для Дня матери, чаепития и многого другого!

Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю чайные чашки и простые рецепты.Моя простая идея летнего десерта / закуски — прекрасный тому пример! Я обещаю, что этот простой и вкусный торт с ангельской едой заставит вас сегодня сходить в продуктовый магазин!

Теперь, когда погода становится теплее, мне кажется, что я гораздо больше думаю о десерте.

Ты тоже?

Что ж, если вы сказали «да», то сегодня ваш счастливый день, потому что я присоединяюсь к некоторым из моих друзей-блоггеров для веселой небольшой акции / блога! Спасибо Робин из французского гнезда Робин за организацию этой прекрасной группы.Вы можете найти еще три быстрых и вкусных десерта в конце моего поста, которые помогут вам встать на верную дорогу к весне!

Чайные чашки Пожалуйста,

Прежде чем поделиться своим рецептом, я хочу поговорить о моих любимых чайных чашках. Я не пекарь в своей семье (мне 12 лет), поэтому я всегда стараюсь придать своим десертам красивый вид, если они не вкусные. Ха! На мой взгляд, чайные чашки — прекрасный вариант, и я люблю использовать их для сервировки десерта. Они идеально подходят для вечеринок, чаепитий, Дня матери, особых случаев или просто для развлечения!

Презентация — это все! Хорошо, и фактор вкуса тоже очень важен.🙂 К счастью, в этом десерте сочетаются и то, и другое!

Торт с едой ангела

Десерты на одну порцию — это всегда весело, а этот двухминутный торт с едой ангела в чайных чашках НАСТОЛЬКО легко приготовить на скорую руку! Ребята, я буквально добавил три вещи в свой онлайн-заказ в Walmart на этот вкусный десерт. Четвертый ингредиент, посыпка, у меня уже есть! Теперь это победа в моей книге.

Вот то, что вам понадобится:

  • клубника
  • взбитый молочный пирог
  • готовый пирог с едой ангела
  • посыпка
  • чайных чашек

The Step By Step

Сначала возьмите чашки чая и торт еды ангела.Просто разрежьте торт так, чтобы он поместился на дне чашки. Вы также можете нарезать торт и использовать формочку для печенья для более точной и милой формы, если вам нравится!

Затем вымойте и нарежьте клубнику. Обильно добавьте их на торт с едой ангела.

Затем добавьте взбитую молочную начинку… столько или меньше, сколько хотите! Я сделал три пуфа.

Наконец, добавьте еще несколько маленьких кусочков торта с едой ангела и добавьте немного ярких посыпок.Опрыскивание делает все лучше, правда ?!

Наслаждайтесь пирогом «Ангельская еда»

А теперь не забудьте откусить, прежде чем ваши дети его возьмут! Так что ты думаешь? Просто и, вероятно, меньше двух минут на подготовку. Я изобрел этот вкусный рецепт или десерт? Неа. Но решил ли я, что его нужно подавать в чайных чашках и делиться со всеми вами? Ага!

Десерты не обязательно должны быть сложными, чтобы быть изысканными и вкусными. По крайней мере, это мой девиз. Как вы думаете? Вы попробуете двухминутный торт с ангельской едой в чайных чашках?

Рецепт

Выход: 6 порций

Попробуйте этот восхитительный пирог с ангельской едой в чайных чашках.Идеально подходит для повседневного угощения или даже для особого случая!

Время подготовки 2 минуты

Общее время 2 минуты

Ингредиенты

  • * клубника
  • * молочная взбитая начинка
  • * торт с едой ангела
  • * посыпка

Инструкции

    Сначала возьмите чайные чашки и торт с едой ангела. Просто
    разрежьте торт так, чтобы он поместился на дно чашки. Вы также можете нарезать торт
    и использовать формочку для печенья для получения более точных и милых форм, если вы чувствуете себя творчески!

    Затем вымойте и нарежьте клубнику.Щедро добавьте
    их на верхушку торта с едой ангела.

    Затем добавьте взбитую молочную начинку … столько или меньше
    , сколько хотите! Я сделал три пуфа.

    Наконец, добавьте еще несколько маленьких кусочков торта с едой ангела
    и добавьте немного красочной посыпки. Опрыскивание делает все лучше, правда ?!

Примечания

Подавайте этот простой десерт в чайной чашке для красивой и легкой презентации!

А теперь не забудьте посетить эти блоги, чтобы найти еще несколько вкусных идей десертов…

Французское гнездо Робин / 5 ингредиентов восхитительного весеннего десерта

Down Shiloh Road / Strawberry Bread Butter

She Gave It A Go / Фруктовое мороженое со льдом

Наслаждайтесь, мои друзья, и спасибо, что заглянули сегодня! Если вы здесь новичок, я хотел бы, чтобы вы подписались и пообщались со мной на Pinterest, Facebook и IG!

XOXO,

Келли

Вам понравился этот пост? ПИН-код на потом!

.