Разное 

Равиоли рецепты: Равиоли – 67 рецептов с фото, готовим равиоли пошагово, ингредиенты

Содержание

Равиоли с рикоттой

Вступление

Самые распространенные в итальянской кухне изделия из теста, в котором есть начинка, это равиоли. Практически во всех регионах Италии есть свой рецепт равиоли с рикоттой, с сыром, со шпинатом и т. д. Вариантов начинок множество, И, даже при схожести ингредиентов, блюдо получается совершенно уникальным и очень вкусным, как творожная запеканка.

Рецепт равиоли (ravioli) достаточно прост. По большому счету, самым близким аналогом являются пельмени и украинские вареники. В Азии подобные изделия из теста очень распространены — манты, тибетские момо, китайские вонтоны, баоцзы, цзяоцзы и т. д. Не смотря на схожесть и простоту, все изделия из фарша в оболочке из теста — совершенно не похожи друг на друга. Близкий кавказский аналог — хинкали (немного отличается тесто для хинкали), которые могут быть миниатюрными или просто гигантскими.

Как правило, равиоли с рикоттой готовят из простой пасты на основе муки из твердых сортов пшеницы и яиц, так называемой яичной пасты. Где-то читал, что во времена первого появления пасты, тесто для пасты готовили из особой муки, которая была янтарного цвета. Время не пощадило этот сорт пшеницы, и теперь приятный желто-янтарный цвет пасты обеспечивает яичный желток.

Состав начинки варьируется от региона к региону, и даже от местности к местности. В центральных областях Италии ближе к Риму, популярны изделия с начинкой из рикотты и шпината, с добавкой муската и перца, в соусе из помидоров. А совсем рядом — можно встретить сладкие равиоли с рикоттой, с ароматом корицы и, что вообще удивительно, с томатным соусом. В начинку часто добавляют цедру лимона или других цитрусовых, зелень, специи.

Приготовление равиоли с рикоттой не занимает много времени. Тесто замешивается несколько минут. Пока готовится начинка, тесто «отдыхает» в холодильнике. При наличие кухонной машинки для пасты и формы для равиоли, процесс лепки изделий сильно упрощается.

Часто можно встретить рецепт пельмени равиоли. Как по мне, рецепт пельменей включает мясную начинку, хотя всякое бывает. Да и форма изделий, состав теста и соусы — сильно разные. Да и, что утверждено стандартом, пельмени содержат не менее половины начинки, в то время как равиоли с рикоттой — это все-таки паста, и тесто в них основное. Примечательно, что готовые изделия из свежего теста можно морозить и хранить долго — это делает равиоли с сыром подходящим объектом для домашней заготовки.

Равиоли с сыром и шпинатом рецепт с фото пошагово

Приготовим тесто. Я замешивала с помощью кухонного комбайна, но такое тесто можно замесить и вручную, просто потребуется немного больше времени. Итак, в чашу комбайна засыпаем просеянную муку и щепотку соли, включаем комбайн, добавляем по одному яйцу и 1 ст.л. оливкового масла. У нас должна получится влажная крошка. На стол подсыпаем муку, выкладываем нашу крошку и формируем шар, теперь нам нужно хорошенько вымесить наше тесто. Очень хорошо если поблизости есть мужские руки, так как тесто месить достаточно тяжело. Если же их (мужских рук) не оказалось, то помесив тесто 2-3 минуты прячем его в целлофановый пакет и оставляем для отдыха минут на 10, за это время наше тесто слегка расслабится и его будет гораздо легче вымесить.
Тем временем займемся начинкой. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем к нему шпинат, можно добавить 1 ст.л воды, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 3-4. Готовый шпинат отжимаем от лишней влаги (только осторожно он горячий) и режем, даем ему остыть. В миске смешиваем рикотту, натертый пармезан и измельченный шпинат, все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Наша начинка готова.
Вернемся к нашему тесту. Теперь после отдыха его можно вымесить до гладкого состояния. Вымешанное тесто вновь отправляем в пакет и оставляем отдохнуть (минут 10).
Пока тесто отдыхает сделаем соус. Помидоры нужно очистить от шкурки и выбрать семена, нарезаем мелким кубиком. Сковороду разогреваем с оливковым маслом, выкладываем измельченные помидоры и тушим до готовности. Наш соус должен получится однородным, должна испарится лишняя влага. В конце добавляем соль, сахар, перец по вкусу, также по желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока, а также сушенный базилик и орегано.
Итак, у нас готово тесто, начинка и соус, начинаем формировать равиоли. Тесто раскатываем очень-очень тонко (толщиной 1мм), во время раскатывания стол щедро подсыпаем мукой. Раскатанный пласт делим на 2 части. На одну часть выкладываем нашу начинку (для удобства предварительно ее можно скатать в шарики). Вокруг начинки, со всех сторон проходимся влажной кулинарной кисточкой смоченной в воде (это нужно для того, что бы тесто легче склеилось) и сверху накрываем второй частью теста, хорошенько его прижимаем, что бы 2 части склеились и нарезаем равиоли. Готовые равиоли сразу же отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Варятся равиоли достаточно быстро, буквально 5 минут, следите что бы не переварить. Подаем с соусом и натертым пармезаном. Приятного аппетита!

рецепт от Beka / Статьи / Posuda40.ru

В честь «Дня равиоли» (20 марта) специалисты по рецептам из компании «Бека» (Beka) сформулировали и опубликовали базовый рецепт приготовления домашних равиоли. Этот итальянский продукт, конечно, имеет много общего с лучше знакомыми русским людям пельменями. Тем не менее, особенности есть, и при желании приготовить вкусные и полезные равиоли можно воспользоваться приведёнными советами и приёмами.

Фото: Beka

С чего начинается равиоли

Температуру всех составляющих для будущих равиоли лучше заблаговременно довести до комнатной. Особенно это касается тех продуктов, из которых надо замесить тесто. Безупречный результат приготовления будет гарантирован только с мукой, так называемого, «нулевого» помола (самого мелкого). Кроме того, мука должна быть предназначена для макарон, то есть изготовлена из твёрдых сортов пшеницы (дурум). (Уточнение от переводчика

касательно «муки для макарон»: это мнение авторов рецепта равиоли от Beka. Однако, существуют современные рецепты и с другими видами муки. Например, с цельнозерновой.)

При расчёте количества необходимых продуктов можно придерживаться пропорции: 1 куриное яйцо на 100 грамм муки. При этом, можно иметь ввиду, что из трёхсот грамм муки можно приготовить достаточно равиоли для 4-х взрослых людей.

Замес теста для равиоли:

  • Посыпьте тонким слоем муки поверхность для замеса теста и выложите основную часть муки горкой.
  • В середине горки сделайте ямку для нужного количества сырых яиц. Влейте их туда.
  • Смешайте яйца с мукой и месите, пока не сможете сформировать шарик. Можно сделать «колобок» и за 5 минут, но если вы потрудитесь 15 минут, результат будет лучше: тесто будет эластичнее.
  • Заверните шар в пищевую плёнку и оставьте его в покое, по крайней мере, на полчаса — в холодильнике. Если оставите на ночь, будет ещё лучше.

Раскатка теста

Тесто для равиоли должно быть минимально возможной толщины, но при этом не рвущимся из-за начинки. Потому выше и шла речь о достижении максимальной эластичности. Для получения листов теста удобно использовать лапшерезку с выставленным на минимум регулятором толщины.

Фото: Tescoma

Можно раскатать тесто и на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой.

Фото: Tescoma

Начинка равиоли

  • Начинка должна быть влажной, но не слишком жидкой. В противном случае, даже высококачественное тесто будет размокать и рваться.
  • Варианты начинки: краб и сливочный сыр, шпинат и рикотта, копчёный лосось, сливки и укроп. Теоретически, начинка может быть любой, если она в сочетании с тестом нравится тому, кто готовит или тем, для кого он(а) готовит.
  • При формировании «пельмешков» убедитесь, что края равиоли вы закрепляете достаточно надёжно. Важно минимизировать наличие воздуха внутри «подушечек», так как в противном случае равиоли могут распадаться во время варки. Проблема в том, что газы при нагревании значительно расширяются, но совсем без воздуха равиоли тоже делать не получается.
  • Сформированные равиоли надо минут десять подсушить на блюде или противне, посыпанном тонким слоем муки. Через десять минут их нужно перевернуть, чтобы подсохла другая сторона. После этого равиоли можно отварить или убрать для хранения в холодильник. При этом, не стоит класть равиоли слоями друг на друга; они могут слипнуться или расклеиться.
  • Формы для равиоли могут быть различными: квадратными, треугольными, круглыми, сердечками и т.п. Плюс к тому, технология склеивания-вырезки может быть поштучной,

Фото: Tescoma

а может — «многотиражной»: по 10 и более штук за раз.

Приготовление равиоли:

  • Отваривать равиоли лучше непосредственно перед подачей к столу.
  • Как и у пельменей, их готовность очевидна по поднятию на поверхность кипящей воды. Обычно это занимает пару или максимум три минуты.

Соусы для равиоли и сервировка:

  • Часто готовые равиоли приправляют оливковым маслом и посыпают сверху тёртым твёрдым сыром «Пармезан».
  • Если вы хотите добавить соус, важно учесть, чтобы вкус соуса не «затмил» собой вкус начинки. Хороши в таких случаях соусы на основе сливочного масла и шалфея

Фото: Tescoma

или лёгкие версии томатных соусов.

Фото: Jenny Steffens

Фото: Tescoma

Дополнительный совет: равиоли относительно хрупкие изделия и потому легко разрушаются. Так что, перемешивать при варке, и сливать воду надо осторожно, бережно. Для аккуратного слива воды весьма удобны

кастрюли или ковши с носиками и встроенными элементами дуршлага. «Дуршлачные сеточки» чаще всего закреплены на крышке сосуда.

Фото: Tescoma

Приятного вам аппетита и здорового питания.

Автор перевода: Валерий Штоббе

👌 Домашние равиоли с сыром и зеленью, рецепты с фото

Равиоли – это что-то среднее между пастой и пельменями. Блюдо зародилось в Италии. Имеет различные варианты начинок и множество рецептов приготовления теста. Но одно остается неизменным тесто для равиоли всегда должно иметь медово-желтый окрас, именно поэтому тесто обычно замешивают на куриных яйцах и исключают воду.
 
Начинка для равиоли бывает и мясной, и вегетарианской. Очень часто в нее добавляют различные травы и специи. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления равиоли с сыром и зеленью.
 
Сложность приготовления: ниже среднего.
 
Время приготовления: 30-35 минут.
 
Ингредиенты на 2 порции:

Ход приготовления:

Для равиоли я использовала уже готовое тесто. Как приготовить тесто я рассказала в своей предыдущей статье, если вы хотите прочитать, можно перейти по данной ссылке.
 
Теперь нам остается приготовить начинку. Берем сыр сулугуни и натираем его на крупной терке. Кладем сыр в чашку.
 

 
Затем берём зелень укропа. Зелень необходимо сначала промыть в холодной воде и немножечко стряхнуть, чтобы убрать лишние капельки. Мелко нарезаем укроп и кладем его в сыр.
 

 
Теперь займемся петрушкой, точно также споласкиваем, как и укроп, и мелко нарезаем.

Добавляем петрушку в сыр.
 

 
Теперь берём помытый зелёный лук. Лук тонко нарезаем и отправляем в начинку.
 

 
Добавляем немножко соли, буквально щепотку. Затем кладем немного сухого перемолотого чеснока, на конце чайной  ложечки, и снова всё перемешиваем.
 


 
Теперь нам потребуется сырое куриное яйцо. Его обязательно нужно вымыть. Разбиваем яйцо в сырную начинку. 
 

 
Всё хорошо перемешиваем.
 

 
Теперь займемся приготовлением равиоли. Для этого достаем тесто из холодильника. Если у вас небольшая разделочная доска, то делим тесто на четное количество частей. Я делила на 6 частей.
 
Раскатываем тесто тонкими пластами. Кладем один пласт на доску. И при помощи чайной ложки выкладываем начинку небольшими горками на расстоянии 2-2,5 см друг от друга.
 

 
Накрываем второй половиной теста и аккуратно прижимаем края пальцами. Каждая горка из начинки должна быть покрыта тестом со всех сторон. Теперь нам понадобится фигурный резак для пиццы или обыкновенный нож.
 

 
Разрезаем тесто на квадратики.
 

 
Ставим кастрюльку с водой на плиту. Доводим воду до кипения. В воду добавляем немного соли и опускаем наши равиоли. Варим после всплытия в течение 3-4 минут.
 
Равиоли выкладываем на тарелочку и добавляем к ним любой соус, какой вам больше нравится. Можно посыпать наше блюдо зеленью, паприкой, черным молотым перцем или другими специями.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Итальянские равиоли: секреты и рецепты приготовления

Равиоли делают из пресного теста. Как правило, им придают квадратную форму. Но также готовят в форме полумесяца и даже круглые. Они могут отвариваться или обжариваться на масле.

Равиоли в итальянской кухне – это, однозначно, разновидность пасты, внутрь которой кладется самая разнообразная начинка.

Их появление связано с периодом Средневековья, когда фаршированная паста очень славилась среди богатых итальянцев. Начиняли ее тогда в основном мягким сыром и листьями репы. Возможно, из-за этого равиоли так и назвали. Слово robiola означает мягкий сыр, а rapa – репу. В те времена равиоли признавались самым восхитительным кушаньем. А жители страны изобилия из знаменитой поэтической новеллы больше всего любили именно лепить равиоли.

Виды фаршированной пасты

Фаршированная паста бывает в самых разных вариантах. И не все блюда этой категории называются «равиоли».

  • Анолини. Такую пасту в форме полумесяца делают в регионах Парма и Пьяченца. В начинку идет свинина или говядина с добавлением яиц, пармезана и специй. А подают анолини в бульоне.
  • Аньолотти из Пьемонта. В квадратную пасту кладут разнообразную мясную начинку с добавлением овощей и сыра.
  • Казончелли из Бергамо. Основной вариант начинки – мясо с сыром грана падано и травы.
  • Каппеллетти изготавливают в виде традиционных мужских шляп. Начинка исключительно сырная. Популярно в таких городах, как Болонья и Римини.
  • Полукруглая форма Медзелуне. Тесто, как правило, делают из гречневой крупы, а внутрь кладут рикотту, грибы или шпинат. В Южном Тироле есть и другие версии начинок.
  • Тортеллини и тортеллони. Они больше всего похожи на наши пельмени. Главная особенность – тонкое тесто. В начинку, как правило, идет рикотта с листовой зеленью. Это традиционное кушанье для Болоньи и Модены. Рецепт вкуснейших тортеллини с грибами и сливочным сыром можно посмотреть здесь. Расписано очень подробно.
  • Равиоли же – самая многоликая фаршированная паста. Встречаются во всех регионах Италии, и очень популярны в других странах.

Тесто для равиоли

В классическом исполнении тесто для равиоли – пресное. Но его рецепт, во многом, зависит от начинки. При мясных наполнителях обязательна пропорция – 1 яйцо для 100 грамм муки. Если же в начинке шпинат, сыр и другие мягкие продукты, то на килограмм муки нужно только 6 яиц. Но нужно добавить теплую воду для эластичности.

Есть и неклассические варианты теста – с добавлением нутовой и гречневой, а также каштановой муки. Равиоли можно «раскрашивать» при помощи свекольного или томатного сока, шафрана, какао, чернил каракатицы.

Начинка для равиоли

Мясная

Для равиоли берут практически любое мясо – свинину, говядину, птицу, кроликов. Способы готовки мяса разные. Его можно тушить, зажаривать и запекать. Но перед закладыванием в равиоли готовое мясо измельчают и перемешивают с яйцом, тертым сыром, овощами, добавляют мускатный орех и другие специи.

Овощная

Способы приготовления овощей также разные. А смешивают измельченные овощи с яйцом, сыром, рикоттой, душистым перцем.

Рыбная

Сейчас это наиболее актуальный вариант наполнения. Рыбное филе для нее также крошат. Для равиоли рыбную начинку принято тушить в вине и масле. В практически готовую начинку добавляют овощи и травы. Используют также различные обжаренные морепродукты.

Нестандартная

В этом случае полет фантазии ничем не ограничивается. Внутрь равиоли могут класть тыкву или петрушку. Также популярны сладкие варианты – с изюмом или шоколадом.

Рецепты равиоли

Самый традиционный рецепт равиоли – с наполнителем из рикотты и шпината.

Для них понадобятся пшеничная мука, яйца, листья шпината, рикотта, немного твердого сыра, мускатного ореха и манной крупы. Хорошо замешанное тесто должно полежать около 30 минут завернутым в пищевую пленку. А шпинат нужно прогреть на сковороде и сделать мягким, а затем измельчить в блендере. Рикотту, тертый твердый сыр, шпинат и специи нужно перемешать до однородности и перенести в кондитерский мешок.

Для изготовления равиоли нужно раскатать большой пласт теста толщиной не более 1 мм. Начинку нужно размещать по всей площади на расстоянии 3 см друг от друга. А свободные промежутки смочить водой при помощи кисточки. Сверху вся композиция укрывается вторым слоем теста. Между начинкой слои нужно продавить пальцами, выпуская воздух, а для разрезания пластов использовать специальный дисковый нож, имеющий лезвие с зубчатыми краями. Варить до готовности.

Паста в Италии существует в самых разных видах и формах. О том, чем они отличаются, и как правильно варить пасту, читайте здесь. Также можно попробовать приготовить правильную пасту «Карбонара» или каннеллони, фаршированные творожным сыром, томатами и шпинатом, под соусом Бешамель.

Приятного аппетита!

Равиоли со шпинатом и рикоттой рецепт с фото

Равиоли – визитная карточка Италии, так же, как и пицца. И в каждом итальянском доме умеют готовить это блюдо. В зависимости, какая начинка будет содержаться внутри, будет меняться и состав теста, точнее его пропорции.

Я уже представляла рецепт равиоли с утиным мясом. В их начинке уже отварная утиная грудка, поэтому варить такие равиоли нужно совсем недолго. Соответственно их тесто было менее плотным, и акцент был сделан именно на вкус начинки, поэтому равиоли с уткой были небольшими по размеру, и по форме напоминали полусферы с защипленными краями.

Но сегодня я расскажу, как готовить Равиоли со шпинатом и рикоттой.

Тут уже совсем другая история! В этом случае мы будем наслаждаться и нежнейшей начинкой, и самим тестом!

В отличие от пельменей равиоли не подлежат замораживанию, поэтому впрок их не готовят. Мой рецепт рассчитан на 3-4 порции.

Итак, для рецепта равиоли с рикоттой и шпинатом нам понадобятся:
Для теста:
  • Мука высший сорт 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Желток 2 шт.
  • Соль щепотка

Оливковое масло 2ст. ложки

Для начинки:
  • Свежий шпинат 100 г.
  • Рикотта 125 г.
  • Сливочное масло 40 г.
  • Соль ½ ч. ложки
  • Белок 2 шт.
  • Тертый сыр Пармезан 4 ст. ложки

Черный дробленый перец пару щепоток

Муку просеять через сито и насыпать горкой, затем добавить щепотку соли, яйца и желтки, влить оливковое масло.

Замесить тесто. Тесто для этих равиоли, конечно, месить сложно. Оно очень тугое, ведь в него не добавляется ни капли воды. Еще многое зависит от качества муки. Мука высшего сорта, но от разных производителей, может вести себя в этом рецепте так же по-разному. Если совсем тесто не будет меситься, и станет рассыпаться на крошки-частицы, я советую понемногу добавлять белок, который мы отделили от 2-х  яиц. Только добавляйте постепенно, до тех пор пока тесто не станет склеиваться в однородную массу.

Готовое тесто обернуть полиэтиленовой пленкой и дать постоять минимум 1 ч.

Затем снова замесить тесто. Оно должно получиться плотным, но эластичным.

Приготовим начинку. Свежие листья шпината помыть и обсушить.

Затем порезать ножом и обжарить на сливочном масле, пока шпинат не потемнеет и не выпариться жидкость. Должна получиться вязкая маслянистая масса.

Смешать обжаренный шпинат с рикоттой. RICOTTA ― чуть сладковатая белая воздушная масса, которую ошибочно называют сыром, хотя в идеале она готовится не из молока, а из сыворотки, поэтому она легкая и нежирная. И начинка с ней  получается очень нежной. Добавить соль и взбитые в пену белки.

Ну а теперь раскатываем тесто. Оно должно быть тонким, толщиной 1-1.5 мм.

Если у вас есть специальная форма для равиоли, то ваш труд существенно упростится.

Я же делала равиоли, используя минимум орудий труда, вооружившись лишь скалкой, круглым ножом для нарезки пиццы, и маленьким фигурным ножом для обрезки краев теста. Так что мои равиоли, что называется, настоящий hand made!

Тесто нарезать на равные пластины шириной 6-7 см. На одну пластину вдоль выложить чайной ложкой шарики из начинки с равными интервалами по всей длине.

Затем накрыть второй пластиной из теста, и обрезать фигурным ножом по периметру, чтобы получились равные квадраты или прямоугольники.

В большой кастрюле закипятить воду, посолить. Я еще добавляю в кастрюлю с кипящей водой пару столовых ложек оливкового масла и небольшую корочку от сыра Пармезан для усиления вкуса.

Забрасываем равиоли со шпинатом и рикоттой, и варим после всплытия 8-10 мин.

Готовые равиоли выложить шумовкой на тарелку, на каждую порцию посыпать 1 ст. ложку тертого Пармезана и щепотку дробленого черного перца.

Подавать к столу и употреблять немедленно! Равиоли должны быть горячими, чтобы пармезан начал слегка расплавляться.

Приятного аппетита!!!

Равиоли с куриным фаршем, беконом и шпинатом в сливочном соусе

Очень простое и быстрое блюдо, которое готовится в одной посуде. Если у вас только 30 минут для приготовления обеда или ужина, то равиоли с куриным фаршем, беконом и шпинатом в сливочном соусе непременно вас выручат.

 

Равиоли с куриным фаршем, беконом и шпинатом в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
20 минут
Равиоли с куриным фаршем, беконом и шпинатом в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
20 минут

Ингредиенты

  • 120 гр. Бекон сырокопченый
  • 500 гр. Куриный фарш
  • 2 зубчика Чеснок
  • 125 мл. Белое сухое вино
  • 400 гр. Равиоли со шпинатом и сыром
  • 2 стакана Куриный бульон или вода
  • 300 мл. Сливки высокой жирности
  • 1 пучок Шпинат
  • 40 гр. Сыр пармезан
  • 3 стебля Зеленый лук
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Нарезать бекон небольшими кусочками.

  2. Пармезан натереть на мелкой терке.

  3. Чеснок мелко нарезать.

  4. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

  5. В большой антипригарной сковороде обжарить бекон и чеснок до легкой золотистости бекона.

  6. Добавить куриный фарш и обжарить его до изменения цвета, постоянно перемешивая лопаткой и разбивая крупные куски фарша на мелкие.

  7. Добавить в сковороду вино, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и дать вину выпариться в течение 2-х минут.

  8. Выложить в сковородку равилоли, влить бульон и сливки. Аккуратно перемешать. и довести до кипения. Снизить огонь до самого малого, лишьбы поддерживалось очень слабое кипение.

  9. Варить равиоли в течение примерно 8 минут, бульон и сливки немного выпарятся и соус загустеет.

  10. Добавить в сковородку шпинат и ⅔ натертого пармезана. Перемешать и дать шпинату обмякнуть.

  11. разложить равиоли с куриным фаршем, шпинатом и беконом по тарелкам, посыпать натертым пармезаном и нарезанным зеленым луком.

  12. Подавать на стол горячими с бокалом белого сухого вина.

Примечания для рецепта

Фото: https://taste.com.au

| Ключевые слова:бекон, вино, италия, курица, лук, просто, равиоли, сливки, сыр, фарш, чеснок, шпинат

Рецепт домашних равиоли с четырьмя сырами

Этот рецепт теста для пельменей хорош. Макароны получились как надо. К сожалению, к моему статусу новичка в приготовлении пасты, кусочки равиоли были слишком большими. Так что совет от меня … не бойтесь обрезать рядом с начинкой. Этому тесту не нужно много швов, чтобы начинка держалась. Я обязательно попробую это еще раз, и в следующий раз сделаю все правильно.Спасибо за рецепт и четкие инструкции.

Какой вкусный рецепт! Сделать это НАСТОЛЬКО проще, используя обертки wonton для приготовления равиоли !!

Я сильно испортил пасту (в первый раз), но с уродливыми равиоли они все равно были восхитительны и побудили меня попробовать еще раз.При следующей попытке я вырезал круги, сжал два вместе по краям вокруг низа, заполнил их, а затем скрепил сверху. Племянники сходили с ума от этого, и делать это действительно весело.

Очень легко сделать и собрать. чудесная текстура и хорошо застывает.

не делал песто, использовал свой домашний красный соус.тесто было потрясающим (мне пришлось добавить немного больше воды, чем требует рецепт) вкус и консистенция были великолепны. Я следовал рецепту начинки, как написано, но добавил творог в равных частях с рикоттой. Я действительно добавил говяжий фарш к некоторым, шпинат к некоторым. тарелки чистились, отличный рецепт. сделал доп заливку, собираюсь накрасить и заморозить попробую …. посмотрю как пойдет. был обеспокоен другими отзывами об открытии упаковки, но попытался плотно закрыть, но ни одна не открылась.

Рецепт очень хорош, но мне тоже пришлось немного поменять тесто.Вместо двух яиц и воды я использовал 1 большое яйцо, 1/2 стакана сметаны и 1/4 стакана смягченного масла. Мне намного проще работать. Плюс я просто бросила их в кипящую воду, пока макароны не были готовы. Также их можно заморозить. Выложите их на лист в один слой и положите в морозильную камеру, а когда внешняя сторона замерзнет … в застежку-молнию, они уходят! Затем, когда вы захотите использовать их, возьмите то, что вам нужно, и бросьте их в кипящую воду, пока они не всплывут.Вы также можете заморозить соус в замке! Трудный день? Домашний ужин готов!

Я ЛЮБИЛ это, и моя семья тоже. Я использовал цельнозерновую муку, и она все равно оказалась великолепной. В следующий раз я постараюсь разрезать ближе к внутренней части; В итоге у меня осталось много макарон с дополнительными краями, которые на самом деле не нужны

Это блюдо действительно хорошее, я добавил итальянскую колбасу и лук и немного больше специй, но так хорошо для любителей пасты! спасибо Callie1025!

В целом у этого рецепта есть реальный потенциал! Во-первых, тесто доставило мне настоящие проблемы.Моя первая попытка закончилась камнем муки. Во второй раз было немного лучше, я использовал 3 ст. воды и 2 ч. масла, что сделало его более работоспособным. Однако тесто нужно раскатывать намного тоньше никелевого. Другой рецензент посоветовал не беспокоиться о резке рядом с начинкой. Не бойся! Тесто получается очень густым, и если его не делать, то слишком много. После приготовления советую круглые равиоли! Начинка — действительно хорошая смесь сыров. В итоге я использовал полную чашку моцареллы вместо половины моцареллы и половины проволоне, чтобы сэкономить немного денег.Пропорции у этого рецепта немного неправильные. В итоге у меня осталось всего 13 равиоли, больше половины остатков начинки и столько же соуса, сколько и начинки. Советую всем, кто готовит это — двойное тесто! Вы не пожалеете. Соус Песто Альфредо действительно хорош! Хотя слишком много масла. В следующий раз, когда я буду готовить это, я буду вырезать оливковое масло и готовить только чеснок с соусом песто из базилика. Наконец, промойте яйцо.Я не видел смысла смазывать равиоли яичной водой перед тем, как обмакивать их в кипящую воду, поэтому я полностью разрезал их. Опять же, в целом рецепт хорош! ОЧЕНЬ трудоемко для одного человека. Однако я бы сделал это снова, с изменениями, о которых я упоминал выше, и, вероятно, с другим тестом.

Обзор просто начинки.Я использовала другой рецепт теста, который отлично получился. Начинка разочаровала. Хорошо, но очень мягко. Проволона у меня не было, поэтому я использовал пармезан. К счастью, я подал равиоли с красным перцем и соусом Альфредо из шпината, и это дало им необходимую привлекательность. Больше не буду использовать эту начинку. О, я использовал пресс для равиоли 12X4 дюйма, и там достаточно начинки для 48 равиоли.

Рецепт сливочных тосканских равиоли Easy Date Night

Самый простой ужин в День святого Валентина — сливочные тосканские равиоли. Купленные в магазине равиоли в сливочно-чесночном соусе из сушеных на солнце помидоров, заправленные молодым шпинатом, базиликом и сыром пармезан. Готово менее чем за 30 минут!

Это еда для свиданий, но в будние дни ее также легко объединить для всей семьи.

Сливочные тосканские равиоли. Это заставит вас почувствовать себя в каком-то модном ресторане, где вы заплатили слишком много денег, чтобы поесть, только на этот раз вы этого не сделали, и порции действительно насытят вас! Тосканский соус — вы знаете традиционный (я использую этот термин свободно) вяленых на солнце томатов, чеснока и сливочного соуса из молодого шпината, который ходил по Интернету вместе с креветками и курицей?

Ну, я делаю это намного проще, используя купленные в магазине равиоли.Но это также означает, что вы можете полностью сделать это блюдо дружественным для плотоядных, используя равиоли с начинкой из курицы или прошутто. Примите это в пескатарианском направлении, используя фаршированные равиоли с лобстером (хорошо, это было бы УДИВИТЕЛЬНО). И мой личный фаворит (мой муж совершенно не согласился бы, если бы у него был мясной вариант) грибные равиоли или даже шпинат и рикотта. Я не могу решить.

Давайте будем честными, примерно в середине февраля есть много значимых людей, которым не терпится готовить.Я не говорю о тех, кто вмешивается и делает это регулярно. Я говорю о тех, кто хочет сделать что-нибудь для своей любимой. Это то, что вы можете сделать с большим успехом, потому что 1.) это легко 2.) не обязательно использовать мясо, поэтому вы избавите их от пищевого отравления (всегда плюс) 3.) ваш второй половинкой. будут полностью впечатлены этим блюдом.

Проверить. Проверять. И проверьте.

Я не привыкать делать вещи такими, какими они не являются. Прежде чем я придумал сливочные тосканские равиоли, я попробовал куриную пиккату с пиккатой равиоли.Рассоленный и яркий лимонно-масляный соус с каперсами, чесноком и свежей зеленью. Многие из вас делятся своими фотографиями в Instagram и им нравится, как легко это было сделать.

Считайте это вторым актом.

Что такое сливочные тосканские равиоли?

Сливочные тосканские равиоли — это то, что вы получите, если смешать тосканский цыпленок с пастой из равиоли. Тосканские равиоли — это просто равиоли (с начинкой из чего угодно) в сливочном тосканском соусе из вяленых помидоров.И вместо того, чтобы подавать макароны отдельно (как это делают многие), мы добавляем их прямо в соус — так намного лучше!

Что мне нужно для приготовления сливочных тосканских равиоли?
  • масло сливочное
  • измельченный чеснок
  • приправ
  • лимонный сок
  • сток (см. Ниже)
  • жирные сливки
  • молодой шпинат
  • равиоли
  • вяленые помидоры
  • сыр пармезан / базилик (для посыпки)

Какие равиоли лучше всего подходят для этого рецепта?
  • курица и грибы
  • колбаса и капуста
  • шпинат и моцарелла
  • смесь омаров или морепродуктов
  • Белые грибы
  • шпинат и рикотта
  • Четыре сыра

Что делать, если у меня нет на складе, могу ли я использовать что-нибудь еще?

Конечно! Поскольку мы в любом случае используем такое небольшое количество бульона, не стесняйтесь сэкономить немного соленой воды для пасты и использовать ее вместо куриного / овощного бульона.

Где я могу найти свежие равиоли?

Свежие равиоли легко доступны в охлаждаемом отделении продуктового магазина. Иногда держат рядом с тертым сыром и сметаной. Но в других случаях я видел это и в разделе готовых блюд… даже если они не были приготовлены на 100% — обсуждение в другой раз.

Как приготовить кремовые тосканские равиоли:
  1. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Обязательно заправляйте воду для макарон солью.Когда равиоли закипают, они приобретают весь свой соленый вкус, поэтому вы должны быть уверены, что вода хорошо приправлена. Варите равиоли на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Это сделано для того, чтобы мы не пережарили равиоли, когда позже добавим их в соус.
  2. Приготовьте соус: добавьте сливочное масло и вяленое томатное масло в сковороду и дайте маслу растопиться. Когда он растопится, готовьте измельченный чеснок в течение 30 секунд, прежде чем заправить луковым порошком, итальянской приправой, лимонным соком, куриным бульоном, вялеными помидорами и жирными сливками. Дайте соусу полностью нагреться и тушите 1-2 минуты, чтобы он немного загустел.
  3. Добавьте равиоли, пока соус не покроет пасту красивым слоем. Посыпать базиликом и молодым шпинатом. Накройте крышкой и дайте зелени немного повиснуть перед перемешиванием.
  4. Сразу же подавайте с сыром пармезан и коктейлем из хлопьев красного перца!

Как подавать сливочные тосканские равиоли:

Я обычно использую грибные равиоли (мои любимые) и подаю их себе (с протеином для муженек), но вы также можете подавать их с:

Сливочные тосканские равиоли полудомашнего приготовления обязательно поразят ваших гостей.Будь то простой, но элегантный ужин в честь Дня святого Валентина, что-то для семьи в будние дни или для компании, вы обязательно оставите толпу желать большего!

И если вы хотите, чтобы кто-то другой сделал это за вас, пришлите им ссылку! Не стыдно сказать своему S / O, чем вы хотите насладиться на свидании!

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ стакана куриного бульона (или овощей, см. Примечания)
  • 1 чашка: жирные сливки И свежий молодой шпинат (в упаковке)
  • 2 упаковки равиоли (9-10 унций) (см. Примечания)
  • ⅓ стакана вяленых помидоров, заправленных маслом (резерв 1 столовая ложка масла)
  • Свежий тертый сыр пармезан + базилик, для начинки

Инструкции

    1. КИПЬ: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Обильно посолите воду, затем добавьте равиоли и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, слейте воду и отложите.
    2. СОУС: Начните добавлять соус, пока равиоли кипятят. Добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку вяленого томатного масла в большую сотейник на среднем огне. После того, как он растопится, добавьте чеснок и дайте ему вариться 30 секунд или пока он не станет ароматным. Добавьте в сковороду луковый порошок, итальянскую приправу, лимонный сок, куриный бульон, жирные сливки и вяленые помидоры, дайте ему стать гладким и прогреть; около 1-2 минут.
    3. ОТДЕЛКА: Когда равиоли готовы, добавьте их в приготовленный соус и перемешайте. Соус должен значительно загустеть, если равиоли постоять минуту. Сверху посыпьте шпинатом и базиликом, накройте сковороду крышкой и дайте ей немного завянуть. После того, как он завядет, перемешайте и добавьте тертый пармезан перед подачей на стол!

Банкноты

  • Если у вас нет запаса под рукой, вы можете легко использовать воду для макарон, чтобы разбавить соус!
  • вкус равиоли, который хорошо сочетается с этим тосканским сливочным соусом: курица и грибы, колбаса и капуста, шпинат и моцарелла, омар или морепродукты, белые грибы (личное любимое блюдо), шпинат и рикотта и четыре сыра

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

11 невероятных рецептов равиоли: Cooking Channel | Лучшие итальянские рецепты и меню: Cooking Channel

Жареные Равиоли

При жарении равиоли снаружи получается хрустящая текстура, а внутри остается кремовая и мягкая. Джада Де Лаурентис обваливает пасту в пахте и панировочных сухарях, чтобы усилить остроту этого блюда, понравившегося публике.

Получите рецепт: Жареные Равиоли

Равиоли с пармезаном и трюфельным маслом

Габриэле Коркос и Деби Мазар доказывают, что трюфели и сыр мгновенно улучшают любое блюдо (как будто убедительность была необходима). Их простой рецепт свежей пасты может навсегда избавить вас от упакованных продуктов.

Получите рецепт: Равиоли с пармезаном и соусом из трюфельного масла

Сырные равиоли с соусом маринара

«Если не сломалось… «Вы знаете эту поговорку, и она применима к этому классическому домашнему блюду. Не пугайтесь того, что рецепт самодельный, ведь все, что вам нужно для приготовления свежих макарон, — это скалка.

Получите рецепт: Сырные равиоли с соусом маринара

Равиоли с короткими ребрами и сливочно-грибной соус

Конечно, на создание рецепта Чака Хьюза может уйти полдня, но большую часть этого времени уходит на то, чтобы тушить ребрышки в этом равиоли в духовке. Попробовав это декадентское блюдо с сильным вкусом, вы согласитесь, что ожидание того стоило.

Получите рецепт: Равиоли с короткими ребрами и сливочно-грибной соус

Домашние равиоли с двумя начинками от Rev Run

Сделайте глубокий вдох и погрузитесь в приготовление домашней пасты. Это тесто для равиоли можно использовать с двумя разными начинками: острой колбасой или кремовой шалфеем-рикоттой.

Получите рецепт: Домашние равиоли с двумя начинками

Швейцарский мангольд маскарпоне равиоли, обжаренные и сбрызнутые трюфельным кремом

Nadia G знает, как побаловать себя, и доказывает это в этой сырной, обжаренной пасте с кремовой начинкой. На всякий случай, если вы подумали, что это блюдо требует еще большей привлекательности, она добавила трюфельное масло, чтобы вывести его на новый уровень.

Получите рецепт: Швейцарский мангольд маскарпоне равиоли, обжаренные и сбрызнутые трюфельным кремом

Равиоли со шпинатом и грибами

Обертки для яичных рулетов служат прекрасным заменителем свежих макаронных изделий по рецепту Giada с овощами. Лучше всего то, что их использование делает это блюдо легким в приготовлении, так что вы можете просто сосредоточиться на его еде.

Получите рецепт: Равиоли со шпинатом и грибами

Жареные равиоли в кукурузных чипсах

Консервированные равиоли имеют свои преимущества: их можно легко использовать в рецептах жареных равиоли, поскольку их соус действует как клей при покрытии хлеба. Для этого жареного во фритюре блюда требуется всего одна банка равиоли и один пакет кукурузных чипсов, чтобы создать серьезную ароматическую бомбу.

Получите рецепт: Жареные равиоли в кукурузных чипсах

Креплач

Идиш означает «маленькие пельмени», это традиционное еврейское блюдо, которое обычно имеет форму треугольников, а не кругов, которые предпочитала Рут Тейг из «Равиоли моей бабушки». Независимо от внешнего вида, этот рецепт с начинкой из грудинки остается классическим, как никогда — что делает его идеальным дополнением к любому семейному собранию.

Получите рецепт: Креплач

Вонтон Равиоли с глазурью из яблочного сидра

Роджер Мукинг придает своему рецепту смутно азиатский оттенок, наполняя обертки вонтон фаршем из свинины и индейки и завершая приготовленное блюдо кисло-сладкой глазурью. Использование готовых вонтонов делает этот игривый рецепт простым.

Получите рецепт: Вонтон Равиоли с глазурью из яблочного сидра

Шоколадно-лесные равиоли

Почему пикантные ингредиенты должны приносить удовольствие? Джада выкладывает Nutella в обертки из вонтона, а затем обсыпает их сахаром и обжаривает до хрустящей корочки. В результате получаются сладкие клубни с шоколадно-ореховыми нотками.

Получите рецепт: Шоколадно-лесные равиоли

Легкие домашние равиоли | Бесконечная еда

Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую можно купить в магазине. Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!

Вы когда-нибудь готовили домашнюю пасту? Это не что иное, как макароны из магазинаЯ действительно не фанат засохшей ерунды, которую нужно задушить соусом, чтобы съесть. Конечно, это может быть хорошим средством, чтобы набрать больше соуса в рот, но само по себе это довольно мерзко. Домашняя паста — это совсем другая история.

Вы можете съесть все это самостоятельно. Добавьте немного оливкового масла и, возможно, немного сыра пармезан, и вы обнаружите, что съедаете за один присест больше углеводов, чем здоровый человек должен съесть за год.

Я хочу сказать вам, ребята, что эти маленькие восхитительные пельмени легко приготовить.Я думаю, это было бы легко, если бы у вас был макаронник, , а у меня нет . {Обновление: я делаю сейчас! Это макаронник, который у меня есть и который я люблю. Благодаря ему приготовление равиоли НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!} Однако вы заметите, что на фотографиях есть 2 набора очень способных готовить макароны руками, ни один из которых не мой. Думаю, для меня это было очень просто.

Приготовить домашние равиоли определенно больше работы, чем открывать дверцу кладовой, вытаскивать сушеные макароны и бросать их в кастрюлю с водой.Сделайте работу интересной, и она вам понравится. Это блюдо, которое нужно приготовить всей семьей. Или пригласите группу друзей и заставьте их работать. Домашняя паста проста, вкусна и способна объединить всех, кто помогает ее готовить.

Начинка домашних равиоли:

Подходите к выбору начинки творчески. Здесь нет неправильных ответов, и все, что вы выберете, будет вкусно. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

  • Мускатная тыква и шалфей
  • Шпинат, козий сыр и поджаренные кедровые орехи
  • Обжаренные грибы с трюфельным маслом
  • Жареный красный перец и сыр пармезан
  • Руккола, козий сыр и фисташки
  • Жареная или обжаренная свекла с козьим сыром и цедрой лимона

Развлекайтесь, придумывая начинки!

[optin-monster-shortcode id = ”ba3ybktyftljj1pdryt1 ″]

Легкие рецепты пасты:

Распечатать

Описание

Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую можно купить в магазине.Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!


✨ Если вы любите эти домашние равиоли так же сильно, как и я, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 3 яйца, плюс 1 для мытья яиц
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Начинка для равиоли на ваш выбор

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку и соль.
  2. Сделайте углубление в центре муки и добавьте все яйца сразу. Хорошо перемешайте их руками. Добавьте оливковое масло и замесите тесто 5 минут. Сформируйте шар и оставьте в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, на 30 минут.
  3. Возьмите небольшой кусок теста и либо пропустите его через макаронную машину несколько раз, либо используйте скалку, немного муки и значительное количество мускулов, чтобы создать тонкий лист. Вырежьте из теста кружочки с помощью формочки для печенья или стакана.
  4. Поместите 1 чайную ложку начинки в центр половины кружков. Слегка смажьте яйцо по краю круга. Поместите второй кружок поверх начинки и обжарьте вилкой края со всех сторон.
  5. Продолжайте с оставшимся тестом для макарон, пока не будет использовано все тесто или начинка.
  6. Чтобы приготовить пасту, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить равиоли и варить 2-3 минуты. Как только они всплывут наверх, все готово. Слейте воду из макарон и перемешайте с оливковым маслом или соусом.

Пин, чтобы сохранить на потом!

итальянских рецептов равиоли — великие итальянские повара

Информация о равиоли

Равиоли — это макаронные изделия с начинкой, в которую входят различные начинки, от мяса до сыров и овощей. Ранние версии макаронных изделий можно проследить еще во времена Римской империи, хотя равиоли, которые мы знаем сегодня, были изобретены только в средние века.В Эмилии-Романье равиоли обычно наполнены ricotta e spinaci (рикотта и шпинат), тогда как в небольшом регионе Молизе ravioli scapolesi наполнены колбасой и мангольдом. В северной Италии тыквенные равиоли — это популярное блюдо из пасты, которое подают зимой и традиционно едят в канун Рождества.

Просмотрите эту коллекцию рецептов равиоли, чтобы получить вдохновение из сказочных макарон с начинкой. Гаэтано Тровато создал простой домашний рецепт равиоли, который использует классическую начинку из рикотты и шпината в его Равиоли с блюдом из рикотты из овечьего молока; не волнуйтесь, если у вас нет макаронной машины, тесто для макарон можно приготовить также с помощью скалки.Если вам нужны какие-либо советы при приготовлении домашнего рецепта пасты, просто следуйте нашему пошаговому руководству. В рецепте равиоли Мезцелун с артишоками, пекорино и тимьяном Гаэтано Тровато формирует из равиоли полукруглые меццелуны (или полумесяцы). Лоренцо Кого черпает вдохновение из ингредиентов, доступных в его саду для своих равиоли с садовой обрезкой, и добавляет стружку черного трюфеля для немного большего удовольствия. Если вы ищете непревзойденную роскошь равиоли, обратите внимание на рецепт Равиоли с лобстером, фуа-гра, картофелем и шафраном от Гаэтано Тровато.Для сытного блюда из пасты Джорджио и Джан Пьетро Дамини соединили мясной бульон из баранины со сливочно-картофельной начинкой из равиоли с рикоттой в своем рецепте равиоли с диким чесноком и рикоттой.

Хотите немного поэкспериментировать со своими навыками приготовления макаронных изделий? В креативном подходе Авроры Маццучелли к равиоли используются тонко нарезанные кусочки ананаса, чтобы обернуть нежную начинку из рикотты в ее равиоли из ананаса с рикоттой и кофейной икрой.

У вас есть это: пошаговое руководство по приготовлению равиоли в домашних условиях

Равиоли, или, как большинство персонажей на The Sopranos сказали бы, «равиоли» может показаться устрашающим, но вам просто нужно знать, где начать.Приготовление равиоли само по себе впечатляет, но если вы можете добавить яичный желток в крупную версию, это будет еще более впечатляющим. Если вы можете подать аньолотти (подробнее об этом позже), это что-то особенное. Если вы можете объяснить своим друзьям, что делает ваше тесто таким эластичным, это воодушевляет.

И если говорить о друзьях, весь этот процесс будет намного веселее, если вы сделаете это с компанией. Помогая друг другу и вместе совершая ошибки, мы делаем этот процесс менее обременительным. И делать ошибки — это нормально; ваша первая партия не будет идеальной.Так что откройте бутылку вина и наслаждайтесь, пока старший редактор кулинарии Рик Мартинес переводит из Книги Равиоли. С его тестом для равиоли, правильными начинками и некоторыми советами и техниками инсайдеров вы сразу же заговорите о равиоли.

Ключевым моментом является получение как можно более тонкого материала. Фотография Алекса Лау

Лучшее тесто для равиоли

Секрет замечательного теста для равиоли — это стрейч. Чтобы натянуть начинку, вам понадобится мягкое тесто, которое будет сгибаться и расширяться без трещин и разрывов.Базовое тесто, которое мы используем для всех трех макарон в этом праймере, создано именно для этого.

Толщина — еще один важный фактор. Если тесто для равиоли слишком густое, углы (где сходятся два слоя теста) будут намного толще, чем у остальных равиоли. В результате у вас останется недоваренное тесто, которое придаст вам неприятно жевательную и хрустящую текстуру. Решение? Убедитесь, что ваше тесто тонкое. Катаете ли вы вручную или используете макаронную машину, вы хотите видеть, как тень вашей руки движется за тестом, когда вы подносите ее к свету.Потратить лишние пару минут того стоит.

Не все тесто для макарон можно приготовить из теста для равиоли, но это тесто для равиоли отлично подходит практически для любых макарон. Секрет в том, что в тесте используются и яйца, и масло, что обеспечивает большую гибкость, чем традиционное тесто для яичных и пшеничных макарон. Это идеальное тесто для равиоли и ваш лучший друг в процессе приготовления.

Аньолотти, равиоли и несколько старых равиоло. Фотография Алекса Лау

Все формы и размеры

Традиционные равиоли всегда квадратные, но, черт возьми, мы собираемся делать их разными способами.Отдать дань уважения традиционным пельменям необходимо, но самое интересное начинается с отклонения от классики. У нас есть три разных варианта, каждый из которых имеет несколько разный набор навыков.

Сливочные итальянские равиоли — Yum


Сливочные итальянские равиоли

Сливочные итальянские равиоли — это восхитительное блюдо ресторанного качества, которое готово за 15 минут!

Это простое блюдо из макарон готовится из купленных в магазине охлажденных равиоли, заправленных сливочно-чесночным соусом с пармезаном, свежим молодым шпинатом и вялеными помидорами.Если честно, эти сливочные равиоли просто потрясающие! Это так быстро и легко приготовить, но вы почувствуете, что едите в хорошем итальянском ресторане.

Вы можете легко настроить этот рецепт. Вы можете выбрать любую начинку для равиоли. Если вы хотите, чтобы он оставался вегетарианским, попробуйте использовать равиоли с грибами, шпинатные равиоли, артишоки или сырные равиоли. Если вы любитель мяса, я видела равиоли с итальянской колбасой, которые были очень заманчивыми. Вы также можете добавить немного приготовленной курицы в соус, чтобы получить сливочную тосканскую пасту с курицей. Вы также можете подать его с хрустящим хлебом, чтобы впитать остатки соуса. Какие бы равиоли вы ни выбрали, я уверен, что это будет один вкусный ужин!

Что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт итальянских равиоли:

  • равиоли — Я использовал купленные в магазине охлажденные равиоли. Вы можете выбрать любую начинку!
  • свежий молодой шпинат
  • вяленых помидоров — Мои были залиты оливковым маслом. Не добавляйте в сковороду все это масло. Если вы не любите вяленые помидоры, можно заменить обычные нарезанные помидоры
  • жирные сливки
  • Пармезан — мелко натертый.
  • белое вино — я использовал Совиньон Блан. Также можно заменить куриный бульон.
  • сливочное масло несоленое
  • измельченный чеснок
  • оливковое масло
  • Итальянская приправа
  • кайенский перец — по желанию

Как приготовить итальянский сливочный соус

Этот сливочно-чесночный соус с пармезаном невероятно вкусен, и его так легко приготовить…

Пока вы готовите итальянский сливочный соус, отварите равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите. Добавьте соль и 1 столовую ложку оливкового масла в воду для пасты, чтобы она не прилипала.

В большой сотейник добавьте оливковое масло, затем растопите масло в масле на среднем огне. Затем добавьте в сковороду итальянскую приправу и кайенский перец и перемешайте.

Затем добавьте измельченный чеснок в сковороду и готовьте около 1 минуты, или пока чеснок не станет ароматным, а не подгоревшим. Добавьте вино в сковороду и тушите около 2–3 минут.

Добавьте жирные сливки и доведите до кипения, затем держите на медленном огне 6-8 минут, время от времени помешивая.

Убавьте огонь до минимума, затем добавьте в сковороду мелко натертый сыр пармезан и быстро взбейте, чтобы все перемешалось. Совет: если вы хотите сделать соус более густым, добавьте еще 1/4 стакана мелко натертого пармезана. Если вам нужно разбавить соус, добавьте еще 1/4 стакана жирных сливок.

Наконец, добавьте шпинат и вяленые помидоры. Добавьте приготовленные равиоли в соус, аккуратно перемешайте и полейте равиоли ложкой соуса, чтобы покрыть их. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Еще сливочная паста

Сливочные итальянские равиоли

Сливочные итальянские равиоли со шпинатом и вялеными помидорами — это восхитительное блюдо ресторанного качества, которое готово за 15 минут!

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: итальянские равиоли

Порций: 4

Автор: Christi

  • 20 унций.равиоли Я использовал купленные в магазине охлажденные равиоли. Вы можете выбрать любую начинку!
  • 2 стакана свежего молодого шпината в упаковке — большие стебли удалены.
  • 6 унций. нарезанные на солнце вяленые помидоры — Мои были залиты оливковым маслом. Не добавляйте масло в сковороду.
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 3/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 стакана белого вина Я использовал Совиньон Блан. Также можно заменить куриным бульоном.
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока 8 измельченных зубчиков
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца по желанию
  • Пока вы готовите соус, отварите равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, когда закончите.Добавьте соль и 1 столовую ложку оливкового масла в воду для пасты, чтобы она не прилипала.

  • В большой сотейник добавьте оливковое масло, затем растопите масло в масле на среднем огне. Добавьте в сковороду итальянскую приправу и кайенский перец и перемешайте.

  • Добавьте измельченный чеснок в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным, а не подгоревшим. Добавьте вино в сковороду и тушите около 2–3 минут.

  • Добавьте жирные сливки и доведите до кипения, затем держите на медленном огне 6-8 минут, время от времени помешивая.

  • Убавьте огонь до минимума, затем добавьте в сковороду мелко натертый сыр пармезан и быстро взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Добавьте шпинат и сушеные помидоры. Добавьте приготовленные равиоли в соус, аккуратно перемешайте и полейте равиоли ложкой соуса, чтобы покрыть их. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Если вам не нравятся вяленые помидоры, можно заменить 1 стакан обычных нарезанных помидоров.