Торт с трубочек с вишней: Сметанный торт Монастырская изба с вишней рецепт с фото пошагово
Сметанный торт Монастырская изба с вишней рецепт с фото пошагово
Приготовления торта начнем с теста. Если у вас есть кухонный комбайн с ножами, то приготовления теста займет всего несколько минут, просто все ингредиенты для теста загрузите в чашу и перемешайте, но мой кухонный комбайн, последнее время отказывается работать, поэтому замешивала вручную. Для этого в миску просеиваем 3 стакана муки и перетираем масло с мукой до состояния мелкой крошки (масло берем сразу с холодильника). Яйцо слегка взбиваем с сахаром, его можно и не добавлять, но тогда увеличьте количество сметаны. В масляную крошку отправляем сметану и яйцо с сахаром. Замешиваем тесто, если оно получится слишком тугое добавьте немного сметаны, а если липкое — муки, ориентируйтесь на само тесто, оно должно быть мягким не слишком тугим, замешанное тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает вишню без косточек (или замороженную или консервированную) откидываем на сито, если она кислая, то добавляем пару столовых ложек сахара, ориентируйтесь на вкус и оставляем, что бы стек лишний сок. Достаем наше тесто с холодильника, делим на несколько кусков. Раскатываем кусок в пласт, толщиной около 3 мм и подганяем пласт под размеры будущих трубочек. Разрезаем пласт на полосы для трубочек шириной около 4-5 см (размеры зависят от размера ягоды). На каждую полосу выкладываем в один ряд ягоду и защипываем края (если тесто где то порвется ничего страшного). Выкладываем наши трубочки на деко (с этого количества теста у меня получилась 21 трубочка) и выпекаем в разогретой духовке при 200 С около 15 минут, до легкой золотинки. Оставляем наши трубочки остывать и займемся кремом. Для крема я использовала жирную домашнюю сметану, её можно заменить на жирные сливки. В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и слегка взбиваем до растворения сахара. Когда палочки полностью остынут, начинаем собирать торт. На блюдо для начала выкладываем ложку крема и размазываем, это для того что бы трубочки не сбежали с блюда. Теперь выкладываем 6 трубочек и смазываем их сверху кремом, потом 5 трубочек и вновь кремом и т. д., собираем пирамидку. Когда пирамида собрана равняем бока с помощью остатков крема и сверху украшаем смесью молотых орехов и тертого шоколада. Оставляем торт пропитываться на пару часов в холодильнике. Торт готов! Приятного аппетита!
торт «Монастырская изба» — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста:
200 граммов маргарина или сливочного масла
200 граммов сметаны
400 граммов муки
150 граммов сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
600 граммов сметаны 25% и более жирности
Для начинки:
700 граммов вишни без косточек
Руководство
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.
Этот торт всегда напоминает о тёплом доме, семье и беззаботных временах детства.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
195 475
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Размягченное масло выложить в глубокую миску.
Добавить сметану, сахар, ванилин и все смешать до однородной массы.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В муку добавить разрыхлитель и высыпать к жидким ингредиентам.
Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Готовое тесто разделить на 15 частей.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Каждый шарик раскатать в прямоугольник, приблизительно 20х7 см.
Выложить вишни вплотную друг к другу.
Шаг 6
Отметить как ЗавершенноеЗавернуть все в длинную трубочку. Повторить со всеми кусочками.
Совет. Желательно, чтобы все бревнышки получились одинакового размера.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Все трубочки выложить на противень застеленный пергаментом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Крем
В отдельной емкости взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином до пышности.
Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно «отвесить»
Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение 8-12 часов. Затем приготовить крем, как описано выше.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сборка торта
На блюдо выложить 5 «бревнышек», смазать их кремом.
Сверху уложить еще 4 «бревнышка», смазать.
Выкладывать и прослаивать кремом, пока не получится «избушка».
Торт покрыть оставшимся кремом.
Отметить как Завершенное
Поставить в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей посыпать натертым шоколадом.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Торт монастырская изба с вишней
Подготовьте продукты, выложив их заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Для песочного теста смешайте размягченное масло со сметаной в большой миске до однородного состояния. Добавьте сахар и снова взбейте смесь венчиком.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, после чего замесите тесто шпателем, а затем руками.
Вы должны получить довольно плотный, но мягкий ком теста, который не прилипает к рукам. Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и дайте ему остыть в холодильнике около часа.
Тем временем приготовьте начинку: выньте косточки из свежей вишни, затем выложите её на сито, чтобы она могла стечь (особенно это касается замороженной или консервированной вишни).
Теперь вернемся к тесту: достаньте его из холодильника и разделите на 15 равных кусочков, которые нужно скатать в шарики.
Возьмите один такой шарик, выложите на стол, слегка смазанный маслом или присыпанный мукой, раскатайте его руками в небольшую колбаску, а затем скалкой так, чтобы получилась широкая полоска длиной около 20 см и шириной 8 см. На полоску выложите 8–10 вишен в одну линию прямо посередине полосы.
Осторожно сведите вместе стороны полоски, чтобы закрыть внутри начинку. Запечатайте ее крепко, повторите эти действия с остальными шариками теста, стараясь, чтобы все трубки с вишней имели одинаковую длину.
Теперь выложите трубочки швом вверх на противень, покрытый листом пергаментной бумаги.
Выпекайте их в разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20–25 минут – до слегка золотисто-коричневого цвета сверху. Не переживайте, если вишневая начинка слегка подтекает во время выпечки. После выпекания трубочки должны полностью остыть.
Чтобы сделать крем, взбейте сметану и густые сливки вместе с сахарной пудрой (пудры можно добавить немного больше или меньше – в зависимости от того, насколько вы любите сладкое).
Теперь самая интригующая часть – сборка торта. На большую тарелку положите параллельно первые 5 трубочек и щедро покройте их кремом. Поместите следующие 4 трубочки сверху и снова покройте кремом. Следующий слой – 3 трубочки, снова крем, 2 трубочки, крем. И, наконец поместите последнюю вишневую полоску сверху, после чего покройте весь пирог кремом по бокам.
Чтобы торт пропитался кремом, аккуратно оберните со всех сторон вашу сладкую «избу» пищевой пленкой, после чего поставьте в холодильник не менее чем на 5 часов (а лучше – на ночь).
На следующее утро осторожно удалите пленку с торта, а затем украсьте его темным шоколадом, натертым на тёрку.
Приготовьте чашку крепкого кофе и насладитесь щедрым куском своего шикарного торта.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей.
Торт Монастырская изба с вишнями и сметанным кремом
Вступление
Когда я впервые увидел торт Монастырская изба, подумал что это пчелиные соты с вишнями и кремом. Впрочем, я тогда был еще маленьким. Люблю этот десерт, он мне всегда нравился и, как говорится, был «в тему». Я пробовал много разных вариантов этой сладости, с разными начинками и тестом, с отличающимися кремами. Признаться, никогда не ел такого торта, который не понравился.
Среди распространенных названий можно встретить – избушка, шалаш, снежный домик, вишни в сотах. На первый взгляд, этот десерт представляет собой сложную конструкцию из запеченных трубочек из песочного, или близкого к песочному, теста, начиненных свежими вишнями. Трубочки уложены в виде пирамидки или покатой крыши, обильно смазанные влажным кремом.
Практически всегда десерт украшен тертым шоколадом или какао. Иногда верх поливают растопленным шоколадом, который при застывании образует корочку, и ее посыпают какао или белым шоколадом – намек на снег. Каждый украшает торт, как умеет и может, чаще это сиюминутная фантазия. Кроме того рецептов и вариантов существует великое множество, как и торта Красный бархат.
На самом деле, в готовке нет ничего сложного. Особенность подготовки заключается в том, что трубочки из теста выпекаются вместе с начинкой из свежих вишен. Затем они укладываются в виде пирамиды и обильно промазываются готовым кремом, чаще сметанным. Самый сложный этап – дождаться, пока десерт основательно пропитается в холодильнике. А также успеть его отведать, так как желающих много.
Из чего можно делать начинкуКогда-то давно, в качестве начинки использовали чернослив – какие-то ассоциации с монахами в черных одеждах. Сейчас, в подавляющем большинстве случаев, запекают спелые свежие вишни без косточек. Впрочем, можно экспериментировать.
В свое время такой десерт был очень популярен, так как в нем нет никаких сложных и малодоступных ингредиентов. Несмотря на долгое приготовление, его делали для праздников и гостей, чтобы он стал украшением десертного стола. Основа трубочек – песочное тесто, можно немного плотнее, чтобы оно меньше крошилось. Крем – сметанный, для хорошей и влажной пропитки. Он обеспечивает текстуру десерта. Кстати, хорошо приготовленный торт по нежности не уступает тирамису с маскарпоне.
Торт «Монастырская изба» с вишней
Пошаговый рецепт с фотоЯркий нарядный торт с вишней подойдет к любому празднику! Приготовление торта «Монастырская изба» занимает довольно длительное время, особенно если учесть, что торт должен дополнительно пропитываться кремом минимум 10 часов. Но он настолько красивый и вкусный, что все труды будут вознаграждены щедрой похвалой. Нежное тесто с яркой кисленькой вишней, пропитанное сладким сметанным кремом — это очень вкусно! Для начинки можно брать свежую, консервированную или замороженную вишню. При размораживании необходимо слить всю жидкость, тоже самое и с консервированной. У свежей вишни просто аккуратно вынуть косточку, стараясь не повредить саму ягоду. Порадуйте своих родных таким необычным тортиком, они обязательно оценят!
Как приготовить торт «Монастырская изба» с вишней
- Мягкое сливочное масло взбить с сахаром добела.
- Затем добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать лопаткой.
- Добавить большую часть просеянной муки.
- Замесить не тугое тесто. На этом этапе оно еще будет не совсем однородным, но уже не должно сильно липнуть к рукам. По необходимости добавить еще немного муки.
- Готовое тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на один час.
- Затем тесто немного вымесить на столе, оно станет более однородным и гладким. Разделить на 15 одинаковых кусочков, скатать в шарики.
- Каждый шарик раскатать в полоску размером примерно 25 на 7 см. В середину плотным рядочком выложить вишню.
- Плотно защипнуть края трубочки. Таким образом слепить все «бревнышки», стараясь, чтобы они вышли одного размера.
- Трубочки с вишней выложить на пергаментную бумагу швом вниз. Лучше выкладывать не плотно друг другу, так как при выпекании они будут немного расползаться.
- Противень поставить в разогретую до 180 духовку на 20 минут. За два подхода испечь все трубочки, вынуть из духовки и остудить.
- Для приготовления крема понадобится охлажденная сметана и сахар. На максимальной скорости миксера взбивать крем 15 минут.
- На широкое блюдо плотно выложить пять трубочек.
- Промазать сметанным кремом.
- Сверху выложить уже четыре трубочки с вишней.
- Так же обильно промазать кремом.
- Таки образом выложить слои из трех и двух трубочек, каждый слой промазать сметанным кремом. Сверху выложить последнее «бревнышко» будущей «избы».
- Весь торт покрыть оставшимся кремом, хорошо промазать со всех сторон. Убрать в холодильник минимум на 10 часов.
- Перед подачей украсить торт растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Либо просто посыпать торт какао или тертым шоколадом.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Торт монастырская изба с вишней со сметанным кремом — рецепт с фото пошагово
Пражский, Наполеон и Монастырская изба – это классика в мире тортов. И сколько бы современных видов сладкой выпечки ни придумывали, на праздники все же хочется лакомиться ими – настоящими народными любимцами. Торт Монастырская изба потребует от вас немало времени и внимания, но ради такой вкуснятины можно пойти на эти «жертвы»! Готовить будем по классическому рецепту с вишней со сметанным кремом.
1. Для приготовления теста выньте сливочное масло из холодильника и дайте ему размягчиться. Сметану выложите в большую миску, добавьте к ней разрыхлитель и хорошо перемешайте.
2. Размягченное масло нарежьте небольшими кубиками и поместите в чашу кухонного комбайна с миксерной насадкой. Если масло у вас настолько мягкое, что его можно набирать ложкой, резать не нужно: просто выложите его в комбайн.
3. Взбейте масло на самой высокой скорости комбайна и, не выключая его, добавьте сахар. Взбейте масло вместе с сахаром.
4. Переместите взбитое масло в миску со сметаной и размешайте эти ингредиенты.
5. Добавьте половину подготовленной муки, щепотку соли и вымесите ложкой. Затем потихоньку подсыпайте муку и вымешивайте тесто рукой, пока оно не станет густым, но мягким. Благодаря большому количеству жира, это тесто не должно прилипать к рукам.
6. Из готового теста сформируйте шарик, положите его в пакет и переместите в холодильник на 1 час.
7. Самое время обратить внимание на начинку! Вишни в собственном соку переложите в дуршлаг, перемешайте и понажимайте на них ложкой, чтобы с них ушла жидкость. Сок от вишен – достаточно вкусная и сладкая вещь, поэтому не выливайте его, а лучше используйте для приготовления компота. Оставьте вишни в дуршлаге, чтобы сок стекал на протяжении всего часа, пока тесто будет в холодильнике. Затем выньте тесто, руками вымесите его и сформируйте из него шарики одинакового размера. Для торта Монастырская изба нужны будут 15 шариков. Но лучше – приготовить их с запасом – штук 20. Так вы сможете попробовать «детали» торта после их выпекания и подобрать для «сооружения» самые красивые «строительные материалы».
8. Каждый шарик раскатайте скалкой в овал длиной около 20 см.
9. По центру каждого овала выложите полосу из вишен.
10. Защепите края овала, образовывая закрытую трубочку. Все трубочки выложите на лист, покрытый пергаментом для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте трубочки с вишнями запекаться. Для этого понадобится 15-20 минут: сильно зарумянивать трубочки не нужно, иначе они не смогут пропитаться кремом.
11. Достаньте из духовки готовые трубочки и остудите их. Очень важно, чтобы они не были горячими, чтобы сметанный крем не потек от соприкосновения с горячим тестом.
12. Выложите на блюдо 5 трубочек с вишнями.
13. Приготовьте сметанный крем для торта Монастырская изба: сметану вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбейте в комбайне (или с помощью миксера) на протяжении не менее 10 минут.
14. Покройте частью крема пять трубочек, которые вы выложили на блюдо.
15. Сверху на них положите четыре другие трубочки и также покройте их кремом.
16. Далее положите три трубочки и тоже смажьте их сметанным кремом.
17. На три трубочки положите две трубочки, покройте их кремом, затем положите одну (самую ровную и красивую!) трубочку и покройте ее кремом.
18. Остатки крема распределите по всему торту, подравняйте его бока.
19. Грецкие орехи почистьте, слегка подробите. Кусочки орехов выложите сверху на торт. Можно украсить Монастырскую избу и ореховой крошкой, кокосовой стружкой или какао-порошком. Готовый торт «Монастырская изба» поместите в холодильник и продержите там не меньше 10 часов. Чем больше там простоит торт, тем лучше он пропитается вишней и сметанным кремом.
Торт Монастырская изба готов! Подавать его принято порционными треугольниками толщиной 1,5-2 см. Приятного аппетита!
- Кол-во порций: 8
- Время подготовки: 1 час – для охлаждения теста и 10 часов – для пропитывания готового торта
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 13 часов
Поделиться ссылкой:
Торт из слоеных трубочек с вишней рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Какао-порошок 6 столовых ложек
Сметана 200 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 250 г
Сгущенное молоко 0,3 банки
Вишня 165 г
Молоко 2 столовые ложки
Сода ½ чайной ложки
Слоеный торт с вишней Rainier — Chelsweets
Я вырос в Вашингтоне, и каждое лето на фермерских рынках росли прекрасные вишни!
К сожалению, в детстве я был очень разборчивым в еде и не любил черешню. Ты можешь в это поверить?? Думаю, ямы просто вывели меня из себя.
Но когда мне исполнилось 20, я действительно полюбил их! Теперь мне трудно сопротивляться им в продуктовом магазине, и я люблю печь вместе с ними.
Если вы тоже любите вишню, я настоятельно рекомендую проверить эпический торт Шварцвальд, который я испекла в прошлом году !!
Я был на прошлой неделе в Whole Foods (мое любимое место за маслом) и увидел самые потрясающие вишни Ренье !! И ОНИ БЫЛИ ИЗ ВАШИНГТОНА !!
Хотя я знаю, что они отправляются через всю страну, и определенно не такие свежие, как вишня в Сиэтле.
Что-то в фруктах из дома меня беспокоит каждый раз. Я не мог устоять перед сумкой… или тремя.
Не знаю, что это, но яркие оттенки желтого и красного заставили меня почувствовать себя каким-то образом.
Я знал, что хочу сделать торт, вдохновленный этими вишнями, и цветные полосы вдохновили меня нарисовать несколько красных и желтых мазков кистью на стороне моего торта.
Этот торт сделан по моему рецепту слоеного торта и наполнен вишневым сливочным кремом! Чтобы упростить задачу, я использовал свое любимое вишневое варенье, чтобы придать ему аромат.
Вишневый масляный крем более жидкий, чем мой классический американский масляный крем. Помня об этом, важно обернуть каждый слой торта слоем глазури. Это помогает сохранить вишневую глазурь на месте !!
Осторожно разгладьте сливочный крем с вишней до края кольца ванильного сливочного крема, используя небольшую лопатку со смещением.
После того, как слои будут заполнены и уложены друг на друга, покройте каждый ярус торта крошкой.
Это значительно упрощает процесс глазури.Это также предотвращает попадание крошек на последний слой глазури.
Поместите торт в морозильную камеру на 5-10 минут, пока слой крошки не станет твердым на ощупь.
Добавьте второй, более толстый слой глазури и разгладьте его скребком. Если вы хотите увидеть полное руководство, показывающее, как получить гладкие стороны на торте, нажмите здесь.
Когда второй слой глазури на обоих ярусах станет гладким, добавьте четыре опоры в нижний ярус. Вы можете использовать соломинки для чая с пузырьками или деревянные дюбели.
Я предпочитаю соломинки для пузырькового чая, потому что их намного легче разрезать! Я купил их на Amazon и с удовольствием использовал их в своих многоярусных тортах.
Однако деревянные дюбеля тоже являются отличной опорой!
Охладите оба слоя торта в холодильнике. Смешайте желтый гелевый пищевой краситель с небольшим количеством водки в качестве торгового контейнера (я люблю использовать контейнеры для яиц).
В отдельной емкости повторите этот процесс с красным гелевым пищевым красителем.
Используйте большую стерильную кисть для рисования, чтобы сделать мазки по сторонам каждого яруса.
Начните с желтой смеси, затем закрасьте эти полосы красным цветом.
Используйте два больших лопаточки со смещением, чтобы осторожно приподнять маленький слой поверх большого. Перед этим убедитесь, что слои тщательно охладились, чтобы облегчить процесс. При необходимости отрегулируйте верхний ярус, чтобы обеспечить его центрирование.
Нанесите тонкую полоску сливочного крема вокруг основания верхнего яруса и разгладьте с помощью небольшого смещенного шпателя, чтобы сделать плавный переход между двумя слоями.
Нанесите небольшие капли глазури вокруг основания каждого яруса по мере добавления каждой вишенки, чтобы закрепить их.
Добавьте несколько вишен в верхнюю часть торта, чтобы завершить его!
Дайте мне знать, что вы думаете!Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших удивительных творений. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3
Если вы попробуете этот более дождливый рецепт вишневого торта, отметьте меня @chelsweets.Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть, что у вас за выпечка!
Слоеный вишневый торт
Этот вишневый торт — идеальный летний торт! Он наполнен восхитительным вишневым сливочным кремом и украшен множеством свежей вишни.
Общее время 2 часа 35 минутРецепт ванильного торта
- 4,75 чашки мука общего назначения
- 4.5 чашки гранулированый сахар
- 3,75 чайная ложка порошок для выпечки
- 1.5 чайная ложка соль
- 1.5 чашки несоленое масло, комнатная температура
- 1.5 чашки яичные белки, комнатная температура (около 11 яичных белков)
- 2.25 чашки пахта, комнатная температура
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 0,25 чашки растительное масло
Рецепт американского сливочного крема
- 3 чашки несоленое масло, комнатная температура (6 палочек)
- 12 чашки сахарная пудра
- 0.33 чашки жирные сливки
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 0,5 чашки вишневое варенье (добавляется только к 1/5 части глазури)
Дополнительные ингредиенты
- 3 капли красный гель пищевой краситель
- 3 капли желтый гелевый пищевой краситель
- 1 Столовая ложка водка
- 1.5 фунты вишня
Начните с приготовления ванильных коржей.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте три 8-дюймовых и три шестидюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастью до полного смешивания.
Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.Смешайте пару капель желтого пищевого красителя, чтобы получилось светло-желтое тесто.
Равномерно распределить тесто между приготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Для этого торта убедитесь, что в слоях каждого яруса одинаковое количество жидкого теста. Это гарантирует, что ваши слои будут одинаковой высоты.
Выпекайте 6-дюймовые коржи 30-32 минут, а 8-дюймовые — 35-37 минут (или пока шампур не выйдет чистым).Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
Пока слои запекаются и остывают, сделайте глазурь.
Взбивайте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз.Чередовать с небольшими брызгами крема.
После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на слабом огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
Поместите 2 стакана глазури в отдельную миску и смешайте с вишневым консервом.
Заполните один большой кондитерский мешок (18 дюймов) небольшим количеством оставшегося белого сливочного крема. Это будет использовано, чтобы сделать дамбу вокруг вишневой глазури.
Когда слои полностью остынут, соберите торт.
Начните с создания нижнего 8-дюймового яруса. Прикрепите один 8-дюймовый корж к 10-дюймовой жиронепроницаемой доске для торта, используя немного сливочного крема.
Нанесите слой ванильного сливочного крема по краю 8-дюймового коржа и добавьте внутрь большую ложку вишневого сливочного крема. Разгладьте вишневую глазурь до края ванильного сливочного крема.
Повторите то же самое со следующим 8-дюймовым коржом, затем закройте последний 8-дюймовый корж. Переверните слой вверх дном, чтобы было легче заморозить.
Накрыть тонким слоем крошки, затем охладить в морозильной камере в течение 5 минут, пока глазурь не станет твердой на ощупь.
Повторите этот процесс с 6-дюймовыми коржами, создавая слой на 6-дюймовой доске для торта.
Добавьте второй, более толстый слой глазури на оба яруса и разгладьте его скребком.
Вставьте 4 подставки в нижний ярус (я использую толстые пузырьковые трубочки)
Охладите слои в холодильнике в течение 20 минут.
В двух отдельных небольших емкостях смешайте пищевой краситель с небольшим количеством водки. Если вы не хотите употреблять алкоголь, можно также использовать лимонный экстракт или воду! Спирт просто помогает краске быстрее высохнуть.
Как только глазурь остынет, нарисуйте красные и желтые полосы на стороне торта. Начните с основы и аккуратно потяните вверх, чтобы мазки кистью постепенно исчезали.
Аккуратно сложите ярусы, затем добавьте вишенки у основания обоих ярусов и несколько вишен на самом верху торта.
Если вы не хотите делать многоярусный торт, вы можете определенно половину рецепта и приготовить три коржа диаметром 7 или 8 дюймов.
Если хотите, вы можете приготовить свежую вишню с небольшим количеством сахара, но это довольно большая работа, чтобы растолочь их все и приготовить настолько, чтобы можно было добавить их в масляный крем! Если вы попытаетесь добавить свежую вишню или вишневый сок, избыток жидкости из фруктов может привести к растрескиванию сливочного крема.
Вы также можете добавить половинки вишни между слоями поверх сливочного крема, но это может затруднить нарезку! По этой причине я избегал этого и был очень доволен полученными кусочками 🙂
Свадебный торт | Рецепт | Kitchen Stories
Step 1/9
- 350 мл цельное молоко
- 6 яичные белки
- 1½ стручки ванили (очищенные)
- масло для смазки
- чаша для смешивания
- духовка
- венчик
- пергаментная бумага
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Формы для выпечки сливочного масла, выстелить дно пергаментом и посыпать мукой, удаляя излишки пыли. Смешайте молоко, немного яичных белков и немного семян ванили; взбивайте, пока не смешано.
Шаг 2/9
- 310 г универсальная мука
- 350 г сахар
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 200 г сливочного масла
- мука для обсыпки
- резиновая лопатка
- настольный миксер или ручной миксер с лопатками
Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.На небольшой скорости постепенно добавляйте немного масла и перемешивайте, пока оно не станет похожим на влажные крошки. Добавьте половину молочной смеси и взбивайте на средней скорости прим. 2 минуты. Добавьте вторую половину и взбивайте прим. На 1 минуту дольше. Соскребите стенки миски со всех сторон, затем взбивайте смесь прибл. Еще 30 секунд.
Шаг 3/9
- духовка
- охлаждающая стойка
- пластиковая пленка
- зубочистка
Равномерно разделите тесто между 8-дюймовыми / 20-сантиметровыми противнями.Выпекать прибл. 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дать остыть прим. За 10 минут до того, как положить на охлаждающую решетку. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать пергаментную бумагу со дна торта и плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 5 дней; или хранить в морозильной камере до 2 недель. Сделайте тесто еще два раза, каждый раз выпекая вместе один 6-дюймовый / 15-сантиметровый и один 10-дюймовый / 25-сантиметровый торт. Пироги размером 6 дюймов / 15 см будут выпекаться прибл.20 минут, и пироги размером 10 дюймов / 25 см будут выпекаться прибл. 40 мин.
Шаг 4/9
- 9 яичных белков
- 600 г сахара
- 1 кг сливочного масла (охлажденного и нарезанного кубиками)
- 3 ванильных бобов (очищенных)
- конфеты термометр
- венчик
- большая кастрюля
- жаростойкая чаша
- настольный миксер или ручной миксер с лопатками
Чтобы приготовить сливочное масло, наполните кастрюлю несколькими дюймами воды и доведите до медленного кипения.В жаропрочной миске или чаше миксера смешайте яичные белки и сахар. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, пока она не достигнет температуры 70 ° C / 160 ° F или пока сахар полностью не растворится. Перелейте миску в настольный миксер или используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки, постепенно увеличивая скорость, пока они не образуют жесткие пики, а миска и безе не остынут на ощупь. При работающем миксере добавьте ваниль, затем постепенно добавляйте масло, пока все не смешается и сливочное масло не станет легким и однородным.Это может занять время; продолжайте взбивать, пока не сойдутся. Сделайте рецепт масляного крема еще раз. Если не использовать сразу, храните в герметичном контейнере, хотя для украшения лучше всего использовать свежий сливочный крем.
Шаг 5/9
- Доска для торта 10 дюймов / 25 см
- Поднос для торта
- Доска для торта 8 дюймов / 20 см
- зубчатый нож
- резиновый шпатель
- 6 дюймов / 15 -см доска для торта
Соберите каждый ярус: выровняйте каждый торт, срезав тонкий ровный слой сверху, чтобы получилась ровная поверхность.Разрежьте каждый торт пополам, чтобы на каждом ярусе было четыре слоя. Для каждого яруса нанесите немного сливочного крема на соответствующую доску для торта. Положите первый слой торта на доску для торта, затем выложите на него тонкий слой джема. Сверху выложить следующий слой торта и сверху намазать слоем сливочного крема. Продолжайте, пока ярус не будет готов, и поместите в холодильник для охлаждения. Повторите с каждым ярусом.
Step 6/9
Нанесите слой крошки на каждый слой, распределив тонкий слой сливочного крема по верху и бокам.Поскребите и очистите лопатку во время движения, чтобы не рассыпать крошки в масляный крем. Поместите ярусы в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы они затвердели, прежде чем продолжить.
Шаг 7/9
- Форма для выпечки 8 дюймов / 20 см
- Форма для выпечки 10 дюймов / 25 см
- Форма для выпечки 6 дюймов / 15 см
Когда ярусы твердые, заморозить каждый последний слой сливочного крема в том стиле, который вы предпочитаете. Верните ярусы в холодильник, чтобы они затвердели как минимум на час или до 24 часов.Когда ярусы станут твердыми, приготовьтесь вставить соломенные дюбели: Измерьте и отметьте ярус 10 дюймов / 25 см, центрируя над ним пустую форму для выпечки 8 дюймов / 20 см и осторожно надавив, чтобы отметить, где будет идти этот ярус. Сделайте то же самое с пустой кастрюлей размером 6 дюймов / 15 см над уровнем 8 дюймов / 20 см.
Step 8/9
- ножницы
- 7 больших соломок или деревянных дюбелей
Внутри меток на уровне 10 дюймов / 25 см вставьте соломинки (или деревянные дюбели) на 12-, 3 -, 6 и 9 часов.Отметьте место, где торт встречается с соломой, затем удалите его и обрежьте чуть ниже отметки, чтобы она исчезла при повторной вставке в торт. Вставьте соломку обратно в торт. Повторите процесс с 8-дюймовым / 20-сантиметровым слоем, используя 3 соломинки в положениях на 12, 4 и 8 часов. Используйте сливочный крем, чтобы сгладить дырочки.
Шаг 9/9
- свежие цветы для украшения
- кондитерский мешок и наконечники
- 12-дюймовая / 30-сантиметровая доска для торта
- офсетная лопатка
Чтобы закончить торт, поместите картон на торт Проигрыватель.Выложите столовую ложку сливочного крема на доску и выровняйте по центру 25-сантиметровый слой сверху. Добавьте еще одну столовую ложку сливочного крема поверх этого яруса и рукой и смещенным шпателем осторожно опустите 8-дюймовый / 20-сантиметровый ярус сверху, убедившись, что он находится по центру. Повторите то же самое с 6-дюймовым / 15-сантиметровым слоем. Используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить швы между ярусами, либо крошечными точками, чтобы напоминать жемчуг, либо звездочкой, чтобы создать ленту вокруг торта. Украсить живыми цветами или, как вам удобнее, переложить на сервировочную тарелку и наслаждаться!
Черри-чайные торты: сырные соломки
Соленый, дымный и набитый пуншем из сыра чеддер, эти сырные соломинки наверняка станут хитом для супов или в качестве крекера для закусок в любое время.
Одна из граней маленького городка — это то, что вас все знают. Если бы это был Мэйберри, я мог бы зайти в магазин на углу и поболтать с Джо за прилавком минут десять или двадцать, как будто мы старые друзья, потому что мы такие. Я ходил в школу с одним из членов его семьи, украл сома из его пруда, когда мне было пять лет, и он любит рассказывать мне истории о моем папе, когда он был в моем возрасте. Лучшее, что я могу получить, живя в большом городе, — это официантка в местном пабе, которая знает мой обычный заказ.Не совсем поэтично.
Оказывается, если вы просто пойдете в продуктовый магазин четыре раза за 24 часа, ваш кассир узнает ваше имя, спросит, как его произносить, и потребует образцы торта, который стал причиной всех этих посещений. Да, на один торт потребовалось четыре похода в продуктовый магазин. Да, кассир, продавец гастронома и я теперь называемся по имени. Это достижение для национальной сети продуктовых магазинов. Оказывается, я не очень хорошо составляю списки покупок. Я купил все свои ингредиенты в первой поездке, но не пергаментную бумагу.Поездка два заставила меня немного измотаться, с безумным рывком бить часы, в то время как тесто сидело в ожидании. Я испек свой торт и приготовил начинку, но мне пришлось сделать третью поездку, чтобы покрыть его марципаном. Четвертая поездка была для пищевой пленки. Я имею ввиду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! У меня было почти желание купить шесть штук всего, что есть в проходе с выпечкой, чтобы не вернуться. Не то, чтобы женщина в черных колготках, огромной футболке, покрытой мукой, яйцами и растительным маслом, не восхитительна, но к тому времени, когда наступил субботний вечер, у меня уже был один готовый торт, головная боль размером с Техас и нечего есть на обед это было некогда стыдно.Я не мог снова встретиться с Джо из продуктового магазина. Он уже видел, как я носила ту же одежду, становилась все грязнее, и в последний раз у меня в волосах был кондитерский крем! Я предпочитаю оставлять такое безумие для своих близких и личных друзей.
Ради того, чтобы у меня был только шкаф с принадлежностями для выпечки, я очень горжусь собой этим маленьким числом. Я выкопал свой замороженный свежий базилик прошлым летом и собрал случайные мелочи для импровизированного томатного супа с базиликом и старой доброй южной сырной соломки.Я люблю вытаскивать что-нибудь из воздуха. Сырная соломка идеальна, и это именно то, что я хотел после долгого дня перекусов на кусочках торта и сливках. Использование застывшего жира из бекона вместо сливочного масла дает такое восхитительное качество копчения, которое я обожаю в пикантных блюдах. Каждый раз, когда я готовлю бекон, я всегда храню жир в ванне в холодильнике для последующего приготовления. Это действительно практично. Переработка, сокращение, повторное использование. 🙂 Пока это сокращает количество поездок, в которых я выгляжу как развалина перед Джо, я за это.
Прошу прощения, что не поделюсь рецептом торта здесь. Я не могу поделиться до июля, когда я буду принимать участие в конкурсе Daring Bakers Challenge! А пока рецепт держится в строжайшем секрете! Но, пожалуйста, наслаждайтесь сырными соломками и присоединяйтесь к смелой кухне, если вы еще этого не сделали!Сырная соломка
2 унции застывшего жира из бекона (или сливочного масла, но я говорю это с неохотой)
3/4 стакана муки
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свинины руб.
1 столовая ложка пополам
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте сыр, масло, жир бекона, муку, соль и свиной натер в миксере. Перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет песочной консистенции. Добавьте половинки и вымесите шар.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 8 на 10 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на тонкие 8-дюймовые полоски, каждая шириной от 1/4 до 1/3 дюйма. Осторожно перенесите полоски на печенье, выложенное пергаментной бумагой, с промежутком 1/4 дюйма между ними.
Выпекайте соломку 12–15 минут или пока концы не подрумянятся.Достаньте из духовки и поставьте противень на решетку, чтобы он остыл.Украшение тортов живыми цветами — проба фритюрницей
Мой слоеный пирог из лимонной бузины — мой ребенок. Вы знаете, жизнь — это путешествие. И на данный момент этот торт определенно является вершиной моих навыков приготовления тортов (поверьте мне, этот лимонный творог оооочень хорош) . Во всяком случае, я тоже рад этому, потому что я расширился и украсил его живыми цветами! И, честно говоря, нет ничего удивительного в том, почему свадебные торты в наши дни просто полны свежих цветов — они покрывают, маскируют и отвлекают от любых пятен, недостатков или глазурных пятен на вашем торте.Не уверены в своих навыках глазирования? Буквально сорвите свежий цветок на свой торт, и он превратится из домашнего кондитерского изделия в профессиональную красоту.
Однако, когда я изучал логистику того, как на самом деле положить цветы на торты, я не смог найти в Интернете столько информации об этом. Вот что я сделал, и, надеюсь, это может быть вам полезно!
Прежде чем начать, я должен предупредить, что использование свежих цветов сопряжено с определенной степенью управления рисками. В конце концов, цветы на самом деле не предназначены для того, чтобы их добавлять в еду, поэтому существует целый ряд вещей, которые вы можете сделать, чтобы справиться с этим риском, и я попытаюсь объяснить.Я нашел в Интернете много статей (в основном от пекарей), которые были в ужасе от перспективы положить живые цветы — любые цветы — на выпечку. Я не специалист по садоводству, поэтому проведите необходимое исследование и подумайте о том, что вам подходит.
Выбор цветов
Во-первых, я думаю, что важно найти цветы, не содержащие органических или не содержащих пестицидов. Я понятия не имею, какие пестициды используются для обработки цветов, и можно ли удалить их, просто промыв цветы чистой водой.Вы не едите цветы, но лучше перестраховаться, чем сожалеть, и особенно если вы кладете их на липкие поверхности, такие как сливочное масло, есть большая вероятность, что химические вещества могут попасть в пищу. Найдите хорошего флориста, поговорите с ним о своих планах и узнайте, что они говорят об уходе, транспортировке и хранении своих цветов. Также спросите их, как долго хранятся разные цветы и какие температуры они могут переносить без воды. Некоторые цветы более нежные и очень быстро увядают из воды — старайтесь избегать их как можно дольше, жизнь будет менее стрессовой!
Что касается того, какие цветы или зелень вам следует выбрать, это еще одно решение по управлению рисками.Есть несколько веб-сайтов, которые советуют вам использовать только технически съедобные цветы. Пока вы не едите цветы, части растения (лепестки, пыльца, волокна и т. Д.) Могут упасть на торт или коснуться его. Поскольку несъедобные цветы содержат различные токсины, это может быть плохо. Я… вроде как пытался это сделать, но в итоге потерпел неудачу. У местного флориста, которого я использовал (и который любил) здесь, в Чикаго, был ограниченный выбор необработанных цветов, которые на самом деле состояли только из абсолютно красивых лютиков.К сожалению, ранункулюсы содержат токсины, которые могут вызывать раздражение кожи и рта. Я попытался найти больше информации в Интернете: какая часть лютика на самом деле ядовита, был ли токсин во всех частях цветка или только в некоторых, сколько вам нужно съесть, чтобы пострадать (просто небольшая пыль пыльцы? Один лепесток? Целый цветок?), сколько физического контакта потребуется, чтобы высвободить токсины и т. д. Однако я не смог найти ничего действительно полезного. Оказывается, не многие люди задумываются о том, чтобы поесть лютик ??
В конце концов, я решил просто сделать это — я решил, что легкое прикосновение нижней части лютика к сливочному крему не будет большой проблемой, и если будет похоже, что цветок действительно прилипает к сливочному крему, я мог бы всегда соскребайте сливочный крем с пораженного участка.На момент написания прошло 5 дней с тех пор, как я подал торт, и никто не жаловался на раздражение во рту, поэтому я доволен этим решением. К счастью, в списке съедобных есть много популярных и красивых цветов, таких как сирень и розы, так что вы сможете что-то найти. Вы также можете попробовать пищевую пломбу для большей защиты (см. «Дополнительные примечания» ниже).
Препарат
Промойте цветы и зелень, которые вы используете, под нежной холодной водой, смахивая грязь или пыльцу и пропуская водой лепестки.Это гарантирует, что ваши цветы будут чистыми и свободными от насекомых. Промокните цветы бумажными полотенцами и снова опустите стебли в воду. Держите цветы в воде, пока не будете готовы к украшению. Если вы используете трубочки для воды из соломы, как я описываю ниже (в разделе «Украшение торта»), я обнаружил, что цветы, вероятно, могут храниться в течение дня при комнатной температуре, в зависимости от размера соломинки и вида цветка. Однако, если вы вообще не обеспечите источник воды для своих цветов, они довольно быстро увянут, особенно при высоких температурах.Поэтому постарайтесь сделать эти цветы или зелень скорее акцентом, чем основным акцентом, и наденьте их как можно позже.
Украшаем торт!
Есть несколько способов украсить живыми цветами или зеленью. Вы можете просто положить их сверху или по бокам торта. Вот что я сделал с двумя гроздьями сирени — один лежит сверху, а другой — на подставке для торта. Я обрезал цветы с одной стороны грозди, лежащей на подставке для торта, чтобы они лежали ближе к торту и больше «обнимали» стороны.До того, как я это сделал, сирень имела форму треугольника, торчащего в сторону. После это была половина треугольника и выглядела гораздо более интегрированной в торт.
Для одиночных цветов вы также можете попробовать метод покоя; однако они с большей вероятностью упадут или наклонятся под странным углом. Я предпочитаю втыкать их в торт. Для этого я использовал пластиковые соломинки для питья, чтобы создать маленькие водяные трубочки, которые: а) становятся инструментом, с помощью которого цветы вставляются в торт, б) создают физический барьер, чтобы цветочная жидкость из стебля не попадала в торт. в) если вы приклеиваете цветы к торту вертикально, обеспечьте для цветов небольшой резервуар с водой.
Я использовал обычные соломинки для питья диаметром 1/4 дюйма, потому что это были единственные, которые я смог найти. Они были достаточно большими для моих цветочных стеблей, но едва ли. Если вы можете найти соломинки большего размера (я думаю, что соломинки, предлагаемые в McDonald’s или Starbucks, могут быть немного больше в диаметре?) Или соломинки, используемые для бобы, они могут работать лучше. Просто убедитесь, что стебли ваших цветов или зелени удобно ложатся в солому.
Чтобы сделать водяные трубки, сначала отрежьте все изгибающиеся части, чтобы ваша соломинка была просто прямой.Затем вы собираетесь использовать тепло, чтобы расплавить и запечатать один конец соломинки. На плоской термостойкой поверхности (я использовал дно противня) зажгите спичку или зажигалку и поднесите ее к одному краю соломинки, пока солома не начнет таять и сжиматься. Это займет всего секунду! Быстро задуйте спичку, а затем, используя другой плоский, тяжелый, жаропрочный предмет (я использовал плоское дно жаропрочной керамической миски), быстро надавите на расплавленный пластик и удерживайте в течение нескольких секунд, пока пластик не остынет.После того, как пластик остынет, вы должны надежно закрыть соломинку на этом конце. Для проверки наполните соломинку водой (из-за крошечного объема внутри соломинки налейте воду в соломинку как можно более тонкой струей, чтобы избежать захвата пузырьков воздуха и предотвращения полного стекания воды на дно соломинки. трубку (это также помогает держать соломинку под углом к струйке воды). После того, как на дно соломинки попала вода, потрите запечатанную насадку сухими пальцами и большим пальцем.Если он действительно герметичен, вода не должна вытекать, и вы не должны ощущать ее между пальцами.
Примечание о плавлении пластика : Джеймс, который, по общему признанию, ни в коем случае не является специалистом по материалам и продуктам питания, похоже, считает, что не будет никакого вреда, если вставить нагретый, расплавленный, а затем охлажденный пластик в пищевые продукты. Этот ответ был приемлемым для меня, потому что я не плавлю пластик и не капаю его на еду. Соломинка полностью остыла к моменту касания пирога. Если есть какие-то эксперты по пластмассам, которые не согласны, пожалуйста, дайте мне знать! А если вам неудобно плавить пластик, может быть, есть крошечные стеклянные пробирки, которые вы можете купить для этой цели? Я не исследовал это слишком подробно, но если у вас есть альтернативные предложения, я тоже хотел бы их узнать.
Используйте трубочки из соломы, чтобы положить цветы в торт:
Обрежьте незапечатанный конец трубочки с соломинкой так, чтобы длина трубки составляла примерно 2–3 дюйма. Обрежьте цветок так, чтобы стебель был примерно такой же длины, как и трубка из соломы. Вы не хотите, чтобы стебель был слишком длинным; в противном случае ваш цветок будет выглядеть так, как будто парит над тортом. Однако вам не нужно, чтобы он был слишком коротким, потому что тогда он не достигнет воды на дне трубки. Не беспокойтесь, если стебель пока слишком длинный — вы всегда можете обрезать его после того, как вставили соломинку.Наполните трубку небольшим количеством воды (если используется) и поместите стебель цветка внутрь трубки. После помещения цветка уровень воды должен быть примерно на 1/4 дюйма ниже верха трубки — при необходимости отрегулируйте количество воды.
Осторожно, но плотно вставьте трубку из соломы в торт, куда вы хотите, чтобы цветок упал. Продолжайте вставлять трубку из соломы в торт, при необходимости регулируя угол, чтобы цветок приземлился там, где вы хотите. Если вы чувствуете себя комфортно в уголке, вы всегда можете вынуть цветок из тюбика и просто кончиком пальца надавить на тюбик.Если вы хотите, чтобы цветок оставался в трубке из соломы, когда вы нажимаете вниз, я считаю полезным надавить на край соломы плоским тонким предметом, например ножом для масла, держа нож параллельно поверхности торта. , чтобы случайно не прикоснуться к глазури. Кромка трубочки из соломы должна быть примерно на одном уровне с поверхностью торта, может быть, чуть выше, чтобы ее можно было легко удалить позже. Проверьте, как выглядит ваш цветок. Если он слишком сильно «парит» над пирогом, выньте его из соломинки и немного отрежьте конец стебля.
Обратите внимание: если вы вставляете цветы горизонтально или под горизонтальным углом, вы не сможете налить в трубку много воды, если таковая имеется. Это нормально, но вы должны помнить об этом — возможно, держите цветы в воде как можно дольше и просто вставьте их в трубочки прямо перед тем, как преподнести торт. Кроме того, попробуйте наклонить отверстие трубок из соломы хотя бы немного вверх, чтобы сок или цветочный сок со стебля собирались на дне трубки, а не проливались на торт.
В качестве бонуса, поскольку цветы попадают в соломинки, а не в сам торт, вы всегда можете поменять цветы на разные соломинки, если вас не устраивает оригинальная композиция.
Дополнительные примечания:
Если вы хотите создать больший барьер между цветком и тортом, я нашел эту специальную пищевую пленку, которая покрывает предметы безопасным для пищевых продуктов материалом. Я не использовал это, поэтому я не знаю, насколько хорошо он будет работать или какой внешний вид он будет давать вашим запечатанным цветам / растениям.Я считаю, что вы сможете покрыть только стебель и нижнюю часть цветов. Печать может быть хорошим способом создать физический барьер между нижней стороной цветка и тортом, если вы используете несъедобные цветы и беспокоитесь о том, что токсины попадают в торт при контакте. Если вы его используете, дайте мне знать, что вы думаете!
Я чувствую, что должен добавить в конце юридический отказ от ответственности. Если вы употребляете ранункулюс и у вас заболел рот, пожалуйста, не подавайте на меня в суд. Я не несу ответственности.
Шоколадный торт Piña Colada
Торт Пинья Колада. Лето пришло, пора веселиться! Наслаждайтесь летом и устройте тематическую вечеринку в стиле Луау! Наблюдайте за тем, как загораются глаза ваших гостей, когда они видят эти очаровательные пирожные. Внутренняя часть торта сделана из перевернутой ананасовой смеси для торта, затем погружена в темный шоколад (для обозначения скорлупы кокосового ореха), а слой тающей конфеты со вкусом кокоса или белого шоколада сверху представляет собой пина-колада. Так что наденьте лей, и давайте приготовим шоколадные конфеты Piña Colada!
Не можете поехать на Гавайи? Принесите вам Гавайи! Эти удивительные шоколадные конфеты идут в комплекте с соломкой, зонтиком, долькой ананаса и вишенкой! Я не могу придумать лучшего угощения для вашего десертного стола Luau, чем эти Pina Colada Cake Pops .Я покажу вам, как легко сделать эти милые пирожные. ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую Wilton Candy Melts для приготовления этих пирожных. Вы также можете использовать стружку из темного шоколада и стружку из белого шоколада. Для приготовления пирожных я рекомендую использовать леденцы. Приготовьте кексы и добавьте эти милые топперы для кексов → МИНИ-ТРОПИЧЕСКИЕ НАПИТКИ ДЛЯ КЕЙКОВКак хранить леденцы, пока они сохнут
- Блок пенополистирола — используйте палочку для леденцов, чтобы сначала проткнуть в нем отверстия.
- Рис — A отличная альтернатива, если под рукой нет пенопласта.Убедитесь, что емкость достаточно глубокая, чтобы выдержать вес торта.
Принадлежности
- Candy Melts — Магазин изделий Michaels Craft
- Nonpareil Sprinkles (красный и белый) —Michaels Craft Store
- Зонтик для коктейлей — Party City
- Коктейльные трубочки — Party City
- Палочки для леденцов — Магазин Michaels Craft
- Порция торта Pops — Safeway
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ PIÑA COLADA
Прокрутите вниз до рецепта для печати
- Выпекать торт согласно указаниям.
- Дать пирогу полностью остыть.
- Поместите пирог в миску среднего размера, добавьте вишню и размягченный сливочный сыр и перемешивайте, пока пирог не превратится в комок.
- Сформируйте торт в форме кокоса и выложите его в мини-кекс или форму «push up pop».
- Растопите 1 стакан до 1 1/2 стакана темного шоколада, поместив его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогревая в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока шоколад не растает.
- Обмакните леденец в растопленный шоколад и вставьте прямо в формованный торт.
- Поместите в холодильник примерно на 5 минут или пока шоколад не затвердеет.
- Если растопленный шоколад в миске становится слишком холодным, снова нагрейте его в микроволновой печи.
- Наклоните решетку для торта в сторону и нанесите растопленный шоколад только по краю верхней части торта.
- С помощью ложки сбрызните шоколадом оставшуюся часть торта, следя за тем, чтобы шоколад не попал на верхушку торта.
- Гладкая тыльной стороной ложки.
- Поместите в подготовленный пенополистирол до полутвердого состояния.
- Дайте шоколаду немного застыть, а затем проведите вилкой в стороны.
- СОВЕТ: Перед тем, как начать этот этап, подготовьте все свои запасы: белые нонпарельские посыпки (наливаемые в небольшую миску), желтые леденцы, нарезанные на четыре кусочка в форме пирога, раскрытые зонтики (я отломил около дюйма зубочисткой, чтобы зонтик стал меньше), отрезанные мини-соломинки и большие красные нонпарель.
- Растопите леденцы со вкусом кокоса или ванили (ярко-белые).
- Окуните верхушку торта в расплавленный кокосовый орех или белый шоколад, а затем окуните в белые нонпарельские посыпки.
- Вставьте с одной стороны зонтик, а с другой — соломинку.
- Обмакните дольку желтых конфет в растопленный кокос или белый шоколад и положите перед зонтом.
- Окуните большой красный нонпарель (я использовал пинцет) и поместите перед желтым клином.
КАК ОТОБРАЖАТЬ МОЙ ТОРТ PIÑA COLADA?
- Сделайте центральный элемент! Отрежьте длинный узкий кусок пенополистирола, поместите его в емкость такого же размера, добавьте хлопья, накройте измельченной бумагой и выровняйте выступы по центру обеденного стола. Веселое съедобное украшение!
- Место настройки! Наполните небольшую емкость, например металлическое ведро, цветным рисом в качестве сладкого угощения для каждого гостя.
- НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ → КАК ОКРАСИТЬ РИС.
БОЛЬШЕ ИДЕЙ / РЕЦЕПТОВ ПАРТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Состав
- 1 (21.5 унций) перевернутой ананасовой смеси для торта, плюс ингредиенты в коробке
- 6 мелко нарезанных вишен мараскино
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- тает шоколадная конфета
- кокосовая стружка или белые (ярко-белые) леденцы плавятся
- леденцы на палочке
- белая нонпарельская посыпка
- 5 желтых конфет плавятся, разрезать на 4 части в форме пирога
- красные большие нонпарельские брызги
- 5 миниатюрных трубочек для коктейлей, разрезанных на 4 части каждая
- бумажные коктейльные зонтики
Инструкции
- Выпекать торт согласно указаниям.
- Дать пирогу полностью остыть.
- Поместите пирог в миску среднего размера, добавьте вишню и размягченный сливочный сыр и перемешивайте, пока пирог не превратится в комок.
- Сформируйте торт в форме кокоса и выложите его в мини-кекс или форму «push up pop».
- Растопите 1 стакан до 1 1/2 стакана темного шоколада, поместив его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и перемешивая в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока шоколад не растает.
- Обмакните леденец в растопленный шоколад и вставьте прямо в формованный торт.
- Поставить в холодильник примерно на 5 минут или пока шоколад не затвердеет.
- Если растопленный шоколад в миске становится слишком холодным, снова нагрейте его в микроволновой печи.
- Наклоните решетку для торта в сторону и нанесите растопленный шоколад только по краю верхней части торта.
- С помощью ложки сбрызните шоколадом оставшуюся часть торта, следя за тем, чтобы шоколад не попал на верхнюю часть торта.
- Гладкая тыльной стороной ложки.
- Поместите в подготовленный пенополистирол до полутвердого состояния.
СОВЕТ:
Прежде чем шоколад полностью застынет, протяните вилку по пирогу. Начните сверху и спуститесь примерно на 1/2 дюйма, повторите еще два ряда, как это.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Перед тем, как начать этот этап, подготовьте все свои запасы: белые нонпарельские посыпки (налитые в небольшую миску), желтые леденцы, нарезанные на четыре кусочка в форме пирога, открытые зонтики (я отломил примерно дюйм зубочистки, чтобы уменьшите зонт), отрезанные мини-соломинки и большие красные нонпарель.
- Растопите конфеты со вкусом кокоса или белые (ярко-белые) конфеты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом 30 секунд, помешивая между ними, пока они не растают и не станут кремообразными.
- Обмакните верхнюю часть торта в растопленный кокос или белый шоколад, а затем окуните в белую нонпарельскую посыпку.
- Вставьте с одной стороны зонтик, а с другой — соломинку.
- Обмакните дольку желтых конфет в растопленный кокос или белый шоколад и положите перед зонтом.
- Окуните большой красный нонпарель (я использовал пинцет) и поместите перед желтым клином.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА.Как приготовить антигравитационный торт
Вы купили ингредиенты, отложили время и просмотрели наш пошаговый рецепт сладкого торта, бросающего вызов гравитации — теперь все, что вам нужно сделать, это испечь гравитационный- бросая вызов торту.Простой! Прежде чем начать, прочтите главные советы редактора кулинарии Кэсси, чтобы добиться идеального результата.
Стабилизируйте соломинку
Сдвиньте деревянную шпажку по размеру к центру соломинки — это добавит устойчивости. Бумажные соломинки могут стать мокрыми при контакте с глазурью, поэтому используйте прочную пластиковую соломинку.
Будьте терпеливы
Терпение — ключ к успеху — добавляйте в соломинку только несколько конфет за раз и оставляйте достаточно времени, чтобы они застыли, прежде чем добавлять следующий слой.Если они не установятся должным образом, все рухнет.
Получите шоколад правильной консистенции
Убедитесь, что шоколад, который вы используете для приклеивания конфет к соломке, имеет правильную консистенцию. Он должен быть текучим, но густым, как зубная паста. если он слишком жидкий, сладости соскользнут сразу, слишком густые — не застынут. Если он слишком сильно затвердеет, положите его в микроволновую печь на 10 секунд, пока он не станет мягким.
Прикрепите сумку
Не закрывайте соломинку, чтобы можно было прикрепить пакет для конфет.Если вы используете бумажный пакет, вы можете сократить его до нужного размера, чтобы он не был таким тяжелым. Выровняйте его сверху и при необходимости закрепите липкой лентой. Если вы прикрепляете сумку для конфет, отрежьте только небольшой угол — сумка будет намного лучше сбалансирована и придаст конфетам эффект переворачивания.
ВытолкнитеЧтобы набить пакет, вы можете набить внутрь немного ваты или бумажной салфетки, но не слишком много, так как это сделает пакет тяжелым и может привести к его разрушению.
Еще несколько полезных советов по выпечке…
- Важно убедиться, что ваша форма подходящего размера, иначе пирог не будет готовиться должным образом.Смажьте и выровняйте форму для торта должным образом, чтобы ее было легче удалить после выпечки — посмотрите наше видео, чтобы узнать, как выложить противни разной формы.
- Придерживайтесь деталей рецепта — небольшие шаги, такие как предварительный нагрев духовки и отмеривание ингредиентов с помощью надежных цифровых весов, будут иметь большое значение для конечного результата.
- Не поддавайтесь соблазну заглянуть в духовку, пока готовится пирог — каждый раз, когда вы это делаете, духовка остывает, и шансы на то, что торт рухнет, возрастают.
- Обязательно проверьте пирог незадолго до окончания времени приготовления — когда шпажка, вставленная в центр, выходит сухой и пирог ощущается таким же при нажатии в центре или по краям, скорее всего, готово.
Вы испекли торт, бросающий вызов гравитации? Мы будем рады услышать об этом — оставьте свои комментарии ниже…
Как правильно сложить торт с мягкой начинкой
Сегодня, во вторник, я поделюсь всеми своими советами и приемами, как правильно сложить торт с мягкой начинкой.Больше никаких шатких тортов!
Все о структуре
Ключ к укладке и декорированию торта с мягкой начинкой, без просачивания начинки по бокам или скольжения торта взад и вперед, — убедиться, что вы нашли время, чтобы правильно сложить его. Используя свой персиковый торт с хрустящей корочкой, я показываю вам все шаги, которые помогут вам правильно сложить и наполнить этот тип торта.
Шаг 1
Глазурь равномерно распределить по слою торта. Как показано на рисунке выше, вы хотите добавить немного глазури на каждый слой торта, чтобы она служила барьером между пирогом и начинкой.Мы хотим убедиться, что начинка не просачивается в коржи.
Шаг 2
Возьмите барьер по краю коржа. Этот шаг гарантирует, что ваша начинка не вытечет за края торта, и вам будет очень трудно заморозить торт, если это произойдет.
Не стесняйтесь с окантовкой. Я бы предпочел, чтобы у вас был больший ободок глазури, чем тот, который недостаточно велик и не удерживает начинку.
Этот барьер также помогает поддерживать слой торта, которым вы будете играть поверх начинки.
Шаг 3
Добавьте начинку. На этом этапе важно, чтобы вы не переполнили торт начинкой. Если вы добавите слишком много мягкой начинки, ваш торт будет шатким, независимо от того, насколько велик барьер для обледенения, который вы добавили.