Разное 

Торт с заварным кремом домашний: 👌 Простой торт с заварным кремом, рецепты с фото

Содержание

👌 Простой торт с заварным кремом, рецепты с фото

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно.

Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через день. И какие!
 
Но мне далеко до таких шедевров выпечки. Поэтому мой рецептик для тех, кто, как и я, боится процесса приготовления тортов. Рецепт простенький и быстрый. Результат – вкуснейший. Рецепт достался мне по наследству, так что проверен он тремя поколениями 🙂
 
Сложность – ниже средней
 

Время приготовления – 1 час
 

Для приготовления коржей для торта нужны следующие продукты:
 

 
Для приготовления заварного крема понадобятся:
 

– молочко – 0,5 л
– яйца – 1 шт.
– мука – 2 ст.л.
– сахарок – 150 г
– сливочное масло – 100 г
– ванилин
 
Процесс приготовления
 

Сначала я сделала крем.

 
Для этого  молоко довела до кипения.

В отдельной глубокой посуде сахар взбила с яйцом, добавила муку.

Перемешала. Выложила эту массу в кипящее молоко. Варила 5 минут. Затем выключила огонь, и еще в горячий крем вкинула масло. Все, крем готов.
Теперь коржи. Готовятся они очень просто, тесто получается мягоньким и податливым.
 
Итак, яйца взбила с сахаром. Соду погасила уксусом, выложила к сахару с яйцами. Добавила мед (у меня ложки с горкой были) и растопленное масло.

Все хорошо размешала до однородности. И поставила на 2 минутки на водяную баню.
 
Затем всыпала муку и замесила тесто. Вот такой колобок получился.
Разделила тесто на 7 равных кусочков. Раскатала тонко (но не настолько, чтобы коржи рвались).
Обрезала корж по кругу. Выпекала коржи сразу на двух противнях, поэтому времени на запекание ушло немного.
 
Каждый корж пекла в течение 3 минут на сухом противне (и даже без пекарской бумаги).

 
И сразу же смазывала их кремом. В итоге смазала каждый корж и последний в том числе.
Обрезки тоже запекла, затем помяла их скалкой и посыпала ими торт сверху и бока.
 
Дала настояться тортику в холодильнике (примерно пару часов), надо же ему пропитаться кремом все-таки 😉
 
Вот и все, мой скромненький и несложный торт готов!
Приятного чаепития! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный торт с заварным кремом

Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время вкусного бисквитного торта с заварным кремом. Готовится такой торт очень просто и отлично подойдёт для домашнего чаепития. А если приложить немного фантазии и украсить такой тортик фруктами или шоколадом, то его можно подать и на праздничный стол. Такая выпечка непременно придётся по вкусу вашим близким!

Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом понадобится:

мука — 1 стакан.

шоколад — 50 г (для украшения).

Стакан — 200 мл.

Для приготовления бисквита яйца нужно вымыть и аккуратно разделить на белки и желтки. В желтки всыпать 0,5 стакана сахара и взбить миксером до побеления массы. 

В отдельной ёмкости яичные белки взбить с щепоткой соли в лёгкую пену. 

Затем в белки частями всыпать оставшийся сахар и взбить до стойких пиков. 

Белки отправить к желткам и аккуратно, с помощью лопатки, перемешать снизу вверх. 

Всыпать просеянную муку. И ещё раз аккуратно перемешать. Тесто не должно быть забитым, оно должно оставаться пышным и воздушным. 

Готовое тесто вылить на противень, застеленный пергаментом, и разровнять. 

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Время выпечки зависит от Вашей духовки. Готовый бисквит должен стать слегка румяным, а если его проткнуть деревянной шпажкой — то она должна остаться сухой. Готовый бисквит достать из духовки, освободить от пергамента и остудить.

Для приготовления заварного крема нужно молоко вылить в кастрюлю и отправить на огонь. В яичные желтки добавить сахар и ванильный сахар, перемешать с помощью миксера, затем всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать. В получившуюся смесь желтков, муки и сахара тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая, затем эту смесь вылить в кастрюлю и отправить на небольшой огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения (примерно, 5 минут). Пошаговый рецепт приготовления заварного крема на желтках можно посмотреть на нашем сайте. Остывший бисквитный корж разрезать на две равные части. Подровнять края. 

Бисквитный корж смазать тёплым заварным кремом. 

Сверху выложить второй бисквитный корж и также хорошо, не жалея заварного крема, обмазать бока и верх торта. 

Бисквитный торт с заварным кремом готов. Можно отправлять его в холодильник для пропитки. Для украшения торта я посыпала его тёртым шоколадом. Через пару часов вкусный бисквитный торт можно подавать на стол.  

Приятного аппетита!

Бисквитный торт рецепт — как приготовить бисквитный торт с заварным кремом — УНИАН

Такой десерт получается вкусным и аппетитным. Готовится он несложно и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.

Бисквитный торт с заварным кремом — рецепт / фото xcoffee.ru

Бисквитный торт – легкий и необыкновенно воздушный десерт. А заварной крем придает этой вкусной выпечке невероятную нежность и аромат.

Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство

Есть много разных рецептов бисквита и заварного крема, но, независимо от выбора способа приготовления, такой десерт – это всегда невероятный успех!

Бисквитным тортом можно побаловать своих домочадцев, а также он будет очень кстати для праздника. Этот десерт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, сделав его еще более аппетитным и привлекательным.

Шоколадно-банановый торт с заварным кремом

Для бисквита

  • Мука — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сода – 0,25 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Черный шоколад — 100 г

Для крема

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сливочное масло — 50 г

Для шоколадной глазури

  • Черный шоколад — 100 г
  • Сливки 10-15% — 80 мл

Для прослойки

С помощью комбайна взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Выложить массу в миску, добавить сметану.

В чашу поломать кусочки банана и взбить до состояния пюре.

Просеять муку с содой, добавить половину смеси в миску и размешать. Затем добавить банановое пюре, высыпать остальную муку и перемешать.

Натереть на терке шоколад. Добавить его в тесто.

Застелить пергаментом разъемную форму и выложить тесто. Разогреть духовку до 200°С и выпекать бисквит 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом / фото w-say.ru

Крем для шоколадно-бананового торта. В сотейнике взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить муку и ванилин. Массу хорошо размешать, поставить на огонь и струйкой вливать теплое, но не горячее молоко, постоянно помешивая. Варить крем, пока он хорошо не загустеет. В горячий крем добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать.

На тарелку выложить один корж, смазать его заварным кремом. Нарезать кружочками бананы и выложить их на крем, сверху еще раз смазать кремом и накрыть следующим коржом. Повторить то же со вторым коржом. Уложить наверх третий корж, бока хорошо смазать заварным кремом.

Готовим шоколадную глазурь. В ковшик влить сливки, нагреть его и выложить кусочки шоколада. Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.

Смазать верх и бока бананового торта шоколадной глазурью и оставить десерт для пропитки на несколько часов.

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом

Для бисквита

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 130 г
  • Мука — 170 г
  • Крахмал — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 80 мл

Для крема

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 300 мл
  • Сахар — 100-150 г
  • Мука или крахмал — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г

Для украшения

  • Шоколад — 80 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Безе (по желанию)

В посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.

В другой посудине к яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличивать. Когда образуется пенистая масса, постепенно ввести сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и кремовой. Когда яйца хорошо взбиты, добавить сок. Снова взбивать 1-2 минуты.

В яичную массу постепенно в два-три приема вводить мучную смесь и аккуратно вмешивать ее лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 21-24 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазывать не нужно. Форму с тестом немного прокручиваем, чтобы середина бисквита была равной.

Выпекаем при 170-180°С примерно 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать. Готовый бисквит оставить в форме до полного охлаждения. Затем пройтись ножом между бисквитом и боками формы, вытащить и дать ему отлежаться хотя бы 4 часа.

Рецепт бисквитного торта с заварным кремом / фото ua.depositphotos.com

Готовим заварную фруктовую основу для крема. К яйцам добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Сок довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь.

Перемешать, вернуть снова в сотейник, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Заварной крем должен получиться по консистенции как сгущенное молоко. Дать ему остыть до комнатной температуры.

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно слегка побелеть и немного увеличиться в объеме. По одной ложке добавлять заварной крем. Хорошо перемешивать миксером после каждой добавленной порции крема.

Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав коржи соком с сахаром (на 100 грамм сока — примерно 25 граммов сахара).

Коржи прослаиваются кремом. Бока и верх торта также смазать кремом. Положить торт в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл. Затем верх и бока окончательно выровнять.

Украсить фруктовый торт на свой вкус. Верхние края торта можно полить растопленным шоколадом (плитку шоколада растопить со сливочным маслом, охладить до 25-28°С) и украсить безе.

Бисквитный торт с заварным сметанным кремом

Для бисквита

  • Мука — 90 г
  • Сахар тростниковый — 90 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Для крема

  • Сметана (20%) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар тростниковый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 15 г

Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера до белого. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. В несколько приемов всыпать просеянную муку. Каждый раз помешивать тесто лопаткой движениями снизу вверх аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться очень легкое и воздушное (чтобы свободно стекало с лопатки).

Дно разъемной формы (диаметр 18 см) простелить пергаментом и выложить в форму тесто. Ножом провести несколько линий от центра формы к бокам. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.

Готовим крем. Взбить яйцо и сахар до однородности. Добавить муку и взбить. Влить сметану и тщательно перемешать.

Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство

Поместить емкость со сметанно-сахарной массой на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем 50 граммов масла сразу вмешать в горячую смесь. Остудить крем до комнатной температуры.

Оставшееся мягкое масло (150 грамм) взбить до пышности. Продолжая взбивать, частями добавить остывшую сахарно-сметанну массу. Крем лучше поставить на часок в холодильник.

Готовый бисквит немного остудить в форме, затем аккуратно провести тонким ножом по бокам формы, вынуть его и полностью остудить его.

Разрезать бисквит вдоль на 2-3 части. Для любителей сочных, чуть влажных тортов, каждый корж можно пропитать сиропом или джемом. Хорошенько промазать каждый корж кремом. Собрать торт, обмазать его верхушку и бока кремом. Украсить торт по собственному желанию.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Домашний Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для коржей домашнего Наполеона с заварным кремом. Яйцо взбейте миксером с ванильным сахаром и коньяком. Добавьте соду, соль, сметану и растопленное масло, перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте через мелкое сито. Всыпьте ее порциями в приготовленную ранее массу. Вымесите до получения крутого, но эластичного теста. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, затем разделите на 10–12 кусочков.

Шаг 3

Каждый кусочек теста для Наполеона раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки. Переложите на противень. Наколите пласт теста вилкой и выпекайте до светло-золотистого цвета (5–7 минут при 180°C).

Шаг 4

Выпеченному коржу для домашнего Наполеона дайте немного остыть и переложите его на рабочий стол. Таким же образом приготовьте остальные коржи. Оставьте до использования при комнатной температуре.

Шаг 5

Приготовьте заварной крем для домашнего Наполеона. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Шаг 6

Желтки взбейте венчиком с 60 г сахара. Добавьте муку и 2 ст. л. молока. Еще раз взбейте. В сотейник с толстым дном влейте оставшееся молоко, добавьте 140 г сахара и, помешивая, доведите до кипения.

Шаг 7

Непрерывно помешивая венчиком, влейте сладкое молоко тонкой струйкой в желтковую смесь. Перелейте снова в кастрюлю с толстым дном. Варите на слабом огне до загустения. Заварную смесь постоянно помешивайте венчиком.

Шаг 8

Снимите с огня и дайте остыть. Масло взбейте миксером. Не прекращая взбивания, добавляйте небольшими порциями заварную смесь. Взбивайте до получения массы однородной консистенции.

Шаг 9

Кремом промажьте коржи и сложите друг на друга (один корж и немного крема отложите). Слегка прижмите руками. Оставшийся корж раскрошите. Верх и бока торта покройте отложенным кремом. Посыпьте крошкой и уберите в холодильник на 6-8 часов.

Полезный совет

Если вы раскатываете тесто домашнего Наполеона не на бумаге, а просто на столе, перенести его на противень, можно, аккуратно намотав на большую скалку, присыпанную мукой. Осторожно разверните так, чтобы пласт ровно лег на поверхность.

Кстати

Заварной крем для домашнего Наполеон можно ароматизировать, добавив в уже готовую массу измельченную лимонную цедру или несколько капель ванильного экстракта.
 

Торт с заварным кремом «Наслаждение»

Торты с заварным кремом – настоящее наслаждение! Недавно у нас был рецепт торта с бананами, а сегодня предлагаем тортик из коржей, больше похожий на Наполеон, рецепт с фото которого прислала Оксана Немцова:

Этот торт моя свекровь часто готовит на праздники, в оригинале есть яйца и мед, я заменила сметаной и гуром (коричневым сахаром), получилось тоже очень вкусно! Мне здесь нравится заварной крем, с ним тортик выходит очень нежный.

Торт с заварным кремом

Состав:

стакан – 250 мл

Тесто:

  • 4 ст. ложки с горкой сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки коричневого сахара (гур)
  • 1 ч. ложка соды
  • 2,5 стакана муки

Заварной крем:

  • 2 стакана молока
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла

Глазурь:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. ложки кэроба (какао)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока

Торт с заварным кремом – рецепт:

  1. Сначала нужно сварить кисель для заварного крема. В сотейник насыпаем муку и постепенно, размешивая, вливаем холодное молоко. Доводим до кипения, немного провариваем, помешивая, и оставляем остывать.

    Варим заварной крем

  2. Готовим тесто для коржей. В кастрюльке смешиваем сахар, сметану и гур. Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимаем. Добавляем соду, всыпаем муку и замешиваем тесто.

    Тесто для торта

  3. Делим тесто на шесть частей и раскатываем тонкие коржи.

    Раскатываем корж

  4. Переносим коржи на пергамент и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут.
  5. Теперь нужно доделать наш крем, для этого размягченное масло взбиваем с сахаром.

    Взбиваем масло

  6. И смешиваем его с молочным киселем. Получается вкусный заварной крем для прослойки торта.

    Заварной крем готов

  7. Затем складываем наш тортик, тщательно смазывая каждый слой полученным кремом.

    Смазываем коржи кремом

  8. Кладем все ингредиенты для глазури в ковш, доводим до кипения и снимаем с огня.

    Шоколадная глазурь

  9. Покрываем тортик глазурью.

    Наносим на торт глазурь

  10. Оставляем его на несколько часов при комнатной температуре для пропитки, а на ночь убираем в холодильник.
  11. Украшаем торт, например, снежинкой, приложив ее шаблон к торту и присыпав сахарной пудрой.

    Украшаем сахарной пудрой

Готово! Можно угощаться!


Торт “Наслаждение” с заварным кремом

Попробуйте также вкусный пирог с заварным кремом – Фытыр по-египетски, а если у вас мало времени, можно приготовить торт на сковороде, коржи для которого пекутся очень быстро.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Домашний торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Нагретое до комнатной температуры масло положите в большую миску, засыпьте 1 стаканом сахара и разотрите масло с сахаром. Возьмите 5 куриных яиц, помойте их и отделите желтки от белков. Перелейте желтки в миску с маслом, посолите, добавьте 3 столовые ложки сметаны, ванилин, разрыхлитель и водку (коньяк), всё хорошо перемешайте.

Просейте нужное количество муки и постепенно введите её в полученную массу. Замесите крутое тесто. Оно не должно получиться слишком мягким, но и не должно быть слишком тугим. В случае, если тесто получилось слишком мягким, добавьте муки. Накройте тесто чистым полотенце и оставьте его отдохнуть на 15-20 минут.

Разделите тесто на пятнадцать частей. Каждую часть раскатайте в круг диаметром 35-40 см и толщиной не больше 5-7 мм, при этом периодически присыпая тесто небольшим количеством муки, для того чтобы корж не прилипал к скалке и к поверхности, на которой вы его раскатываете. Разогрейте духовку до 180 °С, посыпьте противень небольшим количеством муки. Положите скалку на рай коржа и закрутите его вокруг скалки и перенесите корж на противень. Поместите его в духову. Выпекайте корж до появления золотистого цвета.

Затем выньте противень из духовки, поместите корж на ровную поверхность и приложив к готовому и ещё не остывшему коржу крыш или форму диаметром 30-35 см, обрежьте корж. Так поступайте с каждой частью теста.

Для приготовления заварного крема, налейте 1,3 молока в кастрюлю, поставьте её на средний огонь. Оставшиеся 200 мл молока перемешайте с 7,5 столовыми ложками муки, 1,5 стаканами сахара и чайной ложки муки. Всё хорошо перемешайте до исчезновения комочков. Добавьте в полученную смесь 1-2 половника тёплого (не горячего!) молока, перемешайте, а затем вылейте в кастрюлю с оставшимся тёплым молоком. На медленном огне, непрерывно помешивая, доведите крем до кипения. Накройте крышкой и поставьте остывать.

Разомните масло и постепенно, по 1-2 столовые ложки, введите в него весь крем. Разделите получившийся крем пополам и в одну из частей добавьте 1 банку варёной сгущенки. Ну а любители грецких орехов могут добавить ещё и их. Хорошо перемешайте.

Поставьте один корж на поднос для торта и смажьте его кремом с варёной сгущенкой. Затем положите на него второй корж и его смажьте кремом без сгущенного молока, и так далее. Постарайтесь оставить примерно десять ложек крема для того, чтобы намазать им торт по бокам.

Теперь можно приступить к украшению торта. Натрите чёрный шоколад на тёрке либо нарежьте его мелкими кусочками и посыпьте им торт. Готовый торт желательно оставить на несколько часов в тёплом месте для того, чтобы он пропитался, а потом убрать в холодильник.
Такой торт может подойти как для дня рождения, так и для семейного чаепития.

✔️Маковый торт с заварным кремом рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

Корж будет пышный и большой, а значит, ему нужно дать хорошенько пропечься, плюс потом ещё и остыть. Поэтому логично начать именно с него.

Приготовление бисквита:

Тесто будет воздушным, объёмным, поэтому ёмкость для взбивания нужно взять объёмом не менее 3,5 литра. У меня это таз из пищевой пластмассы.

Замес теста:

Холодные яйца (только что вынутые из холодильника) разделила на белки и желтки. Первые отправила в большую чашу.

Белки взбила миксером сначала без всего, в течение одной минуты, увеличивая скорость с минимальной до максимальной. Затем всыпала соль, взбивала 2 минуты. Затем в несколько приёмов ввела сахар. После того, как всыпала весь, взбивала 3 минуты на максимуме.
В устойчивую белковую массу отправила первый желток, взбила. Так по одному ввела все 10 штук, каждый раз работая миксером.

В эту воздушную массу выложила мёд, он сразу же опустился вниз. Взбила.

Соду размешала в лимонном соке и быстро отправила в тесто. Снова взбила.

Всыпала соединённую с разрыхлителем и просеянную дважды муку. Взбила до однородности, но очень быстро — в течение 20-30 секунд, не более!
Следите за тем, чтобы мука не осела внизу. При необходимости тщательно, но аккуратно размешайте массу ложкой. Тесто на торт с заварным маковым кремом готово!

Французская рубашка и выпекание:

Сделала французскую рубашку. Для этого выбранную форму (у меня монолитная круглая диаметром d=26 см) смазала кусочком холодного, вынутого из морозильной камеры, сливочного масла — и дно, и стенки. Затем, поворачивая, обсыпала форму мукой. После этого перевернула над раковиной и хорошенько постучала по дну формы. Так в форме останется нужное количество муки.

Перелила тесто в подготовленную форму.

Отправила в разогретую до 200’C духовку, выпекала ровно 1 час.
Следите за тем, чтобы верх не подгорел. При этом не открывайте дверцу духовки раньше, чем через 20 минут (а лучше вообще не открывать).
Через час выньте и проверьте деревянной шпажкой. Если выходит сухая, значит, готово. Если влажная, пеките ещё 10-20-30 минут по ситуации.

Прошлась деревянной лопаточкой по контуру, аккуратно извлекла бисквит на маковый торт с заварным кремом на решётку для остывания.

Приготовление крема:

Мак залила фильтрованной водой. Довела до кипения, сняла с огня. Накрыла крышкой и оставила так минимум на полчаса.

Соединила вместе сахар, соль, молоко, муку, яйцо. Слегка взбила до однородности.

Поставила на медленный огонь. С загустевания проварила, помешивая, в течение 1 минуты. Сняла с огня, дала остыть.

Сливочное масло комнатной температуры взбила миксером.
Выложила к нему часть заварной массы, взбила. Затем ещё часть, опять взбила. И так всю заварную часть.

Мак тщательно отжала от лишней воды — это очень важно!! Если влагу не ликвидировать, она нарушит консистенцию крема.
В 2 приёма промолола мак чоппером по 3 минуты. Как я писала выше, можно воспользоваться и другими средствами.

Измельчённый мак выглядит слегка белёсым. Выложила его к основе крема. Взбила.

Влила коньяк.

Взбила в последний раз до однородности. Заварной маковый крем для торта готов!

Пропитка бисквита:

Остывший бисквит разрезала на 4 коржа. А ещё срезала верхушку, чтобы измельчить её в крошку.
Вы можете разрезать при желании на 3 или 5 коржей — как больше нравится.

В стакане соединила коньяк и воду, размешала. Пропитала каждый корж по 50 мл. Оставила полежать после этого на полчаса (можно больше).

Сборка торта с заварным маковым кремом:

В центр на подставку выложила ложку крема, чтобы зафиксировать первый корж. Смазала его кремом.

Затем уложила по очереди все коржи, покрывая каждый раз кремом, а в конце — верх и бока.

Декорирование:

Срезанную бисквитную верхушку перемолола чоппером в крошку.

Приготовила глазурь. Поломала шоколад (у меня «Кофе с молоком»), выложила к нему 2 ст.л. сметаны. Размешала до растворения шоколада. Затем добавила ещё одну ложку сметаны, быстро размешала до однородности и сняла с огня.

Покрыла верх торта шоколадной сеткой и «пуговками», а бока присыпала бисквитной крошкой. Оставила торт на ночь при комнатной температуре для пропитки.

Утром можно отправить в холодильник или же нарезать на кусочки и подавать на стол!

Ммм… вкусный, нежный, ароматный — настоящее удовольствие! Обязательно попробуйте! 😉

Сохраняйте рецепт макового торта себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену любой соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью 😉 И делитесь своими впечатлениями в комментариях ниже!

Пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом напоминает шифоновый торт с добавлением подслащенной молочно-яичной смеси, известной как заварной крем. На первый взгляд, это можно принять за гигантский лече-флан, потому что он похож на топпинг. Угадай, что? Украшением этого торта, безусловно, является лече-флан, а единственное отличие — мягкий торт внизу.

На Филиппинах его обычно продают нарезкой в ​​местных пекарнях (или панадере). Я помню, что всегда получал это вместе с яичным пирогом.

Я считаю этот десерт очень вкусным и сладким, поэтому неплохо сочетать его с капенг барако (сваренный кофе), чтобы сбалансировать сладость.

Мне нравится охлажденный заварной торт. Я просто охлаждаю торт (дав ему остыть) на 2 часа перед подачей на стол. Иногда я даже добавляю сверху взбитые сливки, чтобы было приятнее.

Попробуйте этот рецепт торта с заварным кремом. Сообщите мне, что вы думаете.

Рецепт торта с заварным кремом

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • >> Карамель:
  • 1 стакан сахарного песка
  • >> Заварной крем:
  • 6 яиц
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан свежего молока
  • ¼ стакана сахарного песка
  • >> Пирог:
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана молока, смешанного с 1/4 стакана водяного молока, разведенного водой
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана просеянной муки для пирожных
  • >> Безе:
  • 6 яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  • Создайте карамель.Нагрейте форму для выпечки 9 x 13 или круглую форму для выпечки на среднем огне. Всыпать сахарный песок и дать постоять, пока сахар не растает (или не превратится в карамель). Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено в области формы для выпечки. Отложите в сторону.

  • Создайте заварной крем. Смешайте в миске молоко, яичные желтки и сахар. Перемешайте ингредиенты, пока все не распределится должным образом. Вылейте заварной крем на форму для запекания с карамелью.Отложите

  • Создайте торт. В чистой миске взбейте яичные желтки и постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать около 2 минут. Добавьте небольшое количество муки для выпечки поочередно с разведенным в воде молоком и хорошо перемешайте. Делайте эту процедуру до тех пор, пока полностью не израсходуются разведенная водой мука и молоко. Добавьте цедру лимона и взбейте, пока текстура не станет гладкой. Отложите в сторону.

  • Создайте безе. Взбивайте яичные белки с помощью электрического миксера, пока текстура не станет пузырчатой ​​(используйте высокую скорость).Добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока текстура не станет пушистой (примерно 3-4 минуты на высокой скорости). Постепенно добавляйте сахар, затем постоянно взбивайте, пока безе не станет блестящим и твердым.

  • Вложите смесь для торта в безе до однородного состояния.

  • Вылейте сложенный торт и смесь безе на заварной крем в противне.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Налейте примерно от 6 до 8 чашек горячей воды на противень (с решеткой), затем поместите форму для выпечки на решетку.

  • Поместите противень для выпечки со всеми смесями в духовку и выпекайте около 60 минут или до тех пор, пока тест зубочисткой не покажет, что торт готов.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть.

  • Переложите на сервировочный поднос и поставьте в холодильник минимум на час.

  • Подавать охлажденным, делиться и наслаждаться!

Nutrition

Порция: 6 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Custard Cake — Лучший рецепт карамельного заварного торта

Custard Cake — совершенно восхитительный рецепт десерта, также известный как Custard Cake.Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

. Заварной крем

Об этом рецепте — Карамельный заварной крем

Широко известный как Карамельный пирог с заварным кремом или пирог с лече

Десерт, состоящий из двух слоев. То есть карамельный слой заварного крема, покрытый легким и пушистым слоем торта из шифона.

Этот рецепт вкуснее всего в охлажденном виде

Это сочетание сладкого карамельного заварного крема с оттенком жженого сахара и воздушного шифонового пирога для придания текстуры

Карамельный пирог с заварным кремом

Не очень распространенный десерт, который можно найти в Индии, но в тот момент, когда я попробовал его где-то около десертного кафе, я влюбился в его влажность и насыщенность вкусом.У него была легкая кремовая текстура, и я не мог придумать лучшего десерта, чем торт, покрытый карамелью и кремовым кремом

.

Мне всегда было интересно, как можно выпекать слои вместе, не смешиваясь друг с другом в процессе выпечки. Но разработка рецептов по этой теме была ответом на все мои вопросы

.

Почему карамельный заварной крем и смеси для торта нельзя смешивать или смешивать во время выпечки?

Этот карамельный заварной крем также известен как флан, поскольку в нем больше сливок, чем молока.Это делает тесто для заварного крема более густым

Главный ингредиент этого шифонового торта — взбитый яичный белок. Это причина того, что тесто такое легкое и воздушное. Шифоновое тесто для торта, поскольку оно легкое, ложится поверх тяжелого заварного теста и, таким образом, выпекается отдельно без перемешивания во время процесса выпечки.

Чтобы сделать это правильно, не переборщите с тестом для торта, так как яичный белок потеряет воздушную текстуру, в результате чего тесто станет более тяжелым.

Вы также можете попробовать наш

Кокосово-сливочно-сырный флан

В этом посте все о флане.Вчера вечером я приготовила это для десерта с кокосовым сливочным сыром, и всем это понравилось. Это просто не было отличным вкусом, но тоже выглядело великолепно. ТЕКСТУРА такая гладкая, а ароматы самые лучшие. Я не удержался, но поделился этим рецептом со всеми вами.

Рецепт карамельного торта с заварным кремом

Лучший рецепт торта с заварным кремом — 3 части к этому десерту

Карамельный сироп

Золотисто-карамельный сироп представляет собой смесь мелкого сахара и воды. Это то, что придает этому торту красивую золотую глазурь.Это 1-й слой, который входит в форму для торта в качестве его основы

.
Заварной крем

Сливочный заварной крем представляет собой сочетание сливок и яиц. Он богат и имеет гладкую текстуру. Это следующий слой после карамельного сиропа в форме для запекания. Этот слой запекается в духовке дольше, чем пирог, поэтому убедитесь, что вы правильно оценили его во время выпечки в духовке, так как вы не можете видеть слой (так как он находится под слоем торта)

Торт

Слой выше заварного крема — это шифоновое тесто для торта.Перемешав это тесто, вы получите плоский не губчатый торт. Следуйте приведенному ниже видеоуроку, чтобы сделать это правильно

Рецепт заварного торта

Как приготовить заварной крем

Состав

Для карамели:

касторовый сахар 125 грамм

вода 40 мл

Для заварного крема:

яйца 2

сгущенное молоко 150 грамм

сливки 160 мл

молоко 100 мл

ванильная эссенция ½ чайной ложки

Для торта:

яичных желтков 2

сахарная пудра 25 граммов

ванильная эссенция ½ чайной ложки

молоко 40 мл

масло 20 мл

мука универсальная 50 грамм

разрыхлитель ½ чайной ложки

пищевая сода ¼ чайная ложка

щепотка соли

Для безе:

яичных белков 2

сахар 25 грамм

Метод — заварной крем

Для карамели: В кастрюлю на среднем огне добавьте касторовый сахар и дайте ему расплавиться.Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

После растопления добавьте воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить 3-4 минуты. Смесь должна быть немного густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрывает все вокруг формы.

Дать остыть в холодильнике, пока не будут готовы остальные части десертного торта.

Для заварного крема: В миске смешайте яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложено

Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать

.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь и взбейте. Убедиться в отсутствии комков

Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до твердой консистенции

Теперь смешайте безе с мучной смесью.Осторожно сложите безе, стараясь не перемешивать слишком много.

Набор для выпечки:

Достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и во избежание образования комков вылейте жидкое тесто через сито. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха

Затем аккуратно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой по смеси, чтобы не было пузырьков воздуха.

Для выпечки: Поместите форму для выпечки торта с заварным кремом на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 1 дюйма (метод выпечки в двойной ванне)

Поместите это в предварительно разогретую духовку при 170 ° C на 85–90 минут.При прикосновении торт должен быть твердым. Не вставляйте шпажку для проверки.

Выньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего за несколько нажатий

Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

Рецепт торта с заварным кремом

Доходность: 8-дюймовый торт

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Custard Cake — совершенно восхитительный рецепт десерта, также известный как Custard Cake.Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

.

Состав

  • Для карамели:
  • касторовый сахар 125 грамм
  • вода 40 мл
  • Для заварного крема:
  • яйца 2
  • сгущенное молоко 150 грамм
  • сливки 160 мл
  • молоко 100 мл
  • ванильная эссенция ½ чайной ложки
  • Для торта:
  • яичные желтки 2
  • касторовый сахар 25 грамм
  • ванильная эссенция ½ чайной ложки
  • молоко 40 мл
  • масло 20 мл
  • мука универсальная 50 грамм
  • разрыхлитель ½ чайной ложки
  • пищевая сода ¼ чайной ложки
  • щепотка соли
  • Для безе:
  • яичные белки 2
  • сахар 25 грамм

Инструкции

Для карамели: В кастрюлю на среднем огне добавить касторовый сахар и дать ему растопиться.Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

После растопления добавьте воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить 3-4 минуты. Смесь должна быть немного густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрывает все вокруг формы.

Дайте ему остыть в холодильнике, пока не будут готовы другие части десертного торта.

Для заварного крема: Смешайте в миске яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложите

Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте. Убедитесь, что нет комочков.

Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до образования жестких пиков.

Теперь смешайте безе с мучной смесью.Осторожно сложите безе, стараясь не перемешивать слишком много.

Сборка для запекания: Достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и вылейте тесто для заварного крема через сито, чтобы не было комков. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха.

Затем осторожно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой через смесь, чтобы не было пузырьков воздуха

Для выпечки: Поместите форму для выпечки заварного торта на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 1 дюйма (метод выпечки в двойной ванне)

Поместите ее в предварительно нагретую духовка при 170 градусах Цельсия от 85 до 90 минут.При прикосновении торт должен быть твердым. Не вставляйте шпажку для проверки.

Достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего за несколько нажатий

Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 100 г
Количество на приём: Калорийность: 275 ккал, общее количество жиров: 12.97 г Насыщенные жиры: 6,241 г Транс-жиры: 0,013 г Ненасыщенные жиры: 4,721 г Холестерин: 111 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 34,81 г Волокно: 0,2 г Сахар: 30,02 г Белки: 5,46 г

Торт заварной крем — Анг Сарап

Custard Cake — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара. Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.

Еще один сюрприз, когда я пришел домой и увидел большую форму для выпечки заварного торта с запиской, в которой говорилось, что я должен ее сфотографировать. Моя жена набирает обороты с выпечкой.Теперь я в восторге от того, что будет дальше с духовкой для пекарей. Заварной крем в филиппинской версии — очень популярная закуска к чаепитию (мериенда), она продается почти во всех деревенских пекарнях, и в детстве я помню, что всегда прошу свою маму или тетушку купить мне один, когда мы проходим мимо пекарни, но они редко так как это один из самых дорогих хлебов на их полке, я помню «pan de coco» — хлеб с кокосовой стружкой и «испанский хлеб» — сахар — булочка с маслом в мое время стоила бы всего 50 центов за кусок, но заварной крем торт будет стоить около 3-5 Php в зависимости от толщины заварного крема.Так что это покупается только в качестве угощения, но теперь я могу наслаждаться им вволю и контролировать толщину заварного крема.

Заварной крем пришел из английской кухни, существовавшей с четырнадцатого века. Первые рецепты содержали миндаль, густое молоко, воду, соль и сахар, пока парень по имени Генри Т. Райли не заметил, что «настоящий» заварной крем готовится без миндаля. В те времена заварной крем относят к множеству пикантных блюд, загущенных указанными выше ингредиентами. Но во Франции это другая история, потому что слово custard или creme moulee становится более густым из-за использования яиц, а когда добавляется мука или кукурузный крахмал, это называется creme patisserie, тогда, если вы добавляете желатин, он теперь будет называться Crere anglaise Collee.

Не все заварные кремы на самом деле сладкие, судя по истории, упомянутой выше, он начинался как загуститель для блюд, то есть мясных блюд. Но даже сейчас есть несладкий крем, например, пирог с заварным кремом. Но для этого мы будем придерживаться сладкой стороны, поскольку это то, что приготовила моя вторая половина.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Custard Cake — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.


Карамель
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
Заварной крем
  • 8 яичных желтков
  • 1 большая банка (400 г) сгущенного молока
  • 1 стакан свежего молока
  • 1/4 стакана сахарного песка
Пирог
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана свежего молока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахарного песка
Безе
  • 6 яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка

Карамель
  1. Нагрейте форму для выпечки 9 x 13 дюймов на плите на среднем огне.
  2. Влейте сахарный песок и воду, дайте ему карамелизироваться. Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено по площади формы для выпечки.
  3. Охладите, затем отложите
Заварной крем
  1. В миске смешайте вилкой яичные желтки, молоко и сахар. Убедитесь, что сахар полностью растворился.
  2. Вылейте заварной крем в форму для запекания с застывшей карамелью. Отложите в сторону
Пирог
  1. В отдельной миске взбейте яичные желтки с помощью ручного миксера, постепенно добавляя сахар, прекратите взбивание, если станет светло-лимонного цвета и хорошо смешано.
  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе, затем постепенно добавляйте муку поочередно с молоком в смесь желтков.
  3. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте до однородной массы. Отложить
Безе
  1. Взбить миксером яичные белки до образования пышности, затем добавить винный камень. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики.
  2. Теперь постепенно добавляйте сахарный песок, постоянно взбивая, пока безе не станет жестким.
Пирог с заварным кремом
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Добавьте смесь для торта в смесь безе, пока она хорошо не перемешается.
  3. Вылейте всю смесь по заварному крему и следите за тем, чтобы не перемешивать его, заварной крем утонет, потому что он более плотный, чем смесь для торта безе.
  4. Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей водой.
  5. Поместите в центр духовки и выпекайте 1 час (или до твердого состояния) при 180 ° C.
  6. Снимите форму целиком и поместите на решетку для охлаждения, дайте ей остыть до комнатной температуры.
  7. После охлаждения снимите форму для выпечки с нижней формы и охладите ее.
  8. Снимите с формы для торта, проведя ножом по краям и перевернув на блюдо. Поместите в холодильник и подавайте охлажденным.

Банкноты

Если у вас нет муки для выпечки, чтобы приготовить ее, отмерьте 1 стакан универсальной муки, затем удалите 2 столовые ложки универсальной муки. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

Карамель
· 1 стакан сахара
· 1/4 стакана воды Заварной крем
· 6 яиц при комнатной температуре
· 1 банка сгущенного молока
· 1 банка сгущенного молока
· 1/4 стакана сахара Торт
· 6 яичных желтков комнатной температуры
· 1/2 стакана сахара
· 1-1 / 2 стакана просеянной муки для выпечки
· 1 чайная ложка.разрыхлитель
· 1/2 стакана разбавленного молока (1/4 стакана молочной смеси с 1/4 стакана воды)
· 1 чайная ложка. мелко натертая цедра лимона Безе
· 6 яичных белков,
комнатной температуры · 1/2 ч. л. винный камень
· 1/2 стакана сахара

Рекомендуем

Волшебный рецепт торта с заварным кремом, 3 слоя | Лучший торт с заварным кремом

Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что что-то настолько простое может создать невероятный кусок десерта.

Что такое Волшебный торт с заварным кремом?

Волшебный торт с заварным кремом это поистине волшебный кусок торта. Этот десерт не слишком сладкий (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем. Этот торт мягкий, подушечный и замечательный тающий во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что скрепляет слой заварного крема. Это выглядело так легко и похоже на волшебство, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема со вкусом яиц посередине и еще один плотный слой заварного крема внизу.

В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я рыскал по Интернету в поисках той информации, которую мог найти, а ее было немного. Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Я вдохнул свои первые два ломтика за один присест. И это исходит от кого-то, кто обычно один и покончил с конфетами. (Соленое — это совсем другая история.)

Посмотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:

Будь еще сердцем, я так люблю этот волшебный торт. Пожалуйста, сделайте это и скажите мне, что вы думаете, и давайте обсудим в комментариях ниже.

love,

diane

Magic Custard Cake Recipe

Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком теплые, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим.Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько примечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее беспорядочно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера. Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы добавить белки, это делается более осторожными движениями венчика / сворачивания, так как тесто получается жидким. Белки будут выглядеть как творожные после смешивания, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков.Из-за того, что центр похож на заварной крем, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания на пироге, когда его осторожно встряхивают. То же самое после того, как он остынет. Вот и все. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.

Время приготовления30 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 30 минут

Порций: 9 порций

Калорийность: 268 ккал

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • Яйца, разделенные
  • 4 капли белого уксуса
  • 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • 1 стакан (125 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • экстра кондитерский сахар для опудривания
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  • Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте в сторону.

  • Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.

  • Взбить яичные желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.

  • Добавьте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.

  • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут или пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхний слой подрумянивается слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

  • Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать, а затем посыпьте кондитерским сахаром.Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка покачиваться, потому что это пирог с заварным кремом.

Курс: Десерт

Кухня: Духовка

Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 509 МЕ | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

Вот еще несколько наших популярных рецептов:

А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году.

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Легкий рецепт начинки для торта с заварным кремом

Вместо муки я использовал 3 тонны кукурузного крахмала, как кто-то предложил. У меня на плите все получилось замечательно.Я использовал 2 тонны ванили и в следующий раз могу уменьшить количество сахара на 1/4 стакана, так как это супер сладкое, но действительно хорошее!

Сделал свой на плите. Доведите молоко и сахар до кипения, затем добавьте их в смесь яйца / соль / 3 т кукурузного крахмала. Вернитесь на плиту, доведите до кипения и варите две минуты. Снять с огня и добавить ваниль. Идеально!

Я до сих пор не могу поверить, что этот рецепт настолько хорош, но его легко приготовить.Я сделала слойки с кремом и попробовала этот рецепт начинки. Все любили их и говорили, что это лучшие кремовые затяжки, которые у них когда-либо были.

Мне нравится, насколько это быстро. Однако у меня был довольно маленький торт, и это была тонна заварного крема !! У вас получится около 2 с половиной стаканов заварного крема. Я бы рекомендовал сократить вдвое пропорции для более умеренной суммы.

Этот заварной крем прекрасно сел и имеет прекрасный вкус! Просто сделать, и это хранитель! Я использовал кукурузный крахмал 3T вместо муки.

Мои 12 лет пытались это сделать, но ничего не вышло.Это было водянистое месиво с комками внизу. Я попробовал еще раз, но безуспешно. Я готовил в микроволновой печи намного дольше, чем того требовал рецепт, и, наконец, все сообразилось, но это не было гладко. Я думаю, что если вам нужно отредактировать рецепт, чтобы он заработал, это не 5-звездочный рецепт. Очевидно, плита была бы лучше; это всегда так. И я бы посоветовал следовать указаниям кукурузного крахмала в других обзорах. Это, вероятно, имело бы положительное значение. Это сработало. Было вкусно. Я не уверен, что настоятельно рекомендую рецепт, определенно не такой, как написано.На фото: Экстремальный шоколадный торт с заварной начинкой и Кит Катс по просьбе именинника.

действительно просто и вкусно! (:

Его очень легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус, но в микроволновке может быть немного неаккуратно, если вы не присматриваете внимательно за

.

Идеальный заварной торт — CASA Veneracion

Если вы думаете, что заварной крем такой же густой, как торт, слишком большой, вы ошибаетесь.По словам моего мужа, это идеальный торт с заварным кремом.

Бисквитный торт с заварным кремом, глазированный карамелизированным сахаром. Вот, по сути, и есть заварной крем. Это тоже торт в перевернутом виде. Перед тем, как попасть в духовку, нижний слой состоит из карамелизованного сахара, верхний слой — это тесто для бисквита, а между ними — сырой заварной крем. После запекания бортики развязывают и корж переворачивают на тарелку.

Обратите внимание, что при приготовлении заварного торта подойдет только тесто типа бисквит.НЕ поддавайтесь искушению сократить процедуру, используя коммерческую смесь для желтого торта или рецепт желтого торта масляного типа. Сливочное тесто для торта слишком густое, и оно тонет в заварном креме. В результате у вас не будет отдельных слоев заварного крема и хлеба, а будет очень плотный торт без реального характера.

Идеальный торт с заварным кремом

По словам моего мужа, у идеального торта с заварным кремом заварной крем такой же толщины, как и у торта. Я потакал ему. Вот результат.

Курс: Десерт

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: baked, party

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 1 идеальный торт с заварным кремом

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • Смажьте дно формы для выпечки размером 8 дюймов x 8 футов карамелизированным сахаром (щелкните ссылку для получения инструкций).
Приготовить заварной крем
  • Поместите все ингредиенты для заварного крема в миску.

  • Перемешивать до полного растворения сахара. Не взбивайте, так как в смеси не должно быть пузырьков воздуха.

  • Поместите ситечко (можно использовать кусок муслина) на форму для выпечки и влейте заварной крем.

Приготовьте бисквит
  • Просейте вместе муку для выпечки и разрыхлитель.

  • Установите 1/4 c.минус 1 ст. сахара и яичных желтков в миске.

  • Взбить до получения однородной массы лимонного цвета.

  • Добавьте поочередно мучную смесь и молоко, перемешивая после каждого добавления.

  • После добавления всей муки и молока перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • В другой миске взбить яичные белки до образования пены. Добавьте вторую 1/4 гр. минус 1 ст. сахара постепенно, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь яичного белка не станет жесткой.

  • Теперь смешайте смеси яичного желтка и яичного белка. Помните, что причина, по которой вы взбиваете яичный белок до жестких пиков, заключается в том, чтобы создать все эти крошечные пузырьки воздуха. Именно эти пузырьки придадут вашему торту объем и легкую текстуру. Работайте аккуратно, чтобы не сломать их.

  • Добавьте половину смеси яичных белков к смеси яичных желтков и с помощью резинового скребка и техники разрезания и складывания смешайте две смеси вместе. Не забудьте очистить стенки и дно миски.

  • Затем добавьте эту смешанную смесь к оставшейся половине смеси яичного белка и продолжайте резать и складывать, пока смесь не станет однородной и не станет однородной. Опять же, не забудьте очистить стенки и дно миски. Ни белых, ни желтых полос не должно быть видно.

  • Вылейте тесто для торта на заварной крем. Если вы не переусердствовали со смесями и крошечные пузырьки не лопнули, тесто для торта должно плавать на заварном креме.

  • Используя лопатку, аккуратно разгладьте верхнюю часть жидкого теста.Он не обязательно должен быть идеально гладким. Это перевернутый торт, поэтому верх становится низом и не виден, когда вы подаете торт. Только убедитесь, что все стороны заклеены тестом для торта, чтобы заварной крем не выкипел во время выпечки.

  • Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей (не кипящей) водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F от 50 минут до часа. Через 50 минут вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, торт готов.Если нет, запекайте на несколько минут дольше, проверяя каждые пять минут или около того.

  • Вот так выглядит торт, когда он выходит из духовки. Верх красиво подрумянен. Заманчиво перевернуть и подать торт на этом этапе — НО НЕ БЕЗОПАСНО! Заварной крем все еще мягкий, и вы испортите торт, если попытаетесь подать его на этом этапе. Остудить торт — ПОЛНОСТЬЮ. Поместите его на прилавок с крышкой экрана. Через час или два вы можете продолжить охлаждение в холодильнике, если очень спешите подавать.

  • Когда пирог остынет, возьмите тарелку, на которой можно удерживать пирог, и поместите ее вверх дном на форму для выпечки. Положив одну руку под форму для выпечки, а другую — на тарелку, переверните пирог на тарелку. Советую делать это над раковиной, потому что всегда есть шанс, что карамель разольется.

  • Итак, у вас есть заварной крем. Все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать.

Заметки повара

Обновлены более четкими инструкциями из рецепта, первоначально опубликованного 3 сентября 2009 г.

Вы серьезно любите азиатскую кухню? Попробуйте Devour.Азия!

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с подробным фото и видео рецептом. рецепт вкусного, мягкого и пористого торта, приготовленного со вкусом заварного крема.это уникальный рецепт торта, который очень похож на медовый пирог из пекарни Айенгар или простой рецепт ванильного торта. его можно легко подавать как десертный торт после еды или, возможно, как вечернюю закуску с чашкой чая или кофе.

рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты заварного крема очень распространены в индийской кухне и в основном используются для приготовления десертов. обычно его смешивают с молоком для образования густого соуса к фруктам или другому десерту.но этот рецепт посвящен пирогу, а порошок заварного крема используется в качестве ароматизатора и смешивается с густым тестом для выпечки для приготовления заварного пирога.

Я лично люблю готовить рецепты тортов весь день, и у меня нет определенного времени. Сказав это, я слежу за густым пирогом на основе глазури, так как он не только громоздкий в приготовлении, но и содержит большое количество сахара. поэтому большую часть времени я делаю бисквит с комбинацией ароматизаторов. торт с заварным кремом — один из таких рецептов, в котором я унаследовал рецепт торта от ванильного бисквитного торта и смешанного со вкусом заварного порошка.Вдобавок я посыпал его медом и начинкой из клубничного джема, как и в моем предыдущем рецепте медового торта. Таким образом получается сочетание рецептов тортов.

вам может потребоваться быть осторожным при приготовлении торта с заварным кремом без яиц рецепт , поэтому несколько советов и предложений, чтобы сделать его идеальным. Во-первых, как я показал в рецепте, я бы рекомендовал использовать квадратную форму или форму для хлеба вместо круглой формы для выпечки. это обеспечивает равномерную выпечку торта, что важно в случае торта с заварным кремом.во-вторых, добавлять глазурь из клубничного джема совершенно необязательно, и если в этом нет необходимости, можно не пренебрегать им. наконец, вы можете объединить заварной порошок с какао-порошком, чтобы получить рецепт заварного торта со вкусом шоколада .

, наконец, я хотел бы выделить свою другую коллекцию рецептов тортов без яиц в этом посте рецепт торта с заварным кремом . он включает в себя другие рецепты, такие как шоколадный торт, морковный торт, ванильный торт, банановый торт, торт с мороженым, крем-чизкейк и рецепт торта мава.Кроме того, посетите мою другую коллекцию популярных и связанных рецептов, например,

.

Видео рецепт торта с заварным кремом без яиц:

карта рецептов для торта с заварным кремом без яиц рецепт:

рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом


  • сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.

  • взбивать гладко и взбивать до тех пор, пока масло и сахар хорошо не смешаются.

  • Теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо смешать.

  • сито 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.

  • хорошо перемешать методом разрезания и складывания.

  • переложите тесто для торта в круглую форму для торта и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут.

  • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.

  • , наконец, сразу подавайте заварной крем или храните в холодильнике в течение недели.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт торта с заварным кремом пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
  2. взбивайте до однородной массы и взбивайте, пока масло и сахар хорошо не смешаются.
  3. теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта.хорошо смешать.
  4. сито. 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.
  5. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
  6. перемешивайте, пока тесто не станет однородной консистенции. не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
  7. Перелейте тесто для торта в круглую форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
  8. Сковорода дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
  10. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  11. далее, для приготовления глазури из джема нагреть на сковороде стакана клубничного джема. используйте варенье по вашему выбору.
  12. хорошо перемешайте, пока варенье не растает, поддерживая слабый огонь.
  13. теперь обильно намажьте торт джемом и разровняйте, образуя глазурь.
  14. нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
  15. , наконец, подавайте без яиц заварной крем сразу или храните в холодильнике в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, глазирование варенья необязательно. торт можно украсить кремовой глазурью.
  • также, я использовал порошок заварного крема со вкусом ванили, вы можете использовать аромат по вашему выбору.
  • дополнительно масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
  • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогреть и запечь при 180 градусах в течение 40 минут.