Торт в виде сердца – Торты Сердце — 362 фото
Медовый торт Сердце | Сладкое Меню
Абсолютный тренд 2018 года — торт-буква, торт-цифра. Автором этого очаровательного дизайна считается израильская девушка-кондитер Adi Klinghofer. Не будем судить на сколько это правда. В Израиле такие торты популярны давно. И тем не менее, мир познакомился с таким чудо-десертом через сладкий инстаграм Adi. Феномен этого торта, как всегда, в гениальной простоте дизайна. Торт состоит из двух-трёх тонких коржей. Между ними просматривается красиво отсаженный крем. Сверху десерт украшается ягодами, фруктами, меренгами, маршмэллоу, конфетами, мармеладом, пирожными макарон, живыми цветами.
Рецепт, которым пользуется Adi, не известен, но приготовить такой торт не составит большого труда. Для коржей можно использовать медовое или песочное тесто. В качестве крема можно взять взбитый ганаш или крем-чиз. Декор любой, на ваш вкус, ни каких ограничений. Торт получается стильный, изящный и такой милый.
Я очень люблю дарить своим друзьям сладкие подарки. Торт в форме сердца идеален для презента. Изначально я не планировала помещать рецепт данного торта у себя на сайте. Вариаций этого десерта очень много на просторах интернета. Приготовив медовое «сердце» в очередной раз, вдруг решила, а почему нет? Пусть и на сайте Сладкое меню будет этот очаровательный тортик.
Рецептом этого торта поделилась замечательная девушка-кондитер Юлия. Я совсем чуть-чуть изменила пропорцию крема.
Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких! С любовью к вам, Сладкое меню.
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим тесто. В миске соединяем сахар, сливочное масло, мёд, яйцо, соль. Ставим на водяную баню. Помешивая, нагреваем до появления по краям миски мелких пузырьков. Добавляем соду, перемешиваем. Масса посветлеет и начнёт пениться. Помешивая, подогреваем ещё минуту.

Снимаем миску с огня. Даём массе остыть. Добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается липким. Больше муки не добавляем. Перекладываем тесто на пищевую плёнку, заворачиваем. Отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Готовим ганаш для крема. Шоколад измельчаем. Сливки нагреваем не доводя до кипения, выливаем на шоколад. Даём постоять 1-2 минуты, перемешиваем до однородности. Накрываем ганаш пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Отправляем в холодильник на ночь(можно больше) для стабилизации.

Готовим коржи. Тесто делим на три части. Каждую раскатываем на бумаге для выпечки толщиной 3-4мм. Прикладываем трафарет, вырезанный из бумаги. У меня форма -сердце. В самой широкой части оно имеет 22,5см. Из данного количества теста у меня получилось три коржа. Из остатков теста я вырезала маленькие сердечки для декора торта. Перед выпечкой коржи накалываем вилкой. Выпекаем при температуре 170 градусов до лёгкого румянца. Полностью охлаждаем.

Готовим крем. В ганаш добавляем сливочный сыр. Взбиваем до устойчивых форм пик. Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Собираем торт. На блюдо или подложку укладываем один корж. Отсаживаем крем. Накрываем следующим коржом. Снова отсаживаем крем. С третьим коржом поступаем аналогично.

Готовый торт отправляем в холодильник для пропитки на 5-6 часов(можно на ночь). Декорируем торт по своему желанию. Это могут быть ягоды, фрукты, безе, маршмэллоу, орехи, мармелад, конфеты и пряники. Приятного аппетита!

Из данного количества ингредиентов торт получается весом до одного килограмма.
Комментарии8
Елена Мишукова
Подскажите какой белый шоколад брать и какой сливочный сыр? (название)
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Елена! Благодарю Вас за вопросы и интерес к моим рецептам! Белый шоколад можете взять любой. В магазинах для кондитеров сейчас большой выбор. Сыры, которые можно использовать — «Philadelphia», «Cremette», «Mascarpone», «Buko», «Almette».
Ответитьirina-na
А если с традиционным сметанным кремом, расползется? А если сметану взбить и желатинчику? Хочу такой же красивый!.. // для Саши Б : этот торт готовлю уже лет 30, не меньше (уже с закрытыми глазами) — любимый торт в семье. Получается всегда! Ваш комментарий- подтверждение вашей уникальности))
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Ирина! Благодарю Вас за вопрос и комментарии! :)) Да, медовик не возможно не любить. Крем из домашней сметаны довольно стабилен, главное его не перевзбить. Медовик с таким кремом делала много раз, но никогда не пробовала отсаживать его таким образом, как в данном торте. Желатин должен помочь, но здесь главное — правильная пропорция. Попробуйте приготовить и поделитесь результатом. Буду очень рада. :))
ОтветитьOlga Darabi
Спасибо большое за такой простой, лёгкий в исполнении рецепт! А как превосходно смотрится, просто загляденье:) И вкус обалденный!
ОтветитьЛариса ТроцюкОльга, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова! Мне очень приятно. Рада, что торт Вам понравился! :))
ОтветитьSasha Bond
Говно рецепт, крем вообще не получился! Как взбить ШОКОЛАД?? Как у вас это получилось?
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Саша Бондаренко! Я конечно же легко могла удалить Ваш комментарий, но… делать этого не буду. Очень просто писать гадости в комментариях, особенно тогда, когда Вас не знают. Рецепт отличный! Проверенный неоднократно. У Вас не получилось? Ну что же, такое бывает. Возможно Вы были не внимательны и нарушали технологию приготовления. Возможно Вы использовали сливки не той жирности. Да мало ли что ещё. Ну и напоследок, так для информации. Если в шоколад добавить сливки 33-35% жирности, дать им стабилизироваться, то шоколад ОБЯЗАТЕЛЬНО взобьётся. Всего Вам доброго! :))
Ответитьsladkoe.menu
Торт в виде сердца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Отличный вариант, как приготовить торт в виде сердца. Тортик получается очень нежным, подойдёт по любому поводу, и родные, и гости останутся довольны, уверяю. Смотрите внимательно рецепт — и начинайте готовить!Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит

Подготовьте продукты для торта и крема. Сметану предварительно охладите в холодильнике, чтобы лучше взбился крем.

В кефире растворите сахар, добавьте яйцо сырое. Размешайте.

Добавьте просеянную муку, какао-порошок и соду. Соду гасить нужно.


Возьмите любую антипригарную форму, можно силиконовую. Смажьте растительным маслом без запаха и перелейте тесто. Поставьте в духовку на 30-40 минут, выпекайте при 180 градусах.

Пока печется бисквит, приготовьте крем. Для крема взбейте миксером сметану с загустителем сливок, после добавьте сахарную пудру, снова взбейте. Крем готов. Он должен получиться густым и креообразным, плотным.

Готовый бисквит достаньте из формы после полного остывания.

Разрежьте корж на две части. Достаньте крем из холодильника и пропитку. Я буду пропитывать клубничным сладким вареньем. Можно взять сахарный или фруктовый сироп, ликер.

Оба бисквита пропитайте сиропом.

Возьмите тарелочку или блюдо. Положите первый пропитанный корж. Смажьте его щедро кремом.

Накройте осторожно пропитанным вторым коржом.

Оставшийся крем переложите в кондитерский мешок, сделайте украшения торта. Я нарисовала сеточку и «посадила» цветочки. Поставьте торт в холодильник на пару часов для застывания крема и пропитки. Приятного!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы
Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!
Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.
Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.
Торт в виде сердца
Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.
По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.
Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.
Как сделать торт Сердце без формы
Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.
Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.
Тотр в виде сердца из двух коржей
Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.
Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.
Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.

Как сделать торт Сердце из круглых коржей
Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.
В качестве основы для торта Сердце можно использовать как круглый, так и квадратный или прямоугольный бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из бисквитного коржа.
Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.

www.vkusnokrasivo.ru
Торт ‘Сердце’ / Простой рецепт хорошего настроения
Торт в виде сердца — еще одна идея валентинки на День Святого Валентина. Думаю, что такой сладкий подарок не оставит равнодушным никого. Основа торта — бисквитные коржи, пропитанные фруктовым компотом. Крем похож на суфле с приятными фруктовыми нотками. Ну и украшение торта — здесь все зависит от вашей фантазии. Красиво будут смотреться виноград, клубника, малина и т.д.
Ингредиенты для коржей: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. сметаны, 10 гр. разрыхлителя, щепотка ванилина. 1 стакан — 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-26 см.
Ингредиенты для крема и украшения: 500 мл. сливок жирностью 33%, 10 гр. желатина, 150 гр. сахара, консервированные ананасы, 300 гр. клубники, 3-4 киви, желе для торта, шоколад по желанию.
Совет: Для начинки и пропитки можно использовать, вишневый, персиковый или абрикосовый компот.
Время приготовления: 1 час 10 минут .
Общее время: 1 час 20 минут .
Вот то, что вам понадобится:
- 3 яйца
- 1 ст. + 150 гр. сахара
- 1 ст. сметаны
- 500 мл. сливок жирностью 33%
- 2 ст. муки
- 300 гр. клубники, 3-4 киви
- консервированные ананасы
- 10 гр. желатина, желе для торта
- щепотка ванилина, 10 гр. разрыхлителя
Домашний рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом дно и края. Вылить тесто в форму. Выпекать в течение 25-30 минут.
Делаем крем: желатин залить 100 мл. холодной воды и оставить на 10-15 минут. После того как желатин набухнет, поместить емкость с желатином в горячую воду, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится.
Ананасы нарезать кусочками.
Сливки вместе с сахаром взбить до густоты.
Когда сливки станут довольно густыми, добавить растворенный желатин. Крем станет слегка жидким.
Готовый корж разрезать вдоль на 3 части. Первый корж выложить на блюдо, слегка пропитать соком от ананасов (5-6 ст. ложек).
Корж смазать кремом, выложить половину ананасов и смазать кремом.
Накрыть вторым коржом, слегка пропитать соком, смазать кремом, выложить ананасы и снова смазать кремом.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом верх и бока торта.
Верх торта украсить клубникой, киви, залить желе для торта (приготовить согласно инструкции на упаковке). Бока торта можно посыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 01/02/2012
www.cookforfun.ru
Торт в виде сердца — рецепт с фото шоколадного торта «Сердце»
Очень интересный шоколадный торт в виде сердца. Рецепт для любителей шоколада и карамели от нашей читательницы Елены Лебедь:
По мотивам американских шоколадных turtle cakes. Торт необычен в приготовлении, но очень прост. Нежнейший сочный бисквит, не требующий пропитки, и мягкая карамель. Этот торт можно есть сразу после приготовления!
Приготовьте этот тортик своим любимым и их сердца растают :).
Торт “Сердце”
Состав:
стакан – 250 мл
2 формы в виде сердца – Ø 20-22 см с высокими бортиками
Для шоколадного бисквита:
- 2 стакана муки (просеянной)
- 0,5 стакана какао
- 1,5 -2 стакана (по вкусу) сахара
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя теста
- 1,5 ч. ложки соды
- щепотка соли
- ванилин (или ванильный сахар)
- 1 стакан сметаны (15-20%)
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
- 1 стакан воды (горячей)
Для карамели:
- 400 г (1 банка) сгущенки
- ¾ стакана грецких орехов (мелко нарезанных)
- 110 г сливочного масла
- 1 стакан сахара (лучше коричневого)
Для глазури:
- 200 г черного шоколада (поломать)
- 150 г сливок
- 1 ст. ложка (без горки) какао
- 40 г сливочного масла
- ¼ стакана (или по вкусу) сахара
А также целые грецкие орехи для украшения
Как приготовить торт в виде сердца:
- Готовим карамель. Положить в сковороду сгущенку, орехи, масло, сахар и поставить на средний огонь. Периодически помешивать. Добиться однородности массы, кипятить не нужно, т. к. карамель будет готовиться в духовке.
Готовим карамель
- Две высокие формы (т. к. бисквит сильно поднимается при выпечке) в виде сердца застелить пекарской бумагой и налить в них карамель. Пекарская бумага должна быть хорошего качества, чтобы карамель к ней не прилипла после выпечки.
Если нет двух форм, то взять противень с высокими бортиками, а потом разрезать корж на две части (предварительно можно вырезать бисквит в виде сердца). По очереди коржи выпекать нежелательно и неудобно.
Наливаем карамель в формы в виде сердца
- Готовим тесто. Насыпать в посуду муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и щепотку ванилина. Размешать и налить сметану, масло, уксус и горячую воду. Перемешать венчиком или ложкой, чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатое.
Шоколадное тесто для торта “Сердце”
- В обе формы сверху на остывшую карамель вылить тесто.
Наливаем в формы тесто
- Выпекаем коржи для торта “Сердце”. Поставить формы с тестом в предварительно разогретую до 170-180 °С духовку и выпекать примерно 30-40 минут (готовность бисквитов проверить спичкой).
Готовые коржи
- Готовые коржи-сердечки достать из духовки и оставить остужаться минут на 10, чтобы карамель схватилась. Затем опрокинуть формы, вытащить коржи, не дожидаясь их полного остывания, чтобы карамель легко отделилась от бумаги. Если часть прилипнет, аккуратно снять и положить на корж.
Карамельно-шоколадный корж для торта
- Готовим глазурь. Пока коржи остывают, в маленькой кастрюльке на среднем огне соединить ингредиенты для глазури, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Остудить до загустения и теплого состояния. (Такой глазурью можно украсить и торт “Баунти”.)
Готовим глазурь для торта “Сердце”
- Собираем торт “Сердце”. Нанести чуть меньше половины шоколадной глазури на первый корж прямо на карамель. Точно также расположить сверху карамелью вверх второй корж в виде сердца и на него нанести глазурь, которая осталась, а также по бокам торта. Украсить орехами, как показано на фото. Торт в виде сердца получается высокий, хотя он без крема.
Торт в виде сердца готов
Торту не нужно настаиваться, поэтому подавать можно сразу! Хранить в холодильнике.
Шоколадный торт в виде сердца
P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 646
Loading…vegetarianrecept.ru
Торт сердце и его варианты исполнения для разных событий
Любовь сладка, а торт в виде сердца – вдвойне вкуснее. На знаменательный день вы можете побаловать себя и любимого человека удивительным кондитерским изделием – тортом в форме сердца. Торт сердце имеет немного другую систему приготовления относительно квадратного или круглого кондитерского изделия, но его также легко испечь с помощью специальной формы либо техники разрезания круглых коржей на две части и соединения с квадратным основанием. Торт сердце позволит вам воспользоваться некоторыми оригинальными идеями украшения и даст возможность создать кусочек сладкого искусства.
Торт сердцем «Красный бархат»
Этот тип сладости предназначен для романтических праздников. Два или три коржа укладываются последовательно со слоями крема. Один небольшой корж необходимо тщательно раскрошить и обильно посыпать им верхнюю и боковую кремовую поверхность. У вас получится настоящий бархатный торт сердцем красного цвета, если вы в тесто коржей добавите немного пищевого красителя.
Торт сердцем с цветами по сторонам
Но картинке вы видите пример прекрасного торта в форме сердца, который станет удачным десертом на праздничном семейном обеде или вечеринке по случаю дня рождения. Это кондитерское изделие покрывают масляным кремом до образования идеально гладкой поверхности. Затем его украшают великолепными цветами по краю и волнистыми полосками вдоль сторон.
Мини-тортики в виде радужных сердец
Готовишься к вечеринке? Сделай пару десятков кондитерских изделий в виде мини-тортиков из яркой радуги для мгновенного создания праздничной атмосферой. Слои для таких вкусностей пекут в отдельных кастрюлях, затем вырезают с помощью формочек для печенья и комбинируют в соответствии с радугой. Приклеивать их друг к другу можно масляным кремом или взбитыми сливками.
Торт сердцем «Корзина любви»
«Корзину любви» можно легко создать с помощью масляного крема. Сначала необходимо покрыть основание кремом до образования гладкой поверхности. Затем по бокам с помощью обычного кондитерского наконечника накладывать поочередно слой за слоем продольные и поперечные кремовые линии. Когда корзинка будет готова, сделайте на вершине торта цветы кремом разного цвета, чтобы подчеркнуть контраст между корзиной и букетом. Это кондитерское изделие подойдет для поздравления родственников с их индивидуальными праздниками, например, маме на день рождения.
Оставить комментарий
Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль или зарегистрируйся на сайте.
Или войти с помощью:
ribalych.ru
Простой торт в виде Сердца: рецепт с фото пошагово
В последние годы одним из знаменательных и популярных зимних праздников стал День Святого Валентина, который стараются отмечать если не все, то многие влюбленные пары. В этот день (14 февраля) каждый, кто испытывает сильные чувства, стремится сделать пусть небольшой, но приятный сюрприз предмету обожания. Как правило, это миниатюрные открытки в виде сердечка или игрушки, статуэтки или мелкие украшения, и не только покупные, но и сделанные своими руками. А некоторые влюбленные не ленятся готовить и сладкие лакомства. К примеру, простой торт в виде сердца может еще больше подсластить это приятное событие.

В День влюбленных он будет очень уместным и желанным угощением для всех сладкоежек. Тем более что предложенный ниже вариант приготовления торта очень удобен тем, что ему можно придать любую форму, то есть вылепить, словно из пластилина. Сам же корж для него вы можете испечь как в духовке, так и в мультиварке. Выбор крема тоже остается за вами (обычный масляный, заварной «Шарлотт» и т. д.).
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 180 г. сахара;
- 200 г. пшеничной муки;
- 30 г. картофельного крахмала;
- 170 г. маргарина;
- чайная ложка разрыхлителя теста;
- 20 г. какао-порошка.
Для крема:
- 180 г. масла сливочного;
- 280 г. молока сгущенного;
- стакан цельного молока;
- по 30 г. муки и сахара.
Для глазури:
- около 120 г. темного шоколада;
- 40 г. масла сливочного.
Дополнительно:
- с полстакана обжаренного и очищенного арахиса;
- со столовую ложку с горкой сахарной пудры;
- кондитерская посыпка в виде сердечек.

- Время приготовления торта – 90 минут.
Как приготовить простой торт в виде сердца:
Приготовьте бисквит. Смешайте в глубокой миске муку с крахмалом и разрыхлителем, покрошите в эту смесь маргарин (если оттаявший, порежьте ножом, если мерзлый, потрите на терке) и перетрите все вместе в крошку. Отдельно при помощи миксера в пышную пену взбейте яйца и сахар.

Затем смешайте содержимое обеих емкостей, добавив какао-порошок.

Вылейте в чашу мультиварки (ее не забудьте смазать маслом) и, включив режим «Выпечка», выпекайте 50 минут.

Приготовьте крем. Пока выпекается бисквитный корж, отлейте в небольшой ковшик половину (или чуть больше) молока, нагрейте и бросьте в него сахар. В оставшемся молоке (холодном) размешайте муку (старайтесь, чтобы не было комочков) и сразу вылейте в ковш с кипящим молоком. Одним словом, сварите сладкий клейстер и поставьте в холодное место остывать.

Отдельно взбейте размягченное масло со сгущенным молоком, затем в эту массу вмешайте остывший клейстер, очень тщательно взбейте получившийся крем и уберите пока в холодильник.
Сформируйте торт. Испекшийся бисквитный корж сразу извлеките из мультиварки, дайте остыть до теплого состояния.

Затем порежьте на мелкие кубики.

Весь арахис поделите пополам и, воспользовавшись блендером, сделайте 2 вида крошки: мелкую и крупную. Сложите кусочки измельченного бисквита в просторную миску, добавьте всю крупную ореховую крошку и крем, перемешайте.

Отложите немного полученной массы в сторонку, из остальной же на блюде «вылепите» торт в виде сердца.

Приготовьте глазурь. В ковшике растопите масло и бросьте в него поломанный шоколад.

При постоянном помешивании дождитесь, когда растопленная шоколадная смесь закипит, затем снимите ковш с огня и полейте глазурью торт. Сверху посыпьте мелкой ореховой крошкой. Если у вас не оказалось шоколада, приготовьте глазурь из какао-порошка.
Теперь остается только украсить торт. Из отложенной ранее бисквитной массы сформируйте пару небольших сердечек, посыпьте их сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.

Скатайте шарики размером чуть крупнее черешни и обваляйте в сахарной пудре, разложите по краю торта. Вкусное угощение на День влюбленных готово. По возможности уберите шоколадный торт в виде сердца на часок в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.

Приятного аппетита!!!
Для приготовления торта использовалась мультиварка REDMOND RMC-M211, мощность 860 Вт.
С уважением, Ирина Калинина.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.
sytayasemya.ru