Разное 

Торт восточная девочка рецепт: Торт «Молочная девочка» — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Молочная девочка» — Пошаговый рецепт с фото

Торт «Молочная девочка» просто поражает своей нежностью и легкостью. В его основе лежат молочные коржи, благодаря которым торт и получил такое название. Приготовление этого нежнейшего десерта не требует много времени. Выпекается торт быстро, да и пропитывается кремом буквально за час, поэтому этот десерт может стать отличной палочкой-выручалочкой для занятой хозяйки перед скорым приходом гостей.

Ингредиенты для приготовления торта Молочная девочка:

Рецепт приготовления торта Молочная девочка:

Смешав пекарский разрыхлитель и муку, пропускаете эту сухую смесь через мелкое сито. Это совместное просеивание обеспечит равномерное распределение разрыхлителя по мучной массе.

Сгущенку выливаете в чашку и туда же вбиваете яйца.

Венчиком производите смешивание. Взбивать совсем необязательно, достаточно добиться хорошей однородности.

Затем в эту массу всыпаете сухую смесь из муки и разрыхлителя.

Вымешиваете массу все тем же венчиком. Тесто получается густоватым.

Выпекаются молочные коржи на пекарском пергаменте. Поэтому отрезаете кусок и на обратной стороне рисуете по трафарету (крышка, тарелка, дно разъемной формы) круг диаметром 24 см. При выпечке молочные коржи могут прилипать к пергаменту и плохо сниматься с него. Это проблема обычно возникает из-за недостаточно высокого качества бумаги. Поэтому, чтобы предотвратить прилипание коржей, достаточно просто смазать ее тонким слоем рафинированного масла. Подготовив бумагу, выкладываете в центр круга две полные ложки теста.

Тесто само не растекается, поэтому аккуратно распределяете его по кругу. Следите, чтобы слой получился максимально равномерным и за границы круга сильно не выходил.

Выпекаете молочный корж 5 минут при температуре 200 градусов. Снимаете с бумаги сразу же, пока он горячий.

Всего коржей для торта получается 5 штук. Обязательно подравниваете их края по трафарету, который использовали при рисовании круга. Обрезки не выбрасываете, они пригодятся для обсыпки боков торта.

Когда молочные коржи будут готовы, достаете из холодильника сливки (их жирность должна быть не менее 33%) и взбиваете их с сахарной пудрой в воздушную массу.

На плоское блюдо выкладываете молочный корж и щедро смазываете его взбитыми сливками.

Собрав весь торт, обмазываете кремом бока.

Измельчаете обрезки с коржей и обсыпаете бока торта «Молочная девочка».

Остатки взбитых сливок перекладываете в кондитерский мешок и выдавливаете волнистой линией по краю торта.

А в центр трете на крупной терке шоколад. Чтобы получить красивую шоколадную стружку, шоколад перед измельчением должен полежать минут 15-20 при комнатной температуре. Тогда он будет тереться легко и красиво.

Все, торт «Молочная девочка» готов!

Пару часов в холодильнике и можно пробовать этот нежнейший десерт.

Восточная красавица торт


Рецепт торта Восточная красавица

Мягкий, насыщенный и ароматный бисквитный торт с финиками

Предлагаем вашему вниманию очень простой в приготовлении и фантастически вкусный торт «Восточная красавица». Десерт представляет собой ароматный бисквит, под которым, как под паранджой, «прячется» начинка из фиников. Торт получается мягкий, сытный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Финики — 100 г
  • Корица — 1 ч.л
  • Мука — 1,5 стакана
  • Кипяток — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.


Приготовить торт «Восточная сказка» не составит труда. Замешиваем нежное ароматное тесто, выкладываем рубленые финики на дно формы и заливаем готовым тестом. Выпекаем торт и наслаждаемся ярким насыщенным вкусом и ароматом загадочного востока. Вместо фиников можно использовать любые другие сухофрукты, но с финиками получается вкуснее всего. Обязательно попробуйте этот необыкновенный пряный бисквит с сюрпризом.

Чайный торт Oriental Beauty Oolong

Рейтинг:

( )

Минимальная покупка:

единицы измерения)

Максимальная покупка:

единицы измерения)


Oriental Beauty Tea Cake Описание:

Чайный торт «Восточная красавица» из урожая 2017 года компании «Восточная красавица» в поселке Эмэй, уезд Синь Чжу, Тайвань. В течение 2 лет хранения чай периодически подвергается легкой запеканию для удаления влаги, которая естественным образом впитывается чаем. Этот торт отражает тот же самый вкус, который ожидается от высококачественного улуна Oriental Beauty с фруктово-цветочным ароматом, только спрессованный в торт.

Производитель этого чая делает пирожные, чтобы сохранить историю и передать красоту собранных вручную листьев. Поскольку многие молодые тайваньцы переходят на работу в качестве белых воротничков, становится все труднее найти людей, которые будут собирать чай.Многие производители / производители опасаются, что им придется перейти на механическую сборку, поэтому она опасается, что ручная сборка листьев будет забыта. Она делает пирожные, чтобы воздать должное красоте чайного растения и рассказать тайваньцам, что они могут потерять.

Как и пирожные пуэр, пирожные улун могут храниться годами, а их вкус со временем меняется. При хранении чая важно минимизировать воздействие воздуха, влаги и света.

Каждый торт весит примерно 100 грамм.

Состав:

Тайваньский чай улун


Тайваньские улуны — значение

Конкуренция с Японией и Китаем вынудила Тайвань в 1970-х годах перейти на производство улунов, которые сейчас хорошо известны. Даже сегодня большая часть чая на Тайване потребляется на месте, хотя он считается одним из лучших из доступных чаев во всем мире. В чайной промышленности Тайваня по-прежнему доминируют небольшие семейные фермеры, которые дают им возможность контролировать как рост, так и производство чая.Это уникальное расположение, и считается, что оно создает надлежащую атмосферу для создания разнообразных и превосходных улунов.

.Восточная красота

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения восточная красота

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения восточная красота | Depositphotos® Красивая иллюстрация, казашка, жена, край платье, красивые глаза, восточная красавица, этническая девушка, серьги, браслеты, украшения, платье на девушку, длинные волосы, косы, плетеные, милое лицо, восточная девушка, азиатка, казашка, Киргизский, Узбекский, Татарский, Бурятский, aru

Хэллоуин Предложение:

Посмотреть предложение Красивая иллюстрация, казашка, жена, край платье, красивые глаза, восточная красавица, этническая девушка, серьги, браслеты, украшения, платье на девушку, длинные волосы , косички заплетенные, симпатичная мордашка, восточная девушка, азиатка, казашка, киргизская, узбекская, татарская, бурятская, aru .

Саке «Знаменитая восточная красавица» продается как горячие пирожки; покупатели ждут до 3 месяцев — Ruptly TV

Производство знаменитого японского напитка саке «Восточная красота» было зафиксировано на пивоваренном заводе Sumikawa Sake в Ямагути во вторник. После первого визита президента Путина в Японию алкогольные напитки были распроданы, что вынудило покупателей ждать заказов до трех месяцев.

Генеральный директор Sumikawa Sakebrewing Co. Такафуми Сумикава объясняет успех саке ароматом, вкусом и «умами» в рисе, добавляя, что «качество саке — это его поистине деликатное брожение, которое является уникальным в мире.«Саке« Восточная красавица »имеет цикл производства 40 дней.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Синдзо Абэ поджарили тост с бокалом« Восточной красоты »во время первого визита Путина в Японию в декабре 2016 года. «очень» рекомендовал его, и теперь есть предложения по экспорту традиционного японского напитка в Россию.

SOT, Такафуми Сумикава, генеральный директор Sumikawa Sakebrewing Co (японский): «Есть японские погреба сакэ, которые существуют примерно 400 лет, 500 лет . Я думаю, что саке — это алкогольные напитки традиционной японской культуры. Качество саке — это его поистине деликатное брожение, которое является уникальным в мире ».

SOT, Такафуми Сумикава, генеральный директор Sumikawa Sakebrewing Co (японский):« Характеристики нашего саке — это потрясающий аромат, потрясающий вкус и умами ‘, который выходит из риса, и потрясающая прозрачность при спуске в глотку ».

ID видео: 20170221 021
Видео по запросу: ruptly.tv
Контактное лицо: cd @ ruptly.tv

Twitter: twitter.com/Ruptly
Facebook: facebook.com/Ruptly

.

Простой рецепт торта «Молочная девочка»

Предлагаем вам рецепт воздушного и нежного тортика «Молочная девочка», который тает во рту!

Мука – 160 гр

Сгущенное молоко – 1 банка

Яйца – 2 шт

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Сливки жирностью от 33% – 500 мл

Сахарная пудра – 100 гр

Щепотка соли

 

Приготовление

  Прогреваем духовку до 1800С. Разбитые яйца слегка взбиваем вилкой, добавляем баночку сгущенки и тщательно перемешиваем­. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем эту сухую смесь к яйцам и перемешиваем до однородной массы. Все, тесто готово!

Для приготовления коржей нам понадобятся бумага для выпечки. На ней начертим круг необходимого диаметра, перевернем бумагу, уложив ее на противень. Лучше подготовить шаблоны сразу, так как выпекается тесто быстро. На лист бумаги кладем по три ложки теста, разравниваем по начерченному кругу. Края лучше не делать тонкими, иначе мгновенно подгорят. Ставим корж на   5 минут в духовку, выпекаем до золотистости и сразу вынимаем. Кстати для выпекания можно использовать металлическую разъемную форму.

Готовим крем. Наливаем в миску предварительно охлажденные сливки, насыпаем сахарную пудру, щепотку соли и взбиваем в крепкую пену. Пудру не заменяйте сахарным песком.

Сначала чашу миксера и венчики ставим в морозильную камеру на 15-20 минут. Взбиваем сначала на минимальной скорости, а потом переключаем на максимум. По времени приблизительно 5-10 минут. Если образовались мягкие пики, крем готов.

Промазываем остывшие коржи кремом, в некоторые слои укладываем фрукты или орехи. Получается красивый белый тортик. Украсьте его по своему вкусу. Приятного аппетита!

 

Фото Гульгены Сафиуллиной

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Двухцветный творожный торт (без выпечки)

Двухцветный творожный торт (без выпечки)

Ингредиенты:
Основа:
— 200 г печенья (типа Юбилейного)
— 100 г масла

Начинка:
— 400 г творога
— 400 г сметаны
— 150 г сахара
— 2 пакетика желатина (по 10 г)
— 200 г ягод (черной смородины, черники)

Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.

Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).

Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

Подготовить разъемную форму для торта.

Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.

Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну.

Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).

Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.

Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

Творог, сметану, сахар положить в емкость.
Взбить до однородности.
На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.

Остывший желатин разделить на две равные части.
В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы.

Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы.

Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму.
Они будут расплываться и сами заполнят форму.

Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям.

Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.

Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму.

Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.

1 / 1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Торт «Молочная девочка» рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Разрыхлитель 20 г

Пшеничная мука 200 г

Консервированный ананас 500 г

Какао-порошок 50 г

Сметана 25%-ная 700 г

Сахарная пудра 100 г

Торт на день рождения для девочки

Автор Эллен Л. Опубликовано: 23 июня 2012 г.

Недавно у моей маленькой дочери был 3-й день рождения, и она довольно рано решила, что хочет вечеринку по случаю дня рождения со всеми работами (… Мамочка, я хочу платье на день рождения и торт ко дню рождения , а также праздничные украшения и подарки .. ) точно так же, как она всегда видит на днях рождения в тех бесконечных мультфильмах, которые она смотрит. Итак, с нелепым, но удивительным героизмом, скрытым за всеми матерями, я решила исполнить эти пожелания в меру своих возможностей.Я имею в виду, что мой маленький ребенок, который едва мог говорить (и ходить) всего несколько лет назад, теперь просил своим маленьким голосом, среди прочего, «торт ко дню рождения ! » И по своей собственной инициативе! Какая мать могла отказаться? Хотя я ни в коем случае не занимаюсь изготовлением тортов.

Итак, для этого праздничного торта для маленькой девочки мы, наконец, решили сделать шоколадный торт с ванильной глазурью из сливочного крема. После того, как я много кусал пальцы: « хммм?»… будет ли это действительно выглядеть как торт после того, как я закончу с ним? «Мы начали делать шоколадный торт за день до большого дня, и моя маленькая девочка в основном помогала, облизывая ложку и миску для смешивания, когда она думала, что я не смотрю и вообще устраиваю беспорядок. На следующий день мы сделали глазурь из сливочного крема. Рецепту шоколадного торта было легко следовать, и он уже выглядел из духовки очень хорошо. Это легкий, но плотный и очень шоколадный торт, который становится лучше после хранения остатков в холодильнике (более пушистый).Мы сократили сахар наполовину, так как на самом деле нам не нравятся суперсладкие десерты, к тому же я решил, что в глазури должно быть все количество сахара, таким образом уравновешивая их. На вкус торт напоминал полусладкие плитки шоколада, которые мне больше всего нравятся.

Глазурь из сливочного крема действительно хорошо облизывала пальцы. Раньше я никогда не делал масляный крем, и это требовало особого внимания. Но какой вкус! Легкий, сливочный, полный восхитительно насыщенного и сложного вкуса «настоящей» глазури. Вкус, о котором вы помните и о котором мечтаете…. несмотря на то, что росла с пресным вкусом консервированной глазури. Одна вещь, которую я мог бы сделать, — это взбивать финальную смесь (после включения всего масла) венчиком дольше, пока она не станет по-настоящему гладкой.

Я смешивал ручным миксером так что я мог добавить мягкое масло и подумал, что оно достаточно гладкое, и поэтому с радостью намазал глазурью светло-кремового цвета на торт. И только когда я немного покрасил глазурь, чтобы сделать розовые украшения, я с ужасом обнаружил, что она определенно выглядела свернувшейся.Мы сразу же бросились в магазины искать украшения из конфетти, которые можно было бы заменить, и ничего не нашли! Катастрофа мрачно нависла над днем ​​под видом праздничного торта без украшения. Наконец, мне пришло в голову попробовать еще немного перемешать розовую слизь, чтобы посмотреть, может ли она еще включиться. Ага! Я был прав, я недостаточно смешал сливочный крем! Насадка для взбивания яиц взбивала пятнистый розовый масляный крем в течение минуты или двух, и он становился красиво, розово-гладким. Затем в пластиковый пакет для глазури к абсолютному визжащему восторгу моей маленькой девочки (должно быть, именно поэтому мы, матери, подвергаем себя такой пытке тортом) и с розовой слизью рывками и вздрагиваниями, смелые попытки цветов и узоров.

Итак, наконец, праздничный торт , украшенный , был готов. И чудеса чудес обернулись семейным пирогом на день рождения маленького ребенка: вкусным и не слишком сладким шоколадом, много глазури, чтобы размазать мизинцы, и восхитительные розовые украшения, чтобы сделать его красивым для трехлетнего малыша. критический взгляд девушки. И это было не , а сложно. И самое главное, насколько счастливой это сделало мою маленькую девочку, это стоило всех усилий.

Шоколадный торт с кремовой глазурью 奶油 糖霜 巧克力 生日 蛋糕

Адаптировано из рецепта Epicurious здесь и здесь. (Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 30 минут) Состав

1 чашка кипяток
3/4 стакана несладкий какао-порошок
1/2 стакана цельное молоко
1 чайная ложка ваниль
2 чашки универсальная мука
1 1/2 чайной ложки пищевая сода
1/2 чайной ложки соль
2 палочки сливочное масло размягченное
1 1/4 стакана темно-коричневый сахар, фасованный (уменьшено с 2 чашек, указанных в оригинальном рецепте)
4 большие яйца при комнатной температуре
4 чашки ванильный сливочный крем * (см. ниже)
Разные пищевой краситель

Направления:

Приготовьте коржи:
Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F или 177 ° C.Смажьте маслом 2 круглых формы для выпечки (9 на 2 дюйма) и выровняйте дно каждой из вощеной бумаги. Смажьте бумагу и посыпьте сковороды мукой, выбив излишки.


Взбейте в миске горячую воду и какао-порошок до однородной массы, затем добавьте молоко и ваниль. Взбейте в другой миске муку, пищевую соду и соль.


Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до бледности и пышности в течение 3-5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Уменьшите скорость до низкой и добавляйте смесь муки и какао поочередно порциями, начиная и заканчивая смесью муки (тесто может выглядеть творожистым).


Разложить тесто по формам для выпечки, разглаживая поверхности. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка или шпажка не выйдет чистой, а края торта не начнут отрываться от стенок сковороды, всего от 25 до 35 минут. Охладите слои в кастрюлях на решетках 10 минут, затем переверните на решетку, удаляя вощеную бумагу, и полностью остудите.


Соберите торт:
Положите 1 корж закругленной стороной вверх на подставку для торта или блюдо и с помощью лопатки со смещением намажьте сверху примерно 1 стаканом сливочного крема. Сверху выложите оставшийся корж закругленной стороной вниз, а на морозную сторону и верх торта налейте 2 стакана сливочного крема.


Украсить торт:
Для каждого цвета (вы можете сделать до 5) переложите 3 столовые ложки сливочного крема в отдельную небольшую миску и подкрасьте пищевым красителем (мы использовали только 1 каплю красного пищевого красителя, чтобы сделать розовую глазурь). Отрежьте 1 угол каждого пластикового пакета, чтобы образовалось отверстие на 1/4 дюйма, затем переложите сливочный крем каждого цвета в пакет, выдавливая излишки воздуха.Плотно скрутите каждый пакет прямо над сливочным кремом, затем нанесите декоративный сливочный крем на торт. (Если вы относитесь к группе неквалифицированных декораторов тортов, как и мы, мы рекомендуем сначала потренироваться в украшении кантов на пустой тарелке.) Охладите торт, пока масляный крем не застынет, примерно 30 минут.

Записки поваров : Коржи можно приготовить за 2 дня и хранить в плотно завернутой полиэтиленовой пленке при комнатной температуре или заморозить 2 недели. Торт можно собрать за 4 часа и хранить при прохладной комнатной температуре. (Мы сделали это накануне, чтобы сэкономить время днем)

Рецепт ванильного сливочного крема 奶油 糖霜
4 крупных яичных белка комнатной температуры
1/4 чайной ложки соли
2/3 стакана воды
1 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
4 палочки (2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками и размягченного
2 чайные ложки ванили

Примечание: в итоге мы получили вдвое больше глазури, чем нам было нужно.Так что, если вам нравится нормальное количество глазури на торте, вы можете сократить этот рецепт вдвое или приготовить дополнительные кексы для заморозки на день рождения. Или вы можете сохранить его в морозильной камере для дальнейшего использования, как это сделали мы.

Смешайте белки и соль в очень большой миске. Смешайте воду и 1 1/3 стакана сахара в тяжелой кастрюле объемом 3–4 литра, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения на умеренном огне, не перемешивая, смахивая кристаллы сахара со стороны кастрюли с помощью кондитерской кисти в воде.

Когда сироп закипит, начните взбивать яичные белки электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования пены, затем постепенно добавляйте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на средней скорости, пока белки не будут удерживать мягкие пики. (Не взбивайте снова, пока сахарный сироп не будет готов.)

Тем временем поместите ледяной термометр в сахарный сироп и продолжайте кипятить, пока сироп не достигнет 238–242 ° F. Немедленно снимите с огня и с помощью миксера на высокой скорости медленно влейте горячий сироп тонкой струйкой вниз по миске в белки, постоянно взбивая.Взбивайте, соскребая нижнюю часть чаши резиновым шпателем, пока безе не станет прохладным на ощупь, примерно 10 минут в стоячем миксере или 15 минут в ручном миксере. (Важно, чтобы безе было должным образом охладиться перед тем, как продолжить.) (Мы использовали пакеты с замороженными овощами из морозильника, упакованные вокруг чаши, чтобы помочь охладить смесь)

При средней скорости миксера постепенно добавляйте сливочное масло по 1 кусочку. время, хорошо взбивая после каждого добавления до смешивания. (Если безе еще теплый, сливочный крем будет выглядеть жидким после добавления масла.Если это так, ненадолго охладите дно миски в большой миске, наполненной ледяной водой, в течение нескольких секунд, прежде чем продолжать взбивать оставшееся масло.) Продолжайте взбивать, пока сливочное масло не станет однородным. (Смесь может выглядеть свернувшейся до того, как будет добавлено все масло, но снова соберется к тому времени, когда взбивание закончится.) Добавьте ваниль и взбивайте еще 1 минуту. (Нам нужно было использовать насадку для взбивания яиц в течение нескольких минут, чтобы сливочный крем в конце получился)

Примечания повара:
Масло сливочное можно приготовить за 1 неделю вперед и охладить, накрыть крышкой или заморожены 1 мес.Доведите до комнатной температуры (это может занять до 3 часов; не используйте микроволновую печь) и взбейте миксером перед использованием.

Вам тоже нужно особое мороженое на сказочный день рождения? Посмотрите наши любимые рецепты детского мороженого с черникой и замороженного йогурта с клубникой.

Еще рецепты праздничных тортов в ресторане Hong Kong Cookery:

Шоколадный торт на день рождения | Детский проект

Глазурь из маскарпоне из белого шоколада

Торт на день рождения маленькой девочки из розовой помады
Google

Китайский яичный пирог — испеченный в старинном стиле

Китайский яичный пирог в старинном стиле вызывает у всех воспоминания детства.Его также называют мини-китайским бисквитным пирогом.

Мне всегда интересно, откуда берутся эти вкусные пирожные. Но я знаком с ними, когда был еще маленькой девочкой. В то время торты были настоящим сокровищем, потому что мы не могли приготовить их дома. Однако они всегда доступны в более крупных магазинах. Вы даже можете почувствовать аромат за много миль.

Когда я рос, я люблю время от времени вспоминать о еде из детства. В самом начале этот китайский яичный пирог готовят на пару, а не запекают.Потом когда-то запеченная версия была почти в каждом магазине. По сравнению с приготовленным на пару вариант, я предпочитаю запеченный вариант, потому что я все еще чувствую вкус сырого яйца даже после добавления цедры лимона в тесто. После того, как это было успешно приготовлено около двух недель назад, я делаю этот маленький яичный пирог по крайней мере дважды каждые выходные, чтобы быстро завтрак.

В детстве ела много легких и довольно вкусных тортов. Этот сделан из яйца и муки, а у нас есть еще один, сделанный из дрожжей и рисовой муки, проверьте этот рецепт здесь — китайский рисовый пирог на пару (иногда также известный как сахарный пирог)

Форма для кексов, которую я использую, составляет около 50 * 15 мм для каждого кекса.

Самый важный шаг в этом рецепте — взбить яйцо до очень светлого состояния (белого цвета и без больших пузырей). Я бы посоветовал использовать теплую воду, чтобы ускорить процесс в холодные зимние дни.

У меня было много запросов об измерении объема ингредиентов, таких как чашки, столовые и чайные ложки. Что касается традиционного китайского жареного картофеля или супов, я обычно пропускал любой процесс измерения и вносил корректировки на основе личного опыта.Но я начал измерять объем, особенно для приправ, как только понял, что для надежного личного опыта нужны годы практики. Я использую кухонные весы почти для всех своих рецептов выпечки и десертов, поскольку точное количество ингредиентов так важно для успешной выпечки. Так что Элейн по-прежнему настоятельно рекомендует покупать себе кухонные весы. Технология меняет навык готовки, только если вы его используете.

Однако я понимаю, что многие из вас сталкиваются с отчаянно необходимым рецептом, но под рукой нет кухонных весов.Поэтому я обновляю этот рецепт с помощью измерения объема. Я использую измерение объема в США. Итак, 1 чашка = 240 мл, 1 столовая ложка = 15 мл и 1 чайная ложка = 5 мл.

Китайский яичный пирог

Китайский яичный пирог в старинном стиле

Курс: Десерт

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: торт, яйцо

Порций: 12 Приготовление 12 яичных мини-лепешек

Калорийность: 45 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 2 яйца среднего размера , яйца комнатной температуры
  • 60 грамм мука для сдобы , 1/2 чашки США
  • 40 грамм сахарная пудра , около 3 столовых ложек + 1 чайная ложка
  • 5 грамм масло , оливковое масло или другое растительное масло около 3/4 чайной ложки
  • теплая вода , для ускорения взбивания, не требуется в летние дни.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  2. Подготовьте емкость большего размера и налейте наполовину полную теплую воду, затем поместите миску для смешивания в теплую воду. Добавьте яйца и касторовый сахар. Взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым. Затем на низкой скорости удалите несколько больших пузырей. Этот шаг является ключом к успеху и может занять 12-15 минут, пока смесь не дойдет до стадии ленты.

  3. Всыпьте муку. Затем используйте лопатку, чтобы хорошо перемешать. И, наконец, добавьте масло и хорошо перемешайте.

  4. Приготовьте формочку для форм для кексов mini 12 с бумажной подкладкой и залейте тесто.

  5. Выпекать на средней решетке 15–20 минут, пока поверхность не станет хорошо окрашенной.

Примечания к рецептам

Форма для кексов, которую я использую, составляет около 50 * 15 мм для каждого кекса.

Пищевая ценность каждого торта.

Пищевая ценность

Китайский яичный пирог

Сумма на порцию

калорий 45 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 10 мг 0%

Калий 15 мг 0% 53

Углеводы

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин А 40 МЕ 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

«Жажда чая» Китайская выпечка «Радужный торт»

Многие люди находили забавным, когда я сказал, что собираюсь сделать свой собственный праздничный торт в этом году. Довольно необычно, не правда ли? Мой муженек слегка вздрогнул, когда я сказал ему об этом, и спросил, серьезно ли я говорю. Но если вы знаете, чего хотите, и знаете, как этого добиться, я думаю, почему бы и нет? Помня о веселом и красочном видении пирога в китайском стиле, я приступил к работе над созданием пушистого, фруктового и отчетливо детского торта моей мечты.

Так что же такое торт в китайском стиле? Для тех из вас, кто может не знать, выпечка в китайском стиле изготавливается на основе бисквита и обычно имеет легкую воздушную текстуру. Пирожные украшаются свежими или консервированными фруктами и завершаются простой глазурью из взбитых сливок. Пирог приобретает почти упругую текстуру из пенистого и легкого теста на основе безе.

Так как я предпочитаю крутые повороты, я решил создать свой праздничный торт на основе торта под названием Happy Rainbow из пекарни Maxim’s Cake Shop в Гонконге.Торт сделан из традиционной и любимой китайской комбинации бисквита, фруктов и взбитых сливок, но с эстетической привлекательностью на несколько ступеней (и без зефира).

Ключ к красивому радужному шифоновому пирогу — это 1.) создать жесткое безе, и 2.) осторожно обращаться с тестом, и 3.) точно отмерить тесто. Пока у вас есть стационарный миксер, ничего не получится сделать крутое безе. Помимо наблюдения за пиком на правильно застывшем безе, вы также должны иметь возможность перевернуть всю чашу взбитого безе над головой, чтобы она не упала … если вы чувствуете себя авантюристом, попробуйте это!

Поскольку небольшая капля гелевого пищевого красителя добавляется к каждой 1/5 части жидкого теста для этого торта, очень важно, чтобы изготовитель тортов аккуратно складывал гелевый краситель, так как большее количество оставшихся пузырьков воздуха в тесте означает более пушистое. кекс.Отмеренное количество теста для торта на 5 ровно равных количества не только помогает слоям торта выглядеть красивее, но и помогает им готовиться равномерно, так что одни слои не становятся суше, чем другие. Обычные кухонные весы и несколько нажатий на кнопку «тара» — лучший способ добиться этого.

Также важно промокнуть бумажным полотенцем любые нарезанные фрукты, которые вы используете в этом рецепте, чтобы удалить лишнюю влагу с поверхности фруктов. Если фрукты не просушены, цветные фруктовые соки будут оставлять неприятные полосы на фоне глазури из взбитых сливок.Для достижения наилучшего результата положите листы бумажного полотенца над и под нарезанными фруктами в ночь перед тем, как вы собираетесь собирать торт. По той же причине также рекомендуется использовать относительно твердые, не слишком спелые или мягкие фрукты.

В этом году я наслаждался своим прелестным кусочком китайского пирога «Радуга» с чаем на день рождения Harney & Sons. Этот опыт заставил меня снова почувствовать себя счастливым 5-летним ребенком, как я и хотел. Еще один замечательный чай, который можно подать с этим легким и красивым тортом, — это цветочный жасминовый чай, который подчеркнет нежный ванильный, миндальный и лимонный аромат торта.И на этом я хотел бы искренне поблагодарить моих последователей и читателей, особенно тех, кто нашел время, чтобы поздравить меня с Днем Рождения в этом году! Желаю, чтобы ты был здесь, чтобы разделить со мной кусок торта и чашку чая!

Радужный торт в китайской пекарне

Делает торт размером 1-6 дюймов. Вы можете легко приготовить торт размером 8, 9 или 10 дюймов, удвоив ингредиенты и увеличив время выпекания.

Состав:

{Пирог}

1 стакан просеянной муки для выпечки

1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана рапсового или растительного масла

4 яйца

1/4 стакана + 2 столовые ложки холодной воды

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1/4 чайной ложки винного камня

5 цвета гелевого пищевого красителя: розовый, оранжевый, желтый, зеленый и фиолетовый

{Глазурь со взбитыми сливками}

2 1/2 стакана жирных сливок

2 пакета стабилизатора взбитых сливок

3 столовые ложки сахарной пудры

1 1/2 столовой ложки лимонного сока (по желанию)

{Гарниры}

фруктов по вашему выбору, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (я использовала органическую клубнику, манго, консервированные ломтики ананаса, разрезанные пополам, и киви), хорошо промокнул бумажными полотенцами

1 ч.л. яблочного желе

900 02 Оборудование:

5-6 ″ круглые алюминиевые формы для выпечки

настольный миксер

ручной миксер с венчиком или большим венчиком

средний миксер

5 средних чаш

масштаб

большой резиновая лопатка

маленькая резиновая лопатка или ложка

большая охлаждающая подставка

зубочистки

шпатель для торта

бумажные полотенца

гребешок для торта (по желанию)

щетка для кондитерских

6 ″ круглая доска для торта

903

1.) Сделайте торт. Поместите яичные белки в миксерную чашу миксера. Отложите яичные желтки в миске среднего размера, затем добавьте воду, масло и экстракты. Поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль в другую миску среднего размера. Смешайте сухие ингредиенты венчиком до однородного состояния.

2.) Добавьте винный камень к яичным белкам, затем включите стационарный миксер на среднюю скорость и взбейте яичные белки до плотных пиков. Это займет около 5 минут. Тем временем добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте ручным миксером (или большим венчиком), пока тесто не станет полностью однородным, гладким и легким.

3.) Добавьте половину жидкого теста к густым яичным белкам, стараясь не сдувать их. Используйте большую лопатку, чтобы смешать тесто с яичным белком. Добавьте вторую половину жидкого теста и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Опять же, будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок.

4.) Разделите тесто. Поставьте только что опорожненную миску (в которой раньше было тесто для яиц) на весы. Тарируйте весы до нуля, затем аккуратно вылейте в них все тесто для торта.Взвесьте общий вес теста, затем разделите это число на 5. (Пример: общий вес моего теста составил 605 граммов. 605 граммов, разделенных на 5, составляют 121 грамм. Таким образом, вы будете использовать 121 грамм теста для каждого слоя торта. ).

5.) Поместите одну среднюю чашу на весы, затем тарируйте до нуля и отмерьте 1/5 веса теста. Повторите этот шаг еще 4 раза.

6.) Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Теперь у вас будет 5 чашек теста для торта. Зубочистками добавьте небольшое количество пищевого красителя в каждую миску, по одной для каждого цвета.Используя небольшую резиновую лопатку, осторожно добавьте краситель в тесто, снова повторяя процесс смешивания для каждой средней чаши теста.

7.) Выпекать торты. Вылейте каждую цветную порцию жидкого теста в несмазанную форму для выпечки. Поместите все 5 форм для выпечки на среднюю решетку духовки и выпекайте около 12 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Когда коржи испечутся, переместите их на большую решетку для охлаждения, чтобы они остыли в течение 10 минут.

8.) Используйте нож, чтобы отделить края торта от формы, а затем рукой полностью отделите их от формы.Еще раз выложите коржи на решетку для охлаждения, пока они полностью не остынут.

9.) Сделайте глазурь. Налейте взбитые сливки в большую миску. Добавьте стабилизатор взбитых сливок, сахарную пудру и лимонную пудру (если используете), затем взбейте ручным миксером до получения твердых пиков.

10.) Постройте торт. Сначала положите фиолетовый слой на доску для торта. Нанесите тонкий слой глазури из взбитых сливок, затем положите ломтики киви поверх взбитых сливок, не доходя до края.Нанесите еще один тонкий слой взбитых сливок, чтобы заполнить промежутки между фруктами. Повторите этот процесс с зеленым пирогом, затем с ананасом, желтым пирогом, затем с манго, апельсиновым пирогом, затем с клубникой и, наконец, сверху положите слой розового торта. Нанесите глазурь из взбитых сливок на все стороны и верх торта, затем поместите в холодильник, чтобы он остыл.

11.) Украсить торт. Через 10 минут охлаждения нанесите еще один тонкий слой глазури из взбитых сливок вокруг торта.С помощью гребешка для торта нарисуйте горизонтальные линии по краям, а затем украсьте верх торта дополнительными фруктами. С помощью кондитерской кисти нанесите на фрукты немного подогретого яблочного желе для дополнительного блеска. Для достижения наилучших результатов охладите торт не менее 2 часов перед тем, как разрезать и подавать на стол. Наслаждаться!

Китайский швейцарский рулет с кремовой начинкой

Возможно, вы видели эти воздушные китайские швейцарские рулетики в китайской пекарне рядом с вами. Чтобы не ошибиться с традиционными швейцарскими рулетами, мы хотели приготовить более легкий азиатский рецепт Китайский швейцарский рулет .Он состоит из очень легкого и пушистого бисквита, который только слегка сладковат, и тонкого слоя взбитых сливок с сахаром. Булочные в китайском квартале берут почти 2 доллара за кусок этого торта, и я подумал, что пора сделать свой собственный.

Я не особо разбираюсь в сладостях (я всегда предпочитаю соленые и пикантные блюда), но мне нравится этот китайский швейцарский ролл. Когда я разрабатывал рецепт для этого поста, я делал его несколько раз, и мне стыдно признаться, что я, должно быть, съел хотя бы половину каждого из них.Женщина средних лет набивает лицо тортом в пустой кухне? Не очень красивое зрелище. Давайте для меня приглушим это изображение и сосредоточимся на рецепте.

Мы решили сделать самый простой вариант для этого поста: простой бисквит с кремом. Однако вы можете делать любые вариации, какие захотите. Вы можете приготовить шоколадные взбитые сливки, добавить свежие фрукты или просто использовать варенье для начинки. С другой стороны, я использовал квадратный лоток 10 × 10 дюймов, который и был сфотографирован. Однако торт получился слишком толстым, чтобы его можно было легко раскатать, поэтому мы рекомендуем использовать форму размером 9 × 13 дюймов.

Китайский швейцарский рулет: инструкция по приготовлению

Разогрейте духовку до 350 градусов. Просейте вместе муку для торта, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Просейте их дважды. Звучит немного суетливо, но это необходимый шаг к тому, чтобы торт получился легким и воздушным.

В большой миске взбейте 3 яичных желтка и 2 ½ столовых ложки сахара. Взбейте масло и молоко, пока они не станут светло-желтыми и полностью эмульгированными.

Тщательно всыпать просеянные сухие ингредиенты до образования комков.Отложите в сторону.

Взбивайте яичные белки миксером с насадкой для взбивания до мягких пиков. Добавьте еще 2 ½ столовых ложки сахара к яичным белкам и взбивайте, пока не получите твердые пики.

Взяв по 1/3 смеси яичных белков, добавьте ее в смесь яичных желтков, чтобы получилось легкое и воздушное тесто.

Убедитесь, что все тщательно перемешано.

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.Вы можете обрезать четыре угла бумаги и перекрывать их, чтобы получились ровные углы. Вылейте смесь в сковороду и разровняйте до однородной массы. Очень важно, чтобы тесто было равномерно распределено по сковороде. Постучите дном сковороды о столешницу несколько раз (вы можете накрыть поверхность стола кухонным полотенцем, чтобы ничего не сломать), чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха.

Поставьте противень на противень с бортиком и налейте на него чашку воды, чтобы сковорода стояла на мелководной бане.Поместите весь прибор на среднюю решетку духовки и запекайте 15 минут.

Достаньте из духовки и дайте ему достаточно остыть, чтобы он мог работать. Переверните сковороду на другой лист пергаментной бумаги. Аккуратно снимите пергаментную бумагу, из которой выпекался торт.

Взбейте в миксере сливки с чайной ложкой сахара до образования плотных пиков. Когда торт еще достаточно теплый, чтобы быть мягким, но не достаточно теплый, чтобы растопить сливки, равномерно нанесите взбитые сливки на торт.Возьмите скалку, желательно без ручек.

Чтобы скатать торт, выньте скалку и поместите ее под пергаментную бумагу, на которой сидит торт.

Медленно наматывайте пергаментную бумагу на скалку с одной стороны, а с другой стороны скатываете торт. По сути, вы используете скалку, чтобы толкать торт вперед во время катания. В то же время булавкой вы скручиваете рыхлый пергамент.

Свернув, посыпьте сахарной пудрой, если хотите, нарежьте и подавайте.Прекрасно сочетается с фруктами!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Китайский рулет

Китайские швейцарские роллы — это более легкая азиатская вариация более традиционных швейцарских роллов. Этот простой рецепт швейцарского рулета — наша интерпретация классической китайской выпечки.

Автор: Джуди

Курс: десерты

Кухня: Китайская

порций: 8

Подготовка: 1 час

Готовка: 15 минут

Всего: 1 час 15 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Просейте вместе муку для торта, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Просейте их дважды. Звучит немного суетливо, но это необходимый шаг к тому, чтобы торт получился легким и воздушным.

  • В большой миске взбейте 3 яичных желтка и 2 ½ столовых ложки сахара. Взбейте масло и молоко, пока они не станут светло-желтыми и полностью эмульгированными. Тщательно всыпать просеянные сухие ингредиенты, пока не останется комочков. Отложите в сторону.

  • Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбейте яичные белки до мягких пиков.Добавьте еще 2 ½ столовых ложки сахара к яичным белкам и взбивайте, пока не получите твердые пики.

  • Взяв за один раз по 1/3 смеси яичных белков, добавьте ее в смесь яичных желтков, чтобы получилось легкое и воздушное тесто. Убедитесь, что все тщательно перемешано. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Вы можете обрезать четыре угла бумаги и перекрывать их, чтобы получились ровные углы.

  • Вылейте смесь в сковороду и разровняйте до однородной массы. Очень важно, чтобы тесто было равномерно распределено по сковороде.Постучите дном сковороды о столешницу несколько раз (вы можете накрыть поверхность стола кухонным полотенцем, чтобы ничего не сломать), чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха.

  • Поставьте противень на противень с бортиком и налейте на него чашку воды, чтобы сковорода находилась на мелководной бане. Поместите весь прибор на среднюю решетку духовки и запекайте 15 минут.

  • Выньте из духовки и дайте ей достаточно остыть, чтобы она могла работать.Переверните сковороду на другой лист пергаментной бумаги. Аккуратно снимите пергаментную бумагу, из которой выпекался торт.

  • Взбейте сливки вместе с чайной ложкой сахара в миксере, пока не получите твердые пики. Когда торт еще достаточно теплый, чтобы быть мягким, но не достаточно теплый, чтобы растопить сливки, равномерно нанесите взбитые сливки на торт.

  • Чтобы скатать торт, достаньте скалку и поместите ее под пергаментную бумагу, на которой сидит ваш торт.Медленно намотайте пергаментную бумагу на скалку с одной стороны, а с другой стороны скатываете торт. По сути, вы используете скалку, чтобы толкать торт вперед во время катания. В то же время булавкой вы скручиваете рыхлый пергамент. Свернув, посыпьте сахарной пудрой, если хотите, нарежьте и подавайте. Прекрасно сочетается с фруктами!

пищевая ценность

Калории: 167 ккал (8%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 75 мг (25%) Натрий: 29 мг (1%) Калий: 56 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 235 МЕ (5%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 0.4 мг (2%)

Торт в стиле китайской выпечки — Eva Bakes

Это был мой первый год проведения отпуска и, вероятно, впервые за более чем 10 лет, что мне не пришлось ехать на День Благодарения. Кроме того, в конце месяца моя мама отмечает знаменательный день рождения, поэтому я хотел сделать для нее что-то особенное, пока она приезжала к нам на День Благодарения.

Я знаю, что она (и мой отец) не большие любители американских сладостей.Они утверждают, что наши десерты слишком сладкие на их вкус. Они предпочитают более приглушенные сладости, которые предлагают китайские пекарни. Мы всегда заказывали китайские пирожные, когда ехали в китайский квартал Филадельфии пообедать. Всегда был повод отпраздновать какое-то знаменательное событие, а значит, всегда был повод съесть эти пирожные.

Бисквитные коржи легкие, воздушные и не слишком сладкие. Два коржа зажаты поверх ванильного крема и свежих фруктов.Весь торт покрыт свежеприготовленной глазурью из взбитых сливок и украшен дополнительными свежими фруктами. Я понимаю, почему мои родители любят этот торт — он просто кажется более здоровым, потому что торт легче, чем их американские аналоги.

Я уже давно пометил этот торт из «Кухонных хроник Кристины». И сейчас было идеальное время для меня заняться этим. Пусть вас не смущает длинный список ингредиентов и направлений. Торт на самом деле очень легко приготовить, а в конце вы будете вознаграждены красивым тортом в китайском стиле.

Мама действительно помогла мне испечь этот торт и очень быстро его испекла. Мой папа с радостью съел оставшийся заварной крем ложкой и уже с нетерпением ждет того дня, когда моя мама воссоздает его для него. Этот торт имел огромный успех и понравился всем.

С днём рождения, мама!

Пирог по-китайски

Легкий и пушистый торт в китайском стиле со свежими фруктами. Этот торт менее сладкий, чем его американские аналоги, и является основным продуктом азиатских пекарен.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: десерт

Кухня: азиатская, китайская

Ключевые слова: азиатская, торт

Порций: 16

Автор: Eva Bakes

Пирог
  • 0,7 стакана (~ 170 граммов) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 0,8 стакана (~ 200 граммов) сахарного песка
  • 6 яиц, разделенных на желтки и белки, при комнатной температуре
  • 1.4 столовые ложки (~ 21 грамм) несоленого масла
  • 1,4 столовые ложки (~ 21 грамм) молока на выбор
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Заварной крем
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана всего целевая мука
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чашка молока по выбору
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
Стабилизированная глазурь из взбитых сливок
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка без вкуса охлажденные жирные сливки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2.5 столовых ложек сахарной пудры
Украшения
  • различных фруктов разного цвета и формы, нарезанных ломтиками (манго, виноград, клубника, черника и т. Д.)
Приготовьте пирог
  • Разогрейте духовку до 340 градусов по Фаренгейту. Выложите две круглые формы для выпечки 8 ″ или 9 ″ пергаментной бумагой и смажьте бумагу и стороны формы антипригарным кулинарным спреем или маслом. (Я использовал силиконовые формы для выпечки, поэтому пропустил это)

  • Разделите яйца и поместите яичные белки в большую миску миксера, а 6 яичных желтков — в отдельную большую миску для смешивания.Крайне важно, чтобы в части яичного белка не было желтка!

  • Смешайте 0,4 стакана сахара с яичным желтком и взбивайте, пока он не станет слегка густым и бледно-желтым. Добавьте ваниль.

  • В дежи большого настольного миксера взбивайте яичные белки примерно наполовину до образования жестких пиков. Добавьте оставшиеся 0,4 стакана сахара тремя отдельными порциями, продолжая взбивать яичные белки. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики, образуя безе.

  • Осторожно добавьте половину безе в смесь яичных желтков, используя как можно меньше движений. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. В кляр добавить растопленное масло и молоко. Осторожно добавьте оставшуюся половину безе.

  • Разделите тесто и разлейте по двум подготовленным формам. Выпекать около 20-25 минут в разогретой духовке, пока коржи не станут светло-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. (Время выпекания может быть меньше, если вы используете темный, матовый противень или сковороду с антипригарным покрытием, а время выпечки может быть больше, если вы используете стеклянную, алюминиевую или другую блестящую сковороду).

  • Обратите внимание, что вы должны выпекать два коржа сразу после того, как тесто готово, чтобы жидкость не отделилась от остальной части торта.

  • Достаньте коржи из духовки, оставьте на сковороде и дайте остыть до комнатной температуры. Вы также можете завернуть охлажденные коржи в саранскую пленку, если планируете собрать торт в тот же день.

Для заварного крема
  • В средней кастрюле взбейте сахар, муку и соль.Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородной массы.

  • Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Не соскребайте комочки, которые образуются по бокам и снизу, потому что они оставят комочки на заварном креме.

  • Готовьте еще 2 минуты и снимите с огня (не выключайте плиту). Смесь должна резко загустеть.

  • Смешайте яйцо с оставшейся 1/4 стакана молока, затем вылейте его в смесь в кастрюле.Энергично взбейте, чтобы смешать. Верните смесь на огонь и варите, пока она не закипит. Сначала будет много комков, но просто продолжайте взбивать на среднем огне, и большая часть комков исчезнет.

  • Снимите с огня и сразу же добавьте ваниль. Переложите заварной крем в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Если в заварном креме все еще есть комочки, вы можете 1) продолжать взбивать, пока они не исчезнут, 2) процедить заварной крем, используя мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от комков, или 3) вычерпать их вилкой или ложкой.

  • Охладите не менее 2 часов в холодильнике или на ночь.

Для глазури из взбитых сливок
  • Посыпьте желатиновый порошок холодной водой и оставьте на 5 минут.

  • Растворите желатин, поместив его в миску над небольшой кастрюлей с кипящей водой и помешивая, пока смесь не станет прозрачной. Дайте смеси остыть, но дайте ей остыть.

  • Взбивайте густые сливки с помощью электрического настольного миксера (или ручного миксера) на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или до образования маленьких пузырьков.

  • Увеличьте скорость до средней и продолжайте биение еще 30 секунд.

  • Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока крем не станет мягким и пышным.

  • В этот момент медленно добавьте сахар и ваниль, продолжая взбивать сливки, пока они почти не достигнут пика.

  • Наконец, добавьте расплавленную желатиновую смесь и взбивайте, пока крем не станет очень густым.

  • Немедленно используйте глазурь или поставьте в холодильник для дальнейшего использования.

Сборка готового торта
  • Осторожно извлеките лепешки из форм. При желании вы можете очистить или срезать подрумяненные верхние части коржей руками или ножом. Выровняйте поверхность торта ножом, чтобы коржи были как можно более плоскими.

  • Подготовьте свежие фрукты для размещения между слоями торта. Вам понадобится достаточно фруктов, чтобы покрыть всю поверхность между двумя слоями торта, а также любые дополнительные фрукты, которые вы хотите украсить верхней частью торта.

  • Приготовьте простой сироп из 2 частей воды на 1 часть сахарного песка: смешайте два ингредиента в кастрюле и нагревайте до тех пор, пока весь сахар не растворится. Выдавить сок половинки лимона. Смажьте каждый торт тонким слоем простого сиропа по всем поверхностям.

  • Положите первый корж на тарелку. Намажьте половину охлажденного заварного крема на верхнюю часть коржа, оставив около 1/2 дюйма поля по краю торта. Добавьте фрукты поверх заварного крема и не забудьте покрыть всю область заварного крема.Добавьте оставшийся заварной крем поверх фруктов.

  • Поместите второй корж поверх фруктовой начинки. Осторожно надавите на слои и сотрите излишки заварного крема, выходящие с боков торта.

  • Заморозьте стороны и верх торта, используя глазурь из взбитых сливок. Для достижения наилучших результатов используйте широкое лезвие или лопатку со смещением.

  • Если вы хотите придать своему торту особый профессиональный вид, вы можете нанести глазурь на фрукты поверх торта.В кастрюле разогрейте 1/4 стакана фруктовых консервов (любого вкуса) с равным количеством воды. Перемешать до закипания. Дайте смеси остыть, продолжая кипятить воду, пока не достигнете консистенции глазури (она должна быть более жидкой, чем мед). При желании можно процедить глазурь через мелкое сито, чтобы избавиться от фруктов и / или семян. Пока глазурь еще теплая, аккуратно нанесите кистью на фрукты и дайте им высохнуть, чтобы они стали блестящими.

  • Наконец, охладите торт в холодильнике на несколько часов, чтобы глазурь застыла.Лучше всего подавать торт в день его изготовления.

Рецепт торта с обсыпкой | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Кекс:

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковород

2 1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана кукурузного крахмала

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 стакана сахарного песка

4 крупных яичных белка

1/4 стакана безвкусного масла

1 столовая ложка экстракта имитации ванили

1/2 чайной ложки миндального экстракта

3/4 стакана цельного молока

1/2 стакана радужной посыпки (цилиндры с искусственно окрашенными красками, а не нонпарель, сахарная пудра или что-нибудь естественно окрашенное)

Иней:

1 3/4 стакана (3 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

3 1/2 стакана кондитерского сахара

2 столовые ложки цельного молока

1 1/2 чайной ложки имитации ванильного экстракта

1/4 чайной ложки экстракта миндаля

Кошерная соль 1/8 чайной ложки

Roll Cake: идеальный легкий десерт

Когда я была маленькой девочкой, мы с сестрой несколько раз пытались печь.Но каждый раз что-то шло не так. Однажды мы заменили сахар на соль и ели несъедобное печенье. Один раз мы смешали пищевую соду и разрыхлитель. Затем мы сожгли печенье до хрустящей корочки. После нескольких неудачных попыток я получил травму и не хотел иметь ничего общего с выпечкой. Моя мать была заядлым пекарем, но только когда я пошел в кулинарную школу, я, наконец, научился самому. То, что в моей памяти было сложной и пугающей задачей, оказалось таким терапевтическим и полезным опытом. В отличие от приготовления, большая часть работы выполняется примерно за 10 минут, а затем вам нужно с нетерпением ждать, пока духовка творит чудеса.

В качестве своего первого десерта в блоге я хотел поделиться чем-то доступным, но при этом отдавая дань моему азиатскому наследию. В любой японской, китайской или корейской пекарне всегда есть рулет: восхитительные взбитые сливки, завернутые в легкий, влажный и пушистый корж. Он быстро запекается в духовке и его так легко приготовить. Это отличный повод пригласить друга и поболтать за чашкой чая.

Выпечка намного точнее и научнее, чем приготовление пикантных блюд, поэтому измерения действительно имеют значение.Я настоятельно рекомендую использовать шкалу (с граммами и унциями) и работать с граммами для точности.

Разогрейте духовку до 360 ° F и начните с накладки на противень. Я использовала алюминиевую фольгу, так как она обычна в доме и хорошо держит форму. Большинство противней для листов прямоугольные, но вам понадобится квадратный противень. Используя два листа алюминиевой фольги, выровняйте лоток для листов, формовав фольгу. Таким образом, мы можем изменить размер до квадрата, перемещая вторую фольгу вверх и вниз по лотку. Вырежьте 2 квадратных пергаментной бумаги по ширине лотка для листов, отрегулируйте квадратную фольгу и совместите нижнюю часть с одной из листов бумаги.Обрызгайте маслом.

В миске взбейте яичные желтки с половиной сахара, пока смесь не загустеет и не станет светлее. Затем сразу же всыпьте муку и перемешайте ровно настолько, чтобы она полностью растворилась.

Взбейте яичные белки и оставшийся сахар до образования плотных пиков. Это потребует значительно большего взбивания, поэтому я рекомендую использовать ручной или стационарный миксер. Чтобы получить очень тонкий жесткий пик, который держится, сначала начните взбивать яичные белки со щепоткой сахара.Затем, когда белки достигли стадии мягкого пика, добавьте остальной сахар за 3 раунда.

Добавьте немного белков в желтки, чтобы смесь желтка и муки разрыхляла. На этом этапе вы все еще можете использовать венчик и перемешать.

Остальные белки сложить лопаткой и работать порциями. Я сделал 3 раунда. Вы хотите полностью смешать яичные белки, не выдавливая весь воздух. Переместите шпатель J-образным движением, надрезая краем шпателя, а затем поверните его, чтобы сложить.

Выложите тесто на поднос с подкладкой и разложите как можно более равномерно. Вы можете нажать пару раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

Выпекайте около 10 минут. Когда вы можете воткнуть зубочистку или тестер для торта, он должен выйти чистым. Не переваривайте, так как он быстро высохнет. Дайте ему остыть до комнатной температуры, накрыв еще одной алюминиевой фольгой или листом. Эта часть занимает некоторое время, может быть, 30-45 минут.

Осторожно достаньте торт из формы, снимите пергаментную бумагу и замените другой пергаментной бумагой (той же стороной, что и оригинал).Переверните так, чтобы пергамент оказался внизу. Взбить жирные сливки с сахаром и ванильным экстрактом или пастой до мягких пиков и равномерно распределить по противню.

Осторожно скатайте торт в бревно, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов. Снимите с полиэтиленовой пленки, разрежьте острым ножом и наслаждайтесь!


Ролл Торт: идеальный легкий десерт

Автор: Юкари

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Японская

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 60 г сахара
  • 40 г сахара
  • 40 г сахара чашка жирных сливок + 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 360 ° F и выстелите противень алюминиевой фольгой (примерно 11 дюймов x 11 дюймов).Вырежьте два листа пергаментной бумаги одинакового размера и используйте один, чтобы выровнять лоток. Распылите масло
  2. В миске взбейте яичные желтки с половиной сахара, пока смесь не загустеет и не станет светлее
  3. Добавьте муку сразу и перемешайте ровно настолько, чтобы она полностью растворилась
  4. Взбейте яичные белки с щепоткой сахар до образования мягких пиков. Затем добавьте оставшийся сахар в 3 раунда для получения жестких пиков
  5. Добавьте немного белков в желтки, чтобы смесь желтка и муки ослабла.
  6. Добавьте оставшиеся белки лопаткой и работайте порциями (2 -3x)
  7. Выложите тесто на выстланный противень и разложите как можно более равномерно.Постучите пару раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха
  8. Выпекайте около 10 минут или пока тестер не выйдет чистым (будьте осторожны, не пережарьте, даже если через минуту или две листовой торт высохнет)
  9. Дайте ему остыть до при комнатной температуре накрыть алюминиевой фольгой или противнем (это может занять до 45 минут)
  10. Осторожно выньте торт из формы и снимите пергаментную бумагу. Замените другой пергаментной бумагой и переверните так, чтобы пергамент оказался на дне.
  11. Взбейте жирные сливки с сахаром и экстрактом ванили до мягких пиков и равномерно распределите по противню.
  12. Осторожно скатайте торт в бревно и оберните полиэтиленовой пленкой
  13. Охладите в холодильнике несколько часов
  14. Снимите с полиэтиленовой пленки, разрежьте острым ножом и наслаждайтесь!

3.5.3208


.