Разное 

Тортик со сгущенкой из блинов: Блинный торт со сгущенкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блинный торт со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Блинный торт со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать блинный торт со сгущенкой? Подготовьте указанные продукты. Хороший блинный торт предполагает наличие не менее 25 блинов, так что сразу отмеряйте ингредиенты на две порции. Но если готовите просто на пробу, ограничивайтесь одной порцией. Яйца заранее выньте из холодильника и дайте им полежать при комнатной температуре около часа. Вымойте и обсушите их салфетками.

  2. Шаг 2:

    Сырые куриные яйца разбейте в подходящих размеров миску. Добавьте к ним соль и сахар.

  3. Шаг 3:

    Влейте в яйца молоко любой жирности, прогретое до комнатной температуры. Взбивайте молочно-яичную смесь примерно 2-4 минуты до полной однородности. Можете делать это венчиком или миксером, по желанию.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте просеянную пшеничную муку. Учтите, что ее у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — ориентируйтесь на густоту теста. Взбейте его еще раз, стараясь не создавать комочков. Затем отставьте миску с тестом на 15-20 минут отдохнуть.

  5. Шаг 5:

    Зачем тесту отдыхать? Если вы сразу начнете выпекать блины, то они будут рваться! После отдыха влейте в тесто растительное масло, оставив немного для смазывания сковороды, тщательно перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Прогрейте сковороду и смажьте ее один раз маслом, но обязательно горячую! Влейте на сковороду порцию блинного теста, прокрутите сковородой круг, формируя круглый блинчик. Обжаривайте его около 1 минуты на среднем огне до высохших краев.

  7. Шаг 7:

    Блин переверните на другую сторону и обжаривайте еще примерно минуту. Затем переложите блин на тарелку. Таким же образом пожарьте все блины. Должно получиться не менее 25 тонких блинов — если вы готовите из двух порций теста.

  8. Шаг 8:

    Каждый готовый блин смажьте вареным сгущенным молоком по всему диаметру, укладывая блины друг на друга. Таким образом сформируйте весь торт.

  9. Шаг 9:

    Накройте торт последним блином, но не обмазывайте его. Уберите блинный торт в холодильник на 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Выньте торт из холодильника непосредственно перед подачей. Украсьте его по своему вкусу: свежими ягодами, фруктами, кремом, листочками свежей мяты. Приятного аппетита!

Блинный торт со сгущенкой, рецепт которого очень прост, можно создать всего лишь за 1,5 часа. Главное — дать блинам остыть перед их обмазыванием, чтобы вареное сгущенное молоко не растеклось по ним. Кстати, десерт получается очень вкусным и сочным, нежным и пропитанным в отличие от обычного медового торта.

Его также можно создавать из кукурузных блинов, пшеничных, овсяных и т.д. — надо просто включить свою кулинарную фантазию.

Можете обмазывать блинчики и обычным сгущенным молоком, не вареным. Но для этого его придется взбить со сливочным маслом, иначе оно будет растекаться.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Пшеничная мука, Сахар, Растительное масло, Вареное сгущенное молоко, Соль

Блинный торт со сгущенкой

Летом не хочется использовать духовку, и так жарко. Но праздники никто не отменял, надо готовить угощение. Обойдемся без выпечки. Сделайте блинный торт со сгущенкой. Возьмите вареную или обычную, в крем добавить бананы, орехи, маскарпоне, творог. Украсьте торт: ягодами, фруктами, орешками, какао, стружкой кокоса или шоколадной. Будет очень вкусно.

Посмотрите, какие блинные торты со сгущенкой можно соорудить в домашних условиях. Вот пошаговые рецепты с фото.

Предлагаю рецепт приготовления домашнего торта из банановых блинчиков с кремом из сгущенки. Поскольку блины толстые, для высокого блинного торта понадобится около десятка блинов из кефира и пюрированных бананов.

Блины с бананом пористые, хорошо впитывают крем. Такому тортику не требуется время на пропитку.

Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 8.
Рецепт кухни: домашней.

Возьмите:

— по 2 стакана муки и кефира;
— 1 крупное или 2 мелких яйца;
— 2 спелых банана;
— 2 ст. ложки сахара;
— соль;
— ванилин;
— 1,5 ч. ложечки пищевой соды;
— 2 ст. ложки растительного масла.

Для крема:

— 300 г сгущенки.

Измельчите вилкой зрелый банан. Переложите в объемную посудину, добавьте ванилин, яйцо, сахар и соль. Взбейте массу этой же вилочкой или венчиком, пусть станет однородной.

Влейте кефир, масло, постепенно подсыпайте муку и перемешивайте. Должна получится более темная, чем обычное блинное тесто, масса с консистенцией жидкой сметаны.

Насыпьте в блинное тесто соду, дайте смеси постоять 15 минут. Из-за реакции соды с кефиром появятся пузырьки, тесто станет пышным.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Выпекайте блины на небольшом огне. Дожидайтесь, пока не лопнут все пузыри на поверхности блинка. Затем переверните блинчик на вторую сторону. Смазывать донышко сковороды не обязательно. Масло уже есть в составе блинного теста, поэтому блинчик не должен прилипнуть.

Толщину блинчика регулируйте количеством вливаемого на сковородку теста. Испеките все блины, остудите.

Промажьте каждый блин сгущенкой, уложите стопкой на тарелку. Пористые блинчики моментально впитают промазку. Блины склеятся, торт не распадется при разрезании.

Если есть достаточно времени, начинку можете приготовить из равных частей банана, сгущенки и сметаны.

Оформите верх блинного торта ягодами, орехами, кусочками банана. Или просто присыпьте порошком какао.

Блинный торт со сгущенкой вареной

Из обычных блинов можно приготовить праздничное кушанье. Украсьте блинный торт с вареной сгущенкой ягодами или кусочками мягких сезонных фруктов.

Порядок действий такой: замесите блинное тесто по этому рецепту, напеките блинов, дайте блинчикам остыть.

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Состав:

— 15 готовых блинчиков;
— банка вареной сгущенки;
— 100 г сливочного масла.

Поскольку вареное сгущенное молоко достаточно густое, то не будет вытекать из-под блинов. Масла понадобится немного, чтобы разбавить чрезмерно сладкий вкус начинки. Можно вообще обойтись без него, промазывать коржи лишь вареным сгущенным молоком.

Сгущенку соедините с маслом комнатной температуры. Интенсивно перемешайте массу. Намазывайте блинную основу, наращивая тортик по высоте. Затем подержите десерт на холоде.

Не забывайте, что все эти продукты чрезвычайно калорийные. Кушайте такие блинные десерты не слишком часто, если заботитесь о сохранении фигуры.

Верхушку торта украсьте садовыми ягодами. Кислинка ягод немного разбавит сладость наполнителя.


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Блинный торт с заварным кремом, рецепт
Блинный торт с кремом маскарпоне
Блинный торт: как приготовить блинный торт сладкий, несладкий
Блинный торт с творожным кремом, рецепт

Блинный торт со сгущенкой и маслом

Лакомство из блинов легко приготовить, если в наличии есть сгущенка и сливочное масло. Это самый простой вариант начинки для домашнего блинного торта. Такой крем не растекается, крепко склеивает блины.

Разрезанный тортик удобно кушать. Подайте десерт к чаю или кофе.

Понадобится:

— 10-15 тонких блинчиков;
— баночка сгущенки;
— 200 г сливочного масла.

Размягченное до комнатной температуры масло взбейте в пену миксером. Взбивайте сначала на малых, затем на средних оборотах.

Влейте в масляную массу жидкую сгущенку, продолжайте взбивать. Жиденькая смесь постепенно начнет густеть. Не пропустите момент, не перестарайтесь взбивать начинку, ведь масло может расслоиться.

Приготовленный так крем отлично держит форму, он глянцевый, с гладкой структурой. Если нет обычной сгущенки, используйте вареную. Точно так же взбивайте ее с маслом.

Укладывайте блины стопкой на тарелку, каждый промазывайте сладкой масляной начинкой. При желании верхушку торта посыпьте кокосовой или шоколадкой крошкой, дроблеными орешками.

Блинный торт со сгущенкой и сметаной

В домашних условиях такое лакомство со сгущенкой и сметаной готовится просто. Блинный торт получается очень вкусным.

Сделайте блюдо привлекательней, используйте для готовки торта блинчики разного цвета. С обычными блинами и простым кремом в запасе хозяйка может творить чудеса.

Количество порций: 6.

Потребуется для блинного теста:

— 100 мл молока;
— стакан муки;
— 2 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 2 ст. ложки какао;
— 1/2 ч. ложечки соли;
— 1 ст. ложка сахара.

Для начинки:

— сгущенка;
— густая сметана;
— измельченные грецкие орехи.

Миксером взбейте яйца с молоком, сахаром, солью и мукой. Разделите блинное тесто пополам. В первую часть подмешайте какао.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выпекайте тонкие блины обычные и темные с какао.

Чтобы сделать крем, смешайте сметану с грецкими орехами и сгущенкой.

Соберите блинный торт. На тарелку кладите остывшие блинчики в произвольном порядке, смазывайте кремом.

Блинный торт со сгущенкой и сливками

Предлагаю рецепт приготовления домашнего блинного торта со сгущенкой и сливками. В составе прослоек курага, капелька коньяка и ликера, украшение — орехи. Поэтому вкус тортика из обычных блинов просто удивительный.

Блинчатый торт подойдет даже для праздничного стола.

Продукты:

— по 1 стакану муки и молока;
— 25 г растопленного сливочного масла;
— 0,5 ст. ложки сахара;
— 2 яйца;
— соль;
— растительное масло для жарки.

Для начинки:
— 300 г кураги;
— 1 ст. ложечка сахара;
— 500 мл жирных сливок;
— 2 ч. ложка коньяка;
— 100 г сгущенного молока;
— 2 ст. ложки ликера;
— половинки ядер грецких орехов.

Просейте муку в миску, добавьте к ней сахар, соль, яйцо, масло, влейте половину подготовленного молока.

Перемешайте, стараясь разбить комки, долейте остальное молоко. Накройте крышкой блинную смесь, займитесь подготовкой сушеных абрикосов.

Вымойте курагу в теплой воде, положите в кастрюлю. Залейте кипяток так, чтобы жидкость покрыла плоды. Варите 10 минут. Достаньте курагу из воды, остудите.

В блендере измельчите сухофрукты с добавлением коньяка и сахара.

Для приготовления сгущенного крема взбейте сливки со сгущенкой и ликером. Уберите в холодильник.

Испеките из теста тонкие блинчики, сковороду при выпекании смазывайте растительным маслом. Положите на тарелку блин, намажьте крем, накройте другим блинчиком. Покройте фруктовой начинкой.

Выкладывайте все блинчики стопкой, чередуя крем и фруктовую начинку. На последний блинок нанесите фрукты. Украсьте верх торта кремом, используя кулинарный мешок или шприц. Уложите ядра грецких орехов.

Шикарный блинный торт со сгущенкой и сливками, со сладкой курагой готов, подавайте к столу.

Блинный торт со сгущенным молоком

Предлагаю очень простой рецепт готовки блинного торта со сгущенным молоком. Для приготовления подойдут блинчики, оставшиеся от завтрака.

Понадобится около десятка блинов. Подайте тортик к чаю. Идеальное лакомство в будний день, ведь сделать его можно быстро.

Ингредиенты для теста:

  • по 250 мл воды и молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 2 ст. ложки постного масла;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 200 г муки.

Для крема:

— 1/2 банки сгущенки;
— 200 г масла.

Взбейте венчиком или вилкой яйца. Влейте к ним молоко, воду, маслице. Перемешайте, насыпьте муку. Замесите жидкое тесто.

Разогрейте сковородку, промаслите. Для выпекания следующих блинов можете не наливать, в тесте есть достаточное количество.

Поджарьте блины с двух сторон. Число блинков будет зависеть от толщины и диаметра сковородки. В среднем получится 10-15 штук.

Сделайте сладкий крем. Пока печете блинчики, достаньте из холодильника масло и половину банки обычного сгущенного молока соедините вместе в миске, взбейте. Без масла сгущенное молоко растекается, много не положишь. К тому же сладко очень.

Поочередно промазывайте блинчики массой, укладывайте на тарелку. Верхушку блинного торта тоже намажьте остатками крема. Охладите десерт перед подачей на стол.

Заключение

Как видите, сделать такие блинные кушанья в домашних условиях не сложно, имея проверенный рецепт. Надо только иметь желание готовить. Жду ваших комментариев на эту статью.

Торт из блинов со сладким кремом отлично подойдет для устройства воскресных чаепитий. Рецепт торта здесь.

Рецепт Crepe Cake — natashaskitchen.com

Прыгание к рецепту

12 сентября 2017 г.

  • 4,88 Из 146 голосов

  • 291 Комментарии

Это сообщение может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Блинный торт красивый и вкусный! Все будут думать, что вам потребовались часы, чтобы приготовить, но это так просто, когда вы используете наш надежный рецепт блинов блендера. Это самый простой 30-слойный торт из 15 блинов и 15 слоев крема.

Я влюбился в блинчики с тех пор, как впервые увидел их; элегантный с деревенским шармом и такой красивый! Некоторое время я тестировал несколько вариантов этого блинного торта, когда нашел для него крем-победитель; на основе нашего популярного слоеного торта Спартак (мой любимый торт на планете). Глазурь имеет нежный и удивительно сливочный, но легкий вкус, в ней есть подслащенное сгущенное молоко, так что вы знаете, что это хорошо. Я надеюсь, что этот блинный торт станет для вас новым фаворитом — как в приготовлении, так и в наслаждении!

Мы включили партнерские ссылки Amazon на наши любимые кулинарные инструменты, используемые для приготовления этого торта.

Для приготовления домашних блинов не нужно никакого сложного оборудования, достаточно любого блендера для взбивания ингредиентов и хорошей 9-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием. Я также предлагаю шпатель с тонким краем, чтобы легко переворачивать блины. Я использую этот метод приготовления блинов в течение многих лет, и я никогда не устану от этого рецепта!

Ингредиенты для блинов (на 15 блинов):

1/2 стакана теплой воды
1 чашка молока
4 больших яйца
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для обжаривания
1 чашка универсальной муки * правильно отмерено
2 столовые ложки сахарного песка
щепотка соли

о том, как правильно отмерять

Для глазури для блинного торта:

1 чашка (16 ст. л.) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
12 унций сгущенного молока с сахаром (из банки на 14 унций, наполненной по весу)
8 унций сливок сыр, размягченный при комнатной температуре
2 ч. л. ванильного экстракта (приготовьте свой собственный из 2 ингредиентов!)

Как приготовить блины:

1. В чашу блендера добавьте ингредиенты для блинов в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 чашки теплых воды, 1 стакан молока, 4 больших яйца, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан универсальной муки, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Смешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок шпателем, затем отложите в сторону.

2. Нагрейте среднюю (9-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте крошечную каплю сливочного масла и распределите его шпателем, чтобы слегка покрыть. Как только масло нагреется, добавьте около 3 столовых ложек теста или достаточно, чтобы слегка покрыть дно сковороды, вращая сковороду, пока вы добавляете тесто, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте около 30 секунд с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переверните с помощью лопатки с тонким краем и обжаривайте еще 30 секунд или до золотистого цвета второй стороны. Уберите на чистую поверхность, например на разделочную доску, и дайте слоям остыть до комнатной температуры, прежде чем складывать их друг на друга.

Примечание. При использовании хорошей сковороды с антипригарным покрытием (без царапин) вам нужно будет добавить масло только для подготовки первого блина, так как масло есть в тесте.

Как сделать глазурь для блинного торта:

1. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком на высокой скорости взбить масло и сгущенное молоко с помощью насадки-венчика в течение 7 минут. Он должен выглядеть взбитым и светлым в цвете.

2. Добавляйте 8 унций размягченного сливочного сыра по 1 столовой ложке за раз, перемешивая на средней скорости. Продолжайте взбивать в течение 3 минут или до тех пор, пока не перестанут быть комки. Добавьте 2 чайные ложки ванили и взбивайте до однородной массы. Небольшие комочки допустимы и не будут заметны, когда торт будет готов к употреблению.

Сборка блинного торта

1. Положите первый слой блинов на сервировочное блюдо и распределите примерно 3 столовые ложки или 1 шарик мороженого глазури между каждым слоем блинов, чтобы в общей сложности получилось 15 блинов и 15 слоев крема.

2. Поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов или до тех пор, пока глазурь не затвердеет (можно приготовить за 2 дня до этого) – после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. При подаче посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежими ягодами.

Примечание. Если ваша сковорода была больше/меньше или если вы делали блины толще, количество блинов может отличаться, и это нормально :).

Печать

Рецепт крепе -торт

4,88 Из 146 голосов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 45 минут

. Это самый простой 30-слойный торт из 15 блинов и 15 слоев крема.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $8-$10

Ключевое слово: Рецепт блинного торта

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Десерт

Калории: 346

Порции: 14 порций (9-дюймовый 30-слойный торт)

Для блинов (15 слоев)
  • 1/2 чашка теплая вода
  • 1 чашка 2% молоко
  • 4 крупные яйца
  • 4 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для обжаривания
  • 1 чашка мука общего назначения, *правильно отмерено
  • 2 столовая ложка сахар-песок
  • 1/8 чайная ложка соль
Для глазури для блинного торта:
  • 1 чашка несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре (16 ст. л.)
  • 12 унция сгущенное молоко с сахаром (из банки на 14 унций)
  • 8 унция сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • 2 чайная ложка экстракт ванили

Традиционный стандарт США — метрическая система измерения

Как приготовить блины:
  1. В чашу блендера добавьте ингредиенты для блинов в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Смешайте, пока хорошо не смешано, при необходимости очищая блендер шпателем.

  2. Нагрейте среднюю (9-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте крошечную каплю сливочного масла** и распределите его шпателем, чтобы слегка покрыть. Когда масло нагреется, добавьте около 3 столовых ложек теста или достаточно, чтобы слегка покрыть дно сковороды, вращая сковороду, пока вы добавляете тесто, чтобы равномерно покрыть дно сковороды.

    Обжаривайте около 30 секунд с каждой стороны или до легкого золотистого цвета, затем переверните с помощью тонкой лопаточки и обжаривайте еще 30 секунд или до золотистого цвета второй стороны. Переверните блины на чистую поверхность, например на разделочную доску, и дайте слоям остыть до комнатной температуры, прежде чем складывать их друг на друга.

Как сделать глазурь для блинного торта:
  1. В чаше стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбить масло и сгущенное молоко на высокой скорости 7 мин. Он должен выглядеть взбитым и светлым в цвете.

  2. Добавляйте 8 унций размягченного сливочного сыра по 1 столовой ложке за раз, перемешивая на средней скорости. Продолжайте взбивать в течение 3 минут или до тех пор, пока не перестанут быть комки. Добавьте 2 чайные ложки ванили и взбивайте до однородной массы. Некоторые крошечные комочки в порядке и не будут заметны в пироге.

Сборка блинного торта
  1. Поместите первый слой блинов на сервировочное блюдо и распределите около 3 столовых ложек или 1 шарик мороженого глазури между каждым слоем блинов, всего 15 слоев блинов и 15 слоев крема.

  2. Охладите торт не менее 6 часов или пока глазурь не затвердеет (можно приготовить за 2 дня до этого) — после охлаждения его будет намного легче разрезать, и он не будет разваливаться. При подаче посыпать сахарной пудрой по желанию и украсить свежими ягодами.

*Чтобы правильно отмерить муку, положите ее ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте верхнюю часть для точного измерения.
**При использовании хорошей сковороды с антипригарным покрытием (без царапин) вам нужно только добавить масло, чтобы подготовить сковороду для первого блина.

Пищевая ценность

Рецепт блинного торта

Количество на порцию

Калории 346 Калории из жиров 225

% дневной нормы*

Жиры 25 г 38%

Saturated Fat 15g 94%

Cholesterol 117mg 39%

Sodium 132mg 6%

Potassium 166mg 5%

Carbohydrates 23g 8%

Sugar 16g 18%

Protein 6g 12%

Vitamin A 875IU 18%

Vitamin C 0. 7mg 1%

Кальций 118 мг 12%

Железо 0,7 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Вопрос: Пробовали ли вы делать домашние блины? Используете ли вы сковороду или у вас есть одна из этих причудливых блинниц — и если да, то порекомендуете ли вы ее остальным? Дайте мне знать в комментарии ниже, и вы получите мою признательность на всю жизнь ;).

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты от Наташи

Блины Tres Leches — Кухня Обри

Главная » Новейшие рецепты! » Завтрак » Блины Tres Leches

Опубликовано: · Изменено: от Aubrey · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти блины tres leches очень мягкие, пушистые и покрыты декадентским трехмолочным сиропом, настолько хорошим, что вам больше не захочется обычный блинный сироп ! Завершите его дополнительным количеством карамели или dulce de leche, щепоткой корицы и взбитых сливок, и вас ждет угощение!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

Вы когда-нибудь слышали о торте Трес Лечес? Это декадентский мексиканский десерт из мягкого воздушного пирога, пропитанного декадентской молочной смесью tres leches. Кто сказал, что нельзя есть десерт на завтрак! Это восхитительно подается вместе с моей чашкой мексиканских фруктов.

Давайте начнем правильно праздновать Синко де Майо с идеального завтрака, вдохновленного tres leches! И на всякий случай, если вы хотите получить больше удовольствия от Синко де Майо (или в любой другой день, если уж на то пошло!), обязательно попробуйте мой вкусный коктейль Tres Leches!

Tres leches означает три молока. Этот рецепт предназначен для супермягких пушистых блинов и кремового и сладкого сиропа Tres Leches, который идеально сбрызгивается на ваши легкие и пушистые блины для идеального укуса. Добавьте немного засахаренных грецких орехов для дополнительного хруста.

Возможно, вы слышали о блинах IHOP tres leches или о версии от Denny’s? Мы будем делать мексиканские блины Tres Leches по-домашнему и еще вкуснее. Не забудьте сбрызнуть эти блинчики дополнительной карамелью или dulce de leches, посыпать корицей и взбитыми сливками для дополнительного удовольствия.

Почему этот рецепт работает

  • Вы можете приготовить вкусные мексиканские блинчики по рецепту tres leches, используя смесь для блинов в коробках или домашние блины с нуля.
  • Быстрый и простой рецепт вкусного завтрака на столе всего за 10 минут!
  • Добавляет веселья к обычным блинчикам на завтрак. Ищете веганские блины или блины без молока? Я включил модификации для обоих! Ищете альтернативу блинам? Посмотрите мои блины с миндальным молоком, блины из банановой муки и блины из овсяной муки!
  • Это идеальное блюдо для завтрака на Синко де Майо! Начни свое веселье правильно!

TRES LECHES Ингредиенты

TRES LECHES BUNCAKES
  • Всецелевая мука
  • Разборца
  • Salt
  • 010110
  • Salt
  • 010110
  • Salt
  • 10110
  • Salt
  • 0110 (OTTIONAL). Вы также можете использовать тростниковый сахар, коричневый сахар или ваш любимый заменитель сахара (следите за преобразованием заменителя сахара в зависимости от выбранного вами продукта/бренда).
  • Молоко или альтернативное молоко: Цельное молоко, 2% молока, обезжиренное молоко. Соевое молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко, гороховое молоко или овсяное молоко.
  • Яйца или льняное яйцо : Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела.
  • Масло или масло (дополнительно)
Сироп Tres Leches
  • Сгущенное молоко с сахаром: Можно найти в банках в большинстве отделов выпечки продуктового магазина. Вы также можете купить сгущенное молоко с сахаром в Интернете.
  • Сгущенное молоко: Можно найти в банках в большинстве отделов выпечки продуктового магазина. Вы также можете купить сгущенное молоко онлайн.
  • Сливки для взбивания: Сливки любой марки подходят. Если вы хотите облегчить его, вы также можете использовать половинное, 2% молоко, миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко или ваше любимое альтернативное молоко.
Веганские модификации без молочных продуктов
  1. Замените сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко на веганское сгущенное кокосовое молоко с сахаром и веганское сгущенное кокосовое молоко (марка Nature’s Charm — хороший вариант для этих веганских вариаций).
  2. Замените густые сливки альтернативным «тяжелым» веганским молоком на выбор: густыми кокосовыми сливками, густыми миндальными, густыми соевыми или густыми овсяными сливками.

Смесь для блинов в коробках Опция:  Вы можете использовать свою любимую смесь для блинов в коробках вместо того, чтобы делать блины с нуля.

Дополнительные начинки
  • Дульсе-де-лече или карамельная глазурь
  • Корица
  • Взбитые сливки

Как приготовить оладьи tres leches

Возможно, вы слышали о мексиканских блинчиках tres leches, популяризированных по рецепту IHOP tres leches, о блинах tres leches от Denny’s или о блинах dulce de leche от IHOP. Если вы пробовали какой-либо из этих вариантов и хотите знать, как приготовить оладьи с нуля в домашних условиях, вы находитесь в правильном месте!

Блины Tres Leches
  1. В отдельных мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты. Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте тесто для блинов.
  2. Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду до умеренно высокой температуры.
  3. Вылейте смесь для блинов в форму (примерно ¼ стакана на блин).
  4. Готовить до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.
  5. Смесь в коробках Опция: приготовьте свою любимую смесь для блинов в коробках. Следуйте инструкциям на коробке.
Сироп Tres Leches
  1. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
  2. Варить 2-3 минуты до загустения (при постоянном помешивании).
  3. Снимите с огня и перелейте в термостойкую миску или блюдо. По мере остывания он будет продолжать густеть.
  4. Полейте соусом блины и наслаждайтесь! Вы также можете подавать этот сироп с французскими тостами или вафлями.
Дополнительные начинки
  • Сверху дополнительно посыпать карамелью или дульсе де лече, посыпать корицей и/или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Что такое торт Трес Лечес?

Торт Tres leches — популярный мексиканский десерт, приготовленный из легкого и пышного желтого или белого бисквита, пропитанного tres leches (что означает три вида молока), обычно сгущенного молока с сахаром, сгущенного молока и густых сливок.

Эти блины похожи на блины IHOP tres leches и блины Denny’s tres leches?

Эти блины похожи на блины IHOP tres leches, потому что они легкие и пушистые, покрытые восхитительным мексиканским сиропом tres leches.

Это лучший рецепт блинов Трес Лечес?

Это отличный рецепт блинчиков, потому что у вас есть возможность использовать коробочную смесь для торта или домашние блины с нуля. Вы также можете приготовить вкусный сироп и блины из трес лечес традиционным способом или с веганскими модификациями блинов или блинов без молочных продуктов.

Ищете другие вкусные рецепты Синко де Майо или мексиканские рецепты?

  • Легкая домашняя сальса
  • Полезные чипсы из тортильи (без жарки!)
  • Восточные сырные энчилады
  • Водка «Маргарита»
  • Ром «Маргарита»

Хотите еще? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!

Вы также можете прокомментировать ниже. я ЛЮБОВЬ слышу от вас! Если вам понравился рецепт, 5-ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!

  • Saute Pan, Small Pot

TRES LECHES Блины
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 3 чайные ложки буровой порошок
  • ▢ ¼ Тязовой ложки соли
  • ▢-▢-1-2-nakepoon. опционально)
  • ▢ 1½ стакана молока или альтернативного молока (можно добавить еще до ¼ стакана молока, если тесто слишком густое или продолжает густеть во время приготовления) см. примечания для вариантов альтернативного молока
  • ▢ 2 яйца (если вы пропустите, увеличьте количество молока на 3 столовые ложки) также можно заменить льняным яйцом
  • ▢ 2 столовые ложки 2 столовые ложки растительного или сливочного масла в тесто для блинов (по желанию). Если вы пропустите этот ингредиент, вы можете добавить немного больше молока.
  • ▢ 2 столовые ложки растительного или сливочного масла для приготовления блинов на сковороде.
Сироп Tres Leches
  • ▢ 14 унций сгущенного молока
  • ▢ 12 унций сгущенного молока
  • ▢ 1 чашка густых взбитых сливок
Дополнительные начинки
  • ▢ 4 столовая ложка Dulce de Leche или Caramel Drizzle
  • ▢ ¼ чайной ложки корицы
  • ▢ ½ стакана взбитых кремов
Tres Lechesed -Miepients и Milcedients Mistients
  • Tres Lechesrededing
  • .
    Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.

  • Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду до умеренно высокой температуры.

  • Вылейте смесь для блинов в форму (примерно ¼ стакана на блин).

  • Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.

  • Смесь в коробках Опция: приготовьте свою любимую смесь для блинов в коробках. Следуйте инструкциям на коробке.

  • Сироп Tres Leches
    • Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

    • Варить 2-3 минуты до загустения (при постоянном помешивании).

    • Снимите с огня и перелейте в безопасное кипячение. По мере остывания он будет продолжать густеть.

    • Полейте блины и наслаждайтесь!

    Дополнительные начинки
    • Сверху дополнительно посыпать карамелью или дульсе де лече, посыпать корицей и/или взбитыми сливками.

    Смесь для блинов в коробках Опция: Вы можете использовать свою любимую смесь для блинов в коробках вместо того, чтобы делать блины с нуля.

    Сахар (исключение или замена): Вы можете исключить сахар из рецепта. Вы также можете использовать тростниковый сахар, коричневый сахар или ваш любимый заменитель сахара (следите за преобразованием заменителя сахара в зависимости от выбранного вами продукта/бренда).

    Молоко Опции: Цельное молоко, 2% молоко, обезжиренное молоко.

    Немолочное молоко Варианты: Соевое молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко, гороховое молоко или овсяное молоко.

    Льняное яйцо: Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела.

    Веганские и безмолочные блины: Не добавляйте яйца, замените их льняным яйцом.