Разное 

Торты в микроволновке: Быстрый торт в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадный торт в микроволновке — 14 пошаговых фото в рецепте

Если вам захотелось чего-нибудь сладенького к чаю, а времени совсем нет или вдруг на пороге появились неожиданные гости — этот рецепт для вас. Шоколадный торт в микроволновке можно приготовить буквально за 20-30 минут. Тортик получается не сухим и очень вкусным! Подавать его можно сразу же после приготовления, он не требует дополнительной пропитки. Крем я приготовила из вареной сгущенки, смешанной с шоколадной пастой (я брала домашнюю шоколадную пасту), сверху тортик посыпала рубленными грецкими орехами. Из данного количества продуктов получится тортик весом около 700-800 грамм. Приготовьте шоколадный торт в микроволновке, он, наверняка, вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта в микроволновке понадобится:

Для теста:

какао-порошок — 3 ст. л.;

мука высшего сорта — 8 ст. л.;

яйцо куриное — 2 шт.;

сахар — 6 ст. л.;

молоко — 6 ст.

л.;

масло растительное рафинированное — 6 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Для крема:

сгущенное молоко вареное — 0,5 банки;

шоколадная паста типа «Нутелла» — 3 ст. л.;

грецкие орехи рубленные — 3 ст. л.;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Этапы приготовления

К яйцам добавить сахар и ванильный сахар.Расколотить яйца венчиком, влить молоко и растительное масло.

Хорошенько взбить венчиком получившуюся массу, всыпать просеянный какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать венчиком до однородного состояния.

Всыпать частями муку. Возможно, ее понадобится чуть меньше или больше. 

Замесить венчиком тесто, которое должно быть похоже на сметану средней густоты.

Форму, пригодную для микроволновки (у меня размер формы 20х16 см), смазать хорошо сливочным маслом, вылить в нее тесто.

Отправить форму в микроволновку. Выпекать корж 6 минут при мощности 700 Ватт.

Не открывая дверцу, оставить корж в СВЧ еще на 4-5 минут. Края коржа должны отойти от формы и его можно будет легко вынуть.

Перевернуть корж на решетку и полностью остудить.

Далее вы можете разрезать шоколадный корж на 2 части в длину или, как сделала я, — на 4 части.

Для приготовления крема смешать вареную сгущенку с шоколадной пастой.

Каждую часть коржа смазать кремом.

Собрать торт, выложив смазанные кремом коржи друг на друга, верх и бока тортика тоже смазать кремом.

Сверху посыпать вкуснейший шоколадный торт, приготовленный в микроволновке, рубленными орехами. Тортик можно сразу разрезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Торт в микроволновке за 15 минут. Видео рецепт приготовления

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

• 2 куриных яйца
• 6 ст. л. молока
• 5 ст.л. муки
• 1 ст.л. какао
• 6 ст.л. сахара
• 2 ст.л. подсолнечного масла
• 10 гр ванильного сахара
• 0,5 ч.л. соды погасить уксусом
• 200 гр сметаны (20%)
• 3 ст.л. сахарной пудры

Видео рецепт приготовления торта в микроволновке за 15 минут:

Как приготовить Торт в микроволновке:

1. Сначала в миску вбиваем 2 яйца и добавляем 6 ст.л. сахара и 10 гр ванильного сахара, перемешиваем.

2. Затем добавляем 6 ст.л. молока и 2 ст.л. подсолнечного масла.

3. Далее пол чайной ложки соды гасим уксусом, перемешиваем.

4. Добавляем 5 ст.л. просеянной муки с горкой и 1 ст.л. какао с горкой. Перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

5. Нам понадобится формочка диаметром 18-20 см, которую можно использовать в микроволновой печи. Выпекаем торт в микроволновой печи 5 минут, когда торт готов необходимо дать ему остыть в микроволновке еще 5 минут.

6. Для приготовления крема необходимо в сметану добавить 3 ст.л. сахарной пудры, перемешиваем. Крем можно использовать любой на Ваш вкус.

7. Далее разрезаем торт на два коржа. Первый корж смазываем кремом, затем второй корж смазываем кремом. Сверху и со всех сторон наш тортик смазываем кремом. Чёрный шоколад необходимо потереть на тёрке и украшаем торт. Вот и всё. Наш Торт в микроволновке готов, он получается вкусный. Готовится очень быстро и просто. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт приготовления торта в микровалновке нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Фруктовый торт из микроволновки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Представляем фруктовый торт из микроволновки

Если вам захотелось получить быстрый и простой десерт, вот прям, немедленно и сразу, то этот рецепт для вас. Уже не новость, что в микроволновке можно испечь кекс и довольно давно я пробовала выпекать шоколадный бисквит. Белый бисквит пекла впервые, а шоколадный делала несколько раз.

В этом рецепте бисквит классический, без добавления разрыхлителей и прочих добавок. Отличительной особенностью выпечки в микроволновке является обязательная пропитка готового изделия. Крем можно использовать любой, у меня это сливки, а фруктовое разнообразие прекрасно оттенит и улучшит вкус.

Для выпечки используется силиконовая или стеклянная форма диаметром 20 см.

Как приготовить «Фруктовый торт из микроволновки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить в удобной ёмкости до устойчивой пены и лишь затем добавлять малыми порциями сахар. Взбивать, пока смесь не увеличится в 5 раз и не побелеет. Я взбивала 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Пришлось перелить яичную массу в более удобную тару, чтобы брызги не разлетались. На поверхности должны оставаться следы от венчика.

Шаг 4 Ссылка

В яичную смесь просеять малыми порциями муку с солью, каждый раз легко вмешивая муку ручным венчиком, только скользя по поверхности. Тесто должно оставаться очень лёгким и воздушным. Никаких комочков и не размешанных частичек муки оставаться не должно.

Шаг 5 Ссылка

Взять силиконовую форму, проложить её дно пергаментом и вылить тесто. Я не смазывала форму, но, может быть, вреда не будет, если её слегка смазать. Лучше всего сразу поставить форму на стеклянное блюдо из микроволновки. Установить блюдо внутри вместе с формой и включить микроволновку на большую мощность. У меня это 850 W. Ровно на 5 или на 5,5 минут. Не старайтесь увеличить время, иначе бисквит может получиться резиновым. Когда время истечёт, дверцу не открывать, а оставить бисквит внутри ещё на 10 минут, при выключенном состоянии микроволновки.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой результат — светлый бисквит и никаких тёмных корок. Аккуратно вырезать бисквит ножом и перевернуть.

Шаг 7 Ссылка

Пергамент поможет легко отлипнуть бисквиту ото дна. Затем пергамент можно снять.

Шаг 8 Ссылка

Разрезать бисквит на 2 коржа.

Шаг 9 Ссылка

Для украшения и крема возьмём сливки, коктейльную вишню, шоколад, замороженную вишню, пропитку для бисквита (есть на сайте, у меня она с шоколадным ликёром), банан.

Или любые другие фрукты и ягоды.

Шаг 10 Ссылка

Сливки взбить, а шоколад растопить удобным способом.

Шаг 11 Ссылка

Нижний корж обязательно пропитать сиропом. У меня для нижнего коржа сироп с шоколадным ликёром. А верхний корж я пропитала жидкостью от коктейльной вишни, сироп показался слишком сладким. Смазать нижний корж кремом, поверх выложить замороженную вишню и банан.

Шаг 12 Ссылка

Накрыть вторым коржом, снова пропитать его и смазать кремом.

Шаг 13 Ссылка

Обмазать сливками бока торта.

Шаг 14 Ссылка

Украсить по своему желанию коктейльной вишней и колечками банана.

Шаг 15 Ссылка

Полить шоколадом. Фрукты можно покрыть специальным прозрачным желе для тортов. Приготовить его, как написано на упаковке. Охладить торт перед подачей. Приятного чаепития.

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Торт в микроволновке 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • миска;
  • сито;
  • миксер;
  • венчик;
  • микроволновка;
  • струна для нарезки бисквита;
  • лопатка, разделочная доска;
  • нож;
  • форма для выпечки.

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 5 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар-песок — 150 г в тесто + 50 г в сироп
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода (для сиропа) — 150 мл
  • Сметана (густая) — 350 г
  • Миндаль — для украшения
  • Соль — щепотка

Пошаговое приготовление

Вкусный торт можно приготовить в микроволновке по пошаговому рецепту с фото:
  1. Разбиваем в миску яйца и взбиваем их венчиком.
  2. Добавляем сахар и продолжаем взбивать.
  3. Добавляем соль, молоко и все хорошо перемешиваем.
  4. В отдельной миске соединяем муку и какао-порошок, просеиваем в миску к жидким ингредиентам. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. При желании добавляем ванилин или ванильный сахар.
  5. Соду гасим уксусом и выливаем в миску к остальным ингредиентам, перемешиваем.
  6. Добавляем в тесто растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
  7. Переливаем тесто в силиконовую или стеклянную форму, которую можно поставить в микроволновку.
  8. Отправляем форму с тестом в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Ватт. Если мощность меньше, то тесто выпекается немножко дольше. Когда микроволновка выключится, корж не вынимаем сразу, а оставляем внутри еще на 10 минут при закрытой двери. После этого вынимаем корж из формы и отставляем в сторону.
  9. В отдельной кастрюльке готовим сироп. Разводим сахар с водой и доводим до кипения. Проварить 3-4 минуты до полного растворения сахара.
  10. В чашу миксера выкладываем сметану и высыпаем сахарную пудру. Взбиваем до получения густого однородного крема. Лучше всего брать домашнюю сметану.
  11. Мелко рубим миндаль. При желании можно брать грецкие орехи, фундук и т. д.
  12. Режем корж на две части специальной струной, плотной ниткой или острым ножом.
  13. Обе части коржа смазываем сиропом в качестве пропитки. Но это не обязательно.
  14. Намазываем кремом нижний корж. Сверху накрываем вторым коржом и немного придавливаем руками.
  15. Второй корж сверху также промазываем кремом, аккуратно распределяя тот при помощи лопатки.
  16. Также покрываем кремом и боковые стороны.
  17. Сверху присыпаем измельченным миндалем или другими орехами.
  18. Готовый торт можно поместить в холодильник на пару часов, а можно сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Предлагаем вашему вниманию интересный видеорецепт быстрого приготовления торта в микроволновке. Вы увидите все этапы приготовления с объяснением. А также сможете убедиться сами, насколько просто приготовить такой десерт. В конце сюжета вы сможете оценить внешний вид и аппетитность готового торта.

Уважаемые читатели, любите ли вы печь торты? Предлагаем сделать очень вкусный торт в микроволновке по пошаговому рецепту с фото из этой статьи. Напишите, понравился ли вам рецепт или вы хотели бы что-то изменить? Как, на ваш взгляд, можно еще украсить такой десерт? Если вы готовите торты в микроволновке, поделитесь своими проверенными рецептами. Пишите свои идеи, комментарии, варианты приготовления и отзывы.

Шоколадный торт в микроволновке | Сладкие пироги

Аппетитный и яркий шоколадный торт в микроволновке – вариант экспресс десерта для занятых хозяек. Весь процесс приготовления, включая глазурь, занимает меньше получаса! При этом, вкус ничем не отличается от традиционной выпечки в духовке. В этом рецепте шоколадного торта в микроволновке для украшения используются маршмеллоу и цветная глазурь. Но Вы можете экспериментировать с декором: посыпать торт орешками и кокосовой стружкой, выложить сверху свежие фрукты или ягоды, украсить сахарными посыпками.

1. Смажьте маслом форму, в которой будете выпекать торт в микроволновке, и поместите кружок пергамента на дно.

2. Смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель в миске. Отдельно взбейте масло, яйца и 100 мл горячей воды, до однородности. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешайте.

3. Влейте тесто в форму и осторожно постучите ею по столу, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. Накройте крышкой.

4. Выпекайте шоколадный торт в микроволновке 7 минут при мощности 800 Вт. Затем проверьте готовность, вставив в середину деревянную палочку (после вытаскивания она должна остаться чистой). Дайте тортику постоять 5 минут, затем уберите пленку и достаньте из формы, для полного остывания.

5. Шоколадную глазурь для торта в микроволновке готовьте следующим образом: расплавьте шоколад в СВЧ на мощности 600 Вт (на это потребуется около 2 минут), помешивая каждые 30 секунд. Добавьте сливки и тщательно перемешайте, чтобы масса стала гладкой и блестящей. Наносите ее на полностью остывшую выпечку. Сверху посыпьте мини маршмеллоу и полейте цветной сахарной глазурью.

 

Как приготовить шоколадный торт в микроволновке в 2 раза быстрее?

Вы можете сделать такой же торт, сэкономив время на отмеривание ингредиентов, смазывание формы, взбивание и пр. Возьмите сухую смесь «Шоколадный торт в микроволновке 6 минут», добавьте к ней яйцо, масло и воду, перемешайте и вылейте в форму. Время выпечки – 6 минут. А пока тортик остывает, можно приготовить жидкую шоколадную глазурь – смесь для нее входит в комплект.

Торт в микроволновке

Удивительно, но факт, и я уже второй раз убеждаюсь в том, что в микроволновой печи можно приготовить и бисквит, и полноценный торт – главное, обзавестись лишь желанием экспериментировать и вкусно позавтракать. Кстати, именно к завтраку и подойдет такой быстрый рецепт – очень хочется чего-нибудь сладенького, а дома ничего нет? Пожалуйста! Лишних 10 минут и вы уже пробуете вкуснейший торт. Конечно же, по этому рецепту.

Торт в микроволновке приготовить очень просто, а получается он очень вкусным: нежный шоколадный бисквит, который пропекается как внутри, так и снаружи – выглядит более чем аппетитно. И это все ни быль, ни сказка! Познакомлю вас наглядно с каждым этапом приготовления, который убедит вас в том, что приготовить торт таким способом можно, и даже порой, просто нужно.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • куриные яйца – 2 шт
  • сахарный песок – ½ стакана (можно и меньше)
  • пшеничная мука – ½ стакана
  • какао-порошок – 1 ст. л.
  • ванилин – 1 г

для крема и пропитки:

  • сметана – 100 г
  • сахарный песок – ½ стакана
  • ягодное варенье – ½ стакана
  • вода – ½ стакана

для украшения:

  • взбитые сливки – 1 баллончик

Как приготовить торт в микроволновке:

Куриные яйца взбиваем в чистой сухой посуде, при помощи миксера или блендера.

Добавляем сахарный песок и какао-порошок. Общее время взбивания должно занимать не менее 5 минут.

 

Просеиваем в яичную массу пшеничную муку. Перемешиваем все ложкой.

Промасленную пленку выкладываем на дно формы; для того, чтобы было легче выложить пленку – форму можно слегка смочить водой. Выливаем тесто.

Форму ставим в микроволновку на 4 минуты. Почему-то, время приготовления шоколадного теста увеличивается, по сравнению с обычным – не могу объяснить это.

 

Не открываем дверцу, не прерываем процесс. Определенного режима при приготовлении бисквита в микроволновой печи – нет, просто установите время, как перед подогревом пищи.

Бисквитный корж готов! И внутри он отлично пропекся.

Пропитываем коржи смесью ягодного варенья и воды. В качестве крема используем сметану с сахаром, которые можно как взбить, так и перемешать ложкой.

 

Готовый торт можно украсить тем же, сметанным кремом, или же взбитыми сливками из баллончика.

Приятного аппетита!!!

Торт в микроволновке приготовила Юлия.
Используемая микроволновая печь: LG MB-4042D Мощность 700 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Самый влажный шоколадный торт в кружке — Торт в кружке на двоих

В этом рецепте торта с шоколадной кружкой нет яиц, и его можно приготовить для одного или двух (если хотите поделиться). Это один из самых простых рецептов десерта, который вы когда-либо делали, и вы больше никогда не сделаете еще один пирог из кружки после того, как попробуете мой рецепт!

Святые бананы, ребята. Этот рецепт торта с шоколадной кружкой — один из ваших любимых десертов.

Самый простой шоколадный десерт, но при этом невероятно влажный, легкий и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!

Кружка торта на двоих!

Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой.Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Этот торт с шоколадной кружкой — ДЛЯ ВАС !! Если вы еще этого не сделали; вы на 100% упускаете.

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта!

А если серьезно, вы, наверное, так сильно зациклились на пирожных, и, вероятно, сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже на любой другой пирог из кружки.

Я пробовала кексы из кружек и ненавидела их.

Я думал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса. Я ненавидел, что все торты на кружках получались ГРИПСКИМИ и имели самую грубую текстуру.

На прошлой неделе я, как никто другой, ЖЕЛАЛ шоколад. Это была довольно ужасная ситуация. У нас не было десертов в доме, потому что я не пекла и не хотела убегать за чем-нибудь, поэтому решила попробовать кружку торта.

Это превратилось в час разработки рецептов, потому что первая партия вышла ужасно.Типа, я выбросил его в мусорное ведро, и это была всего лишь одна кусковая губка.

Второй был немного лучше, но все равно очень плохим. В-третьих, я поменял некоторые ингредиенты и добавил еще немного, и все получилось так, как я хотел, но я знал, что это могло быть лучше, поэтому с четвертой попытки я, наконец, получил все, что нужно, и точную текстуру, которую я хотел. .

Что такое кружка торта?

Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и кружка торта — это буквально то, что звучит.Торт в кружке!

Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки.

Торт из шоколадной кружки изготовлен без яиц. Почему?

Хорошо, меня тоже часто об этом спрашивают, и причина, по которой этот пирог из кружки сделан без яиц, в том, что именно поэтому он имеет губчатую текстуру!

Если задуматься, это имеет смысл. Зачем класть целое яйцо в кружку пирога, если в обычном полноразмерном пироге часто требуется одно или два яйца?

Это не полноразмерный торт.И, конечно, я не буду просить вас разделить яйцо пополам.

Просто пропустите! Лучшая текстура на свете!

Можно сделать это из муки самоподнимания?

Можно, но я тестировал его с самоподнимающейся мукой, и он получился губчатым, а не той текстуры, которую я хотел.

Мне нравятся мои лепешки легкие, пушистые и влажные, а из самоподнимающейся муки это просто не дало желаемых результатов.

Было много людей, которые использовали в этом рецепте муку из самоподъема и не заметили разницы, поэтому, если вы готовы принять вызов, я советую действовать.

Можно ли приготовить этот пирог из кружки в духовке?

Нет, это было разработано исключительно для микроволновой печи. У меня были читатели, которые это испекли, но я честно помню, как это получилось и / или при какой температуре или времени.

Где ты взял свою симпатичную кружку ?!

Это эксклюзивная кружка, входящая в официальный набор «Стол для двух шоколадных торта»!

Вы визуальный человек? Посмотрите это видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот шоколадный торт в домашних условиях!

Если вы любите пирожные из кружки, вам могут понравиться следующие варианты моего торта из шоколадной кружки:

Это по сути шоколадный торт в кружке! Возьмите кружку и рецепт ниже!

Самый влажный шоколадный торт в кружке

Этот лучший и самый влажный шоколадный торт из кружки, который вы когда-либо пробовали.Он не бисквитный и не сухой, как другие кружки! Вы больше никогда не будете использовать другой рецепт шоколадного торта!

Время приготовления: 1 мин.

Время приготовления: 1 мин.

Общее время: 2 мин.

Порций: 1

Сохранить Сохранено! Текст Распечатать

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны.Моя микроволновая печь составляет 950 Вт, и я готовил свою на 100% мощности в течение 70 секунд *. Зная эту информацию, вы сможете лучше понять, как долго готовить ваше и на какой мощности. * Когда этот рецепт был разработан, мы жили в другом доме. В той микроволновой печи в том доме мне потребовалось 70 секунд, чтобы приготовить пирог из кружки. Когда снимали видео, мы были в новом доме. В нашей современной микроволновой печи это занимает 90 секунд… поэтому есть два разных времени. Факт остается фактом: все микроволновые печи разные и могут давать разное время приготовления, что подтверждается тем, что я использую две разные микроволновые печи в двух разных домах.Вы можете полностью опустить столовую ложку шоколадной пасты из лесных орехов, если хотите, или использовать другую пасту по вашему выбору (арахисовое масло, бисквит и т. Д.) Или даже шоколадную стружку, как я использовал в видео. Я просто подумала, что это сделало торт еще более влажным, но сам торт и без него получился достаточно влажным! ** Этот рецепт специально разработан для микроволновой печи. Я разработал его для микроволновки. Я не знаю ни времени, ни температуры для духовки … Я полагаю, это будет очень быстрое время приготовления при низкой температуре., но так как я не тестировал рецепт духовки, я не могу сообщить подробностей. Простите! Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ . Почему? Яйцо — вот что делает кружку торта губчатой. Если подумать, когда вы выпекаете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца … для кружки пирога использовать 1 яйцо — это МНОГО! Самоподнимающаяся мука? Я тестировал это с самоподъемом, и это НЕ работает. По крайней мере, я чувствовал, что это не сработало, потому что оно было слишком губчатым для меня. Вы можете использовать его, но имейте в виду, что я не рекомендую этот метод.Соленый? Какую соль вы использовали? Кошерная соль и поваренная соль ≠ то же самое. Вот отличный пост о различных видах соли и ее плотности. Если вы ищете версию VANILLA , вот ссылка на рецепт самого влажного ванильного торта из кружки!

Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 55 г | Белки: 10 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Клетчатка: 7 г | Сахар: 21 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам.Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: торт в кружке, рецепт торта, шоколад, десерт, торт из кружки

Как испечь торт в микроволновой печи

Я очень рад поделиться со всеми вами этим Я запустил новую серию на своем канале Youtube! Он называется «How To Series», и я очень рад, что вы все это увидите! Каждый раз, когда я делюсь видео с рецептом на моем канале Youtube, я получаю много вопросов о разных вещах, и чаще всего мне снова и снова задают одни и те же вопросы.Вот почему я решил сделать эту серию и подробно ответить на все ваши вопросы. Первый эпизод должен был стать самым часто задаваемым вопросом! А вот как испечь торт в микроволновке!

Я понимаю, что у многих из вас дома нет духовок, и поэтому каждый раз, когда я делюсь рецептом, вы все спрашиваете меня, можно ли приготовить его в микроволновой печи и как сделать то же самое. Испечь торт в микроволновой печи очень просто, и его можно использовать для любого рецепта торта! Да, вы правильно прочитали. Вы можете приготовить любой торт в микроволновке.

Даже в микроволнах, у некоторых из вас могут быть конвекционные микроволны, а у других — неконвекционные. Большинство людей думает, что выпечь пирог в микроволновой печи можно только в конвекционной микроволновой печи, но это не так. Читайте дальше, и вы увидите, что в обычном режиме нагрева в микроволновой печи также можно испечь пирог!

Нужна ли конвекционная микроволновая печь для выпечки торта?

Если у вас нет конвекционной микроволновой печи, вы все равно можете испечь пирог в обычном режиме нагрева.Здесь важно отметить, что вы можете использовать только посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Это включает в себя стеклянную форму для торта, подходящую для использования в микроволновой печи, или силиконовый предмет для выпечки.

Убедитесь, что здесь не используется стальная решетка, которая обычно поставляется с микроволновыми печами, потому что использовать ее в обычном режиме нагрева небезопасно. Просто поставьте стеклянную посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, на вращающейся тарелке и выпекайте торт.

На приготовление пирога при обычном нагреве уходит всего 5-7 минут. Так что позаботьтесь о тайминге, и текстура будет немного отличаться.Ваш торт тоже может быть сухим. Чтобы исправить это, вы можете замочить его в сахарном сиропе и превратить во влажный пирог.

Что нужно сделать, чтобы выпекать в режиме конвекции?

Когда вы переводите микроволновую печь в режим конвекции, она начинает работать как духовка.

Перво-наперво переведите микроволновую печь в режим конвекции. Для этого вам необходимо:

Предварительный нагрев

1. Нажмите кнопку «echo / stop»

2. Пресс конвекционный

3. Нажмите «Выбрать»

4.Ваша микроволновая печь автоматически перейдет в режим предварительного нагрева

.

5. Поместите стальную решетку внутрь

.

6. Установите температуру

7. Нажмите «Старт»

Кулинария

Убедитесь, что тесто готово к загрузке в микроволновую печь, как только микроволновая печь завершит предварительный нагрев, потому что микроволновая печь будет поддерживать эту температуру только в течение 10 минут. После того, как вы поместите форму для торта внутрь, вам нужно повторить весь процесс снова. Переведите микроволновую печь в режим конвекции, установите температуру, и на этот раз вам также необходимо установить свое время.Помните, что при использовании конвекционной микроволновой печи время выпечки сокращается на 25%. Например, если на выпечку торта в духовке уходит 30 минут, в конвекционной микроволновой печи — на 7,5 минут меньше. Поэтому установите время соответственно.

Охлаждение

Когда торт будет готов, достаньте его из микроволновой печи и дайте ему полностью остыть. Нажмите кнопку остановки и убедитесь, что микроволновая печь не выключается главным выключателем. Пока он остывает, издает звук. Когда звук прекращается, это означает, что микроволновая печь остыла.

Вот и все. Вот так просто приготовить торт в микроволновке. Вы можете использовать любой из моих рецептов тортов и испечь их в микроволновой печи, выполнив следующие действия. Торт получится красиво!

Можно ли в микроволновке испечь другие продукты?

Да! В микроволновке можно испечь много разных вещей. Печенье и пирожные из кружки — отличный вариант. Я поделился со всеми вами рецептами тортов из кружки, это безумие. Каждый ценитель вкусов найдет что-то для себя. Вам обязательно стоит попробовать их.

Советы по выпечке в микроволновой печи

● Всегда нажимайте кнопку «эхо / стоп» перед приготовлением в микроволновой печи.

● Обязательно используйте посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, если выпекаете в обычном режиме нагрева.

● Если вы работаете в режиме конвекции, можно использовать алюминиевые формы для торта и формы для кексов.

● Никогда не пропускайте этап предварительного нагрева при использовании режима конвекции в микроволновой печи

● Подготовьте тесто сразу после окончания предварительного нагрева, иначе вы потеряете все тепло.

● Дайте микроволновой печи полностью остыть, прежде чем выключать ее сзади

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Как приготовить торт в микроволновой печи

Вы когда-нибудь хотели испечь торт, а все, что у вас есть, — это микроволновая печь? Большинство людей довольствуются простым маленьким пирогом из кружки, но у меня есть рецепт торта в микроволновой печи, из которого получится восхитительно влажный слоеный пирог, идеально подходящий для небольшого дня рождения. Этот пост содержит партнерские ссылки.

В чем вы испекаете торт для микроволновки?

Торт можно приготовить на обычной квадратной форме для запекания 8 х 8. Я всегда выбираю пирожные и запеканки в микроволновой печи. Если у вас есть 9-дюймовые круглые силиконовые формы для торта, вы также можете приготовить их как круглый слоеный пирог.

Можно ли приготовить торт из смеси для микроволновки?

Да! Я сделал это как с обычными коробками для смеси для торта на 15-16 унций, такими как Дункан Хайнс или Бетти Крокер, так и с коробками на 9 унций Jiffy Golden Yellow Cake.

Если вы используете смесь Jiffy Golden Yellow Cake, вам понадобится по одной коробке на каждый слой, поэтому для двухслойного торта потребуется 2 коробки. Для смеси для торта на 15–16 унций вам понадобится всего одна коробка на два слоя.

Для каждой смеси для торта используйте ингредиенты, указанные на коробке. Кроме того, вам понадобится растворимая смесь для пудинга, чтобы она оставалась красивой и влажной.

Вам понадобится коробка быстрого приготовления пудинга большего размера, она будет 5-6 унций. Я использую ваниль для желтых тортов и шоколад для шоколадных тортов.При использовании его для смесей Jiffy Cake на 9 унций вы должны использовать 1/2 упаковки пудинга быстрого приготовления на каждую коробку торта. Для смеси для торта на 15–16 унций вы добавите целую коробку пудинга быстрого приготовления.

Я также вырезал кусок пергаментной бумаги по размеру дна сковороды.

Как приготовить торт в микроволновке?

Я делаю каждый слой по одному, используя одну и ту же кастрюлю, поэтому все они будут одного и того же размера. Я заворачиваю каждую в полиэтиленовую пленку и кладу в холодильник, пока готовится следующий.

Когда вы готовите торт в микроволновой печи, готовьте около 6 минут, а затем проверьте верхнюю часть торта. Он должен выглядеть сухим без мокрого теста, и он будет отделяться от стенок блюда. Я считаю, что моя 1000-ваттная микроволновая печь лучше всего готовит за 7 минут.

Я бы рекомендовал начать с 5 или 6 минут и проверить, готово ли это. Затем поставьте его в микроволновую печь на 1 минуту, пока она не будет готова.

Как украсить слоеный пирог в микроволновке?

Это полностью зависит от вас.Вы можете приготовить свою свежую глазурь из сливочного крема в миксере или просто купить консервированную глазурь в магазине. Если это не особый случай, я использую глазурь, купленную в магазине.

Исходя из моего опыта работы с пирогами в микроволновой печи, я думаю, что «Дункан Хайнс» — лучшая глазурь для них. Когда мы использовали Pillsbury, он все пытался соскользнуть с торта, но Дункан Хайнс оставался на месте. Однако мне нравится покупать предварительно заполненные кондитерские пакеты с глазурью Pillsbury, чтобы украсить верхнюю часть торта, когда торт полностью заморозится.

Еще рецепты десертов в микроволновке

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 14 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 19 минут

Состав

  • 2 смеси для торта Jiffy по 9 унций ИЛИ 1 смесь для торта объемом 15-16 унций + ингредиенты на коробке (яйца, вода, масло и т. Д.)
  • 1 коробка быстрого приготовления для пудинга (ваниль для желтого торта / шоколад для шоколадного торта)
  • 1-2 банки глазури
  • Дополнительно: предварительно заполненный пакет для кондитерских изделий с глазурью Pillsbury

Инструкции

  1. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он поместился в квадратную форму для выпечки 8 x 8 (или 9-дюймовую круглую силиконовую форму).
  2. Смешайте ингредиенты до однородной массы.
  3. Заполните блюдо жидким тестом на половину.
  4. Поставьте в микроволновую печь на 6-7 минут и проверьте степень готовности (высушите верх и потяните в сторону).
  5. Охладите на 30 минут.
  6. Аккуратно проведите ножом по бокам и переверните форму для выпечки на руку, чтобы аккуратно удалить торт.
  7. Установить корж на тарелку.
  8. Повторите шаги 1–6 для второго слоя торта, если используете торт Jiffy на 9 унций
  9. Очистите форму для выпечки для второго слоя.
  10. Если вы используете вторую половину теста из более крупной смеси для торта, снова добавьте пергаментную бумагу и тесто, чтобы заполнить блюдо наполовину.
  11. Готовьте торт в микроволновке 6-7 минут и еще раз проверьте степень готовности.
  12. Охладите на 30 минут.
  13. Пока второй слой остывает, начинайте замораживать первый слой.
  14. Добавьте второй слой и продолжайте глазировать до полного завершения.
  15. Украшайте как хотите.
  16. Подавать немедленно.
  17. Хранить в закрытой посуде на прилавке в течение 2-3 дней. Поставьте в холодильник на срок до недели.

Торт с банановым хлебом — легкий рецепт в микроволновой печи

Я обожаю легкий рецепт, и для этого нет ничего лучше, чем этот одноразовый пирог из бананового хлеба.1 банан, 5 минут и, как по волшебству, персональный торт только для вас.

Да, банановый хлеб — одна из моих любимых закусок. И я не думаю, что я одинок в этом. Может быть, это потому, что мы все время от времени получаем банан с полупросроченным сроком и хотим придумать способ его использовать, как мой любимый, Банановый хлеб с Нутеллами, или, может быть, это потому, что мы все втайне хотим почувствовать здоровый во время еды пирога. 😉

В любом случае, этот рецепт торта на одну порцию — теперь мой волшебный трюк, когда тот банан умоляет использовать.

Что такое торт-кружка?

Кексы в кружках — это одноразовые коржи, как вы уже догадались — кружки , приготовленные в микроволновке. Они быстрые и легкие! Мол, мой личный торт менее чем за 5 минут легко. И это отличный способ израсходовать последний спелый банан.

Плюс, будучи на одну порцию , они отлично контролируют порцию для тех из нас, кому не хватает силы воли, чтобы держать целый торт рядом, не откусывая. Этот торт из банановой кружки — один из моих любимых.

Как испечь торт в кружке?

В течение нескольких лет я видел рецепты «кружковых пирожных», когда вы смешиваете ингредиенты в чашке и кладете ее в микроволновую печь. Идея довольно изящная, я просто мало что готовлю в микроволновке. Итак, я был настроен скептически…

У меня не было микроволновки в родительском доме, когда я рос, поэтому я редко думаю использовать ее сейчас, когда она сидит там и занимает ценное место на прилавке. Но ребята, торт на одного в лайке 5 минут . Магия . Это кружка торта.

Мама друга недавно дала мне рецепт шоколадного торта с кружкой, и я хотел его попробовать, но бумага перемешалась с жизнью, и все пошло. Только когда я увидел этот рецепт в Vittles and Bits, я вспомнил о том, что хочу снова попробовать всю идею выпечки в микроволновой печи. А это был банановый хлеб.

Как испечь пирог из банановой кружки?

Это просто. Если у вас есть спелый банан, скорее всего, у вас есть остальные ингредиенты для приготовления пирога с банановой кружкой.Соберите их и перемешайте в одной кружке. Положите в микроволновую печь и через несколько минут наслаждайтесь!

Итак, эта небольшая порция бананового хлеба быстрого приготовления — идеальный повод попробовать старую микроволновую печь и кружки пирожных. И идеальная порция для меня. Потому что мне не хватает самообладания.

Кто не любит банановый хлеб? Хорошо, может быть, единорог ненавидит коммунистов, но всем остальным мы любим банановый хлеб. Ох … и тот парень в тот раз. Он тоже ненавидел бананы. Но для остальных из нас этот маленький пирог в виде кружки оказался могучим победителем.

Можно ли испечь кружку в духовке?

Нам часто задают этот вопрос, и краткий ответ — нет. Пирожные из кружек, приготовленных в микроволновой печи, — это быстрые и простые одноразовые пирожные в кружках, пригодных для использования в микроволновой печи. На мой взгляд, в целях безопасности лучше ставить кружки в микроволновую печь.

Идите, разгуляйтесь и испеките полный пирог или банановый хлеб в духовке, если вы чувствуете себя диким.

Однако, если у вас есть подходящая для использования в духовке кружка, вы можете испечь кружочный пирог в духовке. Вам нужно будет установить температуру 325 и время приготовления в соответствии с подходящей для использования в духовке кружкой и подождать.Тем не менее, заполнение одного или даже двух пятен в форме для кексов было бы лучшим выбором, 20-22 минуты для готовности.

Кроме того, если вам нравится эта идея, запекание пирога в алюминиевой банке в духовке — тоже прекрасный способ создать небольшой пирог.

Этот конкретный пирог с банановым хлебом был прикреплен тысячи раз, и я знаю, что приготовил его больше, чем горстку, когда мне нужно было быстро перекусить! Это не лучший « банановый хлеб », который я когда-либо пробовал, и, поверьте мне, я знаю чертовски фантастический банановый хлеб.

Но — отличное быстрое решение, — вид хлеба «У меня на прилавке слишком спелый банан, который я могу бросить в морозилку или использовать прямо сейчас». Идеально для разовой порции или для того, чтобы произвести впечатление на неожиданного гостя!

Вы можете попробовать эти другие рецепты бананового хлеба от меня!

Если вы пробовали этот рецепт торта с банановым хлебом или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас ! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам в Instagam @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Состав

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • Пюре из 1 спелого банана

Инструкции

  1. Обрызгайте кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, кулинарным спреем.
  2. В миске или прямо в кружке взбейте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не смешаете с сухими ингредиентами. Смешайте ваниль, масло, молоко и банановое пюре.
  3. Положите в микроволновую печь на срок до 3 минут, не боясь останавливаться и проверять готовность через 90 секунд.
  4. Как и все волшебные предметы, которые выходят из микроволновой печи, внутренняя часть этого будет горячее, чем поверхность солнца, когда вы впервые достанете ее из микроволновой печи.Подождите несколько минут.
  5. Серьезно, так просто.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 496 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 187 мг Натрий: 576 мг Углеводы: 72 г Волокно: 4 г Сахар: 40 г Белки: 11 г

Chocolate Mug Cake — Broma Bakery

Поздоровайтесь с самым простым, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали.Этот шоколадный торт готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что вы можете в любое время приготовить шикарный шоколадный торт.

Лучший шоколадный торт в кружке

Иногда мне сразу же нужен десерт в животе. Вы знаете, о каком настроении я говорю? Когда у вас есть сильная тяга к пирогу, и вы не можете себе позволить выйти за ним, разбить миску или даже зажечь духовку? Потому что, давайте будем честными, часто я хочу торт. Но не часто хочется испечь ВЕСЬ торт.Вот здесь-то и появляется торт в виде кружки. В частности, декадентский торт из шоколадной кружки, который на вкус не менее восхитителен, чем кусок шоколадного торта на день рождения. Вам понадобится всего 10 ингредиентов, 3 минуты и микроволновая печь.

Давай сделаем это.

Итак … что такое торт с шоколадной кружкой?

На мой взгляд, нет ничего лучше легкого шоколадного десерта, и этот торт с шоколадной кружкой настолько прост, насколько это возможно. Торт в кружке — это пирог на одну порцию, приготовленный в вашей микроволновой печи с минимальным количеством ингредиентов.И мальчик, боже, это ВКУСНО. Он невероятно шоколадный, очень влажный и на вкус такой же, как шоколадный торт, который можно приготовить в духовке. За исключением того, что на это уходит меньше времени в вашей микроволновой печи!

Что нужно для приготовления торта из шоколадной кружки:

Для этого шоколадного торта из кружки требуются те же ингредиенты, что и для полноразмерного шоколадного торта, а это значит, что он будет таким же восхитительным и восхитительным, как и настоящий. При этом вам не понадобятся яйца, чтобы приготовить этот шоколадный торт, что означает, что он подходит для веганов и требует в основном сухих ингредиентов для кладовой!

  • Какао-порошок
  • Мука
  • Сахар
  • Масло
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Порошок эспрессо
  • Соль

Как приготовить торт-кружку?

Кексы из кружки подходят на все случаи жизни и для любого возраста.Когда я был маленьким, я делал их после школы с моей сестрой, и я все еще делаю их сейчас, когда я очень хочу торт, но не хочу делать целый торт. И, к счастью для вас, сделать это невероятно легко!

Шаг первый: Поместите все сухие ингредиенты в кружку.


Шаг второй: Добавьте влажные ингредиенты.


Шаг третий. Смешайте все вместе.


Шаг четвертый: Добавьте любые дополнительные смеси или начинки.

Шаг пятый: Готовьте в микроволновой печи от 60 до 90 секунд или до тех пор, пока верх торта не вздуется и не станет сухим на ощупь.

Нам нравится наша бытовая техника для кафе с конвекционной микроволновой печью с умной столешницей. Нам нравится технология Scan-to-Cook, подключение к Wi-Fi и настройка конвекции, которые всегда будут обеспечивать равномерное распределение тепла. Неудивительно, что для этого торта из кружки он работает как мечта)

Шаг шестой: Пожирание!

Как повысить уровень шоколадного торта?

Этот торт с шоколадной кружкой совершенно восхитителен сам по себе, но если вы хотите перейти на новый уровень, мы настоятельно рекомендуем добавить несколько (или все!) Из этих необязательных ингредиентов!

  • Добавьте ложку арахисового масла: Так что это не обязательно в моей книге.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую бросить большую ложку PB в тесто, прежде чем ставить кружку пирога в микроволновую печь.
  • Добавьте немного шоколадной стружки: Нам нравится добавлять столовую ложку шоколадной стружки, чтобы сделать этот торт с кружкой супер-супер-шоколадным.
  • Сбрызнуть карамелью: Шоколад + карамель — одно из лучших вкусовых сочетаний, и здесь оно не исключение. Вы можете сделать его самостоятельно или использовать купленное в магазине!
  • Топ со взбитыми сливками: В холодильнике всегда хранится банка взбитых сливок.Вы знаете … на случай чрезвычайных ситуаций. Завершите кружку торта здоровой дозой взбитых сливок, чтобы получить легкий кремовый финал вашего декадентского шоколадного торта.
  • Закончите шариком мороженого: Единственное, что лучше шоколадного торта, — это шоколадный торт a la mode. Сверху на шоколадную кружку выложите шарик ванильного мороженого и немного горячего соуса для мороженого.

Счастливого кушания торта из кружки, друзья мои! Наслаждайтесь каждым шоколадным кусочком!

Распечатать

Поздоровайтесь с самым простым, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали.Этот шоколадный торт из кружки готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что у вас может быть шикарный шоколадный торт в любое время.

  • Автор: Софи | Брома пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 кружка торта 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 кружка торта 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Урожайность: 1 кружка торта 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская

Состав

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка порошка эспрессо

Инструкции

  1. В кофейной кружке стандартного размера смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, порошок эспрессо и соль.
  2. Добавьте молоко, масло и ванильный экстракт и используйте вилку или небольшой венчик, чтобы полностью перемешать. Если вы добавляете шоколадную стружку, арахисовое масло и т. Д., Добавьте прямо сейчас!
  3. Поместите кружку в микроволновую печь на 60–90 секунд или до тех пор, пока пирог не вздуется и не станет почти сухим на ощупь. Следите за пирогом, поскольку он готовится, поскольку микроволновые печи могут сильно отличаться по мощности!
  4. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым или ешьте как есть! Наслаждаться!

Ключевые слова: торт с шоколадной кружкой, торт easy mug, торт с кружкой, торт с шоколадной кружкой с арахисовым маслом

Легкий пирог из лимонной кружки с лимонной глазурью в микроволновке

Хотите десерт? Сразу! Просто взбейте этот сладкий и слегка терпкий лимонный торт.Рецепт занимает всего 4 минуты от начала до конца и вуаля — десерт быстрого приготовления!

Иногда хочется просто десерта и сразу хочется! Проблема в том, что большинству десертов нужно время, чтобы они испеклись или остыли, так что же делать, если у них есть эта тяга к чему-нибудь сладкому?

Я вам скажу, чем занимаюсь. Я делаю это легко: «Кто угодно может сделать этот» десерт из лимонной кружки. И от старта до финиша нужно всего 4 минуты! Я имею в виду, как ты можешь это победить! Более того, этого достаточно, чтобы разделиться между двумя людьми, и не о чем беспокоиться.Это отличный десерт с контролем порции без напоминания о том, что целый торт стоит на прилавке и искушает вас в течение нескольких дней. Конечно, если вам действительно плохо (или вы один дома), этот торт может служить только одному. (ммммм, интересно, как я это узнал?)

Этот торт-кружка также не содержит молочных продуктов! В большинстве тортов для кружек используется яйцо в жидком тесте, но этот готовится вообще без яиц. Я чувствую, что добавление яйца делает торт слишком бисквитным. Без яйца оно все еще влажное и имеет более сладкую текстуру.

Советы по приготовлению лучших тортов на кружке

  • PRO-TIP: Убедитесь, что используете достаточно большую кружку, чтобы не было переполнения, чтобы испортить вашу микроволновую печь. Перед запеканием кружка должна быть заполнена только наполовину.
  • Чтобы проверить готовность, просто прикоснитесь к верху. Он должен быть твердым и слегка отскочить. Если он станет жидким, снова поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд.
  • Знайте, что ваша кружка для торта тонет после того, как вытащена из духовки. Так и должно быть!

Часто задаваемые вопросы о кружке тортов

Что такое кружка торта?

Это именно то, что написано, это буквально торт, сделанный в кружке.

В какой посуде лучше всего испечь пирог с кружкой?

Все, что можно использовать в микроволновой печи — кружки, керамические формочки, стаканы, баночки и даже бумажные стаканчики.

Почему мой торт в кружке не становится коричневым сверху, как обычный торт?

Коричневый цвет на традиционном пироге возникает из-за карамелизации сахара, которая происходит при 320 градусах. Микроволновая печь обычно достигает 212 градусов тепла.

Могу ли я испечь этот пирог из кружки в обычной духовке?

Если не считать «зачем вам это делать», да, вы можете.Тем не мение. имейте в виду, что это повлияет на время, и необходимо предпринять несколько дополнительных шагов.

Кексы лучше всего готовить в микроволновой печи, но лучше всего в конвекционной печи. Он будет работать и в обычной духовке, но убедитесь, что кружка или контейнер пригодны для использования в духовке.

Затем не забудьте использовать сверхвысокую кружку или форму для торта и поместить в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть половину кружки. Сверху посыпьте немного сахарного песка, чтобы они не слишком сильно поднялись. Это также добавит красивый подрумяненный верх, похожий на обычный запеченный торт.

Как приготовить торт из лимонной кружки

  1. Соберите сухие ингредиенты для лепешки — муку, сахар, разрыхлитель и соль. (изображение 1)
  2. Поместите в кружку и взбейте. (изображение 2)
  3. Соберите влажные ингредиенты — лимонный сок, молоко, растительное масло, лимонный творог, экстракт ванили и цедру лимона. (изображение 3)
  4. Взбейте влажные ингредиенты в небольшой миске. (изображение 4)
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородной массы. (изображение 5)
  6. Готово для СВЧ. (изображение 6)

  1. Выпекать 2 минуты 15 секунд и вынуть из микроволновой печи. Посмотрите, как он выглядит легким и пушистым! (изображение 7)
  2. Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой и полейте теплый пирог лимонной глазурью. (изображение 8)

Вы только посмотрите на этот влажный и восхитительный торт. У тебя еще нет слюни?

А теперь откусите и насладитесь сочетанием сладкого и терпкого.Это влажный пирог, немного отличающийся от обычного пирога, но с чудесным ароматом лимона, который заставит вас подумать о лете и солнце.

Так что в следующий раз, когда вы почувствуете тягу к чему-нибудь сладкому и вам это понадобится быстро, возьмите кружку, перемешайте и поставьте в микроволновую печь. Вуаля! Мгновенный торт за 3 минуты! Наслаждаться!

Более быстрые и простые рецепты для сладкоежек

Торт с шоколадной лавой

Здоровый торт из кружки с миндальным маслом

Торт «Клубничная кружка» с шоколадным ганашем

Вы сделали этот легкий торт с лимонной кружкой? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите нашу бесплатную электронную книгу Awesome Appetizers.

ЛЕГКИЙ МИКРОВОЛНОВЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРИЕЙ

Есть настроение на десерт? Сразу! Просто взбейте этот сладкий лимонный пирог с кружкой. Рецепт занимает всего 4 минуты от начала до конца и вуаля — десерт быстрого приготовления!

Распечатать Показатель

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 4 минуты

Порций: 1 порция

калорий: 578 ккал

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • & frac18; чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • чашки молока (я использовал миндальное молоко для безмолочной версии)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка цедры лимона
  • 2
  • ложек творога
    Глазурь
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • ½ чайной ложки лимонного сока

    Инструкции

    • В очень большой кружке смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • В небольшой миске смешайте лимонный сок, молоко, растительное масло, экстракт, цедру лимона и лимонный творог. Размешайте как следует.

    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты в кружке и взбейте до получения однородной массы.

    • Выпекать в микроволновке при высокой температуре 2 минуты 15 секунд.

    • Пока торт выпекается, взбейте сахарную пудру и лимонный сок для глазури.

    • Осторожно достать кружку из духовки и сбрызнуть глазурью.

    • Съешьте это сами или поделитесь с кем-то, кого любите.

    Заметки

    Советы по приготовлению лучших тортов из кружки

    PRO-TIP : убедитесь, что используете достаточно большую кружку, чтобы не было переполнения, чтобы испортить вашу микроволновую печь. Перед запеканием кружка должна быть заполнена только наполовину. Чтобы проверить готовность, просто прикоснитесь к верху, он должен быть твердым и слегка отскочить. Если он станет жидким, снова поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд. Знайте, что кружка для пирога тонет после того, как вытащена из духовки.Так и должно быть! Сверху торт в форме кружки не будет коричневым, как у обычного пирога, запеченного в духовке. Коричневый цвет на традиционном пироге вызван карамелизацией сахара, которая происходит при 320 градусах. Микроволновая печь достигает температуры всего 212 градусов.

    Питание

    Калорий: 578 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 4 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 24 г | Натрий: 417 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 49 г | Витамин C: 6,8 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

    В этот пост добавлен новый улучшенный рецепт и пошаговые фотографии.Впервые он был опубликован 23 апреля 2017 года.

    Бисквитный торт в микроволновой печи (без яиц, остается мягким в течение 3 дней) ⋆ Гурман-гурман

    Мой легкий в приготовлении бисквит в микроволновой печи выпекается менее чем за 8 минут, не содержит яиц и остается мягким в течение 4 дней! Отпразднуйте это в любое время с помощью этой быстрой выпечки с потрясающим вкусом и текстурой.

    Если вы поклонник быстрой выпечки, то вам обязательно понравится этот рецепт губки для микроволновой печи. Очень легко приготовить и не требует специального оборудования или ингредиентов.Все ингредиенты смешиваются в одной миске, запекаются и замораживаются по вашему желанию.

    Этот торт такой мягкий, пушистый, легкий и обладает таким прекрасным ароматом, что никто не поверит, что его испекли в микроволновой печи. Из него получится идеальный праздничный торт или угощение на любой вкус.

    Итак, в следующий раз, когда вы торопитесь, просто не хотите включать духовку,

    или вам нужно быстрое угощение, попробуйте этот рецепт. Я знаю, что тебе это тоже понравится.

    Просто примечание о некоторых ингредиентах и ​​заменителях, если это необходимо.

    Хотя полный рецепт написан ниже, это раздел, который стоит прочитать, если вас интересуют замены ингредиентов или то, как эти ингредиенты работают в рецепте.

    Сливочное масло : Его следует размягчить до комнатной температуры, чтобы оно хорошо смешалось с сахаром и избегало чрезмерного перемешивания.

    Сахар: Используйте касторовый или белый сахар-песок

    Обычный йогурт без запаха: В этом рецепте используется простой йогурт без запаха. Если у вас нет йогурта, вы можете заменить его, добавив 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока. Отложите на 5 минут перед использованием
    в рецепте.

    Молоко: Для этой выпечки лучше всего использовать жиромельницу.

    Мука : Используйте муку для жмыха, обычную или универсальную муку.

    Разрыхлитель: Это помогает пирогу подняться и придать ему пушистую текстуру. Убедитесь, что разрыхлитель свежий и не истек срок годности.

    Вкусовые добавки: Я использовал ванильный экстракт. Вы можете поэкспериментировать с другими ароматизаторами и экстрактами, такими как карамель или клубника

    Как приготовить бисквитный торт в микроволновой печи

    Хотя видео и полный рецепт для печати написаны ниже, это процесс с пошаговыми изображениями, которые помогут вам .

    Используйте венчик или ручной взбиватель для взбивания сливочного масла. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.
    Влейте йогурт и перемешайте.


    Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния.

    Добавьте молоко и взбивайте венчиком или взбивателем в течение 1 минуты.


    Перелейте смесь в подходящую для использования в микроволновой печи посуду, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте в микроволновой печи от 6 до 8 минут или на высокой мощности.

    Проверьте, испечется ли торт через 6 минут, вставив зубочистку в центр. Пирог следует испечь, если зубочистка выходит чистой.

    Если через 6 минут выпечка не закончилась, продолжайте выпекать до готовности.

    Имейте в виду, что время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и емкости, которую вы используете.


    После выпекания дайте пирогу остыть в контейнере на 10 минут. Затем аккуратно выньте его из емкости на тарелку.Полностью остудите, прежде чем украсить глазурью по вашему выбору.

    Часто задаваемые вопросы и советы.

    Какую форму для выпечки лучше использовать?

    • Используемая емкость или сковорода должны быть пригодны для использования в микроволновой печи. Имейте в виду, что тип используемой посуды может повлиять на время выпечки, а иногда и на текстуру торта. Например, я обнаружил, что выпечка в силиконовом контейнере создает более плотную выпечку по сравнению со стеклянным контейнером, который создает более пушистую текстуру.
    • Никогда не используйте обычные металлические противни для выпечки в микроволновой печи.
    • Используйте только подходящие для микроволновой печи стеклянные, силиконовые, пластиковые или керамические емкости.
    • Для этого торта предпочтительнее использовать округлый контейнер, так как он готовится более равномерно по краям.

    Как узнать, когда пирог испечется

    Пироги в микроволновой печи выпекаются очень быстро. Вот несколько советов, которые помогут понять, когда он испечется.

    • Проверьте, испечется ли торт, вставив зубочистку или тонкую металлическую шпажку в середину торта.Если к зубочистке прилипло жидкое тесто, снова поместите пирог в микроволновую печь и выпекайте с интервалом в 1 минуту, пока он не запечется.
    • Пирог будет твердым на ощупь и при выпекании будет отрываться от стенок формы.

    Полезные советы при выпекании тортов в микроволновой печи
    • Если для приготовления пирога использовать обычную микроволновую печь на полную мощность, готовьте в течение 8–10 минут. Останавливайтесь каждые 4 минуты и проверяйте выпечку, проткнув пирог зубочисткой.если зубочистка выскочила чистой, торт готов. Также важно остановиться и проверить, потому что время может немного отличаться в зависимости от микроволновой печи.
    • Время выпечки в моем рецепте основано на моей микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Это означает, что время выпечки будет варьироваться на несколько минут больше или меньше в зависимости от вашей микроволновой печи.
    • Не перепекайте. Имейте в виду, что пирог продолжает выпекаться еще как минимум 2 минуты после того, как его вынули из микроволновой печи.
    • Используемая емкость или сковорода должны быть пригодны для использования в микроволновой печи.Имейте в виду, что тип используемой посуды может повлиять на время выпечки, а иногда и на текстуру торта.