Разное 

Трубочки рецепт для вафельницы: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото пошагово

Перед началом приготовления вафельницу необходимо хорошо разогреть — минут 20-30. Тогда вафли будут печься быстро.

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.

Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.

Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. Но тут главное не перестараться, иначе вафли сгорят. Подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета. Если же вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка).

Сворачивать трубочки лучше сразу, пока они еще горячие и мягкие, остывшие вафли более ломкие.

Для вафельных трубочек подойдут самые разнообразные начинки — от вареной сгущенки, варенья и джема до изысканного крема из маскарпоне. Фантазировать можно бесконечно. Варианты кремовых начинок можно посмотреть здесь.

Наполнять вафельные трубочки можно разными способами. Самый простой — маленькой чайной ложкой. Но удобнее для этих целей использовать кондитерский шприц или мешок. Можно взять обычный целлофановый пакет, наполнить его кремом, аккуратно срезать уголок на дне и выдавливать крем в трубочки.

Трубочки хороши как с кремом, так и без него. Это отличный десерт к вечернему чаю или утреннему кофе. Можно уменьшить калорийность вафельных трубочек, взяв вместо пшеничной муки рисовую или кукурузную.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Вафельные трубочки — 10 рецептов хрустящих вафельных трубочек в домашних условиях с фото

Классический рецепт вафельных трубочек в электовафельнице

Это проверенный годами рецепт классических тонких вафель в электовафельнице. После остывания они получаются хрустящими и рассыпчатыми. В горячем состоянии сразу после выпекания вафли пластичные и хорошо поддаются сворачиванию в трубочки. Главное – делать все быстро и не терять ни секунды времени. Такие трубочки долго сохраняют свои хрустящие свойства благодаря сливочному маслу и высокому содержанию сахара в составе. Вкусны они как соло, так и с начинкой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

  • Для приготовления теста требуется максимально размягченное сливочное масло. Не рекомендуется его растапливать до жидкого состояния – это нарушит консистенцию теста, что скажется на текстуре готовых вафель. Заблаговременно стоит достать масло из холодильника и дать ему полностью принять комнатную температуру. Помещаем мягкое масло в миску, где будем готовить тесто.

  • Поверх сливочного масла высыпаем сахарный песок и ванилин в указанном количестве. Взбиваем все вместе миксером на высокой скорости до полной однородности.

  • Получится масляная мягкая кремообразная масса.

  • В отдельную посуду разбиваем яйца.

  • Взбиваем их миксером на высокой скорости до состояния пышной пены светлого цвета.

  • В масляно-сахарную массу добавляем соль, перемешиваем.

  • Затем высыпаем предварительно просеянную муку и слегка перемешиваем венчиком.

  • Вливаем в масляно-мучную массу взбитые яйца.

  • Смешиваем все вместе в единую массу с помощью миксера на средней скорости. Когда тесто станет однородным, повышаем обороты и взбиваем его пару минут. Смесь получается гладкой, однородной и текучей.

  • Электровафельницу разогреваем до горячего состояния. С помощью силиконовой кисточки смазываем обе внутренние рабочие поверхности прибора тонким слоем растительного масла без запаха. На нижнюю поверхность выкладываем столовую ложку теста. Закрываем электровафельницу.

  • Через минуту открываем прибор и оцениваем готовность вафли. Если она золотисто-румяная по всей площади, то снимаем ее и сразу же сворачиваем в трубочку руками. Делать это нужно быстро и осторожно, поскольку заготовка очень горячая, но после остывания ей уже невозможно будет придать никакую форму.

  • Таким образом выпекаем вафли из всего теста и сворачиваем трубочки. Подаем выпечку в остывшем виде – в таком состоянии вафли становятся хрустящими, рассыпчатыми и тающими во рту.

  • При желании трубочки можно начинить кремом с низкой степенью влажности. Например, вареной сгущенкой или взбитыми сливками. Но и без начинки вафли очень вкусные.


Приятного аппетита!

Хрустящие вафельные трубочки в советской вафельнице на газу

Если вам досталась по наследству советская вафельница для приготовления тонких вафель на газу, то это настоящее кондитерское счастье! Этот чудо-прибор можно считать неубиваемым раритетом, который, несмотря на время и сменяющиеся поколения, служит верой и правдой на радость лакомок и сладкоежек. По данному рецепту предлагаем приготовить тесто, из которого в такой вафельнице можно испечь хрустящие, крошащиеся, тающие во рту трубочки.

Это лакомство советских времен никого не оставляет равнодушным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Мука – 300 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Яйца – 5 шт.
  • Ванилин – 1,5 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем в миску, в которой будем замешивать тесто. Миксером на высокой скорости взбиваем их до получения светлой густой пены.
  2. Всыпаем в яичную массу сахарный песок, соль и ванилин в указанном количестве. Снова взбиваем миксером, пока сахарные кристаллики не растворятся.
  3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на плите до жидкого состояния. Если масло слишком сильно нагрелось, остужаем его, чтобы при последующем смешивании яйца не свернулись.
  4. Вливаем растопленное масло поверх яичной пены, смешиваем миксером до однородности.
  5. В полученную смесь всыпаем муку.
  6. Вмешиваем муку в тесто с помощью миксера либо венчиком вручную. Взбивание уже не требуется, нужно просто объединить все ингредиенты в однородную массу. Готовое тесто должно быть средней степени густоты, текучим и тягучим, без комочков.
  7. Вафельницу ставим на плиту и нагреваем ее с каждой стороны по полторы-две минуты, не забывая переворачивать для равномерного прогрева. Затем открываем прибор и смазываем внутренние рабочие поверхности тонким слоем растительного масла без запаха. Если замечено, что поверхности еще недостаточно разогрелись, продолжаем нагрев еще пару минут. Выкладываем на разогретую поверхность столовую ложку приготовленного теста и закрываем прибор. Выпекаем вафли на плите по тридцать-сорок секунд с каждой стороны, переворачивая вафельницу. Открываем ее и оцениваем вафлю – если она уже достаточно зарумянилась, то снимаем. Если изделие еще бледное, продолжаем выпекать.
  8. Готовую горячую вафлю сразу после выпекания сворачиваем в трубочку. Если пропустить время, пока вафля податливая, тесто затвердевает, и изделие будет ломаться и крошиться при сворачивании. Таким образом выпекаем из всего приготовленного теста вафли, сворачивая из них трубочки. Подаем выпечку в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Вафельные трубочки со сгущенкой в домашних условиях

Сложно представить, что кому-то могу не нравиться трубочки из хрустящих домашних вафель, начиненные вареной сгущенкой. Десерт получается настолько вкусным и аппетитным, что удержаться просто невозможно. Классически тонкие вафли можно испечь как в современном электроприборе, так и в старой советской вафельнице на плите. Трубочки сворачиваем сразу же после выпечки, не дожидаясь, когда вафли остынут. А вот начинять их кремом стоит тогда, когда они примут полностью комнатную температуру, иначе на теплых вафлях крем просто растечется.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Мука – 1 ст.
  • Масло сливочное для теста – 90 гр.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Соль – щепотка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – щепотка.
  • Масло растительное – для смазывания.
  • Сгущенка вареная – 400 гр.
  • Масло сливочное для крема – 60 гр.

Процесс приготовления:

  1. Перед приготовлением вафель сразу готовим крем, чтобы к моменту начинки трубочек он уже хорошо остыл и слегка застыл. В миску выкладываем вареную сгущенку и указанное количество сливочного масла.
  2. Погружным блендером пробиваем все вместе, чтобы получился полностью однородный гомогенный крем. Убираем его в холодильник и даем хорошо остыть.
  3. Для приготовления теста в миску разбиваем яйца, высыпаем к ним сахарный песок, щепотку соли и ванилин.
  4. Погружным блендером или миксером смешиваем все вместе до полной однородности.
  5. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния на плите или в микроволновке. К яично-сахарной смеси вливаем растопленное сливочное масло и высыпаем просеянную муку.
  6. Снова работаем погружным блендером или миксером. Готовое тесто должно получиться средней густоты, текучим, тягучим и полностью однородным.
  7. Форму для вафель хорошо разогреваем. Если это прибор для использования на плите, не забываем во время разогрева периодически переворачивать его для равномерного прогревания. На внутреннюю рабочую поверхность вафельницы наливаем несколько капель растительного масла без запаха.
  8. С помощью силиконовой кисточки распределяем масло по всей площади поверхности – как нижней, так и верхней. Смазывание маслом нужно только перед выпеканием первой вафли. Поскольку тесто уже содержит в себе достаточно большое количество жира, больше смазывания не потребуется.
  9. На разогретую смазанную поверхность выкладываем столовую ложку теста и закрываем прибор.
  10. Выпекаем вафлю ориентировочно минуту. Если выпекание происходит на плите, не забываем переворачивать форму.
  11. Готовую румяную вафлю снимаем с поверхности и сразу закручиваем ее трубочкой. Небольшое наблюдение: вафли можно также сворачивать не только ровными трубочками, но и конусами. Впоследствии их проще наполнять кремом, особенно если нет кондитерского шприца.
  12. Из всего приготовленного теста выпекаем вафли, сворачивая каждую в трубочку. Даем им полностью остыть. Холодные трубочки начиняем приготовленным кремом. Удобно для этого использовать кулинарный шприц. Если такового нет, делаем это чайной ложкой, закладываем крем в обе стороны трубочки.
  13. Готовый десерт желательно употребить в течение суток. Если хранить трубочки дольше, то под действием сгущенки тесто может размягчаться и частично терять свои хрустящие свойства.

Приятного аппетита!

Как приготовить вафельные трубочки без вафельницы на сковороде

Традиционные вафельные трубочки любят многие, но не у всех есть вафельницы для их приготовления. Существует и альтернативный способ выпекания тонких вафель – это обычная сковорода. Главное, чтобы ее поверхность была ровной, качественной и не вызывала пригорания. Блинчиками такие изделия назвать будет нельзя, поскольку тесто включает в себя характерное для вафель количество масла и сахара – это гарантирует рассыпчатую хрустящую текстуру. Конечно, на поверхности таких трубочек не будет типичного для вафель текстурного рисунка, но на вкус и общий вид это никак не повлияет.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар ванильный – ½ ч.л.
  • Сгущенка вареная – 1 банка.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем в объемную миску, всыпаем соль, обычный сахарный песок и ванильный сахар. Начинаем взбивать миксером на средней скорости, постепенно наращивая обороты. Добиваемся получения пышной густой пены почти белого цвета. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.
  2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке до жидкого состояния. Если оно слишком сильно нагрелось, даем ему немного остыть, чтобы при последующем смешивании яйца не свернулись. Вливаем в яичную пену молоко и сливочное масло. Смешиваем все вместе. Поверх высыпаем просеянную муку.
  3. Вмешиваем муку в тесто и взбиваем минуту-две. Готовая масса должна быть текучей, гладкой, довольно густой, без комочков. По консистенции она напоминает тесто для оладий.
  4. Сковороду с антипригарным покрытием нагреваем до горячего состояния. Не смазываем. Выкладываем на сухую поверхность одну-полторы столовой ложки приготовленного теста и с помощью силиконовой лопатки распределяем его по площади всей сковороды в тонкий слой.
  5. По виду изделие должно напоминать блинчик.
  6. Обжариваем вафлю после выкладывания две три минуты при средней температуре плиты. Затем переворачиваем ее и продолжаем жарить еще одну-две минуты. Важно хорошо подрумянить изделие, но не пересушить. Если передержать его на плите, то потом будет сложно выполнить сворачивание без повреждений. Если вафля останется недожаренной и бледной – то хрустящей текстуры не будет, и получится фактически мягкий блинчик.
  7. После снятия со сковороды вафли сразу же сворачиваем в трубочки, не дожидаясь остывания. После сворачивания укладываем трубочки швом вниз, чтобы они зафиксировались при остывании и не разворачивались.
  8. Такие трубочки можно подавать и без начинки, а можно наполнить их вареной сгущенкой после остывания. Для этой цели удобно использовать кондитерский шприц, или просто чайную ложку.
  9. Подаем хрустящие трубочки, как только они остынут. Идеальным дополнением будет чашечка чая или кофе.

Приятного аппетита!

Классический рецепт вафельных трубочек с вареной сгущенкой

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой навевают воспоминания о радостном детстве. Такую вкусную и ароматную выпечку сейчас нигде не купишь: дело то ли в изменившейся рецептуре приготовления, то ли в навсегда ушедших впечатлениях. Предлагаем воспроизвести этот чудный вкус и аромат на собственной кухне. Для приготовления понадобится вафельница – одинаково отлично работают как современные электроприборы со сменными панелями, так и старые советские вафельницы на газу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Мука – 220 гр.
  • Ванилин – щепотка.
  • Масло растительное – для смазывания.
  • Сгущенка вареная – 1 банка.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем продукты для приготовления теста. Муку просеиваем через мелкое сито, сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновке до жидкого состояния.
  2. В объемную миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахарный песок, ванилин и щепотку соли. Миксером взбиваем все до состояния пышной пены. Следим, чтобы сахарные кристаллики полностью растворились. Вливаем растопленное масло и всыпаем муку. Миксером смешиваем все вместе. Получившееся тесто должно быть гладким, однородным и без комочков.
  3. Вафельницу хорошо разогреваем и смазываем внутренние рабочие поверхности тонким слоем растительного масла без запаха. Выкладываем столовую ложку теста в центр и плотно закрываем прибор. Выпекаем каждую вафлю до золотистого румянца ориентировочно одну минуту. В зависимости от конкретной вафельницы время выпечки может быть разным. Важно, чтобы готовое изделие не было ни бледным, ни темным пережаренным.
  4. Из всего приготовленного теста выпекаем вафли, сворачивая каждую сразу после снятия с вафельницы в трубочку. Укладываем трубочки на тарелку швом вниз, чтобы зафиксировать свернутую форму. Также можно формировать из вафель конусы – так даже проще будет их потом начинять.
  5. Для приготовления крема вареную сгущенку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью венчика, блендера, в отдельной миске или прямо в чаше прибора. Готовому крему даем постоять в холодильнике как минимум полчаса.
  6. Начинять трубочки стоит только после того, как они остынут, иначе на теплых вафлях крем будет растекаться. Можно переложить крем в кондитерский шприц с узкой насадкой – так работать гораздо удобнее. За неимением шприца начиняем просто чайной ложкой, закладывая крем в обе стороны трубочек.

Приятного аппетита!

Хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом

Вафли по этому рецепту получаются хрустящими и рассыпчатыми. В горячем состоянии оно очень податливые и легко сворачиваются в трубочки или конусы. Остывая, тесто стабилизируется, и вафли приобретают ту самую, крошащуюся, тающую во рту текстуру. В качестве начинки для трубочек приготовим нежный заварной крем. Благодаря высокому содержанию жиров и сахара в вафлях, размокания от крема не произойдет. Начиненные трубочки долго остаются хрустящими.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Маргарин – 100 гр.
  • Мука для теста – 1 ст.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар-песок для теста – ½ ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука для крема – 2 ст.л.
  • Молоко – 150 гр.
  • Желтки яичные – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар-песок для крема – 150 гр.
  • Ванилин – щепотка.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления теста. Муку просеиваем.
  2. Маргарин нарезаем на кусочки и растапливаем до жидкого состояния в микроволновке либо на плите.
  3. Если жидкий маргарин слишком сильно нагрелся, то даем ему остыть до теплой температуры перед смешиванием с яйцами, чтобы они не свернулись.
  4. В растопленный маргарин высыпаем сахарный песок, соль и разбиваем яйца.
  5. Смешиваем все вместе вручную венчиком или миксером на средней скорости. Стараемся растворить сахарные кристаллики.
  6. Поверх полученной жидкой смеси высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Добиваемся получения полностью однородной массы.
  7. Готовое тесто не должно иметь комочков. По консистенции оно напоминает сметану.
  8. Вафельницу разогреваем до горячего состояния. С помощью силиконовой кисточки смазываем внутренние рабочие поверхности тонким слоем растительного масла без запаха. Смазывание нужно только перед выпеканием первой вафли. Тесто содержит в себе жир, поэтому не должно прилипать в процессе приготовления вафель. Выливаем в центр столовую ложку приготовленного теста, плотно закрываем прибор и выпекаем вафлю в течение одной минуты ориентировочно. Если вафля еще бледная, до готовим ее дольше. Если изделие получилось слишком темное, сокращаем время выпекания.
  9. Сразу после снятия вафли скручиваем ее в трубочку или конус. Не стоит ждать, пока заготовка остынет – она застынет и будет ломаться.
  10. Таким образом из всего количества теста выпекаем вафли, сворачивая их в трубочки. К слову, трубочки после формирования рекомендуется укладывать швом вниз на тарелку, чтобы они хорошо зафиксировали свою форму во время остывания.
  11. Для приготовления заварного крема в сотейнике или огнеупорной миске растираем желток с сахарным песком и ванилином. Вливаем молоко и размешиваем до однородности и полного растворения сахарных кристалликов. Высыпаем муку и венчиком интенсивно мешаем, чтобы вмешать ее в жидкую смесь и разбить все комочки. Ставим посуду с приготовленной массой на плиту и нагреваем содержимое при постоянном помешивании. Когда крем станет горячим и загустеет, снимаем его с плиты и кладем сливочное масло. Размешиваем до его полного растворения. Даем крему остыть, накрываем его пищевой пленкой в контакт, чтобы поверхность не покрылась подсохшей корочкой. Убираем крем в холодильник как минимум на полчаса. За это время масса должна заметно загустеть.
  12. Приготовленный крем перекладываем в кондитерский шприц или просто полиэтиленовый мешок, в котором затем срезаем уголок. Начиняем полностью остывшие трубочки, заполняя их кремом с обеих сторон из шприца или мешка.
  13. Сочный нежный крем удачно подчеркивает хрустящую рассыпчатую текстуру вафель. Идеальным дополнением к этому десерту станет чашечка кофе или чая.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт вафельных трубочек в мультипекаре Рэдмонд

Счастливые обладатели мультипекаря могут создавать множество интересных блюд, устанавливая нужные панели для готовки. В данном рецепте речь пойдет про вафельные трубочки. С помощью панели для тонких вафель выпекаем хрустящие круглые заготовки, которые сразу же сворачиваем в трубочки. После остывания они становятся невероятно хрустящими и рассыпчатыми. Можно начинить их кремом, а можно и так есть. Десерт особенно нравится детям – любителям похрустеть сладкой выпечкой.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Мука – 120 гр.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем продукты для приготовления теста. Отмеряем нужное количество сахарного песка, просеиваем муку через мелкое сито.
  2. Сливочное масло режем кусками и кладем в миску. Растапливаем его в микроволновке до жидкого состояния. Если масло слишком сильно нагрелось, даем ему остыть до теплой температуры. Это нужно для того, чтобы при смешивании масла с яйцами последние не свернулись.
  3. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок в указанном количестве. Миксером взбиваем все вместе до получения пышной светлой пены. Далее вливаем растопленное масло и перемешиваем до однородности. Всыпаем просеянную муку и вмешиваем ее в тесто. Готовая масса должны быть средней степени густоты, гладкая и полностью однородная. Тесто льется с ложки тяжелой струей.
  4. В мультипекарь устанавливаем панели для выпечки тонких вафель. Включаем прибор в сеть и нагреваем рабочую внутреннюю поверхность до горячего состояния. Перед выпеканием первой порции вафель смазываем панели тонким слоем растительного масла без запаха с помощью силиконовой кисточки. Дальше смазывание не понадобится. Выкладываем на панель небольшую порцию теста, не больше столовой ложки, и закрываем крышку мультипекаря.
  5. Ориентировочно через полторы минуты открываем прибор и проверяем вафли. Если они достаточно зарумянились, то снимаем их. Если изделия бледноваты, то продолжаем выпекание. Снимать вафли с панели рекомендуется силиконовой или тонкой деревянной лопаткой, чтобы не поцарапать нежное покрытие панели. Сразу после снятия вафли сворачиваем в форме трубочек или конусов. Укладываем их на ровную поверхность для остывания и фиксации.
  6. Таким образом из всего приготовленного теста выпекаем вафли и сворачиваем их трубочками. Вафли готовы к подаче сразу после приготовления. Если планируете начинять их кремом, то делать это нужно только тогда, когда трубочки полностью остынут. Иначе крем может таять и растекаться.

Приятного аппетита!

Как приготовить хрустящие вафельные трубочки на маргарине

Чтобы получить хрустящую и рассыпчатую текстуру тонких вафель, необходим жировой компонент в составе. В данном случае используем маргарин. Во время выпекания нужно смазывать вафельницу маслом только перед первой вафлей, далее выливаем тесто уже на сухую поверхность. Чтобы свернуть изделия в тонкие трубочки, можно использовать небольшую хитрость: взять любую палочку нужного диаметра и «наматывать» на нее вафли – это гарантирует ровную форму и облегчает сам процесс.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Маргарин – 150 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем продукты для теста: муку просеиваем, маргарин достаем из холодильника, чтобы слегка размягчить его.
  2. Яйца разбиваем в объемную миску, в которой будем замешивать тесто.
  3. Всыпаем к ним сахарный песок и взбиваем венчиком или миксером на высокой скорости. Добиваемся полного растворения сахарных крупинок и получения пышной густой пены светлого цвета.
  4. Маргарин растапливаем в микроволновке или на плите до жидкого состояния. Если жидкий маргарин сильно нагрелся, то даем ему остыть до теплой температуры. Затем вливаем его к яйцам и тщательно перемешиваем.
  5. В полученную жидкую смесь частями высыпаем просеянную муку и постепенно замешиваем тесто.
  6. Работаем венчиком или миксером на низкой скорости. Важно разбить все комочки и получить полностью гладкое, однородное тесто. Его консистенция – текучая, тягучая, похожая на сгущенное молоко.
  7. Вафельницу разогреваем до горячего состояния. Перед выпеканием первой вафли смазываем внутренний рабочие поверхности тонким слоем растительного масла. Удобно при этом использовать силиконовую кисточку. Выливаем на поверхность столовую ложку теста и плотно закрываем вафельницу.
  8. Время выпекания вафли зависит от типа и мощности прибора. В общем, через минуту-полторы можно открыть вафельницу и оценить степень готовности. Если изделие еще бледное, то продолжаем процесс. Если вафля хорошо зарумянилась, что снимаем ее с помощью силиконовой или деревянной лопатки, чтобы не повредить покрытие вафельницы. По мере выпекания большего количества вафель прибор нагреется и процесс будет идти быстрее.
  9. Сразу после извлечения вафли из прибора сворачиваем из нее трубочку или конус. Если замешкаться или ждать остывания, то уже не получится придать ей какую-либо форму – тесто быстро застывает, ломается и крошится.
  10. Чтобы сворачивать горячую вафлю было быстрее и комфортнее, можно использовать для этого любую форму в виде палочки. Как вариант, это может быть рукоятка ножа или другого столового прибора.
  11. Готовые вафли подаем в остывшем виде – так они застывают и максимально проявляют все свои хрустящие свойства. Такие вафли хороши и сами по себе, и с любой начинкой.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт вафельных трубочек на сливочном масле

Это те самые вафельные трубочки, которые так радовали в детстве и навсегда оставили после себя приятные воспоминания. Хрустящие и рассыпчатые, тающие во рту и оставляющие после себя нежное сладко-сливочное послевкусие. Выпечка хорошо сама по себе и не требует никаких дополнений. И дети, и взрослые любят похрустеть тонкими вафельками с чашкой кофе или стаканом молока. А те, то хочет дополнительной сладости и сочности, конечно, могут наполнить трубочки любым кремом – десерт сразу заиграет новым звучанием.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Масло растительное -для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем продукты для теста. Муку просеиваем, чтобы разрыхлить ее и обогатить воздухом. Отмеряем необходимое количество сахарного песка.
  2. Сливочное масло кладем в сотейник и топим до жидкого состояния на плите. Помешиваем, чтобы не пригорело и равномерно растапливалось.
  3. Если масло сильно нагрелось, даем ему остыть до теплой температуры, чтобы яйца не свернулись, когда будем смешивать ингредиенты.
  4. В растопленное масло разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок. Добавляем ванилин и соль в указанных количествах.
  5. Взбиваем все вместе миксеро
  6. Следим, чтобы все сахарные кристаллики растворились. Всыпаем просеянную муку и продолжаем работать миксером, пока не разобьются все комочки, а масса не станет полностью гладкой и однородной.
  7. Готовое тесто должно быть текучим и по консистенции напоминать сгущенное молоко.
  8. Выпекать вафли можно как в электроприборе, так и в специальной форме на газу. Разогреваем приспособление до очень горячего состояния.
  9. Смазываем внутренние рабочие поверхности тонким слоем растительного масла. Удобно делать это с помощью мягкой силиконовой кисточки. Смазывание требуется только перед выпеканием первой вафли. Тесто уже содержит в себе довольно большое количество сливочного масла, поэтому не будет прилипать к поверхности в процессе выпекания.
  10. На подготовленную поверхность выливаем столовую ложку теста.
  11. Плотно закрываем вафельницу.
  12. Время выпекания вафли зависит от типа и мощности прибора. Но, в целом, через минуту уже можно открыть прибор и проверить степень готовности изделия. Если румянец еще бледноват, то продолжаем процесс. Если цвет вафли уже золотистый, то снимаем ее.
  13. Пока вафля горячая, сразу сворачиваем ее в трубочку или конус. Когда изделие остынет, никакую форму ей уже не придать, поскольку тесто застывает и становится очень ломким.
  14. Таким образом из всего теста выпекаем вафли и формируем из них трубочки. Подавать такую выпечку лучше в полностью остывшем виде. Так десерт проявляет все свои ценные особенности – хруст, рассыпчатость, тающую во рту текстуру.

Приятного аппетита!

Очень вкусные вафельные трубочки с шоколадным кремом

Вафельные трубочки прочно ассоциируются с беззаботным детством и минутками наслаждения. Хрустящие и сладкие, наполненные сочным кремом или сгущенкой, они являются настоящим лакомством для взрослых и детей. В данном рецепте предлагаем немного расширить диапазон стандартных начинок и использовать шоколадный наполнитель. Для этой цели просто идеально подходит Нутэлла или другая любая шоколадная паста. Чтобы она не вытекала из трубочек и хорошо держала форму, будем использовать небольшую хитрость. Все подробно указано ниже.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Шоколадная паста – 100 гр.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Замешиваем тесто для вафель. Для этого растапливаем сливочное масло в микроволновке или на плите до жидкого состояния. Если оно слишком сильно нагрелось, остужаем его до теплой температуры. Разбиваем в масло яйца, всыпаем сахарный песок и соль. Взбиваем миксером до однородности и растворения сахарных кристалликов. Затем вливаем молоко и перемешиваем. В последнюю очередь вводим муку и разрыхлитель. Смешиваем миксером на средней скорости до полной однородности. Готовое тесто имеет средне-жидкую консистенцию, текучее и чем-то напоминает сгущенное молоко.
  2. Вафельницу разогреваем до горячего состояния. Смазываем рабочие поверхности тонким слоем растительного масла. Удобно это делать с помощью силиконовой кисточки. Выливаем на поверхность столовую ложку приготовленного теста и выпекаем вафлю примерно в течение одной-полторы минуты. Время выпекания зависит от мощности прибора. Главное – чтобы готовая вафля была в меру золотистой, не бледной и не пережаренной. Сразу после извлечения изделия из вафельницы сворачиваем его в трубочку. Не дожидаемся остывания, иначе вафля застынет и будет крошиться. К слову, сворачивать также можно и в виде конуса – так даже удобнее потом начинять вафли.
  3. Подходим к подготовке начинки. Чтобы она хорошо держала форму и не растекалась из трубочек, добавим в нее крошку из вафель. «Жертвуем» для этого непривлекательные экземпляры – две-три штуки. Разламываем их на части, а затем проходимся скалкой, чтобы измельчить еще мельче.
  4. Шоколадную пасту помещаем в емкость и ставим на водяную баню. Нагреваем пасту в течение нескольких минут. Важно добиться ее небольшого размягчения, чтобы удобнее было потом смешивать с крошкой.
  5. Смешиваем нагретую мягкую шоколадную пасту с вафельной крошкой.
  6. Подготовленной начинкой наполняем вафельные трубочки с обеих сторон. Вафли перед наполнением должны полностью остыть, чтобы начинка не разогревалась и не вытекала.

Приятного аппетита!

Вафельные трубочки — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г200 г
4 шт.1 щеп.
200 г0,5 ст. л.
2 ч. л.  

Описание рецепта — Вафельные трубочки:

Готовим хрустящие десертные трубочки из тонких ванильных вафель в электровафельнице! Если у вас есть вафельница для приготовления тонких вафель, приготовьте эти замечательные трубочки. Рецепт проверен годами, вафли выходят невероятно вкусными и ароматными, ванильно-сливочными. Горячие вафли легко сворачиваются в трубочки, которые можно в последствии начинить кремом или безе, а можно подать как есть, просто посыпав сахарной пудрой. Если же вы не хотите терять время на заворачивание трубочек — оставьте вафли в, так сказать, первозданном классическом виде, десерт всё равно получится славным!

Вафельные трубочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

399

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вафельных трубочек нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, пшеничная мука, куриные яйца, ванилин, подсолнечное рафинированное масло для смазывания пластин вафельницы и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.

Шаг 3:

В миску с маслом всыпаем сахар.

Шаг 4:

Взбиваем масло с сахаром до получения пышного масляного крема, в который, не прекращая взбивания, вводим по очереди четыре куриных яйца.

Шаг 5:

В итоге должна получится яично-масляная пышная масса. Всыпаем в неё ванилин, взбиваем пару секунд.

Шаг 6:

Затем в яично-масляную массу просеиваем пшеничную муку.

Шаг 7:

Миксером вымешиваем тесто. По консистенции тесто для тонких вафель будет похоже на тесто для оладий.

Шаг 8:

Смазываем пластины вафельницы подсолнечным рафинированным маслом. Разогреваем вафельницу и на нижнюю пластину выкладываем половину столовой ложки теста для получения одной вафли.

Шаг 9:

Вафельницу сразу закрываем, тесто распределяется в тонкий пласт. Время приготовления одной вафли определяйте самостоятельно в зависимости от нагревательной способности своей вафельницы. В итоге должна получится румяная тоненькая вафля.

Шаг 10:

С помощью широкой лопатки перекладываем вафлю на рабочую поверхность или тарелку.

Шаг 11:

И, не дожидаясь, пока вафля остынет, сворачиваем её в трубочку.

Шаг 12:

Таким образом готовим вафельные трубочки из всего теста.

Шаг 13:

Готовые вафельные трубочки перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу на десерт.
Приятного аппетита!

Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру

Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!

Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • куриные яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.

  3. Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.

  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными). Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.

  5. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

  6. Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.

  7. Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!

Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой: как приготовить вкусный десерт

В нашей стране, пожалуй, не найти человека, который бы не любил это удивительно вкусное лакомство. Для каждого из нас это десерт со вкусом детства. Чтобы приготовить вафельные трубочки со сгущёнкой потребуются следующие продукты:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Сливочное масло или спред для трубочек 200 гр.
  • Мука 180 гр. (1 стакан и ещё одна треть).
  • Ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 пачка.
  • Растительное масло для смазывания вафельницы.
  • Варёнка 1 жестяная банка (380–400 гр.).
  • Сливочное масло для крема 200 гр.

В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Взбиваем до однородности (~ 2 минуты). Добавляем муку и перемешиваем продукты.

Смазываем вафельницу растительным маслом и разогреваем её (~5 минут).

Важно! Если в готовое тесто добавить 1 ст. л. растительного масла, то смазывать вафельницу перед каждой новой порцией теста не придётся, достаточно лишь смазать её в первый раз.

На горячую поверхность наливаем 2 ст. л. теста и закрываем крышку электровафельницы. Вначале прижимаем крышку и несколько секунд держим её, чтобы тесто распределилось. Делать это нужно в рукавичке или прикрывая руку полотенцем, чтобы не обжечься паром. Выпекаем вафлю примерно 3 минуты.

Вынимаем вафлю на рабочую поверхность и незамедлительно сворачиваем её в трубочку. Если этого не сделать, то она затвердеет и станет ломкой. Для облегчения сворачивания можно использовать ручку деревянной ложки или другой предмет подходящего диаметра. После того, как вафля свёрнута, нужно придерживать её несколько секунд, чтобы она не развернулась.

Продолжаем выпекать вафли, пока не израсходуем всё тесто, не забывая смазывать вафельницу перед каждой новой вафлей.

Из указанного количества продуктов получится ~12–15 трубочек (точное количество зависит от размера вашей электровафельницы).

Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»

Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице

Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!

Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Как приготовить «Вафельные трубочки со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить яйца и слегка взбить тесто.

Шаг 6 Ссылка

Получается однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.

Шаг 8 Ссылка

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).

Шаг 9 Ссылка

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Шаг 10 Ссылка

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.

Шаг 11 Ссылка

При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Трубочки в вафельнице, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 200 г

яйца куриные – 4 шт

Мука в тесто – 1-1,5ст.

вареная сгущенка – 350 г

Вкуснее трубочки чем в магазине.

Приготовление

Приступим к приготовлению трубочек. Для начала нам нужно растопить сливочное масло и дать ему остыть.

Яичка взбить с сахаром до однородной массы.

В взбитые яйца добавим растопленное масло сливочное.

Добавим муку, хорошо перемешиваем чтобы было как густая сметана. Тесто готовое.

Наливаем немного теста в вафельницу и хорошо прижимаем.

Тесто испеклось можно снимать и быстренько закручивать, если остынет то вы уже не закрутите оно поломаеться.

Вареную сгущенку можно на край наложить и быстренько закрутить или закрученную трубочку заполнить начинкой, кому как удобно.

Готово! Вот какие аппетитные.

Вафли с булочками с корицей | Повар-новичок

Вафли с булочками с корицей : Попробуйте этот безумный рецепт вафель из консервированных булочек с корицей и домашнего кленового крем-сырного сиропа, чтобы создать идеальное сочетание для завтрака!

Да, вы правильно прочитали… ВАФЛИ С СИННАМОН-РОЛЛОМ. Сделано из консервированных булочек с корицей.

Я действительно делал вафли с одним ингредиентом — банкой булочек с корицей. Ваш мозг еще не взорван? Моя все еще есть.

Хотя вы можете подумать, что они слишком простые, чтобы иметь хороший вкус, поверьте мне, они на самом деле потрясающие на вкус.

Если вы хотите пофантазировать, вы можете приготовить 2-минутный кленовый крем-сырный сироп, чтобы сбрызнуть их. Это божественно и стоит дополнительного шага.

Однако, если вы действительно хотите позвонить по телефону, вы можете просто использовать крем-сырную глазурь, которая идет с булочками с корицей.

Если честно, у меня почти всегда в нижнем ящике холодильника висит банка печенья или булочек с корицей для легкого воскресного утреннего завтрака.

Они всегда пригодятся, когда я не хочу готовить целиком самостоятельно, но я никогда раньше не готовила булочки с корицей таким образом.

Я нервничал, что это может быть один из тех провалов Pinterest, которые мы все сделали и в которых раньше были разочарованы.

Как только я открыл вафельницу и увидел идеально золотую вафлю с пробегающим по ней завитком корицы, я понял, что это победитель.

Хотел бы я взять на себя ответственность за блестящую идею наполнить вафельницу булочкой с корицей, но я действительно видел ее на интересном сайте.

Я попытался найти оригинального создателя, но продолжал возвращаться в Пиллсбери.Если кто-то знает, кому на самом деле пришла в голову эта блестящая идея, дайте мне знать. Хотел бы отдать им должное!

Зачем мне готовить булочки с корицей в вафельнице?

Если того, что я сказал, для некоторых из вас недостаточно, позвольте мне объяснить, почему вы хотите попробовать этот рецепт.

Во-первых, это потрясающий вкус. На самом деле мне это понравилось больше, чем запеченный вариант консервированной булочки с корицей.

На мой взгляд, булочка с корицей должна иметь очень липкую серединку и быть очень мягкой.И, честно говоря, большинство консервированных булочек с корицей не такие.

Итак, изготовление их в вафельнице выводит их на новый уровень и избавляет от этих ожиданий.

Во-вторых, вкус у них УДИВИТЕЛЬНЫЙ, как вафля! Консервированные булочки с корицей действительно делают идеальные вафли, если вы можете в это поверить!

Мягкий нежный внутри, идеальный хрустящий снаружи, с восхитительным ароматом корицы! О чем еще ты можешь попросить?

Кленовый крем-сырный сироп

Ах да, правильно, вы могли бы попросить кленовый крем-сырный сироп, чтобы сбрызнуть его сверху !!

Да, если хотите, можете использовать банку с глазурью из сливочного сыра, которая идет с булочками с корицей.

Или вы можете просто использовать простой старый кленовый сироп, оба варианта являются хорошими вариантами, которые дадут вам вкусный готовый продукт.

Однако невероятно того стоит приготовить собственный сливочно-сырный сироп, приправленный настоящим кленовым сиропом.

Для взбивания требуется около двух минут, и вкус такой же восхитительный, как и звучит.

Эти вафли с корицей и кленовым крем-сыром — все, что вам нужно на завтрак в выходные дни.

Их невероятно легко приготовить, и они окажутся на столе за считанные минуты.Я даже снял новое видео, чтобы показать всем, насколько их на самом деле просто сделать!

Я просто знаю, что вам и вашей семье эти эпические вафли с булочками с корицей понравятся так же, как и нам.

Кроме того, они такие простые, ваши дети могут помочь! Или, если они достаточно взрослые, они могут даже сделать их для вас, пока вы все еще лежите в постели ленивым воскресным утром.

Как мама 4-летних близнецов и новорожденного, это моя мечта. Дети, которые умеют готовить для меня. 😉

Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте мои вафли Брауни.Они такие же веселые

Выход: 5 вафель.

Рецепт вафель с рулетом с корицей

Вафли с булочками с корицей: попробуйте этот безумный рецепт вафель из консервированных булочек с корицей и домашнего сиропа из сливочного сыра из клена, чтобы создать идеальное сочетание для завтрака!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки кленового экстракта (по желанию)
  • антипригарный спрей
  • 1 (7.3 унции) банка Pillsbury grand original с корицей

Инструкции

  1. Используя ручной или настольный миксер, взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, кленовый сироп, молоко и кленовый экстракт (по желанию) до однородной массы. Отложите в сторону.
  2. Нагреть вафельницу. Распылите спрей с антипригарным покрытием. Положите одну булочку с корицей в центр вафельницы. Закройте вафельницу.
  3. Готовьте 2–3 минуты или пока вафли не станут золотисто-коричневыми.
  4. Продолжайте, пока не будут приготовлены все вафли.Подавать теплым и сбрызнуть кленовым сливочно-сырным сиропом!

Банкноты

Примечание к рецепту: количество приготовленных вафель будет зависеть от количества булочек с корицей в вашей банке. Я использовала оригинальные булочки с корицей Pillsbury Grand. Я также пробовал это с версией Cinnabon, и они тоже восхитительны!

Рекомендуемые товары

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
5 вафель.
Размер порции:
1 вафля
Количество на приём: Калорийность: 207 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 28 г Волокно: 0 г Сахар: 20 г Белки: 3 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт вафель с рулетом с корицей | Все рецепты

Вафли с корицей

Порций по рецепту: 6
калорий: 794,2

% дневная стоимость *

белок: 9,9 г 20%

углеводы: 98.1 г 32%

пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 63,5 г

толстый: 41.5 г 64%

насыщенный жир: 25,5 г 128%

холестерин: 170,6 мг 57%

витамин а ме: 1414.8IU 28%

эквиваленты ниацина: 4,6 мг 35%

витамин b6: 0,1 мг 5%

витамин C: 0.2 мг

фолиевая кислота: 90,5 мкг 23%

кальций: 322,9 мг 32%

утюг: 3.1 мг 17%

магний: 23,7 мг 9%

калий: 229,6 мг 6%

натрий: 1096.5 мг 44%

тиамин: 0,4 мг 37%

калории из жира: 373,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Булочки с корицей в Вафельнице

Нет ничего проще, чем эти Булочки с корицей в Вафельнице ! Они быстрые, легкие и такие вкусные! Ваша семья будет просить их снова и снова! Эти булочки с корицей потрясающие!

Булочки с корицей в вафельнице

Если вам понравился рецепт вафель Cake mix, то вы точно влюбитесь! Сегодня выпекаем булочки с корицей в вафельнице.Да, вы правильно прочитали !! Вафли из охлажденных булочек с корицей. Результаты?? Мы влюблены!! Вся семья очень любила их и просила большего! Делать их в вафельнице — это так весело.

Нет необходимости ждать, пока духовка нагреется, а затем приготовятся булочки с корицей. Теперь вы можете съесть булочки с корицей всего за 4 минуты !! Это могло плохо сказаться на моей талии. 🙂 Возможно, вы просто делаете это в спешке, чтобы перекусить.Они такие хорошие.

Если у вас есть вафельница и банка булочек с корицей, то у вас всего , чтобы приготовить этот рецепт. Если у вас их нет … Думаю, пора вложиться в вафельницу. 😉 Я купил свою вафельницу на Amazon и использую ее постоянно. Здесь можно найти несколько вафельниц. Я использую свои для традиционных вафель, вафель с булочками с корицей, вафель из смеси пирожных и многого другого!

Я на самом деле делаю тонну вафель и замораживаю их! Это идеально подходит для напряженного утра и сэкономит мне много денег на покупке тонны коробок вафель! Вы также можете заморозить блины, чтобы попробовать наш рецепт тыквенных блинов.Ням! Это так хорошо.

Как приготовить вафли с корицей:

Шаг 1: Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

Обязательно используйте кулинарный спрей, чтобы не образовалось липкое месиво.

Шаг 2. Положите булочки с корицей в вафельницу

Положите булочку с корицей в центр вафельницы и готовьте до золотистого цвета.

Шаг 3: Варить 3-4 минуты.

Следите за ними, так как им могут не понадобиться все 4 минуты.

Шаг 4: Покройте глазурью!

Обязательно делайте это, пока они горячие. Глазурь наносится гораздо ровнее и легче.

Вафли в виде булочки с корицей действительно такие простые!

Мне нравится, что это намного быстрее, чем их готовят традиционным способом, и что дети были в восторге от того, что их булочки с корицей выглядят глупо.

Вам обязательно понравятся эти вафли с булочками с корицей! Это такой быстрый и простой завтрак, и у них такой хороший вкус.Это безумие, как это просто!

Чего вы ждете… иди приготовь булочки с корицей для вафельницы! 😉

Распечатайте булочки с корицей в вафельнице Рецепт ниже:

Вафли с булочками с корицей

Узнайте, как приготовить вафли с булочками с корицей. Эти булочки с корицей в вафельнице такие легкие! Глазурь просто сбрызгивает вафли булочки с корицей. Ням! Попробуйте эти булочки с корицей в вафельнице сегодня же.Ваша семья полюбит их!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Вафли с корицей

Количество порций: 8

Калорийность: 213 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 упак. Охлажденные булочки с корицей
  • Антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

  2. Положите булочки с корицей в вафельницу

  3. Варить 3-4 минуты.

  4. Топ с глазурью!

Примечания к рецептам

Заморозьте это для быстрого школьного утреннего завтрака!

Пищевая ценность

Вафли с булочками с корицей

Сумма на порцию

калорий 213 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 440 мг 19%

Углеводы 30 г 10% 140005% 2 г 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

В чем вы печете булочки с корицей?

Выпекаете ли вы их в духовке или используете вафельницу, булочки с корицей, несомненно, вкусны! Глазурь просто стекает по свежеприготовленным булочкам с корицей для восхитительного завтрака. Раньше мы ели их на ужин с колбасой или беконом. Мы любим обедать на завтрак!

Использовать вафельницу так удобно. Духовку разогревать не нужно. Просто разогрейте вафельницу за считанные минуты! Булочки с корицей готовятся в кратчайшие сроки! Если вы никогда не готовили таким образом булочки с корицей, попробуйте! Вам понравится, насколько это быстро и легко.Детям будет интересно смотреть, как их готовят на вафельнице. У них забавная форма, и детям это нравится! Удивительно, как такая простая вещь может вызвать такие улыбки на лицах детей! Бьюсь об заклад, они будут помнить на долгие годы те «крутые» булочки с корицей, которые сделала мама. 🙂 У меня остались очень теплые воспоминания о семейных обедах в детстве. Мне нравится, что я оставляю такие же особенные воспоминания со своими детьми.

Как чистить вафельницу?

Очистить каждый уголок вафельницы может быть непросто.Но пусть это не помешает вам приготовить булочки с корицей в вафельнице! Как только я узнал, как легко чистить вафельницу, мне понадобится всего одна минута, чтобы сделать ее идеально чистой! Ключ к тому, чтобы он действительно был чистым, — это протереть его до того, как он полностью остынет. Вы не хотите, чтобы оно было горячим, а просто теплым. Отключите его и дайте постоять несколько минут. Используйте метод влажного бумажного полотенца и подождите несколько секунд, и все готово!

Нам просто нравится использовать нашу вафельницу для приготовления рецептов. Я собираюсь попробовать этот рецепт омлета с вафельным железом от компании Clean Eating.Мне нравится, как он покрыт сыром и нарезанными кубиками помидорами.

Что еще вы пробовали приготовить в своей вафельнице? Делитесь идеями в комментариях. Я люблю пробовать новое.

Вы не решались сделать домашних пончиков ? У нас есть легкий рецепт домашнего пончика , который очень вкусный и очень простой. Эти маленькие пончики получаются мягкими, пушистыми и восхитительными!

Сделайте эти простые Мини-булочки с корицей , которые экономны и вкусны.Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели.

Чтобы получить еще одну быструю и вкусную идею, попробуйте этот Легкий рецепт бананового хлеба !

Узнайте, как приготовить Легкий рецепт обезьяньего хлеба , чтобы быстро и вкусно позавтракать вашей семье.

Мы сочли эту ЛУЧШЕЙ домашней смесью для блинов и смесью для вафель, которая существует.

Не забудьте попробовать другие простые и вкусные идеи для завтрака:

Вафли вафельного железа с корицей

Приготовьте партию этих вафель вафельного железа с корицей и сделайте легкий и вкусный завтрак, который обязательно порадует всех.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации. Спасибо за поддержку.

Вафельное железо, булочки с корицей, вафли

Если вы любите все, что приправлено корицей, то этот рецепт для вас. Придумывать новые способы использования вафельницы — это весело, и эти вафли с булочками с корицей также довольно весело есть.

В этом нет ничего страшного. Просто выложите тесто для рулетов с корицей на вафельницу, готовьте до коричневого цвета и сбрызните глазурью. Это идеальный рецепт, позволяющий детям помогать на кухне, потому что это так просто!

Я знаю, что вам и вашим близким понравятся эти вафли с булочками с корицей на особый завтрак или десерт в любой день недели. Если вам нужны более креативные рецепты с использованием вафельницы, обязательно ознакомьтесь со списком ниже.

Хотите еще вкуснейшие рецепты вафельницы? Вот несколько наших любимых:

Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

Как приготовить вафли с корицей:

Разогрейте вафельницу и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.

Закройте вафельницу и дайте вариться 3-4 минуты или до образования румяной и хрустящей корочки.

Извлеките вафли булочки с корицей из вафельницы.

Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим.

Советы по приготовлению:

  • Чтобы сделать покупную глазурь разбавителем, просто добавьте немного горячей воды и перемешайте.Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.
  • Вы также можете смешать сахарную пудру с молоком, чтобы получить больше глазури для вафель.
  • Вы можете приготовить их порциями и заморозить на потом. Затем просто положите уже приготовленные вафли в тостер, чтобы приготовить легкий завтрак на ходу.
Распечатать рецепт

Вафельница вафли с корицей и рулетом

Тесто для рулетов с корицей, приготовленное в вафельнице с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, сбрызнутое сладкой глазурью.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: вафельница, булочка с корицей, вафли

Порций: 8

калорий: 160 ккал

Ингредиенты

  • Купленные в магазине булочки с корицей в банке
  • Спрей для готовки

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.

  • Закройте вафельницу и дайте вариться в течение 3-4 минут или до получения слегка коричневой и хрустящей корочки.

  • Извлеките вафли булочки с корицей из вафельницы.

  • Сверху полейте глазурью или сиропом и подавайте горячим.

Примечания

  • Чтобы сделать покупную глазурь разбавителем, просто добавьте небольшое количество горячей воды и перемешайте. Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.
  • Вы также можете смешать сахарную пудру с молоком, чтобы получить больше глазури для вафель.
  • Вы можете приготовить их порциями и заморозить на потом. Затем просто положите уже приготовленные вафли в тостер, чтобы приготовить легкий завтрак на ходу.

Питание

Калорий: 160 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 330 мг | Сахар: 10 г | Железо: 1 мг

Cinnamon Roll Waffles (булочки с корицей в вафельнице)

Хотя Кайли Дженнер привлекла всеобщее внимание к этим вафлям, занятые мамы готовили их вечно.Вкусно, просто и быстро … нет ничего лучше, чем просто бросить приготовленное тесто для булочек с корицей в вафельницу и через пару минут весело позавтракать всей семьей!

Эти маленькие кусочки вафель — отличный рецепт, чтобы ваши дети на кухне попробовали свои силы и приготовили еду! Однако убедитесь, что вы следите за их использованием вафельницы.

Ключевые ингредиенты:

  • Рулет из подготовленного теста для рулетов с корицей. Поскольку в вафельнице они растут довольно высоко, вам нужно выбирать различные булочки с корицей, которые не являются «гигантскими». При желании выберите сорт, который идет с глазурью. Или вместо этого вы можете подавать их с кленовым сиропом. Или оба :).
  • Кулинарный спрей или масло. Сахар из булочек с корицей останется на вафельнице. Используйте кулинарный спрей или смажьте вафельницу маслом, чтобы этого не произошло.

Необходимые инструменты:

  • Вафельница.Подойдет любая вафельница. Если вы используете стандартную вафельницу (НЕ бельгийскую), будьте особенно уверены, что не выбрали какой-либо «гигантский» вариант булочек с корицей, иначе они будут слишком толстыми. На мой взгляд, ЭТА ВАФЕЛЬНИЦА — лучшая недорогая на рынке.

Для приготовления вафель из булочки с корицей:

  • Разогрейте вафельницу .
  • Сбрызните подогретую вафельницу маслом или кистью с маслом.
  • Поместите булочек с корицей в вафельницу.
  • Дать варить 3-4 минуты, пока не загорится индикатор.
  • Удалите вафель из вафельницы, посыпьте глазурью или сиропом и подавайте в горячем виде.

Убедитесь, что булочки с корицей не подгорели. Я обнаружил, что они могут довольно быстро переходить от золотисто-коричневого к сгоревшему, поэтому обязательно следите за ними.

Make Ahead / Freeze / Магазин:

О, черт возьми, эти удивительные вещи можно приготовить и заморозить на потом! Сделайте большую порцию и положите их в пакет для заморозки.Достаньте пару и разогрейте в тостере. Легкий и быстрый завтрак на ходу по будням!

Идеи адаптации рецепта:

  • Подавать с ягодами.
  • Добавьте немного кленового сиропа в глазурь из сливочного сыра.
  • Попробуйте ароматные булочки с корицей (например, тыкву!).
  • Растопите немного арахисового масла или Nutella, чтобы подавать сверху.
  • Используйте вафли для бутербродов! Наполните их PB&J, чтобы приготовить веселое угощение для детей.
  • Сверху посыпать дольками яблока и медом.

Вафли булочки с корицей

Эти простые и вкусные вафли — это быстрый способ использовать тесто для рулетов с корицей, чтобы приготовить быстрый и легкий завтрак менее чем за 10 минут.

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 8 мин.

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • Тесто для рулетов с корицей в банке
  • Масло-спрей или сливочное масло для вафельницы
  • Предварительный нагрев вафельницы.Сбрызните подогретую вафельницу маслом или смажьте маслом.

  • Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.

  • Закройте вафельницу и дайте вариться в течение 3-4 минут, пока не станет светло-коричневого цвета.

  • Удалите вафли из вафельницы.

  • Сверху полейте глазурью или сиропом и подавайте горячим.

Чтобы глазурь стала текучей, можно использовать глазурь в банке, просто добавить небольшое количество горячей воды и перемешать.Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.
Вы также можете смешать сахарную пудру с молоком, чтобы сделать вафли больше глазури.
Немного сиропа добавить отличный вкус! И, конечно, при желании можно посыпать фруктами.
Их также можно приготовить партиями и заморозить. Затем просто положите уже приготовленные вафли в тостер, чтобы приготовить легкий завтрак на ходу.

Ключевое слово 15 минут, 3 ингредиента, завтрак

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

Другие идеи для легкого завтрака:

Приготовьте вкусные вафли с булочками с корицей для быстрого и легкого завтрака!

Эти простые и вкусные вафли с булочками с корицей — уникальный способ приготовить быстрый и легкий завтрак менее чем за 10 минут.

Если вы когда-нибудь приедете ко мне, вы узнаете, что я люблю 2 блюда на завтрак: вафли и булочки с корицей. Вот почему я объединил два своих любимых блюда, чтобы создать один восхитительный завтрак: вафель с корицей!

Нет теста для смешивания, и эти вафли с корицей готовятся всего за 4 минуты! Они не только отлично подходят для завтрака, но и дети любят их и на полдник!

Как приготовить вафли из булочки с корицей:

Вы можете себе это представить? Все, что вам нужно, это банка булочек с корицей и вафельница.Сделанный.

Вот что вам нужно сделать:

Разогрейте вафельницу и опрыскайте подогретую вафельницу маслом для спрея.

Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.

Закройте вафельницу и дайте вариться 3-4 минуты, пока не подрумянится.

Извлеките вафли из вафельницы.

Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим.

Чтобы глазурь стала текучей, можно использовать глазурь в банке, просто добавить небольшое количество горячей воды и перемешать.Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.

Вы также можете смешать сахарную пудру с молоком, чтобы получить больше глазури для вафель.

Немного сиропа — прекрасный вкус! И, конечно, при желании можно посыпать фруктами.

Заморозьте вафли с булочками с корицей

Вы также можете приготовить порции и заморозить. Затем просто положите уже приготовленные вафли в тостер, чтобы приготовить легкий завтрак на ходу. Как здорово иметь готовые вафли с корицей!

Обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами сладкого завтрака .

Доходность: 4

Время подготовки: 1 минута

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 6 минут

Эти простые и вкусные вафли — это быстрый способ использовать тесто для рулетов с корицей, чтобы приготовить быстрый и легкий завтрак менее чем за 10 минут.

Состав

  • Тесто для рулетов с корицей в жестяной банке
  • Масло-спрей для вафельницы

Инструкции

    1. Разогреть вафельницу.Обрызгайте подогретую вафельницу маслом для спрея.
    2. Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.
    3. Закройте вафельницу и дайте вариться 3-4 минуты, пока не подрумянится.
    4. Извлеките вафли из вафельницы.
    5. Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим.

Банкноты

Чтобы глазурь стала текучей, можно использовать глазурь в банке, просто добавить небольшое количество горячей воды и перемешать. Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.

Можно также смешать сахарную пудру с молоком, чтобы придать вафлям больше глазури.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Когда я на днях просматривал блог, я остановился на MoscatoMoms.com и нашла ее вкусный рецепт шоколадных конфет с булочками с корицей. Я сразу подумал: «Почему я не могу приготовить булочки с корицей в вафельнице?»

Так и сделал.

И это было хорошо. Действительно хорошо!

Если вы хотите научиться готовить булочки с корицей в вафельнице, все, что вам нужно, — это тюбик охлажденных булочек с корицей и, конечно же, вафельница! Подойдут любые булочки с корицей, я использовал универсальный бренд, но держу пари, что они будут еще лучше с Pillsbury.

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Нагрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством антипригарного спрея. Разделите булочки и поместите их в бельгийскую вафельницу. Закройте крышку и слегка прижмите.

Установите таймер на 2 1/2 — 3 минуты.

Снимите с вафельницы и положите на разогретую тарелку. Повторить.

Как только они все будут готовы (я предлагаю сделать больше одной упаковки… этого хватило ненадолго) Сложите их на блюдо и полейте сверху прилагаемым пакетом глазури.

Подавайте булочки с корицей в вафельнице теплыми и запивая стаканом холодного молока. Затем насладитесь любовью своей семьи за то, что она приготовила для них вкусный завтрак, который занял всего 6 минут.

Просто убедитесь, что у вас есть с кем поделиться, иначе вы съедите целую тарелку.

Обновление: Всем спасибо за добрые слова, спотыкания и булавки! Для тех из вас, кто задавал вопросы о том, какую вафельницу я использую, у нас есть бельгийская вафельница Presto Flipside.Это отличная вафельница, из которой получаются вкусные пушистые вафли, и я очень рекомендую ее! Посмотрите наш прошлогодний обзор вафельниц, чтобы узнать, насколько велики вафли!

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Не хотите ждать, пока духовка разогреется? Положите охлажденные булочки с корицей в вафельницу, чтобы получить быстрое и сытное угощение!

Автор: Henrietta @ ahensnest.com

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Охлажденные булочки с корицей
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Вафельница

12 Инструкции по приготовлению вафель

95

  • 5 утюг.
  • Распылитель с антипригарным покрытием.
  • Разделить рулоны и положить на утюг.
  • Закройте утюг и готовьте 1½ — 3 минуты (в зависимости от вашего утюга, 3 минуты были идеальными для моей бельгийской вафельницы).
  • Снимите с утюга и положите на блюдо.
  • Выдавливание, включающее сливочный сыр, покрывает ваши вафельные булочки с корицей и наслаждайтесь!
  • Повтор.
  • 3.1.09

    .