Разное 

Мясо по купечески с грибами из курицы: Мясо по-купечески — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Курица по-купечески — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриная грудка

600 граммов

Лисички

300 граммов

Крупа гречневая

80 граммов

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчика

Молотая паприка

щепотка

Перец черный молотый

щепотка

Сливки 23%

150 мл

Масло сливочное

20 граммов

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 4. 16

В список покупок

Рецепт, который выручит и в будни, и в праздники, и зимой, и летом. Курица по-купечески — это изюминка русской кухни, где грибы, греча и птица составляют самое успешное гастромические трио. Кстати, и духовка тут играет роль дровяной печи и бережно готовит ваше блюдо. 

Как приготовить «Курица по-купечески»

1 Вырезку из куриной грудки накрыть пищевой пленкой и с внутренней стороны отбить.

2 Присыпать куриное филе солью и паприкой — отложить в сторону.

3 Гречу отварить.

4 Репчатый лук, морковь и лисички обжарить на сливочном масле.

5 Влить к лисичками и овощам сливки, добавить гречу, посолить и приправить черным перцем — начинка для куриной грудки готова.

6 На отбитую курятину выложить по 2-3 ст.л гречи с грибами, завернуть плотным рулетом.

7 Курицу по-купечески выложить в жаропрочное блюдо, залить остатками начинки и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 35 минут. По готовности включить гриль и подрумянить блюдо до легкой корочки.

8 Готовую курицу по-купечески вместе с крупяно-грибным соусом разложить по порциям, украсить веточкой свежей петрушки и подавать горячей.

Рецепт «Курица по-купечески» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Гречка по-купечески с курицей рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Основное блюдо — нежное филе птицы и гарнир — гречневую крупу с овощами готовим в одной емкости одновременно. Пропариваем и пропитываем ароматными парами на плите под плотно закрытой крышкой. Получаем сытное блюдо домашней кухни, напоминающее гречневый плов.

Это простое и вкусное кушанье традиционно носит название «гречка по-купечески». В качестве мясной составляющей помимо курицы применяют свинину, индейку, фарш. Меняют и овощной набор — помимо обязательной смеси моркови и лука добавляют грибы, сладкий перец, зеленый горох, стручковую фасоль. Технология приготовления одна — обжариваем, пропитывая маслом овощи, доводим почти до готовности мясо, а дальше томим вместе с гречневой крупой на тихом огне.


Ингредиенты:

  • гречневая крупа — 1 стакан;
  • куриное филе — 350 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 небольшая;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • томатная паста — 2 ст. ложки;
  • шампиньоны (по желанию) — 150 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 3-5 ст. ложек.

к содержанию ↑

Гречка по-купечески с курицей рецепт с фото пошагово

Как приготовить гречку по-купечески

[ad#first]

[ad#second]

  1. Стакан гречки тщательно промываем под холодной водой. Откидываем крупу на мелкое сито, чтобы стекла жидкость. В рецепте используется стакан объемом 200 мл.
  2. Лук чистим, мелко рубим и загружаем на раскаленную с 1-2 ложками масла сковороду. Обжариваем, не забывая помешивать, 3-5 минут на умеренном огне.
  3. Следом добавляем морковь, натертую крупной соломкой. При необходимости добавляем немного масла и, продолжая помешивать, пассеруем овощную смесь следующие 5 минут. Сильно зажаривать овощи не нужно, достаточно только пропитать их маслом и слегка размягчить.
  4. К морковно-луковой пассеровке добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Помешивая, держим смесь на огне до испарения влаги. Грибы годятся как свежие, так и замороженные. По желанию можно обойтись только морковно-луковой смесью или добавить другие овощи.
  5. Филе промываем, режем небольшими кусочками. Берем толстодонную кастрюлю или сотейник, казан, где будет готовиться блюдо. Разогреваем пару ложек растительного масла и добавляем курицу. Обжариваем, периодически перемешивая, до равномерного побеления кусочков со всех сторон.
  6. Далее загружаем овощную смесь, выдавливаем через пресс зубок чеснока. Солим/перчим, перемешиваем компоненты.
  7. Томатную пасту разводим в двух стаканах горячей воды из чайника. Добавляем соль, по желанию молотый перец, размешиваем.
  8. На смесь курицы с овощами высыпаем гречку. Слегка разравниваем ложкой.
  9. Заливаем водой с томатной пастой, доводим жидкость до кипения.
  10. Далее плотно закрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь до минимального. Томим около 20-30 минут. Чтобы проверить готовность, снимаем крышку и ложкой раздвигаем набухшую крупу. Если вода полностью выкипела, в том числе и на самом дне, гречка по-купечески готова!
  11. Сняв с плиты, перемешиваем содержимое кастрюли. Раскладываем по тарелкам и подаем, по желанию добавив по маленькому кусочку сливочного масла. Для сопровождения сытного обеда выбираем соленья или миксы из свежих овощей, зелень.

Гречка по-купечески с курицей готова! Приятного аппетита!

Мясо «по-купечески» с грибами: фото и пошаговые рецепты

Рецепт мяса по-купечески с грибами является одним из самых распространенных и любимых многими гурманами. Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной, поэтому попробовав однажды это блюдо, вы больше не сможете без него обойтись при подготовке праздничного стола. Блюдо подается в горячем виде и отлично подходит как для праздничного обеда, так и для ужина по какому-либо торжественному случаю, а вот в качестве повседневного блюда готовить не стоит, так как оно является достаточно калорийным.

Приготовление мяса по-купечески с грибами не требует наличия каких-либо особых навыков и познаний в кулинарном деле, поэтому приготовить это блюдо по приведенным ниже рецептам сможет даже новичок.

Мясо «по-купечески» с грибами: рецепт для духовки


Мясо по-купечески с грибами, приготовленное в духовке, – это очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет не более получаса. В качестве гарнира к такому блюду идеально подходит картофельное пюре, но можно приготовить и обычные макароны, хотя достаточно будет одного лишь легкого овощного салата, ведь блюдо получается очень сытное.

Для его приготовления понадобятся следующие продукты:

  • 0,5 кг свежей свинины;
  • 100-150 г грибов, например, шампиньонов;
  • 150-180 г твердого сыра не менее 60% жирности;
  • 2 больших спелых помидора;
  • майонез как минимум 50 % жирности;
  • соль, травы, перец по вкусу.

Мясо помыть в проточной воде, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как на отбивные (в среднем выходит 5-6 кусочков) и хорошенько отбить через пищевую пленку.

Далее нужно выложить подготовленное мясо на противень, смазанный растительным маслом, приправить травами, специями и солью. Поверх него выложить нарезанные кружочками помидоры, так чтобы они полностью его покрывали.

Одну треть натертого на терке твердого сыра нужно равномерным слоем распределить по помидорам.

Затем поверх него выложить порезанные на слайсы грибы, после смазать их майонезом и засыпать оставшимся сыром. Поместить в разогретую духовку на 25 минут.

Мясо «по-купечески» с грибами: пошаговый рецепт для микроволновки

Приготовить мясо по-купечески с грибами, фото которого приведено ниже также можно и в микроволновой печи.

Для этого понадобятся такие же ингредиенты, но в несколько других количествах:

  • 5 свиных отбивных;
  • 8-10 больших шампиньонов;
  • 1 большой спелый помидор;
  • 150 г твердого сыра;
  • майонез, соль и специи – по вкусу.

Последовательность действий аналогична описанному выше рецепту, за тем лишь исключением, что в противень с уложенными компонентами необходимо добавить 50 мл воды. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и выбранной программы.

Мясо «по-купечески» с грибами: рецепт для мультиварки

Приведенный ниже пошаговый рецепт мяса по-купечески с грибами в мультиварке поможет приготовить очень сытное блюдо без особых хлопот и временных затрат.

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 кг телятины;
  • по 150 г свежих грибов и твердого сыра;
  • 3 помидора;
  • по 2 ст. ложки сметаны 20% и майонеза;
  • соль и специи на свой вкус.

Мясо разрезать на порционные куски, отбить через пленку до толщины в 0,5 см. Помидоры нарезать кружочками, толщина которых будет равна 1 см, грибы порезать на 4 части.

Выкладывать все компоненты блюда в чашу мультиварки нужно слоями, таких слоев получится несколько (по 2-3 слоя каждого продукта). Но сначала нужно в чашу мультиварки влить немного масла, хорошо промазать ее бока.



Сначала следует выложить мясо и посыпать его специями. Далее выложить грибы, смазать их небольшим количеством смеси сметаны и майонеза, следом положить помидоры, поверх них высыпать тертый сыр. Продолжать выкладывать в такой последовательности слои нужно до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Готовить блюдо придется около 45 минут в режиме «мультиповар» при температуре 130 градусов, подавать в горячем виде в дуэте с картофелем и зеленью.

Поделиться статьей:

Мясо по-купечески с грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Думаете что приготовить из мяса на торжество или на повседневный стол к ужину? Тогда этот рецепт выручит Вас. Сегодня мы готовим мясо по-купечески с грибами. Подавать будем порционно, с запечённым картофелем в духовке. Это блюдо покорит любого мужчину. А если в вашем доме (как и в моём), не все любят грибы, просто не добавляйте их на нужное количество мясных стейков. Вы угодите Всем — это я Вам точно говорю.

Потребуется:

  • Мясные стейки (корейка на кости) — у меня 9 шт.
  • Соевый соус — 800 мл. (для маринования мяса)
  • Грибы (шампиньоны) — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Помидоры свежие — 4-5 шт.
  • Сыр твёрдый — 250 гр.
  • Майонез — 5-6 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки мяса

 

Как приготовить вкусное мясо по-купечески с грибами в духовке:

Сегодня для приготовления мяса по-купечески я использую свиную корейку на кости. Можно делать и без кости, но мне захтелось именно на косточке. Нарезать корейку на порционные куски по косточке. Уложить мясо в глубокий контейнер или миску, залить соевым соусом. оставить на ночь для маринования в холодильнике. Перед тем, как ставить мясо в духовку, мы его обжарим по 2 минуты на сковороде с каждой стороны на раскалённом растительном масле.

Отдельно я обжариваю резанные шампиньоны с добавлением репчатого лука.

Обжаренные стейки выложите сразу на противень с небольшим количеством растительного масла. Сверху смажьте каждый кусочек майонезом, сверху уложите по 2-3 пластика спелого томата.

На помидоры выложите обжаренные шампиньоны с репчатым луком. 2 кусочка мяса я оставляю без грибов.

Присыпаем каждый кусочек мяса натёртым сыром и отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 50-60 минут.

Готовое мясо по-купечески подаём порционно со свежими овощами и по желанию с любимым гарниром. У меня запечённый на противне (в духовке) картофель с луком под майонезом. Конечно это мясо можно подать и просто с картофельным пюре или с запечённым картофелем Айдахо. Все варианты хороши, выбирайте на свой вкус. Можно даже подать это мясо с консервированным зелёным горошком на гарнир. Я иногда так подаю его для своих домашних. Тоже очень вкусно и интересно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Гречка по-купечески с курицей — 10 пошаговых фото в рецепте

Гречка по-купечески является очень аппетитным и сытным блюдом. Рассыпчатая, пропитанная ароматом и вкусом мяса и овощей, гречка получается просто изумительной. Это блюдо достаточно простое и не требует особых кулинарных навыков. По желанию можно добавить болгарский перец или грибы, а свинина и говядина смогут стать прекрасной заменой куриному филе. Попробуйте приготовить это питательное блюдо и я уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления гречки по-купечески с курицей нам понадобится:

крупа гречневая — 1 стакан;

репчатый лук (среднего размера) — 1 шт. ;

морковь (среднего размера) — 1 шт.;

куриное филе — 500 г;

томатная паста или кетчуп — 2 ст. л.;

чеснок — 1-2 зубчика;

укроп — 1 пучок;

куриный бульон или вода — 2 стакана;

соль, перец, любимые приправы — по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Куриное филе тщательно помыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Слегка посолить, приправить любимыми приправами.

Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Гречку тщательно перебрать от лишнего мусора, промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. 

В сковороде разогреть немного оливкового или растительного масла, выложить нарезанное куриное филе и обжарить на сильном огне со всех сторон в течение 2-3 минут.

Добавить в сковороду лук и обжаривать вместе с куриным филе в течение пары минут, не забывая помешивать.

Затем добавить морковь к луку и куриному мясу. Убавить огонь до среднего и обжаривать, помешивая, около 5 минут.

Добавить гречку в сковороду к куриному мясу, луку и моркови.

В глубокой миске  или чаше соединить томатную пасту с куриным бульоном (или водой), тщательно перемешать. Затем влить в сковороду томатную смесь. Еще раз немного посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Довести смесь до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить гречку с куриным мясом и овощами 25-30 минут, пока вся вода не испарится. Дать гречке с куриным филе настояться в течение 10-15 минут, посыпать измельченным укропом, а затем сразу подавать к столу. Ароматная и наивкуснейшая гречка по-купечески с курицей готова. 

Приятного аппетита!

Мясо по-купечески с грибами — пошаговый рецепт с фото

Мясные блюда всегда пользовались почетом и особым уважением. С мясом и обед, и ужин, да любое застолье превращается в пиршество и торжество вкуса. Приготовить мясо по-купечески с добавлением грибов сможет даже начинающая хозяйка, удивив при этом едоков, которые не оставят ни кусочка тающего во рту запеченного мяса. Аромат, который будет разноситься по дому во время приготовления купеческого мяса, будет волновать, и предвкушение ожидаемого праздника станет приятным моментом. Сырная корочка на мясе совершенно особенная, ароматная и хрустящая.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 981 г.
  • Калорий на 100г: 225 ккал
  • Калорий на порцию: 551 ккал
  • Калорий всего блюда: 2202 ккал
  • Белки: 59.8
  • Жиры: 219.8
  • Углеводы: 50.1
  • Сыр твердый

    200г.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Майонез

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Мясо по-купечески с грибами — пошаговое описание

1Свинину режем на кусочки, отбиваем через пищевую пленку и выкладываем на противень, смазанный маслом. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить специи к мясу.

2Помидоры режем колечками и кладем на мясо.

3Сыр трем на крупной терке и посыпаем на помидоры.

4Грибы выкладываем на сыр и делаем сеточку из майонеза.

5Выпекаем в духовке 35-40 минут, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Мясо по-купечески с грибами — рецепт | ХозОбоз

История блюда мясо по-купечески

Точно сказать, когда именно жители России придумали это блюдо, не могут сказать и историки. Тем более что нет даже единого мнения о том, каким был первоначальный рецепт. И так как до нас дошли разные вариации приготовления, не исключено, что когда-то несколько древних кулинаров в отдаленных уголках страны изобрели блюдо, которое и назвали мясо по-купечески.

Кстати, если вспомнить о том, что это кушанье готовится в духовке, то можно приблизительно высчитать и время его изобретения. Ведь издревле на Руси использовалась печь для приготовления пищи. И только при Петре I к нам пришли плиты с духовками. Именно в те годы русские повара и начали создавать блюда, которые готовятся на противне.

Ингредиенты для мяса по-купечески

Чтобы приготовить старинное русское блюдо, мы возьмем такие продукты:

  • 600 г мяса говядины;
  • горчица;
  • 150-200 г шампиньонов;
  • сметана;
  • 2-3 свежих помидора;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление мяса по-купечески

  1. Начинаем готовить наше блюдо с того, что подготовим мясо. Так как говядина считается не самым нежным мясным продуктом, то мы хорошенечко отобъем порционные кусочки.

    Прежде всего подготовим мясо. Для этого отбиваем говядину и формируем порционные кусочки правильной формы

  2. Дополнительно смягчить говядину помогает нехитрый прием: смажем мясо горчицей и оставим так его на полчаса как минимум.

    Чтобы не слишком нежное мясо говядины стало помягче смажем его горчицей и оставим мариноваться примерно ан 30 минут

  3. Пока мясо пропитывается горчицей, можно подготовить форму: застелить ее фольгой. Затем уложим на нее наши куски говядины, посыпем ее немного солью и специями.

    Форму для запекания выстилаем фотльгой и выкладываем мясо, посыпанное солью и перцем

  4. Помыв и очистив от грязи, нарезаем тонкими пластинами шампиньоны.

    Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинами

  5. Помидоры тоже вымываем и нарезаем их на кружочки настолько тонкие, насколько это возможно.

    Помидоры тоже необходимо вымыть и нарезать очень тонкими кружочками

  6. Теперь укладываем в один слой на горчицу кружочки помидоров.

    Теперь сверху на кусочки говядины, смазанные горчицей выкладываем ломтики томатов

  7. Натираем на крупной терке сыр.

    Натираем твердый сыр на крупной терке

  8. Щедро посыпаем натертым сыром наше будущее мясо по-кпечески с помидорами.

    Поверх помидоров обильно насыпаем натертый сыр

  9. Сверху на сыр кладем аккуратно ломтики шампиньонов.

    На сыр укладываем пластины шампиньонов

  10. Чтобы наше мясо по-купечески с грибами получилось самым нежным и сочным, положим на каждую порцию по ложке сметаны. Сверху ее совсем немного посыпаем солью, чтобы не пересолить!

    Теперь, для сочности, на каждый кусок мяса выкладываем по ложке сметаны и немного подсаливаем

  11. Сверху все опять посыпаем обильно сыром, накрываем фольгой и отправляем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Спустя 30 минут, фольгу нужно открыть и оставить в духовке еще на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.

    Сверху снова насыпаем тертый сыр, заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По прошествии отведенного времени, открываем фольгу и даем сыру подрумянится в духовке еще минут 15

  12. Наше мясо по-купечески с грибами готово! Его можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Кстати, в процессе приготовления в форме образовывается много сока, которым можно полить картофель или гречку.

Варианты приготовления мяса по-купечески

Это мясное блюдо, наверное, как никакое другое, может похвастаться огромным количеством вариантов его приготовления. Мы не перечислим все изменения рецепта, тем более что каждая хозяйка может подстраивать кушанье под себя лично. Хозобоз даст вам самые полезные и нужные рекомендации, чтобы вы смело экспериментировали с блюдом, не боясь его испортить. Итак, готовя мясо по-купечески, рецепт можно немного изменить, используя вместо говядины телятину или свинину. В первом случае кушанье получится более диетическим и полезным, что особенно важно, если вы будете угощать блюдом деток. Со свининкой же оно станет более жирным, но и гораздо нежнее.

Вместо шампиньонов вы можете добавлять любые другие грибы. Замечательно, если на зиму есть запас сушеных белых: они придадут блюду совершенно иной привкус и аромат. А иногда мясо по-купечески готовят вообще без добавления грибов. Более того, некоторые хозяйки используют в приготовлении этого кушанья минимум ингредиентов: мясо смазывают сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке, не накрывая фольгой. В таком случае оно получится менее сочным, но более зажаристым.

Польза мяса по-купечески

Хозобоз не забудет рассказать вам и о пользе блюда, которое мы привыкли называть мясом по-купечески. В нем основной ингредиент – это говядина, которая сравнительно грубая, но и очень полезная для человеческого организма. В составе мяса взрослой коровы содержатся два важнейших белка эластин и коллаген. Они для человеческого тела выполняют роль эликсира молодости: благодаря данным веществам связки сохраняются эластичными, а кожа – гладкой и здоровой. Кроме того, говядина содержит в себе очень много такого элемента как железо. А если на вашем столе появится гречка с мясом по-купечески, то это блюдо способно стать настоящим лекарством при железодефицитной анемии. Наконец, в говядине содержится и хороший комплекс витаминов: B1 и B2, B6 и B9, B12 и H, а также PP.

Надеемся, что вам придется по вкусу нежнейшее и сочное мясо по-купечески, приготовленное по нашему рецепту. Не забывайте заглядывать на наш сайт: Хозобоз всегда найдет чем удивить даже самых умелых хозяек.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Меню — Торговый гриль | Бар + Гриль | Комната для вечеринок

Гамбургер 8

Котлета из говядины Ангус подается с листьями салата, помидорами, майонезом Добавить Грибы или сыр на выбор 1 шт.

12

Путин Бургер

Пирожок из говядины Ангус с монреальскими приправами, покрытый хрустящими картофельными оладьями, говяжьим соусом, сыром моцарелла и зеленым луком

12

Торговый бургер

Жареный лук, грибы, бекон, перец халапеньо, мясной острый соус и сыр на выбор 12

Черный и синий

Каджун с приправами, беконом и сливочным или рассыпчатым блю на выбор 11

12

Двойной сыр с беконом

Две котлеты из говядины с сыром и беконом на выбор

12

с листьями салата, помидорами, майонезом 8 $ добавить сыр +1

Вегетарианский

Котлета из мелко нарезанного гороха, кукурузы, моркови и стручковой фасоли

с листьями салата, помидорами, майонезом 8 $ добавить сыр +1

Пэтти Мелт

Жареный бургер с американским сыром, грибами, луком и русской заправкой на ржи на гриле, подается с картофелем фри 12

12

Филли Чиз Стейк

Стейк из стейка на гриле с грибами, луком и перцем, посыпанный моцареллой, подается на булочке с мясом на гриле

12

Куриный шашлык с медом

Хрустящая курица или курица-гриль, медовый соус BBQ, сыр чеддер и заправка ранчо 10

Тушеная свинина

Щедрая порция нашей домашней тушеной свинины, покрытой соусом BBQ и подаваемой на жестком булочке на гриле 9

12

Рувим

Свежая домашняя солонина на ржи на гриле с квашеной капустой, швейцарской и русской заправкой

12

11

Кубинец

Ветчина, тушеная свинина по-домашнему, маринованные огурцы, швейцарцы, горчица, подаются на булочке с мясом гриль

11

9

Цыпленок

9

— Жареные или хрустящие с листьями салата, помидорами и майонезом

— Халапеньо каджун, приправа каджун и сыр чеддер

— Стиль буффало Жареные или хрустящие, соус крылышко на выбор, сливочный сыр блю

Посыпанный острым чесночным огурцом, майонезом Шрирача, листьями салата и помидорами 12

Особые скидки

Южный сэндвич с жареной курицей

Посыпанный острым чесночным огурцом, майонезом Шрирача, листьями салата и помидорами 12

салат из макарон 14

Блюдо для бескостных крыльев

Подается с соусом для крылышек на ваш выбор, подается с картофелем фри и

салат из макарон 14

и мясной острый соус.Подается с двумя блюдами на выбор: салат из макарон, картофель фри или домашний картофель фри 11

Тарелка торговца

Два горячих блюда, гамбургеры или чизбургеры с луком

и мясной острый соус. Подается с двумя блюдами на выбор: салат из макарон, картофель фри или домашний картофель фри 11

10

Торговая чаша

Говяжий или куриный фарш с приправами на выбор, картофельное пюре, сладкая кукуруза, подливка с сыром чеддер

10

Корзина с жареными креветками

подается с картофелем фри и Cole Slaw 12

Кормящий жених: стейк винного торговца



Когда я рос, моей любимой ночью на выходных была ночь, когда мои родители гуляли.Обычно в пятницу или субботу вечером. Это означало, что моя лучшая подруга Энн приедет переночевать, и мы сами приготовим себе ужин. Это была крупная постановка. Мы накрываем стол, зажигаем свечи, включаем музыку в стереосистему или, если это был вечер пятницы, мы выбирали время для просмотра Time Tunnel с Джеймсом Дарреном. Когда это случилось, мы были в тисках!


Одним из первых вещей, которые я научился готовить самостоятельно, был минутный стейк. Я думал, что это я тот самый бедный кусок мяса, который готовит на сковороде до смерти.Я бы тоже сделал это правильно. Сливочное масло на сковороде, много чесночной соли на мясе .. приготовлено до совершенства, как только я узнал, что поминутный стейк нужно воспринимать буквально. Моей любимой начинкой для стейка на минуту были обжаренные грибы. Снова сливочное масло и грибы тушатся, а затем обливаются небольшим количеством Вустерширского соуса, который обычно мгновенно исчезает, учитывая тот факт, что в тот момент моей жизни горячность была предпочтительной, оставляя прекрасный карамельный вкус.



Излишне говорить, что я довольно быстро перерос мелкие стейки.Обнаружение вырезки сделает это с вами. Да, это дорого, и нет, его нельзя есть каждую ночь. Но вырезка вызывает такое же предвкушение, какое подарил мне крошечный бифштекс, когда мне было десять. Стол накрыт, свечи зажжены, вино открывается, и начинаются выходные.

Wine Merchant Steak .. адаптировано из таблицы Жака Пепена

Филе вырезки 2-7 унций
Крупная соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 лука-шалота, очищенных и нарезанных
4 унции Грибы Белла или Кримини, нарезанные ломтиками
2-3 больших зубчика чеснока, очищенных, измельченных и мелко нарезанных
1 чашка Божоле
1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Немного капелька соуса из хрена
1 столовая ложка дижонской горчицы
Немного кукурузного крахмала
Мелко нарезанный лук


Приправьте стейки солью и перцем.Нагрейте масло в чугунной сковороде и, когда он горячий, добавьте стейки и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки.
Вынуть стейки на тарелку и поставить в теплое место. Чтобы капать в сковороде, добавьте лук-шалот и тушите около 10 секунд, добавьте грибы и чеснок и тушите около минуты. Вмешайте вино и уварите, пока не останется около 2 ст. Добавьте бульон и уменьшите количество смеси до стакана. Добавьте горчицу Вустершир и Дижон и хорошо перемешайте. Возьмите немного острого соуса и смешайте с ½ чайной ложки кукурузного крахмала, растворите, затем добавьте обратно в сковороду и взбейте до однородной массы.

Довести до кипения. Приправить по вкусу.
Выложите стейки на тарелку и полейте соусом.
Положите лицо в тарелку и наслаждайтесь.
Обслуживает 2.


Wine Merchant Steak

Русский бефстроганов • Любопытная кухня

Beef Stroganoff — это намного больше, чем это было в 50-х и 60-х годах. Наш простой и аутентичный рецепт русского бефстроганова сочетает в себе нежную говядину и ароматные грибы в сливочном соусе для создания элегантного, но быстрого блюда.

Что такое русский бефстроганов?

Строганов (или Строганов) — простое и успокаивающее русское блюдо, состоящее из обжаренных кусочков говядины в сметанном соусе.

Он восходит к середине 19 века и назван в честь члена семьи Строгановых, которые были группой очень успешных русских купцов и землевладельцев: самых богатых бизнесменов царской России.

Первый известный рецепт появился в середине 1800-х годов в русской кулинарной книге.

После падения царской России блюдо стало популярным в Китае. Затем, во время Второй мировой войны, русские и китайские иммигранты, а также военнослужащие США привезли блюдо в США.

Популярность бефстроганова в США

В 50-х и 60-х годах Строганов пользовался большой популярностью в США, но со временем его имидж был испорчен консервированным грибным кремом и скудными кусками мяса, которые поливали лапшой или рисом и подавали в школьных столовых.

Он пользовался такой популярностью, что стал действительно культовым блюдом. К сожалению, именно эта версия кафетерия стала ассоциироваться у всех в Штатах с названием.

Если вас напугали плохие варианты бефстроганова из кафетерия, сейчас самое время дать ему еще один шанс.

Какой кусок говядины вы используете в строганове?

Лучшая говядина для бефстроганова — это отруб, который хорошо подходит для быстрого приготовления. Это означает, что вам нужно что-то довольно нежное само по себе.

Нам нравится использовать стейк из филе, но еще один хороший вариант — это стейк с фланга.

Важно нарезать стейк тонкими ломтиками или кусками поперек волокон. Это укорачивает волокна мяса, делая его более нежным при меньшем количестве готовки.

Как приготовить настоящий бефстроганов?

В первый раз, когда мы приготовили домашний бастроганов, садясь за обед, мы не могли поверить в то, что сидело перед нами.

Может быть?

Элегантный вариант бефстроганова?

Блюдо сытное и ароматное.С кусочками говядины и обильными нежными грибами.

И сделать это довольно просто!

Грибы сначала обжариваем, а потом снимаем со сковороды. Это дополнительный шаг, но он действительно творит чудеса, создавая разные элементы в блюде, вместо того, чтобы все было одинаково на вкус.

После грибов пора обжарить лук и говядину.

Затем пора приготовить соус с говяжьим бульоном и приправами.

В конце добавляют сметану, чтобы соус загустел и получился кремообразным!

Менее чем за 30 минут вы получите невероятно комфортное блюдо, которое можно подавать с множеством гарниров.

С чем подают традиционный бефстроганов?

В России чаще всего можно встретить традиционный бефстроганов с обжаренным картофелем в небольшом количестве. Его также можно найти с картофельным пюре или рисом.

Здесь, в Штатах, макароны являются наиболее распространенным дополнением к бефстроганову, особенно к скрученной яичной лапше.

Куда бы вы ни пошли, обязательно есть что-нибудь, чтобы впитать восхитительный соус!

И хотя это блюдо не соответствует культурным традициям, оно идеально сочетается с вином в стиле Бордо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на кусочки
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 фунт стейка, нарезанного тонкими ломтиками против волокон
  • 2 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 1 стакан говяжьего бульона (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • ½ чайной ложки молотых семян горчицы или 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ½ фунта яичной лапши, сухая
  • ½ стакана сметаны
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. черного молотого перца

Для обслуживания

  • Обжаренный в небольшом количестве картофель, картофельное пюре, рис или вареная яичная лапша

Инструкции

  1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла.Обжарить грибы в масле на среднем огне 2 минуты. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и нагрейте, пока она не растает. Добавить лук в масло и обжаривать 1-2 минуты.
  3. Перемешайте куски говядины с мукой и добавьте их в сотейник. Варить до подрумянивания 2-3 минуты.
  4. Добавьте говяжий бульон, горчичный порошок и томатную пасту в сотейник вместе с приготовленными грибами, соскребая дно сковороды, чтобы убрать приставшие кусочки.
  5. Варите смесь на среднем огне 10-15 минут, пока говядина не приготовится по вашему вкусу.
  6. Положите сметану в небольшую миску и смешайте немного бульона со сковороды со сметаной, чтобы она нагрелась. Вылейте подогретую смесь сметаны в кастрюлю и перемешайте.
  7. Попробуйте бурганов и добавьте соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте бефстроганов вместе с картофелем, рисом или лапшой по вашему выбору.

Банкноты

Этот рецепт 2015 года был обновлен в апреле 2017 года.Мы сделали строганов проще и аутентичнее. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4
Количество на приём: Калорийность: 399, насыщенные жиры: 6,6 г, холестерин: 125 мг, натрий: 607 мг, углеводы: 22,6 г, волокна: 2,2 г, сахар: 3,9 г, белки: 41,9 г,

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram. Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Нравится? Поделиться!

Торговец эстакадой

10 долларов США

салат цезарь с капустой

капуста, банановый перец, пармез, семена подсолнечника, цедра лимона, гренки, домашний цезарь

10 долларов США

11 долларов США

сладкий Лу

шпинат, козий сыр, грецкие орехи, клюква, красный лук, винегрет с перечным желе

11 долларов США

13 долларов США

тайский арахисовый салат

нашинкованная капуста, помидоры, морковь, арахис, зелень, кокосовая стружка, имбирно-лаймовая заправка

13 долларов США

9 долларов США

мак + сыр

ригатони, морней, трюфельное масло, панко крамбл

9 долларов США

8 долларов США / 10 долларов США

Паровые булочки из жареной свинины

винегрет из бульгоги, тайский соус чили (2 или 3)

8 долларов США / 10 долларов США

8 долларов США / 10 долларов США

Паровые булочки со свиной грудинкой

соленые огурцы хойсон / умами (2 или 3)

8 долларов США / 10 долларов США

10 долларов США

горячий цыпленок

хрустящая курица размером укус, горячий лак Теннесси, домашние соленья, укроп, пахта ранчо

10 долларов США

tbd $

H.О. (хумус недели!)

вращающийся, см. Специальную плату

tbd $

12 долларов США

бургер

Домашняя смесь цыпленка, грудинки и ребрышки, подается с картофелем фри, приготовленным вручную

12 долларов США

добавить: американский, швейцарский, выдержанный чеддер, голубой майтаг $ 2

добавить: яблочный бекон, яйцо, луковое варенье, авокадо $ 2

11 долларов США

Острый сэндвич гейл с курицей

острый соус, маринованные огурцы, сыр америки

11 долларов США

12 долларов США

горячий лонни

жареный цыпленок в рассоле, чеддер, яблоневый бекон, яйцо

12 долларов США

13 долларов США

цыпленок тарелка жареная курица

стручковая фасоль, пюре, подливка, маленький ролл

13 долларов США

15 долларов США

гамбургер тарелка для стейка

Домашняя лепешка, стручковая фасоль, картофельное пюре, подливка, лил софт ролл

15 долларов США

15 долларов США

Тако с кокосовыми креветками

острый ломтик авокадо, сальса, сметана

15 долларов США

Курица с грибами, натертые в сухом виде | jakesfamousfoods.ком

Идеально приготовленная сухая натертая курица в грибном сливочном соусе …

Это одно из лучших и самых простых блюд, которые мы когда-либо создавали. Факторы, связанные с ингредиентами, стоимостью и временем, низкие, а награда за отличную сочную курицу очень высока. Следуйте этим шагам, чтобы достичь куриной нирваны.

Состав:

  • 4 куриных бедра (с кожей)
  • 6 столовых ложек Jake’s Southwestern Dry Rub
  • 1/2 стакана белого вина (Chardonnay is Fine)
  • 1 банка крем-грибного супа
  • Оливковое масло
  • 1 Сковорода среднего размера
  • 1 Форма для выпечки
  • 1 Обеденная тарелка

Шаг 1.Выберите 4 куриных бедра хорошего размера. Тщательно очистите их, удалив лишнюю или свисающую кожу. Промокните насухо и отложите в сторону.

Шаг 2. Положить куриные бедра на блюдо и слегка смазать оливковым маслом.

Шаг 3. Встряхните сухое средство Джейка Юго-Западное. При необходимости можно использовать больше втирания, но обычно достаточно 6 столовых ложек.

Шаг 4. Нагрейте сковороду на среднем сильном огне. Налейте 4 столовые ложки оливкового масла. Соте из курицы с сухим кремом Jake’s Southwestern Dry Rub, покрытым снаружи по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5. Тщательно смешайте крем из грибного супа и белое вино. Разогрейте духовку до 350 градусов в течение 10 минут.

Шаг 6. Поместите обжаренную курицу в форму для выпечки и залейте кремом из грибного супа и винной смесью.

Шаг 7. Поместите в духовку и запекайте 50 минут. В середине процесса приготовления переверните бедра и полейте соусом.

Шаг 8. Вынуть и подавать с жареной спаржей, горохом и морковью или свежим салатом.

Наслаждайтесь сухой натертой курицей в грибном сливочном соусе.

Сухая натертая курица в грибном сливочном соусе в домашних условиях

Это удивительно теплое и аппетитное блюдо. Я использовал это блюдо как минимум 25 раз за эти годы, так как его легко приготовить, а результат всегда получается великолепным. Секрет этого блюда в том, чтобы у вас были хорошие куриные бедра. Сделайте бедра как можно более свежими. Затем убедитесь, что специи и соусы, которые вы используете, настолько свежие, насколько это возможно. Обжарить курицу очень просто: все, что вам нужно, это оливковое масло и хорошая горячая сковорода, которая не прилипает слишком сильно.Убедитесь, что у вас есть хорошая система вентиляции, так как иногда масло может немного гореть, создавая много дыма. Мы используем масло «Юго-западный гикори», потому что оно придает мясу потрясающий привкус чили. Цвет, как правило, немного красноватый, что означает, что сухое средство для растирания делает свое дело.

И еще одно: я использую обычное белое вино. Мы будем сжигать алкоголь в вине, поэтому нам не очень интересно пить вино. Вино в сочетании с грибным крем-супом создает приятную кремовую текстуру с прекрасным вкусом.Я использовал вместо него красное вино, и блюдо
стало более французским по вкусу. Мне нравится вариант с красным вином, хотя смесь грибного супа станет темнее и, возможно, станет немного более красноватым. В любом случае вкус потрясающий.

И последнее, вы должны убедиться, что ваши куриные бедра имеют комнатную температуру. Наилучшие результаты, которых я достиг, — это когда мясо требует меньше энергии для приготовления и, следовательно, время приготовления более точное, поэтому перед употреблением дайте курице нагреться до комнатной температуры.

Этот товар был добавлен в наш каталог среда, 20 сентября 2017 года.

Меню еды | Торговец сеном

Банка микса для закусок Vicky’s

7,00

Соленый, немного острый. Идеальная закуска для бара к пиву.

Пряный, сладкий, хрустящий и вызывающий привыкание.

Масала жареная из цветной капусты

$ 9.00

Жареная цветная капуста в кляре из нута, имбирно-чесночное масло, специя масала, кинза, свежий укроп. С соусом раита.

Свиные шкурки и соус из зеленого лука

$ 12.00

Наши знаменитые свиные шкурки с прохладным соусом из зеленого лука.

Горячие наггетсы из сома

15 долларов США.00

Жареные наггетсы сома, домашний острый соус, зеленая капуста, соус камбэк, поджаренный белый хлеб.

— Соусы —

PB&J — Не то, что вы ожидали, намек на специи
Хабанеро Мед — Сладкий, но СЕРЬЕЗНО пряный
Соус BBQ Stout — Саутерн Стар Buried Hatchet
Classic Hot — Оригинальный соус 901 Wing 901 Перец и чеснок Parm — две сухие специи, один влажный соус
Чатни с весенним луком — Тмин, кориандр и луковая сладость
Тигровый соус — Сладкий и пикантный острый соус

Сэндвич с помидорами семейной реликвии

16 долларов.00

Помидоры семейной реликвии с фермы Goodthyme, засахаренный бекон табаско, базилик, укроп, майонез Герцога в пекарне Kraftsmen, Техасские тосты с чипсами.

Острый сэндвич с курицей

$ 14.00

Маринованная курица в остром соусе, швейцарский соус из пахты и черного перца на булочке Breadman. Подается с домашними картофельными чипсами.

Филли Чизстейк

18 долларов.00

Жареная стружка из говядины, ононы на гриле, проволоне и майонез на булочке с мясом. Подается с картофелем фри.

Добавьте грибы за 1,50 доллара.
Добавьте сливочный чили консервированный в масле за 1,50 доллара.

Голубой краб Gulf Softshell, листья салата, помидоры, соленые огурцы, айоли табаско, на булочке Po’Boy. Подается с картофелем фри по-креольски.

Салями, капикола, мортаделла, швейцарский, проволоне, оливковый салат, булочка с кунжутом.Подается с домашними картофельными чипсами.

Бургер Cease & Desist

15,00

Две котлеты 44 Farms, два ломтика сыра, салат, домашние соленья и местные помидоры. Подается с картофелем фри.

Салат из бритой брюссельской капусты

Салат из капусты и яблок

12 долларов США.00

Салат из капусты и яблока с орехами пекан, красным луком, красным болгарским перцем, пармезаном и сливочным винегретом из яблочного сидра.

Салат из говядины по-тайски

$ 20,00

Стейк с тремя наконечниками, подается с огурцами, помидорами черри, зеленым луком, тайским базиликом, мятой, кинзой, красным луком, лаймом и заправкой из тайского чили.

Бэби-джем-латук, лук-шалот, стружка, помидоры черри, гренки и винегрет с орегано Криса Шеперда.

Салат из бритой брюссельской капусты

$ 12.00

Толстая брюссельская капуста, капуста, красный лук, морковь, золотой изюм, засахаренный миндаль и фундук. С шрирача, креольской горчицей и медовой заправкой.

1/2 курицы по-креольски копченой

1/2 курицы по-креольски копченой

24 доллара.00

Копченая курица по-креольски, глазированная глазурью табаско Steen’s, подается с тушеной зеленью и картофельным пюре.

Куриный жареный стейк

24,00

Стейк из курицы, подается со сливочной подливкой, картофельным пюре и бисквитом.

Тушеная козлятина и пельмени по-корейски

17 долларов.00

Классика Underbelly!

Куриный фахита начос

$ 20,00

Курица-гриль, болгарский перец, лук, кесо, тертый сыр, пико, маринованные перцы халапеньо, сливки и гуак.

Хрустящие куриные ножки

13,00

Подается с картофелем фри и медовой горчицей.

Пиво Saint Arnold Root Float

10,00

Коренное пиво, ванильное мороженое, соус PB&J, соленый арахис.

CBD Лимонно-этта Торт

$ 12.00

Десерт OG UB, подается с соленым ломтиком.

Торт Черно-белый

$ 12.00

Шоколадный торт, солодовый сливочный крем, карамельная кукуруза

CBD Lemon-etta Sundae

22,00

торт лимон-этта, овсяный крошка, цукаты из миндаля, клубничный компот, ванильное мороженое.

Суббота-воскресенье, с 11.00 до 15.00

Яйца, мучные лепешки, чоризо, лук, сладкий перец, queso fresco, сальса Lily’s, лайм, кинза.Подается с острым соусом Валентина.

Рябленная свинина с коричневым картофелем Flautas

13,00

Посыпанный кремом из кинзы, двумя яйцами на солнечной стороне и сальсой Лили. 4 флаута на тарелку.

Выбор одного соуса:

PB&J — Not What You Expect, Hint of Spice
Stout BBQ Sauce — Southern Star Buried Hatchet
Classic Hot — Original Wing Sauce
Lemon Pepper Garlic Parm — две сухие специи, один влажный соус
Чатни из зеленого лука — тмин, кориандр и Onion-y Sweetness
Tiger Sauce — сладко-острый острый соус (только для тигров)

Все для завтрака Sando

12 долларов США.00

Булочка с начинкой из хлеба, домашняя колбаса, бекон, коричневый картофель, американский сыр, легкое яйцо, майонез.

Салями, капикола, мортаделла, швейцарский, проволоне, оливковый салат, булочка с кунжутом. Подается с домашними картофельными чипсами.

Острый сэндвич с курицей

$ 14.00

Маринованная курица в остром соусе, швейцарский соус из пахты и черного перца на булочке Breadman.Подается с домашними картофельными чипсами.

Филли Чизстейк

18,00 $

Жареная стружка из говядины, лук-гриль, проволоне и майонез на булочке из дичи. Подается с картофелем фри.

Добавьте грибы за 1,50 доллара.
Добавьте сливочный чили консервированный в масле за 1,50 доллара.

Бургер Cease & Desist

15 долларов США.00

Две котлеты 44 Farms, два ломтика сыра, салат, домашние соленья и местные помидоры. Подается с картофелем фри.

Салат из капусты и яблок

$ 12.00

Салат из капусты и яблока с орехами пекан, красным луком, красным болгарским перцем, пармезаном и сливочным винегретом из яблочного сидра.

Бэби-джем-латук, лук-шалот, стружка, помидоры черри, гренки и винегрет с орегано Криса Шеперда.

Стейк, яйца и сыр Халапеньо Бублик

16,00

Котлета из стейка, американский сыр, яичница, жареный лук и соус для завтрака между двумя рогаликами из Hot Bagel Shop. Подается с картофельными оладьями.

44 Farms пастрами из коротких ребер, швейцарский сыр, английский маффин на ржаной закваске, соус камбэк, квашеная капуста, 2 яйца пашот с картофельными оладьями.

Бекон, колбаса, печенье и соус

$ 14.00

Подливка с колбасой из бекона, домашняя колбаса из бекона, бисквит с двумя яйцами Sunny Side Up.

Подается с сезонным вареньем и взбитым маслом из тростникового сиропа.

Кесо и свиная шкура

10 долларов США.00

Перец чили, маринованный перец халапеньо, лук, нарезанный кубиками, горчичный соус майонез, кесо

Итак, вы берете C&D Burger и бросаете в середину острое куриное бедро и сверху с пахтой черного перца и домашними огурцами.

Merchants Restaurant And Lounge Restaurant — Boswell, PA

Закуски

  • Крендели с чесноком и пармезаномUSD 5,99

    Четыре обжаренных во фритюре кренделя размера «king-size», покрытые чесноком и сыром Пармезан, подаются с острым медово-горчичным соусом или плавленым сыр

  • Хрустящие рулетики с тако * 4 доллара США.99

    Тако с мягкой оболочкой, начиненные мясом и сыром, обжаренные во фритюре до золотистой корочки и сбрызнутые безумно острым соусом. Подается с сальсой и сметаной

  • Creamy Crab DipUSD 8,99

    Сырно-сливочный соус и мясо краба, покрытые топленым чеддером

  • Nacho SupremeUSD 5,99

    С сыром, помидорами, черным луком и оливками. Подается с сальсой и сметаной

  • Жареные во фритюре соленьяUSD 4.99

    Подается с соусом для окунания на ваш выбор

  • Кесадилья с сыром 4,99 долларов США

    Подается со сметаной и сальсой

  • Полумесяц Моцарелла5,99

    Подается с соусом маринара

    Подается с соусом маринара

    2 Куриные тендеры * 5,99 долларов США

    Хрустящие слегка обжаренные куриные грудки ручной работы, с панировкой или без нее

Напитки

  • Фонтанная содовая1 доллар США.59

    Coke, Diet Coke, Cherry Coke, Sprite, Mellow Yellow, Gingerale, Root Beer, Orange

  • Несладкий чайUSD 1.39
  • Малиновый чайUSD 1.59
  • Чай из лимона

Стороны

  • Картофельное пюреUSD 1,99
  • ColeslawUSD 1,99
  • Фри в пивном кляреUSD 2,99
  • Печеный картофельUSD 1.99
  • Фри из сладкого картофеляUSD 2,99
  • ОвощиUSD 1,99
  • ChippersUSD 2,99
  • СпагеттиUSD 1,99
  • USD 9070 Сыр Mac-n-N-2
  • Яблочное пюре0,99 долларов США
  • Луковые кольца 3,99 долларов США

Супы

  • Чили
    • ЧашкаUSD 2,49
    • Чаша4 доллара США.49
  • Свадьба
    • Чашка 2,49 долл. США
    • Чаша 4,49 долл. США

Первые блюда

Все основные блюда подаются с двумя (2) сторонами на ваш выбор и стороной хлеба

    Стейк
  • долларов США * 9070 12.99

    10 унций. Стейк-стейк, поданный в соответствии с вашими предпочтениями температуры

  • Мясной рулет в стиле паба 9,99 долларов США

    Сытный домашний мясной рулет, завернутый в бекон

  • Ужин из курицы на гриле * 10 долларов США.99

    Две слегка приправленные куриные грудки, покрытые помидорами черри и шпинатом

  • Рыбный ужин * 10,99 долларов США

    Жареная свежая пикша, в пивном кляре или в панировке

Паста

Все блюда из макарон подаются с салат или суп и кусок хлеба

  • Курица или баклажан с пармезаном * 9,99 долларов США

    Панированные вручную, слегка обжаренные и покрытые домашним соусом и смесью из трех сыров

  • Альфредо из морепродуктов * 12 долларов США.99

    Спагетти или лапша пенне на ваш выбор, начиненные крабовым мясом, гребешками и креветками и покрытые домашним соусом альфредо

    • Заменившая курицаUSD 11,99
  • Спагетти и фрикадельки0002USD 8,99
    спагетти на выбор. Подается с двумя домашними тефтелями

  • Блинчики ManicottiUSD 9,99

    Два блинчика с начинкой из сыра рикотта, покрытые соусом и смесью из трех сыров

  • Лазанья8 долларов США.99

    Тройной слой свежей лапши лазаньи и смешанных сыров

Салаты

Все салаты подаются со смесью зелени, помидоров, лука, пепперончини и покрыты гренками и капустным салатом, если не указано иное. Заправки: бальзамический винегрет, Thousand Island, медовая горчица, ранчо, французский, легкий итальянский, малиновый винегрет, сливочный сыр Bleu, сухой сыр bleu $ 0,75

  • Маленький салат на ужинUSD 2,99
  • Куриный салат * 8 долларов США.99

    Курица-гриль или жареный цыпленок с картофелем фри и сыром чеддер

  • Салат из стейка * 9,99 долларов США

    Тушеный стейк с картофелем фри и сыром чеддер

  • Салат из лосося * 10,99 долларов США

    долларов США. Филе лосося, покрытое лапшой пенне и сухим сыром блю

Specialty Pizzas

  • White Pizza

    Чесночный соус с сыром и помидорами

    • 4-CutUSD 8.99
    • 8 частейUSD 11,99
    • 12 частейUSD 14,99
  • Пицца с курицей Buffalo

    Соус крылышки, курица, сыр на ваш выбор и немного сыра блю

    • 4 частиUSD 8,99
    • 8,99 долларов США
    • 11,99
    • 12 частейUSD 14,99
  • Philly Steak Pizza

    соус ранч, перец, лук, грибы и стейк, покрытые сыром

    • 4 части8,99
    • 8 частейUSD 11,99
    • долларов США 14.99
  • Пицца Вареник

    Как вареник с луком Добавьте квашеную капусту, если хотите!

    • 4-CutUSD 8,99
    • 8-CutUSD 11,99
    • 12-CutUSD 14,99

Пицца в ручном режиме

  • Пицца в ручном режиме
  • USD
  • 12-CutUSD 10,99
  • Дополнительные начинки

    грибы, пепперони, колбаса, маслины, бекон, лук, анчоусы, банановый перец, зеленый перец, перец халапеньо

    • 4-CutUSD 0.49
    • 8-CutUSD 0,99
    • 12-CutUSD 1,49
  • Stromboli

    • Stromboli

      Выберите до четырех (4) покрытий

      • Small
      • Small Small Small

        грибы, пепперони, колбаса, маслины, бекон, лук, анчоусы, банановый перец, зеленый перец, перец халапеньо

        • Маленький0,49 доллара США
        • Большой0,99 долларов США

      Крылышки

      по 6 штук по 6 шт.

      • Афтершок- HOTUSD 0.75
      • Специя каджунUSD 0,75
      • Tremors- Mild 0,75
      • Smokey BourbonUSD 0,75
      • Crazy- Sweet-N-HotUSD 0,75

          Гарлик
        • Медовое барбекюUSD 0,75
        • Пряный сыр BleuUSD 0,75
        • ОбычныйUSD 0,75

        Hot Dog Mania

        Все хот-доги подаются с одной стороной на ваш выбор 9 (1226) 9 (1226) США. 5.99

        Покрытый солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и 1000 островов

      • Rocky DogUSD 6,99

        Тушеный стейк Филли, лук, грибы, зеленый перец, сыр проволоне и ранчо

      • Cougar Dog

        Задушенный чили и сыром

      • 5-Alarm Dog5,99 долларов США

        Задушенный чили, острым соусом, перцем халапеньо, перечным сыром и луком

      Бутерброды

      Все бутерброды подаются с одной (1) стороной на выбор .Все сэндвичи также предлагаются в упаковке.

      • Turkey ClubUSD 7,99

        Трехслойный бутерброд, покрытый индейкой, беконом, салатом, помидорами и майонезом. Поджаренный белый, пшеничный или ржаной хлеб на ваш выбор

        • Сделайте это BLTUSD 5,99
      • ReubenUSD 8,99

        Тушеная говядина, квашеная капуста, швейцарский сыр и заправка «Тысячи островов», подаются с ржаным тостом из мрамора

      • Philly Steak & CheeseUSD 8,99

        Говядина или курица, обжаренный лук, грибы, зеленый перец, Ranch и плавленый сыр, подаются на поджаренном клубном ролле

      • Chicken Sandwich * 6 долларов США.99

        На гриле или в панировке, подается с салатом, помидорами и беконом, подается на поджаренном ролле Кайзер

      • The Rand-wichUSD ​​7,99

        Индейка со смесью зеленого перца, грибов и лука, обжаренная в дымном бурбоне соус, подается на поджаренном ролле Kaiser

      • Fish Sandwich * 7,99 долларов США

        Филе пикши в пивном кляре или в панировке на поджаренном клубном ролле. Подается с коктейлем или соусом тартар

      Burger Creations

      Все гамбургеры подаются с одной (1) стороной на ваш выбор

      • Build-Your-Own Burger * 5 долларов США.99

        Будьте изобретательны и добивайтесь своего! Добавьте начинки (по 0,25 доллара США): салат, помидоры, лук, сыр блю, барбекю, бекон, халапеньо, тушеные грибы, тушеный зеленый перец, тушеный лук, луковые кольца. Добавить сыр (0,50 доллара США за штуку): швейцарский, американский, перец, чеддер или проволоне

      • Бадди Бургер * 7,99 долларов США

        Смешанный с нарезанным луком, помидорами, зеленым перцем, тобаско и вустерширским соусом. С начинкой из сыра начо, обжаренных грибов и лука на поджаренной булочке Kaiser

      • Бургер, фаршированный грибами * 7 долларов США.99

        Фаршированный грибами и сыром чеддер, покрытый швейцарским сыром, салатом, помидорами и заправкой ранчо на ролле Kaiser

      • Бургер с беконом Bleu * USD 7,99

        Фаршированный беконом и сыром блю, посыпанный тушеными грибами и луком на ролле Kaiser

      • Let’s Go South Burger * USD 7,99

        С начинкой из зеленого перца, лука, чили, луковых колец и сыра чеддер. Подается на ролле Kaiser

      Еженедельное специальное меню

      • Воскресенье — скидка 2 доллара на курицу или баклажан с пармезаном
      • Понедельник — бургер3 доллара США.99

        Начинки дополнительно с одной (1) стороны

      • Вторник — один хот-дог на ваш выбор 3,99 долларов США

        из меню Hot Dog Mania и одна сторона

      • Среда — скидка 2 доллара на любую большую пиццу и крылышки 0,55 доллара ( с шагом 6)
      • Четверг — 2 по цене 1 Паста

        (лазанья, маникотти или спагетти) подается с салатом, яблочным пюре или салатом из капусты и хлебом (без боковых замен)

      • Пятница — 2 New York Strip Стейки25 долларов США.