Разное 

Творожники как приготовить: Творожники из детства, пошаговый рецепт на 159556 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

10 пошаговых рецептов приготовления с пошаговыми фото

Творожники или сырники, как их называют многие – это прекрасная альтернатива для вкусного, сытного и полезного завтрака на скорую руку, когда бутерброды и жареные яйца уже надоели. Готовится такое кушанье достаточно просто, и, конечно же, на основе свежего и вкусного творога. Жирность молочного продукта стоит выбирать по своему вкусу, также следует поступать и с количеством сахарного песка при готовке и замешивании теста. Творожники прекрасно сочетаются с медом, сметаной и с различными фруктовыми или ягодными вареньями, которые идеально оттеняют и дополняют нежный вкус творожных «шайбочек».

Содержание

  1. Классические творожники из творога на сковороде
  2. Творожники из творога с манкой на сковороде
  3. Простые творожники из творога с мукой на сковороде
  4. Пышные творожники из творога в духовке
  5. Творожники из творога с манкой в духовке
  6. Пышные и воздушные творожники в мультиварке
  7. Очень вкусные творожники с бананом
  8. Как приготовить творожники с яблоками?
  9. Простой рецепт творожников из творога с изюмом
  10. ПП творожники в духовке

Сообщить об ошибке

Классические творожники из творога на сковороде

Что же такое «творожники»? Это нежные и сытные «лепешки», приготовленные из творога и обжаренные на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Отличительной чертой таких «оладушек» является отсутствие в составе разрыхлителя теста и соды.

  1. В глубокой тарелке смешиваем творог, яйцо и сахарный песок.

  2. В полученную массу вводим пшеничную муку и замешиваем тесто.

  3. Готовое тесто имеет вязкую консистенцию и не спадает с ложки.

  4. Влажными руками формируем творожники желаемого размера.

  5. В сковородке разогреваем масло и выкладываем заготовки.

  6. Слегка придавливаем полуфабрикаты вилкой для более плоской формы и лучшей прожарки.

  7. Готовим кушанье в течение 10-12 минут под крышкой на умеренном огне, периодически переворачивая.

  8. Румяные сырники выкладываем на сервировочное блюдо, подходящее для подачи к столу.

  9. По желанию, дополняем блюдо свежей клубникой и сметаной. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Творожники из творога с манкой на сковороде

Для того чтобы творожники имели идеальную форму и не разваливались во время термической обработки, достаточно дополнить тесто небольшим количеством манной крупы и вуаля – вкусный и полезный завтрак уже на вашем столе!

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 500 гр.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 35-40 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства подготавливаем продукты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность.

Шаг 2. Для того чтобы избавить основной ингредиент – творог, от излишка жидкости, откладываем его на сито, устеленное марлей и хорошенько отжимаем.

Шаг 3. «Подсушенный» творог перемещаем в тарелку с высокими бортиками.

Шаг 4. Добавляем в ту же емкость яйцо, два вида сахарного песка и манку – перемешиваем.

Шаг 5. Манке необходимо набухнуть, поэтому даем массе постоять на протяжении 15-20 минут при комнатной температуре.

Шаг 6. Стол присыпаем мукой и, разделив тесто на равные сегменты, скатываем шарики.

Шаг 7. При помощи тесака придаем заготовкам ровную форму.

Шаг 8. По желанию, даем творожникам полежать в морозильной камере около 15 минут, чтобы они наверняка сохранили свою форму.

Шаг 9. На медленном огне разогреваем масло и выкладываем сырники, жарим до золотистой корочки.

Шаг 10. После, переворачиваем и подрумяниваем со второй стороны.

Шаг 11. Выкладываем ароматное кушанье на порционные тарелки, украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простые творожники из творога с мукой на сковороде

Из таких простых продуктов, как творог, яйцо, мука и сахарный песок можно с легкостью приготовить творожники, которые прекрасно подходят для полноценного и сытного завтрака или перекуса, который, к тому же, очень удобно брать с собой на работу или учебу.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л. для панировки.
  • Сахар-песок – 1-2 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Примерно пачку творога перекладываем в миску, туда же вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 2. Подсыпаем сахарный песок и соль.

Шаг 3. Хорошенько перемешиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 4. В «тесто» вводим муку по одной столовой ложке и следим за тем, чтобы масса не стала слишком «тугой» и плотной. В зависимости от жирности и влажности творога муки может потребоваться меньше либо больше.

Шаг 5. Формуем из творожной массы шарики одинакового размера, панируем в муке и помещаем их под стакан (см. фото). Делаем несколько резких круговых движений и получаем творожники одинаковой формы.

Шаг 6. Жарим заготовки на разогретом растительном масле с двух сторон до аппетитной корочки. К столу подаем в теплом либо холодном виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные творожники из творога в духовке

Знаете ли вы, что приготовить нежные и воздушные творожники возможно не только путем обжаривания в растительном масле? Сегодня вашему вниманию представляется простой и быстрый рецепт диетических сырников, в которых содержится всего лишь 208 калорий на 100 грамм в готовом виде!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 20 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 1 кг.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л. для панировки
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог отжимаем от излишков сыворотки и перетираем через мелкое сито. Затем, добавляем к однородной творожной массе сахарный песок и ванилин, немного соли.

Шаг 2. Перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3. В полученную массу вводим целое яйцо и желток второго (белок не пригодится) и снова мешаем.

Шаг 4. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и для насыщения кислородом просеиваем через сито с мелкими отверстиями – вводим в «тесто».

Шаг 5. Рабочую поверхность присыпаем мукой, набираем немного творожной массы и формуем шарики.

Шаг 6. После, ладонью прижимаем заготовку к столу для более плоской формы.

Шаг 7. Противень устилаем пергаментом, промазываем тонким слоем оливкового масла и выкладываем заготовки. Запекаем творожники в течение 25-30 минут при 160-170 градусах. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожники из творога с манкой в духовке

Когда не знаете, что вкусного приготовить на завтрак для всей семьи, который понравится и взрослым, и детям – готовьте полезные творожники, которое подарят вам долгое чувство насыщения.  Процесс готовки настолько прост, что справится даже неопытный кулинар, особенно, при соблюдении всех рекомендаций, приведенных в рецепте.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 500 гр.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Избавляем творог от влаги – укутываем молочный продукт в несколько слоев марли и оставляем под прессом при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время отделится большая часть сыворотки.

Шаг 2. Аккуратно разбиваем два яйца и отделяем желтки от белков. Соединяем творог, желтки, ванилин и сахарный песок – перебиваем, вооружившись погружным блендером, до однородности.

Шаг 3. Подсыпаем манку и размешиваем.

Шаг 4. В отдельной емкости взбиваем белки с солью до состояния пиков и осторожно вмешиваем лопаткой в творожную массу.

Шаг 5. Начинаем прогревать духовой шкаф до температурной отметки в 190 градусов.

Шаг 6. Столовую ложку смачиваем водой, зачерпываем тесто, формируем творожник и панируем в небольшом количестве муки.

Шаг 7. Форму для запекания застилаем листом пергаментной бумаги, промазываем маслом и распределяем заготовки. Сырники тоже смазываем маслом.

Шаг 8. Выпекаем лакомство на протяжении 15 минут до образования корочки золотисто-коричневого оттенка. К столу подаем, дополнив небольшим количеством сгущенки, сметаны либо меда. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и воздушные творожники в мультиварке

Всего лишь за полчаса готовим самые нежные и вкусные творожники в чаше мультиварки. Такое блюдо не требует абсолютно никаких кулинарных навыков, достаточно смешать все ингредиенты, выложить в современную «печку» и дождаться окончания термической обработки!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. 250 грамм творога перекладываем в миску, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.

Шаг 2.Подсыпаем немного соли и сахарного песка.

Шаг 3. Добавляем три столовых ложки сметаны и мешаем.

Шаг 4. Следом вводим пшеничную муку с разрыхлителем теста и еще раз размешиваем.

Шаг 5. Готовая масса по своей консистенции получается вязкой и даже немного густой.

Шаг 6. Силиконовые формы для кексов промазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем в них массу из творога и яиц.

Шаг 7. Переставляем заготовки в корзину пароварки, в чашу мультиварки наливаем воду и включаем режим «Варка на пару» (20-22 минуты).

Шаг 8. Нежные и низкокалорийные творожники подаем в сочетании с кисло-сладким вареньем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные творожники с бананом

Сочетание нежного и полезного творога с экзотическим и сладким бананом – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу всем без исключения! Творожники, приготовленные с добавлением фруктов – это невероятно вкусно и питательно, отлично подходит для полноценного приема пищи.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления

– 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 70 гр.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Уложив 400 грамм творога в тарелку с высокими бортами, добавляем сахарный песок и яйцо.

Шаг 2. Хорошенько перемешиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 3. Один спелый банан очищаем от кожицы, хаотично измельчаем и отправляем к творожной массе.

Шаг 4. Следом вводим просеянную муку (столовую ложку оставляем) и замешиваем тесто для творожников.

Шаг 5. Формуем заготовки и панируем их в небольшом количестве пшеничной муки.

Шаг 6. В сковороде с толстым дном нагреваем 20 миллилитров масла и выкладываем сырники.

Шаг 7. Готовим творожные оладьи на протяжении 2-3 минут под крышкой на умеренном огне, затем переворачиваем и повторяем манипуляцию со второй стороны, до золотистости.

Шаг 8. Ароматные сырники с бананом подаем к столу в теплом либо охлажденном виде, в сочетании с чашечкой горячего чая или какао. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить творожники с яблоками?

Когда на приготовление завтра либо полдника у вас есть не более 20 минут, то не стоить паниковать! Возьмите себе на заметку простой и быстрый рецепт нежных и полезных творожников с яблоками, которые наполнят ваш организм не только энергией, но и кальцием!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Мука – 5-6 ст.л. для панировки.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большую тарелку выкладываем творог, яйцо, манку, сахарный песок и столовую ложку муки – размешиваем и даем настояться в течение 15 минут.

Шаг 2. Не теряя времени, измельчаем яблоки, обязательно предварительно вынув семенную коробочку. Фруктовые кусочки добавляем к творожной массе и перемешиваем.

Шаг 3. Мокрой столовой ложкой зачерпываем тесто, формуем заготовку и обваливаем в муке.

Шаг 4. Разогреваем масло в сковородке и выкладываем творожники.

Шаг 5. Обжариваем ароматные творожные оладьи под крышкой с двух сторон до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт творожников из творога с изюмом

Добавив сухофрукты, а именно изюм в классические творожники, мы моментально получим совершенно новое блюдо, которое наверняка будет очень часть появляться на вашем столе во время воскресных семейных завтраков. Обязательно попробуйте приготовить оригинальные сырники, и вы останетесь довольны!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Творог – 600 гр.
  • Изюм – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с того, что тщательно промываем сухофрукты под струей воды и откидываем на дуршлаг, давая стечь излишкам жидкости.

Шаг 2. В большую миску перекладываем основной ингредиент – творог.

Шаг 3. Вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 4. Подсыпаем указанное количество крахмала, соды и соли.

Шаг 5. Следом добавляем сахарный песок (количество данного компонента рекомендуется регулировать по своему вкусу).

Шаг 6. Ингредиенты хорошенько перемешиваем до однородности и затем всыпаем изюм – мешаем.

Шаг 7. Теперь вводим просеянную муку и замешиваем тесто.

Шаг 8. Масса должна хорошо держать форму и прилипать к ладошкам.

Шаг 9. Окунаем руки в муку, формируем творожники и обжариваем их на разогретом масле под крышкой.

Шаг 10. Жарим творожные полуфабрикаты с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 11. По желанию, дополняем полезное лакомство сметаной и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП творожники в духовке

Даже на диете или при соблюдении правильного питания, иногда можно, а скорее нужно, радовать себя вкусными и полезными вкусняшками без вреда для здоровья и фигуры. И сегодня речь пойдет о диетических творожниках, приготовленных в духовом шкафу.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Подсластитель – 1 ст.л.
  • Мука – 10 гр.
  • Цедра апельсина – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог перетираем через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 2. В пиале соединяем яйцо с подсластителем и, вооружившись венчиком, взбиваем компоненты не менее одной минуты.

Шаг 3. Смешиваем творог с яйцом, а также подсыпаем просеянную муку и цедру цитрусового фрукта – легкими движения руки перемешиваем.

Шаг 4. Из получившейся творожной массы формуем шарики одинакового размера и перекладываем на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумаги.

Шаг 5. Далее, ладошкой либо вилкой надавливаем на каждую заготовку, чтобы она стала напоминать толстенькую оладку.

Шаг 6. Запекаем творожники в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожники с манкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожники с манкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Перемешайте творог, манную крупу, сахар, яйца и щепотку соли. Обязательно оставьте массу минут на 20–30 — манка должна разбухнуть.

2. Добавьте в тесто гашеную лимоном соду. Дайте постоять еще 5 минут.

3. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

4. Сформируйте сырники, обваляйте их в муке. Обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

5. Если вы хотите приготовить творожники с манкой на завтрак, заготовки можно оставить на ночь в холодильнике и даже хранить в морозилке несколько дней.

6. Подавайте творожники со сметаной, джемом или мёдом.

Приятного аппетита!

Распечатать

3.45 22

Поделиться:

Десерты из творога (40)

Яблочный крамбл 7620 4 0 Малиновый суп с творогом 3825 5 0 Творожное желе с фруктами 18667 3. 5 0 Королевская ватрушка с творогом 7737 5 0 Творожный тарт с вишней 11748 3.5 0 Кулич творожный 3151 5 0 Творог по-весеннему с ананасом 4683 5 0 Корзиночки с творожным кремом и ягодами 3642 5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1134 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 972 4 0 Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio 76668 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4138 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10670 3 0 Финская кухня 9541 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2254 0 0 Новогодние рецепты 8902 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать — пара поваров

Эти рецепты творога — лучший способ съесть этот полезный ингредиент! Попробуйте его в блинах, соусах, макаронах и многом другом.

Творог — источник питания, когда речь идет о питании: он богат белком при относительно низкой калорийности. Хотите верьте, хотите нет, но это еще и невероятный универсальный ингредиент на кухне! Вы можете использовать его в выпечке, соусах, пасте… даже в блинах! Что есть с творогом? Вот все лучших рецепта творога с использованием этого полезного ингредиента! Признаемся: мы немного одержимы этим. (Кроме того, эти блинов !) Готовы начать?

А теперь… лучшие рецепты творога, которые стоит попробовать!

Что поесть с творогом

Творог — универсальный ингредиент, который можно использовать в приготовлении блюд. Что есть с творогом?

  • Фрукты: Добавьте свежие ягоды, персики, бананы или яблоки и корицу.
  • Овощи: Готовьте в обеденной миске с нутом, огурцами и помидорами
  • Салат: Добавьте ложку в салат, чтобы получить больше белка Добавьте ложку в рецепт смузи, чтобы добавить белок, например, в клубничный смузи или черничный смузи
  • Лазанья: Используйте вместо рикотты в лазанье
  • Тост: Добавьте намазку на тост и посыпьте пикантной начинкой
  • Блины: Используйте его в блинте
  • Маффины: Используйте его в тесте для кекса
  • Яйца схватки : бросьте в яичницы с карабрблкой, чтобы добавить аромат и растянуть размер порции

Cottage Cottage

. Полезен ли творог? Согласно Healthline, этот сыр — отличный вариант, если вы хотите съесть дневник. Вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Это очень высокое содержание белка.  В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Впечатляет, что белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательные вещества  , такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Готовы перейти к рецептам творога? Выберите один из вышеперечисленных… или, конечно же, просто съешьте его миской и ложкой!

Печать

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать: блинчики с творогом и многое другое!


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

Описание

Этот рецепт блинчиков с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

* Мелкий творожный сырок важен для получения правильной текстуры, при которой сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Рецепты с творогом

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

16 лучших рецептов творога, которые легко приготовить

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Творог полезен, вкусен и универсален. Мы собрали 16 из лучших рецептов творога , которые легко приготовить дома. От соусов до десертов и пасты со сливками. Этот молочный продукт является секретным ингредиентом, которого не хватает в ваших рецептах.

Помимо сливочного пикантного вкуса, творог еще и очень полезен для здоровья. Мало того, что в нем мало калорий и много белка, он также богат витаминами группы В и кальцием.

Что можно сделать с творогом?

Самый простой способ насладиться творогом — намазать его на крекеры или тосты, но с ним можно делать и многое другое. Добавление творога в яичницу-болтунью или омлет делает их более воздушными и сырными, а ложка творога с фруктами делает здоровую и вкусную закуску. Творог можно заменить сливочным сыром при приготовлении десертов или использовать для приготовления сливочных соусов к овощам.

Полезен ли творог?

В твороге много витаминов и минералов, таких как кальций, селен, витамин А и витамин В. В нем также мало калорий: чашка нежирного творога содержит всего 183 калории. Творог также очень богат белком, что делает его отличным помощником в восстановлении мышц для спортсменов и людей, которые ходят в спортзал. Многие диетологи считают творог здоровой, богатой питательными веществами пищей.

Можно ли есть творог отдельно?

Многим нравится творог сам по себе, прямо из упаковки. Просто используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного и наслаждайтесь!

Пикантные рецепты с творогом

Рецепт лазаньи с творогом

Хотите лазанью со сливками? Секретный ингредиент – творог! Этот рецепт лазаньи сытный, вкусный и отлично подходит для особых случаев и праздников, таких как Рождество.

Фаршированные ракушки с творогом

В этом рецепте творог используется для приготовления сливочной ароматной начинки, которую набивают в большие макаронные изделия. Полейте все это соусом маринара и моцареллой и запеките.

Паста со шпинатом и творогом

Для простого, здорового обеда с большим количеством овощей попробуйте эту пасту со шпинатом. Ложка творога делает это блюдо неотразимым.

Запеченные спагетти с творогом

Творог делает эти запеченные спагетти насыщенными, декадентскими и очень сливочными. В сочетании с чесночным хлебом получится вкусный ужин выходного дня.

Лучшая запеченная зити с творогом

Это лучшая еда для комфорта. Запеченные зити получаются сырными, мясистыми и ароматными. Лучше всего то, что вы можете заморозить остатки, чтобы ничего не пропало.

Рецепты десертов с творогом

Творожные оладьи

Что особенного в творожных оладьях? Восхитительно хрустящие края и очень мягкая, тающая серединка.

Полезный чизкейк с творогом

Сделайте себе одолжение и замените сливочный сыр на творог для своего следующего чизкейка. Чизкейк с творогом не менее вкусен, но намного полезнее.

Салат из творожного желе

Желе из творога легкое, сливочное, с насыщенным фруктовым вкусом. Он идеально подходит для следующего обеда, семейного ужина или барбекю на заднем дворе

Салат с ананасом и творогом

Этот быстрый перекус прост в приготовлении и содержит полезный белок. Вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы перекусить, а утром пойти позавтракать.

Творог с персиками

Простой фруктовый десерт с низким содержанием калорий. Это идеальное сладкое удовольствие без чувства вины!

Рецепты творога для тех, кто следит за фигурой

Вегетарианская лазанья с творогом

Эта постная запеченная паста наполнена пикантными овощами и сливочным соусом. Эта вегетарианская лазанья понравится даже любителям мяса.

Яичница-болтунья с творогом

Сделайте свой завтрак ярче, добавив в него творог, богатый белком! Вам понравится, насколько воздушной и сырной будет эта яичница-болтунья.

Омлет с творогом

Этот сырный низкокалорийный омлет со шпинатом обеспечивает здоровое начало дня. Добавьте немного творога для получения дополнительного белка, чтобы вы были сыты до обеда.

Чаша для завтрака с творогом и фруктами

Эта простая фруктовая чаша для завтрака — полезный и быстрый завтрак для тех утренних дней, когда вам нужна дополнительная энергия. Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома.

Легкий и быстрый соус из творога Skinny

Этот сливочный соус, приправленный травами, придает ему насыщенный вкус. Со сливочным сыром в качестве основы, он богат белком и содержит мало калорий.

Цыпленок с кето-сальсой

Всего несколько ингредиентов и кастрюля быстрого приготовления приготовят полезный и ароматный ужин в мексиканском стиле. Нет мгновенного горшка? Этот кето-дружественный рецепт работает и на плите.

Можно ли заморозить творог?

Мягкие сыры, такие как сливочный сыр, рикотта и творог, плохо замораживаются. В морозилке творог теряет большую часть своего вкуса и текстуры. Тем не менее, творог можно заморозить и использовать повторно, если вас устраивает изменение текстуры. Порционно разложите продукт в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. После оттаивания творог расслоится, и его нужно будет размешать.

Замороженный и размороженный творог может быть невкусным сам по себе или намазывать на тосты, но его определенно можно использовать в качестве ингредиента в блюдах из макарон или чизкейках.

Является ли творог кето?

Обычный творог не идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. В нем относительно много углеводов, которые вам следует свести к минимуму, если вы перешли на кето. Однако на рынке есть кето-дружественные твороги с более низким содержанием углеводов.

Может ли творог сделать вас толстым?

Обезжиренный творог с низким содержанием жира и калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто следит за своей талией.

Вы также можете как

  • Орео -чизкейк.
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2 tablespoons minced garlic
  • ▢ 1 tablespoon minced parsley
  • ▢ 10 fresh basil leaves chopped
  • ▢ salt and pepper to taste
  • ▢ 28 oz marinara sauce
  • ▢ 8 oz grated mozzarella cheese plus more for sprinkling
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для запекания 9×13 см и добавьте половину соуса маринара. Равномерно распределите и отложите.

  • Налейте воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли, затем добавьте большие макаронные изделия. Варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте пасту и промойте холодной водой. Отложите.

  • В большую миску смешайте творог, сыр пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Ложкой выложите смесь в большие макаронные изделия и поместите их в форму для запекания.