Творожное печенье очень вкусное: Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».
Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.
Общее время приготовления печенья около 2-х часов.
Ингредиенты
- творог
- масло сливочное 100 г
- мука 170 г
- сахар 3-4 ст.
ложки
- разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- соль щепотка
С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.
Приготовление
Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.
Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.
Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.
И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.
Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.
Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.
Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.
Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.
Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!
Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото
В мою кулинарную книгуА вот вам простой рецепт нежного творожного печенья.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.
Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 250 г муки
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки
Рецепт творожного печенья в домашних условиях
В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.
Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима.

Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.
Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.
Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.

Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.
Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.
Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.
Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.
Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.
Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.
А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.
Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.
Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!
Показываю, как я делаю очень вкусное творожное печенье: простой и легкий рецепт | Я Готовлю.

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
На своём канале я опубликовала уже много различных рецептов выпечки с творогом — рогалики, булочки, пироги, лепёшки… С творогом выпечка всегда получается очень вкусной!
И, сегодня хочу предложить вам еще один рецепт выпечки с творогом — это мягкое вкусное печенье, по форме напоминающее небольшие розочки.
Ингредиенты для приготовления:
Творог домашний жирный — 250 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 50-60 г
Масло сливочное (можно заменить маргарином) — 80 г
Соль — щепотка (для баланса вкуса)
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 350-400 г
Приступаем.

Замешиваем тесто. В миску разбиваем яйцо, кладем сахар, соль, ванилин и венчиком растираем.
Добавляем творог, перемешиваем.
Далее просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Не добавляйте всю муку сразу, в зависимости от влажности творога и от качества самой муки её может потребоваться значительно меньше. И сразу же, переходим к формовки печенья.
Для удобства в работе делим его на несколько частей. Раскатываем одну из частей на рабочей поверхности стола немного подсыпая мукой в тонкий пласт, толщиной наверное в 0,5 см. Затем какой-нибудь круглой вырубкой или просто стаканом вырезаем круглые сочни. Остатки теста собираем добавляем к оставшемуся тесту.
Вырезанные кружочки складываем друг на друга в небольшой нахлёст по 4-5 шт.
Затем плотно скручиваем.
Разрезаем наполовину, переворачиваем на разрез и Вуаля… Получаются цветочки-розочки. Чтобы нижние уголки не расходились в сторону немного поджимаем их книзу.
Перекладываем печенье на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!
В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->
С уважением, Оксана!
Как испечь творожное печенье | ХозОбоз
История творожного печенья
Печенье появилось в рационе человека практически одновременно с хлебом. Правда, первые печенья были совсем не такими, к которым привыкли мы. Например, оно было несладким, так как сахар стал доступен человечеству значительно позже. А вот когда индейцы открыли для себя все достоинства сахара, его начали поставлять в Европу. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разной муки. В Европе это была пшеничная, на Востоке – рисовая. Чуть позже для приготовления печенья стали использовать кукурузную, овсяную и прочие виды муки.
Путешествия, торговля, происходившие на протяжении веков многочисленные войны, – это все способствовало постоянному обмену рецептами печенья между народами. А уж кто придумал творожное печенье, рецепт которого ХозОбоз сегодня предлагает, того стоит, как минимум, мысленно поблагодарить добрым словом. Ну и, естественно, приготовить это самое печенье творожное.
Творожное печенье и его польза
Поскольку сегодня ми собираемся приготовить творожное печенье (фото, как всегда, прилагается), то не лишним будет узнать о том, полезно ли оно. А оно действительно полезно, ведь в этом печенье много творога. Творог – это, в первую очередь, кальций. При термической обработке творога количество кальция практически не меняется, поэтому детям, которые не всегда готовы кушать творог, всегда можно предложить это вкусное творожное печенье.
Основной задачей кальция является формирование и поддержка полноценных костей, а также зубов, ногтей, волос. Стоит ли говорить, насколько это необходимо для маленьких деток, беременных женщин, да и для любого человека, пекущемся о своем здоровье. Тем более, кальций воздействует на уровень инсулина и глюкозы, а значит, он человеку нужен на протяжении всей жизни, но детям в первую очередь. Так что сегодняшнюю выпечку можно смело называть детское творожное печенье.
Кроме того, в состав творога входят многие минеральные вещества, участвующие в выработке гемоглобина, поэтому творог полезен и для профилактики малокровия. Этот продукт включают в рацион больных хроническим гастритом, язвой желудка, при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях желчного пузыря, гипертонии. Другими словами, очень трудно переоценить всю пользу от употребления творога, поэтому, дабы не терять время, немедленно приступаем к приготовлению творожного печенья.
Ингредиенты для творожного печенья
- Творог — 250 г
- Масло сливочное – 200 г
- Мука – 2 стакана
- Разрыхлитель – 1ч. л.
- Сахар – 1/3 стакана
Приготовление печенья из творога
- Итак, перед тем, как испечь творожное печенье, нарезаем кубиками масло комнатной температуры.
Нагрейте сливочное масло до комнатной температуры, затем нарежьте его кубиками
- К маслу кладем творог. Желательно, чтобы он был мягкий, так он легче смешается с маслом.
Выкладываем творог к маслу
- Взбиваем масло с творогом до однородного состояния.
Взбейте миксером или блендером масло вместе с творогом до получения однородной массы
- Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавьте в полученную творожно-маслянную массу пшеничную муку и разрыхлитель для теста
- Получается мягкое и нежное тесто.
Тесто для нашего творожного печенья должно получиться мягким и нежным
- На доску или другую рабочую поверхность насыпаем немного муки.
Посыпьте мукой рабочую поверхность, можете там что-то нарисовать, как это сделали мы 🙂
- Раскатываем тесто достаточно тонко. Если надо, можно еще добавить немного муки, тесто должно быть мягким, но к рукам не липнуть. При помощи стакана вырезаем из теста круглые заготовки.
Раскатайте тесто и навырезайте кружочков из теста при помощи стакана
- Каждый кружочек с одной стороны макаем в сахар.
С одной стороны каждый кружочек нужно мокнуть в сахар
- Складываем кружочек напополам так, чтобы сахар был внутри и снова с одной стороны обмакиваем печенье в сахар.
Складываем кружочек вдвое, сахаром внутрь
- Еще раз складываем печенье пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар с одной стороны.
Мокаем в сахар еще раз, вновь складываем попалам и еще раз мокаем в сахар
- Получившиеся треугольники той стороной, где нет сахара, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Застелите противень пергаментом и разложите будущее творожное печенье поверх него, той стороной, что без сахара
- Выпекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 °С. В зависимости от духовки, это простое творожное печенье может быть готово уже через 15-16 минут, так что следует очень внимательно наблюдать за печеньем где-то с минуты 12-ой. Печенье готово, приятного аппетита!
Как видим, творожное печенье в виде конвертиков получилось не только вкусное, но и очень красивое 🙂
ХозОбоз сегодня представил вам простой рецепт творожного печенья, которое готовится очень быстро и еще стремительнее съедается. В следующий раз можно вместо сахара смазать печенье любимым вареньем, только не переборщить, иначе тесто не поднимется так, как нужно. А можно и вовсе использовать коричневый сахар или даже напополам – половину печенья с белым, а половину с коричневым сахаром. Вместе они будут смотреться оригинально и необычно. Впрочем, вы можете даже изменить форму этого печенья и, положив, например, внутрь целую вишенку, завернуть его не треугольником, а трубочкой или даже вареником. Выпечка от этого не станет менее вкусной – ХозОбоз точно знает.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Творожное печенье. Мягкое, нежное или хрустящее. 9 рецептов приготовления в домашних условиях
История печенья началась очень и очень давно – это лакомство появилось практически одновременно с хлебом. Однако первые печенья отличались от тех, что мы видим сейчас хотя бы потому, что в составе не было сахара. Но вскоре его стали добавлять в этот десерт. Разные народы готовили печенье по своему рецепту: использовали разные продукты и наполнители. Но развитие торгово-рыночных отношений привело к тому, что рецепты стали распространяться по всему миру.
Если говорить о творожном печенье, доподлинно неизвестно, кто его изобрел. А вот то, что это отличный вкусный и полезный десерт – сомневаться не приходится. Дело в том, что даже при термической обработке творог (а именно он является одним из наиболее хороших источников кальция) не теряет своих свойств. Поэтому если кто-то не любит этот продукт в чистом виде, всегда можно испечь печенье – его съедят с удовольствием.
Творожное печенье отличается нежным мягким вкусом. Оно отлично сочетается с разными дополнениями: сахарной пудрой, маком, семечками, орешками, кокосовой стружкой, изюмом, корицей, цукатами и многим другим. Можно готовить как рассыпчатое, так и мягкое творожное печенье. Откроем вам несколько секретов этого лакомства.
- Чтобы печенье получилось более воздушным, творог можно протереть через сито.
- Не заменяйте сливочное масло на маргарин – он убьет основной вкус десерта.
- Откажитесь от обезжиренного творога – отдайте предпочтению продукту с жирностью 5-9 %.
- Если на дно духовки поставить форму с водой, то печенье получится очень мягким. Если этого не сделать, то рассыпчатым.
- Обязательно просейте муку. Это не только поможет избавиться от случайного мусора и комков, но и насытит продукт кислородом, что положительно скажется на качестве готового блюда.
Очень простое и быстрое творожное печенье с орехами
Невероятно простой в исполнении рецепт печенья, которое получается нежным и ароматным. Легкий творожный вкус и терпкость орехов отлично сочетаются между собой. Такое печенье очень любят детки – обычно сначала съедаются орехи, а затем само печенье.
Когда будете раскатывать тесто, учитывайте, что чем оно тоньше, тем более хрустящими получатся печеньки. А чем толще, тем мягче – выбирайте по своему вкусу. Из орехов подойдут любые – их даже не нужно предварительно обжаривать. А вот измельчить скорее всего придется.
Понадобится:
- творог – 300 гр.;
- мука – 250 гр.;
- масло сливочное – 60-70 гр.;
- сахар ванильный – 10 гр.;
- сахар – 2-3 ст. л.;
- разрыхлитель – 1.5 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
Понадобится для посыпки:
- орехи – 50 гр.;
- сахар – 4 ст. л.;
- желток – 1 шт.
Этапы приготовления.
Смешайте сахар с мягким сливочным маслом до однородного состояния.
Добавьте разрыхлитель и снова все перемешайте.
После этого добавьте творог, ванильный сахар и соль и, опять же, тщательнейшим образом все перемешайте.
На последнем этапе введите предварительно просеянную муку и замесите тесто – сначала ложкой или лопаточкой, потом рукой.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Его тоже посыпьте мукой и раскатайте в довольно тонкий пласт.
Затем нужно вырезать печенья любой формы.
Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым желтком. Посыпьте сахаром и дробленными орехами.
Выпекайте 10-15 минут при 190 градусах.
Творожные трубочки с начинкой из кокосовой стружки
Нежнейшее печенье из творожного теста с пикантной ноткой кокоса. Очень вкусное, легкое, воздушное – благодаря особенности приготовления оно чем-то напоминает печенье из слоеного теста. Слегка хрустящее снаружи и мягкое внутри.
При приготовлении обязательно берите сливочное масло, которое уже постояло хотя бы час при комнатной температуре – холодное сюда не подойдет. В качестве начинки вы можете использовать любой мелкий наполнитель по своему вкусу, например, мак. Но именно кокосовая стружка выглядит наиболее гармонично. Если хотите получить менее сладкие печенья, не добавляйте со стружкой сахар.
Понадобится:
- творог – 400 гр.;
- мука – 275 гр.;
- сливочное масло – 100 гр.;
- разрыхлитель – 6 гр.;
- соль – 1 щепотка.
Понадобится для начинки и украшения:
- сахар по вкусу;
- кокосовая стружка по вкусу.
Понадобится для украшения:
- сахарная пудра.
Этапы приготовления.
В глубокой таре смешайте все ингредиенты, кроме разрыхлителя и муки. Для удобства используйте вилку. Перемешивайте все до образования однородной массы.
Смешайте просеянную муку и разрыхлитель, соедините с творожной массой и все вместе смешайте до однородности с помощью миксера.
Получившееся тесто помните руками, заверните в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Через час достаньте тесто и разделите его на 4 одинаковые части. 3 из них снова заверните, а 1 раскатайте на присыпанном мукой столе в пласт толщиной около 3 миллиметров.
Посыпьте сахаром и кокосовой стружкой.
После этого тесто нужно нарезать полосками шириной в 2-3 сантиметра и скатать из каждой рулетик.
Выложите заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте 30-345 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Как приготовить хрустящее творожное печенье на сковороде
Если у вас нет духовки – не беда, главное, чтобы были плита и сковорода. Этот рецепт подойдет вам как нельзя лучше. Так же его можно попробовать просто для разнообразия. Вкусное, ароматное печенье никого не оставит равнодушным. Хрустящая корочка только подчеркнет нежность внутренней части десерта.
Творог можете использовать любой на свой вкус, но лучше брать не обезжиренный. Очень важно, чтобы было хорошее растительное масло. Помните: чем больше муки на поверхности теста, тем более зажаристым получится готовое печенье.
Понадобится:
- творог – 300 гр.;
- мука – 200-250 гр.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сметана – 1 ст. л.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- соль – 1/3 ч. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- масло растительное для обжаривания.
Этапы приготовления.
В глубокой емкости соедините творог, яйцо, сахар и разрыхлитель. Разомните вилкой.
Частями вводите просеянную муку и продолжайте все разминать вилкой.
Затем добавьте сметану и соль, замесите тесто. Разделите тесто на 4 части, из каждой части скатайте колбаску.
Каждую колбаску нарежьте не несколько примерно одинаковых по размеру брусочков.
Разогрейте сковородку с добавлением подсолнечного масла.
Обжаривайте печенья с двух сторон на среднем огне до золотистости.
Выложите на салфетку или бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Готовим воздушное слоеное творожное печенье к чаю
Любите слоеное тесто, но считаете, что приготовить его самостоятельно нереально? Этот рецепт для вас. Рецепт «все по 200» – здесь каждого из 3 основных ингредиентов берется ровно по 200 грамм. Более того – вам всего понадобится 4 ингредиента и сахар на посыпку.
Нежное, вкусное, слоеное – хрустящее снаружи и мягкое и слегка влажное внутри. Заранее положите сливочное масло в морозилку – оно должно быть очень холодным, чтобы у вас получилась крошка. Можно ее делать руками или ножом. В первом случае действовать придется быстро, так как маслице будет таять от ваших рук.
Понадобится:
- мука – 200 гр.;
- масло сливочное – 200 гр.;
- творог – 200 гр.;
- яйцо куриное – 1 шт.
Понадобится для посыпки:
Этапы приготовления.
Творог нужно протереть через сито.
Добавьте к нему яичный желток и все вместе перетрите вилкой.
Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и соедините с просеянной мукой. Смешайте в крошку.
Добавьте к масляной крошке творожную массу и замесите тесто. Заверните в пленку или положите в пакет и отправьте в холодильник на полчасика.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Сверху снова присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 3 миллиметра.
С двух сторон закиньте концы теста к середине, затем то же самое проделайте с правой и левой частью – у вас должно образоваться подобие квадрата.
Снова поместите в пакет и оставьте на полчасика в холодильнике.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Сверху вновь присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 3 миллиметра.
Заверните тесто, как в прошлый раз и снова отправьте в холодильник.
После этого вновь раскатайте и заверните тесто в несколько слоев. Снова поместите в холодильник.
Через полчаса снова достаньте тесто и раскатайте его пластом толщиной полсантиметра. Любой формой сформируйте будущие печенья.
Выложите заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и смажьте белком. Затем посыпьте сахаром.
Выпекайте при 200 градусах с четверть часа.
Любимое печенье творожное «Треугольники» или «Гусиные лапки»
Невероятно вкусное печенье, которое по своей структуре чем-то напоминает слоеное, но готовить его гораздо проще. Сочное, мягкое, ароматное – оно понравится и взрослым, и детям. Такое печенье хорошо поднимается в духовке, а благодаря нескольким слоям теста получается довольно пышным.
Когда будете раскатывать тесто в пласт, следите, чтобы он получился тонким. Можете не волноваться, что печеньки подгорят – каждая заготовка будет складываться несколько раз, и в итоге у вас получится пухлый объемный десерт.
Понадобится:
- творог – 400 гр.;
- мука – 250 гр.;
- масло сливочное – 100 гр.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 4 ст. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
Этапы приготовления.
В глубокой емкости соедините творог, сливочное масло и яйцо. Хорошенько перемешайте вилкой. Добавьте соль и взбейте блендером до однородности.
Туда же просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько все перемешайте и замесите тесто.
Тесто разделите на 2 части: одну отложите в сторону, а вторую раскатайте в довольно тонкий пласт.
Далее нужно вырезать заготовки печенья с помощью стакана.
Сахар насыпьте в тарелку. Возьмите 1 круглую заготовку и положите на сахар, чтобы поверхность будущего печенья полностью им покрылась. Сверните пополам и снова положите на сахар. После этого еще раз сверните пополам. Повторите со всеми заготовками.
Выложите на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт нежного творожного печенья на растительном масле
Если у вас не оказалось сливочного масла или вы по какой-то причине его не едите, а испечь печенье очень хочется, этот рецепт для вас. Маленькие кусочки яблочка – лучше выбрать кисло-сладкий сорт – идеально сочетаются с мягким тестом и ароматной корочкой из корицы и сахара.
Дополнительно можно использовать другие пряности: кардамон, мускатный орех, гвоздику, цедру лимона или апельсина. Очень важно, чтобы растительное масло было без запаха. Печенье лучше подавать остывшим. В теплом виде оно будет очень мягким, а после остывания станет более плотным, а корочка будет хрустящей. При этом внутри печенье сохранит сочность.
Понадобится:
- мука – 230 гр.;
- творог – 200 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- масло растительное – 100 мл;
- яблоко – 3 шт.;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
Понадобится для обкатки:
- сахар – 50 гр.;
- корица – 1 ст. л.
Этапы приготовления.
Муку смешайте с разрыхлителем.
В отдельной миске смешайте творог, сахар и растительное масло. По желанию можно взбить все погружным блендером.
Соедините муку с творожной частью и замесите тесто – оно должно получиться слегка рассыпчатым, но хорошо держать форму.
Яблоки ополосните, вытрите и очистите от кожуры. Нарежьте меленькими кубиками.
Кусочки яблок выложите в тесто и хорошо перемешайте.
В отдельной емкости смешайте сахар и корицу.
От теста отделите небольшую часть, скатайте шарик и обваляйте его в сахаре с корицей.
Будущее печенье выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой. Обязательно следите, чтобы между заготовками было расстояние.
Выпекайте при 180 градусов в течение 20-25 минут.
Дайте полностью остыть на противне.
Вкусные и ароматные творожные улитки с корицей и сахаром
По-настоящему вкусное печенье получится у вас по указанному далее рецепту. За счет корицы оно выходит невероятно ароматным и мигом пробуждает аппетит. Нежное, сочное, расслаивающееся – это печенье понравится и детям, и взрослым.
Готовить его очень просто. Единственное условие: перед приготовлением поместите масло на ночь в морозильную камеру, чтобы оно хорошенько промерзло. А затем очень быстро протрите его через терку, чтобы оно не успело растаять от ваших рук.
Понадобится:
- мука – 250-300 гр.;
- творог – 200 гр.;
- масло сливочное – 100 гр.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 5 ст. л.;
- корица – 2 ст. л.;
- сметана – 2 ст. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. д.
Этапы приготовления.
С помощью погружного блендера перемешайте творог, сметану и желток куриного яйца.
В просеянную муку натрите на крупной терке замороженной сливочное масло и перетрите все это в крошку. В процессе посолите.
Затем добавьте творожную массу и замесите тесто.
Заверните тесто в пищевую пленку или положите в пакет и отправьте на холод на полчасика.
Смешайте сахар с корицей.
Настоявшееся тесто разделите на 2 части. Одну снова отправьте в холодильник, а другую раскатайте в форме овала.
Смажьте пласт яичным белком. Затем посыпьте корицей с сахаром и сверните в рулет.
Нарежьте рулетик кусочками толщиной в 1 сантиметр.
Выпекайте с четверть часа при температуре 180 градусов.
Перед подачей можете посыпать сахарной пудрой по желанию.
Готовим к чаю любимое творожное печенье с вареньем
Этот рецепт немножко отличается от предыдущих. Здесь будет не просто творожное печенье – оно будет с вареньем. Выбирать можете любое на вой вкус. Не забывайте, что варенье придаст дополнительную сладость, поэтому по желанию можете скорректировать количество сахара в составе теста.
Желательно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры, поэтому масло и творог нужно подержать в холодильнике вместе. Творог можете использовать любой жирности. После того, как соберете печенье, дайте ему чуть постоять, чтобы 2 части десерта «схватились» между собой.
Понадобится:
- мука – 300-350 гр.;
- творог – 250 гр.;
- масло сливочное – 200 гр.;
- сахар – 50 гр.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сахар ванильный – 1 уп.;
- варенье;
- сахарная пудра.
Этапы приготовления.
Масло натрите на крупной терке. Старайтесь делать это быстро, чтобы оно не таяло.
К нему добавьте сахар – ванильный и обычный – и творог.
Муку соедините с разрыхлителем и все это вместе просейте к маслу и творогу. Замесите тесто руками.
Готовое тесто разделите на 2 примерно одинаковые части. Первую половинку раскатайте в пласт толщиной около полусантиметра.
С помощью стакана нужно вырезать из теста кружочки.
Положите заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте при 170 градусах 10-12 минуток до золотистого цвета.
Со второй частью теста проделайте все то же самое. Только внутри кружочков нужно будет вырезать еще более маленькие кружочки стаканом поменьше.
Большие кружочки или колечки также положите на противень и запекайте до золотистости 10-12 минут при температуре 170 градусов.
Полностью остудите вторую партию печенек и посыпьте их сахарной пудрой.
Печенья, которые выпекались первыми, тоже полностью остыли. Теперь их смажьте вареньем, а сверху положите колечки.
Творожные крендельки с сахаром — видео рецепт
Творожное печенье может быть абсолютно разной формы, например, можно свернуть из теста тонкие ажурные крендельки и посыпать их сахаром. Получится очень вкусно и красиво.
Как видите, готовить творожное печенье очень и очень просто. Минимум простых недорогих продуктов, чуть-чуть вашего времени, и вы сможете порадовать своих близких вкусным и полезным десертом.
1069просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Творожное печенье по-домашнему | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.
Чтобы приготовить творожное печенье по-домашнему, понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог — 2 пачки (или около полкило)
- Маргарин — 1 пачка (250 г) или масло сливочное в таком же количестве
- Сахар — 1 стакан + 1 стакан для обмакивания печенья
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
- Ванилин — на кончике ножа
- Мука — 4,5−5 стаканов
- Бумага для выпечки
- Масло сливочное для смазывания
Процесс приготовления творожного печенья
- Для начала замесим тесто для нашего печенья с творогом. Творог разомнем в чашке вилкой. Дополнительно можно протереть его через сито, особенно, если творог крупный, но если это обычный творог в пачках из магазина (не сладкий, конечно же), то он уже достаточно мелкий. Просто разомнём массу из творога до однородного состояния.
- Взобьем яйцо и стакан сахара до однородной массы, чтобы весь сахар разошёлся, и добавим к творогу. Всю массу аккуратно размешаем. Затем добавим маргарин, который должен быть мягким. Можете вместо маргарина использовать сливочное масло — получится так же замечательно.
- Добавляем в нашу творожную массу ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
- Постепенно начинаем добавлять муку. Вы увидите, сколько тесто возьмем муки. Обычно это 4,5−5 стаканов, не больше. Иначе печенье будет слишком жестким.
- Разогреваем духовку до 200 °C. Подготовим противни для выпечки печенья: выложим их бумагой для выпечки, слегка смазанную маслом.
- Тесто нашего творожного печенья раскатываем толщиной 5−7 мм, с помощью круглой формы вырезаем из него печеньки. Затем обмакиваем в сахаре, складываем наш кружок печенья пополам и еще раз пополам, получается конвертик. Еще раз обмакиваем его в сахаре и выкладываем на подготовленные противни. Творожное печенье не очень сильно поднимается и растекается, поэтому выкладывать его на лист можно достаточно плотно, оставляя расстояние 1−1,5 см между конвертиками. Думаю, принцип формования печенья понятен.
- Когда лист будет готов, отправляем его в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как печенье будет готово по его красивому золотистому цвету. Не передержите, иначе печенюшки будут жесткими.
Подавать с чаем или теплым молоком.
Зовите всех к столу на вкусное чаепитие!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожное печенье по-домашнему в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вряд ли кто-то может отказаться от вкусного, мягкого сдобного творожного печенья, тем более, если творожное печенье домашнее!
Многие любят творожную выпечку и постоянно находятся в поиске новых интересных рецептов творожных сладостей, которые можно быстро приготовить в домашних условиях, и я не исключение. Эти творожные палочки как раз из разряда быстро и просто. А как вкусно то!!! И дети, и взрослые останутся довольны! Готовьте с радостью!
Ингредиенты
творог | 230 г |
---|---|
масло сливочное | 70 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 110 г (ориентируйтесь по консистенции теста) |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
сахар для посыпки | по вкусу (я беру 3-5 ст.л.) |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты для творожного печенья.
В миску положить творог (растереть вилкой или картофелемялкой).
К творогу натереть холодное масло на крупной терке.
Добавить яйцо.
Перемешать ингредиенты ложкой.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесить тесто и собрать в шар.
Совет
Можно замесить тесто в комбайне.
Для этого в чашу комбайна положить творог, добавить нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло и яйцо Перемешать ингредиенты насадкой «лопатка для смешивания» или порубить при помощи насадки «нож».
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Немного расплющить тесто и поместить между двумя силиконовыми ковриками или двумя слоями пергамента.
Раскатать тесто до толщины 5-7 мм (не раскатывайте тонко!).
Поместите раскатанное тесто на 30 минут в холодильник (можно на несколько часов).
Нарежьте тесто на прямоугольники или квадраты, при помощи ножа, либо выдавите формочками печенье любой формы.
Поверхность теста обильно посыпьте сахаром (тесто можно предварительно смочить водой или смазать яйцом, чтобы сахар хорошо прилип к поверхности; хотя я не смазывала тесто, сахар и так хорошо держится).
Духовку разогрейте до 180-190ºC.
Выпекать творожное печенье около 20-25 минут, до золотистого цвета.
По желанию, готовое печенье можно сверху припудрить сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс
Последнее обновление 20 ноября 2018 г.
На этой неделе я повеселился!
Садовый клуб Germantown зашел на экскурсию…
Кладовая прошла тщательную уборку…
Купил черный браслет, который считает мои шаги…
И ради забавы испекла печенье с травами!
Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом.Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговое руководство:
Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.
Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.
Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.
Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…
1/2 чайной ложки кошерной соли…
и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Венчик для смешивания.
В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.
Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.
Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовыми ложками холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…
И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав. Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.
Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его.Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.
Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…
И слегка перемешать вилкой, чтобы тесто получилось мягким.
Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.
Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.
Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, раскатав или взбивая тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.
Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне.Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.
Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть не станет слегка окрашенной. (В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.
Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…
И расколол и увенчал этим.
На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.
Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.
А вот распечатка:
Творожное печенье с травами
Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом.Один укус, и вам захочется … еще укусов.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной (простой) муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана жирного творога
- 1/2 стакана цельного молока
- 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
- 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик
Инструкции
- Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте мяч, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
- Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
- Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до пышного и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Кратковременно остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!
3,1
https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс
Делают все: получайте обновления по электронной почте!
Похожие сообщения:
Мармеладный торт
Послеобеденный чай для вас и меня
Petit Fours с шоколадной глазурью
DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами
Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое.На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.
Я собирался подать это под заголовком «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу.Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.
Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, это было здорово из-за своего вкуса. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него попали сливочное масло и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз. Еще добавляю творогу консистенцию для текстуры печенья: нежной и легкой.
Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могли бы заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):
Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, а большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.
Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты, и разогрейте духовку.
Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.
Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста с сухими пятнами. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточно смешанное лучше, чем чрезмерное.
Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера.Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Прижмите резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания. Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.
Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда.А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег перестанет, и снова будет сезон песочных пирожных. По крайней мере, это то, что я говорю себе.
(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)
Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits
Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож для печенья с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.
Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.
Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.
Порций: 5 10 20 30
10
Протестированный размер: 10 порций
Ингредиенты
2 стакана муки плюс еще для рабочей поверхности
1 столовая ложка разрыхлителя
8 1- 8
- От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли
1/4 чайных ложки пищевой соды
1/2 стакана полножирного творога
1/2 стакана холодного цельного молока
6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками
2–3 столовых ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание
Указания
Center a стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.
Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.
Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение важнее точности.
Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.
(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)
Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.
ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.
Источник рецепта
От автора поваренной книги Дори Гринспен.
Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.
Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Рецепт бисквитов с ветчиной и сыром
Бисквиты с ветчиной и сыром — идеальный завтрак на вынос, полный протеина.Эти простые бисквиты с ветчиной и сыром собираются вместе за считанные минуты и получают два одобрения от двух моих придирчивых едоков.
Как и большинство детей, мои большие поклонники углеводов. И, как и большинство детей, у них лучше всего получается, если они получают немного протеина вместе с углеводами по утрам. Я всегда ищу способы добавить больше белка в продукты, которые нравятся моим детям, и эти бисквиты с ветчиной и сыром делают именно это. . У них даже есть секретный ингредиент, который действительно помогает увеличить количество белка.
Белковое печенье с ветчиной и сыром
Хотя эти бисквиты с ветчиной и сыром получают белок из ветчины и сыра, очевидно, что они также получают повышенный протеин из своего секретного ингредиента.Поработайте со мной здесь, это может показаться немного сумасшедшим, но этот рецепт 12 бисквитов с ветчиной и сыром содержит целый контейнер объемом 16 унций творога Shamrock Farms! Эй, скрытый белок, я тебя там не заметила! Мне нравится тестировать свои секретные рецепты ингредиентов на моем очень придирчивом подростке. Она склонна внимательно изучать все продукты (в ее защиту, у нее пищевая аллергия, поэтому отчасти это для нее является безопасным). Она не имела ни малейшего понятия, что в них был творог. И поверьте мне, если она не заметит отличий от нашего обычного печенья, я не думаю, что кто-то это заметит! Спасибо Shamrock Farms за спонсирование этого поста.
Чистый, свежий творог Shamrock Farms, естественно, содержит белок, необходимый для питания вашего дня и / или дня ваших детей. Белок помогает с энергией и концентрацией, дольше сохраняет чувство сытости, поддерживает здоровье костей и увеличивает мышечную массу. Творог Shamrock Farms содержит 13 граммов протеина на порцию. В нем мало жира и калорий, а также много кальция, строящего кости.Эти протеиновые бисквиты с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака. , и мне нравится, что вы можете легко взять их и съесть в дороге.Они не только отлично подходят для завтрака, вы также можете сочетать это печенье с ветчиной и сыром с красивым зеленым салатом, чтобы получить очень легкий ужин. Когда я готовлю их на ужин, я люблю добавлять к сухим ингредиентам чесночный порошок.
Творожное печенье
Это творожное печенье с ветчиной и сыром, как и любое другое печенье, готовится из простых ингредиентов. Когда дело доходит до печенья, ингредиенты на самом деле довольно простые, но есть несколько советов, как их соединить. При приготовлении печенья необходимо, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. . На самом деле я кладу масло в морозильную камеру за несколько часов до приготовления печенья. Вы хотите, чтобы масло оставалось небольшими кусочками в тесте для печенья и растапливалось в духовке.
Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты оставались холодными, чтобы масло оставалось холодным, чтобы оно не растаяло в тесте перед отправкой в духовку. Когда холодное масло тает в бисквите в духовке во время выпекания, получается нежное и слоистое печенье. .Если вы посмотрите на фото ниже, вы увидите желтые кусочки сливочного масла в бисквитном тесте. #biscuitgoals
Чтобы масло оставалось как можно более холодным в этом печенье с ветчиной и сыром, подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению печенья. Я часто начинаю с того, что нарезаю масло небольшими кусочками (подумайте, если возможно, размером с горошину), а затем возвращаю их в морозильную камеру. Затем я отмеряю количество сухих ингредиентов и собираю другие ингредиенты.Я разогреваю духовку до 450 градусов, затем смешиваю сухие ингредиенты. Затем я добавляю масло и быстро вмешиваю его в тесто с помощью кондитерской.
Помните, что вы хотите оставить несколько кусочков масла, просто убедитесь, что оно хорошо покрыто и распределено. . Вы не обязаны или не хотите полностью смешивать его с сухими ингредиентами. После того, как масло смешано, я добавляю сыр и ветчину и быстро перемешиваю. Затем, наконец, я добавляю свой творог, целый контейнер на 16 унций творога Shamrock Farms.Тогда пора немного размешать, но не сильно. Перемешивание не собирается полностью свести воедино, вам придется испачкать руки на этом.
Как приготовить печенье с ветчиной и сыром
Это липкое тесто. Вы собираетесь обвалять руки в муке, а затем начинать выжимать тесто. Я стараюсь постоянно складывать тесто, пока оно не превратится в довольно вязкий комок. Это мягче, чем перемешивание, и повторное складывание помогает создать те слои, которые мы все любим в печенье.Когда вы соберете все тесто, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Опять же, это липкое тесто. Добавьте муку, чтобы он оставался работоспособным . Осторожно раскатайте его до толщины примерно 3/4 дюйма. Тогда пора нарезать печенье. Я использую кругорез размером примерно 1,5 дюйма, но 2 дюйма — идеальный вариант. Не вкручивайте нож в тесто для печенья. Скручивание резака закрывает тесто для печенья, что может повлиять на его способность подниматься .
Поскольку эти бисквиты с ветчиной и сыром содержат, ну, в общем, ветчину и сыр, они не становятся такими же воздушными, как некоторые бисквиты.В них довольно много вещества, и они обладают большим вкусом. Лучше всего подавать горячими в духовке . Если у нас есть остатки творожного печенья, я храню их в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, и они отлично разогреваются в тостере.
Рецепт печенья с ветчиной и сыром
Рецепт печенья с ветчиной и сыром
Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!Курс: завтрак, гарнир
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Порций: 12 печенья
калорий:
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, для получения кусочков размером с горошину сливочное масло
- 1 стакан тертого сыра
- 1/2 стакана нарезанной ветчины, канадского бекона или даже колбасы
- 1 контейнер емкостью 16 унций Творожный сыр Shamrock Farms
- 1/2 стакана универсальной муки для покрытия рук и поверхности
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
С помощью блендера или двух ножей нарезать холодным маслом до тех пор, пока не будут покрыты сухие ингредиенты. Вы хотите, чтобы в тесте для печенья были небольшие кусочки сливочного масла.
Осторожно добавьте ветчину, сыр и творог с трилистника. Смешивайте, пока не начнете смешиваться.
Смочите руки мукой и вручную перемешайте тесто для бисквита, многократно складывая его на себя, пока все ингредиенты не образуют один довольно вязкий шар теста.Он по-прежнему будет жестким и грубым, это нормально.
Переверните тесто на плоскую поверхность, покрытую мукой. Сложите тесто на себя еще несколько раз, затем аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. Используя круглорез, аккуратно нарежьте 12 круглых печенья.
Положите печенье на несмазанный противень. Выпекайте примерно 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Затем подавайте теплым.
Храните оставшееся печенье закрытым в холодильнике.
Примечания
При желании добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Это лучше всего подходит для приготовления печенья на ужин, а не на завтрак. При желании можно смазать печенье сливочным маслом и сразу же после вынуть из духовки посыпать чесноком или петрушкой.ПИН ВЕТЧИНА И СЫР
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ
Не могу дождаться, когда вы попробуете это невероятное печенье с ветчиной и сыром, приготовленное из творога! Поверьте, ваша семья их полюбит. Творог просто тает, вы этого даже не замечаете, но этот лишний белок есть! Также ознакомьтесь с моим рецептом Sour Cream Muffins , в котором также используются продукты Shamrock Farms.
Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста. Их продукты проходят строгие испытания на чистоту, упаковываются в холодную упаковку и отправляются свежими, быстрыми и вкусными. Обязательно поищите продукты Shamrock Farms в местном продуктовом магазине.
Раскрытие информации: этот пост спонсирован Shamrock Farms. Однако все мнения принадлежат только мне.
Keto Biscuits — Девушка, которая все съела
Keto Biscuits не содержит зерна, глютена, не содержит кето и содержит мало углеводов.Трудно найти хороший вкус кето-хлеба, но это печенье из чеддера с чесночно-масляной глазурью восхитительно! По вкусу они такие же, как печенье в Red Lobster.
ПЕЧЕНЬЕ KETO
Мой муженек — верный последователь кето-диеты, и я тоже придерживался ее в прошлом. Для нашего церковного обеда в эти выходные он был полон решимости приготовить сырное печенье, подходящее для Кето, поскольку все остальные приносили кукурузный хлеб к своему чили.
У моего мужа была большая тарелка этих блюд, покрытых фольгой, на столе, чтобы он мог раздать их своим друзьям, которые также делали кето на обеде.Это печенье было настолько хорошим, что люди, не относящиеся к кето-диете, подходили к моему мужу и говорили: « Я слышал, у вас есть хорошее печенье !»
Если вы хорошо знаете кето-диету, вы знаете, что трудно приготовить кето-хлеб, который не был бы сырым или безвкусным. Это печенье хрустящее снаружи и нежное сырное внутри.
Мне нравятся эти печенья с чесночным маслом ( без кето, ), которые у меня уже есть в этом блоге. Это поворот к тем!
ГДЕ КУПИТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ?
Миндальная мука продается вместе с обычной мукой, а также на Costco.
ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ?
Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 2 грамма. См. Информацию о питании внизу рецепта.
МОИ ПЕЧЕНЬЯ ПЛОСКОЕ
Но у них прекрасный вкус, правда? Мы обнаружили, что на форму печенья влияет тип используемого вами сыра. Мы предпочитаем использовать свежий тертый сыр чеддер или сыр, продаваемый в магазине, для получения более толстых кусочков сыра.Tillamook — это бренд, который мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме бисквита и не расплющивается, когда вы используете этот сыр. Вы всегда можете добавить немного больше миндальной муки, чтобы они тоже не были такими влажными.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:Распечатать
Выход: 10 бисквитов.
Это печенье «Кето» не содержит зерна, глютена и содержит мало углеводов. Это печенье из чеддера с чесночно-масляной глазурью, пришедшее из этого мира.
ПЕЧЕНЬЕ:
- 2 большой яйца
- 2 столовые ложки творог (можно заменить сметану)
- 2 столовые ложки сливочное масло топленое
- 1 чашка Миндальная мука
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка розовая гималайская или морская соль
- 1 чашка тертый сыр чеддер (смотрите примечание)
СТЕКЛО ДЛЯ МАСЛА:
- 2 столовые ложки сливочное масло топленое
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
- 1/8 чайная ложка розовая гималайская или морская соль
Разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Для печенья: В средней миске взбейте яйца, творог и масло. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Смесь будет влажной. Добавьте сыр чеддер.
Выложите тесто ложками на подготовленную форму для выпечки, примерно по 3 столовые ложки каждая.
Выпекать 12-14 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Для масляной глазури: В небольшую миску добавьте сливочное масло и перемешайте чесночный порошок, петрушку и соль. Нанесите смесь на теплое печенье.
Для получения более толстых кусочков сыра нам нравится использовать свежемолотый сыр чеддер или сыр «с готовой продукции», продаваемый в магазине.Tillamook — это бренд, который мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме печенья и не расплющивается, когда вы используете этот сыр. Вы всегда можете добавить немного больше миндальной муки, чтобы они тоже не были такими влажными.
Количество на порцию (1 бисквит) — Калорий: 174 , Жиры: 15 г , Углеводы: 3 г , Клетчатка: 1 г , Белки: 7 г
Курс: Все Рецепты, Хлебцы
Кухня: Американец
Ключевое слово: кето, кето-печенье, кето-рецепты
Булочки с быстрым творогом — Momsdish
Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.
Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!
Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…
Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода.Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.
Советы для творожных булочек
Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:
- Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие.Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
- Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
- Выберите творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
- Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
- Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любой из ваших любимых джемов внутрь. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
- Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной жидкостью, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.
Приготовление с творогом
Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.
Творожные рецепты
Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:
Хранение творожных булочек
Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:
- Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
- Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.
Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.
Рецепт
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе. Они мягкие, но не такие жевательные.
Пищевая ценность
Быстрые творожные булочки
Сумма на порцию
калорий 151 Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 135 мг 6%
03
03
Углеводы 28 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 6 г 12%
Витамин А 75МЕ 2%
Кальций 38 мг 4%
Железо 1.4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х
Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.
Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.
Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах. Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. В маленьком твороге содержится 25 граммов белка на чашку, а в большом твороге — 23 грамма.
Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыни (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.
1. Творожная лазанья
Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?
2. Вегетарианская лазанья с творогом
Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу для лазаньи без кипячения.
3. Творожная лазанья без глютена
Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую лапшу) запекать со слоями пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.
4. Творожный торт с клубникой
Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.
В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась более красивая форма.
5. Двойное шоколадное творожное печенье
Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но содержит 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.
6. Полезный чизкейк
Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху посыпьте мюсли для хрустящей корочки.
7. Клубнично-малиновые сливочные кремы
Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.
Мы называем этого хитрого гения.
8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой
В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты из книги, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг, творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!
9. Творожные мини-кексы с клубникой
Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.
Мы заменяем рапсовое масло кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.
10. Белковый мусс для чизкейка
Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционное блюдо.
11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья
Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.
Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.
12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом
Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбить творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложить по теплой лепешке и посыпать фруктовой сальсой.
13. Блиндерные оладьи с высоким содержанием белка без глютена
Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.
14. Здоровый завтрак банановой дробленой
Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.
15. Завтрак в багете с творогом и помидорами
Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. НОМ.
16. Летнее парфе из дынного протеина
Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. Это парфе из трех ингредиентов состоит из дыни, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.
17. Овсяные батончики с малиной и черникой
Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши — потрясающий готовый завтрак на вынос.
18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля
Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, заправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.
19. Белковый салат «Зеленая сила»
Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.
Это бодрит, вкусно и сытно — настоящий вегетарианский праздник любви.
20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита
Не можете найти филло или просто хотите снизить количество углеводов? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.
21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина
Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве начинки для гуака.
22. Калифорнийская миска для творога
С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.
23. Вальдорфский салат с творогом
Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.