Разное 

Творожный пирог рецепт в духовке с фото: Творожный пирог: рецепт приготовления

Содержание

Творожный пирог: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Возьмите большую миску, сложите туда все ингредиенты для теста, а затем замесите мягкое пластичное тесто. Соберите его в ком и, если позволяет время, оберните пищевой пленкой, чтобы поместить в холодильник на полчаса. Если спешите – пропустите этот шаг.

Спустя указанное время, выложите ком на стол и отделите от него 1/3 часть – она потребуется для верхней корочки. Дно и стенки формы выстелите промасленной бумагой. Большую часть теста равномерно разровняйте руками по дну формы, немного с заходом на стенки. Вилкой несколько раз проткните корж.

Духовку разогрейте до 180 гр.С, поместите форму в духовку. Выпекайте корочку около 15 минут – до легкого золотистого цвета.

Тем временем подготовьте начинку. Разделите яйца на желтки и белки. В миске смешайте мягкий творог, сахарную пудру, 4 желтка, сметану, крахмал, ванильный сахар.

Миксером взбейте белки со щепоткой соли до мягких пик. Аккуратно лопаткой вмешайте их в творожную смесь.

Выложите творожную начинку поверх подготовленной корочки для пирога, верх разровняйте лопаткой.

Возьмите 2-4 половинки консервированного персика (в зависимости от размера), удалите с них кожицу, затем нарежьте на мелкие кусочки.

Разложите мелко нарезанные персики поверх творожной начинки.

Оставшееся тесто раскатайте скалкой в тонкий (0,4-0,5 см) пласт и разрежьте ножом (у меня – фигурный нож) на квадратики размером 1,5-2 см.

Набросайте в беспорядке эти квадратики поверх начинки с персиками.

Выпекайте пирог в разогретой духовке при 180 гр. С 40-45 минут – до легкой румяности верхней корочки.

Дайте выпечке остыть: 20 минут в форме, затем снимите разъемную часть формы, чтобы дать ей остыть полностью.

Теперь можно подавать пирог к столу. Особенно хорош он на второй день после приготовления. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Творожный кекс в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог и сливочное масло для теста кекса измельчить блендером до пюреобразного состояния. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить к творогу, перемешать.

Шаг 2

Просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку перемешать с тестом до однородности. Получается густое тесто для кекса.

Шаг 3

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и припылить мукой, выложить творожное тесто, разровнять. Выпекать творожный кекс в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности (проба на сухую лучинку).

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Готовность творожного кекса определяйте с помощью тонкой деревянной шпажки. Воткните ее в середину и выньте. Если шпажка сухая, творожный кекс готов, и его можно вынимать из духовки.

Кстати

Творожный кекс станет еще вкуснее и ароматнее, если добавить в тесто лимонную или апельсиновую цедру, а также кусочки цитрусовых цукатов (лучше домашнего «производства»).


 

Творожный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Насыпать в миску сахар, добавить мягкий маргарин

2 Взбить

3 Добавить творог

4 Добавить яйца

5 Влить молоко

6 Хорошо перемешать, всыпать муку с разрыхлителем

7 Перемешать

8 Вылить тесто в форму

9 Выпекать при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Творожный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожный пирог с грушами в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (21)

185724780

Для начинки нужно добавить 2 ст. ложки крахмала.Если про сахар, то 75гр. в тесто и 75гр в начинку.

20 August 2018 в 09:05

gavrilova

очень вкусно!

21 November 2017 в 11:22

ntursumbaeva

Детям очень понравился такой пирог.

13 June 2017 в 23:39

merknik

в перечне ингредиентов не указан сахар, при этом в приготовлении написано: «половину сахара» — половину от чего??? сколько, в итоге, сахара идет на этот пирог???

2 June 2017 в 09:22

ms.kate148

я вместо груши кладу вишню , тоже получается оригинально и вкусно ))))

16 February 2017 в 05:53

aygul.mamatkulova.74

А сколько сахара нужно?

4 December 2016 в 06:28

2248280klv

Диабетим можно совсем без сахара . проверено очень вкусно попробуйте…….

16 November 2016 в 17:21

shishova_nata

автор рецепта, подскажите, пожалуйста ,сколько в итоге сахара-то нужно?)))

5 October 2016 в 08:36

stinker_i

Попробуйте когда пирог испечется выключить духовку,а пирог не вынимать.Пусть творог еще постепенно дойдет до готовности.

24 August 2016 в 23:50

ukraina.39

я думала, что вы понимаете юмор или хотя бы иронию. конечно, я заметила отсутствие сахара в рецепте, тем смешнее выглядит. фраза » возьмите половину сахара», люблю рецепты где четко указано: на тесто ………., на крем ……….Другое дело, что сама могу импровизировать исходя из конкретного рецепта..

18 June 2016 в 12:51

diana80_80

Половину сахара это понятие растижимое. В рецепте не было указано сколько всего нужно сахара. Так что будьте внимательны.

17 June 2016 в 14:24

ukraina.39

написано же: половину сахара

17 June 2016 в 12:09

oe37

Нет, в твороге я уверенна. Уже не первый год привозит нам творог и сметану дедуля с соседнего села. Творог всегда воздушный и свежайший. Может быть дело в его жирности. Все-таки деревенский и творог , и сметана. Довольно жирные. Возможно, еще из-за его влажности.

16 June 2016 в 07:18

fonarik51

возможно дело в твороге, с подделки даже сырники расплываются

16 June 2016 в 01:04

oe37

Пару часов назад испекла этот десерт по вашему рецепту. Очень захотелось. Люблю творожную выпечку и груши… в отличие от моего семейства. Дети забраковали. Не любят творог. Признают только печенье из него или сын может просто творог со сметаной на завтрак съесть. Как только я его не маскировала, в каких только запеканках и пирогах! не проходит.
Я расстроилась. Потому что пирог мне понравился, муж тоже оценил, сказал, что вкусно, но груши разрешил съесть мне) Остальное оставить ему на завтрак.
Все делала по рецепту, взвешивала на весах до граммульки. Но получилась жидкой начинка. Не пойму почему???? Причем, когда я начинку взбила и добавила белки, она была не жидкой. А когда вытаскивала из духовки, увидела, что она «колышется». Сразу я его не резала, потому что поняла, что начинка жидковата. Дала остыть, но все равно она течет. Хоть и не сильно. Думаю к утру застынет окончательно.
Спасибо. Очень вкусно. Думаю, что можно использовать не только свежие груши, но и те, которые продаются в сиропе, если их заранее выложить на тарелку или бумажное полотенце и дать стечь сиропу.

14 June 2016 в 19:31

Простой пирог в духовке с творогом быстрый

Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.

Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий. 

Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.

Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.

Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке»
Творог 250 грамм
Сахар 180 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Для глазури:
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахарная пудра 70 грамм
Вода  2 чайных ложки

Творожный пирог рецепт в домашних условиях

Подготавливаем необходимые  продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.

Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.

В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.

Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.

Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.

Взбиваем ещё 2-3 минуты.

Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.

Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.

Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.

Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.

Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.

Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!

А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.

✔️Творожный пирог в духовке из дрожжевого теста, отрывной

Начинку приготовить просто и быстро, поэтому рекомендую начать с теста. Однако, если вы планируете делать выпечку с изюмом, то его подготовкой нужно заняться как раз заранее.

Я его тщательно промыла проточной водой, удалила черенки. Залила сильно горячей водой (практически кипятком) и оставила до того времени, когда он понадобился. Если ваши сухофрукты изначально очень влажные, то достаточно будет замочить их минут на 15.

Замес теста на отрывной пирог с творогом:

В чашу просеяла 400 граммов муки, сюда же всыпала соль, сахар, сухие дрожжи. Тщательно перемешала. Сделала в мучной массе углубление.

Яйца разбила в отдельную посуду. Чуть взбила вилкой. Выложила в тесто примерно 3/4 (~ 1,5 яйца), немного оставила для того, чтобы потом смазать пирог с творогом из дрожжевого теста сверху перед отправкой в духовку.

Влила подогретое до тёплой температуры молоко.

В процессе вымешивания добавила растительное масло и ещё 60 граммов муки. У вас её количество может несколько отличаться от моего, так как клейковина у пшеницы разная.

Однородное тесто скатала в шар, выложила в чашу, смазанную подсолнечным маслом. Накрыла крышкой и поставила в тепло. После первого подъёма обмяла и дождалась второго.

Творожный пирог в духовке — рецепт начинки:

В кухонный чоппер (можно использовать комбайн, измельчитель, погружной блендер) выложила творог, рикотту, сахар.

Затем в процессе взбивания добавила простоквашу, корректируя консистенцию. Вот такой приятной кремовой она получилась:

Вынула из чоппера нож. Изюм отжала и пустила к творожной массе. Перемешала. Готово!

Отрывной пирог с творогом — формовка и выпечка:

Моё тесто дважды подошло.

Разделила на 4 равные части.

Каждую раскатала в круг размером примерно с диаметр формы. Каждый круг разрезала на два полукруга.

На каждый из кончиков выложила начинку.

Свернула рулетом каждую сторону до середины полукруга.

Форму смазала растительным маслом. Начала укладку заготовок — узким концом к центру и так по кругу.

Вот так выглядит сформированный отрывной пирог с творогом из дрожжевого теста перед отправкой в духовку:

Смазала его сверху оставленным заранее чуть взбитым яйцом и отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.

Вуаля! 😉

Я посыпала сахарной пудрой перед подачей.

Так как пирог отрывной, мы его и отрывали, а не резали. Вкуснооо!… Мммм 😉

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы воспользоваться им в любой удобный момент. Готовьте для близких с любовью! 😉

Вкусные пироги с творогом в духовке: 5 рецептов

Думаете, что приготовить из творога? Попробуйте эти вкусные пироги с творогом в духовке, которые поразят вас своей нежностью и ароматом. Мы подобрали 5 простых рецептов отличных творожных десертов. Пирог «Крошка», пирог из песочного или дрожжевого теста. Шоколадный творожный пирог, а может быть знакомая творожная запеканка. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой

Воздушный дрожжевой пирог с творогом, вишней и посыпкой приведет вас в полный восторг. Воздушное тесто, нежная творожная начинка, сочные ягоды и золотистая посыпка. Одного кусочка такого потрясающего пирога точно будет мало! Если брать готовое дрожжевое тесто, то приготовить такой чудесный пирог не составит труда! Замороженные ягоды тоже хорошо подходят для этого рецепта.

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Изумительный песочный пирог «Крошка» с творогом и грушами восхитит вас своим отличным вкусом и красивым внешним видом. Нежная творожная начинка, медовые груши и ароматная посыпка – вот секрет этого рецепта! Рассыпчатый творожный корж отлично сочетается с мягкостью начинки из творога. А природная сладость груш подчеркивается нежной сливочной посыпкой.

Пирог песочный с творогом и шоколадом

Песочный пирог с творогом и шоколадом – две потрясающе вкусные начинки с творогом на шоколадном корже из песочного теста. Испытываешь настоящее наслаждение, когда откусываешь кусочек этого сказочного лакомства. Вкусный пирог из простых ингредиентов, который приятно удивит ваших близких и родных. Творожная начинка делится пополам, и в одну часть добавляется растопленный шоколад.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный с творогом и дыней

А вы знаете, что с дыней можно приготовить бесподобный пирог? Этот песочный пирог с творогом и дыней придется по вкусу всем любителям этих ароматных плодов. Корж из песочного теста до краев заполнен творожной начинкой со сметаной. А сверху раскинулись тонкие ломтики медовой дыни. Необычное угощение, которое вы точно еще не пробовали!

Запеканка творожная с манкой и клубникой

А если хочется сделать десерт с творогом на скорую руку, то приготовьте эту нежную творожную запеканка с манкой и клубникой. Отличный клубничный десерт с творогом, который понравится и взрослым, и детям. Сочные ягоды подчеркивают нежную текстуру и мягкий вкус этого творожного лакомства. Простая творожная запеканка из обычных ингредиентов, которая напомнит вкус детства. Обязательно приготовьте эти вкусные пироги с творогом в духовке.

Что еще вкусного приготовить?

Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает его с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт.Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил.Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе клубную беседу, которую мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии

Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешать и залить корочкой непеченого пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Пирог с творогом | Благодарная молитва

Я просмотрела все свои кулинарные книги в поисках рецепта творожного пирога. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было. Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.

Grateful Prayer Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.

Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения. Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели.Поваренная книга долго стояла на полке.

Теперь, листая страницы Новой американской кулинарной книги, я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома. В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.

Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:

Умная домохозяйка знает, что ее еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и угождает вкусам. Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.

Она понимает, что каждый из тех, кого она так сильно любит, постоянно истощает эти химические вещества разными способами — усилием, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением и дыханием, и другими способами. Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и в нужной форме.

Если она хорошо справляется со своей задачей, она будет вознаграждена, если увидит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также сохраненную бодрость и жизнеспособность. Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов к врачу, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)

Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические точки. Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.

Стоимость предлагаемой всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 доллара в неделю для семьи из четырех человек, то есть 4 доллара.85 на семью из двух человек и 15,50 долларов в неделю на семью из семи человек.

Этот раздел напомнил мне о том, что моя бабушка воспитывала 11 детей на скудный доход.

Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но тем, у кого они были, предлагаются эти меню для особых случаев.

Много раз я накрывала специальный стол для завтрака, когда навещают наши внуки, и стараюсь сделать его еще красивее. Увидев эту иллюстрацию, я хочу повторить это снова.Мне просто нужно будет поискать порринджеры 😉

Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этой торговой марке ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:

American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год. Компания была зарегистрирована в 1917 году. когда Acme Tea Company объединилась с четырьмя небольшими продуктовыми магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать American Stores.В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продуктовых магазинов и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.

В этой кулинарной книге я нашел рецепт творожного пирога. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?

Попробуйте Amazon Prime 30-дневную бесплатную пробную версию

Вот как приготовить творожный пирог

Я не могу сказать, что творожный пирог — мой любимый. Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я хотел бы услышать ваши мысли и предложения…

Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте упакованное тесто. Выложите корочку в форму для пирога и придавите край.

Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.

Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки до однородного состояния.

Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.

Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.

Выпеките пирог в умеренной духовке (350 градусов по Фаренгейту).) От 25 до 35 минут.

Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.

Пирог с творогом

Источник: New American Cook Book

На 4 порции

  • 2 1/2 чайной ложки. кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 фунта творога
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки.лимонный сок
  • тертая цедра 1/4 лимона
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • простое тесто для пирогов (9 дюймов)
  • сахарная пудра

НАПРАВЛЕНИЯ

Кукурузный крахмал растворить в сливках.

Слить сыр и дважды протереть его через сито.

Добавьте масло.

Отдельные яйца.

Желтки взбить до загара.

Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.

Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.

Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.

Кисть с отложенным яичным белком.

Влить сырную смесь.

Выпекать в духовке с умеренной скоростью (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.

Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

Я попытался слить и протереть творог через сито, но, поскольку творог был не очень влажным, сливать было немного.Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.

Зная, что мне нужен стационарный миксер для взбивания яичных белков, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой стационарный миксер. Когда сырная смесь перемешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в миске миксера.

Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.

Мне понравилось, что предлагаемые порции для этого 9-дюймового пирога — четыре 😉

Вам также могут понравиться…

Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели. Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях.Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

Амишский творожный пирог

Амиши 465 » Традиционный амишский творожный пирог

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | Оставить комментарий

Это простой и легкий рецепт пирога, распространенный среди поваров амишей.Это что-то вроде легкого заварного пирога. Многие повара-амиши сами делают домашний творог, но вы можете использовать его, купленный в магазине. В этом пироге также есть немного лимона, что делает его легким и пушистым. Даже если вы не большой поклонник творога (а я нет), вам все равно понравится этот пирог!

Традиционный пирог с творогом амишей

Ингредиенты

  • 1 пакет (16 унций) творожный творог
  • 1 стакан белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка 1
  • (12 жидких унций) банка сгущенного молока
  • 1 ½ стакана молока
  • 2 (9 дюйма) скорлупы для пирогов

Инструкции

  1. Поместите творог в ситечко и Дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
  3. В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
  6. Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
  7. Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  8. Охладите на решетках, затем охладите.
  9. Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.

3.2.2807


О Кевине Уильямсе

Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки Amish Cook.

Предыдущий пост: «Случайное смешение фотографий амишей в средуСледующий пост: Журнал миссис Йодер: сладкий фермерский дом Чили»

Взаимодействие с читателями

Рецепт пирога с творогом столетней выдержки — сто лет назад

Иногда рецепт, который я пропускаю при выборе того, что делать для этого блога, каким-то образом застревает в моей памяти, и меня все время тянет к нему.Рецепт, которым я делюсь сегодня для творожного пирога, является одним из таких рецептов.

Я впервые увидел этот рецепт творожного пирога в журнале столетней давности почти год назад и сфотографировал его. Но это звучало настолько по-другому, что в то время я на самом деле не успел. Каждый раз, очищая файлы с материалами в блоге, я снова видел этот рецепт и задавался вопросом: «Каков вкус творожного пирога?» –И я не мог заставить себя отказаться от рецепта.

Источник: Good Housekeeping (март 1916 г.)

Итак, несколько дней назад я наконец приготовил творожный пирог, и теперь я знаю, каков он на вкус. Насыщенный творожный заварной крем содержит сушеную смородину и немного лимона. Несмотря на то, что я никогда раньше не ел творожный пирог, он сразу попал для меня в категорию обычной еды. Он не очень сладкий — его можно есть как на обед, так и на десерт.

Моя первая реакция, когда я первый раз откусила от творожного пирога, была: «Хм. . . Это немного другое ».

Когда я откусил второй кусок, я подумал: «На вкус как творог, но это что-то среднее между пирогом с заварным кремом и чизкейком.”

К тому времени, как я закончил срез, я подумал: «Это действительно неплохо».

И через полчаса я захотел съесть еще один кусок (и мне пришлось с трудом убедить себя, что мне действительно нужно дождаться ужина, чтобы съесть еще кусок пирога).

Вот обновленный рецепт для современных поваров:

Творожный пирог

2 стакана творога

2 взбитых яйца

2 столовые ложки молока

2 столовые ложки сметаны

1/3 стакана сахара

1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшите количество молока до 1 столовой ложки и используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо экстракта)

1/2 чайной ложки муки

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана сушеной смородины

1 9-дюймовый пирог

Разогрейте духовку до 425 ° F. В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, сахар, лимонный экстракт, муку и соль; перемешайте до однородности. Вмешайте смородину и выложите смесь в оболочку для пирога. Выпекать 15 минут; затем убавьте огонь до 350 °. Продолжайте запекать (около 30-40 минут), пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Пирог с творогом из молотого лося | Кухня из диких животных

Я должен согласиться, что иногда мои рецептурные смеси звучат немного странно, но в 8 случаях из 10 они оказываются чертовски хорошими.Я использовал молотого лося, потому что я все еще освобождаю место в морозильной камере, но вы также можете заменить его на фарш из оленины или мяса антилопы. Сделайте этот пирог на ужин или испеките его накануне вечером и подавайте на завтрак…. и, как я всегда говорил, это рецепты, которые я использую, но не стесняйтесь настраивать и корректировать их в соответствии с вашими личными вкусами. Вот почему готовить так весело!

о … еще одно, пожалуйста, не критикуйте эти фотографии, я знаю, что они не самые лучшие … хахаха, Кристи

Состав
  • 1 фунт молотого лося
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1 тесто для пирога
Проезд

Разогрейте духовку до 375 F.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Лук варить до размягчения. Добавить молотого лося к луку и жарить до подрумянивания. Смешайте мягкий зеленый перец чили и приправы с мясной смесью, помешивая в течение нескольких минут. Снять с огня.

Раскатайте тесто для пирога, чтобы оно уместилось на 9-дюймовом противне, и добавьте мясо в тесто. Сверху выложите тертый сыр Монтерей Джек.

В миске взбить 2 яйца и добавить творог, перемешивая все вместе.Полить творогом сыр Монтерей Джек. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35-40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока творожная начинка не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать со сметаной, сальсой или любимым острым соусом.

Пирог с молотым творогом из лося Пирог с творогом из лося Еще не готов. Еще нужно запекать еще минут 20.

Творожно-клюквенный пирог

Зимние каникулы почти наступили, и я не могу дождаться, чтобы их отпраздновать! Подготовка к празднику уже идет полным ходом, и это может быть стрессом, но я люблю этот сезон суеты: безумные покупки, украшение домов и рабочих мест, покупка деликатесов и шампанского, выбор и упаковка подарков для семьи и друзей.Я полностью поглощен планированием новогоднего ужина. Составлен список покупок, выбраны салаты и закуски, в морозилке ждут гусь и индейка. И уж точно не мог забыть про пустыню. Для меня это важная и сладкая часть ужина. Любой праздничный ужин должен завершиться идеальным тортом! Вы выбрали тот? Что будет сладкой звездой на вашем столе? Будет ли это традиционный торт или пудинг, который вы делаете каждый год, или необычный торт, который вы заказываете в ресторане?

В этом году буду делать ванильный чизкейк с компотом из клюквы или красной смородины.Звучит просто, но это именно то, что нам нужно этой зимой — вкусный, гладкий и нежный торт. 🙂 Но если вы устали и устали от всех традиционных десертов, почему бы вам не попробовать мой рецепт праздничного торта. Похоже на чизкейк, но я использовала творог и сладкую сгущенку, и вкус и структура стали другими. Яркая клюква сверху делает молочно-сладкий торт по-настоящему праздничным! Несомненно, все гости будут прикованы к этому торту!

Если вы заметили, клюква маленькая, потому что она русская, она меньше и сочнее американской клюквы.Излишне говорить, что вы можете использовать любую клюкву, которую найдете, или замороженная вишня здесь тоже отлично подойдет.

Творожно-клюквенный пирог

Новый взгляд на ванильный чизкейк, этот торт подойдет к любому случаю.

Состав

Корка

260 г муки

160 г сливочного масла

1 маленькое яйцо

2-3 столовые ложки сахарной пудры

1 яичный желток для смазывания корочки теста, по желанию

Наполнение

450г творог / творог

3 столовые ложки сливочного сыра, по желанию

3-4 столовые ложки сгущенного молока

2 больших яйца или 3 маленьких

2 ч.л. сахарного песка (или без добавления сгущенного молока)

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка коньяка или бренди, по желанию

3 столовые ложки молотого миндаля

100-150 г клюквы

миндальные хлопья для украшения

сахарная пудра, для украшения, по желанию

Метод приготовления

  1. Сделайте корж для торта.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте противень толщиной 3 мм и вырежьте круг размером более 20 см (примерно 26-28 см). Выпекать вслепую в разогретой до 180 ° духовке в течение 20 минут. Затем снимите грузы, при желании смажьте яичным желтком, затем верните в духовку и запекайте еще 5-6 минут.
  2. Тем временем в большой миске взбейте яйца со сгущенным молоком и сахаром, если используете, пока смесь не станет бледной и сахар почти не растворится. Добавить ваниль, коньяк, сливочный сыр и перемешать.
  3. Если творог сильно рассыпался, сначала разомните его вилкой, затем добавьте к смеси для начинки вместе с молотым миндалем и перемешайте, чтобы все перемешалось.Попробуйте, добавьте еще сгущенки, если она недостаточно сладкая.
  4. Вылить начинку в тесто. Сверху выложить клюкву, украсить миндальными хлопьями.
  5. Уменьшите огонь до 170C и запекайте в духовке 35-40 минут или пока начинка не застынет.
  6. Дать остыть в противне в течение 10 минут, затем осторожно вынуть и положить на сервировочную тарелку. При желании посыпать сахарной пудрой.
  7. Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

старомодный творожный пирог на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.

* Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 упаковка (16 унций) творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) ракушка для пирога


Проезд

Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.


Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).


В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.


Хорошо перемешайте.


В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.


Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.


Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.


Охладите на решетках, затем охладите.


Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.


Вопросы, комментарии и обзоры


.