Разное 

Тыквенный пирог пошаговый рецепт с фото: Вкусный тыквенный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Анна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я несколько лет провела в поиске простого, но вкусного тыквенного пирога. И вот он! Представляю вашему вниманию. Очень надеюсь, что вы разделите со мной мою любовь к нему.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1242

кКал

52%

Белки20 г
Жиры54 г
Углеводы173 г

% от дневной нормы

5 %

10 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тыква

300 г

яблоки

1 шт.

сливочное масло

100 г
150 г

яйца куриные

2 шт.
200 г

разрыхлитель

1 ч. л.

подсолнечное масло

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту22

Добавить фотографию

еще 18

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом подготавливаем тыкву и яблоки. Трем все на крупной терке. Смешиваем в одной емкости.


Далее к тыкве и яблоку добавляем 50 г сахара, корицу и мед. Также можно добавить немного размоченного изюма и для любителей специй немного мускатного ореха. Все перемешиваем. И отправляем нашу ароматную смесь в микроволновку на 1 минуту. Тыква даст сок, и сахар хорошо растворится.


Далее растираем сливочное масло с остальным сахаром. Масло предварительно я прогрела 20 сек. в микроволновке.


К маслу и сахару добавляем яйца и хорошенько перемешиваем до однородной массы.


Теперь соединяем наши две смеси: тыкву с яблоком и масло с яйцами. Хорошо перемешиваем.


Теперь мука. Сперва посмотрите на сочность вашей тыквы. Если тыква дала много сока, муки нужно больше. Если сока мало, наоборот, соответственно. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавляйте маленькими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто должно получиться густое. Вам должно быть тяжело его мешать.


Далее в смазанную маслом форму выливаем наше тесто. И отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку. Среднее время выпекания — 40 — 45 минут. Но обязательно поглядывайте за тестом, проверяйте готовность зубочисткой. Потому что тыква может дать очень много сока и тогда будет готовиться дольше.


Вот и готов мой красавец! Такой запах стоит на весь дом волшебный. А самое интересное, что вас я предупредила, что нужно внимательно смотреть за пирогом, а сама немного передержала его. Может он и не самый красивый получился, зато очень-очень вкусный.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаяблокипирогтыквенныйтыкваинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный пирог рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Натереть на крупной терке тыкву, добавить яйцо, сахара, щепотка соли, ваниль все перемешать хорошо добавить 100 г рас. масла- размешать.

Всыпать непрерывно помешивая муку, (тесто как на оладьи), сыпем соду. При желании добавить мак, орехи, изюм, черную смородину, на ваш выбор( я добавила орехи и изюм). Противень смазать рас. маслом, выложить тесто и выпекать при t — 200* 50-60 мин. 

 Дать пирогу остыть, разрезать на 2 пласта, прослоить кремом, соеденить, положтив один пласт на другой и сверху сново залить кремом. Украсить на ваше усиотрение. Ч тыквенный пирог оставила просто под кремом


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Пироги в духовке рецепты с фото

Детские рецепты для детей вкусно

Пирог с начинкой пошаговые рецепты

Пирог на сметане вкусные рецепты

Пирог с яйцом рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Выпечка со сметаной рецепты с фото

Сладкая выпечка

Тыквенная выпечка с тыквой рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сода пищевая, Соль, Мука, Тыква, Яйца, Сахар, Растительное масло, Изюм, Ваниль, Сметана

Рецепт тыквенного пирога (с нуля)

Этот простой рецепт тыквенного пирога готовится полностью с нуля и является отличным десертом на праздники!

Если есть что-то, чего я с нетерпением жду на День Благодарения, так это тыквенный пирог. Хорошо, тыквенный пирог с огромной ложкой взбитых сливок. Сегодня я поделюсь своим самым любимым рецептом традиционного тыквенного пирога, приготовленного на 100 % с нуля.

Если вы не делаете много пирогов, то это хороший вариант, чтобы засунуть рукав на праздники. Начинка для тыквенного пирога так же проста, как взбивание ингредиентов и выливание их в частично испеченную форму для пирога.

Поскольку тыквенный пирог нужно хранить в холодильнике, это отличный десерт, который всем понравится!

Ингредиенты для этого рецепта

Этот рецепт тыквенного пирога требует минимального количества ингредиентов, поэтому важно использовать правильные. Вот краткий обзор того, что вы будете использовать для приготовления этого рецепта: 

  • Корочка для пирога:  Мне нравится использовать мой любимый рецепт корки для пирога, чтобы сделать этот пирог, но купленная в магазине корка также подойдет.
  • Коричневый сахар: Подслащивает начинку для тыквенного пирога, а также придает вкус. Я использовала светло-коричневый сахар, но темно-коричневый тоже отлично подойдет.
  • Универсальная мука: 
    В начинку входит всего одна столовая ложка муки, которая делает ее более густой и обеспечивает правильную подготовку пирога.
  • Специи: Я использую смесь молотой корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря. В начинке также есть щепотка соли, чтобы усилить вкус тыквы.
  • Яйца: Помогает связать начинку и создать консистенцию заварного крема. Я рекомендую сначала слегка взбить яйца, чтобы они лучше смешались с другими влажными ингредиентами. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры. Если вы забыли поставить их заранее, просто поместите их в миску с теплой водой на 5-10 минут.
  • Тыквенное пюре: Обязательно используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, которая уже подслащена и в нее добавлены специи. Единственным ингредиентом на задней стороне банки тыквенного пюре будет просто тыква.
  • Сгущенное молоко: Не путать со сгущенным молоком с сахаром, которое намного гуще и слаще. Сгущенное молоко более богатое, чем обычное молоко, и делает пирог более кремовым!

Как приготовить тыквенный пирог

Чтобы испечь этот пирог, нужно начать с выпечки теста вслепую. Если вы не знакомы с этим термином, это просто означает, что корж для пирога нужно немного испечь, прежде чем добавлять начинку.

Хотя это не обязательно для каждого пирога, я настоятельно рекомендую делать это для этого рецепта, потому что это гарантирует, что нижняя часть вашей корочки останется хрустящей. Вот краткое описание того, как запечь тесто вслепую:

  • Раскатайте корж для пирога:  Обычно я раскатываю его до диаметра около 12 дюймов. Вы хотите, чтобы корж пирога был немного больше, чем ваше блюдо, чтобы у вас было достаточно, чтобы поместить его в блюдо и украсить края.
  • Переложите корж в блюдо для пирога:  Вы можете сделать это несколькими способами, но я считаю, что проще всего накатать его на скалку, а затем развернуть на блюдо. В этом рецепте тоже довольно много начинки, поэтому обязательно используйте форму для пирога глубиной не менее 1 и 1/2 дюйма.
  • Поместите корж в блюдо и украсьте края:  Будьте осторожны с тестом во время этого процесса и не растягивайте его (что может привести к усадке коржа).
  • Охлаждение коржа:  Это дает тесту время расслабиться, что снижает вероятность его усадки. Это также гарантирует, что масло и жир в тесте для пирога будут холодными, что сделает корочку пирога более слоеной.
  • Проткните дно корочки вилкой:  Это поможет предотвратить образование пузырей на дне, когда вы будете снимать утяжелители для пирога позже.
  • Застелите тесто пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями для пирога:  Я использую только сушеные бобы для утяжеления для пирога.
  • Выпекать 15 минут при 400°F
  • Снимите утяжелители для пирога:  Поднимите пергаментную бумагу с утяжелителями для пирога и снимите их с корочки.
  • Выпекайте еще 5 минут при 400°F:  Это позволит нижней части коржа еще немного пропечься.
  • Слегка остудите, пока делаете начинку

Если вам нужны более подробные инструкции по выпечке корочки для пирога вслепую, у меня есть полное пошаговое руководство по выпечке корочки для пирога вслепую. Вы также можете посмотреть, как я делаю этот шаг, на видео ниже прямо над рецептом.

Когда корж частично пропечется, пора смешать начинку. Чтобы приготовить начинку для тыквенного пирога:

  • Уменьшите температуру духовки до 375°F (190°C):  Начинку необходимо выпекать при более низкой температуре, чтобы она не подгорела и не треснула.
  • Смешайте сухие ингредиенты:  В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, специи и соль. Не волнуйтесь, если в смеси есть несколько кусочков коричневого сахара, они растворятся, как только вы добавите их к влажным ингредиентам.
  • Смешайте влажные ингредиенты:  В отдельной миске слегка взбейте яйца, затем добавьте тыквенное пюре и сгущенное молоко.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным:  Вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  • Вылить начинку на частично пропеченную основу для пирога
  • Выпекать от 45 до 50 минут при 375°F:
    Я настоятельно рекомендую использовать защитную накладку для пирога, чтобы предотвратить подгорание краев корочки. Я предпочитаю покрывать края корочки пирога после того, как выпекаю корж вслепую и добавляю начинку, поэтому мне не нужно снова открывать дверцу духовки. Если у вас нет защитной пленки для пирога, вы можете просто использовать фольгу, чтобы покрыть края.
  • Полностью охладить и охладить в холодильнике:  После того, как пирог вынули из духовки, дайте ему остыть на столе в течение двух-трех часов. Затем его необходимо охладить в течение нескольких часов, прежде чем нарезать и подавать (лучше всего на ночь).

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, готов ли тыквенный пирог?

Вы поймете, что пирог готов, когда его центр почти затвердеет и слегка покачивается (центр завершится, когда пирог остынет). В общей сложности пирог нужно будет выпекать примерно от 45 до 50 минут при температуре 375ºF (190°С).

Нужно ли хранить тыквенный пирог в холодильнике?

Поскольку это пирог с заварным кремом, его нужно хранить в холодильнике.

Как долго можно пить тыквенный пирог?

Если плотно закрыть и хранить в холодильнике, срок годности до 4 дней.

Чем можно заменить сгущенное молоко?

Если у вас нет под рукой сгущенного молока, то вы можете заменить его равным количеством половины на половину.

Можно ли использовать готовые приправы для тыквенного пирога?

Да, вы можете заменить специи в рецепте на 2–2 и 1/2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога.

Советы по выпечке 

  • Для этого рецепта можно использовать как купленную в магазине, так и домашнюю корку для пирога.
    По моему рецепту коржей для пирога получится два коржа для пирога, но вы можете легко заморозить вторую половину, чтобы использовать ее позже. Вы даже можете использовать вторую корку для пирога, чтобы вырезать листья или другие украшения, чтобы положить их на пирог.
  • При выпечке коржа для пирога вслепую обязательно застелите его пергаментной бумагой или фольгой. Вы хотите покрыть дно и плотно подогнать его по углам и по бокам, а затем заполнить его утяжелителями для пирога. Вы также можете использовать сушеные бобы или сухой рис, если у вас нет утяжелителей для пирогов.
  • Чтобы ваш тыквенный пирог не потрескался, не перепеките его! Я обычно выпекаю около 45 минут и вынимаю его, пока центр еще немного шатается. Когда пирог остынет, середина приготовится и затвердеет.
  • Этот пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Обязательно дайте ему полностью остыть, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в большом пакете для морозильной камеры. Чтобы разморозить пирог, поместите его в холодильник на ночь.

Еще тыквенные десерты, которые стоит попробовать!

  • Тыквенный чизкейк
  • Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра
  • Тыквенный хлеб
  • Тыквенные кексы
  • Мини-пирожки с тыквой

Видео учебник

Рецепт тыквенного пирога

4,97 Из 32 рейтингов

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 5 мин

Время: 1 HR 35 мин

Это легкое пирог. сделан полностью с нуля и является отличным десертом на праздники!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Порции: 8 ломтиков

Начинка для тыквенного пирога:
  • 1 чашка светло-коричневого сахара (200 г)
  • 1 столовая ложка муки общего назначения (8 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • 902 190 2 корица молотая чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 (банка на 15 унций) тыквенное пюре (425 г)
  • 1 ¼ чашки сгущенного молока (300 мл)
  • Для приготовления коржа: Разогрейте духовку до 400°F (204°C).

  • Раскатайте тесто до 12 дюймов в диаметре. Затем осторожно перенесите тесто на 9-дюймовую форму для пирога (убедитесь, что она имеет глубину не менее 1 и 1/2 дюйма), аккуратно поместите его в форму для пирога, обрежьте лишнее тесто и украсьте края. Отправить в холодильник для охлаждения на 15-20 минут, пока духовка разогревается.

  • Наколите дно коржа вилкой. Выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой или фольгой, убедившись, что оно покрывает дно и плотно прилегает к углам и бокам, затем наполните его грузом для пирога (сушеные бобы или сухой рис тоже подойдут).

  • Выпекайте корж для пирога при температуре 400°F (204°C) в течение 15 минут. Выньте из духовки и удалите пергаментную бумагу (или фольгу) и утяжелители для пирога. Вернуть корж пирога в духовку и выпекать еще 5 минут. Достаньте из духовки и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

  • Для приготовления начинки: Уменьшите температуру духовки до 375°F (190°C). В большой миске смешайте коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику, пока они хорошо не смешаются.

  • В отдельной миске слегка взбейте яйца. Взбейте тыквенное пюре и сгущенное молоко, пока они хорошо не смешаются.

  • Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до полного смешивания.

  • Вылейте начинку для тыквенного пирога на частично испеченную основу для пирога. Вернуть в духовку и выпекать при температуре 375°F (190°C) в течение 45-50 минут или до тех пор, пока середина почти не застынет (она должна быть немного шаткой). При необходимости накройте края корочки для пирога защитной пленкой или фольгой, чтобы они не подрумянились.

  • Достаньте из духовки и переложите на решетку на 2–3 часа для полного остывания. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Инструкции по хранению: Когда пирог полностью остынет, плотно накройте его и храните в холодильнике до 4 дней.

Специи:  Если вы предпочитаете использовать приправу для тыквенного пирога, вы можете заменить специи в этом рецепте на 2–2 с половиной чайных ложки приправы для тыквенного пирога.

Чтобы приготовить заранее:  Корж для пирога можно приготовить за 2–3 дня, плотно завернуть и поставить в холодильник до готовности к использованию. Начинку для тыквенного пирога также можно приготовить за один день, плотно накрыть и поставить в холодильник до готовности к использованию.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Начинка для тыквенного пирога, слегка адаптированная из Муки короля Артура

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Рецепт тыквенного пирога — Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт тыквенного пирога — вкуснейший праздничный десерт. Научитесь готовить идеальный тыквенный пирог — это легко с помощью этого рецепта и пошаговых фото.

Перейти к рецепту

Рецепт тыквенного пирога

В приготовлении собственного тыквенного пирога есть что-то, чего вы просто не получите, купив пирог в магазине. Я думаю, отчасти из-за того, как пахнет ваш дом во время выпечки, но, что более важно, он намного вкуснее! В наше время мы ели МНОГО тыквенных пирогов, и мы считаем, что это лучший рецепт тыквенного пирога. Помимо того, что это очень вкусно, это действительно такой простой рецепт тыквенного пирога. Есть также некоторые читы, чтобы сделать это еще проще, например, готовые корочки для пирога и консервированные взбитые сливки, крутой взбитый или ванильное мороженое.

Шаг 1. Сбор ингредиентов

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

  • Корочка для пирога (см. Шаг 2)
  • Консервированное тыквенное пюре – это основа всего рецепта. Убедитесь, что вы используете чистое, 100% тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога.
  • Сгущенное молоко – придает начинке влажность и кремообразную консистенцию.
  • Сахар – Сахар придает идеальное количество сладости начинке пирога.
  • Яйца – Используйте крупные яйца. Они действуют как связующее вещество и придают начинке пушистую текстуру.
  • Специи . В этом рецепте тыквенного пирога мы используем корицу, имбирь, мускатный орех, соль и гвоздику. Вы также можете использовать приправу для тыквенного пирога!
  • Взбитые топпинги или мороженое для подачи – Используйте купленные в магазине или приготовьте сами со взбитыми сливками, сахаром и ванильным экстрактом.

Шаг 2: корочка для пирога

Для этого рецепта тыквенного пирога вы можете использовать корку, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно. Мы делали это в обоих направлениях, и это всегда вкусно. Если вы хотите приготовить корочку самостоятельно, мы рекомендуем воспользоваться нашим рецептом идеальной корочки для пирога. Мы предпочитаем наш тыквенный пирог с одной корочкой и без верхней корочки. Иногда мы используем дополнительное тесто для пирога, чтобы сделать украшения вокруг коржа, как вы можете видеть ниже. Для украшения мы просто вырезали фигурки с помощью формочек для печенья и размещали их по бокам. Затем смажьте вырезки небольшим количеством молока и посыпьте крупным сахаром для равномерного пропекания и придания аромата.

Шаг 3: Смешайте начинку

В большую миску разбейте яйца и взбивайте, пока они не смешаются. Затем добавьте сахар и специи и снова взбейте. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородности. Затем медленно влейте сгущенное молоко, помешивая.

Шаг 4. Начинка и выпечка

Вылейте смесь для начинки в сырую форму для пирога. Выпекайте при 425°С в течение 15 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350°С и выпекайте 40-50 минут, пока зубочистка в центре не выйдет чистой. Если верхняя часть коржа начинает выглядеть слишком коричневой до того, как середина будет готова, вы можете накрыть верх алюминиевой фольгой.

Шаг 5: Подавать – проще простого!

Тыквенный пирог — один из тех рецептов, которые «кому-то нравится погорячее, кому-то по холоду». Родители моего мужа на самом деле предпочитают прямо при комнатной температуре. Я люблю его холодным с большим количеством взбитых сливок, как вы можете видеть на картинке. Я люблю его на десерт, а мой муж любит есть его на завтрак на следующий день после Дня Благодарения. Однако независимо от того, как вы предпочитаете его есть, вам понравится этот сладкий и пряный тыквенный пирог! Чтобы получился идеальный ломтик, надрежьте верх пирога и прорежьте начинку зубчатым ножом. Затем, чтобы пройти через корку, используйте нож для очистки овощей. Наконец, используйте смещенную лопатку, чтобы подать этот идеальный ломтик. В конце украсьте взбитыми сливками или мороженым.

Другие рецепты из тыквы

Если после этого рецепта тыквенного пирога вы хотите еще угощений из тыквы, попробуйте эти восхитительные рецепты из тыквы.

  • Тыквенные кексы с шоколадной крошкой. Эти кексы станут идеальным лакомством с влажным тыквенным пирогом и маленькими кусочками шоколада.
  • Пароварка из тыквы – Этот тыквенный напиток согреет вас в холодный осенний день. Напиток насыщенный и сливочный с ароматами тыквы, корицы, мускатного ореха и имбиря.
  • Тыквенно-кофейный торт с шоколадной крошкой. Этот восхитительный кофейный торт имеет прослойку из сливочного сыра и невероятную крошку. Он идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или десерта.
  • Чашечки для тыквенно-чизкейкового мусса. Гладкий сливочный мусс прост в приготовлении, но выглядит элегантно и обладает восхитительным вкусом!
  • Тыквенный коблер – это традиционный осенний десерт в нашем доме. Слой сливочного тыквенного пирога покрыт хрустящей маслянистой корочкой. Его невероятно вкусно подавать теплым с домашней взбитой начинкой или ванильным мороженым.
  • Печенье с тыквой – это печенье, состоящее всего из 3 ингредиентов, готовится быстро и легко.
  • Тыквенный рулет. Этот вкусный рецепт тыквенного рулета легко приготовить с еще более простой домашней начинкой из сливочного сыра! Это восхитительное дополнение к вашему контрольному списку осенней выпечки.

Традиционный тыквенный пирог

5 из 15 голосов

Этот рецепт тыквенного пирога — вкуснейший праздничный десерт. Научитесь делать идеальный тыквенный пирог – это легко с помощью этого рецепта и пошаговых фото.

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 15 минут

Десерт курса

Кухня Американская

Полности 8

  • 0024
Для заполнения:
  • ▢ 15 унций тыквенное пюре
  • ▢ 12 унций. Смешанное молоко
  • ▢ 3/4 стакана сахара
  • ▢ 2 яички
  • ▢ 1 -ТАССПОН
  • ▢ 2 Яички
  • 19 ▢ 1 -ТАССПОН

    4

  • .
  • ▢ 1/2 чайной ложки ореха
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки гвоздики
для взбитого нагрузки:
  • ▢ 1 -пинта. ароматизатор ваниль, миндаль или амаретто
Для начинки:
  • Разбейте яйца в большую миску и перемешайте до однородности (я предпочитаю использовать проволочный венчик). Затем добавьте сахар и специи и снова перемешайте.

  • Добавьте тыкву и постепенно вмешайте сгущенное молоко.

  • Вылейте тыквенную смесь на неиспеченный корж и выпекайте 15 минут при 425 градусах, затем убавьте температуру до 350 градусов и выпекайте еще 40-50 минут или пока зубочистка в центре не останется чистой.

  • Достать из духовки и полностью остудить перед нарезкой.

Для взбитой начинки:
  • Взбить ингредиенты для взбитой начинки до образования жестких пиков. Выложить на остывший пирог и посыпать корицей.