Разное 

Вафельные трубочки с начинкой рецепт с фото: Вафельные трубочки со сладкой начинкой

Содержание

Вафельные трубочки с начинкой



Свойства вафельных трубочек с начинкой

Сколько стоит вафельные трубочки с начинкой ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

185 р.

 

Интересно, что у Анжелики, героини бессмертного романа Сержа и Анны Голон, психоаналитика Фрейда и композитора Штрауса есть одно общее: как оказалось, все они просто обожали вафельные трубочки. В этом нет ничего странного, ведь этот десерт до умопомрачения вкусен.

На сегодняшний день разновидностей вафель существует превеликое множество, причем в каждой стране известны свои рецепты приготовления вафельных трубочек. К примеру, льежские вафельные трубочки принято подавать с жемчужным сахаром, в жители Бельгии предпочитают этот десерт сливками и сахарной пудрой. В нашей стране вафельные трубочки готовят с использованием разнообразных начинок, начиная с вареной сгущенки и заканчивая белковым кремом.

Примечательно то, что изначально пресные вафли являлись праздничным блюдом лишь для бедных слоев общества, так как выпекали их из остатков теста на воде, а затем поливали сиропом. Кардинально изменилась ситуация в 15-16 столетии, когда этот десерт позволить себе могли только богатые люди. Эпоха массового употребления вафель началась тогда, когда изобрели первую сковороду для выпечки вафель.

Немного позже эмигрант из Сирии Эрнест Хамви находит новое применение вафлям, изначально плоским и тонким: он придает им форму рожка и предлагает заполнять их мороженым. Как оказалось, вафельные трубочки являются универсальным продуктом – их можно наполнять сладким кремом или даже мясным фаршем. Получаются вафельные трубочки с начинкой.

Современная пищевая индустрия идет на встречу потребителям-сладкоежкам и предлагает уже готовые вафельные трубочки с начинкой, которые поступают в продажу расфасованными в герметичные упаковки небольших размеров или продаются на развес.

Сегодня можно встретить вафельные трубочки с начинкой белого цвета или декорированные темной полоской. Внутри хрустящей корочки содержится кремово-молочная начинка с самыми разнообразными вкусами.

Так, вафельные трубочки с начинкой могут быть со вкусом арахиса, коньяка, кофе, пломбира, крем-брюле, капучино или сливок. Весь ассортимент вафельных трубочек с начинкой объединяет их отменный вкус и высокое качество продукта, если он изготовлен из отборного сырья.

Как правило, состав готовых вафельных трубочек с начинкой выглядит следующим образом: вода, фруктоза, кондитерский жир, пшеничная мука, сухое молоко, молочная сухая сыворотка, воздушный рис, картофельный крахмал, яичный порошок, иногда какао-порошок. В качестве эмульгатора в вафельных трубочках с начинкой используется лецитин. Коме того, продукт содержит соль поваренную пищевую, ароматизаторы идентичные натуральным, кислоту лимонную в роли антиокислителя, а также пищевые красители.

Вафельные трубочки с начинкой очень хрустящие, тонкие, нежные и имеют очень приятный вкус. Их можно употреблять в качестве сытного перекуса, нежнейшего ароматного десерта или использовать как превосходное декоративное средство при приготовлении тортов и других сладких блюд.

Калорийность вафельных трубочек с начинкой 491 кКал

Энергетическая ценность вафельных трубочек с начинкой (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 4.6 г. (~18 кКал)
Жиры: 22.9 г. (~206 кКал)
Углеводы: 69.1 г. (~276 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|42%|56%

Рецепты с вафельными трубочками с начинкой



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 8 граммов
в 1 упаковке 100 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9129

Трубочки фаршированные фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить вафельные трубочки с фаршем на сковороде

Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его приготовить, брались тонкие листы пресных вафель, смазывались мясным фаршем, панировались и жарились на сковороде. С пылу с жару это получалось невероятно вкусно. Этот рецепт по цене продуктов получался раза в 4 дешевле отбивных, а по вкусу ничем им не уступал. Поэтому, углядев на полке магазина вафельные трубочки, нам сразу в голову пришла коллективная идея, а не начинить ли их мясом. Немного подумав, как фаршировать их, чтоб полностью заполнить все пустоты, мы сразу отправились на кухню.

Что из этого вышло, вы можете увидеть в этом пошаговом рецепте с фото, который детально покажет, как приготовить закусочные вафельные трубочки с мясом.

Как приготовить «Трубочки фаршированные фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Начинить вафельные трубочки фаршем.

Шаг 4 Ссылка

3 яйца соединить с солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Взбить венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах.

Шаг 6 Ссылка

Обжарить трубочки со всех сторон до золотистого цвета на горячей сковороде с подсолнечным маслом (4 ст. л.).

Шаг 7 Ссылка

Переложить трубочки на противень с пергаментной бумагой.

Шаг 8 Ссылка

Готовить 5 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Шаг 9 Ссылка

Трубочки фаршированные свиным фаршем готовы.

Вафельные трубочки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

А знаете какой самый тягостный момент в ведении фуд-инстаграма? Это когда уже придумал рецепт, отработал его, проверил, приготовил все аккуратненько, сфотографировал все красивенько и сам рецепт со своих листочков и записочек переписал начисто, фотографии обработал… Вроде бы все, пость себе красоту и радуйся. Но нет! Надо же ещё написать текст! А о чем написать-то? Чтоб не просто отписку, а чтобы тебя на там конце «провода» было не скучно читать… Иногда пишется само. Легко, ёмко, живо и радостно. Иногда есть интересная тема, которую хочется обсудить и разными людьми. Иногда хочется написать о важном, рассказать про боль, но понимаешь, что профиль твой не о том и, наверно, не стоит. Иногда просто нет слов.

Так что остаётся только самое вкусное и полезное – рецепт. 😉 И что у нас сегодня? А сегодня у нас очень вкусная штука! Это хрустящие вафельные трубочки с нежнейшим заварным ванильным кремом и ещё с капелькой шоколада. 😍 Самое важное! Вам не понадобится вафельница для приготовления этих красоток. Будем печь в обычной духовке и из самых обычных продуктов, да что там, даже миксер доставать не будем. 👌 Все просто, но есть один сложный момент в приготовлении – это скручивание трубочек. Тесто надо скручивать сразу, пока мягкое, а сразу оно горячее, так что скручивать его неудобно, но можно наловчиться. 🙌 После остывания трубочки становятся хрустящими. Они вкусны сами по себе, но с кремом… это что-то действительно волшебное. Инстаграм рецепт от Ася Воскресенская.

. Для теста:
50 г муки
50 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
2 белка
ванилин на кончике ножа
щепотка соли

Для глазури:
40 г шоколада
1 ч. л. растительного масла

Для крема:
2 желтка
50 г сахара
15 г сахара с натуральной ванилью
160 г сливок 10-22%
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
65 г сливочного масла комнатной температуры

1. Трубочки: Духовку разогреть до 180С. Противень застелить бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Добавить белки и растопленное масло. Перемешать все венчиком до однородности. Получится текучее тесто. На 1 трубочку уходит примерно 1 ст. л. теста. Выложить 1 ст. л. теста на подготовленный противень и разровнять в круг диаметром около 15 см. Выпекать 5-7 минут до легкого зарумянивания краешков.

2. Горячее выпеченное тесто немного поддеть скребком чтобы отделить от бумаги, затем закрутить на карандаш или твердую коктейльную трубочку. Затем извлечь карандаш, переложить вафельную трубочку на доску и остудить. Для глазури растопить шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добавить растительное масло и перемешать. Остывшие трубочки обмакнуть с двух концов в шоколад и оставить до застывания глазури.

3. Заварной крем для вафельных трубочек: Желтки смешать с двумя видами сахара и крахмалом до однородной светлой массы. Сливки перелить в сотейник и довести до кипения. Треть горячих сливок перелить к яичной массе при постоянном помешивании. Перемешать массу до однородности и перелить обратно в сотейник. 4. Перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить крем до загустения. Переложить готовый крем в сухую чистую посуду, закрыть пленкой в контакт. И остудить до комнатной температуры. Масло взбить до состояния крема и не прекращая взбивания по 1 ст. л. добавить заварной крем. Каждый тах тщательно вымешивая. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить трубочки.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (8)

Закусочные трубочки с начинкой (пошаговый рецепт с фото)

Обожаю фуршеты и порционные блюда. Одними из самых любимых моими близкими и гостями угощений признаны закусочные трубочки с начинкой. Кому-то нравится утонченный вкус начинок, кто-то в восторге от внешнего вида и самой идеи закуски, для кого-то закусочные трубочки с начинкой являются просто удобной закуской, которую так легко брать в руки и кушать.

Но больше всего обожают эти трубочки, конечно, дети. А они – по моему мнению – самые строгие и объективные кулинарные критики.

Готовлю я закусочные трубочки с начинкой различной. В данный момент – это мясная начинка. Но при желании можно вафельные формы заполнить и рыбной, и овощной, и сырной, и яичной начинкой.

Также хочу заметить, что готовлю трубочки эти я несколькими способами. Тот вариант, где они готовятся в духовке, мне нравится больше всего. Важно – передержать закуску в духовке и не засушить уж очень сильно вафельную форму.

Как приготовить рецепт закусочные трубочки с начинкой:

1) Для начала подготовим свино-говяжий фарш. Я обязательно добавляю лук и чеснок, когда перекручиваю мясо, предназначенное для закусочных трубочек с начинкой. В фарш добавить специи (по желанию и вкусу), соль, яйцо. Все перемешать до однородности.

2) На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде слегка поджарить фарш. Как только он изменит цвет и пустит сок, к жарению добавить мелко порезанные шампиньоны. Накрыть крышкой сковороду и потушить массу до готовности. Но не засушить.

3) В горячий фарш добавить твердый сыр, тертый на мелкой терке, и быстренько перемешать. Важно, чтобы сыр сначала перемешался с мясом, а уж после начал плавится под воздействием его температуры.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Вафельные трубочки наполнить подготовленной из грибов, фарша и сыра массой. Утрамбовать при помощи маленькой ложки.

5) Сверху каждую трубочку посыпать тертым сыром, установить их на противень и отправить в духовку запекаться при температуре 150 градусов на 4-5 минут.

6) Когда сыр подзолотится и хорошо запечется, трубочки можно вынимать из духовки и устанавливать их на раздаточное блюдо.

7) Осталось лишь оформить блюдо. Я связываю по 6 трубочек на одной тарелке луковым перышком. Также посыпаю мелко порезанным зеленым луком. Трубочки в зелени смотрятся очень красиво и весело.

Ингредиенты для рецепта «закусочные трубочки с начинкой»:

Свино-говяжий фарш (300 грамм), специи для фарша, яйцо (1 штука), грибы шампиньоны (10 штук), растительное масло (для жарки), твердый сыр (150 грамм), вафельные трубочки (по количеству порций), зеленый лук (для оформления)

Вафли с булочками с корицей — Шеф-повар

Сказать, что эти вафли были восхитительными, — ничего не сказать.

Эти вафли могут стать одним из моих любимых завтраков! Я наткнулась на рецепт от одного из моих любимых блоггеров, RecipeGirl . У нее есть потрясающие рецепты и идеи, и этот поистине впечатляющий. Каждому, кто их ел НРАВИТСЯ их, но серьезно, кто бы не стал ?! Они НЕВЕРОЯТНЫЕ!

Вафли с булочками с корицей

  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 ст.сахар
  • 1 ч. разрыхлитель
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • ¼ ч. соль
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана пахты
  • ¼ стакана рапсового масла
  • ½ чайной ложки. ваниль
  • ½ стакана топленого масла
  • ¾ стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 ст. корица молотая
  • 4 ст. сливочное масло размягченное
  • 2 унции сливочного сыра
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки. ваниль
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.В отдельной средней миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль. К сухим ингредиентам добавить яичную смесь. Размешайте до увлажнения; тесто будет немного комковатым, и все в порядке.
  2. Разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем. Вылейте тесто в вафельницу, закройте крышку и выпекайте, пока вафли полностью не будут готовы (каждая вафельница индивидуальна, поэтому следуйте инструкциям для нее). Готовые вафли снимите вилкой. Повторите с оставшимся тестом, пока все тесто не будет использовано.
  3. CINNAMON TOPPING: В миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и корицу и перемешайте до однородного состояния. Выложите начинку в небольшой пакет на молнии и отложите в сторону.
  4. СЛИВКА С СЫРОМ: В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и сливочный сыр и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд, пока смесь не растает. Смешайте до однородной массы. После получения однородной массы смешайте сахарную пудру и экстракт ванили.
  5. Когда будете готовы к подаче, выложите вафли на тарелку, сбрызните вафли сверху корицей и крем-сырной глазурью и сразу же подавайте.

3.3.3070

Наслаждайтесь!

Обзор лучших рецептов вафель

Обзор лучших рецептов вафель

Сделайте свой бранч еще лучше с этим обзором лучших рецептов вафель.

С национальным днем ​​вафель! Я знаю, что каждый день — это какой-то праздник еды, но я не мог пропустить день вафель. Они настолько универсальны, что могут быть частью завтрака, обеда или ужина, а также сладкого или соленого.Возможности безграничны!

У меня для вас есть сводный обзор рецептов вафель. Я уверен, что найдется рецепт, который вам понравится: от классических рецептов до сладких, соленых и некоторых с изюминкой!

Фото: zonacooks.com

Продолжить чтение

Фото: houseofnasheats.com

Продолжить чтение

Фото: www.persnicketyplates.com

Продолжить чтение

Фото: www. christinascucina.com

Продолжить чтение

Фото: www.loveandzest.com

Продолжить чтение

Фото: www.thelittleepicurean.com

Продолжить чтение

Фото: https://saltandbaker.com/

Продолжить чтение

Фото: солончак.com

Продолжить чтение

Фото: mycookingjourney.com

Продолжить чтение

Фото: www.masalaherb.com

Продолжить чтение

Фото: joyfoodsunshine.com

Продолжить чтение

Фото: family-friends-food.com

Продолжить чтение

Фото: umamigirl.com

Продолжить чтение

Фото: кулинария.com

Продолжить чтение

Фото: www.courtneyssweets.com

Продолжить чтение

Фото: kristineskitchenblog. com

Продолжить чтение

Фото: www.homemadefoodjunkie.com

Продолжить чтение

Фото: bunchofbrunch.com

Продолжить чтение

Фото: mommymouseclubhouse.com

Продолжить чтение

Фото: onedishkitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.savorynothings.com

Продолжить чтение

Фото: www.snackinginsneakers.com

Продолжить чтение

Фото: живой.com

Продолжить чтение

Фото: livelytable.com

Продолжить чтение

Фото: halsanutrition.com

Продолжить чтение

Фото: julieharringtonrd.com

Продолжить чтение

Фото: www.smartnutrition.ca

Продолжить чтение

Фото: familyspice. com

Продолжить чтение

Фото: 2cookinmamas.com

Продолжить чтение

Фото: www.beyondthechickencoop.com

Продолжить чтение

Фото: jennabraddock.com

Продолжить чтение

Фото: www.supergoldenbakes.com

Продолжить чтение

Фото: recipesfromapantry.com

Продолжить чтение

Фото: https://www.sustainablecooks.com/

Продолжить чтение

Фото: вкус моментов.com

Продолжить чтение

Фото: allnewmom.com

Продолжить чтение

Фото: www.baked-theblog.com

Продолжить чтение

Фото: www.baked-theblog.com

Продолжить чтение

Фото: www.occasionallyeggs.com

Продолжить чтение

Фото: julieharringtonrd. com

Продолжить чтение

Фото: itsavegworldafterall.com

Продолжить чтение

Фото: www.thegourmetrd.com

Продолжить чтение

Фото: www.yourchoicenutrition.com

Продолжить чтение

Фото: каралайдон.com

Продолжить чтение

Фото: www.carolinescooking.com

Продолжить чтение

Фото: savoryspin.com

Продолжить чтение

Фото: www.Butterforall.com

Продолжить чтение

Фото: chelseyamernutrition.com

Продолжить чтение

Фото: halsanutrition.com

Продолжить чтение

Фото: acleanbake.com

Продолжить чтение

Фото: www.glutenfreepalate.com

Продолжить чтение

Фото: www. findingzest.com

Продолжить чтение

Фото: www.whattheforkfoodblog.com

Продолжить чтение

Фото: www.eastewart.com

Продолжить чтение

Фото: hungryhobby.net

Продолжить чтение

Фото: легкомысленно.com

Продолжить чтение

Фото: veggiedesserts.co.uk

Продолжить чтение

Фото: www.spabettie.com

Продолжить чтение

Фото: carissashaw.com

Продолжить чтение

Фото: www.heynutritionlady.com

Продолжить чтение

Фото: www.orchidsandsweettea.com

Продолжить чтение

Фото: www.veganrunnereats.com

Продолжить чтение

Фото: www.whereyougetyourprotein. com

Продолжить чтение

Фото: 24carrotkitchen.com

Продолжить чтение

Фото: Шаронпалмер.com

Продолжить чтение

Фото: julieharringtonrd.com

Продолжить чтение

Фото: www.abbeyskitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.thegourmetrd.com

Продолжить чтение

Фото: sinfulnutrition.com

Продолжить чтение

Фото: anerdcooks.com

Продолжить чтение

Фото: Goodiegodmother.com

Продолжить чтение

Фото: www.supergoldenbakes.com

Продолжить чтение

Фото: umamigirl.com

Продолжить чтение

Фото: savorthebest.com

Продолжить чтение

Фото: www. fearlessdining.com

Продолжить чтение

Фото: www.cookiedoughandovenmitt.com

Продолжить чтение

Фото: nourishnutritionblog.com

Продолжить чтение

Фото: mygluten-freekitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.champagnenutrition.com

Продолжить чтение

Фото: www.mysequinedlife.com

Продолжить чтение

Фото: www.thegourmetrd.com

Продолжить чтение

Фото: eatreallivewell.com

Продолжить чтение

Фото: www.shugarysweets.com

Продолжить чтение

Фото: raycookblog.com

Продолжить чтение

Фото: avirtualvegan.com

Продолжить чтение

Фото: что-то сладкоеcom

Продолжить чтение

Фото: www. dessertnowdinnerlater.com

Продолжить чтение

Фото: karalydon.com

Продолжить чтение

Фото: www.Whicknsunshine.com

Продолжить чтение

Фото: cookienameddesire.com

Продолжить чтение

Фото: www.sugarandsoul.co

Продолжить чтение

Фото: jonesinfortaste.com

Продолжить чтение

Фото: thefarmgirlgabs.com

Продолжить чтение

Фото: www.simplymaderecipes.com

Продолжить чтение

Фото: foodfolksandfun.нетто

Продолжить чтение

Фото: www.rachaelhartleynutrition.com

Продолжить чтение

Фото: heartbeetkitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.wholly-plants. com

Продолжить чтение

Фото: kitchenconfidante.com

Продолжить чтение

Фото: neighbourfoodblog.com

Продолжить чтение

Фото: www.mydaintysoulcurry.com

Продолжить чтение

Фото: www.sprinklesandsprouts.com

Продолжить чтение

Фото: www.suburbia-unwrapped.com

Продолжить чтение

Не хочется вынимать вафельницу? Храните вафли тостера Kodiak Cakes в морозильной камере! Две вафли содержат в начинке 12 граммов белка.

На завтрак и бранч, рецепты, рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Вафли с корицей и моросью корицы

Жизнь полна виноватых удовольствий. Мода, музыка, еда… что угодно, их можно найти повсюду. Добавьте сюда детскую шишку, и вы можете обнаружить, что жаждете того, чего никогда не жаждали в прошлом. Правильно, в последнее время мои виноватые удовольствия перешли в область еды. Я была так сосредоточена на том, чтобы питаться здоровой для себя и для ребенка.Я всегда держу в холодильнике запас с овощами для салатов, а на прилавках лежат всевозможные фрукты, чтобы удержать меня в течение всего дня.

Однако бывают моменты, которые подкрадываются ко мне и делают мои вкусовые рецепторы неузнаваемыми. Основным виноватым удовольствием для меня был шоколад. В частности, шоколад и карамель в сочетании. Привет, квадраты Ghirardelli Milk & Caramel. Да, я люблю шоколад. Я не уверен, кем я стал, но знаю, что этот ребенок берет на себя роль своего отца-алкоголика.

Хотя моей самой большой страстью был шоколад, я также поймал себя на том, что смотрю на другие сладости, которые никогда не интересовали меня до появления шишки. Как говорится, есть люди милые и люди соленые. В то время как мой муж попадает в категорию сладких, я обычно называла себя соленым человеком. Вся эта «тяга к сладкому» была для меня новым чувством, и я старалась воздерживаться от слишком большого удовольствия, даже когда меня дразнили слева и справа всевозможными сладостями.

Взять, к примеру, день, когда я шел по аэропорту. Войдите в магазин Cinnabon. Я почувствовал запах магазина, как только вышел из самолета. Сладкий, липкий, теплый аромат звал меня по имени. Я проследил за своим носом и взглянул вправо… ага! Я увидел магазин и сразу почувствовал тягу к теплу и счастью. И тогда, к счастью, моя сила воли вступила в силу. Я опустил голову и прошел мимо массового поддразнивания. Чувство, охватившее меня в тот момент, было наполнено гордостью и достижениями.

Жажда исчезла … только чтобы вернуться снова (и сильно), когда я на днях проводил некоторое время в Pinterest, проводя небольшое исследование. Откройте для себя самый простой рецепт вафель с корицей. Я поймал себя на том, что несколько минут смотрю на фотографию. Я сразу понял, что мне просто нужно было приготовить этот рецепт, чтобы утолить жажду, которую я похоронил на прошлой неделе.

Итак, что я сделал? Этим утром я вспомнил, что у меня в холодильнике был пакет булочки с корицей. Я достал вафельницу и приступил к созданию этих вафель с корицей и моросью корицы. Я планировала съесть одну, а остальное отдала мужу, чтобы он порадовался. После того, как я наслаждалась одним в считанные секунды, я сразу же посмотрела на тарелку моего мужа.

Я случайно прошел в гостиную, схватил один с его тарелки и наслаждался вторым за считанные секунды.

К счастью, я смог отрезать себе дорогу через два… хотя это было невероятно сложно.Надеюсь, что моя тяга к булочкам с корицей утихла. Однако я очень сомневаюсь в этом, зная об этом недавно обретенном сладкоежке, вошедшем в мою жизнь.



* На фотографиях в этом посте я 25 недель.


Вафли с корицей и булочкой с корицей

Состав:

  • 1 банка Pillsbury Grands! охлажденные булочки с корицей
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Направление:

  1. Нагреть вафельницу и покрыть кулинарным спреем.
  2. Выньте булочки с корицей из банки и отложите глазурь.
  3. Поместите один рулет в центр вафельницы. Закройте вафельницу и готовьте 3-4 минуты или пока булочка с корицей не станет золотисто-коричневой. Повторите то же самое с оставшимися рулетами.
  4. Сделайте сбрызнуть корицу, смешав сахарную пудру, молоко, ваниль и корицу.
  5. Подавать сбрызнуть вафли.

Какая ваша любимая еда на завтрак?

* Рецепт адаптирован из Пиллсбери.Этот пост не спонсировался Pillsbury.

Рецепт вафельных рожков | Leite’s Culinaria

Эти вафельные рожки можно приготовить ванильным или шоколадным способом с помощью вафельницы или в духовке. Они идеально подходят для начинки вашего любимого мороженого независимо от вашего возраста.

По роману Роуз Леви Беранбаум | Блаженство мороженого Rose’s | Houghton Mifflin Harcourt, 2020

Помните те вафельные рожки, похожие на крекер Грэма, которые всегда были несвежими? Такая умная концепция. Такое разочарование в исполнении. Избавьтесь от этих воспоминаний с помощью этих простых домашних вафельных рожков. Хрустящий, но нежный, маслянистый и сладкий, и совершенно невозможно отказать… –Rose Levy Beranbaum

Как украсить ваши вафельные рожки

Если вы хотите украсить верхнюю часть вафельного рожка маленьким миску растопите 1/2 стакана нарезанного темного шоколада с 2 чайными ложками кокосового масла. Переверните каждый конус и окуните ободок в шоколад, затем посыпьте радужной посыпкой, тертым кокосом или измельченными орехами.

Вафельные рожки

Эти вафельные рожки можно приготовить ванильным или шоколадным способом с помощью вафельного рожка или в духовке. Они идеально подходят для начинки вашего любимого мороженого независимо от вашего возраста.

Роуз Леви Беранбаум

Подготовка 45 минут

Готовка 15 минут

Всего 1 час

Для шоколадных вафельных рожков
Приготовьте ванильное тесто для вафельных рожков
  • В стеклянной мерной чашке на 1 чашку в микроволновой печи или в кастрюльку на слабом огне растопить сливочное масло. Дайте ему остыть, пока он не перестанет быть горячим, около 5 минут.

  • В средней миске слегка взбейте яйцо и соль. Добавьте сахар и взбивайте от 30 до 60 секунд до образования пены. Добавьте растопленное масло и ваниль взбиванием до однородности.

  • Добавьте муку и перемешайте венчиком. Когда вся мука увлажнится, взбивайте до однородной массы около 15 секунд.

Приготовьте тесто для шоколадных вафель
  • В стеклянной мерной чашке на 1 стакан в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на слабом огне растопите масло.Дайте ему остыть, пока он не перестанет быть горячим, около 5 минут.

  • В небольшой миске взбейте муку и какао.

  • В средней миске слегка взбейте яйцо и соль. Добавьте сахар и взбивайте от 30 до 60 секунд до образования пены. Добавьте растопленное масло и ваниль взбиванием до однородности.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте венчиком. Когда вся мучная смесь увлажнится, взбивайте до однородной массы около 15 секунд.

    Если жидкое тесто начинает загустевать, его можно размешать до нескольких столовых ложек воды.

Приготовьте тесто для вафельных рожков
  • Если вы используете устройство для приготовления вафельных рожков или пиццели, следуйте инструкциям производителя, используя около 1 1/2 столовой ложки теста на каждый рожок. Вероятно, это займет около 80 секунд для ванильного теста и всего 60 секунд для шоколадного теста. Скатайте каждый горячий диск в форму конуса, используя купленную в магазине или самодельную форму конуса.Конус затвердеет в течение нескольких секунд, и вы сможете удалить его и продолжать использовать форму с оставшимися конусами, пока они еще теплые и податливые. Использовать немедленно. Не определено. При использовании духовки см. Вариант «Как испечь вафельные рожки в духовке» ниже.

  • Поместите каждый сформированный конус в стакан, чтобы он не терял форму, пока он остывает и хрустит. Это произойдет всего за несколько минут.

    Не беспокойтесь, если у ваших конусов есть небольшое отверстие внизу. Просто добавьте зефир или чернику, чтобы мороженое не протекало.

Как испечь вафельные рожки в духовке и сделать свой собственный формирователь вафельных рожков

Во-первых, вам нужно сделать что-то, что поможет вам придать нежному печеному печенье форму вафли. Нарисуйте круг диаметром 12 дюймов (30 см) на папке для документов или другой плотной бумаге. Проведите линиями, чтобы разделить круг на 4 равных клина. Вырежьте клинья.

Раскатайте клин, чтобы сформировать конус. Перекрывайте две стороны клина на 1/4 дюйма (6 мм) и склейте края вместе, чтобы закрепить форму конуса.Повторите то же самое с остальными 3 клиньями.

Вырежьте четыре квадрата 9 дюймов (23 см) из алюминиевой фольги. Оберните каждый бумажный конус снаружи фольгой, заклеивая края скотчем. Сложите излишки фольги поверх открытого верха конуса, чтобы прикрепить фольгу к конусу. (При необходимости прикрепите фольгу скобами к краю открытого конца конуса.)

Слегка нанесите на внешнюю сторону каждого обернутого фольгой конуса антипригарный кулинарный спрей. Положите перевернутые конусы на столешницу, пока они не будут готовы к использованию.

Чтобы выпечь тесто для вафельных рожков в духовке, нарисуйте 5-дюймовые (127-миллиметровые) круги на паре листов пергаментной бумаги и выстелите пергаментной бумагой два противня с бортиками.Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C). С помощью лопатки со смещением нанесите по 1 1/2 столовой ложки теста для каждого конуса очень тонко на противне, затем разглаживая его как можно тоньше и равномернее. Работайте только с двумя кругами теста на противне за раз. Выпекайте, пока не застынет, 12-15 минут. Тесто должно выглядеть застывшим, и когда вы поднимаете край лопаткой, оно не должно сталкиваться с каким-либо сопротивлением. Лопаткой осторожно переверните каждый диск на кухонное полотенце.Быстро скатайте каждый горячий диск в форму конуса, используя форму конуса. Это может потребовать некоторой практики. Не беспокойся. И во время практики учтите, что любые толстые пятна на конусе могут сломаться. Это нормально. Это не ваша личная ошибка. У них все равно будет восхитительный вкус. Или, если вы расстроены, просто накиньте испеченные рожки на дно перевернутого блюда, а не возитесь с приготовлением рожков и назовите это вафельной чашей.

Обзоры тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 24 июля 2020 г.

Рецепт © 2020 Rose Levy Beranbaum.Фото © 2020 Мэтью Септимус. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Шоколадные вафли | Рецепт шоколадных вафель

Этот рецепт шоколадных вафель с ванильным тестом, запеченным прямо внутри, легко приготовить, и он обязательно произведет впечатление! (Перейти непосредственно к рецепту.)

Я не собираюсь прямо говорить, что я против Дня святого Валентина, потому что тогда меня причислят к числу тех раздражительных и горьких людей, которые ненавидят любовь, щенков и очаровательных детей в костюмах пингвинов. Я также не хочу быть парнем, который заявляет, что ненавидит «коммерческий» праздник. Вы знаете, что такое выдуманный праздник, который заставляет людей бегать и покупать друг для друга ненужные вещи. Я сохраню эту конкретную жалобу на самый сладкий день, чисто вымышленный праздник, который в основном отмечается в регионе США, в котором я больше не живу. Вместо этого я полностью признаю тот факт, что я относительно безразличен к Дню святого Валентина и всему, что с ним связано; к счастью, AJ тоже.Конечно, это не означает, что я неуязвим для оправдания приготовить что-нибудь шоколадное — что, согласно моей ленте Pinterest, именно то, что люди делают на День святого Валентина. Войдите в мой рецепт шоколадных вафель с ванильным вихрем . Самый простой способ произвести впечатление на любимого человека вне зависимости от времени года.

По правде говоря, домашние вафли, наверное, одна из тех вещей, которые почти всех впечатляют. Мой собственный опыт выращивания вафель в значительной степени ограничивался замороженными вафлями, которые вы кладете в тостер. Я был не один такой. Мой друг Рубен был одержим замороженными вафлями, хранящими их в коробках в морозильной камере. У него был особый способ поджарить их, а затем обильно полить сиропом вафли, а затем саму тарелку. Однажды он признался мне, что чувствовал, что тарелку нужно заправить здоровым сиропом, а также саму вафлю. Я полностью понимаю это мнение.

Но вот в чем особенность этих шоколадных вафель с ванильным водоворотом: их можно подавать на завтрак или на десерт.Совершенно универсальные, они идеальная еда. А поскольку они сделаны из шоколада, необязательно поливать их сиропом. Я лично добавляю немного подслащенных взбитых сливок и свежих фруктов, а также немного кленового сиропа. Но если вы подадите их на десерт, то вам также подойдет полезная шарик ванильного или шоколадного мороженого. И хотя я больше не разговариваю со своим другом Рубеном, думаю, он бы одобрил.


Рецепт шоколадных вафель с ванилью

Ирвин Лин

Несмотря на то, что на их изготовление может потребоваться некоторое время, приготовить вафли с нуля не так уж и сложно. Не бойтесь «мраморности», которую я делаю с ванильно-шоколадным тестом. Очевидно, я фанат мраморности и перемешивания различных жидких продуктов (я пишу целую кулинарную книгу на эту тему), но я расскажу вам, как это сделать, в приведенном ниже рецепте. Это довольно просто и определенно выглядит более впечатляюще, чем приложенные усилия. Кстати, кукурузная мука добавляется для текстуры и хруста. Если у вас его нет под рукой, вы можете его не использовать.

Ингредиенты
2 стакана (280 г) универсальной муки
1/4 стакана (50 г) кукурузной муки (необязательно, см. Примечание выше)
1/3 стакана (65 г) белого сахарного песка
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки морской соли
4 отдельных крупных яйца
2 чашки цельного молока, разделенных на части
6 столовых ложек (85 г) топленого масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки винного камня
2 / 3 стакана (70 г) какао-порошка голландской обработки
2/3 стакана (145 г) темно-коричневого сахара

Подавать с вашим выбором:
Слегка подслащенные взбитые сливки
Свежие фрукты
Кленовый сироп
Мороженое на ваш выбор

Проезд
1. Поместите муку, кукурузную муку (если используется) сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Поместите яичные желтки, 1 1/2 стакана цельного молока (оставьте 1/2 стакана на потом), топленое масло и экстракт ванили в миску среднего размера и взбейте до однородности.

2. Поместите яичные белки и винный камень в чашу миксера, снабженного венчиком, и взбивайте до образования жестких пиков. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте в середину молочную смесь. Перемешайте вручную резиновым шпателем, пока ингредиенты не смешаются (но старайтесь не перемешивать слишком сильно).Добавьте яичные белки и складывайте, пока они не смешаются (потяните лопатку сбоку и поднимите плоско, «складывая» тесто поверх яичных белков, повторяя, пока они не смешаются).

3. Выньте 1 1/2 стакана жидкого теста и положите его в стеклянный мерный стакан с носиком. Поместите оставшиеся 1/2 стакана молока, какао-порошок и темно-коричневый сахар в другую миску и взбивайте до однородной массы (можете использовать миску для яичного белка, не очищая ее — вот что я сделал). Добавьте шоколадную смесь к оставшейся вафельной смеси и вручную перемешайте резиновым шпателем до однородной массы.

4. Нагрейте вафельницу согласно инструкции. После нагревания сбрызните утюг 3-4 столовыми ложками ванильного теста и сразу же полейте его рекомендованным количеством шоколадного теста. Готовьте до готовности и повторите с оставшимся тестом. Поместите готовые вафли на противень в духовку, нагретую до 200 ° F, если хотите согреться. Подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками, свежими фруктами, кленовым сиропом или мороженым по вашему выбору.

Для приготовления 6-8 вафель в бельгийском стиле.

Если вам нравятся эти шоколадные вафли, ознакомьтесь с моим рецептом:
Бельгийские вафли из козьего молока из киноа

А также ознакомьтесь с другими рецептами вафель со всего Интернета:
Вафли Marion Cunningham’s Orangette’s Raved Waffles
Shutterbean’s Pizza Waffles
Recipe Girl’s Cinnamon Roll Waffles
Joy the Baker’s Savory Cornmeal and Chives Waffles 9000 Multigrain Waffles 9000 Multigrain Waffles 9000 Multigrain Waffles

Вафли с ветчиной и сыром — домашние на кухне

Вам нужна небольшая помощь по утрам? Вафли с ветчиной и сыром можно приготовить и заморозить заранее, что за считанные минуты сделает их готовыми к завтраку. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и позднего ужина.



Этот пост спонсируется Smithfield.

Звучит знакомо? После того, как вы нажмете кнопку повтора 5 раз, вы наконец встаете с кровати. Вставьте контакты, оденьтесь, сделайте прическу, затем сделайте кофе. Посидите 30 минут, попивая кофе, и постарайтесь найти хоть немного мотивации, чтобы приготовить завтрак. Или вы встаете с постели, у вас есть около 30 минут, чтобы поесть, прежде чем выбежать за дверь, и вы смотрите на содержимое холодильника, не зная (и не просыпаясь), что нужно сделать.Ага, это я, готовлюсь ли я к очередному рабочему дню или мне нужно быть где-то рано утром.

Ни для кого не секрет, что я не жаворонок. Я плохо получаю полноценный завтрак не потому, что я не люблю завтрак, а потому, что мне нужно время, чтобы проснуться и начать работу. Я никогда не пропускаю завтрак, но обычно ем йогурт или яблоко. Для меня лучший способ лучше позавтракать — это приготовить что-нибудь и сразу же положить в морозильную камеру. Что-то вроде вафель. Обычно я предпочитаю вафли с шоколадной крошкой, но, как бы мне ни хотелось, я не могу есть шоколад каждое утро. Однако вафли очень легко приготовить — положите их в тостер и подождите. Как сделать их более подходящими для завтрака, не чувствуя, что я ем десерт? Делая их пикантными с вафлями с ветчиной и сыром. Я не уверен, что вкусные вафли — это вещь, но я делаю это.



Несмотря на то, что вафли являются традиционным завтраком, сделав их несладкими, вы можете съесть эти вафли с ветчиной и сыром на завтрак, поздний завтрак и ужин.Мой голос лучше, потому что к тому времени я не только проснусь (ха), но и могу заморозить остатки завтрака на следующее утро. Победа — победа.

Чтобы ускорить рецепт, я использовал Smithfield Anytime Favorites Hickory Smoked Cubed Ham, что означает, что мне не нужно тратить время на приготовление пищи или нарезку ветчины. Просто откройте упаковку и добавьте в тесто. Smithfield Anytime Favorites включает в себя 20 различных кусков ветчины, в том числе нарезанные, нарезанные кубиками, кубиками, отбивные и стейки, которые помогут вам приготовить быстрые и легкие блюда, когда вам нужна помощь на кухне, например, когда вы работаете допоздна или вам нужно накормить семья, прежде чем броситься в школу и работать.

Поскольку вафли бывают всех форм и размеров, ваш выход может отличаться. Я использовал эту круглую вафельницу для 4 круглых вафель.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Smithfield, Facebook и Twitter.

Выход: 4 шестидюймовые вафли

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки топленого или растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 (8 унций ) пакет Smithfield Anytime Favorites Рубленая ветчина (примерно 1 1/2 стакана)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар, выпечку порошок и соль.
  2. В большой мерной чашке или другой миске взбейте молоко, топленое масло и яйцо.
  3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, затем перемешайте до однородного состояния. Добавьте ветчину, сыр и зеленый лук. Дайте постоять 5 минут.
  4. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями к машине. При необходимости слегка смажьте кулинарным спреем.
  5. После нагрева налейте примерно 1/2 стакана жидкого теста в вафельницу. Готовьте в соответствии с инструкциями машины до появления тостов, примерно 2–3 минуты.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте сразу же или полностью охладите перед замораживанием.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Smithfield. Спасибо за поддержку меня и компаний, с которыми я работаю, поскольку спонсируемые посты помогают оплачивать расходы на использование Chocolate Moosey, включая хостинг веб-сайтов и продукты для разработки рецептов.

Вафли с корицей — сладкие натуральные рецепты


Прошло слишком много времени с тех пор, как мы не ели свежие вафли, поэтому в прошлые выходные мы снова погрузились в приготовление вафель с корицей и сахаром. Эти мягкие, воздушные вафли подчеркивают один из лучших завтраков всех времен. Натурально подслащенные вафли с булочками с корицей определенно стоит того, чтобы проснуться!


Что делает эти вафли «Рулет с корицей»? Вафельное тесто подслащено насыщенным кленовым сиропом и включает порцию дрожжей для рисовой муки и домашнего теста.Густой сахарный «сироп» с корицей готовят из сливочного масла и кокосового сахара для перемешивания с жидким тестом непосредственно перед приготовлением. Это добавляет нотку начинки с корицей и сахаром. Аромата вафель достаточно, чтобы название подошло к этому блюду, но не останавливайтесь на достигнутом. Сверху на эти вафли добавьте более теплый кленовый сироп и простой сироп «крем-сырная глазурь» для идеальной посыпки. Сложите их высоко и ешьте горячими. Выходные созданы для таких вафель!

Вафли с булочками с корицей

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4 больших вафли

Состав

  • [b] Вафли: [/ b]
  • 1 1/2 стакана миндального молока
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 3.5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 3/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • [b] Завиток сахара с корицей: [/ b]
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки белой цельнозерновой муки
  • [b] «Сливочный сыр» Глазурь: [/ b]
  • 1/3 стакана размягченного кокосового масла
  • 3 столовые ложки ксилита
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка экстракта стевии
  • 1-2 столовые ложки ванильного миндального молока

Инструкции

  1. Нагрейте миндальное молоко в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, в течение 1 минуты 30 секунд. Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте кленовый сироп и дрожжи и аккуратно перемешайте. Отложите в сторону.
  2. В большой миске. соединить яйца. Добавьте смесь молока и сахара. Добавьте разрыхлитель и соль и перемешайте. Последней добавляем муку и перемешиваем, пока не смешаемся, стараясь не перемешать.
  3. В отдельной миске смешайте масло и сахар в вихре с корицей и поставьте в микроволновую печь на 30-40 секунд, помешивая на полпути. Хорошо перемешайте, добавьте корицу и муку и хорошо перемешайте. Аккуратно добавляйте эту смесь в тесто для вафель, пока оно не «перемешается».Готовьте около 1 стакана теста в смазанной жиром горячей вафельнице за раз, пока вафли не станут пушистыми и золотистыми.
  4. В небольшой миске смешайте миндальное молоко и ксилит и перемешайте до полного растворения. В большую миску добавьте кокосовое масло и перемешайте, чтобы оно стало однородным. Если ксилит не полностью растворился, можно приготовить смесь в микроволновой печи в течение 15 секунд или около того, пока она не станет полностью однородной.