Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото хрустящие: Тонкие, хрустящие вафли в электровафельнице: рецепт с фото
Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице – рецепт с фото
За основу я взяла рецепт самых простых вафель, которые можно выпечь в электровафельнице. Затем готовые вафли свернула в трубочки.
Для теста нам понадобится:
- 3 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 150 г сахара,
- 100 г пшеничной муки,
- ванилин на кончике чайной ложки.
Приготовление
- Я пекла вафли в очень старой советской электрической вафельнице ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы. Но, наверное, этот рецепт подойдёт для любой современной модели.
- В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.
- Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.
- Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.
- Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.
Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы. - Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.
- Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.
- Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.
- Аккуратно поддеваем ножом край вафли.
- И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.
- Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.
Хозяйке на заметку:
- Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом.
- Чтобы вафельные трубочки получились более рассыпчатыми, хрустящими и нежными, в процессе приготовления теста замените 1/3 часть пшеничной муки картофельным крахмалом.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Хрустящие вафли-трубочки в электровафельнице | Рецепт с фото
Ура! Наконец я смогла выделить время и приготовить эти замечательные хрустящие вафли! А если по порядку, то мечта моя, как это обычно и бывает, родилась ещё в детстве. Моя мама часто пекла самые разнообразные печенья, торты, пироги, и другие вкусности. Были у нас формы для петушков, орешков. Взбивали в 8 рук белки с сахаром для безе. Всё это было. А вот вафли в нашей семье почему-то не прижились. И на всех детских днях рождения домашние вафли-трубочки для меня были самым желанным деликатесом. А теперь (ура!) я и сама могу испечь их в любой момент. Спасибо девочкам, которые сделали мне на день рождения этот чудесный подарок. Итак, рецепт первый —
Хрустящие вафли-трубочки в электровафельнице
Ингредиенты:
- — сливочное масло (200 г),
- — мука пшеничная (1 стакан),
- — сахарный песок (1 стакан),
- — яйца (4 шт),
- — ванильный сахар (1 чайная ложка).
3.1
https://33recepta.ru/vypechka/xrustyashhie-vafli-v-elektrovafelnice/Сливочное масло нужно растопить. Можно на паровой бане, можно в небольшой кастрюльке.
Пока растопленное масло немного охлаждается, взбиваем яйца — миксером или при помощи блендера.
Добавляем сахарный песок
и взбиваем до его полного растворения.
Тем временем наше масло немного охладилось. Добавляем его в тесто для вафель. Тщательно размешиваем миксером.
Добавляем ванилин, муку.
Еще раз прибегаем к помощи миксера — всё тщательно перемешиваем. Тесто для хрустящих вафель должно получить как для бисквита, консистенции густой сметаны. Именно из такого теста получаются тонкие хрустящие вафли-трубочки.
Осталось дело за малым — испечь. Электровафельницу нужно использовать так, как написано в инструкции. Подойдет любая — тяжелая советская или современная электрическая. Выкладываем на разогретую поверхность немного теста — столовую ложку.
Закрываем электровафельницу и выпекаем вафли до готовности — легкого румянца. Каждая вафельница ведет себя по-своему: где-то 1 вафля выпекается 1-2 минуты, у меня этот процесс был чуть дольше — 5-10 минут.
Главное здесь не передержать — тогда вафли будут не просто тонкими и хрустящими, а хрупкими и ломкими.
Итак, открываем электровафельницу и быстро снимаем вафлю. Удобно это делать при помощи деревянной лопаточки.
А теперь внимание — еще быстрее, пока вафля ещё горячая, скручиваем её в трубочку и оставляем остывать на тарелке. При желании вафли-трубочки можно наполнить чем-то вкусным, например, вареной сгущенкой. Но и без наполнителей вафли по этому рецепту получились очень вкусными — действительно тонкие, хрустящие и воздушные! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось около 15 хрустящих вафель (простите, опять забыла посчитать). Электровафельница — вещь!
Также сладко и вкусно (рецепты с фото):
Овсяное печенье с бананом
Торт “Арапчонок”— простой рецепт
Кокосовое печенье
Безе с орехами — рецепт с фото
Выпечка, Десерты ванильный сахар, мука, сахарный песок, сливочное масло, яйца
Рецепт вафельных трубочек
Вафельные трубочки – это десертное лакомство, вкус которого нам известен с детства. Для их приготовления нужна электрическая вафельница, которая может быть квадратной, круглой или овальной формы. Трубочки получаются очень вкусными. Пока они горячие их можно свернуть в любую форму.
После остывания трубочки становятся твердыми и хрустящими. Крем для трубочек можно взять любой — заварной или сливочный. А можно просто заправить сгущенкой.
Я хочу вам предложить простой рецепт трубочек, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
200 г масла сливочного,
три куриных яйца,
половина стакана сахарного песка,
одна щепотка соли,
четверть стакана свежего молока любой жирности,
пакетик ванилина,
масло растительное.
Теперь начинаем готовить вафельные трубочки в вафельнице.
1. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нарезаем его кусочками, кладем в посуду и на среднем огне растапливаем. Снимаем с огня и охлаждаем.
2. В охлажденное растопленное масло сливочное добавляем сахарный песок, ванилин, яйца и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и взбиваем с помощью венчика. Масса должна получиться однородной консистенции.
3. Малыми порциями добавляем молоко и опять все хорошо взбиваем.
4. Муку предварительно просеиваем. Добавляем в полученную смесь небольшими порциями и взбиваем венчиком.
5. Тесто для трубочек должно получиться однородным и без комочков.
6. Электрическую вафельницу тщательно смазываем маслом растительным. Хорошо разогреваем вафельницу, выкладываем на середину одну столовую ложку готового теста, закрываем крышку и выпекаем до золотистого оттенка.
7. Румяные вафли аккуратно снимаем лопаткой. В горячем виде быстро сворачиваем в трубочку. А можно свернуть и в конус. Выкладываем вафли на блюдо и даем полностью остыть.
8. Когда вафли остынут, наполняем их сливочным кремом, вареной сгущенной или заварным кремом. А если горячие вафли свернуть в конус, то их можно наполнить мороженным и получится оригинальный и вкусный десерт. Ну а если нет времени, то можно просто подать к чаю или к кофе хрустящие вафли без начинки. Просто, быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоХрустящие вафельные советские трубочки наверняка помнит каждый из нас, ведь такое лакомство мы ждали каждые выходные! Трубочки готовились по праздникам и начинялись джемом, повидлом, кремом и т. д. — всем тем, что попадалось под руку. Однако даже без начинки такой вафельный десерт долго не залеживался на блюде – он расходился вмиг, если был подан к свежезаваренному чаю или кофе. Для приготовления советских трубочек нужна именно советская вафельница — плотная, тяжелая, прямоугольная. Тесто для вафель готовится быстро и рассчитывается на 7–8 трубочек.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахарного песка
- 2 щепотки соли
Приготовление
1. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя его до кипения, иначе куриные яйца, добавленные в тесто, свернутся.
2. Перельем масло в чашу блендера, добавим куриные яйца, соль, сахарный песок и пшеничную муку. Перемешаем все примерно 2–3 минуты, чтобы образовалось плотное тесто. Соду или разрыхлитель в тесто добавлять не нужно!
3. Советскую вафельницу разогреем до предела и смажем в первый раз обе ее части сливочным или растительным маслом. Выложим на форму 1 ст. л. теста с верхом и прижмем второй формой. Испечем вафли в течение 1–2 минут, следя за их поверхностью. Как только она зарумянится – можно снимать лопаткой золотистую выпечку.
4. Чтобы создать из нее трубочку, вафельный пласт необходимо скрутить сразу же после извлечения его из формы, пока он еще горячий, иначе потом он будет ломаться в ваших руках на части. Не забудьте после скручивания трубочку чем-нибудь прижать, например лопаткой или ложечкой, пока она не остынет.
Готовые советские трубочки выложим на блюдо и подадим к столу. Они безумно вкусны с любым повидлом, джемом или вареньем!
Хозяйке на заметку
1. Разрыхлитель обычно улучшает консистенцию бездрожжевого теста, но в случае с вафлями все иначе: сода и уксус придадут готовому изделию хрупкость, из-за чего оно станет ломаться при сворачивании даже в очень горячем состоянии. Пекарский порошок приведет к тому же нежелательному результату.2. Домохозяйки из Чехии, Австрии, Словакии предпочитают такие трубочки любой другой выпечке. К завтраку в этих странах их делают так же часто, как в Британии овсянку, а в Америке – яичницу с беконом. Полые вафельные цилиндры либо конусы чаще всего наполняют заранее заготовленным марципаном, когда его нет – подсоленным или подслащенным творогом. Все три варианта не только приятны на вкус, но и питательны. Если дать пару штук ребенку в школу, он, поев, почувствует прилив сил. Притом в качестве перекуса такая еда удобна: достаточно обернуть основание вафельки салфеткой, а саму ее укутать пищевой пленкой, и не потребуется пластиковый контейнер.
3. Отличные варианты наполнителей для вафель, испеченных по-советски, – взбитые сливки, фруктово-сливочное парфе, белковый крем (его можно сделать многоцветным, используя концентрированные соки ярких ягод). Все они хорошо сцепляются с поджаристым тестом и не вытекают.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Десерты
Вафельные хрустящие трубочки в советской вафельнице
Вафельные хрустящие трубочки в советской вафельнице на газовой плите с ностальгией вспоминают современные мамы и папы. Лакомство с вареной сгущенкой, заварным или белковым кремом готовили по праздникам и на каждый день. Аппетитные трубочки возвышались горкой на столе и моментально «разлетались» как семечки. Старые советские вафельницы остались во многих семьях и некоторые хозяйки ими пользуются, несмотря на огромное количество современных приспособлений.
Каждую вафельную трубочку после остывания заполняют любой начинкой по вкусуО блюде
Тонкие и хрустящие вафельные трубочки как в СССР – один из классических рецептов вкусной домашней выпечки. Специальное приспособление для приготовления вафель было впервые изобретено в Америке Корнелиусом Свартхаусом, с тех пор обрело популярность по всему земному шару. Десерт идеально подходит для праздничного стола или воскресного чаепития, от него в восторге все дети и большинство взрослых. Лакомство достаточно калорийное, не стоит есть слишком много, чтобы не повредить фигуре.
Советы по приготовлению
По классическому рецепту вафельные трубочки готовят на газу в специальной двусторонней сковороде с толстыми стенками и удобной ручкой. Десерт равномерно пропекают за 2-3 минуты на среднем огне.
Один из секретов приготовления вафельных трубочек – это скорость. Изделия моментально остывают на воздухе и становятся твердыми, поэтому заворачивать трубочку необходимо очень быстро. Легче всего сделать это с помощью простой вилки, подхватив один край между зубцами и обернув столовый прибор несколько раз вокруг своей оси.
Тесто для трубочек под советскую вафельницу не должно быть слишком жидкими. Консистенция умеренно густая, при закрытии сковороды ничего не должно вытекать наружу.
Ниже представлен простой и вкусный рецепт трубочек в вафельнице на газовой плите по ГОСТу СССР.
- яйцо куриное4 шт
- масло сливочное200 гр
- мука2 стакана
- ванилин по вкусу
- соль поваренная1 щепотка
- сахарный песок1 стакан
Калории: 400.88 ккал
Белки: 6.29 г
Жиры: 22.87 г
Углеводы: 42.55 г
Вафельные хрустящие трубочки в советской вафельнице можно заполнять начинкой практически сразу, они быстро остывают. Для этого идеально подходит вареная сгущенка, ее можно взбить с размягченным сливочным маслом. Некоторые хозяйки выбирают для трубочек заварной крем или белковый, десерт получится вкусным с любым наполнением или совсем без него.
Трубочки в вафельнице, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
масло сливочное – 200 г
яйца куриные – 4 шт
Мука в тесто – 1-1,5ст.
вареная сгущенка – 350 г
Вкуснее трубочки чем в магазине.
Приготовление
Приступим к приготовлению трубочек. Для начала нам нужно растопить сливочное масло и дать ему остыть.
Яичка взбить с сахаром до однородной массы.
В взбитые яйца добавим растопленное масло сливочное.
Добавим муку, хорошо перемешиваем чтобы было как густая сметана. Тесто готовое.
Наливаем немного теста в вафельницу и хорошо прижимаем.
Тесто испеклось можно снимать и быстренько закручивать, если остынет то вы уже не закрутите оно поломаеться.
Вареную сгущенку можно на край наложить и быстренько закрутить или закрученную трубочку заполнить начинкой, кому как удобно.
Готово! Вот какие аппетитные.
Трубочки в вафельнице по пошаговому 🍩 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: вафельница, глубокая миска, столовая ложка, мерный стакан, сотейник
Ингредиенты
Сливочное масло | 250 г |
Куриные яйца | 5 шт. |
Сахар-песок | 170 г |
Пшеничная мука | 170 г |
Пошаговое приготовление
- Помещаем в сотейник или любую аналогичную ёмкость 250 г сливочного масла, которое для удобства можно порезать на мелкие кусочки. Растапливаем его до жидкого состояния и откладываем остывать.
- В глубокую миску вбиваем 5 яиц и добавляем по 170 г сахара и просеянной пшеничной муки.
- Перемешиваем ингредиенты, чтобы они разошлись, затем добавляем жидкое сливочное масло и замешиваем тесто вручную ложкой либо же с помощью миксера. В результате должно получиться тягучее жидкое тесто красивого желтоватого цвета.
- Включаем вафельницу, выливаем порцию теста на её рабочую поверхность, закрываем створки и готовим вафлю в течение 2-3 минут. Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
- Делаем из готовых вафель трубочки – они отлично держат форму. Также можно свернуть вафли в рожок, сложить в сэндвич или просто оставить в исконной форме.
Подаём вафельные трубочки с любой начинкой. Если любите сладкую, возьмите сгущёнку, варенье, мороженое, мармелад, фрукты, мёд, патоку, джем и т. д. Для любителей несладких начинок отличным решением станет сыр, грибы, мясо, рыба и морепродукты, зелень, соусы, овощи и т. п. Экспериментируйте и находите свой любимый вкус.
Видеорецепт
Также вы можете посмотреть процесс приготовления вафель на видео. В нём будут разобраны нужные пропорции ингредиентов, показан приблизительный внешний вид теста и готовых вафель, а также автор расскажет об особенностях своей вафельницы.
Теперь вы знаете, как приготовить отличные вафельные трубочки в домашних условиях. Рецепт очень простой и доступный, и единственное, что может вызвать трудности, − это наличие дома вафельницы. Но если вы счастливый её обладатель, смело беритесь за работу и готовьте трубочки с любой нравящейся вам начинкой. А в комментариях ниже расскажите, какую именно начинку вы предпочитаете, любите ли готовить вафли дома и как вы могли бы дополнить данный рецепт. Спасибо за внимание, вкусных вам блюд и приятного аппетита!
Другие рецепты выпечки
Вафли с булочками с корицей | Маленький домик Большая Аляска
ДА! Они настоящие, и их очень легко сделать! Используйте замороженные предварительно приготовленные булочки с корицей, чтобы приготовить эти забавные завтраки вафли с булочками с корицей.
Горячие хрустящие булочки с корицей, облепленные в вафельнице, с которых капает глазурь. Да, они вам нужны!
ИЛИ Вафельные булочки с корицей
Я склонен думать о них БОЛЬШЕ, как о булочках с корицей, но в любом случае вам понравится, насколько легко их приготовить.И какой у них восхитительный вкус.
Легкий завтрак
Это один из ЛЕГКИХ веселых завтраков, которые вам захочется подать, когда вас окружает толпа. Или когда вам ПРОСТО нужно или хочется чего-то веселого и необычного на завтрак.
Как приготовить вафли из булочка с корицей
Когда я говорю, что это просто, Я ЭТО РАЗУМАЮ. Вы просто размораживаете замороженные булочки с корицей, похлопываете их, чтобы они стали плоскими, кладете в предварительно разогретую вафельницу, варите 3-4 минуты (в зависимости от вашей вафельницы!), Вынимаете, замораживаете и подаваете.Как будто здесь НУЛЕВОЙ тяжелой работы.
Что нужно для приготовления вафель с булочками с корицей
- a Waffle Maker
- Замороженное тесто для булочек с корицей и глазурь к нему прилагается
- Щипцы
- Пергаментная бумага ИЛИ полиэтиленовая пленка
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО Дополнительная глазурь для сливочного сыра
Почему вам следует использовать замороженные рулетики с корицей для Вафли с корицей
ТОЛЬКОPreference. Я предпочитаю замороженные булочки с корицей на Родосе консервированным булочкам с корицей Pillsbury.Вот что я использовал. Вы можете ПОЛНОСТЬЮ использовать консервированное тесто, если оно у вас есть или если вы предпочитаете их, а не Rhodes Dough.
Моя проблема с консервированными булочками заключается в том, что я начал замечать, что консервированные булочки просто штампованы завитком корицы. Они не были НАСТОЯЩИМИ булочками, больше похожими на печенье с небольшим количеством сахара с корицей в завитке НА НИХ, а не в них.
Потом я начал замечать, что на вкус они тоже на вкус как печенье, а не как булочка с корицей. Я считаю, и это необоснованно, что это на самом деле НЕ дрожжевой рулет, а быстрый хлеб.Так что, конечно, они на вкус бисквитные.
Я все равно буду есть консервированные булочки с корицей, И вы МОЖЕТЕ использовать их для приготовления этих вафель.
Как разморозить замороженные булочки с корицей
Замороженное тесто для булочек с корицей разморозить очень просто. Слегка обрызгать сковороду памом, выложить на сковороду замороженное тесто. Накройте полиэтиленовым пакетом ИЛИ полиэтиленовой пленкой. На самом деле не имеет значения, чем вы его накроете, просто нужно, чтобы рулоны не высохли. Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не растают и не станут мягкими, но не начнут подниматься.Вот и все!
Могу ли я сделать небольшую партию?
ДА! Одна из лучших особенностей этого небольшого рецепта — это то, что вы можете ПРОСТО разморозить 2 рулета. Смажьте их вафлями, и у вас будет легкий перекус или завтрак после школы на 1. Держите остальное тесто замороженным, когда вам нужно или захочется быстро перекусить.
Когда делать вафли с булочками с корицей
Сделайте это для рождественского утра, утра Благодарения, вечеринок с завтраком, позднего завтрака, Дня святого Валентина и так далее! Вы можете приготовить их в любое время, когда вам понадобится быстрый, веселый и модный завтрак.
Любите булочки с корицей? Попробуйте эти булочки с корицей Red Velvet, они вам обязательно понравятся!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 16 минут
Состав
- топленое масло OR pam no stick spray
- Замороженные булочки с корицей-размороженные
- Пакет обледенения Входит в комплект
- * Дополнительно * Дополнительная глазурь из сливочного сыра по желанию
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1Количество на порцию Калории 200 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 69 мг Углеводы 8 г Волокно 0 г Сахар 5 г Белки 0 г
Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.
Вы бы прикрепили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
7 продуктов, которые можно приготовить в вафельнице, но не вафли
Раньше я думал, что вафельницы предназначены только для вафель.Боже, я был неправ. На Pinterest есть целый мир «вафель» из тертого сладкого картофеля или кукурузных собачек в вафлях. Люди кладут тесто для пирожных в вафельницы, пончики и тесто для пиццы. Есть даже целая книга, основанная на успешном блоге под названием Will It Waffle?
Когда я изучал эти фотографии, я понял, что любой, у кого есть дети, должен вытащить свою вафельницу из подвала и начать экспериментировать. Фактически, вафельницы могут быть тем волшебным инструментом, на который вы всегда надеялись, и который может превратить пищу, которую отвергают ваши дети, в соблазнительную еду.Вафельницы не только делают абсолютно все хрустящим, что в значительной степени является пищевой необходимостью для детей, но они также являются прекрасным способом оживить остатки (попробуйте воткнуть туда остатки равиоли, и вы поймете, что я имею в виду). Лучше всего: они заставляют все выглядеть как вафля. Эй, ребята, это не цуккини, это вафля! Это не вчерашние спагетти, это хрустящие вафли из спагетти-пирога.
Вот несколько идей, которые помогут выйти за рамки вафель в вашей вафельнице, от здоровых продуктов, которые могут понравиться овощам, до блюд, предназначенных исключительно для детей:
Фото Fit Mitten Kitchen1.Veggie Waffles
В отличие от сковороды, вафельница может готовить картофельные оладьи одновременно с обеих сторон, обеспечивая идеальную хрусткость без переворачивания. Но не ограничивайтесь картошкой. Измельченные кабачки, сладкий картофель, морковь, кабачки любого типа — все эти овощи можно измельчить и приготовить до хрустящей корочки в вафельнице. Просто нашинкуйте овощи на тёрке и выжмите из них как можно больше влаги. Смешайте измельченные овощи с солью, перцем и любыми травами и специями, которые вам нравятся.Затем слегка смажьте маслом или сливочным маслом каждую сторону вафельницы и добавьте овощи. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя вашего утюга. Используйте этот рецепт как руководство.
Вафельница также отлично подходит для приготовления овощного пюре. Сделайте из вчерашнего картофельного пюре, сладкого картофеля или пюре из мускатной тыквы и сделайте из них вафли, которые понравятся детям. Чтобы получить более плотную вафлю без зерна, возьмите совет из блога Fit Mitten Kitchen и добавьте кокосовую муку (обычная мука, конечно же, здесь тоже подойдет).Если детям это нравится, можно полить эти вафельные овощи яичницей или йогуртовым соусом и дополнительно добавить овощи. Или вы даже можете вставить между ними немного сыра или индейки и съесть их в виде бутерброда.
23 Блюда и блюда, приготовленные в вафельнице (с изображениями и рецептами)
Последнее обновление от 16 июня 2021 г.
Есть причина, по которой ее называют вафельницей, потому что она предназначена для вафель, верно? Не так! Ну да, но вы понимаете, о чем я.Если вы когда-либо экспериментировали со своей вафельницей, то знаете, что с ее помощью можно приготовить неплохую яичницу-болтунью, пирожные, булочки с корицей и многое другое. Собственно, можно готовить целые блюда, приготовленные в вафельнице.
Все, что вам нужно, чтобы приготовить еду в вафельнице, — это иметь много спрея, так как вещи имеют свойство прилипать! Для вашего удобства я составил список из 23 рецептов вафельницы, которые обязательно стоит попробовать.
Ознакомьтесь с нашими идеями для блюд, приготовленных в вафельнице, ниже:
Все блюда, приготовленные в вафельнице
1.Вафельница с беконом
Бекон, приготовленный до хрустящей корочки в вафельнице! Похоже, это действительно может сработать (этот бекон выглядит неплохо!), Но меня немного беспокоит, насколько сложно его будет чистить. Беконный жир во всех этих маленьких трещинах может быть болью.
Источник и инструкции: One Good Thing2. Яичница в вафельном железе
А что лучше с беконом, чем яичница? Я делал это много раз, и это прекрасно работает. Тем не менее, мне нравится делать это немного больше в стиле омлета, добавляя нарезанный перец и ветчину.Также подойдут кусочки бекона, лук или любые другие вкусности к завтраку.
Источник и рецепт: Snapguide3. Сэндвич с вафельным яйцом
Еще лучше, как насчет бутерброда на завтрак с жареными яйцами вафлями? Тесто для круассана можно использовать в утюге так же, как и вафли, после чего яйцо готовится, не закрывая крышку, чтобы оно получилось солнечной стороной вверх.
Источник и рецепт: Waffleizer4. Вафельные пирожные
Партия вкусных пирожных без духовки? Да! У меня такое чувство, что мой сын-подросток переживет все это.Почему бы не сэкономить немного энергии (и не потратить впустую тепло летом), когда их можно просто испечь в вафельнице? Я слышал хорошие и плохие истории о пирожных в вафельнице. Я думаю, вам понадобится довольно сухая смесь для брауни, а не жидкое тесто, чтобы получить хорошие результаты. Это может потребовать небольшого эксперимента!
Источник и рецепт: лепет5. Чизбургер с вафлями
Эта вафельная булочка выглядит потрясающе, тебе не кажется? Приготовленные до маслянистой корочки! Даже пирожок готовился в вафельнице с сыром, помещенным сверху на последние несколько секунд.Это могло вызвать привыкание.
Источник и рецепт: Waffleizer6. Французские тосты с вафлями
Французские тосты, вафельные. Два в одном — как вы можете ошибиться? Теперь вам не нужно выбирать между вафлями или французскими тостами. Просто имейте и то, и другое! Таким образом можно приготовить намного больше за один раз.
Источник и рецепт: Готовим с моим ребенком7. Карманы для вафельной пиццы
Мини пиццы прямо из утюга? Просто набейте купленное в магазине тесто (или сделайте свое собственное) из выбранных вами ингредиентов для пиццы, а затем вставьте этих деток в смазанную маслом вафельницу.Похоже, забавный и простой способ сделать карманы для пиццы! 🙂
Источник и рецепт: грязь приходит чистой8. Пицца с вафельницей
Пицца еще никогда не была такой веселой! Сначала приготовьте тесто для пиццы в утюге, пока оно не будет готово примерно на 90%, затем добавьте начинку с открытой крышкой, пока она не станет горячей и не растает. Пепперони, вероятно, будет не таким хрустящим, как я бы предпочел, поэтому я, вероятно, просто останусь с сыром.
Источник и рецепт: One Good Thing9. Хот-доги с вафельным железом
Это настоящая вещь.Хот-доги на самом деле заворачивают в кусок хлеба (сначала раскатывают скалкой), а затем обмакивают в тесто для вафель / блинов. То же самое можно сделать и с сыром, и с мясом на обед!
Источник и рецепт: гуавовая роза10. Вафельные с’моры
Как только вы подумали, что лучше уже не будет, вот это… Waffle. Железо. S’mores. Вам действительно нужно следовать рецепту этого, иначе он просто превратится в беспорядок!
Источник и рецепт: Вафельница11. Пончики с вафельным железом
Но подождите, пончики вафли !? Завтрак хороший.Наконец-то я нашел хороший повод купить нож для резки пончиков.
Источник и рецепт: Вафельница12. Вафельница Кесадилья
Это как если бы лепешки делали для вафельницы. Утюг также естественным образом герметизирует края, поэтому весь сыр и другие полезные продукты не просачиваются. Это будет хорошим экспериментом с обедом, если у вас остались остатки мяса после вчерашнего ужина.
Рецепт можно найти здесь: Mo Momma13. Вафельница Panini
.Если пресс для панини может это сделать, то может и вафельница, не так ли? Это почти та же концепция, за исключением более глубоких канавок.Вместо того, чтобы обрызгивать утюг, я бы просто хорошо намазал хлеб маслом!
Источник и рецепт: Вафельница14. Вафельные крабовые лепешки
Добавляет нужную резкость краям. Если это может сработать, то как насчет картофельного пюре или оладий из цуккини !? Меня здесь вдохновляет.
Источник и рецепт: Карен Лавс Лайф15. Вафельный морковный пирог
Значит ли это, что мы можем съесть его на завтрак? Не понимаю, почему бы и нет! Использование вафельницы для торта или смеси для маффинов работает так же, как и для вафельного теста, и вы получаете забавную форму вафли И сладкий вкус торта!
Источник и рецепт: выпечка с ивовой птицей16.Макароны и сыр вафли
Нереально. Макароны и сыр еще никогда не выглядели так хорошо. Панировочные сухари (или панировочные сухари) придают этой популярной домашней еде неповторимую вкусную хрустящую корочку. Панировка макарон с сыром может показаться невозможной, но только не в том случае, если вы сначала охладите их, чтобы они оставались вместе в небольшом красивом блоке.
Источник и рецепт: Waffleizer17. Вафельные булочки с корицей
Булочки с корицей в изюминке! Это, вероятно, один из самых популярных новых способов приготовить булочки с корицей, вечеринки, потому что они получаются потрясающими, но также просто подумайте о том, как легко это сделать с помощью Pillsbury! Кроме того, таким образом они готовятся менее чем за 3 минуты, а не примерно за 15 минут в духовке.Ознакомьтесь с советами и приемами Кэти по приготовлению вафель с корицей!
18. Вафельное печенье
Я настроен скептически, но попробовать стоит. Я предполагаю, что для этого вам понадобится много кулинарного спрея, и я действительно не думаю, что любой рецепт теста для печенья подойдет.
Источник и рецепт: Счастливая домохозяйка19. Мягкие крендели с вафельным железом
Делает их такими красивыми! Если вы собираетесь попробовать это, просто следуйте рецепту, если хотите, чтобы они были такими же потрясающими, как те, что вы видите на картинке.По этому же рецепту можно приготовить вафельный хлеб для бутербродов.
Источник и рецепт: Вафельница20. Вафельный кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб и перец чили — это весело, но вафельница делает это лучше! Я не часто ем кукурузный хлеб, но когда ем, то делаю его в вафельнице.
Рецепт: Willitwaffle21. Вафельные хэшбраун
Съешьте это с вафельным беконом и яичницей! Если вы купите замороженных малышей, вам действительно не станет легче. И, честно говоря, нет ничего хуже, чем сырые оладьи.Вафельница делает их красивыми и хрустящими, такими, какими они и были задуманы!
Источник и рецепт: Быстрое блюдо22. Пудинг из вафельного хлеба
Выпечено дважды! Итак, вы собираетесь сделать вафли, нарезать их на кусочки, а затем снова испечь их в вафельнице, пропитанной восхитительным заварным кремом. Теперь мы подходим к творчеству!
Источник и рецепт: Вафельница23. Торт с конфетти из вафельниц
С таким же успехом можно закончить пирогом с конфетти вафлями. Это подойдет практически для любого торта в коробках или смеси для маффинов.Думаю, я по-новому оценил свою вафельницу. А ты?
Источник и рецепт: Buns In My Over24. Chaffle — Low Carb Keto Waffle
Если вы новичок в кетогенной диете, вы будете рады узнать, что у вас все еще можно есть вафли! Правильно — вафли! Chaffles — это воздушные вафли с яйцом и сыром, поэтому они подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов. Я была так удивлена, насколько вкусные и пушистые эти вафли без муки. Чаффлс — это очень простой способ получить протеин по утрам.Сироп без сахара и немного масла сверху превращают этот рецепт из диетической еды в привычную.
Источник: Эта жизнь с низким содержанием углеводовВафли с корицей
Вафли с корицей — Эти вафли с завитками коричного сахара и глазурью сделают любое утро немного ярче. Они восхитительны!
Знаете ли вы, что сегодня Национальный день вафель? Если бы мои дети голосовали, был бы национальный месяц вафель.Они любят вафли, и я не могу сказать, что виню их. Это восхитительное начало дня, согласны? Конечно, поскольку сегодня особенный день, я могу даже удивить их своими вафлями на ужин!
Этот рецепт появился после того, как мой сын приготовил вафли с корицей в школе из консервированного теста. Я пытаюсь сократить количество обработанных продуктов, которые мы едим, поэтому я решил придумать версию с нуля. Я знал, что не хочу ждать, пока поднимется дрожжевое тесто, поэтому я нашел рецепт печенья, такого как булочки с корицей, в одной из моих старых кулинарных книг.Это довольно просто. Замесить тесто, раскатать, распределить по начинке, закатать, нарезать кружочками.
Я бросил одну на вафельницу и скрестил пальцы. . . . .
Ух ты. Во-первых, они наполнили дом удивительным пряным ароматом, пока готовили. Затем они появились из вафельницы с хрустящей корицей по краям и липкой корицей посередине.
Я думал, что мои дети восстанут, а им пришлось ждать, пока я сфотографируюсь.Когда мы наконец сели есть, я сбрызнул их простой глазурью. О чувак. Аппетитный успех эпических масштабов! Народ, вы должны это попробовать. Немедленно.
Я объединяюсь с девятью другими блоггерами, чтобы предложить вам одни из самых вкусных рецептов вафель, которые вы когда-либо видели. Серьезно, как вообще выбрать, какой из них сделать первым? Столько вкусняшки внизу!
Вафли с кремовым соусом из кленовых орехов из летних обрезков
Вафли с корицей от Creations by Kara
Золотые вафли с маслом от Like Mother Like Daughter
Ванильные апельсиновые вафли с масляным сиропом из сливочного масла со стороной хлеба
Вафли с лимонным маком и лимонным сиропом от Jamie Cookies it Up!
Вафли Leige из цельной пшеницы и малины с лимонным сиропом
Вафли Churro от Cupcake Diaries
Бельгийские вафли Liege от Real Mom Kitchen
Вафли с бананом и орехами без глютена от Tried and Tasty
Coconut Liege Waffles от Ashlee Marie
ЛЮБИТЕ САХАР КИННАМОН? ПОПРОБУЙТЕ:
Вафли с булочками с корицей
Выход: 6 порций
Вафли с булочками с корицей
Эти вафли с корицей, наполненные сахаром с корицей и капающие с глазурью, сделают любое утро немного ярче.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 22 мин.
Состав
Вафли
- 2 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 3 столовые ложки топленого сливочного масла
Наполнение
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 ст.л. топленого сливочного масла
Обледенение
- 2/3 стакана сахарной пудры
- 2 ч.л. сливочного масла, топленого
- 1/4 чайной ложки миндаля (или ванили)
- 2-3 чайные ложки пахты (или молока)
Инструкции
- Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
- Смешать пахту и топленое масло, влить в сухие ингредиенты. Слегка перемешайте до однородного состояния. Тесто будет липким.
- Обильно посыпьте столешницу посыпкой и скатайте или похлопайте в прямоугольник размером примерно 12 на 9 дюймов.
- Смешайте все ингредиенты начинки в небольшой миске. Равномерно распределить по тесту.
- Сверните в продольном направлении и защипните, чтобы закрыть шов.
- Нарезать ломтиками 2-3 ″ и положить на горячий вафельницу, смазанную маслом.Сильно надавите на несколько секунд.
- Варить около 2 минут или до золотистого цвета.
- Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните горячими вафлями.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 454 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 647 мг Углеводы: 80 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!
3.5,3208
Как приготовить булочки с корицей в вафельнице
На днях, когда я просматривал блог, я зашел на MoscatoMoms.com и нашел ее вкусный рецепт шоколадного торта с корицей. Я сразу подумал: : «Почему я не могу сделать булочки с корицей в вафельнице?»
Так и сделал.
И это было хорошо. Действительно хорошо!
Если вы хотите научиться готовить булочки с корицей в вафельнице, все, что вам нужно, — это тюбик охлажденных булочек с корицей и, конечно же, вафельница! Подойдут любые булочки с корицей, я использовал универсальный бренд, но держу пари, что они будут еще лучше с Pillsbury.
Как приготовить булочки с корицей в вафельнице
Нагрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством антипригарного спрея. Разделите булочки и поместите их в бельгийскую вафельницу. Закройте крышку и слегка прижмите.
Установите таймер на 2 1/2 — 3 минуты.
Снимите с вафельницы и положите на разогретую тарелку. Повторить.
Как только все они будут готовы (я предлагаю сделать больше одной упаковки… это длилось недолго) Сложите их на блюдо и сбрызните сверху прилагаемым пакетом глазури.
Подавайте булочки с корицей в вафельнице теплыми и запивая стаканом холодного молока. Затем насладитесь любовью своей семьи за то, что она приготовила для них вкусный завтрак, который занял всего 6 минут.
Просто убедитесь, что у вас есть с кем поделиться, иначе вы съедите целую тарелку.
Обновление: Всем спасибо за добрые слова, спотыкания и булавки! Для тех из вас, кто задавал вопросы о том, какую вафельницу я использую, у нас есть бельгийская вафельница Presto Flipside.Это отличная вафельница, из которой получаются вкусные пушистые вафли, и я очень рекомендую ее! Посмотрите наш прошлогодний обзор вафельниц, чтобы узнать, насколько велики вафли!
Как приготовить булочки с корицей в вафельнице
Не хотите ждать, пока духовка разогреется? Положите охлажденные булочки с корицей в вафельницу, чтобы получить быстрое и сытное угощение!
Автор: Генриетта @ ahensnest.com
Тип рецепта: Завтрак
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Охлажденные булочки с корицей
- Антипригарный спрей для готовки
- Вафельница
Инструкции по приготовлению вафли
9035 железо.3.1.09
вафель!
Лучшее! Я готовлю их на завтрак, обед, закуски или ужин, в зависимости от того, какой у нас был день.
Боже мой, обожаю вафли. Мы ели их пару раз, когда были в Колорадо, и не обижайтесь на блины или что-то в этом роде… но мне напомнили, насколько хороши хорошие вафли.
Вернувшись из поездки домой, я решил приготовить вафли.
Потом я сделал их снова.
Потом я сделал их снова.
Потом я сделал их снова.
Я возился и возился (к огромному счастью моей семьи), и вот получившийся рецепт, который, черт возьми, лучше быть идеальным, потому что я больше не буду делать вафли в ближайшее время.До завтра.
В любом случае, в следующий раз, когда вам захочется вафель, включите вафельницу и попробуйте этих прекрасных малышек. (Если у вас нет вафельницы, можно разбавить тесто небольшим количеством молока и приготовить блины.)
Установите сито в чашу.
Добавить муку…
Разрыхлитель…
Сахар…
И поваренная соль.
Отмерьте молоко в отдельной емкости…
Затем разделите четыре яйца, поместив яичные белки в отдельную миску…
И добавляем в молоко всего 2 яичных желтка.
Именно здесь на этой неделе в игру вступила моя игра.Я начал с 3 яиц и использовал все белки и желтки. Затем я повторил с 3 яйцами, но использовал только 2 желтка. В конечном итоге я выбрал 2 желтка и 4 белка, потому что эта текстура оказалась самой небесной, хотя я понимаю, что наличие 2 оставшихся яичных желтков может нарушить чувство симметрии и порядка у некоторых людей. И за это я приношу свои любовь и извинения.
Затем добавьте хорошее количество ванили для аромата…
Затем взбейте смесь и отложите в сторону.
Примечание. Можно заменить пахту на молоко или добавить в молоко чайную ложку белого уксуса и дать ему постоять 5 минут, чтобы оно превратилось в пахту.
Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе…
И отложите в сторону.
Затем возьмите кусок соленого масла…
Поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи…
И подержите около 30 секунд, пока масло не растает.
Наконец, взбить яичные белки …
Пока не подумаешь, что у тебя рука отвалилась…
Или пока они не затвердеют. На самом деле они еще не достигли стадии «жесткости», поскольку я пробовал их с мягкими вершинами в этой партии вафель.В конце концов, я решил, что их нужно избивать до конца … так что продолжайте, пока вы не подумаете, что ваша рука не только отвалилась, но и что она на полу в огне.
Думаю, мне нужно поработать над силой верхней части тела.
Теперь влейте смесь молока / желтка / ванили в просеянные сухие ингредиенты…
И очень осторожно перемешайте, пока они не смешаются примерно наполовину.
Затем влейте топленое масло. Теперь, на первый взгляд, кусок топленого масла может показаться большим количеством. И это потому, что кусок топленого масла — это много. От этого никуда не деться. Но, насколько я понимаю, это то, что отличает вафельное тесто от теста для блинов: вафельное тесто имеет более высокий процент жира, что помогает вафлям более сочно подрумяниться в вафельнице, а также помогает с красивой текстурой вафель.В некоторых рецептах вместо жира используется растительное масло… но масло больше подходит для меня, детка.
Снова очень осторожно вмешайте сливочное масло, пока оно не смешается.
В самом конце влейте взбитые белки (и помните: ваш будет жестче этих)…
И аккуратно добавляем белки в тесто.И под «фолдом» я определенно подразумеваю фолд. Здесь нельзя энергично помешивать!
Перестаньте полностью смешать белые ингредиенты.
Какое хорошее тесто!
Вылить тесто в разогретую вафельницу…
Затем готовьте его в течение рекомендованного времени, которое обычно дольше, чем вы думаете.Я не отпускал все время, но оказалось, что это были хорошие 4 с лишним минуты.
Из других новостей … Я просто не могу уйти от этих повторяющихся чисел.
Но это другая история, в другой раз.
Это время нужно для того, чтобы вафли были красивыми и глубокими, с темно-золотисто-коричневым цветом и хрустящей корочкой.
Ой, чувак. Я люблю жизнь.
А теперь самое важное о вафлях: их нужно сразу же подавать. Как в, вторые они вылезают из вафельницы!
Так что приготовьте дополнительное масло…
А также теплый сироп.
Я только что сказал это, но стоит повторить: я люблю жизнь.
Я не шучу. Я хочу жениться на жизни.
А эти вафли могут быть моей подружкой невесты.
Это была, возможно, худшая метафора, которую я придумал за долгое время.
Но эти вафли наверняка восполнят это.
Вот удобная распечатка для денди!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Легкие и хрустящие вафли | Наши лучшие закуски
Мы любим вафли у себя дома. Мои дети действительно очень любят блины, но если есть выбор между вафлями и блинами, они всегда будут выбирать вафли.
Проблема с вафлями (и блинами) в том, что они грязные и отнимают много времени. Иногда они хорошие, а иногда странные. Некоторые рецепты, какими бы восхитительными они ни были, требуют, чтобы вы взбивали яичные белки или приготовили их накануне вечером (что удобно, но также требует мотивации и предусмотрительности — двух вещей, которых мне часто не хватает).
Введите эти вафли, также известные как Вафли безумного величия. Я сделал их впервые несколько месяцев назад после того, как обнаружил их на сайте Food Network, и они стали для нас еженедельной сделкой.Я имею в виду, что у нас почти всегда есть ингредиенты, на их приготовление уходит несколько минут и несколько блюд, и все довольны завтраком. Воздушные, хрустящие и нежные безумно великолепные вафли. Что еще я могу попросить? Я имею в виду, помимо твердых 7 часов сна, личного помощника, который также является моим клоном, и автомата для питья из фонтана Diet Coke на моей кухне.
Вам понадобятся мука, кукурузный крахмал, сода, разрыхлитель, соль, сахар, пахта, растительное масло, яйцо и немного ванили.
В средней миске взбейте все сухие ингредиенты.
Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности (вы можете сделать тесто более гладким, чем тесто для блинов — не беспокойтесь о чрезмерном перемешивании ингредиентов).
Если возможно, дайте тесту постоять 30 минут. Вы также можете поставить в холодильник на ночь, если вам нужно. Но если у вас нет такого времени по утрам (я не…), вы можете сразу приготовить вафли.
Разогрейте бельгийскую вафельницу. Когда он станет горячим, добавьте в утюг обильную 1/3 стакана жидкого теста и готовьте до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сразу подавайте с нарезанными свежими фруктами, взбитыми сливками, кленовым сиропом или пахтой.
На приготовление примерно 5-6 вафель.
Распечатайте это!
Легкие и хрустящие вафли
Рецепт от Ареты Франкенштейн
Состав:
3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 стакан пахты
1/3 стакана растительного масла
1 яйцо
1 1/2 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки ванили
Инструкции:
Взбейте все сухие ингредиенты.