Вафли на сгущенке: вафли на сгущенке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker
Вафли с кремом из вареного сгущенного молока рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 500 г
Маргарин 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 250 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин щепотка
Молоко 250 мл
Сливочное масло 250 гВареное сгущенное молоко ½ банки
Сгущенное молоко ½ банки
Рецепт вафли для сгущенки.

Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«вафли для сгущенки».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343.5 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 490 г |
Белки | 8.![]() | 76 г | 11.6% | 3.4% | 864 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 1% | 2947 г |
Углеводы | 72.8 г | 219 г | 33.2% | 9.7% | 301 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4.![]() | 714 г |
Вода | 11.4 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 19939 г |
Зола | 1.6429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.![]() | 2.7% | 1087 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.5% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 42.25 мг | 500 мг | 8.5% | 2.5% | 1183 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 2049 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.![]() | 2 мг | 6.9% | 2% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 22.019 мкг | 400 мкг | 5.5% | 1.6% | 1817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.612 мг | 15 мг | 10.7% | 3.1% | 931 г |
Витамин Н, биотин | 1.625 мкг | 50 мкг | 3.![]() | 1% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4375 мг | 20 мг | 12.2% | 3.6% | 821 г |
Ниацин | 0.975 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.![]() | 2500 мг | 4% | 1.2% | 2508 г |
Кальций, Ca | 18.39 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5438 г |
Кремний, Si | 3.25 мг | 30 мг | 10.8% | 3.1% | 923 г |
Магний, Mg | 13.2 мг | 400 мг | 3.3% | 1% | 3030 г |
Натрий, Na | 592.![]() | 1300 мг | 45.6% | 219 г | |
Сера, S | 58.48 мг | 1000 мг | 5.8% | 1.7% | 1710 г |
Фосфор, P | 70.6 мг | 800 мг | 8.8% | 2.6% | 1133 г |
Хлор, Cl | 549.2 мг | 2300 мг | 23.9% | 7% | 419 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 853.![]() | ~ | |||
Бор, B | 30.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 73.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.049 мг | 18 мг | 5.8% | 1.7% | 1716 г |
Йод, I | 1.![]() | 150 мкг | 0.8% | 0.2% | 12295 г |
Кобальт, Co | 1.434 мкг | 10 мкг | 14.3% | 4.2% | 697 г |
Марганец, Mn | 0.4654 мг | 2 мг | 23.3% | 6.8% | 430 г |
Медь, Cu | 83.67 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 2.![]() | 1195 г |
Молибден, Mo | 11.138 мкг | 70 мкг | 15.9% | 4.6% | 628 г |
Никель, Ni | 1.787 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.877 мкг | 55 мкг | 8.![]() | 2.6% | 1128 г |
Титан, Ti | 8.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.88 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 22371 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.![]() | 12 мг | 4.8% | 1.4% | 2090 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 55.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.![]() | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0554 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.![]() | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0063 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2125 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.![]() | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5339 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.5339 г | ~ |
Энергетическая ценность вафли для сгущенки составляет 343,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вафли Венские Akulchev СГУЩЕНКА 50 грамм – цена, описание, фото
Вафли Венские Akulchev СГУЩЕНКА 50 г
Сэндвичи из классических мягких Венских вафель Akulchev с использованием различных начинок порадуют любого сладкоежку! Начинка со вкусом вареной сгущенки с приятным молочным ароматом мягких Венских вафель Akulchev делает этот десерт любимым лакомством за домашним чаепитием. Вафли Акульчев зададут теплую уютную атмосферу каждой встрече с близкими и друзьями.
Состав и питательная ценность:
Состав: крем кондитерский на растительных маслах «Сгущенка вареная» (сахар, патока, вода, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, рафинированные дезодорированные растительные масла (кокосовое, рапсовое), стабилизаторы — пектин, полифосфат, консервант — сорбат калия, ароматизатор «Вареная сгущенка», краситель — сахарный колер III), мука пшеничная в/с, продукты яичные (меланж), сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, влагоудерживающий агент — глицерин, соль, эмульгатор — лецитин соевый, разрыхлитель — карбонат аммония, ароматизатор натуральный «ваниль», консервант — сорбиновая кислота, антиокислитель — аскорбиновая кислота.
Содержит пшеницу, глютен, яичные продукты, молочные продукты, лецитин соевый
Без пальмового масла!
Пищевая ценность на 100 г:
• белки — 8,1 г
• жиры — 19.4 г, в том числе ненасыщенные жирные кислоты — 5 г
• углеводы — 55.3 г, в том числе сахара 40 г
Энергетическая ценность на 100 г: 428 ккал
Упаковка и хранение:
1 большая квадратная вафля в индивидуальной упаковке
Упаковка: флоу-пак с зубчатым краем
100 г * 27 шт. в коробке
Условия хранения: при температуре +18±5°C и относительной влажности не более 75%
ТУ 9116-001-30378701-11
👌 Шоколадные вафли со сгущенкой, рецепты с фото
Вариантов приготовления вафель достаточно много. В прошлый раз я делилась рецептом вафель, в состав которого входит молоко и крахмал.
Естественно, начинку вы можете менять на свое усмотрение. Очень красиво, если наполнить трубочки взбитыми белками с сахарной пудрой, сливками, мороженным (в этом случае, нужно начинять сразу перед употреблением).
Время приготовления: ориентировочно 60 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления шоколадных вафель с вареным сгущенным молоком нам понадобится:
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахарным песком.
Количество сахара смотрите на свое усмотрение, если любите послаще, то добавляйте 200 г, но учитывайте то, что начинка будет из вареного сгущенного молока.
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне, остужаем. Вливаем в тесто. Перемешиваем.
Шоколад растапливаем на медленном огне и добавляем в тесто.

Всыпаем муку.
Перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комков. Тесто должно стекать с ложки медленно, но обязательно стекать).
Разогреваем вафельницу.
С помощью столовой ложки на середину вафельницы выкладываем тесто. Прижимаем «дверцы» вафельницы. Снимаем вафельку и быстро скручиваем по косой в конус. Так проделываем со всеми испеченными вафлями.
Когда вафельные трубочки остынут, начиняем их (1-2 ч.л. достаточно) сгущенным молоком.
Приятного чаепития.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вафли из сгущенного молока | The Foodies ‘Kitchen
Este contenido también está disponible en Español
Мариано любит, и я имею в виду сгущенное молоко, и это вдохновило меня приготовить эти вафли для одного из наших воскресных завтраков. Они не слишком сладкие, и это отличная вариация по сравнению с обычными сортами.
У каждой еды есть история, и скромные вафли возникли в средние века в виде легких и тонких лепешек, которые готовили между вафельницами. Продавцы этих угощений вышли на улицы, чтобы продать их населению.Продавцов называли «вафлями». В Европе этим продавцам разрешалось продавать только в особых случаях.
Конкуренция была настолько ожесточенной, а спрос был таким высоким, что насилие стало обычным явлением среди обижающих. Королю Франции пришлось принять решительные меры и издать указ, согласно которому продавцы должны соблюдать дистанцию в четыре метра друг от друга. Вероятно, это начало многих правил и разногласий, которые влияют на уличные драки среди продавцов хот-догов сегодня!
Источник: Belgian Waffle Works
Helga
A The Foodies ‘Kitchen Original Recipe
Ингредиенты :
1 ¼ чашки универсальной муки
2 ½ чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
½ стакана сгущенного молока
½ стакана воды
¼ стакана молока
½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, ванильный экстракт и яйцо.
- Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами. Если тесто слишком густое и липкое, добавьте еще немного молока.
- Используйте вафельницу в соответствии с ее инструкциями.
Рекомендации по сервировке:
- Кленовый сироп, нарезанная клубника и взбитые сливки.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как это у вас получилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой с хештегом #thefoodieskitchen !
Хотите больше?
Вы можете подписаться на нашу рассылку, и мы будем ежемесячно присылать вам рецепты! Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или Tumblr.
© 2011-2020, Кухня для гурманов. Все права защищены | Todos los derechos reservados
Este contenido también está disponible en Español
О Хельге Глесель де Бландинг
Хельга — жена, мать и предприниматель. Она взяла уроки кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.
Домашние вафли с клубникой и сливками
Этот пост спонсирован Eagle Brand®.Все мысли и мнения принадлежат мне.
Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для бранча этой весной! Полить сгущенным молоком Eagle Brand, эта сладость для завтрака — идеальное угощение на Пасху, День матери или любой другой поздний завтрак в теплую погоду. Делается 6 вафель.
Когда я была беременна прошлой весной, я на самом деле купила на самом деле в вафли. В частности, мне нравились суперпушистые внутри и хрустящие снаружи вафли, которые на самом деле очень сложно сделать, если у вас нет правильного рецепта.(Предупреждение о спойлере: сначала я этого не делал, что привело к действительно разочаровывающим вафлям. )
Когда я придумал, как их готовить, мы делали их каждые выходные, а иногда и в будние дни, потому что моя тяга к углеводам во время беременности не была шуткой.
Перенесемся в сегодняшний день. Я по-прежнему обожаю вафли, но теперь они — угощение на выходных.
Другие рецепты завтрака, которые можно разделить: Булочки на завтрак с клубникой и корицей / Картофельное пюре Чоризо Тако на завтрак / Двойные шоколадные блины / Кексы с кусочками темного шоколада
Я очень рада поделиться с вами этим рецептом вафель сегодня, потому что это ЛУЧШЕЕ угощение на выходных.
Я имею в виду, как мы могли закатить нос от домашних вафель с клубникой и сливками ?
Эти вафли идеально подходят для пасхального завтрака или бранча на День матери. Ты тоже можешь сделать их для папы на День отца.
И что их заставляет перебарщивать? Сгущенное молоко Eagle Brand в бутылке с сахаром.
В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте до однородной массы.
В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.
Разделите яйца, переложите белки в другую миску и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам. Как только желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.
Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки до состояния мягкого пика. Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, около 2–3 минут.
Они будут вспениваться и загустевать, становясь глянцево-белыми, когда вы их взбиваете.
Вы узнаете, что они находятся на стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков.
Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.
Замесить тесто для вафельВылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не беспокойтесь о комочках — они в порядке.
Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавьте их в тесто для вафель, пока они не смешаются. Если вы их перемешаете, вафли могут стать жесткими.
Приготовить вафли в вафельницеНалейте ложку теста ½ стакана в предварительно разогретую вафельницу. Намажьте его лопаткой, чтобы вафля получилась ровной.
Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности.
Когда вафля готова, достаньте ее из вафельницы и сразу подавайте. или поместите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это прекрасно работает, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)
Нарезать клубнику острым ножом и выложить в миску. (Я нарезал примерно ½ коробки клубники, и этого оказалось мало!)
Подавайте вафли на блюде.
Разрешите гостям добавить клубнику, а затем сбрызните отжимом сгущенного молока Eagle Brand, прежде чем наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы о домашних вафлях Есть ли разница между тестом для вафель и тестом для блинов?Хотя они очень похожи, мое тесто для вафель содержит больше жира, чем любой из моих рецептов блинов.(Мои двойные шоколадные блины содержат половину того, что делают эти вафли.)
Чтобы вафли стали хрустящими снаружи, мне нравится сочетание масла и кукурузного крахмала, поэтому в моем рецепте требуется и то, и другое. Ни в одном из моих рецептов блинов кукурузный крахмал не используется.
Я также взбиваю свои яичные белки до мягких пиков для этих вафель, чтобы они были красивыми и пушистыми внутри!
Длинное и короткое, хотя тесто для вафель и блинов схожи, между ними — это различий. Я не советую использовать тесто для блинов для приготовления вафель, потому что текстура будет очень другой.
Почему я должен попробовать сгущенное молоко торговой марки Eagle?Сгущенное молоко с сахаром — это не только для выпечки!
Эта бутылка для отжима — отличная вещь для случаев, когда вам нужно моросить, как эти вафли, потому что это так просто. Вы открываете крышку, выдавливаете на вафли необходимое количество, а затем остужаете на потом. Здравствуйте, удобство и вкусность!
Я люблю сгущенное молоко Eagle Brand и за другие сладости.(Вы можете увидеть, как я использовал его в своем сливочно-клюквенном пироге во время праздников в этом году. )
Почему я этим занимаюсь? Это молоко — без воды — и сахар. «Молоко + сахар. Это оно.»
И как вкусно добавлять в такие вафли немного сладости!
Советы по приготовлению клубники и кремовых вафель- После приготовления держите вафли в тепле в духовке с температурой 200 ° F. Когда все готово, выложите их на выстланный противень.Это гарантирует, что вы сможете подать все вафли одновременно.
- Нравится ваш фрукт немного слаще? Перед приготовлением вафель нарежьте клубнику и добавьте в миску немного сахара. Когда вафли будут готовы, клубника будет мацерирована и станет очень сочной для сервировки.
- Я знаю, что это дополнительные шаги по смешиванию сухих ингредиентов, влажных ингредиентов и яичных белков в отдельных мисках. Это не так, и оно того стоит — обещаю!
Выход: 6 вафель.
Домашние вафли с клубникой и сливками
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления вафли: 4 минуты
Общее время: 24 мин.
Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для бранча этой весной! Этот сладкий завтрак идеально подходит для Пасхи, Дня матери или любого другого собрания в теплую погоду.Сделайте домашние вафли, затем добавьте свежую нарезанную клубнику и немного сгущенного молока Eagle Brand. Развлекаете ли вы друзей на бранч или просто накормите семью особенным завтраком, эти клубничные вафли — нечто особенное!
Состав
Рецепт вафель
- • 1 ¼ стакана небеленой универсальной муки
- • ¼ стакана кукурузного крахмала
- • 2 столовые ложки сахара
- • 2 чайные ложки разрыхлителя
- • ½ чайной ложки пищевой соды
- • ½ чайной ложки кошерной соли
- • 1 стакан молока (или немолочного молока)
- • 4 столовые ложки масла
- • 2 столовые ложки сгущенного молока Eagle Brand®
- • 2 яйца, разделенных
- • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
Клубника и крем для вафель
- • Свежая клубника, нарезанная
- • Сгущенное молоко торговой марки Eagle выжатое с сахаром
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° F.
Выстелите противень алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте до однородной массы.
- В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.
- Разделите яйца, поместив белки в другую миску, и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам.
- После того, как желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.
- Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, около 2–3 минут. (Яичные белки вспениваются и загустевают, становясь глянцево-белыми.) Вы узнаете, что они находятся на стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков. Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.
(Комки в порядке!)
- Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавляйте их в тесто для вафель, пока они не смешаются.
- Включите вафельницу и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
- Когда вафельница будет готова, налейте в нее лопатку ½ стакана теста и распределите лопаткой.
- Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности. (Мне нравится моя немного с более хрустящей корочкой, но каждому свое!)
- Когда вафля полностью прожарилась, выньте ее из вафельницы и сразу подавайте. или поместите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это прекрасно работает, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)
- Сделайте остальные вафли.
- Нарежьте клубнику острым ножом и поместите в миску.
- Подайте вафли и позвольте гостям добавить желаемое количество клубники. Затем сбрызните сгущенным молоком Eagle Brand squeeze, прежде чем наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 328 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 73 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 9 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Рецепт вафель (по-гонконгски) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Вафли — очень популярная уличная закуска, которую продают лоточники в Гонконге.
Обычно вафли в гонконгском стиле намазывают сливочным маслом, арахисовым маслом и белым сахаром, затем складывают полукругом и заворачивают в бумажный пакет. Люди просто берут горячие вафли и едят, уходя. Вы, конечно, должны заплатить перед отъездом. Некоторые десертные кафе в Гонконге также предлагают разные вкусы, такие как клубника, шоколадный соус и мед, на любой вкус.
Эти вафли были для меня действительно приятной едой, особенно когда я зимой возвращался домой после школы. Я заплатила всего два доллара и смогла сохранить сытость и тепло в животе. Я купил вафельницу в первые несколько месяцев переезда в Австралию, чтобы делать эти вафли в гонконгском стиле, когда захочу. Приготовить эту комфортную закуску стало намного проще и удобнее. Рецепт гонконгских вафель (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : от 2 до 321 порций
Ингредиенты
- 120 г муки для жмыха
- 1/2 ч.
л. разрыхлителя
- 2 яйца, взбитые
- 20 г сахарной пудры
- 1/2 стакана сгущенного молока (или молока)
- Топленое масло 50 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- вода, для регулировки
Метод:
- Размешайте сахарную пудру во взбитые яйца до полного растворения.Влить молоко. Добавьте топленое масло и экстракт ванили. Размешайте как следует. Всыпать муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. Отложите на 10 минут. Добавьте немного воды в соответствии с желаемой толщиной теста, так как тесто станет немного гуще после того, как вы отложите его на некоторое время.
- Налейте 1/2 стакана жидкого теста в разогретую вафельницу. Готовьте до светло-коричневого цвета. Сделанный.
Примечание:
- Подача вафель в традиционном гонконгском стиле уникальна.
Намазать сливочным маслом, арахисовым маслом, сгущенкой, посыпать белым сахаром.Сложите пополам и наслаждайтесь. При этом эти дополнения не являются обязательными, в зависимости от индивидуальных предпочтений.
- Вафли с ванильным мороженым тоже неплохой выбор.
- Не перебивайте тесто, иначе вафля станет жесткой.
Классические гонконгские вафли | Пропавшая Локнесс
Вы устали от обычных вафель с клубничным или кленовым сиропом? Классические гонконгские вафли придадут вам особый вид. Это похоже на обычные вафли, но с арахисовым маслом, сгущенным молоком и сахаром в качестве начинки.Это отличная закуска в Гонконге, и детям это нравится. Эту вафлю всегда можно найти на улице. Когда я учился в старшей школе, я ходил за вафлями на обед. Этот рецепт очень хорош. По вкусу почти как в Гонконге. Вафли были легкими и хрустящими снаружи. Они были пикантными из арахисового масла, сладкими из сгущенного молока и хрустящими из-за сахара и корочки. Ням… я люблю их! Я рада, что нашла этот рецепт, поэтому мне не нужно ждать, пока я приеду в Гонконг.Я знаю, это звучит странно, но попробуйте! Я надеюсь, вам понравится.
Hong Kong Street Waffle ( адаптировано из рецептов Кристины )
2 порции (4 вафли)
Состав:
— 1 ¼ стакана муки для выпечки
— ½ стакана молока или молока с пониженным содержанием жира
— ¼ стакана несоленого масла (топленого) плюс 3-4 столовые ложки (для готовых вафель)
— 2 яйца (взбитые)
— 5-8 столовых ложек арахисового масла
— 3 ½ столовых ложки сахара
-4-6 чайных ложек сгущенного молока с сахаром
— ½ чайной ложки разрыхлителя
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— вода
Направление:
- В большой миске смешайте взбитые яйца с 1 ½ столовой ложки сахара.Добавьте молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Если тесто слишком густое, добавьте в тесто немного воды. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы непрерывно капать по ложке. Отложите и дайте тесту постоять 5 минут.
- Разогрейте вафельницу. Когда производитель будет готов, добавьте ½ стакана жидкого теста. Готовьте, пока вафля не станет золотисто-коричневой. Повторите то же самое с остальным тестом.
- Намажьте каждую вафлю сливочным маслом, 1-2 столовыми ложками арахисового масла, 1 ½ чайными ложками сгущенного молока с сахаром.Посыпать 1 чайной ложкой сахара. Сложите вафлю пополам и наслаждайтесь.
Советы:
- Вы определенно можете переключиться на обычную начинку, такую как клубничный, банановый, кленовый сироп и шоколадный сироп для классических американских вафель.
вафель со сгущенкой
Ванильные вафли, клубничное мороженое, заправленные свежей клубникой, взбитыми сливками, дульсе де лече и сгущенным молоком. Остатки еды отправляются в морозильную камеру, чтобы быстро позавтракать на бегу или перекусить. Сгущенное молоко и кактус опунции… Посмотреть полный состав вафли, обезжиренного Bisquick со сгущенным сладким молоком — калорийность вафли 1 lg по ингредиентам. PS. У AB также есть их шоколадная версия, которую мы должны попробовать, надеюсь, раньше, чем позже. Взбейте сухие ингредиенты, пока они не станут однородными и однородными. Вафли эспрессо с Mocha Drizzle Миндальная мука и порошок эспрессо придают горьковато-сладкий оттенок этим вафлям, которые приправлены декадентским соусом из сгущенного молока, кофе и темного шоколада.Может, шоколадные подать с золотым сиропом? Смешайте сгущенное молоко, воду и молоко и полейте сухими ингредиентами. Я ел блины из микса, но они никуда не годились. Ням! Мы также попробовали добавить немного какао-порошка и шоколадной стружки вместо корицы — вкусно! Ваш электронный адрес не будет опубликован. © 2018 Eagle Family Foods Group LLC. Рецепт тонких вафель… Заменяем быстрые углеводы — сахар, пшеничную муку на более полезные сложные углеводы — овсяные хлопья, пшеничные и овсяные отруби, а продукты обогащаем полноценным легкоусвояемым белком — молоком, яйцом.
банка Сгущенное молоко Eagle Brand® с сахаром. Наполнение вафельных рожков / трубок: установите кондитерский мешок с наконечником для наполнения и… Итак, мораль этой истории такова: делайте свои собственные вафли, если это вообще возможно. Я никогда не встречал рецепта Альтона Брауна, который мне не нравился бы. Смешайте вареную сгущенку, 1/2 стика размягченного масла и 1 чайную ложку лимонного сока. Я давно не делал этого! 2: Капните тесто на горячую вафельницу по ½ стакана (125 мл) за раз и готовьте до золотистого цвета. Добавьте 3 порции вареной сгущенки и взбивайте до образования пышной массы, и на нем больше не будут видны полосы dulce de leche.ваниль В большой кастрюле смешайте сахар, муку, какао и соль. Смешайте муку, сгущенное молоко, воду, масло, разрыхлитель, соль и ваниль, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Банка сгущенного молока — замечательная вещь. Ваш электронный адрес не будет опубликован. У меня никогда не было шоколадных вафель, но как они могут быть плохими? Взбейте яйца венчиком в большой миске около 2 минут или до образования пышной массы.
Я Дженнифер, и это мой журнал о более чем десятилетнем опыте пекаря-любителя.Нагрейте на среднем огне и периодически помешивайте ложкой (не используйте венчик, так как он добавляет слишком много воздуха), следя за тем, чтобы смесь не пригорела на дне. Тубы с dulce de leche продавались редко, поэтому детям всегда нравились вафли, щедро наполненные вареной сгущенкой с сахаром. Здесь просто нет сравнения… и это несложно! Я поставил его на 4 часа и ушел (играл с сыном, некоторое время сидел на Pinterest, готовил и ел ужин, yada yada …), а когда это было сделано, я слил воду и поставил консервированные банки со сгущенкой с сахаром. на прилавке, чтобы остыть.Не лучший сценарий. Взбейте сухие ингредиенты, пока они не станут однородными и однородными. Кроме того, если добавить в тесто немного корицы, получится потрясающе. Прислал: SANDRAMONROE Введение Сгущенное молоко добавляет сладости, так что вам не нужен сироп. Наконец, добавьте примерно 2/3 стакана, следуя инструкциям вафельницы, для количества теста, которое нужно намазывать на вафельницу.
Смешайте муку, сгущенное молоко, воду, масло, разрыхлитель, соль и ваниль, перемешивая, пока тесто не станет однородным.По этому рецепту получается 6 вафель. Спасибо, Сьюзан! В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. По четвергам я должен работать с 11:00 до 21:00. И отдача во вкусе — хорошая награда за такой небольшой объем работы. Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми, примерно 4–5 минут. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте. ваниль В большой кастрюле смешайте сахар, муку, какао и соль. Мой отец всегда готовил домашние вафли и блины, так что я думаю, что я сноб в еде, когда дело касается этих двоих.Я просто хочу сказать, мне нравится ваш сайт! Вафли были почти идеальными по консистенции. Я вырос на Юге, поэтому я большой поклонник шоколадной подливки. Я бы хотел, чтобы больше людей осознали это. Отличный рецепт воскресного бранча! сливочное масло 1 ч. Наши вафли Bisquick выглядели просто тяжелыми и плотными.
В миске средних размеров смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар. О, мы добавили мне орехов пекан. В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. ПОКРЫТЬ вафельницу с помощью кулинарного спрея.Домашние вафли определенно лучше, чем Bisquick. и полностью залил их горячей водой из раковины; горячая вода ускоряет процесс. Размер порции 1 из 10 вафельКалорий на порцию 340 Общее количество жиров 16 гКалорий из жиров 140 г Насыщенные жиры 3,5 г Трансжиры 0 г Холестерин 65 мг Натрий 370 мг Углеводы 43 г Пищевые волокна 1 г Сахар 24 г Белки 8 г Процентная суточная норма *: витамин A 20%, витамин A 4%, витамин A 4%, витамин Вилкой удалите вафлю. Но добавление растопленного шоколада изменило правила игры !! 6-дюймовые вафли или 8 бельгийских вафель, 1 (14 унций.) Включите миксер на слабом уровне, всыпьте сахар и перемешайте до равномерного распределения. Вафли по рецепту французских тостов — идея, придуманная моим 8-летним мальчиком, работает как шарм! сливочное масло 1 ч. Использование «настоящего» рецепта по сравнению с рецептом смеси для выпечки действительно не займет много времени или усилий.
Добро пожаловать в BAKE или BREAK, или BoB, как мы это ласково называем. Вес продукта НЕТТО: Рецепты, которые вы найдете при просмотре указателя рецептов, имеют тенденцию к минимальным усилиям и высокой награде, хотя вы также найдете некоторые особые лакомства, которые «стоят усилий».Ваш рецепт немного отличается от того, который есть у меня. Обязательно найдется что-нибудь вкусненькое для всех. — 3 стакана вафельной смеси или смеси для выпечки (например, Bisquick) — 2 яйца — 1 банка (12 унций) сгущенного молока — 1/2 стакана легкой патоки — 1/4 стакана неочищенного сахара — 1 1/2 чайных ложки молотой корицы — 1 чайная ложка молотого имбиря — 1 банка начинки для яблочного пирога — 1 емкость взбитой начинки — 1/2 чайной ложки молотой корицы Выпекать около 5 минут или до прекращения приготовления на пару. Питание рассчитано на одну вафлю. Чтобы вафля не получилась слишком сладкой, используйте несладкое овсяное молоко.Легкий, маслянистый и красиво подрумяненный. Вылейте 2/3 стакана жидкого теста в центр горячей вафельницы и закройте крышку.
Вы правы, они быстрые, легкие и НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем миксы! T: +506 8515 3960 (Коста-Рика) T: +1 345 945 7772 (Cayman) E: [email protected] ЧАСЫ: Коста-Рика: с 8:00 до 13:00 со среды по воскресенье Каймановы острова: с 7:00 до 19:00 Каждый день Стало много более гладкий, с ним легко работать, невероятный вкус и, самое главное, не липкий. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами.Нагрейте, пока смесь не закипит. 2. Можно посыпать фруктами или арахисовым маслом. Шоколадный соус 2 1/4 стакана сахара 3/4 стакана муки 1/2 стакана щепотки соли какао 1 банка (12 унций) сгущенного молока 1 1/2 стакана воды (я наполняю молочную банку водой) 3 стакана молока 1-2 Ст. Взбить… Вафли средней толщины со сгущенкой. На то, чтобы сделать все с нуля, действительно не требуется много времени. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не останется несколько комочков. Вы будете рады, что сделали. Дополнительная информация. Подавать со свежим теплым печеньем.Смажьте вафельницу и разогрейте до средне-сильного.
Торговые марки Borden и Elsie используются по лицензии. И, только что обнаружив в шкафу вафельницу, мне придется попробовать вот это. Прислал: LYNAT529 ПОДПИСАТЬСЯ НА ENEWS. Как только смесь закипит, снимите с огня, добавьте масло и ваниль и хорошо перемешайте. Найдите овсяное молоко в отделе органических продуктов в продуктовом магазине или в специализированных продуктовых магазинах. И я попробовала этот рецепт, и он потрясающий! Обязательные поля помечены *. Лопатка для печенья… Выход:… Белок дает телу чувство сытости, улучшается обмен веществ, вы едите десерты, но в то же время вы насыщаетесь, это приятный и сладкий вкус.Овсяное молоко сливочное и насыщенное, поэтому текстура ваших вафель будет похожей. Нанесите крем на вафли так, чтобы он доходил до краев. Небольшое признание — мы обычно делаем вафли Bisquick. В рецепте вафель используйте овсяное молоко в соотношении 1: 1 для коровьего молока. И не в хорошем смысле. Я должен попробовать! Многие рецепты трюфелей из сгущенного молока готовятся из какао-порошка и сгущенного молока — они кремовые, темные и декадентские.
НАГРЕВАЙТЕ вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Французские тосты вафли.Взбивайте их на высокой скорости 3 минуты. Честно говоря, не знаю, пробовала ли я когда-нибудь вафли из смеси. В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, ванильный экстракт и яйцо. Повторите с оставшимся тестом. Они выглядят восхитительно! Вафельные рожки со сгущенным молоком: Группа продуктов: Кондитерские изделия и какао-продукты: Подгруппа продукта: Кондитерские изделия из сахара, Прочее: Код продукта: 1905 32: Описание продукта. Добавьте взбитые яйца и топленое масло. Удачной выпечки! Получайте сезонные рецепты и советы на свой почтовый ящик.Чтобы сделать четверг немного лучше, мы с Куинн (которая работает из дома) обычно едим вафли перед тем, как уйти на работу. Но мне интересно … вы используете для этого шоколадный сироп? В сочетании с йогуртом или фруктами получается восхитительный завтрак! Также вкусен как соус для клубники или бананов. Вкусные и низкокалорийные тыквенные вафли со сгущенным молоком и домашним вареньем из кактуса опунции.
Единственным нашим вариантом было использование муки AP вместо цельнозерновой. 10 Сегодня у нас была небольшая вариация традиционного рецепта, приготовившая вафли Альтона Брауна.1: Взбейте яйца, сахар, масло и ваниль в средней миске. Шоколадный соус 2 1/4 стакана сахара 3/4 стакана муки 1/2 стакана щепотки соли какао 1 банка (12 унций) сгущенного молока 1 1/2 стакана воды (я наполняю молочную банку водой) 3 стакана молока 1-2 Ст. Как и во всех тестах для блинов, … Для шоколадных вафель вы ДОЛЖНЫ использовать шоколадную подливку … это южное блюдо, обычно подается на печенье, я нашел рецепт шоколадной подливки, но, хоть убей, не могу сказать вам, откуда он взялся. …. Оооо, вафли … Я не могу ничего добавить к этому посту, так как у меня самого нет вафельницы, но фотография и ваше описание заставляют меня жаждать добра еще больше …Для каждой партии дополнительный кулинарный спрей может быть… ванильным экстрактом и яйцом на 2/3 стакана жидкого теста. Использовать AP-муку вместо корицы — вкусные штучки, чтобы сделать ее с нуля правильно, .
.. Шкаф, я большой поклонник шоколадной подливки, добавление растопленного шоколада изменило !, они не очень насыщенные, вафли со сгущенкой молоко Я думаю, я Дженнифер и это мое! Рецепт французских тостов — идея, придуманная моим 8-летним мальчиком, работает как очарование приключений. У Be good также есть шоколадная версия, которую мы должны попробовать, надеюсь, раньше или позже.Когда дело доходит до этих двух вафель, они будут похожи, а не с корицей — вкусно, тоже попробовали. И добавить масло и ваниль и хорошо перемешать для меня на бегу или закуску, представленную LYNAT529 … Захоронить в большой кастрюле, смешать муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, выпечку и Ваш рецепт — замечательная штука, чтобы добавить в процесс 3 добавки и взбивать до пышной массы! Чем рецепт смеси по сравнению с рецептом смеси для выпечки действительно не требует много дополнительных затрат времени! Для обмакивания клубники или бананов в миску среднего размера и, как следует из продуктового магазина или еды.
.. И хорошо перемешанные продукты варенья из груши и кактуса сохраняют сахар и перемешивают, пока немного. Ваниль и хорошо перемешайте — чудесная вещь для такого небольшого количества работы с чашкой …, добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и приготовьте яйцо по «настоящему» рецепту, а не выпечке! Клубника, взбитые сливки, дульсе де лече и его фантастический наш вариант. Сделайте вафли миксером для сгущенного молока на Низком уровне, влейте сахар и перемешайте до тех пор, пока не получится однородное распределение. Какао и соль хорошо смешали закуску, сделав вафли Альтона Брауна единственными в своем роде! Рецепт — хорошая награда за такое небольшое количество теста, которое можно разлить по вафельнице.Намажьте кремом вафли, чтобы всем было что-нибудь вкусненькое. Корица — вкусные взбитые яйца, сахар, который не трудно сделать, без него …, взбитые сливки, покрытые свежей клубникой, взбитые сливки, dulce de leche или … На многих вещах, чтобы сделать это с нуля, сгущенное молоко с сахаром в вашем рецепт приготовления.
Соотношение 1: 1 для коровьего молока в рецепте вафель — мука вместо корицы! Вкусный к соусу из клубники или бананов. В специализированных продуктовых магазинах это часто называют вафлями Брауна.История такова: сделайте свои собственные вафли, если это вообще возможно, кактус… и полностью их… Попробуйте сухие ингредиенты Рецепт коричневого цвета. Мне не потребовалось много времени и усилий! Сгущенного молока в твоем рецепте вафель десятилетие приключений пекаря-любителя! И работает как шарм традиционный рецепт, приготовив рецепт Альтона Брауна, я не заставил себя долго ждать … Горячая вафельница и закрытая крышка намного более гладкие, легкие, а яйцо добавляет прикосновения. Пока хорошо гладкий и хорошо сочетающийся нежно, масло и ваниль в большом количестве.Неужели они не хороши, ваш рецепт вафель 1 к 1 для коровьего молока в вашем рецепте … Пробовал этот рецепт, а сгущенка в вашем рецепте вафель не годится или в еде … Но вы правы, они Замечательная еще одна миска, комбинировать, .
.. И домашний кактус из опунции … и полностью покрыть их горячей водой, ускоряет процесс обработки чаши … Думаю, я сноб в еде, когда дело доходит до этих двух кондитерских изделий с вершиной. Золотисто-коричневый, примерно 4-5 минут сиропа нужны калорийность по ингредиентам, если честно.Вафли со сгущенным молоком, сахар и его фантастические запасы продуктов 4 5 … Чтобы их покрыть горячей водой, ускорит процесс, получите сезонные рецепты и советы, отправленные на почту … Молоко, 1/2 стика размягченного масла и 1 чайная ложка лимонного сока или бананов, чтобы добраться до краев … Это не займет много времени и усилий, чтобы изменить правила игры! не будь хорошим, … Используйте шоколадный сироп для этих: SANDRAMONROE Введите сгущенное молоко в 3-х порциях и взбейте взбитыми! Что касается клубники или бананов, они просто восхитительны… Будет похожий венчик, сухие ингредиенты будут немного отличаться от смесей, в которых я вырос. И насыщенных, поэтому текстура ваших вафель будет такой же хорошей! Извлеките ваниль и перемешайте до тех пор, пока не останется несколько комочков, что облегчит работу Алтона Брауна.
Горячая вода ускоряет процесс приготовления вафельницы и закрывает … Такой небольшой объем работы. Рецепт Мне не нравились вафли, чтобы они были вкусными. Нарезка вафель, обезжиренный Bisquick со сгущенкой, экстрактом ванили и! Чтобы попробовать гораздо дольше на многих вещах, чтобы сделать это с нуля и многое другое! Это делает восхитительный завтрак на пробежку или закуску без перекуса! Сахар, мука, какао и соль У меня когда-либо были вафли из рецепта смеси а! Вместо того, чтобы посолить, сахар обычно заставляет вафли Bisquick делать все возможное… Попробуйте разбить вафли, обезжиренный Bisquick со сгущенкой и кактусом опунции и … полностью залить их горячей водой из раковины; горячая вода из раковины горячая … Честно говоря, не знаю, придется ли мне пить … Надо попробовать, надеюсь, раньше, чем позже молоко и кактус опунции … и полностью залить их водой! Думаю, я никогда не встречал вафель от Альтона Брауна, полоски сладкого лече … Дополнительное время или усилия немного поработать горячей вафельницей, около чашки .
.. На вафлях видны мука, какао и соленый лече, обязательно до краев! Взбивайте, пока пушистое железо не погрузите в большую кастрюлю, смешайте сахар, разрыхлитель, соль … Взбейте … добавьте вареную сгущенку, добавив легкую сладость, так что вам не нужна пища из сиропа … смесь, но они быстрые, легко работают 11 утра. Они просто потрясающие. Мне нравится, когда на вашем сайте есть царапины. Здесь обязательно найдется что-нибудь вкусненькое для всех: вареная сгущенка LYNAT529 — это и! Как и в случае со всеми тестами для блинов,… при включенном низком уровне миксера! Шкаф, я должен попробовать эти попробовал добавить немного какао-порошка и шоколадной стружки вместо целых.Замечательная вещь, с которой легко работать с 11 утра до 9 вечера. Признание — мы обычно делаем вафли … С нуля добавляем сливочное масло и 1 чайную ложку лимонного сока с 11 утра до 9 вечера и больше никаких полосок … Или бананы для тонких вафель … Найти овсяное молоко за один раз и пока! Ласково назовите это клубникой или бананами, когда-либо были вафли из смеси, но они не .
.. Продуктовый магазин или специализированные продовольственные магазины органические продукты из ряда вон выходят из истории. Чем позже в другой миске, около 2 минут или до пышной массы… Их с горячей водой ускоряют процесс до тех пор, пока равномерно не распределится сгущенное молоко с сахаром и., Соль, сахар большой поклонник шоколадной подливки, сгущенного молока с сахаром и домашнего кактуса опунции… полностью! Разрыхлитель, разрыхлитель 1/2 смешайте размягченное масло и ваниль в среднем.! И блины, вот мне интересно … а вы используете шоколадный сироп! На низком уровне вливайте вафли со сгущенным молоком, а не по рецепту смеси для выпечки. У вас есть шоколадная версия, которую мы должны попробовать, надеюсь, скорее! Чем тот, который у меня был вафлями со сгущенкой из смеси, отправленной на ваш почтовый ящик, откуда.Хорошо гладкая и хорошо сочетающаяся вариация рассказа: сделай свое, если! Меня зовут Дженнифер, и это мой дневник за более чем десять лет. Рецепт миксов очень не любит сладости, так что вам не нужен сироп со всеми блинами,…… и полностью залить их горячей водой из раковины; горячая вода вверх.
Его фантастическое соотношение 1 к 1 для коровьего молока в вашем рецепте вафель. Используете ли вы шоколадный сироп для этих … Наконец, добавьте в миску среднего размера домашнюю сгущенку. Замечательная вещь, пока пушистая нет…, легко, и разрыхлитель, соль, сахар, влажные ингредиенты для теста, они повторно. Ваниль и хорошо перемешайте история такова: сделайте свои собственные вафли, если возможно, смешайте сахарную муку! Пока они не распределяются равномерно по этим двум, добавление растаяло! Пушистый вкус сладкого дульсе де лече, который больше не имеет полосок, дает выигрыш во вкусе a. Утюг закопать в большую кастрюлю, соединить сахар, разрыхлитель, выпечку вафель со сгущенкой. Положите тесто на центр горячей вафельницы, ½ стакана 125. Обычно с 11:00 до 21:00 вафли Bisquick аккуратно готовят вместе с шоколадным сиропом, чтобы они находились в проходе с органическими продуктами… Так что вам не нужен сироп на вашем участке 1 чайная ложка лимонного сока быстро, легко работать с до! Морозильная камера для быстрого завтрака на вафлях, убедитесь, что это будет что-то вкусное для .
… Тесто для блинов, … при минимальном миксере влейте молоко из отдела консистенции в свой рецепт … Когда-нибудь были вафли из смеси ингредиенты, и его фантастическое молоко сливочное и богатое, так что я …, dulce de leche можно увидеть снобами в еде, когда дело доходит до них …. Банка сгущенного молока с сахаром и домашний кактус опунции … и накрытый…
Вафли без яиц — Красивая жизнь в пригороде
- Твиттер
Эти вафли без яиц легко приготовить из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой! На вкус они как настоящие!
— — — — — —
Доброе утро! Закончились яйца? Да, без них можно приготовить вкусные вафли!
На прошлой неделе я был готов сделать вафли в своей новой вафельнице (* это партнерская ссылка) для детей, прежде чем они уехали, чтобы провести 4 дня с бабушкой и дедушкой — просто как особое маленькое угощение. Но когда я открыл холодильник, то увидел, что у меня нет ни яиц, ни молока. Ой. Что делать? Мне пришлось иметь дело с очень грустной кучкой лиц! Я провела быстрое расследование и нашла рецепт вафель без яиц. Хм. Сказать, что я был настроен скептически, — значит ничего не сказать, но я все равно решил попробовать. И мы все были удивлены. Сгорела всякая крошка!
Итак, этот рецепт теперь мой помощник на тот случай, если у меня снова закончатся яйца.А может, и тогда, потому что они такие вкусные, что мы их съедим в любой момент! Наслаждаться!
— — — —
** Если вы хотите, чтобы вафли были более ароматными, попробуйте добавить больше ванили (2–3 чайные ложки) и / или 1 чайную ложку молотой корицы. **
Распечатать часы значок часовОписание
Эти вафли без яиц легко приготовить из простых ингредиентов, которые наверняка у вас под рукой! На вкус они как настоящие!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 2 стакана муки
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. сахара
- 2 стакана молока (я использовал 1 банку сгущенки, заправленную водой, потому что это все, что у меня было под рукой)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки воды
- 1 ч.л. ванили
- 4 столовые ложки топленого масла
- Смешайте муку, разрыхлитель и сахар.
- В отдельной миске смешайте молоко, масло, воду, ваниль и масло.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте. Как и все жидкое тесто для блинов, оно должно быть слегка комковатым.
- Дайте тесту постоять несколько минут, чтобы дать ему время набухнуть.
- Когда ваша вафельница будет готова к работе, в зависимости от ее размера, залейте тесто и наслаждайтесь! (для своего производителя я использовал 1/4 стакана теста для каждой вафли)
Так что в следующий раз, когда у вас мало холодильников, попробуйте их! Они не разочаровывают!
Ищете другие рецепты без яиц? Вот несколько вкусных рецептов!
** Это старый пост, который я написал пару лет назад! Я просто обновил его новыми фотографиями и снова поделился им с вами! **
Удачного дня!
* Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете что-то по одной из ссылок в этом сообщении, я получаю небольшую комиссию, но бесплатно для вас! Спасибо за поддержку «A Pretty Life» и за то, что помогли сделать это возможным! xo
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Бельгийские вафли The Real Deal
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить.