Разное 

Выпечка с яблоками в мультиварке рецепты с фото: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Яблоки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов яблок в мультиварке)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Яблоки с творогом в мультиварке 4.4

Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Постный яблочный пирог 4.7

Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог.

Советую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2016

Яблочный пирог в мультиварке 4.0

В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2016

Пирог в мультиварке на сметане 3.6

Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014

Манник с яблоками на кефире 4.

4

Нежный и сочный пирог на кефире и манной крупе. Готовится просто, но долго. Нужно выждать, пока набухнет манка. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.08.2015

Яблочный штрудель в мультиварке 2.8

Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Фруктовое пюре в мультиварке 5.0

Фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях можно готовить из любых плодов. Самым распространенным рецептом считается пюре из яблок, которое можно готовить с любыми фруктами по вкусу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014

Десерт из яблок в мультиварке 4.7

Лучший десерт из яблок в мультиварке — это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013

Манник с яблоками в мультиварке 4.3

Манник с яблоками в мультиварке готовится почти так же, как и шарлотка. Они очень похожи, но вкус манника на мой вкус больше похож на тортик. Яблоки придают маннику свежесть и аромат. …далее

Добавил: Galate 08.05.2014

Воздушный пирог в мультиварке 4.4

Хотите побаловать своих гостей прекрасной домашней выпечкой? Это очень просто сделать, приготовьте замечательный воздушный пирог в мультиварке. Мягкий, сочный, с ломтиками яблочек. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2014

Варенье из дыни и яблок 4.5

Какие блюда вы делаете из дыни? Я вообще из неё ничего не готовлю, а ем просто так. Но выяснила, что выраженный вкус этого плода можно использовать для заготовок. Вы удивитесь, насколько это вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.07.2017

Яблочный кекс в мультиварке 4.8

Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке — это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.07.2015

Мармелад в мультиварке 4.3

Если вы хотите сделать натуральный мармелад всего за несколько часов, тогда предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт мармелада в мультиварке из спелых яблок.

…далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2015

Шарлотка для мультиварки 4.8

Один из самых известных пирогов в наших широтах — шарлотка. Такая простая и любимая всеми выпечка имеет массу рецептов. Я остановилась на классическом, но буду запекать не в духовом шкафу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.05.2017

Пюре из яблок и груш 5.0

Фруктовое пюре — это основа питания ребенка! Самым популярным является пюре с использованием яблок или груш. Предлагаю рецепт пюре, где используются и яблоки и груши! Сытно и очень полезно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014

Яблочный пирог в мультиварке «Редмонд» 4.1

Любителям быстрой, недорогой и вкусной выпечки в домашних условиях рекомендую взять на заметку этот классный рецепт аппетитного пирога с яблочками. Потрясающий вариант к чаю для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Пирог с яблоками и корицей в мультиварке 3.8

Делюсь с вами классическим рецептом пирога с яблоками и корицей в мультиварке. Так сказать: привычная шарлотка в необычном исполнении. Кто еще не запекал в мультиварке — попробуйте, вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2015

Яблочный пудинг в мультиварке 4.8

Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке — нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2014

Индейка с яблоками в мультиварке 5.

0

Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке — для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.06.2016

Пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник» 5.0

Хотите приготовить чего-нибудь сладенького к чаю? Предлагаю вам легкий рецепт вкусного бисквитного пирога с сочными яблочками. Смотрите, как приготовить пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник»! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.06.2016

Запеканка с яблоками в мультиварке 4.5

Такая запеканка с яблоками в мультиварке готовится элементарно. К творогу добавляются яблоки, порезанные кубиками. Вкус и аромат запеканки будет зависеть от сорта яблок. Можно добавить немного корицы. …далее

Добавил: Galate 14.01.2015

«Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке 4.0

Побалуйте своих домочадцев вкуснейшей выпечкой! Приготовьте пикантный и нежный «Цветаевский» яблочный пирог. Смотрите в моем рецепте, как приготовить «Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Елена Alex 20.10.2016

Мясо под сладким соусом в мультиварке 5.0

Предлагаю Вам рецепт, который уже давно готовлю для своей семьи. Как приготовить мясо под сладким соусом, чтобы оно было сочным и не жестким? Для владельцев мультиварок — это не составит труда. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17. 01.2016

Пышный яблочный пирог 4.3

Думаю, что каждая хозяйка должна иметь в своём арсенале классический рецепт сладкой выпечки. Такой пирог понравится всей семье и гостям, поскольку сочетание ингредиентов обычно нравится всем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Яблочная шарлотка в мультиварке 3.7

Яблочная шарлотка в мультиварке – нежный, вкусный и достаточно низкокалорийный десерт. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного! Побалуйте и вы себя вкусненьким! …далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Мармелад, приготовленный в мультиварке 3.9

Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу. …далее

Добавил: Bestpovar 24.01.2015

Варенье из яблок в мультиварке «Поларис» 3.0

Готовить варенье в мультиварке легко и приятно. При этом оно не уступает по вкусовым качестве варенью, приготовленному на плите. Ниже рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке «Поларис». …далее

Добавил: Mengrel12 29.09.2014

Яблоки по-вешенски 4.8

Рекомендую вам приготовить пряные ароматные яблочки с орешками и вареньем к чаю! Настоящая услада для сластен — яблоки по-вешенски, смотрим рецепт и запоминаем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.11.2015

Яблочное варенье в мультиварке 5.0

Хотите узнать, как приготовить яблочное варенье в мультиварке? Но не банальное, как мы привыкли: из яблок и сахара, — а вкусное, изумительно ароматное и с необычными для варенья ингредиентами. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017

Шарлотка в мультиварке 3.9

Один из самых простых вариантов домашней выпечки с появлением техники готовится еще проще. Нежный аппетитный бисквит с яблоками — идеальный десерт к чаю без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016

Варенье из яблок с апельсинами в мультиварке 3.3

Как оказалось, апельсины — тот самый ингредиент, который может сделать вкусное варенье еще вкуснее. Я понял это на примере рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами в мультиварке. …далее

Добавил: Mengrel12 28.07.2014

Постная шарлотка в мультиварке 4.5

Сегодня вы узнаете, как приготовить постную шарлотку в мультиварке. Во время ограничения себя в употреблении продуктов животного происхождения нужно идти на всякие хитрости. Порой это даже интересно! …далее

Добавил: Маргарита 03.04.2016

Пирог с яблоками в мультиварке «Поларис» 4.4

Нежная выпечка всегда будет актуальным угощением к чаю. И чем проще она делается, тем чаще будет появляться у вас на столе. Поэтому я и люблю простые и доступные рецепты. Один из них перед вами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2016

Запеченные яблоки с медом в мультиварке 5.0

Яблоки, запечённые с медом в мультиварке — невероятно вкусный, ароматный, полезный десерт. И на каждый день, и к сладкому столу на праздники, и просто на лёгкий ужин, и на перекус во время полдника. …далее

Добавил: Зоя Шунина 27. 11.2021

Тыква с яблоками в мультиварке 4.5

Сочную и томленную тыкву с яблоками в мультиварке можно подать в будни вместо десерта. Особенно вкусна она с кремом и грецкими орехами, взбитыми сливками или обычной сметаной любой жирности. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.11.2019

Печеные яблоки в мультиварке 4.2

Полезный десерт для всех членов семьи — печеные яблоки в мультиварке. Детишкам такой десерт особенно придется по вкусу. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 25.07.2019

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты

мука пшеничная300 грамм
сахар200 грамм
яйцо куриное3 шт
яблоко2 шт
ванильный сахар5 грамм
разрыхлитель теста5 грамм
соль2. 5 грамма
корица2.5 грамма

Общая информация

Общее время приготовления

90 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены

Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану

Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки

Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси

Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками

Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь

Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шарлотка с яблокам в мультиварке

В который раз об истории шарлотки

Как и в случаях со многими другими широко известными блюдами, рецепт Шарлотки претерпевал значительных изменений с течением времени. В первоначальном виде это был английский пудинг, который готовился из размоченного хлеба. Существует несколько предположений по поводу возникновения названия Шарлотки. Некоторые считают, что это слово походит из древнеанглийского языка и означает блюдо из молока, сахара, яиц. По другой версии пироги из хлеба пекли в немецких пекарнях на территории России, где немок называли нарицательным именем Шарлотта. Также, возможно, что рецепт оригинальной Шарлотки придумала сама английская королева.

Ингредиенты настоящей шарлотки

Классический пирог в мультиварке под названием «шарлотка» включает следующие продукты:

  • Мука – 1 стакан,
  • Яблоки – 4 штуки,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Сахар – 2/3 стакана,
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

Кроме основных ингредиентов блюда шарлотка в мультиварке, рецепты часто дополняют разнообразными специями, такими как:

  • ваниль,
  • корица,
  • сухой имбирь.

С их помощью яблочная шарлотка в мультиварке приобретет особый неповторимый вкус и аромат.

Яблочная начинка считается традиционным, но не единственно возможным вариантом для Шарлотки. В рецепте часто используются другие предварительно очищенные от косточек фрукты или ягоды:

  • груши,
  • вишни,
  • сливы,
  • мандарины,
  • айва.

Большая популярность начинки из яблок объясняется их недорогой себестоимостью, а также круглогодичной доступностью.

Приготовление шарлотки в мультиварке

Ответить на вопрос «Как испечь шарлотку в мультиварке?» довольно просто. Приготовление вкусной шарлотки в обычной мультиварке состоит из нескольких этапов, которые не отличаются от выпечки в духовке. Единственное, что необходимо сделать – это правильно выставить программу и время, а также придать блюду красивый аппетитный вид. Рецепт для мультиварки, описанный ниже, подробно расскажет, как правильно приготовить этот нежный ароматный пирог.

  1. Вначале необходимо растопить сливочное масло. Это делается в микроволновке, мультиварке на режиме «подогрев» или на водяной бане. Растопленное масло смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахарной пудры до ее полного растворения.

    Растопите сливочное масло затем растворите в нем сахарную пудру

  2. Затем очищаем яблоки и режем дольками среднего размера.

    Далее следует почистить яблоки и нарезать небольшими кусочками

  3. Смесь масла и сахарной пудры переливаем в емкость для выпечки и равномерно распределяем по нижним частям стенок и дну. Благодаря этому шарлотка с яблоками в мультиварке имеет золотистого цвета карамелизированный верх.

    Масло с пудрой налейте в мультиварку

  4. Аккуратно выкладываем на дно первый слой яблок, а сверху высыпаем все остальные нарезанные фрукты.

    Выложите яблоки на дно мультиварки

  5. В миске смешиваем яйца с сахаром и взбиваем их миксером до образования пены.

    Звбейте куриные яйца и сахар, пока не появится пена

  6. В смесь просеиваем муку и вымешиваем тесто ложкой.

    В яичную смесь добавьте муку и замесите тесто ложкой

  7. Готовое тесто получается консистенцией густой сметаны.

    Консистенция теста для шарлотки должна получиться как на фото

  8. Выливаем его в емкость для выпечки с яблоками.

    Вылейте тесто в мультиварку поверх яблок

  9. Слегка встряхиваем и оставляем на 7 минут на столе, чтобы тесто прошло сквозь яблоки до дна.

    Пусть кастрюля от мультиварки постоит какое-то время на столе, что бы тесто успело дойти до дна

  10. Емкость помещаем в мультиварку. Выбираем программу «Выпечка», выставляем время – 1 час.

    Кастрюлю поместите в мультиварку и выпекайте шарлотку в режиме «выпечка» 1 час

  11. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой. Вынимаем емкость и аккуратно переворачиваем на блюдо. Шарлотка в мультиварке, что на фото – это пирог-перевертыш. Золотая корочка, образованная на дне, придаст ей эстетичный аппетитный вид. Посыпаем сахарной пудрой.

    Вот так должна выглядеть в мультиварке ваша шарлотка

Для тех, кто ищет способы, как приготовить шарлотку в мультиварке, есть некоторые полезные рекомендации. В этом блюде нет необходимости использовать соду – пирог получится пышным, благодаря тщательно взбитым яйцам и всестороннему нагреванию в мультиварке. Яйца желательно предварительно охладить, а при взбивании добавить немного соли. Яблоки можно не очищать от кожицы, а чтобы избежать потемнения, необходимо сбрызнуть нарезанные фрукты лимонным соком.

Полезна ли шарлотка

Домашняя выпечка намного полезнее магазинной, так как в ней отсутствуют вредные добавки, красители, консерванты и ароматизаторы. Шарлотка практически наполовину состоит из яблок – фруктов, которые содержат большое количество витаминов. Это блюдо можно предложить как взрослым, так и детям, которые по достоинству оценят ее замечательный вкус. Чтобы увеличить полезные свойства данного десерта, шарлотку можно украсить свежими ягодами – малиной, смородиной, крыжовником. Подавать рекомендуем с чаем или соком. Шарлотка имеет прекрасный вкус в холодном и горячем виде.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пирог «Яблочная осень» в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.

ru

Пирог с целыми яблоками

Идею запекания неразрезанных яблок в шарлотке я позаимствовала у знакомого кулинара Марины. Оттолкнувшись от этой идеи, я нафантазировала свой шоколадный пирог с запёченными в нём целыми яблоками, в свою очередь начинёнными творогом с цукатами.

Готовый пирог превзошёл все мои ожидания, а семья безоговорочно записала его в число любимых. Попробуйте и вы сладкие запеченные яблоки с творогом и цукатами в окружении шоколадного теста.

Если вы решите печь пирог в духовке, то лучше взять яблоки поменьше, а порцию теста уменьшить на одну треть или взять форму большего размера, чем чаша мультиварки (диаметр 21 см), чтобы пирог пропекся.

Как приготовить «Пирог «Яблочная осень» в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца куриные, сливочное масло, какао, яблоки, творог, цукаты, сода или разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем яйца с сахаром в пенистую массу.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем в сахарно-яичную массу кусочки сливочного масла и взбиваем до состояния масляной зернистой смеси.

Шаг 4 Ссылка

Гасим соду лимонным соком или уксусом, добавляем в общую массу.

Шаг 5 Ссылка

Просеиваем муку вместе с какао в жидкую массу, замешиваем тесто, чуть более густое, чем на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Переливаем тесто в чашу мультиварки (у меня Polaris).

Шаг 7 Ссылка

Соединяем творог с сахаром и мукой, взбиваем до кремообразного состояния, добавляем цукаты и размешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Яблоки очищаем от кожуры и ножом для удаления сердцевины делаем сквозное отверстие. Расширяем его немного больше, чтобы вложить творожную начинку.

Шаг 9 Ссылка

Утапливаем яблоки в тесте, равномерно распределив их, чтобы условно получился квадрат. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» в течение 1,5 часов.

Шаг 10 Ссылка

Извлекаем готовый пирог с помощью вкладки для варки на пару, остужаем.

Шаг 11 Ссылка

Разрезаем пирог так, чтобы линии разреза прошли через середину яблок. Подаём к чаю или кофе.

Яблочный пирог в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

Яблочный пирог, приготовленный по типу такой бисквитной шарлотки — это всегда беспроигрышный вариант — и вкусно и быстро. Конечно, такой пирог без проблем можно выпекать в обычной духовке, но если нет времени, чтобы следить за ним, то проще всего приготовить его в мультиварке, так как она позволяет вылить тесто и забыть про него.

Если вы любите дрожжевые пироги, то советую вам вот такой яблочный пирог из дрожжевого теста.

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога в мультиварке

Чтобы испечь такой пирог с яблоками в мультиварке мне потребовалось:

яйца — 3 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
яблоки — 2 шт.

манка — 1 ч.л.
сливочное масло для смазки чаши

Рецепт приготовления пирога с яблоками в мультиварке, пошаговые фото

Разбила яйца и высыпала в них сахар.

Взбиваю минут 5-7 на большой скорости миксером. Масса должна увеличиться в два раза.

Просеяла муку и аккуратно ложкой вмешала ее в тесто, снизу вверх.

Мешать надо аккуратно, чтобы тесто не потеряло свою воздушность. Вот таким оно стало в итоге.

Чашу мультиварки смазала слегка сливочным маслом, посыпала манкой и выложила половину теста. Яблоки почистила, порезала дольками и выложила на тесто.

Потом мне пришла в голову идея посыпать их корицей. Ну правда, как это выпечка с яблоками и без корицы?! Я ее люблю 🙂

Вылила на яблоки вторую половину теста. Включила мультиварку в режим Выпечка на 65 минут.

В итоге получился вот такой яблочный пирог. Остудила его.

Присыпала сахарной пудрой, порезала на кусочки и можно пить чай.

Пирог с яблоками в мультиварке. Рецепт с фото. Яблочный пирог с мандаринами

Посоветуйте друзьям:

Пирог с яблоками в мультиварке – это не привычная для всех шарлотка. В этот рецепт я решила внести некоторые изменения, хотя и шарлотку я очень люблю. Я решила украсить его новой вкусовой ноткой и добавить  в пирог с яблоками мандарины. Пирог готовится очень легко, получается высокий, не сухой и достаточно сладкий. Яблоки отлично пропекаются в пироге и придают ему особую нежность и мягкость, кусочки мандаринов смотрятся очень красиво и остаются сочными на вкус.

У меня пирог получился с таким симпатичным волнистым верхом, можно сказать «авторское исполнение». Так получилось, скорее всего,  из-за неравномерного распределения яблок в тесте. Но на вкус это нисколько не повлияло. Можете просто порезать яблоки помельче и уменьшить их количество. 

Посмотрите на фото, как задорно и ярко подмигивают Вам кусочки мандаринов

 

Пирог с яблоками в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Ингредиенты для яблочного пирога:

Яблоки – 2,5 штуки (средние)

Мандарины – 1,5 штуки (крупные, сладкие)

Яйца – 4 штуки

Сахар – 300 гр.

Мука – 300 гр.

Разрыхлитель – 1 чайная ложка (с верхом)

Если хотите придать пирогу определенную вкусовую нотку, можно добавить, по желанию, на выбор :

Корицу, цедру лимона или ванилин

Предлагаю Вам пошаговый рецепт с фото: 

Как приготовить пирог с яблоками в мультиварке

Яблоки нарезаем тонкими пластинами.

 Мандарин очищаем, разделяем на дольки. Каждую дольку разрезаем на 2-3 части (сильно мельчить не нужно)

 

Миксером взбиваем сначала яйца, чтобы увеличились  в объеме. Затем добавляем к ним сахар и также миксером хорошо взбиваем. 

Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем хорошо. В яично-сахарную смесь небольшими порциями высыпаем муку и хорошо перемешиваем. По желанию добавляем в тесто один из предложенных ароматизаторов – на свой вкус. Тесто получается достаточно густое. 

Добавляем в него нарезанные мандарины и перемешиваем массу.

 

Дно и бока формы мультиварки смазываем растительным маслом без запаха. Выкладываем в неё часть теста, на него высыпаем яблоки. А на яблоки выливаем оставшуюся часть теста.

 

 Если хотите более равномерного распределения яблок в пироге, аккуратно перемешайте яблоки с тестом прямо в мультиварке. Аккуратно разровняйте верх

 

Загружайте форму в мультиварку. Ставьте на режим «Выпечка» и оставляйте выпекаться на 60 минут.

Готовый пирог с яблоками вынимайте из мультиварки на специальный поддон. Чтобы сполна насладиться этим пирогом и почувствовать его вкус, обязательно дайте ему остыть. Посыпьте сверху сахарной пудрой и угощайтесь.

 

Пирог с яблоками получился  очень вкусный, в меру сладкий, со свойственной всем шарлоткам корочкой, достаточно влажный, чтобы не готовить отдельно для него пропитку

 

 Пирог нам понравился, пробуйте и Вы. Буду рада Вашим отзывам в комментариях.

Приятного аппетита.

Предлагаем рецепты выпечки в мультиварке :

Кекс с тыквой в мультиварке. Рецепт с фото

Пирог с маком в мультиварке. Рецепт с фото. Маковый пирог в шоколадной глазури

Пироги с яблоками — рецепты с фото: 

Шарлотка. Рецепт с фото. Шарлотка с яблоками. Яблочный пирог на скорую руку

 Пирог с яблоками. Рецепт с фото. Быстрый яблочный пирог

 

 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Печеные яблоки -пошаговый рецепт с фото

Описание

Яблоки — один из самых распространенных видов фруктов, которые можно употреблять в пищу круглый год. Зимние сорта яблок можно хранить всю зиму, при правильной температуре, а вот из летних сортов выходит отличный компот на зиму или ароматное варенье для булочек к чаю. Яблоки любят и взрослые и дети.

Но порой не всем можно яблоки в сыром или консервированном виде. Особенно тем, у кого есть проблемы с желудком или деткам малого возраста, которые часто склоны к аллергическим проявлениям. Но к счастью, это не относится к зеленым яблокам. В них не содержится пигментное вещество (бета — каротин), что позволяет  быть им гипоаллергенными. Но кому всё таки свежие яблоки противопоказаны, предлагаю тогда их испечь. Печеные яблоки можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Но не все яблоки подходят для этого рецепта. Идеальным вариантом будут зеленые яблоки сорта симиренко.

Ингредиенты:

  • яблоки симиренко — 5 шт.,
  • фольга,
  • немного воды (50-75 мл.)
  • Как приготовить:Печеные яблоки в мультиварке и их польза

    Зелёные яблоки просто полны полезными веществами. Можно смело сказать бомба витаминов.  Именно яблоки симиренко насыщены витаминами, микроэлементами и клетчаткой. С таким сортом яблок не сравнится никакой другой сорт яблок.

    В сыром виде эти яблоки, как и другие намного вкуснее, если они свежие. А вот, если они уже залежались в подвале месяц другой, тогда лучше их использовать в выпечку или  запечь их с различными наполнителями. Мы же любим просто печеные яблоки. И сегодня я решила испечь яблоки симиренко в мультиварке.

    1. Яблоки промыть, разрезать на 2 части и удалить сердцевину с семенами. Кстати, такие печеные яблоки можно применить для приготовления зефира с яблочным вкусом.

    2. На дно сухой чаши мультиварки уложить кусок фольги. Затем выложить половинки яблок срезом вниз. Залить водой!

    Сверху яблоки накрыть вторым куском фольги, чтоб процесс выпекания ускорился.  Печеные яблоки в мультиварке можно приготовить двумя способами: в режиме «тушение» либо «выпечка». Я выбрала второе. В этом режиме установить время 20 минут и спустя это мгновение ваши яблоки уже печеные и мягкие. А также очень вкусные и полезные. После приготовления осторожно вынимаем их из чаши, перекладывая на блюдо.

    Печеные яблоки

    можно кушать целиком, но я делаю следующим образом. С слегка остывших яблок удалить кожицу (легко снимается), а мякоть размять вилкой или блендером. Хорош такой десерт в любое время и в любом возрасте, но добавив в это натуральное яблочное пюре пару столовых ложек натурального йогурта и вы полюбите яблоки ещё больше.

    Ваше здоровье позволяет кушать яблоки? Да? Тогда ешьте их чаще, потому что, если достаточно и регулярно их употреблять, можно увеличить продолжительность жизни.

    Будьте здоровы и до новых встреч!

    Рецептов десертов в медленноварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Персиковый коблер в медленноварке

    Сапожник Альтона можно делать круглый год благодаря замороженным персикам. Перед приготовлением сложите их в крошку из сахара, овса, душистого перца, мускатного ореха и масла.

    Получите рецепт: Персиковый коблер медленного приготовления

    Липкий брауни в мультиварке

    Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям. На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.

    Получите рецепт: Липкий пирог Брауни медленного приготовления

    Банановый перевернутый торт в медленноварке

    Коричневый сахар, ром и масло образуют карамелизованную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.

    Получите рецепт: Торт перевернутый банан медленного приготовления

    Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

    Корица, гвоздика и душистый перец придают аромат этому яблочному маслу, которое хорошо хранится и может использоваться с горячим печеньем, тостами, булочками или есть прямо ложкой.

    Получите рецепт: Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

    Шоколадные конфеты для мультиварки

    Десерт из четырех ингредиентов Триши очень легко приготовить.Сложите арахис, кусочки сладкого шоколада, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно бросить на вкладыши для кексов, чтобы получить удовольствие от рук.

    Получите рецепт: Шоколадные конфеты медленного приготовления

    Пирог перевернутый ананас в медленноварке

    Накладывание бумажных полотенец поверх мультиварки помогает впитать лишнюю влагу и предохраняет этот сладкий карамелизованный пирог от сырости. Выстилаем вставку двойным слоем фольги, чтобы не пригорали по краям.

    Получите рецепт: Пирог с ананасом в медленном огне

    Ягодный коблер в мультиварке

    Этот красочный сапожник очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит попробовать. Если у вас нет времени на приготовление сметаны, можно добавить немного кондитерского сахара или ложку ванильного йогурта.

    Получите рецепт: Ягодный коблер медленного приготовления

    Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

    Это идеальный десерт для свежего осеннего дня. Обязательно используйте большие яблоки для запекания, такие как Rome или Golden Delicious — они будут иметь именно такую ​​нежность. Наслаждайтесь остатками завтрака на следующий день с ложкой греческого йогурта.

    Получите рецепт: Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

    Зимний пудинг медленного приготовления с сушеной грушей

    Для этого пудинга лучше всего подходит черствый хлеб; его пропитывают заварным кремом с добавлением виски и готовят до образования пухлости.

    Получите рецепт: Пудинг из зимнего хлеба медленного приготовления с сушеными грушами

    Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления

    Эти липкие яблочные чипсы в глиняном горшочке идеально приправлены мускатным орехом и корицей. Это понравится публике, и его очень легко и быстро собрать. Просто позвольте мультиварке делать свою работу!

    Насладитесь этим домашним десертом, напоминающим яблочный пирог, но с меньшим временем на приготовление.Мультиварка делает всю работу и не нагревает кухню! Получите себе сладкое этим летом с этими дополнительными вкусными угощениями: Blackberry Cobbler, Blueberry Cobbler и Peach Crisp.

    У нас уже есть действительно вкусные яблочные пирожные, такие как Easy Apple Crisp и Apple Cobbler. Я так счастлив, что могу поделиться этим Crockpot Apple Crumble со всеми вами.

    Вы можете подумать: «Подождите, я думал, это яблочный чипс!» Думаю, это зависит от того, откуда ты.В некоторых местах эти термины используются как синонимы. В других местах их различают с помощью овса. Если в рецепт входит овес, то это хрустящая корочка, иначе — крошка. Как бы вы его ни называли, это восхитительно теплый и удобный десерт, и бонусом в этом рецепте является мультиварка!

    Это очень просто приготовить и очень вкусно!

    Лучшие яблоки для Apple Crisp

    Вы действительно можете использовать любое яблоко, которое у вас есть под рукой, но одни яблоки лучше подходят для выпечки, чем другие.Вот несколько хороших на выбор:

    • Джоноголд
    • Медовый хрустящий
    • Брэберн
    • Криспин
    • Winesap
    • Pinklady
    • Яблоко бабушки
    • Золотой вкусный

    Еще хочу отметить, что в этом рецепте хорошо подходят перезрелые яблоки. Они могут даже быстрее размягчиться, что сэкономит вам немного времени на приготовление.

    Как приготовить хрустящую корочку из мультиварки

    ДОБАВКА . В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

    НАПОЛНЕНИЕ . Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте в мультиварку дольки яблок. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СЕРВИС. Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

    Примечания к рецепту:
    • Еще один совет по поводу яблок — убедитесь, что вы нарезаете их все одинакового размера. Таким образом, вы можете быть уверены, что все они будут готовить с одинаковой скоростью.
    • Если вы обнаружите, что ваш десерт немного сладкий, добавьте цедру лимона или апельсина, чтобы сбалансировать ее.
    • Поверхность была действительно мокрой, когда я снял крышку, но она действительно значительно хрустела в течение часа, когда крышка была частично открыта.

    Топпинги + Хранение

    Crispy Topping : Готовясь в кастрюле, вы заметите, что верх яблочного чипса не такой хрустящий. В рецепте сказано, что крышка должна открываться частично. Это позволит лишней влаге испариться в течение последнего часа. Еще один совет, который поможет получить хрустящую корочку, — это накрыть кастрюлю бумажным полотенцем и накрыть его крышкой. Бумажное полотенце поможет впитать влагу во время первой части приготовления.Снимите бумажное полотенце, когда закроете крышку, чтобы закончить последний час.

    Несколько постов используют трюк с бумажным полотенцем. Я видел, как один веб-сайт добавил отказ от ответственности в конце сообщения. Я думаю, что это очень маловероятно, но если вы захотите также включить заявление об отказе от ответственности, я напечатал его «* Хотя это маловероятно, поскольку из-за конденсации оно станет влажным, убедитесь, что бумажное полотенце не слишком нагревается и не заедает. Пожар.»

    Верх с: шариком ванильного мороженого, ложкой взбитых сливок, моросью карамели

    Остатки : Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике или морозильнике, чтобы использовать позже.(Они готовят вкусный завтрак). Вы можете положить остатки в один большой контейнер или разделить его на отдельные порционные контейнеры.

    • Холодильник: хранить в холодильнике 2-3 дня
    • Морозильная камера: срок хранения до 3 месяцев.
    • Рихату: разморозить, если применимо. Если вы в пути или торопитесь, вы можете легко разогреть десерт в микроволновой печи. В противном случае, если нагреть его в духовке, посыпка станет хрустящей. Установите духовку на 350 ° F и нагревайте 10-15 минут или пока она не станет горячей.

    Прочие коблеры и чипсы:

    Десертный курс

    Американская кухня

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Порций 8

    Автор Lil ‘Luna

    для начинки:
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 / 2 стакана холодного масла
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов
    для начинки:
    • 6 стаканов очищенных и нарезанных яблок
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • В миске среднего размера взбейте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

    • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте дольки яблок в мультиварку. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

    • Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

    Страница, которую вы искали, не существует (404)

    Страница, которую вы искали, не существует.

    Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.

    Сделано за ужином: 20 рецептов десертов в мультиварке

    Мультиварки — это наш универсальный прибор для приготовления обедов, но давайте не будем забывать о самом важном приеме пищи в течение дня. Нет, мы говорим не о завтраке (хотя начинать завтрак в мультиварке накануне вечером — это спаситель для субботы и воскресенья), а о десерте. От тортов и пирогов до печенья, пирожных и всего, что между ними, ваша мультиварка отлично подойдет вашим сладкоежкам. Вот 20 рецептов десертов в мультиварке.

    Елена Веселова / Shutterstock.com

    Отбросьте блюдо и сделайте следующее хрустящее яблоко с идеально приготовленной рассыпчатой ​​начинкой прямо в мультиварке.Pillsbury может показать вам путь, используя всего восемь ингредиентов (девять с мороженым!) И менее трех часов приготовления.

    Анна Пузатых / Shutterstock.com

    Малина, черника, клубника и ежевика — все это входит в этот вкусный рецепт ягодного сапожника от … Вкусно! Помимо фруктов, вам понадобится масло, кукурузный крахмал, смесь для желтых пирожных и ваша верная мультиварка.

    Марта Грэм / Shutterstock.ком

    Хлебный пудинг звучит невероятно скучно, но на самом деле это восхитительный десерт, в который можно добавить карамель, шоколад или любые другие сладости — и, конечно же, приготовить его в мультиварке. Эта версия от Simply Recipes требует и карамели, и бананов!

    Елена Шашкина / Shutterstock.com

    Цукаты из орехов пекан — неотразимая и захватывающая закуска на все случаи жизни, от Рождества до летнего кемпинга.От них невозможно будет устоять, как только вы увидите, насколько легко они готовятся в мультиварке, благодаря этому рецепту из книги «Ужин, затем десерт».

    JeniFoto / Shutterstock.com

    Может, захочешь спрятать это до осени — или нет. (Мы не будем судить.) Если вы можете получить несколько вкусных яблок, то это всегда хорошее время для этих карамельных угощений … особенно когда вы готовите их в мультиварке. Это несложно, и Just a Pinch может показать вам, как это сделать.

    София Прието П / Shutterstock.com

    В мультиварке тоже можно делать обычных блондиночек, но зачем это делать, если вместо них можно есть карамельные блондины? Мы рекомендуем этот рецепт от Punchfork, в основном потому, что в названии есть слово «липкий».

    Владислав Нозик / Shutterstock.com

    Водяная баня может быть проблемой.Забудьте об этом и полностью откажитесь от сковороды, добавив в уравнение мультиварку. Эта версия из A Spicy Perspective занимает 5-7 часов при медленном приготовлении.

    8 из 20

    Плитки шоколадного печенья

    RONORMANJR / Shutterstock.com

    Шоколадное печенье немного сложно приготовить в мультиварке, но шоколадное печенье плиток ? Это просто как пирог.(И проще, чем на самом деле , чтобы приготовить пирог !) Вам понадобятся все обычные подозреваемые с точки зрения ингредиентов, а затем три с половиной часа на кайф. Узнайте подробности в Magic Skillet.

    aboikis / Shutterstock.com

    Вам вообще нужно объяснение? Это большая старая кастрюля с шоколадом, в которую можно окунуть все, что угодно, чтобы сделать еще вкуснее. У Рэйчел Кукс есть рецепт, который, опять же, состоит из большого количества шоколада.

    10 из 20

    Шоколадный торт с арахисовым маслом

    AnikonaAnn / Shutterstock.com

    Любовь между нами и шоколадом, арахисовым маслом и по прошествии многих лет продолжает развиваться — и наши отношения только накалились еще больше, когда мы узнали, что шоколадный торт с арахисовым маслом можно приготовить в мультиварке. У Бетти Крокер есть простая, но восхитительная версия, в которой неожиданно используется смесь желтого торта в качестве основы.

    Татьяна Бральнина / Shutterstock.com

    Вы можете не только приготовить крем-брюле в мультиварке, но и приготовить крем-брюле в очаровательных мини-формочки в мультиварке! Вам все равно понадобится фонарик для столешниц, но эта версия от Scotch & Scones требует всего пяти ингредиентов и включает в себя слово «надежный» в названии, так что она идеально подходит для таких дураков, как мы, обожающих десерты.

    Флорентийский / Shutterstock.ком

    После того, как вы сделаете dulce de leche, ваша жизнь разделится на два периода: ваша жизнь до того, как вы сделали dulce de leche, и ваша значительно улучшенная жизнь сейчас. То , что хорошо. Вы можете добавить свое новое творение в рецепты печенья или брауни, положить его в мороженое или в коктейль, или окунуть в него фрукты (или свой палец)! У Foodie with Family есть уникальная версия мультиварки, в которой его готовят в каменных банках.

    Брент Хофакер / Shutterstock.ком

    Что за выдумка? Как мы прожили так долго, не зная, что из нашей мультиварки можно приготовить фадж? Теперь, когда мы это делаем, мы также знаем, что нет лучшего способа приготовить это шоколадное лакомство. Это не только легко, но и требуется всего около 90 минут в мультиварке, прежде чем отправиться в холодильник или морозильную камеру. Остальная информация есть у Hungry Healthy Happy.

    14 из 20

    Горячие пирожные с помадкой

    Moonstone_Photography / Shutterstock.ком

    Правильно: Горячо. Фадж. Домовые. В твоей мультиварке! Их несложно приготовить, особенно если в качестве основы вы используете смесь для пирожных. Согласно этой версии от Recipes That Crock, вам нужно еще только два ингредиента… не считая необязательных (но настоятельно рекомендуемых) начинок мороженого, взбитых сливок, посыпки, карамели и вишни.

    Africa Studio / Shutterstock.com

    Когда жизнь дает вам лимоны, делайте лимонные батончики…в вашей мультиварке! В Bake at Midnight есть рецепт, на приготовление которого уходит всего 15 минут, и он даже включает в себя тесто

    .

    Malik12 / Shutterstock.com

    Обезьяний хлеб (также известный как хлеб для разборки или пузырьковая буханка) можно настроить так, как вы хотите, но наша любимая версия от Crazy for Crust. Это не только одна большая булочка с корицей, но и ее легко приготовить из консервированных булочек с корицей.Кроме того, вы даже можете подать его как часть совершенно несбалансированного завтрака.

    Кендра Ридер / Shutterstock.com

    Peach cobbler — один из самых простых рецептов десерта в мультиварке. Для этой версии от Recipes That Crock вам нужно будет купить 30 унций персиков в сиропе, но, вероятно, у вас есть все остальные ингредиенты: масло, молоко, сахар, мука, разрыхлитель и корица.

    sasazawa / Shutterstock.ком

    Верно, в мультиварке можно даже приготовить конфеты! Эти кластеры арахиса в шоколаде — отличный десерт или закуска, и они даже могут стать отличным подарком. У Simply Happy Foodie есть простой рецепт, в котором используются три вида шоколада.

    19 из 20

    Торт перевернутый ананас

    Ивана Лалицки / Shutterstock.com

    Поверьте нам: перевернутый ананасовый торт намного проще, чем кажется и звучит.Фактически, не считая времени в мультиварке, на подготовку требуется всего около 15 минут. Бетти Крокер знает короткий путь.

    Аксель Бюкерт / Shutterstock.com

    Вы можете взбить партию домашнего рисового пудинга, используя только рис, молоко, сгущенное молоко, сахар, масло, ваниль, соль и корицу. Как говорит в этом рецепте Lil ’Luna, все, что вам нужно сделать, это взбить ингредиенты и включить огонь.

    Теплые яблоки с корицей в мультиварке

    Поделиться с друзьями!

    Теплые и вкусные, эти приправленные корицей яблоки легко приготовить в мультиварке.Это отличный осенний гарнир или простой десерт.

    Эти теплые яблоки с корицей, приготовленные в мультиварке, станут прекрасным осенним гарниром. Вы также можете ложить их на мороженое, блины, овсянку и многое другое. Поскольку они сделаны в мультиварке, вы просто устанавливаете их и забываете. Они скоро исчезнут, так что постарайтесь побольше!

    Это может быть мой новый любимый гарнир! Конечно, было бы, в конце концов, это сладкая сторона!

    Но на самом деле эти яблоки такие легкие и оооочень хороши.Если вам нравятся жареные яблоки или яблоки в Cracker Barrel, они вам обязательно понравятся!

    Они получаются мягкими и сладкими с добавлением небольшого количества корицы. Мы с Маленьким Чуваком могли съесть целую партию, я в этом совершенно уверен!

    Мы неохотно поделились несколькими с моим мужем. В следующий раз, возможно, нам понадобится сделать двойную партию.

    Мы ели их в качестве гарнира несколько раз на протяжении многих лет. Их легкая сладость идеально сочетается с соленым ломтиком ветчины и сладкого картофеля «герцогиня» .Какая забавная осенняя еда!

    Мы также подали им жареную свинину и тыквенные макароны с перцем и сыром . Они были бы великолепны вместе со свиными отбивными, а также с жареной или жареной курицей.

    Вы обнаружите, что они прекрасно работают и в качестве начинки. Добавьте ложку блинов , вафли или миску овсянки для мгновенного прикосновения к падению.

    В последний раз, когда мы делали эти драгоценные камни, мы украсили их мороженым с хрустом с медом и корицей . Я должен сказать, что сочетание теплых яблок и мороженого было потрясающим!

    Оба рецепта включают великолепное сочетание меда, коричневого сахара и корицы, поэтому они идеально подходят друг другу. Если бы у нас не было так много других забавных вещей, которые мы хотели бы попробовать, это определенно стало бы основным продуктом осени в нашем доме!

    Чистить или не чистить — вот в чем вопрос

    Следует ли чистить яблоки перед приготовлением? Это определенно зависит от вас.

    Можете почистить их, если хотите, но я никогда этого не делаю.Мы совсем не против кожуры.

    К тому же в этих кожурах содержится очень много питательных веществ яблока. Кроме того, намного быстрее просто очистить яблоки от сердцевины и нарезать ломтиками!

    Просто воспользуйтесь приведенным ниже списком, чтобы выбрать отличные яблоки для использования. Очевидно, что чем нежнее кожа, тем приятнее будет их есть.

    Какие яблоки подходят для приготовления?

    Некоторые яблоки лучше подходят для приготовления, чем другие. Есть сорта, которые с большей вероятностью сохранят свою форму в процессе приготовления, а другие с большей вероятностью превратятся в кашу.

    К счастью, каша, скорее всего, будет вкусной, но не идеальной для красивой презентации! Итак, вот несколько разновидностей, которые хорошо себя зарекомендовали:

    Яблоки Jonagold отлично подходят как в сыром, так и в вареном виде. Это одни из моих любимых яблок в нашем саду.

    Они идеально подходят для таких рецептов, потому что они великолепны сами по себе и хорошо держатся. Но они не так хорошо хранятся, так что наслаждайтесь ими в разгар сезона.

    Jonagolds — это смесь Jonathan и Golden Delicious.Сами Джонатан — отличное яблоко для выпечки и, как правило, чуть более терпкий, чем Джонаголд. Оба они хрустящие, вкусные и отлично подходят для готовки.

    Яблоки Braeburn — еще одно ароматное яблоко само по себе, поэтому они идеально подходят для такого рецепта, где яблоки являются звездой шоу.

    Pink Ladies — отличный вариант. В них есть смесь сладкого и терпкого, и они прекрасно держат форму.

    Яблоки Honeycrisp — это, по сути, все яблоки.Они прекрасны практически в любой ситуации.

    Яблоки Грэнни Смит — сорт классического яблока для выпечки. Они от природы терпкие, поэтому готовый продукт не получается слишком сладким.

    Кожа на яблоках «бабушка Смит», как правило, немного жестче, чем на остальных, но это, конечно, не является препятствием. Вы можете очистить яблоки от кожуры, если решите использовать их в этом рецепте.

    Еще несколько сортов яблок, которые можно попробовать в выпечке: фудзи, хрустящий, золотистый вкусный и винный.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Состав

    • 6 яблок (вы захотите использовать различные, устойчивые к приготовлению)
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    1. Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками, поместить в мультиварку (я использовал свой вкладыш на 4 кварты)
    2. Положите оставшиеся ингредиенты на яблоки.
    3. Готовьте на медленном огне 4 часа, аккуратно помешивая, когда останется час.
    4. Если вы хотите более густой «сироп», добавьте суспензию из 1-2 чайных ложек кукурузного крахмала примерно в такое же количество воды через три часа. Вмешайте яблочный сок и дайте готовиться последний час на сильном огне.
    5. Подавать горячим

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 76 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 0 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

    Поделиться с друзьями!

    Cinnabon Apple Cobbler Easy Slow Cooker Dessert Perfect for Fall

    Главная »Десерты» Рецепт Cinnabon Apple Cobbler

    Cinnabon Apple Cobbler — восхитительный рецепт осеннего десерта.Яблоки, покрытые сладким карамельным кленовым соусом, посыпаны булочками с корицей и идеально приготовлены в мультиварке.

    Приготовление кобблера в мультиварке позволяет ароматам клена и корицы по-настоящему проникнуть в яблоки. Этот десерт восхитителен сам по себе или его можно подавать с ванильным мороженым.

    Если вы любите горячие рецепты с яблоками, попробуйте мой яблочный пирог, карамельный яблочный галет или мини-яблочный чипс.

    Cinnabon Apple Cobbler, ингредиенты

    Чтобы приготовить этот легкий сапожник для яблок , вам понадобятся следующие ингредиенты (точное количество и инструкции приведены в рецепте ниже):

    • Гранд Пиллсбери! Булочки с корицей с корицей Корица: Эти булочки можно найти в Target и Walmart.
    • Яблоки Грэнни Смит
    • Коричневый сахар
    • Корица
    • Экстракт ванили
    • Кленовый сироп
    • Яблочный сок

    Как приготовить яблочный коблер в мультиварке

    1. Подготовьте яблоки. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Добавьте яблоки в миску и перемешайте с коричневым сахаром и корицей.
    2. Смешайте ингредиенты. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и яблочный сок.Добавьте в мультиварку.
    3. Сверху выложите булочки с корицей. Откройте упаковку и отложите глазурь. Добавьте каждый рулет с корицей в мультиварку, равномерно распределив по ней.
    4. Готовьте в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.
    5. Подавайте и наслаждайтесь! Сверху сбрызните глазурью и сразу подавайте.

    Советы по приготовлению яблочного кобблера с булочками с корицей

    • У Pillsbury Grands есть 5 рулонов. Если вы используете большую мультиварку, вы можете использовать полторы упаковки.
    • Если вы не можете найти булочки с корицей Пиллсбери, вы можете использовать обычные булочки с корицей и приготовить свою собственную глазурь, чтобы полить их сверху.
    • Вы можете попробовать использовать настоящие циннабоны, но глазурь, вероятно, полностью растает с рулетов на дне мультиварки.

    Как подать яблочный десерт с булочкой с корицей

    Этот рецепт лучше всего подавать теплым. Подавать отдельно или поверх ванильного мороженого.

    Состав

    • 1 упаковка Pillsbury Grands! Булочки с корицей с корицей и корицей
    • 8 яблок Грэнни Смит
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • ¼ стакана яблочного сока

    Инструкции

    1. Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте яблоки в миску и перемешайте с коричневым сахаром и корицей.
    2. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и яблочный сок. Добавьте в мультиварку.
    3. Откройте упаковку булочек с корицей и отложите глазурь. Добавьте булочки с корицей в мультиварку, равномерно распределив по ней.
    4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.
    5. Сверху сбрызните глазурью и сразу подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 88 г Волокно: 7 г Сахар: 57 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Crock-Pot Apple Pecan Dump Cake

    Подавайте этот легкий десерт, чтобы он стал теплым, прямо из мультиварки с ванильным мороженым. Яблоки, орехи пекан и специи делают этот рецепт Crock-Pot Apple Pecan Dump Cake идеальным десертом в любой вечер недели!

    Crock-Pot Яблочно-пекановый торт

    Этот фантастический рецепт десерта полон всех тех вкусных теплых осенне-зимних ароматов, которые мне очень нравятся. С теплыми яблоками и орехами пекан в сочетании с прекрасной смесью желтого масляного торта и классическими специями, такими как корица, мускатный орех и душистый перец.

    Мне нравится, как легко приготовить лепешки в медленноварке, и эта версия с яблоком и пеканом тоже очень проста!

    Вы можете съесть этот десерт теплым прямо из мультиварки или дать ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Лично я предпочитаю есть его в тепле, положив сверху шарик ванильного мороженого, чтобы мороженое растаяло полностью.

    ТАК ХОРОШО!


    Необходимые ингредиенты:

    Направление:

    1. В смазанную маслом мультиварку на 5–6 литров добавьте начинку для яблочного пирога.
    2. Равномерно распределите начинку для пирога по дну мультиварки.
    3. В небольшой миске смешайте специи.
    4. Посыпьте начинку для яблочного пирога смесью специй.
    5. Затем равномерно добавьте смесь для сухого торта поверх специй.
    6. Добавьте топленое масло ложками поверх сухой смеси для торта. Вы хотите, чтобы это покрыло верхнюю часть сухой смеси.
    7. Равномерно посыпьте масло орехами пекан.
    8. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1,5–2 часа.

    Необходимых продуктов:


    Более вкусные рецепты торта в мультиварке:

    Распечатать рецепт

    Рецепт торта с яблоком и пеканом в мультиварке

    Яблоки и орехи пекан смешиваются в этом вкусном яблочном пироге. Отличный легкий рецепт десерта, который идеально подходит для любого дня недели! Чтобы взять этот десерт поверх, подавайте с шариком ванильного мороженого!

    Распечатать рецепт

    Рецепт торта с яблоком и пеканом в мультиварке

    Яблоки и орехи пекан смешиваются в этом вкусном яблочном пироге.Отличный легкий рецепт десерта, который идеально подходит для любого дня недели! Чтобы взять этот десерт поверх, подавайте с шариком ванильного мороженого!

    Рейтинг

    Голосов: 50
    Рейтинг: 2. 88
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 12Человек
    Время подготовки 10 минут
    Время готовки 1.2–2 часа

    Ингредиенты

    Порции: Люди

    Инструкция

    1. В смазанную маслом мультиварку на 5–6 литров добавьте начинку для яблочного пирога.
    2. Равномерно распределите начинку для пирога по дну мультиварки.
    3. В небольшой миске смешайте специи.
    4. Посыпьте начинку яблочного пирога смесью специй.
    5. Затем равномерно добавьте смесь для сухого торта поверх специй.
    6. Добавьте топленое масло ложками поверх смеси для сухого торта. Вы хотите, чтобы это покрыло верхнюю часть сухой смеси.
    7. Равномерно посыпьте масло орехами пекан.
    8. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 раза.5–2 часа.
    Информация о питании

    Калории: 645 ккал, общее количество жиров: 42 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 0,03 г, мононенасыщенные жиры: 0,01 г, холестерин: 87 мг, натрий: 342 мг, калий: 79 мг, углеводы: 65 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 33 г , Белок: 6 г, витамин A: 8%, витамин C: 0,2%, кальций: 11%, железо: 10%

    Если вам понравился этот рецепт или он был полезен, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    Рецепт яблочного десерта для медленного приготовления

    • Легко
    • 0:10 Подготовка
    • 2:30 Повар
    • 6 порций
    от Бартлетт Стоун

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на выигрыш.Выучить больше.

    Этот десерт настолько прост, что практически готовится сам. — Бартлетт Стоун

    Состав

    Метод

    1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

    2. Выложите яблоки для пирога на дно мультиварки и разложите.

    3. Посыпьте смесью пирожных яблоки для пирога, затем посыпьте смесь нарезанным кубиками сливочного масла.

    4. Подложите кухонное полотенце под крышку мультиварки и готовьте на сильном огне 2 1/2 часа.Подавать с мороженым, заварным кремом или сливками.

    Банкноты

    Если вам нравится звучание этого рецепта, возможно, вам также понравится этот Деликатес с лимоном и лаймом в медленноварке.

    Есть рецепт, чтобы поделиться?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.